INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by jay »

waiting for next updates bro ?
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

jay wrote: 30 Aug 2017 19:44 waiting for next updates bro ?
VKG wrote: 29 Aug 2017 18:51मज़ा आ गया
007 wrote: 29 Aug 2017 19:17hottttttttt update
vnraj wrote: 29 Aug 2017 23:55 ईतनी अच्छी आइडिया के लिए धन्यवाद वाकई मजा आ गया
Ankit wrote: 30 Aug 2017 12:33superb update
thanks to all friends
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

लेकिन ये सब इतना आसान नही था क्योंकि शादी की डेट बहुत पास थी और मेहमान आना शुरू गये थे जोकि मेरे नये नये चुदाई के अखाड़े मे उतरे लंड के साथ बहुत ना-इंसाफी थी लेकिन अब मैं कर भी क्या सकता था एक दो बार प्रिया दीदी और प्रीति दीदी को चुदाई के लिए मनाने की कोशिश की लेकिन मेहमानो के कारण उन्होने भी मना कर दिया लेकिन इस बीच कैसे भी बेचारी प्रिया दीदी ने दो बार मुझे चोदने दिया लेकिन ज़्यादा मज़े करने के लिए अब मेरे पास अपने लंड को हाथ से हिला कर शांत करने के सिवा और कोई चारा नही था

आज एक ही मंडप मे बादल भैया और प्रिया दीदी की शादी थी बहुत अच्छी पार्टी हुई और सभी ने बहुत एंजाय किया सुबह होते ही प्रिया दीदी की विदाई हो गई और हम भाभी को लेकर घर वापस आ गये हम सभी बहुत खुश थे और मैं मन ही मन सोच रहा था कि आज की रात भैया भाभी की सुहागरात है और भैया आज भाभी को चोद डालेंगे और यही सोच कर मैं थोड़ा सॅड भी फील कर रहा था क्योंकि भाभी के जैसा कड़क माल मेरे हाथ ना लग कर भैया के हाथ लग चुका था

लेकिन होनी को कुच्छ और ही मंजूर था उस रात भैया के कुच्छ दोस्त जो शादी मे दूसरे शहर से आए हुए थे उन्हे खाना खिलाने के लिए भैया होटल ले गये थे और हम सब भाभी के साथ भैया के रूम मे मे बैठे हुए थे भाभी बहुत सेक्सी लग रही थी मेरा दिल कर रहा था कि भाभी को अभी के अभी चोद डालु लेकिन ये नामुमकिन था

काफ़ी देर हो गई थी लेट नाइट भैया अभी तक वापस नही आए थे हम सब परेशान थे फिर एक फोन आया कि भैया का आक्सिडेंट हो गया है और वो हॉस्पिटल मे अड्मिट है

भैया के दोस्तो ने शराब पी रखी थी और वो सब खाना खा कर वापस आरहे थे और भैया का जो फ्रेंड कार चला रहा था उससे कार कंट्रोल नही हुई और रोड के बाजू मे खंबे से जा टकराई भैया उसी साइड बैठे थे और बहुत ज़ख्मी हो गये थे जब राह चलते लोगो ने उन्हे देखा तो उठा कर हॉस्पिटल पहुचाया

हम सब जल्दी से हॉस्पिटल मे निकले भाभी भी साथ ही थी सब रो रहे थे हॉस्पिटल पहुच कर पता चला कि भैया की हालत खराब थी वो खून से लथपथ थे लेकिन डॉक्टर ने कहा कि ख़तरे की कोई बात नही है लेकिन उन्हे ठीक होने मे कुच्छ टाइम लगेगा

मैं बहुत रो रहा था क्योंकि मेरे मोम डॅड नही थे और मेरे भैया ने ही उनकी कमी पूरी की थी और वो ही मेरे लिए सब कुच्छ थे

तभी कविता दीदी वहाँ आई और पहले मुझे समझाइया और फिर कब मैं चुप हो गया तो वो बोली कि सब लोग वापस घर जाओ यहाँ सिर्फ़ मैं रुकूंगी और फिर मामा भी वहाँ थे ही तो हम सभी घर वापस आगये

सारी रात कोई नहीं सोया सभी लोग टेन्षन की वजह से जागते रहे उधर प्रिया दीदी भी बहुत परेशान थी भैया की खबर सुनकर लेकिन वो बेचारी भी क्या करती आख़िर आज उसकी भी सुहागरात थी

खैर सभी मे हिम्मत से काम लिया और अगले दिन भाभी को बहुत परेशान थी को मना कर जैसे तैसे खाना खिला ही दिया उधर हॉस्पिटल से भी दीदी की खबर आई कि भैया की हालत बहुत तेज़ी से सुधर रही है तो भाभी और हम सभी थोड़े और रिलॅक्स हो गये थे

उस रात मैं भाभी के रूम मे गया वो अकेली थी मैं वहाँ बैठ कर भाभी के साथ बाते करने लगा भाभी देवर होने के नाते मुझे भैया या भाई कहती थी

"भाभी आप परेशान ना हो भगवान ने चाहा तो भैया बहुत जल्दी ठीक ही जाएँगे" मैं भाभी को दिलासा देते हुए बोला

"भैया भगवान करे कि वो जल्दी ठीक ही जाए लेकिन भैया सभी लोग कह रहे है कि मैं मनहूस हूँ जैसे ही मेरे कदम इस घर मे पड़े ये सब हो गया" भाभी उदास लहजे मे बोली

"नही भाभी ऐसा नही है और किसने कहा आपसे ये सब मुझे बताओ मैं उसे नही छोड़ूँगा, सच भाभी ऐसा कैसे हो सकता है बताओ किसने कहा आप से ऐसा" भाभी की बात सुनकर मैं गुस्से से बोला "क्या मेरी बहनो मे से किसे ने कहा"

"नही भैया वो सब तो बहुत अच्छी है लेकिन जो और भी लोग आए है ना उन्ही मे से किसी ने कहा था और मैने सुन लिया था" भाभी बोली

इतना कह कर भाभी रोने लगी तो मैने उन्हे चुप कराया और अपने गले से भी लगा लिया

"भाभी प्ल्ज़ रोना बंद करो ये जो दूसरे लोग है ना सब बकवास करते है असल मे वो जलते है कि मेरी भाभी बहुत अच्छी है और बहुत प्यारी है इसलिए" मैं भाभी को दिलासा देते हुए बोला

मेरी बात सुनकर भाभी चुप हो गई और फिर हँसने लगी

"अच्छा जी तो मैं अच्छी हूँ, लेकिन तुम्हे कैसे पता जबकि अभी मुझे यहाँ आए दो दिन ही हुए है अब क्या पता कि मैं अच्छी हूँ या नही और क्या पता कि कुच्छ दिन बाद आप ही कह रहे होवो कि भाभी अच्छी नही है" भाभी बोली

"नही भाभी मैं ऐसा कभी भी नही कहूँगा चाहे जो हो जाए मुझे पता है कि आप बहुत अच्छी और बहुत प्यारी है" मैं बोला

अभी हमारी बात चल ही रही थी कि कविता दीदी रूम मे आ गई

"अरे वाह.........देवर भाभी एक साथ क्या बाते हो रही है" कविता दीदी हमे एक साथ देख कर बोली

"कुच्छ नही दीदी बस ये महोदय मेरी बहुत तारीफ कर रहे है" भाभी बोली

"अच्छा जी ज़रा हम भी तो सुने कि कितना मक्खन लगा रहे है जनाब" कविता दीदी मुस्कुराते हुए बोली

"दीदी मैं भाभी को कोई मक्खन नही लगा रहा हूँ, भाभी रो रही थी क्योंकि उन्होने कुच्छ लोगो से सुना जो उन्हे मनहूस कह रहे थे क्योंकि उनके आते ही भैया का आक्सिडेंट हो गया तो मैं भाभी को वही समझा रहा था कि ऐसा कुच्छ नही होता ये सब बकवास है" मैं बोला

"भाई तुम बिल्कुल ठीक कह रहे हो सच ये सब बकवास है और भाभी आप चिंता क्यों कर रही हो हम लोगो मे से किसे ने तो ऐसा नही कहा ना" कविता दीदी बोली

"दीदी ऐसी बात नही है आप सब बहुत अच्छे है लेकिन कुच्छ लोगो ने कहा हो मैने सुना इसीलिए सिर्फ़ बता ही रही थी और बहुत उदास थी और रो रही थी लेकिन दिपु भैया इतने अच्छे है कि उन्होने मुझे हंसा दिया" भाभी बोली

"भाभी आप भी ना......लोगो की बाते क्यों सुनती हो लोग तो किसी को नही छोड़ते और फिर जो होना है वो तो होकर ही रहता है और किसी की वजह से तो कभी भी नही होता जो लिखा है बस वही होता है" दीदी भाभी को समझाते हुए बोली

"देखा भाभी मैने भी तो यही कहा था आप से" मैं बोला

"ओके बेटा अब भाभी को ज़्यादा परेशन मत करना और जल्द ही अपने रूम मे जाकर सो जाना" कविता दीदी बोली और रूम से बाहर निकल गई
फिर मैं और भाभी बाते करने लगे और बाते करते करते हो मुझे नींद आ गई और मैं भाभी के बेड पर ही सो गया

मैं गहरी नींद मे था और मेरे कानो मे किसी के बोलने की आवाज़े आरहि थी मैं जाग गया लेकिन मैने आँखे नही खोली और सुनने लगा

"भाभी आप परेशान मत होओ लोग तो बकवास करते हो रहते है उनकी बात दिल पर नही लेते" मेरे कानो से प्रीति दीदी की आवाज़ टकराई "भाभी आपको नींद आरहि होगी आप सो जाओ, लेकिन इन को तो देखो ये साहब यहीं गये, भाई उठो अपने रूम मे जाओ भाभी को सोने दो"

प्रीति दीदी ने मुझे उठाना चाहा शायद वो चुदवाना चाहती थी क्योंकि बहुत दिन हो गये थे उन्हे चुदाई किए बगैर लेकिन मैने कोई रिप्लाइ नही किया और वैसे ही पड़ा रहा

कब मैं नही उठा तो भाभी बोली "कोई बात नही सो रहा है तो सोने दो इसे यहीं वैसे भी मैं अकेली हूँ"

भाभी की बात सुनकर मैं खुश हो गया

"अच्छा भाभी कुच्छ चाहिए तो बता दो" भाभी की बात सुनकर प्रीति दीदी बोली

"नही दीदी कुच्छ नही चाहिए बस आप जाओ और सो जाओ रात बहुत ही गई है" भाभी बोली

भाभी की बात सुनकर प्रीति दीदी चली गई और भाभी ने उठ कर गेट लॉक कर दिया और कपड़े चेंज करने लगी मैने थोड़ी सी आँख खोल कर देखा तो भाभी ने पहले कुरती उतारी भाभी के बूब्स ब्रा मे बहुत सेक्सी लग रहे थे फिर भाभी ने दूसरी कुरती उठा कर पहन ली और अपनी सलवार उतार दी लेकिन उनकी कुरती बहुत लंबी थी इसलिए मैं ज़्यादा कुच्छ नही देख पाया......................

फिर भाभी ने सलवार पहनी और ज़ीरो का बल्ब ऑन करके बाकी सब लाइट ऑफ कर दी और बेड पर मेरे पास आकर लेट गई मेरी बॅक भाभी की तरफ थी


lekin ye sab itna aasan nahi tha kyonki shadi ki date bahut paas thi aur mehmaan aana shuru gaye the joki mere naye naye chudai ke akhade me utre lund ke sath bahut na-insafi thi lekin ab main kar bhi kya sakta tha ek do baar priya didi aur priti didi ko chudai ke liye manane ki koshish ki lekin mehmano ke karan unhone bhi mana kar diya lekin is bich kaise bhi bechari priya didi ne do baar mujhe chodne diya lekin jyada maje karne ke liye ab mere paas apne lund ko hath se hila kar shant karne ke siva aur Koi chara nahi tha

aaj ek hi mandap me badal bhaiya aur priya didi ki shadi thi bahut achhi party hui aur sabhi ne bahut enjoy kiya subah hote hi priya didi ki vidai ho gai aur hum bhabhi ko lekar ghar wapas aagaye hum sabhi bahut khush the aur main mann hi mann soch raha tha ki aaj ki raat bhaiya bhabhi ki suhagraat hai aur bhaiya aaj bhabhi ko chod dalenge aur yahi soch kar main thoda sad bhi feel kar raha tha kyonki bhabhi ke jaisa kadak maal mere hath na lag kar bhaiya ke hath lag chuka tha

lekin honi ko kuchh aur hi manjur tha us raat bhaiya ke kuchh dost jo shadi me dusre shahar se aaye hue the unhe khana khilane ke liye bhaiya hotel le gaye the aur hum sab bhabhi ke sath bhaiya ke room me me baithe hue the bhabhi bahut sexy lag rahi thi mera dil kar raha tha ki bhabhi ko abhi ke abhi chod dalu lekin ye namumkin tha

kafi der ho gai thi let n bhaiya abhi tak wapas nahi aaye the hum sab pareshan gangster the phir ek phone aaya ki bhaiya ka accident ho gaya hai aur wo hospital me admit hai

bhaiya ke dosto ne sharab pee rakhi thi aur wo sab khana kha kar wapas aarahe the aur bhaiya ka jo friend car chala raha tha usse car control nahi hui aur road ke baju me khambe se ja takrai bhaiya usi side baithe the aur bahut jakhmi ho gaye the jab raah chalte logo ne unhe dekha to utha kar hospital pahuchaia

hum sab jaldi se hospital me nikle bhabhi bhi sath hi thi sab ro rahe the hospital pahuch kar pata chala ki bhaiya ki halat kharab thi wo khun se lathpath the lekin doctor ne kaha ki khatre ki koi baat nahi hai lekin unhe thik hone me kuchh time lagega

main bahut ro raha tha kyonki mere mom dad nahi the aur mere bhaiya ne hi unki kami puri ki thi aur wo hi mere liye sab kuchh the

tabhi kavita didi wahan aai aur pahle mujhe samjhaia aur phir kab main chup ho gaya to wo boli ki sab log wapas ghar jao yahan sirf main rukungi aur phir mama bhi wahan the hi to him sabhi ghar wapas aagaye

sari raat Koi nahinsoya sabhi log tension ki wajah se jagte rahe udhar priya didi bhi bahut pareshan thi bhaiya ki khabar sunkar lekin wo bechari bhi kya karti aakhir aaj uski bhi suhagraat thi

khair sabhi me himmat se kaam liya aur agle din bhabhi ko bahut pareshan thi ko mana kar jaise taise khana khila hi diya udhar hospital se bhi didi ki khabar aai ki bhaiya ki halat bahut teji se sudhar rahi hai to bhabhi aur hum sabhi thode aur relax ho gaye the

us raat main bhabhi ke room me gaya wo akeli thi main wahan baith kar bhabhi ke sath bate karne laga bhabhi devar hone ke nate mujhe bhaiya ya bhai kahti thi

"bhabhi aap pareshan na ho bhagwan ne chaha to bhaiya bahut jaldi thik hi jayenge" main bhabhi ko dilasa dete hue bola

"bhaiya bhagwan kare ki wo jaldi thik hi jaye lekin bhaiya sabhi log kah rahe hai ki main manhus hu jaise hi mere kadam is ghar me pade ye sab ho gaya" bhabhi udaas lahje me boli

"nahi bhabhi aisa nahi hai aur kisne kaha aapse ye sab mujhe batao main use nahi chhodunga, sach bhabhi aisa kaise ho sakta hai batao kisne kaha aap se aisa" bhabhi ki baat sunkar main gusse se bola "kya meri bahno me se kise ne kaha"

"nahi bhaiya wo sab to bahut achhi hai lekin jo aur bhi log aaye hai na unhi me se kisi ne kaha tha aur maine sun liya tha" bhabhi boli

itna kah kar bhabhi rone lagi to maine unhe chup karaya aur apne gale se bhi laga liya

"bhabhi plz rona band karo ye jo dusre log hai na sab bakwas karte hai asal me wo jalte hai ki meri bhabhi bahut achhi hai aur bahut pyari hai isliye" main bhabhi ko dilasa dete hue bola

meri baat sunkar bhabhi chup ho gai aur phir hasne lagi

"achha ji to main achhi hu, lekin tumhe kaise pata jabki abhi mujhe yahan aaye do din hi hue hai ab kya pata ki main achhi hu ya nahi aur kya pata ki kuchh din baad aap hi kah rahe hovo ki bhabhi achhi nahi hai" bhabhi boli

"nahi bhabhi main aisa kabhi bhi nahi kahunga chahe jo ho jaye mujhe pata hai ki aap bahut achhi aur bahut pyari hai" main bola

abhi hamari baat chal hi rahi thi ki kavita didi room me aagai

"are wah.........devar bhabhi ek sath kya bate ho rahi hai" kavita didi hame ek sath dekh kar boli

"kuchh nahi didi bas ye mahoday meri bahut tarif kar rahe hai" bhabhi boli

"achha ji jara hum bhi to sune ki kitna makhhan laga rahe hai janab" kavita didi muskurate hue boli

"didi main bhabhi ko Koi makhhan nahi laga raha hu, bhabhi ro rahi thi kyonki unhone kuchh logo se suna jo unhe manhus kah rahe the kyonki unke aate hi bhaiya ka accident ho gaya to main bhabhi ko wahi samjha raha tha ki aisa kuchh nahi hota ye sab bakwas hai" main bola

"bhai tum bilkul thik kah rahe ho sach ye sab bakwas hai aur bhabhi aap chinta kyon kar rahi ho hum logo me se kise ne to aisa nahi kaha na" kavita didi boli

"didi aisi baat nahi hai aap sab bahut achhe hai lekin kuchh logo ne kaha ho maine suna isiliye sirf bata hi rahi thi aur bahut udaas thi aur ro rahi thi lekin dipu bhaiya itne achhe hai ki unhone mujhe hansa diya" bhabhi boli

"bhabhi aap bhi na......logo ki bate kyon sunti ho log to kisi ko nahi chhodte aur phir jo hona hai wo to hokar hi rahta hai aur kisi ki wajah se to kabhi bhi nahi hota jo likha hai bas wahi hota hai" didi bhabhi ko samjhate hue boli

"dekha bhabhi maine bhi to yahi kaha tha aap se" main bola

"OK beta an bhabhi ko jyada pareshan mat Karna aur jald hi apne room me jakar so jana" kavita didi boli aur room se bahar nikal gai
phir main aur bhabhi bate karne lage aur bate karte karte ho mujhe nind aagai aur main bhabhi ke bed par hi so gaya

main gahri nind me tha aur mere kano me kisi ke bolne ki aawaje aarahi thi main jaag gaya lekin maine aankhe nahi kholi aur sunne laga

"bhabhi aap pareshan mat hovo log to bakwas karte ho rahte hai unki baat dil par nahi lete" mere kano se priti didi ki aawaj takrai "bhabhi aapko nind aarahi hogi aap so jao, lekin in ko to dekho ye Sahab yahin gaye, bhai uthho apne room me jao bhabhi ko sone do"
priti didi ne mujhe uthana chaha shaiad wo chudwana chahti thi kyonki bahut din ho gaye the unhe chudai kiye bagair lekin maine Koi reply nahi kiya aur waise hi pada raha

kab main nahi utha to bhabhi boli "Koi baat nahi so raha hai to sone do ise yahin waise bhi main akeli hu"

bhabhi ki baat sunkar main khush ho gaya

"achha bhabhi Kuchh chahiye to bata do" bhabhi ki baat sunkar priti didi boli

"nahi didi kuchh nahi chahiye bas aap jao aur so jao raat bahut hi gai hai" bhabhi boli

bhabhibki baat sunkar priti didi chali gai aur bhabhi ne uthh kar gait lock kar diya aur kapde change karne lagi Maine thodi sinankh khol kar dekha to bhabhi ne pahle kurti utari bhabhi ke boobs bra me bahut sexy lag rahe the phir bhabhi ne dusri kurti utha kar pahan li aur apni salwar utar di lekin unki kurti bahut lambi thi isliye main jyada kuchh nahi dekh paya......................

phir bhabhi ne salwar pahni aur zero ka bulb on karke baki sab light off kar di aur bed par mere paas aakar let gai meri back bhabhi ki taraf thi
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


भाभी को पता था कि मैं सो रहा हूँ तो वो धीमी आवाज़ मे खुद से बाते करने लगी

"हे भगवान क्या किस्मत है मेरी शादी हुई लेकिन सुहागरात ना हो सकी इतना अच्छा पति है और बाकी सब भी बहुत अच्छे है हे भगवान मेरे पति और इन सब की किस्मत अच्छी कर दी सब को खुशिया दो भगवान ऐसी कृपा करो कि हम सब खुश रहे हमेशा" भाभी धीमी आवाज़ मे भगवान से प्रार्थना करने लगी

मैने करवट ली और धीरे से आँख खोल कर देखा तो भाभी मुझे ही देख रही थी

"भाभी आप अभी तक जाग ही रही है और मैं कब सो गया पता ही नही चला ओके अब मैं अपने रूम मे जा रहा हूँ सोने के लिए आप भी सो जाओ अब आराम से" मैं बोला और उठने लगा

"नही भैया आप यहीं सो जाओ मैं अकेली नही सोना चाहती कुच्छ अजीब सा लग रहा है" भाभी मेरा हाथ पकड़ कर मुझे वापस लेटाती हुई बोली

"भाभी आप बहुत अच्छी है सच, भैया बहुत लकी है कि उन्हे आप जैसी प्यारी वाइफ मिली है वैसे भाभी पहली रात आपके रूम मे कविता दीदी ने दूध का जुगाड़ और टिश्यू पेपर का डिब्बा क्यों रखा था" मैं अपनी वाली पर आते हुए बोला

भैया दूध पति और पत्नी मिलकर पीते है पहली रात और टिश्यू तो वैसे भी होता ही है रूम मे" भाभी बोली

"लेकिन भाभी इतना दूध क्यों? मैं तो एक ग्लास पीता हूँ और इसमे तो काफ़ी ग्लास होते है ना" मैने पुछा

"भैया अभी क्या बताऊ तुम्हे.............मैं पहली बार यहाँ आई हूँ ना इसलिए मुझे ज़्यादा दूध दिया गया था" भाभी ने कुच्छ परेशान होते हुए बोली

"लेकिन भाभी मैने सुबह आकर देखा था तो दूध पूरा वैसे ही रखा था फिर आपने पिया क्यों नही" मैने एक सवाल और किया

"भैया अभी तुम्हारे भैया हॉस्पिटल मे थे इसलिए नही पिया वो होते तो हम दोनो आधा आधा पी लेते" भाभी बोली

"तो भाभी मैं अभी दूध ले आउ क्या मैं आपके साथ ही तो हूँ दोनो मिल कर पी लेंगे" मैं लगातार भाभी को उठाते हुए बोला

"नही भैया ऐसे नही पीते, वो एक रिवाज है जिस वजह से पहली रात पीना पड़ता है बाद मे नही" भाभी परेशान होते हुए बोली

"आपका मतलब है कि सुहागरात मे ही ज़्यादा मिल्क पीना पड़ता है वैसे नही" अब मैं असली मुद्दे पर आते हुए बोला

"तुम्हे कैसे पता चला सुहागरात के बारे, और किसने बताया ये तुम्हे" भाभी मेरी बात सुनकर हैरान होते हुए बोली

"भाभी मुझे मेरे दोस्तो ने बताया था कि सुहागरात लड़की के लिए सब से बड़ी और अच्छी रात होती है लेकिन भाभी आपकी सुहागरात तो नही हुई है ना" मैं बोला

"हां भैया........शायद किस्मत मे सुहागरात नही थी खैर कोई बात नही आगे और भी बहुत सी रातें है ही" भाभी आह सी भरते हुए बोली

"भाभी सुहागरात मे क्या होता है मुझे बताओ ना प्ल्ज़, वैसे आपको नींद तो नही आरहि है ना अगर आरहि हो तो सो जाओ कहीं मैं आपको डिस्टर्ब तो नही कर रहा हूँ" मैं बोला

"नही भाई मुझे बिल्कुल नींद नही आरहि है बल्कि मुझे तो अच्छा लग रहा है तुम से बाते कर के अच्छा हुआ तुम उठ गये वरना मैं तो बोर होती रहती" भाभी बोली

"अच्छा फिर बताओ ना सुहागरात मे क्या होता है" मैं खुश होकर बोला

"भैया सच पुछो तो मुझे भी नही पता हां मेरी आंटी ने इतना कहा था कि तुम्हारा पति जो कहे करने देना मना नही करना, अब पता नही क्या होता है सुहागरात मे" भाभी उदास सी बोली

"लेकिन भाभी मुझे पता है मैं बताऊ क्या आपको" मैं धीरे से बोला

"सच........तुम्हे पता है? तो फिर बताओ ना प्ल्ज़ जब तुम्हारे भैया वापस आजाएँगे तो मुझे आसानी होगी क्योंकि फिर मुझे सब पता होगा" भाभी बोली

"भाभी सुहागरात मे सबके चले जाने के बाद पति पत्नी के रूम मे आता है और डोर लॉक करके बेड पर वाइफ के साथ बैठ जाता है फिर वो दोनो कुच्छ देर बाते करते है और उसके बाद दूल्हा अपने और दुल्हन के कपड़े उतार देता है उसके बाद.............." मैं अपनी बात पूरी नही कर पाया

"बस भैया बस अब और ना सूनाओ मुझे शरम आरहि है" भाभी मेरी बात काट कर शरमाती हुई बोली

"क्यों भाभी क्या हुआ इस मे शरमाने वाली कोन्सि बात है सब ऐसे ही करते है सच" मैं बोला

"नही भाई मुझे तो शरम आरहि है और तुम्हारी बाते सुनकर मुझे कुच्छ होने लगा तो फिर क्या करेंगे तुम्हारे भैया भी तो नही है यहाँ" भाभी बोली

"भाभी यकीन करो कुच्छ नही होता और भैया यहाँ नही है तो क्या हुआ मैं तो हूँ ना आपके साथ" मैं एक बार फिर नादान बनते हुए बोला

"नही भैया अभी तुम छोटे हो तुमसे कुच्छ नही होगा और ये आग कहाँ बुझेगी तुम से" भाभी बोली "अच्छा बताओ आगे क्या होता है"

"भाभी मुझसे क्या नही होगा और कोन्सि आग नही बुझेगी" मैं नासमझ बनते हुए बोला


"कुच्छ नही बस ऐसे ही कह दिया था अच्छा अब आगे बताओ ना" भाभी बात संभालते हुए बोली और मुझसे चिपक कर लेट गयी और मैने भाभी को सुहागरात के बारे मे बताना शुरू किया

"फिर भाभी जब दूल्हा दुल्हन दोनो नंगे हो जाते है तो दूल्हा दुल्हन के पास आकर उसे किस करता है पहले हाथो पर फिर फेस पर हर जगह और उसके बाद दूल्हा दुल्हन के लिप्स पर अपने लिप्स रख देता है और उन्हे चूसने लगता है........." मेरी बात एक बार फिर पूरी नही हुई

मुझे अचानक झटका लगा क्योंकि भाभी ने अपने लिप्स मेरे लिप्स पर रख दिए थे और उन्हे सक करने लगी थी मैने भी भाभी को पकड़ लिया और उन्हे किस करने लगा हम पागलो की तरह एक दूसरे के लिप्स को किस कर रहे थे चाट रहे थे और सक कर रहे थे

कभी एक साइड से तो कभी दूसरे साइड से बस हम लिप्स चूमते और चाट.ते जा रहे थे मेरा लंड हार्ड हो गया था मैने भाभी की गंद पे हाथ रखा तो भाभी ने अपना मूह हटा कर साइड मे कर लिया और गहरी गहरी साँसे लेने लगी

"भाभी उसके बाद दूल्हा दुल्हन को फेस पर किस करने के बाद चेस्ट पर किस करता है निपल्स को मूह मे लेकर उन्हे जोरो से चूस्ता है चाट.ता है और धीरे धीरे नीचे होता जाता है और पेट पर किस करता है और सक करता है" मैने आगे बताया

भाभी की आँखे बंद थी और होंठ खुले हुए थे और भाभी अपना हाथ नीचे ले जाकर अपनी चूत को सलवार के उपर से मसल रही थी और रब कर रही थी

"भाभी उसके बाद दूल्हा दुल्हन की टाँगो के बीच मे आ जाता है और दुल्हन की टाँगे फैला कर अपनी दोनो तरफ रख देता है........." एक बार फिर मेरे बात अधूरी रह गई थी

"बस करो भैया अभी मुझसे बर्दाश्त नही हो रहा है, अब बस करो मैं और नही सुन सकती ये सब भगवान के लिए और मत सूनाओ" भाभी सेक्सी आवाज़ मे आहे भरती हुई बोली

"ओके भाभी सॉरी, मैं अभी नही सुनाउन्गा" मैं बोला

"थॅंक्स भैया अभी मैं और नही सुन सकती अब तुम मुझे कर के दिखाओ, जाओ दूध ले आओ और मेरे साथ सुहागरात मनाओ, भैया प्ल्ज़ मुझसे और बर्दाश्त नही हो रहा है" भाभी बोली
और जैसे मेरी लॉटरी लग गई मैं फ़ौरन दूध लेने के लिए खड़ा हो गया...............

मैं बहुत खुश और एक्शिटेड हो गया था आख़िर जिसे मैने शुरू से चाहा था आज वो मेरे नीचे आने वाली थी वो भी बिल्कुल कुवारि मैने झट से फ्रिड्ज से दूध का जग निकाला और रूम मे लेकर आया एक ग्लास भाभी को दिया और एक खुद पी लिया

फिर मैं भाभी के पास आकर बैठ गया और अपनी शर्ट उतार कर भाभी की कुरती भी उतार दी भाभी अब ब्रा और सलवार मे थी मैने भाभी को बेड पर लेटा दिया और किस्सिंग करने लगा भाभी बहुत गरम थी इस वक्त

मैने भाभी के चेहरे पर हर जगह किस किया फिर नीचे आकर उनकी गर्दन को भी बहुत किस किए उसके बाद और नीचे आकर मैने उनकी ब्रा खोल कर अलग कर दी जिससे भाभी के बारे बड़े बूब्स बाहर आगये उनके बूब्स बहुत हार्ड थे और निपल्स तन कर टाइट खड़े थे वो मुझे बहुत ही क्यूट लग रहे थे

मैं भाभी के बूब्स पर टूट पड़ा मैने उन्हे खूब चूमा चाटा और मसला इतना की वो लाल पड़ गये और भाभी को भी दर्द होने लगा


bhabhi ko pata tha ki main so raha hu to wo dhimi aawaj me khud se bate karne lagi

"he bhagwan kya kismat hai meri shadi hui lekin suhagraat na ho saki itna achha pati hai aur baki sab bhi bahut achhe hai he bhagwan mere pati aur in sab ki kismat achhi kar di sab ko khushiya do bhagwan aisi krupa karo ki hum sab khush rahe hamesha" bhabhi dhimi aawaj me bhagwan se prarthana karne lagi

maine karwat li aur dhire se aankh khol kar dekha to bhabhi mujhe hi dekh rahi thi

"bhabhi aap abhi tak jaag hi rahi hai aur main kab so gaya pata hi nahi chala ok ab main apne room me jaraha hu sone ke liye aasani jao ab aaram se" main bola aur uthne laga

"nahi bhaiya aap yahin so jao main akeli nahi sona chahti kuchh ajib as lag raha hai" bhabhi mera hath pakad kar m Joe wapas letati hui boli

"bhabhi aap bahut achhi hai sach, bhaiya bahut lucky hai ke unhe aap jaisi pyari wife mili hai waise bhabhi pahli raat aapke room me kavita didi ne dudh ka jugad aur tissue paper ka dibba kyon rakha tha" main apni wali par aate hue bola

bhaiya dudh pati aur patni milkar pite hai pahli raat aur tissue to waise bhi hota hi hai room me" bhabhi boli

"lekin bhabhi itna dudh kyon? main to ek glass pita hu aur muh me to kafi glass hote hai na" maine puchha

"bhaiya abhi kya batau tumhe.............main pahli baar yahan aai hu na isliye mujhe jyada dudh diya gaya tha" bhabhi an kuchh pareshan hote hue boli

"lekin bhabhi maine subah aakar dekha tha to dudh pura waise hi rakha tha phir aapne piya kyon nahi" maine ek sawal aur kiya

"bhaiya abhi tumhare bhaiya hospital me the isliye nahi piya wo hote to him dono aadha aadha pi lete" bhabhi boli

"to bhabhi main abhi dudh le aau kya an main aapke sath hi to him dono mil kar pi lenge" main lagatar bhabhi ko uthate hue bola

"nahi bhaiya aise nahi pite, wo ek riwaj hai jis wajah se pahli raat pina padta hai baad me nahi" bhabhi pareshan hote hue boli

"aapka matlab hai ki suhagraat me hi jyada milk pina padta hai waise nahi" ab main asli mudde par aate hue bola

"tumhe kaise pata chala suhagraat ke bare, aur kisne bataya ye tumhe" bhabhi meri baat sunkar hairan hote hue boli

"bhabhi mujhe mere dosto ne bataya tha ki suhagraat ladki ke liye sab se badi aur achhi raat hoti hai lekin bhabhi aapki suhagraat to nahi hui hai na" main bola

"haan bhaiya........shaiad kismat me suhagraat nahi thi khair koi baat nahi aage aur bhi bahut si rate hai hi" bhabhi aah sim bharte hue boli

"bhabhi suhagraat me kya hota hai mujhe batao na plz, waise aapko nind to nahi aarahi hai na agar aarahi ho to so jao kahin main aapko disturb to nahi kar raha hu" main bola

"nahi bhai mujhe bilkul nind nahi aarahi hai balki mujhe to achha lag raha hai tum se bate kar ke achha hua tum uthh gaye warna main to bore hoti rahti" bhabhi boli

"achha phir batao na suhagraat me kya hota hai" main khush hokar bola

"bhaiya sach puchho to mujhe bhi nahi pata haan meri auntie ne itna kaha tha ki tumhara pati jo kahe karne dena mana nahi karna, ab pata nahi kya hota hai suhagraat me" bhabhi udaas si boli

"lekin bhabhi mujhe pata hai main batau kya aapko" main dhire se bola

"sach........tumhe pata hai? to phir batao na plz jab tumhare bhaiya wapas aajayenge to mujhe aasani hogi kyonki phir mujhe sab pata hoga" bhabhi boli

"bhabhi suhagraat me sabke chale Jane ke baad pati patni ke room me aata hai aur door lock karke bed par wife ke sath baith jata hai phir wo dono kuchh der bate karte hai aur uske baad dulha apne aur dulhan ke kapde utar deta hai uske baad.............." main apni baat puri nahi kar paya

"bas bhaiya bas ban aur na sunao mujhe sharam aarahi hai" bhabhi meri baat kaat kar sharmati hui boli

"kyon bhabhi kya hua is me sharmane wali konsi baat hai sab aise hi karte hai sach" main bola

"nahi bhai mujhe to sharam aarahi hai aur tumhari bate sunkar mujhe kuchh hone laga to phir kya karenge tumhare bhaiya bhi to nahi hai yahan" bhabhi boli

"bhabhi yakin karo kuchh nahi hota aur bhaiya yahan nahi hai to kya hua main to hu na aapke sath" main ek baar phir nadaan bante hue bola

"nahi bhaiya abhi tum chhote ho tumse kuchh nahi hoga aur ye aag kahan bujhegi tum se" bhabhi boli "achha batao aage kya hota hai"

"bhabhi mujhse kya nahi hoga aur konsi aag nahi bujhegi" main nasamajh bante hue bola


"kuchh nahi bas aise hi kah diya tha achha ab aage batao na" bhabhi baat sambhalte hue boli aur mujhse chipak kar let gayi aur maine bhabhi ko suhagraat ke bare me batana shuru kiya

"phir bhabhi jab dulha dulhan dono nange ho jate hai to dulha dulhan ke paas aakar use kiss karta hai pahle hatho par phir face par har jagah aur uske baad dulha dulhan ke lips par apne lips rakh deta hai aur unhe chusne lagta hai........." meri baat ek baar phir puri nahi hui

mujhe achanak jhatka laga kyonki bhabhi ne apne lips mere lips par rakh diye the aur unhe suck karne lagi thi maine bhi bhabhi ko pakad liya aur unhe kiss karne laga hum pagalo ki tarah ek dusre ke lips ko kiss kar rahe the chat rahe the aur suck kar rahe the

kabhi ek side se to kabhi dusre side se bas hum lips chumte aur chat.te jarahe the mera lund hard ho gaya tha maine bhabhi ki gand pe hath rakha to bhabhi ne apna muh hata kar side me kar liya aur gahri gahri sanse lene lagi

"bhabhi uske baad dulha dulhan ko face par kiss karne ke baad chest par kiss karta hai nipples ko muh me lekar unhe joro se chusta hai chat.ta hai aur dhire dhire niche hota jata hai aur pet par kiss karta hai aur suck karta hai" maine aage bataya

bhabhi ki aankhe band thi aur honth khule hue the aur bhabhi apna hath niche le jakar apni chut ko salwar ke upar se masal rahi thi aur rub kar rahi thi

"bhabhi uske baad dulha dulhan ki tango ke bich me aa jata hai aur dulhan ki tange faila kar apni dono taraf rakh deta hai........." ek baar phir mere baat adhuri rah gai thi

"bas karo bhaiya abhi mujhse bardasht nahi ho raha hai, ab has Karo main aur nahi sun sakti ye sab bhagwan ke liye aur mat sunao" bhabhi sexy aawaj me aahe bharti hui boli

"OK bhabhi sorry, main abhi nahi sunaunga" main bola

"thanks bhaiya abhi main aur nahi sun sakti an tum mujhe kar ke dikhao, jao dudh le aao aur mere sath suhagraat manao, bhaiya plz mujhse aur bardasht nahi ho raha hai" bhabhi boli
aur jaise meri lottery lag gai main fauran dudh lene ke liye khada ho gaya...............

main bahut khush aur exited ho gaya tha aakhir jise maine shuru se chaha tha aaj wo mere niche aane wali thi wo bhi bilkul kuwari maine jhat se fridge se dudh ka jug nikala aur room me lekar aaya ek glass bhabhi ko diya aur ek khud pi liya

phir main bhabhi ke paas aakar baith gaya aur apni shirt utar kar bhabhi ki kurti bhi utar di bhabhi an bra aur salwar me thi maine bhabhi ko bed par leta diya aur kissing karne laga bhabhi bahut garam thi is wakt

maine bhabhi ke chehre par har jagah kiss kiya phir niche aakar unki gardan ko bhi bahut kiss kiye uske baad aur niche aakar maine unki bra khol kar alag kar di jisse bhabhi ke bare bade boobs bahar aagaye unke boobs bahut hard the aur nipples tan kar tight khade the wo mujhe bahut hi cute lag rahe the

main bhabhi ke boobs par toot pada maine unhe khub chuma chata aur masla itna ki wo laal pad gaye aur bhabhi ko bhi dard hone laga
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by pongapandit »

hotttttttt update
Post Reply