आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल और रिया दोनों बेड में लेट कर पार्टी की बातें करने लगीं. आँचल ने रिया से जस्सी और हरप्रीत के बारे में पूछा.

रिया ने बताया , “जस्सी लोकल पॉलिटीशियन का बेटा है और फैशन फोटोग्राफी करता है. उसकी मंगेतर हरप्रीत एक बिजनेसमैन की बेटी है , दोनों ही पैसेवाले लोग हैं. “

“जस्सी के बारे में थोड़ा और बताओ ना.”

” जस्सी के बारे में मैं ज़्यादा नही जानती , वो रवि का फ्रेंड है. स्कूलिंग के बाद वो लंदन चला गया था. लेकिन मैं हरप्रीत को अच्छे से जानती हूँ क्यूंकी वो कॉलेज में मेरे साथ थी. अभी दो दिन पहले तो सगाई हुई है उसकी. ”

सगाई की बात सुनकर आँचल मुस्कुराने लगी,” इसका मतलब हरप्रीत अभी जस्सी से चुदी नही है.”

आँचल की बात से रिया थोड़ी चौंकी , फिर हंसने लगी. मुँह बनाते हुए उसने आँचल को एक मुक्का मारा,” यू ठरकी गर्ल !!! …….जब पार्टी में हरप्रीत से मेरी बातें हुई थी तो मैंने उससे यही पूछा था. “

“बताओ ना , क्या कहा उसने …?”

“ तुम्हारा गेस सही है. अभी नही चुदी है. जस्सी बहुत पीछे पड़ा था उसके लेकिन हरप्रीत ने अभी दी नही उसको. शादी के बाद ही दूँगी बोला है.”

ऐसा कहकर रिया ज़ोर से हंस पड़ी , साथ में आँचल भी हंसने लगी.

फिर रिया आँचल की ओर देखते हुए बोली,” बहुत तड़प आ रही है तुमको, लगता है अभी से जीजाजी को मिस कर रही हो.”

रिया ने प्यार से आँचल के चेहरे को अपने हाथों में पकड़ा और उसके रसीले होठों का चुंबन ले लिया. आँचल ने भी रिया को चूम लिया. अब बातें करना छोड़कर दोनों की चुम्मा चाटी शुरू हो गयी.

रिया ने आँचल के गुलाबी गालों को चाट चाटकर उसका चेहरा अपनी लार से गीला कर दिया. आँचल की उत्तेजना बहुत बढ़ गयी , उसकी चूत से रस बहने लगा. उत्तेजित होकर आँचल रिया की नाइटी खोलने की कोशिश करने लगी.

फिर आँचल ने रिया की नाइटी खोल दी , उसने ब्रा नही पहनी थी. आँचल ने देखा रिया की चूचियों पर और नीचे जांघों के अंदरूनी भाग पर कुछ लाल रंग के निशान बने हुए हैं. आँचल तुरंत समझ गयी चुदाई के समय काटने के निशान हैं.

“रिया , ऐसे प्यार करता है रवि तुम्हें ? तुम्हारे बदन में हर जगह निशान बना दिए हैं.”

रिया पहले थोड़ा हिचकिचाई , फिर बोली,” नही……….... रवि नही…..”

“तो फिर कौन …?”

रिया फिर से हिचकिचाई और धीरे से बोली,” तुम्हारे ससुरजी……..”

रिया की बात सुनकर आश्चर्य से आँचल की आँखें फैल गयीं.

“क्या …? मेरे ससुरजी…..?” आँचल हैरान होते हुए बोली.

“तुम्हें याद है दीदी , उस रात को लिविंग रूम के दरवाज़े से हमने देखा था की कैसे तुम्हारे ससुरजी सुनीता को चोद रहे हैं. कितनी जबरदस्त चुदाई की थी उन्होने. उननग्ज्ग…………..मैं भी उनके बड़े लंड को अपने अंदर फील करना चाहती थी , इसलिए अगली रात को मैंने उन्हे चोदने दिया………………..उन्न्ह…….दीदी…………….उनम्म्म………... आई ऍम सॉरी दीदी , अगर तुम्हें बुरा लगा तो……….” रिया धीमी आवाज़ में बोली. ससुरजी के साथ बिताई रातों को याद करके उसकी चूत से रस बहने लगा और उसकी कच्छी गीली हो गयी.

“तुमने…………..उनम्म्ममम………..तुमने ससुरजी को चोदने दिया………...उनम्म्म……....” उत्तेजना से काँपती आवाज़ में आँचल बोली.

“ओह्ह दीदी, तुम्हारे ससुरजी बहुत माहिर खिलाड़ी हैं………………..उम्म्म्म……………उनका लंड तो खंबा है दीदी………………..ओह्ह दीदी…………….उनके साथ चुदाई में इतना मज़ा आया , मैं बता नही सकती………………………उनम्म्ममम……..”

रिया ने देखा ससुर की बातों से आँचल उत्तेजित हो रही है , और बिल्कुल भी नाराज़ नही है तो वो भी बिना हिचकिचाहट के जो हुआ खुलकर बताने लगी.

फिर रिया ने आँचल की नाइटी उतार दी , आँचल ने भी ब्रा नही पहनी थी. आँचल की गोरी बड़ी चूचियों को खुली हवा में साँस लेते देख रिया उन पर टूट पड़ी. दोनों हाथों में पकड़कर वो आँचल की चूचियों को चूसने और काटने लगी.

फिर रिया ने आँचल की पैंटी को उतारना चाहा तो पाया की पैंटी तो पूरी गीली हो रखी है. आँचल की पैंटी उतारते हुए रिया ससुरजी के साथ बिताई तीन रातों का किस्सा सुनाने लगी. आँचल की फूली हुई चूत को जीभ लगाकर चाटने लगी. आँचल की तनी हुई क्लिट को रिया अपनी जीभ से छेड़ने लगी. चूत चटवाने में आँचल को बहुत मज़ा आता था , आनंद से उसकी आँखें बंद हो गयी.

“ओह्ह ……………...आआहह………………………………..उम्म्म्मममम……………..” आँचल सिसकारियाँ लेने लगी.

“ आँचल , तुम्हारा ससुर तो पक्का चुदक्कड़ है . मुझे अपनी गोद में बिठाकर इतना चोदा ना उसने …”

“आआहह…………...उफफफफफ्फ़…………..उनन्नज्ग………….” आँचल सिसकते रही.

“आँचल दीदी, तुम्हारे ससुर का लंड इतना बड़ा था और मेरी छोटी सी चूत का क्या बुरा हाल किया उसने, पूरी फैला दी…………………....इतना मज़ा मुझे कभी नही आया……………… ………. तीन रातों तक ससुरजी ने मुझे कितनी बार सोफे में चोदा. ना जाने कितनी बार झड़ी मैं………………उफफफ्फ़…………”

रिया ससुरजी के साथ चुदाई का किस्सा सुनाते रही और आँचल की चूत और चूचियों को चूसते रही.

चुदाई की बातों से आँचल बहुत गरम हो गयी, रिया के चूत चाटने से सिसकारियाँ लेते हुए आँचल को ओर्गास्म आ गया और चूत से रस बहाते हुए वो झड़ने लगी.

“आआहह……………....ओइईईईई……………..माआअ………………ओह………………आआअहह……….”

फिर रिया पीठ के बल लेट गयी और आँचल से बोली,” तुमने बहुत मज़े ले लिए , अब मज़ा लेने की बारी मेरी है.”

रिया की रस टपकाती चूत पर आँचल ने मुँह लगा दिया. अब आँचल रिया की चूत चाटने लगी और रिया मज़े लेते हुए ससुर के किस्से सुनाते रही. रिया और ससुर की चुदाई के किस्से सुनते हुए आँचल ने रिया को भी ओर्गास्म दिला दिया.

झड़ने के बाद संतुष्ट होकर आँचल और रिया एक दूसरे की बाँहों में नंगी ही सो गयीं.

सुबह जब नींद खुली तो रिया बोली ,” आँचल सच बताना , ससुरजी ने तुम्हें चोदा है या नही ?”

“नही…..”

“मुझे तो विश्वास ही नही होता. इतना चोदू आदमी है वो. मुझे दूसरे ही दिन चोद दिया उसने. और तुम्हें तो वहाँ एक साल से भी ज़्यादा हो गया है. तुम अब तक बची कैसे हो उससे ?”

ऐसा कहते हुए रिया ने आँचल के होंठ चूस लिए , फिर से उन दोनों की चुम्मा चाटी शुरू हो गयी.

फिर आँचल की चूत में उंगली करते हुए रिया बोली,” क्या तुम्हारे ससुर ने अभी तक अपने मोटे लंड को यहाँ नही घुसाया है……………?”

“उम्मन्णन…………….नही रिया………उफफफ्फ़………..” सिसकारियाँ लेते हुए आँचल बोली.

अब रिया आँचल की चूत में तेज़ी से तीन उंगलियाँ चलाने लगी.

“क्या तुम चाहती हो की वो अपने खंबे जैसे लंड से तुम्हें चोदे …………?”

“हाँ ……………..उफफफ्फ़……………….... हाँ मुझे उनका खंभा चाहिए…………….उफ़फ्फ़…………..ओह……………....आआहह………..” और ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए आँचल झड़ गयी.

उत्तेजना में आँचल बेशर्म हो गयी, “ रिया , मुझे बड़े लंड अच्छे लगते हैं. जब मैं वापस देल्ही जाऊँगी ना , तो ससुरजी को सिड्यूस करके उनका खंभा लूँगी.”

झड़ने के बाद थोड़ी देर तक दोनों लड़कियाँ बेड पर लेटी रहीं. फिर कपड़े पहनकर नाश्ता करने चली गयीं.

Aanchal aur Riya dono bed mein late kar party ki baatein karne lagin. Aanchal ne Riya se jassi aur harpreet ke baare mein pucha.

Riya ne bataya , “jassi local politician ka beta hai aur fashion photography karta hai. Uski mangetar harpreet ek businessman ki beti hai , dono hi paisewale log hain. “

“jassi ke baare mein thoda aur batao na.”

” jassi ke baare mein mai jyada nahi janti , wo Ravi ka friend hai. Schooling ke baad wo London chala gaya tha. Lekin mai harpreet ko acche se janti hun kyunki wo college mein mere sath thi. Abhi do din pehle to sagai hui hai uski. ”

Sagai ki baat sunkar Aanchal muskurane lagi,” iska matlab harpreet abhi jassi se chudi nahi hai.”

Aanchal ki baat se Riya thodi chaunki , phir hasne lagi. munh banate hue usne Aanchal ko ek mukka mara,” you tharki girl !!! …….jab party mein harpreet se meri batein hui thi to mene usse yahi pucha tha. “

“batao na , kya kaha usne …?”

“ tumhara guess sahi hai. Abhi nahi chudi hai. Jassi bahut piche pada tha uske lekin harpreet ne abhi di nahi usko. Shadi ke baad hi dungi bola hai.”

Aisa kahkar Riya jor se hans padi , sath mein Aanchal bhi hasne lagi.

Phir Riya Aanchal ki or dekhte hue boli,” bahut tadap aa rahi hai tumko, lagta hai abhi se jijaji ko miss kar rahi ho.”

Riya ne pyar se Aanchal ke chehre ko apne hathon mein pakda aur uske rasile hothon ka chumban le liya. Aanchal ne bhi Riya ko choom liya. Ab baatein karna chodkar dono ki chumma chati suru ho gayi.

Riya ne aanchal ke gulabi gaalon ko chat chatkar uska chehra apni laar se gila kar diya. Aanchal ki uttezna bahut bad gayi , uski choot se ras behne laga. Uttezit hokar Aanchal Riya ki nightie kholne ki koshish karne lagi.

Phir Aanchal ne Riya ki nightie khol di , usne bra nahi pahni thi. Aanchal ne dekha riya ki chuchiyon par aur niche janghon ke andruni bhag par kuch laal rang ke nishan bane hue hain. Aanchal turant samajh gayi chudai ke samay katne ke nishan hain.

“Riya , aise pyar karta hai Ravi tumhe ? tumhare badan mein har jagah nishan bana diye hain.”

Riya pehle thoda hichkichayi , phir boli,” nahi…….. Ravi nahi…”

“to phir kaun …?”

Riya phir se hichkichayi aur dhire se boli,” tumhare sasurji…”

Riya ki baat sunkar ascharya se Aanchal ki aankhe faiel gayi.

“kya …? Mere sasurji…?” Aanchal hairaan hote hue boli.

“tumhe yaad hai didi , us raat ko living room ke darwaze se humne dekha tha ki kese tumhare sasurji sunita ko chod rahe hain. Kitni jabardast chudai ki thi unhone. Unnggg…..mai bhi unke bade lund ko apne andar feel karna chahti thi , isliye agli raat ko mene unhe chodne diya…………unnhhh…didi…unmmm…….I am sorry didi , agar tumhe bura laga to….” Riya dhimi awaz mein boli. Sasurji ke sath bitayi raaton ko yaad karke uski choot se ras behne laga aur uski kacchi gili ho gayi.

“tumne…..unmmmmm…..tumne sasurji ko chodne diya….unmmm…..” Uttezna se kanpti awaz mein Aanchal boli.

“ohhhh didi, tumhare sasurji bahut mahir khiladi hain…….ummmm…unka lund to khamba hai didi…….ohhhh didi….unke sath chudai mein itna maza aaya , mai bata nahi sakti…………unmmmmm..”

Riya ne dekha sasur ki baaton se Aanchal uttezit ho rahi hai , aur bilkul bhi naraz nahi hai to wo bhi bina hichkichahat ke jo hua khulkar batane lagi.

Phir Riya ne Aanchal ki nightie utar di , aanchal ne bhi bra nahi pehni thi. Aanchal ki gori badi chuchiyon ko khuli hawa mein saans lete dekh Riya un par tut padi.
Dono hathon mein pakadkar wo aanchal ki chuchiyon ko chusne aur katne lagi.

Phir Riya ne Aanchal ki panty ko utarna chaha to paya ki panty to poori gili ho rakhi hai. Aanchal ki panty utarte hue Riya sasurji ke sath bitayi teen raaton ka kissa sunane lagi. Aanchal ki phooli hui choot ko jeebh lagakar chatne lagi. aanchal ki tani hui clit ko riya apni jeebh se chedne lagi. choot chatwane mein aanchal ko bahut maza aata tha , anand se uski aankhe band ho gayi.

“ohhhh……..aaaahhhhh……………………..ummmmmmm………..” aanchal siskariyan lene lagi.

“ aanchal , tumhara sasur to pakka chudakkad hai . mujhe apni god mein bithakar itna choda na usne …”

“aaaahhhh……….uffffff…unnngg….” Aanchal sisakte rahi.

“aanchal didi, tumhare sasur ka lund itna bada tha aur meri choti si choot ka kya bura haal kiya usne, poori faila di………..itna maza mujhe kabhi nahi aaya…… ……….teen raaton tak sasurji ne mujhe kitni baar sofe mein choda. Na jane kitni baar jhadi mai……uffff………”

Riya sasurji ke sath chudai ka kissa sunate rahi aur Aanchal ki choot aur chuchiyon ko chuste rahi.

Chudai ki baaton se Aanchal bahut garam ho gayi, Riya ke choot chatne se siskariyan lete hue Aanchal ko orgasm aa gaya aur choot se ras bahate hue wo jhadne lagi.

“aaaahhhhhh……..oiiiiiii…….maaaaa………ohhhhhh……aaaaahhhhhhh……”

Phir Riya peeth ke bal late gayi aur Aanchal se boli,” tumne bahut maze le liye , ab maza lene ki baari meri hai.”

Riya ki ras tapkati choot par Aanchal ne munh laga diya. Ab Aanchal riya ki choot chatne lagi aur riya maze lete hue sasur ke kisse sunate rahi. Riya aur sasur ki chudai ke kisse sunte hue aanchal ne riya ko bhi orgasm dila diya.

Jhadne ke baad santust hokar aanchal aur riya ek dusre ki banhon mein nangi hi so gayin.

Subah jab nind khuli to Riya boli ,” aanchal sach batana , sasurji ne tumhe choda hai ya nahi ?”

“nahi…”

“mujhe to viswas hi nahi hota. Itna chodu aadmi hai wo. Mujhe dusre hi din chod diya usne. Aur tumhe to wahan ek saal se bhi jyada ho gaya hai. Tum ab tak bachi kese ho usse ?”

Aisa kehte hue riya ne aanchal ke hoth choos liye , fir se un dono ki chumma chati suru ho gayi.

Fir Aanchal ki choot mein ungli karte hue riya boli,” kya tumhare sasur ne abhi tak apne mote lund ko yahan nahi ghusaya hai…?”

“ummnnn….nahi riya …uffff…” siskariyan lete hue aanchal boli.

Ab riya aanchal ki choot mein teji se teen ungliyan chalane lagi.

“kya tum chahti ho ki wo apne khambe jaise lund se tumhe chode…?”

“haan…uffff……..haan mujhe unka khambha chahiye….ufff…ohhhhh…..aaaahhhh……” aur jor se siskariyan lete hue aanchal jhad gayi.

Uttezna mein aanchal besharm ho gayi, “ riya , mujhe bade lund acche lagte hain. Jab mai wapas delhi jaungi na , to sasurji ko seduce karke unka khambha lungi.”

Jhadne ke baad thodi der tak dono ladkiyan bed par leti rahi. Phir kapde pahankar nashta karne chali gayi.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »


आँचल रिया और उसके मम्मी पापा के साथ नाश्ता करने लगी. नाश्ता चल ही रहा था की रिया का फोन आ गया . फोन रवि का था. रवि को मालूम था की आज रिया को शादी की तैयारियों के सिलसिले में काफ़ी काम है , तो वो बिज़ी रहने वाली है.

फोन पे रवि बोला,” रिया आज तो तुम्हारी दौड़भाग है , घर पे आँचल भाभी अकेली बोर हो जाएगी. मैं सोच रहा हूँ भाभी को लंच पर ले जाऊँ . ठीक रहेगा क्या ?”

रिया : “हाँ , ठीक है , एक मिनट रूको मैं पूछती हूँ आँचल से.”

रवि : “ ऐसा करो फोन आँचल भाभी को दे दो , मैं खुद ही उनसे बात कर लेता हूँ.”

रिया को पता नही था की रवि ने पार्टी में पहले ही आँचल से लंच करने को बोल दिया है. रिया को कोई शक़ नही हुआ की रवि उसको बेवक़ूफ़ बना रहा है, उसने फोन आँचल को दे दिया.

आँचल : “हैलो”

आँचल की आवाज़ सुनते ही रवि खुश हो गया,”ओह माय डार्लिंग, आई वांट यू. आई वांट टू किस यू , आई वांट टू लव यू माय डार्लिंग. “
फिर बोला,” तुमने लंच के लिए प्रॉमिस किया है , आज हम अकेले में मिलेंगे. मैं 1 pm के आस पास आऊँगा तुम्हें लेने तुम तैयार रहना. आई कैंट वेट टू लव यू माय डार्लिंग….”

रवि का उतावलापन देखकर आँचल मुस्कुरायी ,”ठीक है मैं तैयार रहूंगी.”

और फिर आँचल ने फोन काट दिया. रिया सामने बैठी है , पता नही क्या क्या बोल रहा है.

रिया : “ बड़ा मुस्कुरा रही हो आँचल , क्या बोल रहा है रवि ?”

आँचल : “ कुछ नही. दोपहर में लंच के लिए तैयार रहना बोल रहा है.”

रिया सोचने लगी , इसमे मुस्कुराने वाली क्या बात है ? फिर ज़्यादा ध्यान ना देते हुए अपना नाश्ता खत्म करने में लग गयी.

आँचल भी नाश्ता करते हुए सोचने लगी, ये रवि भी ना पूरा पागल है , पीछे ही पड़ गया है. लेकिन आँचल को इसकी आदत थी , मर्द उसकी तरफ आकर्षित तो रहते ही थे. वो भी टीज़ करने का मज़ा लेती थी.

तभी रिया ने आँचल से कहा,” किस सोच में डूबी हुई हो ? जीजाजी को फोन करके बुलाओ , कल हम सबको घूमने जाना है हिल स्टेशन पे.”

“अरे हाँ , मैं तो भूल ही गयी थी , अभी फोन करती हूँ .”

नाश्ता करके आँचल रिया के बेडरूम में चली गयी , साथ में रिया भी आ गयी.

आँचल ने सुनील को फोन लगाया. जैसे ही रिंग गयी रिया ने उसके हाथ से फोन छीन लिया, पहले मैं बात करूँगी.

“हैलो “, उधर से ससुर की आवाज़ आई.

“हैलो अंकल , मैं रिया बोल रही हूँ……”

आँचल सोचने लगी , अंकल ? ये ससुरजी ने फोन क्यूँ उठाया ?

“अरे…..रिया बेटी , बोलो कैसी हो ? मैं तुम्हें याद आ रहा हूँ की नही ?”

“हाँ ………मुझे आप बहुत याद आ रहे हो….”

आँचल को हैरानी हुई की रिया उसके ससुर से बिना झिझक के खुलकर बात कर रही है.

“मुझे भी तू बहुत याद आ रही है रिया. फिर से देल्ही कब आएगी तू ? “

“क्यूँ ? क्या करोगे आप ?” हंसते हुए रिया बोली.

“मेरा लंड तुझे चोदने को तड़प रहा है और तू बोलती है क्या करोगे आप. चोद के मज़ा दूँगा तुझे और क्या करूँगा.”

ससुर की बात सुनकर रिया ज़ोर से खिलखिलाने लगी.

आँचल रिया का मुँह देखती रह गयी. ऐसे बात कर रही है , जैसे ससुरजी ना हों , इसका कोई हमउम्र दोस्त हो.

फिर रिया बोली,” उम्म्म्म……..मुझे भी बहुत तड़पन हो रही है . और आँचल दीदी को भी……… मैंने उसको सब बता दिया है की कैसे आपके खंभे जैसे लंड ने मुझे चोद चोदकर मज़ा दिया.”

रिया को ससुरजी से अपना नाम लेते देखकर आँचल को घबराहट होने लगी , लेकिन साथ ही साथ उसको एक्साइट्मेंट भी हो रही थी. हे भगवान ! कैसी लड़की है ये, मेरे ससुरजी से फोन पे खुलकर गंदी बातें बोल रही है. बिल्कुल शरम है ही नही.

रिया के मुँह से आँचल का नाम सुनकर ससुर उत्तेजित हो गया और बोला,” अरे रिया बेटी , समझाओ अपनी आँचल दीदी को. मैं तो उसे चोदने के लिए कब से तड़प रहा हूँ. पर वो मौका ही नही देती है.”

“अच्छा !! ये बात है ? लो कर लो अपनी प्यारी बहू रानी से बात.”

फिर आँचल को फोन देते हुए मुस्कुराकर बोली,” लो दीदी , अपने ससुरजी से बात करो.”

फोन पकड़ते हुए आँचल का दिल घबरा रहा था.

“हैलो………” , काँपती आवाज़ में जैसे तैसे आँचल बोली.

“आँचल रानी, रिया ने तुझे सब बता दिया है. बस अब मेरे लंड को और मत तड़पा. पूछ रिया से , मैंने उसे कितना मज़ा दिया. मैं तुझे उससे भी ज़्यादा मज़ा दूँगा. “

“उम्म्म्मम…………....ससुरजी.”

“बस अब रहा नही जाता. मेरी आँचल रानी . अब तो मुझे तुझे रगड़ रगड़ के चोदना है………...”

“उम्म्म्म……….ससुरजी.” ससुर की कामुक बातों से आँचल और भी घबरा गयी , वो फोन पे कुछ बोल ही नही पाई. लेकिन उसकी चूत में हलचल होने लगी.

“अरे कुछ तो बोलो ……..क्या उम्म्म उम्म्म कर रही है. मुझसे इतना शरमाती क्यूँ है ? क्या तुझमे मेरे लिए तड़प नही है ? क्या तू नही चाहती की जैसा मज़ा रिया को मिला वैसा ही मज़ा तुझे भी मिले ?”

”उम्म्म……...ससुरजी……………....मैं भी चाहती हूँ पर कोई मौका ही नही मिलता. घर पे सब लोग रहते हैं. सासूजी से डरती हूँ.”

असलियत ये थी की ससुर भी सासूजी से डरता था. बल्कि एक बार तो सासूजी ने आँचल के बेडरूम से ससुर को भगाया भी था.

रिया भी आँचल और ससुर की बात के मज़े ले रही थी. अब इन दोनों की बातों से वो एक्साइटेड होने लगी. फोन पर बात करती हुई आँचल के गुलाबी गालों पर उसने अपने होंठ रख दिए और उसे चूमने लगी.

“मेरी आँचल रानी , बस अब तू चंडीगढ़ से जल्दी वापस आ जा. घर पे तू डरती है , मैं किसी होटेल में ले जाकर तुझे इत्मीनान से चोदूँगा. तू घबराना मत किसी को पता नही चलेगा.”

“ओह्ह …………..ससुरजी.” ससुर का प्लान सुनकर आँचल के मुँह से सिसकारी निकल गयी.

रिया भी सब सुन रही थी , उसने आँचल से फोन छीन लिया,” मुझे भी ससुरजी. मुझे भी चुदना है आँचल दीदी के साथ साथ……….”

“अरे हाँ बेटी हाँ. मैं तुम दोनों को मज़ा दूँगा.”

फिर रिया ने आँचल को फोन दे दिया , लेकिन आँचल ने फोन काट दिया. ससुर की गंदी बातों से दोनों लड़कियों का दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था , उनके गाल और भी ज़्यादा सुर्ख लाल हो चुके थे.

तभी रिया को ध्यान आया,” अरे दीदी , जीजाजी से तो बात हुई ही नही. जिस बात के लिए फोन किया वही नही हुई.”

फिर दोनों लड़कियाँ ज़ोर से हंस पड़ी.

आँचल बोली,” ससुरजी की बातों से ध्यान ही नही रहा.”

आँचल ने फिर से सुनील को फोन मिलाया.

फिर से ससुर जी ने फोन उठाया.

“हैलो, ससुरजी , सुनील कहाँ है ? फोन सुनील को देना प्लीज़…….”

“सुनील अभी ऑफिस में नही है. यहीं फैक्ट्री में होगा कहीं. फोन उसका टेबल पर ही रखा था. तुम्हारी कॉल देखकर मैंने उठा लिया. मुझे बताओ क्या बात है ? मैं उसे बता दूँगा.”

“हमने हिल स्टेशन घूमने का प्रोग्राम बनाया है . कल जाना है टिंबर ट्रेल. अगर कल सुबह सुनील आ जाए तो साथ चलेंगे.”

“अरे आँचल रानी , यही तो मौका है. मैं आ जाता हूँ. तुम दोनों के साथ पहाड़ों में मस्ती करने में बहुत मज़ा आएगा.”

“नहीं ससुरजी………..वहाँ तो हमारे साथ और भी लोग आ रहे हैं. प्लीज़ आप सुनील को ही भेज दीजिए. हो सके तो आज रात को ही भेज दीजिए. मैं अपनी प्यास आपके साथ देल्ही में आकर ही बुझाऊँगी.”

ससुर की बात सुनकर रिया ने आँचल से फोन छीन लिया.

“हाँ हाँ ससुरजी, आप ही आइए. बहुत मज़ा आएगा. प्लीज़ आप कल आ जाइए . मैं रवि को कोई बहाना बना दूँगी. प्लीज़ आप आ जाइए, मैं यहाँ आपके लिए तड़प रही हूँ.”

रिया की बात सुनकर ससुर खुश हो गया, की ये जवान लड़की मेरे लिए कितना तड़प रही है. इस उमर में भी मुझमें इतना दम है की अपने जवान मंगेतर की बजाय मेरे लिए तड़प रही है.

लेकिन ससुर अनुभवी था, उसे मालूम था की चंडीगढ़ जाकर रिया के मम्मी पापा के घर रहना और वहाँ से जवान लोगों के साथ घूमने जाना , ठीक नही रहेगा. चुदाई के काम चुपचाप ही होने चाहिए . चंडीगढ़ जाने में बहुत रिस्क है. यहीं देल्ही में ही ठीक रहेगा.

ससुर ने रिया से कहा, आँचल को फोन दे.

फिर आँचल से बोला,” ठीक है बहू , मैं सुनील को ही भेज दूँगा. लेकिन जब तू देल्ही वापस लौटेगी ना तो मैं तुझे सिखाऊँगा की रगड़ के चुदाई के मज़े कैसे लिए जाते हैं. सीखेगी ना ?”

“उम्म्म………. हाँ ससुरजी…….”

फोन पे बात खत्म होने के बाद आँचल ने रिया को डांटा,” तू कितनी बदतमीज़ है. मेरे ससुरजी के साथ फोन पे कितनी गंदी बातें कर रही थी. शरम नही तुझे ज़रा भी ?”

आँचल की डांट सुनकर रिया खी खी करके हंसने लगी ,” वो तुझे अपने मोटे लंड से चोदेगा तो तू भी उसके लंड की दीवानी हो जाएगी . और फिर मेरी ही जैसी बेशरम बन जाएगी.”

रिया और भी कुछ बोलने वाली थी की , तभी उसकी मम्मी ने आवाज़ दी,” रिया क्या कर रही हो ? जल्दी आओ , हमें देर हो रही है.”

फिर रिया अपनी मम्मी के साथ चली गयी और घर पे आँचल अकेली रह गयी.

रिया और ससुरजी की कामुक बातों से आँचल उत्तेजना महसूस कर रही थी. अब देल्ही जाकर तो ससुरजी मुझे छोड़ेंगे नही. आँचल को नीचे गीलापन महसूस हुआ. फिर वो नहाने चली गयी.

Aanchal Riya aur uske mummy papa ke sath nashta karne lagi. Nashta chal hi raha tha ki Riya ka phone aa gaya . phone Ravi ka tha. Ravi ko malum tha ki aaj Riya ko shadi ki tayyariyon ke silsile mein kafi kaam hai , to wo busy rehne wali hai.

Phone pe ravi bola,” Riya aaj to tumhari daudbhag hai , ghar pe aanchal bhabhi akeli bore ho jayegi. Mai soch raha hun bhabhi ko lunch par le jau . theek rahega kya ?”

Riya : “haan , theek hai , ek minute ruko mai puchti hun aanchal se.”

Ravi : “ aisa karo phone aanchal bhabhi ko de do , mai khud hi unse baat kar leta hun.”

Riya ko pata nahi tha ki Ravi ne party mein pehle hi Aanchal se lunch karne ko bol diya hai. Riya ko koi shaq nahi hua ki Ravi usko bewqoof bana raha hai, usne phone aanchal ko de diya.

Aanchal : “Hello”

Aanchal ki awaz sunte hi ravi khush ho gaya,”oh my darling, I want you. I want to kiss you , I want to love you my darling. “
Phir bola,” tumne lunch ke liye promise kiya hai , aaj hum akele mein milenge. Mai 1pm ke aas pass aunga tumhe lene tum tayyar rehna. I cant wait to love you my darling…”

Ravi ka utawlapan dekhkar aanchal muskurayi ,”theek hai mai tayyar rahungi.”

Aur phir aanchal ne phone kaat diya. Riya samne baithi hai , pata nahi kya kya bol raha hai.

Riya : “ bada muskura rahi ho aanchal , kya bol raha hai ravi ?”

Aanchal : “ kuch nahi. Dopahar mein lunch ke liye tayyar rehna bol raha hai.”

Riya sochne lagi , isme muskurane wali kya baat hai ? Phir jyada dhyan na dete hue apna nashta khatam karne mein lag gayi.

Aanchal bhi nashta karte hue sochne lagi, ye ravi bhi na pura pagal hai , piche hi pad gaya hai. Lekin aanchal ko iski aadat thi , mard uski taraf akarshit to rehte hi the. wo bhi tease karne ka maza leti thi.

Tabhi riya ne aanchal se kaha,” kis soch mein doobi hui ho ? jijaji ko phone karke bulao , kal hum sabko ghumne jana hai hill station pe.”

“aree haan , mai to bhool hi gayi thi , abhi phone karti hun .”

Nashta karke Aanchal riya ke bedroom mein chali gayi , sath mein riya bhi aa gayi.
Aanchal ne Sunil ko phone lagaya. Jese hi ring gayi riya ne uske hath se phone cheen liya, pahle mai baat karungi.

“hello “, udhar se sasur ki awaz aayi.

“hello uncle , mai riya bol rahi hun…”

Aanchal sochne lagi , uncle ? ye sasurji ne phone kyun uthaya ?

“are…riya beti , bolo kaisi ho ? mai tumhe yaad aa raha hun ki nahi ?”

“haan……mujhe aap bahut yaad aa rahe ho…”

Aanchal ko hairani hui ki riya uske sasur se bina jhijhak ke khulkar baat kar rahi hai.

“mujhe bhi tu bahut yaad aa rahi hai riya. Fir se delhi kab aayegi tu ? “

“kyun ? kya karoge aap ?” hanste hue riya boli.

“mera lund tujhe chodne ko tadap raha hai aur tu bolti hai kya karoge aap. Chod ke maza dunga tujhe aur kya karunga.”

Sasur ki baat sunkar riya jor se khilkhilane lagi.

Aanchal riya ka munh dekhti reh gayi. aise baat kar rahi hai , jese sasurji na ho , iska koi humumra dost ho.

Phir riya boli,” ummmm….mujhe bhi bahut tadpan ho rahi hai . Aur aanchal didi ko bhi. …mene usko sab bata diya hai ki kese aapke khambhe jese lund ne mujhe chod chodkar maza diya.”

Riya ko sasurji se apna naam lete dekhkar aanchal ko ghabrahat hone lagi , lekin sath hi sath usko excitement bhi ho rahi thi. hai bhagwan ! kesi ladki hai ye, mere sasurji se phone pe khulkar gandi batein bol rahi hai. Bilkul sharam hai hi nahi.

Riya ke munh se aanchal ka naam sunkar sasur uttezit ho gaya aur bola,” are riya beti , samjhao apni aanchal didi ko. Mai to use chodne ke liye kabse tadap raha hun. Par wo mauka hi nahi deti hai.”

“accha !! ye baat hai ? lo kar lo apni pyari bahu rani se baat.”

Phir aanchal ko phone dete hue muskurakar boli,” lo didi , apne sasurji se baat karo.”

Phone pakadte hue aanchal ka dil ghabra raha tha.

“hello…” , kanpti awaz mein jese tese aanchal boli.

“aanchal rani, riya ne tujhe sab bata diya hai. Bas ab mere lund ko aur mat tadpa. Puch riya se , mene use kitna maja diya. Mai tujhe usse bhi jyada maza dunga. “

“ummmmm……..sasurji.”

“Bas ab raha nahi jata. Meri aanchal rani . ab to mujhe tujhe ragad ragad ke chodna hai…….”

“ummmm….sasurji.” sasur ki kamuk baaton se aanchal aur bhi ghabra gayi , wo phone pe kuch bol hi nahi payi. Lekin uski choot mein halchal hone lagi.

“are kuch to bolo ……..kya ummm ummm kar rahi hai. Mujhse itna sharmati kyun hai ? kya tujhme mere liye tadap nahi hai ? kya tu nahi chahti ki jaisa maza riya ko mila waisa hi maza tujhe bhi mile ?”

”ummm….sasurji……..mai bhi chahti hun par koi mauka hi nahi milta. Ghar pe sab log rehte hain. Sasuji se darti hun.”

Asliyat ye thi ki sasur bhi sasuji se darta tha. balki ek baar to sasuji ne aanchal ke bedroom se sasur ko bhagaya bhi tha.

Riya bhi aanchal aur sasur ki baat ke maze le rahi thi. ab in dono ki baaton se wo excited hone lagi. phone par baat karti hui aanchal ke gulabi gaalon par usne apne hoth rakh diye aur use chumne lagi.

“meri aanchal rani , bas ab tu chandigarh se jaldi wapas aa ja. Ghar pe tu darti hai , mai kisi hotel mein le jakar tujhe itminan se chodunga . tu ghabrana mat kisi ko pata nahi chalega.”

“ohhh….sasurji.” Sasur ka plan sunkar aanchal ke munh se siskari nikal gayi.

Riya bhi sab sun rahi thi , usne aanchal se phone cheen liya,” mujhe bhi sasurji. Mujhe bhi chudna hai aanchal didi ke sath sath….”

“are haan beti haan. Mai tum dono ko maza dunga.”

Phir riya ne aanchal ko phone de diya , lekin aanchal ne phone kaat diya. Sasur ki gandi baaton se dono ladkiyon ka dil jor jor se dhadak raha tha , unke gaal aur bhi jyada surkh laal ho chuke the.

Tabhi riya ko dhyan aaya,” are didi , jijaji se to baat hui hi nahi. Jis baat ke liye phone kiya wahi nahi hui.”

Phir dono ladkiyan jor se hans padi.

Aanchal boli,” sasurji ki baaton se dhyan hi nahi raha.”

Aanchal ne phir se Sunil ko phone milaya.

Phir se Sasur ji ne phone uthaya.

“hello, sasurji , Sunil kahan hai ? phone sunil ko dena please….”

“Sunil abhi office mein nahi hai. Yahin factory mein hoga kahin. Phone uska table par hi rakha tha. tumhari call dekhkar mene utha liya. Mujhe batao kya baat hai ? mai use bata dunga.”

“humne hill station ghumne ka program banaya hai . kal jana hai timber trail. Agar kal subah sunil aa jaye to sath chalenge.”

“are aanchal rani , yahi to mauka hai. Mai aa jata hun. Tum dono ke sath paharon mein masti karne mein bahut maza aayega.”

“nahin sasurji……wahan to hamare sath aur bhi log aa rahe hain. Please aap sunil ko hi bhej dijiye. Ho sake to aaj raat ko hi bhej dijiye. Mai apni pyas aapke sath delhi mein aakar hi bujhaungi.”

Sasur ki baat sunkar riya ne aanchal se phone cheen liya.

“haan haan sasurji, aap hi aaiye. Bahut maza aayega. Please aap kal aa jaiye . mai ravi ko koi bahana bana dungi. Please aap aa jaiye, mai yahan aapke liye tadap rahi hun.”

Riya ki baat sunkar sasur khush ho gaya, ki ye jawan ladki mere liye kitna tadap rahi hai. Is umar mein bhi mujhme itna dum hai ki apne jawan mangetar ki bajay mere liye tadap rahi hai.

Lekin sasur anubhavi tha, use malum tha ki chandigarh jakar riya ke mummy papa ke ghar rehna aur wahan se jawan logon ke sath ghumne jana , theek nahi rahega. Chudai ke kaam chupchap hi hone chahiye . chandigarh jane mein bahut risk hai. Yahin delhi mein hi theek rahega.

Sasur ne riya se kaha, aanchal ko phone de.

Phir aanchal se bola,” theek hai bahu , mai sunil ko hi bhej dunga. Lekin jab tu delhi wapas lautegi na to mai tujhe sikhaunga ki ragad ke chudai ke maze kese liye jate hain. Sikhegi na ?”

“ummm…haan sasurji…”

Phone pe baat khatam hone ke baad Aanchal ne riya ko danta,” tu kitni badtameez hai. Mere sasurji ke sath phone pe kitni gandi batein kar rahi thi. sharam nahi tujhe jara bhi ?”

Aanchal ki dant sunkar riya khi khi karke hasne lagi ,” wo tujhe apne mote lund se chodega to tu bhi uske lund ki diwani ho jayegi . aur phir meri hi jesi besharam ban jayegi.”

Riya aur bhi kuch bolne wali thi ki , tabhi uski mummy ne awaz di,” riya kya kar rahi ho ? jaldi aao , hamein der ho rahi hai.”

Phir riya apni mummy ke sath chali gayi aur ghar pe aanchal akeli reh gayi.

Riya aur sasurji ki kamuk baton se aanchal uttezna mehsoos kar rahi thi. ab delhi jakar to sasurji mujhe chhorenge nahi. Aanchal ko niche gilapan mehsoos hua. Phir wo nahane chali gayi.
User avatar
Smoothdad
Novice User
Posts: 914
Joined: 14 Mar 2016 08:45

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by Smoothdad »

शानदार अपडेट।
जारी रखे, आगे की प्रतीक्षा में
chusu
Novice User
Posts: 683
Joined: 20 Jun 2015 16:11

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by chusu »

jabardast.....
Post Reply