INNOCENT (मासूम) complete

Post Reply
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »



अब दीपा मेरे लंड को बड़े ध्यान से देखने लगी कुच्छ देर बाद उसने मेरे लंड को टच किया तो मुझे एक झटका सा लगा और बहुत मज़ा आया

"दीदी इसे एक बार पकड़ लो ना अभी अपने इसे टच ही किया तो मुझे बहुत मज़ा आया अगर पकड़ लोगि तो और भी ज़्यादा मज़ा आएगा प्लीज़ दीदी अगर मुझे मज़ा देना चाहती हो तो उसे पकड़ लो ना" मैं गिडगिडाते हुए बोला

"दिपु तुम चुप चाप खड़े रहो और अपना काम करो और मुझे अपना काम करने दो" दीपा बोली

"ओके दीदी" मैं बोला और फिर से उसकी गान्ड पर हाथ फेरने लगा और दबाने लगा

दीपा ने मेरे लंड को अपनी उंगलियो से पकड़ा हुआ था और अभी तक उसे देख ही रही थी कुच्छ देर बाद उसने मेरा लंड अपनी मुट्ठी मे भर लिया और धीरे धीरे मेरी मूठ मारने लगी मुझे बहुत मज़ा आरहा था दीपा के छोटे छोटे सॉफ्ट हाथो मे अपना लंड महसूस करके

"दीदी मुझे बहुत मज़ा आरहा है सच आपके हाथो मे तो जादू है" मैं मज़े से बोला

"दिपु तुम मुझे फिर से मज़ा दो ना प्लीज़ बहुत मन कर रहा है" दीपा मेरे हार्ड लंड को गर्मी को महसूस करके फिर गरम होते हुए बोली

अब मैं उठा और ठीक से लेट.ते हुए मैने दीपा को अपने उपर कर लिया अब उसकी चूत मेरे मूह के पास थी और मेरा लंड उसके मूह के पास था

मैने दीपा की टाँगे खोल ली और अपनी जीभ उसकी चूत मे डाल कर उसे अपनी जीभ से चोदने लगा दीपा को मज़ा आने लगा और उसने मेरा लंड पकड़ कर मूठ मारनी शुरू कर दी

"भैया और ज़ोर से करो और अंदर डालो अपनी जीभ मुझे बहुत मज़ा आरहा है वैसे तुमको आन कैसा फील हो रहा है, मज़ा आरहा है ना मेरे ऐसा करने से" दीपा मस्ती मे बोली

"दीदी मुझे बहुत मज़ा आरहा है लेकिन अगर ये किसी गीली चीज़ मे जाएगा तो और ज़्यादा मज़ा आएगा" मैं बोला

"दिपु तुम्हारा मतलब है मैं इसे अपने मूह मे ले लूँ उस से तुम्हे ज़्यादा मज़ा आएगा?" दीपा ने पुछा

"दीदी कहीं भी डाल लो मुझे बहुत मज़ा आएगा" मैं बोला

"कहीं भी मतलब? और कहाँ डालते है इसे" दीपा ने पुछा

"इसे यहाँ भी डालते है और यहाँ भी और मूह मे भी लेते है" मैने पहले उसकी चूत के छेद पर और बाद मे उसकी गान्ड के छेद पर उंगली लगा कर बताया "लेकिन दीदी आपका दिल जहाँ चाहे वही डाल लो अभी तो प्लीज़"

"भैया मैं तो अभी मूह मे ही ट्राइ करती हूँ क्योंकि उन जगहों पर तो मुश्किल है मेरे वो दोनो छेद अभी बहुत छोटे और टाइट है उनमे नही जाएगा ये" दीपा बोली

फिर उसने मेरा लंड पकड़ कर अपनी स्वीट सा मूह खोला और आराम से मेरा लंड अपने मूह मे डाल लिया पहले तो उसने अपनी जीभ निकाल कर मेरे लंड के सुपाडे पर फिराने लगी लीक करने लगी और मैं मज़े से उसकी चूत को चाट.ते हुए अपनी जीभ अंदर बाहर कर रहा था

फिर दीपा मेरे लंड को मूह मे भर कर उसे चूसने लगी मेरा आधा लंड ही उसके मूह मे जा रहा था लेकिन फिर भी मुझे बहुत मज़ा आरहा था दीपा बहुत स्लो स्लो सक कर रही थी और मेरी इतने दिनो से उसके साथ ये सब करने की तड़प अब ख़तम हो रही थी

दीपा इतने प्यार से मेरा लंड चूस रही थी कि मुझसे बर्दाश्त नही हुआ और मैं उसके मूह मे ही झड़ने लगा मेरा माल उसके प्यारे से मूह को भरने लगा था लेकिन दीपा ने मेरा लंड बाहर नही निकाला था और उल्टा अपना मूह बंद कर लिया था जिससे एक बूँद भी बाहर नही गिरी थी

मेरा सारा माल दीपा के मूह मे जमा हो गया था और मैं लगातार उसकी चूत से खेले जा रहा था और कुच्छ ही देर मे वो भी मेरे मूह मे झड गई

अब दीपा ने आराम से मेरा लंड अपने मूह से बाहर निकाला और मुझसे इशारो मे पुछा कि मेरी कम को उसके मूह मे थी उसका क्या करना है

"अगर आपको उसका टेस्ट पसंद आया हो तो निगल जाओ" मैं बोला

मेरी बात सुनकर दीपा ने अपनी आँखे बंद कर ली और मेरा सारा माल निगल लिया..........

"भैया टेस्ट तो अच्छा था मुझे बहुत मज़ा आया वो पीकर, और भैया जब आप मुझे वहाँ सक करते हो ना तो मुझे बहुत ज़्यादा मज़ा आता है" मेरा माल निगलने के बाद दीपा बोली "वैसे भैया आपका ये आराम से अंदर चला जाता है क्या?"

"किसके अंदर दीदी कहाँ के बारे मे पुछ रही हो?" मैं जानते हुए बोला

"वहीं भैया जहाँ अभी आपने लीक किया था और क्या पिछे भी चला जाता है" उसने बताया

"दीदी नाम लेकर बताओ ना प्ल्ज़" मैं बोला

"भैया चूत और गान्ड मे इतना बड़ा लंड आराम से चला जाता है क्या क्यों कि ये होल तो बहुत छोटे और टाइट होते है" दीपा ने शरमाते हुए पुछा

"दीदी धीरे धीरे प्यार से और सही तरीके से करो तो ज़्यादा दर्द नही होता वो भी बस पहली बार ही होता है लेकिन लंड चूत और गान्ड मे आसानी से चला जाता है" मैने उसे बताया

"भैया ट्राइ कर के देखे क्या" थोड़ी देर सोचने के बाद वो बोली

नेकी और पुच्छ पुच्छ कब से मैं ये सब करने के लिए मरा जा रहा था

"ठीक है दीदी लेकिन पहले आप अपने सारे कपड़े उतार कर पूरी नंगी हो जाओ तभी मज़ा आएगा" मैं खुश होकर बोला

मैने उठ कर अपने कपड़े उतार दिए और नंगा हो गया दीपा भी उठी और शरमाते हुए अपने कपड़े उतारने लगी पहले उसने अपना टॉप उतारा और फिर लोवर जो पहले से ही उसकी टाँगो तक था अंदर उसने कुच्छ पहना नही था तो अब बिल्कुल नंगी मेरे सामने खड़ी थी



दीपा के बूब्स बहुत छोटे से थे एकदम क्यूट और पिंक निपल्स बिल्कुल सीधे अकड़ कर खड़े थे अब मुझे समझ आया कि उसके बूब्स छोटे थे इसलिए वो ब्रा नही पहनती थी

अब मैने दीपा को बेड पर लेटा दिया और उसके छोटे छोटे बूब्स को धीरे धीरे सक करने लगा उसने मज़े से आँखे बंद कर ली थी

मैं काफ़ी देर तक दीपा के बूब्स के साथ खेलता रहा मुझे बहुत मज़ा आरहा था

कुच्छ देर बाद मैं उसकी टाँगो के बीच आगया और उसकी चूत पर लंड सेट करके धीरे धीरे ज़ोर लगाने लगा मेरा लंड थोड़ा सा अंदर गया लेकिन दीपा की छोटी सी चूत बहुत टाइट थी वो मेरे लंड को रास्ता नही बनाने दे रही थी

"भैया मुझे दर्द हो रहा है मुझे नही लगता कि ये अंदर जाएगा, आहह.......भाई ज़ोर मत लगाओ सच बहुत दर्द हो रहा है" दीपा दर्द से कराहते हुए बोली "आह भैया आराम से इतना ज़ोर मत लगाओ मेरी चूत बहुत छोटी है बेचारी पर इतना ज़ुल्म मत करो आह......भैया बस बस वहीं रुक जाओ उउईईईई माँ बहुत दर्द हो रहा है बस भैया अभी और अंदर मत करो प्लीज़"

"अरे दीदी कुच्छ नही होता थोड़ा बर्दाश्त कर लो बस एक बार अंदर चला गया तो फिर दर्द बंद हो जाएगा" मैं थोड़ा धीमे ज़ोर लगाते हुए बोला

अभी तक मेरा पूरा सुपाडा भी उसकी चूत मे नही जा पाया था मुझे डर भी लग रहा था कि कुच्छ गड़बड़ ना हो जाए लेकिन दीपा को चोदने के लिए मैं अभी और इंतज़ार भी नही कर सकता था

मैने उतने घुसे लंड को ही अंदर बाहर करना चालू कर दिया मुझे ऐसा लग रहा था कि मैं सिर्फ़ हिल भर रहा हूँ लंड वहीं की वहीं था

"हां भैया ऐसे ही करो मुझे अभी अच्छा लग रहा है और दर्द भी नही हो रहा है प्लीज़ भैया अभी और अंदर मत डालना इतना ही काफ़ी है" दीपा अब थोड़ी नॉर्मल होते हुए बोली


ab dipa mere lund ko bade dhyan se dekhne lagi kuchh der baad usne mere lund ko touch kiya to mujhe ek jhatka as laga aur bahut maja aaya

"didi ise ek baar pakad lo na abhi apne ise touch hi kiya to mujhe bahut maja agar pakad logi to aur bhi jyada maja aayega please didi agar mujhe maja dena chahti ho to use pakad lo na" main gidgidate hue bola

"dipu tum chup chap khade raho aur apna kaam Karo aur mujhe apna kaam karne do" dipa boli

"OK didi" main bola aur phir se uski gand par hath pherne laga aur dabane laga

dipa ne mere lund ko apni ungliyo se pakda hua tha aur abhi tak usne dekh hi rahi thi kuchh der baad usne mera lund apni muthhi me bhar liya aur dhire dhire meri muthh marne lagi mujhe bahut maja aaraha tha dipa ke chhote chhote soft hatho me apna lund mehsus karke

"didi mujhe bahut maja aaraha hai sach aapke hatho me to jadu hai" main maje se bola

"dipu tum mujhe phir se maja do na please bahut mann kar raha hai" dipa mere hard lund ko garmi ko mehsus karke phir garam hote hue boli

ab main utha aur thik se let.te hue maine dipa ko apne upar kar liya ab uski chut mere muh ke paas thi aur mera lund uske muh ke paas tha

maine dipa ki tange khol lo aur apni jibh uski chut me daal kar use apni jibh se chodne laga dipa ko maja aane laga aur usne mera lund pakad kar muthh marni shuru kar di

"bhaiya aur jor se Karo aur andar dalo apni jibh mujhe bahut maja aaraha hai waise tumko an kaisa feel ho raha hai, maja aaraha hai na mere aisa karne se" dipa masti me boli

"didi mujhe bahut maja aaraha hai lekin agar ye kisi gili chij me jayega to aur jyada maja aayega" main bola

"dipu tumhara matlab hai main ise apne muh me le lu us se tumhe jyada maja aayega?" dipa ne puchha

"didi kahin bhi daal lo mujhe bahut maja aayega" main bola

"kahin bhi matlab? aur kahan dalte hai ise" dipa ne puchha

"ise yahan bhi dalte hai aur yahan bhi aur muh me bhi lete hai" maine pahle uski chut ke ched par aur baad me uski gand ke ched par ungli laga kar bataya "lekin didi aapka dil jahan chahe wahi daal lo abhi to please"

"bhaiya main to abhi muh me hi try karti hu kyonki un jagho par to mushkil hai mere wo dono chhed abhi bahut chhote aur tight hai unme nahi jayega ye" dipa boli

phir usne mera lund pakad kar apni sweet sa muh khola aur aaram se mera lund apne muh me daal liya pahle to usne apni jibh nikal kar mere lund ke supade par phirane lagi lick karne lagi aur main maje se uski chut ko chat.te hue usne jibh andar bahar kar raha tha

phir dipa mere lund ko muh me bhar kar use chusne lagi mera aadha lund hi uske muh me jaraha tha lekin phir bhi mujhe bahut maja aaraha tha dipa bahut slow slow suck kar rahi thi aur meri itne dino se uske sath ye sab karne ki tadap ab khatam ho rahi thi

dipa itne pyar se mera lund chus rahi thi ki mujhse bardasht nahi hua aur main uske muh me hi jhadne laga mera maal uske pyare se muh ko bharne laga tha lekin dipa ne mera lund bahar nahi nikala tha aur ulta apna muh band kar liya tha jisse ek bund bhi bahar nahi giri thi

mera sara maal dipa ke muh me jama ho gaya tha aur main lagatar uski chut se khele jaraha tha aur kuchh hi der me wo bhi mere muh me jhad gai

ab dipa ne aaram se mera lund apne muh se bahar nikala aur mujhse isharo me puchha ki meri cum ko uske muh me thi uska kya karna hai

"agar aapko uska taste pasand aaya ho to nigal jao" main bola

meri baat sunkar dipa ne apni aankhe band kar li aur mera sara maal nigal liya..........

"bhaiya taste to achha tha mujhe bahut maja aaya wo pikar, aur bhaiya jab aap mujhe wahan suck karte ho na to mujhe bahut jyada maja aata hai" mera maal nigalne ke baad dipa boli "waise bhaiya aapka ye aaram se andar chala jata hai kya?"

"kiske andar didi kahan ke bare me puchh rahi ho?" main jante hue bola

"wahin bhaiya jahan abhi aapne lick kiya tha aur kya pichhe bhi chala jata hai" usne bataya

"didi naam lekar batao na plz" main bola

"bhaiya chut aur gand me itna bada lund aaram se chala jata hai kya kyon ki ye hole to bahut chhote aur tight hote hai" dipa ne sharmate hue puchha

"didi dhire dhire pyar se aur sahi tarike se Karo to jyada dard nahi hota wo bhi bas pahli baar hi hota hai lekin lund chut aur gand me aasani se chala jata hai" maine use bataya

"bhaiya try kar ke dekhe kya" thodi der sochne ke baad wo boli

neki aur puchh puchh kab se main ye sab karne ke liye mere jaraha tha

"thik hai didi lekin pahle aap apne sare kapde utar kar puri nangi ho jao tabhi maja aayega" main khush hokar bola

maine uthh kar apne kapde utar diye aur nanga ho gaya dipa bhi uthhi aur sharmate hue apne kapde utarne lagi pahle usne apna top utara aur phir lower jo pahle se hi uski tango tak tha andar usne kuchh pahna nahi tha to ab bilkul nangi mere samne khadi thi



dipa ke boobs bahut chhote se the ekdum cute aur pink nipples bilkul sidhe akad kar khade the ab mujhe samajh aaya ki uske boobs chhote the isliye wo bra nahi pahanti thi

ab maine dipa ko bed par leta diya aur uske chhote chhote boobs ko dhire dhire suck karne laga usne maje se aankhe band kar li thi

main kafi der tak dipa ke boobs ke sath khelta raha mujhe bahut maja aaraha tha

kuchh der baad main uski tango ke bich aagaya aur uski chut par lund set karke dhire dhire jor lagane laga mera lund thoda sa andar gaya lekin dipa ki chhoti si chut bahut tight thi wo mere lund ko rasta nahI banane de rahi thi

"bhaiya mujhe dard ho raha hai mujhe nahi lagta ki ye andar jayega, aahhhhh.......bhai jor mat lagao sach bahut dard ho raha hai" dipa dard se karahate hue boli "aah bhaiya aaram se itna jor mat lagao meri chut bahut chhoti hai bechari par itna zulm mat Karo aah......bhaiya bas bas wahin ruk jao uuiiiiiii maa bahut dard ho raha hai bas bhaiya abhi aur andar mat karo please"

"are didi kuchh nahi hota thoda bardasht kar lo bas ek baar andar chala gaya to phir dard band ho jayega" main thoda dhime jor lagate hue bola

abhi tak mera pura supada bhi uski chut me nahi ja paya tha mujhe darr bhi lag raha tha ki kuchh gadbad na ho jaye lekin dipa ko chodne ke liye main abhi aur intzaar bhi nahi kar sakta tha

maine utne ghuse lund ko hi andar bahar karna chalu kar diya mujhe aisa lag raha tha ki main sirf hil bhar raha hu lund wahin ki wahin tha

"haan bhaiya aise hi Karo mujhe abhi achha lag raha hai aur dard bhi nahi ho raha hai please bhaiya abhi aur andar mat dalna itna hi kafi hai" dipa an thodi normal hote hue boli
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by Kamini »

mast update
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by rajaarkey »

बहुत अच्छा अपडेट है अगले अपडेट के इंतज़ार में ?
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

Kamini wrote: 03 Oct 2017 11:40mast update

thanks Kamini
rajaarkey wrote: 04 Oct 2017 14:55 बहुत अच्छा अपडेट है अगले अपडेट के इंतज़ार में ?
Thanks bhai
User avatar
kunal
Pro Member
Posts: 2708
Joined: 10 Oct 2014 21:53

Re: INNOCENT (मासूम)

Post by kunal »

मैं वैसे ही आराम से हिलता रहा और दीपा के बूब्स को मूह मे भर कर चूसने लगा और उसके पूरे बदन पर हाथ फिराने लगा

"भैया थोड़ा सा ज़ोर लगाओ देखो अंदर जाता है या नही आह भाई इतना नही बिल्कुल हल्का सा बहुत धीरे से प्लीज़ आह आह भैया अभी दोबारा अंदर बाहर करो आराम आराम से आहह.......हूंम्म......हां भैया और स्लो करो शायद इस तरह कुच्छ और अंदर चला जाए आह भाई हां बस अब रुक जाओ थोड़ी देर इतना ही अंदर बाहर करो फिर बाद मे और ज़ोर लगाना" दीपा दर्द और मज़े दोनो से बोली

मुझे दीपा को इस तरह धीरे धीरे चोदने मे बहुत मज़ा आरहा था मेरी कोशिश थी कि किसी तरह मेरे लंड का सुपाडा उसकी चूत मे चला जाए बाकी तो फिर घुसेड ही लूँगा

"भैया अभी थोड़ा अंदर घुसाओ लेकिन बिल्कुल आराम से आह भाई हां हां जाने दो थोड़ा और अंदर औचह........रूको मत भैया थोड़ा और ज़ोर लगाओ कुच्छ कुच्छ अंदर जा रहा है आज भैया आराम से करो मज़ा आरहा है आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह..बस भैया अभी रुक जाओ आह अब धीरे धीरे अंदर बाहर करो मुझे अभी दर्द हो रहा है" दीपा मेरा पूरा साथ देते हुए बोली

अब मेरा सुपाडा उसकी चूत मे पूरा घुस गया था और अब मुझे कोई डर नही था मैं आराम से अपना लंड हिलाता रहा और कुच्छ ही देर मे दीपा को मज़ा आने लगा क्योंकि मैं उसके बूब्स भी सक कर रहा था

करीब 5 मिनिट बाद मैने अपने होंठ दीपा के होंठो पर पहली बार रखे और लंड को आराम से हिलाता रहा कुच्छ ही सेकेंड मे दीपा भी मुझे किस करने लगी उसे भी मज़ा आरहा था मौका अच्छा देख कर मैने थोड़ा ज़ोर लगाया और मेरा लंड 1 इंच से ज़्यादा उसकी चूत मे घुस गया लेकिन उसकी चूत बहुत ज़्यादा टाइट थी तो मुझे बहुत परेशानी हो रही थी लंड अंदर करने मे जब मेरा ये हाल था तो मैं समझ सकता था कि दीपा का क्या हाल हो रहा होगा

मैने अपने लिप्स दीपा के लिप्स पर ही रखे थे दर्द के मारे निकली उसकी चीख मेरे मूह मे घुट कर रह गई थी और मैं उसका दर्द महसूस कर सकता था लेकिन मुझे पता था कि अभी नही किया तो काफ़ी वेट करना पड़ेगा जो मैं नही कर सकता था

कुच्छ देर बाद जब दीपा नॉर्मल हुई तो मैने अपना लंड सुपाडे तक बाहर निकाला और एक ज़ोर का धक्का और लगा दिया मेरा लंड उसकी चूत को चीरता फाड़ता हुआ लगभग आधा अंदर घुस गया

मेरा लंड आधे से ज़्यादा दीपा की चूत मे था और उसकी आँखो से लगातार आँसू बह रहे थे मेरे लिप्स अभी भी उसके लिप्स पर रखे हुए थे तो उसकी चीख एक बार फिर बाहर नही निकल पाई थी मैने उसे बहुत मजबूती से पकड़ रखा था और दीपा मेरे नीचे बिन पानी की मछली जैसे तड़प रही थी

बहुत कोशिश करने के बाद दीपा ने जैसे तैसे अपने लिप्स मेरे लिप्स से छुड़ा लिए और रोते हुए बोली "भैया मुझे मारना चाहते हो क्या, एक तो मुझे इतना दर्द हो रहा था उपर से तुमने मेरे लिप्स भी अपने लिप्स से बंद कर दिए थे मुझे सांस लेने मे कितनी तकलीफ़ हो रही थी पता है, प्लीज़ अब आराम आराम से डालना अब पहले जितना दर्द नही हो रहा है प्लीज़ धीरे धीरे करना और झटके मत मारना"

दीपा की बात सुनकर मैं उसके निपल्स को चूस्ते हुए अपना लंड धीरे धीरे अंदर बाहर करने लगा और मौका देख कर थोड़ा थोड़ा अंदर भी करने लगा थोड़ी देर बाद ही मैं अपना पूरा लंड उसकी चूत मे घुसा चुका था और अब वो भी मज़ा लेने लगी थी

"आह भाई अब दर्द नही हो रहा है और मज़ा भी आरहा है ऐसे ही धीरे धीरे चोदते रहो हूंम्म्ममम......" दीपा अपनी कमर हिलाते हुए बोली

दीपा की कमर हिलते देख मैं समझ गया कि अब इसे भी मज़ा आने लगा है तो मैने अपनी स्पीड थोड़ी बढ़ा दी जिससे उसे कोई फरक नही पड़ा बल्कि अब उसने भी मेरे धक्को की जवाब देना शुरू कर दिया था अपनी गान्ड उछाल कर

पहली चुदाई के मज़े लेते हुए दीपा कुच्छ भी बडबडाये जा रही थी और मैं गछागछ धक्के लगाए जा रहा था कोई 10 मिनिट की चुदाई के बाद दीपा का बदन अकड़ने लगा था मैं समझ गया था कि उसका काम होने वाला है

"आह भैया ऐसे ही धक्के लगाओ मुझे बहुत मज़ा आरहा है प्ल्ज़ पूरा बाहर निकाल कर वापस अंदर घुसेडो हां भैया सच मुझे बहुत मज़ा आरहा है भैया ऊओ.....माआ...मैं तो गई..........." कहते हुए दीपा झड़ने लगी

दीपा की टाइट चूत ने झड्ते हुए मेरे लंड को जकड लिया था जिससे मैं भी ठहर नही पाया और उसकी चूत मे ही झड़ने लगा......

झड़ने के बाद कुच्छ देर तक दीपा और मैं वैसे ही पड़े रहे लेकिन मेरा मन तो कहीं और लगा हुआ था मैं आज के आज ही दीपा की टाइट और छोटी सी गान्ड मार लेना चाहता था जो कि मेरी बहुत बड़ी फॅंटेसी थी

मैं अभी दीपा के पिछे लेट गया और उसके छोटे छोटे चुतड़ों को सहलाने लगा और अपने सेमी हार्ड लंड को उसकी गान्ड की लाइन पर घुमाने लगा

"आह....भैया क्या कर रहे हो....." दीपा कुन्मुनाई

"दीदी आपके दो होल्स तो हो गये अब इस लास्ट वाले मे ट्राइ करे क्या" मैं उसके कूल्हे दबाते हुए बोला

"लेकिन वहाँ से मज़ा आएगा क्या मुझे?" वो अपनी गान्ड पिछे धकेलते हुए बोली

"क्या बात कर रही हो दीदी लड़कियो को अपने हर होल से मज़ा आता है" मैं अपना एक हाथ आगे लाकर उसके बूब्स दबाते हुए बोला

"लेकिन दर्द भी तो होगा ना जैसे अभी चूत मे हुआ था" वो बोली

"दर्द तो होगा थोड़ा सा लेकिन बस पहली बार बाद मे तो मज़े ही है" मैं उसकी चुचियो को मसल्ते हुए बोला

"ठीक है आज जब मैं अपने भाई से चुद ही गयी हूँ और अपने दो होल्स मे लंड ले ही चुकी हूँ तो इस लास्ट होल की भी ओपनिंग कर ही दो" वो मेरे लंड को अपनी मुट्ठी मे भर कर दबाते हुए बोली जो अब तक वापस फुल हार्ड हो चुका था

अब मैने देर करना ठीक नही समझा और पास ही पड़ी तेल की शीशी उठा लाया और दीपा को घोड़ी बना कर उसकी गान्ड पर अच्छे से तेल लगा दिया और अपने लंड को भी तेल से चिकना कर लिया और दीपा की छोटी सी गान्ड के होल पर अपना लंड सेट कर दिया

"दीदी तैयार हो ना" मैं बोला

"हूंम्म....." दीपा की आवाज़ आई जबकि उसकी गान्ड मेरे लंड को महसूस करके कांप सो रही थी

"देखो थोड़ा दर्द होगा हां......." मैं बोला

"तुम अपने काम पर ध्यान दो अब जो होगा मैं देख लूँगी" वो बोली

उसकी बात सुनकर मैं समझ गया कि वो दर्द झेलने के लिए अपने आपको तैयार कर चुकी है फिर भी मैने आगे झुकते हुए अपना एक हाथ उसके मूह पर लगा दिया और लंड को अंदर घुसेड़ने लगा

उसकी टाइट गान्ड को चीरते हुए मेरा लंड पूरी तरह छिल्ते हुए अंदर जाने लगा मुझे मेरे लंड पर बहुत दर्द हो रहा था तो दीपा के दर्द का अंदाज़ा मैं लगा ही सकता था लेकिन वो चीखी या चिल्लाई नही बस अपनी गर्दन ही हिलाते रही

अभी मेरा सुपाडा ही उसकी गान्ड मे घुसा था तो उसके ये हाल थे मैने फिर दबाव बनाया और लंड को अंदर करने लगा लेकिन अब शायद दर्द दीपा की सहन से बाहर था तो वो वैसे ही बेड पर ढेर हो गई और मैं उसके उपर वैसे ही उसकी गान्ड मे लंड घुसाए गिर गया इस दौरान मेरा हाथ उसके मूह से हट गया था

"प्ल्ज़ भैया और नही प्ल्ज़ बाहर निकाल लो अपना लंड मुझे बहुत दर्द हो रहा है" दीपा रोते हुए बोली

"थोड़ी देर रुक जाओ दीदी दर्द अभी ख़तम हो जाएगा" मैं बोला

"नही नही मुझे नही रुकना और ना ही गान्ड मर्वानी है.......चलो अब अपना लंड बाहर निकालो" वो मेरे नीचे से निकलने की कोशिश करती हुई बोली

मैं समझ गया कि अब वो नही मानने वाली है लेकिन अभी नही तो कभी नही वाली सनक मुझ पर सवार हो गई थी मैं धीरे से अपना हाथ उसके मूह के पास लाया और उसका मूह दबोच कर बंद कर दिया और इससे पहले कि वो कुच्छ समझ पाती मैने एक ज़ोर का धक्का लगा दिया जिससे मेरा लंड उसकी गान्ड को फाड़ते हुए आधा अंदर घुस गया

वो छटपटाई तडपी और उसने चीखना भी चाहा लेकिन एक तो मेरा पूरा भार उस पर था और दूसरे मेरा हाथ उसके मूह पर था तो उसकी पेश नही चली और मैं लगातार अपने लंड को अंदर घुसाते रहा

थोड़ी देर बाद जब मेरा 80%लंड उसकी गान्ड मे घुस गया तो मैं शांत हो गया और वैसे ही पड़ा रहा कोई 5 मिनिट बाद वो भी ठंडी पड़ गई और मेरा विरोध करना बंद कर दिया तो मैने अपना हाथ उसके मूह से हटा लिया लेकिन वो कुच्छ नही बोली और वैसे ही पड़ी रही

"दीदी अब तो दर्द नही हो रहा है ना" मैं बोला

लेकिन वो चुप ही रही

"सॉरी दीदी लेकिन मैं अपने आप पर कंट्रोल नही कर पाया, प्लीज़ बताओ ना अभी तो दर्द नही हो रहा है ना" मैं बोला

"भाड़ मे जा.......मेरी गान्ड फाड़ कर रख दी और पुछ रहा है कि दर्द तो नही हो रहा है" वो गुस्से से बोली

"दीदी मैं सॉरी तो बोल चुका हूँ ना, और अब वो होना था वो तो हो गया है ना तो फिर अब मज़े लेते है ना" मैं उसके गाल चूमते हुए बोला

"बड़ा आया सॉरी वाला......" वो बोली और अपनी गान्ड को मेरे लंड पर धकेल दिया

मैं समझ गया कि अब वो तैयार है तो मैने अपना लंड बाहर खिचा और थोड़ा और तेल उसकी गान्ड मे डाल कर एक ही झटके मे पूरा अंदर घुसेड दिया और अपना एक हाथ उसके नीचे डाल कर उसकी चूत मे उंगली करते हुए उसकी गान्ड मारने लगा

तेल की चिकनाई की वजह से मेरा लंड सतसट अंदर बाहर हो रहा था और मेरी उंगली उसकी चूत को पेल रही थी

कोई 10 मिनिट की धक्कम पेली के बाद मैं उसकी गान्ड मे ही झड़ने लगा और वो भी मेरे माल को अपनी गान्ड मे महसूस करते हुए झड़ने लगी

इतनी देर की धुआधार चुदाई के बाद हम दोनो ही बहुत थक गये थे और बगैर एक दूसरे से बात किए ही सो गये शायद पूरी रात ही लग गई थी हमे क्योंकि दिन भी अब निकलने ही वाला था

जब मेरी आँख खुली तो मैने देखा 11 बज रहे है और दीपा भी रूम मे नही है और मुझ पर चादर डाला हुआ है मैने चेक किया तो इस वक्त मेरे बदन पर अंडरवेर और लोवर भी था मैं समझ गया कि ये मुझे दीपा ने ही पहनाया होगा

मैं उठ कर अपने रूम मे आया और फ्रेश होकर बाहर आगया जहाँ सभी लोग बैठे हुए थे तभी दीपा भी वहाँ आई मैने देखा कि वो टाँगे फैला कर चल रही है तो मेरे होंठो पर मुस्कान आ गई जिसे भाभी ने देख लिया और इशारो मे मुझसे पुछा तो मैने भी गर्दन हिला दी कि इसका भी काम लग चुका है

अपनी छोटी सी उमर मे ही मैं अपनी 3 सग़ी बहनो और 2 कज़िन बहनो के साथ अपनी भाभी की भी सील तोड़ कर चुदाई कर चुका था और अभी सारी ज़िंदगी पड़ी थी पता नही कितनी और चूत मुझसे चुदने वाली थी

अब मैं जब भी दिल करता है और जिस के साथ भी करता है उसे चोद लेता हूँ लेकिन भैया के ना होने पर, और एक बार जब भैया घर पर नही थे तो मैने सभी को एक बेड पर नंगा करके बारी बारी से चोदा और गान्ड भी मारी

अब सभी बहनें भी एक दूसरे से शरमाती नही है और सामूहिक चुदाई का मज़ा लेती है और भाभी तो सबसे एक कदम आगे रहती है सच मे बहुत मज़ा आता है फॅमिली सेक्स करने मे

बहनो को तो नही कर मेरी भाभी को पहला बच्चा भी मेरा ही है और वो मुझसे बहुत प्यार करता है लेकिन बेचारा मुझे चाचा कहता है क्योंकि वो नही जानता है कि वो मेरी औलाद है.

दोस्तो ये कहानी यही पर समाप्त कर रहा हूँ और आशा करता हूँ ये कहानी आपको अच्छी लगी होगी

समाप्त


main waise hi aaram se hilta raha aur dipa ke boobs ko muh me bhar kar chusne laga aur uske pure badan par hath phirane laga

"bhaiya thoda sa jor lagao dekhe andar jata hai ya nahi aah bhai itna nahi bilkul halka sa bahut dhire se please aah aah bhaiya abhi dobara andar bahar Karo aaram aaram se aahhhhh.......hummm......haan bhaiya aur slow karo shaiad is tarah kuchh aur andar chala jaye aah bhai haan bas ab ruk jao thodi der itna hi andar bahar Karo phir baad me aur jor lagana" dipa dard aur maje dono se boli

mujhe dipa ko is tarah dhire dhire chodne me bahut maja aaraha tha meri koshish thi ki kisi tarah mere lund ka supada uski chut me chala jaye baki to phir ghused hi lunga

"bhaiya abhi thoda andar ghusao lekin bilkul aaram se aah bhai haan haan jane do thoda aur andar ouchhhhhh........ruko mat bhaiya thoda aur jor lagao kuchh kuchh andar jaraha hai aaj bhaiya aaram se Karo maja aaraha hai aahhhhh..bas bhaiya abhi ruk jao aah ab dhire dhire andar bahar Karo mujhe abhi dard ho raha hai" dipa mera pura sath dete hue boli

ab mera supada uski chut me pura ghus gaya tha aur ab mujhe Koi darr nahi tha main aaram se apna lund hilata raha aur kuchh hi der me dipa ko maja aane laga kyonki main uske boobs bhi suck kar raha tha

karib 5 minute baad maine apne honth dipa ke honth par pahli baar rakhe aur lund ko aaram se hilata raha kuchh hi second me dipa bhi mujhe kiss karne lagi use bhi maja aaraha tha mauka achha dekh kar maine thoda jor lagaya aur mera lund 1 inch se jyada uski chut me ghus gaya lekin uski chut bahut jyada tight thi to mujhe bahut pareshani ho rahi thi lund andar karne me jab mera ye haal tha to main samajh sakta tha ki dipa ka kya haal ho raha hoga

maine apne lips dipa ke lips par hi rakhe the dard ke mare nikli uski chikh mere muh me ghut kar rah gai thi aur main uska dard mehsus kar sakta tha lekin mujhe pata tha ki abhi kiya to kafi wait Karna padega jo main nahi kar sakta tha

kuchh der baad jab dipa normal hui to maine apna lund supade tak bahar nikala aur ek jor ka dhakka aur laga diya mera lund uski chut ko chirta fadta hua lagbhag aadha andar ghus gaya

mera lund aadhe se jyada dipa ki chut me tha aur uski aankho se lagatar aansu bah rahe the mere lips abhi bhi uske lips par rakhe hue the to uski chikh ek baar phir bahar nahi nikal payi thi maine use bahut majbuti se pakad rakha tha aur dipa mere niche bin pani ki machhli jaise tadap rahi thi

bahut koshish karne ke baad dipa ne jaise taise apne lips mere lips se chhuda liye aur rote hue boli "bhaiya mujhe marna chahte ho kya, ek to mujhe itna dard ho raha tha upar se tumne mere lips bhi apne lips se band kar diye the mujhe sans lene me kitni taklif ho rahi thi pata hai, please ab aaram aaram se dalna an pahle jitna dard nahi ho raha hai please dhire dhire karna aur jhatke mat marna"

dipa ki baat sunkar main uske nipples ko chuste hue apna lund dhire dhire andar bahar karne laga aur mauka dekh kar thoda thoda andar bhi karne laga thodi der baad hi main apna pura lund uski chut me ghusa chuka tha aur ab wo bhi maja lene lagi thi

"aah bhai ab dard nahi ho raha hai aur maja bhi aaraha hai aise hi dhire dhire chodte rahi hummmmmm......" dipa apni kamar hilate hue boli

dipa ki kamar hilte dekh main samajh gaya ki ab ise bhi maja aane laga hai to maine apni speed thodi badha di jisse use koi farak nahi pada balki an usne bhi mere dhakko ki jawab dena shuru kar diya tha apni gand uchhal kar

pahli chudai ke maje lete hue dipa kuchh bhi badbadaye jarahi thi aur main gchagach dhakke lagaye jaraha tha koi 10 minute ki chudai ke baad dipa ka badan akadne laga tha main samajh gaya tha ki uska kaam hone wala hai

"aah bhaiya aise hi dhakke lagao mujhe bahut maja aaraha hai plz pura bahar nikal kar wapas andar ghusedo haan bhaiya sach mujhe bahut maja aaraha hai bhaiya ooo.....maaa...main to gai..........." kahte hue dipa jhadne lagi

dipa ki tight chut me jhadte hue mere lund ko jakad liya tha jisse main bhi thahar nahi paya aur uski chut me hi jhadne laga......

jhadne ke baad kuchh der tak dipa aur main waise hi pade rahe lekin mera mann to kahin aur laga hua tha main aaj ke aaj hi dipa ki tight aur chhoti si gand maar lena chahta tha jo ki meri bahut badi fantasy thi

main abhi dipa ke pichhe let gaya aur uske chhote chhote chutado ko sahlane laga aur apne semi hard lund ko uski gand ki line par ghumane laga

"aah....bhaiya kya kar rahe ho....." dipa kunmunayi

"didi aapke do holes to go gaye ab is last wale me try kare kya" main uske kulhe dabate hue bola

"lekin wahan se maja aayega kya mujhe?" wo apni gand pichhe dhakelte hue boli

"kya baat kar rahi ho didi ladkiyo ko apne har hole se maja aata hai" main apna ek hath aage lakar uske boobs dabate hue bola

"lekin dard bhi to hoga na jaise abhi chut me hua tha" wo boli

"dard to hoga thoda sa lekin bas pahli baar baad me to maje hi hai" main uski chuchiyo ko masalte hue bola

"thik hai aaj jab main apne bhai se chud hi gayi hu aur apne do holes me lund le hi chuki hu to is last hole ki bhi opening kar hi do" wo mere lund ko apni muthhi me bhar kar dabate hue boli jo ab tak wapas full hard ho chuka tha

ab maine der karna thik nahi samjha aur paas hi padi tel ki shishi utha laya aur dipa ko ghodi bana kar uski gand par achhe se tel laga diya aur apne lund ko bhi tel se chikna kar liya aur dipa ki chhoti si gand ke hole par apna lund set kar diya

"didi taiyar ho na" main bola

"hummm....." dipa ki aawaj aai jabki uski gand mere lund ko mehsus karke kanp so rahi thi

"dekho thoda dard hoga haan......." main bola

"tum apne kaam par dhyan do ab jo hoga main dekh lungi" wo boli

uski baat sunkar main samajh gaya ki wo dard jhelne ke liye apne aapko taiyar kar chuki hai phir bhi maine aage jhukte hue apna ek hath uske muh par laga diya aur lund ko andar ghusedne laga

uski tight gand ko chirte hue mera lund puri tarah chhilte hue andar Jane laga mujhe mere lund par bahut dard ho raha tha to dipa ke dard ka andaja main laga hu sakta tha lekin wo chikhi ya chillai nahi bas apni gardan hi hilate rahi

abhi mera supada hi uski gand me ghusa tha to uske ye haal the Maine phir dabaw banaya aur lund ko andar karne laga lekin ab shaiad dard dipa ki sahan se bahar tha to wo waise hi bed par dher ho gai aur main uske upar waise hi uski gand me lund ghusaye gir gaya is dauran mera hath uske muh se hata gaya tha

"plz bhaiya aur nahi plz bahar nikal lo apna lund mujhe bahut dard ho raha hai" dipa rote hue boli

"thodi der ruk jao didi dard abhi khatam ho jayega" main bola

"nahi nahi mujhe nahi rukna aur na hi gand marwani hai.......chalo an apna lund bahar nikalo" wo mere niche se nikalne ko koshish karti hui boli

main samajh gaya ki ab wo nahi manne wali hai lekin abhi nahi to kabhi nahi wali sanak mujh par sawar ho gai thi maine dhire se apna hath uske muh ke paas laya aur uska muh daboch kar band kar diya aur isse pahle ki wo kuchh samajh pati maine ek jor ka dhakka laga diya jisse mera lund uski gand ko fadte hue aadha andar ghus gaya

wo chhatpatayi tadpi aur usne chikhna bhi chaha lekin ek to mera pura bhar us par tha aur dusre mera hath uske muh par tha to uski pesh nahi chali aur main lagatar apne lund ko andar ghusate raha

thodi der baad jab mera 80/ lund uski gand me ghus gaya to main shant ho gaya aur waise hi pada raha koi 5 minute baad wo bhi thandi pad gai aur mera virodh karna band kar diya to maine apna hath uske muh se hata liya lekin wo kuchh nahi boli aur waise hi padi rahi

"didi an to dard nahi ho raha hai na" main bola

lekin wo chup hi rahi

"sorry didi lekin main apne aap par control nahi kar paya, please batao na abhi to dard nahi ho raha hai na" main bola

"bhad me ja.......meri gand faad kar rakh di aur puchh raha hai ki dard to nahi ho raha hai" wo gusse se boli

"didi main sorry to bol chuka hu na, aur ab wo hona tha wo to ho gaya hai na to phir an maje lete hai na" main uske gaal chumte hue bola

"bada aaya sorry wala......" wo boli aur apni gand ko mere lund par dhakel diya
