आँचल की अय्याशियां

दोस्तो इस फोरम में आप हिन्दी और रोमन (Roman ) स्क्रिप्ट में नॉवल टाइप की कहानियाँ पढ़ सकते हैं
pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 02 Dec 2017 14:58

अगली सुबह सुनील उठा तो उसका लंड पूरा तना हुआ था. रात में अपने पापा को रिया को चोदते हुए उसने देखा था. उसने अपने पापा का जितना बड़ा और मोटा लंड पहले कभी नही देखा था. उस मोटे लंड से रिया की जवान चूत की बेरहमी से हुई ठुकाई देखकर सुनील मंत्रमुग्ध हो गया था. ये होती है असली चुदाई.

अब उसकी नींद खुल चुकी थी , बेड पर लेटे हुए अपने खड़े लंड पर हाथ फिराते हुए सुनील के दिमाग़ में रिया की चूत को फैलाते हुए अंदर बाहर जाते उस मोटे लंड से चुदाई का सीन घूमने लगा.

सुनील की उत्तेजना बढ़ने लगी. उसने बगल में लेटी हुई आँचल को उठाने की कोशिश की. लेकिन रात में सुनील के साथ भरपूर चुदाई से संतुष्ट होकर आँचल बेसुध होकर सो रही थी.

सुनील ने देखा की आँचल तो उठ नही रही है, पर सुनील का लंड खड़ा हो रखा था , उसे मस्ती चढ़ी थी. वो नंगी सोई हुई आँचल की टांगों के बीच आ गया और आँचल की चूत के फूले हुए होठों पर मुँह लगाकर उन्हें चूसने लगा. अपनी जीभ से उसने चूत के होठों को चाटा और क्लिट को जीभ से छेड़ने लगा. छेड़ने से क्लिट में कसाव आने लगा और वो तनने लगी. सोई हुई आँचल के मुँह से एक हल्की सी सिसकारी निकल गयी.

अब सुनील और ज़ोर से क्लिट पर जीभ रगड़ने लगा और आँचल की चूत के मोटे होठों को अलग करके उनके बीच उंगली घुसा दी.

चूत में सुनील की उंगली अंदर बाहर होने से आँचल ने सिसकारी ली,” ऊओह……...आअहह…...”

सुनील ने आँचल के भरे हुए सुडौल नितंबों को दोनों हाथों से दबाया और उन्हें मसलने लगा. आँचल की चूत में उसने अपनी जीभ घुसा दी और चूत की नरम लिसलिसी दीवारों पर अपनी खुरदूरी जीभ रगड़ने लगा. बीच बीच में चूत से जीभ बाहर निकालकर क्लिट को भी जीभ से छेड़ दे रहा था.

“उउउन्न्नज्ज्ग…...ऊऊहह……आआअहह….” आँचल ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी.

आँचल अब जाग रही थी और सुनील से अपनी चूत चुसाई के पूरे मज़े ले रही थी. सुनील के हाथ उसके नितंबों को मसल रहे थे और उसकी जीभ चूत में घुसी हुई थी.

सुनील की हरकत से वो हैरान तो थी की पतिदेव पहले तो कभी इतने एक्साइटेड नही होते थे, आज तो सुबह सवेरे ही शुरू हो गये हैं. लेकिन ज़्यादा ना सोचते हुए वो अपनी चूत चुसाई का आनंद लेने लगी.

“ओह्ह ………..हाँ सुनील हाँ………………..ऐसे ही करते रहो……...बहुत मज़ा आ रहा है…..”, उत्तेजना में छटपटाकर आँचल अपने नितंबों को सुनील के मुँह पर उछालने लगी.

सुनील समझ गया की आँचल अब झड़ने वाली है. आँचल के ओर्गास्म को थोड़ी देर और रोकने के लिए उसने आँचल के नितंबों पर अपनी पकड़ और मज़बूत कर दी जिससे आँचल उन्हें ज़्यादा हिला डुला नही पाए. और अपनी जीभ चूत से बाहर निकाल ली.

आँचल को मज़ा मिलना बंद हो गया.

“आअहह………...सुनील ….रुक क्यूँ गये…….प्लीज़ मुझे झड़ने दो …..ओह……...” आँचल मदहोशी में गिड़गिडाई.

आँचल की बात सुनकर सुनील ने उसके नितंबों पर पकड़ ढीली कर दी और फिर से चूत में जीभ अंदर बाहर करने लगा. बीच बीच में आँचल की क्लिट को होठों के बीच दबाकर चूसने लगा.

सुनील की हरकतों से आँचल की उत्तेजना चरम पर पहुँच गयी. उसकी जांघें और नितंब फड़फड़ाने लगे.

“आऐईयईईई………....ऊऊहह……...सुनील………….उूउउफफफ्फ़…………...आआआहह……...”
आँचल ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए झड़ने लगी . उसको एक के बाद एक ओर्गास्म आने लगे.

तभी बेडरूम के दरवाजे को किसी ने खटखटाया. सुनील ने सुन लिया लेकिन आँचल आँखे बंद किए सिसकारियाँ लेती रही. जब उसकी सिसकारियाँ थोड़ी कम हुई तो सुनील ने फिर से खटखटाने की आवाज़ सुनी.

सुनील ने अपने पापा को अपना नाम लेते हुए सुना. दरवाज़े के बाहर से उसके पापा ने ‘सुनील …..सुनील’ कहा.

सुनील सोचने लगा , उसके पापा दरवाज़े पर क्यूँ हैं ? कहीं उन्होने आँचल की सिसकारियाँ तो नही सुन ली ?

आँचल सिसकारियाँ भी तो इतनी ज़ोर ज़ोर से लेती है. मदहोशी में आँचल को कुछ होश ही नही रहता है की घर पे और लोग भी हैं.

मुझे तो लगता है ज़रूर आँचल की सिसकारियाँ सुनकर ही पापा दरवाज़े को नॉक कर रहे हैं.
इस ख़याल से सुनील को बड़ी एक्साइट्मेंट हुई. उसके दिमाग़ में शरारत सूझी.

ओर्गास्म की मदहोशी में अपनी सांसो पर काबू करने का प्रयास करती आँचल से सुनील धीरे से बोला,” आँचल कोई दरवाज़ा खटखटा रहा है. शायद पापा हैं. जाकर देखो तो , क्या कह रहे हैं ?”

ऐसा बोलकर खुद बेडरूम में बने बाथरूम में चला गया.

आँचल अभी भी मदहोशी में थी. सुनील के बाथरूम जाने के बाद वो धीरे से बेड से उठी. बेड के पास पड़ी हुई एक पतली सी नाइटी उसने अपने नंगे बदन पर डाल ली. और बेडरूम का दरवाज़ा खोल दिया. बाहर उसका ससुर खड़ा था.

हुआ ये था की ओर्गास्म की मस्ती में आँचल ज़ोर से चिल्लाई थी. ससुर उनके बेडरूम के आगे से जा रहा था तो सिसकारियाँ सुनकर रुक गया. दरवाज़े पर खड़े रहकर उसने कुछ पलों तक आँचल की सिसकारियाँ सुनी. उन कामुक सिसकारियों को सुनकर ससुर का लंड पैजामे में तंबू बनाकर खड़ा हो गया. जानबूझकर उसने दरवाजा खटखटा दिया.

ससुर ने देखा आँचल की आँखे नशीली हो रखी हैं. उसकी बड़ी चूचियाँ गहरी साँसे लेने से ऊपर नीचे हिल रही हैं. एक पतली सी नाइटी पहन रखी है. शायद ये अंदर कुछ भी नही पहनी है. अभी भी मदहोशी में लग रही है. मादक आँचल का वो कामुक रूप देखकर ससुर सम्मोहित सा हो गया. अहा…... बहू कितनी कामुक लग रही है. अंग अंग से रस टपक रहा है.

आँचल का चेहरा सुर्ख लाल हो रखा था. उसके बदन से उठती मादक गंध और चूतरस की खुशबू ससुर ने अपने नथुनों में महसूस की.

आँचल ने देखा ससुर उसके बदन को ऊपर से नीचे तक घूर रहा है. उस पतली नाइटी में ससुर के घूरने से उसे लगा जैसे वो नंगी ही हो. कहीं ससुरजी ने मेरी सिसकारियाँ तो नही सुन ली ? जाने कब से खड़े थे बेडरूम के दरवाज़े पर. ये ऐसे क्यूँ मुझे घूर रहे हैं ? शायद इनको पता चल गया है की अंदर हम क्या कर रहे थे.

शरम से आँचल ने अपना चेहरा झुका लिया. आँखें नीचे होते ही उसकी नज़र ससुर के पैजामे में बने तंबू पर पड़ी. उईईइ माँ…....ससुरजी का लंड तो पैजामा फाड़ने को उतारू है. अब तो मुझे पक्का यकीन हो गया है की ये ठरकी बुड्ढा ज़रूर दरवाज़े पे खड़ा होके मेरी काम लीला की सिसकारियाँ सुन रहा होगा. तभी इसका लंड दरवाज़े को धक्का दे रहा है.

ससुर ने दरवाजा खटखटाया किससे था ? हाथ से या खंभे जैसे लौड़े से ?

दरवाज़े पर खड़े ससुर और आँचल में से किसी ने भी अभी तक एक शब्द नही बोला था.

ससुर आँचल को देख के सम्मोहित हो गया था. और अब आँचल भी नज़रें नीचे किए हुए ससुर के तंबू को देख रही थी.

सुनील बाथरूम के दरवाज़े से ये सब देख रहा था. जानबूझकर उसने नंगी और मदहोश आँचल को दरवाज़ा खोलने भेज दिया था.

”पापा के सामने पतली नाइटी में आँचल नंगी ही लग रही है. पीछे से तो इसके नितंबों का शेप साफ दिख रहा है. आगे से पापा को इसकी बड़ी बड़ी चूचियों और निपल का शेप साफ दिख रहा होगा. पापा कैसे घूर रहे हैं आँचल को . जैसे कोई भेड़िया किसी मेमने को घूरता है. दोनों कुछ नही बोल रहे हैं. “

ससुर और बहू के बीच सेक्सुअल टेंशन को सुनील भी महसूस कर रहा था. उसका लंड भी पैजामे में तन गया और सुपाड़े से प्री-कम निकलने लगा. अब क्या करते हैं पापा आँचल के साथ, देखता हूँ.

तभी ससुर ने आँचल का हाथ पकड़ लिया और अपने पैजामे के बाहर से लंड पर रख दिया. फनफनाने लंड पर हाथ रखते ही जैसे आँचल को बिजली का झटका लगा , उसने तुरंत अपना हाथ पीछे खींच लिया. वो कुछ नही बोली लेकिन उसकी नज़रें तने हुए लंड पर ही थीं. ससुर ने फिर से आँचल का हाथ पकड़कर लंड पर रख दिया , आँचल ने दुबारा तुरंत हाथ हटा लिया.

ससुर सोचने लगा, देख मेरे लंड को ही रही है, लेकिन पकड़ नही रही.

अबकी बार ससुर ने आँचल का हाथ पकड़कर अपने लंड पर दबाया लेकिन टाइट पकड़े रखा ताकि आँचल हाथ हटा ना पाए. आँचल ने हाथ छुड़ाना चाहा ,पर ससुर ने कस के पकड़े रखा और आँचल के हाथ से अपने लंड को सहलाया. और फिर दूसरे हाथ से ज़ोर लगाकर आँचल की उँगलियों को अपने लंड पर लपेट दिया.

अब आँचल ने अपने दाएं हाथ से ससुर के फनफनाने लंड को पकड़ा हुआ था और आँचल के उस हाथ को ससुर ने अपने हाथों से कसके दबा रखा था. फनफनाने लंड के कड़ेपन का एहसास आँचल की उंगलियों को हुआ. आँचल के मुँह से सिसकारी निकल गयी. बाप रे……….. ससुर का खंभा तो लोहे जैसा सख़्त हो रखा है. आँचल की चूत से रस बहने लगा. उसके माथे पर पसीना आ गया. उसके होंठ सूख गये.

अपने सूखे होठों को जीभ फिराकर गीला करते हुए आँचल ने लंड से निकलती गर्मी को महसूस किया. अपने आप ही उसकी पकड़ लंड पर मजबूत हो गयी. खुद उसके अपने बदन में गर्मी बढ़ने लगी.

ससुर ने आँचल का हाथ छोड़ दिया था . उसे ये देखकर खुशी हुई की आँचल ने उसका लंड मजबूती से पकड़ रखा है. शायद आँचल को इस बात की होश ही नही थी की उसके हाथों के ऊपर से ससुर का हाथ हट चुका है.

बाथरूम के दरवाज़े से झाँककर सुनील ये सब देख रहा था. पापा के मोटे लंड को आँचल ने पैजामे के बाहर से पकड़ रखा है और अब हाथ छुड़ा भी नही रही है. अब इससे ज़्यादा सुनील से नही देखा गया. इस सीन को देखकर उसे इतनी एक्साइट्मेंट हुई की उसका पानी पैजामे में ही निकल गया.

“ओह्ह …….. शिट …..” अपने ओर्गास्म से सुनील खुद ही हैरान हुआ. और अपने पैजामे में निकले हुए वीर्य को देखने लगा. बिना लंड पर हाथ लगाए हुए ही वो झड़ गया था.

बाथरूम के दरवाज़े पर हुई खटपट से आँचल और ससुर दोनों चौंके.

आँचल ने एक झटके से अपना हाथ लंड से हटा लिया और साइड में मुड़कर देखा. बाथरूम का दरवाजा थोड़ा सा खुला हुआ था.

ससुर तुरंत बेडरूम के दरवाज़े से भाग लिया और जाते जाते ज़ोर से कह गया,” सुनील , नाश्ता तैयार है. मैं तो तुम दोनों को बुलाने आया था….”

सुनील को बाथरूम से बेडरूम में आते देखकर आँचल का चेहरा घबराहट और रोमांच से लाल हो गया. सुनील बाथरूम में है और ससुरजी मुझे अपना लंड पकड़ा रहे थे. अगर सुनील देख लेता तो ?

लेकिन आँचल को ये मालूम नही था की सुनील ने सब देख लिया है और ये सब उसका ही किया धरा है. पापाजी आँचल के साथ क्या करेंगे , देखता हूँ. इस प्लान से ही सुनील ने नंगी और मदहोशी में डूबी आँचल को दरवाज़ा खोलने भेज दिया था.

बाथरूम से बाहर आकर सुनील ने ऐसा दिखाया जैसे उसे कुछ पता ही नही. फिर आँचल बाथरूम चली गयी.

कुछ देर बाद दोनों नाश्ता करने डाइनिंग रूम में आ गये.

Agli subah Sunil utha to uska lund pura tana hua tha. raat mein apne papa ko riya ko chodte hue usne dekha tha. usne apne papa ka jitna bada aur mota lund pehle kabhi nahi dekha tha. us mote lund se riya ki jawan choot ki berahmi se hui thukai dekhkar sunil mantramugdh ho gaya tha. ye hoti hai asli chudai.

Ab uski nind khul chuki thi , bed par lete hue apne khade lund par hath firate hue sunil ke dimaag mein riya ki choot ko failate hue andar bahar jate us mote lund se chudai ka scene ghumne laga.

Sunil ki uttezna badne lagi. usne bagal mein leti hui aanchal ko uthane ki koshish ki. Lekin raat mein sunil ke sath bharpur chudai se santusht hokar Aanchal besudh hokar so rahi thi.

Sunil ne dekha ki aanchal to uth nahi rahi hai, par sunil ka lund khada ho rakha tha , use masti chadi thi. wo nangi soyi hui aanchal ki tango ke beech aa gaya aur aanchal ki choot ke phule hue hothon par munh lagakar unhe chusne laga. Apni jeebh se usne choot ke hothon ko chata aur clit ko jeebh se chedne laga. Chedne se clit mein kasav aane laga aur wo tanne lagi. soyi hui aanchal ke munh se ek halki si siskari nikal gayi.

Ab sunil aur jor se clit par jeebh ragadne laga aur aanchal ki choot ke mote hothon ko alag karke unke beech ungli ghusa di.

Choot mein sunil ki ungli andar bahar hone se aanchal ne siskari li,” ooohhhhh…….aaahhhhhhh….”

Sunil ne aanchal ke bhare hue sudol nitambon ko dono hathon se dabaya aur unhe masalne laga. Aanchal ki choot mein usne apni jeebh ghusa di aur choot ki naram lislisi deewaron par apni khurduri jeebh ragadne laga. Beech beech mein choot se jeebh bahar nikalkar clit ko bhi jeebh se ched de raha tha.

“uuunnnggg….oooohhhhhhhh……aaaaahhhhhh……” aanchal jor jor se siskariyan lene lagi.

Aanchal ab jaag rahi thi aur sunil se apni choot chusai ke pure maze le rahi thi. sunil ke hath uske nitambon ko masal rahe the aur uski jeebh choot mein ghusi hui thi.

Sunil ki harkat se wo hairaan to thi ki patidev pehle to kabhi itne excited nahi hote the, aaj to subah savere hi suru ho gaye hain. Lekin jyada na sochte hue wo apni choot chusai ka anand lene lagi.

“ohhhh……haan Sunil haan……aise hi karte raho….bahut maza aa raha hai…” , uttezna mein chatpatakar aanchal apne nitambon ko sunil ke munh par uchalne lagi.

Sunil samajh gaya ki aanchal ab jhadne wali hai. Aanchal ke orgasm ko thodi der aur rokne ke liye usne aanchal ke nitambon par apni pakad aur mazboot kar di jisse aanchal unhe jyada hila dula nahi paye. Aur apni jeebh choot se bahar nikaal li.

Aanchal ko maza milna band ho gaya.

“aaahhh…..sunil ….ruk kyun gaye….please mujhe jhadne do …..ohhhhh…..” aanchal madhoshi mein gidgidayi.

Aanchal ki baat sunkar sunil ne uske nitambon par pakad dhili kar di aur phir se choot mein jeebh andar bahar karne laga. Beech beech mein aanchal ki clit ko hothon ke beech dabakar chusne laga.

Sunil ki harkaton se Aanchal ki uttezna charam par pahunch gayi. uski janghe aur nitamb fadfadane lage.

“aaaiiiiii…..oooohhhhh….sunil……uuuuuffff…….aaaaaahhhhh…….”

Aanchal jor jor se siskariyan lete hue jhadne lagi . usko ek ke baad ek orgasm aane lage.

Tabhi bedroom ke darwaje ko kisi ne khatkhataya. Sunil ne sun liya lekin aanchal aankhe band kiye siskariyan leti rahi. Jab uski siskariyan thodi kam hui to sunil ne phir se khatkhatane ki awaz suni.

Sunil ne apne papa ko apna naam lete hue suna. Darwaze ke bahar se uske papa ne ‘sunil …..sunil’ kaha.

Sunil sochne laga , uske papa darwaze par kyun hain ? kahin unhone aanchal ki siskariyan to nahi sun li ?
Aanchal siskariyan bhi to itni zor zor se leti hai. Madhoshi mein aanchal ko kuch hosh hi nahi rehta hai ki ghar pe aur log bhi hain.

Mujhe to lagta hai jaroor aanchal ki siskariyan sunkar hi papa darwaze ko knock kar rahe hain.
Is khayal se sunil ko badi excitement hui. Uske dimaag mein shararat shujhi.

Orgasm ki madhoshi mein apni sanso par kaboo karne ka prayas karti aanchal se sunil dhire se bola,” Aanchal koi darawaza khatkhata raha hai. Sayad papa hain. Jakar dekho to , kya keh rahe hain ?”

Aisa bolkar khud bedroom mein bane bathroom mein chala gaya.

Aanchal abhi bhi madhoshi mein thi. sunil ke bathroom jane ke baad wo dhire se bed se uthi. Bed ke pass padi hui ek patli si nighty usne apne nange badan par daal li. Aur bedroom ka darwaza khol diya. Bahar uska sasur khada tha.

Hua ye tha ki orgasm ki masti mein aanchal jor se chillayi thi. sasur unke bedroom ke aage se ja raha tha to siskariyan sunkar ruk gaya. darwaze par khade rahkar usne kuch palon tak aanchal ki siskariyan suni. Un kamuk siskariyon ko sunkar sasur ka lund pyjame mein tambu banakar khada ho gaya. jaanboojhkar usne darwaja khatkhata diya.

Sasur ne dekha Aanchal ki aankhe nashili ho rakhi hain. Uski badi chuchiyan gehri sanse lene se upar niche hil rahi hain. Ek patli si nighty pahan rakhi hai. Sayad ye andar kuch bhi nahi pehni hai. Abhi bhi madhoshi mein lag rahi hai. Madak aanchal ka wo kamuk roop dekhkar sasur sammohit sa ho gaya. aha……. bahu kitni kamuk lag rahi hai. Ang ang se ras tapak raha hai.

Aanchal ka chehra surkh laal ho rakha tha. uske badan se uthti madak gandh aur chutras ki khusboo sasur ne apne nathuno mein mehsoos ki.

Aanchal ne dekha sasur uske badan ko upar se niche tak ghoor raha hai. Us patli nighty mein sasur ke ghurne se use laga jaise wo nangi hi ho. Kahin sasurji ne meri siskariyan to nahi sun li ? jane kab se khade the bedroom ke darwaze par. Ye aise kyun mujhe ghur rahe hain ? sayad inko pata chal gaya hai ki andar hum kya kar rahe the.

Sharam se aanchal ne apna chehra jhuka liya. Aankhen niche hote hi uski nazar sasur ke pyjame mein bane tambu par padi. Uiiii maa……sasurji ka lund to pyjama fadne ko utaru hai. Ab to mujhe pakka yakin ho gaya hai ki ye tharki buddha jarur darwaze pe khada hoke meri kaam leela ki siskariyan sun raha hoga. Tabhi iska lund darwaze ko dhakka de raha hai.

Sasur ne darwaja khatkhataya kisse tha ? hath se ya khambhe jaise laude se ?

Darwaze par khade sasur aur aanchal mein se kisi ne bhi abhi tak ek sabd nahi bola tha.

Sasur aanchal ko dekh ke sammohit ho gaya tha. aur ab aanchal bhi nazren niche kiye hue sasur ke tambu ko dekh rahi thi.

Sunil bathroom ke darwaze se ye sab dekh raha tha. jaanboojhkar usne nangi aur madhosh aanchal ko darwaza kholne bhej diya tha.

” papa ke samne patli nighty mein aanchal nangi hi lag rahi hai. Piche se to iske nitambon ka shape saaf dikh raha hai. Aage se papa ko iski badi badi chuchiyon aur nipple ka shape saaf dikh raha hoga. Papa kese ghoor rahe hain aanchal ko . jese koi bhediya kisi memne ko ghurta hai. Dono kuch nahi bol rahe hain. “

Sasur aur bahu ke beech sexual tension ko sunil bhi mehsoos kar raha tha. uska lund bhi pyjame mein tan gaya aur supade se precum nikalne laga. Ab kya karte hain papa aanchal ke sath, dekhta hun.

Tabhi sasur ne aanchal ka hath pakad liya aur apne pyjame ke bahar se lund par rakh diya. Fanfanate lund par hath rakhte hi jaise aanchal ko bijli ka jhatka laga , usne turant apna hath piche khinch liya. Wo kuch nahi boli lekin uski nazren tane hue lund par hi thi. sasur ne phir se aanchal ka hath pakadkar lund par rakh diya , aanchal ne dubara turant hath hata liya.

Sasur sochne laga, dekh mere lund ko hi rahi hai, lekin pakad nahi rahi.

Abki baar sasur ne aanchal ka hath pakadkar apne lund par dabaya lekin tight pakde rakha taki aanchal hath hata na paye. Aanchal ne hath chudana chaha ,par sasur ne kas ke pakde rakha aur aaanchal ke hath se apne lund ko sehlaya. Aur phir dusre hath se jor lagakar aanchal ki unglion ko apne lund par lapet diya.

Ab aanchal ne apne daye hath se sasur ke fanfanate lund ko pakda hua tha aur aanchal ke us hath ko sasur ne apne hathon se kaske daba rakha tha. funfanate lund ke kadepan ka ehsaas aanchal ki ungliyon ko hua. Aanchal ke munh se siskari nikal gayi. baap re……….. sasur ka khambha to lohe jaisa sakht ho rakha hai. Aanchal ki choot se ras behne laga. Uske mathe par paseena aa gaya. uske hoth sukh gaye.

Apne sukhe hothon ko jeebh firakar geela karte hue aanchal ne lund se nikalti garmi ko mehsoos kiya. apne aap hi uski pakad lund par majboot ho gayi. khud uske apne badan mein garmi badne lagi.

Sasur ne aanchal ka hath chod diya tha . use ye dekhkar khushi hui ki aanchal ne uska lund majbooti se pakad rakha hai. Sayad aanchal ko is baat ki hosh hi nahi thi ki uske hathon ke upar se sasur ka hath hat chuka hai.

Bathroom ke darwaze se jhankkar Sunil ye sab dekh raha tha. papa ke mote lund ko aanchal ne pyjame ke bahar se pakad rakha hai aur ab hath chuda bhi nahi rahi hai. Ab isse jyada sunil se nahi dekha gaya. is scene ko dekhkar use itni excitement hui ki uska pani pyjame mein hi nikal gaya.

“ ohhh….shit….” apne orgasm se sunil khud hi hairaan hua. Aur apne pyjame mein nikle hue viry ko dekhne laga. Bina lund par hath lagaye hue hi wo jhad gaya tha.
Bathroom ke darwaze par hui khatpat se aanchal aur sasur dono chaunke.

Aanchal ne ek jhatke se apna hath lund se hata liya aur side mein mudkar dekha. Bathroom ke darwaja thoda sa khula hua tha.

Sasur turant bedroom ke darwaze se bhag liya aur jate jate jor se keh gaya,” Sunil , nashta tayyar hai. Mai to tum dono ko bulane aaya tha…”

Sunil ko bathroom se bedroom mein aate dekhkar aanchal ka chehra ghabrahat aur romanch se laal ho gaya. sunil bathroom mein hai aur sasurji mujhe apna lund pakda rahe the. agar sunil dekh leta to ?

Lekin aanchal ko ye malum nahi tha ki sunil ne sab dekh liya hai aur ye sab uska hi kiya dhara hai. Papaji aanchal ke sath kya karenge , dekhta hun. Is plan se hi sunil ne nangi aur madhoshi mein doobi aanchal ko darwaza kholne bhej diya tha.

Bathroom se bahar aakar Sunil ne aisa dikhaya jaise use kuch pata hi nahi. Phir aanchal bathroom chali gayi.

Kuch der baad dono nashta karne dining room mein aa gaye.

Re: आँचल की अय्याशियां

Sponsor

Sponsor
 

pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 02 Dec 2017 15:01

सुनील और आँचल नाश्ता करने डाइनिंग रूम में आ गये. आँचल ने नाइटगाउन पहना हुआ था.

वहाँ रवि और रिया बैठे हुए इंतज़ार कर रहे थे. रवि अपने कज़िन के घर से सुबह जल्दी ही आ गया था. रवि, रिया ने सुनील , आँचल को गुडमॉर्निंग विश की. फिर आँचल सबको नाश्ता सर्व करने लगी.

अपने बेडरूम के दरवाज़े पर ससुर की हरकत से आँचल अभी भी पूरी तरह से उबर नही पाई थी. सेक्सुअल एक्साइट्मेंट से उसका चेहरा अभी भी लाल हो रखा था. पतले नाइटगाउन के अंदर उसने सिर्फ़ पैंटी पहन रखी थी. उसकी बड़ी चूचियाँ ब्रा ना होने से नाश्ता सर्व करते समय हिल डुल रही थीं. आँचल की मांसल जांघों का शेप भी उस पतले नाइटगाउन में साफ दिख रहा था.

रिया ने देखा , नाश्ता सर्व करने के लिए किचन से डाइनिंग टेबल तक घूम रही आँचल को उसका मंगेतर रवि ललचाई नज़रों से घूर रहा है. रिया को जलन महसूस हुई और रवि पे बहुत गुस्सा आया. रिया ध्यान से देख रही थी, आँचल रवि को नाश्ता सर्व करते समय मुस्कुरा रही है और देखो तो रवि से कितना चिपक के खड़ी है . रवि की प्लेट में नाश्ता डालते समय जानबूझकर झुक रही है और उसको नाइटगाउन से अपना क्लीवेज दिखा रही है. नाइटगाउन भी कैसा पहन के आई है , फीते वाला, खुला खुला , टाँगें भी दिखा रही है. रिया को आँचल पर भी गुस्सा आया.

सुनील की नज़रें भी अपनी मादक बीवी पर ही थी. जो रिया ने देखा वो सुनील ने भी देखा. रवि भी मेरी बीवी को बहुत घूर रहा है. ये देखकर उसके मुरझाए लंड में हरकत हुई. दूसरे मर्द जब उसकी बीवी को घूरते हैं तो सुनील को एक्साइट्मेंट होती है . लेकिन पहले ऐसा नही था. ये तबसे शुरू हुआ जबसे चुदाई करते समय आँचल ने दूसरे लोगों द्वारा अपने बदन से छेड़खानी के किस्से सुनील को सुनाने शुरू किए. तभी से सुनील ने महसूस किया की ऐसी बातों से उसे बड़ी उत्तेजना आती है. अब उसे दूसरे मर्दों से जलन नही होती थी. ये बात आँचल भी जान गयी थी और बढ़ा चढ़ाकर छेड़खानी के किस्से सुनील को सुनाती थी. पर सुनील के मन में क्या है, वो अपनी बीवी को दूसरे मर्दों के साथ किस हद तक देखना स्वीकार करेगा , ये किसी को मालूम नही. आँचल यही सोचती है की सुनील ऐसी बातों से एक्साइट होता है , मगर सिर्फ़ बातें. सुनील के सामने किसी मर्द के साथ कुछ करने की तो वो सोच भी नही सकती. लेकिन उसे मालूम नही था की कुछ देर पहले बेडरूम के दरवाज़े पर ससुर का लंड पकड़े हुए सुनील ने उसे देख लिया है और ये देखकर सुनील को ज़रा भी ईर्ष्या या जलन नही हुई थी बल्कि उसे तो एक अजीब सा रोमांच हुआ था. जो क्यूँ हुआ था वो तो सुनील भी नही जानता. पर उसकी बॉडी अपनेआप ऐसे रेस्पॉन्ड कर रही थी. अपनी खूबसूरत बीवी को दूसरों के सामने शोऑफ तो वो पहले से ही करता था पर वो अलग बात थी. अब कुछ अलग ही हो रहा था.

यहाँ नाश्ते के दौरान भी यही हो रहा था. रवि आँचल को घूर रहा था और आँचल उसको देखकर मुस्करा रही थी. ये देखकर रिया गुस्सा हो रही थी लेकिन सुनील को इसमें मज़ा आ रहा था.

नाश्ते की टेबल पर ससुर भी अपने ख्यालों में डूबा हुआ था. आज बहू ने मेरा लंड पकड़ लिया था , मुझसे चुदने को तैयार थी , अगर सुनील वहाँ पर नही होता तो आज चुद ही जाती. एक और मौका हाथ से निकल गया. हर बार मछली हाथ से फिसल जाती है. पता नही अब कब मौका मिलेगा. ये खूबसूरत जवान छोकरी रिया कुछ ही दिन पहले हमारे घर आई और ये भी मुझसे चुद गयी और आँचल को एक साल से ज़्यादा हो गया हमारे घर आए बहू बनकर और अभी तक मुझे निराशा ही हाथ लगी है.

नाश्ते की टेबल पर आँचल की सास नही थी क्यूंकी वो पड़ोस में सतसंग में गयी थी.

इस तरह नाश्ता करते समय बातें कम ही हुई , सब अपने अपने ख्यालों में डूबे हुए थे.

रिया बोली, “मैं नहाने जा रही हूँ फिर तैयार भी होना है ” और टेबल से उठकर चली गयी.

सुनील भी अपने बेडरूम में चला गया. वो दोनो जल्दी नाश्ता करके उठ गये.

अब टेबल पर आँचल के साथ रवि और ससुर रह गये. आँचल दूसरों को सर्व कर रही थी इसलिए उसका नाश्ता अभी बचा हुआ था. लेकिन रवि और ससुर जानबूझकर धीरे धीरे नाश्ता कर रहे थे. सुनील और रिया के जाने के बाद, नाश्ता करते हुए दोनो आदमी अब खुलेआम आँचल पर नजरें गड़ाए हुए थे.

आँचल ने ससुर और रवि की ललचाई नज़रों को महसूस किया और सर झुकाकर चुपचाप नाश्ता करने लगी. जब भी नज़रें उठाती तो पाती , वो दोनो उसको ही देख रहे हैं.

तभी रिया ने रवि को आवाज़ दी ,” कितना टाइम लगा रहे हो नाश्ता करने में ? यहाँ आओ जल्दी.”

रिया समझ गयी थी की रवि जानबूझकर धीरे धीरे नाश्ता कर रहा है ताकि ज़्यादा से ज़्यादा देर तक आँचल के साथ बैठने का मौका मिले. इसलिए उसने रवि को डाँट कर बुला लिया और अपने बेडरूम में बैठने को कहा. ताकि रवि को आँचल को ताकने का मौका ना मिले.

रवि का मन नही हो रहा था वहाँ से जाने का. लेकिन रिया के डाँटने से उसने बचा हुआ नाश्ता फटाफट खत्म किया और वहाँ से उठ गया. लेकिन जाते जाते आँचल के गले लगकर थैंक्स कह गया, “ भाभीजी , बढ़िया नाश्ता कराने के लिए , थैंक्स.”

थैंक्स का तो बहाना था , इसके बहाने रवि ने आँचल के गालों से अपने गाल रगड़ दिए और उसकी पीठ पर हाथ फेर दिया.

उसके बाद वो रिया के पास उसके बेडरूम चला गया.

मिस्टर आलोक जोशी (ससुर) अभी भी खाने में ही थे.

“बहू , मेरी प्लेट में थोड़ी सब्ज़ी और डाल दो.”

आँचल उठी और ससुर के पास जाकर उसकी प्लेट पर सब्ज़ी डालने लगी.

सब्ज़ी का डोंगा पकड़े हुए आँचल ने अपनी पैंटी के ऊपर हाथ महसूस किया.

ससुर ने आँचल के नाइटगाउन के अंदर हाथ डाल दिया था और पैंटी के ऊपर से ही उसकी चूत को पकड़ लिया. फिर पैंटी को थोड़ा खिसकाकर आँचल की चूत में अपनी मोटी उंगली डाल दी.

आँचल ससुर की हरकत से एकदम चौंक गयी .

“उउउऊहह…...” उसके मुँह से हल्की सिसकी निकल गयी.

अब ससुर आँचल की चूत में उंगली करने लगा और अंगूठे से उसकी क्लिट को रगड़ने लगा.

आँचल सब्ज़ी का डोंगा हाथ में पकड़े वहीं पर खड़ी रही और उसने ससुर को रोकने का कोई प्रयास नही किया.

“ओह्ह ……….ससुरजी……..” आँचल धीरे से सिसकी. उसके पाँव वहीं पर ज़म गये.

ससुर तेज़ी से उसकी चूत में उंगली घुमाने लगा.

“उनन्नज्ज्ग…………...बस कीजिए……...कोई आ जाएगा……... ओह्ह ….” आँचल की सिसकारियाँ बढ़ गयीं.

उसने सब्ज़ी का डोंगा टेबल पर रख दिया. उसकी टाँगें उत्तेजना से काँपने लगी. सपोर्ट के लिए उसने टेबल को पकड़ लिया.

लेकिन ससुर रुका ही नही. वो एक्सपीरियेन्स्ड आदमी था. एक्सपर्ट तरीके से आँचल की चूत और क्लिट को छेड़ते रहा. शायद सब्ज़ी माँगने का भी उसका बहाना था. उसने पहले ही सोच लिया होगा की आँचल सब्ज़ी डालने मेरे पास आएगी तो………...

ससुर उंगली करते रहा और टेबल पर हाथ टेककर आँचल सिसकते रही.

उन दोनो को पता ही नही चला की बुड्ढा रसोइया रामलाल किचन के दरवाज़े पे आ खड़ा हुआ है और वहीं से उन दोनो को देख रहा है. अच्छा तो ये ससुर बहूरानी मेमसाब के अंगुली कर रहा है टेबल के नीचे से , और बहूरानी मस्त हुई जा रही है.

रामलाल पहले एक बार आँचल को चोद चुका था. आँचल की कामुक सिसकारियों से उसका लंड खड़ा होने लगा. एक बार और मिल जाए मेमसाब चोदने को. कितनी कामुक है मेमसाब. ससुर भी पगला गया है इसके चक्कर में.

तभी बेडरूम से सुनील ने आवाज़ दी,” आँचल, मेरी शर्ट नही मिल रही है. कहाँ रख दी तुमने ?”

ससुर ने तुरंत आँचल की चूत से अपनी मोटी उंगली निकाल ली, उंगली चूतरस से भीगी हुई थी. आँचल सुनील के पास बेडरूम जाने लगी लेकिन ससुर ने उसे पकड़ लिया और अपनी गोद में बिठा दिया. आँचल को अपने नितंबों पर ससुर का खंभे जैसा लंड चुभा , जो पैजामे के अंदर फनफना रहा था. फिर ससुर ने चूतरस से भीगी अंगुली आँचल के मुँह में डाल दी और उससे चाटकर साफ करने को कहा. आँचल को ससुर की उंगली से अपना ही चूतरस चाटना पड़ा.

ससुर के चूत में ऊँगली करने से उसको ओर्गास्म आने ही वाला था लेकिन सुनील ने डिस्टर्ब कर दिया. अब अपने नितंबों के नीचे दबे हुए ससुर के बड़े लंड से उसकी उत्तेजना और बढ़ गयी. उसने ससुर की उंगली को चाटकर साफ कर दिया. और लंड के जैसे ही वो मोटी उंगली चूस डाली. और ससुर की गोद में बैठे हुए ही उसके फनफनाते लंड के ऊपर अपने नितंबों को हिला हिलाकर रगड़ दिया.

आँचल की मचलती जवानी ससुर के लिए गरम लावा जैसी साबित हुई. अपने लंड पर आँचल के बड़े बड़े सुडौल लेकिन मुलायम नितंबों की रगड़ से उसके लंड ने पानी छोड़ दिया. छल- छलाकर निकले वीर्य ने ससुर का पैजामा खराब कर दिया. ससुर को भी हैरानी हुई , इतना वीर्य तो मेरा कभी नही निकला. ये मादक बहू ने बाहर से ही नितंबों को रगड़कर मेरा इतना माल निकाल दिया की गोलियाँ सिकुड गयी , तो फिर जब मैं इसको चोदूँगा सोचो तब कितना निकलेगा.

तभी सुनील ने फिर से आँचल को आवाज़ दी, लेकिन इस बार वो आवाज़ उनके नज़दीक़ से आई थी.

आँचल जल्दी से ससुर की गोद से उठी और अपने बेडरूम में चली गयी. ससुर चेयर पे बैठा हुआ झड़ते हुए गहरी साँसे ले रहा था. उसके लंड से अभी भी वीर्य की बूंदे निकल रही थी.

बेडरूम में पहुँचकर आँचल बोली,” इतना क्यूँ चिल्ला रहे हो सुनील. आ तो रही हूँ. नाश्ता कर रही थी.”

ससुर की गोद में आँचल को मज़ा आ रहा था. और सुनील के डिस्टर्ब करने से उसका ओर्गास्म भी अधूरा रह गया था. इसलिए वो थोड़ी चिड़चिड़ा गयी थी.

“यहाँ तो आओ…..” बाथरूम से सुनील ने आवाज़ दी.

जैसे ही आँचल बाथरूम में घुसी , सुनील ने उसको पीछे से पकड़ लिया . बिना संभलने का मौका दिए सुनील ने आँचल को वॉश बेसिन पर झुका दिया. फिर पीछे से उसका गाउन ऊपर उठाकर पैंटी नीचे कर दी और आँचल की टाँगें थोड़ी फैलाकर अपना तना हुआ लंड उसकी गीली चूत में घुसा दिया.

आँचल जब तक कुछ समझ पाती की क्या हो रहा है तब तक उसकी चूत में पीछे से सुनील का लंड घुस चुका था.

आँचल ने सपोर्ट के लिए वॉश बेसिन को पकड़ा हुआ था और सुनील उसकी चूत पर दनादन धक्के मारे जा रहा था.

वॉश बेसिन पर झुकी हुई आँचल सुनील के उतावलेपन से हैरान थी. आज तक सुनील ने उसे ऐसे झुकाकर पीछे से नही चोदा था और बाथरूम में तो कभी भी नही चोदा था.

[लेकिन एक बात पर आँचल ने गौर नहीं किया की सुनील ने जब दुबारा उसे आवाज़ दी थी तो वो आवाज़ नज़दीक से आयी थी . क्या उस बात पर और सुनील के उत्तेजित होकर आँचल को बाथरूम में चोदने के बीच कुछ सम्बन्ध था. कहीं सुनील ने......]

फिर सुनील ने आँचल की कमर को पकड़ा और आँचल को वॉश बेसिन पर थोड़ा और ज़्यादा झुका दिया. ऐसे ही झुकाकर आँचल की चूत में धक्के मारने लगा.

“ओह्ह ……....धीरे ……सुनील धीरे…… …उफफफ्फ़………....प्लीज़ सुनील धीरे धीरे से करो………….प्लीज़……....उफफफ्फ़…….”, आँचल ज़ोर से चिल्लाई.

असल में आँचल को सुनील के लंड से तकलीफ़ नही हो रही थी. सुनील का पतला लंड करीब 4.5 इंच का था. सुनील ने उसे वॉश बेसिन पर झुकाया हुआ था. उसकी बड़ी बड़ी चूचियाँ ठंडे मार्बल से दब कर दर्द कर रही थीं. तब वो चिल्लाई थी.

लेकिन सुनील ने उसकी बात अनसुनी कर दी. उसने आँचल को नीचे झुकाकर दबाए रखा और पीछे से और ज़ोर से धक्के मारने लगा. अब आँचल का पेट और जांघों का जोड़ वाला भाग भी वॉश बेसिन से टकराने लगा.

“आऐईयईईईई…....ओह……....नही करो…. ..सुनील…..…प्लीज़……..” आँचल दर्द से चिल्लाई.

सुनील ने आँचल की चूत में अपना वीर्य निकाल दिया और उसके बदन के ऊपर ही झुक गया. फिर सीधा हुआ तो देखा , झुकी हुई आँचल धीमे धीमे रो रही है.

सुनील ने आँचल को सीधा किया और उसे बेडरूम में ले गया और बेड पे लिटा दिया. खुद बाथरूम में नहाने चला गया.

आँचल बेड में लेटी हुई धीमे धीमे रोती रही. उसकी चूचियों पर मार्बल से रगड़ने के लाल निशान पड गये थे. और पेट के निचले हिस्से पर भी स्लैब पर टकराने से खरोंच के निशान थे. सुनील ने बेरहमी दिखाई थी और रगड़ खाने से तकलीफ़ हो रही है बताने के बावजूद उसने अनसुना कर दिया था. आँचल ने हर्ट फील किया और उसे रोना आ गया. सोचने लगी , ये मर्द ऐसे ही होते हैं , चोदते समय ऐसे बेरहम हो जाते हैं , जैसे औरत के जिस्म में जान ही न हो . उसके दर्द की बिलकुल परवाह ही नहीं करते .

Sunil aur Aanchal nashta karne dining room mein aa gaye. Aanchal ne nightgown pahna hua tha.

Wahan Ravi aur Riya baithe hue intzaar kar rahe the. Ravi apne cousin ke ghar se subah jaldi hi aa gaya tha. Ravi, Riya ne Sunil , Aanchal ko goodmorning wish ki. Phir Aanchal sabko nashta serv karne lagi.

Apne bedroom ke darwaze par Sasur ki harkat se Aanchal abhi bhi puri tarah se ubar nahi payi thi. sexual excitement se uska chehra abhi bhi laal ho rakha tha. patle nightgown ke andar usne sirf panty pahan rakhi thi. uski badi chuchiyan bra na hone se nashta serv karte samay hil dul rahi thin. Aanchal ki mansal janghon ka shape bhi us patle nightgown mein saaf dikh raha tha.

Riya ne dekha , nashta serv karne ke liye kitchen se dining table tak ghoom rahi Aanchal ko uska mangetar Ravi lalchayi nazron se ghoor raha hai. Riya ko jalan mehsoos hui aur Ravi pe bahut gussa aaya. Riya dhyan se dekh rahi thi, Aanchal Ravi ko nashta serv karte samay muskura rahi hai aur dekho to Ravi se kitna chipak ke khadi hai . Ravi ki plate mein nashta dalte samay jaanboojhkar jhuk rahi hai aur usko nightgown se apna cleavage dikha rahi hai. Nightgown bhi kesa pahan ke aayi hai , feete wala, khula khula , tange bhi dikha rahi hai. Riya ko aanchal par bhi gussa aaya.
