आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

सलीम समझ गया , मुँह से जाओ कह रही है और अंदर से उततेज़ीत हो रही है, उसकी हिम्मत और बाद गयी और वो आँचल की बेड के पास आ खड़ा हुआ. फिर आँचल के माथे पर हाथ रखता हुआ बोला, “ मेंसाब् अब तो आपका बुखार बिल्कुल उतार गया है.”

आँचल ने मान ही मान कहा इस छोकरे की हिम्मत तो देखो मेरे बेडरूम में घुसकर मुझे छू रहा है. उसने तोड़ा कठोरे आवाज़ में कहा, “ मेरे लिए नास्टा लेकर आओ, जल्दी…”

सलीम मुस्कुराया और बोला, “ पर आपको तो मेरी बनाई हुई चेज़ें आक्ची नही लगती हैं “.

फिर उसने अपने निक्कर में से पूरा ताना हुआ लंड बाहर निकाला और उसको आयेज पीछे अपने हाथ में हिलता हुआ बोला, “ ये तो ज़रूर अक्चा लगेगा आपको”.

सलीम का खंभे जैसा लंड देखकर आँचल धक से रह गयी. वो पहली बार ख़तने वाला लंड देख रही थी. सलीम के लंड के सूपदे के उपर कोई चाँदी नही थी. आँचल के मुँह से कोई बोल नही फूटे.

सलीम को मालूम था की उसके लंड को देखकर औरतें हक्की बक्की रह जाती हैं. अब उसने अपने हाथ आँचल के माथे से हटाकर उसके चेहरे को अपने हाथों में पकड़ लिया और आँचल की आँखों के सामने उसका लंड फंफना रहा था.

आँचल को बहुत दर लग रहा था लेकिन उसकी छूट से पानी भी निकलता जा रहा था. उसने धीमी आवाज़ में अटकती सांसो के बीच कहा, “ उहह.... मुझे माफ़ करो सलीम, तुम यहाँ से चले जाओ , प्लीज़!”

आँचल की उलझन देखकर सलीम मुस्कुराया और उसके गॅलन को मलते हुए बोला , “ में चला जौंगा बस तुम एक बार एसए अपने हाथ में ले लो .”

सलीम जनता था की उसके लंड को देखकर औरतें घबरा जाती हैं. उनको कैसे धीरे धीरे पताके काबू में करना है ये उसने सीख लिया था. उसने फिर आँचल से बोला मई चला जौंगा तुम बस एक बार अपने हाथ मे ले लो.

आँचल कनपटी हुई आवाज़ में बोली, “ पक्का ? तुम चले जाओगे ? अगर में हाथ में ले लूँगी तो ?”

सलीम फिर मुस्कुराया और बोला, “ पक्का मेंसाब्.”

फिर आँचल ने उसका लंड अपने हाथ में पकड़ लिया. उसके हाथ में सलीम का खंबे जैसा लंड आक्ची तरह से पकड़ा ही नही जा रहा था. सलीम ने उससे अपना मुँह खोलने को कहा. आँचल ने जैसे सुना ही नही वो उसके लंड को अपने हाथों में देखकर उसी में हैरानी से खो सी गयी थी.

सलीम ने कहा, “ कैसा लगा पकड़ने में मेंसाब् ?”.
फिर बोला , “अब अपने मुँह में लेकर चूसो एसए .”

जब सलीम ने देखा की आँचल तो जैसे जड़वत हो गयी है तो उसने उसके हाथ से लंड हटाकर आँचल के गॅलन पर रगड़ना शुरू किया.

आँचल ने तुरंत कहा, “ नही ! तुमने कहा था की तुम चले जाओगे .”

“तोड़ा सा चूसो फिर में पक्का चला जौंगा”, सलीम ने जवाब दिया.

आँचल ने अपने होत तोड़ा खोले और सलीम ने उन होठों के बीच अपना लंड घुसा दिया. जब उसने देखा की ये तो आराम से लंड चूस रही है तो वो समझ गया की ये मुझसे छुड़वाना चाहती है.

उसने आँचल की गार्डेन पकड़ ली और लंड तोड़ा और अंदर घुसा दिया फिर पूछा, “ मेंसाब्, कैसा लग रहा है मेरा लंड ?”

आँचल लंड चूसने में मगन थी इसलिए उसने जवाब में सिर्फ़ …. ग..गु गो गु … की आवाज़ निकली.

फिर वो सलीम की गोलियों को सहलाने लगी. सलीम समझ गया इसको मज़ा आ रहा है. उसने अपना लंड उसके मुँह से निकल लिया और अपनी गोलियाँ चाटने को कहा. आँचल ने तुरंत गोलियों को चाटना शुरू कर दिया.

सलीम अब उसको पूरा नंगा देखना चाहता था इसलिए बोला, “ अपने कपड़े निकल मुझे तेरी चुचियाँ देखनी हैं.”


आँचल ने अपनी निघट्य उतार दी . अब वो सिर्फ़ लेस वाली पनटी में थी. उसकी गोरी गोरी चुचियों को खुला देखकर सलीम उनको मुँह में भरकर ज़ोर ज़ोर से चूसने लगा. फिर चुचियों को रफ तरीके से मसालने और काटने लगा. आँचल दर्द से चिल्लाई.

सलीम उसको एक थप्पड़ मरते हुए बोला, “ साली, रेखा की चुचियाँ और छूट तू चूस्टी है और अब रोटी है.”

फिर उसने आँचल की गीली हो चुकी पनटी को फाड़ दिया . आँचल की टाँगों को ज़ोर से अलग करते हुए उसने आँचल की छूट में अपना लंड घुसेड दिया.

आँचल दर्द से चिल्ला पड़ी, “ आ आ आ हह……ऊओ आय माआ मेरी फट रही है ……..आय माआअ …”

आँचल की टाइट छूट देखकर सलीम हैरान रह गया. आँचल के रोने ढोने से वो और एग्ज़ाइट हो गया और उसकी छूट में ज़ोर ज़ोर से धक्के मरने लगा.
फिर बोला, “ तेरी छूट तो बहुत मस्त है, मज़ा आ गया.”

अब वो पूरा लंड बाहर निकालकर फिर एक झटके में पूरा अंदर धँसने लगा. अब उसकी स्पीड तेज हो गयी थी.

आँचल को किसी ने इतनी तेज तेज नही छोड़ा था. अब उसने भी सलीम के धक्कों के साथ ही अपनी गंद उपर को उछालनी शुरू कर दी इस तरह वो भी सलीम को छोड़ने लगी. उसको ऑर्गॅज़म पर ऑर्गॅज़म आने लगी और उसके मुँह से तेज सिसकारियाँ निकल रही थी ….ऊओ अहह ओइईईईईईईईईई उफफफफफफफफफफफफ्फ़ अहह…”

सलीम की गोलियाँ हर झटके के साथ आँचल की गंद से टकरा रही थी ….ठप….. ठप….. ठप ..
इसी तरह वो आँचल को ढकधक छोड़ता रहा. जब वो झड़ने वाला था तो उसने अपना लंड पूरा छूट के अंदर दल दिया और आँचल के छूट की गहराइयों में अपना वीर्या छोड़ दिया.

फिर उसने अपना लंड छूट से निकालकर आँचल के मुँह में दल दिया. आँचल को लंड से वीर्या के साथ अपने छूटरस का स्वाद आया और उसने लंड चूसना शुरू कर दिया. आँचल ने देखा की सलीम का मुरझाया हुआ लंड भी आँचल के पति सुनील के खड़े लंड से बड़ा था.

आँचल के चूसने से सलीम का लंड फिर खड़ा हो गया. उसने आँचल को पलट दिया और घुटनो के बाल कुटिया बना दिया.
अब आँचल के पीछे जाकर उसने आँचल की छूट में अपना लंड घुसेड दिया और वो पीछे से ढकधक छोड़ने लगा साथ ही साथ आँचल की बड़ी गंद में थप्पड़ भी मरते जा रहा था…चटाक़……. चटाक़…… चटाक़.

आँचल कभी भी डॉगी स्टाइल में नही चूड़ी थी , उसे बहुत मज़ा आ रहा था. छूट में लंड के ताबड़तोड़ धक्कों के साथ अपनी गंद पर पड़ते थप्पड़ से उसको जल्दी ही जबरदस्त ऑर्गॅज़म आ गया …आ आहह ओइईईईईईईईईईईईईई उफफफफफफफफफफफफ्फ़ आअहह……..उसके घुटने कंज़ूर पद गये और वो बेड पर गिर पड़ी. उसकी जंघें और टाँगे ऑर्गॅज़म की उततेज़ना से कांप रही थी. सलीम ने उसको फिर उठाने की कोशिश की पर आँचल बिना उसके सपोर्ट के नही उठ पा रही थी.

इतनी बार झाड़ जाने से आँचल अब कमज़ोरी महसूस कर रही थी. उसका पूरा बदन पसीने से भीग चक्का था . उसकी आँखों में अजीब से भाव थे जैसे वो शून्या को घूर रही हो. उसके घुटने कमज़ोरी से कांप रहे थे. सलीम के काटने से उसके गालों और चुचियों पर लाल निशान पद चुके थे. उसकी गंद थप्पड़ मारे जाने से लाल हो चुकी थी.

लेकिन सलीम तो अभी शुरू ही हुआ था , उसने सुनील की टेबल से सब काग़ज़ फेंक दिए और आँचल को टेबल पर बैठा दिया फिर उसकी टाँगों को अपने कंधों पर रखकर आँचल की छूट में फिर से अपना लंड घुसेड दिया , एक जोरदार झटके में लंड पूरा छूट में अंदर तक धँस गया. फिर वो तेज़ी से लंड अंदर बाहर पेलने लगा.

आँचल चिल्लाई …अहह्ा ………..आहह…… ओइईईई… आअरहगगगघहीुई..म्म्म्माआ…
इश्स पोज़िशन में सलीम का लंड बहुत डीप पेनेटरेट कर रहा था. आँचल को लगा आज तो उसकी छूट फट के चित्रा हो जाएगी. उसकी पहले से ही लाल हो चुकी गंद भी टेबल से रग़ाद खाकर और लाल हो गयी.

जैसे ही सलीम झड़ने को हुआ उसने अपना लंड आँचल की छूट से बाहर निकाला और आँचल के बाल पकड़कर उसका चेहरा नीचे झुका दिया और वीर्या की धार को उसके बालो , उसके खूबसूरत चेहरे और उसकी गोरी चुचियों पर छोड़ दिया . आँचल अपना बॅलेन्स नही बना सकी और टेबल से नीचे गिरने लगी, तभी सलीम ने उसको पकड़कर नीचे फर्श पर बैठा दिया .

तभी आँचल का फोन बजने लगा. सलीम ने फोन उठाया तो देखा सुनील की कॉल थी . लेकिन आँचल उठकर फोन पर बात करने की हालत में नही थी. सलीम ने आँचल को फोन दिया और खुद उसकी चुचियाँ मसालने लगा. सुनील ने फोन पर आँचल से पूछा की वो अब कैसा फील कर रही है और तबीयत कैसे है , आँचल सिर्फ़ हूँ हाँ में ही जवाब दे पाई .

इतनी खूबसूरत औरत को बुरी तरह से छोड़कर भी सलीम का मान नही भरा , उसको फोन पर हूँ हाँ करते देखकर उसका लंड फिर टन गया. उसने फर्श पर बैठे बैठे ही आँचल को कमर और गंद से पकड़कर उठाया और अपने लंड पर बैठा दिया . आँचल अभी फोन पकड़े हुए ही थी. लंड के छूट में घुसते ही आँचल के मुँह से आ निकली , दूसरी तरफ सुनील ने समझा की उसकी बीवी की तबीयत खराब है और वो उल्टी कर रही है.

आँचल दर गयी उसने समझा कहीं सुनील कुछ शक़ ना कर बैठे , इसलिए उसने नॉर्मल तरीके से बात करना चाहा , लेकिन सलीम उसकी गंद उठा उठा के धीरे धीरे छूट छोड़ रहा था इसलिए उसके मुँह से सिसकिया निकल जा रही थी. सलीम इस बात से और एग्ज़ाइटेड हो गया की मेंसाब् अपने हज़्बेंड से फोन पर बात कर रही है और मई उसे छोड़ रहा हूँ. वो समझ गया की मेंसाब् दर से , सुनील से नॉर्मल होके बात करने की कोशिश कर रही है , उसने नीचे से तेज तेज धक्के मरने शुरू कर दिए.

अब आँचल सलीम की गोद में तेज धक्कों से चूड़ते हुए उछालने लगी उसकी तेज सिसकारियाँ निकालने लगी . लेकिन अभी भी वो फोन पकड़े हुए थी . उसको ऑर्गॅज़म आ गया. सुनील को फोन पर सिर्फ़ आहह ….उफ़फ्फ़….अरगगगगगग…अर्र्र्र्र्ररर…..ओइईईईईईईईईई…. सुनाई दे रहा था.

सुनील बोला, “ आँचल , आँचल क्या बात है ? तुम ऐसे अजीब आवाज़ें क्यूँ निकल रही हो , तबीयत ज़्यादा ही खराब हो रही है क्या ?”

ऑर्गॅज़म ख़तम होने के बाद आँचल ने सुनील को बोला की उसको अभी उल्टी आई थी , इसलिए उसके मुँह से अजीब सी आवाज़ें निकल रही थी. फिर उसने कहा मेरी तबीयत ठीक नही है तुम जल्दी घर आ जाओ और फोन रख दिया.

आँचल को अपने पति से झूठ बोलते देखकर सलीम बोला, “ अक्चा नाटक करती है तू साली !”

आँचल बोली, “ आह ,....उफ़फ्फ़ अब मुझे चोर दो सलीम , प्लीज़ अब तुम जाओ.”

आँचल को फर्श पर पड़े देखकर और अपने को चोर देने की मिन्नटें करते देखकर सलीम ज़ोर से हंसा फिर आँचल की गंद पर थप्पड़
मरते हुए बोला ,” साली अभी तो तेरी गंद छोड़ूँगा , क्या मस्त बड़ी गंद है तेरी.”

फिर उसने आँचल को पकड़कर खड़ा कर दिया.

लेकिन आँचल कमज़ोरी महस्सोस कर रही थी इसलिए खड़ा नही हो पाई और सलीम के हाथों में झूल गयी. सलीम ने उसको पेट के बाल बेड पर लिटा दिया और फिर घुटने अंदर को मोदकर आँचल की गंद हवा मैं उपर को उठा दी. फिर उसके दोनो नितंबों को फैला कर गंद के छेड़ में लंड घुसने की कोशिश करने लगा.

जैसे ही सलीम का लंड का सूपड़ा आँचल की गंद में घुसा आँचल ज़ोर से चिल्लाई, “ अहह ओह फट गयी ……ईईईईईईईईईईईईईईईईईई माआआआआआआ….”

“साली लगता है कभी तेरे पति ने तेरी गंद नही मारी , तभी तो तू इतना फुदकट्ी रहती है” , आँचल की गंद के बहुत टाइट छेड़ को देखकर सलीम बोला.

फिर उसने अपना लंड छेड़ से हटा लिया और अपनी उंगलीयुं पर ठुका और उंगली को गंद के छेड़ में घूमने लगा.

आँचल फिर चिल्लाई, “आहह….मत करो सलीम…आहह ओइईई…”

लेकिन सलीम भोसदिका बहुत गन्दू था , अपनी अम्मी की गंद मरते मरते अब उसको गंद मरने की आदत पद गयी थी. इसलिए वो नही माना और फिर उसने अपना लंड आँचल की गंद के छेड़ पर टीका कर धक्का मारा.

“आहह…..मई मार गयी ……..कामीने कुत्ते हरमज़ड़े ने मेरी गंद फाड़ दी...... उईईईईईईईईईई माआआआआआ…”, आँचल फिर चिल्लाई .

आँचल के रोने चिल्लाने से सलीम और एग्ज़ाइटेड हो गया और आँचल की कुँवारी गंद को बुरी तरह से छोड़ने लगा. दर्द से आँचल की आँखों से तपाताप आँसू बहने लगे. कुछ देर बाद सलीम उसकी गंद में ही झाड़ गया. और आँचल को बेड पर रोता छोड़कर बेडरूम से चला गया.

जब सलीम अपने कमरे में पहुँचा तो उसे होश आया की मेने ये क्या कर दिया . दर के मारे अब खुद उसकी गंद फॅट के हाथ में आ गयी और उसने फटाफट अपना दो कौड़ी का समान प्लास्टिक के ठेले में डाला और घर छोड़कर भाग गया.

तब तक दोपहर के 2 बाज चुके थे और आँचल का ससुर भी क्रियकरम से वापस आ पहुँचा. वो दिन भर आँचल को छोड़ने का ही प्लान बनाने में था . इसलिए जैसे ही घर पहुँचा टाइम वेस्ट ना करते हुए सीधे आँचल के बेडरूम में घुस गया. पर बेडरूम का नज़ारा देखते ही उसकी गंद फॅट गयी .
ये तीसरी गंद थी जो आज उस घर में फटी थी.

उसने देखा आँचल बेड पर नंगी पड़ी है और सूबक रही है. उसके पूरे बदन में निशान बने हुए हैं और बदन में जहाँ तहाँ वीर्या लगा हुआ है.
उसकी गंद से तोड़ा खून भी निकल रहा था. जैसे ही आँचल ने अपने ससुर को देखा उसने ज़ोर ज़ोर से रोना शुरू कर दिया.

ससुर उसके पास पहुँचा और उसके नंगे बदन को अपने आलिंगन में लेकर उसको दिलासा देते हुए बोला, “ तुम्हारी ऐसी हालत किसने की ?”

आँचल बोली, “ वो हमारा कुक सलीम , उसी कामीने ने मेरा रेप किया है.”

ससुर मॅन ही मॅन सोचने लगा , इस लड़की को मई छोड़ने को मारा जा रहा हूँ और यहाँ ये दो कौड़ी का नौकर सलीम इसको छोड़ गया और पहले दिन भी ना जाने बाहर किससे छुड़वा के आई थी. पता नही और कौन कौन छोड़ गया इसे , सिर्फ़ में ही नही छोड़ पा रहा हूँ बस.

ससुर गुस्से में सलीम के कमरे की तरफ दौड़ा तो वहाँ जाकर देखा की वो भोसदिका तो भाग लिया. फिर वो वापस आँचल के पास आया .

आँचल उससे हाथ जोड़ते हुए बोली , “ प्लीज़ आप सुनील या किसी और को ये सब मत बताना.”

ससुर बोला, “ ठीक है, में किसी को ये बात नही बतौँगा.”

फिर उसने गरम पानी करके आँचल को नहाने और कपड़े पहेन्ने में मदद की.
उसके बाद उसने आँचल का कमरा धो दिया और फिर सॉफ करके वीर्या और छूटरस के सभी निशान फर्श से मिटा दिए और बेड की शीट्स वगेरह सब बदल दी. ताकि सुनील के आने तक बेडरूम फिर से पहले जैसा सॉफ सुथरा हो जाए.

Salim samajh gaya , munh se jao keh rahi hai aur ander se uttezit ho rahi hai, Uski himmat aur bad gayi aur wo Aanchal ki bed ke pass aa khada hua. Phir Aanchal ke mathe par hath rakhta hua bola, “ memsaab ab to aapka bukhar bilkul utar gaya hai.”

Aanchal ne man hi man kaha is chokre ki himmat to dekho mere bedroom mein ghuskar mujhe chu raha hai. Usne thoda kathore awaz mein kaha, “ mere liye nasta lekar aao, jaldi…”

Salim muskuraya aur bola, “ par aapko to meri banayi hui chezen acchi nahi lagti hain “.

Phir usne apne nikkar mein se pura tana hua lund bahar nikala aur usko aage piche apne hath mein hilata hua bola, “ ye to jaroor accha lagega aapko”.

Salim ka khambhe jaisa lund dekhkar Aanchal dhak se reh gayi. wo pehli baar khatne wala lund dekh rahi thi. Salim ke lund ke supade ke upar koi chamdi nahi thi. Aanchal ke munh se koi bol nahi fute.

Salim ko malum tha ki uske lund ko dekhkar auraten hakki bakki reh jati hain. Ab usne apne hath Aanchal ke mathe se hatakar uske chehre ko apne hathon mein pakad liya aur Aanchal ki aankhon ke samne uska lund fanfana raha tha.

Aanchal ko bahut dar lag raha tha lekin uski choot se pani bhi nikalta ja raha tha. Usne dhimi awaz mein atakti sanso ke beech kaha, “ uhh.... mujhe maaf karo salim, tum yahan se chale jao , please!”

Aanchal ki uljhan dekhkar Salim muskuraya aur uske gallon ko malte hue bola , “ mein chala jaunga bas tum ek baar ese apne hath mein le lo .”

Salim janta tha ki uske lund ko dekhkar auraten ghabra jati hain. Unko kaise dhire dhire patake kaboo mein karna hai ye usne seekh liya tha. Usne phir Aanchal se bola mai chala jaunga tum bas ek baar apne hath me le lo.

Aanchal kanpti hui awaz mein boli, “ pakka ? tum chale jaoge ? agar mein hath mein le lungi to ?”

Salim phir muskuraya aur bola, “ pakka memsaab.”

Phir Aanchal ne uska lund apne hath mein pakad liya. Uske hath mein Salim ka khambe jaisa lund acchi tarah se pakda hi nahi ja raha tha. Salim ne usse apna munh kholne ko kaha. Aanchal ne jaise suna hi nahi wo uske lund ko apne hathon mein dekhkar usi mein hairani se kho si gayi thi.

Salim ne kaha, “ kaisa laga pakadne mein memsaab ?”.
Phir bola , “Ab apne munh mein lekar chuso ese .”

Jab Salim ne dekha ki Aanchal to jaise jadwat ho gayi hai to usne uske hath se lund hatakar Aanchal ke gallon par ragadna shuru kiya.

Aanchal ne turant kaha, “ nahi ! tumne kaha tha ki tum chale jaoge .”

“Thoda sa chuso phir mein pakka chala jaunga”, Salim ne jawab diya.

Aanchal ne apne hoth thoda khole aur Salim ne un hothon ke beech apna lund ghusa diya. Jab usne dekha ki ye to aaram se lund choos rahi hai to wo samajh gaya ki ye mujhse chudwana chahti hai.

Usne Aanchal ki garden pakad li aur lund thoda aur andar ghusa diya phir pucha, “ memsaab, kaisa lag raha hai mera lund ?”

Aanchal lund choosne mein magan thi isliye usne jawab mein sirf …. g..gu go gu … ki awaz nikali.

Phir wo Salim ki goliyon ko sehlane lagi. Salim samajh gaya isko maza aa raha hai. Usne apna lund uske munh se nikal liya aur apni goliyan chatne ko kaha. Aanchal ne turant goliyon ko chatna shuru kar diya.

Salim ab usko pura nanga dekhna chahta tha isliye bola, “ apne kapde nikal mujhe teri chuchiyan dekhni hain.”


Aanchal ne apni nighty utar di . ab wo sirf lace wali panty mein thi. Uski gori gori chuchiyon ko khula dekhkar Salim unko munh mein bharkar jor jor se chusne laga. Phir chuchiyon ko rough tarike se masalne aur katne laga. Aanchal dard se chillayi.

Salim usko ek thappad marte hue bola, “ Sali, Rekha ki chuchiyan aur choot tu choosti hai aur ab roti hai.”

Phir usne Aanchal ki gili ho chuki panty ko phad diya . Aanchal ki tangon ko jor se alag karte hue usne Aanchal ki choot mein apna lund ghused diya.

Aanchal dard se chilla padi, “ aa aah aah hhh……ooo oi maaaa meri fat rahi hai ……..oi maaaaa …”

Aanchal ki tight choot dekhkar Salim hairan reh gaya. Aanchal ke rone dhone se wo aur excite ho gaya aur uski choot mein jor jor se dhakke marne laga.
Phir bola, “ teri choot to bahut mast hai, maza aa gaya.”

Ab wo pura lund bahar nikalkar phir ek jhatke mein poora andar dhansne laga. Ab uski speed tej ho gayi thi.

Aanchal ko kisi ne itni tej tej nahi choda tha. Ab usne bhi Salim ke dhakkon ke sath hi apni gand upar ko uchalni shuru kar di is tarah wo bhi Salim ko chodne lagi. Usko orgasm par orgasm aane lagi aur uske munh se tej siskariyan nikal rahi thi ….ooohhh ahhhhhhh oiiiiiiiiiiii ufffffffffffff ahhhhhhhhhhh…”

Salim ki goliyan har jhatke ke sath Aanchal ki gand se takra rahi thi ….THAP….. THAP….. THAP ..
isi tarah wo Aanchal ko dhakadhak chodta raha. Jab wo jhadne wala tha to usne apna lund pura choot ke andar dal diya aur Aanchal ke choot ki gehraiyon mein apna virya chod diya.

Phir usne apna lund choot se nikalkar Aanchal ke munh mein dal diya. Aanchal ko lund se virya ke sath apne chootras ka swad aaya aur usne lund choosna shuru kar diya. Aanchal ne dekha ki Salim ka murjhaya hua lund bhi Aanchal ke pati Sunil ke khade lund se bada tha.

Aanchal ke choosne se Salim ka lund phir khada ho gaya. Usne Aanchal ko palat diya aur ghutno ke bal kutia bana diya.
Ab Aanchal ke piche jakar usne Aanchal ki choot mein apna lund ghused diya aur wo piche se dhakadhak chodne laga sath hi sath Aanchal ki badi gand mein thappad bhi marte ja raha tha…Chataak……. Chataak…… Chataak.

Aanchal kabhi bhi doggy style mein nahi chudi thi , use bahut maza aa raha tha. Choot mein lund ke tabadtod dhakkon ke sath apni gand par padte thappad se usko jaldi hi jabardast orgasm aa gaya …aah aahhhhhhhh oiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffff aaahhhhhhh……..uske ghutne kamzoor pad gaye aur wo bed par gir padi. Uski janghen aur tange orgasm ki uttezna se kanp rahi thi. Salim ne usko phir uthane ki koshish ki par Aanchal bina uske support ke nahi uth pa rahi thi.

Itni baar jhad jane se Aanchal ab kamjori mehsoos kar rahi thi. Uska pura badan pasine se bheeg chukka tha . uski aankhon mein ajeeb se bhav the jaise wo shunya ko ghoor rahi ho. Uske ghutne kamzori se kanp rahe the. Salim ke katne se uske gaalon aur chuchiyon par laal nishan pad chuke the. Uski gand thappad mare jane se laal ho chuki thi.

Lekin Salim to abhi shuru hi hua tha , usne Sunil ki table se sab kagaz phenk diye aur Aanchal ko table par baitha diya phir uski tangon ko apne kandhon par rakhkar Aanchal ki choot mein phir se apna lund ghused diya , ek jordar jhatke mein lund poora choot mein andar tak dhans gaya. Phir wo teji se lund andar bahar pelne laga.

Aanchal chillayi …ahhhhhhhaa ………..aahhhhhhhhh…… oiiiiii… aaarhgggghhhiui..mmmmaaaa…
Iss position mein salim ka lund bahut deep penetrate kar raha tha. Aanchal ko laga aaj to uski choot fat ke chithra ho jayegi. Uski pehle se hi laal ho chuki gand bhi table se ragad khakar aur laal ho gayi.

Jaise hi salim jhadne ko hua usne apna lund Aanchal ki choot se bahar nikala aur Aanchal ke baal pakadkar uska chehra niche jhuka diya aur virya ki dhar ko uske balo , uske khoobsurat chehre aur uski gori chuchiyon par chod diya . Aanchal apna balance nahi bana saki aur table se niche girne lagi, tabhi Salim ne usko pakadkar niche farsh par baitha diya .

Tabhi Aanchal ka phone bajne laga. Salim ne phone uthaya to dekha Sunil ki call thi . Lekin Aanchal uthkar phone par baat karne ki halat mein nahi thi. Salim ne Aanchal ko phone diya aur khud uski chuchiyan masalne laga. Sunil ne phone par Aanchal se pucha ki wo ab kaisa feel kar rahi hai aur tabiyat kaise hai , Aanchal sirf hun han mein hi jawab de payi .

Itni khoobsurat aurat ko buri tarah se chodkar bhi salim ka man nahi bhara , usko phone par hun han karte dekhkar uska lund phir tan gaya. Usne farsh par baithe baithe hi Aanchal ko kamar aur gand se pakadkar uthaya aur apne lund par baitha diya . Aanchal abhi phone pakde hue hi thi. Lund ke choot mein ghuste hi Aanchal ke munh se aah nikli , dusri taraf Sunil ne samjha ki uski biwi ki tabiyat kharab hai aur wo ulti kar rahi hai.

Aanchal dar gayi usne samjha kahin Sunil kuch shaq na kar baithe , isliye usne normal tarike se baat karna chaha , lekin Salim uski gand utha utha ke dhire dhire choot chod raha tha isliye uske munh se siskiya nikal ja rahi thi. Salim is baat se aur excited ho gaya ki memsaab apne husband se phone par baat kar rahi hai aur mai use chod raha hun. Wo samajh gaya ki memsaab dar se , Sunil se normal hoke baat karne ki koshish kar rahi hai , usne niche se tej tej dhakke marne shuru kar diye.

Ab Aanchal Salim ki god mein tej dhakkon se chudte hue uchalne lagi uski tej siskariyan nikalne lagi . lekin abhi bhi wo phone pakde hue thi . usko orgasm aa gaya. Sunil ko phone par sirf aahhhh ….ufff….argggggg…arrrrrrrr…..oiiiiiiiiiiii…. sunai de raha tha.

Sunil bola, “ Aanchal , Aanchal kya baat hai ? tum aise ajeeb awazen kyun nikal rahi ho , tabiyat jyada hi kharab ho rahi hai kya ?”

Orgasm khatam hone ke baad Aanchal ne Sunil ko bola ki usko abhi ulti aayi thi , isliye uske munh se ajeeb si awazen nikal rahi thi. Phir usne kaha meri tabiyat theek nahi hai tum jaldi ghar aa jao aur phone rakh diya.

Aanchal ko apne pati se jhooth bolte dekhkar Salim bola, “ Accha natak karti hai tu Sali !”

Aanchal boli, “ ahhh ,....ufff ab mujhe chor do Salim , please ab tum jao.”

Aanchal ko farsh par pade dekhkar aur apne ko chor dene ki minnatein karte dekhkar Salim jor se hansa phir Aanchal ki gand par thappad
marte hue bola ,” Sali abhi to teri Gand chodunga , kya mast badi gand hai teri.”

Phir usne Aanchal ko pakadkar khada kar diya.

Lekin Aanchal kamzori mehssos kar rahi thi isliye khada nahi ho payi aur Salim ke hathon mein jhool gayi. Salim ne usko pet ke bal bed par lita diya aur phir ghutne andar ko modkar Aanchal ki gand hawa main upar ko utha di. Phir uske dono nitambon ko faila kar gand ke ched mein lund ghusane ki koshish karne laga.

Jaise hi Salim ka lund ka supada Aanchal ki gand mein ghusa Aanchal jor se chillayi, “ ahhhhhh ohhhhhhhhh fat gayi ……iiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaa….”

“Sali lagta hai kabhi tere pati ne teri gand nahi mari , tabhi to tu itna fudakti rehti hai” , Aanchal ki gand ke bahut tight ched ko dekhkar Salim bola.

Phir usne apna lund ched se hata liya aur apni ungliyun par thuka aur ungli ko gand ke ched mein ghumane laga.

Aanchal phir chillayi, “aahhhhh….mat karo salim…aahhhhhhh oiiiii…”

Lekin Salim bhosdika bahut gandu tha , apni ammi ki gand marte marte ab usko gand marne ki aadat pad gayi thi. isliye wo nahi mana aur phir usne apna lund Aanchal ki gand ke ched par tika kar dhakka mara.

“Aahhhh…..mai mar gayi ……..kamine kutte haramzade ne meri gand fad di...... uiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaa…”, Aanchal phir chillayi .

Aanchal ke rone chillane se Salim aur excited ho gaya aur Aanchal ki kunwari gand ko buri tarah se chodne laga. Dard se Aanchal ki aankhon se tapatap aansu behne lage. Kuch der baad Salim uski gand mein hi jhad gaya. Aur Aanchal ko bed par rota chodkar bedroom se chala gaya.

Jab Salim apne kamre mein pahuncha to use hosh aaya ki mene ye kya kar diya . dar ke mare ab khud uski gand phat ke hath mein aa gayi aur usne fatafat apna do kaudi ka saman plastic ke thele mein dala aur ghar chodkar bhag gaya.

Tab tak dopahar ke 2 baj chuke the aur Aanchal ka Sasur bhi kriyakaram se wapas aa pahuncha. Wo din bhar Aanchal ko chodne ka hi plan banane mein tha . isliye jaise hi ghar pahuncha time waste na karte hue sidhe Aanchal ke bedroom mein ghus gaya. Par bedroom ka nazara dekhte hi uski gand phat gayi .
ye tisri gand thi jo aaj us ghar mein phati thi.

Usne dekha Aanchal bed par nangi padi hai aur subak rahi hai. Uske pure badan mein nishan bane hue hain aur badan mein jahan tahan virya laga hua hai.
Uski gand se thoda khoon bhi nikal raha tha. Jaise hi Aanchal ne apne sasur ko dekha usne jor jor se rona shuru kar diya.

Sasur uske pass pahuncha aur uske nange badan ko apne alingan mein lekar usko dilasa dete hue bola, “ tumhari aisi halat kisne ki ?”

Aanchal boli, “ wo hamara cook Salim , usi kamine ne mera rape kiya hai.”

Sasur mann hi mann sochne laga , is ladki ko mai chodne ko mara ja raha hun aur yahan ye do kaudi ka naukar salim isko chod gaya aur pehle din bhi na jane bahar kisse chudwa ke aayi thi. Pata nahi aur kaun kaun chod gaya ise , sirf mein hi nahi chod pa raha hun bas.

Sasur gusse mein Salim ke kamre ki taraf dauda to wahan jakar dekha ki wo bhosdika to bhag liya. Phir wo wapas Aanchal ke pass aaya .

Aanchal usse hath jodte hue boli , “ please aap Sunil ya kisi aur ko ye sab mat batana.”

Sasur bola, “ theek hai, mein kisi ko ye baat nahi bataunga.”

Phir usne garam pani karke Aanchal ko nahane aur kapde pehenne mein madad ki.
Uske baad usne Aanchal ka kamra dho diya aur phir saaf karke virya aur chootras ke sabhi nishan farsh se mita diye aur bed ki sheets wagerah sab badal di. Taki Sunil ke aane tak bedroom phir se pehle jaisa saaf suthra ho jaye.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल के ससुर ने जब आँचल को बेडरूम में नंगी चूड़ी हुई पड़े देखा तो इससे आँचल को बहुत एम्बररासेमेंट फील हुआ. वो दर गयी और उसने झट से सलीम पर रेप का इल्ज़ाम लगा दिया. लेकिन असल बात ये थी की जब से नौकरानी रेखा ने उसे बताया था की सलीम का बहुत बड़ा लॅंड है और रेखा उससे खूब चुड़वति है तो तभी से आँचल के मॅन में भी उससे चुड़वणी की इक्चा पैदा हो गयी थी. वैसे भी उसकी छूट उँचुड़ी ही रह जाती थी इसलिए सलीम को वो अपने को छोड़ने से रोक नही पाई.

उसके मॅन से अपने मयके के नौकर रामू के लंड की यादें अभी मिटी नही थी , बल्कि उन पलों को याद करके उसकी छूट पानी छोड़ देती थी. इसलिए ससुराल के नौकर सलीम से भी उसने मज़ा लेने में देर नही की.

सलीम के लंड के लिए वो प्यासी थी और सलीम के साथ हुई घमासान चुदाई का उसने भरपूर मज़ा भी लिया था , लेकिन तभी तक जब तक की उसने अपना लंड आँचल की गंद में नही घुसाया था. सलीम के लंड से अपनी गंद फदवाने में आँचल को बिल्कुल भी मज़ा नही आया था , बल्कि असहनिया दर्द से वो रो पड़ी थी और वो बड़ी बेदर्दी से उसकी गंद मरते रहा. इसलिए सलीम के घर छोड़कर भाग जाने से उसे बहुत खुशी हुई.

अपने ससुर की मदद से , उसने सुनील के वापस लौटने से पहले ही बेडरूम धो कर सॉफ लिया था. जब सुनील वापस लौटा तो उसने समझा आँचल की तबीयत वाक़ई खराब है उसे बहुत चिंता हुई. उसने अपने पापा से कहा की जब तकाअन्चल अक्चा महसूस नही करती वो फॅक्टरी नही जाएगा और उसके बदले कुछ दिन तक पापा फॅक्टरी चले जाएँ.

बुद्धा ये सुनकर फ्रस्टरेट हो गया पर उसको फॅक्टरी जाना ही पड़ा. वो सोच रहा था अब बहू को नंगी देख लिया है , नहला धुला भी दिया है , अब तो बहू छोड़ने देगी पर सुनील ने उसको फॅक्टरी भेज दिया. वा रे फूटी किस्मत!

सुनील को आँचल ने झूठी कहानी सुना दी की सलीम उनके घर से कुछ रूपीए चुराकर भाग गया है. ज़्यादा अमाउंट नही था इसलिए सुनील ने पोलीस कंप्लेंट के चक्कर में पड़ना ठीक नही समझा.

आँचल ने देखा की फॅक्टरी जाने के नाम पर उसके ससुर का मुँह कैसे उतार गया है. वो जानती थी की उसके ससुर ने सलीम के जाने के बाद उसकी बहुत मदद की थी और बेडरूम सॉफ किया था , उसको बातरूम भी ले गया था , नहाने और कपड़े पहनने में भी मदद की थी , क्यूंकी उस समय गंद मरने से उसकी हालत वाक़ई खराब थी. और वो ये भी जानती थी की इसके बदले में वो ससुर अब उससे क्या माँगेगा. इसलिए उसके फॅक्टरी जाने से वो खुश हुई क्यूंकी अब ससुर सुबह जाकर शाम को ठक्कर लौट-ता था.

आँचल जानबूझकर तबीयत खराब होने का बहाना करती रही जबकि असल में उसकी गंद में तोड़ा दर्द था बाकी वो पूरी तरह से ठीक थी. अगले कुछ दिन तक सुनील ने घर पर ही रहकर आँचल का ध्यान रखा. उसने एक बुड्दा कुक भी रख लिया और आँचल के ज़ोर देने पर नयी नौकरानी भी रख ली. आँचल को रेखा से ब्लॅकमेल होने का दर था इसलिए उसने बहाने बनाकर सुनील से उसको निकलवा दिया. आँचल बीमारी का बहाना बनाकर कुछ दिन तक आराम करती रही. उधर ससुर इन सब बातों से अलग फ्रस्टरेट हो रहा था.

आँचल की बीमारी की खबर सुनकर उसके माता पिता भी उसको मिलने आए. उन्होने सुनील से कहा थोड़े दिन के लिए आँचल को हम अपने साथ मयके ले जाना चाहते हैं. वैसे भी वो शादी के बाद से मयके नही जा पाई थी.

सुनील ने ये बात मान ली और आँचल अपने मयके चली गयी. उस दिन जब ससुर शाम को घर आया तो उसे पता चला की बहू मयके चली गयी है , वो बड़ा दुखी हो गया. आँचल की सास बहुत दिन से अपने रिश्तेदार के घर शादी में गयी हुई थी और कुछ दिन में लौटने वाली थी. ससुर दुखी हुआ की बुदिया के लौटने के बाद उसका बहू को छोड़ने का कोई चान्स नही है.

मयके पहुचने के बाद आँचल का सामना अपने नौकर रामू से हुआ. वो हरामी छोकरा आँचल को वापस देखकर बहुत खुस हुआ और आँचल को वासना भारी नज़रों से तकने लगा. आँचल का चेहरा शरम से लाल हो गया क्यूंकी वो ससुराल में रामू के लंड को याद करके बहुत मूठ मारा करती थी. अपने मयके आकेर आँचल ने बहुत खुशी महसूस की . रामू को देखकर उसने बहुत हॉर्नी फील किया.

आँचल के पेरेंट्स ने उसको एकद्ूम से खुश देखा तो उन्होने सोचा की मयके आने की खुशी से ये बीमार से खुशी महस्सोस कर रही होगी , उन्हे आँचल पर कोई शक़ नही हुआ की इसमे इतना चेंज एकद्ूम कैसे आ गया की अभी तो ससुराल में बीमारी से लेती थी और यहाँ इतनी खुश दिख रही थी.

रामू भी आँचल के जाने के बाद उसको मूठ मरते समय बहुत याद करता था , उसको लगा अब इसकी शादी हो गयी है अब इसको छोड़ने में कोई लाफद नही है.
उस रात को आँचल ने रामू के लंड को याद करके मूठ मारी. उसने फॅंटसाइज़ किया की रामू का बड़ा लंड उसकी छूट में अंदर बाहर हो रहा है. एक तरह से रामू का लंड उसके पहले प्यार के जैसा था क्यूंकी सबसे पहले उसने उसी का देखा था, अपनी शादी से कुछ ही दिन पहले.

जब सुबह हुई तो बेड पर लेते लेते आँचल सोचने लगी की रामू के साथ अकेले वक़्त बिताने का मौका कैसे मिलेगा , इस ख्याल से उसको अपनी छूट से रस बहता महसूस हुआ.


पिछले कुछ सालों से मयके में रामू उसके लिए बेड टी ला रहा था . आँचल जानबूझकर उसको अपने बदन को देखने देती थी , कभी कभी उसकी निघट्य उपर उठ जाती थी तो रामू को उसकी मांसल झंघें भी देखने को मिल जाती थी, और कभी कभी चुचियाँ भी देखने को मिल जाती थी.

आँचल ने आज जानबूझकर पनटी नही पहनी थी और वो पेट के बाल लेती थी और उसने अपनी टाँगें फैला ली थी. उसने अपनी निघट्य भी उपर को खींच ली थी , जिससे जब रामू सुबह की छाई लेके आए तो उसको आँचल की जांघों के साथ ही उसकी गीली छूट का भी नज़ारा दिखे . तभी उसको कदमों की आहत सुनाई दी , उसने सोचा रामू छाई लेके आ रहा होगा. और उसकी उततेज़ना बादने लगी.

लेकिन उसको अपनी मा के बोलने की आवाज़ आई , वो झटके से उठ के सीधी हो गयी . तभी उसके बेडरूम में उसकी मा नौकर रामू के साथ आई.

रामू ने कमरे में अंदर घुसते समय निघट्य में आँचल का अधनंगा बदन देख लिया था , फिर जब वो झटके से सीधी हुई तो उसकी निघट्य के अंदर , बिना ब्रा के , ज़ोर ज़ोर से उपर नीचे को हिलती हुई बड़ी बड़ी चुचियाँ भी उसको देखने को मिली. उस पतली निघट्य में आँचल के ताने हुए निप्पल सॉफ सॉफ दिख रहे थे. रामू समझ गया की आँचल बहुत एग्ज़ाइटेड हो रखी है.

ये सब देखकर आँचल की मा ने रामू को तुरंत कमरे के बाहर भेज दिया.
फिर वो आँचल से बोली, “ कैसे कपड़े पहन रखे हैं, सब कुछ तो दिख रहा है. अब तुम्हारी शादी हो चुकी है . ऐसे झीने झीने कपड़े तुम सिर्फ़ अपने पति के सामने पहना करो. यहाँ तोड़ा ढंग के कपड़े पहना करो. आया समझ में ? ”

आँचल को निराशा हुई पर मजबूरी में सहमति में सर हिलना पड़ा. कहाँ वो रामू को बेड टी के टाइम सिड्यूस करने की सोच रही थी और यहाँ उसे मा के साथ बेड टी पीनी पड़ी और तमीज़ से रहने का लेक्चर अलग से.

अगले दो दिन तक आँचल को अकेले रामू के साथ कोई मौका नही मिला. उसकी मा घर पर ही थी. आँचल बहुत फ्रस्टरेटेड हो गयी. वो रामू के इतने नज़दीक़ थी पर चुदाई का मौका नही मिल पा रहा था.
