INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by VKG »

बहुत ही मस्त
@V@
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by VKG »

Update
@V@
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

Ankit wrote: 01 Sep 2017 20:36superb update
pongapandit wrote: 01 Sep 2017 20:25 hotttttttt update
VKG wrote: 02 Sep 2017 15:52बहुत ही मस्त
thanks mitro
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


"भैया आराम से दबाओ दुख रहे है, इन्हे किस करो सक करो चुमो चाटो खा जाओ लेकिन आराम आराम से.......प्यार से.. ......हमम्म्मम.. ......आ..........प्ल्ज़ देवर जी और करो मज़ा आरहा है" भाभी आहे भरते हुए बोली

मैं पागल ही गया था भाभी की सेक्सी आहे सुनकर और उनका हसीन जिस्म देख कर मेरा लंड मेरे लोवर मे चड्डी के अंदर ही ठुमके लगा रहा था अब मैने भाभी के पेट और नाभि पर किस की और नीचे आकर उनकी सलवार को पैंटी सहित निकाल कर उन्हे पूरा नंगा कर दिया

भाभी भी कहाँ पिछे रहने वाली थी उन्होने मुझे अपनी तरफ खींचा और मेरे लोवर के मेरी चड्डी के साथ खींच कर मेरे बदन से अलग कर दिया अब मैं भी पूरा नंगा था अभी मेरे पैर भाभी के मूह के साइड थे और मेरा मूह भाभी की चूत की तरफ था

मैने भाभी की टाँगे खोल दी और उनकी अन्चुदि चूत पर अपनी उंगलिया फेरने लगा जबकि उधर भाभी भी मेरा लंड पकड़ कर उसके साथ खेल रही थी भाभी के हाथ मे अपना पूरा लंड फील करके मुझे बहुत मज़ा आरहा था फिर भाभी ने अचानक मेरा लंड अपने मूह मे भर लिया और उसे चूसने लगी भाभी के मूह को गर्मी और नर्मी से मेरा बुरा हाल हो गया था

अब मैने भी भाभी की टाँगो को अच्छे से खोल दिया और उनकी पानी बहती चूत पर अपना मूह रख कर उसे चूमने लगा और उनकी चूत की फांको को फैला कर उसमे अपनी जीभ घुमाने लगा और फिर उनकी चूत को सक करने लगा

भाभी मेरे लंड को अपने मूह मे गहराई तक उतार कर मज़े से चूस और चाट रही थी मेरा लंड भाभी के गले तक जा रहा था भाभी बहुत गरम हो चुकी थी और बहुत हार्ड सकिंग कर रही थी मैं भी अपनी पूरी ताक़त के साथ भाभी की चूत पर लगा हुआ था और उसे बुरी तरह से चाट कर उससे निकलता हुआ पानी पी रहा था भाभी की चूत का टेस्ट बहुत मजेदार था और मुझे बहुत मज़ा आरहा था

तभी भाभी ने मेरा लंड अपने मूह से बाहर निकाला और बोली "भैया अभी बस करो अब इसे अंदर डाल दो और मुझे छोड़ दो आज मुझे लड़की से औरत बना दो, आज मेरी सुहागरात है आओ मेरे साथ सुहागरात मनाओ भैया प्लीज़"

मैं उठा और भाभी की टाँगे फैला कर अपनी पोज़िशन लेली और भाभी की जांघे अपनी जाँघो पर रख कर मैने अपना लंड उनकी चूत के छेद पर लगा दिया एक मिनिट रुक कर मैने भाभी के चेहरे के एक्सप्रेशन देखे वो आँखे बंद किए हुए थी अब मैने अपने लंड को आगे ढकाया भाभी की चूत बहुत गीली थी तो मेरा लंड आराम से सरकते हुए थोड़ा सा अंदर चला गया भाभी की चूत बहुत टाइट थी और उनकी चूत की रगड़ान से मेरे लंड को बहुत मज़ा आरहा था

अभी मेरा लंड थोड़ा ही अंदर गया था कि जैसे किसी दीवार से टकरा गया मैं पहले भी ऐसी दो दीवारे पार कर चुका था मैं दो सील तोड़ चुका था तो रुक गया और भाभी को देखा वो भी आँखे खोले मुझे देख रही थी

"भैया मैं समझ गई हूँ कि अब मेरी सील टूटने वाली है और मुझे कुच्छ दर्द भी होगा लेकिन पहली चुदाई मे तो ये होना ही था तो प्ल्ज़ अब रूको मत और मेरी सील तोड़ कर मेरी चूत को फाड़ दो जो भी दर्द होगा मैं सह लूँगी लेकिन प्ल्ज़ तुम रुकना मत" भाभी बोली

अब मुझे क्या परेशानी थी मैने अपना लंड पिछे खींचा और एक ज़ोर का धक्का लगा दिया मेरा लंड कचह......से भाभी की चूत की सील तोड़ते हुए आधा उनकी चूत मे घुस गया भाभी के चेहरे पर दर्द फैल गया लेकिन वो होंठ भिंचे हुए अपने दर्द की जब्त करती रही और 10 सेकेंड्स बाद उसने आँख खोली और बोली

भाभी"भाई आराम आराम से डालो और डालो भाई पूरा अंदर डाल दो फाड़ दो मेरी चूत को बहुत तडपाती है मुझे तरस गई थी लंड अंदर लेने के लिए, चोदो देवर जी मुझे और चोदो और अंदर करो और अंदर तक डाल दो अपना लंड मुझे बहुत मज़ा आरहा है आज मेरी चूत फाड़ दो देवर जी चोदो अपनी कुवारि भाभी को, जब अपने भाई के हक पर डाका मारा है तो पूरा लूट लो, आज मुझे नही छोड़ना.......आह......आराम से हां और अंदर डालो और भी गहराई तक पूरा डाल दो............उफ्फ.....आराम से....... हैए......मेरे प्यारे देवर जी तुम्हारा लंड तो बहुत ही अच्छा है.......हेयैयी देखो ना कितना मोटा और लंबा है और कैसे ये मेरी चूत को फैलाता और चीरता हुआ अंदर जा रहा है.........आ मुझे बहुत मज़ा आरहा है भैया और चोदो मुझे सारी रात चोदना एक मिनिट भी नही रुकना आह भाई आराम से हहुउऊम्म्म्मम आह भैया बहुत मज़ा आरहा है मेरी चूत मे तुम्हारा लंड बहुत मज़ा दे रहा है आहह..... उम्म्मह.. .....हैए देवर जी और अंदर पूरा जड़ तक अंदर घुसेड दो ना प्ल्ज़ और ज़ोर लगाओ और अंदर डालो हां अभी और भी जाएगा आहह.. .......उम्म्म्ममह"

भाभी दर्द सहते और मुझे उकसाते हुए आंट शन्ट बके जा रही थी और मैं भी उनकी टाइट चूत मे अपने लंड को घुसेडे जा रहा था

भाभी ने अपनी टाँगे उठा कर अपनी छाती से लगा ली जिससे उनकी चूत और बाहर को निकल आई मैने लंड पिछे करके पूरी ताक़त से धक्का लगाया तो मेरा पूरा लंड जड़ तक भाभी की चूत मे घुस गया और अंदर उनकी बच्चेदानी से टकरा गया

"हां भैया अभी पूरा अंदर है तुम्हारे लंड ने मेरी बच्चेदानी पर ठोकर मार कर बता दिया है कि अब मेरी चूत मे और जगह नही बची है तुम्हारे प्यारे लंड के लिए........आह भैया बहुत मज़ा आरहा है अब ज़ोर ज़ोर से रगडो अपनी भाभी को और ठोको मेरी इस छीनाल चूत को जो अपने पति का कुच्छ दिन भी वेट नही कर पाई और अपने देवर से ही चुदवा लिया, हूंम्म्ममम और ज़ोर से धक्के लगाओ भैया यस यस आहह बहुत अच्छा लग रहा है उफफफफफफफ्फ़.. .....देवर जी क्या लंड है तुम्हारा मज़ा आगया मुझे तो आह भैया और ज़ोर लगाओ मैं झड़ने वाली हूँ आह भाई और ज़ोर से और तेज आहह मैं तो गई... ........." भाभी भी ज़ोर ज़ोर से अपनी कमर उछल उछल कर चुदते हुए बोली मेरे धक्को की स्पीड भी बहुत बढ़ गई थी

और कुच्छ ही देर मे भाभी झड गई और उसकी चूत खुल बंद होकर मेरे लंड को भिचने लगी थी भाभी की चूत से निकलते हुए पानी और उनकी चूत की हरकतों को मेरा लंड भी ज़्यादा देर सह नही पाया और मेरे लंड ने भाभी की चूत को अपने माल से भरना शुरू कर दिया

मुझे बहुत मज़ा आरहा था झड़ते हुए मैं भाभी के उपर लेट गया और भाभी के बूब्स को मूह मे लेकर सक करने लगा मेरा लंड भाभी की चूत मे अपना पानी गिरा रहा था और भाभी ने मुझे बहुत टाइट पकड़ रखा था और उनकी चूत मे मेरे लंड को जकड़ा हुआ था भाभी की चूत मेरे लंड को चूस रही थी और कुच्छ ही देर मे उनकी चूत मे मेरा सारा माल चूस लिया था.. ...........................

"भैया मुझे बहुत मज़ा आया तुमसे चुदवा कर सच भाई पता नही बदल के साथ मेरी सुहागरात कैसी होती लेकिन तुम्हारे साथ बहुत मज़ा आया मुझे, लेकिन तुम बहुत जालिम हो बहुत बेशरम हो अपनी भाभी को ही चोद दिया अपनी कुवारि भाभी की सील पॅक चूत मे अपना मोटा लंबा लंड डाल कर उसे फाड़ दिया और तो और उसमे अपना माल भी भर दिया, क्या तुम मुझसे अपना बच्चा पैदा करना चाहते हो? बहुत जालिम हो भैया तुम लेकिन सच मुझे बहुत मज़ा आया" भाभी बोली मेरा लंड अभी भी उनकी चूत मे ही था

"भाभी आप भी बहुत हॉट और सेक्सी है मुझे भी पहली बार बहुत मज़ा आया सच मे, मैं पहले भी 2 कुवारि लड़कियो को चोद चुका हूँ लेकिन इतना मज़ा नही आया आपकी चूत बहुत टाइट है और बहुत ही गरम है आपके बूब्स आपकी गंद सभी बहुत सेक्सी है सच भाभी मैने सपने मे भी नही सोचा था कि मैं इतनी जल्दी आपको चोद लूँगा लेकिन आज ये सब हो गया और मुझे बहुत मज़ा आया यू आर ग्रेट भाभी आप बहुत स्वीट और अच्छी हो" मैने भी उनकी तारीफ की

"अच्छा पहले भी कुवारि लड़कियो के साथ कर चुके हो? कॉन है वो मुझे नही बताओगे क्या" भाभी ने पुछा

"भाभी आप नाराज़ तो नही होगी ना और किसी से कहोगी तो नही ना" मैं बोला

"पहले का तो पता नही लेकिन अब किसी से नही कहूँगी अपनी चुदाई बंद थोड़े ही करवानी है मुझे, बताओ कॉन है वो लड़किया" भाभी बोली

"भाभी मैने पहले प्रिया दीदी और बाद मे प्रीति दीदी को चोदा है कई बार" मैं बोला

"ओह माइ गॉड.......क्या तुम सच कह रहे हो" भाभी हैरत से बोली "अफ यार तुम तो बहुत कमिने हो सच, पहले अपनी बहनो को और अब अपनी भाभी को चोद दिया, कविता दीदी को क्यों नही चोदा क्या उन्होने मना कर दिया"

"नही भाभी ऐसी बात नही है कविता दीदी के साथ अभी ट्राइ कर रहा हूँ और कुच्छ फ्री भी हुआ हूँ लेकिन उन्हे चोदा नही अभी तक क्योंकि वो मानती ही नही है इसलिए वैसे मैं कोशिश कर रहा हू उम्मीद है जल्द ही उन्हे भी चोद लूँगा" मैं बोला

"ओह गॉड.......तुमने मुझे फिर गरम कर दिया है, कितनी देर मे खड़ा होगा तुम्हारा लंड" भाभी अपनी चूत की दीवारो से मेरे लंड को भींचते हुए बोली "पता है मेरा भाई भी बहुत कोशिश करता था मुझे चोदने की लेकिन मैने हाथ ही नही रखने दिया, वैसे आज कल के लड़को को हो क्या गया है हर कोई अपनी बहनो को चोदना चाहता है"

"भाभी लंड तो अभी खड़ा हो जाएगा और भाभी जब घर मे इतनी सारी गर्ल्स हों और वो भी एक से बढ़ कर एक सेक्सी तो किसका दिल ना करेगा बहनो को चोदने का, वैसे आपके भैया ने आपको चोदने का ट्राइ किया ये आपको कैसे पता चला" मैं बोला मेरा लंड अभी भी भाभी की चूत मे था लेकिन हार्ड नही था

"वो मुझे आते जाते टच करता था कभी गंद पर कभी बूब्स पर और मैं भी उसे मौका देती थी क्योंकि मुझे भी मज़ा आता था कई बार तो वो मेरे रूम मे आ जाता था रात को और मुझे हर जगह टच करता था मैं जाग रही होती थी लेकिन कुच्छ कहती नही थी और उसे मज़ा करने देती थी एक बार तो उसने मेरी सलवार मे हाथ डाल कर अपनी उंगली मेरी गंद मे डाल दी थी मुझे दर्द हुआ तो मैने अपनी गंद टाइट कर ली और मेरे मूह से सस्सिईईईईईई.. .....की आवाज़ निकली जिससे वो डर गया और उठ के जल्दी से मेरे रूम से चला गया लेकिन मुझे तो मज़ा आरहा था फिर मैने अपनी उंगली गंद मे डाली लेकिन मुझे वो मज़ा नही आया और मैं सो गई" भाभी ने बताया

भाभी की बात सुनकर मैं बहुत गरम हो गया था मैने अपनी अपनी एक उंगली भाभी की चूत मे डाल कर गीली की और उसे भाभी की गंद मे घुसा दिया

भाभी के मूह से सस्सिईईईईई........की आवाज़ निकली और उन्होने अपनी गंद टाइट कर ली लेकिन मैं नही माना और जितनी उंगली थोड़ी थी उतनी ही आगे पिछे करने लगा

"भाभी मज़ा आरहा है आपको?" मैने पुछा

"हां भैया मुझे गंद मे फिंगर करने से बहुत मज़ा आता है और तुम्हे भी तो आरहा है ना तुम्हारा लंड अब मेरी चूत मे हार्ड हो रहा है" भाभी बोली

"हां भाभी मुझे भी मज़ा आरहा है वैसे मैने प्रिया दीदी को गंद मे भी चोदा है" मैं मज़े से अपनी उंगली उनकी गंद मे अंदर बाहर करते हुए बोला

"सच मे........वाउ, अच्छा चलो निकालो अब अपनी उंगली मेरी गंद से" भाभी कसमसाते हुए बोली

"क्या हुआ भाभी अभी तो आप कह रही थी कि मज़ा आरहा है और अब बाहर निकालने को कह रही हो" मैं बोला

"अरे देवर जी मज़ा तो बहुत आरहा है लेकिन जब तक तुम अपनी उंगली नही निकालोगे अपना लंड कैसे डालोगे मेरी मे, चलो आज के आज ही मेरी कुवारि चूत के साथ कुवारि गंद भी ले लो और अपने मोटे लंड से मेरी गंद चोदो" भाभी बोली

नेकी और पुच्छ पुच्छ मैं खुश हो गया और मैने अपना लंड भाभी की चूत से बाहर निकाल लिया......
मेरा लंड फुल हार्ड था और भाभी की चूत के रस से गीला भी था फिर भी मैने उस पर बहुत सा थूक लगाया और भाभी को बेड पर झुका कर घोड़ी बना दिया और भाभी की गंद को भी अपने थूक से गीला कर दिया अब मैने अपना लंड भाभी की गंद के छेद पर लगाया और धीरे धीरे दबाव बनाने लगा मेरे लंड का सुपाडा आराम से उनकी गंद के छेद मे चला गया शायद भाभी की उंगली करने की आदत से इतनी जगह चौड़ी हो गई थी लेकिन आगे आसान नही था क्योंकि भाभी की कुवारि गंद बहुत टाइट थी

"दिपु, आराम आराम से करो पहली बार उंगली से मोटी चीज़ अंदर जा रही है मुझे दर्द होगा प्ल्ज़ आराम से चोदना अपनी भाभी की गंद" भाभी सिसकारी भरते हुए बोली

और भाभी की बात सुनकर मैने धीरे धीरे लंड आगे बढ़ाना शुरू किया जो बहुत फँसा फँसा सा थोड़ा थोड़ा भाभी की गंद को चीरते हुए आगे बढ़ रहा था

"आह.......भैया आराम से हां.........ऐसे ही धीरे धीरे करो........हां........थोड़ा और अंदर हाय.......बस बस काफ़ी है अब थोड़ा बाहर करो फिर आराम से अंदर डालना" भाभी मुझे सिखाते हुए बोली

मेरा लंड अब तक लगभग 1/4 अंदर जा चुका था मैने लंड थोड़ा बाहर निकाला और धीरे धीरे अंदर बाहर करने लगा साथ ही साथ थोड़ा थोड़ा अंदर भी घुसेड़ने लगा मेरा लंड भाभी की गंद मे जगह बनाते हुए अंदर घुसने लगा था मुझे बहुत मज़ा आरहा था भाभी की गंद बहुत टाइट थी और ऐसा लग रहा था जैसे उसने मेरे लंड को जकड रखा हो

"देवर जी थोड़ा ज़ोर लगाओ, थोड़ा सा आ.......आराम से भैया थोड़ा थोड़ा डालो मेरी गंद मे हां ऐसे ही ह्म्म्म्म मम......भैया आराम से हां.......थोड़ा बाहर निकाल कर फिर ज़ोर लगाओ अंदर हहुउऊउम्म्म्मम.. ......आह भैया मज़ा आरहा है प्ल्ज़ स्लो स्लो करो हां भैया अंदर को ज़ोर लगाओ थोड़ा और अंदर हईईई.......बहुत मज़ा आरहा है" भाभी गंद मराई का मज़ा लेते हुए बोली

"भाभी प्ल्ज़ अपनी गंद टाइट मत करो थोड़ी ढीली ही रहने दो वैसे भी वो बहुत टाइट है" मैं अपने लंड भाभी की गंद मे और अंदर धकेलते हुए बोला

"भैया मैं नही करती वो खुद ही हो जाती है, अच्छा अब करो" कहते हुए भाभी ने अपने दोनो हाथ पिछे ला कर अपने चुतड़ों को पकड़ कर फैला दिया तो उनकी फैली हुई गंद मे मैने थोड़ा सा लंड और अंदर घुसा दिया भाभी को दर्द हुआ तो उन्होने अपने चुतड़ों को वापस छोड़ दिया

"उउईईई.......देवर जी आराम से करो ना ऐसे मे दर्द होता है धीरे धीरे थोड़ा अंदर बाहर कर के लंड अंदर घुसाओ प्ल्ज़" भाभी दर्द से कराहते हुए बोली

"bhaiya aaram se dabao dukh rahe hai, Inhe kiss karo suck karo chumo chato kha jao lekin aaram aaram se.......pyar se.. ......hhmmmmm.. ......ahh..........plz devar Ji aur Karo maja aaraha hai" bhabhi aahe bharte hue boli

main pagal hi gaya tha bhabhi ki sexy aahe sunkar aur unka haseen jism dekh kar mera lund mere lower me chaddi ke andar hi thumke laga raha tha ab maine bhabhi ke pet aur nabhi par kiss ki aur niche aakar unki salwar ko panty sahit nikal kar unhe pura nanga kar diya

bhabhi bhi kahan pichhe rahne wali thi unhone mujhe apni taraf khincha aur mere lower ke meri chaddi ke sath khinch kar mere badan se alag kar diya ab main bhi pura nanga tha abhi mere pair bhabhi ke muh ke side the aur mera muh bhabhi ki chut ki taraf tha

maine bhabhi ki tange khol di aur unki anchudi chut par apni ungliya pherne laga jabki udhar bhabhi bhi mera lund pakad kar uske sath khel rahi thi bhabhi ke hath me apna pura lund feel karke mujhe bahut maja aaraha tha phir bhabhi ne achanak mera lund apne muh me bhar liya aur use chusne lagi bhabhi ke muh ko garmi aur narmi se mera bura haal ho gaya tha

ab maine bhi bhabhi ki tango ko achhe se khol diya aur unki pani bahati chut par apna muh rakh kar use chumne laga aur unki chut ki fanko ko faila kar usme apni jibh ghumane laga aur phir unki chut ko suck karne laga

bhabhi mere lund ko apne muh ko gahrayi tak utar kar maje se chus aur chat rahi thi mera lund bhabhi ke gale tak jaraha tha bhabhi bahut garam ho chuki thi aur bahut hard sucking kar rahi thi main bhi apni puri takat ke sath bhabhi ki chut par laga hua tha aur use buri tarah se chat kar usse nikalta hua pani pi raha tha bhabhi ki chut ka test bahut majedaaar tha aur mujhe bahut maja aaraha tha

tabhi bhabhi ne mera lund apne muh se bahar nikala aur boli "bhaiya abhi bas karo ab ise andar daal do aur mujhe chod do aaj mujhe ladki se aurat bana do, aaj meri suhagraat hai aao mere sath suhagraat manao bhaiya please"

main utha aur bhabhi ki tange faila kar apni position leli aur bhabhi ki janghe apni jangho par rakh kar maine apna lund unki chut ke chhed par laga diya ek minute ruk kar maine bhabhi ke chehre ke expression dekhe wo aankhe band kiye hue thi ab maine apne lund ko aage dhakaya bhabhi ki chut bahut gili thi to mera lund aaram se sarakte hue thoda sa andar chala gaya bhabhi ki chut bahut tight thi aur unki chut ki ragdan se mere lund ko bahut maja aaraha tha

abhi mera lund thoda hi andar gaya tha ki jaise kisi diwar se takra gaya main pahle bhi aisi do diware paar kar chuka tha main do seal tod chuka tha to ruk gaya aur bhabhi ko dekha wo bhi aankhe khole mujhe dekh rahi thi

"bhaiya main samajh gai hu ki ab meri seal tutne wali hai aur mujhe kuchh dard bhi hoga lekin pahli chudai me to ye hona hi tha to plz ab ruko mat aur meri seal tod kar meri chut ko phad do jo bhi dard hoga main sah lungi lekin plz tum rukna mat" bhabhi boli

ab mujhe kya pareshani thi maine apna lund pichhe khincha aur ek jor ka dhakka laga diya mera lund kachhhh......se bhabhi ki chut ki seal todte hue aadha unki chut me ghus gaya bhabhi ke chehre par dard fail gaya lekin wo honth bhinche hue apne dard ki jabt karti rahi aur 10 seconds baad usne aankh kholi aur boli

Bhabhi"bhai aram aram se dalo aur dalo bhai poora ander daal do phad do meri chut ko bahut tadpati hai mujhe taras gai thi lund ander lene ke liye, chodo devar ji mujhe aur chodo aur andar Karo aur andar tak daal do apna lund mujhe bahut maja aaraha hai aaj meri chut phad do devar Ji chodo apni kuwari bhabhi ko, jab apne bhai ke hak par daaka mara hai to pura loot lo, aaj mujhe nahi chhodna.......aah......aaram se haan aur andar dalo aur bhi gahrayi tak pura daal do............uff.....aaram se....... haie......mere pyare devar Ji tumhara lund to bahut hi achha hai.......haie dekho na kitna mota aur lamba hai aur kaise ye meri chut ko failata aur chirta hua andar jaraha hai.........aah mujhe bahut maja aaraha hai bhaiya aur chodo mujhe sari raat chodna ek minute bhi nahi rukna aah bhai aaram se hhuuummmmm aah bhaiya bahut maja aaraha hai meri chut me tumhara lund bahut maja de raha hai aahhhhhh..... Ummmhhhhhh.. .....haie devar Ji aur andar pura jad tak andar ghused do na plz aur jor lagao aur andar dalo haan abhi aur bhi jayega aahhhhhhhhh.. .......ummmmmhhhhhh"

bhabhi dard sahte aur mujhe uksate hue ant shant bake jarahi thi aur main bhi unki tight chut me apne lund ko ghusede jaraha tha

bhabhi ne apni tange utha kar apni chhati se laga ki jisse unki chut aur bahar ko nikal aai maine lund pichhe karke puri takat se dhakka lagaya to mera pura lund jad tak bhabhi ki chut me ghus gaya aur andar unki bachhedani se takra gaya

"haan bhaiya abhi pura andar hai tumhare lund ne meri bachhedani par thokar maar kar bata diya hai ki ab meri chut me aur jagah nahi bachi hai tumhare pyare lund ke liye........aah bhaiya bahut maja aaraha hai ab jor jor se ragdo apni bhabhi ko aur thoko meri is chinal chut ko jo apne pati ka kuchh din bhi wait nahi kar payi aur apne devar se hi chudwa liya, hummmmmm aur jor se dhakke lagao bhaiya yes yes aahhhh bahut achha lag raha hai uffffffff.. .....devar Ji kya lund hai tumhara maja aagaya mujhe to aah bhaiya aur jor lagao main jhadne wali hu aah bhai aur jor se aur tej aahhhhhh main to gai... ........." bhabhi bhi jor jor se apni kamar uchhal uchhal kar chudte hue boli mere dhakko ki speed bhi bahut badh gai thi

aur kuchh hi der me bhabhi jhad gai aur uski chut khul band hokar mere lund ko bhichne lagi thi bhabhi ki chut se nikalte hue pani aur unki chut ki harkato ko mera lund bhi jyada der sah nahi paya aur mere lund ne bhabhi ki chut ko apne maal se bharna shuru kar diya

mujhe bahut maja aaraha tha jhadte hue main bhabhi ke upar let gaya aur bhabhi ke boobs ko muh me lekar suck karne laga mera lund bhabhi ki chut me apna pani gira raha tha aur bhabhi ne mujhe bahut tight pakad rakha tha aur unki chut me mere lund ko jakda hua tha bhabhi ki chut mere lund ko chus rahi thi aur kuchh hi der me unki chut me mera sara maal chus liya tha.. ...........................

"bhaiya mujhe bahut maja aaya tumse chudwa kar sach bhai pata nahi badal ke sath meri suhagraat kaisi hoti lekin tumhare sath bahut maja aaya mujhe, lekin tum bahut jalim ho bahut besharam ho apni bhabhi ko hi chod diya apni kuwari bhabhi ki seal pack chut me apna mota lamba lund daal kar use faad diya aur to aur usme apna maal bhi bhar diya, kya tum mujhse apna bachha paida karna chahte ho? bahut jalim ho bhaiya tum lekin sach mujhe bahut maja aaya" bhabhi boli mera lund abhi bhi unki chut me hi tha

"bhabhi aap bhi bahut hot aur sexy hai mujhe bhi pahli baar bahut maja aaya sach me, main pahle bhi 2 kuwari ladkiyo ko chod chuka hu lekin itna maja nahi aaya aapki chut bahut tight hai aur bahut hi garam hai aapke boobs aapki gand sabhi bahut sexy hai sach bhabhi maine sapne me bhi nahi socha tha ki main itni jaldi aapko chod lunga lekin aaj ye sab ho gaya aur mujhe bahut maja aaya you are great bhabhi aap bahut sweet aur achhi ho" maine bhi unki tarif ki

"achha pahle bhi kuwari ladkiyo ke sath kar chuke ho? kon hai wo mujhe nahi bataoge kya" bhabhi ne puchha

"bhabhi aap naraj to nahi hogi na aur kisi se kahogi to nahi na" main bola

"pahle ka to pata nahi lekin ab kisi se nahi kahungi apni chudai band thode hi karwani hai mujhe, batao kon hai wo ladkiya" bhabhi boli

"bhabhi maine pahle priya didi aur baad me priti didi ko choda hai kai baar" main bola

"oh my god.......kya tum sach kah rahe ho" bhabhi hairat se boli "uff yaar tum to bahut kamine ho sach, pahle apni bahno ko aur ab apni bhabhi ko chod diya, kavita didi ko kyon nahi choda kya unhone mana kar diya"

"nahi bhabhi aisi baat nahi hai kavita didi ke sath abhi try kar raha hu aur kuchh free bhi hua hu lekin unhe choda nahi abhi tak kyonki wo manti ho nahi hai isliye waise main koshish kar raha hu ummid hai jald hi unhe bhi chod lunga" main bola

"oh god.......tumne mujhe phir garam kar diya hai, kitni der me khada hoga tumhara lund" bhabhi apni chut ki diwaro se mere lund ko bhinchte hue boli "pata hai mera bhai bhi bahut koshish karta tha mujhe chodne ki lekin maine hath hi nahi rakhne diya, waise aaj kal ke ladko ko hi kya gaya hai har Koi apni bahno ko chodna chahta hai"

"bhabhi lund to abhi khada ho jayega aur bhabhi jab ghar me itni sari girls go aur wo bhi ek se badh kar ek sexy to kiska dil na karega bahno ko chodne ka, waise aapke bhaiya ne aapko chodne ka try kiya ye aapko kaise pata chala" main bola mera lund abhi bhi bhabhi ki chut me tha lekin hard nahi tha

"wo mujhe aate jate touch karta tha kabhi gand par kabhi boobs par aur main bhi use mauka deti thi kyonki mujhe bhi maja aata tha kai baar to wo mere room me aa jata tha raat ko aur mujhe har jagah touch karta tha main jag rahi hoti thi lekin kuchh kahti nahi thi aur use maja karne deti thi ek baar to usne meri salwar me hath daal kar apni ungli meri gand me daal dI thi mujhe dard hua to maine apni gand tight kar li aur mere muh se sssiiiiiiii.. .....ki aawaj nikli jisse wo darr gaya aur uthh ke jaldi se mere room se chala gaya lekin mujhe to maja aaraha tha phir maine apni ungli gand me dali lekin mujhe wo maja nahi aaya aur main so gai" bhabhi ne bataya

bhabhi ki baat sunkar main bahut garam ho gaya tha maine apni apni ek ungli bhabhi ki chut me daal kar gili ki aur use bhabhi ki gand me ghusa diya

bhabhi ke muh se sssiiiiiii........ki aawaj nikli aur unhone apni gand tight kar li lekin main nahi mana aur jitni ungli thodi thi utni hi aage pichhe karne laga

"bhabhi maja aaraha hai aapko?" maine puchha

"haan bhaiya mujhe gand me finger karne se bahut maja aata hai aur tumhe bhi to aaraha hai na tumhara lund an meri chut me hard ho raha hai" bhabhi boli

"haan bhabhi mujhe bhi maja aaraha hai waise Maine priya didi ko gand me bhi choda hai" main maje se apni ungli unki gand me andar bahar karte hue bola

"sach me........wow, achha chalo nikalo an apni ungli meri gand se" bhabhi kasmasate hue boli

"kya hua bhabhi abhi to aap kah rahi thi ki maja aaraha hai aur ab bahar nikalne ko kah rahi ho" main bola

"are devar ji maja to bahut aaraha hai lekin jab tak tum apni ungli nahi nikaloge apna lund kaise daloge meri me, chalo aaj ke aaj hi meri kuwari chut ke sath kuwari gand bhi le lo aur apne mote lund se meri gand chodo" bhabhi boli

neki aur puchh puchh main khush ho gaya aur maine apna lund bhabhi ki chut se bahar nikal liya......
mera lund full hard tha aur bhabhi ki chut ke ras se gila bhi tha phir bhi maine us par bahut si thuk lagaya aur bhabhi ko bed par jhuka kar ghodi bana diya aur bhabhi ki gand ko bhi apne thuk se gila kar diya ab maine apna lund bhabhi ki gand ke chhed par lagaya aur dhire dhire dabaw banane laga mere lund ka supada aaram se unki gand ke ched me chala gaya shaiad bhabhi ki ungli karne ki aadat se itni jagah chaudi ho gai thi lekin aage aasan nahi tha kyonki bhabhi ki kuwari gand bahut tight thi

"dipu, aaram aaram se Karo pahli baar ungli se moti chij andar ja rahi hai mujhe dard hoga plz aaram se chodna apni bhabhi ki gand" bhabhi siskari bharte hue boli

aur bhabhi ki baat sunkar maine dhire dhire lund aage badhana shuru kiya jo bahut fansa fansa sa thoda thoda bhabhi ki gand ko chirte hue aage badh raha tha

"aah.......bhaiya aaram se haan.........aise hi dhire dhire karo........haan........thoda aur andar haay.......bas bas kafi hai ab thoda bahar karo phir aaram se andar dalna" bhabhi mujhe sikhate hue boli

mera lund ab tak lagbhag 1/4 andar ja chuka tha maine lund thoda bahar nikala aur dhire dhire andar bahar karne laga sath hi sath thoda thoda andar bhi ghusedne laga mera lund bhabhi ki gand me jagah banate hue andar ghusne laga tha mujhe bahut maja aaraha tha bhabhi ki gand bahut tight thi aur aisa lag raha tha jaise usne mere lund ko jakad rakha ho

"devar Ji thoda jor lagao, thoda sa aah.......aaram se bhaiya thoda thoda dalo meri gand me haan aise hi hmmmmmm......bhaiya aaram se haan.......thoda bahar nikal kar phir jor lagao andar hhhuuuummmmm.. ......aah bhaiya maja aaraha hai plz slow slow Karo haan bhaiya andar ko jor lagao thoda aur andar haieeeeee.......bahut maja aaraha hai" bhabhi gand marai ka maja lete hue boli

"bhabhi plz apni gand tight mat Karo thodi dhili hi rahne do waise bhi wo bahut tight hai" main apne lund bhabhi ki gand me aur andar dhakelte hue bola

"bhaiya main nahi karti wo khud hi ho jati hai, achha an karo" kahte hue bhabhi ne apne dono hath pichhe la kar apne chutado ko pakad kar faila diya to unki faili hui gand me maine thoda sa lund aur andar ghusa diya bhabhi ko dard hua to unhone apne chutado ko wapas chhod diya

"uuiiiiii.......devar Ji aaram se Karo na aise me dard hota hai dhire dhire thoda andar bahar kar ke lund andar ghusao plz" bhabhi dard se karahate hue boli
Post Reply