एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

Post by jay »

यासमीन का पति फ़िरोज़ सैटरडे को ही 2 महीने की ट्रेनिंग पर चला गया. समीर और आयशा स्कूल गये हुए थे. यासमीन ड्रॉयिंग रूम में सोफे पर बैठकर टीवी देखने लगी.

टीवी देखते हुए वो एक हफ्ते पहले हुई घटना के बारे में सोचने लगी की कैसे उसने अपने ही बेटे के साथ सेक्स सम्बन्ध बना लिए थे. लेकिन उसको अपने ऊपर ही आश्चर्य हो रहा था की उसे इस बात का ज़रा भी अफ़सोस नही था. बल्कि अपने बेटे के लंड की याद आते ही उसकी उत्तेजना बढ़ने लगी और उसको अपनी पैंटी गीली होती महसूस हुई. उसके होठों पर हल्की मुस्कुराहट आ गयी की कैसे उसने समीर के लंड को चूसा था और सारा वीर्य निगल गयी थी. यासमीन ने आँखे बंद करके दुबारा उन पलों को याद किया जब उसके बेटे के लंड को अड्जस्ट करने के लिए उसकी चूत फैल गयी थी. समीर के उसकी चूत पर पड़ते धक्के और फिर मम्मी की चूत को बेटे ने अपने गाड़े वीर्य से भर दिया था…यासमीन से अब रहा नही गया वो अपनी पैंटी में हाथ डालकर तेज तेज उंगलियाँ चलाने लगी .थोड़ी देर बाद उसका बदन अकड़ गया और वो झड़ गयी और आँखे बंद किए सोफे पर वैसे ही लेटी रही.

दिन बहुत धीरे धीरे बीत रहा था. यासमीन समीर और आयशा के घर आने का इंतज़ार करने लगी.

स्कूल से आकर आयशा ने मम्मी को किचन में देखा. आयशा अभी भी यासमीन से झिझक और शर्मा रही थी. वो सीधे अपने कमरे में चली गयी. बाथरूम में जाकर उसने नहाया फिर कपड़े बदलकर सलवार कमीज़ पहाँ ली.
यासमीन ने गौर किया की आयशा उस दिन के बाद से उससे शर्मा रही है और कुछ बोल नही रही , सिर्फ़ “ हाँ हूँ “ में जवाब दे रही है.

यासमीन ने आयशा को नहाकर बाथरूम से बाहर आते देखा.
“आयशा इधर आओ, मेरे पास बैठो.”

आयशा आई और सर झुकाकर मम्मी के बगल में बैठ गयी.

“मम्मी , आप अभी भी मुझे नाराज़ हो ?”

“नही आयशा. मैं तुमसे नाराज़ नही हूँ. लेकिन तुमने सोचा उस बारे में ?”

“हाँ मम्मी. लेकिन मुझे कुछ भी ग़लत नही लगा. मैं समीर से प्यार करती हूँ.” और ये कहते हुए आयशा रोने लगी.

“रो क्यूँ रही हो. मैं तुम्हारी फीलिंग्स समझती हूँ. मुझे ऐसा लग रहा है की तुम समीर से बहुत प्यार करती हो.”

फिर कुछ देर रुककर बोली,” वैसे सच कहूँ तो अब मुझे इस बात का अफ़सोस नही है , जो तुमने किया अपने भाई के साथ.”

आयशा रोना बंद करके आँसू भरी आँखो से हैरानी से मम्मी का मुँह देखने लगी. मेरे कानो ने सही सुना या ये मेरा वहम है ?

“क्या मतलब मम्मी ?”

“मतलब ये की मैं तुम दोनो को नही रोकूंगी लेकिन तुम्हें ध्यान रखना होगा की कहीं फिर से प्रेग्नेंट ना हो जाओ. सेक्स का मतलब सिर्फ़ एक दूसरे से मज़े लेना नही है. इसके साथ बहुत सी और बातें भी जुड़ी रहती हैं , जिनका ख़याल रखना पड़ता है. समझी ? वरना फिर रोते हुए मेरे पास आओगी.”

आयशा ने सहमति में सर हिलाया. यासमीन को अपनी रोती हुई बेटी पर प्यार आ गया . उसने आयशा को आलिंगन करके उसके माथे को चूम लिया और अपने हाथों से उसके आँसू पोंछ दिए.

“चलो अब मुस्कुराओ . जब तक तुम्हारे पापा नही आ जाते हम मिलकर मज़े करेंगे.”

“हम ??” आयशा ने हैरानी से पूछा.

“हाँ हम. तुम ये क्यूँ सोचती हो की टाँगे फैलानी सिर्फ़ तुम्हें आती हैं. मैं भी अभी जवान ही हूँ.”

आयशा की कुछ समझ नही आया , ये आज मम्मी कैसी बातें कर रही है.

“ तुम्हें एक राज की बात बताऊँ , समीर का मैंने भी चूसा.”

“क्या ? आपका मतलब आपने समीर का लंड चूसा ?” आयशा सन्न रह गयी.

“हाँ . और मेरे मुँह में ही गिरा दिया उसने.” मुस्कुराते हुए यासमीन बोली.

“कब ? कब किया ये आपने ?” आयशा को अभी भी विश्वास नही हो रहा था.

“पिछले हफ्ते, जब मैंने उसे अपने बेडरूम में बुलाया था, तुम दोनो के कारनामे के बारे में बात करने के लिए. मैं अपने ऊपर काबू नही रख पाई .”

फिर कुछ रुककर बोली,” मुझे भी सेक्स की ज़रूरत थी क्यूंकी तुम्हारे पापा कुछ करते ही नही. “

“उसने आपके साथ सेक्स भी किया ?”

“हाँ , एक बार शुरू हुए तो फिर कहाँ रुकते.”

आयशा अपनी मम्मी की बातें सुनकर उत्तेजित होने लगी. समीर ने अपनी मम्मी के साथ सेक्स किया ये सुनकर उसकी पैंटी गीली हो गयी.

“आपने नीचे शेविंग की है या नही ? समीर को क्लीन शेव पसंद है.”

“ये समीर ही बताएगा उसे मुझमें क्या पसंद है क्या नही. अभी तुम मेरे बेडरूम में चलो. मेरे पास तुम्हारे लिए एक सरप्राइज है.”

यासमीन आयशा को अपने बेडरूम ले गयी और वहाँ अपने वॉर्डरोब से एक सुंदर सी वेडिंग ड्रेस निकाली.
“देखो आयशा , मैं तुम्हारे लिए ये गिफ्ट लाई हूँ. तुम इसे समीर के लिए पहनोगी. चलो पहन के दिखाओ .”

आयशा गिफ्ट देखकर खुश हो गयी. ड्रेस पहाँने के लिए उसने अपनी कमीज़ उतारी. कमीज़ के अंदर उसने ब्लैक ब्रा पहनी हुई थी. यासमीन ने अपनी बेटी की जवान चूचियां देखी. उसको ब्रा कुछ टाइट लगी.

“आयशा ये ब्रा तो तुम पर टाइट लग रही है . दूसरा साइज़ लेना पड़ेगा.”

“हाँ कुछ समय से मेरी ब्रा टाइट हो गयी हैं.”

“इसको उतारो ज़रा. मुझे दो”

आयशा शर्मा गयी. फिर उसने हुक खोलकर ब्रा उतार दी और मम्मी को दे दी.
यासमीन ने ब्रा का साइज़ देखा . अब इससे बड़ा साइज़ लाना होगा.

आयशा की नंगी चूचियां खुली हवा में सांस ले रही थी. उसको देखकर यासमीन को अपनी बहन लुबना की याद आ गयी. इतनी ही उमर की तो थी तब हम दोनो भी, वो सोचने लगी.
यासमीन ने आगे हाथ बढ़ाकर आयशा की चूचियों को छुआ. मम्मी के हाथ लगाने से आयशा के निप्पल कड़े होकर तन गये. यासमीन ने निपल को कड़े होते देखा , वो मुस्कुराने लगी.

फिर यासमीन ने सर झुकाकर एक निपल को मुँह में भर लिया और जीभ लगाकर चूस लिया. आयशा अवाक रह गयी. यासमीन ने आयशा को टेन्स होते देखा. आयशा को अपनी मम्मी और लुबना आंटी के लेस्बियन संबंधों का पता नही था.

“ तुम बहुत खूबसूरत हो आयशा. मैं तो बस तुम्हारी मिठास चख रही थी.” यासमीन बोली और फिर खिलखिला पड़ी.

मम्मी के हॅसने से आयशा भी रिलैक्स हो गयी. उसकी नज़र अपनी मम्मी की कमीज़ के भीतर बड़ी बड़ी चूचियों पर पड़ी. उसने ख़याल किया मम्मी ने ब्रा नही पहनी है. यासमीन ने अपनी बेटी की नज़रें अपनी छाती पर देखी. उसने अपनी कमीज़ के सिरे पकड़े और सर के ऊपर से कमीज़ निकाल दी.

आयशा ने देखा उसकी मम्मी की चूचियां उसकी तरह सुडौल तो नही है लेकिन बड़ी बड़ी हैं. और निपल भी बड़े हैं. आयशा ने मम्मी की चूचियों को हाथ से छुआ और थोड़ा सा दबाया. यासमीन ने आयशा का सर पकड़ा और अपनी चूचियों पर उसका मुँह लगा दिया.

फिर धीरे से फुसफुसाई,” चूसो इन्हे आयशा.”

आयशा ने एक एक करके दोनो चूचियों के निपल मुँह में लेकर चूसे. आयशा के निपल चूसने से यासमीन की चूत गीली हो गयी. उसने एक हाथ अपने सलवार के ऊपर से चूत पर लगाया और उसे रगड़ने लगी. निपल चूसते हुए आयशा ने मम्मी को अपनी चूत रगड़ते देखा. उसने निपल छोड़कर मम्मी के सलवार का नाड़ा खोल दिया और सलवार पैंटी के साथ पकड़कर पैरो से उतार दिया.

यासमीन के बदन में उत्तेजना से आग लगी हुई थी. आयशा ने मम्मी की बलों से ढकी हुई चूत देखी. ये पहला मौका था जब उसने अपने अलावा किसी और की चूत देखी थी. उसने मम्मी की चूत के बालों पर हाथ फिराया और चूत के होठों को छुआ जो चूतरस बहने से गीले हो चुके थे. फिर वो मम्मी की टाँगों के सामने बैठ गयी और चूत के होठों को हल्का सा किस किया. फिर जीभ लगाकर होठों को चाट लिया. यासमीन की चूत के इतने ज़्यादा गीलेपन से उसे हैरानी हुई. बेटी के चूत को चाटने से यासमीन का और ज़्यादा चूतरस निकालने लगा. और उसकी क्लिट भी फूल गयी. कामोत्तेजना से यासमीन ने आयशा के सर के बाल पकड़ कर उसका मुंह अपनी चूत से सटा दिया.

कुछ देर बाद आयशा उठ खड़ी हुई और मम्मी के होठों का चुम्बन ले लिया. ये कोई माँ बेटी का चुंबन नही था. ये उत्तेजना से काँपती , दो औरतों का काम चुंबन था. दोनो ने एक दूसरे के लवर की तरह से होठों को चूमा.

फिर यासमीन ने आयशा की सलवार का नाड़ा खोलकर उसकी सलवार और पैंटी उतार दी. आयशा की चूत क्लीन शेव्ड थी जो गीली होने से चमक रही थी. यासमीन बेड पर लेट गयी और आयशा से भी बेड पर आने को कहा. बेड पर आने के बाद 69 की पोज़ में आकर आयशा ने मम्मी की चूत के होठों को फैलाकर अपनी जीभ अंदर डाल दी. उसे कुछ नमकीन सा स्वाद आया. यासमीन ने अपने मुँह पर आयशा की चूत रखकर अपनी जीभ अंदर डाल दी. आयशा आनंद से भर उठी. उसकी मम्मी की जीभ उसकी चूत में गुदगुदी कर रही थी. कुछ देर तक दोनो माँ बेटी इसी तरह एक दूसरे की चूत चाटती रही. फिर यासमीन को आयशा के बदन में कुछ अकड़न महसूस हुई . वो और तेज़ी से जीभ चलाने लगी , उसको अपना भी ओर्गास्म आने को हो रहा था. कुछ देर बाद दोनो ने एक दूसरे के मुँह को चूतरस से भर दिया और वो दोनो झड़ गयी. कुछ देर तक ऐसे ही लेटे रहने के बाद दोनो अलग हुई.

यासमीन बोली,” ये तुम्हारा पहला अनुभव था ना ?”

“हाँ और आपका ?”

“मैंने तो पहले भी कई बार किया है , तुम्हारी लुबना आंटी के साथ. लेकिन तुम्हारे साथ कुछ ज़्यादा ही मज़ा आया. शायद इसलिए की तुम मेरी अपनी बेटी हो.”

फिर बोली,” चलो अब बाथरूम में जाकर साफ़ कर लेते हैं. फिर तुम्हें अपनी ड्रेस भी तो पहन कर दिखानी है. आज रात के सेलिब्रेशन के लिए अभी हमें बहुत सा काम करना बाकी है.”

Yasmin ka pati Firoz Saturday ko hi 2 mahine ki training par chala gaya. Sameer aur Ayesha school gaye hue the. Yasmin drawing room mein sofe par baithkar TV dekhne lagi.

TV dekhte hue wo ek hafte pehle hui ghatna ke bare mein sochne lagi ki kaise usne apne hi bete ke sath sex samabandh bana liye the. Lekin usko apne upar hi ascharya ho raha tha ki use iss baat ka jara bhi afsos nahi tha. Balki apne bete ke lund ki yaad aate hi uski uttezna badne lagi aur usko apni panty gili hoti mehsoos hui. Uske hothon par halki muskurahat aa gayi ki kaise usne Sameer ke lund ko choosa tha aur sara viry nigal gayi thi. Yasmin ne aankhe band karke dubara un palon ko yadd kiya jab uske bete ke lund ko adjust karne ke liye uski choot fail gayi thi. Sameer ke uski choot par padte dhakke aur fir Mummy ki choot ko bete ne apne gade viry se bhar diya tha…Yasmin se ab raha nahi gaya wo apni panty mein hath dalkar tej tej ungliyan chalane lagi .thodi der baad uska badan akad gaya aur wo jhad gayi aur aankhe band kiye sofe par waise hi leti rahi.

Din bahut dhire dhire beet raha tha. Yasmin Sameer aur Ayesha ke ghar aane ka intzar karne lagi.

School se aakar Ayesha ne Mummy ko kitchen mein dekha. Ayesha abhi bhi Yasmin se jhijhak aur sharma rahi thi. Wo sidhe apne kamre mein chali gayi. Bathroom mein jakar usne nahaya phir kapde badalkar salwar kameez pahan li.
Yasmin ne gaur kiya ki Ayesha us din ke baad se usse sharma rahi hai aur kuch bol nahi rahi sirf “haan hu “ mein jawab de rahi hai.

Yasmin ne Ayesha ko nahakar bathroom se bahar aate dekha.

“Ayesha idhar aao, mere pass baitho.”

Ayesha aayi aur sar jhukakar Mummy ke bagal mein baith gayi.

“Mummy , aap abhi bhi mujhe naraaj ho ?”

“Nahi Ayesha. Mai tumse naaraj nahi hun. Lekin tumne socha us bare mein ?”

“Haan Mummy. Lekin mujhe kuch bhi galat nahi laga. Mai Sameer se pyar karti hun.” Aur ye kehte hue Ayesha rone lagi.

“Ro kyun rahi ho. Mai tumhari feelings samajhti hun. Mujhe aisa lag raha hai ki tum Sameer se bahut pyar karti ho.”

Phir kuch der rukkar boli,” waise such kahun to ab mujhe is baat ka afsos nahi hai , jo tumne kiya apne bhai ke sath.”

Ayesha rona band karke ansu bhari aankho se hairani se Mummy ka munh dekhne lagi. Mere kaano ne sahi suna ya ye mera waham hai ?

“kya matlab Mummy ?”

“Matlab ye ki mai tum dono ko nahi rokungi lekin tumhen dhyan rakhna hoga ki kahin fir se pregnant na ho jao. Sex ka matlab sirf ek dusre se maze lena nahi hai. Iske sath bahut si aur baatein bhi judi rehti hain , jinka khayal rakhna padta hai. Samjhi ? warna fir rote hue mere pass aaogi.”

Ayesha ne sahmati mein sar hilaya. Yasmin ko apni roti hui beti par pyar aa gaya . Usne Ayesha ko alingan karke uske mathe ko choom liya aur apne hathon se uske ansu poch diye.

“chalo ab muskurao . jab tak tumhare papa nahi aa jate hum milkar maze karenge.”

“Hum ??” Ayesha ne hairani se pucha.

“Haan Hum. Tum ye kyun sochti ho ki tange failani sirf tumhe aati hain. Mai bhi abhi jawan hi hun.”

Ayesha ki kuch samajh nahi aaya ye aaj Mummy kaisi baatein kar rahi hai.

“ Tumhe ek raaj ki baat bataun , Sameer ka mene bhi choosa.”

“Kya ? Aapka matlab aapne Sameer ka lund choosa ?” Ayesha sann rah gayi.

“Haan . aur mere munh mein hi gira diya usne.” Muskurate hue Yasmin boli.

“kab ? kab kiya ye aapne ?” Ayesha ko abhi bhi viswas nahi ho raha tha.

“pichle hafte, jab mene use apne bedroom mein bulaya tha, tum dono ke karname ke bare mein baat karne ke liye. Mai apne upar kaboo nahi rakh payi .”

Phir kuch rukkar boli,” mujhe bhi sex ki jarurat thi kyunki tumhare papa kuch karte hi nahi. “

“usne aapke sath sex bhi kiya ?”

“haan , ek baar shuru hue to phir kahan rukte.”

Ayesha apni Mummy ki baatein sunkar uttezit hone lagi. Sameer ne apni Mummy ke sath sex kiya ye sunkar uski panty gili ho gayi.

“Aapne niche shaving ki hai ya nahi ? Sameer ko clean shave pasand hai.”

“Ye Sameer hi batayega use mujhme kya pasand hai kya nahi. Abhi tum mere bedroom mein chalo. Mere pass tumhare liye ek surprise hai.”

Yasmin Ayesha ko apne bedroom le gayi aur wahan apne wardrobe se ek sundar si wedding dress nikali.

“Dekho Ayesha , mai tumhare liye ye gift layi hoon. Tum ise Sameer ke liye pahnogi. Chalo pahan ke dikhao .”

Ayesha gift dekhkar khush ho gayi. Dress pehanne ke liye usne apni kameez utari. Kameez ke andar usne black bra pahni hui thi. Yasmin ne apni beti ki jawan chuchiyan dekhi. Usko bra kuch tight lagi.

“Ayesha ye bra to tum par tight lag rahi hai . dusra size lena padega.”

“haan kuch samay se meri bra tight ho gayi hain.”

“isko utaro zara. Mujhe do”

Ayesha sharma gayi. Phir usne hook kholkar bra utar di aur Mummy ko de di.
Yasmin ne bra ka size dekha . ab isse bada size lana hoga.

Ayesha ki nangi chuchiyan khuli hawa mein sans le rahi thi. Usko dekhkar Yasmin ko apni bahen Lubna ki yaad aa gayi. Itni hi umar ki to thi tab hum dono bhi , wo sochne lagi.

Yasmin ne aage hath badakar Ayesha ki chuchiyon ko chua. Mummy ke hath lagane se Ayesha ke niple kade hokar tan gaye. Yasmin ne nipple ko kade hote dekha , wo muskurane lagi.

Phir Yasmin ne sar jhukakar ek nipple ko munh mein bhar liya aur jeebh lagakar choos liya. Ayesha awak reh gayi. Yasmin ne Ayesha ko tense hote dekha. Ayesha ko apni Mummy aur Lubna aunty ke lesbian sambandhon ka pata nahi tha.

“ tum bahut khoobsurat ho Ayesha. Mai to bas tumhari mithas chakh rahi thi.” Yasmin boli aur phir khilkhila padi.

Mummy ke hasne se Ayesha bhi relax ho gayi. Uski nazar apni mummy ki kameez ke bhitar badi badi chuchiyon par padi. Usne khayal kiya Mummy ne bra nahi pehni hai. Yasmin ne apni beti ki nazren apni chati par dekhi. Usne apni kameez ke sire pakde aur sar ke upar se kameez nikaal di.

Ayesha ne dekha uski Mummy ki chuchiyan uski tarah sudol to nahi hai lekin badi badi hain. Aur nipple bhi bade hain. Ayesha ne Mummy ki chuchiyon ko hath se chua aur thoda sa dabaya. Yasmin ne Ayesha ka sar pakda aur apni chuchiyon par uska munh laga diya.

Phir dhire se fusfusayi,” chuso inhe Ayesha.”

Ayesha ne ek ek karke dono chuchiyon ke nipple munh mein lekar chusa. Ayesha ke nipple choosne se Yasmin ki choot gili ho gayi. Usne ek hath apne salwar ke upar se choot par lagaya aur use ragadne lagi. Nipple choste hue Ayesha ne Mummy ko apni choot ragadte dekha. Usne nipple chodkar Mummy ke salwar ka nada khol diya aur salwar panty ke sath pakadkar pairo se utar diya.

Yasmin ke badan mein uttezna se aag lagi hui thi. Ayesha ne Mummy ki balon se dhaki hui choot dekhi. Ye pehla mauka tha jab usne apne alawa kisi aur ki choot dekhi thi. Usne Mummy ki choot ke balon par hath firaya aur choot ke hothon ko chua jo chootras behne se gile ho chuke the. Phir wo Mummy ki tangon ke samne baith gayi aur choot ke hothon ko halka sa kiss kiya. Phir jeebh lagakar hothon ko chat liya. Yasmin ki choot ke itne jyada gilepan se use hairani hui. Beti ke choot ko chatne se Yasmin ka aur jyada chootras nikalne laga. Aur uski clit bhi phool gayi. Kamottezna se Yasmin ne Ayesha ke sar ke baal pakad kar uskamunh apni choot se sata diya.

Kuch der baad Ayesha uth khadi hui aur Mummy ke hothon ka chumbanle liya. Ye koi ma beti ka chumban nahi tha. Ye uttezna se kanpti , do auraton ka kaam chumban tha. Dono ne ek dusre ke lover ki tarah se hothon ko chuma.

Phir Yasmin ne Ayesha ki salwar ka nada kholkar uski salwar aur panty utar di. Ayeshaki choot clean shaved thi jo gili hone se chamak rahi thi. Yasmin bed par let gayi aur Ayesha se bhi bed par aane ko kaha. Bed par aane ke baad 69 ki pose mein aakar Ayesha ne Mummy ki choot ke hothon ko failakar apni jeebh andar dal di. Use kuch namkin sa swad aaya. Yasmin ne apne munh par Ayesha ki choot rakhkar apni jeebh andar dal di. Ayesha anand se bhar uthi. Uski Mummy ki jeebh uski choot mein gudgudi kar rahi thi. Kuch der tak dono Ma beti isi tarah ek dusre ki choot chatti rahi. Phir Yasmin ko Ayesha ke badan mein kuch akdan mehsoos hui . wo or teji se jeebh chalane lagi , usko apna bhi orgasm aane ko ho raha tha. Kuch der baad dono ne ek dusre ke munh ko chootras se bhar diya aur wo dono jhad gayi. Kuch der tak aise hi lete rehne ke baad dono alag hui.

Yasmin boli,” ye tumhara pehla anubhav tha na ?”

“Haan aur aapka ?”

“Mene to pehle bhi kai baar kiya hai , tumhari Lubna aunty ke sath. Lekin tumhare sath kuch jyada hi maza aaya. Sayad isliye ki tum meri apni beti ho.”

Phir boli,” chalo ab bathroom mein jakar saaf kar lete hain. Phir tumhen apni dress bhi to pahan kar dikhani hai. Aaj raat ke celebration ke liye abhi hamein bahut sa kaam karna baki hai.”

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

Post by jay »

समीर स्कूल से आकर अपने रूम में सो गया था. सोकर उठने के बाद उसने बाथरूम में हाथ-मुँह धोया और ड्रॉयिंग रूम में आया. वहाँ कोई नही था. आया ने बताया की आयशा और उसकी मम्मी शॉपिंग के लिए गये हुए हैं. थोड़ी देर बाद माँ बेटी मार्केट से वापस आ गयीं. दोनों बहुत खुश लग रही थीं लेकिन समीर को उन्होने कुछ नही बताया.

डिनर के बाद यासमीन ने दोनों से अपने बेडरूम में आने को कहा.
“समीर तुम्हें मालूम है आयशा की शादी होने वाली है ?”

समीर आश्चर्य से उन दोनों का मुँह देखने लगा.
“ये कैसे हो सकता है ? किससे हो रही है ?”

“बेवकूफ़ तुमसे हो रही है . आयशा आज रात को तुमसे शादी करने वाली है. असली शादी नही लेकिन तुम उसके बाद एक दूसरे को एन्जॉय कर सकते हो.”

समीर मम्मी की बात सुनकर मुस्कुराया. उसने आयशा को देखा , आयशा सचमुच की दुल्हन की तरह शरमा गयी.

“ठीक है अब तुम दोनों अपने अपने कमरे में जाओ और एक घंटे में तैयार होकर आओ . समीर तुम ये नया सूट ले जाओ और इसे ही पहनकर आना. आयशा तुम भी अपनी वेडिंग ड्रेस पहन लो. और हाँ , ये शादी जल्दबाज़ी में हो रही है इसलिए मैं किसी मेहमान को नही बुला पाई.”
मम्मी के जोक पर तीनों खुलकर हँसे. और फिर आयशा और समीर अपने अपने कमरे में तैयार होने चले गये.

सूट पहनकर समीर ड्रॉयिंग रूम में आया तो वहाँ देखा यासमीन भी नये सूट में सज धज के बैठी थी. बेटे को देखकर बोली,” तुम बहुत अच्छे दिख रहे हो समीर.” और फिर समीर के होठों में होंठ लगाकर एक चुंबन ले लिया.

तभी वहाँ आयशा भी अपनी लाल रंग की वेडिंग ड्रेस में आ गयी. उसने थोड़ी ज्वेलरी भी पहन रखी थी. आयशा बहुत खूबसूरत लग रही थी. उसके चेहरे पर एक शर्मीली सी मुस्कुराहट थी.

यासमीन ने आयशा के गालों का चुंबन लिया. और समीर के बगल में सोफे पर बैठा दिया. फिर एक अंगूठी समीर को देते हुए बोली,” ये अंगूठी मेरी बहू के लिए थी पर मेरी बेटी ही इसे पहन रही है. समीर ये अंगूठी आयशा को पहनाओ.”

समीर ने आयशा का कोमल हाथ पकड़ा और अंगूठी उसकी उँगुली में पहना दी. यासमीन ने दोनों के गालों का चुंबन ले लिया.

“अब तुम दोनों समीर के कमरे में जाओ और एन्जॉय करो.”

“मम्मी आप भी हमारे साथ आओ. क्यूँ आयशा ठीक है ना ?”

” हाँ मम्मी , आप भी आओ.”

“देखो आज तुम्हारी स्पेशल नाइट है. मैं तुमको डिस्टर्ब नही करना चाहती.”

फिर वो तीनों समीर के बेडरूम में चले गये. रूम में जाने के बाद कुछ देर तक तीनों चुपचाप बैठे रहे क्यूंकी किसी की समझ में नही आ रहा था की अब क्या करना है. फिर समीर ने चुप्पी तोड़ी और आयशा के नज़दीक़ बैठकर उसके होठों का चुंबन ले लिया. आयशा ने अपने होंठ खोल दिए और समीर की जीभ को अपने मुँह में अंदर आने दिया. थोड़ी देर तक दोनों एक दूसरे को चूमते रहे. अपनी मम्मी के सामने आयशा को चूमने में समीर को ज़्यादा उत्तेजना महसूस हो रही थी. वो अपनी मम्मी को देखते हुए आयशा के रसीले होंठ चूमता रहा.

कुछ देर बाद दोनों अलग हुए और अपने कपड़े उतारने लगे. दोनों भाई बहन ने कपड़े उतारकर नंगे होने के बाद मम्मी की ओर देखा.

“चलो तुम दोनों मज़े करो, सुबह मिलते हैं “ कहकर मम्मी उठी और कमरे से बाहर चली गयी.

समीर ने अपनी बहन को गोद में उठाया और बेड पर लिटा दिया. फिर अपने होंठ आयशा के रसीले होठों पर रख दिए. दोनों चुंबन लेने लगे और हाथों से एक दूसरे के बदन को फील करने लगे. समीर ने अपने दोनों हाथों में आयशा के नरम नितंबों को पकड़ कर दबा दिया. आयशा ने समीर की पीठ पर हाथ फिराते हुए उसके खड़े लंड को अपने नंगे बदन पर महसूस किया. उसने लंड को अपने हाथ में पकड़ लिया और ऊपर नीचे हिलाने लगी.

फिर समीर आयशा की टाँगों के बीच आ गया और आयशा की चूत के होठों का चुंबन लिया. फिर उसने क्लिट को जीभ से छेड़ा और चूत के अंदर जीभ डाल दी. आयशा के मुँह से सिसकारी निकल गयी और उसने अपनी टाँगे थोड़ी और फैला दी. आयशा की चूत में जीभ घुमाते हुए समीर ने गीलापन महसूस किया. उत्तेजना से आयशा ने समीर के सर को अपनी चूत में दबा दिया और अपने नितंबों को ऊपर उछालकर चूत से समीर के मुँह पर धक्का दे दिया और ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी. आहह…ऊओह……उन्न्नफफफफफफफफ्फ़………….

समीर ने आयशा के दोनों नितंबों को कसकर पकड़ लिया और चूत में तेज़ी से जीभ चलाने लगा. आयशा के बर्दाश्त से बाहर हो गया वो अपने नितंबों को झटककर अपनी चूत से जीभ हटाने की कोशिश करने लगी. लेकिन समीर ने उन्हे कसकर पकड़ा हुआ था. कुछ पलों बाद आयशा को जबरदस्त ओर्गास्म आ गया और समीर के मुँह को अपने चूतरस से भरते हुए उसका बदन अकड़ गया और वो झड़ गयी. फिर उसने समीर के सर को पकड़कर अपनी चूत से उसका मुँह हटा दिया. और अपनी बांहें फैलाकर ऊपर आने का इशारा किया. समीर अपनी बहन की बाहों में आ गया और दोनों एक बार फिर से एक दूसरे का चुंबन लेने लगे. आयशा की आँखें ओर्गास्म के आनंद से बंद थी.

कुछ देर बाद उसने अपनी आँखें खोली और बोली,” समीर मुझे इतना तेज ओर्गास्म आया. कितना ज़्यादा मज़ा आया मुझे. लेकिन अगर मैं तुम्हें हटाती नही तो मैं मर ही जाती. आई लव यू सो मच समीर.”

थोड़ी देर तक दोनों एक दूसरे की बाँहों में लेटे रहे. आयशा अपनी गर्दन उठाकर समीर का चुंबन लेती रही.

“आयशा तुम मेरे लिए दुनिया की सबसे खूबसूरत लड़की हो. मैं भी तुम्हें उतना ही प्यार करता हूँ जितना तुम मुझसे करती हो.”

“मैं जानती हूँ समीर, ये मैंने महसूस किया है.”

“ओह आयशा , हम भाई बहन क्यूँ हुए ? तुम्हें मालूम नही तुम्हारी खूबसूरती मेरे ऊपर क्या कयामत ढाती है. जी चाहता है तुम्हें चूमकर ऐसे ही तुम्हारा मीठा रस पीते रहूं.”

समीर की बात से आयशा की आँखों में प्यार के आँसू आ गये.
“समीर मैंने तुम्हें अपना कुंवारापन सौंप दिया, इससे ज़्यादा मैं तुम्हें क्या दे सकती हूँ मेरे प्यारे भाई. अब मुझे और ज़्यादा इंतज़ार मत करवाओ. मुझसे प्यार करो समीर.”

समीर ने अपनी बहन की आँसुओं से भरी आँखों को चूम लिया. उन आँखों में उसे सच्चा प्यार दिखा. आयशा सिर्फ़ और सिर्फ़ अपने भाई से प्यार करती थी. उन दोनों भाई बहन के प्यार में कोई वासना नही थी. वो एक दूसरे से सच्चा प्यार करते थे.

दोनों ने एक दूसरे की आँखों में झाँका. फिर समीर ने झुककर एक बार फिर आयशा के होठों का चुंबन ले लिया.

फिर समीर ने आयशा की चूचियों को हाथ से सहलाया और निपल को मुँह में ले लिया और बारी बारी से दोनों निपल्स को चूसने लगा . आयशा प्यार से समीर के बालों को सहलाने लगी और हल्की हल्की सिसकारियाँ लेने लगी.
फिर आयशा ने हाथ बढ़ाकर समीर का लंड पकड़ लिया और उसे हिलाने लगी.

“समीर अपना प्यार दो मुझे. अब और देर मत करो.”

फिर अपनी टाँगें थोड़ी फैलाकर आयशा लंड को अपनी चूत के होठों पर रगड़ने लगी. और अपनी चूतरस से सुपाड़े को गीला कर दिया. फिर आयशा ने लंड को अपनी चूत के छेद में लगा दिया. समीर ने एक धक्का लगाया और सुपाड़ा गीली चूत के अंदर घुसता चला गया. आयशा की टाइट पर गरम चूत ने फैलकर सुपाड़े को अंदर आने दिया. फिर धीरे धीरे पूरा लंड आयशा की चूत में घुस गया.

“थोड़ा रूको समीर. अभी हिलो मत , ऐसे ही रहो. “ लंड पूरा घुसने के बाद दर्द से कराहती हुई आयशा बोली.

आयशा की टाइट चूत ने समीर के लंड को जकड़ रखा था.

कुछ पल ऐसे ही रहने के बाद आयशा मुस्कुरायी और बोली,” भाई, मैं तुमको अपने अंदर महसूस कर रही हूँ. मुझे बहुत अच्छा लग रहा है. क्या तुम्हें भी उतना ही अच्छा लग रहा है ?”

“हाँ आयशा मेरे प्यारी बहन , तुम्हारी टाइट चूत ने मेरे लंड को बुरी तरह से जकड़ रखा है. मुझे भी बहुत अच्छा लग रहा है.”

“ तो ठीक है फिर, अब शुरू करो भाई. मैं तुमसे गंदी बातें बोलना चाहती हूँ समीर. मेरी चूत को अपने वीर्य से भर दो . चोदो मुझे समीर ………. चोदो अपनी बीवी को……….”

आयशा की कामुक बातों से समीर का जोश दोगुना हो गया. उसने अपने लंड को आधा बाहर निकाला और फिर अंदर घुसा दिया. आयशा ने ज़ोर से सिसकारी ली. समीर ने चूत पर धक्के लगाने शुरू कर दिए. आयशा का जवान जिस्म अपने भाई के धक्कों से हिलने लगा. उसकी चूचियां आगे पीछे को एक लय में हिलने लगी. आयशा ने अपनी गोरी टाँगों को समीर की कमर में लपेट दिया. और अपना सर उत्तेजना से इधर उधर हिलाने लगी आहह…….ऊऊहह…..उंग़ग्गफफफफफ्फ़…………..

कुछ देर बाद आयशा को एक और ओर्गास्म आने को हुआ. उसने अपनी चूचियां अपने हाथों में पकड़ ली.

“हाँ समीर , चोदते रहो ऐसे ही मुझे………मैं झड़ने ही वाली हूँ……….आहह……..”

फिर आयशा अपने नितंबों को ऊपर को उछालकर समीर को नीचे से चोदने लगी. समीर को भी अपने अंदर प्रेशर बनता महसूस हुआ.

“ आयशा , मैं भी झड़ने वाला हूँ……..तुम्हारी प्यारी चूत को अभी अपने वीर्य से भर देता हूँ…”

“ मेरे लिए रूको भाई. मुझसे पहले मत झड़ जाना.”

आयशा की चूत की गहराईयों में समीर का लंड घुसा हुआ था , तभी आयशा ने समीर का सर झुकाकर उसके होठों के अंदर अपनी जीभ डाल दी और चूमने लगी. कुछ ही पलों बाद उसको ओर्गास्म आ गया और वो झड़ गयी. उसी के साथ झड़ते हुए समीर ने अपनी बहन की चूत को गाड़े वीर्य से भर दिया.

गहरी साँसे लेती हुई आयशा बोली, “आई लव यू भाई. ”

“आई लव यू टू आयशा.”

आयशा ने अपने आलिंगन में भाई को भर लिया. कुछ देर तक दोनों ऐसे ही लेटे रहे.

फिर समीर आयशा के बगल में लेट गया. दोनों ने एक दूसरे की तरफ करवट ली और एक दूसरे की बाँहों में सो गये.

मम्मी की मंज़ूरी के बाद अब उनके प्यार में कोई रोक टोक नही थी और वो दोनों खुलकर मज़ा ले सकते थे.

................... समाप्त ....................

Sameer School se aakar apne room mein so gaya tha. Sokar uthne ke baad usne bathroom mein hath-munh dhoya aur drawing room mein aaya. Wahan koi nahi tha. Aaya ne bataya ki Ayesha aur uski Mummy shopping ke liye gaye hue hain. Thodi der baad Maa beti market se wapas aa gayin. Dono bahut khus lag rahi thi lekin Sameer ko unhone kuch nahi bataya.

Dinner ke baad Yasmin ne dono se apne bedroom mein aane ko kaha.

“Sameer tumhe malum hai Ayesha ki shadi hone wali hai ?”

Sameer ascharya se un dono ka munh dekhne laga.

“ye kaise ho sakta hai ? kisse ho rahi hai ?”

“Bewakoof tumse ho rahi hai . Ayesha aaj raat ko tumse shadi karne wali hai. Asli shadi nahi lekin tum uske baad ek dusre ko enjoy kar sakte ho.”

Sameer Mummy ki baat sunkar muskuraya. Usne Ayesha ko dekha , Ayesha sachmuch ki dulhan ki tarah sharma gayi.

“Theek hai ab tum dono apne apne kamre mein jao aur ek ghante mein tayyar hokar aao . Sameer tum ye naya suite le jao aur ise hi pahankar aana. Ayesha tum bhi apni wedding dress pahan lo. Aur haan ye shadi jaldbazi mein ho rahi hai isliye mai kisi mehmaan ko nahi bula payi.”

Mummy ke joke par tino khulkar hanse. Aur phir Ayesha aur Sameer apne apne kamre mein tayyar hone chale gaye.

Suit pahankar Sameer drawing room mein aaya to wahan dekha Yasmin bhi naye suit mein saj dhaj ke baithi thi. Bete ko dekhkar boli,” tum bahut acche dikh rahe ho Sameer.” Aur phir Sameer ke hothon mein hoth lagakar ek chumban le liya.

Tabhi wahan Ayesha bhi apni laal rang ki wedding dress mein aa gayi. Usne thodi jewellery bhi pahan rakhi thi. Ayesha bahut khoobsurat lag rahi thi. Uske chehre par ek sharmili si muskurahat thi.

Yasmin ne Ayesha ke galon ka chumban liya. Aur Sameer ke bagal mein sofe par baitha diya. Phir ek anguthi Sameer ko dete hue boli,” ye anguthi meri bahu ke liye thi par meri beti hi ise pahan rahi hai. Sameer ye anguthi Ayesha ko pehnao.”

Sameer ne Ayesha ka komal hath pakda aur anguthi uski unguli mein pehna di.
Yasmin ne dono ke galon ka chumban le liya.

“ab tum dono Sameer ke kamre mein jao aur enjoy karo.”

“Mummy aap bhi hamare sath aao. Kyun Ayesha theek hai na ?”

”haan Mummy , aap bhi aao.”

“dekho aaj tumhari special night hai. Mai tumko disturb nahi karna chahti.”

Phir wo tino Sameer ke bedroom mein chale gaye. Room mein jane ke baad kuch der tak tino chupchap baithe rahe kyunki kisi ki samajh mein nahi aa raha tha ki ab kya karna hai.

Phir Sameer ne chuppi todi aur Ayesha ke nazdeeq baithkar uske hothon ka chumban le liya. Ayesha ne apne hoth khol diye aur Sameer ki jeebh ko apne munh mein andar aane diya. Thodi der tak dono ek dusre ko choomte rahe. Apni Mummy ke samne Ayesha ko choomne mein Sameer ko jyada uttezna mehsoos ho rahi thi. Wo apni Mummy ko dekhte hue Ayesha ke rasile hoth choomta raha.

Kuch der baad dono alag hue aur apne kapde utarne lage. Dono bhai bahen ne kapde utarkar nange hone ke baad Mummy ki or dekha.

“chalo tum dono maze karo, subah milte hain “ kehkar Mummy uthi aur kamre se bahar chali gayi.

Sameer ne apni bahen ko god mein uthaya aur bed par lita diya. Phir apne hoth Ayesha ke rasile hothon par rakh diye. Dono chumban lene lage aur hathon se ek dusre ke badan ko feel karne lage. Sameer ne apne dono hathon mein Ayesha ke naram nitambon ko pakad kar daba diya. Ayesha ne Sameer ki peeth par hath firate hue uske khade lund ko apne nange badan par mehsoos kiya. Usne lund ko apne hath mein pakad liya aur upar niche hilane lagi.

Phir Sameer Ayesha ki tangon ke beech aa gaya aur Ayesha ki choot ke hothon ka chumban liya. Phir usne clit ko jeebh se cheda aur chot ke andar jeebh dal di. Ayesha uske munh se siskari nikal gayi aur usne apni tange thodi aur faila di. Ayesha ki choot mein jeebh ghumate hue Sameer ne gilapan mehsoos kiya. Uttezna se Ayesha ne Sameer ke sar ko apni choot mein daba diya aur apne nitambon ko upar uchalkar choot se Sameer ke munh par dhakka de diya aur jor jor se siskariyan lene lagi. Aahhhhhhhhh…ooohhhh……unnnfffffffff………….
