आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

thanks to all friends
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल ने सुनील को ऐसे मस्ती करते हुए कभी नही देखा था सिवाय जब वो हनीमून के लिए शिमला गये थे. सुनील में तो अच्छा बदलाव आ गया है , आँचल सोचने लगी. वो चाहती थी की कैसे भी सुनील के साथ उसकी सेक्स-लाइफ इम्प्रूव हो जाए. सुनील आज उसे बहुत चुदाई के मूड में लग रहा था. लेकिन रिया भी तो मेरे साथ होगी घर पे. आज रात रिया को कहाँ रखूँ ? रिया के मम्मी पापा चंडीगढ़ वापस जा चुके थे. आँचल के मम्मी पापा एक शादी के रिसेप्शन में गये थे और उनको घर लौटने में देर रात हो जाने वाली थी. रिया को अकेले वहाँ मायके में रखना ठीक नही था. क्यूंकी मायके में ठरकी नौकर रामू था. आँचल सोचने लगी रिया को अकेले पाकर तो वो इसे चोद ही देगा. वैसे भी रिया अपने मंगेतर रवि के साथ चुदाई का मज़ा ले चुकी थी तो रामू को वो रोक नही पाती.

आँचल यही सब सोच रही थी और कोई रास्ता उसे नही सूझ रहा था. तभी सुनील तीनो के लिए पॉपकॉर्न के पैकेट्स और पेप्सी की बॉटल्स लेकर आ गया. इतना सब वो अपने हाथों में संभाल नही पाया और रिया को पेप्सी देते समय उसकी टीशर्ट में थोड़ी पेप्सी गिर गयी. हड़बड़ाकर सुनील रुमाल से रिया की चूचियों के ऊपर टीशर्ट पर गिरी पेप्सी को पोछने लगा. आँचल उसको मना कर पाती तब तक उसने एक दो बार रिया की चूचियों के ऊपर रुमाल से पोछ दिया. फिर वो अपनी सीट पर बैठ गया. आँचल ने रुमाल लेकर रिया की टीशर्ट से अच्छी तरह से पेप्सी पोछ दी.

रिया सोचने लगी जीजाजी जानबूझकर उसकी चूचियों को रुमाल से दबा रहे थे, लेकिन वो हॉर्नी फील कर रही थी , तो उसने जीजाजी को रोका नही बल्कि उसे अच्छा जो लग रहा था. वो तो आँचल ने सुनील को हटा दिया तब. फिर जब आँचल उसकी चूचियों के ऊपर से पेप्सी पोछ रही थी तो चूचियां दबने से रिया को मज़ा आ रहा था , उसने मुस्कुराते हुए आँचल को आँख मार दी.

कुछ देर बाद इंटरवल खत्म हो गया और मूवी शुरू हो गयी. पॉपकॉर्न खत्म करके सुनील फिर से आँचल के साथ मस्ती में लग गया. जल्दी ही वो दोनो मूवी देखना छोड़कर अपनी चुम्मा चाटी में लग गये. रिया को उन दोनो के गहरी साँसे लेने की आवाज़ सुनाई देने लगी. रिया भी मूवी देखते हुए बीच बीच में उनको देखने लगी. उसकी खुद की साँसे भी भारी होने लगी.

आँचल के होठों को चूसते हुए सुनील ने देखा रिया उन दोनो को ही देख रही है. उसने देखा रिया उत्तेजित सी लग रही है और उसके होंठ खुले हुए हैं. रिया ने जब देखा जीजाजी भी उसको देख रहे हैं तो शरमाकर वो सामने मूवी देखने लगी.

रिया को देखते पाकर सुनील और ज़्यादा उत्तेजित हो गया , उसने आँचल की चूचियों को ज़ोर ज़ोर से मसलना शुरू कर दिया. आँचल हल्की हल्की सिसकारियाँ लेने लगी. फिर सुनील ने आँचल की ब्रा ऊपर करके एक चूची बाहर निकाल दी .

रिया ये सब देख रही थी. उसने देखा आँचल की बाहर निकली हुई चूची के निपल तने हुए हैं. सुनील निपल को उंगली से दबाके घुमाने लगा. अब वो सीधा रिया की आँखो में देख रहा था. रिया अब नज़रें झुका नही रही थी बल्कि सीधा जीजाजी की आँखो में कामुक नज़रों से देख रही थी. दोनो लड़कियों को उत्तेजित देखकर सुनील को बहुत मज़ा आ रहा था. आँचल के साथ मस्ती करने से रिया पर पड़ते प्रभाव को देखकर सुनील ज़्यादा एक्साइटेड फील कर रहा था.

जब मूवी खत्म हुई तो रिया ने आँचल को कन्धा पकड़कर हिलाया. आँचल ने देखा फिल्म खत्म हो चुकी है और हॉल की लाइट्स ऑन हो गयी हैं. वो हड़बड़ाकर सुनील से अलग हुई. और जल्दी से अपनी ब्रा और ब्लाउज ठीक किया. हॉल से बाहर आते समय सुनील आँचल और रिया के पीछे चल रहा था. भीड़भाड़ में आँचल आगे निकल गयी , रिया और सुनील पीछे रह गये. रिया के ठीक पीछे चलते हुए सुनील उसके नितंबों में अपना लंड रगड़ने लगा. रिया समझ गयी जीजाजी उसकी गांड में पीछे से लंड चुभा रहे हैं , लेकिन वो कुछ नही बोली मज़े लेती रही. अब सुनील की हिम्मत बढ़ गयी. उसने देखा आँचल काफ़ी आगे निकल गयी है . थोड़ी देर तक रिया के नितंबों में लंड रगड़ने के बाद भीड़ से बचाने के बहाने से सुनील ने रिया की काँखों के नीचे हाथ डालकर उसे अपने से चिपका लिया और उंगलियों से उसकी चूची दबाने लगा. वो दोनो जानबूझकर धीरे धीरे चलने लगे.

हाल से बाहर आते ही सुनील को आँचल दिख गयी उसने जल्दी से रिया को छोड़ दिया. आँचल उनको ही ढूँढ रही थी पर अभी उसकी नज़र उनपर नही पड़ी थी. जब सुनील आँचल के पास पहुँचा तो आँचल थोड़ी उखड़ी हुई दिख रही थी.

सुनील ने पूछा , क्या हुआ तो आँचल ने कुछ जवाब नही दिया और बोली, चलो अब जल्दी, बाहर आने में इतनी देर लगा दी. जब वो तीनो पार्किंग में कार में बैठ गये तो आँचल ने बताया की हॉल से बाहर आते समय दो लड़के उसके पीछे थे और उन्होने भीड़भाड़ में उसके बदन और नितंबों पर खूब हाथ फिराया और नितंबों को मसल दिया.

सुनील को बीवी की बात पर गुस्सा आ गया , वो बोला,” वहीं पर क्यूँ नहीं बताया ? तुमने मुझे उन लड़को को दिखाना चाहिए था.”

आँचल बोली,” वहाँ पर सबके सामने ड्रामा करके क्या फायदा. इसलिए मैंने तुमसे कहा जल्दी चलो यहाँ से.”

देर शाम घर पहुँचकर नहाने के बाद फ्रेश होकर वो डिनर टेबल पर आ गये. आँचल के सास ससुर के साथ डिनर करते समय ज़्यादा बातें नही हुई.

डिनर के बाद रिया ने देखा की आँचल ने उसके लिए अपने रूम में एक एक्सट्रा बेड लगा रखी है.
रिया बोली,” आँचल, मैं तुम्हारी प्राइवेसी को डिस्टर्ब नही करना चाहती हूँ. मेरे लिए लिविंग रूम मे बेड लगा दो.”

आँचल बोली,” लिविंग रूम में क्यूँ सोएगी , मेरे साथ सोएगी.”

ससुर ने सुझाव दिया,” रिया मेरे बेडरूम में सास के साथ सो जाएगी और मैं लिविंग रूम में सो जाऊंगा.”
ससुर की बात कोई टाल नही सकता था , इसलिए ऐसा ही डिसाइड हो गया.

डिनर के बाद आँचल ने रिया को अपने बेडरूम में ताश खेलने बुलाया , वो दोनो सुनील के साथ ताश खेलने लगी. खेलते हुए तीनो हँसी मज़ाक कर रहे थे.

कुछ समय बाद रिया को आभास हो गया की आँचल और जीजाजी अब सेक्स करने के मूड में है. रिया नींद का बहाना करके उनके बेडरूम से बाहर आ गयी. रूम से बाहर आकर रिया ने देखा की ससुरजी लिविंग रूम में टीवी देख रहे हैं. रिया ने उनको गुडनाइट बोला और सास के बेडरूम में सोने चली गयी.

रूम मे आकर रिया ने छोटी सी नाइटी पहन ली. तभी ससुर कमरे में आ गया और सास को नींद को गोली देने लगा. सास को रोज़ रात को नींद की गोली देनी पड़ती थी तब जाके वो सोती थी. सास को गोली खिलाते हुए ससुर रिया को देख रहा था. रिया ने छोटी सी नाइटी पहनी हुई थी जो उसकी आधी जांघों तक पहुँच रही थी. रिया की चूचियों, उसकी खुली टाँगों और जांघों को ससुर ने ललचाई नज़रों से देखा.

फिर रिया से कहने लगा,” मैंने नींद की गोली दे दी है, अब ये सुबह तक आराम से सोएगी और तुम्हे यहाँ सोने में कोई परेशानी नही होगी.”

रिया ससुर की ललचाई नज़रों को महसूस कर रही थी. ससुर से उसे डर भी लगता था और एक्साइट्मेंट भी फील होती थी. सुनीता की जबरदस्त चुदाई करते हुए ससुर का बड़ा लंड रिया ने देखा था. वो याद आते ही रिया की नज़र ससुर के पैजामे पर पड़ी.

ससुर ने तुरंत भाँप लिया की रिया की नज़र उसके पैजामे पर पड़ी थी. ससुर इस जवान लड़की को चोदने को तड़प रहा था पर पहल करने में हिचक रहा था. फिर रिया की खुली जांघों को घूरते हुए वो रूम से बाहर चला गया.

तभी सुनीता भी रूम में आ गयी वो सास के बेड के पास फर्श पर गद्दा बिछाकर सोती थी. लाइट ऑफ करके रिया बेड में लेट गयी पर उसको नींद नही आ रही थी. वो दिन भर मे हुई घटनाओ के बारे में सोचने लगी . अभी आँचल और जीजाजी अपने बेडरूम में नंगे होकर चुदाई कर रहे होंगे , इस ख़याल से उसको मस्ती आने लगी.

उधर आँचल के बेडरूम में सुनील ने आँचल को नंगा कर दिया और अपने कपड़े उतारकर उसके ऊपर चढ़ गया. आँचल बड़ी खुश थी की आज सुनील उसकी अच्छी चुदाई करेगा. लेकिन उसकी खुशी थोड़ी ही देर में खत्म हो गयी . आँचल की चूत में लंड घुसाकर चुदाई करने के कुछ ही देर में सुनील झड़ गया. आँचल को फिर से वही फ्रस्ट्रेशन हो गया. लेकिन और दिनों की तरह इस बार झड़ने के बाद सुनील करवट लेकर सो नही गया बल्कि आँचल से रिया के बारे में तरह तरह के सवाल पूछने लगा.

उसने पूछा,” रिया कुँवारी है या चुदाई के मज़े ले चुकी है ?”

आँचल सुनील को रिया की चुदाई की बातें बताने लगी की कैसे उसके मंगेतर रवि ने सगाई के दूसरे दिन ही उसकी सील तोड़ दी थी.

ये लो चमत्कार हो गया , रिया की चुदाई के किस्से सुनकर सुनील का फिर से लंड खड़ा हो गया और वो आँचल की चूत में लंड घुसाकर फिर से उसे चोदने लगा. आँचल आश्चर्य से खुश होते हुए चुदवाने लगी और अपना किस्सा सुनाना जारी रखा.

“रिया बता रही थी की सगाई के दूसरे ही दिन रवि ने उसे अपने दोस्त के घर बुलाया और उस दोस्त के बेडरूम में ही उसकी चुदाई कर दी. “

सुनील रिया की चुदाई का किस्सा सुनते हुए जोश में आँचल को चोदने लगा.
आँचल सिसकारियाँ लेते हुए किस्सा सुनाती रही.
“रिया कह रही थी की वो तो शरम से पानी पानी हो गयी क्यूंकी दोस्त के बेड की चादर में उसकी चूत की सील टूटने से खून लग गया था.”

किस्सा सुनाते हुए आँचल मज़े से सिसकते हुए चिल्लाई, “ओह……..सुनील……. चोदो…...उननग्ग्घह…….ज़ोर से चोदो …..ओइईईईईईईई माँ …..”

आँचल को महसूस हुआ की चुदाई की बातों से सुनील को नया जोश चढ़ रहा है और वो अच्छे से उसकी चुदाई कर रहा है. तभी आँचल को ओर्गास्म आ गया.
“ऊऊओह……..आआहह…..ओइईईईईईईईईईईईईईईईई…..”

सुनील ने भी दूसरी बार आँचल की चूत में पानी छोड़ दिया.

आँचल को याद नही था की सुनील के साथ चुदाई में पिछली बार कब उसे ओर्गास्म आया था. बहुत लंबे समय बाद सुनील के साथ उसे ओर्गास्म आया था , इस चमत्कार से वो बहुत खुश हुई और उसने सुनील से बातें करना जारी रखा.

फिर वो सुनील को बताने लगी की सिनेमा हॉल से बाहर आते समय उन दो लड़को ने कैसे उसके नितंबों को मसला था और चिकोटी काटी थी. उसकी कामुक बातों से सुनील का लंड फिर से खड़ा होने लगा. लेकिन उन लड़को के बारे में बताने के लिए आँचल के पास इतना ही था. तो उसने सुनील की उत्तेजना बढ़ाने के लिए मनगणंत किस्सा सुनाना शुरू किया की कैसे उन दोनो लड़को ने उसके आगे पीछे खड़े होकर उसको बीच में सैंडविच बना दिया. एक उसकी चूचियों को दबा रहा था और दूसरा उसके नितंबों को मसल रहा था.

उत्तेजित होकर सुनील तीसरी बार आँचल के ऊपर चढ़ गया और उसकी चूत में लंड घुसाकर आँचल को चोदने लगा.

आँचल खुश होकर चुदवाते हुए सुनील को झूठ मूठ में बताने लगी की उन दोनो लड़को के बीच में फंसकर उसने अपने को कितना असहाय महसूस किया लेकिन उनके बदन को मसलने से उसे उत्तेजना भी महसूस हो रही थी. और लोगो के सामने उसका बदन उन लड़को ने मसल दिया जिससे उसकी चूत से रस बहने लगा था.

“उनन्नज्ग्घ……...सुनील …….वो दोनो लड़के बोल रहे थे की मेरे मुममे बहुत मस्त हैं…..आअहह…” आँचल उत्तेजना से अपना सर झटकते हुए बोली. उसको आज दूसरी बार ओर्गास्म आ गया था.

सुनील भी तीसरी बार झड़ गया. ज़ोर से सिसकारियाँ लेती आँचल ने सुनील को अपने ऊपर जकड़ रखा था. सुनील की पीठ पर उसने उत्तेजना से नाख़ून गड़ा दिए.

तीन बार की चुदाई से थककर सुनील और आँचल एक दूसरे की बाँहो में संतुस्ट होकर नंगे सो गये.

उधर रिया को नींद नही आ रही थी , बेड पर लेटे हुए वो उत्तेजित महसूस कर रही थी. तभी उसने कुछ आहट सुनी.

Aanchal ne Sunil ko aise masti karte hue kabhi nahi dekha tha sivay jab wo honeymoon ke liye shimla gaye the. Sunil mein to accha badlav aa gaya hai , Aanchal sochne lagi. wo chahti thi ki kese bhi Sunil ke sath uski sex-life improve ho jaye. Sunil aaj use bahut chudai ke mood mein lag raha tha. Lekin Riya bhi to mere sath hogi ghar pe.
Aaj raat Riya ko kahan rakhu ? Riya ke mummy papa chandigarh wapas ja chuke the. Aanchal ke mummy papa ek shadi ke reception mein gaye the aur unko ghar lautne mein der raat ho jane wali thi. Riya ko akele wahan mayke mein rakhna theek nahi tha. Kyunki mayke mein tharki naukar Ramu tha. Aanchal sochne lagi riya ko akele pakar to wo ise chod hi dega. Waise bhi Riya apne mangetar ravi ke sath chudai ka maza le chuki thi to Ramu ko wo rok nahi pati.

Aanchal yahi sab soch rahi thi aur koi rasta use nahi sujh raha tha. Tabhi sunil tino ke liye popcorn ke packets aur pepsi ki bottles lekar aa gaya. Itna sab wo apne hathon mein sambhal nahi paya aur riya ko pepsi dete samay uski tshirt mein thodi pepsi gir gayi. hadbadakar sunil rumal se riya ki chuchiyon ke upar tshirt par giri pepsi ko pochne laga. Aanchal usko mana kar pati tab tak usne ek do baar riya ki chuchiyon ke upar rumal se poch diya. Phir wo apni seat par baith gaya. Aanchal ne rumal lekar riya ki tshirt se acchi tarah se pepsi poch di.

Riya sochne lagi jijaji janbhoojhkar uski chuchiyon ko rumal se daba rahe the, lekin wo horny feel kar rahi thi , to usne jijaji ko roka nahi balki usse accha jo lag raha tha. Wo to aanchal ne sunil ko hata diya tab. Phir jab aanchal uski chuchiyon ke upar se pepsi poch rahi thi to chuchiyan dabne se riya ko maza aa raha tha , usne muskurate hue aanchal ko aankh mar di.

Kuch der baad interval khatam ho gaya aur movie suru ho gayi. popcorn khatam karke sunil phir se aanchal ke sath masti mein lag gaya. Jaldi hi wo dono movie dekhna chodkar apni chumma chati mein lag gaye. Riya ko un dono ke gehri sanse lene ki awaz sunai dene lagi. riya bhi movie dekhte hue beech beech mein unko dekhne lagi. uski khud ki sanse bhi bhari hone lagi.

Aanchal ke hothon ko chuste hue sunil ne dekha riya un dono ko hi dekh rahi hai. Usne dekha riya utezit si lag rahi hai aur uske hoth khule hue hain. Riya ne jab dekha jijaji bhi usko dekh rahe hain to sharmakar wo samne movie dekhne lagi.

Riya ko dekhte pakar Sunil aur jyada uttezit ho gaya , usne Aanchal ki chuchiyon ko jor jor se masalna suru kar diya. Aanchal halki halki siskariyan lene lagi. phir sunil ne aanchal ki bra upar karke ek chuchi bahar nikaal di .

Riya ye sab dekh rahi thi. usne dekha aanchal ki bahar nikli hui chuchi ke nipple tane hue hain. Sunil nipple ko ungli se dabake ghumane laga. Ab wo sidha riya ki aankho mein dekh raha tha. Riya ab nazren jhuka nahi rahi thi balki sidha jijaji ki aankho mein kamuk nazron se dekh rahi thi. dono ladkiyon ko uttezit dekhkar sunil ko bahut maza aa raha tha. Aanchal ke sath masti karne se riya par padte prabhav ko dekhkar sunil jyada excited feel kar raha tha.

Jab movie khatam hui to riya ne aanchal ko khandha pakadkar hilaya. Aanchal ne dekha film khatam ho chuki hai aur hall ki lights on ho gayi hain. Wo hadbadakar sunil se alag hui. Aur jaldi se apni bra aur blouse theek kiya. hall se bahar aate samay sunil aanchal aur riya ke piche chal raha tha. Bhidbhad mein aanchal aage nikal gayi , riya aur sunil piche reh gaye. Riya ke theek piche chalte hue sunil uske nitambon mein apna lund ragadne laga. Riya samajh gayi jijaji uski gand mein piche se lund chubha rahe hain , lekin wo kuch nahi boli maze leti rahi. Ab sunil ki himmat bad gayi. usne dekha aanchal kafi aage nikal gayi hai . thodi der tak riya ke nitambon mein lund ragadne ke baad bheed se bachane ke bahane se sunil ne riya ki kankhon ke niche hath dalkar use apne se chipka liya aur ungliyon se uski chuchi dabane laga. Wo dono janbhoojhkar dhire dhire chalne lage.

Haal se bahar aate hi sunil ko aanchal dikh gayi usne jaldi se riya ko chhod diya. Aanchal unko hi dhoondh rahi thi par abhi uski nazar unpar nahi padi thi. jab sunil aanchal ke pass pahuncha to aanchal thodi ukhdi hui dikh rahi thi.

sunil ne pucha , kya hua to aanchal ne kuch jawab nahi diya aur boli, chalo ab jaldi, bahar aane mein itni der laga di. jab wo tino parking mein car mein baith gaye to aanchal ne bataya ki hall se bahar aate samay do ladke uske piche the aur unhone bhidbhad mein uske badan aur nitambon par khoob hath firaya aur nitambon ko masal diya.

Sunil ko biwi ki baat par gussa aa gaya , wo bola,” wahin par kyun nahin bataya ? tumne mujhe un ladko ko dikhana chahiye tha.”

Aanchal boli,” wahan par sabke samne drama karke kya fayda. Isliye mene tumse kaha jaldi chalo yahan se.”

Der sham ghar pahunchkar nahane ke baad fresh hokar wo dinner table par aa gaye. Aanchal ke saas sasur ke sath dinner karte samay jyada baatein nahi hui.

Dinner ke baad riya ne dekha ki aanchal ne uske liye apne room mein ek extra bed laga rakhi hai.

Riya boli,” Aanchal, mai tumhari privacy ko disturb nahi karna chahti hun. Mere liye living room me bed laga do.”

Aanchal boli,” living room mein kyun soyegi , mere sath soyegi.”

Sasur ne sujhav diya,” riya mere bedroom mein saas ke sath so jayegi aur mein living room mein so jaunga.”

Sasur ki baat koi taal nahi sakta tha , isliye aisa hi decide ho gaya.

Dinner ke baad aanchal ne riya ko apne bedroom mein tash khelne bulaya , wo dono sunil ke sath tash khelne lagi. Khelte hue tino hansi majak kar rahe the.

Kuch samay baad riya ko aabhas ho gaya ki aanchal aur jijaji ab sex karne ke mood mein hai. Riya nind ka bahana karke unke bedroom se bahar aa gayi. room se bahar aakar riya ne dekha ki sasurji living room mein TV dekh rahe hain. Riya ne unko goodnight bola aur saas ke bedroom mein sone chali gayi.

room me aakar riya ne choti si nighty pahan li. Tabhi sasur kamre mein aa gaya aur saas ko nind ko goli dene laga. Saas ko roz raat ko nind ki goli deni padti thi tab jake wo soti thi. saas ko goli khilate hue sasur riya ko dekh raha tha. Riya ne choti si nighty pahni hui thi jo uski aadhi janghon tak pahunch rahi thi. Riya ki chuchiyon, uski khuli tangon aur janghon ko sasur ne lalchayi nazron se dekha.

Phir riya se kehne laga,” mene nind ki goli de di hai, ab ye subah tak aaram se soyegi aur tumhe yaahan sone mein koi pareshani nahi hogi.”

Riya sasur ki lalchayi nazron ko mehsoos kar rahi thi. sasur se use dar bhi lagta tha aur excitement bhi feel hoti thi. sunita ki jabardast chudai karte hue sasur ka bada lund riya ne dekha tha. Wo yaad aate hi riya ki nazar sasur ke pyjame par padi.

Sasur ne turant bhanp liya ki riya ki nazar uske pyzame par padi thi. sasur is jawan ladki ko chodne ko tadap raha tha par pahal karne mein hichak raha tha. Phir riya ki khuli janghon ko ghoorte hue wo room se bahar chala gaya.

Tabhi sunita bhi room mein aa gayi wo saas ke bed ke paas farsh par gadda bichakar soti thi. light off karke riya bed mein let gayi par usko nind nahi aa rahi thi. wo din bhar me hui ghatnao ke bare mein sochne lagi . abhi aanchal aur jijaji apne bedroom mein nange hokar chudai kar rahe honge , is khayal se usko masti aane lagi.

Udhar aanchal ke bedroom mein sunil ne aanchal ko nanga kar diya aur apne kapde utarkar uske upar chad gaya. Aanchal badi khush thi ki aaj sunil uski acchi chudai karega. Lekin uski khushi thodi hi der mein khatam ho gayi . aanchal ki choot mein lund ghusakar chudai karne ke kuch hi der mein sunil jhad gaya. Aanchal ko phir se wahi frustration ho gaya. Lekin aur dino ki tarah is baar jhadne ke baad sunil karwat lekar so nahi gaya balki aanchal se riya ke bare mein tarah tarah ke sawal puchne laga.

Usne pucha,” riya kunwari hai ya chudai ke maze le chuki hai ?”

Aanchal sunil ko riya ki chudai ki baate batane lagi ki kese uske mangetar ravi ne sagai ke dusre din hi uski seal tod di thi.

Ye lo chamatkaar ho gaya , riya ki chudai ke kisse sunkar sunil ka phir se lund khada ho gaya aur wo aanchal ki choot mein lund ghusakar phir se use chodne laga. Aanchal ascharya se khush hote hue chudwane lagi aur apna kissa sunana jari rakha.

“riya bata rahi thi ki sagai ke dusre hi din ravi ne use apne dost ke ghar bulaya aur us dost ke bedroom mein hi uski chudai kar di. “

Sunil riya ki chudai ka kissa sunte hue jish mein aanchal ko chodne laga.
Aanchal siskariyan lete hue kissa sunati rahi.

“riya keh rahi thi ki wo to sharam se pani pani ho gayi kyunki dost ke bed ki chadar mein uski choot ki seal tutne se khoon lag gaya tha.”

Kissa sunate hue aanchal maze se sisakte hue chillayi, “ohhhhh….sunil…..chodo ..unnggghhh…jor se chodo …..oiiiiiiiiii maa…”

Aanchal ko mehsoos hua ki chudai ki baataon se sunil ko naya josh chad raha hai aur wo acche se uski chudai kar raha hai. Tabhi aanchal ko orgasm aa gaya.
“ooooohhhhhhhhh……..aaaahhhhhhhhhhhh…..oiiiiiiiiiiiiiiiiiii…..”

Sunil ne bhi dusri baar aanchal ki choot mein pani chod diya.

Aanchal ko yaad nahi tha ki sunil ke sath chudai mein pichli baar kab use orgasm aaya tha. Bahut lambe samay baad sunil ke sath use orgasm aaya tha , is chamatkar se wo bahut khush hui aur usne sunil se baate karna jari rakha.

Phir wo sunil ko batane lagi ki cinema hall se bahar aate samay un do ladko ne kese uske nitambon ko masla tha aur chikoti kati thi. uski kamuk baaton se sunil ka lund phir se khada hone laga. Lekin un ladko ke baare mein batane ke liye aanchal ke pass itna hi tha. To usne sunil ki uttezna badane ke liye mangadant kissa sunana suru kiya ki kese un dono ladko ne uske aage piche khade hokar usko beech mein sandwich bana diya. Ek uski chuchiyon ko daba raha tha aur dura uske nitambon ko masal raha tha.

Uttezit hokar Sunil tisri baar aanchal ke upar chad gaya aur uski choot mein lund ghusakar aanchal ko chodne laga.

Aanchal khus hokar chudwate hue sunil ko jhooth muth mein batane lagi ki un dono ladko ke beech mein fanskar usne apne ko kitna ashay mehsoos kiya lekin unke badan ko masalne se use uttezna bhi mehsoos ho rahi thi. aur logo ke samne uska badan un ladko ne masal diya jisse uski choot se ras behne laga tha.

“unnnggghh…..sunil wo dono ladke bol rahe the ki mere mumme bahut mast hain….aaahhhhh…” aanchal uttezna se apna sar jhatakte hue boli. Usko aaj dusri baar orgasm aa gaya tha.

Sunil bhi tisri baar jhad gaya. Jor se siskariyan leti aanchal ne sunil ko apne upar jakad rakha tha. Sunil ki peeth par usne uttezna se nakhun gada diye.

Teen baar ki chudai se thakkar sunil aur aanchal ek dusre ki banho mein santust hokar nange so gaye.

Udhar riya ko nind nahi aa rahi thi , bed par lete hue wo uttezit mehsoos kar rahi thi. tabhi usne kuch aahat suni.
Post Reply