दीदी के साथ नाश्ता

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

दीदी के साथ नाश्ता

Post by jay »

दीदी के साथ नाश्ता


शादी की पहली सालगिरह और मैं अपने घर पर अकेला था. मेरी बीवी मोना डेलिवरी के लिए अपने मयके गयी हुई थी. उसके बिना हमारा छोटा सा घर बिल्कुल सुना पड़ गया था. मुझे अपने उपर गुस्सा भी आया की अगर मोना इतनी जल्दी प्रेग्नेंट नही होती तो आज पहली सालगिरह हम दोनो साथ मानते. मैं ऑफीस से छुट्टी लेकर उसको घूमने ले जाता फिर किसी अच्छे से रेस्टोरेंट में खाना ख़ाकेर घर वापस आते.

डिसेंबर का महीना था और हमारे शहर में थोड़ी ठंड पड़ने लगी थी. मैं खिड़की से बाहर झकने लगा और मुझे याद आया पिछले जाड़ों में मोना जब नयी नयी दुल्हन बनकर आई थी तो उसको ठंड से दिक्कत हुई थी. उन दीनो की मधुर यादें मेरे मॅन में घूमने लगी. कैसे मोना हरदम मेरी बाँहों में रहती थी गर्मी पाने के लिए. जाड़ों के वो भी क्या दिन थे और इस बार का जाड़ा मोना के बिना में बहुत अकेलापन महसूस कर रहा था.

फिर ध्यान भटकने के लिए मेने ऑफीस के काम के बारे में सोचा , ऑफीस में बहुत से प्रॉजेक्ट पेंडिंग पड़े थे. चलो ठीक है अकेलेपन से जो उदासी फील हो रही है उसको काम के बोझ से भूलने में मदद मिलेगी , ऐसा ही सही. मेने सोचा आज इतना काम है घर लौटे वक़्त देर हो जाएगी. आज के दिन साक्षी दीदी से भी मिलने का टाइम नही होगा. उसके घर जाने में कार से 1 घंटा लग जाता था.

तभी फोन की घंटी बजी देखा तो मोना की कॉल थी. उसने सालगिरह की विश की. विश करते हुए उसका गला रुंध गया और वो सुबकने लगी. अब 1000 km की दूरी फोन से तो मिट नही सकती थी.मेने उसे दिलासा दिया. वो ज़्यादा बोल नही पाई उसने फोन रख दिया. उससे बात करने के बाद मुझे अब और भी ज़्यादा अकेलापन महसूस होने लगा.

जैसे ही मैं बाथरूम में घुसा फिर फोन आ गया.

“हॅपी आनिवर्सयरी, समीर” साक्षी दीदी की खनकती आवाज़ थी.
उसकी आवाज़ सुनते ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ गयी.

मैं बोला, “थॅंक योउ , में अभी तुम्हारे बारे में ही सोच रहा था की घर आने का टाइम मिले ना मिले.”

वो बोली, “झूठ मत बोल, सालगिरह के दिन तू दीदी को नही अपनी बीवी को याद कर रहा होगा.”

मेने कहा, “ ये भी सही है. मोना को तो मैं मिस कर ही रहा हूँ. लेकिन मैं तुम्हे फोन करने वाला था की आज डिनर पर नही आ पाउँगा, ऑफीस में बहुत काम है.”

“मुझे मालूम था तू कुछ ना कुछ बहाने बना देगा. ये नौकरी भी ना तेरी दूसरी बीवी की तरह है. लेकिन तुझे नही लगता की कम से कम महीने में एक बार तो मेरे घर अपने दर्शन दिया कर , एक शहर में इतने नज़दीक़ होते हुए भी हम कितने दूर है.” उसकी आवाज़ में कुछ उदासी सी आ गयी.

“हन सो तो है, मैं कब से तुमसे नही मिल पाया हूँ.” मुझे कुछ गिल्टी फीलिंग सा हुआ.

“इसीलिए तो मैं यहाँ हूँ बुद्धू, ज़रा बाहर तो झाँक.” साक्षी दीदी हंसते हुए बोली.

मैं खिड़की के पास गया और बाहर देखा . साक्षी दीदी गेट से अंदर को आ रही थी. हमारी नज़रें मिली और वो दूर से ही मुस्कुराइ. मेने फोन बंद किया और दीदी को लेने दौड़ा.

“दीदी आपने सुबह सवेरे आकेर क्या सर्प्राइज़ दिया है,”

“मुझे मालूम था तू आज अकेलापन महसूस कर रहा होगा , इसलिए मेने सोचा सुबह आकर तुझे सालगिरह की विश कर दूं. फिर तो तू ऑफीस चला जाएगा.“

फिर हम सोफे पर बैठकर बातें करने लगे. बीच बीच में दीदी की हँसी से घर का सन्नाटा दूर हो गया.

कुछ देर बाद साक्षी दीदी बोली, “नाश्ते का क्या प्लान है?”

मैं हँसते हुए बोला, “ शाही नाश्ता , ब्रेड और बटर.”

दीदी ज़ोर से हंस पड़ी. उसे मालूम था बाकी मर्दों की तरह ही मुझे किचन में काम करना पसंद नही.
फिर उसने अपने बैग में से एक पॅकेट निकाला जो एक चमकदार पंनी में लिपटा हुआ था और टेबल पर रख दिया, “ आज सालगिरह के दिन तो अच्छे से नाश्ता कर ले.”

“थॅंक योउ दीदी, सो नाइस ऑफ योउ.” नाश्ते का पॅकेट देखकर मैने उसे धन्यवाद दिया.

हमारी गुप शुप फिर शुरू हो गयी. साक्षी दीदी सोफे पर बैठे बैठे बोलते समय कभी मेरी तरफ देखती , कभी सामने खिड़की से बाहर को देखती. वो मुझसे सिर्फ़ 2 साल बड़ी थी पर तुषार से उसकी शादी हुए 6 साल हो चुके थे. हंसते समय उसके गालों पर डिंपल पड़ते थे जो बहुत क्यूट लगते थे. मेरा ध्यान उसके चेहरे की तरफ चला गया. उसने सुबह की ठंड से बचने के लिए हल्के मरून कलर का शॉल ओड़ा हुआ था. तभी उसने मेरी तरफ देखा , और मुझे अपने को ताकते हुए पाया. उसकी आँखो में ऐसे भाव आए जैसे कह रही हो , ऐसे क्या देख रहा है.

मेने बात पलटने के लिए कह दिया, “ देखो ना दीदी , ये घर कितना सुना सुना लग रहा है.”

वो बोली, “जब तेरा बेबी आएगा ना यहा, तब सब सूनापन ख़तम हो जाएगा.”

“मुझसे इंतज़ार बर्दस्त नही होता”

“मुझे मालूम है, तुझे हर चीज़ की जल्दी हुई रहती है. तू हमेशा से ऐसा ही था, जल्दबाज़ी वाला. तभी तो मोना इतनी जल्दी प्रेग्नेंट हो गयी.” साक्षी दीदी आँख मारते हुए बोली, उसने अपना हाथ मेरी जाँघ पर रख दिया.

दीदी के जोक से मैं शर्मा गया. बातचीत करते समय मेरे चेहरे या कंधे को वो हाथ से छूते रहती थी पर कभी भी उसने जाँघ पर हाथ नही रखा था. ये कुछ अजीब सी फीलिंग थी.

फिर वो एकद्म से सीरीयस होकर बोली, “ मैं चाहती हूँ की बेबी होने के बाद भी तू मोना की पहले जैसे ही केयर करना. बाप बनने के बाद बीवी को भूल मत जाना.” उसकी आवाज़ में कुछ उदासपन था.
मैं जनता था जीजाजी बिज़्नेस में बिज़ी रहने लगे थे. साक्षी दीदी का इशारा उन्ही की तरफ था .

मैं दीदी को दिलासा देते हुए बोला, “ जीजाजी अच्छे आदमी है, अपने परिवार के लिए ही तो वो इतनी मेहनत करते हैं बिज़्नेस में.”

“तुषार का बस चले तो वो ऑफीस में ही बेड रख ले” दीदी की आँखे गीली हो गयी.

“चलो , कुछ और बात करते हैं” मैं जल्दी से बोला, मुझे दर था कहीं दीदी रो ना पड़े.

“ई आम सॉरी, मैं तो तुम्हे विश करने आई थी और अपने घर का रोना शुरू कर दिया.” दीदी अपने को सम्हलते हुए बोली.




Didi Ke Sath Nashta



Shadi ki pehli salgirah aur mein apne ghar par akela tha. Meri biwi Mona delivery ke liye apne mayke gayi hui thi. Uske bina hamara chota sa ghar bilkul suna pad gaya tha. Mujhe apne upar gussa bhi aaya ki agar Mona itni jaldi pregnant nahi hoti to aaj pehli salgirah hum dono sath manate. Mai office se chutti lekar usko ghumane le jata phir kisi acche se restaurant mein khana khaker ghar wapas aate.

December ka mahina tha aur hamare sahar mein thodi thand padne lagi thi. Mai khidki se bahar jhakne laga aur mujhe yaad aaya pichle jadon mein Mona jab nayi nayi dulhan bankar aayi thi to usko thand se dikkat hui thi. Un dino ki madhur yaadein mere mann mein ghoomne lagi. Kaise Mona hardam meri banhon mein rehti thi garmi pane ke liye. Jaadon ke wo bhi kya din the aur is baar ka jada Mona ke bina mein bahut akelapan mehsoos kar raha tha.

Phir dhyan bhatkane ke liye mene office ke kaam ke bare mein socha , office mein bahut se project pending pade the. Chalo theek hai akelepan se jo udasi feel ho rahi hai usko kaam ke bojh se bhulane mein madad milegi , aisa hi sahi. Mene socha aaj itna kaam hai ghar laute waqt der ho jayegi. Aaj ke din Sakshi didi se bhi milne ka time nahi hoga. Uske ghar jane mein car se 1 ghanta lag jata tha.

Tabhi phone ki ghanti baji dekha to Mona ki call thi. Usne salgirah ki wish ki. Wish karte hue uska gala rundh gaya aur wo subakne lagi. Ab 1000 km ki duri phone se to mit nahi sakti thi.Mene use dilasa diya. Wo jyada bol nahi payi usne phone rakh diya. Usse bat karne ke bad mujhe ab aur bhi jyada akelapan mehsoos hone laga.
Jaise hi mai bathroom mein ghusa phir phone aa gaya.

“Happy Anniversary, Sameer” Sakshi didi ki khanakti awaz thi.

Uski awaz sunte hi mere chehre par muskan aa gayi.

Mai bola, “thank you , mein abhi tumhare bare mein hi soch raha tha ki ghar aane ka time mile na mile.”

Wo boli, “ jooth mat bol, salgirah ke din tu didi ko nahi apni biwi ko yaad kar raha hoga.”

Mene kaha, “ ye bhi sahi hai. Mona ko to mai miss kar hi raha hun. Lekin mai tumhe phone karne wala tha ki aaj dinner par nahi aa paunga, office mein bahut kaam hai.”

“Mujhe malum that tu kuch na kuch bahane bana dega. Ye naukri bhi na teri dusri biwi ki tarah hai. Lekin tujhe nahi lagta ki kam se kam mahine mein ek bar to mere ghar apne darshan diya kar , ek sahar mein itne nazdeeq hote hue bhi hum kitne dur hai.” Uski awaz mein kuch udasi si aa gayi.

“haan so to hai, mai kab se tumse nahi mil paya hun.” mujhe kuch guilty feeling sa hua.

“Isiliye to mai yahan hun buddhu, jara bahar to jhank.” Sakshi didi hanste hue boli.

Mai khidki ke pass gaya aur bahar dekha . Sakshi didi gate se andar ko aa rahi thi. Hamari nazren mili aur wo dur se hi muskurayi. Mene phone band kiya aur didi ko lene dauda.

“Didi aapne subah savere aaker kya surprise diya hai,”

“Mujhe malum tha tu aaj akelapan mehsoos kar raha hoga , isliye mene socha subah aakar tujhe salgirah ki wish kar dun. Phir to tu office chala jayega.“

Phir hum sofe par baithkar batein karne lage. Beech beech mein didi ki hansi se ghar ka sannata dur ho gaya.

Kuch der baad Sakshi didi boli, “ naste ka kya plan hai?”

Mai haste hue bola, “ shahi nashta , bread aur butter.”

Didi jor se hans padi. Use malum tha baki mardon ki tarah hi mujhe kitchen mein kaam karna pasand nahi.

Phir usne apne bag mein se ek packet nikala jo ek chamakdar panni mein lipta hua tha aur table par rakh diya, “ Aaj salgirah ke din to acche se nashta kar le.”

“Thank you didi, so nice of you.” Nashte ka packet dekhkar maine use dhanyawad diya.

Hamari gup shup phir shuru ho gayi. Sakshi didi sofe par baithe baithe bolte samay kabhi meri taraf dekhti , kabhi samne khidki se bahar ko dekhti. Wo mujhse sirf 2 saal badi thi par Tushar se uski shadi hue 6 saal ho chuke the. hanste samay uske gallon par dimple padte the jo bahut cut lagte the. Mera dhyan uske chehre ki taraf chala gaya. Usne subah ki thand se bachne ke liye halke maroon color ka shawl oda hua tha. Tabhi usne meri taraf dekha , aur mujhe apne ko takte hue paya. Uski aankho mein aise bhav aaye jaise keh rahi ho , aise kya dekh raha hai.

Mene baat palatne ke liye keh diya, “ dekho na didi , ye ghar kitna suna suna lag raha hai.”

Wo boli, “jab tera baby aayega na yaha, tab sab sunapan khatam ho jayega.”
“mujhse intzar bardast nahi hota.”

“Mujhe malum hai, tujhe har cheese ki jaldi hui rehti hai. Tu hamesha se aisa hi tha, jaldbazi wala. Tabhi to Mona itni jaldi pregnant ho gayi.” Sakshi didi aankh marte hue boli, usne apna hath meri jangh par rakh diya.

didi ke joke se mai sharma gaya. Baatcheet karte samay mere chehre ya kandhe ko wo hath se chute rehti thi par kabhi bhi usne jangh par hath nahi rakha tha. Ye kuch ajeeb si feeling thi.

Phir wo ekdum se serious hokar boli, “ mai chahti hun ki baby hone ke baad bhi tu Mona ki pehle jaise hi care karna. Baap banne ke baad biwi ko bhool mat jana.” Uski awaz mein kuch udaspan tha.

Mai janta tha jijaji business mein busy rehne lage the. Sakshi didi ka ishara unhi ki taraf tha .

Mai didi ko dilasa dete hue bola, “ jijaji acche aadmi hai, apne pariwar ke liye hi to wo itni mehnat karte hain business mein.”

“Tushar ka bas chale to wo office mein hi bed rakh le” didi ki aankhe gili ho gayi.

“chalo , kuch aur baat karte hain” mai jaldi se bola, mujhe dar tha kahin didi ro na pade.

“I am sorry, mai to tumhe wish karne aayi thi aur apne ghar ka rona shuru kar diya.” Didi apne ko samhalte hue boli.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दीदी के साथ नाश्ता

Post by jay »


मैं तुम्हारे लिए गरमागरम एक कप कॉफी बनाकर लता हूँ”, मैं सोफे से उठने लगा.

“ज़्यादा फॉरमॅलिटी मत करो,” कहते हुए दीदी ने हाथ पकड़कर मुझे वापस सोफे पर बैठा दिया.

मैने कहा, “तुम ठंड में आई हो , मेरे ख़याल से एक कप गरम कॉफी पीकर तुम्हे अच्छा लगेगा. “

“मैं उतनी दूर से एक कप कॉफी के लिए नही आई हूँ “ , साक्षी दीदी शरारत से मुस्कुराइ, फिर बोली,” मैं तुम्हारी सालगिरह पर तुम्हे बढ़िया नाश्ता कराने आई हूँ.”

मैं नाश्ते के पॅकेट की तरफ देखते हुए बोला , “ इतनी जल्दी ? अभी तो नाश्ते का टाइम नही हुआ है ?”

“ तू भी तुषार की तरह ही अँधा है” , फिर साक्षी दीदी मेरे नज़दीक़ खिसकते हुए धीमे स्वर में बोली , “ तुझे अपने सामने इतना बढ़िया नाश्ता नही दिख रहा ? एकद्म ताज़ा और गरमागरम.”

मुझे दीदी की बात सुनकर एक झटका सा लगा .
साक्षी दीदी की पुरानी यादें एकद्म से मेरे दिमाग़ में घूमने लगी की कैसे शादी से पहले मैं उसे चोरी छिपे तकता था , शायद उसने भी कभी नोटीस किया हो. मेरे सपनो में आकर कई बार दीदी मुझे गीला कर गयी थी. पर वो पुरानी बातें थी. जिंदगी की भागदौड़ में हम एक दूसरे से बहुत दूर चले गये थे.

“ ठीक है मैं नाश्ते का पॅकेट खोल देती हूँ “ कहते हुए साक्षी दीदी ने मुस्कुराते हुए अपना शॉल हटाकर बगल में रख दिया.

मेने देखा अंदर साक्षी दीदी ने ग्रीन कलर का पंजाबी सूट पहना हुआ था जिसकी कमीज़ कड़ाई वाली और लो नेक की थी. उस सूट में वो बहुत सुंदर दिख रही थी. उसके क्लीवेज से उसकी गोरी गोरी चुचियों का उपरी भाग दिख रहा था. मेरी नज़र सीधे उन्ही पर गयी. उततेज़ना से मेरा गला सुख गया. जब हम साथ ही रहते थे तो चोरी छिपे मेने कई बार उनको देखने की कोशिश की थी पर आज दीदी खुद ही उन्हे मेरी आँखो के सामने ला रही थी. उन्हे देखकर दुनिया का कोई भी मर्द अपने उपर काबू नही रख सकता था और मैं भी कोई अपवाद नही था.

साक्षी दीदी ने मुझे एकटक अपनी छाती को घूरते हुए पाया तो वो मुस्कुराइ और मेरे चेहरे के नज़दीक़ अपना सर लाकर, मेरे बाए गाल पर अपने होठों से एक चुंबन ले लिया. मैं अभी भी बुत बनकर सिर्फ़ उसे ही देख रहा था और वो मेरी हालत पर मुस्कुरा रही थी. तभी मेने महसूस किया की मेरे पाजामे में तंबू बन चुका है.

“समीर, मैं तुम्हारी सालगिरह को यादगार बना देना चाहती हूँ” दीदी सीधे मेरी आँखो मेी देखते हुए मुस्कुरकर बोली. फिर एक झटके में उसने अपनी कमीज़ सर के उपर से उतार दी. अब वो सिर्फ़ ब्रा में थी और फिर उसने अपने दोनो हाथ मेरी जाँघ पर रख दिए इससे उसकी ब्रा ठीक मेरी आँखो के सामने आ गयी.

अभी तक सारी पहल साक्षी दीदी ही कर रही थी मैं अवाक सा सिर्फ़ देख रहा था . सयद मेरे अंदर कहीं दर था की कहीं मैं कुछ ग़लत ना कर दूं और वो नाराज़ ना हो जाए . इसलिए मैने अपनी तरफ से कोई पहल नही की सब कुछ उसी को करने दिया. दूसरी बात ये भी थी की मुझे ये सब सपने जैसा लग रहा था मुझे विस्वास ही नही हो रहा था की ये हक़ीकत में हो रहा है , इसलिए मुझे कुछ भी नही सूझ रहा था की मुझे क्या करना है और मैं सिर्फ़ उसे ही देखता रहा.

फिर साक्षी दीदी ने अपनी टांग उठा कर मेरी टाँगों के उपर रख दी और मेरे चेहरे के नज़दीक़ अपना चेहरा लाकर धीमे से मादक स्वर में बोली, “ समीर, मैं चाहती हूँ की आज के दिन तुम मुझे मोना समझकर वैसे ही ट्रीट करो .”

अपने चेहरे पर दीदी की गरम साँसे पड़ते ही मैं अपने उपर कंट्रोल नही रख पाया और मेने एक हाथ से उसका सर पकड़कर अपने होठ साक्षी दीदी के रसीले होठों पर रख दिए और उन्हे चूसने लगा. आज मेरी वर्षों की दबी हुई इच्छा पूरी हो रही थी. फिर मेने उसके होठों के बीच से मुँह के अंदर जीभ डाल दी और उसके पूरे मुँह में जीभ घूमकर चूसने लगा.

फिर हम दोनो एक दूसरे को चूमते हुए ही सोफे से नीचे कालीन पर आ गये. साक्षी दीदी मेरे उपर लेटी थी और उसके होठ मेरे होठ से चिपके हुए थे. उसकी चुचियाँ मेरी छाती में दबी हुई थी और मेरा लंड पाजामा के अंदर से ही दीदी के पेट के निचले भाग पर रगड़ खा रहा था. फिर दीदी ने पीछे को जाकर मेरे पाजामा का नडा खोलकर उसे मेरे पैरों से निकल दिया.

फिर साक्षी दीदी मेरे उपर चढ़ गयी और कपड़ों के उपर से ही अपना बदन मुझसे रगड़ने लगी . फिर वो आगे को झुकी तो उसके बालों ने मेरा चेहरा ढक लिया. उसने अपना सर झटक कर मेरे चेहरे से अपने बाल हटाए और फिर मेरे होठों पर अपने होठ रख दिए. अपने दाये हाथ से वो मेरे सर के बालों को सहला रही थी. उसकी ब्रा में क़ैद चुचियाँ मेरी छाती पर दबी हुई थी और उसके ताने हुए निपल्स ब्रा के अंदर से ही मेरी छाती पर रगड़ खा रहे थे. मेने अपने हाथ साक्षी दीदी के सलवार के बाहर से ही उसके नितंबों पर रख दिए और उन्हे मसलने लगा. फिर मेने फर्श पर ही उसको नीचे पलटकर उसके उपर आ गया. साक्षी दीदी ने अपनी टाँगे मेरी कमर पर कस ली और मुझे अपने ओर नज़दीक़ खींच लिया.

फिर मेने साक्षी दीदी के निप्पल को ब्रा के बाहर से ही मुँह में भर लिया . एक भीनी भीनी मादक सी खुसबु मुझे आई , शायद ब्रा में उसके पसीने की थी . उससे मुझे और भी मदहोशी छा गयी. थोड़ी देर तक ब्रा के साथ ही निप्पल चूसने के बाद मेने दीदी की ब्रा को उतार दिया . साक्षी दीदी की बड़ी बड़ी गोरी चुचियाँ अब खुली हवा में थी. मेने उसकी बाई चुचि को मुँह में भर लिया और उसे चूसने लगा. साक्षी दीदी मदहोशी में सिसकारियाँ भरने लगी.

मैं जीतने ज़ोर से चुचि को चूसता वो उतने ही ज़ोर से सिसकारियाँ लेती. मेने दीदी के उततेज़ना से ताने हुए निपल को अपने मुँह में भरकर चूसा . फिर निपल को चूस्टे हुए ही मैं अपने दोनो हाथों को दीदी के बदन के नीचे ले जाकर बड़े सुडोल नितंबों को ज़ोर से मसालने लगा.

उसके बाद मेने साक्षी दीदी की सलवार और पनटी उतार दी. साक्षी दीदी अब मेरे सामने पूरी नंगी लेटी थी. उसकी चूत पर बाल नही होने से एकद्म चिकनी चूत नज़र आ रही थी. पूरी तरह से निर्वस्त्रा होने के बाद जब साक्षी दीदी ने मुझे अपनी चिकनी चूत को देखते पाया तो वो शर्मा गयी और उसने अपने दोनो हाथ आगे करके हाथों से अपनी चूत छिपा ली. मेने उसके हाथों को हटाकर चूत पर अपना मुँह लगा दिया और चूत के अंदर जीभ घुसकर चूत की गर्मी और गीलेपन का जयजा लिया. साक्षी दीदी ने मेरे सर के बाल पकड़ लिए और उततेज़ना में भरकर अपने नितंबों को मेरे मुँह पर उछालने लगी. मेने अपने दोनो हाथों में साक्षी दीदी के नरम नितंबों को पकड़ लिया . और फिर चूत चाटने के साथ साथ साक्षी दीदी के नितंबों को बुरी तरह से मसलने लगा.

मेरी जीभ के चूत की दीवारों पर रगड़ने से साक्षी दीदी का चूत रस बह निकला , वो ज़ोर ज़ोर से मदहोशी में सिसकारियाँ लेने लगी. और उसकी कमर उपर को उठ कर टेडी हो गयी . फिर मेने अपनी जीभ निकालकर दो उंगलियाँ साक्षी दीदी की चूत में डाल दी और तेज़ी से उन्हे अंदर बाहर करने लगा . साक्षी दीदी उततेज़ना से चीखने लगी.

उसके ऐसे चीखने से मैं भी बहुत उततेज़ीत हो गया और बोला,” दीदी , आज तुम बहुत अच्छा फील करोगी. जब तुम यहाँ से जाओगी तो तुम्हारे होठ सुज़ चुके होंगे और तुम्हारी चूत पहले से ज़्यादा चौड़ी हो चुकी होगी.”

साक्षी दीदी उततेज़ना में बोली,” आहह…… इस तरह की मादक बातें सुनने को मेरे कान तरस गये हैं….. और बोलो समीर …….और बोलो….”

थोड़ी देर में ही एक जबरदस्त ऑर्गॅज़म से दीदी झड़ गयी. मेरी उंगलियाँ उसकी चूत के रस से पूरी तरह भीग गयी.
थोड़ी देर तक उसका बदन अकड़ गया और वो तेज तेज साँसे लेती रही.

कुछ पल बाद साक्षी दीदी बोली , “आह्ह समीर, बहुत मज़ा आया . आज बहुत दिन के बाद मुझे इतना तेज ऑर्गॅज़म आया है.”

फिर मेने अपना अंडरवेर उतार दिया और साक्षी दीदी के उपर लेटकर उसके होठों को चूसने लगा. थोड़ी देर बाद उसने अपने होठ हटा लिए और मुझे नीचे गिराकर अपना उपर आ गयी. फिर वो मेरे माथे, चेहरे को चूमते हुए नीचे को बड़ी. छाती और पेट पर चुंबन लेने के बाद उसने अपने हाथ से मेरा तना हुआ लंड पकड़ लिया और उपर नीचे मूठ मरने लगी. फिर उसने मुस्कुराते हुए मुझे देखा और लंड को अपने मुँह में भरकर लॉलीपॉप के जैसे चूसने लगी.

साक्षी दीदी के नरम होठों का स्पर्श मेरे लंड पर लगते ही में आनंद से भर गया. उसके मुँह के अंदर अपने लंड को मैं गायब होते देख रहा था. वो पूरी तन्मयता से मेरा लंड चूस रही थी. साक्षी दीदी ने इतनी अच्छी तरह से मेरा लंड चूसा की मैं अपने उपर काबू नही रख पाया और कुछ देर बाद मेरे लंड से वीर्या की धार दीदी के मुँह में गिरने लगी . साक्षी दीदी ने पूरा वीर्या निगल लिया . झड़ने के बाद मेरा लंड सिकुड गया. साक्षी दीदी ने फिर से मेरे मुरझाए हुए लंड को अपने हाथों में पकड़ा और उसे उपर नीचे हिलने लगी. थोड़ी ही देर में साक्षी दीदी के हाथों का जादू काम कर गया और मेरा लंड फिर से टन कर खड़ा हो गया.

लंड के तनते ही साक्षी दीदी ने जल्दी से अपनी दोनो टाँगे मेरी कमर के दोनो तरफ रख दी. फिर उसने एक हाथ से मेरा लंड पकड़कर अपनी चूत के छेद पर लगाया और धीरे धीरे लंड पर नीचे को बैठने लगी. मेरा पूरा लंड साक्षी दीदी की प्यासी चूत की गहराईयों में जड़ तक जा घुसा. फिर साक्षी दीदी लंड पर उपर नीचे होकर मुझे चोदने लगी. थोड़ी देर तक ऐसा करने के बाद मैं भी जोश में आ गया और साक्षी दीदी के दोनो नितंबों को अपने दोनो हाथों में पकड़कर नीचे से धक्के मरते हुए मेने साक्षी दीदी को उपर उछालना शुरू कर दिया. साक्षी दीदी अपने निचले होठ को मुँह में दबाकर मादक अंदाज़ में चुदती रही . हम दोनो ही कामांध हो चुके थे.

साक्षी दीदी के मुँह से ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ निकलने लगी. जो मेरा घर कुछ ही देर पहले तक सुनसानी का शिकार था वो साक्षी दीदी की मादक सिसकारियों के संगीत से गूंजने लगा. मैं तो जैसे जिंदा ही स्वर्ग के आनंद का अनुभव कर रहा था. मेने सपने में भी नही सोचा था की मैं कभी साक्षी दीदी को चोद पाउँगा. इससे पहले तो मेने कभी उनकी चुचि भी नग्न नही देखी थी और आज वो मेरे उपर नंगी होकर चुदवा रही थी.

मेरे तेज तेज धक्कों से साक्षी दीदी की गोरी बड़ी चुचियाँ हवा में उपर नीचे उछाल रही थी. कुछ देर बाद साक्षी दीदी की सिसकारियाँ चीखों में बदल गयी . मैं समझ गया अब वो झड़ने वाली है. मेने धक्कों की स्पीड और तेज कर दी . साक्षी दीदी इतनी ज़ोर से चीखने लगी की मुझे लगा कोई पड़ोसी ना आ जाए. फिर साक्षी दीदी एक और ऑर्गॅज़म से झड़ गयी. अब मैं खुद ज़्यादा देर नही रुक पाया और मेने साक्षी दीदी की चूत अपने वीर्या से लबालब भर दी. हम दोनो ही दो बार झड़ चुके थे.

साक्षी दीदी आगे को झुककर मेरे उपर लेट गयी . उसके घने काले बालों से मेरा चेहरा ढक गया. उसकी बड़ी चुचियाँ मेरी छाती में दबी हुई थी.
कुछ देर बाद जब साक्षी दीदी की सांस लौटी तो उसने अपना चेहरा उठाया और मुस्कुराने लगी . उसके चेहरे पर पूर्ण संतुस्टी के भाव थे.

साक्षी दीदी बोली, “ समीर, कैसा लगा तुझे नाश्ता ?”

मेने उसके सर को नीचे झुकाकर कहा, “ बहुत ही अच्छा.” और फिर उसके होठ अपने होठों से चिपका लिए और पूरी तन्मयता से दीदी के होठों को चूसने लगा. जी भरकर चूसने के बाद मेने उसके होठों से अपने होठ अलग किए.

साक्षी दीदी मुस्कुराते हुए बोली, “ जब मैं आई थी तो तूने कैसे शक़ल बना रखी थी और अब देखो.”

उसकी इस बात पर हम दोनो खिलखिलाकर हंस पड़े.

फिर साक्षी दीदी बोली, “ मेने कहा था ना की मैं तेरी सालगिरह यादगार बना दूँगी. करेगा ना अब याद ?”

मैं हँसते हुआ बोला, “ दीदी , इस सालगिरह को तो मैं जिंदगी भर नही भूलूंगा.”

फिर साक्षी दीदी बोली, “ तुझे नाश्ता अच्छा लगा ……पर अगर तू आज ऑफीस से छुट्टी ले ले ……तो मुझे लंच सर्व करने में भी कोई एतराज़ नही है.”

Mai tumhare liye garmagaram ek cup coffee banakar lata hun”, mai sofe se uthne laga.

“jyada formality mat karo,” kehte hue didi ne hath pakadkar mujhe wapas sofe par baitha diya.

Maine kaha, “tum thand mein aayi ho , mere khayal se ek cup garam coffee pikar tumhe accha lagega. “

“Mai utni dur se ek cup coffee ke liye nahi aayi hun “ , Sakshi didi shararat se muskurayi, phir boli,” Mai tumhari salgirah par tumhe badiya nashta karane aayi hun.”

Mai naste ke packet ki taraf dekhte hue bola , “ itni jaldi ? abhi to naste ka time nahi hua hai ?”

“ Tu bhi Tushar ki tarah hi andha hai” , phir Sakshi didi mere nazdeeq khisakte hue dhime swar mei boli , “ tujhe apne samne itna badiya nashta nahi dikh raha ? ekdum taza aur garmagaram.”

Mujhe didi ki baat sunkar ek jhatka sa laga .
Sakshi didi ki purani yadein ekdum se mere dimag mein ghoomne lagi ki kaise shadi se pehle main use chori chipe takta tha , sayad usne bhi kabhi notice kiya ho. Mere sapno mein aakar kai bar didi mujhe gila kar gayi thi. Par wo purani batein thi. Jindagi ki bhagdaud mein hum ek dusre se bahut dur chale gaye the.

“ Theek hai mai naste ka packet khol deti hun “ kehte hue Sakshi didi ne muskurate hue apna shawl hatakar bagal mein rakh diya.

Mene dekha andar Sakshi didi ne green color ka Punjabi suit pehna hua tha jiski kameez kadai wali aur low neck ki thi. Us suit mein wo bahut sundar dikh rahi thi. Uske cleavage se uski gori gori chuchiyon ka upari bhag dikh raha tha. Meri nazar sidhe unhi par gayi. Uttezna se mera gala sukh gaya. Jab hum sath hi rehte the to chori chipe mene kai bar unko dekhne ki koshish ki thi par aaj didi khud hi unhe meri aankho ke samne la rahi thi. Unhe dekhkar duniya ka koi bhi mard apne upar kaboo nahi rakh sakta tha aur mein bhi koi apwad nahi tha.

Sakshi didi ne mujhe ektak apni chati ko ghorte hue paya to wo muskurayi aur mere chehre ke nazdeeq apna sar lakar, mere baye gaal par apne hothon se ek chumban le liya. Mai abhi bhi buut bankar sirf use hi dekh raha tha aur wo meri halat par muskura rahi thi. Tabhi mene mehsoos kiya ki mere pajame mein tambu ban chuka hai.

“Sameer, mai tumhari salgirah ko yaadgaar bana dena chahti hun” didi sidhe meri aankho mei dekhte hue muskurakar boli.
Phir ek jhatke mein usne apni kameez sar ke upar se utar di. Ab wo sirf bra mein thi aur phir usne apne dono hath meri jangh par rakh diye isse uski bra theek meri ankho ke samne aa gayi.

Abhi tak sari pahal Sakshi didi hi kar rahi thi mai awaak sa sirf dekh raha tha . Sayad mere andar kahin dar tha ki kahin mai kuch galat na kar dun aur wo naraz na ho jaye . isliye maine apni taraf se koi pahal nahi ki sab kuch usi ko karne diya. Dusri baat ye bhi thi ki mujhe ye sab sapne jaisa lag raha tha mujhe viswas hi nahi ho raha tha ki ye hakikat mein ho raha hai , isliye mujhe kuch bhi nahi sujh raha tha ki mujhe kya karna hai aur mai sirf use hi dekhta raha.

Phir Sakshi didi ne apni tang utha kar meri tangon ke upar rakh di aur mere chehre ke nazdeeq apna chehra lakar dhime se madak swar mein boli, “ Sameer, main chahti hun ki aaj ke din tum mujhe mona samjhkar waise hi treat karo .”

Apne chehre par didi ki garam sanse padte hi mai apne upar control nahi rakh paya aur mene ek hath se uska sar pakadkar apne hoth Sakshi didi ke rasile hothon par rakh diye aur unhe choosne laga. Aaj meri varshon ki dabi hui iccha puri ho rahi thi. Phir mene uske hothon ke beech se munh ke andar jeebh dal di aur uske pure munh mein jeebh ghumakar choosne laga.

Phir hum dono ek dusre ko chumte hue hi sofe se niche Kaleen par aa gaye. Sakshi didi mere upar leti thi aur uske hoth mere hoth se chipke hue the. Uski chuchiyan meri chati mein dabi hui thi aur mera lund pajama ke andar se hi didi ke pet ke nichle bhag par ragad kha raha tha. Phir didi ne piche ko jakar mere pajama ka nada kholkar use mere pairon se nikal diya.

Phir Sakshi didi mere upar chad gayi aur kapdon ke upar se hi apna badan mujhse ragadne lagi . Phir wo aage ko jhuki to uske balon ne mera chehra dhak liya. Usne apna sar jhatak kar mere chehre se apne baal hataye aur phir mere hothon par apne hoth rakh diye. Apne daye hath se wo mere sar ke balon ko sahla rahi thi.

Uski bra mein kaid chuchiyan meri chati par dabi hui thi aur uske tane hue nipples bra ke andar se hi meri chati par ragad kha rahe the. Mene apne hath Sakshi didi ke salwar ke bahar se hi uske nitambon par rakh diye aur unhe masalne laga. Phir mene farsh par hi usko niche palata aur mai uske upar aa gaya. Sakshi didi ne apni tange meri kamar par kas li aur mujhe apne or nazdeeq khinch liya.

Phir mene Sakshi didi ke nippal ko bra ke bahar se hi munh mein bhar liya . Ek bhini bhini madak si khusbu mujhe aayi , sayad bra mein uske pasine ki thi . usse mujhe aur bhi madhoshi cha gayi. Thodi der tak bra ke sath hi nippal chosne ke baad mene didi ki bra ko utar diya . Sakshi didi ki badi badi gori chuchiyan ab khuli hawa mein thi. Mene uski bayi chuchi ko munh mein bhar liya aur use choosne laga. Sakshi didi madhoshi mein siskariyan bharne lagi.

Mein jitne jor se chuchi ko choosta wo utne hi jor se siskariyan leti. Mene didi ke uttezna se tane hue nipple ko apne munh mein bharkar choosa . Phir nipple ko chooste hue hi mai apne dono hathon ko didi ke badan ke niche le jakar bade sudol nitambon ko jor se masalne laga.

Uske baad mene Sakshi didi ki salwar aur panty utar di. Sakshi didi ab mere samne puri nangi leti thi. Uski choot par baal nahi hone se ekdum chikni choot nazar aa rahi thi. Puri tarah se nirvastra hone ke baad jab Sakshi didi ne mujhe apni chikni choot ko dekhte paya to wo sharma gayi aur usne apne dono hath aage karke hathon se apni choot chipa li. Mene uske hathon ko hatakar choot par apna munh laga diya aur choot ke andar jeebh ghusakar choot ki garmi aur gilepan ka jayja liya. Sakshi didi ne mere sar ke bal pakad liye aur uttezna mein bharkar apne nitambon ko mere munh par uchalne lagi. Mene apne dono hathon mein Sakshi didi ke naram nitambon ko pakad liya . aur phir choot chatne ke sath sath Sakshi didi ke nitambon ko buri tarah se masalne laga.

Meri jeebh ke choot ki diwaron par ragadne se Sakshi didi ka chootras bah nikla , wo jor jor se madhoshi mein siskariyan lene lagi. Aur uski kamar upar ko uth kar tedi ho gayi . Phir mene apni jeebh nikalkar do ungliyan Sakshi didi ki choot mein dal di aur teji se unhe andar bahar karne laga . Sakshi didi uttezna se chikhne lagi.

Uske aise chikhne se mai bhi bahut uttezit ho gaya aur bola,” didi , aaj tum bahut accha feel karogi. Jab tum yahan se jaogi to tumhare hoth suz chuke honge aur tumhari choot pehle se jyada chaudi ho chuki hogi.”

Sakshi didi uttezna mein boli,” aahhhhh…… is tarah ki madak baatein sunne ko mere kaan taras gaye hain….. aur bolo sameer …….aur bolo….”

thodi der mein hi ek jabardast orgasm se didi jhad gayi. Meri ungliyan uski choot ke ras se puri tarah bheeg gayi.
Thodi der tak uska badan akad gaya aur wo tej tej sanse leti rahi.

Kuch pal baad Sakshi didi boli , “ ooh Sameer, bahut maza aaya . aaj bahut din ke baad mujhe itna tej orgasm aaya hai.”

Phir mene apna underwear utar diya aur Sakshi didi ke upar letkar uske hothon ko choosne laga. Thodi der baad usne apne hoth hata liye aur mujhe niche girakar apna upar aa gayi. Phir wo mere mathe, chehre ko chumte hue niche ko badi. Chati aur pet par chumban lene ke baad usne apne hath se mera tana hua lund pakad liya aur upar niche muth marne lagi. Phir usne muskurate hue mujhe dekha aur lund ko apne munh mein bharkar lollypop ke jaise choosne lagi.

Sakshi didi ke naram hothon ka sparsh mere lund par lagte hi mein anand se bhar gaya. Uske munh ke andar apne lund ko mai gayab hote dekh raha tha. Wo puri tanmayta se mera lund choos rahi thi. Sakshi didi ne itni acchi tarah se mera lund choosa ki mai apne upar kaboo nahi rakh paya aur kuch der baad mere lund se virya ki dhar didi ke munh mein girne lagi . Sakshi didi ne pura virya nigal liya .

jhadne ke baad mera lund sikud gaya. Sakshi didi ne phir se mere murjhaye hue lund ko apne hathon mein pakda aur use upar niche hilane lagi. Thodi hi der mein Sakshi didi ke hathon ka jadoo kaam kar gaya aur mera lund phir se tan kar khada ho gaya.
