तीन घोड़िया एक घुड़सवार compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »


Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--15

gataank se aage...................


aur ma kaise apni phuli bur ko apni beti se chuswa leti hogi, didi tujhe yakin nahi ho raha
hai na, tujhe to ye jan kar bhi yakin nahi hoga ki apni mummy bhi teri chut chatna chahti
hai, rashmi aashcharya se ajay ko dekhti hui ye tu kya kah raha hai, ajay ha didi ye sach hai
mummy mujhse kal hi kah rahi thi ki ajay rashmi ki gand aur uski kasi hui janghe dekh kar
lagta hai ki uski chut kitna pani chhodti hogi, kabhi kabhi to aisa lagta hai ki rashmi ko puri
nangi karke use khub pyar karu uski khub chut ko pane muh mai bhar bhar kar chusu,
rashmi par mummy ne achanak aisa kyo kaha, are didi uska karan ye hai ki ek din aartii
bhabhi ne pahle mummy ko nangi karke unki chut chat li jisse mummy bhi pagla gai aur
phir unhone aarti bhabhi ko puri nangi karke unki chut ko itna chata ki aarti bhabhi lagbhag
4 bar mut chuki thi, rashmi ka muh khula ka khula rah gaya aur vah ajajy se chipak kar par
bhaiya mujhe to dar lagta hai, didi tera dar ko mai dur kiye deta hu, rashmi vah kaise, aur
ajay apni planing jab rashmi ko batata hai to vah reddy ho jati hai ab ajay apni didi ko apne
khade labd par chadhne ko kahta hai, tab rashmi bhaiya mai tere muh me mutna chahti hu,
ajay apni bahan ko nangi hi apni god mai utha leta hai aur uski tange apni kamar ke aas pas
chipkakar apni bahan ko apne seene se chipka kar mirror ke samne jata hai dekho didi tum
apne bhai ke land par chadhi hui kitni sexy lag rahi ho, rashmi ajay tu bahut badmash hai
ek to apni sagi bahan ko chodta hai upar se use nangi karke apni god mai chdha leta hai
tera land apni ma aur bahan ko dekh kar kitna uthne laga hai, ajay didi meri ma aur bahan
jaisi chudasi ma bahan jiski bhi hogi vah unhe aise hi apni god mai chadha chadha kar
chodehe aur ajay apna land pakad kar apni pyari bahan ki chut mai pel deta hai rashmi
bandariya ki tarah ajay ke seene se chipak jati hai, kuch der ajay khade khade apni bahan ki
chut mai pana land pelta hai, uske bad use bed par ulti litakar uske pedu ke neeche do
mote takiye rakh deta hai ab rashmi ki gand uth kar bilkul upar ki aur khul jati hai, ab ajay
apni bahan ki phuli hui chut ki phanko ko ohaila kar khub jor jor se apni bahan ki chut
chtne lag jata hai rashmi aah ahh..aah aasii si aah hay re bhiya ase hi chus aur chus apni
bahan ki chut khub chat mere pyare bhai khub chat si si aah aah aah aaaaah mar diya re
tune to kitno mast tarike se chut peeta hai isi liye to mummy aur bhabhi tujhse apni chut
chusane ke liye mari ja rahi hai,





khub chodta hai tu un dono bhosdiyo ko, aur apni kuwari
bahan ki chut bhi tune hi phadi hai kitna chodu bhai mila hai mujhe aah aah aur chus tabhi
ajay ne apni bahan ki gand ke chhed mai apni ek ungli apne muh mai bhar kar use geeli
karke apni didi ki moti gand ke chhed mai bhar deta hai aur sath hi sath ungli chlate huye
apni pyari bahan ki chut ko kas kas kar chusta hai,rashmi paglo ki tarah chillane lagti hai,
tabhi ajay apni ungli bahar nikal kar is bar do ungliya pane muh mai bhar kar puri geeli
karke apnu pyari didi ki moti gand mai pelne lagta hai rashmi karahne lag jati hai aur aah
aah aah bhai ye kya kar raha hai gand phati ja rahi hai aisa mat kar, ajay apne hatho se
apne land ko pura apne thuk se laslasa kar apne land ke mote tope ko apni pyari bahan ki
moti gand ke chhed mai laga kar ek kas ke shot marta hai aur rashmi ke muh se ek jordar
chinkh nikaljati hai aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa oh bhaiya please apne land ko nikal lo
aa ajay apni bahan ki moti gand par let jata hai aur uska abhi aadha land bahar hota hai vah
lete huye apno gand thoda uthakar rakhta hai aur apni bahan ke kase huye ek dam kathor
doodh ko dono hantho se kas kas kar dabata hai aur rashmi aah aah o bhaiya bahut dard
kar raha hai , ajay le didi tera dard khatam kar dey=ta hu aur uski kathor chatiyo ko
dabochta hai bata didi tere doodh dabane mai tujhe kaisa lag raha hai hay ajay tune to mar
dala re lekin jab tu mere doodh dabata hai to bahut maza aa raha hai oh aah ajay didi abhi
teri gand mai usse bhi jyada maza aayega meri pyari bahna rani aur ajay is bar apni mummy
ki moti gand ko apni aankho ke samne sochta hua itna tej jhatka apno bahan ki moti gand
mai marta hai ki uska land pura jad tak apni bahan ki gand mai sama jata hai, aur rashmi
ohhhh. ohhhh, aaahhhh aaahhh mar gai aaah ajay apni didi ke mote mote papito ko apne
hantho se kas kas kar dabane laga vah itna josh mai apni bahan ki kasi hui gand mar mar
kar uske doodh daba raha tha ki rashmi ke muh se ab kevel gu..gu ki awaj nikal rahi thi ajay
ka mot aland apni bahan ki chut mai aisa ja raha tha jaise pistan age peche hota hai,
ya boring machin ka mota pipe jaise jameen phadta hua andar ghusta hai, ajay ne apni raftar
ko khub tej kar di aur rashmi bhi apni kamar ko ab ajay ke land par dabane lagi, ajay ne ek
bahut hi tagda jhatka mara ki rashmi ki aankhe ulat gai aur vah apne hantho se apne doodh
par apne nakhuno ke nishan karne lagi tab ajay thoda uth kar apne dono paro par ukdu
baith kar apni bahan ki moti moti kasi hui gand ko badi bedardi se marne laga aur jab beech
mai use apni mummy ki moti gand ki yad aa jati tab vah apna land itna jyada gand ke andar
dabat jaise pura land gand ki jad mai sma dena chahta hoaur phir ek tagde jhatke ke sath
ajay ne apna gadha gadha mal apni bahan ki moti gand ke andar chhod diya, rashmi puri
tarah se past ho chuki thi 10 minute tak ajay bhi leta raha phir usne ghadi dekhi unhe
lagbhag 2 ghante lag chuke the usne bahut pyar se apni nangi padi didi ko uthaya, rashmi
ko tab jaise hosh aaya uski gand bahut dard kar rahi thi aur vah jaise hi khadi hui uske pair
laraj gaye ajay ne apni bahan ko pyar se sambhala aur use vaps bed par baitha diya aur
phir khud hi use kapde pahnane laga phir usne kuch khane ke liye order kiya adhe ghante
bad rashmi kuch relax hui tab dono bhai bahan ghar jki aur chal diye.

agle din geeta din ka lunch lene ke bad aarti se bahu chal jara meri kamar ki malish kar de aaj
bada dil kar raha hai tujhse apni malish karwane ka aur ajay ki aur muskura kar apne room
ki aur chal di, tab aarti ne rashmi ko ishare se ek taraf bulaya, rashmi apni bhabhi ke pas
aakar khadi ho gai, aarti kyo nanad rani kal kaha apne bhai se chudwane gai thi, rashmi are
bhabhi mai vahi gai thi jaha tumhari mast chut ka udghatan ajay ne kiya tha aarti rashmi ki
moti chuchiyo ko dabate huye hay meri banno tabhi to mai kahu aaj tu itni jyada apni tange
phaila kar kyo chal rahi hai,




sach sach bata kal apne bhai se apni gand marwai thi na, aur
rashmi ke peeche hath le jakar uski moti gand ke chhed ko masal deti hai, rashmi ha bhabhi
par mai to chut marwane gai thi par ajay itna badmash hai ki kal usne meri gand is kadar
thoki hai ki abhi abhi thoda thoda dard ho raha hai, aarti are meri banno tu chinta mat kar ek
do bar apni moti gand mai apne bhai ka tagda land le legi to phir tujhe dard ka nahi balki din
rat meethi meethi khujli ka ehsas hoga, aur rashmi ke gulabi galo ko pakad kar khich deti
ha, rashmi bhabhi ek bat to hai gand marwane mai bhi mujhe bada maza aaya tha, aarti
achcha to abhi din mai marwane ka man hai, rashmi, ha bhabhi mai to apni gand aur chut
din rat marwane ke liye tadap rahi hu jab se ajay ne mujhe choda hai tab se meri chut ki
khujli bahut jyada badh gai hai, aarti thik hai mai tere liye vyavastha jamati hu par ek shart
hai vo kya bhabhi tujhe meri chut khub kas kar chatni hogi, rashmi are bhabhi mai tumhari
chut kya gand bhi chat lungi,





aarti to phir jaisa mai kahti hu vaisa kar, rashmi ha to boliye
bhabhi kya karna hai, aarti tu thik aadhe ghante bad apni mummy ke kamare mai aa jana
mai darwaja khula rakhungi, par bhabhi aap mummy ke kamare mai kyo ja rahi hai, aarti are
pagli aaj ma ji mujhse apni chut chatwana chahti hai, rashmi kya bat kar rahi ho bhabhi,
aarti are yah to kuch bhi nahi abhi jab mai teri mummy ke kamre mai jaugi to sabse pahle to
vo mujhe puri nangi karke meri chut aur gand chategi, vah kal se hi meri chut chatne ke liye
mari ja rahi hai, kal jab tum dono bhai bahan hotel mai ras racha rahe the tab yaha teri
mummy meri chut ko subah se lekar sham tak chatti rahi aur ab phir mujhe apne kamre mai
bula kar meri phuli chut chatne ke liye mar rahi hai, rashmi par bhabhi mummy ko kya chut
chatna itna pasand hai, aarti are teri mummy to teri chut bhi chatna chahti hai isi liye usne
mujhse kaha hai ki kaise bhi karke mujhe rashmi ki chut chatwa de, uski kuwari bur ko
sunghne aur chatne ka maza hi kuch aur hoga, apni bhabhi ki rasili bate aur apni ma ki
ichcha sun kar rashmi ki chut ne dher sara ras chhodna shuru kar diya tha, rashmi par
bhabhi mai kaise kamre mai aaungi mujhe mummy ke samne sharam aayegi, aarti are pagli
teri mummy jawan ghodi ki tarah nangi rahegi phir tu kyo sharmati hai, aur vaise bhi ek
ghodi dusri ghodi ke samne nangi hokar apni chut marwayegi to isme sharmana kaisa, chal
ab mai ja rahi hu, aur itna kah kar aarti apni sas ke kamre mai ghus gai, ajay jaldi se rashmi
ke pas aaya aur usko puri tarah apni banho mai bhar kar apni bahan ke rasile hontho ko
chusne laga,





rashmi ne bhi ajay ke khade land ko pakadkar sahlane lagi, ajay didi mummy
ko bhabhi ki chut chatte dekhegi, aur uske mote mote doodh ko kas kas kar dabane laga,
rashmi ha bhaiya chal ham dono chupchap khidki se andar dekhte hai aur phir dono room
ki aur chal diye
room ke andar aarti ma ji kapde pahne pahne malish karwaogi kya, geeta apni sadi ko khadi
hokar apne badan se alag kar deti hai aur apne blauj ko utar deti hai phir petikot, bra aur
panty utarkar puri nangi ho jati hai, aarti apni sas ki phuli hui chut ko apni mutthi mai
bharkar dabochte huye kya bat hai ma ji aaj to aap ne apni chut ke bal bana kar ise khub
chikni kar rakha hai aaj khub land khane ka man lag raha hai aapka, geeta sisyate huye ha
bahu aaj meri chut subah se hi khub pani chhod rahi hai, aarti ma ji aap phikar kyo kar rahi
hai aaj aapki chut ka pani sara pee jaugi aur aapko bhi apni chut aur aapki beti ki chut ka
bhi pani pilaungi, geeta par kya rashmi apni ma ko apni chut ka pani pilayegi, aarti are ma ji
aap phikar na karo vah apni chut ka pani pilayegi aur aapki chut ka pani piyegi bhi, bas aap
chupchap dekhti jao aur phir aarti ne jaldi se apne sare kapde nikal kar apne gadraye sharir
ko pura nanga kar diya aur apni mastani gadrai bhare badan wali sas ke nange badan se
khadi khadi chipak gai, aur dono sas bahu ne apne hatho se ek dusre ke ango ko dabana
aur masalna chalu kar diya, kabhi vo dono ek dusre ke honth chumti kabhi ek dusre ke
doodh kas kas kar dabati aur kabhi ek dure ki gand sahla sahla kar gand ke chhed mai apni
ungli ghused deti aur phir kas kar ek dusre ki jeebh ka ras apna apna muh khol khol kar
peene lagi,


kramashah......................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »


तीन घोड़िया एक घुड़सवार--16

गतान्क से आगे...................


उधर अजय ने अपनी दीदी को अपने लंड के आगे कर लिया और दोनो भाई बहन अपनी मा और
भाभी का नंगा नाच देखने लगे, अजय पीछे खड़ा खड़ा अपनी दीदी की एक हाथ से बुर
मसल रहा था और एक हाथ से उसकी मोटी मोटी चुचियो को दबाता जा रहा था और दीदी कैसा
लग रहा है रश्मि ने भी अपने भाई का मोटा लंड अपने हाथ मे लेकर दबोचते हुए कहा
ओह भैया बहुत मज़ा आ रहा है तुम अपनी प्यारी दीदी को नंगी कर दो मैं यही पर नंगी
होकर अपनी मम्मी को चूत चुस्वाते और भाभी की चूत चूस्ते देखना चाहती हू, भैया
अपनी मम्मी कितनी चुदासी है और उसकी गदराई जवानी कितनी मस्त लग रही है मुझे तो समझ
नही आ रहा है कि तुम मम्मी की ऐसी नंगी जवानी देख कर उसे दिन रात क्यो नही चोद्ते हो,
वह तो इतनी चुदासी है कि दिन रात तुम्हारे मोटे लंड पर बैठी रहेगी, अरे दीदी आज मैं तुम्हारी,
भाभी की और मम्मी की ऐसी चूत मारूँगा कि तुम देखती रह जाओगी,

उधर गीता बहू तेरी चुचिया पहले से कितनी मोटी हो गई है, लगता है जैसे इनमे दूध
भर गया हो, अरे मा जी यह तो आपके बेटे ने इन्हे मसल मसल कर इतना बड़ा कर दिया है,
गीता अपनी बहू की मोटी चुचिया मसल्ते हुए बहू बड़े बेटे ने की छ्होटे बेटे ने, आरती
मा जी उसी बेटे ने जिसने आपकी ये गंद मार मार कर इतनी मोटी और चौड़ी कर दी है और आरती ने
अपनी सास के मोटे मोटे चूतादो के बीच अपनी उंगली घुसा दी गीता ने भी अपनी बहू की चूत
मे अपनी उंगली घुसाते हुए हाँ बहू तू ठीक कहती है जब से मेरे बेटे ने मेरी गंद मारना
शुरू की है तब से मेरे चूतड़ और फैल गये है, बहू मेरा तो भोसड़ा भी अजय का लंड
खा खा कर खूब चोडा हो गया है, आरती अपनी सास की फूली चूत को अपने हाथो से
दबोचते हुए माजी थोड़ा ध्यान रख कर अपने बेटे से अपनी चूत मरवाया कीजिए कही
आपको चोद चोद कर अपने बच्चे की मा ना बना दे मुझे तो दो बार ठहरा चुका है
वो तो मैने टाइम से गोलिया खा ली नही तो अब तक तुम दादी बन चुकी होती और अजय चाचा और
पापा दोनो बन गया होता, फिर आरती ने कहा माजी अब मैं आपकी गंद और चूत का रस पीछे
से पीना चाहती हू, और दो तकिये बेड पर लगाकर अपनी सास को पेट के बल तकिया उसकी कमर के
नीचे लगा कर लिटा दिया जिससे गीता की मोटी गंद और चूत की बड़ी बड़ी फूली हुई गदराई
फांके अलग हो गई , आरती माजी अब अपनी आँखे बंद कर लो मैं तुम्हे जन्नत की सेर करवाती
हू और अपनी सास की दोनो जाँघो को फैला दिया, रश्मि और अजय अपनी मा को अपने मोटे मोटे
चूतड़ फैलाए देख रहे थे उन्हे अपनी मा की फटी हुई गदराई चूत की खुली हुई फांके और
बड़ा सा चूत और गंद का गुलाबी छेद नज़र आ रहा था, अजय अपनी दीदी की चुचियो और मोटी
गंद को कस कस कर दबा रहा था और रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को सहला रही थी,





आरतीअपनी सास की दोनो जाँघो को और फैलाते हुए उसकी चूत और गंद के छेद को अपना मूह
खोल कर अपनी जीभ से चाटने लगती है और गीता सिसकिया लेने लग जाती है तभी अजय अपनी दीदी
को चूमते हुए चलो अब चुपचाप हम मम्मी के पैरो के पास चलते है, और रश्मि जो
की पूरी नंगी हो चुकी थी और अजय ने भी अपने कपड़े उतार दिए थे अब दोनो अपनी भाभी के
पास चले गये तो आरती ने चुपचाप अपना मूह अपनी सास की फूली हुई चूत से हटाया और
रश्मि को अपनी मा की चूत के पास बैठा कर उसे अपनी मम्मी की फटी हुई चूत चाटने का
कहने लगी रश्मि थोड़ा घबराते हुए झुक कर अपनी मा की मस्त भोसड़ी का रस पीने लगी
तभी आरती रश्मि की गंद के पीछे आ गई और झुक कर अपनी ननद की मोटी गंद और चूत
को चाटने लगी, और अपनी भाभी की मोटी और गदराई गंद के पीछे अजय खड़ा होकर अपनी
भाभी की चूत मे अपना लंड पीछे से फँसा कर अपनी भाभी की चूत मे धक्के मारने
लगा अब सभी एक दूसरे को मज़ा दे रहे थे और कमरे मे आह आह सी सी ओह आह आह जैसी
मादक सिसकारिया गूंजने लगी, गीता अरे बहू थोड़ा अपनी जीभ को मेरी चूत के छेद मे
अंदर तक पेल ना तब रश्मि ने अपनी मा की चूत को अपने हाथो से खूब फैला लिया जिससे
उसका बड़ा सा गुलानी छेद पूरा रस से लपलपाने लगा और रश्मि ने अपनी मम्मी की बुर को
पूरा अपने मूह मे भर कर खा जाने के अंदाज मे अपनी मम्मी की रसीली चूत को चाटने लगी
गीता आह आह आह हाँ हाँ हाँ बहू ऐसे ही आ सी सी आह रश्मि को खूब मज़ा आने लगा तब
उसने थोड़ा अपनी गंद को और हिलाया तो आरती उसका इशारा समझ कर आरती ने भी अपनी ननद
की कुवारि चूत को और फैला कर खूब कस कस कर चाटना शुरू कर दिया, जिससे रश्मि को
खूब मज़ा आने लगा और उसने अपने मूह की पकड़ अपनी मा की फूली चूत पर और कस कर
जमा ली गीता आह आह वाह बहू आज तो तू अलग ही ढंग से मेरी चूत चाट रही है आज तो बहुत
ही मज़ा आ रहा है और चाट बेटी और चाट तू तो मेरी बेटी जैसी है, और अगर तेरी जगह मेरी बेटी
भी मेरी चूत चाट्ती तो मैं उसे भी बड़े प्यार से अपनी चूत चुस्वा चुस्वा कर लाल कर लेती
आह आह शाबाश बेटी आह, तभी अजय ने अपनी भाभी की गंद मे एक कस कर धक्का मारा
जिससे आरती अपनी ननद की गंद के उपर गिर गई और रश्मि अपनी मा की मोटी गंद के उपर पूरी
नंगी होकर पसर गई तब आरती ने रश्मि को और उपर धकेल कर उसे अपनी नंगी मा के उपर
चढ़ा दिया और खुद भी रश्मि की पीठ और मोटे मोटे चूतादो पर सो गई और अजय अपनी
भाभी की चूत मे लंड पेलने लगा तभी अजय ने अपना मोटा लंड अपनी भाभी की चूत से
निकाल कर सीधे अपनी मा की चूत मे ठोक दिया,


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »



गीता ने पलट कर नही देखा क्यो कि उसके
उपर पड़े भार और अपनी चूत मे घुसे लंड से वह समझ गई कि यह अजय का लंड है और
उसकी मस्ती अपने बेटे के खड़े लंड को अपनी चूत मे पाकर मस्त होने लगी इधर आरती ने
अपने हाथो को रश्मि के नीचे लेजा कर उसकी मोटी मोटी चुचिया दबोचने लगी तब रश्मि
से भी नही रहा गया जो अपनी नंगी मा और भाभी के बीच दबी पड़ी हुई थी उसने भी अपना
हाथ अपनी मा की चूचियो पर ले जाकर अपनी मा की मोटी मोटी चुचियो को पकड़ कर कस कस
कर दबाने लगी तभी अजय ने एक करारा झटका अपनी मा की चूत मे मारा तो गीता कराह उठी
और फिर अजय ने अपना लंड निकाल कर अपनी बहन की चूत मे कस कर पेल दिया जिससे रश्मि पूरी तरह
नंगी अपनी मा से चिपक गई, तभी अजय ने अपना लंड बाहर निकाल लिया और पास मे रखी वेस
लीन की शीशी उठा लाया और उसने खूब सारा विस्लीन अपनी मा की अपनी बहन की और अपनी भाभी
की गुदा मे लगाने लगा तीनो जवान मस्तानी घोड़िया अपनी गंद फैलाए बड़े प्यार से अपनी
अपनी गंद मे वेस्लीन लगवा रही थी अजय ने वेस्लीन लगाते लगाते तीन घोड़ियो की चूत
भी बारी बारी से चाटना शुरू कर दी एक साथ तीन तीन चूत और गंद की मादक महक ने
अजाय को पागल कर दिया और उसका लंड झटके मारने लगा और वह कस कस कर अपनी मा बहन
और भाभी की नंगी चुतो को चाट चाट कर उनका पानी चूसने लगा. उसने उन तीनो बुरो की
चूत को इस कदर चूसा कि तीनो घोड़ियो ने अपने होश हवाश खो दिए और उन्हे अब अपनी
चूत चुसवाना उनके बस मे नही रहा तभी गीता ने झटके से पलते हुए अपनी बेटी
रश्मि और बहू को पूरी नंगी ही अपने नंगे बदन से चिपका लिया और पागलो की तरह अपनी
नंगी बेटी और बहू के नंगे बदन को चूमने लगी यही हाल रश्मि और आरती का था वह
दोनो भी एक दूसरे को खूब चूसने लगी किसी को भी यह समझ नही आ रहा था कि कॉन कहाँ
और किसको चूम चाट रहा है तभी अजय भी तीनो नंगी घोड़ियो के साथ चिपक कर जहाँ
मन हो रहा था वहाँ हाथ लगा कर मसल रहा था वह जहा हाथ लगाता उसके हाथ मे
कभी बोबे कभी मोटी गंद कभी मोटे मोटे दूध आ जाते थे चारो ने एक दूसरे के नंगे
जिस्म को इस कदर सहलाना शुरू कर दिया कि उन चारो को यह नही समझ आ रहा था कि किसकी
चूत है किसकी गंद है और किसके बोबे है, और उन पर ऐसी मस्ती चढ़ रही थी कि पूरा
डबल बेड उनकी मस्तियो से चरमरा उठा और पूरे कमरे मे आह ओह आह हाँ ऐसे ही सी सी
आह आह हाय मार दिया रे और जोरे से हाँ ऐसे ही खूब कस के आह आह की भयानक आवाज़ गूँज
उठी अजय बिकुल पागल हो गया और कस कस कर उनके चूतादो पर थप्पड़ मारने लगा और
तीनो घोड़िया बेड पर नंगी घोड़ियो की तरह लोटने लगी

क्रमशः......................



(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »


Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--16

gataank se aage...................


udhar ajay ne apni didi ko apne land ke aage kar liya aur dono bhai bahan apni ma aur
bhabhi ka nanga nach dekhne lage, ajay peeche khada khada apni didi ki ek hath se bur
masal raha tha aur ek hanth se uski moti moti chuchiyo ko dabata ja raha tha aur didi kaisa
lag raha hai rashmi ne bhi apne bhai ka mota land apne hath mai lekar dabochte huye kaha
oh bhaiya bahut maza aa raha hai tum apni pyari didi ko nangi kar do mai yahi par nangi
hokar apni mummy ko chut chuswate aur bhabhi ki chut chuste dekhna chahti hu, bhaiya
apni mummy kitni chudasi hai aur uski gadrai jawani kitni mast lag rahi hai mujhe to samajh
nahi aa raha hai ki tum mummy ki aisi nangi jawani dekh kar use din rat kyo nahi chodte ho,
vah to itni chudsi hai ki din rat tumhare mote land par bethi rahegi, are didi aaj mai tumhari,
bhabhi ki aur mummy ki aisi chut marunga ki tum dekhti rah jaogi,

udhar geeta bahu teri chuchiya pahle se kitni moti ho gai hai, lagta hai jaise inme doodh
bhar gaya ho, are ma ji yah to aapke bete ne inhe masal masal kar itna bada kar diya hai,
geeta apni bahu ki moti chuchiya masalte huye bahu bade bete ne ki chhote bete ne, aarti
ma ji usi bete ne jisne apki ye gand mar mar kar itni moti aur chodi kar di hai aur aarti ne
apni sas ke mote mote chutado ke beech apni ungli ghusa di geeta ne bhi apni bahu ki chut
mai apni ungli ghusate huye ha bahu tu thik kahti hai jab se mere bete ne meri gand marna
shuru ki hai tab se mere chutad aur phail gaye hai, bahu mera to bhosda bhi ajay ka land
kha kha kar khub choda ho gaya hai, aarti apni sas ki phuli chut ko apne hantho se
dabochte huye maji thoda dhyan rakh kar apne bete se apni chut marwaya kijiye kahi
aapko chod chod kar apne bhachche ki ma na bana de mujhe to do bar thahra chuka hai
vo to maine time se goliya kha li nahi to ab tak tum dadi ban chuki hoti aur ajay chacha aur
papa dono ban gaya hota, phir aarti ne kaha maji ab mai aapki gand aur chut ka ras peeche
se peena chahti ho, aur do takiye bed par lagakar apni sa ko pet ke bal takiya uski kamar ke
neeche laga kar lita diya jisse geeta ki moti gand aur chut ki badi badi phuli hui gadrai
phanke alag ho gai , aarti maji ab apni aankhe band kar lo mai tumhe jannat ki ser karwati
huaur apni sa ki dono jangho ko phaila diya, rashmi aur ajay apni ma ko apne mote mote
chutad phailaye dekh rahe the unhe apni ma ki phati hui gadrai chut ki khuli hui phanke aur
bada sa chut aur gand ka gulabi chhed najar aa raha tha, ajay apni didi ki chuchiyo aur moti
gand ko kas kas kar daba raha tha aur rashmi apne bhai ke mote land ko sahla rahi thi,





aarti
apni sas ki dono jangho ko aur phailate huye uski chut aur gand ke chhed ko apna muh
khol kar apni jeebh se chatne lagti hai aur geeta siskiya lene lag jati hai tabhi ajay apni didi
ko chumte huye chalo ab chupchap ham mummy ke pairo ke pas chalte hai, aur rashmi jo
ki puri nangi ho chuki thi aur ajay ne bhi apne kapde utar diye the ab dono apni bhabhi ke
pas chale gaye to aarti ne chupchap apna muh apni sas ki phuli hui chut se hataya aur
rashmi ko apni ma ki chut ke pas betha kar use apni mummy ki phati hui chut chatne ka
kahne lagi rashmi thoda ghabrate huye jhuk kar apni ma ki mast bhosdi ka ras peene lagi
tabhi aarti rashmi ki gand ke peeche aa gai aur jhuk kar apni nanad ki moti gand aur chut
ko chatne lagi, aur apni bhabhi ki moti aur gadrai gand ke peeche ajay khada hokar apni
bhabhi ki chut mai apna land peeche se phansa kar apni bhabhi ki chut mai dhakke marne
laga ab sabhi ek dusre ko maza de rahe the aur kamare mai aah aah si si oh aah aah jaisi
madak siskariya gunjne lagi, geeta are bahu thoda apni jeebh ko meri chut ke chhed mai
andar tak pel na tab rashmi ne apni ma ki chut ko apne hantho se khub phaila liya jisse
uska bada sa gulani chhed pura ras se laplapane laga aur rashmi ne apni mummy ki bur ko
pura apne muh mai bhar kar kha jane ke andaj mai apni mummy ki rasili chut ko chatne lagi
geeta aah aah aah ha ha ha bahu aise hi aah si si aah rashmi ko khub maza aane laga tab
usne thoda apni gand ko aur hilaya to aarti uska ishara samajh kar aarti ne bhi apni nanad
ki kuwari chut ko aur phaila kar khub kas kas kar chatna shuru kar diya, jisse rashmi ko
khub maza aane laga aur usne apne muh ki pakad apni ma ki phuli chut par aur kas kar
jama li geeta aah aah vah bahu aaj to tu alag hi dhang se meri chut chat rahi hai aaj to bahut
hi maza aa raha hai aur chat beti aur chat tu to meri beti jaisi hai, aur agar teri jagah meri beti
bhi meri chut chatti to mai use bhi bade pyar se apni chut chuswa chuswa kar lal kar leti
aah aah shabash beti aah, tabhi ajay ne apni nanhi ki gand mai ek kas kar dhakka mara
jisse aarti apni nanad ki gand ke upar gir gai aur rashmi apni ma ki moti gand ke upar puri
nangi hokar pasar gai tab aarti ne rashmi ko aur upar dhakel kar use apni nangi ma ke upar
chadha diya aur khud bhi rashmi ki peeth aur mote mote chutado par so gai aur ajay apni
bhabhi ki chut mai land pelne laga tabhi jajay ne apna mota land apni bhabhi ki chut se
nikal kar sidhe apni ma ki chut mai thok diya,






geeta ne palat kar nahi dekha kyo ki uske
upar pade bhar aur apni chut mai ghuse land se vah samajh gai ki yah ajajy ka land hai aur
uski masti apne bete ke khade land ko apni chut mai pakar mast hone lagi idhar aarti ne
apne hatho ko rashmi ke neeche lejakar uski moti moti chuchiya dabochne lagi tab rashmi
se bhi nahi raha gaya jo apni nangi ma aur bhabhi ke beech dabi padi hui thi usne bhi apna
hath apni ma ki chhatiyo par le jakar apni ma ki moti moti chuchiyo ko pakad kar kas kas
kar dabane lagi tabhi ajay ne ek karara jhatka apni ma ki chut mai mara to geeta karah uthi
aur phir ajay ne apna land nikal kar apni bahan ki chut mai kas kar pel diya jisse rahmi puti
nangi apni ma se chipak gai, tabhi ajay ne apna land bahar nikal liya aur pas mai rakhi vais
leen ki shishi utha laya aur usne khub sara visleen apni ma ki apni bahan ki aur apni bhabhi
ki guda mai lagane laga teeno jawan mastani ghodiya apni gand phailaye bade pyar se apni
apni gand mai vaisleen lagawa rahi thi ajay ne vaisleen lagate lagate teen ghodiyo ki chut
bhi bari bari se chatna shuru kar di ek sath teen teen chut aur gand ki madak maahak ne
ajaay ko pagal kar diya aur uska land jhatke marne laga aur vah kas kas kar apni ma bahan
aur bhabhi ki nangi chuto ko chat chat kar unka pani chusne laga. usne un teeno buro ki
chut ko is kadar chsa ki teeno ghodiyo ne apne hosh hawash kho diye aur unhe ab apni
chut chuswana unke bas mai nahi raha tabhi geeta ne jhatke se palate huye apni beti
rashmi aur bahu ko puri nangi hi apne nange badan se chipka liya aur paglo ki tarah apni
nangi beti aur bahu ke nange badan ko chumne lagi yahi hal rashmi aur aarti ka tha vah
dono bhi ek dusre ko khub chusne lagi kisi ko bhi yah samajh nahi aa raha tha ki kon kaha
aur kisko chum chat raha hai tabhi ajay bhi teeno nangi ghodiyo ke sath chipak kar jaha
man ho raha tha vaha hath laga kar masal raha tha vah jaha hath lagata uske hath mai
kabhi bobe kabhi moti gand kabhi mote mote doodh aa jate the charo ne ek dusre ke nange
jism ko is kadar sahlana shuru kar diya ki un charo ko yah nahi samajh aa raha tha ki kiski
chut hai kiski gand hai aur kiske bobe hai, aur un par aisi masti chadh rahi thi ki pura
double bed unki mastiyo se charmara utha aur pure kamare mai aah oh aah ha aise hi si si
aah aah hay mar diya re aur jore se ha aise hi khub kas ke aah aah ki bhayanak aawaj gunj
uthi ajay bikul pagal ho gaya aur kas kas kar unke chutado par thapad marne laga aur
teeno ghodiya bed par nangi ghodiyo ki tarah lotne lagi

kramashah......................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »


तीन घोड़िया एक घुड़सवार--17

गतान्क से आगे...................

तभी गीता ने रश्मि की बुर को
अपने मूह मे भर लिया रश्मि ने अपनी अपनी भाबी की बुर को अपने होंठो से जाकड़ लिया अजय
तीनो मस्तानी घोड़ियो की मस्ती देख कर सनसना गया और उसने खूब सारा वैसलीन अपने
लंड पर पोता और अपनी मा की उठी हुई गंद पर रख कर एक करारा धक्का मारा जिससे उसका
लंड पूरा जड़ तक उसकी मा की गंद को चीरता हुआ अंदर घुश गया और अजय सतसट अपनी मा
की मोटी गंद को कस कस कर चोदने लगा. और उसकी मम्मी अपनी गंद पर पड़ते मोटे लंड
के जोश मे अपनी बेटी की चूत को खूब ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी गीता की गंद मे जितना तेज झतका
उसके बेटे का लगता गीता उतनी ही तेज तरीके से अपनी बेटी की चूत चाटने लगती और गीता जितनी तेज
अपनी बेटी की चूत चाट्ती रश्मि उतनी ही तेज तरीके से अपनी भाभी की चूत चाट्ती, पूरा कमरा उनकी
चूत और गंद की मादक गंध से महकने लगा, गीता की गंद की मीठी मीठी खुजली जितनी
ज़्यादा बढ़ रही थी अपने बेटे के मोटे लंड की रगड़ाहट से उसकी गंद मे उतना ही मज़ा आ
रहा था, तभी रश्मि बर्दास्त ना कर सकी और अपनी मम्मी के मूह मे मूतने लगी और आरती
की गुलाबी चूत को खाने लगी रश्मि के इस तरह अपनी चूत को खाने से आरती भी मूतने लगी
और फिट रश्मि ने अपनी मा के मूह मे और आरती ने रश्मि के मूह मे मूत दिया, गीता अपनी
बेटी की बुर को छ्चोड़ने का नाम ही नही ले रही थी और बेतहाशा अपनी बेटी बुर चूसे जा रही थी
अजय अपनी मम्मी की गंद मार मार कर उसकी गुदा को लाल कर चुका था और अपनी मा की लाल लाल
गुदा जब वह देखता तो बिल्कुल कस कस कर लंड अपनी मम्मी की मोटी गंद मे मारता,
वैसलीन की चिकनाहट के कारण गीता की गंद से सॅट सॅट की आवाज़ आ रही थी तभी रश्मि
उठकर अपनी मम्मी के नीचे घुस कर उसके खड़े हुए भज्नसे को अपने मूह मे भर
लेती है और आरती अपनी सास के मोटे मोटे थनो को दबा दबा कर अपने मूह से चूसने लगती
है, गीता अब अपने हर अंग की चुसाइ से बिल्कुल मदहोश होने लगी और उसकी गंद का मज़ा
और बढ़ गया और उसकी चूत पिघल कर बहने लगी अपनी बेटी द्वारा लगातार अपना खड़ा हुआ
भज्नशा चूसे जाने से गीता ज़्यादा देर टिक ना सकी और अपनी बेटी के मूह मे अपनी चूत को
रगड़ती हुई आह आह करती हुई झाड़ गई, तभी अजय ने अपना लंड बाहर निकालकर अपनी मम्मी के
मूह मे दे दिया और गीता उसे चूसने लगी तभी अजय ने एक ज़ोर दार पिचकारी अपनी मा के मूह
मे मारी और गीता उसका सारा रस लंड को दबा दबा कर चूस गई और फिर धम से अपने
बिस्तेर पर गिर पड़ी, अब आरती और रश्मि ने अजय के लंड को झट से अपने मूह से चाटना
शुरू कर दिया जिसे गीता हफ्ते हुए देख रही थी थोड़ी ही देर मे अजय के लंड की नसे
फूलने लगी और उसका मोटा लंड फिर खड़ा हो गया जिसे देख गीता अपने आप को रोक ना सकी
और फिर तीनो घोड़िया लंड चूसने के लिए एक दूसरे के मूह से लंड को पकड़ पकड़ कर
ऐसे खिचने लगी जैसे तीनो मे लंड को खा जाने की होड़ लगी हो तभी अजय बेड पर खड़ा
हो गया और उसने नंगी बैठी रश्मि की दोनो टाँगो को अपनी कमर के इर्द गिर्द लपेटते हुए
अपनी दीदी को अपने खड़े लंड पर चढ़ा कर तंग लिया और लंड पूरा अपनी दीदी की चूत मे
उतार दिया और अपने हाथो को अपनी दीदी की मस्त जाँघो को पकड़ते हुए उसे अपने लंड पर
उपर नीचे करने लगा रश्मि अपनी चूत फैलाए अपने भाई के गले मे बाँहे डाले उसके
होंठो को चूसने लगी इधर नीचे बैठी दोनो घोड़ियो ने अपने घुटनो पर खड़ी होकर
रश्मि की चूत मे घुसे अजय के लंड के लटके हुए गोटू को अपने मूह से चटना शुरू कर
दिया अजय का मज़ा दुगुना हो गया और उसने अपनी बहन को थोड़ा उपर उठा कर धीरे धीरे
उसकी गंद के छेद को अपने लंड पर सटा दिया और रश्मि अपने सारे शरीर का भार अपने
भाई के लंड पर डालने लगी तभी नीचे बैठी दोनो सास बहू ने अपने हाथो से रश्मि की
गंद को और फैलाते हुए अजय के लंड को रश्मि की गंद मे धसाने लगी और फिर अजय ने
एक करारा झटका मारा और सारा का सारा लंड अपनी दीदी की गोरी गंद मे पेल दिया





रश्मि आह आह करती हुई अपने भाई के बदन से चिपक गई दोनो घोड़िया अजय के बाल्स को अपने मूह मे
भर भर के उसकी एक एक गोटियो को अपनी जीभ से सहलाने लगी फिर अजय ने अपनी दीदी की गंद
मे लॅंड फसाए फसाए उसे बेट पर लिटा कर कस कस कर उसकी गंद मारना शुरू कर दी और
रश्मि आह आह ओह भैया मैं मर जाउन्गि ओह भैया और चोदो और चोदो खूब कस कस कर
अपनी दीदी की गंद को फाड़ दो आह आह आह ओह रश्मि की गंद मे सतसट लंड के धक्के
पड़ने लगे तभी गीता और आरती ने रश्मि की एक एक चुचियो को अपने मूह मे भर कर