INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »


नींद तो मुझे भी आरहि थी और मैं अपने टारगेट के बिल्कुल पास पहुच गया था इसलिए मैने जल्दबाज़ी ठीक नही समझी और एक बार फिर दीपा के गले लग कर सो गया....

सुबह जब मैं उठा तब तक कविता दीदी अपने बॅंक और बाकी सभी लड़कियाँ अपने कॉलेज और स्कूल जा चुकी थी चूँकि दीपा और रूपा भी इसी शहर मे रहती थी तो वो हमारे घर से भी अपना स्कूल कंटिन्यू कर लेती थी अभी घर पर सिर्फ़ भाभी और मैं ही थे

मैं नहा धोकर हॉल मे आया तो देखा कि भाभी टीवी देख रही है

"अरे जाग गये तुम, नाश्ता बना दूं क्या?" भाभी मुझे देखते ही मुस्कुरा कर बोली

"हां भाभी बना दो" मैं बोला और वहीं सोफे पर बैठ गया और भाभी किचन मे चली गई

थोड़ी देर बाद मैं पानी पीने के लिए किचन मे गया तो देखा कि भाभी वहीं खड़े हुए नाश्ता बना रही थी और उनकी कसी हुई साड़ी मे उनकी बाहर निकली हुई गान्ड जैसे मुझे इन्विटेशन दे रही थी कि आओ मुझे चोदो मैं पानी पी कर भाभी के पिछे चिपक गया और उनकी गर्दन पर किस करते हुए अपने लंड को उनकी गान्ड पे रगड़ने लगा

"देवर जी ज़रा सबर तो करो पहले मैं नाश्ता तो बना लूँ फिर सारा दिन पड़ा है आराम से प्यार करेंगे" भाभी कसमसाते हुए बोली

मैने किस करना बंद नही किया और अब मैं भाभी के बूब्स पकड़ कर उन्हे दबा और मसल रहा था मेरा लंड पूरी तरह हार्ड हो चुका था और अब चुदाई बगैर नही मानने वाला था

मैने भाभी की साड़ी और पेटिकोट उपर उठा कर उनकी कमर तक कर दिया अंदर उन्होने पैंटी नही पहनी थी मैने उनकी साड़ी पकड़े हुए अपना लंड उनकी चूत पर लगा कर अंदर घुसेड दिया भाभी को भी मज़ा आने लगा तो उन्होने गॅस बंद कर दी तो मैने उन्हे शेल्फ पर बैठा दिया उन्होने भी अपनी टाँगे फैला कर उठा ली और मैं अपना लंड उनकी चूत मे घुसेड कर उन्हे जोरो से चोदने लगा

"अहह......चोदो भैया चोदो मुझे.......चोदो अपनी भाभी को तुम बहुत अच्छे हो भैया जो मेरा इतना ख्याल रखते हो काश मैं तुम्हारी बीवी होती.......उफ्फ.......देवर जी बहुत मज़ा आरहा है और ज़ोर से धक्के लगाओ भैया और ज़ोर से" भाभी मस्ती मे बोली

मैं भाभी को ज़ोर ज़ोर से धक्के मार कर चोद रहा था और हम दोनो ही इस चुदाई का बहुत मज़ा ले रहे थे

"भैया सूनाओ रात......आहह....मज़ा आगया..... रात क्या हुआ कविता को चोदा या नही......उफ्फ भैया आराम से हमम्म्मममम.......मज़ा आरहा है" भाभी ने पुछा

"जी भाभी रात को मैने कविता दीदी को जी भर कर चोदा पहले उनकी चूत को बजाया और बाद मे उनकी गान्ड फाड़ दी, रात मैने उन्हे बहुत रफ्ली चोदा उनकी चीखे निकलवा दी बहुत मज़ा आया रात मुझे खास कर कविता दीदी की गान्ड और बूब्स से खेल कर जो आप सभी से बहुत बड़े है" मैने बताया

अब मैने भाभी को शेल्फ से उतार कर नीचे घोड़ी बना दिया और अपना लंड उनकी गान्ड मे घुसा दिया और साथ ही साथ उनके भारी कुल्हो पर थप्पड़ भी मारने लगा भाभी को दर्द भी हो रहा था और मज़ा भी आरहा था भाभी दर्द और मज़े की वजह से चीख रही थी और चिल्ला रही थी और इन सब से मेरा लंड फूल कर और मोटा हो गया था

"हैए.......देवर जी बहुत ज़ालिम हो तुम........मारो मेरी गान्ड फाड़ दो आज इसे उफ्फ भैया और ज़ोर से करो हां और तेज धक्के लगाओ भैया...हूंम्म्मम.. ...ऐसे ही.....चोदो मेरी गान्ड" भाभी अपनी गान्ड पिछे धकेलते हुए बोली

"भाभी आप बहुत सेक्सी हो जितना आप मेरा साथ देती हो उतना कोई नही देती सब दर्द से चिल्लाती है और आप चुप चाप मज़े से चोदने देती हो आप सच मुच बहुत मस्त हो आपको चोदने मे मुझे बहुत मज़ा आता है" मैं धक्के लगाते हुए बोला

"भैया मैं बहुत शरीफ लड़की थी लेकिन मेरे भाई ने मुझे इतना कमीना बना दिया......आह भैया आराम से चोदो मज़ा आरहा है हूंम्म्मम.......मेरा भाई जाने अंजाने मे मेरे साथ बहुत कुच्छ कर जाता था और जब उसने मेरी गान्ड मे उंगली डाली तब से तो मैं डेली अपनी गान्ड मे फिंगरिंग करती थी अपनी चूत को खूब रगड़ती थी मुझे बहुत मज़ा आता था लेकिन मैं लंड के लिए बहुत तरसी हूँ जो अब मुझे मिल गया है तो भैया अभी चोदो मेरी गान्ड और चूत को आहह बहुत मज़ा आरहा है"

भाभी ने बताया "भैया अभी जब मुझे लंड मिल ही गया है तो मैं दर्द की परवाह क्यों करू जितना तरसी हूँ उतना ज़्यादा चुदवाउन्गी तब ही तो वो सारी कमी पूरी हो पाएगी आह.....भाई मैं तो गई और तेज करो और ज़ोर से धक्के मारो आहह.. ....उफफफ्फ़ मैं तो गैिईईईईई......."

भाभी की बाते सुन कर मैं भी ज़ोर से धक्के लगाते हुए झड गया मेरा लंड भाभी की गान्ड को अपने माल से भर रहा था और भाभी की चूत अपने गरम पानी को बाहर निकाल रही थी भाभी का पानी उनके जाँघो से बह रहा था और वो बहुत सेक्सी लग रही थी मेरे थप्पड़ खा कर भाभी की गान्ड पूरी लाल ही गई थी

कुच्छ देर बाद भाभी ने खुद धीरे से मेरा लंड अपनी टाइट गान्ड से निकाला और मूह मे लेकर सक करने लगी भाभी ने मेरा लंड बिल्कुल सॉफ कर दिया था फिर मैने वापस अपने कपड़े पहने और दोबारा नहाने चला गया

भाभी ने नाश्ता बनाया और मैं नाश्ता करने लगा और भाभी को भी अपनी गोद मे बैठा कर नाश्ता करवाने लगा अभी नाश्ता ख़तम ही हुआ था कि तभी डोर बेल बज उठी....

मैं बाहर आया और डोर ओपन किया तो सामने प्रिया दीदी खड़ी हुई थी उन्होने मुझे देखते ही गले लगाया और अंदर आ गई

प्रिया दीदी को आया देख भाभी भी कुच्छ देर हमारे साथ हॉल मे बैठे हुए बात करने लगी फिर भाभी अपने रूम मे चली गई और हम भाई बहन बात करने लगे

"भैया मुझे अभी तक तुम्हारे साथ किया हुआ सेक्स बहुत याद आया है मुझे जब भी मेरे पति चोदते है मेरे दिमाग़ मे बस तुम ही होते हो" प्रिया दीदी बोली

"तो चलो आज फिर कर लेते है" मैं बोला और दीदी को अपने रूम मे ले गया

रूम मे पहुचते ही मैने अपने कपड़े उतार कर दीदी को भी नंगा कर दिया और दीदी कुच्छ देर तक मेरा लंड चुस्ती रही और फिर घोड़ी बन कर झुक गई

"भैया जल्दी से चोदो मुझे कहीं कोई आ ना जाए" दीदी बेसब्री से बोली

मैं प्रिया दीदी के पिछे आगया और अपना लंड उनकी चूत मे घुसा कर मज़े से चोदने लगा प्रिया दीदी की चूत अब पहले जैसी टाइट नही थी अब वो कुच्छ खुल गई थी लेकिन चूत तो चूत होती है खुली हो या टाइट मैं जोरो से उसे चोदने लगा

अभी हमारी चुदाई को 5 मिनिट भी नही हुए थे कि दरवाजा खुला और भाभी अंदर आ गई उन्हे देख कर प्रिया दीदी झट से खड़ी हो गई और अपनी सलवार पहनने लगी

"अरे......प्रिया डरो नही अपना काम करती रहो, रूको मत" भाभी हँसते हुए बोली

"हां दीदी भाभी किसी से नही कहेगी और अभी कुच्छ देर पहले ही तो चोदा है मैने भाभी को किचन मे, आप डरो मत" मैं दीदी को हिम्मत देते हुए बोला

"क्य्ाआअ........तुम भाभी को भी चोदते हो?" प्रिया दीदी हैरत से बोली

"दीदी वो बात बाद मे कर लेंगे पहले अपनी चूत और मेरे लंड को गर्मी निकालने दो" मैं बोला और प्रिया दीदी की सलवार उतारने लगा

दीदी अब तक समझ चुकी थी कि अब डरने या शरमाने का कोई फ़ायदा नही है क्योंकि भाभी और मैं मिले हुए है तो उसने अपनी सलवार उतारने मे मेरी मदद की और मैने वापस उन्हे घोड़ी बना कर उनकी चूत मे लंड घुसेड दिया और उन्हे चोदने लगा

भाभी भी हमारी चुदाई देख कर मस्त हो गई थी शायद अब उससे भी रहा नही जा रहा था तो वो दीदी के सामने आ गई और अपने ब्लाउस से अपने बूब्स निकाल कर प्रिया दीदी के मूह मे दे दिया दीदी ने भी उनका बूब मूह मे भर लिया और उसे चूसने लगी इधर मैं दीदी की चूत का बॅंड लगातार बजाए जा रहा था

हम डॉगी स्टाइल मे चुदाई कर रहे थे तो मैने अपना लंड दीदी के चूत से निकाल कर उनकी गान्ड मे डाल दिया और उसकी गान्ड मारने लगा भाभी अब दीदी के नीचे लेट गई थी और दीदी की चूत को चाटने लगी

भाभी की इस हरकत को देख कर दीदी ने उनकी साड़ी उपर उठा ली भाभी ने पैंटी तो पहनी ही नही थी तो दीदी उनकी चूत सक करने लगी

मैं दीदी की गान्ड मे ज़ोर ज़ोर से धक्के लगा रहा था और भाभी और दीदी एक दूसरे की चूत चाट रही थी कुच्छ देर बाद मैं ज़ोर के धक्के लगाते हुए दीदी की गान्ड मे ही झड गया लेकिन मैने अपना लंड बाहर नही निकाला था

जब थोड़ी देर बाद मेरा सारा माल दीदी की गान्ड मे उतर गया तो मैने धीरे से अपना लंड बाहर निकाल लिया और बेड पर लेट गया और दीदी और भाभी का तमाशा देखने लगा वो दोनो बहुत सेक्सी स्टाइल मे सेक्सी आवाज़ो के साथ एक दूसरे की बहुत हार्ड सकिंग कर रही थी और कुच्छ देर बाद दोनो एक दूसरे के मूह मे झड गई और फिर दोनो ने एक दूसरे की चूत चाट कर सॉफ कर दी

अब भाभी मेरे लेफ्ट साइड पर और दीदी मेरे राइट साइड पर लेटी हुई थी मैने दोनो को नंगा गले से लगाया हुआ था कुच्छ देर तक दोनो के साथ खेलने के बाद हम तीनो फ्रेश होकर हॉल मे बैठ कर टीवी देखने लगे

मैं अपनी ही सोचो मे ही डूबा हुआ था मैं अभी तक मेरे टच मे रही सभी लड़कियो को चोद चुका था प्रिया दीदी, प्रीति दीदी उनके बाद भाभी फिर कविता दीदी फिर रूपा दीदी अब सिर्फ़ एक दीपा ही बची थी जिसे मुझे चोदना था वो अब मेरी सबसे बड़ी ख्वाहिश बन चुकी थी अब मैं जिसे भी चोदता मुझे वो ही नज़र आती थी उसकी गान्ड का दिलकश नज़ारा मेरी आँखो के सामने घूम जाता था और मुझे किसी और की चोदने मे बिल्कुल बाइ मज़ा नही आरहा था आज भी भाभी और प्रिया दीदी की चुदाई मे कुच्छ मज़ा नही आया था और अब मैं जब भी चुदाई करता बहुत जल्दी झड जाता था अब मुझे लगने लगा था कि जब तक मैं दीपा को नही चोद लूँगा मुझे चैन नही आएगा

खैर कुच्छ देर बाद एक एक करके सभी लोग घर वापस आगये और फिर हम सभी भैया से मिलने हॉस्पिटल चले गये

भैया अभी पहले से काफ़ी ठीक थे और कुच्छ दिनो मे उन्हे डिसचार्ज कर दिया जाना था

शाम को हम वापस आगये सब अपने रूम्स मे थे और मैं दीपा के रूम मे चला गया

रूपा दीदी वहीं बैठी थी मैने उनसे कहा कि आप प्ल्ज़ प्रीति दीदी के रूम मे चले जाओ मुझे यहीं सोना है तो वो बगैर कुच्छ बोले चुप चाप उठी और प्रीति दीदी के रूम मे चली गई शायद वो समझ गई थी कि मैं दीपा को भी निपटाने के चक्कर मे हूँ...............

"अरे वाह......भैया तुमने एक बार कहा और रूपा चुप चाप उठ कर चली गई ये तुम्हारा कहना कैसे मानने लगी पहले तो नही मानती थी आज कैसे मान गई" दीपा रूपा के जाने के बाद हैरत से बोली

"दीदी दरअसल बात ये है कि मैं सभी से बहुत प्यार करता हूँ और सभी की बात भी मानता हूँ इसलिए अब सब मेरे साथ अच्छे से रहते है और मेरा कहना भी मानते है" मैं बोला

"वाह भाई तुम तो कमाल हो" दीपा मुस्कुराते हुए बोली

"अच्छा दीदी आज का क्या प्रोग्राम है? दिल कर रहा है क्या वो करने का और सच कहूँ तो रूपा दीदी को इसीलिए मैने यहाँ से जाने को कहा कि अगर आपका दिल कर रहा हो तो मैं आपकी मदद कर दूं" मैं असली मुद्दे पर आते हुए बोला

"भैया मैने अपनी फ्रेंड्स से इस बारे मे बात की थी उन्होने बताया कि अकेले करने मे जितना मज़ा आता है दूसरे के साथ करने से नही आता, इसलिए भाई आप नाराज़ नही होना मैं आपके साथ नही कर सकती मैं अकेले मे ही करूँगी" दीपा बोली

साला मेरे सारे अरमान ही ठंडे पड़ गये दीपा की ये बात सुनकर और मैं मन ही मन उसकी सहेलियो को गाली बकने लगा लेकिन अब आगे बिगड़ी को तो सुधारना ही था वरना मेरी ड्रीम गर्ल मेरे हाथ से निकल जाने वाली थी

"अरे दीदी इसमे नाराज़ होने वाली क्या बात है जैसे आपका मन करे वैसे करो लेकिन एक बात कहूँगा कि शायद आपकी फ्रेंड्स ने किसी और के साथ ट्राइ नही किया होगा इसीलिए वो ऐसा कह रही है वरना दूसरे के साथ करने मे हो बात है जो मज़ा आता है वो अकेले मे नही आता, खैर आपकी मर्ज़ी है कि आपको कैसे करना है वैसे आपकी हेल्प के लिए मैं यहीं बैठा रहता हूँ अगर आप थक जाओ या आपको मज़ा नही आए तो मुझे बता देना मैं आपकी हेल्प कर दूँगा ठीक है ना दीदी" मैं बात बनाते हुए बोला

"लेकिन दिपु तुम्हारे सामने.........." दीपा ने कहना चाहा

"क्या मेरे सामने......अब दीदी कल तो देख ही लिया था ना मैने फिर अब कैसी शरम और वैसे भी मैं यहाँ आपकी हेल्प करने के लिए ही रुकना चाहता हूँ" मैं बोला

"ठीक है लेकिन तुम्हे नीचे सोना होगा बेड पर नही क्योंकि मैं लाइट बंद नही करूँगी क्योंकि अंधेरे मे मुझे मज़ा नही आता और मैं हर वो चीज़ देखना चाहती हूँ जो मैं करूँगी और नीचे सोने की वजह से तुम मुझे देख भी नही पाओगे फिर भी अगर कभी मुझे तुम्हारी हेल्प की ज़रूरत पड़ी तो मैं तुम्हे बता दूँगी तुम लाइट ऑफ करके उपर बेड पर आ जाना ओके" दीपा बोली मैं समझ गया कि वो इतनी जल्दी मानने वाली नही थी

"ठीक है दीदी" मैं बोला डोर लॉक करके बेड के पास नीचे बिस्तर लगा कर लेट गया

दीपा बेड पर लेट गई पहले उसने कुच्छ देर पढ़ाई की फिर उसने बुक्स साइड पर रखी और मेरी तरफ देखा मैं आँखे बंद किए सोने का नाटक किए हुए था मेरी तरफ से निश्चिंत होकर अब दीपा अपने काम मे लगी ही थी

मैने धीरे से आँख खोल कर देखा तो दीपा का हाथ उसके लोवर के अंदर था और वो धीरे धीरे अपनी चूत को रगड़ रही थी

nind to mujhe bhi aarahi thi aur main apne target ke bilkul paas pahuch gaya tha isliye maine jaldbaji thik nahi samjhi aur ek baar phir dipa ke gale lag kar so gaya....

subah jab main utha tab tak kavita didi apne bank aur baki sabhi ladkiya apne college aur school ka chuki thi chunki dipa aur rupa bhi isi shahar me rahti thi to wo hamare ghar se bhi apna school continue kar leti thi abhi ghar par sirf bhabhi aur main hi the

main naha dhokar hall me aaya to dekha ki bhabhi tv dekh rahi hai

"are jag gaye tum, nashta bana du kya?" bhabhi mujhe dekhte hi muskura kar boli

"haan bhabhi bana do" main bola aur wahin sofe par baith gaya aur bhabhi kitchen me chali gai

thodi der baad main pani pine ke liye kitchen me gaya to dekha ki bhabhi wahin khade hue nashta bana rahi thi aur unki kasi hui saree me unki bahar nikli hui gand jaise mujhe invitation de rahi thi ki aao mujhe chodo main pani pi kar bhabhi ke pichhe chipak gaya aur unki gardan par kiss karte hue apne lund ko unki gand pe ragadne laga

"devar ji jara sabar to karo pahle main nashta to bana lu phir sara din pada hai aaram se pyar karenge" bhabhi kasmasate hue boli

maine kiss karna band nahi kiya aur ab main bhabhi ke boobs pakad kar unhe daba aur masal raha tha mera lund puri tarah hard ho chuka tha aur ab chudai bagair nahi manne wala tha

maine bhabhi ki saree aur petticoat upar utha kar unki kamar tak kar diya andar unhone pantie nahi pahni thi maine unki saree pakde hue apna lund unki chut par laga kar andar ghused diya bhabhi ko bhi maja aane laga to unhone gas band kar di to maine unhe shelf par baitha diya unhone bhi apni tange faila kar utha li aur main apna lund unki chut me ghused kar unhe joro se chodne laga

"ahhhhhh......chodo bhaiya chodo mujhe.......chodo apni bhabhi ko tum bahut achhe ho bhaiya jo mera itna khyaal rakhte ho kash main tumhari biwi hoti.......uff.......devar ji bahut maja aaraha hai aur jor se dhakke lagao bhaiya aur jor se" bhabhi masti me boli

main bhabhi ko jor jor se dhakke maar kar chod raha tha aur hum dono hi is chudai ka bahut maja le rahe the

"bhaiya sunao raat......aahhhhhh....maja aagaya..... raat kya hua kavita ko choda ya nahi......uff bhaiya aaram se hammmmmmm.......maja aaraha hai" bhabhi ne puchha

"ji bhabhi raat ko Maine kavita didi ko jee bhar kar choda pahle unki chut ko bajaya aur baad me unki gand faad di, raat Maine unhe bahut roughly choda unki chikhe nikalwa di bahut maja aaya raat mujhe khas kar kavita didi ki gand aur boobs se khel kar jo aap sabhi se bahut bade hai" maine bataya

ab maine bhabhi ko shelf se utar kar niche ghodi bana diya aur apna lund unki gand me ghusa diya aur sath hi sath unke bhari kulho par thhapad bhi marne laga bhabhi ko dard bhi ho raha tha aur maja bhi aaraha tha bhabhi dard aur maje ki wajah se chikh rahi thi aur chilla rahi thi aur in sab se mera lund ful kar aur mota ho gaya tha

"haie.......devar ji bahut zalim ho tum........maro meri gand faad do aaj ise uff bhaiya aur jor se karo haan aur tej dhakke lagao bhaiya...hummmmm.. ...aise hi.....chodo meri gand" bhabhi apni gand pichhe dhakelte hue boli

"bhabhi aap bahut sexy ho jitna aap mera sath deti ho utna Koi nahi deti sab dard se chillati hai aur aap chup chap maje se chodne deti ho aap sach much bahut mast ho aapko chodne me mujhe bahut maja aata hai" main dhakke lagate hue bola

"bhaiya main bahut Sharif ladki thi lekin mere Bhai ne mujhe itna kamina bana diya......aah bhaiya aaram se chodo maja aaraha hai hummmmm.......mera bhai jane anjane me mere sath bahut kuchh kar jata tha aur jab usne meri gand me ungli dali tab se to main daily apni gand me fingering karti thi apni chut ko khub ragadti thi mujhe bahut maja aata tha lekin main lund ke liye bahut tarsi hu jo ab mujhe mil gaya hai to bhaiya abhi chodo meri gand aur chut ko aahhhhh bahut maja aaraha hai" bhabhi ne bataya "bhaiya abhi jab mujhe lund mil hi gaya hai to main dard ki parwah kyon karu jitna tarsi hu utna jyada chudwaungi tab hi to wo sari kami puri Ho payegi aah.....bhai main to gai aur tej Karo aur jor se dhakke maro aahhhhhh.. ....uffff main to gaiiiiiiii......."

bhabhi ki bate sun kar main bhi jor se dhakke lagate hue jhad gaya mera lund bhabhi ki gand ko apne maal se bhar raha tha aur bhabhi ki li chut apne garam pani ki bahar nikal rahi thi bhabhi ka pani unke jangho se bah raha tha aur wo bahut sexy lag rahi thi mere thhapad kha kar bhabhi ki gand puri laal hi gai thi

kuchh der baad bhabhi ne khud dhire se mera lund apni tight gand se nikala aur muh me lekar suck karne lagi bhabhi ne mera lund bilkul saaf kar diya tha phir maine wapas apne kapde pahne aur dobara nahane chala gaya

bhabhi ne nashta banaya aur main nashta karne laga aur bhabhi ko bhi apni god me baitha kar nashta karwane laga abhi nashta khatam ho hua tha ki tabhi door bell baj uthhi....

main bahar aaya aur door open kiya to samne priya didi khadi hui thi unhone mujhe dekhte hi gale lagaya aur andar aagai

priya didi ko aaya dekh bhabhi bhi kuchh der hamare sath hall me baithe hue baat karne lagi phir bhabhi apne room me chali gai aur hum bhai bahan baat karne lage

"bhaiya mujhe abhi tak tumhare sath kiya hua sex bahut yaad aaya hai mujhe jab bhi mere pati chodte hai mere dimag me bas tum hi hote ho" priya didi boli

"to chalo aaj phir kar lete hai" main bola aur didi ko apne room me le gaya

room me pahuchte hi maine apne kapde utar kar didi ko bhi nanga kar diya aur didi kuchh der tak mera lund chuste rahi aur phir ghodi ban kar jhuk gai

"bhaiya jaldi se chodo mujhe kahin Koi aa na jaye" didi besabri se boli

main priya didi ke pichhe aagaya aur apna lund unki chut me ghusa kar maje se chodne laga priya didi ki chut ab pahle jaisi tight nahi thi ab wo kuchh khul gai thi lekin chut to chut hoti hai khuli ho ya tight main joro se use chodne laga

abhi hamari chudai ko 5 minute bhi nahi hue the ki darwaja khula aur bhabhi andar aagai unhe dekh kar priya didi jhat se khadi ho gai aur apni salwar pahanne lagi

"are......priya daro nahi apna kaam karti raho, ruko mat" bhabhi haste hue boli

"haan didi bhabhi kisi se nahi kahegi aur abhi kuchh der pahle hi to choda hai maine bhabhi ko kitchen me, aap daro mat" main didi ko himmat dete hue bola
"kyaaaaa........tum bhabhi ko bhi chodte ho?" priya didi hairat se boli

"didi wo baat baad me kar lenge pahle apni chut aur mere lund ko garmi nikalne do" main bola aur priya didi ki salwar utarne laga

didi an tak samajh chuki thi ki ab darne ya sharmane ka koi fayda nahi hai kyonki bhabhi aur main mile hue hai to usne apni salwar utarne me meri madad ki aur maine wapas unhe ghodi bana kar unki chut me lund ghused diya aur unhe chodne laga

bhabhi bhi hamari chudai dekh kar mast ho gai thi shaiad ab usse bhi raha nahi jaraha tha to wo didi ke samne aagai aur apne blouse se apne boobs nikal kar priya didi ke muh me de diya didi ne bhi unka boob muh me bhar liya aur use chusne lagi idhar main didi ki chut ka band lagatar bajaye jaraha tha

hum doggie style me chudai kar rahe the to maine apna lund didi ke chut se nikal kar unki gand me daal diya aur uski gand marne laga bhabhi an didi ke niche let gai thi aur didi ki chut ko chatne lagi

bhabhi ki is harkat ki dekh kar didi ne unki saree upar utha li bhabhi ne pantie to pahni hi nahi thi to didi unki chut suck karne lagi

main didi ki gand me jor jor se dhakke laga raha tha aur bhabhi aur didi ek dusre ki chut chat rahi thi kuchh der baad main jor ke dhakke lagate hue didi ki gand me hi jhad gaya lekin maine apna lund bahar nahi nikala tha

jab thodi der baad mera sara maal didi ki gand me utar gaya to maine dhire se apna lund bahar nikal liya aur bed par let gaya aur didi aur bhabhi ka tamasha dekhne laga wo dono bahut sexy style me sexy aawajo ke sath ek dusre ki bahut hard sucking kar rahi thi aur kuchh der baad dono ek dusre ke muh me jhad gai aur phir dono ne ek dusre ki chut chat kar saaf kar di

ab bhabhi mere left side par aur didi mere right side par leti hui thi maine dono ko nanga gale se lagaya hua tha kuchh der tak dono ke sath khelne ke baad hum tino fresh hokar hall me baith kar TV dekhne lage

main apni hi socho me hi duba hua tha main abhi tak mere touch me rahi sabhi ladkiyo ko chod chuka tha priya didi, priti didi unke baad bhabhi phir kavita didi phir rupa didi ab sirf do k dipa hi bachi thi jise mujhe chodna tha wo ab meri sabse badi khwahish ban chuki an main jise bhi chodta mujhe wo hi najar aati thi uski gand ka dilkash najara meri aankho ke samne ghum jata tha aur mujhe kisi aur ki chodne me bilkul by maja nahi aaraha tha aaj bhi bhabhi aur priya didi ki chudai me kuchh maja nahi aaya tha aur ab main jab bhi chudai karta bahut jaldi jhad jata tha ab mujhe lagne laga tha ki jab tak main dipa ko nahi chod lunga mujhe chain nahi aayega

khair kuchh der baad ek ek karke sabhi log ghar wapas aagaye aur phir hum sabhi bhaiya se milne hospital chale gaye

bhaiya abhi pahle se kafi thik the aur kuchh dino me unhe discharge kar diya jana tha

sham ko hum wapas aagaye sab apne rooms me the aur main dipa ke room me chala gaya
rupa didi wahin baithi thi maine unse kaha ki aap plz priti didi ke room me chale jao mujhe yahin sona hai to wo bagair kuchh bole chup chap uthhi aur priti didi ke room me chali gai shaiad wo samajh gai thi ki main dipa ko bhi niptane ke chakkar me hu...............

"are waah......bhaiya tumne ek baar kaha aur rupa chup chap uthh kar chali gai ye tumhara kahna kaise manne lagi pahle to nahi manti thi aaj kaise maan gai" dipa rupa ke Jane ke baad hairat se boli

"didi darasal baat ye hai ki main sabhi se bahut pyar karta hu aur sabhi ki baat bhi manta hu isliye ab sab mere sath achhe se rahte hai aur mera kahna bhi mante hai" main bola

"wah bhai tum to kamal ho" dipa muskurate hue boli

"achha didi aaj ka kya program hai? dil kar raha hai kya WO karne ka aur sach kahu to rupa didi ko isiliye maine yahan se Jane ko kaha ki agar aapka dil kar raha ho to main aapki madad kar du" main asli mudde par aate hue bola

"bhaiya maine apni friends se is bare me baat ki thi unhone bataya ki akele karne me jitna maja aata hai dusre ke sath karne se nahi aata, isliye bhai aap naraj nahi hona main aapke sath nahi kar sakti main akele me hi karungi" dipa boli

sala mere sare armaan hi thande pad gaye dipa ki ye baat sunkar aur main mann hi mann uski saheliyo ko gali bakne laga lekin ab aage bigdi ko to sudharna hi tha warna meri dream girl mere hath se nikal Jane wali thi

"are didi isme naraj hone wali kya baat hai jaise aapka mann kare waise karo lekin ek baat kahunga ki shaiad aapki friends ne kisi aur ke sath try nahi kiya hoga isiliye wo aisa kah rahi hai warna dusre ke sath karne me ho baat hai jo maja aata hai wo akele me nahi aata, khair aapki marji hai ki aapko kaise karna hai waise aapki help ke liye main yahin baitha rahta hu agar aap thak jao ya aapko maja nahi aaye to mujhe bata dena main aapki help kar dunga thik hai na didi" main baat banate hue bola

"lekin dipu tumhare samne.........." dipa ne kahna chaha

"kya mere samne......ab didi kal to dekh hi liya tha na maine phir an kaisi sharam aur waise bhi main yahan aapki help karne ke liye hi rukna chahta hu" main bola

"thik hai lekin tumhe niche sona hoga bed par nahi kyonki main light band nahi karungi kyonki andhere me mujhe maja nahi aata aur main har wo chij dekhna chahti hu jo main karungi aur niche sone ki wajah se tum mujhe dekh bhi nahi paoge phir bhi agar kabhi mujhe tumhari help ki jarurat padi to main tumhe bata dungi tum light off karke upar bed par aajana ok" dipa boli main samajh gaya ki wo itni jaldi manne wali nahi thi

"thik hai didi" main bola door lock karke bed ke paas niche bistar laga kar let gaya

dipa bed par let gai pahle usne kuchh der padhai ki phir usne books side par rakhi aur meri taraf dekha main aankhe band kiye sone ka natak kiye hue tha meri taraf se nishchint hokar ab dipa apne kaam me lagi hai thi

maine dhire se aankh khol kar dekha to dipa ka hath uske lower ke andar tha aur wo dhire dhire apni chut ko ragad rahi thi
User avatar
VKG
Novice User
Posts: 245
Joined: 19 Jun 2017 21:39

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by VKG »

Good
@V@
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »




बहुत देर तक वो अपनी चूत के साथ खेलती रही कभी वो एक करवट पर होती कभी दूसरी पर उसका हाथ लोवर के अंदर हो था और वो बहुत मचल रही थी और बेचैन लग रही थी शायद उसे मज़ा नही आरहा था और उसकी ऐसी हालत देख कर मुझे समझ आगया कि अब मेरे मन की मुराद पूरी होने वाली है जब मैं उसके सेक्सी बदन के साथ खेलूँगा

कुच्छ देर और कोशिश करने के बाद भी जब दीपा को मज़ा नही आया तो वो मेरे साइड आई और बेड के उपर से ही मुझे हिलाया और बोली "भैया जाग रहे हो क्या.......उठो दिपु उठो"

उसके कुच्छ देर और उठाने के बाद मैं कुन्मूनता सा उठा औ आँखे मलते हुए बोला "क्या बात है दीदी मुझे क्यों जगाया"

"दिपु मुझसे नही हो रहा है, ये तो आज गीली भी नही हो रही है मुझे बिल्कुल मज़ा नही आरहा है तुम मेरी हेल्प कर दो ना प्ल्ज़" दीपा बेचैनी से बोली

उसकी बात सुनकर मैं धीरे से उठा और बेड पर आगया

"दिपु लाइट तो बंद कर दो मुझे शरम आरहि है" दीपा नज़रे झुका कर बोली

"दीदी जब आपका लोवर उतारना होगा तब बंद कर देंगे प्लीज़ अभी तो चालू रहने दो ना" मैं बड़े प्यार से बोला तो फिर वो कुच्छ नही बोली

अब मैने अपना एक हाथ उसके लोवर के अंदर डाल दिया उसने अंदर पैंटी नही पहनी थी मेरा हाथ सीधे उसकी गरम चिकनी चूत से टकराया

"दीदी आप अपनी टाँगे उपर कर के खोल लो" मैं बोला क्योंकि वो अभी तक सीधी लेटी थी

अब दीपा ने अपनी टाँगे मोड़ कर उपर कर ली और उन्हे फैला लिया मैने धीरे से अपनी एक उंगली दीपा की चूत के लिप्स पर रखी और आराम से सहलाने लगा कुच्छ देर बाद मैने उसकी चूत के लिप्स को खोला और उसकी दरार मे उंगली रगड़ने लगा

दीपा को चूत मेरी सोच से भी ज़्यादा टाइट थी उसकी चूत के लिप्स आपस मे मिले हुए थे लगता ही नही था कि यहाँ कट होगा या होल होगा उसकी चूत के लिप्स एकदम टाइट्ली एक दूसरे से जुड़े हुए थे

खैर मैं धीरे धीरे दीपा की चूत को अपनी उंगली से रगड़ता रहा और उसके छेद के पास उंगली घुमाने लगा मेरे ऐसा करते ही उसकी चूत गीली होने लगी

"हां दिपु अब ये गीली हो रही है तुमने तो बहुत जल्द इसे गीला कर दिया......तुमने ठीक ही कहा था कि कोई और करे तो बहुत मज़ा आता है" वो मज़े मे बोली

मैं बहुत प्यार से और धीरे धीरे उसकी चूत से खेलने लगा और अपनी उंगली उसकी चूत की लाइन मे उपर नीचे करते रहा मेरा लंड बहुत हार्ड हो गया था और उसकी चूत बहुत गीली हो गई थी अब मेरी उंगली उसकी चूत के टाइट लिप्स मे बहुत आराम से स्लिप हो रही थी

"दीदी अपना लोवर थोड़ा सा नीचे खिसका लो ना प्ल्ज़ आसानी होगी" मैं बोला

दीपा ने कोई जवाब नही दिया मैने देखा उसकी आँखे बंद थी उसका मूह खुला था और वो तेज तेज साँसे लेरही थी

मैने अपना दूसरा हाथ नीचे किया और दीपा के लोवर को थोड़ा सा नीचे खींचा तो दीपा ने झट से अपनी गान्ड उपर उठा ली तो मैने उसका लोवर पूरा उतार दिया अब उसकी चिकनी बिना बालो की अन्चुदि छूट मेरी आँखो के सामने थी उसकी चूत पर एक भी बाल नही था अभी वहाँ बाल उगे ही नही थे बहुत गोरी और सॉफ्ट चूत थी दीपा की और चूत के उपर वाला हिस्सा भी बिल्कुल वैसा ही था

"दीदी रात को तुम जिस पोज़ मे थी ना प्ल्ज़ अभी भी वैसा ही कर लो ना" दीपा की चूत को अच्छे से निहारने के बाद मैं बोला

दीपा बगैर कुच्छ बोले चुप चाप डॉगी स्टाइल मे हो गई और मैं उसके पिछे आकर बैठ गया और उसकी गान्ड और चूत को पास से देखने लगा और साथ ही अपनी एक उंगली उसकी चूत के लिप्स मे रगड़ने लगा जिससे उसकी चूत और भी गीली हो गई थी

दीपा की गान्ड देख कर मेरे मूह मे पानी आरहा था मुझसे कंट्रोल नही हो रहा था दीपा की चूत मे उंगली रगड़ते हुए मैने अपनी जीभ बाहर निकाल कर दीपा की गान्ड की दरार मे उपर से नीचे तक घुमाने लगा मेरी जीभ उसकी गान्ड के छेद मे चूत तक चल रही थी जब मैं उसकी गान्ड के छेद पर लगाता तो वो अपनी गान्ड टाइट कर लेती थी उसकी गान्ड छेद बहुत छोटा टाइट क्यूट और पिंक कलर का था दीपा की छोटी सी चूत छोटी सी गान्ड और स्लिम बॉडी जैसे कयामत थी

सच बताऊ तो मेरा दिल बिल्कुल भी नही कर रहा था कि मैं उसे चोदु वो इतनी स्वीट और क्यूट थी कि दिल कर रहा था कि उसे सिर्फ़ गले से लगा कर प्यार करता रहूं किस करता रहूं ऐसे खूबसूरत जिस्म पर ज़ुल्म करने की ज़रा भी इच्छा नही थी मेरी

"दिपु मुझे बहुत मज़ा आरहा है अपनी जीभ को ज़रा ज़ोर दो ज़रा ज़ोर से लीक करो बहुत अच्छा फील हो रहा है और अपनी उंगली थोड़ी धीरे चलाओ आहह.......बहुत मज़ा आरहा है" दीपा मस्ती मे बोली

मैं अपनी जीभ से दीपा की गान्ड को ज़ोर ज़ोर से रगड़ने लगा और लीक करने लगा कुच्छ देर बाद मैने उसकी चूत मे अपनी जीभ डाल दी और उसकी चूत को सक करने लगा लीक करने लगा दीपा को बहुत मज़ा आरहा था वो अपनी कमर पिछे धकेल कर चूत चुसाइ का मज़ा लेने लगी और कुच्छ ही देर मे झड गई उसकी टाँगे कांप रही थी और उसकी चूत को झटके लग रहे थे उसकी गान्ड रह रह कर खुल बंद हो रही थी और वो इस पोज़ मे बहुत सेक्सी लग रही थी दीपा का छोटा सा आस होल जब खुलता और फिर बंद होता तो बहुत ही प्यारा लग रहा था...........

थोड़ी देर तक दीपा अपनी साँसे काबू मे करती रही और मैं अपना खड़ा लंड लिए उसे देखते रहा

"भैया मुझे बहुत मज़ा आया सच तुमने बिल्कुल सही कहा था कि खुद करने से ज़्यादा मज़ा नही आता कोई और करे तब बहुत मज़ा आता है" दीपा खुमारी मे बोली "लेकिन तुमने लाइट बंद क्यों नही की जबकि मैने कहा भी था, तुम बहुत बदमाश हो तुमने फिर मुझे नंगा देख लिया सच भैया मुझे बहुत शरम आरहि है तुमने लाइट क्यों बंद नही की"

"दीदी लाइट बंद करने से इतना मज़ा नही आता और दीदी अब शरम किस बात की एक बार देख लिया तो देख लिया फिर बार बार देखने से कुच्छ नही होता" मैने जवाब दिया

"फिर भी भाई मुझे शरम आरहि है क्योंकि मैं अभी तक नीचे से नंगी हूँ और तुम वहीं देख रहे हो" दीपा शरमाते हुए बोली

"दीदी सच पुछो तो आपका जिस्म इतना प्यारा है कि मेरा दिल ही नही भर रहा है इसे देख कर, पता है कल सारी रात मैं सो नही सका जब भी मैं सोने की कोशिश करता आपका बदन मेरी आँखो के सामने आजाता और आज दिन भर भी यही हाल रहा" मैं बोला

"सच कह रहे हो दिपु? थॅंक यू सो मच भाई तुम भी बहुत अच्छे हो" दीपा बोली "वैसे दिपु मैं थक गई हूँ क्या मैं लेट जाउ"

"बिल्कुल दीदी आप ऐसे ही आराम से लेट जाओ" कहते हुए मैने अपना हाथ उसकी गान्ड पर रखे हुए उसे उल्टा लेटा दिया मेरे पैर उसके सिर की तरफ थे और सिर उसकी गान्ड की तरफ

मैने अपना सिर दीपा की गान्ड पर रख दिया और उससे बाते करने के साथ साथ मैं उसकी गान्ड पर हाथ फिराने लगा और कभी कभी उसे दबा कर उस पर किस भी कर रहा था

"दिपु तुम मुझे वहाँ किस कर रहे हो प्यार कर रहे हो तो तुमको भी मज़ा आरहा है क्या" दीपा बोली

"हां दीदी मुझे बहुत मज़ा आरहा है अगर आप कहो तो मैं सारी उमर ऐसे ही आपको प्यार करता रहूं आपको सिर से पैर तक किस करता रहूं और आप को हमेशा मज़े देता रहूं" मैं बोला

"लेकिन दिपु तुम्हे क्यों और कैसे मज़ा आरहा है ऐसा करने से" दीपा ने पुछा

"दीदी ऐसा करने से मेरे लंड हार्ड हो जाता है और दिल करता है कि मैं आपकी तरह उससे खेलु इसलिए मुझे भी बहुत मज़ा आरहा है आपकी क्यूट आंड सेक्सी बॉडी को टच करके फील करके और किस करके" मैं दीपा के चूतड़ पर किस करके बोला

"भैया लंड कैसा होता है मैने तो कभी नही देखा बस सुना ही है उसके बारे मे वैसे क्या आप अभी भी हार्ड हो?" दीपा ने पुच्छा

"हां दीदी अभी मेरा लंड बहुत हार्ड है इतना कि आज तक कभी नही हुआ, आप देखेगी क्या?" मैने पुछा

"भैया दिल तो कर रहा है लेकिन मैं तुम्हारा कैसे देखु मुझे तो सोच कर शरम आरहि है तुम तो मेरे भाई हो ना तो तुम्हारा कैसे देख सकती हूँ" दीपा सकुचाते हुए बोली

"दीदी आप भी तो मेरी बहन हो ना फिर भी तो मैं आपको नंगी देख रहा हूँ ना तो अब प्ल्ज़ मेरे सामने शरमाना बंद कर दो" मैं बोला "आन बोलो देखना है या नही"

"अच्छा भाई ठीक है दिखा दो" दीपा मुस्कुराते हुए बोली

"क्या दिखाऊ दीदी....नाम लो ना" मैं बोला

"भैया उसका नाम लूउ......" दीपा कह नही पाई

"हां....हां....दीदी पूरा नाम लो ना" मैं उसे उकसाते हुए बोला

"भैया मुझे शरम आती है, अच्छा ट्राइ करती हूँ......हूंम्म्मम.....दिपु अपना लंड दिखाओ ना प्लीज़" आख़िर दीपा ने कह ही दिया

मैने अपना लंड लोवर से बाहर निकाला तो उस वक्त बहुत हार्ड था और पूरा खड़ा होकर मेरे पेट से चिपका हुआ था
