नरगिस--2

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

नरगिस--2

Post by jay »

नरगिस--2

गतान्क से आगे……………..

मुझे पूरी पॉर्न मूवी ध्यान आने लगी, मुझे लगा मेरी ही पॉर्न मूवी बन रही हो.. राज अब तो एक दम ऐसे मुझे चूम रहा था.. कि उसको देख के मुझे मूवी के कई कॅरक्टर ध्यान आने लगे थे.. मैं उसका पूरा सहयोग कर रही थी तभी पास पड़े बेड पे उसने मुझे लिटाया और मेरे ऊपर टूट पड़ा .. मेरी चुचियों का बुरा हाल कर दिया था ..

वो उनको चूस रहा था. और दबा दबा के वह कुच्छ पीने की कोशिश कर रहा था.. मगर मेरी चुचियो से कुच्छ निकल नही रहा था.. .. वो उनको दबा दबा के चूस्ता ही जा रहा था फिर राज मेरे पेट को चूमते हुए मेरी टाँगो के बीच पहुँच गया .. वो एक शातिर आदमी था.. वो मेरी भावनाओ को भड़काने का पूरा तरीका जानता था..

उसने अपनी जीभ मेरी .. चूत पे रख दी.. मैने आँखे बंद कर ली . मेरा पूरा बदन एक तरंग मे मस्त हो रहा था.. पूरा बदन लहरा ने लगा था.. तभी मुझे लगा कि उसकी जीभ मेरी चूत मे अंदर जाने लगी थी .. वो उसको भी चूसने लगा.. मैं बुरी तरह से पागल हो गई ..

मुझे लग रहा था. कि मेरी चूत आग मे फँस गई हो मैं बुरी तरह से निढाल हो रही थी .. उसका एक हाथ मेरी चुचि पे था.. मैं अपनी चुचियों को खुद दबाने लगी थी उसे मुझे कुच्छ आराम मिल रहा था.. मैं बल खा रही थी और वो मेरी चूत को मज़े से चूस रहा था.. थोड़ी ही देर मे मेरी चूत पानी छ्चोड़ गई…

फिर उसने मुझे उठाया और मेरे मुँह मे अपना लंड दे दिया.. या खुदा कितना मोटा लंड था.. बड़ा भी मगर उसे देख के मुझे जाने क्या हुआ मैने उसे साथ से मुँह मे ले लिया और चूसने लगी .. थोड़ी ही देर मे वो खूब चिकना और मोटा तगड़ा सा तय्यार हो गया .. अब मैं समझ गई कि अब मेरी चुदाई की इच्छा पूरी हो जायगी .. तब

राज ने मुझे .. चित लिटाया और .. मेरी चूत को खोल के अपने लंड को मेरी चूत के मूँह पे रख दिया मैने अपनी कमर को कुच्छ उठा दिया जिससे लंड जाने मे कुच्छ परेशानी ना हो तभी वो मेरे ऊपर कुच्छ झुका और मैं कुच्छ समझ पाती तभी उसने मेरे कंधों को पकड़ के एक कस के धक्का मारा मेरी टाँगे पूरी फैली थी .. इस लिए लंड को जगह बनाने मे कोई दिक्कत नही हुई मगर मेरी मा चुद गई.. मैं पूरी कस के चिल्ला दी.. मेरा पूरा बदन .. तड़प गया मुझे लगा कि मेरी चूत पूरी फट गई हो.

उसका पूरा लंड एक बार मे मेरी चूत की दीवारों पे दबाव डालता हुआ … मेरी चूत मे जा के धँस गया था.. वो हिल भी नही पा रह आ था .. मैं तड़प के उसे लिपट गई .. तब उसने मेरी चिन को अपने मुँह मे लिया और चूसने लगा .. और दोनो हाथो से मेरी चुचियों को दबाने लगा.. फिर तभी मुझे एहसास हुआ कि उसका लंड अब आगे पीछे होने लगा है ..

उसका लंड मेरी चूत की दीवारों पे रगड़ डालता हुआ मेरी चूत मे अंदर बाहर जाने आने लगा था.. तब मुझे धीमे धीमे मज़ा आने लगा.. और मैं उसका साथ देने लगी तब उसकी रफ़्तार तेज़ होने लगी .. और मैं कमर उचका उचका के उसका साथ देने लगी अब मैं मस्त हो गई थी .. मुझे चुदने मे बहुत मज़ा आ रहा था…

वो काफ़ी देर मेरी चुदाई करता रहा.. उसकी टक्कारें मेरे हौसले को और बढ़ा रही थी.. कभी वो मेरी गर्दन चूमता कभी मेरे होंठो पे अपने होंठो को रख के चूमता और धक्के पे धक्के दिए जा रहा था.. अब उसके धक्के मेरी चूत की जड़ पे लग रहे थे.. और मैं मस्ती मे चुदने लगी थी… उसका लंड मुझे बहुत अच्छा लगने लगा था..

मैं पूरी टाँगो को फैला चुकी थी .. वो खूब मज़े से चुदाई करने लगा.. जब उसका लंड मेरी चूत मे अंदर जाता मैं उचक जाती और जब बाहर निकलता तो अपने स्थान पे वापिस आजाती .. ये करते करते उसके धक्के मेरी चूत पे तेज़ हो गये और थोड़ी देर मे एक घायल शेर की तरह कुच्छ कस के धक्के मार मार के वो मेरे ऊपर ही गिर गया उसके लंड ने शायद मेरी चूत के अंदर कुच्छ छ्चोड़ दिया था..

और वो गरम गरम द्रव मेरी चूत से बह कर बाहर आने लगा था.. उसका लंड आभी भी मेरी चूत मे ही घुसा हुआ था.. मैं वैसी ही पड़ी रही वो भी मेरी चुचियों पे अपना सिर रख के लेटा रहा और थोड़ी देर मे उसने अपना लंड मेरी चूत से निकाल लिया.. उसका लंड अब लंड नही रह गया था.. वो मुरझा के लोलो बन गया था..

मुझे अपने पहली चुदाई मे बहुत मज़ा आया था .. मैने उठ के देखा .. बेड पे कुछ खून के दाग मौजूद थे मैं समझ गई कि मेरी झिल्ली फट गई थी .. आज मैं एक कुँवारी कली से फूल बन गई थी .. राज थोड़ी देर वैसे ही लेटा रहा फिर मुझे प्यार करने लगा मैं उसके बालों मे उंगलिया डाल के सहलाती रही और .. प्यार करती रही .. थोड़ी ही देर मे वो फिर गरम हो गया और बोला .. “ जान और कुच्छ करना चाहोगी .. “

मैने शर्मा के हां कर दी .. वो खुश हो गया और .. मेरी चुचियों को फिर से चूमने लगा .. अब मेरी चुचिया दर्द कर रही थी .. पूरी लाल हो रही थी क्यो कि राज ने उनको खूब कस कस के चूसा था.. और दबाया भी था.. तभी वो मेरे सीने पे आके बोला लो मेरे इस शेर को जगा लो उसने अपना लंड मेरे मुँह के पास कर दिया मैने अपने हाथो से उसके लंड को पकड़ा उस पे उसका माल लगा हुआ था.. यानी वीर्य ..

मैने उसे मुँह मे लिया आजीब सा स्वाद था वो .. मगर मुझे अच्छा लगा था.. और मैं मज़े से उसे चूसने लगी थोड़ी ही देर मे उसका लंड पूरी तरह खड़ा हो गया.. और मेरी लार से चिकना और मोटा लगने लगा था.. उसने मेरे सिर पे हाथ रख के मेरे मुँह को अपने लंड पे दबाया उसका लंड मेरी गर्दन तक चला गया था.. मेरी साँस सी रुकने लगी मैने खों खों करते हुए झटके से उसके लंड को मुँह से निकाला ..

मेरी आँखों से आँसू निकलने लगे थे.. उसका लंड बहुत मोटा था जो मेरी गर्दन मे अटक गया था.. .. थोड़ी देर के लिए.. मेरी पूरी लार उसके लंड को भिगो गई थी.. मैं काफ़ी संतुष्ट थी वो भी मज़े से मेरे साथ सेक्स का मज़ा लूट रहा था.. तब उसने मुझे पलट के कुतिया की तरह खड़े होने को कहा मैं अपनी कोहनी और घुटनो के बल खड़ी हो गई .. मैं चौपाए की तरह खड़ी थी.. वो मेरे पीछे पहुँच गया

और मेरे चुतड़ों को अपने हाथो से फैला के मेरी गांद देखने लगा.. मैं समझ गई कि आब ये मेरी गांद मारेगा.. .. मैं खुश हो रही थी.. कि .. आज मैं सारे तरीके सीख जाउन्गि .. तभी उसने बेड के पास से एक तेल की शीशी उठाई और मेरी गांद पे कुच्छ बूंदे डाली .. और अपनी एक उंगली से उसने वो तेल मेरी गांद के द्वार पे फैला दिया और उंगली मेरी गांद मे घुसा के उसकी दीवारो को भी चिकना कर दिया ..

फिर शायद उसने अपने लंड पे भी तेल लगाया और फिर मेरी गांद को अपने हाथो से दौनो चुतड़ों की सहयता से खोला और अपना लंड मेरी गांद पे रख के अंदर पुश करने लगा .. मुझे लगा कि मेरी गांद फट के छितरे छितरे हो जायगी .. बहुत कस के पेन हो रहा था.. मगर मैं उससे गांद मरवाने मे इतनी मस्त हो रही थी कि मुझे आज फटने चिरने का कोई गम नही था .. आहह..हाइईईईईईईईईईई कस के एक धक्का मेरी गांद पे पड़ा अओर मेरी साँस ही रुक गई ..

पूरा लंड मेरी गांद मे धंसता चला गया आअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मुझसे सहेन नही हो रहा था वो दर्द .. तभी उसने अपने दोनो हाथो से मेरी कमर पकड़ के अपने लंड को आगे पीछे करना शुरू कर दिया मैं कुतिया की तरह ही झुकी रही और उसका लंड मेरी गांद मे आगे पीछे जाने आने लगा.. अब मेरा दर्द कम होने लगा. .

और थोड़ा .. मज़ा भी आने लगा.. राज मेरी कमर को कस के पकड़ के मेरी गांद मारने लगा था.. और कस कस के उसके धाक्के मेरी गांद पे पड़ रहे थे .. मैं मस्ती के साथ अपनी गांद मरवा रही थी.. और थोड़ी ही देर मे वो .. मेरी गांद मे ही झाड़ गया ..

और ..फिर पास मे ही कटे पेड़ की तरह ढह गया.. … हम दोनो को बहुत मज़ा आया था.. मैं काफ़ी खुश थी और अम्मी को दुआएँ दे रही थी .. . उन 3 दिनो मे ना जाने राज ने मुझे कितनी बार चोदा.. मगर ये ज़रूर जानती हूँ कि पहली चुदाई मुझे बहुत मज़ा दे गई थी .. अब मेरी चूत पूरे शहेर के लिए खुल गई थी .. .. उस रात राज ने मुझे 6-7 बार चोदा और 4 बार गांद मारी थी..

फिर अगले दिनो तो उसने मुझे बेड चोदने नही दिया.. मैं 3दिन और 4रातें उसके पास थी.. वो मेरी चूत का खूब मज़ा उठाता रहा.. ऐसी चुदाई मैने आज तक दुबारा नही करवाई … और उस दिन के बाद से राज ने मुझे कभी नही बुलाया.. उसे कुँवारी लड़कियों का ही शौक है.. और मैं अब पुरानी हो चुकी थी.. .. लेकिन राज मेरा पहला चोद्ने वाला है .. मैं उसे कभी नही भूल सकती

समाप्त


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: नरगिस--2

Post by jay »

NARGIS--2

gataank se aage……………..
Mujhe puri porn movie dhyaan aane lagi, laga meri hi porn movie ban rahi ho.. Raj ab to ek dam aise mujhe choom raha tha.. ki usko dekh ke mujhe movie ke kai character dhayan aane lage the.. mai uska pura sahyog kar rahi thi tabhi paas pade bed pe usne mujhe litaya aur mere oopar toot pada .. meri chuchiyon ka bura haal kar diya tha ..
Vo unko choos raha tha. Aur daba daba ke vah kuchh peene ki koshish kar raha tha.. magar meri chuchiyno se kuchh nikal nahi raha tha.. .. vo unko daba daba ke choosta hi jaa rha tha fir usne mere paet ko choomte hue meri tango ke beech pahunch gaya .. vo ek shatir aadmei tha.. vo meri bhawnao ko bhadkane ka pura tarika jaanta tha..
Usne apni jibh meri .. chut pe rakh di.. maine aankhe band kar li . mera pura badan ek tarang mai mast ho raha tha.. puar badan laher ne laga tha.. tabhi mujhe laga ki uski jibh meri chut mai andar jaane lagi thi .. vo usko bhi chusne laga.. mai buri tarah se paagal ho gai ..
Mujhe lag raha tha. Ki meri chut aag mai fans gai hoo mai buri tarah se nidhal ho rahi thi .. uska ek hanath meri chuchi pe tha.. mai apni chuchiyon ko khud dabane lagi thi use mujhe kuchh aaram mil raha tha.. mai bal kha rahi thi aur vo meri chut ko maze se choos raha tha.. thodi hi der mai meri chut paani chhod gai…
Fir usne mujhe uthaya aur mere munhe mai apna land de diya.. Yaa KHUDA kitan mota land tha.. bada bhi magar use dekh ke mujhe jaane kya hua maine use sat se munh mai le liya aur choosne lagi .. thodi hi der mai vo khub chikna aur mota tagda sa tayyar ho gaya .. ab mai samajh gai ki aab meri chudaai ki ichha puri ho jaygi .. tab
Raj ne mujhe .. chit litaya aur .. meri chut ko khol ke apne land ko meri chut ke munhh pe rakh diya maine apni kamar ko kuchh utha diya jisse land jaane mai kuchh pareshaani na ho tabhi vo mere oopar kuchh jhuka aur mai kuchh samajh pati tabhi usne mere kandhon ko pakad ke ek kas ke dhakka maar meri tange puri faili thi .. es liy land ko jagah banana mai ko dikkat nahi hui magar meri maa chud gai.. mai puri kas ke chilla di.. mera pura badan .. tadap gaya mujhe laga ki meri chut puri fat gai ho.
Uska pura land ek bar mai meri chut ki diwaron pe dabaw daalta hua … meri chut mai jaa ke das gaya tha.. vo hil bhi nahi paa rah a tha .. mai tadap ke use lipat gai .. tab usne meri chin ko apne munh mai liya aur chusne laga .. aur dono haatho se meri chuchiyon ko dabaane laga.. fir tabhi mujhe ehsaas hua ki uska land ab aage peeche hone laga hai ..
Uska land meri chut ki diwaron pe ragad daalta hua meri chut mai andar bahar jaane aane laga tha.. tab mujhe dhime dhime maza aane laga.. aur mai uska saath dene lagi tab uski takkare tez hone lagi .. aur mai kamar uchhka uchhka ke uska saath dene lagi ab mai mast ho gai thi .. mujhe chudane mai bahut maaza aa rahah tha…
Vo kafi der meri chudaai karta rha.. uski takkaren mere hausle ko aur badha rahi thi.. kabhi vo meri gardan chumta kabhi mere hontho pe apne hontho ko rakh ke chumta uar dhakke pe dhakke diy jaa rha tha.. ab uske dhakke meri chut ki jad pe lag rahe the.. aur mai masti mai chudane lagi thi… uska land mujhe bahut achha lgane laga tha..
Mai puri tango ko faila chuki thi .. vo khub maze se chudaai karne laga.. jab uska land meri chut mai andar jaata mai uchahk jaati aur jab bahar nikalta to apne sthan pe vapis aajati .. ye kate karte uske dhakke meri chut pe tez ho gay aur thodi der mai ek ghayal shaer ki tarah kuchh kas ke dhakke maar maar ke vo mere oopar hi gir gaya uske land ne shayad meri chut ke andar kuchh chhod diya tha..
Aur vo garam garam drav meri chut se bah eke bahar aane laga tha.. uska land aabhi bhi meri chut mai hi ghusa hua tha.. mai vaisi hi padi rahi vo bhi meri chuchiyon pe apna sir rakh ke leta rha aur thodi der mai usne apna land meri chut se nikal liya.. uska land ab land nahi rah gaya tha.. vo murjha ke lolo ban gaya tha..
Mujhe apne pahli chudaai mai bahut maza aai thi .. maine uth ke dekha .. bed pe kuchh khuon ke daag majud the mai samajh gai ki meri jhilli fat gai thi .. aaj mai ek kuwanri kali se phool ban gai thi .. raj thodi der vaise hi leta rha fir mujhe pyar karne laga mai usske baalon mai ungliya daal ke sahlati rahi aur .. pyar karti rahi .. thodi hi der mai vo fir garam ho gaya aur bola .. “ Jaan aur kuchh karna chahogi .. “
Maine Sharma ke haan kar di .. vo khush ho gaya aur .. meri chuchiyon ko fir se chumne laga .. ab meri chuchiya dard kar rahi thi .. puri laal ho rahi thi kyo ki raaj ne unko khub kas kas ke choosa tha.. aur dabaya bhi tha.. tabhi vo mere seeene pe aake bola lo mere is shaer ko jaga lo usne apna land mere munh ke paas kar diya maine apne haatho se uske land ko pakda us pe uska maal laga hua tha.. yaani viery ..
Maine use mujh mai liya aajib sa swad tha vo .. magar mujhe achha laga tha.. aur mai maze se use choosne lagi thodi hi der mai uska land puri tarah khada ho gaya.. aur meri laar se chikna aur mota lagne laga tha.. usne mere sir pe haanth rakh ke mere munh ko apne land pe dabaya uska land meri gardan tak chala gaya tha.. meri saans si rukne lagi maine khon khon karte hue jhatke se uske land ko munh se nikala ..
Meri aankhon se aansoo nikalne lage the.. uska land bahut mota tha jo meri gardan mai atak gaya tha.. .. thodi der ke liy.. meri puri laar uske land ko bhigo gai thi.. mai kafi santusht thi vo bhi maze se mere saath sex ka maza luot raha tha.. tab usne mujhe palat ke kutiyaa ki tarah khade hone ko kaha mai apne kohni aur ghutno ke bal khadi ho gai .. mai chawopayon ki tarah khadi thi.. vo mere peeche pahunch gaya
Aur mere chutdon ko apne haatho se faila ke meri gaand dekhne laga.. mai samajh gai ki aab ye meri gaand maarega.. .. mai khush ho rahi thi.. ki .. aaj mai saare tarike sikh jaaongi .. tabhi usne bed ke pas se ek tel ki shishi uthai aur meri gaand pe kuchh buonden dali .. aur apni ek ungli se usne vo tel meri gaand ke dwar pe faila diya aur ungli meri gaand mai ghusa ke uski dewaron ko bhi chikna kar diya ..
Fir shayd usne apne land pe bhi tel lagaya uar fir meri gaand ko apne haatho se douno chutdon ki sahayta se khola aur apna land meri gaand pe rakh ke andar push karne laga .. mujhe laga ki meri gaand fat ke chitre chitre ho jaaygi .. bahut kas ke pain ho raha tha.. magar mai use gaand marwane mai etni mast ho rahi thi ki mujhe aaj fatne chirne ka kaoi gam nahi tah .. Aahh..hi kas ke ek dhakka meri gaand pe pada aaur meri saans hi ruk gai ..
Pura land tdasa hua meri gaand mai dhansta chala gya aaa mujhse sahen nahi ho raha tha vo dard .. tabhi usne apne dono haatho se meri kamar padak ke apne land ko aage peeche karna shuru kar diya mai kutiyaa ki tarah hi jhuki rahi aur uska land meri gaand mai aage peeche jaane aane laga.. ab mera dard kam hone laga. .
Aur thoda .. maza bhi aane laga.. Raj meri kamar ko kas ke pakad ke meri gaand maarne laga tha.. aur kas kas ke uske dhaakke meri gaand pe pad rahe the .. mai masti ke saath apni gaand marwa rahi thi.. aur thodi hi der mai vo .. meri gaand mai hi jhad gya ..
Aur ..fir paas mai hi kate ped ki tarah dah gaya.. … hum dono ko bahut maza aaya tha.. mai kafi khush thi aur ammi ko duaayen de rahi thi .. . un 3 dino main na jaane Raj ne mujhe kitni baar choda.. magar ye zaruur jaanti hoon ki pahli chudaai mujhe bahut maza de gai thi .. ab meri chut pure shaher ke liy khul gai thi .. .. us raat Raj ne mujhe 6-7 baar choda aur 4 baar gaand maari thi..
Fir agle dino to usne mujhe bed chodane nahi diya.. mai 3din aur 4raaten uske paas thi.. vo meri chuoot ka khub maza utha tar aha.. aaisi chudaai maine aaj tak dubara nahi karwai … aur us din ke baad se raj ne mujhe kabhi nahi bulaya.. use kuwanri ladkiyon ka hi shauk hai.. aur mai ab purani ho chuki thi.. .. lakin Raj mera pahela chodne wala hai .. mai use kabhi nahi bhool sakti

samaapt

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: नरगिस--2

Post by pongapandit »

Super hot
Post Reply