आँचल की अय्याशियां

दोस्तो इस फोरम में आप हिन्दी और रोमन (Roman ) स्क्रिप्ट में नॉवल टाइप की कहानियाँ पढ़ सकते हैं
pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 21 Nov 2017 20:23

जब ख़ान , सना और आँचल को अपने रेस्टरूम में ले गया तो आँचल समझ गयी की आज ख़ान का थ्रीसम का प्लान है. आँचल का , फिल्म एक्ट्रेस सना को ख़ान से चुदते हुए देखने का सपना आज पूरा होने वाला था , इस ख़याल से उसकी चूत गीली हो गयी.

रेस्टरूम में ख़ान बेड पर बैठ गया और सना को अपनी गोद में बिठा लिया. फिर उसके होठों को चूमते हुए उसकी चूचियों को मसलने लगा.

आँचल ने देखा सना सिसकारी लेने लगी है और ख़ान की शर्ट के बटन खोलने की कोशिश कर रही है. ख़ान ने सना के मुँह में जीभ डाल दी और उसके मुंह को चूमने लगा.

आँचल अकेले खड़ी होकर ख़ान और सना को एक दूसरे का चुंबन लेते देख रही थी. ख़ान ने सना का ब्लाउज खोल दिया और सना की चूचियों के निपल को उंगलियों से दबाने लगा. फिर सना के होठों का चुंबन खत्म करके उसने अपना मुँह सना की चूचियों पर लगा दिया. सना ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए अधमुंदी आँखो से आँचल को देख रही थी. आँचल ने देखा सना की तनी हुई चूचियों को ख़ान ने चूस चूसकर अपनी लार से गीला कर दिया. ख़ान दोनो चूचियों को बारी बारी से चूसने और काटने लगा. सना आनंद और दर्द से मचलते हुए सिसकारियाँ लेने लगी. उन दोनो की कामक्रीड़ा देखकर आँचल की साँसे भारी हो गयी, उसकी चूचियां तन गयी और चूत से रस बहने लगा.

ख़ान ने आँचल को अकेली खड़े देखा. उसने आँचल को पास बुलाया,” यहाँ आओ, ज़रा सना के बदन पर हाथ तो फिराओ. देखो ये कितनी सेक्सी है.”

आँचल पास आई और सना के चेहरे को हाथों से सहलाने लगी. फिर झुककर, उसने सिसकारियाँ लेती सना के रसीले होठों पर अपने होंठ रख दिए और उसे चूमने लगी. दोनो एक दूसरे के मुँह में जीभ घुमाने लगी.

आँचल को सना के होठों का चुंबन अच्छा लगा और वो उसे चूमती रही. ख़ान झुकी हुई आँचल की चूचियों को दबाने लगा. फिर ख़ान ने आँचल को खींचकर सना से अलग कर दिया क्यूंकी वो आँचल की टीशर्ट को उतारकर उसकी बड़ी बड़ी चूचियों से मज़े लेना चाह रहा था. उसने आँचल के सर के ऊपर से खींचकर टीशर्ट निकाल दी. आँचल ने ब्रा नही पहनी थी. उसकी बड़ी गोरी चूचियां आज़ाद हो गयी.

सना ने आँचल की चूचियों को देखा तो उसने हाथ लगाकर उनका वज़न तौलने की कोशिश की . फिर ख़ान की गोद से उतरकर दोनो हाथों से आँचल की चूचियों को दबाने लगी और अपने मुँह में भरकर चूसने लगी. आँचल आँखे बंद करके सिसकारियाँ लेने लगी. अब सना की सेक्सी गांड ख़ान की तरफ थी. ख़ान ने सना की स्कर्ट और फिर पैंटी उतार दी. अब सना पूरी नंगी हो गयी थी.

सना के चूचियों को चूसने से आँचल अब जोर जोर से सिसकारियाँ लेने लगी. ख़ान उठकर आँचल के पीछे आ गया और उसका जीन्स खोलकर उसकी गीली हो चुकी पैंटी भी उतार दी. और आँचल को उठाकर बेड पर लिटा दिया.

आँचल की टाँगों को सना ने अलग कर दिया और आँचल की चूत में अपना मुँह लगा दिया. आँचल की तनी हुई क्लिट को सना जीभ से छेड़ने लगी और आँचल की गीली चूत में दो उंगलियाँ डालकर अंदर बाहर करने लगी.

“उनह……आअहह…..ओह्ह …” आँचल सिसकने लगी.

फिर सना ने आँचल की चूत से अपनी उंगलियाँ बाहर निकाल ली जो चूतरस से पूरी भीग चुकी थी और अब उसने आँचल की चूत में अपनी जीभ घुसा दी और उसका चूतरस चाटने लगी. अपनी नाज़ुक चूत में सना की रफ जीभ के घूमने से आँचल बहुत उत्तेजित हो गयी और अपनी गांड को सना के मुँह पर उछालने लगी. कुछ ही देर में आँचल को जबरदस्त ओर्गास्म आ गया और उसने सना का सर पकड़कर अपनी चूत में दबा दिया. सना को अपना दम घुटता सा महसूस हुआ.

“आअहह………….ओह………उफफफफफफफफफफफफफ्फ़…………ओइईईईईईईईई” करते हुए आँचल झड़ गयी और उसकी चूत से निकले रस ने सना का मुँह भिगो दिया. अब जाकर आँचल ने सना के सर से अपनी पकड़ ढीली की.

तब तक ख़ान अपने कपड़े उतारकर लंड को हाथ में लिए हिला रहा था और उन दोनो की काम लीला देखकर मज़े ले रहा था. आँचल को ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेकर झड़ते देखकर ख़ान से अब रुका नही गया. उसने सना को बाल पकड़कर आँचल की चूत से हटा दिया और आँचल की दोनो टाँगे पकड़कर फैला दी.

ख़ान ने अपने मोटे और बड़े लंड को आँचल की फूली हुई चूत के छेद पर लगाया और एक ज़ोर का धक्का लगाकर लंड अंदर घुसा दिया.

“आहह…उन्न्ह…ओइईई…म्म्माआअ…” अपनी गीली , पर टाइट चूत में ख़ान का मोटा लंड घुसते ही आँचल चिल्लाई.

ख़ान के मोटे लंड से अपनी चूत की दीवारों को स्ट्रेच होते महसूस कर आँचल कामोन्माद में डूब गयी. ख़ान उसकी चूत में तेज तेज शॉट मारने लगा , उन धक्कों से आँचल का बदन और उसकी बड़ी चूचियां ज़ोर ज़ोर से हिलने लगी. ख़ान आँचल की मांसल जांघों को पकड़े हुए उसकी चूत की ठुकाई करते रहा.

सना आँचल की चुदाई देखकर कामवासना से बेहाल हो गयी , वो अपनी चूत में खुद ही उंगली करके अपना ओर्गास्म लाने की कोशिश करने लगी. फिर सना आँचल के खूबसूरत चेहरे पर बैठ गयी और अपनी गीली चूत को आँचल के मुँह पर रगड़ने लगी. आँचल ने सना की बिना बालों वाली चूत में जीभ घुसाकर उसे चाटना शुरू किया. अपने हाथों से उसने सना की पतली जांघों को पकड़ लिया और अपने सर को थोड़ा उठाकर सना की चूत चाटने लगी.

आँचल ने सना की चूत को इतना मज़ा दिया की जल्दी ही सना को ओर्गास्म आ गया
“ऊऊओ…ओह…..आआअहह….” सिसकारियाँ लेते हुए सना झड़ गयी और उसकी चूत ने रस बहाते हुए आँचल का मुँह भिगो दिया. जबरदस्त ओर्गास्म से सना अपने को सम्हाल नही पाई और सिसकते हुए बेड पर आँचल के बगल में गिर गयी. आँचल ने अपने ऊपर से सना की टाँगे हटाकर साइड में कर दी.

इधर ख़ान आँचल को पेले जा रहा था , अपने को झड़ते हुए महसूस करके ख़ान ने आँचल की चूत में धक्के तेज कर दिए.

मोटे लंड के धक्कों की मार से आँचल ज़ोर से सिसकने लगी …..ऊओह…….ओइईईई…..आआहह…

तभी ख़ान ने आँचल की चूत को अपने गाड़े वीर्य से भर दिया. और अपना लंड आँचल की चूत से निकाल लिया. जबरदस्त चुदाई से थककर ख़ान भी आँचल के बगल में लेट गया.

वो तीनो बेड पर लेटे हुए अपनी सांसो पर काबू पाने का प्रयास करने लगे. आँचल बेड पर नंगी अपनी टाँगे फैलाए लेटी हुई थी. उसकी चूत से वीर्य और चूतरस निकलकर चादर पर गिर रहा था. अभी तक की चुदाई का आँचल ने जी भरकर आनंद लिया. ख़ान और सना के साथ चुदाई से उसे भरपूर कामतृप्ति मिल गयी.

थोड़ी देर आराम करने के बाद आँचल ने देखा सना उठ बैठी है. फिर सना आँचल के ऊपर आ गयी. अब दोनो एक दूसरे के बदन को चूमने लगी और हाथ फिराने लगी. फिर आँचल ने अपने ऊपर झुकी हुई सना की चूचियों को मुँह में भर लिया और उन्हे चूसने लगी. सना ने आँचल की चूत में तीन उँगलियाँ डाल दी और तेज़ी से अंदर बाहर करने लगी. दोनो ही औरतें सिसकारियाँ लेने लगी.

आँचल और सना को सिसकारियाँ लेते देखकर ख़ान अपना लंड हिलाने लगा. फिर उसने आँचल के मुँह में अपना लंड घुसा दिया. आँचल ख़ान का लंड चूसने लगी और उसकी गोलियों को सहलाने लगी. आँचल अब लंड चूसने में माहिर हो चुकी थी. उसके लंड चूसने से जल्दी ही ख़ान सिसकने लगा.
“उउउ…ओह्ह …आँचल…..हाँ हाँ ऐसे ही चूसो ….. चूसती रहो….”

आँचल ख़ान का लंड भी चूस रही थी और अपनी गांड भी बीच बीच में ऊपर को उछाल रही थी क्यूंकी सना उसकी चूत को उंगलियों से तेज तेज चोद रही थी.

तभी ख़ान को लगा की वो अब झड़ने वाला है. उसने जल्दी से आँचल के मुँह से अपना लंड निकाल लिया. अब वो सना को चोदना चाह रहा था.

ख़ान ने सना को बेड में उल्टा लिटा दिया और उसकी गांड हवा में उठाकर अपना लंड सना की चूत में घुसा दिया.

“आअहह….उफफफ्फ़…ओह” ख़ान का मोटा लंड अपनी चूत में घुसते ही सना सिसकी.
ख़ान अब सना की चूत में धक्के मारने लगा. दुबली पतली सना उसके धक्कों से पूरी तरह से हिल जा रही थी.

“आअहह….ओह…उननगज्गग…..आआआआ…..ओइईईई….” सना चिल्लाने लगी.
ख़ान सना को अब पीछे से तेज़ी से चोदने लगा.

आँचल लेटे हुए ही सना को डॉगी पोज़ में ज़ोर ज़ोर से चिल्लाकर चुदते हुए देखने लगी. चुदते हुए सना को अलग अलग तरह का मुँह बनाते देखकर आँचल रोमांचित हो गयी. और अपनी फूली हुई क्लिट को उंगलियों से मसलने लगी. कुछ ही देर में सना की चुदाई देखकर अपनी क्लिट को मसलते हुए आँचल झड़ गयी.

ख़ान ने सना को चोदना जारी रखा. दुबली पतली सना के नितंब आँचल की तरह भरे हुए सुडौल नही थे. ख़ान उत्तेजना मे सना को चोदते हुए सना के नितंबों पर थप्पड़ मारने लगा. सना उत्तेजना और दर्द से चिल्लाती रही.

कुछ देर बाद ख़ान ने सना की चूत से अपना लंड निकाल लिया और सना को उठाकर उसके सेक्सी मुँह में डाल दिया. सना के मुँह में लंड घुसाकर ख़ान उसका सर टाइट पकड़कर उसे रफ तरीके से चोदने लगा. और जल्दी ही उसने सना का मुँह अपने वीर्य से भर दिया.

जब ख़ान ने सना के मुँह से अपना लंड बाहर निकाला तो आँचल ने देखा की सना के मुँह के किनारे से वीर्य बाहर निकल रहा है. आँचल ने सना के मुँह का चुंबन ले लिया और दोनो औरतें मज़े से ख़ान के वीर्य को निगल गयी.

थोड़ी देर बाद ख़ान बेड से उठा. सना और आँचल के नितंबों पर हल्के से एक एक थप्पड़ लगाकर ख़ान ने उन्हे उठने को कहा. ख़ान को एक बिज़नेस मीटिंग के लिए देर हो रही थी. आँचल और सना दोनो बेड से उठ खड़ी हुई और चादर से अपने चेहरे और नंगे बदन से वीर्य और चूत रस पोछने लगी. फिर दोनो ने फटाफट अपने कपड़े पहन लिए.

आँचल चुदाई के आनंद लेते हुए बंसल को भूल ही गयी और कामतृप्त होकर खुशी खुशी अपने मम्मी पापा के घर कार चलाकर चली गयी. घर जाकर आँचल बाथटब में बैठकर , मस्त चुदाई को याद करके गुनगुनाते हुई नहाने लगी.

फिर उसको अपने ससुर का ध्यान आया , कल उसका ससुर वापस आने वाला था. फोन पे उसके ससुर ने उससे जो कामुक बातें कही थी , उन्हे यादकर आँचल सोचने लगी, इस बार तो उसका ससुर मौके को हाथ से जाने नही देगा और उसे चोदकर ही मानेगा क्यूंकी अभी ससुराल में सास भी नही है और सुनील भी नही है.

आँचल अपने ससुर से संबंध बनाने में , सुनील और सास की वजह से, डरती थी , इसीलिए उसने अभी तक अपने आप को ससुर से बचाकर रखा था. लेकिन ससुर उसे चोदेगा इस ख़याल से उसकी चूत गीली भी हो जाती थी. अब जब कल ससुर वापस आएगा तो फिर क्या होगा , यही सोचते हुए वो बाथटब से उठ गयी.

Jab Khan , Sana aur Aanchal ko apne restroom mein le gaya to Aanchal samajh gayi ki aaj Khan ka threesome ka plan hai. Aanchal ka , film actress Sana ko khan se chudte hue dekhne ka sapna aaj pura hone wala tha , is khayal se uski choot gili ho gayi.

Restroom mein khan bed par baith gaya aur Sana ko apni god mein bitha liya. Phir uske hothon ko choomte hue uski chuchiyon ko masalne laga.

Aanchal ne dekha Sana siskari lene lagi hai aur khan ki shirt ke button kholne ki koshish kar rahi hai. Khan ne sana ke munh mein jeebh daal di aur uske munh ko choomne laga.

Aanchal akele khadi hokar khan aur sana ko ek dusre ka chumban lete dekh rahi thi. Khan ne sana ka blouse khol diya aur sana ki chuchiyon ke nipple ko ungliyon se dabane laga. Phir sana ke hothon ka chumban khatam karke usne apna munh sana ki chuchiyon par laga diya. Sana jor se siskariyan lete hue adhmundi aankho se Aanchal ko dekh rahi thi. Aanchal ne dekha sana ki tani hui chuchiyon ko khan ne chus chuskar apni laar se gila kar diya. Khan dono chuchiyon ko baari baari se choosne aur katne laga. Sana anand aur dard se machalte hue siskariyan lene lagi. un dono ki kaamkrida dekhkar Aanchal ki sanse bhari ho gayi, uski chuchiyan tan gayi aur choot se ras behne laga.

Khan ne Aanchal ko akeli khade dekha. Usne Aanchal ko pass bulaya,” yahan aao, jara sana ke badan par hath to firao. Dekho ye kitni sexy hai.”

Aanchal pass aayi aur Sana ke chehre ko hathon se sahlane lagi. phir jhukkar, usne siskariyan leti sana ke rasile hothon par apne hoth rakh diye aur use chumne lagi. dono ek dusre ke munh mein jeebh ghumane lagi.

Aanchal ko sana ke hothon ka chumban accha laga aur wo use choomti rahi. Khan jhuki hui Aanchal ki chuchiyon ko dabane laga. Phir khan ne Aanchal ko khinchkar sana se alag kar diya kyunki wo Aanchal ki tshirt ko utarkar uski badi badi chuchiyon se maze lena chah raha tha. Usne Aanchal ke sar ke upar se khinchkar tshirt nikal di. Aanchal ne bra nahi pahni thi. Uski badi gori chuchiyan azad ho gayi.

Sana ne Aanchal ki chuchiyon ko dekha to usne hath lagakar unka wazan taulne ki koshish ki . Phir khan ki god se utarkar dono hathon se Aanchal ki chuchiyon ko dabane lagi aur apne munh mein bharkar choosne lagi. Aanchal aankhe band karke siskariyan lene lagi. Ab sana ki sexy gand khan ki taraf thi. Khan ne sana ki skirt aur phir panty utar di. Ab sana puri nangi ho gayi thi.

Sana ke chuchiyon ko choosne se Aanchal ab jor jor se siskariyan lene lagi. khan uthkar Aanchal ke piche aa gaya aur uska jeans kholkar uski gili ho chuki panty bhi utar di. Aur Aanchal ko uthakar bed par lita diya.

Aanchal ki tangon ko sana ne alag kar diya aur Aanchal ki choot mein apna munh laga diya. Aanchal ki tani hui clit ko sana jeebh se chedne lagi aur Aanchal ki gili choot mein do ungliyan dalkar andar bahar karne lagi.

“unhhhh……aaahhh…..ohhhh…” Aanchal sisakne lagi.

Phir sana ne aanchal ki choot se apni ungliyan bahar nikaal li jo chootras se puri bhig chuki thi aur ab usne aanchal ki choot mein apni jeebh ghusa di aur uska chootras chatne lagi. Apni najuk choot mein sana ki rough jeebh ke ghoomne se Aanchal bahut uttezit ho gayi aur apni gand ko sana ke munh par uchalne lagi. kuch hi der mein Aanchal ko jabardast orgasm aa gaya aur usne sana ka sar pakadkar apni choot mein daba diya. Sana ko apna dum ghut ta sa mehsoos hua.

“aaahhh………….ohhhhh………uffffffffffffff…………oiiiiiiiiiii” karte hue Aanchal jhad gayi aur uski choot se nikle ras ne sana ka munh bhigo diya. Ab jakar Aanchal ne sana ke sar se apni pakad dhili ki.

Tab tak khan apne kapde utarkar lund ko hath mein liye hila raha tha aur un dono ki kaam lila dekhkar maze le raha tha. Aanchal ko jor jor se siskariyan lekar jhadte dekhkar khan se ab ruka nahi gaya. Usne sana ko baal pakadkar aanchal ki choot se hata diya aur Aanchal ki dono tange pakadkar faila di.

Khan ne apne mote aur bade lund ko aanchal ki phooli hui choot ke ched par lagaya aur ek jor ka dhakka lagakar lund andar ghusa diya.

“aahhh…unnhhhh…oiiiii…mmmaaaaa…” apni gili , par tight choot mein khan ka mota lund ghuste hi aanchal chillayi.

Khan ke mote lund se apni choot ki deewaron ko stretch hote mehsoos kar aanchal kamonmaad mein doob gayi. Khan uski choot mein tej tej shot marne laga , un dhakkon se Aanchal ka badan aur uski badi chuchiyan jor jor se hilne lagi. khan aanchal ki mansal janghon ko pakde hue uski choot ki thukai karte raha.

Sana aanchal ki chudai dekhkar kaamvasna se behal ho gayi , wo apni choot mein khud hi ungli karke apna orgasm lane ki koshish karne lagi. phir sana aanchal ke khoobsurat chehre par baith gayi aur apni gili choot ko aanchal ke munh par ragadne lagi. Aanchal ne sana ki bina baalon wali choot mein jeebh ghusakar use chatna suru kiya. Apne hathon se usne sana ki patli janghon ko pakad liya aur apne sar ko thoda uthakar sana ki choot chatne lagi.

Aanchal ne sana ki choot ko itna maza diya ki jaldi hi sana ko orgasm aa gaya
“ooooo…ohhhhhh…..aaaaahhhh….” siskariyan lete hue sana jhad gayi aur uski choot ne ras bahate hue aanchal ka munh bhigo diya. Jabardast orgasm se sana apne ko samhal nahi payi aur sisakte hue bed par aanchal ke bagal mein gir gayi. Aanchal ne apne upar se sana ki tange hatakar side mein kar di.

Idhar khan aanchal ko pele ja raha tha , apne ko jhadte hue mehsoos karke khan ne aanchal ki choot mein dhakke tej kar diye.

Mote lund ke dhakkon ki maar se aanchal jor se sisakne lagi …..ooohhhh…….oiiiiii…..aaaahhhhh…

Tabhi khan ne aanchal ki choot ko apne gaade viry se bhar diya. Aur apna lund aanchal ki choot se nikaal liya. Jabardast chudai se thakkar khan bhi aanchal ke bagal mein let gaya.

Wo tino bed par lete hue apni sanso par kaboo pane ka prayas karne lage. Aanchal bed par nangi apni tange failaye leti hui thi. Uski choot se viry aur chootras nikalkar chadar par gir raha tha. Abhi tak ki chudai ka aanchal ne ji bharkar anand liya. Khan aur sana ke sath chudai se use bharpoor kaamtripti mil gayi.

Thodi der aaram karne ke baad aanchal ne dekha sana uth baithi hai. Phir sana aanchal ke upar aa gayi. Ab dono ek dusre ke badan ko chumne lagi aur hath firane lagi. phir aanchal ne apne upar jhuki hui sana ki chuchiyon ko munh mein bhar liya aur unhe choosne lagi. sana ne aanchal ki choot mein teen ungliyan daal di aur teji se andar bahar karne lagi. dono hi aurten siskariyan lene lagi.

Aanchal aur sana ko siskariyan lete dekhkar khan apna lund hilane laga. Phir usne Aanchal ke munh mein apna lund ghusa diya. Aanchal khan ka lund chusne lagi aur uski goliyon ko sahlane lagi. Aanchal ab lund chusne mein mahir ho chuki thi. Uske lund chusne se jaldi hi khan sisakne laga.
“uuu…ohhh…aanchal…..haan haan aise hi chuso …..chusti raho….”

Aanchal khan ka lund bhi choos rahi thi aur apni gaand bhi beech beech mein upar ko uchal rahi thi kyunki sana uski choot ko ungliyon se tej tej chod rahi thi.

Tabhi khan ko laga ki wo ab jhadne wala hai. Usne jaldi se aanchal ke munh se apna lund nikaal liya. Ab wo sana ko chodna chah raha tha.

Khan ne sana ko bed mein ulta lita diya aur uski gaand hawa mein uthakar apna lund sana ki choot mein ghusa diya.

“aaahhhh….uffff…ohhhhh” khan ka mota lund apni choot mein ghuste hi sana siski.
Khan ab sana ki choot mein dhakke marne laga. Dubli patli sana uske dhakkon se puri tarah se hil ja rahi thi.

“aaahhhh….ohhhhhhh…unngggg…..aaaaaaaa…..oiiiiii….” sana chillane lagi.
Khan sana ko ab piche se teji se chodne laga.

Aanchal lete hue hi sana ko doggy pose mein jor jor se chillakar chudte hue dekhne lagi. chudte hue sana ko alag alag tarah ka munh banate dekhkar Aanchal romanchit ho gayi. Aur apni phuli hui clit ko ungliyon se masalne lagi. kuch hi der mein sana ki chudai dekhkar apni clit ko masalte hue aanchal jhad gayi.

Khan ne sana ko chodna jari rakha. Dubli patli Sana ke nitamb aanchal ki tarah bhare hue sudol nahi the. khan uttezna me sana ko chodte hue sana ke nitambon par thappad marne laga. Sana uttezna aur dard se chillati rahi.

Kuch der baad khan ne sana ki choot se apna lund nikaal liya aur sana ko uthakar uske sexy munh mein daal diya. Sana ke munh mein lund ghusakar khan uska sar tight pakadkar use rough tarike se chodne laga. Aur jaldi hi usne sana ka munh apne viry se bhar diya.

Jab khan ne sana ke munh se apna lund bahar nikala to aanchal ne dekha ki sana ke munh ke kinare se viry bahar nikal raha hai. Aanchal ne sana ke munh ka chumban le liya aur dono aurten maze se khan ke viry ko nigal gayi.

Thodi der baad khan bed se utha. Sana aur aanchal ke nitambon par halke se ek ek thappad lagakar khan ne unhe uthne ko kaha. Khan ko ek business meeting ke liye der ho rahi thi. Aanchal aur sana dono bed se uth khadi hui aur chadar se apne chehre aur nange badan se viry aur choot ras pochne lagi. phir dono ne fatafat apne kapde pahan liye.

Aanchal chudai ke anand lete hue bansal ko bhool hi gayi aur kaamtript hokar khushi khushi apne mummy papa ke ghar car chalakar chali gayi. Ghar jakar aanchal bathtub mein baithkar , mast chudai ko yaad karke gungunate hui nahane lagi.

Phir usko apne sasur ka dhyan aaya , kal uska sasur wapas aane wala tha. Phone pe uske sasur ne usse jo kamuk baatein kahi thi , unhe yaadkar aanchal sochne lagi, is baar to uska sasur mauke ko haath se jane nahi dega aur use chodkar hi manega kyunki abhi sasuraal mein saas bhi nahi hai aur sunil bhi nahi hai.

Aanchal apne sasur se sambandh banane mein , sunil aur saas ki wajah se, darti thi , isiliye usne abhi tak apne aap ko sasur se bachakar rakha tha. lekin sasur use chodega is khayal se uski choot gili bhi ho jati thi. Ab jab kal sasur wapas aayega to phir kya hoga , yahi sochte hue wo bathtub se uth gayi.

Re: आँचल की अय्याशियां

Sponsor

Sponsor
 

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 6902
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by rajaarkey » 22 Nov 2017 13:41

Super hot kahani hai dost
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma

pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 22 Nov 2017 14:55

rajaarkey wrote:
22 Nov 2017 13:41
Super hot kahani hai dost
thanks Raj bhai

pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 22 Nov 2017 15:06

ख़ान और सना के साथ थ्रीसम के बाद रात में आँचल को सेक्सी सपने आए. सपने में उसने देखा ख़ान उसे और सना को चोद रहा है. लेकिन फिर सपना बदल गया और आँचल ने देखा उसका ससुर उसे और सना दोनो को चोद रहा है. आँचल जब सुबह उठी तो उसे रात का सपना याद आया. आज उसका ससुर आने वाला था. ससुर से मुलाकात को लेकर आँचल को डर के साथ एक्साइट्मेंट भी हुआ. आँचल को पूरा यकीन था सुनील के लौटकर आने से पहले घर में उसे अकेला पाकर ससुरजी चोदने में बिल्कुल भी देर नही करेंगे. ससुर से चुदवाने के ख़याल से उसकी चूत गीली हो गयी, लेकिन उसका दिमाग़ कह रहा था ये ग़लत है.

“क्या करूँ ?” आँचल सोच में डूब गयी.

आँचल एक खूबसूरत और जवान औरत थी. एक बार जब उसने खुलकर सेक्स के मज़े ले लिए , जब उसे पता लगा की असली चुदाई क्या होती है तो अब वो अपने को चुदाई का मज़ा लेने से रोक नही पाती थी. उसकी कामइच्छाएँ उसके दिमाग़ पर भारी पड़ जाती थी. अगर शादी के कुछ महीने बाद समीर और किमी ने आँचल को सिड्यूस करके जबरदस्त चुदाई के मज़े नही दिलवाए होते तो शायद वो आज एक पतिव्रता औरत होती और सुनील के साथ जैसे तैसे गुजारा कर लेती. शायद वो अपनी कामइच्छाओं को दबा लेती या फिर मूठ मारकर काम चला लेती. लेकिन समीर और किमी के साथ उस घटना के बाद उसको पता चल गया की अगर मर्द अच्छे से चोदे तो औरत को बहुत मज़ा दे सकता है. बड़े लंड से अपनी टाइट चूत के स्ट्रेच होने की फीलिंग ही कुछ और थी. अब आँचल को जब भी चुदाई का मौका मिलता था तो वो अपने को रोक नही पाती थी और चुदवा लेती थी.

आँचल को एक दो बार ससुर ने पैंट के बाहर से अपना लंड पकड़वाया था , ससुरजी का भी तो बड़ा लंड था, आँचल को ससुर के साथ हुई वो घटना याद आई , उसको उत्तेजना आई. फिर आँचल सोचने लगी, एक बार ससुरजी ने उसे चोद दिया तो वो बार बार उसे चोदेंगे. कभी ना कभी उसकी सास या पति सुनील उन्हे पकड़ ही लेगा. फिर क्या होगा ? घर में बाप बेटे के बीच झगड़ा हो जाएगा , वो अपने मम्मी पापा को क्या मुँह दिखाएगी. बाहर तो कभी कभार चुदवाने में पकड़े जाने के चांस कम हैं पर घर में ससुर के साथ तो वो ज़रूर पकड़ी जाएगी. नहाते समय आँचल के मन में यही सब विचार आ रहे थे. कुल मिलाकर वो उलझन में थी , ससुर से चुदाई में उसे कोई ऐतराज़ नही था पर दिमाग़ कह रहा था की इसमे बहुत रिस्क है , ससुर से बच के रहो.

नहाकर फैक्ट्री जाने के लिए तैयार होकर आँचल अपने मम्मी पापा के साथ नाश्ता करने लगी. वो परोठा खा रही थी तभी उसके ससुर का फोन आ गया.

“आज तुम अपना बैग पैक करके रखना. फैक्ट्री से हम साथ साथ तुम्हारे पापा के घर जाएँगे और तुम हमारे साथ अपने घर वापस आओगी. आज की रात तो बहुत रंगीन होगी, तेरी बाँहों में…” ससुर मस्ती में बोला.

ससुर का प्लान सुनकर आँचल को डर लगा , पर उसे उत्तेजना भी हुई, वो केवल “उनन्ं…जी …” ही बोल पाई.

“बस तुम जल्दी से फैक्ट्री आ जाओ, तुम्हें देखने और चूमने का दिल कर रहा है.” ठरकी ससुर ने कहा.

“ज्ज्ज…जी..” आँचल ने धीरे से कहा.

“ये क्या जी… जी लगा रखा है . जल्दी आओ मेरा लंड बहुत तड़प रहा है.” उत्तेजित होते हुए ससुर ने कहा.

“उम्म्म…हाँ, बस अभी आ रही हूँ…” आँचल ने धीरे से जवाब दिया.

“क्यूँ तुझे भी तड़पन हो रही है ? बोलो ना…” ससुर मस्ती में था.

“ज्ज…जी हाँ …” आँचल धीरे से बोली. टेबल पर सामने परोठे खाते हुए उसके मम्मी पापा उसको ही देख रहे थे. आँचल का मुँह शरम से लाल हो गया , उसने सोचा ससुरजी तो फोन रखेंगे नही, ऐसी ही कामुक बातें बोलते रहेंगे. आँचल ने फोन काट दिया.

आँचल की मम्मी ने पूछा , तो आँचल ने बताया की वो दोपहर में फैक्ट्री से लौटते वक़्त ससुरजी के साथ आएगी और फिर अपना सामान पैक करके वापस ससुराल चली जाएगी.

आँचल के पापा बोले, बेटा ये तो अच्छी बात है . तुम बहुत दिनों से मायके में हो. आज अपने घर चली जाओगी.

अब आँचल से परोठा निगला ही नही जा रहा था. वो सोचने लगी , ससुरजी तो कह रहे थे , तेरी बाँहों में आज की रात बहुत रंगीन होगी. आज तो मैं किसी हाल में नही बच सकती. धीरे धीरे उसने नाश्ता खत्म किया और कार लेकर फैक्ट्री आ गयी.

फैक्ट्री पहुँचकर आँचल ने देखा उसका ऑफिस अंदर से बंद था. नॉक किया तो बंसल ने दरवाज़ा खोला और आँचल के अंदर आने के बाद फिर से लॉक कर दिया.

आँचल ने देखा टेबल पर बहुत सारी नोटो की गड्डियां पड़ी हुई हैं और बंसल उनको गिन रहा है.

आँचल ने पूछा तो बंसल ने बताया की ससुरजी अभी कहीं बाहर गये हैं एक दो घंटे में वापस आ जाएँगे.

फिर बंसल रुपये गिनना छोड़कर आँचल की कमर में हाथ डालकर उसको अपनी तरफ खींचते हुए बोला,”कल ख़ान और सना के साथ बहुत मज़े किए तुमने ? ”

ब्लाउज के नीचे नंगी कमर पर बंसल के हाथ घूमने लगे. आँचल ने बंसल को धक्का देकर हटाने की कोशिश की लेकिन बंसल ने उसकी कमर और टाइट पकड़ ली और सोफे पर आँचल को खींच लिया.

“ये क्या कर रहे हो तुम बंसल ? छोड़ो मुझे …” आँचल ने रूखेपन से बंसल को झिड़कते हुए कहा.

“छोडूं या चोदूँ ..” बंसल ज़ोर से हंसते हुए बोला.

फिर एक हाथ से आँचल के खूबसूरत चेहरे को ज़ोर से दबाते हुए बोला,” भूल गयी क्या ? मेरे पास टेप है. तेरी चुदाई का सबूत, तेरे नौकर के साथ….”

फिर उसने और भी ज़ोर से आँचल के गालों को अपने हाथ से पकड़कर दबाया , आँचल दर्द से कसमसाई.

“मेरे साथ अच्छे से पेश आओ मैडम. नही तो मैं वो टेप तुम्हारे ससुर को दे दूँगा. समझी ?”

“ओइईई…….बंसल , प्लीज़ ….दर्द हो रही है ……..मेरा चेहरा तो छोड़ दो ” दर्द से चिल्लाते हुए आँचल बोली.
“प्लीज़ …बंसल जी…ओके ओके , मैं अच्छा व्यवहार करूँगी तुम्हारे साथ…..”

आँचल को दर्द से कसमसाते देखकर बंसल ने उसका चेहरा छोड़ दिया. फिर उसके कंधे में हाथ डालकर उसको अपने पास खींचते हुए बोला,” अब बताओ आँचल जी , मज़ा किया कल तुमने ?”

“हाँ..” आँचल ने धीरे से कहा.

बंसल फुसफुसाया,” बस हाँ ? ये क्या जवाब है आँचल जी ? ज़रा खुलकर बताओ , क्या क्या मस्ती की तुमने ख़ान और सना के साथ ?

“हाँ , बहुत मज़ा आया..” आँचल भी फुसफुसाते हुए बोली.

“क्या तुम दोनो को चोदा ख़ान ने ?” बंसल फिर फुसफुसाया. बंसल ने अब पीछे से आँचल का ब्लाउज खोल दिया था और फिर लेस वाली ब्रा भी उतार दी. ब्लाउज और ब्रा को एक तरफ फेंक दिया. आँचल चुपचाप बैठी रही. बंसल उसको टेप का डर दिखाकर ब्लैकमेल कर रहा था.


मादक आँचल को ऊपर से नंगा करके बंसल उसकी गोरी गोरी बड़ी चूचियों का हाथ लगाकर वजन तौलने लगा. फिर उसने ज़ोर से चूची का निपल उंगलियों से दबा दिया.

“ओइईई……आआहह..” आँचल दर्द से चिल्लाई.

“बोलो आँचल जी , सारी की सारी कहानी बताओ . चुप मत रहो , नही तो ..” कहते हुए बंसल ने फिर से उसके निपल को ज़ोर से दबाकर दर्द कर दी.

“अच्छा अच्छा ….प्लीज़ ऐसे दर्द मत करो. सब कुछ बताती हूँ प्लीज़…” बेचारी आँचल अपनी चुदाई का किस्सा बंसल को बताने लगी.

बंसल उसकी बात सुनते हुए उसकी चूचियों और निपल को मुँह में भरकर चूसने लगा.

आँचल अपना किस्सा सुना रही थी और बंसल उसकी चूचियों को मसल रहा था , चूस रहा था. अब आँचल भी उत्तेजित होने लगी और किस्सा सुनाते हुए बीच बीच में सिसकारियाँ लेने लगी. बंसल समझ गया , साली गरम कुतिया उत्तेजित होने लगी है.

उसने आँचल को सोफे से खड़ा कर दिया और बोला,” फटाफट साड़ी पेटीकोट उतार दो.”

“कोई आ जाएगा बंसल जी..” आँचल उत्तेजना से काँपती आवाज़ में बोली , लेकिन कपड़े उतारने लगी.

“दरवाजा बंद है. घबराओ नही.” बंसल भी फटाफट अपने कपड़े उतारते हुए बोला.

नंगी आँचल को डेस्क के पास ले जाकर बंसल ने झुका दिया और एक हाथ से उसकी पीठ को नीचे दबाते हुए पीछे से उसकी चूत में उंगली घुसा दी.

“सना की चूत चाटने में तुझे बहुत मज़ा आया लगता है …”

आँचल की चूत गीली देखकर बंसल खुश हो गया. सोचने लगा , ये साली गरम कुतिया हमेशा चुदाई को तैयार रहती है. साली बहुत कामुक है.

बंसल ने अपना छोटा लेकिन मोटा लंड पीछे से आँचल की चूत में पेल दिया. और धक्के मारने लगा.

“आह ओह्ह …ऊऊ……” आँचल सिसकने लगी.

आँचल की बड़ी चूचियां डेस्क के उपर लगे ठंडे ग्लास में दबी हुई थी और उसकी बड़ी गांड ऊपर को उठी हुई थी.
बंसल आँचल को धीरे धीरे चोदने लगा और आँचल से अपना किस्सा जारी रखने को कहा.

आँचल चुदते हुए किस्सा सुनाने लगी. तभी उसको लगा की ओर्गास्म आने वाला है.

“आअहह…..बंसल जी……..ओइईईईईईई………..”

बंसल धीरे धीरे इसलिए चोद रहा था ताकि चुदाई का मज़ा देर तक आए .

जब वो दोनो ही झड़ने को हुए तो किसी ने ज़ोर से दरवाजा खटखटा दिया.

“दरवाजा खोलो बंसल ”, मिस्टर जोशी (आँचल का ससुर ) तेज आवाज़ में बोला.

बंसल का लंड तुरंत मुरझाकर आँचल की चूत से बाहर आ गया. वो फटाफट अपने कपड़े पहनने लगा.

आँचल डेस्क पर झुकी हुई चुदाई की मदहोशी में थी लेकिन ससुरजी की कड़क आवाज़ सुनकर उसका ओर्गास्म गायब हो गया . वो सीधी खड़ी हो गयी और फटाफट पेटीकोट पहनने लगी.

बंसल ने तो फटाफट पैंट कमीज़ पहन ली पर आँचल को तो साड़ी ब्लाउज पहनना था. उसने बिना ब्रा के ही ब्लाउज पहन लिया और बंसल की मदद से साड़ी बाँध ली.

बंसल ने फर्श पर पड़ी ब्रा को अपनी जेब में छुपा लिया और टेबल से बहुत सारे नोट फर्श पर गिरा कर बिखेर दिए.
फिर वो दरवाजा खोलने लगा और आँचल से कहा फर्श पर पड़े नोट उठाने का नाटक करे.

Khan aur Sana ke sath threesome ke baad raat mein Aanchal ko sexy sapne aaye. Sapne mein usne dekha khan use aur sana ko chod raha hai. Lekin phir sapna badal gaya aur Aanchal ne dekha uska sasur use aur sana dono ko chod raha hai. Aanchal jab subah uthi to use raat ka sapna yaad aaya. Aaj uska sasur aane wala tha. Sasur se mulakat ko lekar Aanchal ko dar ke sath excitement bhi hua. Aanchal ko pura yakin tha sunil ke lautkar aane se pehle ghar mein use akela pakar sasurji chodne mein bilkul bhi der nahi karenge. Sasur se chudwane ke khayal se uski choot gili ho gayi, lekin uska dimaag keh raha tha ye galat hai.

“kya karu ?” aanchal soch mein doob gayi.

Aanchal ek khoobsurat aur jawan aurat thi. Ek baar jab usne khulkar sex ke maze le liye , jab use pata laga ki asli chudai kya hoti hai to ab wo apne ko chudai ka maza lene se rok nahi pati thi. Uski kaamicchayen uske dimaag par bhari pad jati thi. Agar shadi ke kuch mahine baad Sameer aur kimi ne Aanchal ko seduce karke jabardast chudai ke maze nahi dilwaye hote to sayad wo aaj ek pativrata aurat hoti aur sunil ke sath jaise taise gujara kar leti. Sayad wo apni kaamicchaon ko daba leti ya phir muth marker kaam chala leti. Lekin Sameer aur kimi ke sath us ghatna ke baad usko pata chal gaya ki agar mard acche se chode to aurat ko bahut maza de sakta hai. Bade lund se apni tight choot ke stretch hone ki feeling hi kuch aur thi. Ab Aanchal ko jab bhi chudai ka mauka milta tha to wo apne ko rok nahi pati thi aur chudwa leti thi.

Aanchal ko ek do baar sasur ne pant ke bahar se apna lund pakadwaya tha , Sasurji ka bhi to bada lund tha, Aanchal ko sasur ke sath hui wo ghatna yaad aayi , usko uttezna aayi. Phir Aanchal sochne lagi, ek baar sasurji ne use chod diya to wo baar baar use chodenge. Kabhi na kabhi uski saas ya pati sunil unhe pakad hi lega. Phir kya hoga ? ghar mein baap bete ke beech jhagda ho jayega , wo apne mummy papa ko kya munh dikhayegi. Bahar to kabhi kabhar chudwane mein pakde jane ke chance kam hain par ghar mein sasur ke sath to wo jarur pakdi jayegi. Nahate samay Aanchal ke man mein yahi sab vichar aa rahe the. kul milakar wo uljhan mein thi , sasur se chudai mein use koi aitraz nahi tha par dimag keh raha tha ki isme bahut risk hai , sasur se bach ke raho.

Nahakar factory jane ke liye tayyar hokar Aanchal apne mummy papa ke sath nasta karne lagi. wo parotha kha rahi thi tabhi uske sasur ka phone aa gaya.

“aaj tum apna bag pack karke rakhna. Factory se hum sath sath tumhare papa ke ghar jayenge aur tum hamare sath apne ghar wapas aaogi. Aaj ki raat to bahut rangeen hogi, teri banhon mein…” sasur masti mein bola.

Sasur ka plan sunkar Aanchal ko dar laga , par use uttezna bhi hui, wo kewal “unnn…ji …” hi bol payi.

“bas tum jaldi se factory aa jao, tumhe dekhne aur choomne ka dil kar raha hai.” Tharki sasur ne kaha.

“jjj…ji..” Aanchal ne dhire se kaha.

“ye kya ji…. ji laga rakha hai . jaldi aao mera lund bahut tadap raha hai.” Uttezit hote hue sasur ne kaha.

“ummm….haan, bas abhi aa rahi hun…” Aanchal ne dhire se jawab diya.

“kyun tujhe bhi tadpan ho rahi hai ? bolo na…” sasur masti mein tha.

“jj…ji haan…” Aanchal dhire se boli. Table par samne parothe khate hue uske mummy papa usko hi dekh rahe the. Aanchal ka munh sharam se laal ho gaya , usne socha sasurji to phone rakhenge nahi, aise hi kamuk baatein bolte rahenge. Aanchal ne phone kaat diya.
