आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

रेस्टोरेंट के बाथरूम से बाहर आकर आँचल अब बेहतर महसूस कर रही थी. वो डिनर टेबल पर सुनील के साथ बैठ गयी. आँचल के सामने टेबल के दूसरी तरफ रवि बैठा था. आँचल ने देखा रवि उसको बार बार घूर रहा है. रिया का मंगेतर मेरे ऊपर लटटू हो गया है , ये देखकर आँचल को बड़ी खुशी हुई. वो डिनर करते समय रवि को टीज़ करने लगी. जब उसकी नज़र रवि से मिलती तो वो अपने होठों पर जीभ फिरा देती. अपने बाल ठीक करने के बहाने बाँहे उठाकर अपनी चूचियों को आगे की ओर तान देती , जिससे उसके तने हुए नुकीले निपल रवि का निशाना लगाते.

सामने बैठा रवि आँचल की सब हरकतें देख रहा था. जब डांस फ्लोर में आँचल नशे में थी तो रवि उसको चोदने के लिए कार पार्किंग में ले जा रहा था लेकिन सुनील और रिया सामने आ गये तो रवि के हाथ से वो मौका निकल गया. अब आँचल को अपने होठों पर जीभ फिराते देख सोचने लगा , इन रसीले होठों के बीच मेरा लंड घुसेगा तो कितना मज़ा आएगा. ये होंठ मेरा लंड चूसते हुए कितने अच्छे लगेंगे. उन होठों का मुलायम स्पर्श पाने के लिए रवि का लंड मचलने लगा. आँचल की गोरी बाँहे और शेव की हुई कांख को देखकर रवि सोचने लगा, इस चिकनी कांख और बाँहों को चूमने और चाटने का मौका कब मिलेगा. आँचल की ब्लैक ड्रेस में बिना ब्रा के साफ दिखते तने हुए निप्पलों को देखकर रवि इमेजिन करने लगा की वो आँचल के निप्पलों को अपने मुँह में भरकर चूस रहा है.

डिनर करते समय उनकी ज़्यादा बातें नही हुई. रवि आँचल के ख़यालो में डूबा हुआ था तो दूसरी तरफ सुनील और रिया भी एक दूसरे में डूबे हुए थे. सुनील ने पहले कभी डांस नही किया था लेकिन रिया के लिए उसने वो भी कर दिया. डिनर करते हुए वो सामने बैठी रिया को घूरते रहा. पता नही क्यूँ पर सुनील को चुलबुली रिया का साथ बहुत अच्छा लगता था. इससे पहले आँचल के अलावा कभी किसी लड़की से उसे लगाव महसूस नही हुआ था.

ऐसे ही बिना ज़्यादा बोले डिनर खत्म हो गया. रवि ने उन तीनो को कार से सुनील के घर छोड़ दिया. रवि बहुत उत्तेजना महसूस कर रहा था. आँचल ने उसे बहुत गरम कर दिया था. पर उसे अपने कज़िन के यहाँ रहना था. उन तीनो को ‘बाय’ बोलके वो बुझे मन से कज़िन के घर चला गया.

लेकिन अकेला रवि ही गरम नही था. वो तीनो भी बहुत उत्तेजना महसूस कर रहे थे.

जैसे ही सुनील अपने बेडरूम में पहुँचा वो आँचल से लिपट गया. आँचल को अपनी बाँहों में भरके बेतहाशा चूमने लगा. फिर जल्दबाज़ी में आँचल के कपड़े उतारने लगा.

आँचल भी सुनील को इतना उत्तेजित देखकर हैरान रह गयी.

“अरे , मेरी ड्रेस फाड़ ही डालोगे क्या ? रूको , मैं खुद उतारती हूँ.”

सुनील को दूर हटाकर आँचल अपनी ड्रेस उतारने लगी.

आँचल को कपड़े उतारने के बाद नंगी देखकर सुनील उस पर टूट पड़ा और आँचल की बड़ी गोरी चूचियों को मसलने और चूसने लगा. आँचल को भी मस्ती चढ़ी हुई थी उसने सुनील का पैंट उतारकर लंड हाथ में पकड़ लिया. फिर नीचे बैठकर सुनील के लंड को मुँह में भर लिया और चूसने लगी. आँचल की गरम साँसे लंड पर महसूस होते ही सुनील सिसकारियाँ लेने लगा.

“ओह्ह आँचल ……..आआहह……….बहुत मज़ा आ रहा है…….”

आँचल रवि के लंड को सोचते हुए मज़े से सुनील का लंड चूसने लगी. सुनील आनंद के सागर में गोते लगाने लगा.

थोड़ी देर में ही सुनील आँचल के मुँह में झड़ गया. आँचल उसका लंड चूसते रही और सारा वीर्य गटक गयी. आँचल ने महसूस किया और आदमियों के मुक़ाबले सुनील ने ज़्यादा वीर्य उसके मुँह में नही छोड़ा , सारा वीर्य गटकने में उसे कोई परेशानी नही हुई. लंड चूसना आँचल को बहुत अच्छा लगता था और अब तो वो लंड चूसकर मर्दों को मज़ा देने में माहिर हो चुकी थी.

झड़ने के बाद सुनील मस्त होकर बेड पर लेट गया. आँचल को बहुत मस्ती चढ़ी थी, वो भी सुनील के पीछे पीछे बेड में आ गयी. आँचल चाह रही थी सुनील उसके बदन को चूमे , चाटे , उसकी चुदाई करे. लेकिन झड़ने के बाद सुनील शांत पड़ गया. और चुदास से तड़पती आँचल की ओर उसने कोई ध्यान नही दिया.

आँचल ने देखा ये तो कुछ कर ही नही रहा. आँख बंद करके लेट गया है. अब मुझे ही कुछ करना पड़ेगा.

आँचल सुनील के मुरझाए हुए लंड को फिर से खड़ा करने की कोशिश करने लगी, उसे सहलाने लगी. फिर लंड को मुँह में लेकर चूसने लगी और गोलियों को सहलाने लगी. 10-15 मिनिट तक वो ऐसे ही करते रही लेकिन सुनील का पतला लंड एक बार झड़ने के बाद खड़ा ही नही हुआ. आँचल हताश हो गयी और सुनील के बगल में लेट गयी.

फिर उसे कुछ याद आया की पहले दिन सुनील को उसने कैसे उत्तेजित किया था. आँचल सुनील की तरफ करवट लेके उसे रवि का किस्सा सुनाने लगी.

“सुनील, डांस फ्लोर में डांस करते समय रवि ने मुझे अपने से चिपटाया हुआ था . उसका खड़ा लंड मुझे अपने पेट में चुभ रहा था.”

आँचल की बात सुनकर सुनील ने आँखें खोल दी.

“अच्छा ! , और क्या क्या किया रवि ने तुम्हारे साथ ? ”

सुनील को उत्तेजित होते हुए देखकर आँचल बढ़ा चढ़ाकर बताने लगी.

“जानते हो सुनील, उस हरामी रवि ने डांस करते हुए पीछे से मेरी ड्रेस में हाथ डाल दिए और मेरे नितंबों को मसलने लगा.”

आँचल कामुक बातें करते हुए सुनील के लंड को सहलाने लगी.

“रवि ने मुझे इतना कसके पकड़ा हुआ था की मैं हिल भी नही पा रही थी और वो मेरे बदन पर हाथ फिरा रहा था. मेरे नितंबों को तो उसने जी भरके दबाया और निचोड़ दिया.”

आँचल के गोरे गोरे बड़े नितंबों को रवि ने मसल दिया , इस सीन को इमेजिन करके सुनील का लंड फनफनाने लगा. ये देखकर आँचल खुश हो गयी.

“जानते हो सुनील. वो रवि इतना कमीना है, अगर तुम वहाँ नही होते तो वो मुझे पक्का चोद ही देता.”

अब सुनील से और नही सुना गया. उत्तेजना से भरकर वो उठ गया और आँचल की टाँगों को फैलाकर उसकी रस टपकाती गीली चूत में लंड घुसाकर चोदने लगा. आँचल की चूत में सुनील के तेज तेज धक्के पड़ने लगे.

“आअहह………….... यस यस …….सुनील……..रवि मुझे ऐसे ही चोद देता ……” कामोन्माद से आँचल सिसकने लगी.

फिर अपने नितंबों को ऊपर उछालकर सुनील के धक्कों का जवाब देने लगी.

“यस यस ………..बिल्कुल ऐसे ही ……वो रवि …….उन्न्नह………आआहह……….” आँचल चुदते हुए मजे लेने लगी और रवि का नाम लेकर सुनील की उत्तेजना भड़काती रही.

सुनील ने आँचल को इतनी ज़ोर से चोदा की थोड़ी देर में ही आँचल को ओर्गास्म आ गया.

“उन्न्ह…………..ओह……………..आअहह…………..ओइईईईईईईईईई…………” करती हुई आँचल ने अपनी कमर उठा कर टेढ़ी कर दी और वो झड़ने लगी. उसकी चूत ने रस बहाते हुए सुनील के लंड को डुबो दिया.

लेकिन सुनील जोरदार धक्के मारते रहा. आँचल को भी हैरानी हुई. आज जनाब को क्या हो गया है ? ये तो चार धक्के मारकर पानी छोड़ देते थे. आज तो जनाब रुकने का नाम ही नही ले रहे.

आँचल को लग रहा था की ये सुनील नही कोई और ही आदमी है. वो आँचल की चूत में गहराई तक जोरदार स्ट्रोक लगा रहा था.

“ तुम चाहती हो की रवि तुम्हें चोदे ?” आँचल की चूत पर जोरदार धक्का मारते हुए सुनील बोला.

“ओह……..उन्न्नह………….सुनील……….आअहह……..” अब आँचल के लिए सुनील के धक्कों का साथ देना मुश्किल हो रहा था. सुनील का ये रूप उसने पहले कभी नही देखा था. सुनील बेरहमी से आँचल की चूत चोद रहा था.

“सुनील , थोड़ा आराम से करो प्लीज़. तुम मुझे दर्द करा दे रहे हो……..प्लीज़ थोड़ा धीरे धीरे करो ना.” आँचल सुनील से धीरे करने को कहने लगी.

आँचल की बात सुनकर सुनील ने धक्के लगाना बंद कर दिया. उसका लंड अभी भी आँचल की चूत के अंदर था. कुछ देर बाद उसने फिर से आँचल की चुदाई शुरू कर दी पर इस बार वो आराम से हल्के हल्के शॉट लगा रहा था. अपना मुँह नीचे लाकर वो आँचल की मीठी मीठी चूचियों को चूसने लगा. आँचल के तने हुए निपल को मुँह में भरकर चूसने लगा , जैसे उनसे दूध पी रहा हो. आँचल के निपल के चारो ओर हल्के भूरे रंग के ऐरोला पर जीभ फिराकर चाटने लगा.

“आअहह……………..ऊहह……….. यस यस ….सुनील ऐसी ही चोदो ……..” ऐरोला पर सुनील के चाटने से आँचल सिसकने लगी.

अब सुनील उसे आराम आराम से चोद रहा था.

“मैंने पूछा की तुम चाहती हो की रवि तुम्हें चोदे ? तुमने जवाब नही दिया……..”

सुनील को इस बात से एक्साइट्मेंट हो रही थी की उसकी प्यारी बीवी मादक आँचल किसी और आदमी से चुद रही है.

“उन्न्नह………...ऊऊऊओह…………………..वो मुझे इतना कसके दबा रहा था ना………………..ओह….” आँचल सुनील की उत्तेजना बढ़ाती रही.

आँचल को दूसरा ओर्गास्म आ गया.

“आआईयईईईईए…………….ऊओह यस सुनील………………...ओइईईईईईईईईईईईईई…..” आँचल झड़ने लगी.

आँचल को ओर्गास्म की मस्ती में डूबे देखकर सुनील ने भी आँचल की चूत में वीर्य छोड़ दिया और आँचल के ऊपर ही लेट गया.

जबरदस्त चुदाई से दोनो ही कामतृप्त हो गये और गहरी साँसे लेने लगे.

सुनील के जिस्म से दबी हुई आँचल आज बहुत खुश थी. अपने पति सुनील पर उसे बहुत प्यार आ रहा था. वो सुनील की नंगी पीठ पर हाथ फिराने लगी. आज सुनील ने उसे जी भरके प्यार दिया था. सुनील के सर के बालों से लेकर उसके नितंबों तक पूरी पीठ को आँचल सहलाती रही. सुनील में इतना परिवर्तन कैसे आ गया है ? दूसरे मर्दों के आँचल के मादक बदन से छेड़खानी के किस्से सुनकर सुनील को इतना जोश, इतनी उत्तेजना क्यूँ आ जाती है, आँचल सोचने लगी.

आँचल के मन में हमेशा ही अपराधबोध रहता था की वो दूसरे मर्दों से कामसुख लेती है. क्यूंकी उसका अपना पति उसे कामसुख नही दे पाता था. लेकिन पिछले दो दिन से सब कुछ बदल सा गया था. सुनील बेड में सांड़ की तरह उसे रौंद दे रहा था.

आँचल सोचने लगी , अब मैं दूसरे मर्दों से संबंध नही रखूँगी और सुनील से बेवफ़ाई नही करूँगी. अब मैं पिल लेना भी बंद कर दूँगी और सुनील के साथ बच्चा पैदा करके अपने परिवार को आगे बढ़ाऊँगी.

ऐसा सोचते सोचते आँचल अपने पति सुनील की बाँहों में संतुष्ट होकर नंगी ही सो गयी.


Restaurant ke bathroom se bahar aakar aanchal ab behtar mehsoos kar rahi thi. wo dinner table par sunil ke sath baith gayi. Aanchal ke samne table ke dusri taraf ravi baitha tha. Aanchal ne dekha ravi usko baar baar ghoor raha hai. Riya ka mangetar mere upar lattu ho gaya hai , ye dekhkar aanchal ko badi khushi hui. Wo dinner karte samay ravi ko tease karne lagi. jab uski nazar ravi se milti to wo apne hothon par jeebh fira deti. Apne baal theek karne ke bahane banhe uthakar apni chuchiyon ko aage ki or taan deti , jisse uske tane hue nukile nipple ravi ka nishana lagate.

Samne baitha ravi aanchal ki sab harkatein dekh raha tha. Jab dance floor mein aanchal nashe mein thi to ravi usko chodne ke liye car parking mein le ja raha tha lekin sunil aur riya samne aa gaye to ravi ke hath se wo mauka nikal gaya. ab aanchal ko apne hothon par jeebh firate dekh sochne laga , in rasile hothon ke beech mera lund ghusega to kitna maza aayega. Ye honth mera lund chuste hue kitne acche lagenge. un hothon ka mulaym sparsh pane ke liye ravi ka lund machalne laga. Aanchal ki gori banhe aur shave ki hui kankh ko dekhkar ravi sochne laga, is chikni kankh aur banhon ko chumne aur chatne ka mauka kab milega. Aanchal ki black dress mein bina bra ke saaf dikhte tane hue nipplon ko dekhkar ravi imagine karne laga ki wo aanchal ke nipplon ko apne munh mein bharkar chus raha hai.

Dinner karte samay unki jyada baatein nahi hui. Ravi aanchal ke khayalo mein duba hua tha to dusri taraf sunil aur riya bhi ek dusre mein dube hue the. sunil ne pehle kabhi dance nahi kiya tha lekin riya ke liye usne wo bhi kar diya. Dinner karte hue wo samne baithi riya ko ghorte raha. Pata nahi kyun par sunil ko chulbuli riya ka sath bahut accha lagta tha. Isse pehle aanchal ke alawa kabhi kisi ladki se use lagao mehsoos nahi hua tha.

Aise hi bina jyada bole dinner khatam ho gaya. Ravi ne un tino ko car se sunil ke ghar chod diya. Ravi bahut uttezna mehsoos kar raha tha. Aanchal ne use bahut garam kar diya tha. Par use apne cousin ke yahan rehna tha. Un tino ko ‘bye’ bolke wo bujhe man se cousin ke ghar chala gaya.

Lekin akela ravi hi garam nahi tha. Wo tino bhi bahut uttezna mehsoos kar rahe the.

Jaise hi sunil apne bedroom mein pahuncha wo aanchal se lipat gaya. aanchal ko apni banhon mein bharke betahasha chumne laga. Phir jaldbazi mein aanchal ke kapde utarne laga.

Aanchal bhi sunil ko itna uttezit dekhkar hairaan reh gayi.

“are , meri dress faad hi daloge kya ? ruko , mai khud utarti hun.”

Sunil ko dur hatakar aanchal apni dress utarne lagi.

Aanchal ko kapde utarne ke baad nangi dekhkar sunil us par tut pada aur aanchal ki badi gori chuchiyon ko masalne aur chusne laga. Aanchal ko bhi masti chadi hui thi usne sunil ka pant utarkar lund hath mein pakad liya. Phir niche baithkar sunil ke lund ko munh mein bhar liya aur chusne lagi. aanchal ki garam sanse lund par mehsoos hote hi sunil siskariyan lene laga.

“ohhhh aanchal……aaaahhhhhhhhhh….bahut maza aa raha hai….”

Aanchal ravi ke lund ko sochte hue maze se sunil ka lund chusne lagi. sunil anand ke sagar mein gote lagane laga.

Thodi der mein hi sunil aanchal ke munh mein jhad gaya. aanchal uska lund chuste rahi aur sara viry gatak gayi. aanchal ne mehsoos kiya aur aadmiyon ke mukable sunil ne jyada viry uske munh mein nahi choda , sara viry gatakne mein use koi pareshani nahi hui. Lund chusna aanchal ko bahut accha lagta tha aur ab to wo lund chuskar mardon ko maza dene mein mahir ho chuki thi.

Jhadne ke baad sunil mast hokar bed par let gaya. aanchal ko bahut masti chadi thi, wo bhi sunil ke piche piche bed mein aa gayi. aanchal chah rahi thi sunil uske badan ko chume , chate , uski chudai kare. Lekin jhadne ke baad sunil shant pad gaya. aur chudas se tadapti aanchal ki or usne koi dhyan nahi diya.

Aanchal ne dekha ye to kuch kar hi nahi raha. Aankh band karke let gaya hai. Ab mujhe hi kuch karna padega.

Aanchal sunil ke murjhaye hue lund ko phir se khada karne ki koshish karne lagi, use sehlane lagi. phir lund ko munh mein lekar chusne lagi aur goliyon ko sehlane lagi. 10-15 minute tak wo aise hi karte rahi lekin sunil ka patla lund ek baar jhadne ke baad khada hi nahi hua. Aanchal hatash ho gayi aur sunil ke bagal mein let gayi.

Phir use kuch yaad aaya ki pehle din sunil ko usne kese uttezit kiya tha. Aanchal sunil ki taraf karwat leke use ravi ka kissa sunane lagi.

“sunil, dance floor mein dance karte samay ravi ne mujhe apne se chiptaya hua tha . uska khada lund mujhe apne pet mein chubh raha tha.”

Aanchal ki baat sunkar sunil ne aankhen khol di.

“accha ! , aur kya kya kiya ravi ne tumhare sath ? ”

Sunil ko uttezit hote hue dekhkar aanchal bada chadakar batane lagi.

“jante ho sunil, us harami ravi ne dance karte hue piche se meri dress mein hath daal diye aur mere nitambon ko masalne laga.”

Aanchal kamuk baatein karte hue sunil ke lund ko sehlane lagi.

“ravi ne mujhe itna kaske pakda hua tha ki mai hil bhi nahi pa rahi thi aur wo mere badan par hath fira raha tha. Mere nitambon ko to usne je bharke dabaya aur nichod diya.”

Aanchal ke gore gore bade nitambon ko ravi ne masal diya , is scene ko imagine karke sunil ka lund fanfane laga. Ye dekhkar aanchal khus ho gayi.

“jante ho sunil. Wo ravi itna kamina hai, agar tum wahan nahi hote to wo mujhe pakka chod hi deta.”

Ab sunil se aur nahi suna gaya. uttezna se bharkar wo uth gaya aur aanchal ki tangon ko failakar uski ras tapkati gili choot mein lund ghusakar chodne laga. Aanchal ki choot mein sunil ke tej tej dhakke padne lage.

“aaahhh……..yes yes…….sunil…….ravi mujhe aise hi chod deta ……” kamonmaad se aanchal sisakne lagi.

Phir apne nitambon ko upar uchalkar sunil ke dhakkon ka jawab dene lagi.
“yes yes….bilkul aise hi ……wo ravi …….unnnhhhhh……aaaahhhhhh……” aanchal chudte hue maze lene lagi aur ravi ka naam lekar sunil ki uttezna bhadkati rahi.

Sunil ne aanchal ko itni jor se choda ki thodi der mein hi aanchal ko orgasm aa gaya.

“unnhhh……ohhhhhh…….aaahhhh…..oiiiiiiiiiiii…” karti hui aanchal ne apni kamar utha kar tedi kar di aur wo jhadne lagi. uski choot ne ras bahate hue sunil ke lund ko dubo diya.

Lekin sunil jordar dhakke marte raha. Aanchal ko bhi hairani hui. Aaj janab ko kya ho gaya hai ? ye to char dhakke markar pani chod dete the. aaj to janab rukne ka naam hi nahi le rahe.

Aanchal ko lag raha tha ki ye sunil nahi koi aur hi aadmi hai. Wo aanchal ki choot mein gehrayi tak jordar stroke laga raha tha.

“ tum chahti ho ki ravi tumhe chode ?” aanchal ki choot par jordaar dhakka marte hue sunil bola.

“ohhhhhh…unnnhhh…….sunil….aaahhhhh…” ab aanchal ke liye sunil ke dhakkon ka sath dena mushkil ho raha tha. Sunil ka ye roop usne pehle kabhi nahi dekha tha. Sunil berahmi se aanchal ki choot chod raha tha.

“sunil , thoda aaram se karo please. Tum mujhe dard kara de rahe ho…please thoda dhire dhire karo na.” aanchal sunil se dhire karne ko kehne lagi.

Aanchal ki baat sunkar sunil ne dhakke lagana band kar diya. Uska lund abhi bhi aanchal ki choot ke andar tha. Kuch der baad usne phir se aanchal ki chudai suru kar di par is baar wo aaram se halke halke shot laga raha tha. Apna munh niche lakar wo aanchal ki meethi meethi chuchiyon ko chusne laga. Aanchal ke tane hue nipple ko munh mein bharkar chusne laga , jaise unse dhoodh pi raha ho. Aanchal ke nipple ke charo or halke bhure rang ke aerola par jeebh firakar chatne laga.

“aaahh…….oohhhh….yes yes ….sunil aisi hi chodo……” aerola par sunil ke chatne se aanchal sisakne lagi.

Ab sunil use aaram aaram se chod raha tha.

“mene pucha ki tum chahti ho ki ravi tumhe chode ? tumne jawab nahi diya….”

Sunil ko is baat se excitement ho rahi thi ki uski pyari biwi madak aanchal kisi aur aadmi se chud rahi hai.

“unnnhhhh…….ooooooohhhhh……………wo mujhe itna kaske daba raha tha na……..ohhhhhhhh….” aanchal sunil ki uttezna badati rahi.

Aanchal ko dusra orgasm aa gaya.

“aaaaiiiieeeee…ooohhhhhh yes sunil……..oiiiiiiiiiiiiiiii…” aanchal jhadne lagi.

Aanchal ko orgasm ki masti mein doobe dekhkar Sunil ne bhi aanchal ki choot mein viry chod diya aur aanchal ke upar hi let gaya.

Jabardast chudai se dono hi kaamtript ho gaye aur gehri sanse lene lage.

Sunil ke jism se dabi hui aanchal aaj bahut khush thi. apne pati sunil par use bahut pyar aa raha tha. Wo sunil ki nangi peeth par hath firane lagi. aaj sunil ne use jee bharke pyar diya tha. Sunil ke sar ke balon se lekar uske nitambon tak puri peeth ko aanchal sehlati rahi. Sunil mein itna parivartan kese aa gaya hai ? dusre mardon ke aanchal ke madak badan se chedkhani ke kisse sunkar sunil ko itna josh, itni uttezna kyun aa jati hai, aanchal sochne lagi.

Aanchal ke man mein hamesha hi apradhbodh rehta tha ki wo dusre mardon se kaamsukh leti hai. Kyunki uska apna pati use kaamsukh nahi de pata tha. lekin pichle do din se sab kuch badal sa gaya tha. Sunil bed mein saand ki tarah use raund de raha tha.

Aanchal sochne lagi , ab mai dusre mardon se sambandh nahi rakhungi aur sunil se bewafai nahi karungi. Ab mai pill lena bhi band kar dungi aur sunil ke sath baccha paida karke apne pariwar ko aage badaungi.

Aisa sochte sochte aanchal apne pati sunil ki banhon mein santusht hokar nangi hi so gayi.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

उस रात डिनर से आने के बाद आँचल और सुनील तो अपने बेडरूम में चले गये और जमकर चुदाई का मज़ा लिया. रिया और रवि को भी चुदाई का बहुत मन हो रहा था लेकिन रवि के ठहरने का इंतज़ाम उसके कज़िन के घर पे था इसलिए वो वहाँ चला गया. रिया के सोने की व्यवस्था आँचल की सास के बेडरूम में थी. जब रिया बेडरूम में गयी तो वहाँ आँचल की सास और नौकरानी सुनीता गहरी नींद में सोए हुए थे. रिया दबे पाँव बेडरूम से बाहर आकर ससुरजी के पास लिविंग रूम में गयी तो उसने देखा , ससुरजी गहरी नींद में खर्राटे ले रहे हैं.

रिया को बहुत फ्रस्ट्रेशन हुई , लेकिन कुछ कर नही सकती थी. इसलिए अपने बेडरूम में वापस आ गयी और कपड़े बदलकर बेड में लेट गयी. पर उसे नींद नही आ रही थी. चुदाई के लिए वो तड़प रही थी . तड़प को शांत करने के लिए रिया चूत में उंगली डालके मूठ मारने लगी.

हुआ ये था की ससुर ने उनके डिनर से लौटने का बहुत देर तक इंतज़ार किया , पर उन तीनो को डिस्को और डिनर करके लौटने में बहुत देर हो गयी , और इंतज़ार करते करते ससुर सो गया था. आज रात भी रिया के साथ चुदाई के मज़े लूँगा सोचकर ससुर ने परफ्यूम डालकर नहाया था. सुनीता आई थी ससुर के पास चुदाई के लिए लेकिन ससुर को रिया की टाइट चूत चोदने का मन था इसलिए उसने सुनीता को वापस लौटा दिया. तो सुनीता भी चुपचाप सास के साथ सो गयी थी.

रात में करीब 2 बजे ससुर की नींद खुली. उसे पेशाब लगी थी. वो अपने बेडरूम में बने बाथरूम में गया. उसने देखा रिया गहरी नींद में सोई है. उसकी छोटी नाइटी जो सिर्फ़ घुटनों तक थी , अभी ऊपर खिसकी हुई है. रिया की गोरी जांघें और चूत के ऊपर के घने काले बाल दिख रहे थे. इस दृश्य को याद करके बाथरूम में पेशाब करते समय ससुर का लंड खड़ा हो गया.

बाथरूम से लौटते समय ससुर अपने ऊपर काबू नही रख पाया. वो धीरे से रिया के बेड में बैठ गया और रिया की चूत के बालों में उंगलियाँ फिराने लगा. उसने रिया की चूत में एक उंगली डाली और अंगूठे से उसकी क्लिट को धीरे से रगड़ने लगा. सोई हुई रिया के मुँह से हल्की सी सिसकारी निकली. ससुर ने रिया को देखा. रिया का मासूम चेहरा देखकर उसको रिया को चूमने की तीव्र इच्छा हुई. रिया के खुले होठों के बीच अपना फनफनाता लंड घुसाने का उसका मन हुआ.

बाकी बची हुई रात में ससुर रिया के साथ चुदाई करना चाहता था. अब वो रिया की चूत में तेज तेज उंगली करने लगा. रिया की नींद खुल गयी उसने देखा ससुरजी उसके बेड में बैठे हैं. ससुर उसको देखकर मुस्कुरा दिया और चूत में उंगली करना बंद कर दिया. ससुर ने बाँहें पकड़कर रिया को बेड से उठाया और लिविंग रूम में ले गया. वहाँ ससुर सोफे में बैठ गया और रिया को अपने पास बैठा लिया.

फिर रिया का हाथ पकड़कर अपने पैजामे के बाहर से लंड के ऊपर रख दिया.

“देखो रिया बेटी, मेरा लंड तुम्हें चोदने को कितना तड़प रहा है.” कहते हुए ससुर ने अपना पैजामा थोड़ा खोल दिया और लंड बाहर निकाल लिया.

“उहह……...” खुली हवा में फनफनाते ससुर के बड़े लंड को देखकर रिया के होंठ सूख गये. लंड को हाथ से पकड़कर रिया ने उसके कड़ेपन का एहसास किया. रिया की चूत गीली हो गयी.

अपने बड़े लंड पर रिया को मंत्रमुग्ध हुए देखकर ससुर खुश हो गया. अब सुबह होने में जितना भी टाइम बचा है , उसमे रिया की ऐसी चुदाई करूँगा की जिंदगी भर मुझे याद रखेगी.

ससुर ने रिया की छोटी नाइटी को ऊपर उठाया और उसकी गीली चूत सहलाने लगा. रिया सिसकने लगी.

“देखो रिया, तुम्हारी चूत भी उतनी ही तड़प रही है, पानी पानी हो रही है , मेरे लंड के लिए.”

ससुर के मुँह से लंड चूत की कामुक बातें सुनकर रिया शरमा गयी और ससुर का लंड हाथ में पकड़े हुए ही उसने अपना मुँह ससुर की छाती में छुपा लिया.

रिया की मजबूत पकड़ से ससुर ने अपने लंड को छुड़ाया और रिया की नाइटी उतारकर उसको नंगी कर दिया. फिर अपने कपड़े उतारकर वो भी नंगा हो गया. रिया सोफे में नंगी बैठी थी और अपने हाथ से उसने अपनी चूचियाँ ढकी हुई थीं. ससुर भी उसके बगल में बैठ गया.

“रिया बेटी शरमाओ नही. अभी तो बहुत मज़ा मिलेगा तुम्हें. आओ मेरे पास.” कहते हुए उसने रिया की बाँहें पकड़ी और उसे अपनी गोद में बिठा लिया.

रिया का मुँह ससुर की तरफ था और ससुर का तना हुआ लंड उसके पेट में रगड़ खा रहा था. रिया की दोनो टाँगें ससुर के दोनो तरफ थी. और उसकी चूत ससुर की गोलियों से चिपकी हुई थी. गोद में बिठाने के बाद ससुर रिया के खूबसूरत और मासूम चेहरे को चूमने लगा. और उसके बाद रिया के रसीले होठों को चूसकर उसकी जवानी का रस पीने लगा. उत्तेजना में तड़पते हुए रिया भी चुंबन में साथ देने लगी.

फिर ससुर रिया की मुलायम चूचियों को दबाने और चूसने लगा. रिया के तने हुए निपल को उसने मुँह में भर लिया.

“ओह……..” अपनी मुलायम चूचियों को चूसे जाने से रिया सिसकने लगी.

ससुर बारी बारी से दोनो निप्पलों को चूसने लगा और हल्के से चूचियों पर जगह जगह दाँत भी गड़ा दे रहा था.

आनंद से रिया सिसकारियाँ लेने लगी और उसकी चूत से रस निकलकर ससुर की गोलियों में बहने लगा. ससुर का लंड चूत में लेने को रिया तड़पने लगी. वो लंड को पकड़कर ऊपर नीचे मूठ मारने लगी.

ससुर ने रिया के सुंदर चेहरे को देखा जो उत्तेजना से लाल हो गया था. वो रिया के मीठे गालों और होठों को चूमने लगा.

“रिया बेटी, मज़ा आ रहा है ना ?”

“उन्न्नह…” रिया ने सिसकी से जवाब दिया.

फिर ससुर ने रिया को गोद से उतार दिया और सोफे पर बिठा दिया. रिया की दोनो टाँगों को फैला के वो बीच में आ गया और अपने लंड से रिया की चूत की दरार को कुरेदने लगा.

“आअहह……... हाँ …. हाँ …...” रिया तड़पने लगी.

रिया की चूत के होंठ उत्तेजना से फूल गये थे. अपनी गीली चूत में लंड के घुसने का इंतज़ार उससे बर्दाश्त नही हो रहा था. उसकी आँखें मदहोशी से नशीली हो रखी थी.

तभी ससुर ने रिया की चूत के छेद पर लंड का सुपाड़ा लगाया और एक धक्के में सुपाड़ा अंदर घुस गया.

“आअहह………....ऊऊओह……………...ओइईईईईईईईईई………...” टाइट चूत में मोटा सुपाड़ा घुसते ही रिया ज़ोर से सिसकी. वो इतनी गरम हो चुकी थी की सुपाड़ा चूत में घुसते ही उसको ओर्गास्म आ गया. झड़ते हुए रिया ने अपने नितंबों को ऊपर उछाला , जिससे पूरा लंड जड़ तक उसकी गीली चूत में घुस गया.

रिया को ऐसा लगा जैसे उसकी चूत की दीवारें पूरी स्ट्रेच हो गयी हैं. उसकी टाँगें काँपने लगी.

ससुर उसकी टाँगों को पकड़कर लंड को चूत में अंदर बाहर करने लगा. उसकी गोलियाँ रिया के उठे हुए नितंबों से टकराने लगी. ससुर धीरे धीरे अपने धक्कों की स्पीड बढ़ाने लगा. रिया कामोन्माद में सिसकारियाँ लेने लगी.

“आआहह………....ऊऊओह……………”

फिर ससुर ने रिया की टाँगों को छोड़ दिया और उसकी कमर पकड़कर तेज़ी से चोदने लगा. रिया ने अपनी टाँगे ससुर की कमर में लपेट ली. अपनी चूत पर पड़ते तेज धक्कों से रिया ज़ोर से सिसकने लगी. मोटे लंड से उसकी टाइट चूत की जबरदस्त रगड़ाई होने लगी. दर्द और आनंद से रिया ने ससुर की नंगी पीठ पर नाख़ून गड़ा दिए. और फिर उसको दूसरी बार ओर्गास्म आ गया.

“आअहह……………..उूउउफफफफफफ्फ़………..ओइईईईई…..”

झड़ने के बाद रिया का बदन ढीला पड़ गया. जवान रिया को दूसरी बार झड़ते हुए देखकर ससुर भी रुक नही पाया और उसने रिया की चूत में वीर्य की धार छोड़ दी.

रिया ने अपनी चूत में ससुर के वीर्य को महसूस किया. फिर ससुर ने रिया की चूत से लंड बाहर निकाल लिया. प्वाच...... की आवाज़ के साथ लंड बाहर निकल आया और चूत से वीर्य निकलकर सोफे में गिरने लगा.

“रिया बेटी तेरी चूत तो बहुत टाइट है. तेरे रवि ने तुझे अच्छे से नही चोदा क्या ?” रिया के चेहरे को सहलाते हुए ससुर ने पूछा.

“उईईइ माँ …….उसने मुझे ऐसे तो नही चोदा. आपका लंड तो बहुत मोटा और बड़ा है. मुझे आपका लंड बहुत मज़ा दे रहा है.” मदहोशी से ससुर को देखते हुए रिया ने मुस्कुराकर जवाब दिया.

रिया की बात सुनकर ससुर खुश हो गया.

“रिया बेटी , अब ज़रा देखो तो………...ज़रा हाथ में लो और देखो मेरा लंड कितना छोटा हो गया है.” अपने मुरझाए हुए लंड को ससुर रिया से हाथ में पकड़ने को कहने लगा.

रिया ने ससुर के छोटे हो चुके लंड को देखा और उसे हाथ में पकड़कर सहलाने लगी. रिया सोचने लगी, मुरझाने के बाद भी ये रवि के लंड से बड़ा और मोटा है. रिया के नरम हाथों के स्पर्श से ससुर का लंड फिर से बड़ा होने लगा.

Us raat dinner se aane ke baad Aanchal aur Sunil to apne bedroom mein chale gaye aur jamkar chudai ka maza liya. Riya aur Ravi ko bhi chudai ka bahut man ho raha tha lekin Ravi ke thaharne ka intzaam uske cousin ke ghar pe tha isliye wo wahan chala gaya. Riya ke sone ki vyavastha Aanchal ki Saas ke bedroom mein thi. jab Riya bedroom mein gayi to wahan Aanchal ki Saas aur naukrani Sunita gehri nind mein soye hue the. Riya dabe paanv bedroom se bahar aakar Sasurji ke pass living room mein gayi to usne dekha , Sasurji gehri nind mein kharrate le rahe hain.

Riya ko bahut frustration hui , lekin kuch kar nahi sakti thi. isliye apne bedroom mein wapas aa gayi aur kapde badalkar bed mein let gayi. par use nind nahi aa rahi thi. chudai ke liye wo tadap rahi thi . tadap ko shant karne ke liye riya choot mein ungli dalke muth marne lagi.

Hua ye tha ki Sasur ne unke dinner se lautne ka bahut der tak intzaar kiya , par un tino ko disco aur dinner karke lautne mein bahut der ho gayi , aur intzaar karte karte Sasur so gaya tha. Aaj raat bhi riya ke sath chudai ke maze lunga sochkar Sasur ne perfume dalkar nahaya tha. Sunita aayi thi Sasur ke pass chudai ke liye lekin Sasur ko Riya ki tight choot chodne ka man tha isliye usne Sunita ko wapas lauta diya , to Sunita bhi chupchap saas ke sath so gayi thi.

Raat mein kareeb 2 baje Sasur ki nind khuli. Use peshab lagi thi. wo apne bedroom mein bane bathroom mein gaya. usne dekha riya gehri nind mein soyi hai. Uski choti nightie jo sirf ghutno tak thi , abhi upar khiski hui hai. Riya ki gori janghe aur choot ke upar ke ghane kaale baal dikh rahe the. is drishya ko yaad karke bathroom mein peshab karte samay Sasur ka lund khada ho gaya.

Bathroom se lautte samay Sasur apne upar kaboo nahi rakh paya. Wo dhire se riya ke bed mein baith gaya aur riya ki choot ke balon mein ungliyan firane laga. Usne riya ki choot mein ek ungli dali aur anguthe se uski clit ko dhire se ragadne laga. Soyi hui riya ke munh se halki si siskari nikli. Sasur ne riya ko dekha. Riya ka masum chehra dekhkar usko riya ko chumney ki tivra iccha hui. Riya ke khule hothon ke beech apna fanfanata lund ghusane ka uska man hua.

Baki bachi hui raat mein Sasur riya ke sath chudai karna chahta tha. Ab wo riya ki choot mein tej tej ungli karne laga. Riya ki nind khul gayi usne dekha Sasurji uske bed mein baithe hain. Sasur usko dekhkar muskura diya aur choot mein ungli karna band kar diya. Sasur ne banhe pakadkar Riya ko bed se uthaya aur living room mein le gaya. wahan Sasur sofe mein baith gaya aur riya ko apne pass baitha liya.

Phir Riya ka hath pakadkar apne pyjame ke bahar se lund ke upar rakh diya.

“dekho Riya beti, mera lund tumhe chodne ko kitna tadap raha hai.” Kehte hue Sasur ne apna pyjama thoda khol diya aur lund bahar nikaal liya.

“uhhhhh…..” khuli hawa mein fanfanate Sasur ke bade lund ko dekhkar riya ke hoth sukh gaye. Lund ko hath se pakadkar riya ne uske kadepan ka ehsaas kiya. riya ki choot gili ho gayi.

Apne bade lund par riya ko mantramugh hue dekhkar Sasur khush ho gaya. ab subah hone mein jitna bhi time bacha hai , usme riya ki aise chudai karunga ki jindagi bhar mujhe yaad rakhegi.

Sasur ne Riya ki choti nightie ko upar uthaya aur uski gili choot sahlane laga. Riya sisakne lagi.

“dekho Riya, tumhari choot bhi utni hi tadap rahi hai, pani pani ho rahi hai , mere lund ke liye.”

Sasur ke munh se lund choot ki kamuk batein sunkar riya sharma gayi aur Sasur ka lund hath mein pakde hue hi usne apna munh Sasur ki chati mein chupa liya.

Riya ki majboot pakad se Sasur ne apne lund ko chudaya aur riya ki nightie utarkar usko nangi kar diya. Phir apne kapde utarkar wo bhi nanga ho gaya. riya sofe mein nangi baithi thi aur apne hath se usne apni chuchiyan dhaki hui thi. Sasur bhi uske bagal mein baith gaya.

“Riya beti sharmao nahi. Abhi to bahut maza milega tumhe. Aao mere paas.” Kehte hue usne riya ki banhe pakdi aur use apni god mein bitha liya.

Riya ka munh Sasur ki taraf tha aur Sasur ka tana hua lund uske pet mein ragad kha raha tha. Riya ki dono tange Sasur ke dono taraf thi. aur uski choot Sasur ki goliyon se chipki hui thi. god mein bithane ke baad Sasur riya ke khoobsurat aur masum chehre ko chumne laga. Aur uske baad riya ke rasile hothon ko chuskar uski jawani ka ras pine laga. Uttezna mein tadapte hue riya bhi chumban mein sath dene lagi.

Phir Sasur riya ki mulayam chuchiyon ko dabane aur chusne laga. Riya ke tane hue nipple ko usne munh mein bhar liya.

“ohhhhh…….” Apni mulayam chuchiyon ko chuse jane se riya sisakne lagi.

Sasur bari bari se dono nippalon ko chusne laga aur halke se chuchiyon par jagah jagah daant bhi gada de raha tha.

Anand se Riya siskariyan lene lagi aur uski choot se ras nikalkar Sasur ki goliyon mein behne laga. Sasur ka lund choot mein lene ko riya tadapne lagi. wo lund ko pakadkar upar niche muth marne lagi.

Sasur ne riya ke sundar chehre ko dekha jo uttezna se laal ho gaya tha. Wo riya ke meethe gaalon aur hothon ko chumne laga.

“Riya beti, maza aa raha hai na ?”

“unnnhhh…” riya ne siski se jawab diya.

Phir Sasur ne riya ko god se utar diya aur sofe par bitha diya. Riya ki dono tangon ko faila ke wo beech mein aa gaya aur apne lund se riya ki choot ki darar ko kuredne laga.

“aaahhhh…..haan ….haan…..” riya tadapne lagi.

Riya ki choot ke hoth uttezna se phool gaye the. apni gili choot mein lund ke ghusne ka intzaar usse bardast nahi ho raha tha. Uski aankhe madhoshi se nasili ho rakhi thi.

Tabhi Sasur ne riya ki choot ke ched par lund ka supada lagaya aur ek dhakke mein supada andar ghus gaya.
