आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

thanks bandhuo
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

नहाने के बाद आँचल रवि के साथ लंच पर जाने को तैयार होने लगी. उसने हाफ कप वाली लेसी वाइट ब्रा पहनी , जिसमे उसकी चूचियों का ऊपरी भाग खुला था. ब्रा के ऊपर कम लंबाई की वाइट स्लीवलेस शर्ट पहन ली. वाइट शर्ट के साथ वाइट ट्राउज़र्स पहन लिया. फिर अपने बदन में परफ्यूम डालकर आँचल अपने को मिरर में देखने लगी.

उसने शर्ट के ऊपरी दो बटन खुले छोड़ दिए जिससे चूचियों के बीच की घाटी दिख रही थी. टाइट फिटिंग वाले ट्राउज़र्स में उसके बड़े बड़े नितंब और भी उभरे हुए लग रहे थे. आँचल ने शर्ट ट्राउज़र्स के बाहर ही रहने दी. शर्ट के छोटी होने से नितंबों की शेप साफ दिख रही थी और बाँह उठाने पर शर्ट भी ऊपर को उठ जा रही थी. मिरर में अपना मादक रूप देखकर आँचल संतुष्ट हो गयी और लिविंग रूम में सोफे पर बैठकर रवि का इंतज़ार करने लगी.

आँचल रवि के साथ लंच पर जाने को लेकर एक्साइटेड थी , मूड भी उसका आज अच्छा था. उसे मालूम था की क्यों रवि उससे अकेले में मिलना चाह रहा है. कपड़े भी उसने ऐसे पहने थे जिसमे वो बहुत सेक्सी लग रही थी. वो जानती थी रवि उसको देखते ही मदहोश हो जाएगा. और यही आँचल चाहती भी थी , मर्दों से अपनी तारीफ सुनना उसे बहुत अच्छा लगता था.

फिर वो सोचने लगी , रवि अकेले में उसका फायदा उठाने की ज़रूर कोशिश करेगा. हैंडसम तो वो था ही लेकिन तभी आँचल को उसके छोटे लंड का ख़याल आया और दो बार तो वो आँचल के छूने से ही झड़ गया था. रवि साथ में घूमने फिरने के लिए तो ठीक है पर वो मर्द नही जो मुझे चुदाई का मज़ा दे सके. इन ख्यालों के बीच आँचल को ख़ान की याद आई. चुदाई का वैसा मज़ा मिले बहुत दिन हो गये हैं.

घर में बोर होने से तो अच्छा है रवि के साथ टाइम बिताऊँ, आज भी रवि को टीज़ करने का ही मूड था आँचल का. उसे मालूम था की रवि मौके का फायदा उठाकर उसे चोदने की कोशिश ज़रूर करेगा पर आँचल ने जो होगा देखा जाएगा सोच कर ज़्यादा ध्यान नही दिया.

कुछ देर बाद बेल बजी तो आँचल ने , रवि आ गया सोचकर , दरवाज़ा खोला . लेकिन दरवाज़े पर हरप्रीत खड़ी थी. हरप्रीत ने आँचल को देखा , ये तो वही लड़की है जो रिया रवि के साथ मेरी पार्टी में आई थी.

आँचल को दरवाज़ा खोलते देख हरप्रीत को हैरानी हुई क्यूंकी उसने सोचा रिया , उसकी मम्मी या फिर कोई नौकर दरवाज़ा खोलेगा.

आँचल भी रवि को एक्सपेक्ट कर रही थी , हरप्रीत को दरवाज़े पर देखकर उसे हैरानी हुई फिर उसने हरप्रीत को अंदर बुलाकर लिविंग रूम में सोफे पर बिठाया.

हरप्रीत बोली,” मैं रिया को अपनी शादी का कार्ड और मिठाई देने आई हूँ. रिया कहाँ है ?”

आँचल ने बताया,” रिया अपनी मम्मी के साथ बाहर गयी है और अब शाम को ही आएगी. आज उनको बहुत काम है. अभी घर में मैं अकेली हूँ.”

हरप्रीत ने बताया की अगले महीने शादी की डेट फिक्स हुई है. रिया मेरी क्लोज़ फ्रेंड है और मैं पास में ही रहती हूँ इसलिए मैंने सोचा की पहला कार्ड रिया को ही देती हूँ.

आँचल ने नौकर को आवाज़ दी और चाय बनाने को कहा.

हरप्रीत ने चाय के लिए मना किया तो आँचल ने शरबत बनाने को कहा.

आँचल ने देखा , हरप्रीत खूबसूरत लग रही है. लंबा कद, गोरा रंग, बड़ी चूचियाँ और चौड़े नितंब. कुल मिलकर सेक्सी दिखती है. हरप्रीत ने भी वाइट शर्ट और वाइट ट्राउज़र्स में बनी ठनी आँचल को देखा , रिया की कजिन बहुत मादक लगती है.

शरबत पीते हुए थोड़ी देर तक दोनों रिया के बारे में बातें करती रही .

फिर हरप्रीत बोली,”आँचल आज तुम अकेली हो तो बोर हो रही होगी , आज हमारे साथ लंच करो. जस्सी को मैं फोन कर देती हूँ की आँचल भी आ रही है. ”

आँचल हिचकिचाई और बोली,” आई ऍम सॉरी , लेकिन आज रवि मुझे लंच के लिए ले जा रहा है. मैं उसी का वेट कर रही हूँ. वो आता ही होगा.”

लेकिन हरप्रीत नही मानी और अड़ गयी की आँचल उसके ही साथ लंच करेगी.

“देखो आँचल तुम रिया की कज़िन हो और रिया मेरी क्लोज़ फ्रेंड है. इस नाते तुम मेरी भी कज़िन ही हुई. तुम्हे मेरी बात माननी पड़ेगी . रवि को भी ले आना और हम चारों साथ में लंच करेंगे. बस अब मैं तुम्हारी ना नही सुनूँगी. “

आँचल को हरप्रीत की बात माननी पड़ी.

आँचल ने हरप्रीत से उसका और जस्सी का नंबर ले लिया और बोली,”जब रवि आएगा तो मैं उससे कहूँगी की वो जस्सी को फोन करे और फिर हम लंच के लिए आ जाएँगे.”

फिर हरप्रीत चली गयी और आँचल रवि का वेट करने लगी.

आँचल को जस्सी का ख्याल आया , जस्सी से फिर से मुलाकात होने वाली है. आँचल को फिर से बाथरूम का वो सीन याद आया जब उसने जस्सी का बड़ा लंड देखा था. वो याद आते ही आँचल शरमा गयी और उसके गालों की लालिमा बढ़ गयी.

तभी रवि आ पहुँचा. रवि ने देखा , आँचल वाइट ड्रेस में बहुत सेक्सी लग रही है. पतली शर्ट में आँचल की ब्रा दिख रही थी. बड़ी चूचियों का गोल शेप देखकर रवि के पैंट में हलचल हुई. आज तो कहर ढा रही है आँचल, इसे चोदने को मैं तड़प रहा हूँ, आज मैं ये मौका हाथ से जाने नही दूँगा, कितनी खूबसूरत लग रही है , चोदने में बहुत मज़ा आएगा.

लेकिन रवि की खुशी ज़्यादा देर तक नही रही.

आँचल ने उसे सब बताया की हरप्रीत आई थी और तुम जस्सी को फोन करो लंच के लिए.

ये सुनकर रवि का चेहरा उतर गया. उसने आँचल से कहा की तुम हरप्रीत को मना कर दो.

आँचल कहने लगी , हरप्रीत बहुत ज़िद्दी है , बुरा मान जाएगी.

रवि ने आँचल पर ज़ोर डाला की जस्सी और हरप्रीत को लंच के लिए मना कर दे. पर आँचल ने ऐसा करने से इनकार कर दिया.

जब रवि ने देखा की आँचल भी जस्सी और हरप्रीत के साथ लंच को लेकर उत्साहित है और हरप्रीत को मना नही कर रही है तो उसने अंतिम प्रयास किया.

“देखो आँचल , मैं तुमसे अकेले मैं कुछ बात करना चाहता हूँ , इसलिए तुम उनके साथ लंच कैंसिल कर दो.”

“बोलो जो बोलना चाहते हो, मैं सुन रही हूँ. उसके बाद हम लंच पर चलेंगे.”

रवि का ये प्रयास भी असफल हो गया.

“मैं कार में ही बात करूँगा.”

आँचल के कार में बैठने के बाद , रवि कार चलाने लगा.

रवि को चुप देखकर आँचल बोली,” तुम कुछ कहना चाह रहे थे रवि…….”

रवि ने आँचल की तरफ देखा और फिर सामने देखकर कार चलाने लगा. रवि का मूड ऑफ हो गया था, चोदने का एक और मौका हाथ से निकल गया.

रवि के चुप्पी साध लेने से आँचल को भी अनकंफर्टेबल फील हुआ. मुँह फुला लिया है इसने तो. बात भी नही कर रहा है अब.

आँचल ने रवि से कहा ,” क्या बात है रवि ? तुम कुछ बोल नही रहे. गाड़ी रोको और बताओ क्या बात है ?”

आँचल की बात सुनकर रवि ने एक जगह देखकर कार साइड में कर दी और एक पेड़ के नीचे ले जाकर रोक दी.

रवि आँचल की ओर मुड़ा और हकलाते हुए कहने लगा,” भाभी……….. वो बात ये है की……... आप बहुत खूबसूरत हो……...”

रवि की बात सुनकर आँचल मुस्कुरा दी.

आँचल के मुस्कुराने से रवि की थोड़ी हिम्मत बढ़ी,” भाभी, मैं चाहता था की आज आप के साथ अकेले में कुछ वक़्त मिले ताकि मैं कुछ बात कर सकूँ.”

आँचल मुस्कुरायी,” रवि, देखो हम अभी यहाँ अकेले ही तो हैं. मुझे बताओ तुम क्या बात करना चाहते हो ?”

रवि को बात वात कुछ नही करनी थी सिर्फ़ आँचल को चोदने के लिए पटाना था.

“भाभी आप बहुत खूबसूरत लग रही हो , बिल्कुल बिपाशा बसु जैसी दिखती हो.”

“क्या मैं काली बिल्ली लगती हूँ? ” आँचल ने दिखावटी गुस्से में कहा.

“अरे नही नही भाभी. आप तो बहुत गोरी हो. मेरे कहने का मतलब है आपका चेहरा बिपाशा बसु का जैसा सेक्सी दिखता है.”

“क्या सिर्फ़ मेरा चेहरा ही सेक्सी दिखता है ……” आँचल ने फिर से दिखावटी गुस्से से कहा.

“अरे नही नही भाभी , सिर्फ़ चेहरा नही, आपका पूरा फिगर ही सेक्सी है…..” रवि जल्दी से बोला.

फिर आँचल की चूचियों पर नज़रें गड़ाते हुए बोला,” भाभी आपके साथ मैं बहुत अनकंफर्टेबल फील करता हूँ ..”

आँचल ने रवि की नज़रों को अपनी चूचियों पर पाया,” ऐसा क्यूँ रवि ? मेरे साथ अनकंफर्टेबल क्यूँ फील करते हो तुम ?”

रवि की हिम्मत बढ़ते ही जा रही थी,” भाभी आपको देखने से मेरा खड़ा हो जाता है…..”

रवि की बात से आँचल शरमा गयी, और उसकी नज़रें नीची होकर रवि के पैंट पर पड़ी जहाँ कुछ उभार सा बना हुआ था.

“रवि , क्या सच में मैं तुम्हें इतनी सेक्सी लगती हूँ ? ”

Nahane ke baad Aanchal ravi ke sath lunch par jane ko tayyar hone lagi. usne half cup wali lacy white bra pahni , jisme uski chuchiyon ka upari bhag khula tha. bra ke upar kam lambayi ki white sleeveless shirt pahan li. White shirt ke sath white trousers pahan liya. Phir apne badan mein perfume dalkar aanchal apne ko mirror mein dekhne lagi.

usne shirt ke upari do button khule chod diye jisse chuchiyon ke beech ki ghati dikh rahi thi. tight fitting wale trousers mein uske bade bade nitamb aur bhi ubhare hue lag rahe the. aanchal ne shirt trousers ke bahar hi rehne di. shirt ke choti hone se nitambon ki shape saaf dikh rahi thi aur banh uthane par shirt bhi upar ko uth ja rahi thi. mirror mein apna madak roop dekhkar aanchal santusht ho gayi aur living room mein sofe par baithkar ravi ka intzaar karne lagi.

Aanchal ravi ke sath lunch par jane ko lekar excited thi , mood bhi uska aaj accha tha. use malum tha ki kyon ravi usse akele mein milna chah raha hai. Kapde bhi usne aise pehne the jisme wo bahut sexy lag rahi thi. wo janti thi ravi usko dekhte hi madhosh ho jayega. aur yahi aanchal chahti bhi thi , mardon se apni tareef sunna use bahut accha lagta tha.

phir wo sochne lagi , ravi akele mein uska fayda uthane ki jaroor koshish karega. Handsome to wo tha hi lekin tabhi aanchal ko uske chote lund ka khayal aaya aur do baar to wo aanchal ke chune se hi jhad gaya tha. ravi sath mein ghumne firne ke liye to theek hai par wo mard nahi jo mujhe chudai ka maza de sake. In khayalon ke beech aanchal ko khan ki yaad aayi. Chudai ka waisa maza mile bahut din ho gaye hain.

Ghar mein bor hone se to accha hai ravi ke sath time bitaun, aaj bhi ravi ko tease karne ka hi mood tha aanchal ka. Use malum tha ki ravi mauke ka fayda uthakar use chodne ki koshish jarur karega par aanchal ne jo hoga dekha jayega soch kar jyada dhyan nahi diya.

Kuch der baad bell baji to aanchal ne , ravi aa gaya sochkar , darwaza khola . lekin darwaze par harpreet khadi thi. harpreet ne aanchal ko dekha , ye to wahi ladki hai jo riya ravi ke sath meri party mein aayi thi.

Aanchal ko darwaza kholte dekh harpreet ko hairani hui kyunki usne socha riya , uski mummy ya phir koi naukar darwaza kholega.

Aanchal bhi ravi ko expect kar rahi thi , harpreet ko darwaze par dekhkar use hairani hui phir usne harpreet ko andar bulakar living room mein sofe par bithaya.

Harpreet boli,” mai riya ko apni shadi ka card aur mithai dene aayi hun. Riya kahan hai ?”

Aanchal ne bataya,” riya apni mummy ke sath bahar gayi hai aur ab sham ko hi aayegi. Aaj unko bahut kaam hai. abhi ghar mein mai akeli hun.”

Harpreet ne bataya ki agle mahine shadi ki date fix hui hai. Riya meri close friend hai aur mai pass mein hi rehti hun isliye mene socha ki pehla card riya ko hi deti hun.

Aanchal ne naukar ko awaz di aur chai banane ko kaha.

Harpreet ne chai ke liye mana kiya to aanchal ne sharbat banane ko kaha.

Aanchal ne dekha , harpreet khoobsurat lag rahi hai. Lamba kad, gora rang, badi chuchiyan aur chaude nitamb. Kul milakar sexy dikhti hai. Harpreet ne bhi white shirt aur white trousers mein bani thani aanchal ko dekha , riya ki cosin bahut madak lagti hai.

Sharbat pite hue thodi der tak dono riya ke baare mein batein karti rahi .

Phir harpreet boli,”aanchal aaj tum akeli ho to bore ho rahi hogi , aaj hamare sath lunch karo. Jassi ko mai phone kar deti hun ki aanchal bhi aa rahi hai. ”

Aanchal hichkichayi aur boli,” I am sorry lekin aaj ravi mujhe lunch ke liye le ja raha hai. Mai usi ka wait kar rahi hun. Wo aata hi hoga.”

Lekin harpreet nahi mani aur ad gayi ki aanchal uske hi sath lunch karegi.

“dekho aanchal tum riya ki cousin ho aur riya meri close friend hai. Is nate tum meri bhi cousin hi hui. Tumhe meri baat manni padegi . Ravi ko bhi le aana aur hum charo sath mein lunch karenge. Bas ab mai tumhari na nahi sunungi. “

Aanchal ko harpreet ki baat manni padi.

Aanchal ne harpreet se uska aur jassi ka number le liya aur boli,”jab ravi aayega to mai usse kahungi ki wo jassi ko phone kare aur phir hum lunch ke liye aa jayenge.”

Phir harpreet chali gayi aur aanchal ravi ka wait karne lagi.

Aanchal ko jassi ka khayal aaya , jassi se phir se mulakat hone wali hai. Aanchal ko phir se bathroom ka wo scene yaad aaya jab usne jassi ka bada lund dekha tha. wo yaad aate hi aanchal sharma gayi aur uske gaalon ki lalima bad gayi.

Tabhi ravi aa pahuncha. Ravi ne dekha , aanchal white dress mein bahut sexy lag rahi hai. Patli shirt mein aanchal ki bra dikh rahi thi. badi chuchiyon ka gol shape dekhkar ravi ke pant mein halchal hui. Aaj to kahar dha rahi hai aanchal, ise chodne ko mai tadap raha hun, aaj mai ye mauka hath se jane nahi dunga, kitni khoobsurat lag rahi hai , chodne mein bahut maza aayega.

Lekin ravi ki khushi jyada der tak nahi rahi.

Aanchal ne use sab bataya ki harpreet aayi thi aur tum jassi ko phone karo lunch ke liye.

Ye sunkar Ravi ka chehra utar gaya. usne aanchal se kaha ki tum harpreet ko mana kar do.

Aanchal kehne lagi , harpreet bahut ziddi hai , bura maan jayegi.

Ravi ne aanchal par jor dala ki jassi aur harpreet ko lunch ke liye mana kar de. Par aanchal ne aisa karne se inkaar kar diya.

Jab ravi ne dekha ki aanchal bhi jassi aur harpreet ke sath lunch ko lekar utsahit hai aur harpreet ko mana nahi kar rahi hai to usne antim prayas kiya.

“dekho aanchal , mai tumse akele mai kuch baat karna chahta hun , isliye tum unke sath lunch cancel kar do.”

“bolo jo bolna chahte ho, mai sun rahi hun. Uske baad hum lunch par chalenge.”

Ravi ka ye prayas bhi asfal ho gaya.

“mai car mein hi baat karunga.”

Aanchal ke car mein baithne ke baad , ravi car chalane laga.

Ravi ko chup dekhkar Aanchal boli,” tum kuch kehna chah rahe the ravi…”

Ravi ne aanchal ki taraf dekha aur phir samne dekhkar car chalane laga. Ravi ka mood off ho gaya tha, chodne ka ek aur mauka hath se nikal gaya.

Ravi ke chuppi sadh lene se aanchal ko bhi uncomfortable feel hua. Munh fula liya hai isne to. Baat bhi nahi kar raha hai ab.

Aanchal ne ravi se kaha ,” kya baat hai ravi ? tum kuch bol nahi rahe. Gadi roko aur batao kya baat hai ?”

Aanchal ki baat sunkar ravi ne ek jagah dekhkar car side mein kar di aur ek paid ke niche le jakar rok di.

Ravi aanchal ki or muda aur haklate hue kehne laga,” Bhabhi…… wo baat ye hai ki…. aap bahut khoobsurat ho….”

Ravi ki baat sunkar Aanchal muskura di.

Aanchal ke muskurane se ravi ki thodi himmat badi,” Bhabhi, mai chahta tha ki aaj aap ke sath akele mein kuch waqt mile taki mai kuch baat kar saku.”

Aanchal muskurayi,” ravi, dekho hum abhi yahan akele hi to hain. Mujhe batao tum kya baat karna chahte ho ?”

Ravi ko baat vaat kuch nahi karni thi sirf aanchal ko chodne ke liye patana tha.

“bhabhi aap bahut khoobsurat lag rahi ho , bilkul Bipasha basu jesi dikhti ho.”

“kya mai kaali billi lagti hun?” Aanchal ne dikhawati gusse mein kaha.

“are nahi nahi bhabhi. Aap to bahut gori ho. Mere kehne ka matlab hai aapka chehra Bipasha basu ka jaisa sexy dikhta hai.”

“kya sirf mera chehra hi sexy dikhta hai …” Aanchal ne fir se dikhawati gusse se kaha.

“are nahi nahi bhabhi , sirf chehra nahi, aapka poora figure hi sexy hai..” Ravi jaldi se bola.

Phir Aanchal ki chuchiyon par nazren gadate hue bola,” bhabhi aapke sath mai bahut unconfortable feel karta hun ..”

Aanchal ne ravi ki nazron ko apni chuchiyon par paya,” aisa kyun ravi ? mere sath uncomfortable kyun feel karte ho tum ?”

Ravi ki himmat badte hi ja rahi thi,” bhabhi aapko dekhne se mera khada ho jata hai…”

Ravi ki baat se Aanchal sharma gayi, aur uski nazren nichi hokar ravi ke pant par padi jahan kuch ubhar sa bana hua tha.

“Ravi , kya sach mein mai tumhe itni sexy lagti hun ? ”
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by Kamini »

mast update
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

Kamini wrote: 18 Dec 2017 23:40mast update
thanks
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

“रवि , क्या सच में मैं तुम्हें इतनी सेक्सी लगती हूँ ? ”

“हाँ भाभी , आप बहुत सेक्सी हो.”

फिर रवि ने अपने पैंट की ज़िप खोली और तना हुआ लंड बाहर निकाल लिया.

“देखो , ये पैंट में मुझे कितना तंग कर रहा है.”

आँचल ने देखा रवि अपने छोटे और पतले से लंड को हिलाकर उसे दिखा रहा है. रवि के लंड को देखकर आँचल को सुनील के लंड का ध्यान आया , वैसा ही इसका भी है.

आँचल को अपने लंड को देखते हुए पाकर रवि बोला,” भाभी इसे चूसो. मैं आपके सेक्सी मुँह को अपना लंड चूसते हुए देखना चाहता हूँ.”

आँचल ने कुछ नही किया तो रवि उसका कंधा पकड़कर आँचल का मुँह अपने लंड की तरफ दबाने लगा.

आँचल ने अपने को छुड़ाने की कोशिश की पर रवि की मजबूत पकड़ से अपने को छुड़ा नही पाई. इससे आँचल को गुस्सा आ गया और कोई चारा ना देख , उसने रवि के गाल पर एक तमाचा जड़ दिया. तमाचा पड़ते ही रवि हक्का बक्का रह गया और उसने आँचल को छोड़ दिया.

आँचल ने देखा थप्पड़ खाने से रवि हर्ट फील कर रहा है , उसका लंड सिकुड़कर और भी छोटा हो गया.

आँचल गुस्से में बोली,” रवि तमीज़ से रहो. तुम मुझे भाभी कहते हो और मेरी कज़िन से एंगेज्ड हो , फिर भी मुझे अपना लंड दिखा रहे हो और चूसने को कह रहे हो. तुम भूल रहे हो की मैं शादीशुदा औरत हूँ. मैंने तुम्हें पहले थप्पड़ नही मारा , उसी का नतीज़ा है की तुम कंट्रोल से बाहर हो गये हो. अब तमीज़ से पेश आना मेरे साथ….”

आँचल की बात सुनकर रवि सन्न रह गया. इस सेक्सी औरत को चोदने की उसकी इच्छा पर पूरी तरह से पानी फिर गया. अपनी हरकत पर आँचल को गुस्सा होते देखकर रवि की आँखो में आँसू आ गये.

अब रवि माफी माँगने लगा,” प्लीज़ भाभी , आई ऍम वेरी सॉरी . प्लीज़ मुझे माफ़ कर दो. मैं बहक गया था अपने ऊपर काबू नही रख पाया. प्लीज़ भाभी……..”

रवि के माफी माँगने से आँचल का गुस्सा शांत हो गया. रवि की आँखो में आँसू देखकर आँचल को बुरा लगा. उसका दिल पिघल गया और वो रवि के नज़दीक़ आई और उसके गालों से आँसू पोछने लगी.

“ चलो जो हुआ उसे भूल जाओ रवि. आई ऍम सॉरी टू. मैंने भी कल रात ग़लत किया था (पार्टी में रवि की ज़िप खोली थी) .
चलो जो बीत गया वो बीत गया. पुरानी बातों को भूलकर अब हम दोस्त हैं…” कहकर आँचल ने अपना हाथ रवि की तरफ बढ़ा दिया.

रवि ने देखा आँचल अपना हाथ आगे बढ़ा रही है दोस्ती के लिए. लेकिन रवि ने उससे हाथ नही मिलाया और रोने लगा.

“आई ऍम रियली सॉरी भाभी. मैं कंट्रोल नही कर पाया. आप हो ही इतनी सेक्सी. मैं क्या करता. आपके मममे कितने बड़े हैं बिल्कुल गोरे गोरे. आपका चेहरा इतना खूबसूरत है , आपके होंठ इतने रसीले हैं. आपकी बड़ी गांड देखकर मेरा मन मचल जाता है. मैं कैसे कंट्रोल करूँ…….”

जैसे एक रोते हुए बच्चे को चुप कराते हैं वैसे ही आँचल रवि के चेहरे को सहलाते हुए उसे चुप कराने की कोशिश करने लगी.

रवि सुबकते हुए आँचल के रूप का वर्णन करता रहा. की आपका ये ऐसा है , आप ऐसी हो , फलाना फलाना , ना जाने क्या क्या …..आँचल कुछ नही बोली बस उसका चेहरा सहलाते रही. वो रवि को थप्पड़ मारने से सॉरी फील कर रही थी.

अब रवि ने अपना सर आँचल के कंधे में रख दिया और अपना मुंह आँचल के ब्लाउज में रगड़ने लगा.

आँचल ने देखा रवि उसकी चूची से अपना मुंह रगड़ रहा है. आँचल ने उसका सर अपने कंधे से दूर हटाया.

लेकिन रवि ने फिर से अपना चेहरा आँचल की चूची से सटा दिया ,” प्लीज़ भाभी, एक बार अपने मममे दिखा दो. प्लीज़ सिर्फ़ एक बार. आई प्रॉमिस की सिर्फ़ देखूँगा और कुछ नही करूँगा.
प्लीज़ अपने बड़े मममे दिखा दो …”

आँचल ने देखा दो छोटे लड़के कार से कुछ दूर खड़े हैं और अपनी साइकिल रोककर कार के अंदर के नज़ारे का मज़ा ले रहे हैं और हंस रहे हैं .

आँचल समझ गयी की रवि सिर्फ़ रोने का नाटक कर रहा है और बहाने से उससे चिपक रहा है. अबकी बार आँचल ने पहले से भी तेज थप्पड़ रवि के गाल पर मारा.

थप्पड़ खाने से रवि ने आँचल को छोड़ दिया और अपनी सीट पर सीधा बैठकर अपना गाल सहलाने लगा.

“रवि , तुम बदतमीज़ी मत करो , मैं रिया को बताऊँगी…” आँचल गुस्से से बोली.

अपनी सभी चालों को असफल होता हुआ देख रवि ने हर्ट फील किया. वो समझ गया ये सेक्सी बिच मुझे कोई मौका देने वाली नही है. उसने कार स्टार्ट की और सामने की तरफ देखकर चुपचाप कार चलाने लगा. आँचल द्वारा ठुकरा दिए जाने से उसे अपनी बेइज़्ज़ती महसूस हुई और गुस्सा आ रहा था. मैं इसकी खूबसूरती पर फिदा हूँ और इसने मुझे ठुकरा दिया , …….साली सेक्सी कुतिया . मन ही मन रवि आँचल को गालियाँ देने लगा. आँचल को चोदने की उसकी आकांक्षा पर अब पानी फिर चुका था.

आँचल भी अपनी सीट पर चुपचाप बैठी थी. वो भी ह्युमिलिएटेड फील कर रही थी. ये रवि बहुत बदतमीज़ है. कहने को डॉक्टर है पर बिल्कुल मैनर्स नही हैं. बिल्कुल गवारों जैसी हरकत करता है. रवि के साथ वो अच्छे मूड से आई थी और उसे मालूम भी था की रवि उसे चोदना चाहता है. शायद वो रवि को एक मौका दे भी देती. लेकिन रवि के बिहेवियर से उसका मूड ऑफ हो गया और अब वो खुद भी हर्ट महसूस कर रही थी.

जल्दबाज़ी और उतावलापन दिखाकर रवि ने आँचल को पटाने का मौका गंवा दिया.

रेस्टोरेंट पहुचने तक दोनो में से कोई कुछ नही बोला , दोनो ही एक दूसरे से नाराज़ थे.

पार्किंग में कार लगाकर रवि कार से बाहर आ गया. वो हमेशा आँचल के लिए भी दरवाज़ा खोलता था पर इस बार गुस्से से उसने नही खोला और अपनी तरफ ही खड़ा रहा. आँचल ने कार का दरवाज़ा खोला और रवि की तरफ देखा. रवि ने अपनी नज़रें फेर ली और रेस्टोरेंट की तरफ बढ़ गया. आँचल भी उसके पीछे चलने लगी.

रेस्टोरेंट में हरप्रीत और जस्सी ने हाथ हिलाकर उनको अपनी टेबल पर बुलाया. जस्सी ने उठकर रवि से हाथ मिलाया और आँचल के गाल पे हाथ फिराया.

आँचल रवि के साथ बैठी थी और सामने जस्सी और हरप्रीत बैठे थे. जस्सी ने वेटर से बियर मँगवाई. आँचल ने बियर के लिए मना किया पर जस्सी नही माना और आँचल को एक ग्लास बियर पकड़ाकर ‘चियर्स’ बोला.

फिर बातों के दौरान जस्सी ने पूछा की आँचल के हज़्बैंड भी चंडीगढ़ आ रहे हैं क्या टिंबर ट्रेल घूमने ?

“मुझे नही पता , अभी कुछ फिक्स नही है. जब चंडीगढ़ पहुचेंगे तभी पता चलेगा.” आँचल ने जवाब दिया.

तब जस्सी ने बताया की घूमने का प्रोग्राम कैंसिल हो गया है. क्यूंकी रूम बुक नही हो पाए. फिर कभी जाएँगे जब आप दुबारा चंडीगढ़ आओगी तब.

पहाड़ों में घूमने का प्रोग्राम कैंसिल होने से आँचल को निराशा हुई. लेकिन वो चेहरे पर मुस्कान लाते हुए बोली,” कोई बात नही , जब दुबारा चंडीगढ़ आऊँगी तो फिर चलेंगे.”

उनकी बातें होती रही लेकिन रवि और आँचल एक दूसरे से नही बोले. हरप्रीत अपनी शादी को लेकर उत्साहित थी और शादी की तैयारियों के बारे में बड़े उत्साह से बता रही थी. बियर खत्म होने पर जस्सी ने और मंगवा ली.

कुछ देर बाद आँचल और हरप्रीत बाथरूम चली गयीं. अब रवि और जस्सी अकेले रह गये.

जस्सी मुस्कुराते हुए बोला,” तेरे तो मज़े है रवि . अपनी भाभी को खूब घुमा रहा है. कुछ किया की नही ? “

“ना कुछ नही यार.”

“तेरी भाभी तो बहुत सेक्सी माल है. कल रात पार्टी में डांस करते वक़्त तू उसपे बहुत हाथ फेर रहा था. मैंने सब देख लिया था तेरी हरकतें. बता ना क्या क्या किया तूने उसके साथ …”

“मेरे दोस्त , तू ग़लत समझ रहा है. भाभी उस टाइप की नही है. ज़्यादा मुँह नही लगाती है वो.”

जस्सी को विश्वास नही हुआ,” ऐसी है क्या ? या तू मुझे बताना नही चाह रहा है ?”

“अरे नही यार. मैं सच कह रहा हूँ. उसको पटाने की मैंने कोशिश की थी. लेकिन उसने मुझे थप्पड़ मार दिया और तमीज़ से रहने की हिदायत भी दे डाली.” अपने गाल सहलाते हुए रवि बोला.

थप्पड़ की बात सुनकर जस्सी हंसने लगा.

रवि को जस्सी पर गुस्सा आ गया,” देख भाई , सब औरतें एक सी नही होती. कुछ औरतें मज़े लेती हैं लेकिन चुदवाती नही , आँचल भी ऐसी ही लगती है. सिर्फ़ टीज़ करती है. समझे…..”

जस्सी अभी भी हंस रहा था,” तू उसे पटा नही पाया , इसका मतलब ये नही की वो सती सावित्री है.”

जस्सी की बात से रवि को अपनी इन्सल्ट महसूस हुई. वो गुस्से में बोला,” मैं एक लाख रुपये की शर्त लगाता हूँ की तू आँचल को नही चोद सकता.”

रवि की बात सुनकर जस्सी की हँसी बंद हो गयी ,” क्या तू सीरीयस है ? सच में एक लाख की शर्त लगा रहा है या मज़ाक कर रहा है ?”

रवि भी सीरीयस होकर गुस्से में बोला,” एक लाख रुपये नकद. अगर तू आँचल को चोद देगा. लेकिन कोई ज़बरदस्ती नही, कोई नशा नही, कोई रेप नही. वो खुद राज़ी होनी चाहिए. और तेरे पास सिर्फ़ आज शाम या कल का वक़्त है क्यूंकी परसों वो वापस देल्ही जा रही है. अगर तब तक तू नही चोद पाया तो एक लाख नकद मुझे देगा.”

जस्सी चुपचाप रहा.

रवि उसे चिढ़ाने लगा,” बस फट गयी क्या ? अब क्यूँ मैदान छोड़कर भाग रहे हो ?”

जस्सी ने रवि को देखा , फिर एक गहरी सांस लेकर बोला,” देख रवि, एक लाख नकद कोई मामूली रकम नही है. सीरीयस है क्या तू ? कहीं तेरी हर्ट ईगो तो नही बोल रही है , नशा हो गया शायद तुझको…”

“ अरे तू मेरी हर्ट ईगो या बियर को भूल जा. बस मुझे ये बता की शर्त लगा रहा है या फट गयी तेरी ?”

जस्सी कुछ देर सोचता रहा , पार्टी में तो रवि आँचल से मज़े ले रहा था. लेकिन अब कह रहा है की आँचल ने थप्पड़ मार दिया. क्या सच में आँचल सिर्फ़ टीज़ करती है ?

थोड़ी देर तक सोचने के बाद , जस्सी बोला,” देखो रवि, तुम्हारी भाभी और मैं एक दूसरे को ज़्यादा नही जानते, फिर भी मैं तुम्हारी शर्त स्वीकार करता हूँ. लेकिन टाइम नही है क्यूंकी परसों तो वो जा रही है. अगर तू मेरी हेल्प करे तो ना सिर्फ़ मैं बल्कि तू भी उसे चोद पाएगा. बोल मंज़ूर है ?”

आँचल को चोदने के ख्याल से रवि के मुँह में पानी आ गया और गुस्सा भूलकर वो तुरंत तैयार हो गया,” ठीक है जस्सी. मैं हेल्प करने को तैयार हूँ. पर याद रखना , कोई रेप नही , कोई नशा नही. ठीक है ? और एक लाख नकद तैयार रखना.”

जस्सी मुस्कुराया और दोनो ने हाथ मिलाकर शर्त मंज़ूर की.

जस्सी बोला,” अब मैं तुझे अपना प्लान बताता हूँ, तू वैसे ही करना जैसे मैं कहूं.”

तभी आँचल और हरप्रीत बाथरूम से वापस आ गयी और जस्सी की बात अधूरी रह गयी.

“Ravi , kya sach mein mai tumhe itni sexy lagti hun ?”

“haan bhabhi , aap bahut sexy ho.”

Phir Ravi ne apne pant ki zip kholi aur tana hua lund bahar nikaal liya.

“dekho , ye pant mein mujhe kitna tang kar raha hai.”

Aanchal ne dekha ravi apne chote aur patle se lund ko hilakar use dikha raha hai. Ravi ke lund ko dekhkar Aanchal ko Sunil ke lund ka dhyan aaya , waisa hi iska bhi hai.

Aanchal ko apne lund ko dekhte hue pakar Ravi bola,” bhabhi ise chuso. Mai aapke sexy munh ko apna lund chuste hue dekhna chahta hun.”

Aanchal ne kuch nahi kiya to Ravi uska kandha pakadkar Aanchal ka munh apne lund ki taraf dabane laga. Aanchal ne apne ko chhudane ki koshish ki par ravi ki majboot pakad se apne ko chhuda nahi payi. Isse Aanchal ko gussa aa gaya aur koi chara na dekh , usne Ravi ke gaal par ek tamacha jad diya. Tamacha padte hi ravi hakkabakka reh gaya aur usne Aanchal ko chhod diya.

Aanchal ne dekha thappad khane se ravi hurt feel kar raha hai , uska lund sikudkar aur bhi chota ho gaya.

Aanchal gusse mein boli,” Ravi tameez se raho. Tum mujhe bhabhi kehte ho aur meri cousin se engaged ho , phir bhi mujhe apna lund dikha rahe ho aur chusne ko keh rahe ho. Tum bhool rahe ho ki mai shadisuda aurat hun. Mene tumhe pehle thappad nahi mara , usi ka natiza hai ki tum control se bahar ho gaye ho. Ab tameez se pesh aana mere sath….”

Aanchal ki baat sunkar ravi sann reh gaya. iss sexy aurat ko chodne ki uski iccha par poori tarah se pani phir gaya. Apni harkat par Aanchal ko gussa hote dekhkar ravi ki aankho mein ansu aa gaye.

Ab ravi maafi mangne laga,” Please bhabhi , I am very sorry. Please mujhe maaf kar do. Mai behak gaya tha apne upar kaboo nahi rakh paya. Please bhabhi……”

Ravi ke maafi mangne se Aanchal ka gussa shant ho gaya. Ravi ki aankho mein ansu dekhkar Aanchal ko bura laga. Uska dil pighal gaya aur wo Ravi ke nazdeeq aayi aur uske gaalon se ansu pochne lagi.

“ chalo jo hua use bhool jao ravi. I am sorry too. mene bhi kal raat galat kiya tha (party mein ravi ki zip kholi thi) .
chalo jo beet gaya wo beet gaya. purani bataon ko bhulakar ab hum dost hain…”, kehkar aanchal ne apna hath ravi ki taraf bada diya.

Ravi ne dekha Aanchal apna hath aage bada rahi hai dosti ke liye. Lekin ravi ne usse hath nahi milaya aur rone laga.

“I am really sorry bhabhi. Mai control nahi kar paya. Aap ho hi itni sexy. Mai kya karta. Aapke mumme kitne bade hain bilkul gore gore. Aapka chehra itna khoobsurat hai , aapke hoth itne rasile hain. Aapki badi gaand dekhkar mera man machal jata hai. Mai kese control karun…….”

jese ek rote hue bacche ko chup karate hain waise hi Aanchal ravi ke chehre ko sehlate hue use chup karane ki koshish karne lagi.

Ravi subakte hue aanchal ke roop ka varnan karta raha. Ki aapka ye aisa hai , aap aise ho , falana falana , na jane kya kya …..aanchal kuch nahi boli bas uska chehra sehlate rahi. Wo ravi ko thappad marne se sorry feel kar rahi thi.

Ab ravi ne apna sar aanchal ke kandhe mein rakh diya aur apna muh aanchal ke blouse mein ragadne laga.

Aanchal ne dekha ravi uski chuchi se apna muh ragad raha hai. Aanchal ne uska sar apne kandhe se dur hataya.

Lekin Ravi ne phir se apna chehra aanchal ki chuchi se sata diya ,” Please bhabhi, ek baar apne mumme dikha do. Please sirf ek baar. I promise ki sirf dekhunga aur kuch nahi karunga. Please apne bade mamme dikha do …”

Aanchal ne dekha do chote ladke car se kuch dur khade hain aur apni cycle rokkar car ke andar ke nazare ka maza le rahe hain aur hans rahe hain .

Aanchal samajh gayi ki ravi sirf rone ka natak kar raha hai aur bahane se usse chipak raha hai. Abki baar Aanchal ne pehle se bhi tej thappad ravi ke gaal par mara.

Thappad khane se ravi ne aanchal ko chhod diya aur apni seat par sidha baithkar apna gaal sehlane laga.

“Ravi , tum badtamizi mat karo , mai riya ko bataungi…” Aanchal gusse se boli.

Apni sabhi chalon ko asfal hota hua dekh ravi ne hurt feel kiya. wo samajh gaya ye sexy bitch mujhe koi mauka dene wali nahi hai. Usne car start ki aur samne ki taraf dekhkar chupchap car chalane laga. Aanchal dwara thukra diye jane se use apni beijjati mehsoos hui aur gussa aa raha tha. mai iski khoobsurti par fida hun aur isne mujhe thukra diya , …….saali sexy kutiya . man hi man ravi aanchal ko gaaliyan dene laga. Aanchal ko chodne ki uski aakansha par ab pani fir chuka tha.

Aanchal bhi apni seat par chupchap baithi thi. wo bhi humiliated feel kar rahi thi. ye ravi bahut badtameez hai. Kehne ko doctor hai par bilkul manners nahi hain. Bilkul gawaron jaisi harkat karta hai. Ravi ke sath wo acche mood se aayi thi aur use malum bhi tha ki ravi use chodna chahta hai. Sayad wo ravi ko ek mauka de bhi deti. Lekin ravi ke behaviour se uska mood off ho gaya aur ab wo khud bhi hurt mehsoos kar rahi thi.

Jaldbazi aur utawalapan dikhkar ravi ne aanchal ko patane ka mauka gawa diya.

Restaurant pahuchne tak dono mein se koi kuch nahi bola , dono hi ek dusre se naraz the.

Parking mein car lagakar ravi car se bahar aa gaya. wo hamesha aanchal ke liye bhi darwaza kholta tha par is baar gusse se usne nahi khola aur apni taraf hi khada raha. Aanchal ne car ka darwaza khola aur ravi ki taraf dekha. Ravi ne apni nazren pher li aur restaurant ki taraf bad gaya. aanchal bhi uske piche chalne lagi.

Restaurant mein harpreet aur jassi ne hath hilakar unko apni table par bulaya. Jassi ne uthkar ravi se hath milaya aur aanchal ke gaal pe hath firaya.

Aanchal ravi ke sath baithi thi aur samne jassi aur harpreet baithe the. jassi ne waiter se beer mangwayi. Aanchal ne beer ke liye mana kiya par jassi nahi mana aur aanchal ko ek glass beer pakdakar ‘cheers’ bola.

Phir baaton ke dauran jassi ne pucha ki aanchal ke husband bhi chandigarh aa rahe hain kya timber trail ghumne ?

“mujhe nahi pata , abhi kuch fix nahi hai. Jab chandigarh pahuchenge tabhi pata chalega.” Aanchal ne jawab diya.

Tab jassi ne bataya ki ghumne ka program cancel ho gaya hai. Kyunki room book nahi ho paye. Phir kabhi jayenge jab aap dubara chandigarh aaogi tab.

Paharon mein ghumne ka program cancel hone se aanchal ko nirasha hui. Lekin wo chehre par muskaan late hue boli,” koi baat nahi , jab dubara chandigarh aaungi to phir chalenge.”

Unki baatein hoti rahi lekin ravi aur aanchal ek dusre se nahi bole. Harpreet apni shadi ko lekar utsahit thi aur shadi ki tayyariyon ke bare mein bade utsah se bata rahi thi. beer khatam hone par jassi ne aur mangwa li.

Kuch der baad aanchal aur harpreet bathroom chali gayin. Ab ravi aur jassi akele reh gaye.
