आँचल की अय्याशियां

दोस्तो इस फोरम में आप हिन्दी और रोमन (Roman ) स्क्रिप्ट में नॉवल टाइप की कहानियाँ पढ़ सकते हैं
pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 17 Nov 2017 17:40

आँचल क्लब से शाम को घर पहुँची तो उसका ससुर मुंबई से घर वापस आ चुका था. ससुर और सुनील में केस को लेकर बातचीत हो रही थी. तभी ससुर की नज़र वाइट टीशर्ट और शॉर्ट स्कर्ट पहने हुई आँचल पर पड़ी (आज आँचल ने बैडमिंटन खेला नही था लेकिन अपनी ड्रेस उसने चेंज नही की और उसी में घर आ गयी) , ससुर के लंड में दर्द की लहर उठी. केस के बारे में बात करना भूलकर वो सोचने लगा आख़िर कब इस चिकनी बहू को चोदने की मेरी इच्छा पूरी होगी ? हर बार मेरा प्लान गड़बड़ हो जाता है. काश उसी दिन मैंने इसे चोद दिया होता जब कुक सलीम इसे नंगी छोड़कर भाग गया था. अब देखो कैसे मेरे सामने छोटी स्कर्ट पहने बैठी है , आहा मक्खन जैसी गोरी गोरी चिकनी जांघें हैं इसकी. आँचल सुनील और ससुर के साथ छोटी वाइट स्कर्ट में अपनी टाँगें मिलाए बैठी थी . ससुर की नज़रें उसकी दूधिया जांघों पर ही थी तभी बातों बातों में आँचल ने अपनी टाँगें थोड़ी अलग करी और ससुर को उसकी वाइट पैंटी दिख गयी. आअहह………..साली सामने रसमलाई है और मैं खा नही पा रहा हूँ.

ससुर की मुंबई ट्रिप से कोई खास फायदा नही हुआ था. दोनों भाई गुल्मोहर और अंकुर के खिलाफ बाउन्स चेक का केस कोर्ट में लंबा खिच रहा था. और अब अगली डेट दो महीने बाद की थी तो ससुर वापस देल्ही आ गया.

अब उनकी आर्थिक हालत ख़स्ता थी, बैंक से बहुत लोन ले लिया था. उसका ब्याज और किस्त देने में उनको बहुत परेशानी आ रही थी.

सुनील ने आँचल से कहा,” अपने पापा से 25 लाख रुपये माँग लो , हमारी थोड़ी हेल्प हो जाएगी.”

आँचल ने अपने पापा को फोन किया,” पापा यहाँ हमारी कंडीशन थोड़ी खराब है , आप इधर आ जाओ, कुछ बात करनी है.”

आँचल के पेरेंट्स देल्ही में ही रहते थे , वो दोनों आँचल की ससुराल आ गये. आँचल ने उनको सारी बात बताई की कैसे फैक्ट्री के लोन की किस्त चुकाने में आफ़त आ रही है और जगह जगह डिसट्रिब्युटर्स के पास पैसा अटका पड़ा है.

आँचल के पापा बोले,” देखो बेटा , मैं तो रिटायर्ड आदमी हूँ , 25 लाख कहाँ से लाऊंगा. कुछ प्रॉपर्टी है मेरे पास जिसको बेचकर ज़्यादा से ज़्यादा 15-18 लाख मिल सकते हैं. इसमे भी दो महीने लग ही जाएँगे सौदा करने में. मैं अपनी तरफ से जितना हो सकता है उतनी मदद कर दूँगा . ठीक है बेटा ?”

आँचल बोली,” जैसा आप ठीक समझें वैसा ही कीजिए पापा.”

अब सुनील और ससुर ने डिसाइड किया की बाकी जितने भी डिसट्रिब्युटर्स हैं उन सब के पास जाते हैं और रुका हुआ पेमेंट माँग कर लाते हैं, जिससे जितना भी मिल जाए. इस टूर में उनको दो हफ्ते लग जाएँगे.

तब तक आँचल सुबह से लेकर लंच टाइम तक फैक्ट्री अटेंड करेगी. लेकिन आँचल की सास अभी भी बीमार थी . इसलिए ये डिसाइड हुआ की सास अपने भाई के घर दो हफ्ते के लिए रहेगी वहाँ उसकी देखभाल हो जाएगी . आँचल अपने पेरेंट्स के घर रहेगी और वहीं से सुबह फैक्ट्री जाएगी.

आँचल ने अपना सामान पैक किया और मम्मी पापा के साथ मायके चली गयी. मायके में नौकर रामू ने मुस्कुराते हुए आँचल का स्वागत किया. मैडम वापस आ गयी है , अब तो मज़ा आएगा चोदने में, बहुत दिन हो गये मैडम को चोदे हुए. हंसते हुए रामू को देखकर आँचल के बदन में झुरजुरी दौड़ गयी , उसको याद आया पिछली बार जबरदस्त चुदाई के बाद सर्वेंट क्वॉर्टर्स से ही ऑटो लेकर ससुराल भागना पड़ा था.

आँचल के मम्मी पापा अपनी लाड़ली बेटी के परिवार की बिगड़ी हुई फाइनेंसियल कंडीशन से दुखी थे , वो दोनों रात में काफ़ी देर तक आँचल के बेडरूम में उससे इस बारे में बात करते रहे फिर चिंता में डूबे सोने चले गये.
अगली सुबह चाय देने आँचल की माँ भी रामू के साथ आई तो आँचल को रामू से अकेले में बात करने का मौका नही मिला. आँचल फटाफट तैयार हुई और कार ड्राइव करके फैक्ट्री पहुँच गयी. फैक्ट्री पहुँचकर उसने देखा स्टाफ और वर्कर्स के चेहरों पर चिंता की लकीरें थी.

आँचल ने सबको मीटिंग के लिए बुलाया और बोली,” अगले दो हफ्ते तक मैं फैक्ट्री का कामकाज़ देखूँगी. चिंता मत करो किसी की भी नौकरी नही जाएगी. जो भी पैसे की परेशानी है उसका कुछ ना कुछ हल हम लोग निकाल लेंगे.”

आँचल ने फैक्ट्री मैनेजर मुकेश बंसल से कहा ,” मेरे केबिन में अकाउंट स्टेट्मेंट्स और बैंक लोन फाइल्स लेकर आओ.”

बंसल लगभग 48 साल की उमर का था , पेट बाहर को निकला हुआ , कद काठी भी साधारण ही थी. पहली बार उसका सामना सुनील की बजाय उसकी खूबसूरत बीवी से हो रहा था. आँचल को फाइल्स दिखाते हुए उसकी नज़र आँचल के खूबसूरत बदन और उसकी क्लीवेज पर पड़ जा रही थी. आँचल ने अकाउंट स्टेट्मेंट्स वगैरह देखे , बंसल को आश्चर्य हुआ ये हाउसवाइफ फटाफट सब कैसे समझ जा रही है. आँचल ने DU से कॉमर्स की डिग्री फर्स्ट क्लास में पास की थी. अपने स्कूल में भी वो मैथ्स और अकाउंटिंग में बहुत अच्छी थी.

आँचल के केबिन में एसी काम नही कर रहा था , गर्मी से उसको पसीना आ रहा था. फैन से देल्ही की गर्मी में कुछ फायदा नही होता. बंसल झुककर आँचल को फाइल्स दिखा रहा था. उसको आँचल के पसीने की गंध आई. आँचल की कांख (armpit) के पास ब्लाउज पसीने से गीला हो गया था. बंसल उस मादक गंध से उत्तेजित होने लगा. खड़े खड़े उसने देखा पसीने की बूंदे आँचल के बूब्स की गहरी खाई में नीचे को लुढ़क रही हैं. बंसल का लंड खड़े होकर पैंट की तंग जगह में दर्द करने लगा.

आँचल के बदन के पसीने की मादक गंध से कामांध होकर बंसल उसके और नज़दीक़ झुककर खुशबू अपनी नाक में भरने लगा. फैक्ट्री की खराब फाइनेंसियल कंडीशन को समझने में आँचल को दो घंटे लग गये. तब तक खड़े खड़े बंसल की टाँगें बैठने लगी लेकिन लंड खड़ा ही था. अब बंसल की भी हिम्मत बढ़ने लगी. फाइल उठाने के बहाने वो उसकी नंगी बाँह (स्लीवलेस ब्लाउज पहने थी) और कंधों से अपने हाथ टच करने लगा और एक बार उसने आँचल के बूब्स से भी हाथ टच कर दिया.

बूब्स पर हाथ टच होते ही आँचल ने नज़र उठाकर बंसल को देखा.

बंसल की साँस अटक गयी, उसने तुरंत माफी माँग ली, “ ग़लती से टच हो गया, मैडम.”

आँचल ने कोई जवाब नही दिया.

आँचल को गुस्सा ना करते देखकर बंसल की जान में जान आई और उसकी हिम्मत और भी बढ़ गयी. वो फाइल्स रखने और उठाने के बहाने उसकी बाँह और कंधों से अपनी बाँह टच करते रहा . औरतें सब समझती हैं , आँचल भी समझ रही थी. ये मोटा अपनी बाँह मुझसे बहाने से रगड़ रहा है. लेकिन उसने अपनी भावनाओ को कंट्रोल में रखा और अकाउंट्स को समझने में ही सारा ध्यान लगाया. ये भी एक नयी बात थी, शायद घर की खराब हालत की वजह से , वरना उसके दिमाग़ की बजाय उस पर दिल ज़्यादा हावी रहता था.

जब आँचल ने सारे अकाउंट्स चेक कर लिए तो उसने बंसल से चेयर पर बैठने को कहा और बोली,” स्टाफ की सैलरी के लिए बैंक से आज पैसे निकालने है. आप चेक बनाओ.”

बंसल आँचल की टेबल के सामने बैठने लगा, आँचल ने उसकी पैंट में बने तंबू को नोटिस किया. मेरी बगल में खड़ा होकर ये तंबू ही बना रहा था कमीना……..

बंसल ने देखा आँचल की नज़र उसके तंबू पर है , वो मुस्कुराया , आँचल झेंप गयी और झट से नज़रें हटा ली .

बंसल मुस्कुराते हुए सोचने लगा,” चुदासी औरत लगती है ये, मेरे छूने से इसको भी कुछ एफेक्ट तो पड़ा ही है……..”

आँचल झेंपते हुए सोचने लगी , मोटे कमीने ने लंड को ताकते हुए पकड़ लिया मुझे.

फिर झेंप मिटाने के लिए उसने बात बदल दी और बोली,” बैंक में हमारा बैलेंस कितना है ? सैलरी देने के लिए पूरा है की नही ?”

बंसल ने बैलेंस चेक किया और बताया, “ आज सैलरी देने के लिए तो हो जाएगा , मैडम.”
फिर बंसल ने चेक बनाने शुरू किए.

आँचल ने सभी चेक्स में साइन कर दिए. तब तक दोपहर के 1 बज गये.

आँचल ने बंसल से कहा,” आप बैंक से पैसा लाओ और स्टाफ में सैलरी बाँट दो. अभी मैं घर जा रही हूँ और कल कुछ क्रेडिटर्स के साथ मीटिंग करूँगी. “

सुनील ने बैंक के अलावा भी और जगह से लोन लिया हुआ था और वो लोग अब पैसा लौटने को दबाव बना रहे थे. आँचल कल उनके साथ मीटिंग करने वाली थी.

फिर आँचल उठी और ऑफिस से बाहर चली गयी.

बंसल आँचल के बड़े बूब्स और फिर पीछे से उसकी मटकती हुई गांड देखते रहा. साली के नितंब कैसे हिल रहे हैं…….कभी इधर को कभी उधर को …आहह………. सुनील साहब बहुत लकी हैं जो ऐसा मस्त माल उनको मिला है.

घर पहुँचकर आँचल ने मम्मी पापा के साथ लंच किया और अपने बेडरूम में रेस्ट करने चली गयी. थोड़ी देर बाद उसके मम्मी पापा क्लब में कार्ड खेलने चले गये. अब वो शाम को ही लौटेंगे, अपने दोस्तों के साथ कार्ड खेलकर.

आँचल थोड़ी उत्तेजना महसूस कर रही थी, बंसल ने उसे गरम कर दिया था. सोचने लगी मुंबई से आने के बाद एक बार भी ढंग से चुदाई नही हो पाई. ऊपर से घर के रोज़ नये नये टेंशन.

उसने रामू को आवाज़ दी और एक कप कॉफी लेकर आने को कहा. फिर सोचने लगी मम्मी पापा के लौटने तक आज रामू के साथ जमकर चुदाई का मज़ा लेती हूँ. ……….आहहहह……….

Aanchal club se sham ko ghar pahunchi to uska Sasur Mumbai se ghar wapas aa chuka tha. Sasur aur Sunil mein case ko lekar baatcheet ho rahi thi. Tabhi Sasur ki nazar White tshirt aur short skirt pehne hui Aanchal par padi (Aaj Aanchal ne badminton khela nahi tha lekin apni dress usne change nahi ki aur usi mein ghar aa gayi) , Sasur ke lund mein dard ki lehar uthi. Case ke baare mein baat karna bhoolkar wo sochne laga aakhir kab is chikni bahu ko chodne ki meri iccha poori hogi ? har baar mera plan gadbad ho jata hai. Kaash usi din mene ise chod diya hota jab cook Salim ise nangi chorkar bhag gaya tha. Ab dekho kaise mere samne choti skirt pehne baithi hai , aha makkhan jaisi gori gori chikni janghe hain iski. Aanchal Sunil aur Sasur ke sath choti white skirt mein apni tange milaye baithi thi . Sasur ki nazrein uski dudhiya janghon par hi thi tabhi baaton baaton mein Aanchal ne apni tange thodi alag kari aur Sasur ko uski white panty dikh gayi. Aaahhhh………..saali samne rasmalai hai aur mai kha nahi pa raha hun.

Sasur ki Mumbai trip se koi khas fayda nahi hua tha. Dono bhai Gulmohar aur Ankur ke khilaaf bounce cheque ka case court mein lamba khich raha tha. Aur ab agli date do mahine baad ki thi to Sasur wapas Delhi aa gaya.

Ab unki aarthik halat khasta thi, bank se bahut loan le liya tha. Uska byaj aur kist dene mein unko bahut pareshani aa rahi thi.

Sunil ne Aanchal se kaha,” apne Papa se 25 lakh rupiye maang lo , hamari thodi help ho jayegi.”

Aanchal ne apne Papa ko phone kiya,” Papa yahan hamari condition thodi kharab hai , Aap idhar aa jao, kuch baat karni hai.”

Aanchal ke parents Delhi mein hi rehte the , wo dono Aanchal ki sasural aa gaye. Aanchal ne unko sari baat batayi ki kaise factory ke loan ki kist chukane mein aafat aa rahi hai aur jagah jagah distributors ke pass paisa atka pada hai.

Aanchal ke Papa bole,” dekho beta , mai to retired aadmi hun , 25 lakh kahan se launga. Kuch property hai mere pass jisko bechkar jyada se jyada 15-18 lakh mil sakte hain. Isme bhi do mahine lag hi jayenge sauda karne mein. Mai apni taraf se jitna ho sakta hai utni madad kar dunga . theek hai beta ?”

Aanchal boli,” jaisa aap theek samjhen waisa hi kijiye Papa.”

Ab Sunil aur Sasur ne decide kiya ki baki jitne bhi distributors hain un sab ke pass jate hain aur ruka hua payment maang kar late hain, jisse jitna bhi mil jaye. Is tour mein unko do hafte lag jayenge.

Tab tak Aanchal subah se lekar lunch time tak factory attend karegi. Lekin Aanchal ki Saas abhi bhi bimaar thi . isliye ye decide hua ki Saas apne bhai ke ghar do hafte ke liye rahegi wahan uski dekhbhal ho jayegi . Aanchal apne parents ke ghar rahegi aur wahin se subah factory jayegi.

Aanchal ne apna saman pack kiya aur Mummy Papa ke sath mayke chali gayi. Mayke mein naukar Ramu ne muskurate hue Aanchal ka swagat kiya. Madam wapas aa gayi hai , ab to maza aayega chodne mein, bahut din ho gaye madam ko chode hue. Hanste hue Ramu ko dekhkar Aanchal ke badan mein jhurjhuri daud gayi , usko yaad aaya pichli baar jabardast chudai ke baad servant quarters se hi auto lekar sasuraal bhagna pada tha.

Aanchal ke Mummy Papa apni ladli beti ke pariwar ki bigdi hui financial condition se dukhi the , wo dono raat mein kaafi der tak Aanchal ke bedroom mein usse is baare mein baat karte rahe phir chinta mein dube sone chale gaye.

Agli subah chai dene Aanchal ki Maa bhi Ramu ke sath aayi to Aanchal ko Ramu se akele mein baat karne ka mauka nahi mila. Aanchal fatafat tayyar hui aur car drive karke factory pahunch gayi. Factory pahunchkar usne dekha staff aur workers ke chehron par chinta ki lakire thi.

Aanchal ne sabko meeting ke liye bulaya aur boli,” agle do hafte tak mai factory ka kaamkaz dekhungi. Chinta mat karo kisi ki bhi naukri nahi jayegi. Jo bhi paise ki pareshani hai uska kuch na kuch hal hum log nikaal lenge.”

Aanchal ne factory manager Mukesh Bansal se kaha ,” mere cabin mein account statements aur bank loan files lekar aao.”

Bansal lagbhag 48 saal ki umar ka tha , pet bahar ko nikla hua , kad khathi bhi sadharan hi thi. Pehli baar uska samna Sunil ki bajay uski khoobsurat biwi se ho raha tha. Aanchal ko files dikhate hue uski nazar Aanchal ke khoobsurat badan aur uski cleavage par pad ja rahi thi. Aanchal ne account statements wagerah dekhe , Bansal ko ascharya hua ye housewife fatafat sab kaise samajh ja rahi hai. Aanchal ne DU se Commerce ki degree first class mein pass ki thi. Apne school mein bhi wo maths aur accounting mein bahut acchi thi.

Aanchal ke cabin mein AC kaam nahi kar raha tha , garmi se usko pasina aa raha tha. Fan se Delhi ki garmi mein kuch fayda nahi hota. Bansal jhukkar Aanchal ko files dikha raha tha. Usko Aanchal ke pasine ki gandh aayi. Aanchal ki Kankh (Armpits) ke pass blouse pasine se gila ho gaya tha. Bansal us madak gandh se uttezit hone laga. Khade khade usne dekha pasine ki boonde Aanchal ke boobs ki gehri khai mein niche ko ludak rahi hain. Bansal ka lund khade hokar pant ki tang jagah mein dard karne laga.

Aanchal ke badan ke pasine ki madak gandh se kaamandh hokar Bansal uske aur nazdeeq jhukkar khoosbu apni naak mein bharne laga. Factory ki kharab financial conditionko samajhne mein Aanchal ko do ghante lag gaye. Tab tak khade khade Bansal ki tange baithne lagi lekin lund khada hi tha. Ab Bansal ki bhi himmat badne lagi. File uthane ke bahane wo uski nangi banh (sleeveless blouse pehne thi) aur kandhon se apne hath touch karne laga aur ek baar usne Aanchal ke boobs se bhi hath touch kar diya.

Boobs par hath touch hote hi Aanchal ne nazar uthakar Bansal ko dekha.
Bansal ki saans atak gayi, usne turant maafi mang li, “ galti se touch ho gaya, Madam.”

Aanchal ne koi jawab nahi diya.

Aanchal ko gussa na karte dekhkar Bansal ki jaan mein jaan aayi aur uski himmat aur bhi bad gayi. Wo files rakhne aur uthane ke bahane uski banh aur kandhon se apni banh touch karte raha . Auraten sab samajhti hain , Aanchal bhi samajh rahi thi. Ye mota apni banh mujhse bahane se ragad raha hai. Lekin usne apni bhavnao ko control mein rakha aur accounts ko samajhne mein hi sara dhyan lagaya. Ye bhi ek nayi baat thi, Sayad ghar ki kharab halat ki wajah se , warna uske dimaag ki bajay us par dil jyada havi rehta tha.

Jab Aanchal ne sare accounts check kar liye to usne Bansal se chair par baithne ko kaha aur boli,” staff ki salary ke liye bank se aaj paise nikalne hai. Aap cheque banao.”

Bansal Aanchal ki table ke samne baithne laga, Aanchal ne uski pant mein bane tambu ko notice kiya. Meri bagal mein khdae hokar ye tambu hi bana raha tha kamina……..

Bansal ne dekha Aanchal ki nazar uske tambu par hai , wo muskuraya , Aanchal jhenp gayi aur jhat se nazren hata li .

Bansal muskurate hue sochne laga,” chudasi aurat lagti hai ye, mere chune se isko bhi kuch effect to pada hi hai……..”

Aanchal jhenpte hue sochne lagi , mote kamine ne lund ko takte hue pakad liya mujhe.

Phir jhenp mitane ke liye usne baat badal di aur boli,” bank mein hamara balance kitna hai ? salary dene ke liye poora hai ki nahi ?”

Bansal ne balance check kiya aur bataya, “ aaj salary dene ke liye to ho jayega , madam.”

Phir Bansal ne cheque banane shuru kiye.

Aanchal ne sabhi cheques mein sign kar diye. Tab tak dopahar ke 1 baj gaye.

Aanchal ne Bansal se kaha,” Aap bank se paisa lao aur staff mein salary baant do. Abhi mai ghar ja rahi hun aur kal kuch creditors ke sath meeting karungi. “

Sunil ne bank ke alawa bhi aur jagah se loan liya hua tha aur wo log ab paisa lautane ko babav bana rahe the. Aanchal kal unke sath meeting karne wali thi.

Phir Aanchal uthi aur office se bahar chali gayi.

Bansal Aanchal ke bade boobs aur phir piche se uski matakti hui gand dekhte raha. Saali ke nitamb kese hil rahe hain…….kabhi idhar ko kabhi udhar ko …Aahhhhh………. Sunil sahab bahut lucky hain jo aisa mast maal unko mila hai.

Ghar pahunchkar Aanchal ne Mummy Papa ke sath lunch kiya aur apne bedroom meinrest karne chali gayi. Thodi der baad uske Mummy Papa club mein card khelne chale gaye. Ab wo sham ko hi lautenge, apne doston ke sath card khelkar.

Aanchal thodi uttezna mehsoos kar rahi thi, Bansal ne use garam kar diya tha. Sochne lagi Mumbai se aane ke baad ek baar bhi dhang se chudai nahi ho payi. Upar se ghar ke roz naye naye tension.

Usne Ramu ko awaz di aur ek cup coffee lekar aane ko kaha. Phir sochne lagi Mummy Papa ke lautne tak aaj Ramu ke sath jamkar chudai ka maza leti hun……..Aahhhh………..

Re: आँचल की अय्याशियां

Sponsor

Sponsor
 

pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 17 Nov 2017 17:41

आँचल अपने बेडरूम में लेटी हुई थी . उसका नौकर रामू वहाँ आ गया और उसकी ओर ललचाई नज़रों से देखने लगा. आँचल ने देखा उसके निक्कर में लंड ने तंबू बना रखा है. आँचल जैसे ही बेड में उठने को हुई , रामू उसके ऊपर चढ़ गया और उसके गालों और होठों का चुंबन लेने लगा . आँचल ने अपने बदन पर उसके खड़े लंड की रगड़ महसूस की. आँचल को कोई विरोध ना करते देखकर रामू ने अपना निक्कर उतार दिया और गर्व से अपना बड़ा लंड आँचल के खूबसूरत चेहरे के आगे हिलाने लगा.

रामू के बड़े लंड को देखकर आँचल उत्तेजित हो गयी और तुरंत अपना मुँह नज़दीक़ लाकर लंड के सुपाड़े को चूसने लगी. दूसरे हाथ से वो रामू की गोलियों को सहलाने लगी. कुछ ही देर में आँचल लंड को पूरा मुँह में लेकर चूसने लगी, रामू मज़े से आहें भरने लगा. आँचल को बड़े लंड पसंद थे , वो मज़े से रामू का लंड चूसती रही.

थोड़ी देर बाद उसने लंड को मुँह से बाहर निकाला और रामू की गोलियाँ चूसने लगी. रामू बर्दाश्त नही कर पाया और उसने वीर्य की धार आँचल के चेहरे और बालों में छोड़ दी. तभी आँचल का फोन आ गया. आँचल का चेहरा वीर्य से भीग चुका था , रामू ने उसे फोन पकड़ा दिया. लेकिन आँचल उत्तेजना में थी , उससे बोला नही जा रहा था.

“ उन्न्ह…बोलो, कौन है ?”

“मैडम , मैं हूँ बंसल.”

तब तक रामू आँचल के बूब्स को नंगा कर चुका था और अब निपल चूस रहा था.

“उन्न्नह…आहह….बोलो, क्या बात है ?”

“मैडम यहाँ बैंक में चेक क्लियर नही हुआ और सैलरी देने के लिए बैलेंस नही है .”

रामू अब आँचल की चूत के होठों पर उंगली फिरा रहा था. फिर उसने गीली चूत के अंदर दो उंगली डाल दी और अंदर बाहर करने लगा.

“उननग्ग…उन्ह..ऊहह…मिस्टर बंसल…”

“मैडम ! मैडम आप ठीक तो हैं ना ?”

“उंगघह…….उफफफफफ्फ़….ऊओह…” आँचल फोन पकड़े हुए सिसकारियाँ लेने लगी. रामू अंगूठे से उसकी क्लिट मसल रहा था और उंगली चूत में अंदर बाहर कर रहा था.

“मैडम बोलिए मैं सैलरी का क्या करुँ ?” मायूस होकर बंसल बोला.

“आआहह…..ऊओह…………..उूउउइईईई म्माआअ…”आँचल को ओर्गास्म आ गया और ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए वो झड़ गयी और फोन उसके हाथ से चूत कर बेड में गिर गया.

जब आँचल को ओर्गास्म आ रहा था तब रामू ने उसकी चूत से अपनी उंगलियाँ निकालकर आँचल के मुँह में डाल दी.

अपने चूतरस से भीगी हुई रामू की उंगलियाँ मुँह में जाने से आँचल को अपने ही चूतरस का स्वाद आया.
“ये क्या कर रहे हो तुम रामू ?”

रामू ने उंगलियाँ आँचल के मुँह से हटा ली और अब वो आँचल को चोदने के लिए उसके बाकी कपड़े उतारने लगा.

रामू ने ब्लू फिल्म्स में देखा था की उसमे लड़का लड़की बहुत सारे अलग अलग पोज़ बनाकर चुदाई करते हैं. वो सोचने लगा आज मैं भी अपनी सेक्सी मेमसाब के साथ अलग अलग पोज़ में चुदाई करूँगा. पिछली बार तो सर्वेंट क्वॉर्टर में जल्दी जल्दी डर डर के चुदाई करनी पड़ी थी पर इस बार कोई टेंशन नही है, शाम तक का सारा वक़्त पड़ा है चुदाई के लिए. सोचते सोचते उसका लंड झटके मारने लगा.

रामू का लंड फिर से खड़ा होते देख आँचल उत्तेजना से आहें भरने लगी. आज उसने जमकर चुदाई का मज़ा लेने का मन बनाया था. अपने मज़े में उन दोनो का ध्यान फोन से हट गया था.

बंसल फोन में उधर की आवाज़ें सुन रहा था, मैडम चुद रही है सोचकर उसका लंड पैंट में तन गया था. वो सोचने लगा,” सुनील साहब तो बाहर गये हैं, फिर मैडम किससे चुद रही है ? ये रामू कौन है ? क्या मेरा भी नंबर आएगा सेक्सी मैडम को चोदने का ?” उसने जानबूझकर फोन डिसकनेक्ट नही किया और वो चुपचाप सब आवाज़ें सुनता रहा.

“मज़ा आया मेमसाब ?”

“ओह्ह …. रामू तुम इतने छोटे दिखते हो , पर तुम्हारा लंड बहुत बड़ा है. ये सब करना तुमने कैसे सीखा ?”

रामू मुस्कुराते हुए बोला,” अरे मेमसाब , अभी तो मैंने कुछ भी नही किया , अभी देखती जाओ मैं तुम्हें कैसे कैसे चोदता हूँ और तुम्हारी तरसी हुई चूत को कैसे कैसे मज़े देता हूँ.”

“ओह्ह …रामुऊऊउ…”

“जैसे मैं छोटा हूँ लेकिन मेरा लंड बड़ा है. वैसे ही तू मेमसाब इतनी बड़ी और चिकनी है लेकिन तेरी चूत छोटी और पतली है.” आँचल की टाँगों को अपने कंधों पर रखकर उसकी चूत के होठों के बीच अपने लंड को रखते हुए रामू बोला.

“ओह्ह …रामू ….” आँचल अपनी चूत में लंड घुसने का इंतज़ार करते हुए सिसकी.

“अरे देखती क्या है, मेमसाब . लंड पकड़ और अंदर डाल. मैं तुम्हारे मुम्मो की मालिश करता हूँ.”

आँचल ने रामू का लंड पकड़ा और अपनी चूत के छेद में घुसाया , रामू उसके बूब्स को दबाने लगा. एक झटके में रामू ने सुपाड़ा अंदर घुसा दिया.

“आअहह…उननग्ग्घह…”सुपाड़ा अंदर घुसते ही आँचल ने मज़े से सिसकारी ली.

“बहुत टाइट है तेरी चूत, घबरा मत, मैं धीरे धीरे ही लंड घुसाता हूँ.” रामू आँचल की गीली लेकिन टाइट चूत में लंड अंदर घुसाने लगा. फिर धीरे धीरे स्ट्रोक लगाते हुए उसके निपल मसलने लगा.

“उऊहह …रामू …ज़ोर से और ज़ोर से…..बहुत मज़ा आ रहा है …आहह…ऊऊहह…उईईइ..माआ…” आँचल मज़े से अपने नितंबों को ऊपर को उछालती हुई बोली.

चुदाई करवाने में आँचल को बहुत मज़ा आता था और वो कामोन्माद में मदहोश हो जाती थी.

“मेमसाब तेरी चूत तो बहुत तरस रही है, ये ले ज़ोर से ….ये और ज़ोर से ले …” आँचल की चूत में ज़ोर ज़ोर से धक्के मारते हुए रामू बोला. उसकी गोलियाँ आँचल की गांड से टकरा रही थी.

“ हाय …उउन्न्नह…..चोदो मुझे … चोद मुझे रामू….” उत्तेजना से आँचल चिल्लाई. रामू के ताबड़तोड़ धक्के उसकी चूत को बहुत मज़ा दे रहे थे. उसने उत्तेजित होकर रामू के चेहरे , गालों पर दाँत काट दिया. और फिर उसको जबरदस्त ओर्गास्म आ गया और वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए झड़ गयी.

“आहह….ऊऊहह….ऊऊीीईईईईईई..आऐईईईई…..”

आँचल को ओर्गास्म का आनंद लेते देखकर रामू ने अपना चूतरस से भीगा हुआ लंड चूत से बाहर निकाल लिया और आँचल के चेहरे पर लंड से थप्पड़ मारने लगा.

“मज़ा आया मेमसाब ?”

“उन्न…हाँ..मेरे रामू…” आँचल सिसकारियाँ लेते हुए धीमे से बोली.

Aanchal apne bedroom mein leti hui thi . uska naukar Ramu wahan aa gaya aur uski or lalchayi nazron se dekhne laga. Aanchal ne dekha uske nikkar mein lund ne tambu bana rakha hai. Aanchal jaise hi bed mein uthne ko hui , Ramu uske upar chad gaya aur uske galon aur hothon ka chumban lene laga . Aanchal ne apne badan par uske khade lund ki ragad mehsoos ki. Aanchal ko koi virodh na karte dekhkar Ramu ne apna nekkar utar diya aur garv se apna bada lund Aanchal ke khoobsurat chehre ke aage hilane laga.

Ramu ke bade lund ko dekhkar Aanchal uttezit ho gayi aur turant apna munh nazdeeq lakar lund ke supade ko choosne lagi. dusre hath se wo Ramu ki goliyon ko sahlane lagi. kuch hi der mein Aanchal lund ko poora munh mein lekar choosne lagi, Ramu maze se aahe bharne laga. Aanchal ko bade lund pasand the , wo maze se Ramu ka lund choosti rahi.

Thodi der baad usne lund ko munh se bahar nikala aur Ramu ki goliyan chosne lagi. Ramu bardast nahi kar paya aur usne viry ki dhar Aanchal ke chehre aur balon mein chod di. Tabhi Aanchal ka phone aa gaya. Aanchal ka chehra viry se bheeg chuka tha , Ramu ne use phone pakda diya. Lekin Aanchal uttezna mein thi , usse bola nahi ja raha tha.

“ unnhhhh…bolo, kaun hai ?”

“madam , mai hun bansal.”

Tab tak Ramu Aanchal ke boobs ko nanga kar chuka tha aur ab nipple choos raha tha.

“unnnhh…Aahhh….bolo, kya baat hai ?”

“madam yahan bank mein cheque clear nahi hua aur salary dene ke liye balance nahi hai .”

Ramu ab Aanchal ki choot ke hothon par ungli fira raha tha. Phir usne gili choot ke andar do ungli daal di aur andar bahar karne laga.

“unngg…unhhh..oohhh…Mr Bansal…”

“madam ! madam aap theek to hai na ?”

“ungghhh…….uffffff….ooohhhh…” Aanchal phone pakde hue siskariyan lene lagi. Ramu anguthe se uski clit masal raha tha aur ungli choot mein andar bahar kar raha tha.

“madam boliye mai salary ka kya karu ?” mayus hokar Bansal bola.

“Aaaahhhhhh…..ooohhhhhhhhhh…………..uuuuuiiiiiii mmaaaaa…”Aanchal ko orgasm aa gaya aur jor se siskariyan lete hue wo jhad gayi aur phone uske hath se choot kar bed mein gir gaya.

Jab Aanchal ko orgasm aa raha tha tab Ramu ne uski choot se apni ungliyan nikalkar Aanchal ke munh mein daal di.

Apne chootras se bhigi hui Ramu ki ungliyan munh mein jane se Aanchal ko apne hi chootras ka swad aaya.

“ye kya kar rahe ho tum Ramu ?”

Ramu ne ungliyan Aanchal ke munh se hata li aur ab wo Aanchal ko chodne ke liye uske baki kapde utarne laga.

Ramu ne blue films mein dekha tha ki usme ladka ladki bahut sare alag alag pose banakar chudai karte hain. Wo sochne laga aaj mai bhi apni sexy memsaab ke sath alag alag pose mein chudai karunga. Pichli baar to servant quarter mein jaldi jaldi dar dar ke chudai karni padi thi par is bar koi tension nahi hai, sham tak ka sara waqt pada hai chudai ke liye. Sochte sochte uska lund jhatke marne laga.
Ramu ka lund phir se khada hote dekh Aanchal uttezna se aahe bharne lagi. aaj usne jamkar chudai ka maza lene ka mann banaya tha. Apne maze mein undono ka dhyan phone se hat gaya tha.

Bansal phone mein udhar ki awazein sun raha tha, madam chud rahi hai sochkar uska lund pant mein tan gaya tha. Wo sochne laga,” Sunil sahab to bahar gaye hain, phir madam kisse chud rahi hai ? ye Ramu kaun hai ? kya mera bhi number aayega sexy madam ko chodne ka ?” usne jaanboojhkar phone disconnect nahi kiya aur wo chupchap sab awazein sunta raha.

“maza aaya memsaab?”

“ohh…. Ramu tum itne chote dikhte ho , par tumhara lund bahut bada hai. Ye sab karna tumne kaise sikha ?”

Ramu muskurate hue bola,” are memsaab, abhi to mene kuch bhi nahi kiya , abhi dekhti jao mai tumhe kaise kaise chodta hun aur tumhari tarsi hui choot ko kaise kaise maze deta hun.”

“ohhhh…Ramuuuu…”

“jaise mein chota hun lekin mera lund bada hai. Waise hi tu memsaab itni badi aur chikni hai lekin teri choot choti aur patli hai.” Aanchal ki tangon ko apne kandhon par rakhkar uski choot ke hothon ke beech apne lund ko rakhte hue Ramu bola.

“ohhh …Ramu ….” Aanchal apni choot mein lund ghusne ka intzar karte hue siski.

“are dekhti kya hai, memsaab. Lund pakad aur andar daal. Mein tumhare mummo ki malish karta hun.”

Aanchal ne Ramu ka lund pakda aur apni choot ke ched mein ghusaya , Ramu uske boobs ko dabane laga. Ek jhatke mein Ramu ne supada andar ghusa diya.

“Aaahhh…unnggghhh…” supada andar ghuste hi Aanchal ne maze se siskari li.

“bahut tight hai teri choot, ghabra mat, mai dhire dhire hi lund ghusata hun.”

Ramu Aanchal ki gili lekin tight choot mein lund andar ghusane laga. Phir dhire dhire stroke lagate hue uske nipple masalne laga.

“uuhhh …Ramu …jor se aur jor se…..bahut maza aa raha hai …aahhhh…oooohhhh…uiiii..maaaa…” Aanchal maze se apne nitambon ko upar ko uchalti hui boli.

Chudai karwane mein Aanchal ko bahut maza aata tha aur wo kamonmaad mein madhosh ho jati thi.

“memsaab teri choot to bahut taras rahi hai, ye le jor se ….ye aur jor se le …” Aanchal ki choot mein jor jor se dhakke marte hue Ramu bola. Uski goliyan Aanchal ki gand se takra rahi thi.

“ haay …uunnnhhh…..chodo mujhe …chod mujhe Ramu….” Uttezna se Aanchal chillayi. Ramu ke tabadtod dhakke uski choot ko bahut maza de rahe the. usne uttezit hokar Ramu ke chehre , gaalon par daant kaat diya. Aur phir usko jabardast orgasm aa gaya aur wo jor jor se siskariyan lete hue jhad gayi.

“Aahhhhhhhhhhh….oooohhhhh….ooooiiiiiiiii..aaaeeeeeeee…..”

Aanchal ko orgasm ka anand lete dekhkar Ramu ne apna chootras se bhiga hua lund choot se bahar nikaal liya aur Aanchal ke chehre par lund se thappad marne laga.

“maza aaya memsaab ?”

“unn…haan..mere Ramu…” Aanchal siskariyan lete hue dhime se boli.

pongapandit
Silver Member
Posts: 457
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit » 17 Nov 2017 17:42

आँचल को ओर्गास्म का आनंद लेते देखकर रामू ने अपना चूतरस से भीगा हुआ लंड चूत से बाहर निकाल लिया और आँचल के चेहरे पर लंड से थप्पड़ मारने लगा.

“मज़ा आया मेमसाब ?”

“उन्न…हाँ..मेरे रामू…” आँचल सिसकारियाँ लेते हुए धीमे से बोली.


“उठ जा , अब मैं तुझे खड़े खड़े चोदूँगा “ कहते हुए रामू ने नंगी आँचल को बेडरूम की दीवार के सहारे पीठ टिकाकर खड़ा कर दिया. फिर उसकी एक टांग ऊपर उठा ली और दूसरे हाथ से उसकी कमर को पकड़कर अपना खड़ा लंड उसकी चूत में एक झटके में घुसा दिया.

“आहह…उनन्नग्घह…रामुऊऊउ…..” आँचल की चूत में रामू का बड़ा लंड घुसते ही आँचल ने सिसकारी ली.
रामू अब खड़े खड़े आँचल की चूत में धक्के लगाने लगा. आँचल की छाती में उसके बड़े बड़े बूब्स धक्कों के साथ ही ऊपर नीचे हिलने लगे.

आँचल उत्तेजना से सिसकारियाँ लेती रही ,” आहह…उंगघह ….ऊओिईईईई म्म्माआअ…”

अब रामू तेज तेज धक्के लगाने लगा. आँचल की पीठ और गांड पीछे दीवार से टकराने लगे. आँचल के उछलते बूब्स को रामू अपने मुँह में भरकर चूसने लगा.

आँचल के बूब्स पसीने और रामू की लार से पूरी तरह भीग गये. अपनी चूत पर पड़ते धक्कों से मज़े लेती हुई आँचल को ओर्गास्म आ गया और वो सिसकते हुए झड़ गयी.

“आहह…..मेरे राजाआअ…………..ऊओह……….आआहह……………”

रामू ने मेमसाब को झड़ते देखा तो उसको अपना प्रेशर भी बनता महसूस हुआ,” मेमसाब मैं तेरी चूत को भरने वाला हूँ, क्या मस्त है तेरी चूत मेमसाब….” कहते हुए उसने आँचल की चूत अपने गाड़े वीर्य से भर दी.

झड़ने के बाद रामू का मुरझाया हुआ लंड चूत से बाहर निकल आया . रामू ने आँचल की टांग नीचे रख दी और उसकी कमर से अपना हाथ हटा लिया. आँचल के पास खड़े होने की भी ताक़त नही थी, थकान से वो दीवार के सहारे फिसलती हुई नीचे फर्श पर ही लेट गयी और अपनी साँसों पर काबू पाने का प्रयास करने लगी. उसको फर्श पर लेटा देखकर रामू भी उसी के साथ ठंडे फर्श पर लेट गया.

कुछ देर बाद आँचल उठी और बेड के पास पहुँची. उसकी नज़र अपने फोन पर पड़ी , फोन उठाया तो देखा कॉल चालू थी. आँचल बोली,” हेलो ..?”

“मैडम ….मैडम हेलो , मैं बंसल बोल रहा हूँ.”

बंसल ने सब सुन लिया था की कोई रामू मैडम को चोद रहा है और मेमसाब कह रहा है. बंसल समझ गया की ये कोई नौकर होगा.
“मैडम , आप ठीक तो हैं ना ? मुझे आपकी चीखने की आवाज़ आ रही थी .”

आँचल समझ गयी , इस कमीने ने उसकी और रामू की चुदाई की आवाज़ें सब सुन ली हैं. उसको एम्बरस्सेमेंट फील हुई.
हिचकिचाते हुए बोली,” मैं वो ….टीवी में मूवी देख रही थी, उसकी आवाज़ आ रही होगी. बोलो क्या बात है ?”

बंसल को मालूम था आँचल झूठ बोल रही है मूवी वाली बात, वो मज़े लेते हुए बोला,” मैं घबरा गया था मैडम. मैंने समझा की कोई आपका रेप कर रहा है, तभी आप चीख रही हैं.”

आँचल को गुस्सा आ गया. वो नाराज़गी से बोली,” ये क्या बकवास कर रहे हैं आप ? काम की बात बोलो…”

बंसल फिर भी मज़े लेते रहा,” सॉरी मैडम, पर मुझे लगा कोई सच में आपका रेप कर रहा है, मैं तो वाक़ई घबरा गया था मैडम.”

फिर बोला,” मैडम मैंने इसलिए आपको फोन किया था की जो चेक हमने डाला था वो अभी तक क्लियर नही हुआ है.”

आँचल झल्लाते हुए बोली,” आप इसका हल खुद ही निकालिए मिस्टर बंसल.”

बंसल बोला,” मैडम, वो तो मैंने बैंक वालों को मनाकर सैलरी के पैसे निकाल लिए हैं. पर कल तक अगर चेक क्लियर नही हुआ तो हमें पैसे भरने होंगे.”

आँचल अब ज़्यादा बात करने के मूड में नही थी,” ठीक है, कल बात करूँगी, बाइ..” कहकर उसने फोन काट दिया.

बंसल के साथ बात करके आँचल का मूड ऑफ हो गया. जो चुदाई का मज़ा वो रामू के साथ ले रही थी वो भी खराब हो गया. वो सोचने लगी , इस बंसल कमीने ने फोन पर सब सुन लिया है , अब कहीं कुछ नुकसान ना पहुँचा दे.

तभी रामू भी बेड पर आ गया और आँचल के बूब्स को मसलने लगा.

आँचल का अब मूड नही था , “ अभी नही सताओ मुझे रामू…”
