नैनागढ़ की रानी

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

नैनागढ़ की रानी

Post by jay »

नैनागढ़ की रानी

तक़रीबन एक हज़ार साल पहले हिन्दुस्तान में एक राज्य था जिसका नाम नैनागढ़ था. आज भी उस राज्य के खंडहरों में एक मंदिर बचा हुआ है, जिसे डाकिनी का मंदिर के नाम से जाना जाता है. कहते हैं की एक राजा ने अपनी माँ की याद में इस मंदिर को बनवाया था. उस मंदिर में स्त्री पुरुष की विभिन्न कामुक मुद्राओं में चित्र अंकित हैं. स्त्रियों की पेड़ों और शाखाओं के साथ अलग अलग कामुक अदाओं को दिखाते हुए चित्र देखने वाले को मंत्रमुग्ध कर देते हैं. ये मंदिर किसी देवता को समर्पित नही है. बल्कि इस मंदिर में नारी के विभिन्न रूप को दिखाया गया है. मंदिर की दीवारों पर नारी की सुंदरता को दर्शाते ये चित्र दिखाते हैं की उस समय के कलाकार अपनी कला में कितने पारंगत थे.

ये कहानी उस राज्य के किसी कवि ने कविता के रूप में लिखी थी. उस ज़माने में नग्नता को लेकर आजकल की जैसी पाबंदियाँ नही थी.

पृथ्वी सबकी माँ है. वो सूर्य और आकाश के साथ मिलकर जीवन का सृजन करती है.
नारी कभी माँ का रूप धर लेती है, कभी बहन का, कभी बेटी का तो कभी पत्नी का , कभी प्रेमिका का. नारी ‘प्रकृति’ है और नर ‘पुरुष’ है. दोनो ही एक दूसरे के बिना अधूरे हैं. नारी पुरुष को कई रूप में प्यार करती है , ये माँ या बहन का प्यार भी हो सकता है , किसी पत्नी या प्रेमिका का प्यार भी हो सकता है या फिर शारीरिक रूप से आसक्त होकर वासनात्मक प्यार भी हो सकता है.

ऐसी ही एक नारी की ये कहानी है, नैनागढ़ की रानी मंजूष्मा की.

नैनागढ़ का राजा करणवर्मन था. रानी मंजूष्मा से उसे एक बेटा पैदा हुआ , जिसका नाम रखा गया, राजेंद्र. लेकिन मंजूष्मा उसे प्यार से राज बुलाती थी.

राज अपनी माँ के जैसे ही सुंदर चेहरे वाला था. जब वो 18 वर्ष का हुआ तो राजा ने उसे राजपुरोहित नियुक्त कर दिया और दरबार में अपने पास ही एक सिहासन में उसे बैठाया. राजा ने उसे कई विशेष अधिकार दे दिए और राज्य के महत्वपूर्ण निर्णयों में उसकी राय ली जाने लगी.

राज्य का मुख्य पुजारी होने के नाते राज , शाम के समय मंदिर में ध्यानमग्न रहता था.
जब वो मात्र 21 वर्ष का था, तो उसके पिता राजा करणवर्मन की मृत्यु हो गयी. अब राज को राजपुरोहित के साथ साथ नया राजा घोषित कर दिया गया. पर कम उमर का होने की वजह से उसे राज काज चलाने का अनुभव नही था.

युवा राजा राज्य के कामकाज में मंत्रियों के अलावा अपनी माँ मंजूष्मा की भी सलाह लेने लगा.

राजदरबार से जब राज राजमहल में लौटता था तो द्वार पर उसकी खूबसूरत माँ मंजूष्मा अपनी कुछ दासियों के साथ कुमकुम और फूलों और चावल से भरी थाली लिए खड़ी रहती थी. वो राज के ऊपर फूल और चावल फेंकती थी और राज उसके पैर छूता था. ये एक तरह से अंदर आने देने की अनुमति लेने जैसा रिवाज़ था. फिर रानी उसे अंदर आने देती थी. और सभी दासियाँ वहाँ से चली जाती थी.

उसके बाद राज अपने कमरे में आराम करता था. अंधेरा होने पर मंजूस्मा अपने बेटे राज के साथ एक अनुष्ठान के कमरे में जाती थी. वो कमरा ताजे फूलों की खुशबू से सुगंधित रहता था. अंधेरा होने पर उस कमरे में दिए जला दिए जाते थे. राज धोती और कुर्ता में अपनी माँ के साथ उस कमरे में जाता था. कमरे में जाने के बाद अपनी माँ के आदेश के अनुसार कुर्ता उतारकर वो सिर्फ़ धोती पहनकर ध्यान में बैठ जाता था.

राजा करणवर्मन की तंत्र मंत्र में बहुत रूचि थी. मृत्यु से कुछ समय पहले उसने एक देवता को खुश करने के लिए एक लंबी प्रक्रिया वाला तांत्रिक अनुष्ठान शुरू किया लेकिन उसके पूरा होने से पहले ही वो चल बसा. पर मरते समय मंजूष्मा से कह गया की राज के साथ मिलकर अनुष्ठान को पूरा कर देना ताकि देवता क्रोधित ना हो जाए.

तभी से मंजूष्मा अपने बेटे के साथ मिलकर उस अनुष्ठान को कर रही थी. दोनो माँ बेटे उस सुगंधित कमरे में घंटो ध्यान मग्न रहते थे. मंजूष्मा अपने बेटे के ठीक सामने एक पतले कपड़े के पर्दे के पीछे बैठ जाती थी. अनुष्ठान के लिए मंजूष्मा साड़ी ब्लाउज पहन कर बैठती थी. ये अनुष्ठान महीनो तक ऐसे ही चलता रहा. जब गर्मी का मौसम आया तो साड़ी ब्लाउज पहनकर अनुष्ठान करने में रानी को असुविधा महसूस होने लगी.

एक दिन रानी ने अपनी साड़ी उतार दी और पेटिकोट और ब्लाउज पहनकर अनुष्ठान करने लगी . युवा राजा पहले से ही सिर्फ़ धोती पहनकर अनुष्ठान करता था. अब रानी रोज़ ऐसे ही अनुष्ठान के लिए साड़ी उतारकर बैठने लगी.

फिर ऐसे ही कुछ दिन बाद राजा अपने नियत समय पर आया और कुर्ता उतारकर अनुष्ठान के लिए बैठ गया. उसके सामने पर्दे के पीछे रानी माँ अपनी साड़ी उतारने लगी. उसके बाद रानी अपना ब्लाउज भी उतारने लगी. राज अपनी माँ को ब्लाउज उतारते देखने लगा. रानी ने अपना ब्लाउज उतारकर रख दिया. उसने देखा उसके बेटे की नज़रें उसी के ऊपर हैं. वो राज को देखकर मुस्कुरायी. राज भी अपनी माँ की मुस्कुराहट के जवाब में मुस्कुरा दिया. फिर रानी ने अपनी दूध जैसी गोरी बड़ी बड़ी चूचियों को हाथों में पकड़कर दबाया और उन्हे आपस में रगड़ा और फिर खुला छोड़ दिया. पतले पर्दे से सब कुछ दिख रहा था.

ये सीन देखकर राजा का दिमाग़ घूम गया और उसका धोती में लंड खड़ा हो गया. उसको बहुत गर्मी चढ़ गयी और उसकी साँसे भारी हो गयी. पहली बार उसकी माँ ने उसके सामने अपनी चूचियां नंगी की थी.

अब ऊपर से नंगी होकर रानी बैठ गयी और राजा से आँखे बंद कर ध्यान लगाने को कहा. अब दोनो माँ बेटे मंत्र पढ़ने लगे. राजा मुँह से तो मंत्र पढ़ रहा था पर आँखे बंद करके भी ध्यान उसका अपनी माँ की चूचियों पर ही लगा हुआ था. वो ध्यान की बजाय रानी को पूर्ण रूप से नंगी देखने की कल्पना करने लगा. आँखे बंद करके उसको ध्यान की बजाय अपनी माँ की चूचियां और उनके बीच के निपल ही दिखते थे.

अब रोज़ रानी ऐसे ही उसके सामने बैठने लगी. राजा का मन अब ध्यान में नही लगता था. रोज़ रोज़ अपनी माँ की नग्न चूचियां देखते देखते अब उसे आदत हो गयी थी. रानी तो ध्यान लगाती थी लेकिन अब राजा सिर्फ़ अपनी माँ की चूचियों का ही ध्यान लगाता था. ऐसे ही दिन गुज़रते रहे.

राजा करणवर्मन को मरे हुए हुए अब काफ़ी अरसा हो चुका था. रानी मंजूष्मा अभी जवान थी और बहुत खूबसूरत दिखती थी. उसकी काम इच्छाओं की पूर्ति करने वाला कोई नही था क्योंकि वो रानी थी और किसी साधारण आदमी से संबंध नही रख सकती थी.

उसने अनुष्ठान में बैठे हुए बेटे का धोती में खड़ा लंड देखा था, उसकी काम भावनाए भी दिनोदिन भड़कने लगी. वो अपने बेटे का लंड अपनी तरसती चूत में लेने को तड़पने लगी . अब उसने अपने बेटे को सिड्यूस करने का फ़ैसला किया. इसके लिए उसने तांत्रिक अनुष्ठान का सहारा लिया.



Nainagarh ki Rani




Takreban ek hazar saal pehle hindustan mein ek rajya tha jiska naam Nainagarh tha. Aaj bhi us rajya ke khandharon mein ek mandir bacha hua hai, jise Dakini ka mandir ke naam se jana jata hai. Kehte hain ki ek Raja ne apni Ma ki yaad mein is mandir ko banwaya tha. Us mandir mein stree purush ki vibhinn kamuk mudraon mein chitra ankit hain. Striyon ki paidon aur shakhaon ke sath alag alag kamuk adaon ko dikhate hue chitra dekhne wale ko mantramugh kar dete hain. Ye mandir kisi dewta ko samarpit nahi hai. Balki is mandir mein nari ke vibhin roop ko dikhaya gaya hai. Mandir ki dewaron par nari ki sundarta ko darshate ye chitra dikhate hain ki us samay ke kalakar apni kala mein kitne parangat the.

Ye kahani us rajya ke kisi kawi ne kawita ke roop mein likhi thi. Us zamane mein nagnta ko lekar aajkal ki jaisi pabandiyan nahi thi.

Prithvi sabki Ma hai. Wo Surya aur Aakash ke sath milkar jeevan ka srijan karti hai.
Nari kabhi Ma ka roop dhar leti hai, kabhi bahan ka, kabhi beti ka to kabhi panti ka , kabhi premika ka. Nari ‘prakirti’ hai aur Nar ‘purush’ hai. Dono hi ek dusre ke bina adhure hain. Nari purush ko kai roop mein pyar karti hai , ye Ma ya bahen ka pyar bhi ho sakta hai , kisi patni ya premika ka pyar bhi ho sakta hai ya phir sharirik roop se asakt hokar wasnatmak pyar bhi ho sakta hai.


Aisi hi ek Nari ki ye kahani hai, Nainagarh ki Rani Manjushma ki.

There once was a mother with a big bust
She was a volcano of limitless lust
Her son kissed the vermilion on her head,
He made her naked and took her to bed,
She was called Manjushma the she-devil,
Here is her fable, an incest fable.

Nainagarh ka Raja Karnavarman tha. Rani Manjushma se use ek beta paida hua , jiska naam rakha gaya, Rajendra. Lekin Manjushma use pyar se Raj bulati thi.
Raj apni Ma ke jese hi sundar chehre wala tha. Jab wo 18 varsh ka hua to Raja ne use Rajpurohit niyukt kar diya aur darbar mein apne pass hi ek sihasan mein use baithaya. Raja ne use kai vishes adhikar de diye aur rajya ke mahatvapurna nirnayon mein uski raay li jane lagi.

Rajya ka mukhya pujari hone ke nate Raj , sham ke samay Mandir mein dhyanmagn rehta tha.

Jab wo matra 21 varsh ka tha, to uske pita Raja Karnavarman ki mrityu ho gayi. Ab Raj ko Rajpurohit ke sath sath naya Raja ghosit kar diya gaya. Par kam umra ka hone ki wajah se use raaj kaaj chalane ka anubhav nahi tha.

Yuva Raja Rajya ke kaamkaaj mein mantriyon ke alawa apni Ma Manjushma ki bhi salah lene laga.

Rajdarbaar se jab Raj rajmahal mein lauta tha to dwar par uski khoobsurat Ma Manjushma apni kuch dasiyon ke sath kumkum aur phoolon aur chawal se bhari thali liye khadi rehti thi. Wo Raj ke upar phhol aur chawal phenkti thi aur Raj uske pair chuta tha. Ye ek tarah se andar aane dene ki anumati lene jaisa riwaz tha. Phir Rani use andar aane deti thi. Aur sabhi dasiyan wahan se chali jati thi.

Uske baad Raj apne kamre mein aaram karta tha. Andhera hone par Manjusma apne bete Raj ke sath ek anusthan ke kamre mein jati thi. Wo kamra taje phoolon ki khusbu se sugandhit rehta tha. Andhera hone par us kamre mein diye jala diye jate the. Raj dhoti aur kurta mein apni Ma ke sath us kamre mein jata tha. Kamre mein jane ke baad apni Ma ke adesh ke anusar kurta utarkar wo sirf dhoti pahankar dhyan mein baith jata tha.

Raja Karanvarman ki tantra mantra mein bahut ruchi thi. Mrityu se kuch samay pehle usne ek devta ko khush karne ke liye ek lambi prakriya wala tantrik anusthan suru kiya lekin uske pura hone se pehle hi wo chal basa. Par marte samay Majushma se keh gaya ki Raj ke sath milkar anusthan ko pura kar dena taki devta krodhit na ho jaye.

Tabhi se Manjushma apne bete ke sath milkar us anusthan ko kar rahi thi. Dono Ma bete us sughandhit kamre mein ghanto dhyan magn rehte the. Manjushma apne bete ke theek samne ek patle kapde ke parde ke piche baith jati thi. Anusthan ke liye Manjushma Saree blouse pahan kar baithti thi. Ye anusthan mahino tak aise hi chalta raha. Jab garmi ka mausam aaya to saree blouse pahankar anusthan karne mein Rani ko asuvidha mehsoos hone lagi.

Ek din Rani ne apni saree utar di aur petticoat aur blouse pahankar anusthan karne lagi . Yuva Raja pehle se hi sirf dhoti pahankar anusthan karta tha. Ab Rani roz aise hi anusthan ke liye saree utarkar baithne lagi.

Phir aise hi kuch din baad Raja apne niyat samay par aaya aur kurta utarkar anusthan ke liye baith gaya. Uske samne parde ke piche Rani Ma apni saree utarne lagi. uske baad Rani apna blouse bhi utarne lagi. Raj apni Ma ko blouse utarte dekhne laga. Rani ne apna blouse utarkar rakh diya. Usne dekha uske bete ki nazren usi ke upar hain. Wo Raj ko dekhkar muskurayi. Raj bhi apni Ma ki muskurahat ke jawab mein muskura diya. Phir Rani ne apni dhoodh jaisi gori badi badi chuchiyon ko hathon mein pakadkar dabaya aur unhe aapas mein ragada aur phir khula chod diya. Patle parde se sab kuch dikh raha tha.

Ye scene dekhkar Raja ka dimag ghoom gaya aur uska dhoti mein lund khada ho gaya. Usko bahut garmi chad gayi aur uski sanse bhari ho gayi. Pehli baar uski Ma ne uske samne apni chuchiyan nangi ki thi.

Ab Upar se nangi hokar Rani baith gayi aur Raja se aankhe band kar dhyan lagane ko kaha. Ab dono Ma bete mantra padne lage. Raja munh se to mantra pad raha tha par aankhe band karke bhi dhyan uska apni Ma ki chuchiyon par hi laga hua tha. Wo dhyan ki bajay Rani ko purn roop se nangi dekhne ki kalpana karne laga. Aankhe band karke usko dhyan ki bajay apni Ma ki chuchiyan aur unke beech ke nipple hi dikhte the.

Ab roz Rani aise hi uske samne baithne lagi. Raja ka mann ab dhyan mein nahi lagta tha. Roz roz apni Ma ki nagn chuchiyan dekhte dekhte ab use aadat ho gayi thi. Rani to dhyan lagati thi lekin ab Raja sirf apni Ma ki chuchiyon ka hi dhyan lagata tha. Aise hi din gujarte rahe.

Raja Karnavarman ko mare hue hue ab kafi arsa ho chuka tha. Rani Manjushma abhi jawan thi aur bahut khoobsurat dikhthi thi. Uski kaam icchaon ki purti karne wala koi nahi tha kyonki wo Rani thi aur kisi sadharan aadmi se sambandh nahi rakh sakti thi.

Her talk is clear, her body is neat,
Her caresses are gentle and sweet
Her hips sway with a wanton delight
Her swelling breasts is a wonderful sight
And when she bathes nude in the courtyard
She gives lifelong erections to the holy bard

Rani Manjushma ne anushthan mein baithe hue bete ka dhoti mein khada lund dekha tha, uski kaam bhawnaye bhi dinodin bhadakne lagi. Wo apne bete ka lund apni tarasti choot mein lene ko tadapne lagi . Ab usne apne bete ko seduce karne ka faisla kiya. Iske liye usne Tantrik anushthan ka sahara liya.

When evening falls and shadows drape the sky
The holiest of the holy pussy swells with joy
Waiting and knowing that tonight is the night
where a wrong can be done as right
With bangles from head to toe she looks great
She is ready to offer herself to her son on a plate



Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: नैनागढ़ की रानी

Post by jay »

अब रानी मंजूष्मा ने अपने बेटे राज को सिड्यूस करने का मन बना लिया . लेकिन ये काम बहुत सोच समझकर करना था ताकि युवा राज को कोई शक़ ना हो. क्यूंकी अगर राज तैयार नही हुआ तो फिर रानी को कोई और पुरुष नही मिल सकता था. और उसे अपना सारा जीवन अकेले ही विधवा की तरह काटना पड़ता.

राज अपने दरबार से शाम को महल में लौटा. द्वार पर रानी मंजूष्मा रेशमी साड़ी पहने खड़ी थी. उसने हाथों में सोने की चूड़ियां, गले में सोने के हार पहने हुए थे. आज रानी बहुत सज धज के आई थी. उसका चेहरा गर्व से दमक रहा था, ऐसा गर्व जो किसी माँ के चेहरे पर तब आता है , जब वो अपनी चूत अपने बेटे को देने का प्रस्ताव करती है.

रानी की दासियों ने राज के ऊपर फूलों की वर्षा की. राज ने झुककर अपनी माँ के पैर छू लिए. रानी मुस्कुरायी और राज को अपनी छाती से लगा लिया. माँ बेटे के आलिंगन करते ही दासियाँ वहाँ से चली गयी. आज रानी ने देर तक राज को अपनी छाती से लगाए रखा. फिर उसे अंदर ले गयी.

रानी ने राज से कहा,” आज तुम्हे जल्दी ही अनुष्ठान के लिए आना है.”

राज बोला,” माँ , इतनी जल्दी क्या है ? ध्यान के लिए बैठने से पहले थोड़ा आराम तो करने दो.”

“ठीक है. पर थोड़ी जल्दी आना क्यूंकी आज कुछ खास पूजा करनी है , इसलिए ज़्यादा समय लगेगा.” रानी ने कहा और वहाँ से चली गयी.

जब राज ध्यान के लिए कमरे में आया तो कमरे के बीच में एक बड़े बेड को देखकर हैरान रह गया. उस बेड में दूल्हा और दुल्हन के नये वस्त्र और सोने के गहने रखे हुए थे.

फिर रानी मंजूष्मा वहाँ आई. और रोज़ की तरह अपनी साड़ी उतारने लगी. उसके बाद ब्लाउज उतारकर सिर्फ़ पेटीकोट पहने रही. राज हमेशा की तरह माँ को कपड़े उतारते देखता रहा.

फिर रानी बेटे के पास आई . राज ने देखा माँ की चूचियों के निपल गर्व से तने हुए हैं.

रानी ने बेटे का हाथ पकड़ा और उसकी आँखो में देखती हुई बोली,” राज, मेरे प्रिय बेटे, तुम्हारी माँ इस संसार में तुमसे ही सबसे अधिक प्रेम करती है. तुमने हमेशा मेरा ख्याल रखा है और मेरी सेवा करते हुए तुमने अपनी तरफ ध्यान नही दिया. अब मैं चाहती हूँ की मैं भी तुम्हारी इस लगन के बदले तुम्हे कुछ दूँ.”

“लेकिन अभी, कुछ देने के बजाय, मैं तुमसे कुछ और माँग रही हूँ. लेकिन, इस बार , ये मेरे लिए नही, तुम्हारे मृत पिता के लिए है. क्या तुम उनकी आत्मा की शांति के लिए , जो मैं कहूँगी, वो करोगे ? बोलो मेरे प्रिय राज.” रानी ने सावधानी से अपना जाल बिछाना शुरू किया.

“ हाँ माँ, ये तो हर बेटे का कर्तव्य है. मैं सब कुछ करने को तैयार हूँ. बताइए मुझे क्या करना है. मुझे बड़ी उत्सुकता हो रही है.” राज ने कहा.

“ठीक है राज, अगर तुम तैयार हो तो मैं बताती हूँ.तुम्हारे पिता राजा होने के साथ साथ एक बहुत बड़े तांत्रिक भी थे. मृत्यु से पूर्व वो एक अनुष्ठान से डाकिनी का ध्यान कर रहे थे. लेकिन तुम्हारे पिता की मृत्यु की वजह से डाकिनी का वो अनुष्ठान भी अधूरा रह गया है. जो अब हमे पूरा करना है. तभी तुम्हारे पिता की आत्मा को शांति मिलेगी.” रानी ने बेटे को सुनाने के लिए कहानी बना दी.

“लेकिन माँ, उस डाकिनी को खुश करने के लिए मुझे क्या करना होगा.”

राज को सब कुछ करने को तैयार देखकर रानी मुस्कुरायी.

“देखो राज, ध्यान करते वक़्त मुझे लगा की डाकिनी कुछ समय के लिए मेरे शरीर में प्रवेश करना चाहती है. मैं डाकिनी का ध्यान करके उसे बुलाऊंगी और वो मेरे शरीर में प्रवेश करके तुमसे बात करेगी. लेकिन एक बात का ध्यान रहना, जैसा वो कहे वैसा ही तुम्हे करना होगा. उसकी बात अगर तुमने नही मानी तो वो नाराज़ हो जाएगी. और तुम्हारे पिता की आत्मा को शांति नही मिल सकेगी. इसलिए मेरी इस बात का ध्यान रखना.”

राज का दिमाग़ घूम गया . पहले तो कभी रानी माँ ने ये बात उसे नही बताई. लेकिन पिता की आत्मा की शांति के लिए वो कुछ भी करने को तैयार हो गया. रानी ने देखा सब कुछ उसके प्लान के मुताबिक हो रहा है.

फिर वो दोनो ध्यान लगाकर बैठ गये. कुछ समय बाद रानी ज़ोर से चीखी और पीछे को लुढ़क गयी. राज अपनी जगह से उठा और पर्दे के पीछे जाकर अपनी माँ का हाथ पकड़कर उसे हिलाने लगा.

“माँ क्या हुआ ? क्या हुआ माँ ? आप बोल क्यूँ नही रही ?”

तभी मंजूष्मा उठ बैठी और ज़ोर से हंसने लगी.

“ मैं तुम्हारी माँ नही हूँ. अरे ओ बेवक़ूफ़ पुजारी, मैं डाकिनी हूँ.” और फिर से हंसने लगी.

राज ने डाकिनी को झुककर प्रणाम किया.

“आप क्या चाहती हैं ? मैं कैसे आपको खुश करूँ ? मेरे पिता की आत्मा को शांति प्रदान कीजिए , जो आप कहेंगी , मैं वही करूँगा.” राज हाथ जोड़कर प्रार्थना करने लगा.

रानी बिल्कुल सही एक्टिंग कर रही थी और बेटे को बेवक़ूफ़ बनाने में कामयाब रही थी.

अब राज उसे माँ के रूप में नही बल्कि डाकिनी के रूप में देख रहा था. अब रानी की काम इच्छाओं की पूर्ति हो सकेगी. उत्तेजना से उसकी चूत के फूले हुए होंठ एक पल के लिए खुल गये , फिर बंद हो गये.

अब वो अपने बेटे से अपने साथ संभोग के लिए कहने वाली थी , इसके लिए उसने सावधानी से शब्द चुने.

“सुनो , पुजारी, तुम्हे मुझे शारीरिक रूप से संतुष्ट करना होगा. पूरी ताक़त से मेरे साथ संभोग करो और मुझे संतुष्ट करो. अगर तुमने मेरी बात नही मानी तो तुम्हारे पिता की आत्मा को शांति नही मिलेगी और मैं तुम्हारे पूरे परिवार का नाश कर दूँगी.”

अपनी माँ के मुँह से ये शब्द सुनकर राज का मुँह खुला का खुला रह गया. ये क्या बोल दिया डाकिनी ने. शरीर तो मेरी माँ का ही है. भले ही अभी डाकिनी अंदर घुसी हो. कुछ देर तक वो कुछ भी बोल नही पाया.

वो सोचने लगा, मैं कैसे अपनी माँ के साथ संभोग करूँ ?. ये पाप मैं कैसे करूँ ?

अपनी सुंदर माँ को अर्धनग्न देखकर ध्यान में उसका लंड खड़ा हो जाता था पर वो तो स्वाभाविक प्रक्रिया थी. अब क्या करूँ ? कैसे करूँ ? खूबसूरत रानी को चोदने का उसका दिल कर रहा था , पर दिमाग़ माँ के साथ संभोग की अनुमति नही दे रहा था. युवा राजा इसी उधेड़बुन में सोचता रहा.

राज को सोच में डूबे देखकर रानी ने अगली चाल चली.

“तुम अपने कपड़े उतारकर दूल्हे के कपड़े पहनो और मुझे दुल्हन के कपड़े पहनाओ. उसके बाद अग्नि के चारो ओर सात फेरे लगाकर मेरे माथे पर सिंदूर लगाओ. उसके बाद संभोग करके मुझे शारीरिक रूप से पूर्ण संतुष्ट करो. तब मैं तुम्हारी माँ के शरीर से चली जाऊंगी और तुम्हारे पिता की आत्मा को शांति प्रदान करूँगी.” ऐसा रास्ता दिखाकर मंजूष्मा ने अपने बेटे की सारी हिचकिचाहट को दूर कर दिया.

युवा राज ने अपनी मजबूत बाहों में मंजूष्मा को उठाया और बेड पर लिटा दिया. उसके बाद रानी को दुल्हन के वस्त्र पहनाने लगा. ब्लाउज पहनाते समय रानी की चूचियां उसके हाथ से खूब दब गयी. उत्तेजना से रानी ने अपना सर पीछे झटक दिया और उसकी कमर बीच से ऊपर को उठ गयी. आह ……राज के मजबूत हाथों का मेरी नरम चूचियों पर स्पर्श कितना अच्छा लग रहा है………….

फिर दुल्हन के सभी कपड़े पहनाकर वहाँ पर रखे सोने के गहने रानी को पहनाए. अब रानी एक खूबसूरत दुल्हन की तरह सजी धजी लग रही थी. उसके बाद राज ने खुद भी दूल्हे के वस्त्र पहन लिए.

फिर रानी को गोद मे उठाकर अग्नि के सात फेरे ले लिए और उसके माथे पर सिंदूर लगा दिया.

अब जैसा राज से कहा गया था वैसा उसने कर दिया था.

उसके बाद राज ने मंजूष्मा को बेड पर लिटा दिया. बेड पर रेशमी चादर बिछी हुई थी जिसमे बड़े बड़े फूल बने हुए थे. वो फूल मंजूष्मा की चूचियों के बराबर ही बड़े थे, जो अभी दुल्हन की ब्लाउज से ढकी हुई थी. अब संभोग का समय था. राज फिर से संकोच में पड़ गया.

राज को फिर से संकोच में पड़े देखकर अब कामातुर रानी को गुस्सा आ गया. राज की बाँहो में लिपटते हुए रानी चिल्लाई,” अरे ओ बेवक़ूफ़, अब किस बात का इंतज़ार कर रहे हो ? तुरंत मेरे साथ संभोग करो. जल्दी करो मूर्ख पुजारी , मैं यहाँ मरी जा रही हूँ.” और दो चार गालियाँ भी उसने राज को सुना दी.

रानी के मुँह से गंदी गालियाँ सुनकर राज को पूर्ण विश्वास हो गया की ये डाकिनी ही बोल रही है. रानी माँ के मुँह से ऐसे गंदी भाषा मैंने कभी नही सुनी. ये ज़रूर डाकिनी ही क्रोधित होकर बोल रही है.

डरते हुए राज बोला,” हाँ , जो तुम चाहती हो, मैं वही करूँगा. बोलो अब मैं क्या करूँ.”


Ab Rani Manjushma ne apne bete Raj ko seduce karne ka mann bana liya . lekin ye kaam bahut soch samajhkar karna tha taki Yuva Raj ko koi shaq na ho. Kyunki agar Raj tayyar nahi hua to phir Rani ko koi aur purush nahi mil sakta tha. Aur use apna sara jeevan akele hi vidhwa ki tarah katna padta.

Raj apne darbar se sham ko mahal mein lauta. Dwar par Rani Manjushma reshmi sari pehne khadi thi. Usne hathon mein sone ki chudiyan, gale mein sone ke haar pehne hue the. Aaj Rani bahut saj dhaj ke aayi thi. Uska chehra garv se damak raha tha, aisa garv jo kisi Maa ke chehre par tab aata hai , jab wo apni choot apne bete ko dene ka prastav karti hai.

Rani ki dasiyon ne Raj ke upar phoolon ki varsha ki. Raj ne jhukkar apni Maa ke pair chu liye. Rani muskurayi aur Raj ko apni chati se laga liya. Maa bete ke alingan karte hi dasiyan wahan se chali gayi. Aaj Rani ne der tak Raj ko apni chati se lagaye rakha. Phir use andar le gayi.


Rani ne Raj se kaha,” aaj tumhe jaldi hi anusthan ke liye aana hai.”

Raj bola,” Maa , itni jaldi kya hai ? dhyan ke liye baithne se pehle thoda aaram to karne do.”

“theek hai. Par thodi jaldi aana kyunki aaj kuch khas pooja karni hai , isliye jyada samay lagega.” Rani ne kaha aur wahan se chali gayi.

Jab Raj dhyan ke liye kamre mein aaya to kamre ke beech mein ek bade bed ko dekhkar hairaan reh gaya. Us bed mein dulha aur dulhan ke naye vastra aur sone ke gehne rakhe hue the.

Phir Rani Manjushma wahan aayi. Aur roz ki tarah apni sari utarne lagi. uske baad blouse utarkar sirf petticoat pehne rahi. Raj hamesha ki tarah Maa ko kapde utarte dekhta raha.

Phir Rani bete ke pass aayi . Raj ne dekha Maa ki chuchiyon ke nipple garv se tane hue hain.

Rani ne bete ka hath pakda aur uski aankho mein dekhti hui boli,” Raj, mere priy bete, tumhari Maa is sansaar mein tumse hi sabse adhik prem karti hai. Tumne hamesha mera khyal rakha hai aur meri sewa karte hue tumne apni taraf dhyan nahi diya. Ab mai chahti hun ki mai bhi tumhari is lagan ke badle tumhe kuch du.”

“lekin abhi, kuch dene ke bajay, mai tumse kuch aur mang rahi hun. Lekin, is baar , ye mere liye nahi, tumhare mrit pita ke liye hai. Kya tum unki aatma ki shanti ke liye , jo mai kahungi, wo karoge ? bolo mere priy Raj.” Rani ne savdhani se apna jaal bichana suru kiya.

“ haan Maa, ye to har bete ka kartavya hai. Mai sab kuch karne ko tayyar hun. Bataiye mujhe kya karna hai. Mujhe badi utsukta ho rahi hai.” Raj ne kaha.

“Theek hai Raj, agar tum tayyar ho to mai batati hun.Tumhare pita Raja hone ke sath sath ek bahut bade tantrik bhi the. mrityu se purv wo ek anusthan se Dakini ka dhyan kar rahe the. Lekin tumhare pita ki mrityu ki wajah se Dakini ka wo anusthan bhi adhura reh gaya hai. Jo ab hame pura karna hai. Tabhi tumhare pita ki aatma ko shanti milegi.” Rani ne bete ko sunane ke liye kahani bana di.

“lekin Maa, us Dakini ko khus karne ke liye mujhe kya karna hoga.”

Raj ko sab kuch karne ko tayyar dekhkar Rani muskurayi.

“dekho Raj, Dhyan karte waqt mujhe laga ki Dakini kuch samay ke liye mere sharir mein pravesh karna chahti hai. Mai Dakini ka dhyan karke use bulaungi aur wo mere sharir mein pravesh karke tumse baat karegi. Lekin ek baat ka dhyan rahna, jaisa wo kahe waisa hi tumhe karna hoga. Uski baat agar tumne nahi mani to wo naaraj ho jayegi. Aur tumhare pita ki aatma ko shanti nahi mil sakegi. Isliye meri is baat ka dhyan rakhna.”

Raj ka dimaag ghoom gaya . pehle to kabhi Rani Maa ne ye baat use nahi batayi. Lekin pita ki aatma ki shanti ke liye wo kuch bhi karne ko tayyar ho gaya. Rani ne dekha sab kuch uske plan ke mutabik ho raha hai.

Phir wo dono dhyan lagakar baith gaye. Kuch samay baad Rani jor se chikhi aur piche ko ludak gayi. Raj apni jagah se utha aur parde ke piche jakar apni Maa ka hath pakadkar use hilane laga.

“Maa kya hua ? kya hua Maa ? Aap bol kkyun nahi rahi ?”

Tabhi Manjushma uth baithi aur jor se hasne lagi.

“ mai tumhari Maa nahi hun. Are o bewaqoof pujari, mai dakini hun.” Aur phir se hasne lagi.

Raj ne dakini ko jhukkar pranam kiya.

“Aap kya chahti hain ? mai kese aapko khus karun ? mere pita ki aatma ko shanti pradan kijiye , jo aap kahengi , mai wahi karunga.” Raj hath jodkar prarthna karne laga.

Rani bilkul sahi acting kar rahi thi aur bete ko bewqoof banane mein kamyaab rahi thi.

Ab Raj use Maa ke roop mein nahi balki dakini ke roop mein dekh raha tha. Ab Rani ki kaam icchaon ki purti ho sakegi. Uttezna se uski choot ke phule hue hoth ek pal ke liye khul gaye , phir band ho gaye.

Ab wo apne bete se apne sath sambhog ke liye kehne wali thi , iske liye usne savdhani se sabd chune.

“suno , pujari, tumhe mujhe sharirik roop se santust karna hoga. Poori takat se mere sath sambhog karo aur mujhe santust karo. Agar tumne meri baat nahi mani to tumhare pita ki aatma ko shanti nahi milegi aur mai tumhare pure pariwar ka naash kar dungi.”

Apni Maa ke munh se ye sabd sunkar Raj ka munh khula ka khula reh gaya. Ye kya bol diya dakini ne. sharir to meri Ma ka hi hai. Bhale hi abhi dakini andar ghusi ho. Kuch der tak wo kuch bhi bol nahi paya.

Wo sochne laga, mai kese apni Maa ke sath sambhog karun ?. ye paap mai kese karun ?

Apni sundar Maa ko ardhnagn dekhkar dhyan mein uska lund khada ho jata tha par wo to swabhawik prakirya thi. Ab kya karun ? kese karun ? khoobsurat Rani ko chodne ka uska dil kar raha tha , par dimag Maa ke sath sambhog ki anumati nahi de raha tha. yuva Raja isi udhedbun mein sochta raha.

Raj ko soch mein doobe dekhkar Rani ne agli chal chali.

“tum apne kapde utarkar Dulhe ke kapde pahno aur mujhe dulhan ke kapde pahnao. Uske baad agni ke charo or sath fere lagakar mere maathe par sindoor lagao. Uske baad sambhog karke mujhe sharirik roop se purna santust karo. Tab mai tumhari Maa ke sharir se chali jaungi aur tumhare pita ki aatma ko shanti pradan karungi.” Aisa rasta dikhakar Manjushma ne apne bete ki sari hichkichahat ko dur kar diya.

Yuva Raj ne apni majboot bahon mein Manjushma ko uthaya aur bed par lita diya. Uske baad Rani ko dulhan ke vastra pehnane laga. Blouse pehnate samay Rani ki chuchiyon uske hath se khoob dab gayi. Uttezna se Rani ne apna sar piche jhatak diya aur uski kamar beech se upar ko uth gayi. Aah……Raj ke majboot hathon ka meri naram chuchiyon par sparsh kitna accha lag raha hai………….

Phir dulhan ke sabhi kapde pahnakar wahan par rakhe sone ke gehne Rani ko pehnaye. Ab Rani ek khoobsurat dulhan ki tarah saji dhaji lag rahi thi. Uske baad Raj ne khud bhi dulhe ke vastra pahan liye.

Phir rani ko god mein uthakar agni ke saat phere le liye aur uske mathe par sindoor laga diya.

Ab jaisa Raj se kaha gaya tha waisa usne kar diya tha.

Uske baad Raj ne Manjushma ko bed par lita diya. Bed par reshmi chadar bichi hui thi jisme bade bade phool bane hue the. wo phool Manjushma ki chuchiyon ke barabar hi bade the, jo abhi dulhan ki blouse se dhaki hui thi. Ab sambhog ka samay tha. Raj phir se sankoch mein pad gaya.

Raj ko phir se sankoch mein pade dekhkar ab kamatur Rani ko gussa aa gaya. Raj ki banho mein lipat te hue Rani chillayi,” are o bewaqoof, ab kis baat ka intzaar kar rahe ho ? turant mere sath sambhog karo. Jaldi karo murkh pujari , mai yahan mari ja rahi hun.” Aur do char galiyan bhi usne Raj ko suna di.

Rani ke munh se gandi galiyan sunkar Raj ko purn viswas ho gaya ki ye Dakini hi bol rahi hai. Rani ma ke munh se aise gandi bhasa mene kabhi nahi suni. Ye jaroor dakini hi krodhit hokar bol rahi hai.

Darte hue Raj bola,” haan , jo tum chahti ho, mai wahi karunga. Bolo ab mai kya karun.”

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: नैनागढ़ की रानी

Post by jay »


अब रानी मंजूष्मा ने अपने बाल फैला लिए और अपना ब्लाउज फाड़ डाला और साड़ी भी थोड़ा नीचे को कर दी. और उसका शरीर काँपने लगा. ऐसा रानी सिर्फ़ अपने बेटे को ये विश्वास दिलाने के लिए कर रही थी की डाकिनी ऐसा कर रही है. ब्लाउज फाड़ने से रानी की चूचियां नंगी हो गयी , उसके निपल तने हुए थे.
