INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

VKG wrote: 21 Sep 2017 19:50Mast update
mastram wrote: 22 Sep 2017 12:09hot update
vnraj wrote: 22 Sep 2017 16:47 कब शुरू हुआ और कब खत्म हुआ पता ही नही चला
thanks for support
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »



मेरी बात सुनकर प्रीति दीदी मेरे पास आई और मेरे लंड को पकड़ कर अपने मूह मे लेलिया और उसे सक करने लगी रूपा हैरत से हमारा खेल देखने लगी

फिर मैं थोड़ा सा खिसका और रूपा के पास होकर मैने उसके छोटे बूब्स को पकड़ कर उन्हे मसल्ने लगा रूपा के बूब्स छोटे थे लेकिन बहुत ही मस्त थे उसके निपल्स हार्ड थे और मुझे बहुत मज़ा आरहा था

"रूपा दीदी आप खड़े हो जाओ और अपने बूब्स मेरे मूह मे डाल दो मैं इन्हे चूमना चाहता हूँ, चूसना चाहता हूँ किस करना चाहता हूँ" मैं बोला

रूपा दीदी उठी तो मैने उनकी एक चुचि अपने मूह मे भर लिया और उसे सक करना शुरू कर दिया अब रूपा को भी मज़ा आने लगा था

प्रीति दीदी मेरा लंड चूस रही थी और मैं रूपा दीदी के बूब्स बारी बारी से चूस रहा था कुच्छ देर बाद मैने रूपा दीदी से कहा कि वो मेरा लंड चूसे तो वो नीचे बैठ गई और मेरा लंड पकड़ कर उसे देखने लगी

"दीदी क्या कर रही हो मूह मे डाल कर सक करो जैसे प्रीति दीदी ने किया था और मैने आपके निपल्स चूसे थे वैसे" मैं बोला

अब रूपा ने धीरे धीरे मेरा लंड अपने मूह मे लिया और आराम आराम से उसे सक करने लगी मुझे बहुत मज़ा आरहा था



"प्रीति दीदी आप रूपा दीदी के पिछे जाओ और उसकी चूत को चाटो" मैं प्रीति दीदी से बोला तो वो रूपा की टाँगो के बीच जाकर लेट गई और अपनी जीभ निकाल कर रूपा दीदी की चिकनी कुवारि चूत को चाटने लगी रूपा दीदी को बहुत मज़ा आने लगा वो मज़े से अपनी चूत चटवाने लगी और मेरा लंड चूसने लगी

"रूपा दीदी अब आप प्रीति दीदी की चूत चाटो ना प्लीज़" कुच्छ देर बाद मैं रूपा से बोला और रूपा को बेड पर लेटा कर प्रीति को उसके उपर 69 की पोज़िशन मे कर दिया



अब वो दोनो एक दूसरे की चूत चाट रही थी तो मैं प्रीति दीदी के पिछे आगया और एक ही झटके मे अपना लंड प्रीति की चूत मे घुसेड दिया



अब मेरा लंड प्रीति दीदी की चूत को चुदाई कर रहा था और प्रीति दीदी रूपा की चूत चाट रही थी उधर रूपा प्रीति दीदी की चूत चाट.ते हुए मेरे लंड को प्रीति की चूत मे अंदर बाहर होते देख रही थी

कुच्छ देर प्रीति दीदी को चोदने के बाद मैने उसे नीचे किया और रूपा की टाँगो के बीच आकर उसकी चूत के लिप्स खोल लिए उसकी चूत बहुत गीली थी मैने उसके छेद पर अपना लंड लगाया और धीरे धीरे अंदर करने लगा

"भैया मुझे दर्द हो रहा है आराम से अंदर डालो आहह..........लेकिन प्रीति को तो ज़रा भी दर्द नही हुआ था ऐसा क्यों?" रूपा दर्द से कराहते हुए बोली

"दीदी, प्रीति दीदी और मैं ये सब पहले भी कर चुके है और पहली बार मे उन्हे भी थोड़ा सा दर्द हुआ था जोकि हर लड़की को होता है लेकिन बाद मे कुच्छ नही होता और बहुत मज़ा आता है आप प्लीज़ थोड़ी सी हिम्मत करके बर्दाश्त कर लो बाद मे बहुत मज़ा आएगा सच" मैने बताया

मेरी बात सुनकर रूपा ने बेड पर बिछि चादर को अपनी मुट्ठी मे भींच लिया और अपनी आँखे बंद कर ली मैं उसका इशारा समझ गया और उसकी चूत पर लंड का दबाव बनाने लगा जिससे मेरा लंड उसकी चूत को चीरते हुए अंदर जाने लगा फिर मैने धीरे धीरे लंड को अंदर बाहर करना शुरू कर दिया और कुच्छ ही देर मे मेरा आधा लंड उसकी चूत मे समा गया रूपा को ज़्यादा दर्द नही हो रहा था क्योंकि प्रीति दीदी उसकी चुचियो के साथ खेल रही थी

अब मैं मस्त होकर रूपा को चोदने लगा मेरा काफ़ी लंड उसकी चूत निगल गई थी और मुझे रूपा की छोटी सी टाइट चूत चोदने मे बहुत मज़ा आरहा था

मैने अब थोड़े तेज धक्के लगाने शुरू कर दिए और रूपा के बूब्स मसल्ने लगा उसे भी मज़ा आने लगा और वो भी अपनी गान्ड उचकाने लगी थी

"भैया और करो और ज़ोर से दबाओ मेरे बूब्स मुझे बहुत मज़ा आरहा है बहुत अच्छा लग रहा है मुझे आहह........भाई आहह.. ......और करो हान्ंनणणन्... ..और तेज करो पूरा अंदर डाल दो उफफफफफ्फ़.........मर गई रीईईई........बहुत मज़ा आरहा है भैया ऐसे ही और ज़ोर से करो" रूपा मदहोश होकर बोलने लगी

मैने भी ज़ोर के धक्के लगाने शुरू कर दिए आन मेरा लंड जड़ तक उसकी चूत मे उतर रहा था और वो भी अपनी गान्ड उठा उठा कर मेरी ताल से ताल मिला रही थी तभी रूपा का बदन अकड़ने लगा और वो झड़ने लगी मेरा लंड उसकी चूत के झटको को महसूस कर रहा था

रूपा तो झड गई थी लेकिन मैं अभी नही झड़ना चाहता था क्योंकि अभी प्रीति दीदी की भी प्यास बुझानी बाकी थी मैने अपना पूरा लंड रूपा की चूत मे घुसेड दिया और रुक गया रूपा निढाल हो गई थी और गहरी साँसे लेने लगी थी

कुच्छ देर बाद मैने अपना लंड रूपा की चूत से निकाल लिया वो अभी भी आँखे बंद किए पड़ी थी फिर मैने प्रीति दीदी को डॉगी स्टाइल मे किया और अपना लंड पिछे से उसकी चूत मे घुसा दिया और उसे गछा गछ पेलने लगा प्रीति दीदी की चूत बहुत गीली और गरम थी जिससे मेरे लंड को बहुत मज़ा आरहा था

कुच्छ देर बाद जब रूपा दीदी होश मे आई तो वो दोबारा प्रीति दीदी के नीचे आ गई और उनकी चूत को चाटने लगी जिससे प्रीति दीदी और भी मस्त हो गई

"हां......भैया मज़ा आरहा है और ज़ोर से चोदो मुझे और तेज भैया और ज़ोर से धक्के मारो ज़ोर ज़ोर से चोदो मुझे हूंम्म्मममम.. ........आहह........और ज़ोर से भैया और ज़ोर से हआयईीई........" प्रीति मदहोशी मे बोली

मैं अभी फुल स्पीड मे प्रीति को चोद रहा था कुच्छ देर बाद प्रीति दीदी और मैं साथ मे ही झड गये रूपा अभी भी प्रीति दीदी की चूत चाट रही थी मैने लंड बाहर निकाल कर रूपा के मूह मे देदिया और वो मज़े से मेरा लंड सक करने लगी



उसे मेरी और प्रीति दीदी की कम बहुत टेस्टी लग रही थी इसलिए उसने बहुत देर तक मेरा लंड सक किया और आख़िरी बूँद तक निचोड़ डाली और फिर मेरा लंड छोड़ कर प्रीति दीदी की चूत से बहने वाले माल को भी चाट गई

मैं वॉशरूम से फ्रेश होकर बाहर आया तो देखा कि दोनो बहने एक दूसरे की चूत चाट रही है

"ओके अब मैं अपने रूम मे जा रहा हूँ तुम गैट लॉक कर लो और फिर खूब मज़े करो" कह कर मैं रूम से बाहर निकल गया

बाहर आकर मैने फ्रिड्ज से जूस निकाला और उसे पीते हुए टीवी देखने लगा मुझे बहुत थकान हो गई थी और अभी कविता दीदी को भी चोदना था

मैने टाइम देखा तो 11 बज रहे थे मैं आधा घंटा और टीवी देखते रहा और 11.30 पर कविता दीदी की चूत का भोसड़ा बनाने के लिए उनके रूम की तरफ चल पड़ा ....

थोड़ा आयेज बढ़ते ही मैने देखा कि रूपा की बहन दीपा जो बहुत गुस्से वाली थी के रूम की लाइट जल रही थी तो मैने दरवाजा खोल कर अंदर झाँका तो मैं हैरान रह गया अंदर दीपा बेड पर लेटी हुई थी और उसकी आँखे बंद थी और उसका राइट हॅंड उसकी सलवार मे था वो अपनी चूत के साथ खेल रही थी या फिर फिंगरिंग कर रही थी

मैं चुपके से रूम मे एंटर हुआ और दीपा के पास जाकर खड़ा हो गया

दीपा अपना हाथ बहुत तेज तेज हिला रही थी उसने अपनी आँखे ज़ोर से भींच कर बंद की हुई थी और अपनी ही मस्ती मे मस्त थी उसे अभी किसी बात का होश नही था मैं भी चुप चाप बिना कोई आहट किए मज़े से देखने लगा और इस सब से मेरा लंड भी खड़ा हो गया था

कुच्छ देर बाद दीपा ने अपनी सलवार उतार दी और उसकी सलवार घुटनो तक आ गई थी अंदर उसने पैंटी नही पहनी थी लेकिन अभी भी उसने अपनी आँखे नही खोली थी शायद वो कुच्छ इमॅजिन कर रही थी

दीपा ने अपना चेहरा दूसरी तरफ कर लिया और अपनी छोटी सी नंगी गान्ड को बेड से बहुत उपर उठा लिया और अपना हाथ नीचे से लाकर अपनी चूत के लिप्स पर रखा और अपनी चूत को मसल्ने लगी

meri baat sunkar priti didi mere paas aai aur mere lund ko pakad kar apne muh me leliya aur use suck karne lagi rupa hairat se hamara khel dekhne lagi

phir main thoda sa khiska aur rupa ke paas hokar maine uske chhote boobs ko pakad kar unhe masalne laga rupa ke boobs chhote the lekin bahut hi mast the uske nipples hard the aur mujhe bahut maja aaraha tha

"rupa didi aap khade ho jao aur apne boobs mere muh me daal do main inhe chumna chahta hu, chusna chahta hu kiss karna chahta hu" main bola

rupa didi uthi to maine unki ek chuchi apne muh me bhar liya aur use suck Karna shuru kar diya ab rupa ko bhi maja aane laga tha

priti didi mera lund chus rahi thi aur main rupa didi ke boobs bari bari se chus raha tha kuchh der baad maine rupa didi se kaha ki wo mera lund chuse to wo niche baith gai aur mera lund pakad kar use dekhne lagi

"didi kya kar rahi ho muh me daal kar suck karo jaise priti didi ne kiya tha aur maine aapke nipples chuse the waise" main bola

ab rupa ne dhire dhire mera lund apne muh me liya aur aaram aaram se use suck karne lagi mujhe bahut maja aaraha tha



"priti didi aap rupa didi ke pichhe jao aur uski chut ko chato" main priti didi se bola to wo rupa ki tango ke bich jakar let gai aur apni jibh nikal kar rupa didi ki chikni kuwari chut ko chatne lagi rupa didi ko bahut maja aane laga wo maje se apni chut chatwane lagi aur mera lund chusne lagi

"rupa didi ab aap priti didi ki chut chato na plz" kuchh der baad main rupa se bola aur rupa ko bed par leta kar priti ko uske upar 69 ki position me kar diya



ab wo dono ek dusre ki chut chat rahi thi to main priti didi ke pichhe aagaya aur ek hi jhatke me apna lund priti ki chut me ghused diya



ab mera lund priti didi ki chut ko chudai kar raha tha aur priti didi rupa ki chut chat rahi thi udhar rupa priti didi ki chut chat.te hue mere lund ko priti ki chut me andar bahar hote dekh rahi thi

kuchh der priti didi ko chodne ke baad maine use niche kiya aur rupa ki tango ke bich aakar uski chut ke lips khol liye uski chut bahut gili thi maine uske chhed par apna lund lagaya aur dhire dhire andar karne laga

"bhaiya mujhe dard ho raha hai aaram se andar dalo aahhhhhh..........lekin priti ko to jara bhi dard nahi hua tha aisa kyon?" rupa dard se karahte hue boli

"didi, priti didi aur main ye sab pahle bhi kar chuke hai aur pahli baar me unhe bhi thoda sa dard hua tha joki har ladki ko hota hai lekin baad me kuchh nahi hota aur bahut maja aata hai aap please thodi si himmat karke bardasht kar lo baad me bahut maja aayega sach" maine bataya

meri baat sunkar rupa ne bed par bichhi chadar ko apni muthhi me bhinch liya aur apni aankhe band kar li main uska ishara samajh gaya aur uski chut par lund ka dabaw banane laga jisse mera lund uski chut ko chirte hue andar Jane laga phir maine dhire dhire lund ko andar bahar karna shuru kar diya aur kuchh hi der me mera aadha lund uski chut me sama gaya rupa ko jyada dard nahi ho raha tha kyonki priti didi uski chuchiyo ke sath khel rahi thi

ab main mast hokar rupa ko chodne laga mera kafi lund uski chut nigal gai thi aur mujhe rupa ki chhoti si tight chut chodne me bahut maja aaraha tha

maine ab thode tej dhakke lagane shuru kar diye aur rupa ke boobs masalne laga use bhi an maja aane laga aur wo bhi apni gand uchkane lagi thi

"bhaiya aur Karo aur jor se dabao mere boobs mujhe bahut maja aaraha hai bahut achha lag raha hai mujhe aahhhhh........bhai aahhhhhh.. ......aur Karo haannnnnn... ..aur tej Karo pura andar daal do uffffff.........mar gai reeeeeeee........bahut maja aaraha hai bhaiya aise hi aur jor se karo" rupa madhosh hokar bolne lagi

maine bhi jor ke dhakke lagane shuru kar diye an mera lund jad tak uski chut me utar raha tha aur wo bhi apni gand utha utha kar meri tal se tal mila rahi thi tabhi rupa ka badan akadne laga aur wo jhadne lagi mera lund uski chut ke jhatko ko mehsus kar raha tha

rupa to jhad gai thi lekin main abhi nahi jhadna chahta tha kyonki abhi priti didi ki bhi pyas bujhani baki thi maine apna pura lund rupa ki chut me ghused diya aur ruk gaya rupa nidhal ho gai thi aur gahri sanse lene lagi thi

kuchh der baad maine apna lund rupa ki chut se nikal liya wo abhi bhi aankhe band kiye padi thi phir maine priti didi ko doggie style me kiya aur apna lund pichhe se uski chut me ghusa diya aur use gacha gach pelne laga priti didi ki chut bahut gili aur garam thi jisse mere lund ko bahut maja aaraha tha

kuchh der baad jab rupa didi hosh me aai to wo dobara priti didi ke niche aagai aur unki chut ko chatne lagi jisse priti didi aur bhi mast ho gai

"haan......bhaiya maja aaraha hai aur jor se chodo mujhe aur tej bhaiya aur jor se dhakke maro jor jor se chodo mujhe hummmmmmm.. ........aahhhhhh........aur jor se bhaiya aur jor se haayyeeee........" priti madhoshi me boli

main abhi full speed me priti ko chod raha tha kuchh der baad priti didi aur main sath me hi jhad gaye rupa abhi bhi priti didi ki chut chat rahi thi maine lund bahar nikal kar rupa ke muh me dediya aur wo maje se mera lund suck karne lagi



use meri aur priti didi ki cum bahut tasty lag rahi thi isliye usne bahut der tak mera lund suck kiya aur aakhiri bund tak nichod dali aur phir mera lund chhod kar priti didi ki chut se bahne wale maal ko bhi chat gai

main washroom se fresh hokar bahar aaya to dekha ki dono bahne ek dusre ki chut chat rahi hai

"OK ab main apne room me jaraha hu tum gait lock kar lo aur phir khub maje karo" kah kar main room se bahar nikal gaya

bahar aakar maine fridge se juice nikala aur use pite hue TV dekhne laga mujhe bahut thakan ho gai thi aur abhi kavita didi ko bhi chodna tha

maine tike dekha to 11 baj rahe the main aadha ghanta aur tv dekhte raha aur 11.30 par kavita didi ki chut ka bhosda banane ke liye unke room ki taraf chal pada ....

thoda aage badhte hi maine dekha ki rupa ki bahan dipa jo bahut gusse wali thi ke room ki light jal rahi thi to maine darwaja khol kar andar jhanka to main hairan rah gaya andar dipa bed par let hui thi aur uski aankhe band thi aur uska right hand uski salwar me tha wo apni chut ke sath khel rahi thi ya phir fingering kar rahi thi

main chupke se room me enter hua aur dipa ke paas jakar khada ho gaya

dipa apna hath bahut tej tej hila rahi thi usne apni aankhe jor se bhinch kar band ki hui thi aur apni hi masti me mast thi use abhi kisi baat ka hosh nahi tha main bhi chup chap bina Koi aahat kiye maje se dekhne laga aur is sab se mera lund bhi khada ho gaya tha

kuchh der baad dipa ne apni salwar utar di aur uski salwar ghutno tak aagai thi andar usne pantie nahi pahni thi lekin abhi bhi usne apni aankhe nahi kholi thi shaiad wo kuchh imagine kar rahi thi

dipa ne apna chehra dusri taraf kar liya aur apni chhoti si nangi gand ko bed se bahut upar utha liya aur apna hath niche se lakar apni chut ke lips par rakha aur apni chut ko masalne lagi
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »



दीपा बहुत ज़ोर से अपनी चूत को मसल रही थी उसकी गोरी चूत पूरी तरह लाल हो गई थी और बहुत सेक्सी लग रही थी

फिर कुच्छ देर बाद दीपा ने डॉगी स्टाइल बना लिया और अपनी चूत को मसल्ने और रगड़ने लगी

इधर मुझसे बिल्कुल भी बर्दाश्त नही हो रहा था इतना सेक्सी सीन था कि दिल कर रहा था कि अभी के अभी दीपा को यहीं उसके बेड पर पटक पटक कर चोद डालु

अभी मैं ये सब सोच ही रहा था कि दीपा झड गई और झट से बेड पर लेट कर गहरी गहरी साँसे लेने लगी मैं चुपके से दूर की तरफ आया और धीरे से डोर ओपन कर के बाहर निकल गया

मैं कविता दीदी के रूम मे आया तो बेड पर लेटी मेरा इंतज़ार कर रही थी मैने दरवाजा बंद किया और बेड पर आगया

"दिपु आज बहुत तडपाया तुमने, आज मुझे कितना मज़ा आरहा था कि आज लोग आगये आन प्लीज़ मुझे खूब मज़े दो अब कोई डिस्टर्ब करने वाला नही है सभी लोग सो रहे है" कविता दीदी मुझे अपनी तरफ खींचते हुए बोली

दीदी मुझे गले से लगा कर किस किए जा रही थी बाते किए जा रही थी लेकिन मेरा दिमाग़ दीपा पर ही लगा हुआ था वो सीन बहुत हॉट था और दीपा का छोटा सा बदन बहुत सेक्सी और प्यारा था कोई भी उसकी बराबरी नही कर सकता था

मैने कविता दीदी को नंगा करके अपना लंड बाहर निकाला और बिना कुच्छ किए ही अपना लंड उनकी चूत पर सेट करके तीन चार धक्को मे ही पूरा अंदर घुसेड दिया दीदी की सील मैं दोपहर को ही तोड़ चुका था और मेरा वेट करते करते शायद वो अपनी चूत से खेल रही थी इसलिए उनकी चूत बहुत गीली थी तो मुझे ज़्यादा मेहनत नही करनी पड़ी और दीदी को भी ज़्यादा दर्द नही हुआ था

एक बार लंड पूरा अंदर जाने के बाद मैं नही रुका और ज़ोर ज़ोर से उन्हे चोदने लगा लेकिन मेरे दिमाग़ मे इस वक्त दीपा ही घूम रही थी और मैं यही सोच रहा था कि उसे जल्दी से जल्दी कैसे चोदु

"दिपु तुम बहुत ज़ालिम हो, मैं जितना आराम से चोदने को कहती हूँ तुम उतना ही ज़ोर से करते हो लेकिन अब मुझे मज़ा आरहा है और ज़ोर से चोदो बेटा अपनी दीदी को खूब चोदो फाड़ दो आज मेरी चूत को जैसे दिल करे वैसे चोदो मुझे आहह... भाई बहुत मज़ा आरहा है और ज़ोर से चोदो उफ्फ.......कब से तरस रही थी मेरी चूत तुम्हारे लंड के लिए आज इसकी प्यास बुझा दो भैया और तेज धक्के लगाओ........आह भाई रुकना नही चोदते जाओ.....उउम्म्मह" दीदी सेक्सी बाते करके मुझे उकसाने लगी थी

कुच्छ देर और धुआधार धक्के लगाने के बाद मैने अपना लंड दीदी की चूत से निकल लिया और बेड पर लेट गया दीदी मेरा इशारा समझ गई और मेरे उपर आकर मेरे लंड को अपनी चूत मे भर कर उपर नीचे होकर मुझे चोदने लगी दीदी मज़े से चुदवा रही थी और उनके बड़े बड़े बूब्स उपर नीचे उछल्ते हुए बहुत मस्त लग रहे थे अब मैने उनके बूब्स पकड़ लिए और नीचे से अपनी कमर उठा कर उन्हे चोदने लगा मेरे ऐसा करने से दीदी आहे भरने लगी और मस्त होकर चुदवाने लगी

कुच्छ देर बाद दीदी झड गई और मेरे उपर लेट गई लेकिन मैं अभी नही झडा था और मेरा लंड हार्ड था दीदी आराम से अपनी गान्ड हिला रही थी और मेरे लंड को अपनी चूत मे फील कर रही थी कुच्छ देर बाद दीदी ने मेरा लंड उनकी चूत से निकाल कर गान्ड के छेद पर लगाया और धीरे धीरे नीचे बैठने लगी मेरा लंड धीरे धीरे उनकी गान्ड मे घुस रहा था और कुच्छ ही देर मे दीदी ने मेरा पूरा लंड अपनी गान्ड मे भर लिया

"भैया क्या खा कर आए हो आज तो झड ही नही रहे तुम, आह......भाई मेरी गान्ड ने तुम्हारा पूरा लंड लिया हुआ है बहुत मज़ा आरहा है ऐसा लग रहा है कि सारी उमर तुम्हारे लंड पर बैठी रहूं कोई हमे डिस्टर्ब ना करे और मैं हर वक्त तुमसे चुदवाती रहूं आह.....भाई अब धीरे धीरे धक्के लगाओ बहुत मज़ा आरहा है" दीदी बोली

फिर काफ़ी देर तक मैं दीदी की गान्ड मारता रहा और उनकी गान्ड मे ही झड गया और मेरे साथ ही दीदी भी झड गई

मेरा लंड दीदी की गान्ड मे ही था और थोड़ी देर बाद दीदी वैसे ही सो गई

दीदी तो सो गई थी लेकिन मेरी आँखो मे नींद नही थी मैं तो सिर्फ़ दीपा को चोदने की सोच रहा था मैं आज उसे नंगा देख कर बहुत खुश था दीपा के बूब्स बहुत छोटे थे और उसकी छोटी सी गान्ड भी बहुत सेक्सी थी और चूत की तो पुछो ही मत छोटी सी एकदम टाइट गोरी और चिकनी एक भी बाल नही था उस पर शायद अभी उसके बाल आने शुरू ही नही हुए थे

मैं दीपा के बारे मे सोच सोच कर पागल ही रहा था आँख बंद करता तो उसकी नंगी छोटी सी क्यूट गान्ड मेरे सामने आ जाती ये सोच कर मेरा लंड कविता दीदी की गान्ड मे फिर से हार्ड होने लगा था

दीदी आराम से सो रही थी लेकिन मेरी तो नींद हराम हो गई थी मैने धीरे से अपना लंड उनकी गान्ड से बाहर निकाला और अपने कपड़े पहन कर दीदी के रूम से बाहर निकल गया लेकिन मुझे खुद पता नही था कि अब कहाँ जाना है और क्या करना है..........

जैसे ही मैं दीपा के रूम के पास पहुचा मेरे कदम खुद ब खुद रुक गये मैने सोचा देखु तो कि वो क्या कर रही है तो मैने धीरे से दरवाजा खोल कर अंदर झाँका तो देखा कि दीपा सो रही थी

मैं भी अंदर गया और दीपा से गले लग कर सोने की कोशिश करने लगा (मैं पहले ही बता चुका हू कि सबसे छोटा होने के कारण मैं किसी के भी साथ सो जाता था और कोई भी मेरी किसी भी हरकत का बुरा नही मानता था)

आज मैं पहली बार दीपा के साथ सो रहा था वो बहुत गुस्से वाली थी इसलिए उसके साथ सोने मे मुझे डर लगता था लेकिन पता नही आज मुझमे इतनी हिम्मत कहाँ से आ गई थी की मैं उससे चिपक कर उसे गले लगा कर लेटा हुआ था

"भैया उस वक्त तुम मेरे रूम मे क्या करने आए थे? क्या तुमने वो सब देख लिया था जो मैं कर रही थी" तभी दीपा धीमे स्वर मे बोली

मैं हैरान था कि दीपा अभी तक जाग रही है और मेरी गान्ड भी फट रही थी कि उस वक्त उसने मुझे देख लिया था

"जी दीदी, मैं आपके रूम मे आया था और सब देख भी लिया था, सॉरी दीदी" मैं मासूमियत से बोला

"भैया आज तक मैने ऐसा काम नही किया था लेकिन मेरी फ्रेंड्स हर वक्त मुझे बताती है कि ऐसा करने से बहुत मज़ा आता है और पता नही आज मुझे क्या हुआ मैं पहली बार मे कर रही थी और डोर लॉक करना भूल गई प्लीज़ किसी को बताना नही" वो धीमे लहजे मे बोली

"कोई बात नही दीदी मैं किसी को नही बताउन्गा और इसमे सॉरी की क्या बात है सब गर्ल्स करती है ये काम आप ने कोई नया काम थोड़े ही किया है जो ऐसे गिल्टी फील कर रही हो, मैं भी करता हूँ मतलब मूठ मारता हूँ सब करते है दीदी आप परेशान ना हो मैं किसी को नही बताउन्गा" मैं उसे दिलासा देते हुए बोला

"सच भाई सब गर्ल्स करती है? और तुम भी करते हो" अब वो थोड़ी नॉर्मल होते हुए बोली "मुझे यकीन नही हो रहा भैया क्योंकि आज मैने रूपा दीदी से पुछा तो उसे तो कुच्छ पता नही था और वो तो ऐसा कभी नही करती है"

"दीदी सब लड़किया करती है कुच्छ छोटी एज से स्टार्ट करती है कुच्छ बाद मे लेकिन करती सब है मैं खुद भी करता हूँ और दीदी कितना मज़ा आता है है ना, आप को भी बहुत मज़ा आरहा था मैं देख रहा था आप तो मज़े मे मदहोश हो गई थी आपको किसी चीज़ का पता नही था उस वक्त है ना" मैने उसे उकसाया

"हां भैया मज़ा तो बहुत आया लेकिन मेरा हाथ थक गया था पता है मैं पिच्छले एक घंटे से कर रही थी और पता नही कैसे कैसे स्टाइल ट्राइ किए तब जाकर कहीं मज़ा आया ऐसा लगा जैसे मेरे अंदर से कुच्छ निकल रहा हो तब जाकर मैने छोड़ा" वो खुलते हुए बोली

"लेकिन दीदी इसको करने के और भी तरीके है जिस से हाथ भी नही थकता और मज़ा भी ज़्यादा आता है" मैं अपनी चाल चलते हुए बोला

"सच भाई और आसान तरीके भी होते है? लेकिन मेरी फ्रेंड्स ने जो भी तरीका बताया था मैने सब ट्राइ किया लेकिन फिर भी मेरा हाथ थक गया" दीपा बोली

"दीदी आपने उंगली अंदर डाली थी या बस उपर से ही करती रही थी?" मैने पुछा

"नही दिपु मैने अंदर कुच्छ नही डाला था बस उपर से ही किया था और तुमने तो खुद देखा था फिर क्यों पुच्छ रहे हो, और दूसरे आसान तरीके कों से है बताओ मुझे" दीपा बोली

"दीदी देखा तो था लेकिन सोचा कि शायद पहले कभी उंगली से किया हो आपने इसलिए पुछा और आसान तरीका ये है कि आप अपने हाथ से ना करो ये सब" मैं एक कदम आगे बढ़ाते हुए बोला

"अगर अपना हाथ यूज़ ना करू तो किसका हाथ यूज़ करू और ऐसे बिना टच किया मज़ा कैसे आएगा?" दीपा ने पुछा

"दीदी मेरा मतलब ये है कि अब मैं तो आपके साथ हूँ ना तो अगर आपकी ये सब करने को इच्छा हो तो मुझे कह देना और मैं आपके लिए कर दूँगा इस तरह आप अपना हाथ भी यूज़ नही करोगी और मज़ा भी ज़्यादा आएगा" मैं अपनी जगह बनाने के लिए बोला

"ओह्ह........अच्छा आन समझी, ओके अब अगर कभी करना होगा तो रूपा दीदी से कह दूँगी क्योंकि मेरे साथ ज़्यादा वही होती है ना लेकिन पता नही वो मानेगी या नही" दीपा मेरा दिल तोड़ते हुए बोली

"तो फिर मैं ही ना दीदी आप मुझे बता देना जिस दिन करना होगा मैं रूपा दीदी से कह दूँगा कि वो उस रात प्रीति दीदी के पास सो जाए और मैं यहाँ आपके पास आ जाया करूँगा और आपको बहुत मज़े दूँगा फिर" मैने एक कोशिश और की

"नही भैया तुम नही मुझे शरम आएगी, आज तुमने सिर्फ़ देखा और मैं अभी तक शरम के मारे सो नही पाई तो तुम्हे करने कैसे दूँगी" दीपा सच मच शरमाते हुए बोली

"दीदी हम लाइट बंद कर लेंगे फिर तो शरम नही आएगी ना आपको और आपका काम भी हो जाएगा और मज़ा भी बहुत आएगा" मैं बोला मेरी कोशिश जारी थी

"हां ये सही आइडिया है......ठीक है जब भी मेरा मूड होगा मैं तुम्हे बता दूँगी" दीपा बोली और मेरी कोशिश कामयाब हो गई "अच्छा दिपु आन मेरी टेन्षन ख़तम हो गई है अब सो जाते है मुझे बहुत नींद आरहि है"

dipa bahut jor se apni chut ko masal rahi thi uski gori chut puri tarah lal ho gai thi aur bahut sexy lag rahi thi

phir kuchh der baad dipa ne doggie style bana liya aur apni chut ko masalne aur ragadne lagi

idhar mujhse bilkul bhi bardasht nahi ho raha tha itna sexy scene tha ki dil kar raha tha ki abhi ke abhi dipa ko yahin uske bed par patak patak kar chod dalu

abhi main ye sab soch hi raha tha ki dipa jhad gai aur jhat se bed par let kar gahri gahri sanse lene lagi main chupke se door ki taraf aaya aur dhire se door open kar ke bahar nikal gaya

main kavita didi ke room me aaya to bed par leti mera intzaar kar rahi thi maine darwaja band kiya aur bed par aagaya

"dipu aaj bahut tadpaya tumne, aaj mujhe kitna maja aaraha tha ki aaj log aagaye an please mujhe khub maje do ab koi disturb karne wala nahi hai sabhi log so rahe hai" kavita didi mujhe apni taraf khinchte hue boli

didi mujhe gale se laga kar kiss kiye jarahi thi bate kiye jarahi thi lekin mera dimag dipa par hi laga hua tha wo scene bahut hot tha aur dipa ka chota sa badan bahut sexy aur pyara tha Koi bhi uski barabari nahi kar sakta tha

maine kavita didi ko nanga karke apna lund bahar nikala aur bina kuchh kiye hi apna lund unki chut par set karke tin char dhakko me hi pura andar ghused diya didi ki seal main dophar ko hi tod chuka tha aur mera wait karte karte shaiad wo apni chut se khel rahi thi isliye unki chut bahut gili thi to mujhe jyada mehnat nahi karni padi aur didi ko bhi jyada dard nahi hua tha

ek baar lund pura andar Jane ke baad main nahi ruka aur jor jor se unhe chodne laga lekin mere dimag me is wakt dipa hi ghum rahi thi aur main yahi soch raha tha ki use jaldi se jaldi kaise chodu

"dipu tum bahut zalim ho, main jitna aaram se chodne ko kahti hu tum utna hi jor se karte ho lekin ab mujhe maja aaraha hai aur jor se chodo beta apni didi ko khub chodo phad do aaj meri chut ko jaisedil kare waise chodo mujhe aahhhhhh... bhai bahut maja aaraha hai aur jor se chodo uff.......kab se taras rahi thi meri chut tumhare lund ke liye aaj iski pyas bujha do bhaiya aur tej dhakke lagao........aah bhai rukna nahi chodte jao.....uummmhhhhhh" didi sexy bate karke mujhe uksane lagi thi

kuchh der aur dhuadhar dhakke lagane ke baad maine apna lund didi ki chut se nikal liya aur bed par let gaya didi mera ishara samajh gai aur mere upar aakar mere lund ko apni chut me bhar kar upar niche hokar mujhe chodne lagi didi maje se chudwa rahi thi aur unke bade bade boobs upar niche uchhalte hue bahut mast lag rahe the ab maine unke boobs pakad liye aur niche se apni kamar utha kar unhe chodne laga mere aisa karne se didi aahe bharne lagi aur mast hokar chudwane lagi

kuchh der baad didi jhad gai aur mere upar let gai lekin main abhi nahi jhada tha aur mera lund hard tha didi aaram se apni gand hila rahi thi aur mere lund ko apni chut me feel kar rahi thi kuchh der baad didi ne mera lund unki chut se nikal kar gand ke chhed par lagaya aur dhire dhire niche baithne lagi mera lund dhire dhire unki gand me ghus raha tha aur kuchh hi der me didi ne mera pura lund apni gand me bhar liya

"bhaiya kya kha kar aaye ho aaj to jhad hi nahi rahe tum, aah......bhai meri gand ne tumhara pura lund liya hua hai bahut maja aaraha hai aisa lag raha hai ki sari umar tumhare lund par baithi rahu Koi hame disturb na kare aur main har wakt tumse chudwate rahu aah.....bhai ab dhire dhire dhakke lagao bahut maja aaraha hai" didi boli

phir kafi der tak main didi ki gand marta raha aur unki gand me hi jhad gaya aur mere sath hi didi bhi jhad gai

mera lund didi ki gand me hi tha aur thodi der baad didi waise hi so gai

didi to do gai thi lekin meri aankho me nind nahi thi Main to sirf dipa ko chodne ki soch raha tha main aaj use nanga dekh kar bahut khush tha dipa ke boobs bahut chhote the aur uski chhoti si gand bhi bahut sexy thi aur chut ki to puchho hi mat chhoti si ekdum tight gori aur chikni ek bhi baal nahi tha us par shaiad abhi uske baal aane shuru hi nahi hue the

main dipa ke bare me soch soch kar pagal hi raha tha aankh band karta to uski nangi chhoti si cute gand mere samne aa jati ye soch kar mera lund kavita didi ki gand me phir se hard hone laga tha

didi aaram se so rahi thi lekin meri to nind haram ho gai thi maine dhire se apna lund unki gand se bahar nikala aur apne kapde pahan kar didi ke room se bahar nikal gaya lekin mujhe khud pata nahi tha ki ab kahan jana hai aur kya karna hai..........

Jaise hi main dipa ke room ke paas pahucha mere kadam khud ba khud ruk gaye maine socha dekhu to ki wo kya kar rahi hai to maine dhire se darwaja khol kar andar jhanka to dekha ki dipa so rahi thi

main bhi andar gaya aur dipa se gale lag kar sone ki koshish karne laga (main pahle hi bata chuka hu ki sabse chota hone ke karan main kisi ke bhi sath so jata tha aur Koi bhi meri kisi bhi harkat ka bura nahi manta tha)

aaj main pahli baar dipa ke sath so raha tha wo bahut gusse wali thi isliye uske sath sone me mujhe darr lagta tha lekin pata nahi aaj mujhme itni himmat kahan se aagai thi ki main usse chipak kar use gale laga kar leta hua tha

"bhaiya us wakt tum mere room me kya karne aaye the? kya tumne wo sab dekh liya tha jo main kar rahi thi" tabhi dipa dhime swar me boli

main hairan tha ki dipa abhi tak jag rahi hai aur meri gand bhi fat rahi thi ki us wakt usne mujhe dekh liya tha

"ji didi, main aapke room me aaya tha aur sab dekh bhi liya tha, sorry didi" main masumiyat se bola

"bhaiya aaj tak maine aisa kaam nahi kiya tha lekin meri friends har wakt mujhe batati hai ki aisa karne se bahut maja aata hai aur pata nahi aaj mujhe kya hua main pahli baar me kar rahi thi aur door lock karna bhul gai please kisi ko batana nahi" wo dhime lahje me boli

"Koi baat nahi didi main kisi ko nahi bataunga aur isme sorry ki kya baat hai sab girls karti hai ye kaam aap ne koi naya kaam thode hi kiya hai jo aise guilty feel kar rahi ho, main bhi karta hu matlab muthh marta hu sab karte hai didi aap pareshan na ho main kisi ko nahi bataunga" main use dilasa dete hue bola

"sach bhai sab girls karti hai? aur tum bhi karte ho" an wo thodi normal hote hue boli "mujhe yakin nahi ho raha bhaiya kyonki aaj Maine rupa didi se puchha to use to kuchh pata nahi tha aur wo to aisa kabhi nahi karti hai"

"didi sab ladkiya karti hai kuchh chhoti age se start karti hai kuchh baad me lekin karti sab hai main khud bhi karta hu aur didi kitna maja aata hai hai na, aap ko bhi bahut maja aaraha tha main dekh raha tha aap to maje me madhosh ho gai thi aapko kisi chij ka pata nahi tha us wakt hai na" maine use uksaya

"haan bhaiya maja to bahut aaya lekin mera hath thak gaya tha pata hai main pichhle ek ghante se kar rahi thi aur pata nahi kaise kaise style try kiye tab jakar kahin maja aaya aisa laga jaise mere andar se kuchh nikal raha ho tab jakar maine chhoda" wo khulte hue boli

"lekin didi isko karne ke aur bhi tarike hai jis se hath bhi nahi thakta aur maja bhi jyada aata hai" main apni chal chalte hue bola

"sach bhai aur aasan tarike bhi hote hai? lekin meri friends ne jo bhi tarika bataya tha maine sab try kiya lekin phir bhi mera hath thak gaya" dipa boli

"didi aapne ungli andar dali thi ya bas upar se hi karti rahi thi?" maine puchha

"nahi dipu maine andar kuchh nahi dala tha bas upar se hi kiya tha aur tumne to khud dekha tha phir kyon puchh rahe ho, aur dusre aasan tarike kon se hai batao mujhe" dipa boli

"didi dekha to tha lekin socha ki shaiad pahle kabhi ungli se kiya ho aapne isliye puchha aur aasan tarika ye hai ki aap apne hath se na karo ye sab" main ek kadam aage badhate hue bola

"agar apna hath use na karu to kiska hath use karu aur aise bina touch kiya maja kaise aayega?" dipa ne puchha

"didi mera matlab ye hai ki ab main to aapke sath hu na to agar aapki ye sab karne ko ichha ho to mujhe kah dena aur main aapke liye kar dunga is tarah aap apna hath bhi use nahi karogi aur maja bhi jyada aayega" main apni jagah banane ke liye bola

"ohh........achha an samjhi, ok ab agar kabhi Karna hoga to rupa didi se kah dungi kyonki mere sath jyada wahi hoti hai na lekin pata nahi wo manegi ya nahi" dipa mera dil todte hue boli

"to phir main hi na didi aap mujhe bata dena jis din Karna hoga main rupa didi se kah dunga ki wo us raat priti didi ke paas so jaye aur main yahan aapke paas aa jaya karunga aur aapko bahut maje dunga phir" maine ek koshish aur ki

"nahi bhaiya tum nahi mujhe sharam aayegi, aaj tumne sirf dekha aur main abhi tak sharam ke mare do nahi payi to tumhe karne kaise dungi" dipa sach much sharmate hue boli

"didi hum light band kar lenge phir to sharam nahi aayegi na aapko aur aapka kaam bhi ho jayega aur maja bhi bahut aayega" main bola meri koshish jari thi
