आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल और बंसल फैक्ट्री से ख़ान के ऑफिस को चले. रास्ते में बंसल आँचल से कहते रहा की फैक्ट्री के लिए ख़ान से लोन लेना बहुत ज़रूरी है. जब वो दोनो ख़ान के ऑफिस पहुँचे तो आँचल काफ़ी चिंतित दिख रही थी.

ऑफिस में उनको एक छोटे कमरे में बैठाया गया. आँचल ने अपायंटमेंट नही लिया था इसलिए उसे इंतज़ार करने को कहा गया. बगल में एक बड़ा कमरा था जिसमे बहुत सारे लोग बैठे हुए थे.

आँचल ने ख़ान के टॉप क्लास ऑफिस में इतने सारे लोगों को इंतज़ार करते देखा तो वो इंप्रेस हुई. सोफे में बंसल उससे सट के बैठा था और एक बाँह उसने आँचल के कंधों पर रख दी. और फिर आँचल के कंधों पर उंगलियाँ फिराने लगा. आँचल के साथ अकेले उस छोटे कमरे में बैठने से वो खुश हो रहा था.

तभी उस कमरे में एक साँवली सेक्सी लड़की आई और उनके सामने सोफे में बैठ गयी. उसने एक टाइट ब्लाउज और छोटी स्कर्ट पहनी हुई थी. आँचल ने देखा उस सेक्सी लड़की ने ब्रा नही पहनी हुई है और उसके बूब्स ब्लाउज को बाहर को धक्का दे रहे हैं.

बंसल अपना मुँह आँचल के गाल से चिपकाते हुए धीरे से बोला,” ये लड़की **** हिन्दी फिल्म में एक्टिंग कर चुकी है. सना ख़ान नाम है इसका. बहुत सेक्सी लग रही है. आपको क्या लगता है मैडम ?”

आँचल को बंसल का अपने से चिपकना अनकंफर्टबल फील हुआ लेकिन लड़की ठीक सामने बैठी थी इसलिए उसने भी धीमे से जवाब दिया,” हाँ उस मूवी में ये बारिश वाले सांग में आइटम गर्ल थी.”

बंसल आँचल से और भी चिपटते हुए बोला,” मैडम ये बहुत सेक्सी लग रही है, आपको नही लगता ?”

“उननग्ज्ग…हाँ है. लेकिन ये यहाँ क्या कर रही है ?” आँचल ने पूछा.

तभी उस लड़की ने अपनी टाँगे जोकि एक के उपर एक चढ़ा रखी थी , अलग अलग कर दी. जिससे उसकी चिकनी जांघें और ब्लैक पैंटी दिखने लगी.
बंसल की नज़रें उसकी पैंटी पर ही थी.

वो आँचल के कान में बोला,” मैडम, देखो कितनी छोटी स्कर्ट पहन के आई है.”
फिर बोला,” ये ज़रूर ख़ान के पास उन फिल्मों में रोल माँगने आई होगी, जिनमे वो पैसा लगा रहा है.”

“इसने ब्रा भी नही पहनी है, साफ़ दिख रहा है.” फुसफुसाते हुए अब आँचल भी उत्तेजित होने लगी थी.

“हाँ मैडम , ये ब्रा तो नही पहनी है. लेकिन इसके छोटे हैं, आपके जैसे बड़े नही. ….. हेहेहे…..” बंसल कमीना मुस्कुराने लगा.

“उम्म्म….हूँ…..” आँचल थोड़ा झेंप गयी.

अब बंसल की हिम्मत बढ़ गयी. वो आँचल के कंधे से हाथ ले जाकर उस तरफ के बूब को साइड से दबाने लगा. आगे से साड़ी का पल्लू होने के कारण उस लड़की को ये सब नही दिख रहा था.

फिर आँचल को थोड़ा और अपनी तरफ दबाते हुए बोला,” फिल्म में रोल के लिए ये लड़की ख़ान के साथ सोएगी. पक्का है. कास्टिंग काउच मैडम…”और आँचल की क्लीन शेव कांख (armpit) और बूब पर हाथ फेरते हुए मज़े लेते रहा.

बंसल के हाथ फेरने और सेक्सी बातों से आँचल अब सिसकने लगी थी. पिछले तीन दिनसे उसकी हरकतें जारी थी. आँचल के रेजिस्टेंस को इन तीन दिनों में धीरे धीरे कम करने में बंसल सफल हो गया था.

“उम्म्म…..तुम्हारा मतलब रोल के लिए सना , ख़ान के साथ सेक्स करेगी?” बंसल के बूब्स दबाने से आँचल अब हल्की सिसकियाँ लेने लगी थी.

“हाँ मैडम, ख़ान इसे चोदेगा, बिल्कुल चोदेगा …” आँचल को सिसकियाँ लेते देख बंसल उत्तेजना से गंदे शब्द बोला. और खुश होते हुए सोचने लगा अपनी मादक बॉस का रेजिस्टेंस मैंने तोड़ ही दिया . अब ये सिसकारी लेने लगी है. धीरे धीरे गरम हो रही है. अब मैं इसे चोद पाऊँगा.

बंसल के मुँह से चोदेगा सुनकर आँचल की पैंटी गीली होने लगी.

“मैडम , उस दिन जब मैंने आपको फोन किया तो आप कौन सी मूवी देख रही थी ? उसमे भी तो चुदाई हो रही थी, मैंने समझा की आपका रेप हो रहा है….” आँचल के कान में बंसल बोला.

तभी ख़ान का सेक्रेटरी वहाँ आया और सना को बुला ले गया.
अब उस रूम में वो दोनो फिर से अकेले रह गये.

बंसल ने इसका पूरा फायदा उठाया और आँचल के बूब्स को दबाने लगा. उसके पतले ब्लाउज के बाहर से तने हुए निपल पर अंगूठा फेरते हुए बोला,” बोलो ना मैडम, वो कौन सी मूवी थी ?”

“ओह्ह …मिस्टर बंसल…..” अब आँचल थोड़ा ज़ोर से सिसकी क्यूंकी बंसल उसके निपल को चिकोट रहा था. फिर झूठ बोलते हुए बोली,” वो….उन्ह…एक ब्लू फिल्म थी……”

“मैडम पर उसमे तो मेमसाब कह रहा था कोई …” बंसल अपने पैंट में बने तंबू पर आँचल का हाथ रखते हुए बोला.

“उन्न्नह….बंसल…उहह…ये क्या कर रहे हो ? कोई देख लेगा….छोड़ दो मुझे…” आँचल सिसकी लेती हुई बोली.

बंसल आँचल के बूब्स दबा रहा था और आँचल ने पैंट के बाहर से बंसल का लंड पकड़ा हुआ था.
“अरे साली, तुम्ही ने तो मेरा लंड पकड़ रखा है और बोलती है मैं छोड़ दूं…” बंसल बोला.

आँचल के लंड पकड़ने से बंसल खुश हो रहा था की अब तो ये पट गयी है. अब चुद ही जाएगी.

तभी उस रूम में ख़ान आया , सना भी उससे चिपकी हुई थी.

बंसल और आँचल एक दूसरे से अलग होते हुए झेंपते हुए खड़े हो गये. ख़ान और सना ने सब देख लिया था लेकिन ख़ान आँचल की खूबसूरती में डूब गया और बोला,” आई ऍम सॉरी, मिसेज जोशी. मैं थोड़ा बिज़ी था इसलिए आपकी फैक्ट्री के डॉक्युमेंट्स देख नही पाया. शायद आज शाम को डिनर के टाइम , अगर आप फ्री हैं तो …”

आँचल के जवाब देने से पहले ही बंसल बीच में बोल पड़ा,” हाँ सर, ज़रूर सर, आज शाम को ठीक रहेगा.”

फिर आँचल को भी यही बोलना पड़ा,” हाँ सर, आज शाम को ठीक रहेगा.”

आँचल ने देखा , ख़ान लंबा चौड़ा , करीब 45 साल की उमर का , आकर्षक व्यक्तित्व का आदमी है. उसकी आवाज़ भी गहराई लिए हुए थी. आँचल को वो बहुत सेक्सी लगा. वो सना से ईर्ष्या करने लगी, इतने पावरफुल आदमी का इसे साथ मिल रहा है और मज़े से चुदाई भी करवाती होगी ख़ान से.

उधर ख़ान भी आँचल से बहुत प्रभावित था. क्या खूबसूरत औरत है, गोरी , लंबी है. बड़े बड़े बूब्स, शानदार गांड है. ये मोटे बंसल के साथ क्या कर रही है. इसको तो किसी अच्छे आदमी के साथ होना चाहिए. इस मादक औरत को चोदने में तो मज़ा ही आ जाएगा.

आँचल ने जब ख़ान को अपनी तरफ एकटक देखते पाया तो वो शरमा गयी. वो जानती थी ये भी मेरे उपर फिदा हो गया है. कोई मर्द नही बचा उसके रूप के जादू से.

फिर उन्होने रात 8:30 बजे एक 5 स्तर होटेल में डिनर का टाइम फाइनल किया. ख़ान सना के साथ वहाँ से चला गया और बंसल और आँचल भी ऑफिस से बाहर आ गये.

ऑफिस से बाहर आकर कार की तरफ जाते समय बंसल ने आँचल की कमर में हाथ डालकर चलना चाहा लेकिन आँचल ने उसे एक थप्पड़ जड़ दिया. बंसल गाल सहलाते हुए सोचने लगा, अब इसे क्या हुआ.

आँचल अब अपने ऊपर काबू पा चुकी थी और उसने बंसल को उसकी जगह बता दी की बॉस कौन है.

बंसल का मूड ऑफ हो गया. कहाँ तो वो मैडम हाथ में आ गयी है सोच रहा था यहाँ कमर में हाथ डालते ही थप्पड़ पड़ गया.

आँचल कार चलाने लगी. बंसल चुपचाप बैठा था. बंसल को फैक्ट्री में उतारकर वो अपने पापा के घर चली गयी.
घर आने के बाद अपने बेडरूम में पहुँचकर उसे बंसल पर बहुत गुस्सा आया. उसकी हिम्मत कैसे हुई अपनी बॉस पर हाथ डालने की.

Aanchal aur Bansal factory se Khan ke office ko chale. Raste mein Bansal Aanchal se kehte raha ki Factory ke liye Khan se loan lena bahut jaruri hai. Jab wo dono Khan ke office pahunche to Aanchal kafi chintit dikh rahi thi.

Office mein unko ek chote kamre mein baithaya gaya. Aanchal ne appointment nahi liya tha isliye use intzaar karne ko kaha gaya. Bagal mein ek bada kamra tha jisme bahut sare log baithe hue the.

Aanchal ne Khan ke top class office mein itne sare logon ko intzaar karte dekha to wo impress hui. Sofe mein Bansal ussse sat ke baitha tha aur ek banh usne Aanchal ke kandhon par rakh di. Aur phir Aanchal ke kandhon par ungliyan firane laga. Aanchal ke sath akele us chote kamre mein baithne se wo khush ho raha tha.

Tabhi us kamre mein ek sanwli sexy ladki aayi aur unke samne sofe mein baith gayi. Usne ek tight blouse aur choti skirt pehni hui thi. Aanchal ne dekha us sexy ladki ne bra nahi pehni hui hai aur uske boobs blouse ko bahar ko dhakka de rahe hain.

Bansal apna munh Aanchal ke gaal se chipkate hue dhire se bola,” ye ladki **** hindi film mein acting kar chuki hai. Sana Khan naam hai iska.Bahut sexy lag rahi hai. Aapko kya lagta hai madam ?”

Aanchal ko Bansal ka apne se chipkna uncomfortable feel hua lekin ladki theek samne baithi thi isliye usne bhi dhime se jawab diya,” haan us movie mein ye baarish wale song mein item girl thi.”

Bansal Aanchal se aur bhi chpatte hue bola,” Madam ye bahut sexy lag rahi hai, aapko nahi lagta ?”

“unnggg…haan hai. Lekin ye yahan kya kar rahi hai ?” Aanchal ne pucha.

Tabhi us ladki ne apni tange joki ek ke upar ek chada rakhi thi , alag alag kar di. Jisse uski chikni janghe aur black panty dikhne lagi.

Bansal ki nazren uski panty par hi thi.

Wo Aanchal ke kaan mein bola,” Madam, dekho kitni choti skirt pehan ke aayi hai.”
Phir bola,” ye jaroor Khan ke pass un filmon mein role mangne aayi hogi, jinme wo paisa laga raha hai.”

“isne bra bhi nahi pehni hai, saaf dikh raha hai.” Fusfusate hue ab Aanchal bhi uttezit hone lagi thi.

“haan madam , ye bra to nahi pahni hai. Lekin iske chote hain, aapke jaise bade nahi.hehehe…..” Bansal kamina muskurane laga.

“ummm….hun…..” Aanchal thoda jhenp gayi.

Ab Bansal ki himmat bad gayi. Wo Aanchal ke kandhe se hath le jakar us taraf ke boob ko side se dabane laga. Aage se Saree ka pallu hone ke karan us ladki ko ye sab nahi dikh raha tha.

Phir Aanchal ko thoda aur apni taraf dabate hue bola,” film mein role ke liye ye ladki Khan ke sath soyegi. Pakka hai. Casting couch madam…”aur Aanchal ki clean shave kankh (armpit) aur boob par hath ferte hue maze lete raha.

Bansal ke hath ferne aur sexy baton se Aanchal ab sisakne lagi thi. Pichle teen dinse uski harkatein jari thi. Aanchal ke resistance ko in teen dinon mein dheere dheere kam karne mein Bansal safal ho gaya tha.

“ummm…..tumhara matlab role ke liye Sana Khan ke sath sex karegi?” Bansal ke boobs dabane se Aanchal ab halki siskiyan lene lagi thi.

“haam madam, khan ise chodega, bilkul chodega…” Aanchal ko siskiyan lete dekh Bansal uttezna se gande sabd bola. Aur khus hote hue sochne laga Apni madak boss ka resistance mene tod hi diya . ab ye siskari lene lagi hai. Dhire dhire garam ho rahi hai. Ab mai ise chod paunga.

Bansal ke munh se chodega sunkar Aanchal ki panty gili hone lagi.

“Madam , us din jab mene aapko phone kiya to aap kaun si movie dekh rahi thi ? usme bhi to chudai ho rahi thi, mene samjha ki aapka rape ho raha hai….” Aanchal ke kaan mein Bansal bola.

Tabhi Khan ka secretary wahan aaya aur Sana khan ko bula le gaya.

Ab us room mein wo dono phir se akele rah gaye.

Bansal ne iska pura fayda uthaya aur Aanchal ke boobs ko dabane laga. Uske patle blouse ke bahar se tane hue nipple par angutha ferte hue bola,” bolo na madam, wo kaun si movie thi ?”

“ohhhh…Mr Bansal…..” ab Aanchal thoda jor se siski kyunki Bansal uske nipple ko chikot raha tha. Phir jhooth bolte hue boli,” wo….unhhh…ek blue film thi……”

“madam par usme to memsaab keh raha tha koi …” Bansal apne pant mein bane tambu par Aanchal ka hath rakhte hue bola.

“unnnhhh….Bansal…uhhhh…ye kya kar rahe ho ? koi dekh lega….chor do mujhe…” Aanchal siski leti hui boli.

Bansal Aanchal ke boobs daba raha tha aur Aanchal ne pant ke bahar se Bansal ka lund pakda hua tha.
“Are saali, tumhi ne to mera lund pakad rakha hai aur bolti hai mai chor dun…” Bansal bola.

Aanchal ke lund pakadne se Bansal khus ho raha tha ki ab to ye pat gayi hai. Ab chud hi jayegi.

Tabhi us room mein Khan aaya , Sana bhi usse chipki hui thi.

Bansal aur Aanchal ek dusre se alag hote hue jhenpte hue khade ho gaye. Khan aur Sana ne sab dekh liya tha lekin Khan Aanchal ki khoobsurati mein doob gaya aur bola,” I am sorry, Mrs Joshi. Mai thoda busy tha isliye aapki factory ke documents dekh nahi paya. Sayad aaj sham ko dinner ke time , agar aap free hain to …”

Aanchal ke jawab dene se pehle hi Bansal beech mein bol pada,” haan sir, jaroor sir, aaj sham ko theek rahega.”

Phir Aanchal ko bhi yahi bolna pada,” haan sir, aaj sham ko theek rahega.”

Aanchal ne dekha , Khan lamba chauda , kareeb 45 saal ki umar ka , akarshak vyaktitva ka aadmi hai. Uski awaz bhi gehrayi liye hue thi. Aanchal ko wo bahut sexy laga. Wo Sana se irshya karne lagi, itne powerful aadmi ka ise sath mil raha hai aur maze se chudai bhi karwati hogi Khan se.

Udhar Khan bhi Aanchal se bahut prabhawit tha. Kya khoobsurat aurat hai, gori , lambi hai. Bade bade boobs, shandaar gand hai. Ye mote Bansal ke sath kya kar rahi hai. Isko to kisi acche aadmi ke sath hona chahiye. Is madak aurat ko chodne mein to maza hi aa jayega.

Aanchal ne jab Khan ko apni taraf ektuk dekhte paya to wo sharma gayi. Wo janti thi ye bhi mere upar fida ho gaya hai. Koi mard nahi bacha uske roop ke jadoo se.

Phir unhone raat 8:30 baje ek 5 star hotel mein dinner ka time final kiya. Khan Sana ke sath wahan se chala gaya aur Bansal aur Aanchal bhi office se bahar aa gaye.

Office se bahar aakar car ki taraf jate samay Bansal ne Aanchal ki kamar mein hath dalkar chalna chaha lekin Aanchal ne use ek thappad jad diya. Bansal gaal sahlate hue sochne laga, ab ise kya hua.

Aanchal ab apne upar kaboo pa chuki thi aur usne Bansal ko uski jagah bata di ki boss kaun hai.

Bansal ka mood off ho gaya. Kahan to wo Madam hath mein aa gayi hai soch raha tha yahan kamar mein hath dalte hi thappad pad gaya.

Aanchal car chalane lagi. bansal chupchap baitha tha. Bansal ko factory mein utarkar wo apne Papa ke ghar chali gayi.

Ghar aane ke baad apne bedroom mein pahunchkar use Bansal par bahut gussa aaya. Uski himmat kaise hui apni boss par hath dalne ki.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

उस दिन शाम को बंसल 7:30 पर आँचल के पापा के घर पहुँच गया. वहाँ से आँचल को उसके साथ 5 स्तर होटेल जाना था जैसा की ख़ान के साथ डिसाइड हुआ था.

आँचल अपने कमरे में तैयार हो रही थी. बंसल ड्राइंग रूम में उसके मम्मी पापा के साथ बैठा था.

तभी उसकी मम्मी ने आवाज़ लगाई ,” रामू यहाँ आओ.” और फिर उससे बंसल के लिए चाय लाने को कहा.

बंसल ने मन ही मन सोचा, तो ये है मैडम का नौकर रामू जिससे उस दिन मैडम चुदवा रही थी. अगर उसका नौकर उसे चोद सकता है तो फिर मैं क्यूँ नही चोद सकता. बंसल के मन में आँचल को चोदने की इच्छा बढ़ने लगी.

बंसल चाय पी रहा था तभी वहाँ आँचल आ गयी. उसे देखकर बंसल का मुँह खुला रह गया वो कयामत लग रही थी. उसने गहरे नीले रंग की शिफ्फॉन साड़ी और एक पतला स्ट्रैप वाला ब्लाउज पहन रखा था. साड़ी उसने नाभि से थोड़ा नीचे पहनी थी. जब वो बंसल के सामने सोफे पर बैठी तो उसके बड़े बूब्स ब्लाउज से झाँकने लगे. उसने ब्रा नही पहनी थी.

बंसल सोचने लगा, आहा…आज की शाम तो बहुत मज़ेदार होने वाली है.

कार में बैठते समय बंसल बोला,” मैडम आज आप बहुत ही खूबसूरत लग रही हैं.”

आँचल मुस्कुराते हुए “ थैंक यू “ बोली और कार चलाने लगी.

इससे बंसल की हिम्मत बढ़ गयी और उसने अपना हाथ आँचल के कंधे में रख दिया. लेकिन आँचल ने उसको घूरा तो उसने अपना हाथ हटा लिया.

वो टाइम से थोड़ा पहले होटेल पहुँच गये. वहाँ एक सोफे में बैठने के बाद बंसल ने अपने लिए व्हिस्की मंगाई. और वो दोनो ख़ान का इंतज़ार करने लगे. आँचल ने अपने लिए एप्पल जूस ऑर्डर किया.

थोड़ा ड्रिंक करने के बाद बंसल की हिम्मत बढ़ने लगी वो आँचल से सटते हुए बोला,” मैडम आपने बताया नही उस दिन आप कौन सी ब्लू फिल्म देख रही थीं.”

आँचल ने झल्लाकर गुस्से मे जवाब दिया,” अब बस भी करो मिस्टर बंसल , हर बार वही बात…”

“ज्यादा चालाक मत बनो मैडम , मुझे सब पता है की कौन सी ब्लू फिल्म थी और कौन सा रामू …” कहते हुए बंसल ने अपने बाँह आँचल के कंधों में डाल दी और उसको अपने नज़दीक खींचा. आहा…साली ने क्या मादक परफ्यूम लगाया है.

आँचल ने उसको घूरा लेकिन बंसल पर कोई असर नही हुआ.

“मैंने सब टेप कर लिया है, तेरी चुदाई की आवाज़ें, रामू के साथ. अगर तूने मेरे को भाव नही दिया तो मैं वो टेप सुनील साब को दे दूँगा.” बंसल ने झूठ बोलते हुए कहा.

आँचल डर गयी , सुनील को पता लग गया तो ….
वो धीमे से बोली,” नही नही , प्लीज़ मिस्टर बंसल ऐसा मत करना.”

“ये ले थोड़ा व्हिस्की पी, डर मत, मैं हू ना तेरे साथ.” कहते हुए बंसल ने गिलास उसके होठों पर लगा दिया.
“प्लीज़ नही, मैं नही पीती.” आँचल ने गिलास अपने होठों से हटाया.

“अरे नखरे छोड़ और पी, नही तो …” बंसल ने धमकाते हुए गिलास फिर से उसके होठों पर लगाया.

आँचल ने एक घूँट पिया और गंदा सा मुँह बनाया. अब बंसल ने आँचल की कमर में हाथ डाल दिया और उसको एक एक घूँट करके व्हिस्की पिलाता रहा.

फिर बंसल अपना चेहरा आँचल के चेहरे के नज़दीक़ लाया ओए उसके चिकने गालों को काटते हुए बोला,” कभी हमें भी तो मौका दो मैडम , हम भी आपकी प्यास बुझा सकते हैं. आपका पति बाहर गया हुआ है इसलिए आपकी चूत में तड़पन आ रही होगी.”

फिर आँचल का हाथ अपने पैंट के उपर रखते हुए बोला,” ये पकड़ो और देखो की मेरा लंड तुम्हारी चूत में जाने के लिए कितना तड़प रहा है.”

फिर बंसल ने एक और व्हिस्की लाने के लिए वेटर को ऑर्डर दिया और आँचल का हाथ अपने तंबू में दबाए रखा.

आँचल ने वेटर की नज़रें अपने हाथ पर देखी तो उसको ह्युमिलिटेड फील हुआ.
बंसल और कुछ करता तभी ख़ान आ गया.

आँचल को मौका मिल गया. उसने झट से खड़े होकर ख़ान को विश किया और उसके बगल वाली सीट में बैठ गयी.

बंसल ने उसको घूरा लेकिन ख़ान के सामने अब उसकी कुछ चलने वाली नही थी.

लेकिन आँचल के लिए एक से पीछा छूटा तो दूसरा आ गया वाली बात साबित हुई. बातचीत करते हुए ख़ान ने अपनी बाँह उसके कंधों पर रख दी. और कहने लगा,” मुझे मिस्टर ख़ान मत कहो साजिद कहो और मैं तुम्हे मिसेज जोशी की बजाय आँचल कहूँगा.”

आँचल की मादकता का असर ख़ान पर होने लगा और वो बातों बातों में उसकी गर्दन और पीठ में हाथ फिराते हुए उसके बदन को छूने लगा.

दिन में आँचल से मुलाकात के बाद ख़ान ने सना को चोदा था पर उस समय भी उसके मन में आँचल ही समाई हुई थी. सना को तो वो जब चाहे तब चोद सकता था. सना सेक्सी थी लेकिन मॉडलिंग और एक्टिंग के लिए फिगर फिट रखने के लिए वो डाइटिंग करती थी. ख़ान सोचने लगा आजकल की ये लड़कियाँ फिल्मों में तो अच्छी लगती हैं लेकिन चोदते समय हड्डी जैसी लगती हैं , लेकिन आँचल तो गदरायी हुई मांसल बदन वाली है , इसको चोदने में तो बहुत ही मज़ा आएगा.

सामने बैठ बंसल आँचल को और उसके बदन को देखने के सिवा कुछ नही कर पा रहा था. ख़ान मज़े मज़े से इसको टच कर रहा है पीठ गर्दन पर हाथ फेर रहा है. बंसल कुढ़ता रहा. जो व्हिस्की उसने आँचल को पिलाई थी अब उसका भी कुछ असर होने लगा था, तभी वो ख़ान की हरकतों का कुछ विरोध नही कर पा रही थी.
बंसल ने सबके लिए एक पैग ड्रिंक और मंगवा ली , आँचल को भी पीनी पड़ी.

उस होटेल में एक बैंड अपना म्यूज़िक दे रहा था.
आँचल को ख़ान ने पकड़ा और डांस फ्लोर पर ले गया. आँचल को अपने से चिपकाए ख़ान उसके साथ डांस करने लगा. आँचल को महसूस हुआ ख़ान अपना खड़ा लंड उसके चिकने पेट में रगड़ रहा है. उसके हाथ आँचल की पीठ और नितंबों पर घूम रहे थे.

पहले बंसल के और अब ख़ान के अपने बदन में इतना ज़्यादा हाथ फिराने से अब आँचल भी गरम होने लगी. ख़ान तो वैसे भी हाइ सोसाइटी की औरतों के ही संपर्क में रहता था उसे मालूम था कैसे और कहाँ टच करना है. डांस करते हुए उसने अपने दोनो हाथ आँचल के उभरे हुए नितंबों में रख दिए और उन्हे मसलने लगा. उत्तेजना से आँचल को अपनी पैंटी चूतरस से गीली होती महसूस हुई.

फिर ख़ान ने अपना चेहरा झुकाया और आँचल के नरम रसीले होठों का हल्का सा चुंबन ले लिया. आँचल की सिसकारी निकल गयी. आँचल को सिसकारी लेते देखकर ख़ान ने अब अपने होंठ उसके होठों से चिपका दिए और उन्हे ज़ोर से चूसने लगा. और फिर जीभ आँचल के मुँह में घुसाकर उसे चूमने लगा.

तभी बैंड ने अपना म्यूज़िक बंद कर दिया. ख़ान आँचल को वापस टेबल पर ले आया.
बंसल ये सब देख देखकर कुढ़ रहा था और अपनी बारी के लिए मरा जा रहा था. उसने एक और पैग ड्रिंक मंगाया और आँचल की हालत देखकर ख़ान को आँख मारी.

ख़ान आँचल के पतले ब्लाउज के बाहर से उसके बूब्स को मसल रहा था और आँचल हल्की सिसकारियाँ ले रही थी.

तभी वेटर ड्रिंक लाया और सोचने लगा पहले तो इस सेक्सी औरत से सामने वाला आदमी मज़े ले रहा था और ये उसका लंड पैंट के बाहर से पकड़े हुए थी. अब ये नया आदमी इसके बूब्स खुलेआम दबा रहा है. शायद ये दोनो इस रंडी को शेयर कर रहे हैं .

तब तक बैंड ने फिर से म्यूज़िक शुरू कर दिया. इस बार बंसल उठा और आँचल को डांस फ्लोर में ले गया. उसने भी डांस के बहाने आँचल से खूब मज़े लिए . आँचल को किस किया उसके नितंबों को मसला और पीठ पर हाथ फिराया. आँचल पर व्हिस्की और उत्तेजना का पूरा असर हो चुका था. उसकी चूत से रस टपक रहा था और उसने बंसल की हरकतों का कोई विरोध नही किया. अब वो चुदाई के लिए तड़प रही थी.

बंसल उसे वापस टेबल पर लाया तो देखा ख़ान बिल का पेमेंट कर रहा है और अपने पीछे आने का इशारा कर रहा है.

होटेल की लॉबी में आने के बाद वो रिसेप्शनिस्ट के पास गये और खान ने एक रूम बुक कराया.


Us din sham ko Bansal 7:30 par Aanchal ke papa ke ghar pahunch gaya. Wahan se Aanchal ko uske sath 5 star hotel jana tha jaisa ki khan ke sath decide hua tha.
Aanchal apne kamre mein tayyar ho rahi thi. Bansal drwaing room mein uske Mummy Papa ke sath baitha tha.

Tabhi uski Mummy ne awaz lagayi ,” Ramu yahan aao.” Aur phir usse Bansal ke liye chai lane ko kaha.

Bansal ne mann hi mann socha, to ye hai Madam ka naukar Ramu jisse us din Madam chudwa rahi thi. Agar uska naukar use chod sakta hai to phir mai kyun nahi chod sakta. Bansal ke mann mein Aanchal ko chodne ki iccha badne lagi.

Bansal chai pi raha tha tabhi wahan Aanchal aa gayi. Use dekhkar Bansal ka munh khula reh gaya wo kayamat lag rahi thi. Usne gehre nile rang ki chiffon saree aur ek patla strap wala blouse pehan rakha tha. Saree usne nabhi se thoda niche pehni thi. Jab wo Bansal ke samne sofe par baithi to uske bade boobs blouse se jhankne lage. Usne bra nahi pahni thi.

Bansal sochne laga, aha…aaj ki sham to bahut mazedar hone wali hai.

Car mein baithte samay Bansal bola,” Madam aaj aap bahut hi khoobsurat lag rahi hain.”

Aanchal muskurate hue “thank you “ boli aur car chalane lagi.

Isse Bansal ki himmat bad gayi aur usne apna hath Aanchal ke kandhe mein rakh diya. Lekin Aanchal ne usko ghoora to usne apna hath hata liya.

Wo time se thoda pehle hotel pahunch gaye. Wahan ek sofe mein baithne ke baad Bansal ne apne liye whisky mangayi. Aur wo dono Khan ka intzaar karne lage. Aanchal ne apne liye apple juice order kiya.

Thoda drink karne ke baad Bansal ki himmat badne lagi wo Aanchal se sat-te hue bola,” Madam aapne bataya nahi us din aap kaun si blue fim dekh rahi thi.”

Aanchal ne jhallakar gusse me jawab diya,” ab bas bhi karo Mr Bansal , har baar wahi baat…”

“jayada chalak mat bano madam, mujhe sab pata hai ki kaun si blue film thi aur kaun sa Ramu …” kehte hue Bansal ne apni banh Aanchal ke kandhon mein dal di aur usko apne najdeek khincha. Aha…saali ne kya madak perfume lagaya hai.

Aanchal ne usko ghoora lekin Bansal par koi asar nahi hua.

“Mene sab tape kar liya hai, teri chudai ki awazen, Ramu ke saath. Agar tune mere ko bhav nahi diya to mai wo tape Sunil saab ko de dunga.” Bansal ne jhooth bolte hue kaha.

Aanchal dar gayi , Sunil ko pata lag gaya to ….

Wo dhime se boli,” nahi nahi , please Mr Bansal aisa mat karna.”

“ye le thoda whisky pi, dar mat, mai hu na tere sath.” Kehte hue Bansal ne glass uske hothon par laga diya.

“please nahi, mai nahi piti.” Aanchal ne glass apne hothon se hataya.

“Are nakhre chod aur pi, nahi to …” Bansal ne dhamkate hue glass phir se uske hothon par lagaya.

Aanchal ne ek ghoont piya aur ganda sa munh banaya. Ab Bansal ne Aanchal ki kamar mein hath dal diya aur usko ek ek ghoont karke whisky pilata raha.

Phir Bansal apna chehra Aanchal ke chehre ke najdeeq laya aue uske chikne gaalon ko kat-te hue bola,” kabhi hamein bhi to mauka do madam, hum bhi aapki pyas bhujha sakte hain. Aapka pati bahar gaya hua hai isliye aapki choot mein tadpan aa rahi hogi.”

Phir Aanchal ka hath apne pant ke upar rakhte hue bola,” ye pakdo aur dekho ki mera lund tumhari choot mein jane ke liye kitna tadap raha hai.”

Phir Bansal ne ek aur whisky lane ke liye waiter ko order diya aur Aanchal ka hath apne tambu mein dabaye rakha.

Aanchal ne waiter ki nazrein apne hath par dekhi to usko humiliated feel hua.

Bansal aur kuch karta tabhi Khan aa gaya.

Aanchal ko mauka mil gaya. Usne jhat se khade hokar Khan ko wish kiya aur uske bagal wali seat mein baith gayi.

Bansal ne usko ghoora lekin Khan ke samne ab uski kuch chalne wali nahi thi.

Lekin Aanchal ke liye ek se picha choota to dusra aa gaya wali baat sabit hui.

Baatcheet karte hue Khan ne apni banh uske kandhon par rakh di. Aur kehne laga,” mujhe Mr Khan mat kaho Sajid kaho aur mai tumhe Mrs Joshi ki bajay Aanchal kahunga.”

Aanchal ki madakta ka asar Khan par hone laga aur wo baaton baaton mein uski gardan aur peeth mein hath firate hue uske badan ko chune laga.

Din mein Aanchal se mulakat ke baad Khan ne Sana ko choda tha par us samay bhi uske mann mein Aanchal hi samayi hui thi. Sana ko to wo jab chahe tab chod sakta tha. Sana sexy thi lekin modelling aur acting ke liye figure fit rakhne ke liye wo dieting karti thi. Khan sochne laga aajkal ki ye ladkiyan filmon mein to acchi lagti hain lekin chodte samay haddi jaisi lagti hain , lekin Aanchal to gadrayi hui mansal badan wali hai , isko chodne mein to bahut hi maza aayega.

Samne baith Bansal Aanchal ko aur uske badan ko dekhne ke siwa kuch nahi kar pa raha tha. Khan maze maze se isko touch kar raha hai peeth gardan par hath pher raha hai. Bansal kudta raha. Jo whisky usne Aanchal ko pilayi thi ab uska bhi kuch asar hone laga tha, tabhi wo Khan ki harkaton ka kuch virodh nahi kar pa rahi thi.

Bansal ne sabke liye ek peg drink aur mangwa li , Aanchal ko bhi pini padi.

Us hotel mein ek band apna music de raha tha.
Aanchal ko Khan ne pakda aur dance floor par le gaya. Aanchal ko apne se chipkaye Khan uske sath dance karne laga. Aanchal ko mehsoos hua Khan apna khada lund uske chikne pet mein ragad raha hai. Uske hath Aanchal ki peeth aur nitambon par ghoom rahe the.

Pehle bansal ke aur ab Khan ke apne badan mein itna jyada hath firane se ab Aanchal bhi garam hone lagi. khan to waise bhi high society ki auraton ke hi sampark mein rahta tha use maloom tha kaise aur kahan touch karna hai. Dance karte hue usne apne dono hath Aanchal ke ubhare hue nitambon mein rakh diye aur unhe masalne laga. Uttezna se Aanchal ko apni panty chootras se gili hoti mehsoos hui.

Phir Khan ne apna chehra jhukaya aur Aanchal ke naram raseele hothon ka halka sa chumban le liya. Aanchal ki siskari nikal gayi. Aanchal ko siskari lete dekhkar Khan ne ab apne hoth uske hothon se chipka diye aur unhe jor se choosne laga. Aur phir jeeebh Aanchal ke munh mein ghusakar use chumne laga.

Tabhi band ne apna music band kar diya. Khan Aanchal ko wapas table par le aaya.

Bansal ye sab dekh dekhkar kud raha tha aur apni baari ke liye mara ja raha tha. Usne ek aur peg drink mangaya aur Aanchal ki halat dekhkar Khan ko aankh mari.
Khan Aanchal ke patle blouse ke bahar se uske boobs ko masal raha tha aur Aanchal halki siskariyan le rahi thi.

Tabhi waiter drink laya aur sochne laga pehle to is sexy aurat se samne wala aadmi maze le raha tha aur ye uska lund pant ke bahar se pakde hue thi. ab ye naya aadmi iske boobs khuleaam daba raha hai. Sayad ye dono is randi ko share kar rahe hain .

Tab tak band ne phir se music suru kar diya. Is bar Bansal utha aur Aanchal ko dance floor mein le gaya. Usne bhi dance ke bahane Aanchal se khoob maze liye . Aanchal ko kiss kiya uske nitambon ko masla aur peeth par hath firaya. Aanchal par whisky aur uttezna ka poora asar ho chuka tha. Uski choot se ras tapak raha tha aur usne Bansal ki harkaton ka koi virodh nahi kiya. Ab wo chudai ke liye tadap rahi thi.

Bansal use wapas table par laya to dekha Khan bill ka payment kar raha hai aur apne piche aane ka ishara kar raha hai.

Hotel ki lobby mein aane ke baad wo receptionist ke pass gaye aur Khan ne ek room book karaya.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

रूम बुक करने के बाद ख़ान ने रिसेप्शन से चाबी ली और वो तीनो लिफ्ट में आ गये. लिफ्ट में उस समय उन तीनो के अलावा और कोई नही था. बंसल ने लिफ्ट में आँचल के ब्लाउज के बाहर से ही उसके बूब्स को अपने मुँह में भर लिया और ज़ोर ज़ोर से चूसने लगा.

“उफ़फ्फ़…उम्म्म…मिस्टर बंसल…” आँचल सिसकी.

“बंसल ज़रा ठहर जाओ. क्या जल्दी है ? कोई देख लेगा.” ख़ान ने बंसल के उतावलेपन को देखते हुए थोड़ा नाराज़गी से कहा.

रूम मे अंदर जाने के बाद दोनो ने मादक आँचल के कपड़े उतारने में ज़रा भी देर नही की और जल्दी ही वो दोनो भी अपने कपड़े उतारकर नंगे हो गये.

ख़ान ने आँचल की चूत में हाथ लगाया, चूत को बहुत गीली देखकर उसे आश्चर्य हुआ. आँचल की चूत उभरी हुई थी और उसकी चूत के होंठ फूले और खुले हुए थे. ख़ान ने उसके तने हुए क्लिट को अपनी उंगलियों से छुआ.

“ओह्ह ….प्लीज़ चोदो ….चोदो मुझे…” आँचल ज़ोर से सिसकी.

आँचल को गीली और चुदाई के लिए तैयार देखकर ख़ान ने फोरप्ले में टाइम वेस्ट नही किया. वो सोफे में बैठ गया और आँचल को अपनी गोद में मुँह आगे को करके बिता दिया. आँचल की पीठ उसकी छाती की तरफ थी. फिर उसने आँचल की दोनो टाँगे आपस में मिलाकर ऊपर को उठा दी. और अपने खड़े लंड को आँचल की तड़पती चूत में डाल दिया. आँचल को घुटनो से पकड़कर उसने थोड़ा ऊपर को उठाया और अपना लंड चूत के अंदर घुसाया.

“आहह…उहह……” आँचल चिल्लाई , ख़ान के मोटे लंड ने उसकी टाइट चूत की दीवारों को पूरा स्ट्रेच कर दिया.

“उफफफ्फ़…..चोदो ज़ोर से चोदो …मिस्टर ख़ान……” आँचल सिसकी. ड्रिंक के असर से अब उसकी शरम हया बिल्कुल खत्म हो चुकी थी.

फिर उसने आँख खोली तो देखा बंसल उसे चुदते देखकर लार टपका रहा है और अपने लंड में मूठ मार रहा है.
बंसल को अपनी चुदाई देखकर , मूठ मारते देख आँचल बहुत ही उत्तेजित हो गयी और उसे एक के बाद एक जबरदस्त ओर्गास्म आ गये. और वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए कई बार झड़ गयी.
“आहह……ओह्ह …..ऊऊहह….उूउउन्न्नगगगगगग…..ऊऊहह………..”

आँचल को ओर्गास्म के आनंद में डूबकर ज़ोर से सिसकारियाँ लेते देखकर ख़ान थोड़ी देर रुक गया. जब उसका ओर्गास्म खत्म हो गया तो फिर ख़ान ने तेज तेज स्ट्रोक लगाने चालू किए. चूत में पड़ते तेज धक्कों से आँचल के बड़े बूब्स ऊपर नीचे हिलने लगे. आँचल फिर से सिसकारियाँ लेने लगी. आँचल की जबरदस्त चुदाई देखकर और उसकी सिसकारियों को सुनकर बंसल उत्तेजना से भर उठा और मूठ मारते हुए उसने अपना सारा वीर्य आँचल के बूब्स में गिरा दिया.

तभी आँचल को दूसरी बार ओर्गास्म आ गया और सिसकारियाँ लेते हुए वो एक बार और झड़ गयी.
“आहह…..आअहह….ऊओह…………आअहह…”

आँचल की सिसकारियों से ख़ान ने उत्तेजित होकर उसकी चूत को अपने वीर्य से भर दिया. और झड़ने के बाद ख़ान ने आँचल की टाँगों को नीचे उतार दिया.

फिर ख़ान ने अपना मुरझाया हुआ लंड आँचल की चूत से बाहर निकाल लिया और गाड़ा वीर्य आँचल की चूत से निकलकर उसकी जांघों में बहने लगा.

ख़ान ने आँचल को गोद में उठाया और बेड में लिटा दिया,” साली की चूत बहुत टाइट और मस्त है.”

“साजिद भाई , जब आप इसे चोद रहे थे , तो ये मुझे किसी हीरोइन से कम नही लग रही थी. इसके साथ तो आपको कोई पॉर्न मूवी बनानी चाहिए.” बंसल ने कहा.

फिर आँचल की जांघों और चूत से वीर्य को उसके बूब्स और चेहरे में मलते हुए बोला,”देखो साली क्या मादक चीज़ लगती है, इसके अंग अंग से मादकता छलकती है. अगर अभी कैमरा होता तो ज़रूर इसका फोटो लेता.”
[उन दिनों कैमरा वाले मोबाइल फोन नही थे.]

“हाँ बंसल , इसे तो ज़रूर पॉर्न मूवी में लेना चाहिए , पर फिर कभी. अभी तो इसकी चूत का सारा रस निकालना है.” ख़ान बोला.

फिर उसने अपना मुरझाया हुआ लंड आँचल के मुँह में लगाया और बोला, “ चूस इसे.”

आँचल ने तुरंत अपना मुँह खोलकर उस मुरझाए हुए लंड को अंदर ले लिया. लंड चूसने में वो अब माहिर हो चुकी थी. कुछ ही देर में चूस चूसकर उसने ख़ान का लंड फिर से खड़ा कर दिया. और लंड चूसते हुए वो ख़ान की गोलियों को हाथ से सहलाने लगी.

“आहह…ओह्ह ….साली क्या चूसती है…आअहह…” मज़े लेते हुए ख़ान सिसका.

ख़ान को मज़े से सिसकारियाँ लेते हुए देखकर आँचल रोमांचित हुई और फिर वो उसको गोलियों को चूसने लगी.

“क्या तेरे पति ने तुझे ऐसा मस्त चूसना सिखाया है ?” ख़ान ने पूछा.

आँचल ने फिर से ख़ान के लंड को मुँह में लेते हुए धीरे से कुछ अस्पष्ट सा जवाब दिया जिसे कोई सुन नही पाया. उसे लंड चूसना और बड़े लंड से चुदवाना अच्छा लगता था. और वो मज़े से ख़ान का लंड चूसते रही.
आँचल को मज़े से ख़ान का लंड चूसते देखकर बंसल का झड़ा हुआ लंड भी तनने लगा. वो आँचल की चुदाई करने को मरा जा रहा था पर ख़ान के सामने उसकी कोई औकात नही थी.
