INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

काफ़ी देर लगी लेकिन मेरा लंड अब पूरा भाभी की गंद मे था मुझे बहुत मज़ा आरहा था अब मैने आराम से अंदर बाहर करना शुरू कर दिया और भाभी ने दोबारा अपने चुतड़ों को फैला कर अपनी गंद को खोल दिया

"हां दिपु अब थोड़ा तेज तेज अंदर बाहर करो, चोदो मुझे......चोदो अपनी भाभी की गंद को, और करो......हां भैया पूरा लंड बाहर निकाल कर फिर अंदर करो........आहह........उउईई........ओह भैया ऐसे ही करो मुझे बहुत मज़ा आरहा है हूंम्म्ममम... ........मेरी चूत को भी रब करो मेरे बूब्स को मस्लो हां भैया और मेरी चूत मे उंगली भी करो हां..........ऐसे ही दबाओ मेरे बूब्स को बहुत मज़ा आरहा है भैया बहुत अच्छा लग रहा है मुझे, चोदो भैया और चोदो मुझे......मरो देवर जी और ज़ोर से मारो अपनी भाभी गंद फाड़ दो इसे आज........और ज़ोर भैया और ज़ोर से आहह.......बहुत मज़ा आरहा है भैया आहह......जितना ज़ोर से कर सकते हो उतनी ज़ोर से करो भैया उफ्फ........और डालो भैया पूरा लंड अंदर घुसेड दो प्ल्ज़.......मुझे बहुत मज़ा आरहा है भैया अभी अपनी दो उंगलिया पेलो मेरी चूत मे हां.......यस.......यस.........ऐसे हाई.........मारो भैया मारो मेरी गंद आज से मेरी गंद और चूत तुम्हारी ही है अब तुम उन्हे जब दिल करे तब चोद लेना......आहह.......हूंम्म्मम......." भाभी चुदाई के नशे मे बड़बड़ाती जा रही थी और वो जैसा कह रही थी मैं वैसा ही कर रहा था

मेरा लंड भाभी की गंद मे सतसट इन आउट हो रहा था और मेरे एक हाथ की दो उंगलिया भाभी की गीली चूत मे अंदर बाहर हो रही थी जबकि दूसरे हाथ से मैं उनकी एक चुचि को मसल रहा था

"आहह.......भैया और ज़ोर से चोदो प्ल्ज़ तेज तेज मैं अभी झड़ने वाली हूँ........बहुत मज़ा आरहा है भैया प्ल्ज़ ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाओ फाड़ दो मेरी गंद को आह.......अफ........ऊऊओ......माआ........मैं तो गई.........." ऐसे ही बड़बड़ाते हुए भाभी झड़ने लगी

भाभी झड गई थी और मैं भी उनकी गंद मे ही झड गया था फिर भाभी आराम से बेड पर लेट गई मैं भाभी के साथ उनके उपर ही लेट गया मेरा लंड अभी भी उनकी गंद मे ही था और मेरा वीर्य भाभी की टाइट गंद मे गिर रहा था भाभी की गंद ने भी उनकी चूत की ही तरह मेरे सारे माल को निगल लिया था और मेरा लंड पूरी खाली हो गया था भाभी की गंद मे लंड फसाए हुए मुझे बहुत मज़ा आरहा था

कुच्छ देर बाद मैने अपना लंड भाभी की गंद से बाहर निकाला मेरा हाफ टाइट लंड भाभी की गरम गंद से टाइट होकर बाहर निकला

अब मैं भाभी के बाजू मे ही बेड पर लेट गया हम दोनो ही गहरी गहरी साँसे ले रहे थे भाभी मुझे गले से लगा कर लेट गई थी मैने भी भाभी को अपनी बाहों मे जकड़ा हुआ था और भाभी के मादक बदन पर हाथ फेर रहा था और पता नही चला कि कब ऐसा करते हुए दो बार की चुदाई की थकान की वजह से हम दोनो सो गये........

सुबह दरवाजा खटखटाने की आवाज़ से हम दोनो की नींद खुली हम दोनो ने जल्दी से अपने कपड़े पहने फिर मैं आँखे बंद करके लेट गया और भाभी ने डोर खोला तो सामने कविता दीदी थी

"भाभी नाश्ता बन गया है आप फ्रेश हो कर नाश्ता कर लो फिर हॉस्पिटल जाना है तो वहाँ भी हो आओ" कविता दीदी बोली

"जी दीदी मैं अभी आती हूँ" भाभी बोली

भाभी के खुले बाल और उनकी हालत देख कर कविता दीदी को कुच्छ शक हुआ लेकिन इस टाइम वो कुच्छ नही बोली और वहाँ से चली गई

भाभी तैयार होकर बाहर चली गई फिर मैं भी उठा और नहा धोकर नाश्ता करने आगया

नाश्ते की टेबल पर भाभी मुझे सेक्सी नज़रो से देख रही थी और मेरी गंद फट रही थी की मेरी बहनो मे से कोई खास कर कविता दीदी के नोटीस ना कर ले खैर जैसे तैसे नाश्ता ख़तम हुआ और उसके बाद भाभी प्रीति दीदी और मेरी ममेरी बहने रूपा और दीपा सभी हॉस्पिटल चली गई अब घर मे मैं और कविता दीदी ही थे

कुच्छ देर बाद कविता दीदी ने मुझे अपने रूम मे बुलाया तो मैं वहाँ पहुचा

"जी दीदी.........क्या बात है?" मैने पुछा

"दिपु तुम भाभी के रूम मे क्यों सो रहे थे" जवाब मे दीदी ने पुछा

मुझे पता था कि दीदी को शक हुआ है और वो इस बारे मे ज़रूर पुछेगि तो मैं तैयार था उनकी बात का जवाब देने के लिए

"दीदी मैं भाभी से बाते कर रहा था कि वहीं मेरी आँख लग गयी और फिर मुझे किसी ने उठाया ही नही" मैं बोला

"बेटा सच सच बताओ कि क्या हुआ भाभी के रूम मे कल रात" आन दीदी थोड़ी गंभीर लहजे मे बोली

"दीदी क्या होना था, मैं तो सो गया था और बाद मे कुच्छ हुआ हो तो मुझे नही पता" मैं मासूम बनते हुए बोला "लेकिन दीदी कहीं आप मुझ पर और भाभी पर शक तो नही कर रही हो"

"नही दिपु शक नही कर रही लेकिन सुबह भाभी की वैसी हालत देखी तो सोचा" कविता दीदी बोली

"क्या सोचा दीदी आपने" मैने पुछा

"कुच्छ नही, रहने दो ऐसे ही पुच्छ रही थी मैं" कविता दीदी लंबी सांस लेते हुए बोली

"ठीक है दीदी लेकिन अब मेरी सबसे बड़ी इच्छा तो पूरी कर दो आज क्योंकि आज घर पर कोई भी नही है" मैं बोला

"कोन्सि इच्छा?" दीदी ने पुछा

"दीदी मुझे अपनी ब्रा दिखाओ ना प्ल्ज़ कि कैसे पहनी है प्ल्ज़ दीदी अगर आप मुझे प्यार करती हो तो दिखा दो ना प्ल्ज़" मैं गिड़गिडाता हुआ बोला

"दिपु तुम ना बहुत बिगड़ गये हो पहले ही बदल भैया की इतनी टेन्षन है और तुम्हे अपनी ही लगी रहती है.....लो देख लो" कहते हुए कविता दीदी ने अपनी कुरती उपर कर दी और उनकी ब्रा नज़र आने लगी

"बस अब खुश हो, देख ली ना अब" दीदी बोली

"नही दीदी ऐसे नही अपनी कुरती उतार कर दिखाओ मैने पूरी तरह देखना है हर तरफ से" मैं बोला

और मैं दीदी पास गया और उनकी कुरती उठा कर उसे निकाल दिया दीदी कुच्छ नही बोली अब वो मेरे सामने उपर से सिर्फ़ ब्रा मे बैठी थी और बहुत सेक्सी लग रही वैसे मेरी बाकी बहनो और भाभी के बूब्स काफ़ी बड़े थे लेकिन कविता दीदी के उनसे भी बड़े थे और ब्रा से बाहर आने को मचल रहे थे

मैं दीदी के पिछे आगया और उनकी पीठ और कमर पर हाथ फिराने लगा दीदी की पीठ बहुत सॉफ्ट थी और मुझे बहुत मज़ा आरहा था मेरा लंड भी अब हरकत मे आगया था

"दिपु.....बेटा क्या कर रहे हो, लाओ अब कुरती मुझे दो अब तो जो देखना था देख लिया ना तुमने" दीदी बोली

"प्ल्ज़ दीदी कुच्छ देर और देखने दो ना सच मे आप बहुत हॉट &सेक्सी लग रही हो अभी बस थोड़ा सा टच करने दो ना प्लीज़ दीदी, प्लीज़ मना मत करना दीदी" मैं मिन्नत करते हुए बोला

अब दीदी कुच्छ नही बोली तो मैं उनकी पीठ सहलाने लगा और फिर मैने पास आकर उनकी पीठ पर किस कर लिया

"भैया प्ल्ज़ ऐसा ऐसा मत करो, भाई बहन ये सब नही करते प्लीज़" दीदी कसमसाते हुए बोली

"दीदी किसने कहा कि भाई बहन ऐसा नही कर सकते, प्लीज़ अब थोड़ी देर चुप रहो आप प्लीज़" मैं उनकी पीठ पर एक किस और करते हुए बोला

अब मैने अपने हाथ मे पकड़ी हुई दीदी की कुरती को साइड मे रखा और बेड पर दीदी के पिछे बैठ कर अपने दोनो हाथो से उनकी कमर सहलाने लगा साथ साथ मैं उनकी पीठ पर हर जगह किस भी करते जा रहा था दीदी एकदम खामोश थी वो ना तो कुच्छ कह रही थी और ना ही मुझे रोक रही थी

"दीदी आप थोड़ा लेट जाओ ना प्ल्ज़ मुझे आसानी होगी और मैं बस कुच्छ किस ही करूँगा" मैं बोला


kafi der lagi lekin mera lund an pura bhabhi ki gand me tha mujhe bahut maja aaraha tha ab maine aaram se andar bahar karna shuru kar diya aur bhabhi ne dobara apne chutado ko faila kar apni gand ko khol diya

"haan dipu an thoda tej tej andar bahar karo, chodo mujhe......chodo apni bhabhi ki gand ko, aur Karo......haan bhaiya pura lund bahar nikal kar phir andar Karo........aahhhhhh........uuiiiii........oh bhaiya aise hi Karo mujhe bahut maja aaraha hai hummmmmm... ........meri chut ko bhi rub Karo mere boobs ko maslo haan bhaiya aur meri chut me ungli bhi Karo haan..........aise hi dabao mere boobs ko bahut maja aaraha hai bhaiya bahut achha lag raha hai mujhe, chodo bhaiya aur chodo mujhe......maro devar Ji aur jor se maro apni bhabhi gand faad do ise aaj........aur jor bhaiya aur jor se aahhhhhh.......bahut maja aaraha hai bhaiya aahhhh......jitna jor se kar sakte ho utni jor se karo bhaiya uff........aur dalo bhaiya pura lund andar ghused do plz.......mujhe bahut maja aaraha hai bhaiya abhi apni do ungliya pelo meri chut me haan.......yes.......yes.........aise hi.........maro bhaiya maro meri gand aaj se meri gand aur chut tumhari hi hai ab tum unhe jab dil kare tab chod lena......aahhhhh.......hummmmm......." bhabhi chudai ke nashe me badbadati ja rahi thi aur wo jaisa kah rahi thi main waisa hi kar raha tha

mera lund bhabhi ki gand me satasat in out ho raha tha aur mere ek hath ki do ungliya bhabhi ki gili chut me andar bahar ho rahi thi jabki dusre hath se main unki ek chuchi ko masal raha tha

"aahhhhhh.......bhaiya aur jor se chodo plz tej tej main abhi jhadne wali hu........bahut maja aaraha hai bhaiya plz jor jor se dhakke lagao phad do meri gand ko aah.......uff........ooooo......maaaa........main to gai.........." aise hi badbadate hue bhabhi jhadne lagi

bhabhi jhad gai thi aur main bhi unki gand me hi jhad gaya tha phir bhabhi aaram se bed par let gai main bhabhi ke sath unke upar hi let gaya mera lund abhi bhi unki gand me hi tha aur meri cum bhabhi ki tight gand me gir rahi thi bhabhi ki gand ne bhi unki chut ki hi tarah mere sare maal ko nigal liya tha aur mera lund puri khali ho gaya tha bhabhi ki gand me lund fasaye hue mujhe bahut maja aaraha tha

kuchh der baad maine apna lund bhabhi ki gand se bahar nikala mera half tight lund bhabhi ki garam gand se tight hokar bahar nikla

ab main bhabhi ke baju me hi bed par let gaya hum dono hi gahri gahri sanse le rahe the bhabhi mujhe gale se laga kar let gai thi maine bhi bhabhi ko apni bahon me jakda hua tha aur bhabhi ke madak badan par hath pher raha tha aur pata nahi chala ki kab aisa karte hue do baar ki chudai ki thakan ki wajah se hum dono so gaye........

subah darwaja khatkhataane ki aawaj se hum dono ki nind khuli hum dono ne jaldi se apne kapde pahne phir main aankhe band karke let gaya aur bhabhi ne door khola to samne kavita didi thi

"bhabhi nashta ban gaya hai aap fresh ho kar nashta kar li phir hospital jana hai to wahan bhi ho aao" kavita didi boli

"Ji didi main abhi aati hu" bhabhi boli

bhabhi ke khule baal aur unki halat dekh kar kavita didi ko kuchh shak hua lekin is time wo kuchh nahi boli aur wahan se chali gai

bhabhi taiyar hokar bahar chali gai phir main bhi utha aur naha dhokar nashta karne aagaya

nashte ki table par bhabhi mujhe sexy najro se dekh rahi thi aur meri gand fat rahi thi ki meri bahno me se koi khas kar kavita didi ke notice na kar le khair jaise taise nashta khatam hua aur uske baad bhabhi priti didi aur meri mameri bahne rupa aur dipa sabhi hospital chali gai ab ghar me main aur kavita didi ki the

kuchh der baad kavita didi ne mujhe apne room me bulaya to main wahan pahucha

"Ji didi.........kya baat hai?" maine puchha

"dipu tum bhabhi ke room me kyon so rahe the" jawab me didi ne puchha

mujhe pata tha ki didi ko shak hua hai aur wo is bare me jarur puchhegi to main taiyar tha unki baat ka jawab dene ke liye

"didi main bhabhi se bate kar raha tha ki wahin meri aankh lag gayi aur phir mujhe kisi ne uthaia hi nahi" main bola

"beta sach sach batao ki kya hua bhabhi ke room me kal raat" an didi thodi gambhir lahje me boli

"didi kya hona tha, main to so gaya tha aur baad me kuchh hua ho to mujhe nahi pata" main masum bante hue bola "lekin didi kahin aap mujh par aur bhabhi par shak to nahi kar rahi ho"

"nahi dipu shak nahi kar rahi lekin subah bhabhi ki waisi halat dekhi to socha" kavita didi boli

"kya socha didi aapne" maine puchha

"kuchh nahi, rahne do aise hi puchh rahi thi main" kavita didi lambi sans lete hue boli

"thik hai didi lekin ab meri sabse badi ichha to puri kar do aaj kyonki aaj ghar par Koi bhi nahi hai" main bola

"konsi ichha?" didi ne puchha

"didi mujhe apni bra dikhao na plz ki kaise pahni hai plz didi agar aap mujhe pyar karti ho to dikha do na plz" main gidgidata hua bola

"dipu tum na bahut bigad gaye ho pahle hi badal bhaiya ki itni tension hai aur tumhe apni hi lagi rahti hai.....lo dekh lo" kahte hue kavita didi ne apni kurti upar kar di aur unki bra najar aane lagi

"bas ab khush ho, dekh li na ab" didi boli

"nahi didi aise nahi apni kurti utar kar dikhao maine puri tarah dekhna hai har taraf se" main bola

aur main didi paas gaya aur unki kurti utha kar use nikal diya didi kuchh nahi boli ab wo mere samne upar se sirf bra me baithi thi aur bahut sexy lag rahi waise meri baki bahno aur bhabhi ke boobs kafi bade the lekin kavita didi ke unse bhi bade the aur bra se bahar aane ko machal rahe the

main didi ke pichhe aagaya aur unki pith aur kamar par hath phirane laga didi ki pith bahut soft thi aur mujhe bahut maja aaraha tha mera lund bhi ab harkat me aagaya tha

"dipu.....beta kya kar rahe ho, lao an kurti mujhe do ab to jo dekhna tha dekh liya na tumne" didi boli

"plz didi kuchh der aur dekhne do na sach me aap bahut hot &sexy lag rahi ho abhi bas thoda sa touch karne do na please didi, please mana mat Karna didi" main minnat karte hue bola

ab didi kuchh nahi boli to main unki pith sahlane laga aur phir maine paas aakar unki pith par kiss kar liya

"bhaiya plz aisa aisa mat Karo, bhai bahan ye sab nahi karte please" didi kasmasate hue boli

"didi kisne kaha ki bhai bahan aisa nahi kar sakte, please ab thodi der chup raho aap please" main unki pith par ek kiss aur karte hue bola

ab maine apne hath me pakdi hui didi ki kurti ko side me rakha aur bed par didi ke pichhe baith kar apne dono hatho se unki kamar sahlane laga sath sath main unki pith par har jagah kiss bhi karte jaraha tha didi ekdum khamosh thi wo na to kuchh kah rahi thi aur na hi mujhe rok rahi thi

"didi aap thoda let jao na plz mujhe aasani hogi aur main bas kuchh kiss hi karunga" main bola
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by VKG »

Wow
@V@
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


मेरी बात सुनकर दीदी चुप चाप उल्टी लेट गई और मैं उनकी जाँघो पर बैठ गया मेरा लंड हार्ड हो गया था अब मैं झुका और दीदी की पीठ पर किस करने लगा झुकने की वजह से मेरा लंड दीदी की गान्ड से टकराने लगा और फिर मैं दीदी की गान्ड को फील करते हुए उनकी पीठ और कमर को किस करने लगा साथ ही साथ चाटने और जगह जगह चूसने भी लगा

दीदी को बहुत मज़ा आरहा था दीदी ने तकिया बहुत मजबूती से पकड़ रखा था मेरा लंड उनकी गान्ड के बीच मे था और दीदी मेरा लंड पूरी तरह फील कर रही थी और मैं दीवानो की तरह उनकी बॅक को चूमने और चाटने मे लगा हुआ था

मैं दीदी की गान्ड की हर हरकत की महसूस कर रहा था दीदी अपनी अपनी गान्ड को हिला कर मेरे लंड को फील कर रही थी दीदी की पीठ से खेलते खेलते मैने उनकी ब्रा के हुक खोल दिए और ब्रा की स्ट्रीप उनकी दोनो साइड हो गई दीदी कुच्छ नही बोली मैं उन्हे वासना मे मदहोश कर देना चाहता था और बहुत हद तक कर भी चुका था

दीदी की पीठ पर किस करते करते मैने अपने दोनो हाथ साइड से ले जाकर दीदी के दोनो बूब्स ब्रा के उपर से ही पकड़ लिए और दबाने और मसल्ने लगा

दीदी मज़े मे थी और मेरी आसानी के लिए उन्होने अपनी छाती थोड़ी उपर को उठा ली तो मैने खींच कर उनकी ब्रा अलग कर दी और अब उनके बड़े बड़े बूब्स नंगे मेरे हाथो मे थे

दीदी के निपल्स हार्ड थे उन्हे छेड़ने मे मुझे बहुत मज़ा आरहा था और मेरा लंड दीदी की सलवार के उपर से ही उनकी गान्ड मे घुसे जा रहा था मैं दीदी की पीठ पर किस करते हुए दीदी के बूब्स को मसले जा रहा था

काफ़ी देर बाद मैं उठा और दीदी की सलवार नीचे करने लगा आप यकीन नही करोगे कि दीदी ने मुझे कुच्छ भी नही कहा और ना ही रोका बल्कि दीदी ने अपनी गान्ड उपर उठा ली जिस से उनकी सलवार आराम से उतर गई अंदर दीदी ने पैंटी नही पहनी थी मैने उनकी सलवार को उनके घुटनो तक कर दिया और अब दीदी की गोरी गोरी गोल मटोल मोटी गान्ड मेरी आँखो के सामने थी और वो भी बिल्कुल नंगी.......................

मैं दीदी के नंगे चुतड़ों को देख कर अपना आपा खो बैठा और उन्हे पागलो की तरह चूमने लगा दीदी को भी बहुत मज़ा आरहा था और उन पर वासना का नशा चढ़ चुका था वो भी अपनी बड़ी गान्ड को मस्ती मे हिलाने लगी थी

मैं दीदी के चुतड़ों को चूमने के साथ सक भी कर रहा था और उन्हे अपने दाँतों से काट भी रहा था मेरी हरकतों से दीदी का बुरा हाल था फिर मैने दीदी के दोनो कुल्हो को फैला कर उनकी गान्ड को खोला और उनकी गान्ड का छेद देखने लगा दीदी ने इस बात अपनी गान्ड उपर को उठाई हुई थी लेकिन उनकी जांघे चिपकी हुई थी जिससे उनकी चूत नज़र नही आरहि थी

मैने दीदी की गान्ड को अच्छे से देखने के बाद अपना लंड बाहर निकाल कर उसे थूक से गीला किया और दीदी की गान्ड पर भी बहुत सा थूक डाल दिया और इससे पहले कि दीदी कुच्छ समझ पाती या करती मैने अपना लंड उनकी गान्ड पर सेट करके एक ज़ोर का धक्का लगा दिया जिससे मेरा आधा लंड एक बार मे ही उनकी गान्ड मे घुस गया

जैसे ही मेरा लंड उनकी गान्ड मे आधा घुसा दीदी दर्द से चीख उठी और अपना सिर बेड पर पटकने लगी दीदी ने गान्ड को हिलाना शुरू कर दिया और मेरा लंड बाहर निकालने को कोशिश करने लगी लेकिन मैने उन्हे जोरो से पकड़ रखा था इसलिए वो कामयाब नही हो पाई फिर मैं उनकी गान्ड मे लंड फसाए ही उन पर लेट गया और उनको दोबारा पीठ पर और गर्दन पर किस करने लगा और दीदी के बूब्स दबाने लगा

"उल्लू के पट्ठे, कामीने मेरी गान्ड फाड़ दी तुमने, आराम से नही कर सकते थे क्या, हआइईए.........मैं मर गई रे........मेरी गान्ड फाड़ दी रे..........बेटा दिपु तुमने मेरी गान्ड फाड़ दी है......हैए......मेरी गान्ड बहुत जल रही है बहुत दर्द हो रहा है........हेयैयी ये क्या कर दिया बेटा तुमने मेरी गान्ड फाड़ कर रख दी आराम से नही कर सकते थे क्या........" दीदी दर्द से तड़पति हुई बोली

"दीदी आपने मुझे जितना तरसाया और तडपाया है ना अभी तक इसीलिए आज मैने उसका बदला लिया है आप से" मैं बोला

और इतना कह कर मैने तोड़ा लंड बाहर निकल कर फिर ज़ोर का धक्का लगाया और मेरा पूरा लंड दीदी की मस्तानी गान्ड मे घुस गया

"ऊओ......माआआअ......मर गई रे......आहह......भैया फट गई मेरी गान्ड तूने मेरी गान्ड फाड़ दी भाई, अब प्ल्ज़ अपनी दीदी की गान्ड को माफ़ कर दो प्ल्ज़ अब आराम से करना मैं माफी मांगती हूँ आगे से कभी तंग नही करूँगी आअहह.......भगवान के लिए प्ल्ज़ आराम चोदो भाई मेरी गान्ड फट गई है और बहुत दर्द हो रहा है, प्ल्ज़ बेटा अभी कुच्छ नही करना यहीं रोक लो प्ल्ज़" दीदी तड़प्ते हुए बोली

कविता दीदी तड़प रही थी मुझे भी लगा कि कुच्छ ज़्यादा ही हो गया है तो मैं फिर से दीदी को किस करने लगा अब मैं उन्हे मज़ा देना चाहता था मैने अपना लंड दीदी की गान्ड मे घुसा रहने दिया और उन्हे प्यार करने लगा कोई हिस्सा नही छोड़ा उनके बदन पर उनकी कमर पर पीठ पर गर्दन पर हर जगह किस किया और उनके बूब्स से भी खेलते रहा काफ़ी देर बाद दीदी को कुच्छ आराम मिला तो उन्होने अपनी गान्ड हिलाना शुरू कर दिया मुझे दीदी की टाइट गान्ड मे अपने लंड को अंदर बाहर होते देख बहुत मज़ा आरहा था

"दिपु अब ठीक है अब धीरे धीरे लेकिन जल्दी चोदो मुझे और निकालो अपने लंड को मेरी गान्ड से बाहर, मेरी गान्ड फट गई है आहह........आराम से धीरे धीरे करो बेटा वैसे मे दर्द नही होता.......हां बेटा दबाओ मेरे बूब्स को हामम्म्मममम........मज़ा आरहा है भाई अब मुझे ऐसे ही स्लो स्लो करो ज़ोर से नही हूंम्म्मम.. .." दीदी बोली

"दीदी आपकी गान्ड बहुत मजेदार है बहुत ही टाइट सॉफ्ट और क्यूट है मुझे बहुत मज़ा आरहा है आपकी गान्ड मारने मे" मैं दीदी की गान्ड मे धीरे धीरे लंड अंदर बाहर करते हुए बोला

"भैया मज़ा तो मुझे भी आता अगर तुम आराम से करते तो लेकिन अब पहले से ठीक है लेकिन आराम से धीरे धीरे चोदो मुझे आहह........आराम से बेटा कोई जल्दी नही है मेरा दर्द और जलन ख़तम होने दो फिर मैं चोदुन्गि तुम्हे और ऐसा चोदुन्गि कि याद करोगे तुम भी हामम्म्मम........बेटा मज़ा आरहा है और दबाओ अपनी दीदी के बूब्स को, मेरे निपल्स को मस्लो मुझे मज़ा आता है, बेटा तुम यही चाहते थे ना आख़िर चोद ही लिया ना अपनी दीदी को" दीदी बोली "भैया हमेशा पहले लड़की की चूत मे चोदा करो उसके बाद गान्ड मारा करो इससे लड़की को मज़ा आता है और वो भी मज़े लेकर पूरा साथ देती है"

"पता है दीदी मैं सब जानता हूँ लेकिन आपने तरसाया ही इतना था कि मैने गुस्से मे पहले आपकी गान्ड मे डाल दिया वरना मेरा प्रोग्राम तो बहुत मज़े करने का था" मैं धक्के लगाते हुए बोला और लगातार मेरे धक्को की स्पीड बढ़ती रही और कुच्छ देर बाद ही मैं दीदी की गान्ड मे झड़ने लगा



"आहह......भाई बहुत मज़ा आरहा है तुम्हारी कम को अपनी गान्ड मे फील करके प्ल्ज़ धीरे धीरे अंदर बाहर करते रहो मेरा भी बस होने ही वाला है आहह भैया ऐसे ही आ बहुत मज़ा आरहा है उफ्फ......करते रहो रुकना नही मैं भी बस झड़ने ही वाली हूँ आहह......ऊ माँ........मैं तो गई........हूंम्म्ममम" दीदी बड़बड़ा रही थी एकाएक उनका बदन अकड़ गया और वो भी झड गई

दीदी भी झड गई थी लेकिन मैने अपना लंड उनकी गान्ड मे ही रखा था और फिर कुच्छ देर बाद मैने दोबारा दीदी को किस करना शुरू कर दिया और धीरे धीरे अपना लंड दीदी की गान्ड से बाहर निकाल लिया अब मैं थोड़ा नीचे हुआ और दीदी की गान्ड को किस करने लगा कभी एक कूल्हे पर तो कभी दूसरे पर ऐसा करते करते मैं दीदी के पैरो तक किस करते गया और फिर उपर आगया और दीदी को सीधी कर दिया

दीदी को सीधी करते ही मैने सबसे पहले उनकी चूत के पास किस किया दीदी की चूत बहुत गीली थी मैं उनकी चूत को पहली बार देख रहा था वो बहुत प्यारी थी और इस पर बाल भी नही थे उसकी खुश्बू भी बहुत सेक्सी और हॉट थी मैने वहाँ काफ़ी देर तक किस किए फिर मैं उपर आगया और दीदी के चिकने सपाट पेट और गहरी नाभि पर किस किए और फिर दीदी की चुचियो को भरपूर प्यार करने लगा उनके कड़क बूब्स और निपल्स को खूब दबाया और मसला अपने मूह मे भर कर सक भी किया

दीदी के बूब्स बहुत बड़े बड़े थे लेकिन बहुत सॉफ्ट थे एकदम गोरे रंग के और उनके निपल्स मिड्ल साइज़ के थे लेकिन बहुत हार्ड थे मैं बहुत देर तक उनके साथ खेलता रहा कुच्छ देर बाद मेरा लंड फिर से हार्ड हो गया और दीदी को भी बहुत मज़ा आरहा था

अब मैं उठा और दीदी की टाँगो के बीच आकर उनकी दोनो टाँगे अपनी जाँघो पर रख ली और अपना लंड पकड़ कर दीदी की चूत पर घुमाने लगा

"भैया अबकी बार आराम आराम से प्यार से लंड डालना मेरी चूत आज पहली बार चुदने जा रही है प्ल्ज़ अब मुझे बहुत मज़ा देना" दीदी मेरी आँखो मे देखते हुए बोली

"दीदी आप चिंता मत करो अब मैं आपको हमेशा सिर्फ़ मज़ा ही दूँगा जितनी सज़ा देना था पहले ही दे चुका हू" मैं बोला

अब मैने लंड पकड़ कर दीदी की चूत पर रखा और धीरे धीरे करके दबाव बनाने लगा मेरा लंड दीदी की गीली चूत को खोलते हुए अंदर जाने लगा

दीदी की चूत बहुत टाइट थी और अंदर से गरम भी थी मैं लगातार अपना लंड अंदर को घुसा रहा था और साथ साथ दीदी के बूब्स से भी खेल रहा था

मेरे लंड का सुपाडा दीदी की चूत मे घुसा ही था कि अचानक ही डोर बेल बज उठी

"दिपु उठो और देखो कि कॉन आया है" दीदी घबराते हुए बोली

"एक मिनिट दीदी पहले आपकी सील तोड़ लूँ फिर देखता हूँ" कहते हुए मैने लंड बाहर खींच कर एक ज़ोर का धक्का लगाया तो मेरा लंड दीदी की सील तोड़ते हुए उनकी चूत को चीरता हुआ अंदर घुस गया दीदी ने मुझे ज़ोर से पकड़ा हुआ था लेकिन दीदी ये झटका बर्दाश्त कर गई उनकी आँखो मे सील टूटने के दर्द से आँसू आ गये थे लेकिन मूह से कोई आवाज़ नही निकली थी

मैं दीदी की सील तोड़ चुका था इसलिए मैने अपना लंड बाहर निकाल लिया और फिर हम दोनो ने अपने कपड़े पहने और अपनी हालत ठीक की और फिर मैं डोर खोलने बाहर चला गया....

दरवाजा खोला तो देखा कि सभी लोग वापस आगये थे मैं सोचा कि ये लोग इतनी जल्दी कैसे आगये लेकिन जब टाइम देखा तो पता चला कि 3 घंटे हो गये है मतलब मैं 3 घंटे तक कविता दीदी के साथ मस्ती करता रहा था

खैर सब बैठ गये हमने बादल भैया का हाल पुछा तो पता लगा कि भैया अभी पहले से ठीक है फिर कविता दीदी नहा कर बाहर आ गई तो भाभी ने मेरी तरफ सेक्सी नज़रो से देखा और मुस्कुरा दी मैं भी मुस्कुराया तो वो समझ गई कि मैं ने कविता दीदी को भी चोद लिया है

भाभी मेरे पास आई और धीरे से मेरे कान मे कहा "देवर जी आज भी मेरे रूम मे सोना प्लीज़"

कुच्छ देर बाद कविता दीदी ने भी यही बात की वो बोली "बेटा आज मेरे रूम मे सोना मैं वेट करूँगी, प्लीज़....."

थोड़ी देर बाद जब भाभी और कविता दीदी अपने रूम मे चली गई तो प्रीति दीदी ने रूपा और दीपा को भी उनके रूम मे भेज दिया और मेरे पास बैठ गई और वही फरमाइश कर दी

"भैया आज मेरे रूम मे आ जाना रात भी मैने तुम्हे बहुत उठाया लेकिन तुम उठे नही तो भाभी ने कहा कि सोने दो तो मैं वापस अपने रूम मे आ गई और सारी रात तड़पति रही, प्ल्ज़ भाई आज मेरी आग को ठंडी कर देना प्ल्ज़" प्रीति दीदी बोली

फिर वो भी अपने रूम मे चली गई और मैं अकेला बैठा सोचता रहा कि अब क्या करूँगा? मैं अकेला और लड़किया 3 उफ्फ..... अब क्या होगा मेरा


meri baat sunkar didi chup chap ulti let gai aur main unki jangho par baith gaya mera lund hard ho gaya tha ab main jhuka aur didi ki pith par kiss karne laga jhukne ki wajah se mera lund didi ki gand se takrane laga aur phir main didi ki gand ko feel karte hue unki pith aur kamar ko kiss karne laga sath hi sath chatne aur jagah jagah chusne bhi laga

didi ko bahut maja aaraha tha didi ne takiya bahut majbuti se pakad rakha tha mera lund unki gand ke bich me tha aur didi mera lund puri tarah feel kar rahi thi aur main divano ki tarah unki back ko chumne aur chatne me laga hua tha

main didi ki gand ki har harkat ki mehsus kar raha tha didi apni apni gand ko hila kar mere lund ko feel kar rahi thi didi ki pith se khelte khelte maine unki bra ke hook khol diye aur bra ko strip unki dono side ho gai didi kuchh nahi boli main unhe wasna me madhosh kar dena chahta tha aur bahut hadd tak kar bhi chuka tha

didi ki pith par kiss karte karte maine apne dono hath side se le jakar didi ke dono boobs bra ke upar se hi pakad liye aur dabane aur masalne laga

didi maje me thi aur meri aasani ke liye unhone apni chhati thodi upar ko utha li to maine khinch kar unki bra alag kar di aur ab unke bade bade boobs nange mere hatho me the

didi ke nipples hard the unhe chhedne me mujhe bahut maja aaraha tha aur mera lund didi ki salwar ke upar se hi unki gand me ghuse jaraha tha main didi ki pith par kiss karte hue didi ke boobs ko masle jaraha tha

kafi der baad main utha aur didi ki salwar niche karne laga aap yakin nahi karoge ki didi ne mujhe kuchh bhi nahi kaha aur na hi roka balki didi ne apni gand upar utha li jis se unki salwar aaram se utar gai andar didi ne panty nahi pahni thi maine unki salwar ko unke ghutno tak kar diya aur ab didi ki gori gori gol matol moti gand meri aankho ke samne thi aur wo bhi bilkul nangi.......................

main didi ke nange chutado ko dekh kar apna aapa kho baitha aur unhe paglo ki tarah chumne laga didi ko bhi bahut maja aaraha tha aur un par wasna ka nasha chadh chuka tha wo bhi apni badi gand ko masti me hilane lagi thi

main didi ke chutado ko chumne ke sath suck bhi kar raha tha aur unhe apne danto se kaat bhi raha tha meri harkato se didi ka bura haal tha phir maine didi ke dono kulho ko faila kar unki gand ko khola aur unki gand ka chhed dekhne laga didi ne is baat apni gand upar ko uthai hui thi lekin unki janghe chipki hui thi jisse unki chut najar nahi aarahi thi

maine didi ki gand ko achhe se dekhne ke baad apna lund bahar nikal kar use thuk se gila kiya aur didi ki gand par bhi bahut si thuk daal diya aur isse pahle ki didi kuchh samajh pati ya karti maine apna lund unki gand par set karke ek jor ka dhakka laga diya jisse mera aadha lund ek baar me hi unki gand me ghus gaya

jaise hi mera lund unki gand me aadha ghusa didi dard se chikh uthhi aur apna sir bed par patakne lagi didi ne gand ko hilana shuru kar diya aur mera lund bahar nikalne ko koshish karne lagi lekin maine unhe joro se pakad rakha tha isliye wo kamyab nahi ho payi phir main unki gand me lund fasaye hi un par let gaya aur unko dobara pith par aur gardan par kiss karne laga aur didi ke boobs dabane laga

"ullu ke pathhe, kamine meri gand faad di tumne, aaram se nahi kar sakte the kya, haayeeeee.........main mar gai re........meri gand faad di re..........beta dipu tumne meri gand faad di hai......haie......meri gand bahut jal rahi hai bahut dard ho raha hai........haie ye kya kar diya beta tumne meri gand faad kar rakh di aaram se nahi kar sakte the kya........" didi dard se tadapti hui boli

"didi aapne mujhe jitna tarsaya aur tadpaya hai na abhi tak isiliye aaj maine uska badla liya hai aap se" main bola

aur itna kah kar maine thoda lund bahar nikal kar phir jor ka dhakka lagaya aur mera pura lund didi ki mastani gand me ghus gaya

"ooo......maaaaaaa......mar gai re......aahhhhhh......bhaiya fat gai meri gand tune meri gand faad di bhai, ab plz apni didi ki gand ko maaf kar do plz ab aaram se karna main mafi mangti hu aage se kabhi tang nahi karungi aaahhhhhh.......bhagwan ke liye plz aaram chodo bhai meri gand fat gai hai aur bahut dard ho raha hai, plz beta abhi kuchh nahi Karna yahin rok lo plz" didi tadapte hue boli

kavita didi tadap rahi thi mujhe bhi laga ki kuchh jyada hi ho gaya hai to main phir se didi ko kiss karne laga ab main unhe maja dena chahta tha maine apna lund didi ki gand me ghusa rahne diya aur unhe pyar karne laga koi hissa nahi chhoda unke badan par unki kamar par pith par gardan par har jagah kiss kiya aur unke boobs se bhi khelte raha kafi der baad didi ko kuchh aaram mila to unhone apni gand hilana shuru kar diya mujhe didi ki tight gand me apne lund ko andar bahar hote dekh bahut maja aaraha tha

"dipu ab thik hai ab dhire dhire lekin jaldi chodo mujhe aur nikalo apne lund ko meri gand se bahar, meri gand fat gai hai aahhhhh........aaram se dhire dhire karo beta waise me dard nahi hota.......haan beta dabao mere boobs ko haammmmmmm........maja aaraha hai bhai ab mujhe aise hi slow slow Karo jor se nahi hummmmm.. .." didi boli

"didi aapki gand bahut majedaaar hai bahut hi tight soft aur cute hai mujhe bahut maja aaraha hai aapki gand marne me" main didi ki gand me dhire dhire lund andar bahar karte hue bola

"bhaiya maja to mujhe bhi aata agar tum aaram se karte to lekin ab pahle se thik hai lekin aaram se dhire dhire chodo mujhe aahhhhhh........aaram se beta Koi jaldi nahi hai mera dard aur jalan khatam hone do phir main chodungi tumhe aur aisa chodungi ki yaad karoge tum bhi haammmmm........beta maja aaraha hai aur dabao apni didi ke boobs ko, mere nipples ko maslo mujhe maja aata hai, beta tum yahi chahte the na aakhir chod hi liya na apni didi ko" didi boli "bhaiya hamesha pahle ladki ki chut me choda Karo uske baad gand mara Karo isse ladki ko maja aata hai aur wo bhi maje lekar pura sath deti hai"

"pata hai didi main sab janta hu lekin aapne tarsaya hi itna tha ki maine gusse me pahle aapki gand me daal diya warna mera program to bahut maje karne ka tha" main dhakke lagate hue bola aur lagatar mere dhakko ki speed badhti rahi aur kuchh der baad hi main didi ki gand me jhadne laga



"aahhhhh......bhai bahut maja aaraha hai tumhari cum ko apni gand me feel karke plz dhire dhire andar bahar karte raho mera bhi bas hone hi wala hai aahhhhh bhaiya aise hi aah bahut maja aaraha hai uff......karte raho rukna nahi main bhi bas jhadne hi wali hu aahhhhhh......oo maa........main to gai........hummmmmm" didi badbada rahi thi ekaek unka badan akad gaya aur wo bhi jhad gai

didi bhi jhad gai thi lekin maine apna lund unki gand me hi rakha tha aur phir kuchh der baad maine dobara didi ko kiss karna shuru kar diya aur dhire dhire apna lund didi king and se bahar nikal liya ab main thoda niche hua aur didi ki gand ko kiss karne laga kabhi ek kulhe par to kabhi dusre par aisa karte karte main didi ke pairo tak kiss karte gaya aur phir upar aagaya aur didi ko sidhi kar diya

didi ko sidhi karte ho maine sabse pahle unki chut ke paas kiss kiya didi ki chut bahut gili thi Main unki chut ko pahli baar dekh raha tha wo bahut pyari thi aur is par baal bhi nahi the uski khushbu bhi bahut sexy aur hot thi maine wahan kafi der tak kiss kiye phir main upar aagaya aur didi ke chikne sapat pet aur gahri nabhi par kiss kiye aur phir didi ki chuchiyo ko bharpur pyar karne laga unke kadak boobs aur nipples ko khub dabaya aur masla apne muh me bhar kar suck bhi kiya

didi ke boobs bahut bade bade the lekin bah t soft the ekdum gore rang ke aur unke nipples middle size ke the lekin bahut hard the main bahut der tak unke sath khelta raha kuchh der baad mera lund phir se hard ho gaya aur didi ko bhi bahut maja aaraha tha

ab main utha aur didi ki tango ke bich aakar unki dono tange apni jangho par rakh li aur apna lund pakad kar didi ki chut par ghumane laga
