दीप्ति का बेटा (एक छोटी कहानी )

अन्तर्वासना और कामुकता से भरपूर छोटी छोटी हिन्दी सेक्सी कहानियाँ
Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 6985
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

दीप्ति का बेटा (एक छोटी कहानी )

Post by jay » 20 Sep 2017 18:22

दीप्ति का बेटा (एक छोटी कहानी )


राहुल अपनी मम्मी दीप्ति के साथ राजपुर में रहता था. उसके पापा की 8 साल पहले मृत्यु हो गयी थी. अपने पति की मृत्यु के बाद एक साल तक दीप्ति बहुत डिप्रेस्ड रही लेकिन धीरे धीरे उसने अपना पूरा ध्यान अपने बेटे की ओर लगा दिया. वो उसका अच्छे से ख्याल रखती थी. उसने इस बात का हमेशा ध्यान रखा की राहुल को पापा की कोई कमी महसूस ना हो. राहुल की पढ़ाई पर उसका खास ध्यान रहता था.

पति के जाने के बाद अब राहुल ही दीप्ति के लिए सब कुछ था. वो राहुल से दोस्ताना व्यवहार करती थी. राहुल भी अपनी मम्मी को बहुत प्यार करता था. दोनो काफ़ी दोस्ताना प्यार भरे माहौल में रहते थे. पति की मृत्यु के बाद भी दीप्ति को पैसों की कोई कमी नही हुई क्यूंकी उनका फैमिली बैकग्राउंड पैसे वाला था. राहुल के पापा भी उनके लिए पर्याप्त पैसा छोड़ गये थे.

घर भी उनका बड़ा था और उसमे बाहर से काफ़ी ज़मीन खाली पड़ी हुई थी. राहुल के पापा उसमें स्विमिंग पूल बनाना चाहते थे. पर वो काम अधूरा ही रह गया था.

राहुल 18 साल का हो चुका था. अब वो 12 वीं क्लास में था और उसके बोर्ड एग्जाम्स नज़दीक़ आ रहे थे. उसका पूरा ध्यान अपनी पढ़ाई पर था. दीप्ति भी उसकी पढ़ाई पर नज़र रख रही थी ताकि वो बोर्ड एग्जाम्स में अच्छे मार्क्स लाए.

दीप्ति 39 साल की हो चुकी थी लेकिन उसने अपने को अच्छे से मेन्टेन किया हुआ था. वो अभी भी सुंदर दिखती थी. एक्सरसाइज वगैरह से उसने अपने शरीर में ज़्यादा चर्बी चढ़ने नही दी थी. राहुल को भी अपनी मम्मी के जैसे ही एक्सरसाइज से बॉडी फिट रखने का शौक़ था.

आख़िरकार एग्जाम्स शुरू हो गये और राहुल ने मेहनत करके अच्छे से पेपर दिए. जब एग्जाम्स ख़त्म हुए तो दीप्ति बेटे के सारे पेपर्स अच्छे जाने से बहुत खुश थी. उसे पूरी उम्मीद थी की उसका प्यारा बेटा रिज़ल्ट में बहुत अच्छे मार्क्स लाएगा.

इस खुशी में दीप्ति राहुल को मूवी दिखाने ले गयी. एग्जाम्स की वजह से आज काफ़ी दिनों बाद वो बाहर घूमने निकले थे. घर लौटने में उन्हे रात के 9 बज गये. वो दोनो ड्रॉयिंग रूम में सोफे पर बैठे थे.

दीप्ति बोली,” राहुल, तुमने मन लगाकर पढ़ाई की इस वजह से तुम्हारे पेपर अच्छे गये. मैं तुमसे बहुत खुश हूँ और मैंने तुम्हारे लिए एक सरप्राइज गिफ्ट लिया है.”

राहुल खुश होकर उत्सुकता से बोला,” वो क्या है मम्मी ?”

“गोआ ट्रिप बेटा. 5 दिन की मस्ती गोआ में. कल रात की ट्रेन टिकेट्स बुक करवा दी हैं.”

राहुल अपनी मम्मी के गिफ्ट से बहुत रोमांचित हो गया. बहुत समय बाद वो दोनो छुट्टियाँ मनाने बाहर जा रहे थे.

फिर दीप्ति ने बेटे को गुडनाइट बोला और अपने बेडरूम में सोने चली गयी.

अगली सुबह जल्दी उठकर दीप्ति नाश्ता बना रही थी , राहुल अभी भी सोया हुआ था. दीप्ति उसके कमरे में जाकर उसे उठाती है और हाथ मुँह धोने को कहती है और कॉफी लाकर रख देती है.

राहुल हाथ मुँह धोकर कॉफी पी रहा होता है. तभी दीप्ति फिर उसके कमरे में आती है , उसके हाथ में कुछ कपड़े थे.

“मम्मी आप मेरे बाथरूम में नहाने जा रही हैं ?”

“हाँ बेटा, मेरे बाथरूम में शावर में कुछ प्राब्लम है.”

फिर दीप्ति अपनी साड़ी और ब्लाउज राहुल के बेड में रख देती है और उसके बाथरूम में नहाने लगती है. बाथरूम के अंदर वो ब्रा और पेटिकोट ले गयी थी.

राहुल कॉफी पीकर अपनी बेड में बैठा था. दीप्ति नहाकर ब्रा और पेटिकोट में बाहर निकलती है. राहुल अपनी मम्मी को देखता है , वो बहुत सुंदर लग रही थी. दीप्ति की ब्रा का पीछे से हुक नही लगा था. जिससे उसके बूब्स दिख रहे थे. वो अपने हाथों से अपनी ब्रा को छाती में दबाए हुए राहुल की तरफ बढ़ती है. चलते हुए पेटिकोट में उसके नितंब हिल डुल रहे थे.

“राहुल ये पीछे से हुक लगा दो, मुझसे नही लग रहा.”

“ठीक है मम्मी” कहते हुए राहुल बेड से उठता है और ब्रा का हुक लगा देता है. उसके लिए ये नयी बात नही थी. घर में दो ही लोग होने से उसने पहले भी कई बार अपनी माँ की ब्रा का हुक लगाया था.

फिर दीप्ति ने वहीं पर ब्लाउज और साड़ी पहनी. माँ बेटे के बीच ये सब नॉर्मल बात थी.

कपड़े पहनकर दीप्ति ने राहुल से नहाकर नाश्ता करने को कहा और वहाँ से चली गयी.

नाश्ते के बाद दीप्ति बोली,” देखो राहुल हमें अब पैकिंग कर लेनी चाहिए क्यूंकी बाद में मार्केट जाना है और गोआ के लिए कुछ ज़रूरी चीज़ें लेनी हैं. फिर टाइम नही मिलेगा. रात को ट्रेन है.”

“ठीक है मम्मी. क्या क्या पैक करूँ ?”

”पहले तुम मेरे साथ आओ. मैं अपना सामान पैक करूँगी फिर तुम्हारे रूम में चलेंगे.”

फिर वो दोनो दीप्ति के रूम में चले गये. दीप्ति बेड में एक सूटकेस खोलकर बैठ गयी और राहुल उसको कपड़े वगैरह पैक करने के लिए दे रहा था. दीप्ति उसको जो चाहिए वो बताते रही और वो साड़ी , परफ्यूम, मेकअप का सामान वगैरह अपनी मम्मी को पकड़ाता रहा.

दीप्ति बोली,” राहुल मेरे कपबोर्ड से 5 जोड़ी ब्रा और पैंटी निकाल के मुझे दो.”

राहुल ने ब्रा पैंटी निकाल के अपनी मम्मी को दी . सब समान पैक करके दीप्ति ने सूटकेस बंद कर दिया.
राहुल भी अपनी मम्मी के पास बेड में बैठ गया.

“मम्मी गोआ में बीच में घूमने में बहुत मज़ा आएगा. हम वहाँ स्विमिंग भी करेंगे ?”

राहुल और दीप्ति दोनो को स्विमिंग आती थी.

दीप्ति बोली,” नही बेटा. बीच में तो भीड़ भाड़ होगी. मैं वहाँ स्विमिंग नहीं कर सकती. मुझे सबके सामने ऐसे अच्छा नही लगता.”

राहुल उदास हो गया, “तो क्या हम स्विमिंग का मज़ा नही ले पाएँगे, मम्मी ?”

दीप्ति हंसने लगी और बोली,” उसका इंतज़ाम मैंने कर लिया है बेटे.”

“वो कैसे मम्मी ?”

“मैंने अपनी फ्रेंड्स से पता करके एक रिज़ॉर्ट में रूम बुक कराया हैं जहाँ प्राइवेट स्विमिंग पूल है , वहाँ हम स्विमिंग कर सकते हैं.”

“सच मम्मी?” राहुल खुश हो गया.

“हाँ बेटा.”

दीप्ति ने अपनी फ्रेंड्स से गोआ के होटेल्स, रिज़ॉर्ट्स, शॉप्स , रेस्टौरेंट्स , बीचेस और घूमने की खास जगहों के बारे में सब पता कर लिया था.

दीप्ति के रूम में सामान पैक करने के बाद वो दोनो राहुल के रूम में गये. दीप्ति ने राहुल का सामान पैक कर दिया.

दोपहर के बाद दीप्ति और राहुल मार्केट गये और ज़रूरी चीज़ें खरीदी. तभी राहुल को कुछ याद आया.

“मम्मी आप स्विमिंग कैसे करेंगी ? उसके लिए तो आपको स्विमिंग सूट खरीदने पड़ेंगे.”

“बेटा वो सब मैं गोआ से ही ले लूँगी , यहाँ से नही.”

घर आते हुए उन्हे शाम के 5 बज गये थे. उनकी ट्रेन रात 8 बजे की थी.

फिर दीप्ति राहुल के साथ रेलवे स्टेशन पहुँची और अपनी ट्रेन में बैठकर अगले दिन वो गोआ पहुँच गये.


Rahul apni Mummy Deepti ke sath Rajpur mein rehta tha. Uske Papa ki 8 saal pehle mrityu ho gayi thi. Apne pati ki mrityu ke baad ek saal tak Deepti bahut depressed rahi lekin dhire dhire usne apna pura dhyan apne bete ki or laga diya. Wo uska acche se khyal rakhti thi. Usne is baat ka hamesha dhyan rakha ki Rahul ko Papa ki koi kami mehsoos na ho. Rahul ki padai par uska khas dyan rehta tha.

Pati ke jane ke baad ab Rahul hi Deepti ke liye sab kuch tha. Wo Rahul se dostana vyavhar karti thi. Rahul bhi apni Mummy ko bahut pyar karta tha. Dono kafi dostana pyar bhare mahaul mein rehte the. Pati ki mrityu ke baad bhi Deepti ko paison ki koi kami nahi hui kyunki unka family background paise wala tha. Rahul ke papa bhi unke liye paryapt paisa chod gaye the.

Ghar bhi unka bada tha aur usme bahar se kafi zameen khali padi hui thi. Rahul ke papa usmein swimming pool banana chahte the. par wo kaam adhura hi reh gaya tha.

Rahul 18 saal ka ho chuka tha. Ab wo 12th class mein tha aur uske board exams nazdeeq aa rahe the. uska pura dhyan apni padai par tha. Deepti bhi uski padai par nazar rakh rahi thi taki wo board exams mein acche marks laye.

Deepti 39 saal ki ho chuki thi lekin usne apne ko acche se maintain kiya hua tha. Wo abhi bhi sundar dikhti thi. Exercise wagerah se usne apne sharir mein jyada charbi chadne nahi di thi. Rahul ko bhi apni mummy ke jaise hi exercise se body fit rakhne ka shauq tha.

Aakhirkar Exams shuru ho gaye aur Rahul ne mehnat karke acche se paper diye. Jab Exams khatam huye to Deepti bete ke sare papers acche jane se bahut khush thi. Use puri ummed thi ki uska pyara beta result mein bahut acche marks layega.
Is khushi mein Deepti Rahul ko movie dikhane le gayi. Exams ki wajah se Aaj kafi dino baad wo bahar ghumne nikle the. Ghar lautne mein unhe raat ke 9 baj gaye. Wo dono drawing room mein sofe par baithe the.

Deepti boli,” Rahul, tumne mann lagakar padai ki is wajah se tumhare paper acche gaye. Mai tumse bahut khush hun aur mene tumhare liye ek surprise gift liya hai.”

Rahul khush hokar utsukta se bola,” wo kya hai mummy ?”

“Goa trip beta. 5 din ki masti Goa mein. Kal raat ki train tickets book karwa di hain.”

Rahul apni mummy ke gift se bahut romanchit ho gaya. Bahut samay baad wo dono chuttiyan manane bahar ja rahe the.

Phir Deepti ne bete ko goodnight bola aur apne bedroom mein sone chali gayi.

Agli subah jaldi uthkar Deepti nasta bana rahi thi , Rahul abhi bhi soya hua tha. Deepti uske kamre mein jakar use uthati hai aur hath munh dhone ko kehti hai aur coffee lakar rakh deti hai.

Rahul hath munh dhokar coffee pi raha hota hai. Tabhi Deepti phir uske kamre mein aati hai , uske hath mein kuch kapde the.

“Mummy aap mere bathroom mein nahane ja rahi hain ?”

“haan beta, mere bathroom mein shower mein kuch problem hai.”

Phir Deepti apni saree aur blouse Rahul ke bed mein rakh deti hai aur uske bathroom mein nahane lagti hai. Bathroom ke andar wo bra aur petticoat le gayi thi.

Rahul coffee pikar apni bed mein baitha tha. Deepti nahakar bra aur petticoat mein bahar nikalti hai. Rahul apni mummy ko dekhta hai , wo bahut sundar lag rahi thi.

Deepti ki bra ka piche se hook nahi laga tha. Jisse uske boobs dikh rahe the. Wo apne hathon se apni bra ko chati mein dabaye hue Rahul ki taraf badti hai.Chalte hue petticoat mein uske nitamb hil dul rahe the.

“Rahul ye piche se hook laga do, mujhse nahi lag raha.”

“theek hai mummy” kehte hue Rahul bed se uthta hai aur bra ka hook laga deta hai. Uske liye ye nayi baat nahi thi. Ghar mein do hi log hone se usne pehle bhi kai baar apni ma ki bra ka hook lagayatha.

Phir Deepti ne wahin par blouse aur saree pahni. Ma bete ke bech ye sab normal baat thi.

Kapde pahankar Deepti ne Rahul se nahakar nasta karne ko kaha aur wahan se chali gayi.

Naste ke baad Deepti boli,” dekho Rahul hamein ab packing kar leni chahiye kyunki baad mein market jana hai aur goa ke liye kuch jaruri cheesen leni hain. Phir time nahi milega. Raat ko train hai.”

“theek hai mummy. Kya kya pack karun ?”

”pehle tum mere sath aao. Mai apna saman pack karungi phir tumhare room mein chalenge.”

Phir wo dono Deepti ke room mein chale gaye. Deepti bed mein ek suitcase kholkar baith gayi aur Rahul usko kapde wagerah pack karne ke liye de raha tha. Deepti usko jo chahiye wo batate rahi aur wo saree , perfume, aur makeup ka saman wagerah apni mummy ko pakdata raha.

Deepti boli,” Rahul mere cupboard se 5 jodi bra aur panty nikalke mujhe do.”

Rahul ne bra panty nikal ke apni mummy ko di . sab saman pack karke Deepti ne suitcase band kar diya.

Rahul bhi apni mummy ke pass bed mein baith gaya.

“Mummy Goa mein beech mein ghoomne mein bahut maza aayega. Hum wahan swimming bhi karenge ?”

Rahul aur Deepti dono ko swimming aati thi.

Deepti boli,” nahi beta. Beech mein to bheed bhad hogi. Mai wahan swimming nahin kar sakti. Mujhe sabke samne aise accha nahi lagta.”

Rahul udas ho gaya, “to kya hum swimming ka maza nahi le payenge, Mummy ?”

Deepti hasne lagi aur boli,” uska intzam maine kar liya hai bete.”

“wo kaise Mummy ?”

“maine apni friends se pata karke ek resort mein room book karaya hain jahan private swimming pool hai , wahan hum swimming kar sakte hain.”

“such Mummy?” Rahul khush ho gaya.

“haan beta.”

Deepti ne apni friends se Goa ke hotels, resorts, shops , restaurents , beaches aur ghomne ki khas jagahon ke bare mein sab pata kar liya tha.

Deepti ke room mein saman pack karne ke bad wo dono Rahul ke room mein gaye. Deepti ne Rahul ka samaan pack kar diya.

Dopahar ke baad Deepti aur Rahul market gaye aur jaruri cheezein kharidi. Tabhi Rahul ko kuch yaad aaya.

“Mummy aap swimming kese karengi ? Uske liye to aapko swimming suit kharidne padenge.”

“Beta wo sab mai Goa se hi le lungi , yahan se nahi.”

Ghar aate hue unhe sham ke 5 baj gaye the. Unki train raat 8 baje ki thi.

Phir Deepti Rahul ke sath railway station pahunchi aur apni train mein baithkar agle din wo Goa pahunch gaye.

conti......

Read my other stories




(ज़िद (जो चाहा वो पाया) running).
(वक्त का तमाशा running)..
(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (सातवें साल की खुजली complete)
(एक राजा और चार रानियाँ complete).............(माया complete...)-----(तवायफ़ complete).............
(मेरी सेक्सी बहनें compleet)........(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)............(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..........(दीवानगी compleet )....... (मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet)........(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग)........


Read my fev stories

(कोई तो रोक लो)
(ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)

दीप्ति का बेटा (एक छोटी कहानी )

Sponsor

Sponsor
 

User avatar
jay
Super member
Posts: 6985
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दीप्ति का बेटा (एक छोटी कहानी )

Post by jay » 23 Sep 2017 20:01

गोआ पहुँचकर दीप्ति और राहुल ने एक रेस्टोरेंट में नाश्ता किया. उसके बाद अपने रिज़ॉर्ट जाने के लिए उन्होने टैक्सी ली. रिज़ॉर्ट में दीप्ति ने रिसेप्शन से रूम की चाभी ली. रिज़ॉर्ट में कॉटेज टाइप रूम्स थे. और प्राइवेसी के लिए कॉटेज थोड़ा दूर दूर थे. कमरे में सामान रखने के बाद राहुल ने देखा. उसमे दो बेड लगे हुए थे. एक बाथरूम था और एक दरवाज़ा सामने स्विमिंग पूल में खुलता था. उनके अगल बगल के कॉटेज उस समय खाली पड़े हुए थे. कमरे में बहुत अच्छे से डेकोरेशन किया हुआ था. राहुल ने बाहर जाकर स्विमिंग पूल देखा. दीप्ति कमरे की सजावट से काफ़ी प्रभावित हुई. रिज़ॉर्ट देखकर ही वो खुश हो गयी थी.

“राहुल, तुम्हे कैसा लगा ये रूम ?”

“बहुत अच्छा है , मम्मी और सामने ही पूल भी है.”

“हाँ राहुल मुझे भी ये रिज़ॉर्ट बहुत अच्छा लगा. प्राइवेसी इस रिज़ॉर्ट की ख़ासियत है. मेरी फ्रेंड ने बिल्कुल सही जगह बताई मुझे.”

दोनो थोड़ी देर तक रूम की पेंटिंग्स, फर्नीचर, सजावट के बारे में बात करते रहे. फिर दीप्ति ने राहुल से नहाने को कहा.

दीप्ति बेड में बैठी थी तभी राहुल बाथरूम से कमर में तौलिया लपेटे बाहर आया. अपने बेटे के बदन को देखकर दीप्ति बोली, “ राहुल , एक्सर्साइज़ से तुम्हारी बॉडी सही बन गयी है.” अपने बेटे की हेल्थी बॉडी देखकर उसे प्राउड फील हुआ.

“थैंक यू मम्मी” शॉर्ट्स पहनते हुए राहुल ने जवाब दिया.

फिर दीप्ति नहाने चली गयी. और राहुल बेड में आराम करने लगा.
नहाकर दीप्ति ब्रा और पेटिकोट में बाहर आई. और एक तौलिए से अपने गीले बालों को झटकने लगी. राहुल ने अपनी मम्मी को अपने लंबे काले बालों को सुखाते देखा. मम्मी बहुत सुंदर लग रही थी. दीप्ति फुल ब्रा पहनती थी जिससे उसके बड़े बूब्स का ज़्यादातर हिस्सा ढका रहता था. लेकिन थोड़ी क्लीवेज दिख रही थी. और पेटिकोट में उसके सुडौल नितंबों की गोलाई साफ नज़र आ रही थी.

अचानक राहुल को अपने शॉर्ट में लंड खड़ा होता हुआ महसूस हुआ. उसे शर्मिंदगी सी महसूस हुई. ऐसा पहले कभी नही हुआ था की मम्मी को देखते हुए उसे इरेक्शन हुआ हो. शायद गोआ के मौसम या माहौल का असर था. राहुल अपना ध्यान भटकाने के लिए रूम से बाहर देखने लगा.

तभी दीप्ति ने कहा,” राहुल, सूटकेस से साड़ी और ब्लाउज निकालकर मुझे दो.”

राहुल ने साड़ी और ब्लाउज निकालकर मम्मी को दी. दीप्ति उन्हे पहनने लगी. राहुल ने मम्मी की ओर ध्यान नही दिया और एक मैगज़ीन पढ़ने लगा.

दीप्ति ने देखा राहुल मैगज़ीन में बिज़ी है.
“राहुल, इधर देखो. मैं कैसी लग रही हूँ ?”

राहुल ने मम्मी को देखा. वो देखता ही रह गया.

दीप्ति ने ग्रीन कलर की साड़ी और मैचिंग स्लीवलेस ब्लाउज पहना था. उसकी खूबसूरत बाँहें और शेव्ड कांख (armpit) दिख रहे थे. दीप्ति का गोरा बदन उस ग्रीन साड़ी ब्लाउज में और भी सुंदर लग रहा था.

“मम्मी आप बहुत ही खूबसूरत लग रही हो. आपने पहले तो कभी ये साड़ी नही पहनी . मैं तो पहली बार आपको इस साड़ी में देख रहा हूँ.”

अपने बेटे से तारीफ सुनकर दीप्ति का चेहरा खिल उठा.
“ये साड़ी मैंने अपनी फ्रेंड के सजेशन पर ली थी. वो कह रही थी, दीप्ति तुम पर ये अच्छी लगेगी तो मैने ले ली. आज पहली बार मैने इसे पहना है.”

“मम्मी सच में इसे पहनकर आप बहुत अच्छी दिख रही हो.”

दीप्ति मुस्कुराते हुए बोली,” थैंक यू बेटा.”

असल में पति की मृत्यु के बाद दीप्ति अपने बेटे की पढ़ाई , उसकी देखभाल और घर की ज़िम्मेदारियों में इतना व्यस्त रहती थी की उसने अपने उपर ज़्यादा ध्यान दिया ही नही. लेकिन अब राहुल बड़ा हो गया था और अपनी देखभाल वो खुद कर सकता था. अब तो वो कॉलेज जाने वाला था.

शायद अब दीप्ति को अपने लिए भी टाइम मिल पाएगा. लेकिन यहाँ गोआ में वो रिलैक्स फील कर रही थी. यहाँ घर की समस्याओं या राहुल की पढ़ाई का कोई झंझट नही था.

अब दोपहर का 1 बज चुका था. राहुल ने रूम सर्विस से लंच मँगवाया. लंच करने के बाद कुछ देर टीवी देखकर वो दोनो बेड में सो गये. करीब शाम के 4 बजे दीप्ति उठी और फिर उसने राहुल को उठाया.

“उठो बेटा, थोड़ा घूम आते हैं.”

फ्रेश होने के बाद राहुल बोला,” अब कहाँ जाने का प्रोग्राम है , मम्मी ?”

“ शाम हो गयी है. नज़दीक़ में घूम आते हैं और उसके बाद शॉपिंग भी करनी है.”

राहुल जीन्स और टीशर्ट पहनकर तैयार हो गया.
दीप्ति बोली,” वाह राहुल , तुम बहुत हैंडसम लग रहे हो.”

“थैंक्स मम्मी.”

उस के बाद रिज़ॉर्ट से बाहर आकर वो दोनो माँ बेटे घूमने निकल गये. कुछ जगहें देखने के बाद वो शॉपिंग के लिए गये.

दीप्ति बोली,” राहुल जो भी ड्रेस तुम्हें लेनी हो , ले लो.”

“आप अपनी पसंद से मेरे लिए लो मम्मी.”

दीप्ति मुस्कुरायी और बोली,” ठीक है, मैं तुम्हारे लिए कोई अच्छी सी जीन्स देखती हूँ.”

कुछ देर बाद दीप्ति ने एक ब्लू जीन्स और एक शर्ट पसंद की.
“थैंक यू मम्मी.”

“वेलकम बेटे. तुम्हारी खुशी में ही मेरी खुशी है.”

पेमेंट करने के बाद वो एक लिंजरी शॉप में गये. उस शॉप में बहुत महँगे रेट्स थे इसलिए इक्का दुक्का ही लोग थे.

वहाँ बिकिनी सेक्शन में दीप्ति बोली, “ राहुल अब तुम्हारी बारी है. मेरे लिए इनमे से कोई चूज़ करो.”

मम्मी की बात सुनकर राहुल रोमांचित हो गया. अपनी मम्मी की पहली बिकिनी वो सेलेक्ट करेगा.

कुछ देर देखने के बाद राहुल ने ग्रीन कलर की टू पीस बिकिनी सेलेक्ट की.

फिर राहुल ने पूछा,” मम्मी मैं आपके लिए एक और बिकिनी चूज़ कर लूँ ?”

दीप्ति बोली,” नही राहुल. अभी के लिए एक ही काफ़ी है. क्यूंकी मैंने पहले कभी बिकिनी नही पहनी. पता नही मुझ पर ये अच्छी लगेगी भी या नही. अगर अच्छी लगी तो फिर कल आकर एक और ले लेंगे.”

“ठीक है मम्मी.”

दीप्ति के पेमेंट करते समय राहुल ने देखा वहाँ एक सेक्शन में “न्यू अराइवल्स” का बोर्ड लगा था. फिर वो शॉप से बाहर आ गये.

उसके बाद एक चाइनीज रेस्टोरेंट में उन्होने नूडल्स ऑर्डर किए. डिनर के बाद दोनो अपने रूम में वापस आ गये.

रूम में आकर राहुल ने शॉर्ट पहन लिया और दीप्ति ने नाइट गाउन पहन लिया.

बेड में लेटे हुए दोनो बातें करने लगे.

“राहुल बताओ, गोआ में आकर कैसा लगा तुम्हें ?”

“बहुत अच्छा मम्मी. मैंने पूरा एंजाय किया. आप बताओ. आपको कैसा लगा ?”

“मैंने भी एंजाय किया. यहाँ मौसम भी अच्छा है और घर के कामों से भी थोड़े दिन के लिए मुक्ति मिल रही है.”

“मम्मी हम कल स्विमिंग करेंगे ?”

“हाँ बेटा. मैंने तो बहुत लंबे समय से स्विमिंग नही की है. मज़ा आएगा.”

“हाँ मम्मी बहुत मज़ा आएगा.”

“ यहाँ प्राइवेसी में हम आराम से स्विमिंग कर सकते हैं. बीच के जैसे भीड़ भाड़ की कोई प्राब्लम नही है.”

उसके बाद गुड नाइट कहकर दीप्ति सो गयी. राहुल कुछ देर स्विमिंग के बारे में सोचता रहा फिर वो भी सो गया.

Goa pahunchkar Deepti aur Rahul ne ek restaurant mein nasta kiya. Uske baad apne resort jane ke liye unhone taxi li. Resort mein Deepti ne recption se room ki chabhi li. Resort mein cottage type rooms the. aur privacy ke liye cottage thoda dur dur the. Kamre mein saman rakhne ke baad Rahul ne dekha. Usme do bed lage hue the. ek bathroom tha aur ek darwaza samne swimming pool mein khulta tha. Unke agal bagl ke cottage us samay khali pade hue the. kamre mein bahut acche se decoration kiya hua tha. Rahul ne bahar jakar swimming pool dekha. Deepti kamre ki sajawat se kafi prabhawit hui. Resort dekhkar hi wo khus ho gayi thi.

“Rahul, tumhe kaisa laga ye room ?”

“bahut accha hai , Mummy aur samne hi pool bhi hai.”

“Haan Rahul mujhe bhi ye resort bahut accha laga. Privacy is resort ki khasiyat hai. Meri friend ne bilkul sahi jagah batayi mujhe.”

Dono thodi der tak room ki paintings, furniture, sajawat ke bare mein baat karte rahe. Phir Deepti ne Rahul se nahane ko kaha.

Deepti bed mein baithi thi tabhi Rahul bathroom se kamar mein taulia lapete bahar aaya. Apne bete ke badan ko dekhkar Deepti boli, “ Rahul , exercise se tumhari body sahi ban gayi hai.” Apne bete ki healthy body dekhkar use proud feel hua.

“Thank you Mummy” shorts pahante hue Rahul ne jawab diya.

Phir Deepti nahane chali gayi. Aur Rahul bed mein aaram karne laga.
Nahakar Deepti bra aur petticoat mein bahar aayi. Aur ek tauliye se apne gile balon ko jhatakne lagi. Rahul ne apni mummy ko apne lambe kaale balon ko sukhate dekha. Mummy bahut sundar lag rahi thi. Deepti full bra pahanti thi jisse uske bade boobs ka jyadatar hissa dhaka rahta tha. lekin thodi clevage dikh rahi thi. Aur petticoat mein uske sudol nitambon ki golayi saaf nazar aa rahi thi.

Achanak Rahul ko apne short mein lund khada hota hua mehsoos hua. Use sharmindgi si mehsoos hui. Aisa pehle kabhi nahi hua tha ki mummy ko dekhte hue use erection hua ho. Sayad Goa ke mausam ya mahaul ka asar tha.
Rahul apna dhyan bhatkane ke liye room se bahar dekhne laga.

Tabhi Deepti ne kaha,” Rahul, suitcase se saree aur blouse nikaalkar mujhe do.”

Rahul ne saree aur blouse nikaalkar mummy ko di. Deepti unhe pahanne lagi. Rahul ne mummy ki aur dhyan nahi diya aur ek magazine padne laga.

Deepti ne dekha Rahul magazine mein busy hai.
“Rahul, idhar dekho. Mai kaisi lag rahi hun ?”

Rahul ne mummy ko dekha. Wo dekhta hi reh gaya.

Deepti ne green color ki saree aur matching sleevless blouse pehna tha. Uski khoobsurat banhen aur saved kankh (armpit) dikh rahe the. Deepti ka gora badan us green saree blouse mein aur bhi sundar lag raha tha.

“Mummy aap bahut hi khoobsurat lag rahi ho. Aapne pehle to kabhi ye saree nahi pehni . mai to pehli baar aapko is saree mein dekh raha hun.”

Apne bete se tareef sunkar Deepti ka chehra khil utha.
“ye saree mene apni friend ke suggestion par li thi. wo keh rahi thi, Deepti tum par ye acchi lagegi to maine le li. Aaj pehli baar maine ise pehna hai.”

“Mummy sach mein ise pahankar aap bahut acchi dikh rahi ho.”

Deepti muskurate hue boli,” Thank you beta.”

Asal mein pati ki mrityu ke baad Deepti apne bete ki padayi , uski dekhbhal aur ghar ki jimmedariyon mein itna vyast rehti thi ki usne apne upar jyada dhyan diya hi nahi. Lekin ab Rahul bada ho gaya tha aur apni dekhbhal wo khud kar sakta tha. Ab to wo college jane wala tha.

Sayad ab Deepti ko apne liye bhi time mil payega. Lekin yahan goa mein wo relax feel kar rahi thi. Yahan ghar ki samasyaon ya Rahul ki padayi ka koi jhanjhat nahi tha.

Ab dopahar ke 1 baj chuka tha. Rahul ne room service se lunch mangwaya.
Lunch karne ke baad kuch der TV dekhkar wo dono bed mein so gaye.
Kareeb sham ke 4 baje Deepti uthi aur phir usne Rahul ko uthaya.

“utho beta, thoda ghoom aate hain.”

Fresh hone ke baad Rahul bola,” ab kahan jane ka program hai , mummy ?”

“ sham ho gayi hai. Thoda nazdeeq mein ghoom aate hain aur uske baad shopping bhi karni hai.”

Rahul jeans aur Tshirt pahankar tayyar ho gaya.
Deepti boli,” wah Rahul , tum bahut handsome lag rahe ho.”

“Thanks mummy.”

Us ke baad resort se bahar aakar wo dono ma bete ghoomne nikal gaye.
Kuch jagahein dekhne ke baad wo shopping ke liye gaye.

Deepti boli,” Rahul jo bhi dress tumhen leni ho , le lo.”

“Aap apni pasand se mere liye lo mummy.”

Deepti muskurayi aur boli,” theek hai, mai tumhare liye koi acchi si jeans dekhti hun.”

Kuch der baad Deepti ne ek blue jeans aur ek shirt pasand ki.

“Thank you mummy.”

“welcome bete. Tumhari khushi mein hi meri khushi hai.”

Payment karne ke baad wo ek lingerie shop mein gaye. Us shop mein bahut mahange rates the isliye ikka dukka hi log the.

wahan bikini section mein Deepti boli, “ Rahul ab tumhari bari hai. Mere liye inme se koi choose karo.”

Mummy ki baat sunkar Rahul romanchit ho gaya. Apni mummy ki pahli bikini wo select karega.

Kuch der dekhne ke baad Rahul ne green color ki two piece bikini select ki.

Phir Rahul ne pucha,” Mummy mai aapke liye ek aur bikini choose kar lun ?”

Deepti boli,” nahi Rahul. Abhi ke liye ek hi kafi hai. Kyunki mene pehle kabhi bikini nahi pehni. Pata nahi mujh par ye achhi lagegi bhi ya nahi. Agar acchi lagi to fir kal aakar ek aur le lenge.”

“theek hai mummy.”

Deepti ke payment karte samay Rahul ne dekha wahan ek section mein “new arrivals” ka board laga tha. Phir wo shop se bahar aa gaye.

Uske baad ek chinese restaurant mein unhone noodles order kiye. Dinner ke baad dono apne room mein wapas aa gaye.

Room mein aakar Rahul ne short pahan liya aur Deepti ne night gown pahan liya.
Bed mein lete hue dono baatein karne lage.

“Rahul batao, Goa mein aakar kaisa laga tumhen ?”

“bahut accha mummy. Mene pura enjoy kiya. Aap batao. Aapko kaisa laga ?”

“mene bhi enjoy kiya. Yahan mausam bhi accha hai aur ghar ke kaamon se bhi thode din ke liye mukti mil rahi hai.”

“mummy hum kal swimming karenge ?”

“haan beta. Mene to bahut lambe samay se swimming nahi ki hai. Maza aayega.”

“haan mummy bahut maza aayega.”

“ yahan privacy mein hum aaram se swimming kar sakte hain. Beech ke jaise bheed bhad ki koi problem nahi hai.”

Uske baad good night kehkar Deepti so gayi. Rahul kuch der swimming ke bare mein sochta raha phir wo bhi so gaya.
Read my other stories




(ज़िद (जो चाहा वो पाया) running).
(वक्त का तमाशा running)..
(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (सातवें साल की खुजली complete)
(एक राजा और चार रानियाँ complete).............(माया complete...)-----(तवायफ़ complete).............
(मेरी सेक्सी बहनें compleet)........(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)............(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..........(दीवानगी compleet )....... (मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet)........(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग)........


Read my fev stories

(कोई तो रोक लो)
(ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)

User avatar
jay
Super member
Posts: 6985
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दीप्ति का बेटा (एक छोटी कहानी )

Post by jay » 24 Sep 2017 15:47

अगली सुबह दीप्ति ने बाथरूम में फ्रेश होकर राहुल को उठाया और रूम सर्विस से कॉफी ऑर्डर की. कॉफी पीने के बाद माँ बेटे पास में ही घूमने निकल गये. 2 घंटे बाद रूम में वापस आकर राहुल ने नाश्ते का ऑर्डर दिया.

राहुल को फोटोग्राफी का बहुत शौक़ था. वो अपने मोबाइल में गोआ की ढेर सारी फोटो खींच लाया था. उन फोटो को अपनी मम्मी को दिखाने लगा. उसके पास हैंडीकैम भी था और गोआ के कुछ वीडियो भी उसने बनाए थे.
फोटो देखने के बाद दीप्ति ने कहा , चलो अब स्विमिंग करते हैं.

राहुल ने अपने कपड़े उतारे और सामने स्विमिंग पूल में तैरने लगा.
“मम्मी आप भी आओ ना.”

“मैं अभी ड्रेस चेंज करके आती हूँ.”

राहुल ने पूल के किनारे पर अपना हैंडीकैम रखा हुआ था.
करीब 10 मिनिट बाद दरवाज़ा खुला और दीप्ति बाहर आई.

दरवाज़ा खुलने की आवाज़ से राहुल पलटा और मम्मी को बाहर आते देखा. वो देखता ही रह गया.
दीप्ति ने ग्रीन कलर की टू पीस बिकिनी पहाँ रखी थी. बिकिनी के टॉप से दीप्ति के बड़े बूब्स का काफ़ी हिस्सा दिख रहा था. राहुल ने अपनी मम्मी को ब्रा में बहुत बार देखा था पर वो फुल ब्रा पहाँती थी जिसमे उसके बड़े बूब्स पूरे ढके रहते थे. बिकिनी की ग्रीन पैंटी से दीप्ति के गोल नितंबों का बड़ा हिस्सा खुला दिख रहा था. उसकी लंबी गोरी टाँगे और मांसल जांघें नंगी थी. चलते हुए उसके बड़े बूब्स हिल रहे थे. राहुल ने फिर से मम्मी को ऊपर से नीचे तक देखा , बड़े बूब्स, पतली बल खाती कमर, फिर नीचे सुडौल नितंब , मांसल जांघें.

पहली बार अपनी मम्मी की सुंदरता को ऐसे खुले रूप में देखकर राहुल मंत्रमुग्ध हो गया. राहुल पूल से बाहर आ गया.

दीप्ति उसके पास आकर बोली,” मैं इस बिकिनी में कैसी लग रही हूँ, राहुल ?” दीप्ति उलझन में थी की वो बिकिनी में अच्छी लगेगी भी या नही.पहली बार बिकिनी पहाँकर वो थोड़ा अनकंफर्टबल फील कर रही थी.

“ मैं क्या बताऊँ मम्मी , आपकी तारीफ के लिए मेरे पास शब्द ही नही हैं. आप बहुत स …… बहुत जबरदस्त लग रही हो.”

राहुल के मुँह से अपनी तारीफ सुनकर दीप्ति को थोड़ा कॉन्फिडेन्स आया की जब ये कह रहा है तो ठीक ही लग रही होगी बिकिनी मुझ पर .

फिर दोनो माँ बेटे स्विमिंग करने लगे. दीप्ति बहुत दिनों बाद स्विमिंग के मज़े ले रही थी. राहुल स्विमिंग के साथ साथ अपनी मम्मी की खूबसूरती भी निहार रहा था. मम्मी को देखते हुए उसका लंड खड़ा होने लगा. उसे शर्मिंदगी महसूस हुई.

“मम्मी मैं अभी आता हूँ.”

राहुल पूल से बाहर आ गया और किनारे पर बैठकर हैंडीकैम से अपनी मम्मी का वीडियो बनाने लगा.
दीप्ति ने राहुल को किनारे बैठे देखा. वो तैरते हुए उसके पास आई और हंसते हुए हथेली में पानी भरकर राहुल के ऊपर फेंक दिया. दीप्ति स्विमिंग को पूरा एंजाय कर रही थी.

मम्मी को मज़े लेते देखकर राहुल शरारत से मुस्कुराते हुए बोला,” मम्मी आप मेरी पहली मॉडल हो. कुछ पोज़ दो.”

दीप्ति हंसने लगी. फिर राहुल के ज़ोर देने पर उसने मॉडल के जैसे कुछ पोज़ बनाए. कुछ साइड से , कुछ आगे से और कुछ पीछे से पोज़ में राहुल ने बिकिनी में मम्मी की फोटोस और वीडियो बना ली.

“ हो गया अब बहुत मॉडलिंग हो गयी. अब तुम पूल में आओ. मज़ा करते हैं.” दीप्ति ने राहुल को बुलाया.
राहुल ने हैंडीकैम किनारे पर रखा और पूल में उतर गया.

दीप्ति राहुल के पास आई और अपनी बाई हथेली उसकी दायी हथेली से चिपकाते हुए बोली,” एक हाथ से स्विमिंग करते हैं.”

दोनो माँ बेटे थोड़ी देर तक ऐसे ही स्विमिंग करते रहे. फिर अलग अलग तैरने लगे.

कुछ देर बाद दीप्ति को मस्ती सूझी और वो राहुल को पकड़कर उसके ऊपर आकर तैरने लगी. उसके बड़े बूब्स राहुल को अपनी पीठ में दबते महसूस हुए. राहुल को पानी में गर्मी चढ़ने लगी. उसका लंड तनकर फुल टाइट हो गया. दीप्ति की पैंटी राहुल के शॉर्ट के ठीक ऊपर थी. दीप्ति को भी अपनी चूत राहुल की गांड में दबने से कुछ गर्मी महसूस हुई. दोनो माँ बेटे अजीब सा फील करते हुए कुछ देर तक इसी पोज़िशन में तैरते रहे लेकिन कुछ बोले नही.

फिर राहुल ने सोचा अब मेरी बारी है मम्मी के ऊपर तैरने की. तो वो पानी में मम्मी के नीचे से निकल आया और मम्मी को दोनो हाथों से कमर पर पकड़कर उसके ऊपर तैरने लगा. अब उसकी छाती में मम्मी की पीठ दब रही थी. उसका खड़ा लंड दीप्ति को अपनी पैंटी के बाहर से गांड में चुभता महसूस हुआ. ऐसा पहले कभी नही हुआ था. वो मन ही मन सोचने लगी उसका बेटा अब बच्चा नही रहा, जवान हो गया है. एक दूसरे के बदन की गर्मी महसूस करते हुए कुछ मिनिट तक दोनो ऐसे ही तैरते रहे.

कुछ देर बाद दोनो स्विमिंग पूल से बाहर आ गये. अब दीप्ति ने हैंडीकैम उठा लिया और बोली,” राहुल अब तुम्हारी बारी. चलो कुछ पोज़ दो.”

राहुल पोज़ देने लगा लेकिन उसकी नज़र मम्मी के बूब्स पर पड़ गयी. और फिर से उसका लंड खड़ा होने लगा. दीप्ति ने बेटे का शॉर्ट्स में खड़ा लंड देखा. वो समझ गयी थी की उसको बिकिनी में देखकर आज बार बार उसके बेटे का लंड खड़ा हो जा रहा है. पहले तो कभी ऐसा नही हुआ था. दीप्ति को अपने सेक्सी बदन पर गर्व महसूस हुआ कि इस उमर में भी वो सेक्सी दिखती है. उसने सोचा जवान बेटा है , लंड खड़ा होना ये सब नॉर्मल है.

कुछ देर मस्ती करने के बाद दोनो रूम में आ गये.

“मम्मी आज बिकिनी में आप बहुत ही खूबसूरत लग रही थीं.”

“थैंक्स डियर. तुम भी आज पूल में एथलेटिक और फर्म लग रहे थे.” दीप्ति मुस्कुराते हुए बोली. फर्म से दीप्ति का मतलब टाइट लंड से था. पहली बार उसके बेटे ने उसे अपना खड़ा लंड चूभोया था.
