आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

thanks bhaiyo
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

शाम को आँचल अपने ससुर और रिया के साथ अपनी ससुराल आई. वहाँ पहुँचकर उसने देखा की उसकी सास भी आ गयी है. सास अब बेड पर अपने रूम में ही पड़ी रहती थी. बीमारी की वजह से वो ज़्यादा चलने फिरने में सक्षम नही थी. आँचल ने देखा की उसकी सास ने एक बड़ी उमर के आदमी को कुक रखा हुआ है और अपने रोज़ के काम में सहायता के लिए और अपनी देखभाल के लिए एक नौकरानी रखी हुई है. नौकरानी जिसका नाम सुनीता था, एक जवान लड़की थी और उसकी बड़ी बड़ी चूचियां थी.

आँचल के बेडरूम में आने के बाद रिया मुस्कुराते हुए बोली,” आँचल डार्लिंग, ध्यान रखना. ये तुम्हारी नौकरानी सुनीता तो बहुत सेक्सी लग रही है. उस पर नज़र रखना कहीं जीजाजी को फंसा ना ले.”

फिर थोड़ा सीरीयस होकर बोली,” घर में ऐसी सेक्सी नौकरानी नही रखनी चाहिए. यू नो , ये लड़कियाँ थोड़े बहुत पैसों के लिए किसी भी हद तक जा सकती हैं , घर के मर्दों को फंसा सकती हैं.”

आँचल मन ही मन हँसी , तेरे जीजाजी का जब लंड खड़ा होगा तभी तो कोई लड़की उसे फँसायेगी.

वो बोली,” अरे यार रिया, नौकरानी को छोड़ो. अपनी सगाई और अपने मंगेतर के बारे में मुझे डिटेल में बता.”

“मेरा मंगेतर डॉक्टर है. रवि नाम है उसका. बहुत हैंडसम है यार. लंबा चौड़ा है. तू देखेगी ना उसको , तो तू भी उस पर मर मिटेगी. इतना खूबसूरत है वो.” रिया गर्व से बोली.

रिया को खुश देखकर आँचल ने भी खुशी महसूस की. और उसे बधाई दी की तुझे इतना हैंडसम पति मिलने वाला है.

आँचल सोचने लगी की जब मेरी शादी हुई थी तब तो रिया वर्जिन थी लेकिन अब मालूम नही. उसने पूछा,”क्या रिया, तुमने रवि के साथ कुछ किया तो नही है अभी तक ?”

रिया बिना शरमाये बोली,” आँचल डार्लिंग, वो इतना खूबसूरत है की मैं तो उसे रोक ही नही सकी.”

फिर रिया डिटेल में बताने लगी की कैसे सगाई के अगले ही दिन रवि ने अपने दोस्त के घर में उसे सिड्यूस कर लिया था और फिर दोस्त के बेडरूम में उसे चोदा था. रिया ने ये भी डिटेल में बताया की रवि ने उस रात जमकर उसकी चुदाई की थी.

रिया बिंदास होकर अपने कौमार्यभंग होने का किस्सा सुनाती रही, आँचल भी उसकी बातों से गरम हो गयी.

रिया उत्तेजित होते हुए बोली,” मुझे इतना मज़ा आया ना आँचल, की मुझे तो लत ही लग गयी . अब जब भी हम मिलते हैं तो चुदाई कर लेते हैं. मुझसे तो शादी का भी इंतज़ार नही हो रहा, जल्दी से शादी हो तो फिर हम जब चाहे और जितना चाहे चुदाई कर सकते हैं. सच में, बहुत मज़ा आता है.”

फिर उसने अपनी बात जारी रखी,” मैं देल्ही आने से पहले तीन दिन से रवि से नही मिल पाई और अब दो दिन यहाँ रुकना है. गॉड, उसके बिना तो मैं रह ही नही पाती हूँ.”

आँचल रिया की बिंदास बातों से शरमा गयी. ये रिया तो बहुत ही बोल्ड हो गयी है. शादी से पहले ही खुल्लमखुल्ला चुदाई कर रही है.

रिया बोली,” अरे यार तू बता, तुझे जीजाजी के साथ कैसे मज़ा आता है. तू तो बहुत तड़प रही होगी, वो इतने दिन से बाहर जो गये हुए हैं.”

फिर हंसने लगी,” जीजाजी को सोचकर तू मूठ मार रही होगी , है ना बेचारी आँचल.”

आँचल मुस्कुरा कर रह गयी. रिया उसके बहुत क्लोज़ थी फिर भी उसने अपनी दुख भरी कहानी रिया को नही बताई की सुनील तो शुरू होने तक झड़ जाता है. शायद वो सुनील की बेइज़्ज़ती नही करना चाहती थी. ये राज़ , ये दुःख उसने अपने सीने में ही दबाये रखा किसी को नही बताया. रिया को भी नही जो उसकी पक्की सहेली थी.

कुछ देर आँचल के बेडरूम में आराम करने के बाद वो दोनो शॉपिंग के लिए चली गयी. रिया ने जमकर शॉपिंग की. घर लौटने में उन्हे बहुत देर हो गयी.

उधर ससुर का मूड ऑफ हो गया था जिस रात को वो आँचल के साथ रंगीन बनाने की सोच रहा था , वो रात उसे अकेले काटनी पड़ रही थी. आँचल तो मिली नही अब उसने अपना ध्यान नौकरानी सुनीता की तरफ लगाया.

शॉपिंग करने के बाद रात में घर लौटकर आँचल और रिया देर तक बेडरूम में बाते करते रहे. रात 12:30 pm के आस पास आँचल की नींद खुली तो उसने देखा , बेडरूम में वो अकेली है और रिया बेड पर नही है. आँचल थोड़ी हैरान हुई , वो उठी और अपना बाथरूम चेक किया , रिया वहाँ भी नही थी. आँचल बेडरूम से बाहर आई तो देखा रिया लिविंग रूम के दरवाज़े से अंदर झाँक रही है. रिया की पीठ आँचल की तरफ थी. उसकी नाइटी ऊपर उठी हुई थी और वो थोड़ा दीवार पे झुकी हुई थी. उसके हाथ के हिलने से आँचल समझ गयी की रिया मूठ मार रही है. रिया के मुँह से हल्की सी सिसकारियाँ भी निकल रही थी.

आँचल दबे पाँव रिया के पीछे पहुँची तो उसे लिविंग रूम से किसी लड़की के ज़ोर से सिसकारियाँ लेने की आवाज़ आई. रिया ने आँचल को अपनी पीछे खड़ी देखा तो हड़बड़ा कर नाइटी ठीक कर ली. आँचल ने देखा रिया की आँखे उत्तेजना से लाल हो रखी थी.

अब आँचल ने भी रूम के अंदर झाँका की रिया क्या देखकर मूठ मार रही थी. वहाँ फर्श पर सुनीता नंगी लेटी हुई थी और आँचल का ससुर भी पूरा नंगा था और सुनीता की जमकर चुदाई कर रहा था. सुनीता मज़े से सिसकारियाँ ले रही थी और अपने बदन पर पड़ रहे ज़ोर के धक्कों से उसकी बड़ी चूचियां ज़ोर से आगे पीछे को हिल रही थी. ससुर इतने जबरदस्त तरीके से सुनीता को चोद रहा था की वो नज़ारा देखकर आँचल की चूत भी गीली हो गयी.

आँचल का मुँह हैरानी से खुला हुआ देखकर रिया उसके कान में फुसफुसाई,” देख तेरा ससुर कैसे जोरो से सुनीता को चोद रहा है…”

सुनीता की जबरदस्त चुदाई देखकर दोनो की चूत रस बहाने लगी. तभी ससुर ने अपना लंड सुनीता की चूत से निकाल लिया और सोफे पर बैठ गया . फिर सुनीता को अपनी गोद में बिठाकर चोदने लगा. ससुर का लंड देखकर रिया का मुँह खुला रह गया.

“हाय आँचल , देख कितना बड़ा लंड है तेरे ससुर का , सचमुच खंभा है …” रिया अब खुलेआम आँचल के सामने ही मूठ मारते हुए बोली.

रिया को अपनी क्लिट मसलते देखकर आँचल भी अपनी नाइटी के अंदर हाथ डालकर चूत में उंगली करने लगी. ससुर और सुनीता की चुदाई का लाइव शो देखते हुए दोनो हल्की हल्की सिसकारियाँ लेने लगी. फिर रिया से कंट्रोल नही हुआ और वो आँचल को चूमने लगी. रिया को ज़ोर से सिसकारियाँ लेते देखकर आँचल डर गयी की कहीं उसका ससुर ना देख ले. आँचल रिया का हाथ पकड़कर उसे अपने बेडरूम में खींच ले गयी और दरवाजा बंद कर दिया.

रूम मे आने के बाद दोनो एक दूसरे को बेतहाशा चूमने लगी. रिया आँचल की बड़ी चूचियों को दबाने और मसलने लगी. दोनो ने अपनी नाइटी उतार फेंकी और पैंटी उतारकर दोनो नंगी हो गयी. कुछ देर खड़े खड़े एक दूसरे के नंगे बदन को सहलाने के बाद बेड में 69 की पोज़ में आ गयी और एक दूसरे की चूत चाटने लगी. दोनो तब तक चूत चाटते रही जब तक ओर्गास्म नही आ गया. फिर वो दोनो झड़ गयी और एक दूसरे की बाँहो में नंगी ही सो गयी.

जब सुबह उनकी आँख खुली तो एक दूसरे की बाँहो में नंगे सोए देखकर दोनो शरमा गयी. फिर रिया ने चुप्पी तोड़ी और बोली की उसको आँचल की चूत का टेस्ट अच्छा लगा और आँचल से चूत चटवाने में भी उसे बहुत मज़ा आया. आँचल हंस पड़ी और नंगी रिया को बेड पे आलिंगन कर लिया. वो दोनो फिर से शुरू हो गयी और एक दूसरे को चूमने और बदन पर हाथ फिराने लगी.

तभी कुक ने उसके रूम के दरवाज़े पर नॉक किया. आँचल जल्दी से बाथरूम में चली गयी और रिया ने नाइटी पहन ली और दरवाज़ा खोला. कुक उनके लिए बेड टी लाया था.

फिर आँचल नहाने के बाद किचन में चली गयी. आज सुनील वापस आने वाला था तो वो उसका पसंदीदा खाना बनवाना चाहती थी. रिया आँचल के बेडरूम से लगे बाथरूम में नहाने चली गयी.

कुछ देर बाद सुनील आ गया और आँचल को सरप्राइज देने के लिए चुपचाप बेडरूम में गया. बेडरूम में आँचल नही थी लेकिन बाथरूम से शावर की आवाज़ आ रही थी. सुनील ने समझा , आँचल नहा रही है वो बाथरूम में घुस गया.

जैसे ही उसने बाथरूम का दरवाज़ा खोला , उसने देखा अंदर कोई लड़की नंगी नहा रही है. रिया सुनील को देखते ही ज़ोर से चीखी और अपने हाथों से अपनी चूचियां ढकने की कोशिश करने लगी. फिर एक हाथ से चूत को ढकने लगी. फिर वो नंगे बदन में लपेटने के लिए तौलिया की तरफ लपकी.

तभी उसका पैर फिसल गया और वो धड़ाम से बाथरूम के फर्श में गिर गयी.

आँचल के बेडरूम से चीखने की आवाज़ सुनकर आँचल और उसका ससुर दोनो दौड़कर आए. उन्होने बेडरूम के अंदर आकर देखा , घबराया हुआ सुनील पूरी नंगी रिया को बाथरूम के फर्श से उठा रहा है.

Sham ko Aanchal apne sasur aur Riya ke sath apni sasural aayi. Wahan pahunchkar usne dekha ki uski Saas bhi aa gayi hai. Saas ab bed par apne room mein hi padi rehti thi. Bimari ki wajah se wo jyada chalne firne mein saksham nahi thi. Aanchal ne dekha ki uski saas ne ek badi umar ke aadmi ko cook rakha hua hai aur apne roz ke kaam mein sahayta ke liye aur apni dekhbhal ke liye ek naukrani rakhi hui hai. Naukrani jiska naam sunita tha, ek jawan ladki thi aur uski badi badi chuchiyan thi.

Aanchal ke bedroom mein aane ke baad Riya muskurate hue boli,” Aanchal darling, dhyan rakhna. Ye tumhari naukrani sunita to bahut sexy lag rahi hai. Us par nazar rakhna kahin jijaji ko fasa na le.”

Phir thoda serious hokar boli,” ghar mein aise sexy naukrani nahi rakhni chahiye. You know , ye ladkiyan thode bahut paison ke liye kisi bhi had tak ja sakti hain , ghar ke mardon ko fasa sakti hain.”

Aanchal man hi man hansi , Tere jijaji ka jab lund khada hoga tabhi to koi ladki use fasaygi.

Wo boli,” areey yaar Riya, naukrani ko chhodo. Apni sagai aur apne mangetar ke baare mein mujhe detail mein bata.”

“mera mangetar doctor hai. Ravi naam hai uska. Bahut handsome hai yaar. Lamba chauda hai. Tu dekhegi na usko , to tu bhi us par mar mitegi. Itna khoobsurat hai wo.” Riya garv se boli.

Riya ko khus dekhkar Aanchal ne bhi khushi mehsoos ki. Aur use badhai di ki tujhe itna handsome pati milne wala hai.

Aanchal sochne lagi ki jab meri shadi hui thi tab to Riya virgin thi lekin ab malum nahi. Usne pucha,”kya Riya, tumne Ravi ke sath kuch kiya to nahi hai abhi tak ?”

Riya bina sharmaye boli,” Aanchal darling, wo itna khoobsurat hai ki mai to use rok hi nahi saki.”

Phir Riya detail mein batane lagi ki kaise sagai ke agle hi din Ravi ne apne dost ke ghar mein use seduce kar liya tha aur fir dost ke bedroom mein use choda tha. Riya ne ye bhi detail mein bataya ki Ravi ne us raat jamkar uski chudai ki thi.

Riya bindaas hokar apne kaumaryabhang hone ka kissa sunati rahi, Aanchal bhi uski baaton se garam ho gayi.

Riya uttezit hote hue boli,” mujhe itna maza aaya na aanchal, ki mujhe to lat hi lag gayi . ab jab bhi hum milte hain to chudai kar lete hain. Mujhse to shadi ka bhi intzaar nahi ho raha, jaldi se shadi ho to phir hum jab chahe aur jitna chahe chudai kar sakte hain. Sach mein, bahut maza aata hai.”

Phir usne apni baat jari rakhi,” mai delhi aane se pehle teen din se Ravi se nahi mil payi aur ab do din yahan rukna hai. God, uske bina to mai reh hi nahi pati hun.”

Aanchal Riya ki bindaas baaton se sharma gayi. ye Riya to bahut hi bold ho gayi hai. Shadi se pehle hi khullamkhulla chudai kar rahi hai.

Riya boli,” are yaar tu bata, tujhe jijaji ke sath kaise maza aata hai. Tu to bahut tadap rahi hogi, wo itne din se bahar jo gaye hue hain.”

Phir hasne lagi,” jijaji ko sochkar tu muth mar rahi hogi , hai na bechari aanchal.”

Aanchal muskura kar rah gayi. Riya uske bahut close thi phir bhi usne apni dukh bhari kahani Riya ko nahi batayi ki Sunil to suru hone tak jhad jata hai. Sayad wo sunil ki beizzati nahi karna chahti thi. Ye raaz , ye dukh usne apne seene mein hi dabaye rakha kisi ko nahi bataya. Riya ko bhi nahi jo uski pakki saheli thi.

Kuch der Aanchal ke bedroom mein aaram karne ke baad wo dono shopping ke liye chali gayi. Riya ne jamkar shopping ki. ghar lautne mein unhe bahut der ho gayi.

Udhar sasur ka mood off ho gaya tha jis raat ko wo aanchal ke sath rangeen banane ki soch raha tha , wo raat use akele katni pad rahi thi. Aanchal to mili nahi ab usne apna dhyan naukrani sunita ki taraf lagaya.

Shopping karne ke baad raat mein ghar lautkar aanchal aur riya der tak bedroom mein baate karte rahe. Raat 12:30 pm ke aas paas Aanchal ki nind khuli to usne dekha , bedroom mein wo akeli hai aur riya bed par nahi hai. Aanchal thodi hairaan hui , wo uthi aur apna bathroom check kiya , riya wahan bhi nahi thi. Aanchal bedroom se bahar aayi to dekha Riya living room ke darwaze se andar jhank rahi hai. Riya ki peeth aanchal ki taraf thi. Uski nightie upar uthi hui thi aur wo thoda deewar pe jhuki hui thi. Uske hath ke hilne se aanchal samajh gayi ki riya muth mar rahi hai. Riya ke munh se halki si siskariyan bhi nikal rahi thi.

Aanchal dabe paav riya ke piche pahunchi to use living room se kisi ladki ke jor se siskariyan lene ki awaz aayi. Riya ne aanchal ko apni piche khadi dekha to hadbada kar nightie theek kar li. Aanchal ne dekha riya ki aankhe uttezna se laal ho rakhi thi.

Ab aanchal ne bhi room ke andar jhanka ki riya kya dekhkar muth mar rahi thi. Wahan farsh par sunita nangi leti hui thi aur aanchal ka sasur bhi pura nanga tha aur sunita ki jamkar chudai kar raha tha. Sunita maze se siskariyan le rahi thi aur apne badan par pad rahe jor ke dhakkon se uski badi chuchiyan jor se aage piche ko hil rahi thi. Sasur itne jabardast tareeke se sunita ko chod raha tha ki wo nazara dekhkar aanchal ki choot bhi gili ho gayi.

Aanchal ka munh hairani se khula hua dekhkar riya uske kaan mein fusfusayi,” dekh tera sasur kaise joro se sunita ko chod raha hai…”

Sunita ki jabardast chudai dekhkar dono ki choot ras bahane lagi. tabhi sasur ne apna lund sunita ki choot se nikaal liya aur sofe par baith gaya . phir sunita ko apni god mein bithakar chodne laga. Sasur ka lund dekhkar riya ka munh khula reh gaya.

“haai, aanchal , dekh kitna bada lund hai tere sasur ka , sachmuch khambha hai …” riya ab khuleaam aanchal ke samne hi muth marte hue boli.

Riya ko apni clit masalte dekhkar aanchal bhi apni nightie ke andar hath dalkar choot mein ungli karne lagi. sasur aur sunita ki chudai ka live show dekhte hue dono halki halki siskariyan lene lagi. phir riya se control nahi hua aur wo aanchal ko choomne lagi. riya ko jor se siskariyan lete dekhkar aanchal dar gayi ki kahin uska sasur na dekh le. Aanchal riya ka hath pakadkar use apne bedroom mein khinch le gayi aur darwaja band kar diya.

Room me aane ke baad dono ek dusre ko betahasha chumne lagi. riya aanchal ki badi chuchiyon ko dabane aur masalne lagi. dono ne apni nightie utar fenki aur panty utarkar dono nangi ho gayi. kuch der khade khade ek dusre ke nange badan ko sahlane ke baad bed mein 69 ki pose mein aa gyi aur ek dusre ki choot chatne lagi. dono tab tak choot chatte rahi jab tak orgasm nahi aa gaya. Phir wo dono jhad gayi aur ek dusre ki banho mein nangi hi so gayi.

Jab subah unki aankh khuli to ek dusre ki banho mein nange soye dekhkar dono sharma gayi. phir riya ne chuppi todi aur boli ki usko aanchal ki choot ka taste accha laga aur aanchal se choot chatwane mein bhi use bahut maza aaya. Aanchal hans padi aur nangi riya ko bed pe alingan kar liya. Wo dono phir se suru ho gayi aur ek dusre ko chumne aur badan par hath firane lagi.

Tabhi cook ne uske room ke darwaze par knock kiya. Aanchal jaldi se bathroom mein chali gayi aur riya ne nightie pahan li aur darwaza khola. Cook unke liye bed tea laya tha.

Phir aanchal nahane ke baad kitchen mein chali gayi. aaj sunil wapas aane wala tha to wo uska pasandida khana banwana chahti thi. Riya aanchal ke bedroom se lage bathroom mein nahane chali gayi.

Kuch der baad sunil aa gaya aur aanchal ko surprise dene ke liye chupchap bedroom mein gaya. Bedroom mein aanchal nahi thi lekin bathroom se shower ki awaz aa rahi thi. Sunil ne samjha , aanchal naha rahi hai wo bathroom mein ghus gaya.

Jaise hi usne bathroom ka darwaza khola , usne dekha andar koi ladki nangi naha rahi hai. Riya sunil ko dekhte hi jor se chikhi aur apne hathon se apni chuchiyan dhakne ki koshish karne lagi. phir ek hath se choot ko dhakne lagi. phir wo nange badan mein lapetne ke liye taulia ki taraf lapki.

Tabhi uska pair fisal gaya aur wo dhadam se bathroom ke farsh mein gir gayi.

Aanchal ke bedroom se chikhne ki awaz sunkar aanchal aur uska sasur dono daudkar aaye. Unhone bedroom ke andar aakar dekha , ghabraya hua sunil puri nangi riya ko bathroom ke farsh se utha raha hai.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

जब आँचल और उसका ससुर बाथरूम में गये तो उन्होने देखा पूरी नंगी रिया फर्श पर गिरी है और सुनील उसको उठाने की कोशिश कर रहा है. रिया के बदन में साबुन लगा होने से सुनील के हाथों से वो फिसल जा रही थी. तब ससुर ने आगे बढ़कर रिया की काँखों के नीचे हाथ डालकर उसे उठाया और सुनील ने उसकी टाँगे पकड़ ली. रिया हल्के हल्के सुबक रही थी. दोनो ने उसे उठाया और बेड पर लिटा दिया. शायद गिरने से उसके पैर में मोच आ गयी थी.

फिर आँचल ने सुनील और ससुर को अपने बेडरूम से फटाफट बाहर निकाल दिया और रिया के ऊपर चादर डालकर उसका नंगा बदन ढक दिया. और फिर उसके टखने में आई मोच को देखने लगी.

दोनो आदमियों के रूम से बाहर जाने के बाद , रिया एंबॅरसमेंट से ज़ोर ज़ोर से रोने लगी. आँचल ने उसे दिलासा दी और कहा,”तुझे एंबॅरस होने की ज़रूरत नही. अपने घर के ही तो लोग हैं. कोई बाहर वालों ने तुझे नंगी थोड़ी देखा. और इसमे तेरी ग़लती भी क्या है.”

फिर आँचल ने रिया के टखने में आयोडेक्स मल दिया. उसके बाद एक गीले कपड़े से रिया का बदन साफ करके आँचल ने उसे कपड़े पहना दिए.

आँचल बोली,” तू बेड में लेटी रह , मैं तेरे लिए गरम चाय लाती हूँ.”

आँचल के किचन में जाने के बाद रिया सोचने लगी , मेरे साथ ये क्या हुआ. सुनील और उसके बाप के अपने को नंगा देख लेने से उसको बहुत एंबॅरसमेंट हुई थी. दोनो कैसे उसके नंगे बदन को घूर रहे थे , बेशर्मों की तरह खुलेआम. रिया की चूत में थोड़ी सनसनाहट हुई. जीजाजी की आँखो में वासना को रिया ने देखा था. उसकी टाँगे पकड़कर जब वो रूम में ला रहा था तो उसकी नज़रें रिया की चूत पर ही थी. और ससुर तो रिया के पीछे था. उसने जानबूझकर बाँहों से उठाने के बहाने अपनी उँगलियाँ रिया की चूचियों के ऊपर लगा रखी थी. कल रात कैसे जोरों से चोद रहा था सुनीता को, पक्का ठरकी है. मुझे पूरा यकीन है ससुर ने जानबूझकर ही मेरी चूचियों को सहलाया होगा , रिया सोचने लगी.

रिया को पता नही था की कल रात ससुर ने क्या देख लिया था.

सुनीता को चोदने के बाद जब ससुर अपने बेडरूम में जाने के लिए लिविंग रूम से बाहर आया तो दरवाज़े पर उसको एक पैंटी पड़ी मिली. उसने तुरंत झुककर वो पैंटी उठा ली . पैंटी गीली हो रखी थी. ससुर ने उसको सूँघा और चूतरस की खुशबू सूँघी और फिर उस पैंटी को अपने कुर्ते की जेब में डाल लिया. वो समझ गया आँचल और रिया मे से किसी एक लड़की ने उसे सुनीता को चोदते हुए देख लिया होगा और उत्तेजना से उसकी पैंटी गीली हो गयी होगी. लेकिन वो थी कौन और अपनी पैंटी यहाँ क्यूँ छोड़ गयी ? इसका जवाब ससुर के पास नही था. उसने ठान लिया , मैं पता लगाऊंगा की वो कौन थी जो दरवाज़े पर खड़ी होकर मेरी संगीता के साथ चुदाई के मज़े ले रही थी.

हुआ ये था की जब रिया मूठ मार रही थी तो उसने पहले तो पैंटी के अंदर उंगलियाँ डालकर चूत रगडी फिर नाइटी ऊपर करके पैंटी उतार दी थी. जब आँचल उसे ज़बरदस्ती हाथ खींचकर अपने बेडरूम में वापस ले गयी तो वो पैंटी वही पड़ी रह गयी .

आँचल किचन में नाश्ता तैयार करवा रही थी और सुनील वहीं उससे बाते करने लगा.

ससुर चुपचाप आँचल के बेडरूम में घुस गया. उसे देखकर रिया शरमा गयी. ससुर ने बहाना बनाया की उसकी जेब से रूम में कुछ गिर गया था. फिर वो बाथरूम में जाकर आँचल के उतारे हुए कपड़ों में उसकी पैंटी ढूंढने लगा. और आँचल की पैंटी से अपनी जेब में पड़ी पैंटी को मिलाया तो पता चला अलग साइज़ की है. वो समझ गया कल रात दरवाज़े पर रिया आई थी. अपने जासूसी कारनामे की सफलता से ससुर खुश हो गया और मुस्कुराते हुए वापस बाथरूम से बेडरूम में आ गया.

वासना भरी आँखों से रिया को देखते हुए सोचने लगा,” तो ये थी जो कल मेरी चुदाई देखकर उत्तेजित हो गयी थी.”

बेड के पास जाकर रिया के गालों को सहलाते हुए बोला,” बेटा , अब कैसा लग रहा है, दर्द तो नही है अभी ? ”

“उननह……..हाँ थोड़ा दर्द है…..” रिया धीमी आवाज़ में बोली. उसे ससुर से डर भी लग रहा था , लेकिन उसके गाल सहलाने से एक्साइट्मेंट भी हो रही थी.

“आज का दिन तुम आराम करो.” दोनो हाथों में रिया के चेहरे को पकड़कर सहलाते हुए ससुर बोला.

“उउउन्न्ं……जी…….जी हाँ …..” ससुर की आँखो में हवस देखकर रिया ने जवाब दिया.

इससे पहले की ससुर और कुछ करता, रूम में सुनील और आँचल आ गये. उनके साथ नौकर भी था जो रिया के लिए नाश्ते की ट्रे लेकर आया था.

ससुर बेड से तुरंत उठ खड़ा हुआ और सफाई देने लगा,” मैं रिया से आज आराम करने को कह रहा था और अपनी वापसी एक दिन के लिए आगे बढ़ा दो , ये कह रहा था.”

सुनील भी तुरंत अपने पापा की हाँ में हाँ मिलने लगा. आँचल सुनील की एक्साइट्मेंट देखकर थोड़ा चौंकी लेकिन वो भी राज़ी हो गयी की रिया एक दिन और रुक जाएगी.

आँचल को मालूम नही था लेकिन सुनील रिया को नंगी देखकर एक्साइटेड था , इसलिए एक दिन और रुकने की बात पर खुश हो गया था. चुलबुली और खूबसूरत रिया का साथ उसे भी अच्छा लग रहा था.

आँचल ने रिया के मम्मी पापा को फोन कर दिया की उसके पैर में मोच आ गयी है और वो आज शाम की बजाय कल शाम की ट्रेन से वापस जाएगी.

रिया अपने मंगेतर रवि को मिस कर रही थी लेकिन सोचने लगी , आँचल और जीजाजी के साथ एक दिन और गपशप कर लूँगी. वो ज़्यादा देर तक बेड में शांत नही रह सकी और आँचल से शॉपिंग करने और बाहर घूमने की ज़िद करने लगी.

आँचल मना करने लगी की नही तुम आराम करो . लेकिन सुनील बोला जब बाहर खाने पीने, शॉपिंग को कह रही है तो चलते है ना.

आँचल सोच में पड़ गयी ये सुनील आज बड़े मूड में है. क्या बात ?

वो तीनो शॉपिंग करने और लंच करने के लिए बाहर चले गये. आँचल ने सुनील में आया बदलाव देखा. वो खूब खुश और जोशीला दिख रहा था. और उन दोनो को अपनी मजाकिया बातों से खूब हंसा रहा था.

रिया अपने जीजाजी से बहुत इंप्रेस हो गयी और उसके चुटकुलों पर खुलकर हँसी. आँचल ने देखा रिया जीजा की बातों पर खूब हंस रही है, भले ही चुटकुले हँसने लायक ना हो तब भी. दोनो एक दूसरे की पीठ पर चपत लगा दे रहे हैं और एक दूसरे को टच करने का कोई मौका नही छोड़ रहे. रिया ने तो पहली बार देखा था उसने सोचा जीजाजी ऐसे ही मस्तमौला हैं. लेकिन आँचल को तो हक़ीकत पता थी. सुनील को इस नये रूप में एंजाय करते देखकर वो भी खुश हुई और तीनो मज़े करते रहे.

रिया के सामने ही सुनील कभी मज़ाक में आँचल के गाल पकड़ लेता कभी उसके नितंबों को मसल देता. आँचल अपने पति में आए इस बदलाव से हैरान तो थी लेकिन अंदर से बहुत खुश थी. यही तो वो चाहती थी की सुनील उसके ऊपर ध्यान दे , हंसकर बाते करे लेकिन वो तो सुबह फैक्ट्री चला जाता था और शाम को वापस आकर डिनर करके सो जाता था.

फिर उन्होने कोई मूवी देखने का निश्चय किया. सुनील उन्हे जान बूझकर जिस थियेटर में हॉलीवुड की अडल्ट मूवी ‘बेसिक इंस्टिंक्ट’ लगी थी वहाँ ले गया. ये मूवी हॉलीवुड हीरोइन शेरोन स्टोन के सेक्स सीन्स की वजह से बहुत फेमस हुई थी. सिनेमा हॉल में आँचल सुनील और रिया के बीच वाली सीट में बैठी थी. थोड़ी ही देर में फिल्म में सेक्स सीन्स चालू हो गये. सुनील ने आँचल का हाथ अपने लंड के ऊपर रख दिया और खुद उसकी चूचियां दबाने लगा.

आँचल सुनील की हरकतों से रोमांचित हो गयी और पैंट के बाहर से उसके तने हुए लंड को ज़ोर से दबाने लगी. थोड़ी देर में उनकी चुम्मा चाटी भी शुरू हो गयी.

अब रिया को दो मूवी देखने को मिल रही थी. फिल्म में चल रहे सेक्स सीन्स को देखकर वो एक्साइटेड हो रही थी. लेकिन ज़्यादा मज़ा उसे आँचल और जीजाजी की चुम्मा चाटी में आ रहा था. आँचल के मुँह से निकलती हल्की सिसकारियों को सुनकर रिया की चूत गीली होने लगी.

रिया ने गौर से देखा की आँचल ने हाथ से जीजाजी के लंड को पकड़ा हुआ है. वो सोचने लगी , जीजाजी का लंड कितना बड़ा होगा ?
ओह, मैं रवि को कितना मिस कर रही हूँ , काश वो अभी यहाँ होता. अब रिया चुदाई के लिए तड़पने लगी. रात में पहले ससुर और सुनीता की चुदाई ने उसे उत्तेजित किया. फिर आँचल के साथ रात में चूत चटाई की और अब ये सिनेमा हॉल में फिर से सीन देखने को मिल रहा है. रिया को एक आदमी की ज़रूरत महसूस होने लगी . उत्तेजना से उसकी चूत रस बहाने लगी, आदमी कोई भी हो उससे अभी रिया को कोई मतलब नही था. मतलब सिर्फ़ लंड से चूत की चुदाई करने का था , चाहे वो लंड किसी का भी हो.

तभी फिल्म में इंटरवल हो गया. सुनील अपने लंड को पैंट में एडजस्ट करके पॉपकॉर्न लेने चला गया. आँचल के बाल बिखर गये थे और पसीने और लार से उसका चेहरा गीला हो गया था. आँचल एक रुमाल से अपना चेहरा पोछने लगी और अपनी सांसो पर काबू पाने का प्रयास करने लगी. बगल में रिया और बाकी लोगो के बैठे होने की होश उसे अब आ रही थी.

रिया ने हल्के से आँचल की चूचियां दबाई,” दीदी, आज रात क्या करने वाली हो ? बहुत तड़प रही हो.”

आँचल झेंपकर शरमा गयी, “कुछ नही रिया, आज तो तुम भी तो हो.”

“ ना बाबा ना , मैं कबाब में हड्डी नही बनने वाली. मुझे तो तुम लोग अपनी मम्मी के घर छोड़ देना.” रिया हंसते हुए बोली.
फिर आँचल को चिढ़ाते हुए बोली,” आज रात तो जीजाजी तुम्हे सोने नही देंगे.”


Jab Aanchal aur uska sasur bathroom mein gaye to unhone dekha poori nangi Riya farsh par giri hai aur Sunil usko uthane ki koshish kar raha hai. Riya ke badan mein sabun laga hone se Sunil ke hathon se wo fisal ja rahi thi. Tab sasur ne aage badkar Riya ki kankhon ke niche hath dalkar use uthaya aur Sunil ne uski tange pakad li. Riya halke halke subak rahi thi. Dono ne use uthaya aur bed par lita diya. Sayad girne se uske pair mein moch aa gayi thi.

Phir Aanchal ne Sunil aur sasur ko apne bedroom se fatafat bahar nikaal diya aur Riya ke upar chadar dalkar uska nanga badan dhak diya. Aur phir uske takhne mein aayi moch ko dekhne lagi.

Dono aadmiyon ke room se bahar jane ke baad , Riya embarrassment se jor jor se rone lagi. Aanchal ne use dilasa di aur kaha,”tujhe embarrass hone ki jarurat nahi. Apne ghar ke hi to log hain. Koi bahar walon ne tujhe nangi thodi dekha. Aur isme teri galti bhi kya hai.”

Phir Aanchal ne riya ke takhne mein iodex mal diya. Uske baad ek gile kapde se riya ka badan saaf karke aanchal ne use kapde pehna diye.

Aanchal boli,” tu bed mein leti reh , mai tere liye garam chai lati hun.”

Aanchal ke kitchen mein jane ke baad Riya sochne lagi , mere sath ye kya hua. Sunil aur uske baap ke apne ko nanga dekh lene se usko bahut embarrassment hui thi. Dono kese uske nange badan ko ghoor rahe the , besharmon ki tarah khuleaam. Riya ki choot mein thodi sansanahat hui. Jijaji ki aankho mein wasna ko riya ne dekha tha. Uski tange pakadkar jab wo room mein la raha tha to uski nazren riya ki choot par hi thi. Aur sasur to riya ke piche tha. Usne janboojhkar banhon se uthane ke bahane apni anguliyan riya ki chuchiyon ke upar laga rakhi thi. Kal raat kaise joron se chod raha tha sunita ko, pakka tharki hai. Mujhe pura yakin hai sasur ne janboojhkar hi meri chuchiyon ko sahlaya hoga , riya sochne lagi.

Riya ko pata nahi tha ki kal raat sasur ne kya dekh liya tha.

Sunita ko chodne ke baad jab sasur apne bedroom mein jane ke liye living room se bahar aaya to darwaze par usko ek panty padi mili. Usne turant jhukkar wo panty utha li . panty gili ho rakhi thi. Sasur ne usko sungha aur chutras ki khusboo sunghi aur phir us panty ko apne kurte ki jeb mein daal liya. Wo samajh gaya aanchal aur riya me se kisi ek ladki ne use sunita ko chodte hue dekh liya hoga aur uttezna se uski panty gili ho gayi hogi. Lekin wo thi kaun aur apni panty yahan kyun chod gayi ? iska jawab sasur ke pass nahi tha. Usne than liya , mai pata lagaunga ki wo kaun thi jo darwaze par khadi hokar meri sangita ke sath chudai ke maze le rahi thi.

Hua ye tha ki jab riya muth mar rahi thi to usne pehle to panty ke andar ungliyan dalkar chut ragdi phir nighty upar karke panty utar di thi. Jab aanchal use jabardasti hath khinchkar apne bedroom mein wapas le gayi to wo panty wahi padi reh gayi .

Aanchal kitchen mein nasta tayyar karwa rahi thi aur Sunil wahin usse bate karne laga.

Sasur chupchap aanchal ke bedroom mein ghus gaya. Use dekhkar riya sharma gayi. sasur ne bahana banaya ki uski jeb se room mein kuch gir gaya tha. Phir wo bathroom mein jakar aanchal ke utare hue kapdon mein uski panty dhondhne laga. Aur aanchal ki panty se apni jeb mein padi panty ko milaya to pata chala alag size ki hai. Wo samajh gaya kal raat darwaze par riya aayi thi. Apne jasusi karname ki safalta se sasur khus ho gaya aur muskurate hue wapas bathroom se bedroom mein aa gaya.

Wasna bhari aankhon se riya ko dekhte hue sochne laga,” to ye thi jo kal meri chudai dekhkar uttezit ho gayi thi.”

Bed ke pass jakar Riya ke gaalon ko sehlate hue bola,” beta , ab kaisa lag raha hai, dard to nahi hai abhi ?”

“unngghhh……haan thoda dard hai…..” Riya dhimi awaz mein boli. Use sasur se dar bhi lag raha tha , lekin uske gaal sehlane se excitement bhi ho rahi thi.

“aaj ka din tum aaram karo.” Dono hathon mein riya ke chehre ko pakadkar sehlate hue sasur bola.

“uuunnn…ji….ji haan…” sasur ki aankho mein hawas dekhkar riya ne jawab diya.

Isse pehle ki sasur aur kuch karta, room mein Sunil aur Aanchal aa gaye. Unke sath naukar bhi tha jo Riya ke liye naste ki tray lekar aaya tha.

Sasur bed se turant uth khada hua aur safai dene laga,” mai riya se aaj aaram karne ko keh raha tha aur apni wapasi ek din ke liye aage bada do , ye keh raha tha.”

Sunil bhi turant apne papa ki haan mein haan milane laga. Aanchal Sunil ki excitement dekhkar thoda chaunki lekin wo bhi raji ho gayi ki riya ek din aur ruk jayegi.

Aanchal ko malum nahi tha lekin sunil riya ko nangi dekhkar excited tha , isliye ek din aur rukne ki baat par khush ho gaya tha. Chulbuli aur khoobsurat Riya ka sath use bhi accha lag raha tha.

Aanchal ne riya ke mummy papa ko phone kar diya ki uske pair mein moch aa gayi hai aur wo aaj sham ki bajay kal sham ki train se wapas jayegi.

Riya apne mangetar Ravi ko miss kar rahi thi lekin sochne lagi , aanchal aur jijaji ke sath ek din aur gupshup kar lungi. Wo jyada der tak bed mein shant nahi reh saki aur aanchal se shopping karne aur bahar ghoomne ki zid karne lagi.

Aanchal mana karne lagi ki nahi tum aaram karo . lekin sunil bola jab bahar khane pine, shopping ko keh rahi hai to chalte hai na.

Aanchal soch mein pad gayi ye sunil aaj bade mood mein hai. Kya baat ?

Wo tino shopping karne aur lunch karne ke liye bahar chale gaye. Aanchal ne sunil mein aaya badlav dekha. Wo khoob khush aur joshila dikh raha tha. Aur un dono ko apni majakiya baaton se khoob hansa raha tha.

Riya apne jijaji se bahut impress ho gayi aur uske chutkulon par khulkar hansi. Aanchal ne dekha riya jija ki baaton par khoob hans rahi hai, bhale hi chutkule hansne layak na ho tab bhi. Dono ek dusre ki peeth par chapat laga de rahe hain aur ek dusre ko touch karne ka koi mauka nahi chod rahe. Riya ne to pehli baar dekha tha usne socha jijaji aise hi mastmaula hain. Lekin Aanchal ko to hakikat pata thi. Sunil ko is naye roop mein enjoy karte dekhkar wo bhi khush hui aur tino maze karte rahe.

Riya ke samne hi Sunil kabhi majak mein Aanchal ke gaal pakad leta kabhi uske nitambon ko masal deta. Aanchal apne pati mein aaye is badlav se hairaan to thi lekin andar se bahut khush thi. Yahi to wo chahti thi ki sunil uske upar dhyan de , hanskar baate kare lekin wo to subah factory chala jata tha aur sham ko wapas aakar dinner karke so jata tha.

Phir unhone koi movie dekhne ka nischay kiya. Sunil unhe jaan boojhkar jis theatre mein hollywood ki adult movie ‘basic Instinct’ lagi thi wahan le gaya. Ye movie hollywood heroine sharon stone ke sex scenes ki wajah se bahut famous hui thi. Cinema hall mein Aanchal Sunil aur Riya ke beech wali seat mein baithi thi. Thodi hi der mein film mein sex scenes chalu ho gaye. Sunil ne Aanchal ka hath apne lund ke upar rakh diya aur khud uski chuchiyan dabane laga.

Aanchal Sunil ki harkaton se romanchit ho gayi aur pant ke bahar se uske tane hue land ko jor se dabane lagi. thodi der mein unki chumma chati bhi suru ho gayi.

Ab Riya ko do movie dekhne ko mil rahi thi. Film mein chal rahe sex scenes ko dekhkar wo excited ho rahi thi. Lekin jyada maza use Aanchal aur jijaji ki chumma chati mein aa raha tha. Aanchal ke munh se nikalti halki siskariyon ko sunkar riya ki choot gili hone lagi.

Riya ne gaur se dekha ki aanchal ne hath se jijaji ke lund ko pakda hua hai. Wo sochne lagi , jijaji ka lund kitna bada hoga ?