आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

लेकिन दोपहर में उसकी मा मार्केट चली गयी. मा के जाते ही आँचल रामू को ढोँढने लगी. लेकिन उसको घर में रामू नही दिखा. फिर वो घर के पिछवाड़े में बने सर्वेंट क्वॉर्टर्स की तरफ गयी. वहाँ रामू के कमरे के दरवाज़े को उसने हल्का सा धक्का दिया तो वो खुल गया पर अंदर कोई नही था. कमरे को खाली देखकर वो निराश हुई. लेकिन उसने देखा कमरे की दीवारों में फिल्म स्टार्स , मॉडेल्स के कुछ अधनंगे और कुछ पूरी नंगी मॉडेल्स के पोस्टर चिपके हुए हैं. रामू की चारपाई में तकिये के नीचे उसे मास्टराँ की सेक्स कहानियों की हिन्दी किताब मिली. आँचल वहीं बेड में बैठकर वो गंदी किताब पड़ने लगी. कमरे में नंगे पोस्टर्स के बीच वो गंदी कहानियों की किताब पड़ने से आँचल बहुत उततेज़ीत हो गयी और उसकी छूट से रस बहने लगा. उसने अपने जीन्स का बटन खोला और रामू के बेड में लेटकर अपनी गीली छूट में उंगली करने लगी.

रामू के बिस्तर में लेटकर मूठ मरने से उसे एक अलग सा रोमांच हुआ , ऐसा रिस्क लेने से उसकी उततेज़ना बहुत ही बाद गयी और उसको ऑर्गॅज़म आने ही वाला था की तभी कमरे में रामू आ गया. रामू ने देखा की आँचल मेरे बेड पर लेती हुई है और जीन्स नीचे को खिसका के छूट में उंगली कर रही है. वो हैरान रह गया. आँचल ने भी रामू को देख लिया लेकिन तभी उसको जबरदस्त ऑर्गॅज़म आ गया , वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी.

रामू से अब रहा नही गया , उसने फटाफट अपने कपड़े उतार फेंके और सिसकारियाँ लेती आँचल के चेहरे के पास अपना लंड हिलने लगा. फिर लंड पूरा खड़ा होते ही उसने आँचल की जीन्स और पनटी एक झटके में उतार फेंकी. फिर आँचल की गंद को एक हाथ से पकड़कर दूसरे हाथ से उसकी छूट में उंगली करने लगा. वो अपने अंगूठे से उसकी क्लाइटॉरिस को मसल रहा था और गीली रस से भारी छूट में फ़चफ़च उंगलियाँ तेज़ी से अंदर बाहर कर रहा था. आँचल अपनी गंद उपर को उछालने लगी. जल्दी ही उसको एक और ऑर्गॅज़म आ गया और वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेती हुई दोसरि बार झाड़ गयी.

फिर रामू ने आँचल के बाकी कपड़े भी उतार दिए और उसको पूरी नंगी कर दिया. आँचल की बड़ी बड़ी चुचियों को खुली हवा में हिलते देखकर रामू उततेज़ना से भर उठा और उसने चुचियों के बीच निप्पालों को अपने मुँह में भर लिया और उन्हे चूसने और काटने लगा. साथ ही साथ चुचियों को ज़ोर ज़ोर से हाथों में पकड़कर मसालने लगा.

आँचल को रामू का लंड चूसने की तड़प हुई . वो अपने हाथ में रामू का लंड पकड़कर उसे उपर नीचे हिलने लगी. फिर रामू ने आँचल को उठाकर अपनी गोद में बिता लिया और उसकी छूट की छेड़ में अपने लंड का सूपड़ा घुसा दिया. फिर धीरे धीरे उसने आँचल को अपने लंड पर बिता दिया.

जैसे ही सूपड़ा छूट के अंदर घुसा , आँचल चिल्लाई, “ आररर्ग्घह उंगग्गग अहह ओइईईईईईई….”

अपनी गोद में बैठी आँचल को सिसकारियाँ लेते देखकर रामू उततेज़ना में भर गया और उसने आँचल की छूट में अंदर तक पूरा लंड घुसा दिया. आँचल को ऐसा लगा जैसे रामू के बड़े लंड से उसकी छूट पूरी भर गयी है और छूट की देवरें पूरी तरह से स्ट्रेच हो गयी हैं. रामू ने आँचल की छूट की टाइटनेस को महसूस किया , उसे लगा आँचल की टाइट छूट ने उसके लंड को बिल्कुल जाकड़ लिया है , आनंद से वो पागल सा हो गया. उसने पहले रंडियन छोड़ी थी पर रंडी छोड़ते समय उसे लगता था जैसे किसी थैली में टूतब्रश डाल रहा हो.

इतनी खूबसूरत और एकद्ूम टाइट छूट वाली लड़की को छोड़ने में ऐसा आनंद उसे आ रहा था जो उसके पूरे खानदान में सयद किसी को भी नही आया होगा.
फिर रामू ने लंड को अपनी जगह पर बिना हिलाए रखकर आँचल को कसकर आलिंगन में भर लिया और उसके गोरे खूबसूरत बदन को चॉंने , चाटने और काटने लगा. आँचल दर्द और उततेज़ना से ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी.

फिर रामू आँचल की गंद को हाथों से पकड़कर उसको अपने लंड पर उपर नीचे उछालने लगा , रामू का लंड अब छूट में तेज़ी से अंदर बाहर होने लगा . उछालने से आँचल की बड़ी चुचियाँ भी उपर नीचे उछालने लगी . इससे उततेज़ीत होकर रामू ज़्यादा देर रोक नही पाया और उसने आँचल की छूट को अपने गरम वीर्या से पूरा भर दिया. वीर्या गिरते गिरते वो आँचल की चुचियों को चोसने काटने लगा. फिर उसने अपना लंड आँचल की छूटरस से भीगी हुई छूट से बाहर निकाला. इतने बड़े लंड के बाहर निकालने से प्वाअक की आवाज़ हुई और आँचल की छूट का मुँह खुला रह गया.

फिर उसने अपने मुरझा चुके लंड को आँचल के मुँह में दल दिया. आँचल सतसट उसका लंड चूसने लगी. आँचल के लंड चूसने से थोड़ी ही देर में छोकरे रामू का लंड फिर खड़ा हो गया. अब उसने आँचल को लिटाकर उसकी टाँगे पकड़ के उपर को घुटने से मोड़ दी और फिर छूट में लंड घुसेड दिया.
अब रामू , आँचल की छूट में हल्के हल्के धक्के लगाने लगा. आँचल भी उततेज़ीत होकर उसका पूरा साथ देने लगी और अपनी गंद उपर को उछालने लगी जैसे वो नीचे से रामू को छोड़ रही हो. ये देखकर रामू खुस हो गया. आँचल के ऐसे गंद उपर को उछालने से उसकी गोरी गोरी मखहान जैसे जंघें भी उछाल रही थी और उसकी बड़ी बड़ी चुचियाँ भी उपर नीचे हिल रही थी.

आँचल तो अपने पहले लंड रामू के साथ चुदाई से इतने आनंद में थी की उसको दीं दुनिया की कुछ ना होश ना दर्र ना शरम , सब कुछ वो भूल गयी थी. वो इतनी ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ ले रही थी की रामू को उसके मुँह में हाथ रखना पद रहा था की कहीं कोई सुन ना ले. उसके तेज तेज आवाज़ निकालने से रामू का हाल ऐसा था की ये खुद तो मरेगी साथ में मुझे भी मरवाएगी.

आँचल उततेज़ना से चिल्लाई, “ आहह......श....माआ..... , बहुत मज़ा आ रहा है रामू , ऑश......ऑश......... आहह…..ओइईईईईईईईई “.

उसको ऑर्गॅज़म पर ऑर्गॅज़म आते रहे और वो झड़ती रही , झड़ती रही और झड़ती रही ना जाने कितनी बार………

रामू उसकी छूट को धमाधम छोड़े जा रहा था और उसकी ना जानने कब की प्यास बुझाए जा रहा था . आँचल बहुत खुश थी उसकी प्यास आज कोई जी भरकर बुझा रहा था. रामू की रस्सी वाली चारपाई में लेते लेते धक्के खाते खाते उसके नितंब दुखने लगे थे , पर उसे इसकी कोई परवाह नही थी , जो मज़ा उसे मिल रहा तह उसके आयेज बाकी परेशानियों का कोई महटवा नही था.

रामू के तेज तेज धक्कों से वो पुरानी चारपाई ऐसे आवाज़ कर रही थी की दर था कहीं टूट ना जाए. तभी आँचल ने दूर कहीं किसी के डोरबेल बजाने की आवाज़ सुनी , लेकिन वो रामू से . "और तेज ! और तेज !" ही कहती रही.
रामू ने भी डोरबेल की आवाज़ सुन ली थी , पर उततेज़ना में उसने भी उनसुना कर दिया.

“छोड़ो ….....मुझे छोड़ो रामू ……और छोड़ो …ज़ोर से ….और ज़ोर से….आ आहह…… ओइईईईई माआ…….” आँचल को ऑर्गॅज़म पर ऑर्गॅज़म आते गये.

इतनी खूबसूरत लड़की को चुदसी औरत के जैसे चिल्लाते देखकर रामू भी रुक नही पाया और जोरदार स्ट्रोक लगते हुए उसने आँचल की छूट एक बार फिर अपने वीर्या से भर दी . फिर झाड़ते झाड़ते , अपना पूरा वज़न आँचल के बदन में डालकेर वो उततेज़ना में उसकी चुचियों को चाटने और काटने लगा.

जब चुदाई ख़तम हुई तो रामू को होश आया कोई बहुत देर से डोरबेल बजाए जा रहा था. वो झट से उठा और आँचल को खींचकर उठाने लगा.

लेकिन आँचल मदहोश थी वो उठी ही नही. रामू घबराहट में उसको नंगी ही चोरकर फटाफट अपने कपड़े पहनकर उनके घर की तरफ मैं दरवाज़ा खोलने को भगा.

रामू के कमरे के दूसरी तरफ पड़ोसी के नौकर का कमरा था. दोनो घर के बीच में दीवार थी. अपने कमरे में वो नौकर दोपहर की नीड ले रहा था. लेकिन आँचल की ज़ोर ज़ोर से कामोततेज़ाक सिसकारियों से उसकी नींद खुल गयी . वो दीवार के उस पार से तनका झकी करने लगा. वो दीवार फांदकर रामू के कमरे की खिड़की से चुपचाप चुदाई देखने लगा और बहुत उततेज़ीत हो गया. वो रामू का दोस्त था और कई बार साथ साथ उन दोनो ने रंडियन छोड़ी थी. रामू ने उसको शादी से पहले आँचल को लंड चूसने वाला किस्सा भी बताया था. 55 साल की उमर का होने के बावजूद चिकनी आँचल को चूड़ते देखकर उसका लंड पाजामा फड़कर बाहर आने को हो गया.

जब उसने रामू को घर के अंदर जाते हुए देखा तो मौका तड़कर वो रामू के कमरे में घुस गया. कमरे में आँचल टाँगे फैलाए नंगी पड़ी हुई थी , उसकी छूट का छेड़ जोरदार चुदाई से अभी खुला हुआ ही था. आँचल ने उसको देख लिया पर तब तक वो नौकर आँचल के उपर चाड गया. अपना लंड आँचल की छूट में घुसकर उसने धक्के लगाने शुरू कर दिए. धक्कों से वो पुरानी चारपाई , चुवन ! चुवन ! की आवाज़ करने लगी.

छूट में लंड अंदर बाहर होने से आँचल की सिसकारियाँ निकालने लगी. उसका जिस्म बुड्ढे के धक्कों का जवाब देते हुए गंद उपर को उछालने लगा.
लेकिन उसका दिमाग़ कह रहा था की ये ग़लत है , वो बोली, “ मत करो….उहह …..अहह…..मुझे चोरो………..ओइईईईई माआअ…”

नौकर छोड़ते रहा और आँचल को ऑर्गॅज़म आ गया , उसकी छूट ने फिर पानी छोड़ दिया. लेकिन वो “मुझे चोर दो, मत करो “ कहती रही. ये सुनकर नौकर ने आँचल के मुँह पर अपना हाथ रख कर मुँह बंद कर दिया. और फिर ज़ोर ज़ोर से छोड़ने लगा. जब आँचल को ऑर्गॅज़म आया तो उसने उततेज़ना में अपने मुँह पर रखे हुए नौकर के हाथ में ज़ोर से दाँत काट दिया.
अब बुद्धा नौकर भी झड़ने लगा . झाड़ते समय वो चिल्लाया, “ ह….साली छूट…….”
और फिर आँचल की छूट में अपना वीर्या गिरा दिया.

उनकी खुस-किस्मती से सर्वेंट क्वॉर्टर घर के पिछवाड़े में होने से उनकी ये आवाज़ें घर के अंदर नही गयी . झड़ने के बाद नौकर अपना मुरझाया हुआ झानतु लंड फटाफट अपने पाजामा में घुसकर , अपने ज़ख्मी हाथ (आँचल के दाँत काटने से) को सहलाता हुआ दीवार फांदकर अपने कमरे में भाग लिया.

आँचल गहरी गहरी साँसे लेती हुई नंगी चारपाई में पड़ी रही. उसने बुड्ढे नौकर को अपने बदन का मज़ा लेने से रोकने की कोई कोशिश नही की थी , सिर्फ़ मुँह से " मत करो मत करो" कह दिया बस. उसका बदन चुदाई के मज़े चाहता था , पर दिमाग़ इन सब के लिए माना करता था. पर हर बार की तरह जिस्म और दिमाग़ की लड़ाई में जीत जिस्म की ही होती थी.

उधर रामू ने मैं दरवाज़ा खोला तो बाहर आँचल की मा और सुनील खड़े थे. पिछले 10 मिनिट्स से सुनील डोरबेल बजाए जा रहा था लेकिन आँचल की मा मार्केट से अभी पहुँची थी.
जब सुनील ने उसको बताया की वो काफ़ी देर से बाहर खड़ा है तो आँचल की मा ने रामू को खूब हड़काया , " कहाँ मारा था इतनी देर तक , जमाई के लिए दरवाज़ा क्यूँ नही खोला."

रामू ने बहाना बनाया की वो अपने कमरे में सो रहा था इसलिए डोरबेल नही सुनी. उसका तका हुआ चेहरा और उलझे बाल देखकर उन्होने उसकी बात पर विस्वास कर लिया. सुनील ने बताया वो आँचल को घर ले जाने के लिए आया है. अब रामू की गांद फट गयी.
आँचल की मा , आँचल को आवाज़ देते हुए उसके रूम में गयी, पर आँचल अपने बेडरूम में नही थी.

फिर उसने रामू से पूछा, “ आँचल कहाँ है ?”

रामू को कुछ समझ नही आया , वो बोला, “ मेंसाब् तो अपने घर चली गयी है.”

आँचल की मा बोली,” घर चली गयी ? बिना बताए ? लेकिन उसका सूटकेस तो यही है.”

रामू बोला, “ वो ऑटो से चली गयी है और सूटकेस जब सुनील आएगा उसको दे देना बोल के गयी है.”

सुनील की भी कुछ साँझ नही आया की आँचल ने ऐसा क्यूँ किया , पर उसे कोई शक़ नही हुआ.

आँचल की मा ने सुनील से कहा , “ बेटा सुनील , तुम छाई पानी पी के ही जाओगे. रामू जल्दी से छाई बना के ला.”

रामू किचन में जाने की बजाए जल्दी से अपने कमरे की और भगा , वहाँ आँचल अभी भी नंगी आँखें बंद करके चारपाई में लेती हुई थी. उसने फटाफट आँचल को सब बातें बताई और जल्दी जल्दी उसका जीन्स और टॉप पहना के उसको सर्वेंट क्वॉर्टर के पीछे के रास्ते से रोड पर जकेर ऑटो पकड़ के सीधे अपने ससुराल जाने को कहा. उधर आँचल की मा, " रामू ! रामू ! " चिल्ला रही थी. रामू आँचल को वहीं चोरके फिर फटाफट अंदर छाई बनाने किचन में भगा.

आँचल अभी भी मदहोशी में थी , उसका दिमाग़ सही से काम नही कर रहा था. वो जैसे तैसे उठी और पीछे के रास्ते रोड पर आ गयी, वहाँ उसको वही बुद्धा नौकर मिला . नौकर को अपनी तरफ गंदी वासना भारी नज़रों से घूरते देखकर आँचल का सर शरम से झुक गया. खुस-किस्मती से किसी ने भी उसे बुड्ढे नौकर से चूड़ते हुए नही देखा था. बुद्धा जल्दी जल्दी छोड़कर झाड़ गया था और फिर वापस चला गया था.

आँचल लड़खड़ते कदमों से ऑटो धोँदणे लगी. उसने देखा सब लोग उसी को घूर रहे हैं और गंदी तरह से हंस रहे हैं. वो शक़ल से ही बहुत चूड़ी हुई लग रही थी. उपर से हुआ ये की जल्दबाज़ी में रामू ने उसे सिर्फ़ टॉप और जीन्स पहना दिया. ब्रा और पनटी रामू के ही कमरे में रह गयी. उसके बाल बिखरे हुए थे और होंठ सूज़े हुए थे. पसीने से उसका टॉप उसके बदन से चिपक गया था.

ब्रा ना होने से बड़ी बड़ी चुचियाँ और सूज़े हुए निप्पल टॉप से बाहर को निकल रहे थे. जीन्स भी जल्दबाज़ी में ढंग से नही पहनी थी और पीछे गंद की दरार दिखाई दे रही थी , अंदर से पनटी थी नही. ऐसी हालत में सब के घूर्ने से वो शरम से ज़मीन में गड़ गयी लेकिन तभी एक ऑटो वाला मिल गया और वो झट से उसमे बैठ गयी. अब घॉरर्ने की बरी औूतोवले की थी. उसने पहले तो आक्ची तरह से उपर से नीचे तक आँचल को घूरा फिर सिडेगलशस में उसकी हिलती हुई चुचियों को देखते हुए ऑटो चलाने लगा. रास्ते भर उसने ऑटो को जानबूझकर झटके देते हुए चलाया ताकि झटकों से आँचल की बड़ी हिलती हुई चुचियों का मज़ा ले. आँचल सब समझ रही थी लेकिन अपने होत दाँतों में दबाकर सर नीचे झुकाए बैठी रही.

ससुराल पहुँचते ही सबसे पहले सामना हुआ संस्कारी ससुर से. ससुर ने ऐसी हालत में आँचल को देखा तो माता पीट लिया , " हे भगवान फिर चुड गयी बहू . सला सबका नंबर लग गया. मेरी किस्मत ही फूटी है जो घर में होकर भी मेरा इसको छोड़ने का नंबर नही लग पा रहा."
आँचल ने ससुर को देखा तो एक नर्वस सी स्माइल दी और फटाफट अपने बेडरूम में भाग गयी. उसने सोचा ये बुद्धा बार बार मुझे छुड़ा हुआ देख लेता है , अब में ज़्यादा दिन तक इसके हाथ से बच नही पौँगी.

लेकिन उसकी ख़ुस्माती थी की उसकी सास अपनी भतीजी की शादी से वापस आ गयी थी और घर पर सास के होने से ससुर को ज़्यादा ताक झक का मौका नही मिलने वाला था.

Lekin dopahar mein uski Ma market chali gayi. Ma ke jate hi Aanchal Ramu ko dhondhne lagi. Lekin usko ghar mein Ramu nahi dikha. Phir wo ghar ke pichwade mein bane servant quarters ki taraf gayi. Wahan Ramu ke kamre ke darwaze ko usne halka sa dhakka diya to wo khul gaya par andar koi nahi tha. Kamre ko khali dekhkar wo nirash hui. Lekin usne dekha kamre ki diwaron mein film stars , models ke kuch adhnange aur kuch poori nangi models ke poster chipke hue hain. Ramu ki charpayi mein takiye ke niche use mastram ki sex kahaniyon ki hindi kitab mili. Aanchal wahin bed mein baithkar wo gandi kitaab padne lagi. Kamre mein nange posters ke beech wo gandi kahaniyon ki kitab padne se Aanchal bahut uttezit ho gayi aur uski choot se ras behne laga. Usne apne jeans ka button khola aur Ramu ke bed mein letkar apni gili choot mein ungli karne lagi.

Ramu ke bistar mein letkar muth marne se use ek alag sa romanch hua , aisa risk lene se uski uttezna bahut hi bad gayi aur usko orgasm aane hi wala tha ki tabhi kamre mein Ramu aa gaya. Ramu ne dekha ki Aanchal mere bed par leti hui hai aur jeans niche ko khiska ke choot mein ungli kar rahi hai. Wo hairaan reh gaya. Aanchal ne bhi Ramu ko dekh liya lekin tabhi usko jabardast orgasm aa gaya , wo jor jor se siskariyan lene lagi.

Ramu se ab raha nahi gaya , usne fatafat apne kapde utar phenke aur siskariyan leti Aanchal ke chehre ke pass apna lund hilane laga. Phir lund pura khada hote hi usne Aanchal ki jeans aur panty ek jhatke mein utar phenki. Phir Aanchal ki gand ko ek hath se pakadkar dusre hath se uski choot mein ungli karne laga. Wo apne anguthe se uski clitoris ko masal raha tha aur gili ras se bhari choot mein phachaphach ungliyan teji se andar bahar kar raha tha. Aanchal apni gand upar ko uchalne lagi. Jaldi hi usko ek aur orgasm aa gaya aur wo jor jor se siskariyan leti hui dosri baar jhad gayi.

Phir Ramu ne Aanchal ke baki kapde bhi utar diye aur usko poori nangi kar diya. Aanchal ki badi badi chuchiyon ko khuli hawa mein hilte dekhkar Ramu uttezna se bhar utha aur usne chuchiyon ke beech nippalon ko apne munh mein bhar liya aur unhe choosne aur katne laga. Sath hi sath chuchiyon ko jor jor se hathon mein pakadkar masalne laga.

Aanchal ko Ramu ka lund choosne ki tadap hui . wo apne hath mein Ramu ka lund pakadkar use upar niche hilane lagi. Phir Ramu ne Aanchal ko uthakar apni god mein bitha liya aur uski choot ki ched mein apne lund ka supada ghusa diya. Phir dhire dhire Usne Aanchal ko apne lund par bitha diya.

Jaise hi supada choot ke andar ghusa , Aanchal chillayi, “ aarrrgghhh ungggg ahhhhhh oiiiiiiiii….”

Apni god mein baithi Aanchal ko siskariyan lete dekhkar Ramu uttezna mein bhar gaya aur usne Aanchal ki choot mein andar tak pura lund ghusa diya. Aanchal ko aisa laga jaise Ramu ke bade lund se uski choot puri bhar gayi hai aur choot ki dewarein puri tarah se stretch ho gayi hain. Ramu ne Aanchal ki choot ki tightness ko mehsoos kiya , use laga Aanchal ki tight choot ne uske lund ko bilkul jakad liya hai , anand se wo pagal sa ho gaya. Usne pehle randiyan chodi thi par randi chodte samay use lagta tha jaise kisi thaili mein toothbrush daal raha ho.

Itni khoobsurat aur ekdum tight choot wali ladki ko chodne mein aisa anand use aa raha tha jo uske pure khandaan mein sayad kisi ko bhi nahi aaya hoga.
Phir Ramu ne lund ko apni jagah par bina hilaye rakhkar Aanchal ko kaskar alingan mein bhar liya aur uske gore khoobsurat badan ko chomne , chatne aur katne laga. Aanchal dard aur uttezna se jor jor se siskariyan lene lagi.

Phir Ramu Aanchal ki gand ko hathon se pakadkar usko apne lund par upar niche uchalne laga , Ramu ka lund ab choot mein teji se andar bahar hone laga . Uchalne se Aanchal ki badi chuchiyan bhi upar niche uchalne lagi . Isse uttezit hokar Ramu jyada der rok nahi paya aur usne Aanchal ki choot ko apne garam virya se poora bhar diya. Virya girate girate wo Aanchal ki chuchiyon ko chosne katne laga. Phir usne apna lund Aanchal ki chootras se bhigi hui choot se bahar nikala. itne bade lund ke bahar nikalne se PWAAAK ki awaz hui aur Aanchal ki choot ka munh khula reh gaya.

Phir usne apne murjha chuke lund ko Aanchal ke munh mein dal diya. Aanchal satasat uska lund choosne lagi. Aanchal ke lund choosne se thodi hi der mein chokre Ramu ka lund phir khada ho gaya. Ab usne Aanchal ko litakar uski tange pakad ke upar ko ghutne se mod di aur phir choot mein lund ghused diya.
Ab Ramu , Aanchal ki choot mein halke halke dhakke lagane laga. Aanchal bhi uttezit hokar uska pura sath dene lagi aur apni gand upar ko uchalne lagi jaise wo niche se Ramu ko chod rahi ho. Ye dekhkar Ramu khus ho gaya. Aanchal ke aise gand upar ko uchalne se uski gori gori makhhan jaise janghen bhi uchal rahi thi aur uski badi badi chuchiyan bhi upar niche hil rahi thi.

Aanchal to apne pehle lund Ramu ke sath chudai se itne anand mein thi ki usko deen duniya ki kuch na hosh na darr na sharam , sab kuch wo bhool gayi thi. Wo itni jor jor se siskariyan le rahi thi ki Ramu ko uske munh mein hath rakhna pad raha tha ki kahin koi sun na le. uske tej tej awaz nikalne se Ramu ka haal aisa tha ki ye khud to maregi sath mein mujhe bhi marwayegi.

Aanchal uttezna se chillayi, “ aahhhhh......ohh....maaa..... , bahut maza aa raha hai Ramu , ohhh......ohhh......... aahhhh…..oiiiiiiiiiii “.

usko orgasm par orgasm aate rahe aur wo jhadti rahi , jhadti rahi aur jhadti rahi na jaane kitni baar………

Ramu uski choot ko dhamadham chode ja raha tha aur uski na janne kab ki pyas bujhaye ja raha tha . Aanchal bahut khush thi uski pyaas aaj koi ji bharkar bujha raha tha. Ramu ki rassi wali charpayi mein lete lete dhakke khate khate uske nitamb dukhne lage the , par use iski koi parvah nahi thi , jo maza use mil raha tah uske aage baki pareshaniyon ka koi mahatva nahi tha.

Ramu ke tej tej dhakkon se wo purani charpayi aise awaz kar rahi thi ki dar tha kahin tut na jaye. Tabhi Aanchal ne dur kahin kisi ke doorbell bajane ki awaz suni , lekin wo Ramu se . "aur tej ! aur tej !" hi kehti rahi.
Ramu ne bhi doorbell ki awaz sun li thi , par uttezna mein usne bhi unsuna kar diya.

“chodo ….....mujhe chodo Ramu ……aur chodo …jor se ….aur jor se….aah aahhhh…… oiiiiiii maaa…….” Aanchal ko orgasm par orgasm aate gaye.

Itni khoobsurat ladki ko chudasi aurat ke jaise chillate dekhkar Ramu bhi ruk nahi paya aur jordar stroke lagate hue usne Aanchal ki choot ek baar phir apne virya se bhar di . Phir jhadte jhadte , apna poora wazan Aanchal ke badan mein dalker wo uttezna mein uski chuchiyon ko chatne aur katne laga.

Jab chudai khatam hui to Ramu ko hosh aaya koi bahut der se doorbell bajaye ja raha tha. Wo jhat se utha aur Aanchal ko khinchkar uthane laga.

Lekin Aanchal madhosh thi wo uthi hi nahi. Ramu ghabrahat mein usko nangi hi chorkar fatafat apne kapde pehankar unke ghar ki taraf main darwaza kholne ko bhaga.

Ramu ke kamre ke dusri taraf padosi ke naukar ka kamra tha. Dono ghar ke beech mein diwar thi. Apne kamre mein wo naukar dopahar ki need le raha tha. Lekin Aanchal ki jor jor se kamottezak siskariyon se uski neend khul gayi . wo diwar ke us paar se tanka jhaki karne laga. wo diwar fandkar Ramu ke kamre ki khidki se chupchap chudai dekhne laga aur bahut uttezit ho gaya. Wo Ramu ka dost tha aur kai baar sath sath un dono ne randiyan chodi thi. Ramu ne usko shadi se pehle Aanchal ko lund chusane wala kissa bhi bataya tha. 55 saal ki umar ka hone ke bawjood chikni Aanchal ko chudte dekhkar uska lund pajama fadkar bahar aane ko ho gaya.

Jab usne Ramu ko ghar ke andar jate hue dekha to mauka tadkar wo Ramu ke kamre mein ghus gaya. Kamre mein Aanchal tange failaye nangi padi hui thi , uski choot ka ched jordar chudai se abhi khula hua hi tha. Aanchal ne usko dekh liya par tab tak wo naukar Aanchal ke upar chad gaya. Apna lund Aanchal ki choot mein ghusakar usne dhakke lagane shuru kar diye. Dhakkon se wo purani charpayi , chuwan ! chuwan ! ki awaz karne lagi.

Choot mein lund andar bahar hone se Aanchal ki siskariyan nikalne lagi. Uska jism buddhe ke dhakkon ka jawab dete hue gand upar ko uchalne laga.
Lekin uska dimag keh raha tha ki ye galat hai , wo boli, “ mat karo….uhhhhh …..ahhhhh…..mujhe choro………..oiiiiiii maaaaa…”

Naukar chodte raha aur Aanchal ko orgasm aa gaya , uski choot ne phir pani chod diya. Lekin wo “mujhe chor do, mat karo “ kehti rahi. Ye sunkar naukar ne Aanchal ke munh par apna hath rakh kar munh band kar diya. Aur phir jor jor se chodne laga. Jab Aanchal ko orgasm aaya to usne uttezna mein apne munh par rakhe hue naukar ke hath mein jor se daant kaat diya.
Ab Buddha naukar bhi jhadne laga . jhadte samay wo chillaya, “ ahhhh….Sali choot…….”
aur phir Aanchal ki choot mein apna virya gira diya.

Unki khus-kismati se servant quarter ghar ke pichwade mein hone se unki ye awazen ghar ke andar nahi gayi . jhadne ke baad Naukar apna murjhaya hua jhantu lund fatafat apne pajama mein ghusakar , apne jakhmi hath (Aanchal ke daant katne se) ko sehlata hua diwar fandkar apne kamre mein bhag liya.

Aanchal gehri gehri sanse leti hui nangi charpayi mein padi rahi. Usne buddhe naukar ko apne badan ka maza lene se rokne ki koi koshish nahi ki thi , sirf munh se " mat karo mat karo" keh diya bas. Uska badan chudai ke maze chahta tha , par dimag in sab ke liye mana karta tha. Par har baar ki tarah jism aur dimag ki ladai mein jeet jism ki hi hoti thi.

Udhar Ramu ne main darwaza khola to bahar Aanchal ki Ma aur Sunil khade the. Pichle 10 minutes se Sunil doorbell bajaye ja raha tha lekin Aanchal ki Ma market se abhi pahunchi thi.
Jab Sunil ne usko bataya ki wo kafi der se bahar khada hai to Aanchal ki Ma ne Ramu ko khoob hadkaya , " kahan mara tha itni der tak , jamai ke liye darwaza kyun nahi khola."

Ramu ne bahana banaya ki wo apne kamre mein so raha tha isliye doorbell nahi suni. Uska thaka hua chehra aur uljhe baal dekhkar unhone uski baat par viswaas kar liya. Sunil ne bataya wo Aanchal ko ghar le jane ke liye aaya hai. Ab Ramu ki gaand fat gayi.
Aanchal ki Ma , Aanchal ko awaz dete hue uske room mein gayi, par Aanchal apne bedroom mein nahi thi.

Phir usne Ramu se pucha, “ Aanchal kahan hai ?”

Ramu ko kuch samajh nahi aaya , wo bola, “ Memsaab to apne ghar chali gayi hai.”

Aanchal ki Ma boli,” ghar chali gayi ? bina bataye ? Lekin uska suitcase to yahi hai.”

Ramu bola, “ wo auto se chali gayi hai aur suitcase jab Sunil aayega usko de dena bol ke gayi hai.”

Sunil ki bhi kuch samjh nahi aaya ki Aanchal ne aisa kyun kiya , par use koi shaq nahi hua.

Aanchal ki Ma ne Sunil se kaha , “ Beta Sunil , tum chai pani pi ke hi jaoge. Ramu jaldi se chai bana ke la.”
Ramu kitchen mein jane ki bajaye jaldi se apne kamre ki aur bhaga , wahan Aanchal abhi bhi nangi aankhen band karke charpayi mein leti hui thi. Usne fatafat Aanchal ko sab baaten batayi aur jaldi jaldi uska jeans aur top pehna ke usko servant quarter ke piche ke raste se road par jaker Auto pakad ke sidhe apne sasural jane ko kaha. Udhar Aanchal ki Ma, " Ramu ! Ramu ! " chilla rahi thi. Ramu Aanchal ko wahin chorke phir fatafat andar chai banane kitchen mein bhaga.

Aanchal abhi bhi madhoshi mein thi , uska dimag sahi se kaam nahi kar raha tha. Wo jaise taise uthi aur piche ke raste road par aa gayi, wahan usko wahi Buddha naukar mila . Naukar ko apni taraf gandi vasna bhari nazron se ghoorte dekhkar Aanchal ka sar sharam se jhuk gaya. Khus-kismati se kisi ne bhi use buddhe naukar se chudte hue nahi dekha tha. Buddha jaldi jaldi chodkar jhad gaya tha aur phir wapas chala gaya tha.

Aanchal ladkhadate kadmon se Auto dhondne lagi. Usne dekha sab log usi ko ghoor rahe hain aur gandi tarah se hans rahe hain. Wo shaqal se hi bahut chudi hui lag rahi thi. Upar se hua ye ki jaldbaazi mein Ramu ne use sirf top aur jeans pehna diya. Bra aur panty Ramu ke hi kamre mein reh gayi. Uske baal bikhre hue the aur honth suze hue the. pasine se uska top uske badan se chipak gaya tha.

bra na hone se badi badi chuchiyan aur suze hue nippal top se bahar ko nikal rahe the. jeans bhi jaldbazi mein dhang se nahi pehni thi aur piche gand ki darar dikhayi de rahi thi , andar se panty thi nahi. Aisi halat mein sab ke ghoorne se wo sharam se jamin mein gad gayi lekin tabhi ek auto wala mil gaya aur wo jhat se usme baith gayi. Ab ghorrne ki bari autowale ki thi. Usne pehle to acchi tarah se upar se niche tak Aanchal ko ghoora phir sideglass mein uski hilti hui chuchiyon ko dekhte hue auto chalane laga. Raste bhar usne auto ko janboojhkar jhatke dete hue chalaya taki jhatkon se Aanchal ki badi hilti hui chuchiyon ka maza le. Aanchal sab samajh rahi thi lekin apne hoth daanton mein dabakar sar niche jhukaye baithi rahi.

Sasuraal pahunchte hi sabse pehle samna hua sanskari sasur se. Sasur ne aisi halat mein Aanchal ko dekha to matha pit liya , " hey bhagwan phir chud gayi bahu . sala sabka number lag gaya. Meri kismat hi footi hai jo ghar mein hokar bhi mera isko chodne ka number nahi lag pa raha."
Aanchal ne sasur ko dekha to ek nervous si smile di aur fatafat apne bedroom mein bhag gayi. Usne socha ye Buddha baar baar mujhe chuda hua dekh leta hai , ab mein jyada din tak iske hath se bach nahi paungi.

Lekin uski khusmati thi ki uski Saas apni bhatiji ki shadi se wapas aa gayi thi aur ghar par saas ke hone se sasur ko jyada taak jhak ka mauka nahi milne wala tha.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »


अपने बेडरूम मे जाने के बाद आँचल ने दरवाज़ा बंद किया और वो जल्दी से बाथरूम में नहाने चली गयी. उसे मालूम था मायके में उसे ना पाकर सुनील भी आता ही होगा. नहाने के बाद उसने तरोताज़ा और खुशी महसूस की. खूब चुदाई होने से अब वो बहुत सॅटिस्फाइड फील कर रही थी . लेकिन सुनील के बारे में सोचकर उसे गिल्टी भी फील हुआ. वो सोचने लगी सुनील में थोड़ी कमी ज़रूर है , पर है तो वो अच्छा आदमी. उसका ख्याल रखता है सब ज़रूरते पूरी करता है.

आँचल ने सोचा अब वो सुनील से किसी अच्छे सेक्स क्लिनिक जाकर वहाँ डॉक्टर से एडवाइस लेने को कहेगी , रोज़ अख़बार में कितने सेक्स क्लिनिक्स के एड आए रहते हैं. सुनील को अपनी सेक्स ड्राइव बढ़ाने और शीघ्र पतन की समस्या के इलाज़ के लिए डॉक्टर को दिखाना ही चाहिए. आँचल ने देख लिया था की समीर, रामू, सलीम ये सब लोग कितनी देर तक उसे चोदते रहे थे और एक बार झड़ने के तुरंत बाद फिर से उनका लंड तनकर खड़ा हो जाता था. इन सबने ने आँचल को एक चुदाई सेशन में कई कई बार ओर्गास्म दिया था और जबरदस्त चुदाई से आँचल को बहुत मज़ा मिला था. वो सोचने लगी की अगर उसका पति सुनील भी अपना इलाज़ करवा ले तो उसको घर पर ही भरपूर चुदाई का मज़ा मिलेगा .

यही सब बातें सोचते हुए आँचल ने नहाकर एक पारदर्शी नाइटी पहन ली और सुनील का इंतज़ार करने लगी. फिर उसने सोचा की अब तक किस्मत ने साथ दिया है और सुनील या किसी और ने उसे चुदते हुए नही पकड़ा , लेकिन कभी पकड़ लिया तो बहुत बदनामी होगी और माँ बाप को मुँह दिखाने लायक नही रहेगी. उसका ससुर ज़रूर जान गया था की ये कई बार चुद के घर आई है पर अपने परिवार की और बेटे सुनील की बदनामी के डर से वो मुँह नही खोलेगा ये बात आँचल समझ गयी थी. वैसे भी ससुर उल्टा इस जानकारी का फायदा उठाकर उसे चोदने की कोशिश में लगा रहता था. लेकिन अब अपनी सास के वापस लौट आने से ससुर को तो कोई मौका वो देने वाली नही थी.

अगर किसी तरह से वो सुनील को इलाज़ के लिए राज़ी करने में सफल हो जाती है तो फिर उसे दूसरे मर्दों का मुँह ताकने की ज़रूरत नही पड़ेगी. सुनील ही उसको खुश रख पाएगा. वरना कभी ना कभी तो वो पकड़ी जाएगी और फिर अंज़ाम बहुत बुरा भी हो सकता था. उसने निश्चय कर लिया की वो सुनील को इलाज़ के लिए मनाने की पूरी कोशिश करेगी.

उधर आँचल का ससुर आँचल को चोद पाने का कोई मौका ना मिल पाने से बहुत ही फ्रस्टरेट हो गया. वो सोचता था घर के नौकर तक मेरी बहू को चोद गये और मैं मालिक होकर भी सूखा बैठा हूँ. आज ही अपने मायके से जब आँचल लौटी थी तो उसके भरपूर चुदाई से मिली संतुष्टि से दमकते चेहरे को देखकर ससुर बहुत एक्साइटेड हो गया और साथ ही साथ झल्ला भी गया की फिर कहीं से चुदा के आ गयी ये आज. लेकिन वो ठरकी ससुर कर ही क्या सकता था सिर्फ़ बाथरूम में जाकर आँचल के दमकते चेहरे को याद करके उसके नाम की मूठ लगा आया. वैसे भी अब उसकी बीवी अपनी भतीजी की शादी से वापस आ गयी थी तो बहू के साथ ज़्यादा कुछ वो कर भी नही सकता था. लेकिन वो हार मानने वालों में से नही था उसने सोचा मौके का इंतज़ार करना ही ठीक रहेगा , जब भी सही मौका लगेगा चोद डालूँगा साली को.

उधर सुनील को उसकी सास यानी आँचल की माँ ने जल्दी लौटने नही दिया. घर में आँचल के ना होने से उसे बहुत एंबरेसमेंट हुई तो उसने सुनील की खूब आवभगत करी ताकि जमाई राजा खुश हो जाए और बुरा ना माने कि आँचल बिना बताए चली गयी. जब सुनील अपने घर पहुँचा तो रात हो गयी थी. वो अपने साथ आँचल के कपड़ों से भरा सूटकेस भी उसके मायके से लाया था जिसे आँचल वहीं छोड़ आई थी. वो अपनी बीवी को मिस कर रहा था , इसलिए जब उसने आँचल को पारदर्शी नाइटी पहने बेड पर लेटे हुए देखा तो खुश हो गया . उसे इस बात की भनक ही नही थी की उसकी प्यारी बीवी अपने मायके में क्या गुल खिलाके आई है. बेड पर लेटी आँचल को देखकर सुनील का चुदाई का मूड बन गया और वो आँचल को आलिंगन में भरके किस करने लगा और उसकी चूचियाँ मसलने लगा. आँचल भी उत्तेजित होने लगी और उसे खुशी हुई की चलो आज तो पतिदेव की सेक्स की इच्छा बढ़ी हुई लग रही है , आज तो ये मज़ा देगा ही देगा. थी वो सुनील की बाँहों में लेकिन फिर उसको याद आने लगे दोपहर के वो सीन , जब रामू के कमरे में उसकी ठोक ठोक कर चुदाई हुई थी. अब वो गरम होने लगी.

तभी किसी ने बेडरूम का दरवाज़ा खटखटाया . हद है यार ये कौन है जो ठीक चुदाई के टाइम में डिस्टर्ब कर रहा है .

आँचल और सुनील दोनो का मूड ऑफ हो गया. दरवाज़ा खोला तो सामने सास ससुर खड़े थे. उसकी सास ने उसको चूमा और शादी में मिली हुई दो साड़ी उसको भेंट की. आँचल को पारदर्शी नाइटी में देखकर ससुर का लंड वहीं पैंट में तंबू बनाने लगा. उसने “ वेलकम होम बहू “ कहके बहू को आलिंगन में भर लिया और अपना तंबू उसके पेट पर रगड़ दिया. और ज़ोर से आलिंगन करके उसकी बड़ी चूचियाँ अपनी छाती से दबा दी. फिर उसने आँचल के गाल से अपने गाल भी रगड़ दिए और एक हल्का गालों का किस ले लिया.

आँचल ने अपने पेट पर ससुर का लंड महसूस किया , वो अपने ससुर के इस बोल्ड व्यवहार से भौंचक्की रह गयी. ससुर के इस ठरकीपन से वो सास के सामने शरम से लाल हो गयी.
