INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

फिर वो भी अपने रूम मे चली गई और मैं अकेला बैठा सोचता रहा कि अब क्या करूँगा? मैं अकेला और लड़किया 3 उफ्फ..... अब क्या होगा मेरा


रात को 8 बजे मैं भाभी के रूम मे गया वो टीवी देख रही थी मैने डोर लॉक किया और भाभी को गले से लगा लिया भाभी ने भी मुझे किस करना शुरू कर दिया मैने भी साथ दिया और भाभी को जल्दी से नंगा कर दिया और भाभी ने भी मेरे कपड़े उतार दिए और हम बेड पर लेट गये

"अच्छा तो देवर जी आज आपने कविता को भी चोद ही लिया" भाभी मेरे लंड को सहलाते हुए बोली

"भाभी चोद तो लिया लेकिन सिर्फ़ गान्ड मे ही चोद सका चूत मे लंड डाला ही था कि आप लोग आगये और मेरा काम वहीं रह गया लेकिन आज रात मैं उन्हे चूत मे भी चोदुन्गा इसलिए आपके पास जल्दी आगया" मैं भाभी के बूब्स दबाते हुए बोला

मैने भाभी को खूब किस्सिंग की और उनके बूब्स के साथ भी खूब खेला मेरा लंड फुल हार्ड हो गया था और भाभी भी बहुत गरम हो गई थी

"देवर जी अब बस करो और मुझे जल्दी से चोदो प्लीज़ मुझसे बर्दाश्त नही हो रहा है मेरी चूत बहुत गीली हो गई है प्लीज़ डाल दो ना अपना लंड प्लीज़ भैया जल्दी करो और चोदो मुझे" भाभी मुझे सीने पर किस करते हुए बोली

ज़्यादा टाइम तो मेरे पास भी नही था तो मैने भाभी की टाँगे फैलाई और पोज़िशन लेकर अपना लंड भाभी की चूत मे घुसेड दिया और भाभी को मज़े से चोदने लगा भाभी को बहुत मज़ा आरहा था और मैं गच गच्छ धक्के लगा रहा था भाभी के बूब्स मेरे मूह मे थे और मैं उन्हे चूस रहा था

"देवर जी आज क्या खाया है जो तुम्हारा लंड रात से भी ज़्यादा हार्ड है, मुझे तो रात से भी ज़्यादा मज़ा आरहा है सच" भाभी बोली

"भाभी रात आपकी पहली चुदाई थी इसलिए इतना मज़ा नही आया लेकिन अब सारी ज़िंदगी आपके मज़े ही मज़े है" मैं अपने धक्को की स्पीड बढ़ाते हुए बोला

"चोदो मुझे भैया ज़ोर से चोदो, अपनी भाभी को बहुत मज़ा दो जब भी तुम्हारा दिल करे मुझे चोदने आ जाना मैं मना नही करूँगी मेरी चूत मेरी गान्ड और मेरा मूह हर वक्त तुम्हारे प्यारे लंड के लिए खुले मिलेंगे, भैया आहह.. ......और ज़ोर से करो भैया और तेज धक्के लगाओ हईईई.........मुझे बहुत मज़ा आरहा है देवर जीिइईईईई.........." कहते हुए भाभी झड़ने लगी और कुच्छ देर और धक्के लगाने के बाद मैं भी झड़ने लगा और मेरे लंड ने भाभी की चूत को अपने माल से भर दिया

कुच्छ देर बाद मैने कपड़े पहने और भाभी के रूम से बाहर आगया और कविता दीदी के रूम मे पहुच कर उनसे कहा कि कब सब सो जाएँगे तब आउन्गा

"ठीक है लेकिन आना ज़रूर मुझसे और इंतज़ार नही हो रहा है" दीदी सेक्सी आवाज़ मे बोली और मैं ओके कह कर प्रीति दीदी के रूम मे आगया

वहाँ प्रीति दीदी के साथ रूपा भी बैठी हुई थी तो प्रीति दीदी ने इशारो मे मुझसे पुछा कि अब क्या करे लेकिन मेरे लिए तो ये एक अच्छा चान्स था रूपा को भी शीशे मे उतारने का तो मैने सब प्लान कर लिया और उन दोनो के साथ बेड पर बैठ गया

"प्रीति दीदी आपको पता है रूपा दीदी बहुत अच्छी है लेकिन आपसे ज़्यादा नही" मैं अपनी चाल चलते हुए बोला

"वो कैसे? मैं सबसे ज़्यादा अच्छी हूँ भले ही मैं तुम्हारे मामा की बेटी हूँ लेकिन तुम्हारी सग़ी बहनो से भी ज़्यादा प्यार करती हूँ तुम्हे" रूपा थोड़े गुस्से से बोली

"नही दीदी आप ग़लत कह रही हो प्रीति दीदी ही सबसे अच्छी है क्योंकि मैं उनसे जो भी कहता हूँ वो वही करती है और आप लोग हमेशा मना कर देती हो" मैं बोला

"अच्छा ऐसा क्या कहते हो जो प्रीति कर देती है और मैं नही करती मैं भी तो तुम्हारी सभी बाते मानती हूँ" रूपा बोली

"कोई भी काम हो कुच्छ भी कहो वो हमेशा मान जाती है लेकिन आप कभी कभी ही मेरी सुनती हो" मैं बोला

अब रूपा को गुस्सा आगया था

"अच्छा क्या मानती है? कहो इससे की ये अपनी कुरती उतार दे क्या ये मानेगी........कभी नही नेवेर" रूपा गुस्से से बोली

"अगर मान गई तो क्या आप भी अपनी टी-शर्ट उतार दोगि, बोलो है इतनी हिम्मत आप मे?" मैं उसे और उकसाते हुए बोला

प्रीति मेरी बात सुनकर मुझे गुस्से से देखने लगी जबकि रूपा सोच मे पड़ गयी थी

"ठीक है अगर ये अपनी कुरती उतार देगी तो यकीन मानो मेरी टी-शर्ट भी ज़मीन पर पड़ी होगी लेकिन मैं जानती हूँ कि प्रीति ऐसा नही कर सकती" कुच्छ देर सोचने के बाद रूपा बोली

"जो जो भी मैं प्रीति दीदी से करने को कहूँगा और वो वही करेगी तो क्या आप भी वो सब करोगी क्या" मैं एक चाल और चलते हुए बोला

"हां करूँगी गॉड प्रॉमिस" रूपा बोली उसे उम्मीद नही थी कि प्रीति ऐसा कुच्छ भी करेगी

अब मैं उठा और रूम का गैट लॉक करके वापस बेड पर बैठ गया और प्रीति दीदी से बोला "प्रीति दीदी क्या आप अपनी कुरती उतार दोगि मेरी खातिर प्लीज़"

साथ ही मैने उसे इशारा कर दिया था कि जैसा मैं कहूँ वैसा करती जाए अब उसकी चूत मे भी आग लगी थी तो कुच्छ ना कुच्छ तो करना ही था बुझाने के लिए तो वो धीरे से उठी और अपनी कुरती उतार दी अब वो ब्रा और सलवार मे खड़ी थी

इधर रूपा का चेहरा देखने लायक था उसका मूह खुला का खुला रह गया था वो यकीन नही कर पा रही थी कि एक बहन अपने भाई के सामने ऐसा कैसे कर सकती है

"जी दीदी अब आपकी बारी है देखो प्रीति दीदी ने अपनी कुरती उतार दी है" मैं रूपा को चिढ़ाते हुए बोला

रूपा हैरान थी उसके मूह से आवाज़ भी नही निकल रही थी लेट न गॉड प्रॉमिस कर के शर्त लगी थी चॅलेंज था तो उसने भी कुच्छ देर सोचने के बाद हिचकिचाते हुए अपनी टीशर्ट उतार दी

दोनो ही बहनें मेरे सामने ब्रा मे थी दोनो ने ब्लॅक ब्रा पहनी हुई थी और दोनो ही बहुत हॉट और सेक्सी लग रही थी

"बस........अब पहन ली वापस" रूपा शरमाते हुए बोली

"नही दीदी चॅलेंज ये था कि प्रीति दीदी जो जो करेगी वही आपको भी करना है और अभी तो बहुत कुच्छ बाकी है, ज़रा सबर तो करो" मैं बोला और फिर प्रीति से बोला "प्रीति दीदी प्ल्ज़ अब अपनी सलवार भी उतार दो ना प्ल्ज़"

मेरी बात सुनकर प्रीति दीदी ने अपनी सलवार भी उतार दी अंदर उसने पैंटी भी ब्लॅक ही पहनी थी ये सब देख कर रूपा के होश उड़ गये कि अब उसे भी अपना लोवर उतारना पड़ेगा लेकिन मजबूरी थी मैने उसे इशारा किया तो उसने झिझकते हुए धीरे धीरे अपना लोवर भी उतार दिया

अंदर उसने भी ब्लॅक पैंटी पहनी हुई थी बहुत ही दिलकश नज़ारा मेरी आँखो के सामने था दोनो लड़किया ब्लॅक ब्रा पैंटी मे मेरे सामने खड़ी थी लेकिन मैं ये सब ज़्यादा देर नही खींचना चाहता था क्योंकि रूपा कभी भी बिदक कर आगे कुच्छ और करने से मना कर सकती थी इसलिए मैने फ़ैसला कर लिया था की अब आगे प्रीति से क्या करवाना है

"प्रीति दीदी प्ल्ज़ अब आप अपनी ब्रा और पैंटी दोनो उतार दो" मैं काँपते लहजे मे बोला

"नही प्रीति ऐसा नही करना प्लीज़ ये पागल ही गया है इसकी बातों मे नही आना प्लीज़" रूपा झट से बोली उसे आन डर लगने लगा था कि कहीं सच मे प्रीति नंगी हो गई तो उसे भी होना पड़ेगा

"आन मैं क्या करूँ तुमने ही मुझे फसवाया है तुम्हारी ही वजह से मुझे ये सब करना पड़ रहा है" कहते हुए प्रीति ने अपनी ब्रा और पैंटी उतार दी और नंगी हमारे सामने खड़ी हो गई

"चलो रूपा दीदी अब आपकी बारी है जल्दी उतारो शरमाओ नही प्रीति दीदी बहुत अच्छी है बहुत मज़ा आएगा" मैं जल्दी से बोला "या फिर हार मान लो लेकिन याद रखना फिर कभी शोखी मत बघारना कि मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूँ और मैं सबसे अच्छी हूँ एट्सेटरा......एट्सेटरा"

मेरी बात सुनकर रूपा कुच्छ देर सोचती रही फिर चुप चाप अपनी ब्रा और पैंटी उतार दी

"मैं कभी हार नही मानती" वो अपनी गर्दन झुकाए बोली

और सामने का नज़ारा देख कर मेरी आँखे चौंधिया गई थी मेरे सामने मेरी दो दो गोरी और सूपर सेक्सी हॉट आंड क्यूट बहनें बिल्कुल नंगी खड़ी थी

कुच्छ देर मैं दोनो को अपनी आँखो से निहारते हुए खड़ा रहा और रूपा को तो जैसे मैं आँखो ही आँखो से चोद रहा था जितनी मैने उम्मीद की थी अभी तक उससे भी ज़्यादा हो गया था लेकिन असली काम अभी बाकी था और वो काम रूपा को चुदाई के लिए मनाने का था और जैसा अभी तक चल रहा था उस हिसाब से तो मुझे पूरी उम्मीद थी कि आज मैं रूपा को भी चोद लूँगा यही सब सोचते हुए मैने अपना प्लान आगे बढ़ाया

"प्रीति दीदी प्लीज़ मेरे पास आकर मुझे किस करो ना" मैं बोला

प्रीति दीदी मेरे पास आ गई और मेरे लिप्स पर अपने लिप्स रख कर मुझे किस करने लगी कोई 5 मिनिट तक हमारी किस चली लेकिन इस दौरान मैने प्रीति दीदी को कहीं भी टच नही किया मैं वक्त से पहले ही ज़्यादा कुच्छ करके अपना प्लान चौपट नही करना चाहता था

फिर मैने प्रीति दीदी को अपने से अलग किया और रूपा से बोला "दीदी अब आपकी बारी है"

"लेकिन भाई मुझे तो किस करना आता ही नही है मैने आज तक कभी किसी को किस नही किया है" रूपा मेरे पास आकर बोली

"कोई बात नही दीदी मैं आपको सिखा दूँगा" मैं बोला और रूपा अपने पास खींच कर उसके होतो पर अपने होंठ रख कर उसे किस करने लगा

"दीदी ज़रा अपने होंठ खोल लो बहुत मज़ा आएगा" मैं बोला क्योंकि रूपा ने अपने होंठ चिपका रखे थे

मेरी बात सुनकर रूपा ने अपने होंठ खोल दिए और मैने उसके लिप्स को अपने मूह मे भर लिया और उन्हे चूसने लगा अब रूपा दीदी को मज़ा आने लगा और वो भी किस मे मेरा साथ देने लगी

थोड़ी देर रूपा को अच्छे से किस करने के बाद मैने दोनो बहनो को बेड पर बिठाया और खुद भी नंगा हो गया रूपा की नज़रे मेरे लंड पर गड़ गई हो इस वक्त बहुत हार्ड था और उपर नीचे ठुमके लगा रहा था

"भैया ये क्या है और ये ऐसे अकड़ कर क्यों खड़ा है" रूपा बड़े ध्यान से मेरे लंड को देखते हुए बोली जाहिर था कि उसे भी सेक्स या लंड के बारे मे कोई जानकारी नही थी

"दीदी अभी सब पता चल जाएगा, प्रीति दीदी आप मेरे पास आकर इसे सक करो ज़रा" रूपा को बताने के बाद मैं प्रीति से बोला


raat ko 8 baje main bhabhi ke room me gaya wo tv dekh rahi thi maine door lock kiya aur bhabhi ko gale se laga liya bhabhi ne bhi mujhe kiss karna shuru kar diya maine bhi sath diya aur bhabhi ko jaldi se nanga kar diya aur bhabhi ne bhi mere kapde utar diye aur hum bed par let gaye

"achha to devar ji aaj aapne kavita ko bhi chod hi liya" bhabhi mere lund ko sahlate hue boli

"bhabhi chod to liya lekin sirf gand me hi chod saka chut me lund daal hi tha ki aap log aagaye aur mera kaam wahin rah gaya lekin aaj raat main unhe chut me bhi chodunga isliye aapke paas jaldi aagaya" main bhabhi ke boobs dabate hue bola

maine bhabhi ko khub kissing ki aur unke boobs ke sath bhi khub khela mera lund full hard ho gaya tha aur bhabhi bhi bahut garam ho gai thi

"devar ji ab bas karo aur mujhe jaldi se chodo please mujhse bardasht nahi ho raha hai meri chut bahut gili ho gai hai please daal do na apna lund plz bhaiya jaldi Karo aur chodo mujhe" bhabhi mujhe sine par kiss karte hue boli

jyada time to mere paas bhi nahi tha to maine bhabhi ki tange failai aur position lekar apna lund bhabhi ki chut me ghused diya aur bhabhi ko maje se chodne laga bhabhi ko bahut maja aaraha tha aur main gacha gachh dhakke laga raha tha bhabhi ke boobs mere muh me the aur main unhe chus raha tha

"devar ji aaj kya khaia hai jo tumhara lund raat se bhi jyada hard hai, mujhe to raat se bhi jyada maja aaraha hai sach" bhabhi boli

"bhabhi raat aapki pahli chudai thi isliye itna maja nahi aaya lekin ab sari zindagi aapke maje hi maje hai" main apne dhakko ki speed badhate hue bola

"chodo mujhe bhaiya jor se chodo, apni bhabhi ko bahut maja do jab bhi tumhara dil kare mujhe chodne aajana main mana nahi karungi meri chut meri gand aur mera muh har wakt tumhare pyare lund ke liye khule milenge, bhaiya aahhhhh.. ......aur jor se karo bhaiya aur tej dhakke lagao haieeeeee.........mujhe bahut maja aaraha hai devar jiiiiiiii.........." kahte hue bhabhi jhadne lagi aur kuchh der aur dhakke lagane ke baad main bhi jhadne laga aur mere lund ne bhabhi ki chut ko apne maal se bhar diya

kuchh der baad maine kapde pahne aur bhabhi ke room se bahar aagaya aur kavita didi ke room me pahuch kar unse kaha ki kab sab so jayenge tab aaunga

"thik hai lekin aana jarur an mujhse aur intzaar nahi ho raha hai" didi sexy aawaj me boli aur main ok kah kar priti didi ke room me aagaya

wahan priti didi ke sath rupa bhi baithi hui thi to priti didi ne isharo me mujhse puchha ki ab kya kare lekin mere liye to ye ek achha chance tha rupa ko bhi shishe me utarne ka to maine sab plan kar liya aur un dono ke sath bed par baith gaya

"priti didi aapko pata hai rupa didi bahut achhi hai lekin aapse jyada nahi" main apni chal chalte hue bola

"wo kaise? main sabse jyada achhi hu bhale hi main tumhare mama ki beti hu lekin tumhari sagi bahno se bhi jyada pyar karti hu tumhe" rupa thode gusse se boli

"nahi didi aap galat kah rahi ho priti didi hi sabse achhi hai kyonki main unse jo bhi kahta hu wo wahi karti hai aur aap log hamesha mana kar deti ho" main bola

"achha aisa kya kahte hi jo priti kar deti hai aur main nahi karti main bhi to tumhari sabhi bate manti hu" rupa boli

"Koi bhi kaam ho kuchh bhi kaho wo hamesha maan jati hai lekin aap kabhi kabhi hi meri sunti ho" main bola

ab rupa ko gussa aagaya tha

"achha kya manti hai? kaho isse ki ye apni kurti utar de kya ye manegi........kabhi nahi never" rupa gusse se boli

"agar maan gai to kya aap bhi apni T-shirt utar dogi, bolo hai itni himmat aap me?" main use aur uksate hue bola

priti meri baat sunkar mujhe gusse se dekhne lagi jabki rupa soch me pad gayi thi

"thik hai agar ye apni kurti utar degi to yakin mano meri T-shirt bhi jameen par padi hogi lekin main janti hu ki priti aisa nahi kar sakti" kuchh der sochne ke baad rupa boli

"jo jo bhi main priti didi se karne ko kahunga aur wo wahi karegi to kya aap bhi wo sab karogi kya" main ek chal aur chalte hue bola

"haan karungi god promise" rupa boli use ummid nahi thi ki priti aisa kuchh bhi karegi

ab main utha aur room ka gait lock karke wapas bed par baith gaya aur priti didi se bola "priti didi kya aap apni kurti utar dogi meri khatir please"
sath hi maine use ishara kar diya tha ki jaisa main kahu waisa karti jaye an uski chut me bhi aag lagi thi to kuchh na kuchh to Karna hi tha bujhane ke liye to wo dhire se uthhi aur apni kurti utar di ab wo bra aur salwar me khadi thi

idhar rupa ka chehra dekhne layak tha uska muh khula ka khula rah gaya tha wo yakin nahi kar parahi thi ki ek bahan apne bhai ke samne aisa kaise kar sakti hai

"Ji didi ab aapki bari hai dekho priti didi ne apni kurti utar di hai" main rupa ko chidhate hue bola

rupa hairan thi uske muh se aawaj bhi nahi nikal rahi thi let n god promise kar ke shart lagi thi challenge tha to usne bhi kuchh der sochne ke baad hichkichate hue apni tshirt utar di

dono hi bahne mere samne bra me thi dono ne black bra pahni hui thi aur dono hi bahut hot aur sexy lag rahi thi

"bas........ab pahan li wapas" rupa sharmate hue boli

"nahi didi challenge ye tha ki priti didi jo jo karegi wahi aapko bhi Karna hai aur abhi to bahut kuchh baki hai, jara sabar to karo" main bola aur phir priti se bola "priti didi plz ab apni salwar bhi utar do na plz"

meri baat sunkar priti didi ne apni salwar bhi utar di andar usne panty bhi black hi pahni thi ye sab dekh kar rupa ke hosh udd gaye ki ab use bhi apna lower utarna padega lekin majburi thi maine use ishara kiya to usne jhijhakte hue dhire dhire apna lower bhi utar diya
andar usne bhi black panty pahni hui thi bahut hi dilkash najara meri aankho ke samne tha dono ladkiya black bra panty me mere samne khadi thi lekin main ye sab jyada der nahi khinchna chahta tha kyonki rupa kabhi bhi bidak kar aage kuchh aur karne se mana kar sakti thi isliye maine faisla kar liya tha ki ab aage priti se kya karwana hai

"priti didi plz ab aap apni bra aur panty dono utar do" main kanpte lahje me bola

"nahi priti aisa nahi Karna please ye pagal hi gaya hai iski bato me nahi aana please" rupa jhat se boli use an darr lagne laga tha ki kahin sach me priti nangi ho gai to use bhi hona padega

"an main kya karu tumne hi mujhe faswaya hai tumhari hi wajah se mujhe ye sab Karna pad raha hai" kahte hue priti ne apni bra aur pantie utar di aur nangi hamare samne khadi ho gai

"chalo rupa didi an aapki bari hai jaldi utaro sharmao nahi priti didi bahut achhi gamer hai bahut maja aayega" main jaldi se bola "ya phir haar maan lo lekin yaad rakhna phir kabhi shokhi mat bagharna ki main tumse bahut pyar karti hu aur main sabse achhi hu etc......etc"

meri baat sunkar rupa kuchh der sochti rahi phir chup chap apni bra aur pantie utar di

"main kabhi haar nahi manti" wo apni gardan jhukaye boli

aur samne ka najara dekh kar meri aankhe chaundhiya gai thi mere samne meri do do gori aur super sexy hot and cute bahne bilkul nangi khadi thi

kuchh der main dono ko apni aankho se niharte hue khada raha aur rupa ko to jaise main aankho hi aankho se chod raha tha jitni maine ummid ki thi abhi tak usse bhi jyada ho gaya tha lekin asli kaam abhi baki tha aur wo kaam rupa ko chudai ke liye manane ka tha aur jaisa abhi tak chal raha tha us hisab se to mujhe puri ummid thi ki aaj main rupa ko bhi chod lunga yahi sab sochte hue maine apna plan aage badhaia

"priti didi please mere paas aakar mujhe kiss Karo na" main bola

priti didi mere paas aagai aur mere lips par apne lips rakh kar mujhe kiss karne lagi Koi 5 minute tak hamari kiss chali lekin is dauran maine priti didi ko kahin bhi touch nahi kiya main wakt se pahle hi jyada kuchh karke apna plan chaupat nahi Karna chahta tha

phir maine priti didi ko apne se alag kiya aur rupa se bola "didi an aapki bari hai"

"lekin bhai mujhe to kiss karna aata hi nahi hai maine aaj tak kabhi kisi ko kiss nahi kiya hai" rupa mere paas aakar boli

"koi baat nahi didi main aapko sikha dunga" main bola aur rupa apne paas khinch kar uske hotho par apne honth rakh kar use kiss karne laga

"didi jara apne honth khol lo bahut maja aayega" main bola kyonki rupa ne apne honth chipka rakhe the

meri baat sunkar rupa ne apne honth khol diye aur Maine uske lips ko apne muh me bhar liya aur unhe chusne laga ab rupa didi ko maja aane laga aur wo bhi kiss me mera sath dene lagi

thodi der rupa ko achhe se kiss karne ke baad maine dono bahno ko bed par bithaia aur khud bhi nanga ho gaya rupa ki najre mere lund par gad gai ho is wakt bahut hard tha aur upar niche thumke laga raha tha

"bhaiya ye kya hai aur ye aise akad kar kyon khada hai" rupa bade dhyan se mere lund ko dekhte hue boli jahir tha ki use bhi sex ya lund ke bare me koi jankari nahi thi

"didi abhi sab pata chal jayega, priti didi aap mere paas aakar ise suck karo jara" rupa ko batane ke baad main priti se bola

User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by VKG »

Mast update
@V@
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by vnraj »

कब शुरू हुआ और कब खत्म हुआ पता ही नही चला
Post Reply