आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

सुनील और आँचल नाश्ता करने डाइनिंग रूम में आ गये. आँचल ने नाइटगाउन पहना हुआ था.

वहाँ रवि और रिया बैठे हुए इंतज़ार कर रहे थे. रवि अपने कज़िन के घर से सुबह जल्दी ही आ गया था. रवि, रिया ने सुनील , आँचल को गुडमॉर्निंग विश की. फिर आँचल सबको नाश्ता सर्व करने लगी.

अपने बेडरूम के दरवाज़े पर ससुर की हरकत से आँचल अभी भी पूरी तरह से उबर नही पाई थी. सेक्सुअल एक्साइट्मेंट से उसका चेहरा अभी भी लाल हो रखा था. पतले नाइटगाउन के अंदर उसने सिर्फ़ पैंटी पहन रखी थी. उसकी बड़ी चूचियाँ ब्रा ना होने से नाश्ता सर्व करते समय हिल डुल रही थीं. आँचल की मांसल जांघों का शेप भी उस पतले नाइटगाउन में साफ दिख रहा था.

रिया ने देखा , नाश्ता सर्व करने के लिए किचन से डाइनिंग टेबल तक घूम रही आँचल को उसका मंगेतर रवि ललचाई नज़रों से घूर रहा है. रिया को जलन महसूस हुई और रवि पे बहुत गुस्सा आया. रिया ध्यान से देख रही थी, आँचल रवि को नाश्ता सर्व करते समय मुस्कुरा रही है और देखो तो रवि से कितना चिपक के खड़ी है . रवि की प्लेट में नाश्ता डालते समय जानबूझकर झुक रही है और उसको नाइटगाउन से अपना क्लीवेज दिखा रही है. नाइटगाउन भी कैसा पहन के आई है , फीते वाला, खुला खुला , टाँगें भी दिखा रही है. रिया को आँचल पर भी गुस्सा आया.

सुनील की नज़रें भी अपनी मादक बीवी पर ही थी. जो रिया ने देखा वो सुनील ने भी देखा. रवि भी मेरी बीवी को बहुत घूर रहा है. ये देखकर उसके मुरझाए लंड में हरकत हुई. दूसरे मर्द जब उसकी बीवी को घूरते हैं तो सुनील को एक्साइट्मेंट होती है . लेकिन पहले ऐसा नही था. ये तबसे शुरू हुआ जबसे चुदाई करते समय आँचल ने दूसरे लोगों द्वारा अपने बदन से छेड़खानी के किस्से सुनील को सुनाने शुरू किए. तभी से सुनील ने महसूस किया की ऐसी बातों से उसे बड़ी उत्तेजना आती है. अब उसे दूसरे मर्दों से जलन नही होती थी. ये बात आँचल भी जान गयी थी और बढ़ा चढ़ाकर छेड़खानी के किस्से सुनील को सुनाती थी. पर सुनील के मन में क्या है, वो अपनी बीवी को दूसरे मर्दों के साथ किस हद तक देखना स्वीकार करेगा , ये किसी को मालूम नही. आँचल यही सोचती है की सुनील ऐसी बातों से एक्साइट होता है , मगर सिर्फ़ बातें. सुनील के सामने किसी मर्द के साथ कुछ करने की तो वो सोच भी नही सकती. लेकिन उसे मालूम नही था की कुछ देर पहले बेडरूम के दरवाज़े पर ससुर का लंड पकड़े हुए सुनील ने उसे देख लिया है और ये देखकर सुनील को ज़रा भी ईर्ष्या या जलन नही हुई थी बल्कि उसे तो एक अजीब सा रोमांच हुआ था. जो क्यूँ हुआ था वो तो सुनील भी नही जानता. पर उसकी बॉडी अपनेआप ऐसे रेस्पॉन्ड कर रही थी. अपनी खूबसूरत बीवी को दूसरों के सामने शोऑफ तो वो पहले से ही करता था पर वो अलग बात थी. अब कुछ अलग ही हो रहा था.

यहाँ नाश्ते के दौरान भी यही हो रहा था. रवि आँचल को घूर रहा था और आँचल उसको देखकर मुस्करा रही थी. ये देखकर रिया गुस्सा हो रही थी लेकिन सुनील को इसमें मज़ा आ रहा था.

नाश्ते की टेबल पर ससुर भी अपने ख्यालों में डूबा हुआ था. आज बहू ने मेरा लंड पकड़ लिया था , मुझसे चुदने को तैयार थी , अगर सुनील वहाँ पर नही होता तो आज चुद ही जाती. एक और मौका हाथ से निकल गया. हर बार मछली हाथ से फिसल जाती है. पता नही अब कब मौका मिलेगा. ये खूबसूरत जवान छोकरी रिया कुछ ही दिन पहले हमारे घर आई और ये भी मुझसे चुद गयी और आँचल को एक साल से ज़्यादा हो गया हमारे घर आए बहू बनकर और अभी तक मुझे निराशा ही हाथ लगी है.

नाश्ते की टेबल पर आँचल की सास नही थी क्यूंकी वो पड़ोस में सतसंग में गयी थी.

इस तरह नाश्ता करते समय बातें कम ही हुई , सब अपने अपने ख्यालों में डूबे हुए थे.

रिया बोली, “मैं नहाने जा रही हूँ फिर तैयार भी होना है ” और टेबल से उठकर चली गयी.

सुनील भी अपने बेडरूम में चला गया. वो दोनो जल्दी नाश्ता करके उठ गये.

अब टेबल पर आँचल के साथ रवि और ससुर रह गये. आँचल दूसरों को सर्व कर रही थी इसलिए उसका नाश्ता अभी बचा हुआ था. लेकिन रवि और ससुर जानबूझकर धीरे धीरे नाश्ता कर रहे थे. सुनील और रिया के जाने के बाद, नाश्ता करते हुए दोनो आदमी अब खुलेआम आँचल पर नजरें गड़ाए हुए थे.

आँचल ने ससुर और रवि की ललचाई नज़रों को महसूस किया और सर झुकाकर चुपचाप नाश्ता करने लगी. जब भी नज़रें उठाती तो पाती , वो दोनो उसको ही देख रहे हैं.

तभी रिया ने रवि को आवाज़ दी ,” कितना टाइम लगा रहे हो नाश्ता करने में ? यहाँ आओ जल्दी.”

रिया समझ गयी थी की रवि जानबूझकर धीरे धीरे नाश्ता कर रहा है ताकि ज़्यादा से ज़्यादा देर तक आँचल के साथ बैठने का मौका मिले. इसलिए उसने रवि को डाँट कर बुला लिया और अपने बेडरूम में बैठने को कहा. ताकि रवि को आँचल को ताकने का मौका ना मिले.

रवि का मन नही हो रहा था वहाँ से जाने का. लेकिन रिया के डाँटने से उसने बचा हुआ नाश्ता फटाफट खत्म किया और वहाँ से उठ गया. लेकिन जाते जाते आँचल के गले लगकर थैंक्स कह गया, “ भाभीजी , बढ़िया नाश्ता कराने के लिए , थैंक्स.”

थैंक्स का तो बहाना था , इसके बहाने रवि ने आँचल के गालों से अपने गाल रगड़ दिए और उसकी पीठ पर हाथ फेर दिया.

उसके बाद वो रिया के पास उसके बेडरूम चला गया.

मिस्टर आलोक जोशी (ससुर) अभी भी खाने में ही थे.

“बहू , मेरी प्लेट में थोड़ी सब्ज़ी और डाल दो.”

आँचल उठी और ससुर के पास जाकर उसकी प्लेट पर सब्ज़ी डालने लगी.

सब्ज़ी का डोंगा पकड़े हुए आँचल ने अपनी पैंटी के ऊपर हाथ महसूस किया.

ससुर ने आँचल के नाइटगाउन के अंदर हाथ डाल दिया था और पैंटी के ऊपर से ही उसकी चूत को पकड़ लिया. फिर पैंटी को थोड़ा खिसकाकर आँचल की चूत में अपनी मोटी उंगली डाल दी.

आँचल ससुर की हरकत से एकदम चौंक गयी .

“उउउऊहह…...” उसके मुँह से हल्की सिसकी निकल गयी.

अब ससुर आँचल की चूत में उंगली करने लगा और अंगूठे से उसकी क्लिट को रगड़ने लगा.

आँचल सब्ज़ी का डोंगा हाथ में पकड़े वहीं पर खड़ी रही और उसने ससुर को रोकने का कोई प्रयास नही किया.

“ओह्ह ……….ससुरजी……..” आँचल धीरे से सिसकी. उसके पाँव वहीं पर ज़म गये.

ससुर तेज़ी से उसकी चूत में उंगली घुमाने लगा.

“उनन्नज्ज्ग…………...बस कीजिए……...कोई आ जाएगा……... ओह्ह ….” आँचल की सिसकारियाँ बढ़ गयीं.

उसने सब्ज़ी का डोंगा टेबल पर रख दिया. उसकी टाँगें उत्तेजना से काँपने लगी. सपोर्ट के लिए उसने टेबल को पकड़ लिया.

लेकिन ससुर रुका ही नही. वो एक्सपीरियेन्स्ड आदमी था. एक्सपर्ट तरीके से आँचल की चूत और क्लिट को छेड़ते रहा. शायद सब्ज़ी माँगने का भी उसका बहाना था. उसने पहले ही सोच लिया होगा की आँचल सब्ज़ी डालने मेरे पास आएगी तो………...

ससुर उंगली करते रहा और टेबल पर हाथ टेककर आँचल सिसकते रही.

उन दोनो को पता ही नही चला की बुड्ढा रसोइया रामलाल किचन के दरवाज़े पे आ खड़ा हुआ है और वहीं से उन दोनो को देख रहा है. अच्छा तो ये ससुर बहूरानी मेमसाब के अंगुली कर रहा है टेबल के नीचे से , और बहूरानी मस्त हुई जा रही है.

रामलाल पहले एक बार आँचल को चोद चुका था. आँचल की कामुक सिसकारियों से उसका लंड खड़ा होने लगा. एक बार और मिल जाए मेमसाब चोदने को. कितनी कामुक है मेमसाब. ससुर भी पगला गया है इसके चक्कर में.

तभी बेडरूम से सुनील ने आवाज़ दी,” आँचल, मेरी शर्ट नही मिल रही है. कहाँ रख दी तुमने ?”

ससुर ने तुरंत आँचल की चूत से अपनी मोटी उंगली निकाल ली, उंगली चूतरस से भीगी हुई थी. आँचल सुनील के पास बेडरूम जाने लगी लेकिन ससुर ने उसे पकड़ लिया और अपनी गोद में बिठा दिया. आँचल को अपने नितंबों पर ससुर का खंभे जैसा लंड चुभा , जो पैजामे के अंदर फनफना रहा था. फिर ससुर ने चूतरस से भीगी अंगुली आँचल के मुँह में डाल दी और उससे चाटकर साफ करने को कहा. आँचल को ससुर की उंगली से अपना ही चूतरस चाटना पड़ा.

ससुर के चूत में ऊँगली करने से उसको ओर्गास्म आने ही वाला था लेकिन सुनील ने डिस्टर्ब कर दिया. अब अपने नितंबों के नीचे दबे हुए ससुर के बड़े लंड से उसकी उत्तेजना और बढ़ गयी. उसने ससुर की उंगली को चाटकर साफ कर दिया. और लंड के जैसे ही वो मोटी उंगली चूस डाली. और ससुर की गोद में बैठे हुए ही उसके फनफनाते लंड के ऊपर अपने नितंबों को हिला हिलाकर रगड़ दिया.

आँचल की मचलती जवानी ससुर के लिए गरम लावा जैसी साबित हुई. अपने लंड पर आँचल के बड़े बड़े सुडौल लेकिन मुलायम नितंबों की रगड़ से उसके लंड ने पानी छोड़ दिया. छल- छलाकर निकले वीर्य ने ससुर का पैजामा खराब कर दिया. ससुर को भी हैरानी हुई , इतना वीर्य तो मेरा कभी नही निकला. ये मादक बहू ने बाहर से ही नितंबों को रगड़कर मेरा इतना माल निकाल दिया की गोलियाँ सिकुड गयी , तो फिर जब मैं इसको चोदूँगा सोचो तब कितना निकलेगा.

तभी सुनील ने फिर से आँचल को आवाज़ दी, लेकिन इस बार वो आवाज़ उनके नज़दीक़ से आई थी.

आँचल जल्दी से ससुर की गोद से उठी और अपने बेडरूम में चली गयी. ससुर चेयर पे बैठा हुआ झड़ते हुए गहरी साँसे ले रहा था. उसके लंड से अभी भी वीर्य की बूंदे निकल रही थी.

बेडरूम में पहुँचकर आँचल बोली,” इतना क्यूँ चिल्ला रहे हो सुनील. आ तो रही हूँ. नाश्ता कर रही थी.”

ससुर की गोद में आँचल को मज़ा आ रहा था. और सुनील के डिस्टर्ब करने से उसका ओर्गास्म भी अधूरा रह गया था. इसलिए वो थोड़ी चिड़चिड़ा गयी थी.

“यहाँ तो आओ…..” बाथरूम से सुनील ने आवाज़ दी.

जैसे ही आँचल बाथरूम में घुसी , सुनील ने उसको पीछे से पकड़ लिया . बिना संभलने का मौका दिए सुनील ने आँचल को वॉश बेसिन पर झुका दिया. फिर पीछे से उसका गाउन ऊपर उठाकर पैंटी नीचे कर दी और आँचल की टाँगें थोड़ी फैलाकर अपना तना हुआ लंड उसकी गीली चूत में घुसा दिया.

आँचल जब तक कुछ समझ पाती की क्या हो रहा है तब तक उसकी चूत में पीछे से सुनील का लंड घुस चुका था.

आँचल ने सपोर्ट के लिए वॉश बेसिन को पकड़ा हुआ था और सुनील उसकी चूत पर दनादन धक्के मारे जा रहा था.

वॉश बेसिन पर झुकी हुई आँचल सुनील के उतावलेपन से हैरान थी. आज तक सुनील ने उसे ऐसे झुकाकर पीछे से नही चोदा था और बाथरूम में तो कभी भी नही चोदा था.

[लेकिन एक बात पर आँचल ने गौर नहीं किया की सुनील ने जब दुबारा उसे आवाज़ दी थी तो वो आवाज़ नज़दीक से आयी थी . क्या उस बात पर और सुनील के उत्तेजित होकर आँचल को बाथरूम में चोदने के बीच कुछ सम्बन्ध था. कहीं सुनील ने......]

फिर सुनील ने आँचल की कमर को पकड़ा और आँचल को वॉश बेसिन पर थोड़ा और ज़्यादा झुका दिया. ऐसे ही झुकाकर आँचल की चूत में धक्के मारने लगा.

“ओह्ह ……....धीरे ……सुनील धीरे…… …उफफफ्फ़………....प्लीज़ सुनील धीरे धीरे से करो………….प्लीज़……....उफफफ्फ़…….”, आँचल ज़ोर से चिल्लाई.

असल में आँचल को सुनील के लंड से तकलीफ़ नही हो रही थी. सुनील का पतला लंड करीब 4.5 इंच का था. सुनील ने उसे वॉश बेसिन पर झुकाया हुआ था. उसकी बड़ी बड़ी चूचियाँ ठंडे मार्बल से दब कर दर्द कर रही थीं. तब वो चिल्लाई थी.

लेकिन सुनील ने उसकी बात अनसुनी कर दी. उसने आँचल को नीचे झुकाकर दबाए रखा और पीछे से और ज़ोर से धक्के मारने लगा. अब आँचल का पेट और जांघों का जोड़ वाला भाग भी वॉश बेसिन से टकराने लगा.

“आऐईयईईईई…....ओह……....नही करो…. ..सुनील…..…प्लीज़……..” आँचल दर्द से चिल्लाई.

सुनील ने आँचल की चूत में अपना वीर्य निकाल दिया और उसके बदन के ऊपर ही झुक गया. फिर सीधा हुआ तो देखा , झुकी हुई आँचल धीमे धीमे रो रही है.

सुनील ने आँचल को सीधा किया और उसे बेडरूम में ले गया और बेड पे लिटा दिया. खुद बाथरूम में नहाने चला गया.

आँचल बेड में लेटी हुई धीमे धीमे रोती रही. उसकी चूचियों पर मार्बल से रगड़ने के लाल निशान पड गये थे. और पेट के निचले हिस्से पर भी स्लैब पर टकराने से खरोंच के निशान थे. सुनील ने बेरहमी दिखाई थी और रगड़ खाने से तकलीफ़ हो रही है बताने के बावजूद उसने अनसुना कर दिया था. आँचल ने हर्ट फील किया और उसे रोना आ गया. सोचने लगी , ये मर्द ऐसे ही होते हैं , चोदते समय ऐसे बेरहम हो जाते हैं , जैसे औरत के जिस्म में जान ही न हो . उसके दर्द की बिलकुल परवाह ही नहीं करते .

Sunil aur Aanchal nashta karne dining room mein aa gaye. Aanchal ne nightgown pahna hua tha.

Wahan Ravi aur Riya baithe hue intzaar kar rahe the. Ravi apne cousin ke ghar se subah jaldi hi aa gaya tha. Ravi, Riya ne Sunil , Aanchal ko goodmorning wish ki. Phir Aanchal sabko nashta serv karne lagi.

Apne bedroom ke darwaze par Sasur ki harkat se Aanchal abhi bhi puri tarah se ubar nahi payi thi. sexual excitement se uska chehra abhi bhi laal ho rakha tha. patle nightgown ke andar usne sirf panty pahan rakhi thi. uski badi chuchiyan bra na hone se nashta serv karte samay hil dul rahi thin. Aanchal ki mansal janghon ka shape bhi us patle nightgown mein saaf dikh raha tha.

Riya ne dekha , nashta serv karne ke liye kitchen se dining table tak ghoom rahi Aanchal ko uska mangetar Ravi lalchayi nazron se ghoor raha hai. Riya ko jalan mehsoos hui aur Ravi pe bahut gussa aaya. Riya dhyan se dekh rahi thi, Aanchal Ravi ko nashta serv karte samay muskura rahi hai aur dekho to Ravi se kitna chipak ke khadi hai . Ravi ki plate mein nashta dalte samay jaanboojhkar jhuk rahi hai aur usko nightgown se apna cleavage dikha rahi hai. Nightgown bhi kesa pahan ke aayi hai , feete wala, khula khula , tange bhi dikha rahi hai. Riya ko aanchal par bhi gussa aaya.

Sunil ki nazren bhi apni madak biwi par hi thi. jo Riya ne dekha wo sunil ne bhi dekha. Ravi bhi meri biwi ko bahut ghoor raha hai. Ye dekhkar uske murjhaye lund mein harkat hui. Dusre mard jab uski biwi ko ghurte hain to sunil ko excitement hoti hai . lekin pehle aisa nahi tha. ye tabse suru hua jabse chudai karte samay aanchal ne dusre logon dwara apne badan se chedkhani ke kisse sunil ko sunane suru kiye. Tabhi se sunil ne mehsoos kiya ki aisi baaton se use badi uttezna aati hai. Ab use dusre mardon se jalan nahi hoti thi. ye baat aanchal bhi jaan gayi thi aur bada chadakar chedkhani ke kisse sunil ko sunati thi. par sunil ke man mein kya hai, wo apni biwi ko dusre mardon ke sath kis had tak dekhna swikar karega , ye kisi ko malum nahi. Aanchal yahi sochti hai ki sunil aisi baaton se excite hota hai , magar sirf baatein. Sunil ke samne kisi mard ke sath kuch karne ki to wo soch bhi nahi sakti. Lekin use malum nahi tha ki kuch der pehle bedroom ke darwaze par sasur ka lund pakde hue sunil ne use dekh liya hai aur ye dekhkar sunil ko jara bhi irshya ya jalan nahi hui thi balki use to ek ajeeb sa romanch hua tha. jo kyun hua tha wo to sunil bhi nahi janta. Par uski body apneaap aise respond kar rahi thi. apni khoobsurat biwi ko dusron ke samne showoff to wo pehle se hi karta tha par wo alag baat thi. ab kuch alag hi ho raha tha.

Yahan nashte ke dauran bhi yahi ho raha tha. Ravi aanchal ko ghoor raha tha aur aanchal usko dekhkar mushkura rahi thi. ye dekhkar riya gussa ho rahi thi lekin sunil ko isme maza aa raha tha.

Nashte ki table par sasur bhi apne khayalon mein dooba hua tha. aaj bahu ne mera lund pakad liya tha , mujhse chudne ko tayyar thi , agar sunil wahan par nahi hota to aaj chud hi jati. Ek aur mauka hath se nikal gaya. har baar machli hath se fisal jati hai. Pata nahi ab kab mauka milega. ye khoobsurat jawan chokri riya kuch hi din pehle hamare ghar aayi aur ye bhi mujhse chud gayi aur aanchal ko ek saal se jyada ho gaya hamare ghar aaye bahu bankar aur abhi tak mujhe nirasha hi hath lagi hai.

Nashte ki table par aanchal ki saas nahi thi kyunki wo pados mein satsang mein gayi thi.

Is tarah nashta karte samay baatein kam hi hui , sab apne apne khyalon mein doobe hue the.

Riya boli, “ mai nahane ja rahi hun phir tayyar bhi hona hai.” Aur table se uthkar chali gayi.

Sunil bhi apne bedroom mein chala gaya. wo dono jaldi nashta karke uth gaye.

Ab table par aanchal ke sath ravi aur sasur reh gaye. Aanchal dusron ko serv kar rahi thi isliye uska nashta abhi bacha hua tha. lekin ravi aur sasur jaanboojhkar dhire dhire nashta kar rahe the. Sunil aur Riya ke jaane ke baad, nashta karte hue dono aadmi ab khuleaam aanchal par nazre gadaye hue the.

Aanchal ne sasur aur ravi ki lalchayi nazron ko mehsoos kiya . aur sar jhukakar chupchap nashta karne lagi. jab bhi nazren uthati to pati wo dono usko hi dekh rahe hain.

Tabhi Riya ne Ravi ko awaz di ,” kitna time laga rahe ho nashta karne mein ? Yahan aawo jaldi.”

Riya samajh gayi thi ki ravi jaanboojhkar dhire dhire nashta kar raha hai taki jyada se jyada der tak aanchal ke sath baithne ka mauka mile. Isliye usne ravi ko daant kar bula liya aur apne bedroom mein baithne ko kaha. Taki ravi ko aanchal ko takne ka mauka na mile.

Ravi ka man nahi ho raha tha wahan se jane ka. Lekin riya ke dantne se usne bacha hua nashta fatafat khatam kiya aur wahan se uth gaya. lekin jate jate aanchal ke gale lag kar thanks keh gaya, “ bhabhiji , badiya nashta karane ke liye thanks .”

Thanks ka to bahana tha , iske bahane ravi ne aanchal ke gaalon se apne gaal ragad diye aur uski peeth par hath fer diya.

Uske baad wo riya ke pass uske bedroom chala gaya.

Mr Alok Joshi (sasur) abhi bhi khane mein hi the.

“bahu , meri plate mein thodi sabzi aur daal do.”

Aanchal uthi aur sasur ke pass jakar uski plate par sabzi dalne lagi.

Sabzi ka donga pakde hue aanchal ne apni panty ke upar hath mehsoos kiya.

Sasur ne aanchal ke nightgown ke andar hath daal diya tha aur panty ke upar se hi uski choot ko pakad liya. Phir panty ko thoda khiskakar aanchal ki choot mein apni moti ungli daal di.

Aanchal sasur ki harkat se ekdum chaunk gayi .

“uuuoohhhhh….” Uske munh se halki siski nikal gayi.

Ab sasur aanchal ki choot mein ungli karne laga aur anguthe se uski clit ko ragadne laga.

Aanchal sabzi ka daunga hath mein pakde wahin par khadi rahi aur usne sasur ko rokne ka koi prayas nahi kiya.

“ohhhh…….sasurji….” aanchal dhire se siski. Uske paanv wahin par zam gaye.

Sasur teji se uski choot mein ungli ghumane laga.

“unnnggg…..bas kijiye….koi aa jayega…..ohhhh…” aanchal ki siskariyan bad gayi.

Usne sabzi ka daunga table par rakh diya. Uski tange uttezna se kanpne lagi. support ke liye usne table ko pakad liya.

Lekin sasur ruka hi nahi. Wo experienced aadmi tha. expert tarike se aanchal ki choot aur clit ko chedte raha. Sayad sabzi mangne ka bhi uska bahana tha. usne pehle hi soch liya hoga ki aanchal sabzi dalne mere pass aayegi to……..

Sasur ungli karte raha aur table par hath tekkar aanchal sisakte rahi.

Un dono ko pata hi nahi chala ki buddha rasoiyaa ramlaal kitchen ke darwaze pe aa khada hua hai aur wahin se un dono ko dekh raha hai. Accha to ye sasur bahurani ke anguli kar raha hai table ke niche se , aur bahurani mast hui ja rahi hai.

Ramlaal pehle ek baar aanchal ko chod chuka tha. aanchal ki kamuk siskariyon se uska lund khada hone laga. Ek baar aur mil jaye memsaab chodne ko. Kitni kamuk hai memsaab. Sasur bhi pagla gaya hai iske chakkar mein.

Tabhi bedroom se Sunil ne awaz di,” aanchal, meri shirt nahi mil rahi hai. Kahan rakh di tumne ?”

Sasur ne turant aanchal ki choot se apni moti ungli nikaal li, ungli chootras se bhigi hui thi. aanchal sunil ke pass bedroom jane lagi lekin sasur ne use pakad liya aur apni god mein bitha diya. Aanchal ko apne nitambon par sasur ka khambhe jaisa lund chubha , Jo pyjame ke andar fanfana raha tha. phir sasur ne chootras se bhigi anguli aanchal ke munh mein daal di aur usse chatkar saaf karne ko kaha. Aanchal ko sasur ki ungli se apna hi chootras chatna pada.

Sasur ke choot mein ungli karne se usko orgasm aane hi wala tha lekin sunil ne disturb kar diya. Ab apne nitambon ke niche dabe hue sasur ke bade lund se uski uttezna aur bad gayi. usne sasur ki ungli ko chatkar saaf kar diya. Aur lund ke jese hi wo moti ungli choos dali. Aur sasur ki god mein baithe hue hi uske fanfanate lund ke upar apne nitambon ko hila hilakar ragad diya.

Aanchal ki machalti jawani sasur ke liye garam lawa jesi sabit hui. Apne lund par aanchal ke bade bade sudol lekin mulayam nitambon ki ragad se uske lund ne pani chod diya. Chal-chalakar nikle viry ne sasur ka pyjama kharab kar diya. Sasur ko bhi hairaani hui , itna viry to mera kabhi nahi nikla. Ye madak bahu ne bahar se hi nitambon ko ragadkar mera itna maal nikaal diya ki goliyan sikud gayi , to phir jab mai isko chodunga socho tab kitna niklega.

Tabhi sunil ne phir se aanchal ko awaz di, lekin is baar wo awaz unke nazdeeq se aayi thi.

Aanchal jaldi se sasur ki god se uthi aur apne bedroom mein chali gayi. sasur chair pe baitha hua jhadte hue gehri saanse le raha tha. uske lund se abhi bhi viry ki bunde nikal rahi thi.

Bedroom mein pahunchkar aanchal boli,” itna kyun chilla rahe ho sunil. Aa to rahi hun. Nashta kar rahi thi.”

Sasur ki god mein aanchal ko maza aa raha tha. aur sunil ke disturb karne se uska orgasm bhi adhura reh gaya tha. isliye wo thodi chidchida gayi thi.

“yahan to aao…” bathroom se sunil ne awaz di.

Jese hi aanchal bathroom mein ghusi , sunil ne usko piche se pakad liya . bina sambhalne ka mauka diye sunil ne aanchal ko wash basin par jhuka diya. Phir piche se uska gown upar uthakar panty niche kar di aur aanchal ki tange thodi failakar apna tana hua lund uski gili choot mein ghusa diya.

Aanchal jab tak kuch samajh pati ki kya ho raha hai tab tak uski choot mein piche se sunil ka lund ghus chuka tha.

Aanchal ne support ke liye wash basin ko pakda hua tha aur sunil uski choot par danadan dhakke mare ja raha tha.

Wash basin par jhuki hui aanchal sunil ke utawlepan se hairaan thi. aaj tak sunil ne use aise jhukakar piche se nahi choda tha aur bathroom mein to kabhi bhi nahi choda tha.

[ lekin ek baat par Aanchal ne gaur nahi kiya ki sunil ne jab dubara use awaz di thi to wo awaz nazdeeq se aayi thi . kya us baat par aur sunil ke uttezit hokar aanchal ko bathroom mein chodne ke beech kuch sambandh tha. kahin sunil ne……..]

Phir Sunil ne aanchal ki kamar ko pakda aur aanchal ko wash basin par thoda aur jyada jhuka diya. Aise hi jhukakar aanchal ki choot mein dhakke marne laga.

“ohhh…..dhire ……sunil dhire …ufffffff……..please sunil dhire dhire se karo……please…..uffff…”, aanchal jor se chillayi.

Asal mein aanchal ko sunil ke lund se takleef nahi ho rahi thi. sunil ka patla lund kareeb 4.5 inch ka tha. sunil ne use wash basin par jhukaya hua tha. uski badi badi chuchiyan thande marble se dab kar dard kar rahi thin. Tab wo chillayi thi.

Lekin sunil ne uski baat unsuni kar di. usne aanchal ko niche jhukakar dabaye rakha aur piche se aur jor se dhakke marne laga. Ab aanchal ka pet aur janghon ka jod wala bhag bhi wash basin se takrane laga.

“aaaiiiiiii…..ohhhhhh…..nahi karo ..sunil …please…..” aanchal dard se chillayi.

Sunil ne aanchal ki choot mein apna viry nikal diya aur uske badan ke upar hi jhuk gaya. phir sidha hua to dekha , jhuki hui aanchal dhime dhime ro rahi hai.

Sunil ne aanchal ko sidha kiya aur use bedroom mein le gaya aur bed pe lita diya. Khud bathroom mein nahane chala gaya.

Aanchal bed mein leti hui dhime dhime roti rahi. Uski chuchiyon par marble se ragadne ke laal nishan pad gaye the. aur pet ke nichle hisse par bhi slab par takrane se kharoch ke nishaan the. sunil ne berahmi dikhayi thi aur ragad khane se takleef ho rahi hai batane ke bawjood usne unsuna kar diya tha. Aanchal ne hurt feel kiya aur use rona aa gaya. sochne lagi, ye mard aise hi hote hain , chodte samay aise beraham ho jate hain, jese aurat ke jism mein jaan hi na ho. Uske dard ki bilkul parvah hi nahi karte.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल के जाने के बाद ससुर ने देखा उसके पैजामे में उसके वीर्य और आँचल के चूतरस का धब्बा लगा हुआ है. उसने जल्दी से एक अख़बार उठाया और उससे अपने पैजामे को ढकते हुए नहाने के लिए बाथरूम जाने लगा. बाथरूम जाते समय उसने देखा रिया और रवि में किसी बात को लेकर बहस हो रही है. कोई और समय होता तो बुड्ढा कान लगाकर सुनता की इनकी बहस क्यूँ हो रही है. लेकिन अभी वो जल्दी में था क्यूंकी धब्बा छुपाने के लिए उसने पैजामे के आगे अख़बार लगाया हुआ था.

बाथरूम में नहाते समय ससुर बहुत खुश था. आख़िरकार आँचल को पटाने में मैं सफल हो ही गया हूँ. कैसे उसने मेरा लंड पकड़ा था और मेरी गोद में बैठकर मेरे लंड पर अपने नितंबों को रगड़कर मेरा पानी निकाल दिया था . ये सब लक्षण बता रहे हैं की अब आँचल मुझसे चुदवाने को बिल्कुल तैयार है. अब मैं आँचल को सिखाऊँगा की चुदाई के मज़े कैसे लिए जाते हैं. ऐसे ख़यालों से खुश होते हुए ससुर ने रगड़ रगड़कर नहाया और फिर सुनील के साथ ऑफिस जाने के लिए तैयार हो गया.

ऑफिस जाने से पहले ससुर ने रिया को गले लगाया और गुडबाय विश की , क्यूंकी शाम को रिया चंडीगढ़ चले जाने वाली थी. रिया ने गले लगकर ससुर को पकड़े रखा , ससुर समझ गया रिया अलग होना नही चाह रही है. उसने रिया के साथ दो रात चुदाई के जमकर मज़े लिए थे और रिया ने भी ससुर के साथ बहुत मज़े किए थे. आज रिया अपने घर जा रही है लेकिन कभी चंडीगढ़ जाने का मौका लगा तो इस जवान छोकरी को फिर से ज़रूर चोदूँगा. ये तो वैसे भी मुझसे बिल्कुल पटी हुई है, गले लगकर भी हट नही रही और चिपक रही है.

सुनील भी रिया के जाने से उदास था , उसने भी रिया को गले लगाकर गुडबाय विश की. फिर वो पापा के साथ ऑफिस चला गया.

आँचल बाथरूम में नहा रही थी. नहाने के बाद वो लिविंग रूम में आई तो देखा रिया रवि से ज़ोर ज़ोर से बहस कर रही है.

आँचल उन दोनों की तरफ देखकर मुस्कुराते हुए बोली,” क्या बहस हो रही है तुम दोनों की ? मुझे भी तो बताओ .”

रवि बोला,” देखिए ना भाभी. रिया ज़िद कर रही है और आज मेरे साथ चंडीगढ़ नही जाना चाहती है. आप समझाइये ना इसे…”

आँचल ने सवालिया निगाहों से रिया को देखा,” क्यूँ रिया ? ऐसा क्यूँ ? रवि चंडीगढ़ से तुम्हें लेने ही तो आया है .”

“ आज मेरी तबीयत ठीक नही है. मैं कार से चंडीगढ़ नही जाना चाहती हूँ. मैं इससे कह तो रही हूँ की कल ट्रेन से आ जाऊँगी लेकिन ये ज़िद कर रहा है की आज ही कार से चलो. तुम समझाओ ना इसे की कल मैं शताब्दी से आ जाऊँगी.” रिया ने आँचल की बाँह पकड़कर उसे अपनी बात समझाई और उससे अपनी साइड लेने को कहा.

अब आँचल को समझ नही आया की वो किसकी साइड ले.

असल में रिया तबीयत का सिर्फ़ बहाना बना रही थी. वो एक एक दो दो दिन करके अपनी वापसी टाल रही थी. उसको रात में ससुर के साथ चुदाई का चस्का लग गया था.

रवि बोला,” देखो भाभी, इसकी कोई तबीयत खराब नही है ये सिर्फ़ फालतू में ज़िद कर रही है. कल ये अकेली कैसे आएगी ?”

“आँचल इसको बोलो मैं अकेली आ सकती हूँ. बल्कि मैंने मम्मी को फोन करके बता भी दिया है की कल शताब्दी से आऊँगी.” रिया ने आँचल के चेहरे को पकड़कर कहा.

रिया की ज़िद देखकर आँचल मान गयी,” रवि तुम आज अकेले ही जाओ और रिया को मेरे पास एक दिन और रहने दो. वैसे भी अगर अभी से तुम उसकी बात नही मानोगे तो शादी के बाद तो बिल्कुल ही नही मानोगे.”

आँचल को अपनी साइड लेती देखकर रिया खुश हो गयी.

“देखो रवि , मेरी बात मान लो और अपनी भाभी की भी. मैं कल ही आऊँगी. और अगर तुम्हें मेरे अकेले आने की इतनी ही चिंता है तो आँचल भी मेरे साथ आ जाएगी. कुछ दिन चंडीगढ़ घूम फिर लेगी. आँचल के लिए भी थोड़ा चेंज हो जाएगा.”

रिया के सुझाव से आँचल को थोड़ा आश्चर्य हुआ. लेकिन रवि खुश हो गया की आँचल भी चंडीगढ़ आएगी. और वो रिया को साथ ले जाने की ज़िद छोड़कर इस बात के लिए तुरंत तैयार हो गया.

“हाँ ये ठीक रहेगा. भाभी को चंडीगढ़ घुमा फिरा देंगे.”

आँचल को थोड़ा आनाकानी करते हुए देखकर रिया बोली,” तुम क्यूँ चिंता करती हो. जीजाजी को मैं मना लूँगी की वो तुम्हें मेरे साथ चंडीगढ़ भेज दें. बस अब ये बात पक्की हो गयी. अब कोई आनाकानी नही. कल आँचल और मैं चंडीगढ़ जा रहे हैं. बस अब कोई बहस नही.”

रिया की बात पर आँचल मुस्कुराने लगी और सोचने लगी, ठीक ही तो है मैं भी चंडीगढ़ घूम आऊँगी.

फिर रवि बोला,” भाभी मुझे कुछ शॉपिंग करनी है. रिया की तो तबीयत ठीक नही है. आप आओगी मेरे साथ ? थोड़ी हेल्प कर दोगी मेरी.”

आँचल बोली,” ठीक है, मैं चलूंगी तुम्हारे साथ.”

“शिट …...”, रिया का मूड ऑफ हो गया, लेकिन तबीयत खराब होने का बहाना तो उसी ने बनाया था इसलिए वो अब कुछ नही कर सकती थी.

“मैं अभी तैयार होकर आती हूँ…..” कहकर आँचल अपने बेडरूम में चली गयी.

थोड़ी देर बाद आँचल तैयार होकर आई तो रवि देखता ही रह गया.

आँचल ने वाइट कॉटन स्लीवलेस शर्ट और वाइट ट्राउज़र्स पहने हुए थे. कपड़े का मैटेरियल सॉफ्ट था इसलिए उसकी लेसी ब्रा दिख रही थी . ट्राउज़र्स के अंदर पैंटी लाइन भी दिख रही थी और ट्राउज़र्स में उसके बड़े नितंबों की मादक शेप दिख रही थी.

रवि ने आँचल को ऊपर से नीचे तक देखा , क्या सेक्सी औरत है यार. वाइट शर्ट और ट्राउज़र्स में क्या फिगर दिख रहा है. दिल कर रहा है अभी यहीं पर पकड़कर इसके नितंबों को मसल डालूं और चोद दूं.

रिया ने भी मॉडर्न लुक में आँचल को देखा और उसे ईर्ष्या हुई. मेरे रवि के साथ ऐसी सेक्सी बन के जा रही है . ये पागल तो आँचल को देखकर अभी से लार टपका रहा है. ओह गॉड ! मैंने तबीयत खराब का बहाना क्यूँ बनाया.

आँचल ने भी रिया की जलन को फील किया , उसके होठों पर मुस्कुराहट आ गयी.

“ बाय रिया. तुम्हारी तबीयत ठीक नही है तुम आराम करो , ओके ?”

फिर रवि को अंगुली से अपने पीछे आने का इशारा करके आँचल लिविंग रूम से बाहर आ गयी.

आँचल कार चला रही थी रवि भी उसके साथ बैठा था. रवि की नज़रें सामने ना होकर कार चलाती हुई आँचल पर ही थी. आँचल की गोरी बाँहें, उसकी कांख और उसके परफ्यूम की खुशबू में रवि मदहोश हो रहा था. उसकी शर्ट के बटन्स के बीच से किसी किसी समय उसकी लेसी ब्रा भी दिख रही थी. रवि का लंड पैंट में तनकर दर्द करने लगा.

आँचल सब समझ रही थी की बेचारा रवि तो उसके रूप के जादू से मर ही गया है. लेकिन उसे अच्छा लग रहा था की ये मेरी तरफ इतना आकर्षित हो रखा है. वो रवि को टीज़ करने के लिए अपनी छाती आगे को धकेल देती जिससे उसकी बड़ी चूचियाँ और तन जाती.

आँचल रवि को साउथ एक्सटेंशन मार्केट ले गयी वहाँ से रवि ने अपने लिए कुछ शर्ट और पैंट ली. आँचल ने अपने लिए कुछ नही खरीदा. शॉप्स के आगे चलते समय रवि जानबूझकर आँचल की बाँहों और बदन को बहाने से टच कर दे रहा था. कभी उसकी बाँह पकड़ लेता, चलो इस शॉप में चलते हैं.

आँचल मुस्कुराती रही , ले ले तू भी मज़े , क्या याद करेगा…...

फिर रवि बोला, “भाभी, रिया के लिए कुछ सेक्सी लिंजरी लेनी है, कोई शॉप बताओ.”

आँचल उसको ख़ान मार्केट में एक लिंजरी शॉप में ले गयी. इंपोर्टेड लिंजरी की वजह से वो थोड़ी महँगी शॉप थी , कस्टमर भी कम ही थे वहाँ.

रवि ने सेल्सगर्ल को रिया की नाप बताई और आइटम्स दिखाने को कहा.

“ बड़े बदमाश हो रवि. अभी शादी भी नही हुई और अभी से रिया की नाप सब मालूम है…..” आँचल ने रवि से चुटकी ली. सेल्सगर्ल भी हंसने लगी. रवि झेंप गया.

सेल्सगर्ल ने बहुत से डिज़ाइन लाकर सामने रख दिए. रवि सभी आइटम्स को खोलकर आँचल को दिखाने लगा, ये ठीक रहेगी या ये वाली.

सेल्सगर्ल के सामने हल्की फुल्की मस्ती चलती रही. रवि अब खुलकर आँचल की बाँह और बदन को टच कर दे रहा था. आँचल ने रवि को नही रोका और मुस्कुरा कर मज़े लेती रही.

रवि लिंजरी के अलग अलग डिज़ाइन्स को आँचल के ऊपर लगाकर देख रहा था, कैसी लगेगी.

आँचल भी रवि की मस्ती समझ रही थी, वो भी खुलकर बताने लगी.

ये वाली कुछ ज़्यादा ही सेक्सी है,………….इस वाली में रिया के बूब्स बड़े लगेंगे, …….ये वाली तो ट्रांसपेरेंट है , इसमें तो रिया के बूब्स साफ दिखेंगे.

रवि ने रिया के लिए लिंजरी के तीन डिज़ाइन पसंद किए. फिर रवि ने आँचल की चूचियों की तरफ इशारा करते हुए , सेल्सगर्ल से रिया के लिए आँचल की जैसी ही ब्रा दिखाने को कहा.

रवि की इस हरकत से आँचल शरमा गयी.

सेल्सगर्ल ने आँचल से कहा, “आप चेंजिंग रूम में आओ , मैं ठीक से देखती हूँ कैसा डिज़ाइन है.”

आँचल सेल्सगर्ल के साथ चेंजिंग रूम चली गयी. सेल्सगर्ल ने बिना दरवाज़ा बंद किए ही आँचल की शर्ट के बटन खोलने शुरू किए.

आँचल को मालूम नही था की रवि भी उनके पीछे वहाँ आ गया है. जैसे ही उसकी नज़र रवि पर पड़ी , उसने रवि को वहाँ से भगा दिया,” तुम क्यूँ आए यहाँ …..” और चेंजिंग रूम का दरवाज़ा बंद कर दिया.

Aanchal ke jane ke baad Sasur ne dekha uske pyjame mein uske viry aur aanchal ke chootras ka dhabba laga hua hai. Usne jaldi se ek akhbaar uthaya aur usse apne pyjame ko dhakte hue nahane ke liye bathroom jane laga. Bathroom jate samay usne dekha Riya aur Ravi mein kisi baat ko lekar bahas ho rahi hai. Koi aur samay hota to buddha kaan lagakar sunta ki inki bahas kyun ho rahi hai. Lekin abhi wo jaldi mein tha kyunki dhabba chupane ke liye usne pyjame ke aage akhbaar lagaya hua tha.

Bathroom mein nahate samay sasur bahut khush tha. akhirkaar aanchal ko patane mein mai safal ho hi gaya hun. Kese usne mera lund pakda tha aur meri god mein baithkar mere lund par apne nitambon ko ragadkar mera pani nikaal diya tha. Ye sab lakshan bata rahe hain ki ab aanchal mujhse chudwane ko bilkul tayyar hai. Ab mai aanchal ko sikhaunga ki chudai ke maze kese liye jate hain. Aise khayalon se khush hote hue sasur ne ragad ragadkar nahaya aur phir sunil ke sath office jane ke liye tayyar ho gaya.
