एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की

Post by Kamini »

Mast story waiting more
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की

Post by jay »

कुछ दिन बाद फ़िरोज़ के एक रिश्तेदार के यहाँ से शादी का निमंत्रण आया. वो पास ही के शहर में रहता था. फ़िरोज़ और यासमीन ने शादी में सुबह जाकर शाम को लौट आने का फ़ैसला किया. शादी के दिन सुबह उठकर दोनो चले गये.

आयशा सुबह देर से उठी. अंगड़ाई लेते हुए बेड से उठकर उसने खिड़कियों के पर्दे हटाए , सूरज की सुबह की हल्की किरणों से कमरे में रोशनी आ गयी. अपने कमरे से बाहर आकर वो ड्रॉयिंग रूम में गयी.घर में कोई नही था, सिर्फ़ आया थी . आयशा को ध्यान आया कि मम्मी पापा को आज शादी में जाना था. आयशा अपने कमरे में वापस आ गयी . धीरे धीरे उसने अपने सारे कपड़े उतारे और अपने बदन को आईने में देखने लगी . उसके होठों पर मुस्कुराहट आ गयी. आयशा जानती थी कि वो खूबसूरत दिखती है. नहाने के बाद उसने लेस वाली ब्रा और पैंटी पहनी. उपर से फूलों की कढ़ाई वाली कमीज़ और सलवार पहन लिया.

आयशा समीर के कमरे में गयी. दरवाज़े को उसने हल्का सा पुश किया. अंदर से चिटकन नही लगी थी दरवाज़ा खुल गया. समीर बेड पर गहरी नींद में सोया था. आयशा ने शरारती मुस्कुराहट के साथ समीर के उपर से पतले कंबल को धीरे से उठाया. कंबल के हटने पर आयशा एक पल को शरमा गयी , समीर के बदन पर कोई कपड़ा नही था. आयशा की नज़र समीर के मुरझाए हुए लंड पर पड़ी. उसने समीर का 7 इंच का खड़ा हुआ लंड देखा था. पर सिकुड़े हुए छोटे लंड को देखकर उसे जिज्ञासा हुई. आयशा ने लंड को धीरे से छुआ , अभी वो बहुत नरम लग रहा था. फिर उसने धीरे से समीर की गोलियों को छुआ. समीर की झांटों को देखकर उसने मन ही मन सोचा की वो समीर से उन्हे साफ़ करने को कहेगी. तभी समीर के बदन में थोड़ी हरकत हुई. आयशा चुपचाप उठी और धीरे से कमरे से बाहर निकल गयी.

कुछ समय बाद आयशा अपने कमरे से निकालकर ड्रॉयिंग रूम में गयी. वहाँ समीर सोफे में बैठकर टीवी देख रहा था. समीर को देखकर आयशा मुस्कुरायी और सोफे पर बैठ गयी.

“मेरे पास बैठो , आयशा.”

“नहीं, कोई देख लेगा, मैं यहीं पर ठीक हूँ.”

“कौन देखेगा ? मम्मी पापा शादी में चले गये हैं और रात को ही लौटेंगे.”

“आया तो यहीं है.”

“ मैंने आया को आज के लिए छुट्टी दे दी है. अब तुम्हारे और मेरे सिवाय घर में कोई नही है. “

“बदमाश. हम्म्म्म ….तुम्हारे दिमाग़ में कुछ चल रहा है .”

“ मेरे नज़दीक़ आओ यार और अपना ये शॉल हटा दो .”
आयशा मुस्कुरायी और शॉल अपने कंधों से हटाकर सोफे पर रख दिया. फिर नज़दीक बैठकर समीर के कंधे पर अपना सर रख दिया.

“समीर , तुमको एक बात बताऊँ ? मुझे ऐसा लगता है कि मैं तुम्हारी बीवी हूँ.”

“लेकिन मैंने अपनी बीवी से प्यार तो नही किया.”

“जल्दी क्या है. हमको शादी किए हुए कुछ ही दिन तो हुए हैं.” आयशा मुस्कुराते हुए बोली.

“अच्छा ! कब हुई हमारी शादी ?”

“जिस रात को तुम मेरे कमरे में आए थे.”

“आयशा तुम्हें अच्छा लगा जो हमने किया उस रात को ?”

“हाँ समीर , मुझे बहुत अच्छा लगा. अब तुम्हारे लिए मेरा प्यार ओर भी बढ़ गया है. मैं हर वक़्त तुम्हारे ही बारे में सोचती रहती हूँ.”
फिर आगे बोली,”मैंने तुम्हें अपना शौहर मान लिया है. अब मैं किसी और से शादी नही कर सकती.”

समीर कुछ नही बोला, आयशा की प्यार भरी बात सुनता रहा. उसे भी आयशा बहुत पसंद थी.

“आज सुबह मैं तुम्हारे कमरे में आई थी.”

“मेरे कमरे में ! कब आई ? मुझे तो पता नही चला .”

“एक बात बताओ. क्या तुम रोज़ ऐसे ही नंगे सोते हो ?”

“अच्छा तो तुमने ही मेरा कंबल उठाया था. मैं समझा अपनेआप गिर गया होगा.”

“हाँ , मैंने उठाया था कंबल. और तुम्हारे छोटे लंड को भी देखा था.”

“तुम्हें लगता है मेरा लंड छोटा है ?”

“सुबह तो छोटा ही था.”

“और उस रात को ?”

“उस रात को तो बहुत बड़ा था. ये अपनेआप बड़ा छोटा कैसे हो जाता है ?”

“तुम्हें देखकर “

आयशा समीर की छाती में एक मुक्का मारती है.

“समीर एक काम करोगे ?”

“बताओ , क्या काम करना है ?”

“तुम प्लीज़ अपने बाल साफ़ कर लो, नीचे के.”

“ठीक है , मैं साफ़ कर लूँगा.”

आयशा ने देखा समीर के पैंट में लंड खड़ा होने लगा है. आयशा मुस्कुरायी और अपना हाथ लंड के उपर रख दिया.

“ समीर , ये फिर खड़ा हो रहा है.”

समीर ने पैंट की ज़िप खोलकर खड़े लंड को बाहर निकाल लिया.

“समीर तुमने मेरी बात का जवाब नही दिया. “

“कौन सी बात ?”

“रात में नंगे सोने वाली ”

“नंगा नही, नाइट ड्रेस में सोता हूँ. वो तो कल रात मैंने मूठ मारी थी तो फिर नंगा ही सो गया.”

“तुम रोज़ मूठ मारते हो ?”

“किसी किसी दिन को छोड़कर लगभग रोज़ ही .”

“ किसी के बारे में सोचकर मूठ मारते हो या ऐसे ही ? “

“किसी को इमॅजिन करके .”

“मुझे बताओ. किसको इमॅजिन करते हो ?”

“कभी तुमको इमॅजिन करके , कभी किसी ओर को.”

“किसी ओर को ? ये दूसरी कौन है ?”

“है कोई. मैं तुम्हें नही बता सकता.”

“प्लीज़ समीर मुझे उसका नाम बताओ. मैं किसी को नही बताऊँगी . प्रॉमिस.”

“नही”

“अपनी बीवी से क्यूँ छुपा रहे हो ? बताओ ना प्लीज़.”

“तुम सिर्फ़ नाम की बीवी हो. करने तो कुछ देती नही.”

“जब तक तुम नाम नही बताओगे मैं तुम्हारा पीछा नही छोड़ूँगी. आख़िर ये मेरी सौतन कौन है ?”

आयशा की मासूम सी बात पर समीर को ज़ोर से हँसी आ जाती है.

“मैं अक्सर यासमीन के बारे में सोचकर मूठ मारता हूँ.” समीर आयशा की आँखो में झांकते हुए बोला. उसने सोचा अब आयशा भड़क जाएगी.
लेकिन आयशा के चेहरे पर गुस्से के बजाए हैरानी और आश्चर्य के भाव थे .

“यासमीन ???? तुम मम्मी को इमॅजिन करके मूठ मारते हो ?”

“हाँ , आयशा”

“तुमने मम्मी को कभी नंगी देखा है क्या ?”

“नंगी तो नहीं देखा. लेकिन मम्मी की चूचियां देखी हैं. एक बार वो नहाकर अपने बाल तौलिए से झटक रही थी . उसने नीचे सलवार पहनी थी लेकिन ऊपर कुछ नही पहना था. तब मैंने उसकी दूध जैसी गोरी बड़ी बड़ी चूचियां देखी थी.”

“तुम मूठ मारते समय मम्मी के बारे में क्या इमॅजिन करते हो समीर ?”

“मैं मम्मी की बड़ी बड़ी चूचियों को अपने मुँह में भर लेता हूँ. उसकी चूचियों के अेरोला के बीच में खड़े निपल को मुँह में भरकर चूसता हूँ. फिर दोनो हाथों से मम्मी की चूचियों को खूब मसलता हूँ. उसके बाद…..”

“उसके बाद, क्या समीर ?” , आयशा उत्तेजित होने लगी थी .

“मेरे निपल को चूसने से मम्मी गीली हो जाती है. उसके बाद मैं मम्मी की चूत में जीभ डालकर चूत के अंदर से निकलता चूत रस पी लेता हूँ. और मम्मी की क्लिट को जीभ से खूब छेड़ देता हूँ. और फिर …”

“और फिर , क्या समीर ?” आयशा से अब सब्र नही हो रहा , वो खुद भी गीली होने लगी .

“फिर मैं मम्मी की चूत में अपना लंड डाल देता हूँ और उसे बुरी तरह से चोद देता हूँ. "

Kuch din baad Firoz ke ek ristedar ke yahan se shadi ka nimantran aaya. Wo paas hi ke sahar mein rehta tha. Firoz aur Yasmin ne shadi mein subah jakar sham ko laut aane ka faisla kiya. Shadi ke din subah uthkar dono chale gaye.

Ayesha subah der se uthi. Angdayi lete hue bed se uthkar usne khidkiyon ke parde hataye , suraj ki subah ki halki kirano se kamre mein roshni aa gayi. Apne kamre se bahar aakar wo drawing room mein gayi.Ghar mein koi nahi tha, sirf Aaya thi . Ayesha ko dhyan aaya ki Mummy Papa ko aaj shadi mein jana tha. Ayesha apne kamre mein wapas aa gayi . dhire dhire usne apne sare kapde utare aur apne badan ko aaine mein dekhne lagi . uske hothon par muskurahat aa gayi. Ayesha janti thi ki wo khoobsurat dikhti hai. Nahane ke baad usne lace wali bra aur panty pehni. Upar se phoolon ki kadai wali kameez aur salwar pehan liya.

Ayesha Sameer ke kamre mein gayi. Darwaze ko usne halka sa push kiya. Andar se chitkan nahi lagi thi darwaza khul gaya. Sameer bed par gehri nind mein soya tha. Ayesha ne shararti muskurahat ke sath Sameer ke upar se patle kambal ko dhire se uthaya. Kambal ke hatne par Ayesha ek pal ko sharma gayi , Sameer ke badan par koi kapda nahi tha. Ayesha ki nazar Sameer ke murjhaye hue lund par padi. Usne Sameer ka 7 inch ka khada hua lund dekha tha. Par sikude hue chote lund ko dekhkar use jigyasa hui. Ayesha ne lund ko dhire se chua , abhi wo bahut naram lag raha tha. Phir usne dhire se Sameer ki goliyon ko chua. Sameer ki jhanto ko dekhkar usne mann hi mann socha ki wo Sameer se unhe saaf karne ko kahegi. Tabhi Sameer ke badan mein thodi harkat hui. Ayesha chupchap uthi aur dhire se kamre se bahar nikal gayi.

Kuch samay baad Ayesha apne kamre se nikalkar drawing room mein gayi. Wahan Sameer sofe mein baithkar TV dekh raha tha. Sameer ko dekhkar Ayesha muskurayi aur sofe par baith gayi.

“mere pass baitho , Ayesha.”

“nahin, koi dekh lega, mai yahin par theek hun.”

“kaun dekhega ? mummy papa shadi mein chale gaye hain aur raat ko hi lautenge.”

“Aaya to yahin hai.”

“Mene Aaya ko aaj ke liye chutti de di hai. Ab tumhare aur mere sivay ghar mein koi nahi hai. “

“Badmash. Hmmm….Tumhare dimaag mein kuch chal raha hai .”

“ mere nazdeeq aao yaar aur apna ye shawl hatado.”

Ayesha muskurayi aur shawl apne kandhon se hatakar sofe par rakh diya. Phir nazdeeq baithkar Sameer ke kandhe par apna sar rakh diya.

“Sameer , tumko ek baat bataun ? mujhe aisa lagta hai ki mai tumhari biwi hun.”
“Lekin mene apni biwi se pyar to nahi kiya.”

“Jaldi kya hai. humko shadi kiye hue kuch hi din to hue hain.” Ayesha muskurate hue boli.

“Accha ! kab hui hamari shadi ?”

“jis raat ko tum mere kamre mein aaye the.”

“Ayesha tumhe accha laga jo humne kiya us raat ko ?”

“Haan Sameer , mujhe bahut accha laga. Ab tumhare liye mera pyar or bhi bad gaya hai. Mai har waqt tumhare hi bare mein sochti rehti hun.”
Phir aage boli,”Mene tumhe apna sauhar maan liya hai. Ab mai kisi aur se shadi nahi kar sakti.”

Sameer kuch nahi bola, Ayesha ki pyar bhari baat sunta raha. Use bhi Ayesha bahut pasand thi.

“Aaj subah mai tumhare kamre mein aayi thi.”

“Mere kamre mein ! kab aayi ? mujhe to pata nahi chala .”

“Ek baat batao. Kya tum roz aise hi nange sote ho ?”

“Accha to tumne hi mera kambal uthaya tha. Mai samjha apneaap gir gaya hoga.”

“Haan , mene utaya tha kambal. Aur tumhare chote lund ko bhi dekha tha.”

“Tumhe lagta hai mera lund chota hai ?”

“Subah to chota hi tha.”

“Aur us raat ko ?”

“Us raat ko to bahut bada tha. Ye apneaap bada chota kaise ho jata hai ?”

“Tumhe dekhkar “

Ayesha Sameer ki chati mein ek mukka marti hai.

“Sameer ek kaam karoge ?”

“Batao , kya kaam karna hai ?”

“Tum please apne baal saaf kar lo, niche ke.”

“Theek hai , mai saaf kar lunga.”

Ayesha ne dekha Sameer ke pant mein lund khada hone laga hai. Ayesha muskurayi aur apna hath lund ke upar rakh diya.

“ Sameer , ye phir khada ho raha hai.”

Sameer ne pant ki zip kholkar khade lund ko bahar nikal liya.

“Sameer tumne meri baat ka jawab nahi diya. “

“Kaun si baat ?”

“Raat mein nange sone wali”

“Nanga nahi, night dress mein sota hun. Wo to kal raat mene muth mari thi to phir nanga hi so gaya.”

“Tum roz muth marte ho ?”

“Kisi kisi din ko chodkar lagbhag roz hi .”

“ Kisi ke bare mein sochkar muth marte ho ya aise hi ? “

“Kisi ko imagine karke .”

“Mujhe batao. Kisko imagine karte ho ?”

“Kabhi tumko imagine karke , kabhi kisi or ko.”

“Kisi or ko ? ye dusri kaun hai ?”

“Hai koi. Mai tumhe nahi bata sakta.”

“Please Sameer mujhe uska naam batao. Mai kisi ko nahi bataungi. Promise.”

“Nahi”

“Apni biwi se kyun chupa rahe ho ? batao na please.”

“Tum sirf naam ki biwi ho. Karne to kuch deti nahi.”

“Jab tak tum naam nahi bataoge mai tumhara picha nahi chodungi. Aakhir ye meri sautan kaun hai ?”

Ayesha ki masoom si baat par Sameer ko jor se hansi aa jati hai.

“Mai aksar Yasmin ke bare mein sochkar muth marta hun.” Sameer Ayesha ki aankho mein jhankte hue bola. Usne socha ab Ayesha bhadak jayegi.

Lekin Ayesha ke chehre par gusse ke bajaye hairani aur ascharya ke bhav the.

“Yasmin ???? Tum mummy ko imagine karke muth marte ho ?”

“Haan , Ayesha”

“Tumne Mummy ko kabhi nangi dekha hai kya ?”

“Nangi to nahin dekha. Lekin Mummy ki chuchiyan dekhi hain. Ek baar wo nahakar apne baal tauliye se jhatak rahi thi . Usne niche salwar pahni thi lekin upar kuch nahi pahna tha. Tab mene uski doodh jaisi gori badi badi chuchiyan dekhi thi.”

“tum muth marte samay Mummy ke bare mein kya imagine karte ho Sameer ?”

“Mai Mummy ki badi badi chuchiyon ko apne munh mein bhar leta hun. Uski chuchiyon ke aerola ke beech mein khade nipple ko munh mein bharkar choosta hun. Phir dono hathon se Mummy ki chuchiyon ko khoob masalta hun. Uske baad…..”

“Uske baad, kya Sameer ?” Ayesha uttezit hone lagi thi.

“Mere nipple ko choosne se Mummy gili ho jati hai. Uske baad mein Mummy ki choot mein jeebh dalkar choot ke andar se nikalta choot ras pi leta hun. Aur Mummy ki clit ko jeebh se khoob ched deta hun. Aur phir …”

“Aur phir , kya Sameer ?” Ayesha se ab sabra nahi ho raha , wo khud bhi gili hone lagi.

“Phir mai Mummy ki choot mein apna lund daal deta hun aur use buri tarah se chod deta hun. ”


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

Post by jay »

समीर की फॅंटेसी सुनकर आयशा उत्तेजित हो गयी.

“तुम मेरे साथ सेक्स करना चाहते हो , समीर ?”

“ये तो मेरे सपने के सच होने जैसा होगा. पर तुम मुझे सेक्स करने दोगी ?”

आयशा ने मादक मुस्कान के साथ समीर की आँखो में देखा और फिर सर झुकाकर उसके खड़े लंड के सुपाड़े को चूम लिया. फिर मुँह खोलकर लंड को मुँह में ले लिया. वो समीर को खुश करना चाहती थी. जितना हो सके उतना मुँह में भरकर आयशा लंड चूसने लगी.

थोड़ी देर बाद समीर बोला, “ओह आयशा , मैं झड़ने वाला हूँ. प्लीज़ थोड़ा तेज तेज चूसो .”

आयशा लंड को तेज तेज चूसने लगी . उसे पता था की अब जल्दी ही समीर का वीर्य निकल जाएगा लेकिन उसने लंड को मुँह से नही निकाला . आयशा वीर्य को अपने मुँह में ही निगलकर समीर को दिखाना चाहती थी की वो उससे कितना प्यार करती है. कुछ समय के बाद उसे अपने मुँह में वीर्य की पहली धार महसूस हुई . वो लंड को चूसते रही और लंड से वीर्य निकल निकलकर उसके गले में जाता रहा. जब वीर्य निकलना बंद हो गया तो आयशा ने लंड को मुँह से बाहर निकाल लिया और नज़रें उठाकर समीर को देखा.

समीर ने आयशा के होठों पर अपने होठ रखकर एक गहरा चुंबन लिया. उसे आयशा के होठों में अपने ही वीर्य का स्वाद आया. आयशा ने अपना मुँह खोल दिया और दोनो की जीभ एक दूसरे से मिली. दोनो एक दूसरे को कुछ देर चूमते रहे.

“थैंक यू आयशा.”

“मुझे थॅंक्स कहने की ज़रूरत नही समीर , भूल गये मैं तुम्हारी बीवी हूँ.”

“वो तो तुम मुझे खुश करने के लिए कह रही हो.”

“नहीं सच में समीर, मैं तुमसे ही शादी करना चाहती हूँ और मेरे बच्चे भी तुमसे ही होंगे.”

“मैं भी तुमसे प्यार करता हूँ आयशा. लेकिन हम इस बारे में बाद में बात करेंगे. अभी मेरे कमरे में चलते हैं.”

समीर ने आयशा का हाथ पकड़ा और दोनो ड्रॉयिंग रूम से समीर के बेडरूम में चले गये. बेडरूम में पहुँचकर समीर ने आयशा को अपने आलिंगन में कस लिया और अपने होठ आयशा के रसीले होठों पर रख दिए. दोनो कुछ देर तक चुंबन लेते रहे. फिर समीर ने अपने कपड़े उतारने शुरू किए और आयशा से भी कपड़े उतारने को कहा. कुछ पलों में दोनो बिल्कुल नंगे एक दूसरे के सामने खड़े थे.

फिर समीर ने आयशा को बेड में लिटा दिया और आयशा की चूची के निपल को मुँह में भरकर चूसने लगा. ऐसे ही दूसरी चूची की निप्पल को भी चूसा. फिर नीचे को खिसकते हुए आयशा की मुलायम चिकनी जाँघो को चूमने लगा . कुछ देर तक दोनो जाँघो को चूमने के बाद आयशा की गीली हो चुकी चूत के होठों पर मुँह लगा दिया. और जीभ से उसकी क्लिट को छेड़ दिया. आयशा के मुँह से सिसकारी निकल गयी. और उसने अपनी गांड उपर को उछालकर समीर के मुँह पर एक झटका दिया. आयशा की कुँवारी चूत को पहली बार किसी जीभ ने छुआ था.

“अब अंदर डालो समीर.” आयशा से अब देरी बर्दाश्त नही हो रही थी.

समीर ने अपने लंड के सुपाड़े को आयशा की कुँवारी चूत के छेद पर लगाया और बोला,” आयशा शुरू में थोड़ा दर्द होगा लेकिन बाद में तुम्हे मज़ा आएगा.”

“मैं अपना कुँवारापन तुमको सौंप रही हूँ. तुम दर्द की चिंता मत करो समीर . मैं सहन कर लूँगी. “

समीर ने लंड से एक धक्का लगाया और सुपाड़ा अंदर घुस गया. आयशा की जैसे सांस ही रुक गयी. उसे ऐसा लगा की लंड से उसकी हाइमेन फट गयी है. दर्द से उसकी आँखो से आँसू बहने लगे. उसके आँसू देखकर समीर रुक गया. समीर को हिचकिचाते देखकर आयशा ने अपने नितंबों को उपर को झटका दिया और पूरा लंड आयशा की चूत में घुस गया. कुछ देर तक वो दोनो ऐसे ही रुके रहे. फिर समीर ने धीरे धीरे स्ट्रोक लगाने शुरू किए.

“देखो आयशा , ये मेरा पहला अनुभव है . मैं ज़्यादा देर तक रोक नही पाऊंगा .”

“तुम उसकी चिंता मत करो , सिर्फ़ मुझे चोदो .”

आयशा के मुँह से ऐसे शब्द सुनकर समीर को जोश आ गया और वो चूत पर तेज तेज धक्के लगाने लगा. थोड़ी ही देर बाद उसे लगा की वो अब झड़ने वाला है.

“आयशा मेरा वीर्य अब निकलने वाला है.”

“तुम सारा वीर्य मेरे अंदर ही डाल दो समीर.”

कुछ पलों बाद समीर ने आयशा की चूत को अपने वीर्य से भर दिया. आयशा बहुत खुश थी. उसके शौहर ने आज उसकी सील तोड़कर उसकी चूत में अपने बीज डाल दिए थे.

फिर समीर ने अपना लंड आयशा की चूत से बाहर निकाल लिया. लंड पर आयशा की चूत की हाइमेन फटने से खून लगा हुआ था. आयशा ने भी लंड पर लगा खून देखा. फिर आयशा ने नीचे झुककर अपनी चूत को देखा उस पर भी थोड़ा खून लगा हुआ था और नीचे बेड शीट पर खून का लाल धब्बा लग गया था.

फिर दोनो ने एक दूसरे को देखा और हॅसने लगे. दोनो भाई बहन ने पहली बार चुदाई का मज़ा लिया था. फिर दोनो ने बाथरूम जाकर नहाया और बेडशीट को धो दिया.

“आयशा तुम्हे तकलीफ़ हुई , शायद ज़्यादा मज़ा नही आया तुम्हे ?”

“पहली बार तो तकलीफ़ होनी ही थी. लेकिन मुझे इस बात की खुशी है की मैंने अपने शौहर को बहुत मज़ा दिया. मैं अगली बार मज़े कर लूँगी.”

“आयशा तुम बार बार मुझे शौहर मत कहो . इससे तुम्हारी आदत बन जाएगी और लोगों को पता चल जाएगा.”

“मैं सिर्फ़ तुम्हारे सामने कहूँगी. और लोगों के सामने तो मैं ध्यान रखूँगी.”

“ठीक है. अब चलो थोड़ा बाहर घूम आयें .”

“नहीं , मेरी चूत में दर्द हो रहा है. मुझे आराम की ज़रूरत है. थोड़ी देर में मम्मी पापा भी शादी से वापस आ जाएँगे. “

“तो फिर ड्रॉयिंग रूम में टीवी देखते हैं , तुम वहीं सोफे पर लेटकर आराम भी कर लेना.”

और दोनो भाई बहन ड्रॉयिंग रूम में टीवी देखने लगे.



Sameer ki fantasy sunkar Ayesha uttezit ho gayi.

“tum mere sath sex karna chahte ho , Sameer ?”

“ye to mere sapne ke sach hone jaisa hoga. Par tum mujhe sex karne dogi ?”

Ayesha ne madak muskan ke sath Sameer ki ankho mein dekha aur phir sar jhukakar uske khade lund ke supade ko choom liya. Phir munh kholkar lund ko munh mein le liya. Wo Sameer ko khus karna chahti thi. Jitna ho sake utna munh mein bharkar Ayesha lund choosne lagi.

Thodi der baad Sameer bola, “oh Ayesha , mai jhadne wala hun. Please thoda tej tej chuso .”

Ayesha lund ko tej tej choosne lagi . use pata tha ki ab jaldi hi Sammer ka virya nikal jayega lekin usne lund ko munh se nahi nikala . Ayesha virya ko apne munh mein hi nigalkar Sameer ko dikhana chahti thi ki wo usse kitna pyar karti hai. Kuch samay ke baad use apne munh mein virya ki pehli dhar mehsoos hui . wo lund ko choste rahi aur lund se virya nikal nikalkar uske gale mein jata raha. Jab virya nikalna band ho gaya to Ayesha ne lund ko munh se bahar nikal liya aur nazren uthakar Sameer ko dekha.

Sameer ne Ayesha he hothon par apne hoth rakhkar ek gehra chunban liya. Use Ayesha ke hothon mein apne hi virya ka swad aaya. Ayesha ne apna munh khol diya aur dono ki jeebh ek dusre se mili. Dono ek dusre ko kuch der choomte rahe.

“Thank you Ayesha.”

“Mujhe thanks kehne ki jarurat nahi Sameer , bhool gaye mai tumhari biwi hun.”

“Wo to tum mujhe khush karne ke liye keh rahi ho.”

“Nahin such mein Sameer, mai tumse hi shadi karna chahti hun aur mere bacche bhi tumse hi honge.”

“Mai bhi tumse pyar karta hun Ayesha. Lekin hum is bare mein baad mein baat karenge. Abhi mere kamre mein chalte hain.”

Sameer ne Ayesha ka hath pakda aur dono drawing room se Sameer ke bedroom mein chale gaye. Bedroom mein pahunchkar Sameer ne Ayesha ko apne alingan mein kas liya aur apne hoth Ayesha ke rasile hothon par rakh diye. Dono kuch der tak chumban lete rahe. Phir Sameer ne apne kapde utarne shuru kiye aur Ayesha se bhi kapde utarne ko kaha. Kuch palon mein dono bilkul nange ek dusre ke samne khade the.

Phir Sameer ne Ayesha ko bed mein lita diya aur Ayesha ki chuchi ke nipal ko munh mein bharkar chosne laga. Aise hi dusri chuchi ki nippal ko bhi choosa. Phir niche ko khisakte hue Ayesha ki mulayam chikni jangho ko choomne laga . kuch der tak dono janghoko choomne ke baad Ayesha ki gili ho chuki choot ke hothon par munh laga diya. Aur jeebh se uski clit ko ched diya. Ayesha ke munh se siskari nikal gayi. Aur usne apni gand upar ko uchalkar Sameer ke munh par ek jhatka diya. Ayesha ki kunwari choot ko pehli baar kisi jeebh ne chua tha.

“Ab andar dalo Sameer.” Ayesha se ab deri bardast nahi ho rahi thi.

Sameer ne apne lund ke supade ko Ayesha ki kunwari choot ke ched par lagaya aur bola,” Ayesha shuru mein thoda dard hoga lekin baad mein tumhe maza aayega.”

“Mai apna kunwarapan tumko saunp rahi hun. Tum dard ki chinta mat karo Sameer . Mai sahan kar lungi. “

Sameer ne lund se ek dhakka lagaya aur Supada andar ghus gaya. Ayesha ki jaise sans hi ruk gayi. Use aisa laga ki lund se uski hymen fat gayi hai. Dard se uski ankho se ansu behne lage. Uske ansu dekhkar Sameer ruk gaya. Sameer ko hichkichate dekhkar Ayesha ne apne nitambon ko upar ko jhatka diya aur pura lund Ayesha ki choot mein ghus gaya. Kuch der tak wo dono aise hi ruke rahe. Phir Sameer ne dhire dhire stroke lagane shuru kiye.

“dekho Ayesha , ye mera pehla anubhav hai . mai jyada der tak rok nahi paunga.”

“Tum uski chinta mat karo , sirf mujhe chodo.”

Ayesha ke munh se aise sabd sunkar Sameer ko josh aa gaya aur wo choot par tej tej dhakke lagane laga. Thodi hi der baad use laga ki wo ab jhadne wala hai.

“Ayesha mera ab nikalne wala hai.”

“tum sara virya mere andar hi daal do Sameer .”

Kuch palon baad Sameer ne Ayesha ki choot ko apne virya se bhar diya. Ayesha bahut khush thi. Uske shauhar ne aaj uski seal todkar uski choot mein apne beej daal diye the.

Phir Sameer ne apna lund Ayesha ki choot se bahar nikal liya. Lund par Ayesha ki choot ki hymen phatne se khoon laga hua tha. Ayeshane bhi lund par laga khoon dekha. Phir Ayesha ne niche jhukkar apni choot ko dekha us par bhi thoda khoonlaga hua tha aur niche bed sheet par khoon ka lal dhabba lag gaya tha.
Phir dono ne ek dusre ko dekha aur hasne lage. Dono bhai bahen ne pehli baar chudai ka maza liya tha. Phir dono ne bathroom jakar nahaya aur bedsheet ko dho diya.

“Ayesha tumhe takleef hui , sayad jyada maza nahi aaya tumhe ?”

“Pehli baar to takleef honi hi thi. Lekin mujhe is baat ki khusi hai ki mene apne shauhar ko bahut maza diya. Mai agli baar maze kar lungi.”

“Ayesha tum baar baar mujhe shauhar mat kaho . isse tumhari aadat ban jayegi aur logon ko pata chal jayega.”

“mai sirf tumhare samne kahungi. Aur logon ke samne to mai dhyan rakhungi.”

“Theek hai. Ab chalo thoda bahar ghoom aaye.”

“Nahin , meri choot mein dard ho raha hai. Mujhe aaram ki jarurat hai. Thodi der main mummy papa bhi shadi se wapas aa jayenge. “

“To phir drawing room mein TV dekhte hain , tum wahin sofe par latekar aaram bhi kar lena.”

Aur dono bhai bahen drawing room mein TV dekhne lage.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: एक कहानी ऐसी भी भाई बहन की complete

Post by jay »

समीर और आयशा के दिन मज़े में बीत रहे थे. घर में जब भी वो अकेले होते तो चुदाई कर लेते थे. और बाकी दिनों में ओरल सेक्स से काम चला लेते थे.

एक दिन जब समीर आयशा के कमरे में गया तो वो बहुत चिंतित दिखाई दे रही थी.

“क्या हुआ , इतनी परेशान क्यूँ हो ?”

“मेरे पीरियड लेट हो गये हैं . मुझे लगता है मैं प्रेग्नेंट हो गयी हूँ. अब हम क्या करें ?”

“तुम अपनी किसी फ्रेंड से पूछ लो.”

“नहीं, उससे तो बात फैल जाएगी.”

“किसी बहाने से पूछ लेना. अपने बारे में मत बताना.”

“उनको शक़ हो जाएगा कि ये प्रेग्नेन्सी के बारे में क्यूँ पूछ रही है.”

“फिर तो एक ही चारा है . तुम मम्मी से बात कर लो.”

“मम्मी तो मुझे मार ही डालेगी अगर उसे ये सब बातें पता चली तो.”

“मम्मी गुस्सा तो होगी लेकिन घर की बात घर में रहेगी. उसे मालूम होगा कि अब क्या करना है.”

“तो फिर मैं मम्मी को बता दूं ?”

“हाँ बता दो.”

समीर ने कह तो दिया पर उसे खुद कोई आइडिया नही था कि उन दोनो भाई बहन के बीच हुए सेक्स के बारे में जानकर यासमीन कैसे रियेक्ट करेगी.

अगले दिन स्कूल जाते समय आयशा ने सरदर्द का बहाना बना दिया और स्कूल ना जाकर अपने कमरे में ही रही.
कुछ समय बाद यासमीन उसके कमरे में आई. जब आयशा ने मम्मी को देखा तो वो डर से रोने लगी.

यासमीन ने आयशा को रोते देखा तो वो घबरा गयी. उसने सोचा आयशा के सर में तेज दर्द हो रहा है , सहन ना कर पाने के कारण वो रो रही है.

यासमीन आयशा के पास बेड में बैठ गयी और उसके सर पर हाथ फेरती हुई बोली,” रो क्यूँ रही हो ? क्या सरदर्द बहुत तेज है ?”

आयशा ने आँसू भरी आँखो से यासमीन को देखा. फिर सर झुका लिया.

यासमीन समझ गयी कुछ ना कुछ गड़बड़ है.

“आयशा मुझे बताओ. क्या बात है ?”

आयशा ने अपना मन कड़ा कर लिया. जो भी होगा देखा जाएगा वो मम्मी को सच सच बता देगी.
“मम्मी मेरे पीरियड लेट हो गये हैं और मुझे लगता है कि मैं प्रेग्नेंट हूँ.”

आयशा की बात सुनकर यासमीन अवाक रह गयी. उसकी 18 साल की लड़की कह रही थी कि मैं प्रेग्नेंट हूँ. थोड़े समय तक उसका दिमाग़ सुन्न हो गया और वो कुछ बोल नही पाई. यासमीन ने आयशा का चेहरा देखा , वो रो रही थी , और बहुत मासूम और सुंदर लग रही थी. यासमीन सोचने लगी , ये ऐसा काम कैसे कर सकती है. फिर अपना दिमाग़ दौड़ाने लगी. सबसे पहले तो प्रेगनेंसी को टर्मिनेट करने के लिए पिल्स देनी होंगी. इससे सवाल जवाब तो मैं बाद में कर लूँगी.

फिर कुछ देर बाद उसने चुप्पी तोड़ी,” देखो आयशा मैं तुम्हे एक गोली दूँगी जो उम्मीद है कि काम कर जाएगी. लेकिन मुझे बहुत निराशा हुई है तुम्हारी इस हरकत से.” और फिर कमरे से बाहर चली गयी.
कुछ देर बाद यासमीन एक गोली और एक ग्लास पानी आयशा को पिलाने के लिए ले आई.

“अब मुझे सब कुछ सच सच बताओ, कुछ भी छुपाना नही.”

“मम्मी आप को सच्चाई पता चलेगी तो आप मुझे मार ही डालोगी .”

“नहीं मैं ऐसा कुछ नही करूँगी. जो होना था वो हो चुका है. अब उसको बदला तो नही जा सकता इसलिए तुम मुझे सच सच बता दो कि कौन लड़का था जिसके साथ तुमने ये सब किया.”

“समीर…”

“क्या ? समीर ?” अब ये यासमीन के लिए दूसरा झटका था.

“हाँ मम्मी . मेने समीर के साथ ये सब कुछ किया. और ये सब मेरी ही ग़लती थी क्यूंकी मैं उससे प्यार करती हूँ.” आयशा एक ही सांस में बोल गयी.

अब यासमीन का सर घूमने लगा. समीर ने अपनी ही बहन के साथ सेक्स किया और ये कह रही है कि मैं उससे प्यार करती हूँ. यासमीन को कुछ समझ ही नही आया की वो क्या बोले. वो बस एकटक आयशा को देखती रही. आयशा सर झुकाए बैठी रही. मम्मी से आँख मिलाने की उसकी हिम्मत नही थी.

यासमीन को एकदम चुप देखकर आयशा बोली,” ओह मम्मी , आई आम सॉरी लेकिन प्लीज़ आप समीर से कुछ मत कहना. हम दोनो भाई बहन एक दूसरे को इतना प्यार करते हैं कि हमको एक दूसरे के साथ सेक्स करने में कुछ भी ग़लत नही लगा. अगर समीर मेरा भाई नही होता तो मैं उससे शादी कर लेती.”

यासमीन कुछ नही बोली. सिर्फ़ गहरी साँसे लेती रही . उसका दिमाग़ काम नही कर रहा था.
फिर थोड़े शांत स्वर में बोली,” जब समीर स्कूल से आ जाए तो मैं उससे बात करूँगी. और तुम अब थोड़ा आराम करो.”

“तुम समीर को मारोगी तो नही ? पापा को बता तो नही दोगी ?”

“नहीं तुम्हारे पापा को कुछ भी पता नही चलना चाहिए. और तुम अब आराम करो.” कहते हुए यासमीन अपने कमरे में चले गयी.

अपने कमरे में आकर यासमीन बेड पर लेट गयी. खड़े होने की सामर्थ्य उसकी टाँगों में नही थी. यासमीन सोचने लगी कि अब वो क्या करे. समीर और आयशा ने सेक्स का मज़ा ले लिया था और अब उनको रोक पाना मुश्किल था. वो उनके कमरे के बाहर पहरा तो नही दे सकती थी.

सोचते सोचते यासमीन को अपने पुराने दिनों की याद आ गयी जब वो आयशा की उमर की थी.

यासमीन 18 साल की थी जब पहली बार उसने सेक्स का मज़ा लिया था. तब वो अपनी कज़िन लुबना के घर गयी हुई थी. रात में उसकी नींद खुल गयी , कोई उसकी चूची दबा रहा था. खिड़की से आती हल्की रोशनी में यासमीन ने देखा , लुबना बिल्कुल नंगी थी. और उसका एक हाथ यासमीन की चूचियों पर था. यासमीन की नींद खुलने पर लुबना मुस्कुरायी और अपने होठ यासमीन के होठों पर रख दिए. यासमीन ने पहले कभी लुबना को नंगी नही देखा था. उसे नंगी देखकर यासमीन को भी कुछ कुछ होने लगा.

“चलो अब तुम भी कपड़े उतारो ” लुबना बोली और बिना कोई जवाब सुने खुद ही यासमीन के कपड़े उतारने लगी.

यासमीन ने लुबना का कोई विरोध नही किया. ये उसके लिए पहला अनुभव था और उसको भी उत्तेजना आ रही थी. यासमीन ने अपने अलावा किसी और लड़की की चूत नही देखी थी और उसके सामने लुबना नंगी खड़ी थी. यासमीन को नंगी करने के बाद दोनो बहनो ने एक दूसरे की चूत का निरीक्षण किया. फिर लुबना ने यासमीन की चूत पर जीभ लगा दी और चाटने लगी. यासमीन को पहली बार ऐसा मज़ा मिल रहा था जबकि लुबना पहले भी अपनी फ्रेंड्स के साथ मज़ा ले चुकी थी. कुछ देर बाद यासमीन की चूत से रस बहने लगा और वो झड़ गयी. फिर लुबना लेट गयी और यासमीन से अपनी चूत चाटने को कहा. यासमीन ने भी वैसे ही लुबना की चूत चाटी और लुबना भी झड़ गयी.

उस घटना के कुछ महीने बाद ही यासमीन की फ़िरोज़ से शादी हो गयी जो उससे 10 साल बड़ा था. उन दोनो बहनो का लेस्बियन अफेयर शादी के बाद भी चलता रहा और जब भी वो एक दूसरे के घर जाती तो सेक्स ज़रूर करती थी.

यासमीन अब 37 साल की थी लेकिन खूबसूरत दिखती थी. वो सोचने लगी मेरी बेटी आयशा ना केवल दिखने में बल्कि सेक्स करने में भी मेरी ट्रू कॉपी निकली. अंतर सिर्फ़ ये था की यासमीन ने अपनी बहन के साथ सेक्स किया था और इसमे प्रेग्नेंट होने का कोई डर नही था. जबकि आयशा ने सगे भाई के साथ ही संबंध बना लिया था.
Sameer aur Ayesha ke din maze mein beet rahe the. Ghar mein jab bhi wo akele hote to chudai kar lete the. Aur baki dino mein oral sex se kaam chala lete the.

Ek din jab Sameer Ayesha ke kamre mein gaya to wo bahut chintit dikhayi de rahi thi.

“kya hua , itni pareshan kyun ho ?”

“mere period late ho gaye hain . mujhe lagta hai mai pregnant ho gayi hoon. Ab hum kya karein ?”

“tum apni kisi friend se puch lo.”

“nahin, usse to baat fail jayegi.”
