एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

Post by jay »

एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की









फ़िरोज़ : पापा , उम्र 47 वर्ष

यास्मीन : मम्मी , उम्र 37 वर्ष

समीर & आयशा : जुड़वाँ भाई बहन


शनिवार का दिन था . आज आयशा को स्विमिंग की प्रैक्टिस के लिए जाना था . लेकिन जब उसने स्विमिंग सूट पहन कर अपने को आईने में देखा तो पाया कि उसकी झांट के बाल सूट में से दिख रहे हैं . आयशा परेशान हो गयी . उसके पास हेयर रिमोविंग क्रीम नहीं थी . उसने कभी भी अपनी चूत की शेव नहीं की थी . अचानक उसके दिमाग में अपने जुड़वाँ भाई समीर की रेजर यूज़ करने का ख्याल आया .

समीर और आयशा दोनो के बेडरूम अलग अलग थे पर बाथरूम एक ही था. आयशा ने समीर के कमरे में जाकर देखा वो कमरे में नही था. वो खुश होकर बाथरूम में गयी और समीर के सेविंग बॉक्स में से रेज़र निकाल लिया. फिर अपने कपड़े खोलकर उसने अपनी चूत को देखा जो काले बलों से ढकी हुई थी. आयशा एक खूबसूरत लड़की थी. नुकीली चूचियां , पतली कमर और गोल सुडोल नितंब से उसका बदन आकर्षक लगता था.

आयशा ने अपनी चूत के बालों पर समीर की सेविंग क्रीम लगाई और रेज़र से बाल साफ करने लगी. वो पहली बार रेज़र यूज़ कर रही थी इसलिए बहुत सावधानी से धीरे धीरे उसने शेविंग करनी शुरू की. अपनी चूत में शेविंग के दौरान क्लिट पर उंगलियाँ टच होने से उसे उत्तेजना भी महसूस हो रही थी. आयशा अपनी चूत की शेविंग में मगन थी तभी समीर ने बाथरूम का दरवाज़ा खोल दिया .

“ तुम मेरे रेज़र से क्या कर रही हो ?”

“क…कुछ नही…” दरवाज़ा खुलने से सामने समीर को देखकर आयशा सन्न रह गयी. उसके हाथ अपने आप ही चूत के आगे आ गए.
शेविंग की जल्दबाज़ी में उसने दरवाज़ा बंद तो किया था पर कुण्डी लगाना भूल गयी थी.

समीर ने जैसे ही आयशा की चूचियां देखी तो वो अपना गुस्सा भूल गया. आयशा की चिकनी चूत की एक झलक भी उसने देख ली थी .
अब तक आयशा थोड़ा संभल चुकी थी, उसने झट से अपने ऊपर टॉवल डाल लिया.

समीर को अपने को देखता पाकर उसने कहा, “ तुम बाहर जाओ , प्लीज़.”

समीर मुस्कुराते हुए बोला, “ पहले ये बताओ तुम मेरे रेज़र से क्या कर रही थी ?”
वो समझ गया था फिर भी आयशा को चिढ़ा रहा था.

आयशा की कुछ समझ में नही आया कि वो क्या बोले.
फिर उसने कहा, “ बाहर जाओ नही तो मैं मम्मी से कह दूँगी.”

समीर बोला, “ क्या कहोगी मम्मी से कि तुम क्या कर रही थी ?”

“प्लीज़ समीर, मैं तुम्हारी बहन हूँ. तुमको मुझे बिना कपड़ो के देखकर खुद ही बाहर चले जाना चाहिए था.”

“ठीक है , मैं जाता हूँ. लेकिन तुम मुझे शाम को बताओगी कि तुम क्या कर रही थी.”

“अभी तो बाहर जाओ वरना कोई आ जाएगा हमें ढूंढते हुए.”

समीर अपने पैंट में बने तंबू को सम्हालता हुआ बाथरूम से बाहर चला गया.

Ek Kahani Aise Bhi एक कहानी ऐसी भी




Firoz : papa , age 47

Yasmin : mummy , age 37

Sameer & Ayesha : judwa bhai bahen


Shaniwar ka din tha. Aaj Ayesha ko swimming ki practice ke liye jana tha. Lekin jab usne swimming suit pehan kar apne ko aaine(mirror) mein dekha to paya ki uski jhant ke baal suit mein se dikh rahe hain. Ayesha pareshan ho gayi. Uske pass hair removing cream nahi thi. Usne kabhi bhi apni choot ki save nahi ki thi. Achanak uske dimag mein apne judwa bhai Sameer ki razor use karne ka khyal aaya.

Sameer aur Ayesha dono ke bedroom alag alag the par bathroom ek hi tha. Ayesha ne Sameer ke kamren mein jakar dekha wo kamre mein nahi tha. Wo khush hokar bathroom mein gayi aur Sameer ke saving box mein se razor nikal liya. Phir apne kapde kholkar usne apni choot ko dekha jo kale balon se dhaki hui thi. Ayesha ek khoobsurat ladki thi. Nukili chuchiyan, patli kamar aur gol sudol nitamb se uska badan akarshak lagta tha.

Ayesha ne apni choot ke balon par Sameer ki saving cream lagayi aur razor se baal saaf karne lagi. Wo pehli baar razor use kar rahi thi isliye bahut savdhani se dhire dhire usne saving karni shuru ki. Apni choot mein saving ke dauran clit par ungliyan touch hone se use uttezna bhi mehsoos ho rahi thi. Ayesha apni choot ki saving mein magan thi tabhi Sameer ne bathroom ka darwaza khol diya .

“ tum mere razor se kya kar rahi ho ?”

“k…kuch nahi…” darwaza khulne se samne Sameer ko dekhkar Ayesha sann rah gayi. Uske hath apne aap hi choot ke aage aa gaye.
Saving ki jaldbazi mein usne darwaza band to kiya tha par kundi lagana bhool gayi thi.

Sameer ne jaise hi Ayesha ki chuchiyan dekhi to wo apna gussa bhool gaya. Ayesha ki chikni choot ki ek jhalak bhi usne dekh li thi.
Ab tak Ayesha thoda sambhal chuki thi, usne jhat se apne upar towel dal liya.

Sameer ko apne ko dekhta pakar usne kaha, “ tum bahar jao , please.”

Sameer muskurate hue bola, “ pehle ye batao tum mere razor se kya kar rahi thi ?”
Wo samajh gaya tha phir bhi Ayesha ko chida raha tha.

Ayesha ki kuch samajh mein nahi aaya ki wo kya bole.
Phir usne kaha, “ bahar jao nahi to mein mummy se keh dungi.”

Sameer bola, “ kya kahogi mummy se ki tum kya kar rahi thi ?”

“please Sameer, mai tumhari bahen hun. Tumko mujhe bina kapdo ke dekhkar khud hi bahar chale jana chahiye tha.”

“theek hai , mai jata hun. Lekin tum mujhe sham ko bataogi ki tum kya kar rahi thi.”

“abhi to bahar jao warna koi aa jayega hamein dhondhte hue.”

Sameer apne pant mein bane tambu ko samhalta hua bathroom se bahar chala gaya.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की

Post by jay »


सुबह हुई घटना से आयशा दिन भर परेशान रही. किसी भी चीज़ में उसका मन नही लग रहा था. स्विम्मिंग को लेकर जो उसका उत्साह था वो भी ठंडा पड़ गया था. जो हुआ उसके बारे में सोचकर उसके जवान जिस्म में झुरजुरी सी दौड़ जा रही थी. पहली बार किसी ने उसके नंगे बदन को देखा था और देखने वाला उसका अपना जुड़वा भाई था. इससे उसे उत्तेजना भी महसूस हो रही थी और साथ ही साथ उसे ये भी लग रहा था की ये ग़लत है. आख़िर वो उसका सगा भाई था.

आयशा को कुछ समझ नही आ रहा था की वो क्या करे. उसने देखा था की समीर उसके नंगे बदन को देख रहा था और जब आयशा ने टॉवल लपेट लिया था तो उसे निराशा हुई थी. लेकिन समीर की आँखो में अपनी खूबसूरती के लिए प्रसंशा के भाव देखकर उसे अच्छा भी लगा था. आयशा के कहने पर भी समीर बाथरूम से बाहर नही गया था , उसने भी पहली बार किसी लड़की के नंगे बदन को देखा था. आयशा सोचने लगी की समीर क्या चाहता था , क्या वो उसके बदन को छूना चाह रहा था. ये सोचकर आयशा रोमांचित हो गयी. उसे भी समीर के नंगे बदन को देखने की इच्छा होने लगी. लेकिन उसके मन में ये भी डर था कि भाई बहन के बीच ये सब ग़लत है.

वैसे तो दोनो जुड़वा थे पर स्वभाव दोनो का अलग था. समीर डॉमैनेटिंग नेचर का होने के कारण उस पर अक्सर हावी रहता था और आयशा का नेचर submissive होने की वजह से वो उससे दब जाती थी.

रात में डिनर टेबल पर आयशा ने देखा समीर भी किसी सोच में पड़ा है.
उनके पापा फ़िरोज़ ने जब दोनो को चुपचाप खाते देखा तो उसने पूछा, “ समीर क्या तुम्हारा और आयशा का झगड़ा हुआ है ?”

“नही”, समीर ने छोटा सा जवाब दिया.

“फिर तुम दोनो आपस में बोल क्यूँ नही रहे हो ?”

फ़िरोज़ को समीर की बात का भरोसा नही हुआ, उसने फिर आयशा से पूछा,” तुम बताओ , क्या बात है ?”

“कुछ नही पापा, आज स्विम्मिंग प्रॅक्टीस की वजह से मैं थक गयी हूँ और कोई बात नही है.”

फ़िरोज़ को उसकी बात सही लगी , उसने कहा,” ठीक है, कल तो सनडे है, तुम देर तक सो सकती हो.”

खाना खाने के बाद गुडनाइट बोलकर दोनो अपने अपने कमरे में चले गये.

करीब 1 घंटे बाद आयशा के दरवाजे में खटपट हुई, वो जानती थी बाहर कौन है. कुछ पल तक वो बेड पर बैठी निर्णय नही कर पायी कि दरवाज़ा खोलू या नही , फिर काँपते हाथों से उसने दरवाज़ा खोल ही दिया.
बाहर समीर नाइट ड्रेस में खड़ा था.

“मुझे अंदर आने दो.” समीर धीरे से बोला.

आयशा कुछ नही बोली, दरवाज़े से हट गयी.

कमरे के अंदर आते ही समीर ने लाइट ऑफ कर दी और बेड के किनारे स्टडी टेबल की छोटी लैंप ऑन कर दी. अब बाहर से ऐसा लग रहा था की कमरे में अंधेरा है पर बेड के पास स्टडी लैंप से बहुत हल्की सी रोशनी थी.

“ये तुम क्या कर रहे हो समीर ?” आयशा थोड़ा घबराते हुए तेज आवाज़ में बोली.

“मम्मी पापा को लगे की हम सो रहे हैं इसलिए मेने लाइट ऑफ कर दी है.” समीर ने मुँह पर उंगली रखकर उसे थोड़ा धीमे बोलने का इशारा किया.

दोनो बेड में एक दूसरे की तरफ मुँह करके बैठ गये.

“तुम चाहते क्या हो ? ” आयशा को कुछ समझ नही आ रहा था. वो अभी भी कुछ घबराई हुई सी थी.

“देखो आयशा मैं तुम्हारा भाई हूँ. मैं कुछ भी ऐसा नही करूँगा जिससे तुम्हे बुरा लगे. ठीक है ? इसलिए तुम घबराओ मत और बिल्कुल रिलॅक्स हो जाओ.”

समीर की बात सुनकर आयशा की थोड़ी घबराहट कम हुई और उसके चेहरे पर हल्की मुस्कुराहट आ गयी.

“तुम इस नाइट ड्रेस में अच्छे लग रहे हो “ आयशा ने समीर की आँखो में देखते हुए कहा.

“थैंक यू आयशा, तुम भी बहुत सुंदर दिखती हो ख़ासकर बिना कपड़ो के,”

समीर की बात से आयशा को झटका लगा.
“समीर प्लीज़ , अब उस बारे में बात मत करो.”

“ओके , लेकिन मैं तुमसे कुछ पूछना चाहता हूँ , पूछूँ क्या ?”

“पूछो “

“गुस्सा तो नही होगी ?”

“गुस्सा आने वाली बात होगी तो गुस्सा आएगा ही.” आयशा का दिल ज़ोर से धड़कने लगा की समीर उससे क्या पूछना चाहता है जो इतना झिझक रहा है.

“ वो ….वो तुम्हारे बूब्स का साइज़ क्या है ?”

समीर के इस सवाल से आयशा शर्मा कर सर झुका लेती है.
और फिर सर झुकाए ही जवाब देती है, “34B”

उसके जवाब देने से समीर की हिम्मत बढ़ जाती है और वो अगला सवाल पूछता है.
“तुम्हारे निपल्स का कलर क्या है ?”

“तुमने देख तो लिया था सुबह, फिर अब क्यूँ पूछ रहे हो ?” आयशा भी अब समीर की बातों से मज़ा लेने लगी थी. समीर की अपने शरीर के प्रति जिज्ञासा से उसे कुछ रोमांच सा भी महसूस हो रहा था.

“सुबह तो तुमने एकदम से ढक लिया था , मेने तो एक झलक ही देखी थी बस.”

“हल्का भूरा ” शर्मीली मुस्कान के साथ आयशा ने निपल का कलर बताया.

“क्या तुमने अभी ब्रा पहनी है ?”

“नही. मैं सोते समय ब्रा नही पहनती.”

“क्या मैं तुम्हारे बूब्स को छू सकता हूँ ?”

“बिल्कुल नही, मैं नही छूने दूँगी.”

समीर की इन बातों का आयशा के बदन पर असर होने लगा था. उसे एक अजीब सी सेन्सेशन हो रही थी. अपनी पैंटी में उसे गीलापन महसूस हो रहा था. उसकी नाइट ड्रेस में निपल तनकर कड़े हो गये थे.
आयशा ने मन ही मन कमरे की लाइट ऑफ होने का शुक्र मनाया वरना समीर से ये सब छुपाना बहुत मुश्किल होता.

Subah hui ghatna se Ayesha din bhar pareshan rahi. Kisi bhi cheez mein uska mann nahi lag raha tha. Swimming ko lekar jo uska utsah tha wo bhi thanda pad gaya tha. Jo hua uske bare mein sochkar uske jawan jism mein jhurjhuri si daud ja rahi thi. Pehli baar kisi ne uske nange badan ko dekha tha aur dekhne wala uska apna judwa bhai tha. Isse use uttezna bhi mehsoos ho rahi thi aur sath hi sath use ye bhi lag raha tha ki ye galat hai. Akhir wo uska saga bhai tha.

Ayesha ko kuch samajh nahi aa raha tha ki wo kya kare. Usne dekha tha ki Sameer uske nange badan ko dekh raha tha aur jab Ayesha ne towel lapet liya tha to use nirasha hui thi. Lekin Sameer ki aankho mein apni khoobsurati ke liye prashansha ke bhav dekhkar use accha bhi laga tha. Ayesha ke kehne par bhi sameer bathroom se bahar nahi gaya tha , usne bhi pehli baar kisi ladki ke nange badan ko dekha tha. Ayesha sochne lagi ki Sameer kya chahta tha , kya wo uske badan ko chuna chah raha tha. Ye sochkar Ayesha romanchit ho gayi. Use bhi Sameer ke nange badan ko dekhne ki iccha hone lagi. Lekin uske mann mein ye bhi dar tha ki bhai bahen ke beech ye sab galat hai.

Waise to dono judwa the par swabhav dono ka alag tha. Sameer dominating nature ka hone ke karan us par aksar havi rehta tha aur Ayesha ka nature submissive hone ki wajah se wo usse dab jati thi.

Raat mein dinner table par Ayesha ne dekha Sameer bhi kisi soch mein pada hai.

Unke papa Firoz ne jab dono ko chupchap khate dekha to pucha, “ Sameer kya tumhara aur Ayesha ka jhagda hua hai ?”

“nahi”, Sameer ne chota sa jawab diya.

“phir tum dono aapas mein bol kyun nahi rahe ho ?”

Firoz ko Sameer ki baat ka bharosa nahi hua, usne phir Ayesha se pucha,” tum batao , kya baat hai ?”

“kuch nahi papa, aaj swimming practice ki wajah se mai thak gayi hun aur koi baat nahi hai.”

Firoz ko uski baat sahi lagi , usne kaha,” theek hai, kal to Sunday hai, tum der tak so sakti ho.”

Khana khane ke baad goodnight bolkar dono apne apne kamre mein chale gaye.

Kareeb 1 ghante baad Ayesha ke darwaje mein khatpat hui, wo janti thi bahar kaun hai. Kuch pal tak wo bed par baithi nirnay nahi kar payi ki darwaza kholu ya nahi , phir kanpte hathon se usne darwaza khol hi diya. Bahar Sameer night dress mein khada tha.

“mujhe andar aane do.” Sameer dhere se bola.

Ayesha kuch nahi boli, darwaze se hat gayi.

Kamre ke andar aate hi Sameer ne light off kar di aur bed ke kinare study table ki choti lamp on kar di. Ab bahar se aisa lag raha tha ki kamre mein andhera hai par bed ke paas study lamp se bahut halki si roshni thi.

“ye tum kya kar rahe ho Sameer ?” Ayesha thoda ghabrate hue tej awaz mein boli.

“Mummy Papa ko lage ki hum so rahe hain isliye mene light off kar di hai.” Sameer ne munh par ungli rakhkar use thoda dhime bolne ka ishara kiya.

Dono bed mein ek dusre ki taraf munh karke baith gaye.

“Tum chahte kya ho ? ” Ayesha ko kuch samajh nahi aa raha tha. Wo abhi bhi kuch ghabrayi hui si thi.

“dekho Ayesha mai tumhara bhai hun. Mai kuch bhi aisa nahi karunga jisse tumhe bura lage. Theek hai. Isliye tum ghabrao mat aur bilkul relax ho jao.”

Sameer ki baat sunkar Ayesha ki thodi ghabrahat kam hui aur uske chehre par halki muskurahat aa gayi.

“tum is night dress mein acche lag rahe ho “ Ayesha ne Sameer ki aankho mein dekhte hue kaha.

“Thank you Ayesha, tum bhi bahut sundar dikhti ho khaskar bina kapdo ke.”

Sameer ki baat se Ayesha ko jhatka laga.
“Sameer please , ab us bare mein baat mat karo.”

“ok, lekin mein tumse kuch puchna chahta hun , puchun kya ?”

“pucho “

“gussa to nahi hogi ?”

“gussa aane wali baat hogi to gussa aayega hi.” Ayesha ka dil jor se dhadakne laga ki Sameer usse kya puchna chahta hai jo itna jhijhak raha hai.

“ wo ….wo tumhare boobs ka size kya hai ?”

Sameer ke is sawal se Ayesha sharma kar sar jhuka leti hai.
Aur phir sar jhukaye hi jawab deti hai, “34B”

Uske jawab dene se Sameer ki himmat bad jati hai aur wo agla sawal puchta hai.
“tumhare nipples ka color kya hai ?”

“tumne dekh to liya tha subah, phir ab kyun puch rahe ho ?” Ayesha bhi ab Sameer ki baton se maza lene lagi thi. Sameer ki apne sharer ke prati jigyasa se use kuch romanch sa bhi mehsoos ho raha tha.

“subah to tumne ekdum se dhak liya tha , mene to ek jhalk hi dekhi thi bas.”

“halka bhura ” sharmili muskan ke sath Ayesha ne nipple ka color bataya.

“kya tumne abhi bra pehni hai ?”

“nahi. Mai sote samay bra nahi pahanti.”

“kya mai tumhare boobs ko chu sakta hun ?”

“bilkul nahi, mai nahi chune dungi.”

Sameer ki in baton ka Ayesha ke badan par asar hone laga tha. Use ek ajeeb si sensation ho rahi thi. Apni panty mein use gilapan mehsoos ho raha tha. Uski night dress mein nipple tankar kade ho gaye the. Ayesha ne mann hi mann kamre ki light off hone ka shukra manaya warna sameer se ye sab chupana bahut mushkil hota.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की

Post by jay »


“प्लीज़ , दिखा दो ना” समीर धीरे से फुसफुसाया.

“ठीक है , मैं तुमको अपना एक बूब दिखाऊंगी, लेकिन तुमको भी मेरे सवाल का जवाब देना होगा और पहले वादा करो की तुम मेरे साथ कुछ नही करोगे.”

“मैं वादा करता हूँ . अब तो दिखा दो.”

आयशा ने सलवार कमीज़ पहना हुआ था. उसने बायीं तरफ से अपनी कमीज़ धीरे धीरे उपर को उठाई. अब उसकी बायीं चूची नग्न थी लेकिन दायी चूची कमीज़ से ढकी हुई थी.

पहली बार समीर इतनी नज़दीक़ से चूची देख रहा था. बिल्कुल अपनी आँखो के सामने. अपनी चाची की चूचियां उसने देखी थी जब वो अपने बेटे रेहान को दूध पिलाती थी. लेकिन ये दृश्य तो उसके लिए बिल्कुल नया था.

“ऐसे क्या देख रहे हो ? क्या ये सुंदर है ?” आयशा ने समीर से थोड़ी मादक आवाज़ में पूछा.

“बहुत सुंदर” समीर मंत्रमुग्ध होकर बोला.

“प्लीज़, मुझे छूने दो ना अपनी चूची को.”

“ठीक है. लेकिन सिर्फ़ छूना और कुछ मत करना.”

समीर ने हाथ बढ़ाकर आयशा की चूची को छुआ. चूची का स्पर्श उसे बहुत नरम लगा. फिर उसने चूची के बीच में निपल को छुआ. आयशा के मुँह से हल्की सिसकारी निकली.

“क्या हुआ ? मेरे हाथ लगाने से दर्द हुआ क्या ?”

“नही……बहुत अच्छा लगा. एक बार और छुओ ना.” पहली बार किसी ने आयशा के निपल को छुआ था.

आयशा के मुँह से ये शब्द सुनकर समीर की हिम्मत बढ़ गयी. वो समझ गया की निपल पर हाथ लगाने से आयशा को बहुत अच्छा फील हो रहा है.
समीर ने दोनो हाथ से आयशा की कमीज़ के कोने पकड़े और एक झटके में उसके सर के उपर से उतार दी. आयशा के बदन का उपरी हिस्सा अब बिल्कुल नग्न था.

“तुमने वादा किया था की तुम कुछ नही करोगे.” उततेज़ना से काँपती हुई आयशा बोली.

“आई आम सॉरी. मुझे दोनो चूचियों को देखने की इच्छा हुई, इसलिए मैंने तुम्हारी कमीज़ उतार दी.”

“चलो कोई बात नही. अब तो देख ली दोनो.”

समीर अपना मुँह नज़दीक़ लाया और बायीं चूची के निपल को अपने मुँह में भर लिया. आयशा के जिस्म को एक झटका सा लगा. उत्तेजना से उसकी आँखे बंद होने लगी.

“ओह ...बहुत अच्छा लग रहा है…….प्लीज़ समीर, जैसे रेहान , चाची के निप्पल चूसता है , वैसे ही चूसो.” अपनी चूची को समीर के मुँह में ठूँसते हुए आयशा बोली.

आयशा के बढ़ावा देने से समीर भी उत्साह में आ गया. वो बारी बारी से दोनो चूचियों को मुँह में भरकर चूसने लगा. कुछ देर बाद आयशा का बदन अकड़ गया , एक हल्की चीख उसके मुँह से निकली और फिर उसका बदन ढीला पड़ गया. ये आयशा की जिंदगी का पहला ओर्गास्म था. झड़ने से उसे अपनी चूत से रस निकलकर पैंटी गीली महसूस हुई. आयशा को कुछ समझ नही आया की ये क्या हुआ , पैंटी गीली होने से उसे एंबॅरसमेंट हुई.

समीर ने जब आयशा के चेहरे के भाव देखे वो समझ गया कि उसकी बहन झड़ चुकी है.
“ओर्गास्म आया ना तुमको ?”

“हाँ ” धीमी आवाज़ में शरमाते हुए आयशा बोली.
फिर उसने नीचे अपने सलवार को देखा. उसे गीलापन महसूस हो रहा था. और वो वहाँ देखना चाहती थी पर भाई के सामने शर्मा रही थी.

“बहुत मज़ा आया तुमको ओर्गास्म से ?”

“हाँ ” शरमाते हुए आयशा ने जवाब दिया.

“मैं तुम्हारी चूत देखना चाहता हूँ.”

समीर ने अपना हाथ आयशा की जाँघ पर रख दिया. अपनी जाँघ पर समीर के हाथ के स्पर्श से आयशा के बदन में झुरजुरी सी दौड़ गयी. उसने समीर की बात का कोई जवाब नही दिया.
समीर ने इसे आयशा की हाँ समझा. उसकी हिम्मत बढ़ गयी और उसने आयशा की सलवार का नाड़ा खोलकर सलवार घुटनो से थोड़ा नीचे तक कर दी.

आयशा की पैंटी में एक गीला धब्बा सॉफ दिख रहा था.
समीर ने पैंटी के दोनो सिरो पर उंगलियाँ डालकर पैंटी को घुटनो तक खींच लिया.
अब आयशा की बिना बालों की , चूतरस से गीली , चिकनी चूत समीर के सामने थी.
समीर ने हाथ लगाकर चूत को छू लिया.

तभी आयशा ने उसे रोक दिया,“ नही . प्लीज़ समीर . वहाँ पर नही.”

समीर का मन हाथ हटाने का नही हो रहा था पर उसे हटाना ही पड़ा.
समीर के हाथ हटाते ही आयशा ने अपनी पैंटी और सलवार उपर को खींच लिए. सलवार का नाड़ा बांधकर उसने अपनी कमीज़ पहनने के लिए हाथ बढ़ाया . लेकिन समीर ने कमीज़ पकड़ ली.

“तुम ऐसे बहुत खूबसूरत लग रही हो. अभी कमीज़ मत पहनो.”

आयशा ने कमीज़ छुड़ाने की कोशिश की पर जब समीर ने कमीज़ पकड़े रखी तो उसने हार मान ली और कमीज़ से अपने हाथ हटा लिए.

“ठीक है जैसी तुम्हारी इच्छा . लेकिन अब तुम मेरे सवालों का जवाब दो”

“पूछो. जो भी पूछना चाहती हो.”

“तुम्हारा साइज़ कितना है ?”

“क्या साइज़ ?”

“तुम्हे मालूम है , मैं किसका साइज़ पूछ रही हूँ”

समीर हंसा.
“7 इंच के आस पास है. तुम देखना चाहोगी ?”

आयशा ने शरमाते हुए ‘हाँ ’ में सर हिला दिया.

“Please , dikha do na” Sameer dhire se fusfusaya.

“Theek hai , mai tumko apna ek boob dikhaungi lekin tumko bhi mere sawal ka jawab dena hoga aur pehle vada karo ki tum mere sath kuch nahi karoge.”

“mein vada karta hun . ab to dikha do.”

Ayesha ne salwar kameez pehna hua tha. Usne bayi taraf se apni kameez dhire dhire upar ko uthayi. Ab uski bayi chuchi nagn thi lekin dayi chuchi kameez se dhaki hui thi.

Pehli bar Sameer itni nazdeeq se chuchi dekh raha tha. Bilkul apni ankho ke samne. Apni chachi ki chuchiyan usne dekhi thi jab wo apne bete Rehan ko doodh pilati thi. Lekin ye drishya to uske liye bilkul naya tha.

“aise kya dekh rahe ho ? kya ye sundar hai ?” Ayesha ne Sameer se thodi madak awaz mein pucha.

“bahut sundar” Sameer mantramugdh hokar bola.
“please, mujhe choone do na apni chuchi ko.”

“theek hai. Lekin sirf chuna aur kuch mat karna.”

Sameer ne hath badakar Ayesha ki chuchi ko chua. Chuchi ka sparsh use bahut naram laga. Phir usne chuchi ke beech mein nipple ko chua. Ayesha ke munh se halki siskari nikli.

“kya hua ? mere hath lagane se dard hua kya ?”

“nahi……bahut accha laga. Ek baar aur chuo na.” Pehli bar kisi ne Ayesha ke nipple ko chua tha.

Ayesha ke munh se ye sabd sunkar Sameer ki himmat bad gayi. Wo samajh gaya ki nipple par hath lagane se Ayesha ko bahut accha feel ho raha hai.

Sameer ne dono hath se Ayesha ki kameez ke kone pakde aur ek jhatke mein uske sar ke upar se utar di. Ayesha ke badan ka upari hissa ab bilkul nagn tha.

“tumne vada kiya tha ki tum kuch nahi karoge.” Uttezna se kanpti hui Ayesha boli.

“I am sorry. Mujhe dono chuchiyon ko dekhne ki iccha hui, isliye mene tumhari kameez utar di.”

“chalo koi baat nahi. Ab to dekh li dono.”

Sameer apna munh nazdeeq laya aur bayi chuchi ke nipple ko apne munh mein bhar liya. Ayesha ke jism ko ek jhatka sa laga. Uttezna se uski ankhe band hone lagi.

“oh bahut accha lag raha hai…….please Sameer, jaise Rehan , chachi ke nipple choosta hai waise hi chuso.” Apni chuchi ko Sameer ke munh mein thoonste hue Ayesha boli.

Ayesha ke badava dene se Sameer bhi utsah mein aa gaya. Wo bari bari se dono chuchiyon ko munh mein bharkar choosne laga. Kuch der baad Ayesha ka badan akad gaya , ek halki chikh uske munh se nikli aur phir uska badan dhila pad gaya. Ye Ayesha ki jindagi ka pehla orgasm tha. Jhadne se use apni choot se ras nikalkar panty gili mehsoos hui. Ayesha ko kuch samajh nahi aaya ki ye kya hua , panty gili hone se use embarrassment hui.

Sameer ne jab Ayesha ke chehre ke bhav dekhe wo samajh gaya ki uski bahen jhad chuki hai.

“orgasm aaya na tumko ?”

“haan” dhimi awaz mein sharmate hue Ayesha boli.

Phir usne niche apne salwar ko dekha. Use gilapan mehsoos ho raha tha. Aur wo wahan dekhna chahti thi par bhai ke samne sharma rahi thi.

“bahut maza aaya tumko orgasm se ?”

““haan” sharmate hue Ayesha ne jawab diya.

“Mai tumhari choot dekhna chahta hun.”

Sameer ne apna hath Ayesha ki jangh par rakh diya. Apni jangh par Sameer ke hath ke sparsh se Ayesha ke badan mein jhurjhuri si daud gayi. Usne Sameer ki baat ka koi jawab nahi diya.

Sameer ne ese Ayesha ki haan samjha. Uski himmat bad gayi aur usne Ayesha ki salwar ka nada kholkar salwar ghutno se thoda niche tak kar di.

Ayesha ki panty mein ek gila dhabba saaf dikh raha tha.
Sameer ne panty ke dono siro par ungliyan dalkar panty ko ghutno tak khinch liya.
Ab Ayesha ki bina balon ki , chootras se gili , chikni choot Sameer ke samne thi.

Sameer ne hath lagakar choot ko chu liya.

Tabhi Ayesha ne use rok diya,“ nahi. please Sameer . wahan par nahi.”

Sameer ka mann hath hatane ka nahi ho raha tha par use hatana hi pada.
Sameer ke hath hatate hi Ayesha ne apni panty aur salwar upar ko khinch liye.

Salwar ka nada bandhkar usne apni kameez pahanne ke liye hath badaya. Lekin Sameer ne kameez pakad li.

“tum aise bahut khoobsurat lag rahi ho. Abhi kameez mat pahno.”

Ayesha ne kameez chudane ki koshish ki par jab Sameer ne kameez pakde rakhi to usne har man li aur kameez se apne hath hata liye.

“Theek hai jaisi tumhari iccha. Lekin ab tum mere sawalon ka jawab do.”

“pucho. Jo bhi puchna chahti ho.”

“tumhara size kitna hai ?”

“kya size ?”

“tumhe malum hai mai kiska size puch rahi hun”

Sameer hansa.
“7 inch ke aas pass hai. Tum dekhna chahogi ?”

Ayesha ne sharmate hue ‘haan’ mein sar hila diya.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की

Post by jay »


समीर हंसा.
“7 इंच के आस पास है. तुम देखना चाहोगी ?”

आयशा ने शरमाते हुए ‘हाँ ’ में सर हिला दिया.


समीर ने अपना पाजामा नीचे करके खड़ा लंड बाहर निकल लिया.
आयशा ने पहली बार लंड को देखा था. अपनी सहेलियों से उसने लंड के बारे में सिर्फ़ बातें ही सुनी थी. समीर के 7 इंच के मोटे लंड को देखकर आयशा का उसे छूने का मॅन हुआ. लेकिन वो चाहती थी की समीर उससे छूने को कहे.

“आयशा , तुम्हे अच्छा लगा मेरा लंड ?”

“मुझे नही मालूम.”

“तुमने पहले भी देखा है किसी का ?”

“तुम्हे पता तो है की मेरा कोई BF नही है. फिर मुझे कौन दिखाएगा ?”

“मैने तो ऐसे ही पूछ लिया. चलो पहली बार लंड देख रही हो तो इसे छूना चाहोगी ?”

आयशा ने बिना कोई जवाब दिए अपनी कांपती उंगलियाँ धीरे से समीर के लंड के उपर फिराई . धीरे धीरे लंड की पूरी लंबाई पर वो अपना हाथ फेरने लगी. उसकी उंगलियों के स्पर्श से लंड ने एक झटका मारा. समीर के लंड को पहली बार किसी लड़की ने छुआ था. इसलिए वो उत्तेजित होने लगा.

आयशा बड़े ध्यान से लंड का निरीक्षण कर रही थी. उंगलियों के स्पर्श से लंड के झटका मारने पर उसने समीर की और प्रश्नावाचक नज़रों से देखा की ऐसा क्यूँ हुआ. समीर गहरी साँसे लेते हुए किसी और ही दुनिया में था . अपने लंड पर आयशा की नाज़ुक उंगलियों के स्पर्श से उसे बहुत मज़ा मिल रहा था. उसे लगा थोड़ी देर ये ऐसे ही उंगलियाँ फिराती रहेगी तो मेरा पानी निकल जाएगा.

फिर आयशा का ध्यान समीर के लंड से नीचे लटकती गोलियों पर गया. दूसरे हाथ से उसने गोलियों को सहलाया. कड़े लंड की तुलना में गोलियाँ बहुत नरम थी. आयशा को कुछ अजीब सा लगा. उसने लंड से हाथ हटाकर गोलियों को नीचे से हाथ लगाकर उनका वजन तौलने की कोशिश की.

आयशा अपनी जिज्ञासा शांत कर रही थी , समीर के बदन को नंगा देखने की उसकी बहुत इच्छा थी जो आज पूरी हो रही थी. लेकिन लंड से आयशा के हाथ हटाने से समीर के आनंद में खलल पड़ गया.

“आयशा , तुमने हाथ क्यूँ हटा लिया ? अपनी मुट्ठी में पकड़ कर उपर नीचे हिलाओ ना , प्लीज़. “

“क्यूँ ? मेरे ऐसा करने से क्या होगा ?”

“तुम्हारे हाथ के स्पर्श से मुझे बहुत अच्छा लग रहा है .”

समीर का मॅन रखने के लिए आयशा ने लंड को मुट्ठी में पकड़ लिया और उपर नीचे करके मूठ मारने लगी.
समीर का लंड मूठ मारने से और भी तनने लगा , आयशा ने भी लंड को बढ़ते देखा. समीर की उत्तेजना चरम पर पहुँच गयी , वो समझ गया अब सिर्फ़ दो चार स्ट्रोक के बाद पानी निकल जाएगा.

“आयशा थोड़ा तेज तेज हाथ चलाओ , प्लीज़.” उखड़ती सांसो के बीच समीर बोला.

समीर के चेहरे के भाव बदलते देखकर आयशा समझ रही थी की मेरे हाथ चलाने से समीर को बहुत आनंद मिल रहा है. उसका हाथ थकने लगा था लेकिन समीर के कहने पर उसने थोड़ा ज़ोर लगाकर तेज तेज हाथ चलाया.
आयशा बेड के कोने में बैठी हुई थी और समीर ठीक उसके मुँह के सामने खड़ा था . आयशा के तेज तेज हाथ चलाने से अब समीर से रुका नही गया. आयशा की नज़रे उपर को समीर के चेहरे पर थी जो आँखे बंद किए हुए चरम आनंद में था. आयशा के लिए ये सब नया था , समीर को मदहोश देखकर उसे कुछ आश्चर्य और हैरानी भी हो रही थी और थोड़ा अपने उपर गर्व भी हो रहा था की मेरे हाथ चलाने से समीर को इतना मज़ा मिल रहा है.

तभी समीर के लंड से एक वीर्य की धार छूटी जो ठीक आयशा की नाक और होठों से टकराई , इससे पहले की वो कुछ समझ पाती , दो तीन बार और वीर्य की धार उसकी आँख , मुँह, छाती सब जगह पड़ गयी. अब आयशा के होठ और नाक से वीर्य बहकर उसकी चूचियों पर गिरने लगा. झड़ने के बाद समीर ने आँख खोली और आयशा के होंठ वीर्य से भरे हुए पाए.



“थैंक यू .” समीर ने आगे झुककर आयशा के गाल पर चुंबन ले लिया.

आयशा की कुछ समझ में नही आ रहा था.
“तुमने मुझे सब गंदा कर दिया समीर. तुमने मुझे निकलने से पहले बताया क्यूँ नही.” आयशा थोड़े नाराज़ स्वर में बोली.



“आई ऍम रियली सॉरी आयशा. मुझे इतना मज़ा आ रहा था की मुझे ध्यान ही नही रहा.” आयशा का चेहरा देखकर समीर को हँसी आ गयी.
उसके हंसने से आयशा और भी नाराज़ हो गयी.

“मैं अभी सब सॉफ कर देता हूँ आयशा . गुस्सा क्यूँ होती हो.”

समीर ने झट से एक कपड़ा उठाया और उससे आयशा की नाक और होठ सॉफ कर दिए , फिर नीचे छाती पर गिरे वीर्य को भी पोछ दिया.
“ लो अब सब सॉफ हो गया.” कहते हुए समीर ने आयशा की दायी चूची के निपल को मुँह में भरकर चूस लिया. समीर को अपने ही वीर्य का स्वाद आया. फिर उसने दूसरी चूची को भी चाट लिया. उसके बाद आयशा के होठ और नाक को भी समीर ने चाट लिया.

“ लो अब तो मेने चाट के भी सब सॉफ कर दिया. अब खुश ?”
समीर के प्यार करने से आयशा के होठों में मुस्कुराहट आ गयी.


“कैसा लगा तुम्हे मेरे वीर्य का स्वाद आयशा ?”

“कुछ अजीब सा. “

“देखो मेने तुम्हारा चेहरा और छाती चाट के सॉफ कर दी. अब तुम भी मेरा एक काम कर दो.”

“कैसा काम ?”

“मेरे लंड को अपने मुँह में लेकर चाट के सॉफ कर दो, देखो अभी इसकी टिप पर वीर्य लगा हुआ है.”

“ची ! ये भी कोई मुँह में लेने की चीज़ है . ची ! गंदा!”
