आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by rajsharma »

मस्त मजेदार अपडेट हैं दोस्त
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by jay »

धमाकेदार कहानी है भाई

अगले अपडेट का इंतजार रहेगा
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

बंसल और आँचल कार में ख़ान के ऑफिस के लिए चले. रास्ते भर बंसल ,सना और आँचल की एक साथ चुदाई के ख़याल से एक्साइटेड होता रहा.

आँचल को सना के बारे में पता नही था , वो ख़ान के साथ चुदाई को लेकर एक्साइटेड हो रही थी.

दोनो अपने अपने ख़यालो में मगन चुपचाप बैठे रहे. जब वो ख़ान के ऑफिस पहुँचे तो उन्हे 1 घंटा वेटिंग रूम में इंतज़ार करना पड़ा क्यूंकी ख़ान ऑफिस नही पहुँचा था.

जब ख़ान ऑफिस आया तो उसको पता चला की आँचल पिछले 1 घंटे से उसका वेट कर रही है. ख़ान खुद वेटिंग रूम में उनको विश करने आया और दोनो को अपने केबिन में ले गया.

आँचल ने देखा ख़ान का केबिन बहुत बड़ा है और उसके बगल में उसका प्राइवेट रेस्टरूम भी है. आँचल बड़े मन से बन ठन के आई थी लेकिन ख़ान ने उसके लुक्स पर कोई कॉंप्लिमेंट नही दिया और सीधे काम पर लग गया. आँचल को बड़ी निराशा हुई. ख़ान ने अपने केबिन में सेक्रेटरी को बुलाया और उससे लोन डॉक्युमेंट्स लाने को कहा. डॉक्युमेंट्स आने पर ख़ान ने उनको पढ़ने लगा. आँचल ने देखा की ख़ान उसके ऊपर बिल्कुल ध्यान ही नही दे रहा. इग्नोर फील करने से आँचल के आँसू आ गये. फिर ख़ान ने आँचल से डॉक्युमेंट्स पर साइन करने को कहा. आँचल सर झुकाकर चुपचाप साइन करने लगी.

इस काम में 20 मिनिट लग गये. उसके बाद आँचल बाथरूम जाने के लिए उठ गयी. ख़ान उसको अपने बगल वाले कमरे में ले गया वहाँ बाथरूम था. बाथरूम में ठन्डे पानी से मुँह धोकर आँचल ने अपने को सम्हालने की कोशिश की लेकिन उसके आँसू बहने लगे और उसको रोना आ गया. वो ख़ान को इंप्रेस करने के लिए अच्छे मूड से आई थी और ख़ान आज उसको बिल्कुल मुँह नही लगा रहा था और उससे एक दूरी बनाए हुए था. सिर्फ़ एक बिज़नेस क्लाइंट की तरह उसे ट्रीट कर रहा था.

“ओह शीट ….ये मुझे क्या हो रहा है, मैं इतनी इमोशनल क्यूँ हो रही हूँ…” मिरर में अपने चेहरे को देखती हुई आँचल अपने को शांत करने का प्रयास करने लगी. 10 मिनिट बाद वो थोड़ा शांत हुई तो बाथरूम से बाहर आकर उसने देखा, ख़ान के प्राइवेट रूम में एक बड़ा बेड है. बेड के ऊपर सीलिंग में मिरर लगे हुए थे और एक तरफ की कमरे की दीवार पर भी सब जगह मिरर लगे हुए थे. आँचल एक पल वहाँ पर रुककर सोचने लगी , इस बड़े बेड में ख़ान ने ना जाने कितनी औरतों को चोदा होगा.

फिर आँचल ख़ान के केबिन में आ गयी. ख़ान किसी से फोन पर बात करने में बिज़ी था. आँचल को देखकर उसने सामने सोफे पर बैठने का इशारा किया. ऑफिस केबिन में उस समय ख़ान अकेला था. फोन पर बात करते हुए ख़ान आँचल को देखकर मुस्कुरा देता , आँचल भी जवाब में मुस्कुरा देती. आँचल ख़ान के चेहरे , उसकी चौड़ी छाती , आकर्षक़ पर्सनॅलिटी को देखती रही , मन ही मन सोचती रही कितना हैंडसम दिखता है ख़ान. वो पूरी तरह से ख़ान की तरफ आकर्षित थी , इसीलिए जब ख़ान ने उसकी तरफ ध्यान नही दिया था और उसके लुक्स, उसकी खूबसूरती के लिए दो शब्द भी नही कहे , तो उसे रोना आ गया था. लेकिन अब ख़ान उसकी तरफ ध्यान दे रहा था वरना उसकी तरफ देखकर मुस्कुराता क्यूँ ?

फोन पर बात खत्म करके ख़ान उठा और आँचल से सटकर सोफे में बैठ गया. उसने बताया की बंसल लोन डॉक्युमेंट्स को फॉरमॅलिटीस पूरा करने के लिए नोटरी के पास ले गया है और 1 घंटे में वापस आ जाएगा.
फिर बोला,” आँचल आज तुम बहुत सेक्सी लग रही हो. होटेल की उस रात , तुम्हारे साथ बिताए समय के बाद से मैं तुम्हारे ही बारे में सोचते रहा हूँ.”

ख़ान से अपनी तारीफ सुनकर आँचल का चेहरा खिल उठा और उसने अपनी जांघें ख़ान से और सटा दी.

अपनी बाँह को आँचल के कंधे पर डालकर आँचल को अपनी ओर खींचते हुए ख़ान बोला,” मुझे बहुत लंबे समय से इतना आनंद नही मिला जितना तुमसे मिला. आँचल वास्तव में तुम बहुत सेक्सी हो , बहुत…”, ख़ान का इशारा उस रात की चुदाई की तरफ था.

“साजिद, ऐसा तो आप उन सभी लड़कियों से कहते होगे, जो हमेशा आपको घेरे रहती हैं” आँचल मुस्कुराते हुए बोली. वो ख़ान से अपनी और तारीफ सुनने के मूड में थी. उसने एक हाथ ख़ान की जाँघ पर रख दिया.

ख़ान ने आँचल का हाथ अपनी जाँघ से हटाकर पैंट के बाहर से लंड पर रखते हुए कहा,” आँचल मेरी आँखो में देखो. आँखे झूठ नही बोलती. तुम्हे पता चल जाएगा की मैं सच कह रहा हूँ.”

आँचल ने ख़ान की आँखो में देखा. हैंडसम ख़ान की आँखो में अपने लिए तारीफ के भाव देखकर आँचल को एक्साइट्मेंट हुई. उसने एक हाथ बढ़ाकर ख़ान के चेहरे को प्यार से सहलाया.

और बोली,” ओह साजिद, यू मेक मी फील सो गुड.” वो अपना चेहरा उसके चेहरे के नज़दीक़ लाई . आँचल ख़ान को किस करना चाह रही थी, लेकिन औरत होने की वजह से पहल करने में वो झिझक रही थी.

ख़ान ने देखा आँचल फिर से उसके साथ चुदाई के लिए तैयार है. आँचल ने एक हाथ उसके लंड के ऊपर रखा हुआ था और वो अपना चेहरा उसके नज़दीक़ ले आई थी. ख़ान भी अपना चेहरा उसके नज़दीक़ लाया, उसने देखा , किस को एक्सपेक्ट करते हुए आँचल ने अपने होंठ खोल दिए हैं. ख़ान ने आँचल के रसीले होठों को चूमते हुए चुंबन ले लिया.

“ओह साजिद…” होठों का चुंबन लेते ही आँचल सिसकी. अब उसने पहल करते हुए ख़ान के मुँह में जीभ घुसा दी और अंदर जीभ घुमाने लगी.

ख़ान को आँचल की पहल से थोड़ा आश्चर्य हुआ. वो आँचल की जीभ का अपने मुँह में आनंद लेते रहा. और अपने हाथों से आँचल के बूब्स दबाने लगा. ख़ान अपने हाथों से आँचल के निपल दबाने लगा, आँचल चुंबन लेते हुए उत्तेजना से सिसकने लगी. और फिर उसने ख़ान के मुँह से जीभ निकाल ली.

आँचल की चूत से रस बहने लगा , वो ख़ान से चुदाई को उतावली हो रही थी. फिर आँचल ख़ान का चुंबन लेने को आगे आई तो ख़ान ने अपना चेहरा पीछे हटा लिया और बगल के रेस्ट रूम में चलने को कहा. आँचल सोफे से उठी और रूम में जाने लगी. तभी ख़ान का फोन आ गया.

ख़ान फोन पर बात करने लगा तभी केबिन का दरवाज़ा खुला और सना अंदर आ गयी. अंदर आते ही सना ख़ान से लिपट गयी और उसका चुंबन ले लिया . आँचल ने रेस्टरूम से सना को ख़ान का चुंबन लेते देखा. उसको जलन हुई पर साथ ही साथ एक्साइट्मेंट भी हुई. चुंबन लेते समय ख़ान सना के नितंबों को मसल रहा था.

चुंबन के बाद सना खुश होकर बोली,” थैंक यू साजिद, मुझे “मैं तेरी बनूँगी” फिल्म में रोल मिल गया है. थैंक यू माय डार्लिंग.”

तभी सना की नज़र दूसरे रूम में आँचल पर पड़ी , उसने ख़ान की ओर सवालिया निगाहों से देखा.
ख़ान आँचल के पास आया और उसकी कमर में हाथ डालकर मुस्कुराते हुए बोला,” सना , ये है आँचल. मेरी नयी फिल्म की हीरोइन. “ फिर आँचल को आँख मारते हुए उसका हाथ दबाया और अपने झूठ का साथ देने का इशारा किया.

सना का चेहरा एकदम से उतर गया , वो आँचल को ऊपर से नीचे तक देखते हुए घूरने लगी , ये मेरी कॉम्पिटिटर कहाँ से आ गयी.

“लेकिन साजिद वो रोल तो तुमने मुझे देने का वादा किया था.” आँचल से जलन महसूस करते हुए नाराज़गी से सना बोली.

ख़ान ने आँचल की कमर से हाथ हटाया और सना को अपनी बाहों में लेते हुए बोला,” तुमको वो रोल ज़रूर मिलेगा डार्लिंग. देखो फिल्म में दो हीरोइन्स हैं. एक तुम स्लिम सेक्सी लड़की का रोल करोगी और आँचल मादक सेक्सी औरत का. फिल्म की स्क्रिप्ट सिर्फ़ तुम दोनो सेक्सी औरतों के इर्द गिर्द घूमेगी. “

फिर ख़ान ने सना के होठों को चूम लिया और उसके बूब्स दबाने लगा.

“तुम दुबली पतली हो तो मॉडर्न लड़की का रोल करोगी , आँचल गदरायी हुई बड़े बूब्स वाली है , ये मादक काम की देवी जैसी लगेगी, तुम दोनो को फिल्म में एक साथ देखकर दर्शक तो पागल हो जाएँगे. “ ख़ान खुद भी उत्तेजित होते हुए बोला.

सना अब खुश थी , ख़ान के चेहरे को अपने हाथों में लेकर आँचल की ओर देखते हुए बोली, “हाँ डियर , अब मैं तुम्हारी बात समझ गयी हूँ. आँचल लगती तो बिल्कुल मादक है.”

ख़ान और सना से अपनी मादकता की बात सुनकर आँचल खुश हुई पर थोड़ी कन्फ्यूज़ सी हुई की ये दोनो मेरी इतनी तारीफ क्यूँ कर रहे हैं. लेकिन फिल्म एक्ट्रेस से कॉम्पलिमेंट मिलने से उसे एक्साइट्मेंट भी हो रही थी.

ख़ान मन ही मन खुश हो रहा था , आजकल इन सेक्सी औरतों को पटाना कितना आसान है. वो जानता था की ऐसी कोई फिल्म बनाने का उसका कोई प्लान नही है. वो तो सना को सिर्फ़ बहला रहा था ताकि वो खुश हो जाए. जब तक उसका दिल करेगा वो सना को चोदेगा, उससे अपना मन बहलाएगा, फिर उसे छोड़ देगा और उसकी जगह कोई नयी एक्ट्रेस ले लेगी.

इन दोनो सेक्सी औरतों को साथ साथ चोदने के लिए ख़ान पूरी तरह तैयार था और सना को पकड़े हुए ही उसने अपना दूसरा हाथ आँचल की कमर में डाला और दोनो को अपने बेड की तरफ ले गया.

Bansal aur Aanchal car mein Khan ke office ke liye chale. Raste bhar Bansal ,Sana aur Aanchal ki ek sath chudai ke khayal se excited hota raha.

Aanchal ko Sana ke bare mein pata nahi tha , wo Khan ke sath chudai ko lekar excited ho rahi thi.

Dono apne apne khayalo mein magan chupchap bethe rahe. Jab wo Khan ke office pahunche to unhe 1 ghanta waiting room mein intzaar karna pada kyunki khan office nahi pahuncha tha.

Jab khan office aaya to usko pata chala ki Aanchal pichle 1 ghante se uska wait kar rahi hai. Khan khud waiting room mein unko wish karne aaya aur dono ko apne cabin mein le gaya.

Aanchal ne dekha Khan ka cabin bahut bada hai aur uske bagal mein uska private restroom bhi hai. Aanchal bade mann se ban than ke aayi thi lekin Khan ne uske looks par koi compliment nahi diya aur sidhe kaam par lag gaya. Aanchal ko badi nirasha hui. Khan ne apne cabin mein secretary ko bulaya aur usse loan documents lane ko kaha. Documents aane par Khan ne unko padne laga. Aanchal ne dekha ki khan uske upar bilkul dhyan hi nahi de raha. Ignore feel karne se Aanchal ke aansu aa gaye. Phir khan ne Aanchal se documents par sign karne ko kaha. Aanchal sar jhukakar chupchap sign karne lagi.

Is kaam mein 20 minute lag gaye. Uske baad Aanchal bathroom jane ke liye uth gayi. Khan usko apne bagal wale kamre mein le gaya wahan bathroom tha. Bathroom mein dhande pani se munh dhokar Aanchal ne apne ko samhalne ki koshish ki lekin uske ansu behne lage aur usko rona aa gaya. Wo khan ko impress karne ke liye acche mood se aayi thi aur Khan aaj usko bilkul munh nahi laga raha tha aur usse ek duri banaye hue tha. Sirf ek business client ki tarah use treat kar raha tha.

“oh shit….ye mujhe kya ho raha hai, mai itni emotional kyun ho rahi hun…” mirror mein apne chehre ko dekhti hui Aanchal apne ko shant karne ka prayas karne lagi. 10 minute baad wo thoda shant hui to bathroom se bahar aakar usne dekha, khan ke private room mein ek bada bed hai. Bed ke upar ceiling mein mirror lage hue the aur ek taraf ki kamre ki dewar par bhi sab jagah mirror lage hue the. Aanchal ek pal wahan par rukkar sochne lagi , is bade bed mein khan ne na jane kitni aurton ko choda hoga.

Phir Aanchal khan ke cabin mein aa gayi. Khan kisi se phone par baat karne mein busy tha. Aanchal ko dekhkar usne samne sofe par baithne ka ishara kiya. Office cabin mein us samay khan akela tha. Phone par baat karte hue Khan Aanchal ko dekhkar muskura deta , Aanchal bhi jawab mein muskura deti. Aanchal Khan ke chehre , uski chaudi chati , akarshaq personality ko dekhti rahi , mann hi mann sochti rahi kitna handsome dikhta hai khan. Wo puri tarah se khan ki taraf akarshit thi , isiliye jab khan ne uski taraf dhyan nahi diya tha aur uske looks, uski khoobsurati ke liye do sabd bhi nahi kahe , to use rona aa gaya tha. Lekin ab khan uski taraf dhyan de raha tha warna uski taraf dekhkar muskurata kyun ?

Phone par baath khatam karke khan utha aur Aanchal se satkar sofe mein baith gaya. Usne bataya ki Bansal loan documents ko formalities pura karne ke liye notary ke pass le gaya hai aur 1 ghante mein wapas aa jayega.

Phir bola,” Aanchal aaj tum bahut sexy lag rahi ho. Hotel ki us raat , tumhare sath bitaye samay ke baad se mai tumhare hi bare mein sochte raha hun.”

Khan se apni tareef sunkar Aanchal ka chehra khil utha aur usne apni janghe Khan se aur sata di.

Apni banh ko Aanchal ke kandhe par dalkar Aanchal ko apni aur khinchte hue khan bola,” Mujhe bahut lambe samay se itna anand nahi mila jitna tumse mila. Aanchal vastav mein tum bahut sexy ho , bahut…”, Khan ka ishara us raat ki chudai ki taraf tha.

“Sajid, aisa to aap un sabhi ladkiyon se kehte hoge, jo hamesha aapko ghere rehti hain” Aanchal muskurate hue boli. Wo khan se apni aur tareef sunne ke mood mein thi. Usne ek hath Khan ki jangh par rakh diya.

Khan ne Aanchal ka hath apni jangh se hatakar pant ke bahar se lund par rakhte hue kaha,” Aanchal meri aankho mein dekho. Aankhe jhooth nahi bolti. Tumhe pata chal jayega ki mai sach keh raha hun.”

Aanchal ne khan ki aankho mein dekha. Handsome khan ki aankho mein apne liye taref ke bhav dekhkar Aanchal ko excitement hui. Usne ek hath badkar khan ke chehre ko pyar se sahlaya.

Aur boli,” oh Sajid, you make me feel so good.” Wo apna chehra uske chehre ke nazdeeq layi . Aanchal khan ko kiss karna chah rahi thi, lekin aurat hone ki wajah se pahal karne mein wo jhijhak rahi thi.

Khan ne dekha Aanchal phir se uske sath chudai ke liye tayyar hai. Aanchal ne ek hath uske lund ke upar rakha hua tha aur wo apna chehra uske nazdeeq le aayi thi. Khan bhi apna chehra uske nazdeeq laya, usne dekha , kiss ko expect karte hue Aanchal ne apne hoth khol diye hain. Khan ne Aanchal ke rasile hothon ko choomte hue chumban le liya.

“ohhhhhh Sajid…” hothon ka chumban lete hi Aanchal siski. Ab usne pahal karte hue Khan ke munh mein jeebh ghusa di aur andar jeebh ghumane lagi.

Khan ko Aanchal ki pahal se thoda ascharya hua. Wo Aanchal ki jeebh ka apne munh mein anand lete raha. Aur apne hathon se Aanchal ke boobs dabane laga. Khan apne hathon se Aanchal ke nipple dabane laga, Aanchal chumban lete hue uttezna se sisakne lagi. aur phir usne khan ke munh se jeebh nikal li.

Aanchal ki choot se ras bahne laga , wo khan se chudai ko utawli ho rahi thi. Phir Aanchal khan ka chumban lene ko aage aayi to khan ne apna chehra piche hata liya aur bagal ke rest room mein chalne ko kaha. Aanchal sofe se uthi aur room mein jane lagi. tabhi khan ka phone aa gaya.

Khan phone par baat karne laga tabhi cabin ka darwaza khula aur Sana andar aa gayi. Andar aate hi Sana khan se lipat gayi aur uska chumban le liya . Aanchal ne restroom se sana ko khan ka chumban lete dekha. Usko jalan hui par sath hi sath excitement bhi hui. Chumban lete samay khan sana ke nitambon ko masal raha tha.

Chumban ke baad Sana khus hokar boli,” Thank you Sajid, mujhe “Main Teri Banungi” film mein role mil gaya hai. Thank you my darling.”

Tabhi Sana ki nazar dusre room mein Aanchal par padi , usne khan ki or sawaliyan nigahon se dekha.

Khan Aanchal ke pass aaya aur uski kamar mein hath dalkar muskurate hue bola,” Sana , ye hai Aanchal. meri nayi film ki heroine. “ phir Aanchal ko aankh marte hue uska hath dabaya aur apne jhuth ka sath dene ka ishara kiya.

Sana ka chehra ekdum se utar gaya , wo Aanchal ko upar se niche tak dekhte hue ghoorne lagi , ye meri competitor kahan se aa gayi.

“lekin Sajid wo role to tumne mujhe dene ka vada kiya tha.” Aanchal se jalan mehsoos karte hue narazgi se Sana boli.

Khan ne Aanchal ki kamar se hath hataya aur Sana ko apni bahon mein lete hue bola,” tumko wo role jarur milega darling. Dekho film mein do heroines hain. Ek tum slim sexy ladki ka role karogi aur Aanchal madak sexy aurat ka. Film ki script sirf tum dono sexy aurton ke ird gird ghumegi. “

Phir Khan ne sana ke hothon ko choom liya aur uske boobs dabane laga.

“tum dubli patli ho to modern ladki ka role karogi , Aanchal gadrayi hui bade boobs wali hai , ye madak kaam ki devi jaise lagegi, tum dono ko film mein ek sath dekhkar darshak to pagal ho jayenge. “ Khan khud bhi uttezit hote hue bola.

Sana ab khush thi , Khan ke chehre ko apne hathon mein lekar Aanchal ki or dekhte hue boli, haan dear , ab mai tumhari baat samajh gayi hun. Aanchal lagti to bilkul madak hai.”

Khan aur Sana se apni madakta ki baat sunkar Aanchal khush hui par thodi confuse si hui ki ye dono meri itni tareef kyun kar rahe hain. Lekin film actress se compliment milne se use excitement bhi ho rahi thi.

Khan man hi man khus ho raha tha , aajkal in sexy aurton ko patana kitna asaan hai. Wo janta tha ki aise koi film banane ka uska koi plan nahi hai. Wo to Sana ko sirf behla raha tha taki wo khus ho jaye. Jab tak uska dil karega wo Sana ko chodega , usse apna man behlayega, phir use chor dega aur uski jagah koi nayi actress le legi.

In dono sexy aurton ko sath sath chodne ke liye khan puri tarah tayyar tha aur Sana ko pakde hue hi usne apna dusra hath Aanchal ki kamar mein dala aur dono ko apne bed ki taraf le gaya.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

जब ख़ान , सना और आँचल को अपने रेस्टरूम में ले गया तो आँचल समझ गयी की आज ख़ान का थ्रीसम का प्लान है. आँचल का , फिल्म एक्ट्रेस सना को ख़ान से चुदते हुए देखने का सपना आज पूरा होने वाला था , इस ख़याल से उसकी चूत गीली हो गयी.

रेस्टरूम में ख़ान बेड पर बैठ गया और सना को अपनी गोद में बिठा लिया. फिर उसके होठों को चूमते हुए उसकी चूचियों को मसलने लगा.

आँचल ने देखा सना सिसकारी लेने लगी है और ख़ान की शर्ट के बटन खोलने की कोशिश कर रही है. ख़ान ने सना के मुँह में जीभ डाल दी और उसके मुंह को चूमने लगा.

आँचल अकेले खड़ी होकर ख़ान और सना को एक दूसरे का चुंबन लेते देख रही थी. ख़ान ने सना का ब्लाउज खोल दिया और सना की चूचियों के निपल को उंगलियों से दबाने लगा. फिर सना के होठों का चुंबन खत्म करके उसने अपना मुँह सना की चूचियों पर लगा दिया. सना ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए अधमुंदी आँखो से आँचल को देख रही थी. आँचल ने देखा सना की तनी हुई चूचियों को ख़ान ने चूस चूसकर अपनी लार से गीला कर दिया. ख़ान दोनो चूचियों को बारी बारी से चूसने और काटने लगा. सना आनंद और दर्द से मचलते हुए सिसकारियाँ लेने लगी. उन दोनो की कामक्रीड़ा देखकर आँचल की साँसे भारी हो गयी, उसकी चूचियां तन गयी और चूत से रस बहने लगा.

ख़ान ने आँचल को अकेली खड़े देखा. उसने आँचल को पास बुलाया,” यहाँ आओ, ज़रा सना के बदन पर हाथ तो फिराओ. देखो ये कितनी सेक्सी है.”

आँचल पास आई और सना के चेहरे को हाथों से सहलाने लगी. फिर झुककर, उसने सिसकारियाँ लेती सना के रसीले होठों पर अपने होंठ रख दिए और उसे चूमने लगी. दोनो एक दूसरे के मुँह में जीभ घुमाने लगी.

आँचल को सना के होठों का चुंबन अच्छा लगा और वो उसे चूमती रही. ख़ान झुकी हुई आँचल की चूचियों को दबाने लगा. फिर ख़ान ने आँचल को खींचकर सना से अलग कर दिया क्यूंकी वो आँचल की टीशर्ट को उतारकर उसकी बड़ी बड़ी चूचियों से मज़े लेना चाह रहा था. उसने आँचल के सर के ऊपर से खींचकर टीशर्ट निकाल दी. आँचल ने ब्रा नही पहनी थी. उसकी बड़ी गोरी चूचियां आज़ाद हो गयी.

सना ने आँचल की चूचियों को देखा तो उसने हाथ लगाकर उनका वज़न तौलने की कोशिश की . फिर ख़ान की गोद से उतरकर दोनो हाथों से आँचल की चूचियों को दबाने लगी और अपने मुँह में भरकर चूसने लगी. आँचल आँखे बंद करके सिसकारियाँ लेने लगी. अब सना की सेक्सी गांड ख़ान की तरफ थी. ख़ान ने सना की स्कर्ट और फिर पैंटी उतार दी. अब सना पूरी नंगी हो गयी थी.

सना के चूचियों को चूसने से आँचल अब जोर जोर से सिसकारियाँ लेने लगी. ख़ान उठकर आँचल के पीछे आ गया और उसका जीन्स खोलकर उसकी गीली हो चुकी पैंटी भी उतार दी. और आँचल को उठाकर बेड पर लिटा दिया.

आँचल की टाँगों को सना ने अलग कर दिया और आँचल की चूत में अपना मुँह लगा दिया. आँचल की तनी हुई क्लिट को सना जीभ से छेड़ने लगी और आँचल की गीली चूत में दो उंगलियाँ डालकर अंदर बाहर करने लगी.

“उनह……आअहह…..ओह्ह …” आँचल सिसकने लगी.

फिर सना ने आँचल की चूत से अपनी उंगलियाँ बाहर निकाल ली जो चूतरस से पूरी भीग चुकी थी और अब उसने आँचल की चूत में अपनी जीभ घुसा दी और उसका चूतरस चाटने लगी. अपनी नाज़ुक चूत में सना की रफ जीभ के घूमने से आँचल बहुत उत्तेजित हो गयी और अपनी गांड को सना के मुँह पर उछालने लगी. कुछ ही देर में आँचल को जबरदस्त ओर्गास्म आ गया और उसने सना का सर पकड़कर अपनी चूत में दबा दिया. सना को अपना दम घुटता सा महसूस हुआ.

“आअहह………….ओह………उफफफफफफफफफफफफफ्फ़…………ओइईईईईईईईई” करते हुए आँचल झड़ गयी और उसकी चूत से निकले रस ने सना का मुँह भिगो दिया. अब जाकर आँचल ने सना के सर से अपनी पकड़ ढीली की.

तब तक ख़ान अपने कपड़े उतारकर लंड को हाथ में लिए हिला रहा था और उन दोनो की काम लीला देखकर मज़े ले रहा था. आँचल को ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेकर झड़ते देखकर ख़ान से अब रुका नही गया. उसने सना को बाल पकड़कर आँचल की चूत से हटा दिया और आँचल की दोनो टाँगे पकड़कर फैला दी.

ख़ान ने अपने मोटे और बड़े लंड को आँचल की फूली हुई चूत के छेद पर लगाया और एक ज़ोर का धक्का लगाकर लंड अंदर घुसा दिया.

“आहह…उन्न्ह…ओइईई…म्म्माआअ…” अपनी गीली , पर टाइट चूत में ख़ान का मोटा लंड घुसते ही आँचल चिल्लाई.

ख़ान के मोटे लंड से अपनी चूत की दीवारों को स्ट्रेच होते महसूस कर आँचल कामोन्माद में डूब गयी. ख़ान उसकी चूत में तेज तेज शॉट मारने लगा , उन धक्कों से आँचल का बदन और उसकी बड़ी चूचियां ज़ोर ज़ोर से हिलने लगी. ख़ान आँचल की मांसल जांघों को पकड़े हुए उसकी चूत की ठुकाई करते रहा.

सना आँचल की चुदाई देखकर कामवासना से बेहाल हो गयी , वो अपनी चूत में खुद ही उंगली करके अपना ओर्गास्म लाने की कोशिश करने लगी. फिर सना आँचल के खूबसूरत चेहरे पर बैठ गयी और अपनी गीली चूत को आँचल के मुँह पर रगड़ने लगी. आँचल ने सना की बिना बालों वाली चूत में जीभ घुसाकर उसे चाटना शुरू किया. अपने हाथों से उसने सना की पतली जांघों को पकड़ लिया और अपने सर को थोड़ा उठाकर सना की चूत चाटने लगी.

आँचल ने सना की चूत को इतना मज़ा दिया की जल्दी ही सना को ओर्गास्म आ गया
“ऊऊओ…ओह…..आआअहह….” सिसकारियाँ लेते हुए सना झड़ गयी और उसकी चूत ने रस बहाते हुए आँचल का मुँह भिगो दिया. जबरदस्त ओर्गास्म से सना अपने को सम्हाल नही पाई और सिसकते हुए बेड पर आँचल के बगल में गिर गयी. आँचल ने अपने ऊपर से सना की टाँगे हटाकर साइड में कर दी.

इधर ख़ान आँचल को पेले जा रहा था , अपने को झड़ते हुए महसूस करके ख़ान ने आँचल की चूत में धक्के तेज कर दिए.

मोटे लंड के धक्कों की मार से आँचल ज़ोर से सिसकने लगी …..ऊओह…….ओइईईई…..आआहह…

तभी ख़ान ने आँचल की चूत को अपने गाड़े वीर्य से भर दिया. और अपना लंड आँचल की चूत से निकाल लिया. जबरदस्त चुदाई से थककर ख़ान भी आँचल के बगल में लेट गया.

वो तीनो बेड पर लेटे हुए अपनी सांसो पर काबू पाने का प्रयास करने लगे. आँचल बेड पर नंगी अपनी टाँगे फैलाए लेटी हुई थी. उसकी चूत से वीर्य और चूतरस निकलकर चादर पर गिर रहा था. अभी तक की चुदाई का आँचल ने जी भरकर आनंद लिया. ख़ान और सना के साथ चुदाई से उसे भरपूर कामतृप्ति मिल गयी.

थोड़ी देर आराम करने के बाद आँचल ने देखा सना उठ बैठी है. फिर सना आँचल के ऊपर आ गयी. अब दोनो एक दूसरे के बदन को चूमने लगी और हाथ फिराने लगी. फिर आँचल ने अपने ऊपर झुकी हुई सना की चूचियों को मुँह में भर लिया और उन्हे चूसने लगी. सना ने आँचल की चूत में तीन उँगलियाँ डाल दी और तेज़ी से अंदर बाहर करने लगी. दोनो ही औरतें सिसकारियाँ लेने लगी.

आँचल और सना को सिसकारियाँ लेते देखकर ख़ान अपना लंड हिलाने लगा. फिर उसने आँचल के मुँह में अपना लंड घुसा दिया. आँचल ख़ान का लंड चूसने लगी और उसकी गोलियों को सहलाने लगी. आँचल अब लंड चूसने में माहिर हो चुकी थी. उसके लंड चूसने से जल्दी ही ख़ान सिसकने लगा.
“उउउ…ओह्ह …आँचल…..हाँ हाँ ऐसे ही चूसो ….. चूसती रहो….”

आँचल ख़ान का लंड भी चूस रही थी और अपनी गांड भी बीच बीच में ऊपर को उछाल रही थी क्यूंकी सना उसकी चूत को उंगलियों से तेज तेज चोद रही थी.

तभी ख़ान को लगा की वो अब झड़ने वाला है. उसने जल्दी से आँचल के मुँह से अपना लंड निकाल लिया. अब वो सना को चोदना चाह रहा था.

ख़ान ने सना को बेड में उल्टा लिटा दिया और उसकी गांड हवा में उठाकर अपना लंड सना की चूत में घुसा दिया.

“आअहह….उफफफ्फ़…ओह” ख़ान का मोटा लंड अपनी चूत में घुसते ही सना सिसकी.
ख़ान अब सना की चूत में धक्के मारने लगा. दुबली पतली सना उसके धक्कों से पूरी तरह से हिल जा रही थी.

“आअहह….ओह…उननगज्गग…..आआआआ…..ओइईईई….” सना चिल्लाने लगी.
ख़ान सना को अब पीछे से तेज़ी से चोदने लगा.

आँचल लेटे हुए ही सना को डॉगी पोज़ में ज़ोर ज़ोर से चिल्लाकर चुदते हुए देखने लगी. चुदते हुए सना को अलग अलग तरह का मुँह बनाते देखकर आँचल रोमांचित हो गयी. और अपनी फूली हुई क्लिट को उंगलियों से मसलने लगी. कुछ ही देर में सना की चुदाई देखकर अपनी क्लिट को मसलते हुए आँचल झड़ गयी.

ख़ान ने सना को चोदना जारी रखा. दुबली पतली सना के नितंब आँचल की तरह भरे हुए सुडौल नही थे. ख़ान उत्तेजना मे सना को चोदते हुए सना के नितंबों पर थप्पड़ मारने लगा. सना उत्तेजना और दर्द से चिल्लाती रही.

कुछ देर बाद ख़ान ने सना की चूत से अपना लंड निकाल लिया और सना को उठाकर उसके सेक्सी मुँह में डाल दिया. सना के मुँह में लंड घुसाकर ख़ान उसका सर टाइट पकड़कर उसे रफ तरीके से चोदने लगा. और जल्दी ही उसने सना का मुँह अपने वीर्य से भर दिया.

जब ख़ान ने सना के मुँह से अपना लंड बाहर निकाला तो आँचल ने देखा की सना के मुँह के किनारे से वीर्य बाहर निकल रहा है. आँचल ने सना के मुँह का चुंबन ले लिया और दोनो औरतें मज़े से ख़ान के वीर्य को निगल गयी.

थोड़ी देर बाद ख़ान बेड से उठा. सना और आँचल के नितंबों पर हल्के से एक एक थप्पड़ लगाकर ख़ान ने उन्हे उठने को कहा. ख़ान को एक बिज़नेस मीटिंग के लिए देर हो रही थी. आँचल और सना दोनो बेड से उठ खड़ी हुई और चादर से अपने चेहरे और नंगे बदन से वीर्य और चूत रस पोछने लगी. फिर दोनो ने फटाफट अपने कपड़े पहन लिए.

आँचल चुदाई के आनंद लेते हुए बंसल को भूल ही गयी और कामतृप्त होकर खुशी खुशी अपने मम्मी पापा के घर कार चलाकर चली गयी. घर जाकर आँचल बाथटब में बैठकर , मस्त चुदाई को याद करके गुनगुनाते हुई नहाने लगी.

फिर उसको अपने ससुर का ध्यान आया , कल उसका ससुर वापस आने वाला था. फोन पे उसके ससुर ने उससे जो कामुक बातें कही थी , उन्हे यादकर आँचल सोचने लगी, इस बार तो उसका ससुर मौके को हाथ से जाने नही देगा और उसे चोदकर ही मानेगा क्यूंकी अभी ससुराल में सास भी नही है और सुनील भी नही है.

आँचल अपने ससुर से संबंध बनाने में , सुनील और सास की वजह से, डरती थी , इसीलिए उसने अभी तक अपने आप को ससुर से बचाकर रखा था. लेकिन ससुर उसे चोदेगा इस ख़याल से उसकी चूत गीली भी हो जाती थी. अब जब कल ससुर वापस आएगा तो फिर क्या होगा , यही सोचते हुए वो बाथटब से उठ गयी.

Jab Khan , Sana aur Aanchal ko apne restroom mein le gaya to Aanchal samajh gayi ki aaj Khan ka threesome ka plan hai. Aanchal ka , film actress Sana ko khan se chudte hue dekhne ka sapna aaj pura hone wala tha , is khayal se uski choot gili ho gayi.

Restroom mein khan bed par baith gaya aur Sana ko apni god mein bitha liya. Phir uske hothon ko choomte hue uski chuchiyon ko masalne laga.

Aanchal ne dekha Sana siskari lene lagi hai aur khan ki shirt ke button kholne ki koshish kar rahi hai. Khan ne sana ke munh mein jeebh daal di aur uske munh ko choomne laga.

Aanchal akele khadi hokar khan aur sana ko ek dusre ka chumban lete dekh rahi thi. Khan ne sana ka blouse khol diya aur sana ki chuchiyon ke nipple ko ungliyon se dabane laga. Phir sana ke hothon ka chumban khatam karke usne apna munh sana ki chuchiyon par laga diya. Sana jor se siskariyan lete hue adhmundi aankho se Aanchal ko dekh rahi thi. Aanchal ne dekha sana ki tani hui chuchiyon ko khan ne chus chuskar apni laar se gila kar diya. Khan dono chuchiyon ko baari baari se choosne aur katne laga. Sana anand aur dard se machalte hue siskariyan lene lagi. un dono ki kaamkrida dekhkar Aanchal ki sanse bhari ho gayi, uski chuchiyan tan gayi aur choot se ras behne laga.

Khan ne Aanchal ko akeli khade dekha. Usne Aanchal ko pass bulaya,” yahan aao, jara sana ke badan par hath to firao. Dekho ye kitni sexy hai.”

Aanchal pass aayi aur Sana ke chehre ko hathon se sahlane lagi. phir jhukkar, usne siskariyan leti sana ke rasile hothon par apne hoth rakh diye aur use chumne lagi. dono ek dusre ke munh mein jeebh ghumane lagi.

Aanchal ko sana ke hothon ka chumban accha laga aur wo use choomti rahi. Khan jhuki hui Aanchal ki chuchiyon ko dabane laga. Phir khan ne Aanchal ko khinchkar sana se alag kar diya kyunki wo Aanchal ki tshirt ko utarkar uski badi badi chuchiyon se maze lena chah raha tha. Usne Aanchal ke sar ke upar se khinchkar tshirt nikal di. Aanchal ne bra nahi pahni thi. Uski badi gori chuchiyan azad ho gayi.

Sana ne Aanchal ki chuchiyon ko dekha to usne hath lagakar unka wazan taulne ki koshish ki . Phir khan ki god se utarkar dono hathon se Aanchal ki chuchiyon ko dabane lagi aur apne munh mein bharkar choosne lagi. Aanchal aankhe band karke siskariyan lene lagi. Ab sana ki sexy gand khan ki taraf thi. Khan ne sana ki skirt aur phir panty utar di. Ab sana puri nangi ho gayi thi.

Sana ke chuchiyon ko choosne se Aanchal ab jor jor se siskariyan lene lagi. khan uthkar Aanchal ke piche aa gaya aur uska jeans kholkar uski gili ho chuki panty bhi utar di. Aur Aanchal ko uthakar bed par lita diya.

Aanchal ki tangon ko sana ne alag kar diya aur Aanchal ki choot mein apna munh laga diya. Aanchal ki tani hui clit ko sana jeebh se chedne lagi aur Aanchal ki gili choot mein do ungliyan dalkar andar bahar karne lagi.

“unhhhh……aaahhh…..ohhhh…” Aanchal sisakne lagi.

Phir sana ne aanchal ki choot se apni ungliyan bahar nikaal li jo chootras se puri bhig chuki thi aur ab usne aanchal ki choot mein apni jeebh ghusa di aur uska chootras chatne lagi. Apni najuk choot mein sana ki rough jeebh ke ghoomne se Aanchal bahut uttezit ho gayi aur apni gand ko sana ke munh par uchalne lagi. kuch hi der mein Aanchal ko jabardast orgasm aa gaya aur usne sana ka sar pakadkar apni choot mein daba diya. Sana ko apna dum ghut ta sa mehsoos hua.

“aaahhh………….ohhhhh………uffffffffffffff…………oiiiiiiiiiii” karte hue Aanchal jhad gayi aur uski choot se nikle ras ne sana ka munh bhigo diya. Ab jakar Aanchal ne sana ke sar se apni pakad dhili ki.

Tab tak khan apne kapde utarkar lund ko hath mein liye hila raha tha aur un dono ki kaam lila dekhkar maze le raha tha. Aanchal ko jor jor se siskariyan lekar jhadte dekhkar khan se ab ruka nahi gaya. Usne sana ko baal pakadkar aanchal ki choot se hata diya aur Aanchal ki dono tange pakadkar faila di.

Khan ne apne mote aur bade lund ko aanchal ki phooli hui choot ke ched par lagaya aur ek jor ka dhakka lagakar lund andar ghusa diya.

“aahhh…unnhhhh…oiiiii…mmmaaaaa…” apni gili , par tight choot mein khan ka mota lund ghuste hi aanchal chillayi.
