आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by Kamini »

Plz continued
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

xyz wrote: 04 Nov 2017 15:51 Congratulations bhai
Rohit Kapoor wrote: 06 Nov 2017 13:26 Congratulations for new story bhai
jay wrote: 06 Nov 2017 20:33update plz
Kamini wrote: 07 Nov 2017 09:00Plz continued
Kamini wrote: 07 Nov 2017 09:00Plz continued
thanks for all friends
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

समीर के कमरे में पहुँचकर आँचल ने अपना पर्स उठाया और जाने लगी. लेकिन समीर ने कुछ फोटो लेने की ज़िद करी और अपने बेडरूम में कैमरा लेने चला गया. किमी ने आँचल को सोफे पर अपने पास बैठा लिया और उससे बातें करने लगी. उसने आँचल से कहा की वो उसे फिर दुबारा ज़रूर मिलेगी और उसको कुछ अच्छे फोटोग्राफर्स के पास ले जाएगी. तब तक समीर भी वापस आ गया और उन दोनो से फोटोस के लिए कुछ पोज़ बनाने को कहा.

तुरंत किमी ने पोज़ के बहाने आँचल को अपने आलिंगन में ले लिया और उससे चिपटने लगी. उस मॉडल को अपने से चिपटता देखकर आँचल से भी रहा नही गया वो भी किमी के बदन में हाथ फिराने लगी. अब तो किमी को ग्रीन सिग्नल मिल गया उसने आँचल के रसीले होठों को चूमना शुरू कर दिया और उसके होठों के बीच जीभ डालकर मुँह के अंदर घुमाने लगी. आँचल को इससे पहले कभी किसी ने ऐसे किस नही किया था .किमी की कामुकता से वो भी अपने उपर काबू नही रख सकी और उसका पूरा साथ देने लगी.

अब किमी आँचल के कान , उसके गालो और गले में चूमने और दाँत से हल्के हल्के काटने लगी. आँचल के बदन में मानो आग सी लग गयी. समीर उन दोनो की इस कामलीला को अपने कैमरा में क़ैद कर रहा था वो भी ये सब देखकर बहुत उत्तेजित हो गया था. उसने फटाफट अपने कपड़े उतार फेंके और अपने मोटे लंड को हाथ में पकड़कर हिलाने लगा. फिर उन दोनो के बीच में घुसकर दोनो औरतों को अलग कर दिया.

समीर का नंगा गठीला जिस्म और मोटे लंड को देखकर आँचल घबरा गयी. उसके दिमाग़ ने कहा “ समीर मुझे मत चोदो , मैं शादीशुदा औरत हूँ.”
लेकिन उसके मुँह से निकला “ ओह, समीर तुम्हारा कितना बड़ा है ….”

“आँचल डार्लिंग, डरो मत . इसे अपने हाथ में पकड़ो ये तुम्हें काटेगा नहीं.” समीर बोला.
फिर उसने आँचल का हाथ पकड़कर अपने लंड पर रख दिया.

आँचल ने फड़कता हुआ लंड पकड़ा और उसकी पैंटी में चूत से रस बहने लगा. उसका गला सूख गया. आँचल को घबराया हुआ देखकर किमी ने समीर के लंड को अपने होठों में ले लिया . पर समीर आज आँचल को ही चोदना चाह रहा था , उसने किमी को हटा दिया और उससे कैमरा पकड़ने को कहा.

फिर समीर ने आँचल की पीछे से गर्दन पकड़ ली और उसके मुँह के पास लंड लगा दिया. आँचल का ना चाहते हुए भी मुँह खुल गया. आँचल को विरोध ना करते देखकर समीर की बाछें खिल गयी और उसने धीरे धीरे आँचल के मुँह में लंड घुसा दिया.

आज दूसरी बार आँचल लंड चूस रही थी . पहली बार मायके में नौकर रामू का चूसा था. उसका पति सुनील ये सब काम नही करता था सिर्फ़ मिशनरी पोज़िशन में आँचल के ऊपर चढ़ के चुदाई कर लेता था.

समीर आँचल के मुँह में लंड अंदर बाहर करता रहा और जब उसको लगता की आँचल का दम घुट रहा है तो वो लंड मुँह से बाहर निकालकर उसके गालो पर रगड़ने लगता. आँचल को भी अब मज़ा आ रहा था वो मन लगाकर लंड चूसने लगी.

उधर किमी उन दोनो की फोटो खींचती रही. आँचल के सेक्सी चेहरे में समीर का लंड देखकर उत्तेजना से उसको अपने को सम्हालना मुश्किल हो रहा था, उसको लग रहा था ओर्गास्म आने ही वाला है.

आँचल ने समीर के नितंबों को अपने दोनो हाथों से पकड़ रखा था और वो लंड के साथ साथ उसकी गोलियों को भी चूस रही थी. समीर को लगा की वो अब झड़ने ही वाला है , उसने आँचल को रोक दिया और उससे पूछा की उसे लंड चूसने में मज़ा आ रहा है ? आँचल मुँह में लंड होने की वजह से कुछ नही बोल पाई, बस हाँ में सर हिला दिया. इस नयी नवेली दुल्हन को कोई विरोध ना करते देख समीर बहुत खुश था.

फिर समीर ने उसके सर को दोनो हाथ से पकड़कर उसका मुँह चोदना शुरू कर दिया. पहले धीरे धीरे फिर तेज तेज स्ट्रोक्स लगाए. कुछ देर बाद उसने आँचल का मुँह वीर्य से भर दिया. उसका दम ना घुट जाए इसलिए समीर ने अपना लंड मुँह से बाहर निकाल लिया. इससे आँचल के चेहरे, बाल, कंधे, ब्लाउज, साड़ी सब जगह वीर्य की बूंदे गिर गयी. आँचल जितना वीर्य निगल सकती थी उतना उसने निगल लिया फिर भी कुछ उसके होठों से बाहर बहने लगा.


अचानक किमी कैमरा छोड़कर आँचल का मुँह, चेहरा चूसने लगी . उसने भी आँचल के चेहरे और मुँह से समीर का वीर्य चाट लिया.

आँचल को दूसरी बार वीर्य का स्वाद चखने को मिला था . उसे वीर्य की हर एक बूँद बहुत अच्छी लगी.आँचल की पैंटी अब चूतरस से पूरी गीली हो चुकी थी. थोड़ा रस जांघों को भी गीला कर चुका था. जब किमी उसको किस करने लगी तो उसकी सिसकारियाँ निकलने लगी. उसने किमी की टाइट टीशर्ट को फाड़कर उसके सर के ऊपर से निकाल दिया. फिर किमी की गुलाबी रंग की लेसी ब्रा से एक चूची बाहर निकालकर उसके बड़े से निप्पल को मुँह में भर लिया.

बिना ब्रा उतारे बड़ी चूची बाहर निकालने से किमी को ब्रा कस गयी उसने आँचल को एक तरफ हटा दिया और अपनी ब्रा उतार ली. अब उसकी बहुत बड़ी बड़ी चूचियां खुली हवा में लटकने लगी. आँचल उन पर टूट पड़ी और उन्हे अपने हाथ और मुँह में भरने लगी.

आँचल की कामुकता देखकर समीर अब और देर बर्दाश्त ना कर सका. उसने दोनो औरतों को खींचकर अलग कर दिया. आँचल को गोद में उठाकर अपने बेडरूम में ले गया.

बेडरूम में पहुँचकर उसने आँचल का ब्लाउज फाड़ दिया और किमी ने आँचल के बाकी कपड़े उतारने में उसकी मदद की. आँचल की गीली लेस वाली पैंटी को समीर ने उतारने की बजाए फाड़कर फेंक दिया. उसने देखा आँचल की चूत के होंठ उत्तेजना से फूल गये हैं और क्लाइटॉरिस बिल्कुल तन चुका है. आँचल की चूत के उपर काले बाल छोटे छोटे थे, शायद उसने कुछ दिन पहले ही साफ़ किए होंगे. आँचल की गोरो गोरी मक्खन जैसी जांघें और फूली हुई चूत के गुलाबी होंठ देखकर समीर उत्तेजना से पागल हो गया. वो समझ गया था की आँचल भी चुदाने को बिल्कुल रेडी है.

उसने आँचल को पीठ के बल लिटा दिया और उसकी टाँगे पकड़कर अपने कंधों पर रख ली. फिर उसने अपने लंड को आँचल की तपती चूत के छेद पर लगाया और सुपाड़े को अंदर धकेल दिया. आँचल ने कभी इतना मोटा लंड अपनी चूत में नही लिया था. ये उसका अपने पति सुनील के अलावा दूसरा ही लंड था जो उसकी चूत में घुसा था. अभी समीर के लंड का सिर्फ़ सुपाड़ा ही अंदर गया था और उसकी चूत के बाहरी होंठ पूरे खींच चुके थे.

आँचल दर्द से चिल्लाई , “ आ …प्लीज़ समीर बाहर निकालो, मैं इतना मोटा नही ले सकती.”
उसके माथे पर पसीना आकर उसके चेहरे पर बहने लगा. आँचल बहुत घबरा गयी .
वो चिल्लाई , “ ओई मा…एयाया…तुम मेरी चूत फाड़ रहे हो ……….उईईईईई……..माआआअ….”.

वैसे तो आँचल की शादी को दो महीने हो गये थे लेकिन उसकी चूत इतना स्ट्रेच कभी नही हुई थी. वो समीर के हाथ जोड़ने लगी प्लीज़ मुझे छोड़ दो. समीर को ऐसा लग रहा था जैसी वो किसी कुँवारी लड़की की टाइट चूत को चोद रहा है . इससे उसकी उत्तेजना और भी बढ़ गयी और जोश दुगना हो गया.

आँचल ने किमी से प्रार्थना करी की वो समीर को रोके. अब घबराहट से उसकी गीली चूत भी सूख चुकी थी और उसको डर था की बिना ल्यूब्रिकेशन के सूखी चूत में मोटे लंड से और भी दर्द बढ़ जाएगा.

समीर ने अपने लंड का सुपाड़ा बाहर निकाल लिया . उसमे थोड़ा थूक लगाया और फिर से आँचल की चूत में डाल दिया. थोड़ी देर तक वो ऐसा ही करते रहा. सिर्फ़ सुपाड़ा घुसाता फिर निकाल लेता.थोड़ी देर बाद आँचल को सुपाड़े से दर्द होना बंद हो गया. अब समीर ने धीरे धीरे लंड को और अंदर डालना शुरू किया. जब आधा अंदर घुस गया तो फिर उतने को ही धीरे धीरे अंदर बाहर करने लगा. कुछ पल बाद आँचल भी उत्तेजना से अपने नितंबों को ऊपर को उछालने लगी . अब फिर से उसका चूतरस निकलने लगा.

उसने समीर की पीठ पर अपने नाख़ून गड़ा दिए और उसे तेज तेज स्ट्रोक लगाने को कहने लगी.
किमी ने उससे पूछा , “आँचल , तुम्हें कैसा लग रहा है ? ”

आँचल सिसकारियों के बीच बोली, “ ऊ ..आअहह…ही इस फक्किंग मी सो नाइस्ली, इट फील्स सो गुड….”

अब समीर ने तेज़ी से स्ट्रोक लगाने शुरू कर दिए. उसकी गोलियाँ आँचल की उठी हुई गांड से टकराने लगी. ठप ठप ठप की आवाज़ पूरे बेडरूम में गूंजने लगी. दोनो के बदन पसीने से लथपथ हो गये. आँचल की सिसकारियाँ पूरे कमरे में गूंजने लगी.

आँचल उसके जबरदस्त स्ट्रोक्स से रोमांचित हो गयी और अपनी जिंदगी में पहली बार उसको चुदाई का भरपूर आनंद मिल रहा था.

समीर धक्के लगाए जा रहा था और आँचल को ओर्गास्म आने ही वाला था , ये देखकर समीर ने उसे तड़पाने के लिए अचानक धक्के लगाना बंद कर दिया.
आँचल चिल्लाई , “ यू बास्टर्ड , धक्के बंद क्यों कर दिए. प्लीज़ धक्के लगाओ , आई ऍम कमिंगम्मींगगगग ….फक मी …….चोदो मुझे …कमीने तुम शुरू से मुझे चोदना चाहते थे …अब रुक क्यूँ गये…….ओइईईईई..आह……ओइइ…माआअ…”

समीर ने मुस्कुराते हुए फिर जोरदार धक्के लगाने चालू किए…कुछ पलों बाद आँचल को ओर्गास्म आ गया ….”ओइइ….माआआ…अहह….ओह….माआआ….”

अब समीर भी ज़्यादा देर रुक नही पाया और उसने आँचल की चूत को अपने वीर्य से भर दिया. फिर वो आँचल के बगल में बिस्तर में गिर पड़ा.

Sameer ke kamre mein pahunchkar Aanchal ne apna purse uthaya aur jane lagi. Lekin Sameer ne kuch photo lene ki jid kari aur apne bedroom mein camera lene chala gaya. Kimi ne Aanchal ko sofe par apne pass baitha liya aur usse baaten karne lagi. Usne Aanchal se kaha ki wo use phir dubara jarur milegi aur usko kuch acche photographers ke pass le jayegi. Tab tak Sameer bhi wapas aa gaya aur un dono se photos ke liye kuch pose banana ko kaha.

Turant Kimi ne pose ke bahane Aanchal ko apne alingan mein le liya aur usse chipatne lagi. Us model ko apne se chipata dekhkar Aanchal se bhi raha nahi gaya wo bhi Kimi ke badan mein hath firane lagi. Ab to Kimi ko green signal mil gaya usne Aanchal ke rasile hothon ko chumna shuru kar diya aur uske hothon ke beech jeebh dalkar munh ke andar ghumane lagi. Aanchal ko isse pehle kabhi kisi ne aise kiss nahi kiya tha .Kimi ki kamukta se wo bhi apne upar kaboo nahi rakh saki aur uska poora sath dene lagi.

Ab Kimi Aanchal ke kaan , uske gaalo aur gale mein chumne aur dant se halke halke katne lagi. Aanchal ke badan mein mano aag si lag gayi. Sameer un dono ki is kaamlila ko apne camera mein kaid kar raha tha wo bhi ye sab dekhkar bahut uttezit ho gaya tha. Usne phataphat apne kapde utar phenke aur apne mote lund ko hath mein pakadkar hilane laga. Phir un dono ke beech mein ghuskar dono aurton ko alag kar diya.

Sameer ka nanga gathila jism aur mote lund ko dekhkar Aanchal ghabra gayi. Uske dimag ne kaha “ Sameer mujhe mat chodo , mein shadisuda aurat hun.”
Lekin uske munh se nikla “ OMG, Sameer tumhara kitna bada hai ….”

“Aanchal darling, daro mat . ise apne hath mein pakdo ye tumhen katega nahin.” Sameer bola.
Phir usne Aanchal ka hath pakadkar apne lund par rakh diya.

Aanchal ne phadakta hua lund pakda aur uski panty mein choot se ras behne laga. Uska gala sukh gaya. Aanchal ko ghabraya hua dekhkar Kimi ne Sameer ke lund ko apne hothon mein le liya . Par sameer aaj Aanchal ko hi chodna chah raha tha , usne Kimi ko hata diya aur usse camera pakadne ko kaha.

Phir Sameer ne Aanchal ki piche se garden pakad li aur uske munh ke pass lund laga diya. Aanchal ka na chahte hue bhi munh khul gaya. Aanchal ko virodh na karte dekhkar sameer ki bachen khil gayi aur usne dheere dheere Aanchal ke munh mein lund ghusa diya.

Aaj dusri baar Aanchal lund chus rahi thi . pehli baar mayke mein naukar Ramu ka chusa tha. Uska pati Sunil ye sab kaam nahi karta tha sirf missionary position mein Aanchal ke upar chad ke chudai kar leta tha.

Sameer Aanchal ke munh mein lund andar bahar karta raha aur jab usko lagta ki Aanchal ka dum ghut raha hai to wo lund munh se bahar nikalkar uske gaalo par ragadne lagta. Aanchal ko bhi ab maza aa raha tha wo man lagakar lund chusne lagi.

Udhar Kimi un dono ki photo khinchti rahi. Aanchal ke sexy chehre mein Sameer ka lund dekhkar uttezna se usko apne ko samhalna musil ho raha tha, usko lag raha tha orgasm aane hi wala hai.

Aanchal ne Sameer ke nitambon ko apne dono hathon se pakad rakha tha aur wo lund ke sath sath uski goliyon ko bhi chus rahi thi. Sameer ko laga ki wo ab jhadne hi wala hai , usne Aanchal ko rok diya aur usse pucha ki use lund chusne mein maza aa raha hai ? Aanchal munh mein lund hone ki wajah se kuch nahi bol payi, bas haan mein sar hila diya. Is nayi naweli dulhan ko koi virodh na karte dekh Sameer bahut khush tha.

Phir Sameer ne uske sar ko dono hath se pakadkar uska munh chodna shuru kar diya. Pehle dhere dhere phir tej tej strokes lagaye. Kuch der baad Usne Aanchal ka munh virya se bhar diya. Uska dum na ghut jaye isliye Sameer ne apna lund munh se bahar nikal liya. Isse Aanchal ke chehre, baal, kandhe, blouse, Sari sab jagah virya ki bunde gir gayi. Aanchal jitna virya nigal sakti thi utna usne nigal liya phir bhi kuch uske hothon se bahar behne laga.

Achanak Kimi camera chodkar Aanchal ka munh, chehra chusne lagi . Usne bhi Aanchal ke chehre aur munh se Sameer ka virya chat liya.

Aanchal ko dusri baar virya ka swad chakhne ko mila tha . use virya ki har ek bund bahut acchi lagi.Aanchal ki panty ab chootras se poori gili ho chuki thi. Thoda ras janghon ko bhi gila kar chukka tha. Jab kimi usko kiss karne lagi to uski siskariyan nikalne lagi. Usne Kimi ki tight tshirt ko phadkar uske sar ke upar se nikal diya. Phir Kimi ki gulabi rang ki lacy bra se ek chuchi bahar nikalkar uske bade se nippal ko munh mein bhar liya.

Bina bra utare badi chuchi bahar nikalne se Kimi ko bra kas gayi usne Aanchal ko ek taraf hata diya aur apni bra utar li. Ab uski bahut badi badi chuchiyan khuli hawa mein latkne lagi. Aanchal un par tut padi aur unhe apne hath aur munh mein bharne lagi.

Aanchal ki kamukta dekhkar Sameer ab aur der bardast na kar saka. Usne dono auraton ko khinchkar alag kar diya. Aanchal ko god mein uthakar apne bedroom mein le gaya.

Bedroom mein pahunchkar usne Aanchal ka blouse faad diya aur Kimi ne Aanchal ke baki kapde utarne mein uski madad ki. Aanchal ki gili lace wali panty ko Sameer ne utarne ki bajaye phadker phenk diya. Usne dekha Aanchal ki choot ke hoth uttezna se phool gaye hain aur clitoris bilkul tan chukka hai. Aanchal ki choot ke upar kale baal chote chote the, sayad usne kuch din pehle hi saaf kiye honge. Aanchal ki goro gori makkhan jaisi jhanghe aur phule hui choot ke gulabi hoth dekhkar Sameer uttezna se pagal ho gaya. Wo samajh gaya tha ki Aanchal bhi chudane ko bilkul ready hai.

Usne Aanchal ko peeth ke bal lita diya aur uski tange pakadkar apne kandhon par rakh li. Phir usne apne lund ko Aanchal ki tapti choot ke ched par lagaya aur supade ko andar dhakel diya. Aanchal ne kabhi itna mota lund apni choot mein nahi liya tha. Ye uska apne pati Sunil ke alawa dusra hi lund tha jo uski choot mein ghusa tha. Abhi Sameer ke lund ka sirf supada hi andar gaya tha aur uski choot ke bahri hoth pure khinch chuke the.

Aanchal dard se chillayi , “ Aah …please Sameer bahar nikalo, mein itna mota nahi le sakti.”
Uske mathe par paseena aaker uske chehre par behne laga. Aanchal bahut ghabra gayi .
Wo chillayi , “ oyi ma…aaaaa…tum meri choot faad rahe ho ……….uiiiiiii……..maaaaaaa….”.

Waise to Aanchal ki shadi ko do mahine ho gaye the lekin uski choot itna stretch kabhi nahi hui thi. Wo Sameer ke hath jodne lagi please mujhe chor do. Sameer ko aisa lag raha tha jaisi wo kisi kunwari ladki ki tight choot ko chod raha hai . Isse uski uttezna aur bhi bad gayi aur josh dugna ho gaya.

Aanchal ne Kimi se prarthna kari ki wo Sameer ko roke. Ab ghabrahat se uski gili choot bhi sukh chuki thi aur usko dar tha ki bina lubrication ke sukhi choot mein mote lund se aur bhi dard bad jayega.

Sameer ne apne lund ka supada bahar nikal liya . usme thoda thook lagaya aur phir se Aanchal ki choot mein daal diya. Thodi der tak wo aisa hi karte raha. Sirf supada ghusata phir nikal leta.thodi der baad Aanchal ko supade se dard hona band ho gaya. Ab Sameer ne dhere dhere lund ko aur andar dalna shuru kiya. Jab aadha andar ghus gaya to phir utne ko hi dhere dhere andar bahar karne laga. Kuch pal baad Aanchal bhi uttezna se apne nitambon ko upar ko uchalne lagi . Ab phir se uska chootras nikalne laga.

Usne sameer ki peeth par apne nakhoon gada diye aur use tej tej stroke lagane ko kehne lagi.
Kimi ne usse pucha , “Aanchal , tumhen kaisa lag raha hai ? ”

Aanchal siskariyon ke beech boli, “ ooh ..aaahh…he is fucking me so nicely, it feels so good….”

Ab Sameer ne teji se stroke lagane shuru kar diye. Uski goliyan Aanchal ki uthi hui gand se takrane lagi. Thap Thap Thap ki awaz pure bedroom mein gunjne lagi. Dono ke badan pasine se lathpath ho gaye. Aanchal ki siskariyan pure kamre mein gunjne lagi.

Aanchal uske jabardast strokes se romanchit ho gayi aur apni jindagi mein pehli baar usko chudai ka bharpoor anand mil raha tha.

Sameer dhake lagaye ja raha tha aur Aanchal ko orgasm aane hi wala tha , ye dekhkar Sameer ne use tadpane ke liye achanak dhakke lagana band kar diya.
Aanchal chillayi , “ you bastard, dhakke band kyon kar diya. Please dhakke lagao , I am cummingggg….fuck me …….chodo mujhe …kamine tum shuru se mujhe chodna chahte the …ab ruk kyun gaye…….oiiiiiii..ahhh……oiiii…maaaaa…”

Sameer ne muskurate hue phir jordar dhakke lagane chalu kiye…kuch palon baad Aanchal ko orgasm aa gaya ….”oiiii….maaaaaa…ahhhhhhhhhh….ohhhhhhhhhh….maaaaaa….”

Ab Sameer bhi jyada der ruk nahi paya aur usne Aanchal ki choot ko apne virya se bhar diya. Phir wo Aanchal ke bagal mein bistar mein gir pada.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

उधर किमी का काम लगाने वाला कोई नही था बेचारी खुद ही अपनी क्लाइटॉरिस को रगड़कर ओर्गास्म लाने की कोशिश कर रही थी. समीर और आँचल की चुदाई ख़त्म होते ही वो झट से आँचल के फूले हुए चूत के होठों पर मुँह लगाकर चूतरस पीने लगी. चूत के अंदर जीभ डालकर उसने चूतरस के साथ साथ समीर का वीर्य भी चाट लिया. फिर वो आँचल की क्लाइटॉरिस को जीभ से टीज़ करने लगी जिससे आँचल की सिसकारियाँ निकल गयी.

आँचल की चूत को इससे पहले कभी किसी ने नही चाटा था. वो उत्तेजना से अपने नितंबों को किमी के मुँह पर उछालने लगी. उधर किमी को भी मज़ा चाहिए था उसने आँचल के मुँह पर अपनी चूत रख दी और 69 की पोज़ में आ गयी. आँचल समझदार थी जल्दी ही 69 का मज़ा भी सीख गयी और कुछ ही देर में दोनो औरतों को जबरदस्त ओर्गास्म आया.


दोनो सेक्सी औरतों की कामुकता देखकर समीर का लंड फिर से खड़ा हो गया. उसने आँचल को किमी से अलग कर दिया . फिर पास में पड़ी कुर्सी में बैठ गया और आँचल से अपनी गोद में बैठने को कहा. आँचल ने उसके लंड को अपनी चूत पर लगाया और धीरे धीरे नीचे को बैठ गयी. जब लंड पूरा अंदर घुस गया उसके बाद समीर , आँचल की गोरी गोरी चूचियों को चूमने , चूसने और उन पर हल्का दाँत से काटने लगा.

“आँचल अच्छा लग रहा है ? ” समीर ने पूछा.

हालाँकि समीर हल्के हल्के से धक्के लगा रहा था लेकिन आँचल एक और ओर्गास्म के करीब थी . उसके मुँह से निकला , “अहह…..तुम …….उम्म्म..…तुमने….ओह…..तुम्हारे लंड ने मेरी चूत को पूरा भर दिया है …….उउम्म्म्ममम……” और उसको जल्दी ही ओर्गास्म आ गया.

फिर समीर ने किमी से पीछे से आँचल के कंधे पकड़ने को कहा और खुद उसने आँचल के नितंब पकड़ लिए . अब वो खड़ा हो गया , लंड अभी भी आँचल की चूत में ही था. अब आँचल हवा में लटकी हुई थी. कंधे किमी ने पकड़े हुए थे और नितंबों से समीर ने पकड़ा हुआ था. समीर ने धीरे धीरे चूत में धक्के लगाने शुरू किए. आँचल को हवा में लटके हुए ही झटके लगने लगे.

समीर ने धक्कों की रफ़्तार बढ़ा दी , उसके साथ ही आँचल की सिसकारियाँ भी बढ़ती चली गयी ……..ह…………अन्णन्न्……….…उगगगगगगग…..कुछ देर बाद उसको एक जबरदस्त ओर्गास्म आया और पूरा कमरा उसकी चीखों से गूंजने लगा. तभी समीर ने अपने लंड को उसकी चूत से बाहर निकाल लिया और किमी की सहायता से आँचल को बेड पर लिटा दिया. आँचल अभी भी सिसकारियाँ लेने में थी. उसकी ऐसी जबरदस्त चुदाई पहले कभी नही हुई थी.


समीर ने किमी की गर्दन के नीचे दो तकिये लगाए और खुद उसके पेट के दोनो तरफ पैर डालकर बैठ गया और उसकी बड़ी बड़ी चूचियों के बीच अपना लंड घुसाकर चूची-चुदाई करने लगा . वो किमी की चूचियों से होते हुए उसके मुँह में भी लंड घुसा दे रहा था. आँचल ने पहले कभी ऐसी चूची-चुदाई नही देखी थी. समीर को किमी की बड़ी चूचियों को निचोड़ते मसलते देखकर वो रोमांचित हो उठी.

अब समीर ने आँचल और किमी को पास पास लिटा दिया और उनकी गांड के नीचे एक एक तकिया लगाकर चूत को थोड़ा उठा दिया. आँचल की बायीं और किमी की दाहिनी टांग हवा में उपर उठा दी. फिर उसने आँचल की चूत में लंड घुसाकर तगड़े स्ट्रोक्स लगाने शुरू किए. फिर आँचल की चूत से लंड निकालकर बगल में लेटी किमी की चूत में लंड घुसेड दिया. समीर बारी बारी से दोनो को चोदते रहा.

आँचल और किमी को दुगना मज़ा आ रहा था क्योंकि अगल बगल लेटे होने से जब एक चुद रही थी तो दूसरी को भी उसी लय में धक्के लग रहे थे. दोनो सिसकारियाँ लेने लगी और समीर उन्हे चोदते रहा. जल्दी ही दोनो औरतों को एक और ओर्गास्म आया . जब समीर को लगा की अब वो झड़ने वाला है तो उसने उनकी टाँगे नीचे कर दी और अपना लंड चूत से बाहर निकाल लिया.

फिर वो आँचल की चूचियों के उपर बैठ गया और उसके मुँह में लंड घुसा दिया. आँचल के सुंदर चेहरे को अपना लंड चूसते देखकर उसे बहुत आनंद मिला. जब उसने पहली बार आँचल को देखा था तब से ही उसकी आँचल के मुँह में लंड घुसाने की इच्छा थी. कुछ देर बाद उसने आँचल के मुँह में अपना वीर्य भर दिया और इस बार अपना लंड मुँह से बाहर नही निकाला . आँचल का दम घुटने लगा पर समीर वीर्य की धार उसके मुँह में छोड़ते रहा. कुछ पलों के बाद उसने अपना लंड बाहर निकाल लिया और लंड को उसके सेक्सी चेहरे और बालों पर रगड़ने लगा . फिर उन दोनो के साथ वो भी बेड पर ही लेट गया लेकिन उन दोनो के बदन को चूमते और दांतो से काटते रहा.

थोड़ी देर बाद आँचल उठ गयी और पेशाब करने के लिए टॉयलेट चली गयी. उसकी चूत से अभी भी वीर्य टपक रहा था. उसने टॉयलेट के मिरर में देखा की उसके बालों , चेहरे और बदन में काफ़ी जगह पर वीर्य लगा हुआ है . उसने अपना मुँह धोया और सर के बालों से वीर्य निकालने की कोशिश की पर जहाँ तहाँ चिपका होने से अच्छी तरह से साफ़ नही हो पाया और बाल सब उलझ गये.

अब मैं इस हालत में घर कैसे जाऊँगी , इस बास्टर्ड ने बुरी गत बना दी है , आँचल ये सब सोचने लगी. अपने बालों का वो बहुत ख़याल रखती थी और दिन में बहुत वक़्त उनकी देखभाल में लगा देती थी अब उनकी ये हालत देखकर वो रुआंसी हो गयी. उसकी गर्दन, गालों , चूचियों और बदन में कई जगह पर चूसने, काटने से लाल रंग के निशान पड़ गये थे और होंठ भी सूज़ गये थे. ("उपर - नीचे" दोनो जगह के )

आँचल ने सोचा , जब तक ये निशान मिट नही जाते मुझे कोई बहाना बनाकर सुनील से दूर ही रहना पड़ेगा. जब उसने घड़ी में देखा तो शाम के 5 बज चुके थे. उसका पति सुनील शाम 7 बजे के बाद ही घर वापस आता था तब तक उसको घर पहुँचकर नहा धो लेना था. वो लोग लगभग पिछले 3 घंटे से चुदाई कर रहे थे. इतना टाइम कब बीत गया उनको पता ही नही चला.


आँचल जल्दी से टॉयलेट से बाहर आई और घर जाने के लिए अपने कपड़े ढूंढने लगी. कपड़े फर्श पर पड़े थे वो झुककर उन्हे उठाने लगी , जिससे उसकी बड़ी नंगी गांड हवा में ऊपर को उठ गयी.

जब समीर ने उसे झुके हुए देखा तो जल्दी से बेड से उठा और उसकी बड़ी गांड पर थप्पड़ मारते हुए बोला , “ साली तेरी बड़ी गांड को चोदने का तो चान्स ही नही मिला .”

आँचल ने देखा की समीर का लंड फिर खड़ा हो गया है. समीर की गंदी बातें सुनकर और अपनी गांड पर थप्पड़ मारने और उसे मसलने से आँचल फिर से उत्तेजित होने लगी.
लेकिन बोली, “ नही समीर प्लीज़, सुनील घर आता ही होगा . अभी मुझे जाने दो . मैं प्रॉमिस करती हूँ फिर किसी दिन तुम अपनी इच्छा पूरी कर लेना, प्लीज़ अभी जाने दो.”

फिर वो अपने कपड़े उठाने लगी. लेकिन जब उसने साड़ी उठाई तो वो कुछ जगह पर फटी हुई थी और वीर्य के धब्बे भी लगे हुए थे. ब्लाउज और पैंटी के भी दो टुकडे हो गये थे. उसे रोना आ गया.
किमी ने उसे अपने कपड़े देने चाहे पर वो साड़ी नही पहनती थी . उसके पास सिर्फ़ मॉडर्न ड्रेस थी. वही वाली ब्लैक ड्रेस जो उसने पार्टी में पहनी हुई थी.

आँचल के पास कोई चारा नही बचा था. उसे वही छोटी सी ड्रेस पहननी पड़ी वो भी विदाउट पैंटी. उसके सूज़े हुए निप्पल साफ दिख रहे थे और वो ड्रेस उसकी गांड पर बिल्कुल टाइट हो रही थी. उसे लग रहा था की इस ड्रेस से ढक तो कुछ रहा नही है ऊपर से पैंटी ना होने से कहीं चूत ना दिख रही हो. फिर वो कार ड्राइव कर के घर को चली गयी पर रास्ते में रेड सिग्नल पर रुकते समय उसको लग रहा था सब उसके खुले जिस्म को ही घूर रहे हैं.

घर पहुँचकर उसने मन ही मन प्रार्थना की, “ हे भगवान , सब अपने कमरे में ही हो. कोई मुझे ना देखे.”

लेकिन उसकी नौकरानी रेखा उसके ही कमरे में सफाई कर रही थी और वो दोनो एकदम से आमने सामने हो गये. आँचल शरमा गयी और उसने रेखा को वहाँ से जाने को कहा.

रेखा ने देख लिया मेमसाब की क्या हालत है. साड़ी पहन के गयी थी और ऐसे छोटे कपड़ों में वापस आई है. दिखने से ही बहुत चुदी हुई लग रही है. वो आँचल को ऊपर से नीचे तक घूरने लगी और फिर मुस्कुराते हुए बाहर चली गयी. बेचारी आँचल !!!

लेकिन कोई और भी था जिसने ये सब देखा था. कौन था भाई ?

आँचल का ठरकी ससुर और कौन .

आँचल को पता नही चला पर उसके ससुर ने भी उसको अंदर आते हुए देख लिया था . वो अपने बेडरूम से ताकाझाँकी कर रहा था हमेशा की तरह. जब उसने भी आँचल की हालत और छोटे कपड़े देखे तो वो भी समझ गया बहू आज किसी से चुदाकर आई है . अब वो अपना दिमाग़ भिड़ाने लगा की इस जानकारी का फायदा मैं कैसे उठाऊ.

एक और बात थी जो आँचल को पता नही थी. उसकी समीर के साथ चुदाई और लंड चूसते समय लिए गये फोटोस , जिनका उसके खिलाफ इस्तेमाल हो सकता था.

Udhar Kimi ka kaam lagane wala koi nahi tha bechari khud hi apni clitoris ko ragadkar orgasm lane ki koshish kar rahi thi. Sameer aur Aanchal ki chudai khatam hote hi wo jhat se Aanchal ke phule hue choot ke hothon par munh lagakar chootras pine lagi. Choot ke andar jeebh dalker usne chootras ke sath sath Sameer ka virya bhi chat lia. Phir wo Aanchal ki clitoris ko jeebh se tease karne lagi jisse Aanchal ki siskariyan nikal gayi.

Aanchal ki choot ko isse pehle kabhi kisi ne nahi chata tha. Wo uttezna se apne nitambon ko Kimi ke munh par uchalne lagi. Udhar Kimi ko bhi maza chahiye tha usne Aanchal ke munh par apni choot rakh di aur 69 ki pose mein aa gayi. Aanchal samajhdar thi jaldi hi 69 ka maza bhi sheikh gayi aur kuch hi der mein dono aurton ko jabardast orgasm aaya.


Dono sexy aurton ki kamukta dekhkar Sameer ka lund phir se khada ho gaya. Usne Aanchal ko Kimi se alag kar diya . Phir pass mein padi kursi mein baith gaya aur Aanchal se apni god mein baithne ko kaha. Aanchal ne uske lund ko apni choot par lagaya aur dhere dhere niche ko baith gayi. Jab lund pura andar ghus gaya uske baad Sameer , Aanchal ki gori gori chuchiyon ko chumne , choosne aur un par halka dant se katne laga.

“Aanchal accha lag raha hai ? ” Sameer ne pucha.

Halanki Sameer halke halke se dhakke laga raha tha lekin Aanchal ek aur orgasm ke karib thi . uske munh se nikla , “ahhhhhh…..tum …….ummm..…tumne….ohhhhh…..tumhare lund ne meri choot ko pura bhar diya hai …….uummmmmm……” aur usko jaldi hi orgasm aa gaya.

Phir Sameer ne Kimi se piche se Aanchal ke kandhe pakadne ko kaha aur khud usne Aanchal ke nitamb pakad liye . Ab wo khada ho gaya , Lund abhi bhi Aanchal ki choot mein hi tha. Ab Aanchal hawa mein latki hui thi. Kandhe Kimi ne pakde hue the aur nitambon se Sameer ne pakda hua tha. Sameer ne dhere dhere choot mein dhakke lagane shuru kiye. Aanchal ko hawa mein latke hue hi jhatke lagne lage.

Sameer ne dhakkon ki raftaar bada di , uske sath hi Aanchal ki siskariyan bhi badti chali gayi ……..ahhhh…………annnn……….…uggggggg…..kuch der baad usko ek jabardast orgasm aaya aur pura kamra uski chikhon se gujne laga. Tabhi Sameer ne apne lund ko uski choot se bahar nikal liya aur Kimi ki sahayta se Aanchal ko bed par lita diya. Aanchal abhi bhi siskariyan lene mein thi. Uski aisi jabardast chudai pehle kabhi nahi hui thi.


Sameer ne kimi ki garden ke niche do takiye lagaye aur khud uske pet ke dono taraf pair dalkar baith gaya aur uski badi badi chuchiyon ke beech apna lund ghusakar chuchi-chudai karne laga . Wo kimi ki chuchiyon se hote hue uske munh mein bhi lund ghusa de raha tha. Aanchal ne pehle kabhi aisi chuchi-chudai nahi dekhi thi. Sameer ko Kimi ki badi chuchiyon ko nichodte masalte dekhkar wo romanchit ho uthi.

Ab Sameer ne Aanchal aur Kimi ko pass pass lita diya aur unki gand ke niche ek ek takiya lagakar choot ko thoda utha diya. Aanchal ki bayi aur Kimi ki dahini tang hawa mein upar utha di. Phir usne Aanchal ki choot mein lund ghusakar tagde strokes lagane shuru kiye. Phir Aanchal ki choot se lund nikalkar bagal mein leti Kimi ki choot mein lund ghused diya. Sameer bari bari se dono ko chodte raha.

Aanchal aur Kimi ko dugna maza aa raha tha kyonki agal bagal lete hone se jab ek chud rahi thi to dusri ko bhi usi lay mein dhakke lag rahe the. Dono siskariyan lene lagi aur Sameer unhe chodte raha. Jaldi hi dono aurton ko ek aur orgasm aaya . Jab Sameer ko laga ki ab wo jhadne wala hai to usne unki tange niche kar di aur apna lund choot se bahar nikal liya.

Phir wo Aanchal ki chuchiyon ke upar baith gaya aur uske munh mein lund ghusa diya. Aanchal ke sundar chehre ko apna lund chuste dekhkar use bahut anand mila. Jab usne pehli baar Aanchal ko dekha tha tab se hi uski Aanchal ke munh mein lund ghusane ki iccha thi. Kuch der baad usne Aanchal ke munh mein apna virya bhar diya aur is baar apna lund munh se bahar nahi nikala . Aanchal ka dam ghutne laga par Sameer virya ki dhar uske munh mein chorte raha. Kuch palon ke baad usne apna lund bahar nikal liya aur lund ko uske sexy chehre aur balo par ragadne laga . Phir un dono ke sath wo bhi bed par hi let gaya lekin un dono ke badan ko chumte aur danto se kat-te raha.

Thodi der baad Aanchal uth gayi aur peshab karne ke liye toilet chali gayi. Uski choot se abhi bhi virya tapak raha tha. Usne toilet ke mirror mein dekha ki uske balo , chehre aur badan mein kafi jagah par virya laga hua hai . usne apna munh dhoya aur sar ke balo se virya nikalne ki koshish ki par jahan taha chipka hone se acchi tarah se saaf nahi ho paya aur baal sab ulajh gaye.

Ab mein is halat mein ghar kaise jaungi , is Bastard ne buri gat bana di hai , Aanchal ye sab sochne lagi. Apne balo ka wo bahut khayal rakhti thi aur din mein bahut waqt unki dekhbhal mein laga deti thi ab unki ye halat dekhkar wo ruansi ho gayi. Uski garden , gaalon , chuchiyon aur badan mein kai jagah par chusne, katne se laal rang ke nishaan pad gaye the aur hoth bhi sooz gaye the. ("upar - neeche" dono jagah ke )

Aanchal ne socha , jab tak ye nishan mit nahi jate mujhe koi bahana banakar Sunil se dur hi rehna padega. Jab usne ghadi mein dekha to sham ke 5 baj chuke the. Uska pati Sunil sham 7 baje ke baad hi ghar wapas aata tha tab tak usko ghar pahunchkar naha dho lena tha. Wo log lagbhag pichle 3 ghante se chudai kar rahe the. itna time kab beet gaya unko pata hi nahi chala.

Aanchal jaldi se toilet se bahar aayi aur ghar jane ke liye apne kapde dhondhne lagi. Kapde farsh par pade the wo jhukkar unhe uthane lagi , jisse uski badi nangi gaand hawa mein upar ko uth gayi.

Jab Sameer ne use jhuke hue dekha to jaldi se bed se utha aur uski badi gaand par thappad marte hue bola , “ Sali teri badi gand ko chodne ka to chance hi nahi mila .”

Aanchal ne dekha ki Sameer ka lund phir khada ho gaya hai. Sameer ki gandi baaten sunkar aur apni gand par thappad marne aur use masalne se Aanchal phir se uttezit hone lagi.
Lekin boli, “ Nahi Sameer please, Sunil ghar aata hi hoga . Abhi mujhe jane do . mein promise karti hun phir kisi din tum apni iccha puri kar lena, please abhi jane do.”

Phir wo apne kapde uthane lagi. Lekin jab usne sari utayi to wo kuch jagah par fati hui thi aur virya ke dhabbe bhi lage hue the. Blouse aur panty ke bhi do tukre ho gaye the. Use rona aa gaya.

Kimi ne use apne kapde dene chahe par wo sari nahi pehanti thi . uske pass sirf modern dress thi. Wahi wali black dress jo usne party mein pehni hui thi.
