INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

INNOCENT (मासूम) complete

Post by kunal »

INNOCENT (मासूम)

फ्रेंड्स मैं एक और नई शुरू कर रहा हूँ जो आपको पसंद आएगी .और आप सब भी साथ बनाए रखेंगे. दोस्तो

मैं घर मैं सब से छोटा हूँ और सब को बहुत प्यारा लगता हूँ मैं जब छोटा था तो बहुत इनोसेंट था लेकिन घर वालो की नज़र मे लेकिन बाहर मैं किसी लड़की को देखता तो उसकी हर वो चीज़ देखता जो एक हज़्बेंड ही देख सकता है मैं अपने दिमाग़ मैं तस्वीर बना लेता मतलब इमॅजिन करता था उस का फिगर देखता बहुत बहुत ज़्यादा हरामी हूँ मैं बचपन से ही.

मेरे मोम डॅड की काफ़ी यियर्ज़ पहले डेत हो गई जब मैं 6 साल का था और मेरे भाई और बड़ी बहन ने हम सब का बहुत ख्याल रखा जॉब कर के हमारी हर ज़रूरत को पूरा किया हमारा सारा बोझ उन पे था. मेरी दीदी कविता की जॉब बॅंक मे है प्राइवेट बॅंक मे. भाई की पहले यहाँ जॉब थी लकिन उन्हे यूएई का वीसा मिला तो भाई वहाँ चले गये.

मेरा जब जहाँ दिल करता वहीं सो जाता मतलब कभी किसी सिस्टर के साथ कभी किसी के साथ क्योंकि मैं सब से छोटा था तो मुझे कोई मना भी नही करता था.

ये बात काफ़ी साल पहले की है उमर नही लिख सकता वरना स्टोरी पोस्ट नही हो गी.
मेरी दीदी कविता मुझे नहलाती थी जब मैं छोटा था उस वक़्त मुझे सेक्स का कुछ पता नही था मैने मूठ मारना 14 साल की उमर मे शुरू किया था

हमारा मुहल्ला बहुत गंदा है मतलब बच्चे बच्चे को हर बात का पता है

मोम डॅड थे नही इस लिए कोई मुझे बाहर जाने खेलने या किसी भी बात से नही रोकता था जिस की वजह से मैं भी उन बाय्स के साथ खेल खेल के ऐसी बाते सीख गया और सेक्स का भी पता चल गया कि ये किया होता है और कैसे होता है

मुझे याद है जब मैं पहली बार मूठ मार रहा था लेट नाइट जब सब सो गये थे गर्मी का मौसम था और हम एक ही रूम मे सोते थे क्योंकि एसी सिर्फ़ एक ही अफोर्ड कर सकते थे.

मैं तेल लगा के मूठ मार रहा था मुझे बहुत मज़ा आ रहा था जिस की वजह से मैं तेज़ तेज़ हाथ चला रहा था और पचक पचक की आवाज़ निकल रही थी कि अचानक कविता दीदी ने मुझसे पुछा

कविता दीदी : भाई क्या कर रहे हो? क्या बबल गम खा रहे हो?

बिल्कुल वैसी आवाज़ थी जब मूह खोल के बबल गम को चबाओ तो मैं ने फ़ौरन कह दिया "जी दीदी बबल गम खा रहा हूँ"

" भाई इतनी रात को बस करो और सो जाओ" दीदी बोली

फिर मैने आराम आराम से मूठ मारी और पहली बार झाड़ा मुझे बहुत मज़ा आया फिर मैं सो गया. कुच्छ दिन मैं डेली मूठ मारता रात मे फिर मैं दिन मे नहाने जाता तो साबुन लगा के मूठ मारता मैं बहुत कुच्छ सीखता डेली कुच्छ ही मंत्स मे लगभग फुल सेक्स का पता चल गया मुझे.

हम सब लाइफ को बहुत एंजाय कर रहे थे हम ने इस साल होली भी खेली घर मे भाई काम पे गये हुए थे मैं और बाकी सब सिस्टर्स घर पे थी मैं बाजार से काफ़ी कलर ले आया और हम ने फुल तैयारी कर ली फिर हम बाहर आ गये गार्डन मे और होली स्टार्ट की सब एक दूसेरे पे रंग फेक रहे थे कुछ पानी मे रंग मिला के कलर वाला पानी एक दूसरे पे डाल रहे थे. मैं ने भी सब सिस्टर पे रंग डाला उनको गालों पे रंग लगाता मुझे बहुत मज़ा आ रहा था कभी मेरा हाथ किसी की गान्ड पे टच होता कभी किसी के बूब्स पे सब से ज़्यादा मज़ा मुझे आ रहा था हम काफ़ी देर तक खेलते रहे और मैं ने पूरे टाइम बहुत मज़ा किया सब के जिस्म को टच कर के फील कर किया फिर हम सब घर आ गये और सब ने नहा के कपड़े चेंज कर लिए.

एक रात हम सब रूम मे सो रहे थे मेरी एक साइड पे कविता दीदी सो रही थी और ऐक साइड पे प्रीति दीदी सो रही थी मैं सब के सोने का वेट कर रहा था जब सब सो गये तो मैने मूठ मारना शुरू कर दिया तभी मेरे दिमाग़ मे आया क्योना कविता दीदी की गान्ड पे टच करूँ मैने एक हाथ मे अपना लंड जो उस वक़्त छोटा सा था को पकड़ा हुआ था और एक हाथ कविता दीदी की गान्ड पे रख दिया कुछ देर मैने अपना हाथ ज़रा भी नही हिलाया लेकिन मैं कविता दीदी की गान्ड को फील करना चाहता था तो मैने आराम से अपना हॅंड मूव किया दीदी की गान्ड पे. मैं दीदी की गान्ड पे हाथ फेरने लगा और फिर मैने अपना हाथ दीदी की गान्ड की लाइन मे ले गया मुझे बहुत मज़ा आया क्योंकि वो जगह बहुत गरम थी.

कुच्छ देर मज़ा करने के बाद मैं फारिग हो गया और सो गया.

नेक्स्ट नाइट फिर वैसे ही सोए थे हम और दोबारा काफ़ी देर बाद मैने अपना हॅंड कविता दीदी की गान्ड पे रखा और मज़ा करने लगा लेकिन लालच बढ़ गया था तो मैने करवट ली दीदी के पिछे और अपना लेफ्ट हॅंड दीदी के उपेर रखा बाजू पे शोल्डर के करीब दीदी ने कुच्छ नही कहा वो सो रही थी मैने हिम्मत कर के अपना हॅंड मूव किया और दीदी की कमीज़ साइड पे कर के अंदर ले गया और थोड़ा अंदर ले जा के दीदी के पेट पे रख दिया दीदी का पेट भी गरम था लेकिन बहुत मुलायम था.

कुछ देर बाद मैने अपना हॅंड वहाँ से मूव किया और थोड़ा आगे ले गया तो मेरा हॅंड दीदी के बूब्स को टच हुआ.

दीदी करवट पर सो रही थी जिस की वजह से दीदी के बूब्स साइड पे थे और ब्रा लूस हो गया था और तक़रीबन दीदी के हाफ बूब्स ब्रा मे थे और दीदी का हाफ ब्रा फ्री था और मेरा हॅंड दीदी के दोनो बूब्स के बीच था.

मैं अपनी बड़ी दीदी के बूब्स को फील करने लगा वो बहुत सॉफ्ट और मुलायम थे मुझे बहुत मज़ा आ रहा था मैं काफ़ी देर कविता दीदी के बूब्स को फील करता रहा और जब मूठ मारते मारते झाड़ गया तो सो गया.

नेक्स्ट नाइट दोबारा मैने अपना हॅंड दीदी की कमीज़ मे डाला और दीदी के बूब्स तक पहुँच गया. आप यकीन नही करोगे दीदी ने उस रात ब्रा नही पहना हुआ था उफ्फ मेरा तो खुशी से बुरा हाल था खैर मैने आराम से दीदी का लेफ्ट बूब पकड़ लिया और आराम से दबाने लगा फिर मैने दीदी के निपल को टच किया तो वो हार्ड था.

मुझे बहुत मज़ा आ रहा था और मैं दीदी के बूब्स के साथ खेलने लगा अचानक दीदी थोड़ा सा हिली तो मैने डर से फ़ौरन अपना हॅंड बाहर निकाल लिया

लेकिन तभी मुझे दीदी की आवाज़ सुनाई दी

"भाई आराम से सो जाओ या उठाऊ बादल को" दीदी धीरे से बोली

मेरी तो गान्ड ही फट गई क्योंकि भैया भी वहीं सोए हुए थे और यू ही गान्ड फट.ते फट.ते पता नही मैं कब और कैसे सो गया

सुबह उठा तो सब कुच्छ नॉर्मल था किसी ने कोई बात नही की ना ही भैया न्र और ना ही कविता दीदी ने.

उस रात मेरी ऐसी गान्ड फटी कि कई दिन तक मैने सेक्स का सोचा ही नही.

एक दिन मैं कविता दीदी के रूम मे गया दीदी बेड पे बैठी हुई थी मैं साथ जा के बैठ गया.

"दीदी क्या बात है आप परेशान लग रही हैं और चुप चुप भी है सब ठीक तो है ना?" मैने दीदी को परेशान देख कर पुछा
"कुछ नही भाई ऐसे ही थक गयी हूँ आज कल काम बहुत होता है इस लिए थक जाती हूँ" दीदी बोली

"दीदी आप कहे तो मैं आपके हाथ पैर दबा दूँ बहुत आराम मिलेगा आपको" मैं बोला

"नही भाई मैं ठीक हूँ रहने दो" दीदी बोली

"दीदी आप लेट जाओ ना प्लीज़ मेरा दिल कर रहा है अपनी प्यारी दीदी को दबाने का" मैं ज़िद करते हुए बोला और मैने दीदी को ज़बरदस्ती बेड पे लिटा दिया और दीदी के पैर दबाने लगा.

मैने दीदी को दबाना शुरू किया तो दीदी को आराम मिलने लगा कुच्छ देर बाद दीदी की आँख लग गई अब मैं दीदी के बदन को दबा भी रहा था और फील भी कर रहा था और मज़े कर रहा था.

कुच्छ देर बाद प्रिया दीदी अंदर आई और मुझे दीदी को दबाते देख के मुस्कुराने लगी



"अरे वाह भाई तुम्हे दबाना भी आता है मुझे तो कभी नही दबाया क्या मैं तुम्हारी बहन नही हूँ" प्रिया दीदी बोली

"दीदी जब आप थकि होंगी तब आप को भी दबा दूँगा" मैं भी मुस्कुराते हुए बोला

तभी दीदी उठ गई और बोली "भाई बस करो तुम थक गये होंगे. हां प्रिया बेटा क्या बात है"

दीदी हम सब को बेटा बुलाती थी.

प्रिया दीदी :- कोई काम नही है दीदी वैसे ही आ गई, वैसे आपकी तबीयत तो ठीक है ना छोटा दबा जो रहा है आपको?

कविता दीदी :- हां मैं ठीक हूँ बस थकि हुई थी तो छोटा ज़िद करने लगा कि दीदी आप लेट जाओ मैं दबा देता हूँ और इसने इतना अच्छे से दबाया कि मेरी आँख लग गई
प्रिया दीदी :- अच्छा दीदी फिर आप रेस्ट करो मैं जा रही हूँ

प्रिया दीदी चली गई तो मैं कविता दीदी को दोबारा दबाने लगा................


कविता दीदी :- भाई बस करो मैं ठीक हूँ अब.

"नही दीदी कुच्छ देर तो दबाने दो आज मैं अपनी दीदी की खिदमत कर लूँ पता नही फिर कब ये मौका मिलता है" मैं बोला

"भाई पढ़ते भी हो या सारा दिन खेलते ही रहते हो?" दीदी बोली

"पढ़ता हूँ दीदी सारा काम ख़तम कर दिया है इसलिए तो आप के पास बैठा हूँ" मैं बोला और वापस दबाने लगा अब दीदी भी आराम से दबवा रही थी

"दीदी आप शादी कब करेंगी, आप शादी कर लो ना सच बहुत मज़ा आएगा" कुच्छ देर बाद मैं बोला

"भाई तुम्हे मेरी शादी की इतनी फिकर क्यों है अगर मैने शादी कर ली तो घर कौन संभाले गा और मैने सोच लिया है कि पहले मैं अपनी सिस्टर्स की शादी करूँगी बाद मे अपनी शादी का सोचूँगी" दीदी बोली

"नही दीदी मैं तो वैसे ही कह रहा था क्यों कि सब लड़किया तक़रीबन आप की एज मैं शादी कर लेती हैं ना वैसे दीदी शादी क्यों होती है और शादी करके क्या फ़ायदा होता है" मैने पुछा

"भाई शादी के बाद हज़्बेंड अपनी वाइफ का और वाइफ अपने हज़्बेंड का ख्याल रखते हैं एक दूसरे से बहुत प्यार करते है और शादी के बाद बच्चे पैदा होते है जिस से माँ और बाप दोनो को खुशी मिलती है बुढ़ापे के लिए सहारा मिल जाता है" दीदी ने बताया

INNOCENT (मासूम)


Main ghar main sab se chota hoon aur sab ko bahut pyara lagta hoon main jab chota tha to bahut innocent tha lakin ghar walo ki nazar main lekin bahar main kisi ladki ko dekhta to uski har wo cheez dekhta jo ek husband hi dekh sakta hai main apne dimaag main tasveer bana leta matlab imagine karta tha us ka figure dekhta bahut bahut jyada harami hoon main bachpan se hi.

Mere mom dad ki kaafi years pahle death ho gai jab main 6 saal ka tha aur mere bhai aur badi bahan ne hum sab ka bahut khyaal rakha job kar ke hamari har jarurat ko pura kiya hamara sara bojh un pe tha. Meri didi kavita ki job bank main hai private Bank main. Bhai ki pahle yahan job thi lakin unhe UAE ka Visa mila to bhai wahan chale gaye.

Mera jab jahan dil karta wahin so jata matlab kabhi kisi sister ke sath kabhi kisi ke sath kyonki main sab se chota tha to mujhe koi mana bhi nahi karta tha.

Ye baat kaafi saal pahle ki hai umar nahi likh sakta warna story post nahi ho gi.
Meri didi kavita mujhe nahlaati thi jab main chota tha us waqt mujhe sex ka kuch pata nahi tha maine muth marna 14 saal ki umar main shuru kiya tha

Hamara muhalla bahut ganda hai matlab bachhe bachhe ko har baat ka pata hai

Mom dad the nahi is liye koi mujhe bahar jane khelne ya kisi bhi baat se nahi rokta tha jis ki wajah se main bhi un boys ke sath khel khel k aisi bate seekh gaya aur sex ka bhi pata chal gaya ki ye kiya hota hai aur kaise hota hai

Mujhe yaad haI jab main pehli baar muth maar raha tha late night jab sab so gaye the Garmi ka mausam tha aur hum ek hi room main sote the kyonki AC sirf ek hi afford kar sakte the.

Main tel laga k muth maar raha tha mujhe bahut maza aa raha tha jis ki waja se main tez tez hath chala raha tha aur pachak pachak ki awaz nikal rahi thi ki achanak kavita didi ne mujhse puchha

kavita didi : bhai kya kar rahe ho? kya bubble gum kha rahe ho?

Bilkul waisi awaz thi jab muh khol ke bubble gum ko chabao to main ne fauran kah diya "Ji didi bubble gum kha raha hu"

" bhai itni raat ko bas karo aur so jao" didi boli

Phir maine aram aram se muth maari aur pehli baar jhada mujhe bahut maza aaya phir main so gaya. Kuchh din main daily muth marta raat me phir main din me nahane jata to sabun laga ke muth marta main bahut kuchh sikhta daily kuchh hi months me lagbhag full sex ka pata chal gaya mujhe.
Hum sab life ko bahut enjoy kar rahe the hum ne is saal holi bhi kheli ghar me Bhai kaam pe gaye hue the main aur baki sab sisters ghar pe thI main bajar se kafi color le aaya aur hum ne full tayari kar li Phir hum bahar aa gaye garden main aur holi start ki sab ek dusere pe rang phek rahe the kuch pani me rang mila ke color wala pani ek dusre pe daal rahe the. Main ne bhi sab sister pe rang dala unko galoon pe rang lagata mujhe bahut maza aa raha tha kabhi mera hath kisi ki gand pe touch hota kabhi kisi ke boobs pe sab se jyada maja mujhe aa raha tha hum kafi der tak khelte rahe aur main ne pure time bahut maza kiya sab ke jism ko touch kar ke feel kar kiya Phir hum sab ghar aa gaye aur sab ne naha ke kapre change kar liye.

ek raat hum sab room me so rahe the meri ek side pe kavita didi so rahi thi aur aik side pe priti didi so rahi thi main sab ke sone ka wait kar raha tha jab sab so gaye to maine muth marna shuru kat diya tabhi mere dimag me aaya kyona kavita didi ki gand pe touch karu maine ek hath me apna lund jo us waqt chota sa tha ko pakdo hua tha aur ek hath kavita didi ki gand pe rakh diya kuch der maine apna hath jara bhi nahi hilaya lekin main kavita didi ki gand ko feel karna chahta tha to maine aaram se apna hand move kiya didi ki gand pe. Main didi ki gand pe hath pherne laga aur phir main apna hath didi ki gand ki line me le gaya mujhe bahut maza aaya kyonki wo jagah bahut garam thi.
Kuchh der maza karne ke baad main farig ho gaya aur so gaya.
Next night phir waise hi soye the hum aur dobara kafi der baad maine apna hand kavita didi ki gand pe rakha aur maza karne laga lakin lalach badh gayi thi to maine karwat li didi ke pichhe aur apna left hand didi ke uper rakha baju pe shoulder ke karib didi ne kuchh nahi kaha wo so rahi thi maine himmat kar ke apna hand move kiya aur didi ki kameez side pe kar ke ander le gaya aur thora ander le ja ke didi ke pet pe rakh diya didi ka pet bhi garam tha lekin bahut mulayam tha.

Kuch dair baad maine apna hand wahan se move kiya aur thoda aage le gaya to mera hand didi ke boobs ko touch hua.

didi karwat par so rahi thi jis ki wajah se didi ke boobs side pe the aur bra loose ho gaya tha aur taqreeban didi ke half boobs bra main the aur didi ka half bra free tha aur mera hand didi ke dono boobs ke bich tha.

Main apni badi didi ke boobs ko feel karne laga wo bahut soft aur mulayam the mujhe bahut maza aa raha tha main kaafi der kavita didi ke boobs ko feel karta raha aur jab muthh marte marte jhad gaya to so gaya.
Next night dobara maine apna hand didi ki kameez me daala aur didi ke boobs tak pahunch gaya. Aap yakin nahi karoge didi ne us raat bra nahi pehna hua tha uff mera to khushi se bura haal tha khair maine aram se didi ka left boob pakad liya aur aaram se dabane laga phir maine didi ke nipple ko touch kiya to wo hard tha.

Mujhe bahut maza aa raha tha aur main didi ke boobs ke sath khelne laga achanak didi thoda sa hili to maine darr se fauran apna hand bahar nikal liya

lekin tabhi mujhe didi ki awaz sunai di

"bhai aram se so jao ya uthau badal ko" didi dhire se boli

Meri to gand hi fat gai kyonki bhaiya bhi wahin soye hue the aur yu hi gand fat.te fat.te pata nahi main kab aur kaise so gaya

Subah uthha to sab kuchh normal tha kisi ne koi baat nahi ki na hi Bhaiya nr aur na hi kavita didi ne.

Us raat meri aisi gand phati ki kai din tak maine sex ka socha hi nahi.

ek din main kavita didi ke room me gaya didi bed pe baithi hui thi Main sath ja ke baith gaya.

"didi kya baat hai aap pareshan lag rahi hain aur chup chup bhi hai sab thik to hai na?" maine didi ko pareshan dekh kar puchha
"kuch nahi bhai aise hi thak gayi hu aaj kal kaam bahut hota hai is liye thak jaati hoon" didi boli

"didi aap kahe to main aapke hath pair daba du bahut aaram milega aapko" main bola
"nahi bhai main thik hu rehne do" didi boli

"didi aap let jao na please mera dil kar raha hai apni pyari didi ko dabane ka" main jidd karte hue bola aur Maine didu ko zabardasti bed pe lita diya aur didi ke pair dabane laga.

Maine didi ko dabana shuru kiya to didi ko aaram milne laga kuchh der baad didi ki aankh lag gai ab main didi ke badan ko daba bhi raha tha aur feel bhi kar raha tha aur maje kar raha tha.

Kuchh der baad priya didi andar aai aur mujhe didi ko dabate dekh ke muskurane lagi



"are wah bhai tumhe dabana bhi aata hai mujhe to kabhi nahi dabaya kya main tumhari bahan nahi hu" priya didi boli

"didi jab aap thaki hongi tab aap ko bhi daba dunga" main bhi muskurate hue bola

tabhi didi uthh gai aur boli "bhai bas karo tum thak gaye honge. Haan priya beta kya baat hai"

didi hum sab ko beta bulati thi.

Priya didi :- koi kaam nahi hai didi waise hi aa gai, waise aapki tabiyat to thik hai na chota daba jo raha hai aapko?

Kavita didi :- haan main thik hu bas thaki hui thi to chota jidd karne laga kI didi aap let jao main daba deta hu aur isne itna achhe se dabaya kI meri aankh lag gai
Priya didi :- achha didi phir aap rest karo main jaa rahi hoon

priya didi chali gai to main kavita didi ko dobara dabane laga................

Priya didi chali gaI to main kavita didi ko dobara dabane laga.

Kavita didi :- bhai bas karo main thik hu ab.

"Nahi didi kuchh der to dabane do aaj main apni didi ki khidmat kar lu pata nahi phir kab ye mauka milta hai" Main bola

"bhai padhte bhi ho ya sara din khelte hi rehte ho?" didi boli

"padhta hi didi sara kaam khatam kar dia hai isliye to aap ke paas baitha hoon" main bola aur wapas dabane laga ab didi bhi aaram se dabwa rahi thi

"didi aap shadi kab karengi, aap shadi kar lo na sach bahut maja aayega" kuchh der baad main bola

"bhai tumhe meri shadi ki itni fikar kyon hai agar Maine shadi kar li to ghar kaun sambhale ga aur maine soch liya hai ki pahle main apni sisters ki shadi karungi baad me apni shadi ka sochungi" didi boli

"Nahi didi main to waise hi kah raha tha kyon ki sab ladkiya taqreeban aap ki age main shadi kar leti hain na waise didi shadi kyon hoti hai aur shadi karke kya fayda hota hai" maine puchha

"bhai shadi ke baad husband apni wife ka aur wife apne husband ka khyaal rakhte hain ek dusre se bahut pyar karte hai aur shadi ke baad bachhe paida hote hai jis se maa aur baap dono ko khushi milti hai budhape ke liye sahara mil jata hai" didi ne bataya
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

"अच्छा दीदी इसलिए, और दीदी बच्चे कैसे पैदा होते है" मैने एक बार फिर नादान बनते हुए पुछा

"बस शादी के बाद भगवान जी बच्चे दे देते है" दीदी ने भी मुझे एडा समझते हुए बताया लेकिन वो नही जानती थी कि ये एडा बहुत जल्द पेड़ा खाने की सोच रहा है

"दीदी ये तो मुझे पता है कि भगवान ही बच्चे देते है लेकिन दीदी वो सुहागरात क्या होती है और उसमे हज़्बेंड और वाइफ क्या करते है" मैने फिर पुछा

"भाई ऐसी बाते नही करते कभी अपनी एज देखी है और बाते देखो कैसी पुछ रहा है और ज़रा ये तो बताओ कि किसने बताया तुम्हे ये सब" दीदी तुनक्ते हुए बोली

"वो......वो दीदी जब मैं अपने कज़िन की शादी मे गया था और जब दुल्हन घर आ गई थी तब कुच्छ लोग बाते कर रहे थे कि अब तो दूल्हा दुल्हन मज़े से सुहागरात मनाएँगे और आज रात दूल्हा दुल्हन को सोने नही देगा" मेरी तो गान्ड फटी हुई थी लेकिन किसी तरह मैने बात को संभाला

"कौन कह रहा था ये सब और तुम क्यों सुनते हो किसी की बाते, किसी की बाते सुन.ना बहुत बुरी बात है बेटा आगे से ऐसा नही करना" दीदी मुझे समझाते हुए बोली

"दीदी मुझे नही पता वो लोग कौन थे और दीदी वो लोग मेरे साथ एक ही रूम मे सो रहे थे अब मैं अपने कान कैसे बंद करता" मैं बोला

दीदी मेरी बात सुनकर चुप हो गई आख़िर मेरी बात भी सही हो थी
"दीदी बताओ ना सुहागरात क्या होती है कैसे होती है और हज़्बेंड वाइफ को रात भर क्यों नही सोने देता" थोड़ी देर बाद मैं फिर बोला

"भाई अब मैं मारूँगी सच मे, कहा ना ऐसे बाते नही करते अभी तुम्हारी एज नही है ऐसी बाते पुछ्ने की और जब तुम बड़े हो जाओगे तो तुम्हे खुद-ब-खुद ही सब पता चल जाएगा" दीदी थोड़े गुस्से से बोली

"दीदी मुझे अभी बताओ ना और देखो ना मैं बड़ा तो हो ही गया हूँ ना" मैं ज़िद्द करते हुए बोला "वैसे दीदी आपने कभी सुहागरात मनाई है क्या"

"भाई सुहागरात शादी के बाद मनाई जाती है पहले नही, गंदे कहीं के पता नही क्या क्या कहते जा रहे हो ना सोचते हो ना कुच्छ........अब बस करो और जाओ बाहर जाकर खेलो" दीदी मुझे झिड़कते हुए बोली

अब मैने ज़्यादा बहस करना ठीक नही समझा और उठ कर खेलने के लिए बाहर चला गया कुच्छ देर खेलने के बाद मैं घर वापस आगया

रात हमारी मौसी हमारे घर आई वो भैया के लिए रिश्ते के बात करने आई थी लड़की वाले उनके रिश्तेदार थे और लड़की बहुत ही सुंदर थी इसलिए मौसी ज़िद्द कर रही थी कि लड़की भी अच्छी है और वो लोग भी अच्छे है ऐसा रिश्ता फिर नही मिलेगा इसलिए शादी वहीं करते है

हमने मौसी से कहा कि सोच कर बताते है और फिर बादल भैया आए तो उन्हे बताया लेकिन भैया मना करने लगे फिर हम सबने ज़िद्द की और भैया को मनाया कि एक बार लड़की तो देख लो पसंद नही आए तो मत करना और किसी तरह भैया को मना कर हम लड़की देखने पहुचे लड़की सच मे बहुत सुंदर थी


लड़की सभी को पसंद आ गई और कुच्छ दिनो के बाद रिश्ता पक्का हो गया भाभी सच मे बहुत ही क्यूट, सेक्सी, स्लिम और हॉट थी मैं तो सोच रहा था कि उनकी शादी भैया से ना होकर मुझसे हो जाए लेकिन ये नामुमकिन था......


रिश्ता तय होते ही हम लोगो ने डिसाइड किया कि जल्द ही भैया की शादी कर देते है लेकिन भैया ने मना कर दिया कि इतनी जल्दी नही करना है शादी के लिए अभी उन्हे थोड़ा वक्त चाहिए तो भाई की बात सुनकर ये तय किया गया कि अभी सगाई कर देते है शादी बाद मे भैया की सुविधा से कर देंगे

सगाई 2 दिन के बाद रखी गई सगाई पर सब बहनो ने खुलकर मज़े से डॅन्स किया भाभी से भी डॅन्स करवाया गया और भैया की साली ने भी खूब डॅन्स किया
सब मे बहुत सेक्सी डॅन्स किया और सभी लड़किया डॅन्स करते वक्त बहुत सेक्सी लग रही थी
डॅन्स करते वक्त सभी लड़किया सलवार सूट मे थी लेकिन डॅन्स करते वक्त किसी ने भी दुपट्टा नही लिया हुआ था सभी का डॅन्स बहुत अच्छा और सेक्सी था खास कर कविता दीदी का

कविता दीदी ने जब डॅन्स शुरू किया तो दुपट्टा पहना हुआ था क्योंकि उनके बूब्स बहुत बड़े बड़े है लेकिन कुच्छ देर बाद दीदी ने जब दुपट्टा उतारा तो उनकी कुरती के बड़े गले से उनके बड़े बड़े बूब्स बहुत हद तक सॉफ नज़र आरहे थे डॅन्स करते वक्त जब वो उच्छलती तो बहुत हॉट नज़ारा देखने को मिलता

फंक्षन बहुत रात तक चला फिर हम घर वापस आगये हम सब बहुत थक गये थे घर पहुच कर सब अपने अपने रूम मे चली गये

मैं कविता दीदी के रूम की तरफ बढ़ गया मैं आज कुच्छ और चान्स लेना चाहता था पेड़ा खाने के लिए लेकिन रूम के बाहर पहुच कर देखा तो गैट लॉक था मैने नॉक किया

"कॉन है" अंदर से दीदी की आवाज़ आई

"मैं हूँ दीदी दरवाजा खोलो" मैं बोला

"क्या बात है बेटा मैं चेंज कर रही हूँ" दीदी बोली

"दीदी खोलो ना चेंज बाद मे कर लेना" मैं बोला और फिर नॉक किया

अब दीदी ने दरवाजा खोल देता और मैं अंदर जाकर उनके बेड पर बैठ गया

"दीदी आज आपका डॅन्स बहुत अच्छा था सब से ज़्यादा अच्छा सच मुझे बहुत मज़ा आया आपको डॅन्स करते हुए देख कर" मैं बोला

"थॅंक यू बेटा क्या यही कहना था जिसके लिए तुम यहाँ आए थे" दीदी मुस्कुराते हुए बोली

"नही दीदी आप इन कपड़ो मे बहुत प्यारी लग रही है इसलिए मैं आ गया सोचा कहीं आप चेंज ना कर लो मैं आपको इन कपड़ो मे देखने और आप से बाते करने आया हूँ अगर आप थकि हुई ना हो तो हम बात कर लेते है वरना मैं चला जाता हूँ" मैं बोला

"नही भाई मैं नही थकि हूँ चलो बाते कर लेते है वैसे भी कल छुट्टी है तो मैने कौन सा जल्दी उठना है" दीदी बोली

मैं खुश हो गया और दीदी एक चेयर लेकर मेरे सामने बैठ गई मेरी नज़रे बार बार उनकी बड़ी बड़ी चुचियो पर जा रही थी

"अच्छा तो सब से ज़्यादा मेरा डॅन्स अच्छा लगा तुम्हे, है ना बेटा" दीदी मुझे देखते हुए बोली

"जी दीदी, सब से अच्छा डॅन्स आपने किया और मेरी कविता दीदी से अच्छा कोई नही है मेरी कविता दीदी ईज़ बेस्ट" मैने मक्खन लगाया "उर दीदी आप ब्लॅक कलर के कपड़ो मे बहुत प्यारी लग रही है सच दीदी सब कुच्छ ब्लॅक आप पर बहुत अच्छा लग रहा है"

"सब कुच्छ ब्लॅक से क्या मतलब है भाई" दीदी कुच्छ सकपकाते हुए बोली

"दीदी आपकी कुरती, सलवार, दुपट्टा और आपकी बनियान" मैं बोला

"बनियान.........क्या मतलब है भाई तुम्हारा और तुमने कब और कैसे देखा" दीदी हैरान होकर बोली

"क्या कैसे देखा आपने ब्लॅक सलवार कुरती और दुपट्टा नही पहना है क्या अभी, और मैं कैसे ना देखता" मैं एकदम भोन्दु बनते हुए बोला

"भाई ये सब नही हो जो तुमने कहा ना बनियान उसका पुच्छ रही हूँ मैं" दीदी बोली

"अच्छा वूऊ...........वो तो जब आप डॅन्स कर रही थी ना तब देखा था मतलब नज़र आ गई थी आपकी ब्लॅक बनियान" मैं बोला

"भाई मैने तो दुपट्टा लिया हुआ था तब तो फिर कैसे नज़र आ गई, कहीं तुमने कहीं और से तो नही देखा आइ मैं जब मैं चेंज कर रही हौं तब" दीदी थोड़ी शरमाते हुए बोली

"Achha didi isliye, aur didi bachhe kaise paida hote hai" maine ek baar phir nadaan bante hue puchha

"bas shadi ke baad bhagwan ji bachhe de dete hai" didi ne bhi mujhe yeda samajhte hue bataya lekin wo nahi janti thi ki ye yeda bahut jald peda khane ki soch raha hai

"didi ye to mujhe pata hai ki bhagwan hi bachhe dete hai lekin didi wo suhagraat kya hoti hai aur usme husband aur wife kya karte hai" maine phir puchha

"bhai aisi bate nahi karte kabhi apni age dekhi hai aur bate dekho kaisi puchh raha hai aur jara ye to batao ki kisne bataya tumhe ye sab" didi tunakte hue boli

"wo......wo didi jab main apne cousin ki shadi me gaya tha aur jab dulhan ghar aagai thi tab kuchh log bate kar rahe the ki ab to dulha dulhan maje se suhagraat manayenge aur aaj raat dulha dulhan ko sone nahi dega" meri to gand fati hui thi lekin kisi tarah maine baat ko sambhala

"kaun kah raha tha ye sab aur tum kyon sunte hi kisi ki bate, kisi ko bate sun.na bahut buri baat hai beta aage se aisa nahi karna" didi mujhe samjhate hue boli

"didi mujhe nahi pata wo log kaun the aur didi wo log mere sath ek hi room me so rahe the ab main apne kaan kaise band karta" main bola

didi meri baat sunkar chup ho gai aakhir meri baat bhi sahi ho thi
"didi batao na suhagraat kya hoti hai kaise hoti hai aur husband wife ko raat bhar kyon nahi sone deta" thodi der baad main phir bola

"bhai ab main marungi sach me, kaha na aise bate nahi karte abhi tumhari age nahi hai aisi bate puchhne ki aur jab tum bade ho jaoge to tumhe khud-ba-khud hi sab pata chal jayega" didi thode gusse se boli

"didi mujhe abhi batao na aur dekho na main bada to ho hi gaya hu na" main zidd karte hue bola "waise didi aapne kabhi suhagraat manayi hai kya"

"bhai suhagraat shadi ke baad manayi jati hai pahle nahi, gande kahin ke pata nahi kya kya kahte ja rahe ho na sochte ho na kuchh........ab bas karo aur jao bahar jakar khelo" didi mujhe jhidkate hue boli

ab maine jyada bahas karna thik nahi samjha aur uthh kar khelne ke liye bahar chala gaya kuchh der khelne ke baad main ghar wapas aagaya

raat hamari mausi hamare ghar aai wo bhaiya ke liye rishte ke baat karne aai thi ladki wale unke rishtedaar the aur ladki bahut hi sundar thi isliye mausi zidd kar rahi thi ki ladki bhi achhi hai aur wo log bhi achhe hai aisa rishta phir nahi milega isliye shadi wahin karte hai
hamne mausi se kaha ki soch kar batate hai aur phir badal bhaiya aaye to unhe bataya lekin bhaiya mana karne lage phir hum sabne zidd ki aur bhaiya ko manaya ki ek baar ladki to dekh lo pasand nahi aaye to mat karna aur kisi tarah bhaiya ko mana kar hum ladki dekhne pahuche ladki sach me bahut sundar thi


ladki sabhi ko pasand aagai aur kuchh dino ke baad rishta pakka ho gaya bhabhi sach me bahut hi cute, sexy, slim aur hot thi main to soch raha tha ki unki shadi bhaiya se na hokar mujhse ho jaye lekin ye namumkin tha......


rishta tay hote hi hum logo ne decide kiya ki jald hi bhaiya ki shadi kar dete hai lekin bhaiya ne mana kar diya ki itni jaldi nahi karna hai shadi ke liye abhi unhe thoda wakt chahiye to bhai ki baat sunkar ye tay kiya gaya ki abhi sagai kar dete hai shadi baad me bhaiya ki suvidha se kar denge

sagai 2 din ke baad rakhi gai sagai par sab bahno ne khulkar maje se dance kiya bhabhi se bhi dance karwaya gaya aur bhaiya ki sali ne bhi khub dance kiya
sab me bahut sexy dance kiya aur sabhi ladkiya dance karte wakt bahut sexy lag rahi thi
dance karte wakt sabhi ladkiya salwar suit me thi lekin dance karte wakt kisi ne bhi dupatta nahi liya hua tha sabhi ka dance bahut achha aur sexy tha khas kar kavita didi ka

kavita didi ne jab dance shuru kiya to dupatta pahna hua tha kyonki unke boobs bahut bade bade hai lekin kuchh der baad didi ne jab dupatta utara to unki kurti ke bade gale se unke bade bade boobs bahut hadd tak saaf najar aarahe the dance karte wakt jab wo uchhalti to bahut hot najara dekhne ko milta

Function bahut raat tak chala phir hum ghar wapas aagaye hum sab bahut thak gaye the ghar pahuch kar sab apne apne room me chali gaye

main kavita didi ke room ki taraf badh gaya main aaj kuchh aur chance lena chahta tha peda khane ke liye lekin room ke bahar pahuch kar dekha to gait lock tha maine knock kiya

"kon hai" andar se didi ki aawaj aai

"main hu didi darwaja kholo" main bola

"kya baat hai beta main change kar rahi hu" didi boli

"didi kholo na change baad me kar lena" main bola aur phir knock kiya

ab didi ne darwaja khol deta aur main andar jakar unke bed par baith gaya

"didi aaj aapka dance bahut achha tha sab se jyada achha sach mujhe bahut maja aaya aapko dance karte hue dekh kar" main bola

"thank you beta kya yahi kahna tha jiske liye tum yahan aaye the" didi muskurate hue boli

"nahi didi aap in kapdo me bahut pyari lag rahi hai isliye main aa gaya socha kahin aap change na kar lo main aapko in kapdo me dekhne aur aap se bate karne aaya hu agar aap thaki hui na ho to him baat kar lete hai warna main chala jata hu" main bola

"nahi bhai main nahi thaki hu chalo bate kar lete hai waise bhi kal chhutti hai to maine kaun sa jaldi uthna hai" didi boli

main khush ho gaya aur didi ek chair lekar mere samne baith gai meri najre baar baar unki badi badi chuchiyo par jarahi thi

"achha to sab se jyada mera dance achha laga tumhe, hai na beta" didi mujhe dekhte hue boli

"ji didi, sab se achha dance aapne kiya aur meri kavita didi se achha Koi nahi hai meri kavita didi is best" maine makhhan lagaya "air didi aap black color ke kapdo me bahut pyari lag rahi hai sach didi sab kuchh black aap par bahut achha lag raha hai"

"sab kuchh black se kya matlab hai bhai" didi kuchh sakpakate hue boli

"didi aapki kurti, salwar, dupatta aur aapki baniyaan" main bola

"baniyaan.........kya matlab hai bhai tumhara aur tumne kab aur kaise dekha" didi hairan hokar bili

"kya kaise dekha aapne black salwar kurti aur dupatta nahi pahna hai kya abhi, aur main kaise na dekhta" main ekdum bhondu bante hue bola

"bhai ye sab nahi ho jo tumne kaha na baniyaan uska puchh rahi hu main" didi boli

"achha woooo...........wo to jab aap dance kar rahi thi na tab dekha tha matlab najar aagai thi aapki black baniyaan" main bola

"bhai maine to dupatta liya hua tha tab to phir kaise najar aagai, kahin tumne kahin aur se to nahi dekha i main jab main change kar rahi hou tab" didi thodi sharmate hue boli

User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by jay »

Superb
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by Rohit Kapoor »

Congratulations Kunal bhai
Post Reply