मेरी धार्मिक माँ COMPLETE

अन्तर्वासना और कामुकता से भरपूर छोटी छोटी हिन्दी सेक्सी कहानियाँ
User avatar
jay
Super member
Posts: 7156
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

मेरी धार्मिक माँ COMPLETE

Post by jay » 13 Oct 2017 15:54

मेरी धार्मिक माँ





मैं किसी कहानी को हिन्दी में लिखते समय अपने हिसाब से मॉडिफाइ करके लिखता हूँ , लेकिन इस कहानी को बिना बदले लिख रहा हूँ क्यूंकी पंडितजी के अनुसार ये सच्ची घटना है. अब आप लोग डिसाइड कर लेना, क्या है क्या नही. चलो शुरू करते हैं.

मैं उत्तर भारत के एक ब्राह्मण परिवार से ताल्लुक रखता हूँ. मेरी दो बहनें और एक भाई है. अपने भाई बहिनो में मैं सबसे बड़ा हूँ. हम चारो भाई बहिनो की शादी हो चुकी है. मैं अपनी पत्नी और 4 वर्ष के बेटे के साथ अपने माता पिता के साथ ही रहता हूँ. मेरे पिताजी का अच्छा ख़ासा बिज़नेस है. हमने इंजिनियरिंग प्रॉडक्ट्स की डिस्ट्रिब्युटरशिप ले रखी है और हम दोनो बाप बेटे मिलकर कारोबार चलते हैं. कारोबार से अच्छा पैसा आ जाता है. जो हमारे लिए पर्याप्त है. मेरा छोटा भाई अपने परिवार के साथ विदेश में रहता है.

ये बात दिसंबर 2009 की है, तब उत्तर भारत में कड़ाके की ठंड पड़ रही थी. उन दिनों जाड़ों में हमारा कारोबार थोड़ा सुस्त चल रहा था. इसी दौरान मेरी माँ ने दक्षिण भारत में तिरुपति और रामेश्वरम जाने की इच्छा जाहिर की. 15 जनवरी , को त्योहार के दिन वो वहाँ मंदिर में दर्शन करना चाह रही थी. मेरे पिताजी की तबीयत ठीक नही थी तो उन्होने मुझसे माँ के साथ जाने को कहा. मेरा जाने का मन नही था तो मैं टालमटोल करने लगा. मैं थोड़ा परिवारिक आदमी हूँ और परिवार से दूर यात्रा करने का मेरा मन नही हो रहा था. लेकिन माँ ने जाने की ज़िद पकड़ ली तो मुझे भी मजबूरन हामी भरनी पड़ी. फिर ये निर्णय लिया गया की जब मौसम थोड़ा ठीक होगा तब हम दोनो माँ बेटे जाएँगे. मेरी टाल मटोल देखकर मेरी पत्नी मुझे चिढ़ाती रही की तुम अपने पुत्र होने का कर्तव्य नही निभा रहे हो और तुम्हें अपनी माँ को उनकी इच्छानुसार दर्शन के लिए ले जाना चाहिए.

जब मौसम थोड़ा ठीक हुआ तो हमने अपने शहर से देल्ही के लिए ट्रेन का सफ़र किया और फिर देल्ही एयरपोर्ट से दक्षिण भारत में मदुरै के लिए फ्लाइट पकड़ी. वहाँ से हमने एक कार बुक कराई जो पूरी यात्रा के लिए हमने अपने पास रखी. दक्षिण भारत में मौसम अच्छा था. हम पहले रामेश्वरम गये और फिर वहाँ से तिरुपति गये. तिरुपति में माँ ने मुझसे सर के बाल सफाचट करवाने को कहा. मैंने भी इस यात्रा का आनंद लिया था तो बिना किसी लाग लपेट के माँ की इच्छा अनुसार सर शेव करवा लिया.

तिरुपति दर्शन के बाद हमारी वापसी यात्रा शुरू हुई. जो कार हमने यात्रा के शुरू में मदुरै से बुक करवाई थी , उसी से हम बंगलोर पहुँच गये. तकरीबन 4:30 pm पर हम बंगलोर पहुँचे और सीधे चान्सररी पेविलियन जो की मेरा फेवरेट होटेल है , वहाँ आ गये. लंबी धार्मिक यात्रा अब संपन्न हो चुकी थी. रूम में आकर नहाने के बाद मैंने थोड़ा आराम कर लिया.

फिर पीने के मूड से मैं होटेल की बार में चला गया. माँ अभी आराम कर रही थी , थकान से उसे नींद आ गयी थी. मैंने रूम की चाभी ली और चुपचाप चला आया ताकि माँ की नींद डिस्टर्ब ना हो. बार में थोड़ा पीने के बाद मुझे अपने बीवी बच्चों की याद आने लगी. घर की याद आने पर मेरा मूड ऑफ हो गया. फिर मैंने माँ को फोन किया की आपने डिनर कर लिया. माँ बोली बेटा मैं तो तुम्हारा इंतज़ार कर रही हूँ. मुझे शरम आई की मैं यहाँ बार में मज़े कर रहा हूँ और रूम में माँ मेरा इंतज़ार कर रही है. मैंने कहा , मैं आ रहा हूँ और फटाफट रूम में आ गया. जब मैंने चाभी से रूम खोला तो माँ वहाँ नही थी.

फिर बाथरूम से माँ के भजन गाने की आवाज़ आई तो मैं समझ गया माँ नहाने गयी है. मैं सोफे में बैठ के टीवी देखने लगा.

करीब 10 मिनिट बाद माँ ने आवाज़ लगाई,” चिनू मेरी नाइटी पकड़ा दो.”(चिनू मेरा घर का नाम है).

मैंने बेड से नाइटी उठाई और बाथरूम के दरवाज़े पर जाकर माँ को आवाज़ लगाई. माँ ने थोड़ा सा दरवाज़ा खोला और नाइटी पकड़ने के लिए अपना हाथ दरवाज़े से बाहर निकाला. मैं नाइटी पकड़ाने के लिए थोड़ा आगे को आया और उसी क्षण से मेरी दुनिया बदल गयी.

बाथरूम ऐसे बना हुआ था की उसमे बाई तरफ शावर था और दाई तरफ वॉश बेसिन और ड्रेसर था. जब माँ ने दरवाजे के पीछे छिपकर सिर्फ़ हाथ बाहर निकाला तो सामने मिरर में मुझे वो पूरी नंगी दिखाई दी.

आगे बताने से पहले मैं अपनी माँ के बारे में बता दूं. मेरी माँ की उमर लगभग 52 – 53 वर्ष है और वो कोई हुस्न की परी या ऐसी कुछ नही है. वो एक साधारण हाउसवाइफ है. उमर के हिसाब से ही उसकी कमर पर चर्बी चढ़ी हुई है. यहाँ की औरतों की अपेक्षा उसकी हाइट थोड़ी ज़्यादा है , 5’5 की . बड़ी चूचियां , और चौड़े नितंब जो इस उमर की औरतों के होते हैं. देखने में वो साधारण ही है पर उसका रंग एकदम साफ है , बिल्कुल गोरी चिट्टी है.

दरवाज़े पर खड़े होकर जब मैंने माँ को एकदम नग्न देखा तो मैं देखता ही रह गया. उसकी बड़ी बड़ी गोरी चूचियां जो 50 की उमर पार करने के बाद भी ज़्यादा झुकी हुई नही थी. जवान लड़कियों के जैसे ऊपर को भी नही थी पर ज़्यादा ढली हुई भी नही थी. माँ दरवाज़े के पीछे थोड़ा साइड में होकर खड़ी थी तो मुझे चूचियों के बीच में गुलाबी ऐरोला और मोटे निपल भी दिख रहे थे. उसकी जांघें बड़ी बड़ी और मांसल थी और लंबी गोरी टाँगे मुझे दिखी. साइड में होने से उसकी नाभि के नीचे का V शेप वाला भाग मिरर में नही दिख रहा था.

मैं हाथ में नाइटी पकड़े मिरर में माँ को नग्न देख रहा था तभी माँ की आवाज़ से मुझे होश आया.
माँ थोड़ा झुंझलाते हुए बोली,” क्या कर रहे हो , नाइटी देते क्यों नही.”

उसे पता ही नही था की मैंने मिरर में उसे नंगी देख लिया है. मैंने उसे नाइटी पकड़ाई और फिर टीवी देखने लगा.

अब मेरे मन में मिलीजुली भावनाए आने लगी. एक तरफ तो जो मैंने देखा उससे मैं उत्तेजित हो गया था और दूसरी तरफ अपनी माँ के बारे में ऐसा सोचने से मुझे गिल्टी फीलिंग भी आ रही थी. मुझे अपने ऊपर बहुत शरम आई लेकिन माँ की वो नग्न छवि जो मैंने मिरर में देखी वो मेरे मन से हट ही नही रही थी. मेरे दिमाग़ का एक हिस्सा कह रहा था की अपनी माँ को नग्न देखकर उत्तेजित होना ग़लत बात है , तो दूसरा हिस्सा वही नग्न छवि दिखाकर मुझे फिर से उत्तेजित कर दे रहा था.

माँ को लेकर मेरे मन में पहले कभी कोई ग़लत बात नही रही इसलिए अब जो मेरे दिमाग़ में चल रहा था वो मेरे लिए असहनीय हो गया. माँ के बारे में कुछ सेक्स कहानियाँ मैंने पढ़ी थी पर मैं सोचता था की ये परवर्ट लोगों की फैंटसीज हैं और कुछ नही. कोई अपनी माँ के साथ कैसे संबंध बना सकता है ?

लेकिन अब मुझे क्या हुआ था. क्यूँ मेरे मन में अपनी माँ के नग्न रूप को देखकर उत्तेजना आई ?

टीवी के आगे बैठकर मैं यही सब सोच रहा था , तभी माँ अपनी स्लीवलेस वाइट कॉटन नाइटी पहनकर बाथरूम से बाहर आई. नाइटी से सिर्फ़ उसकी बाहें दिख रही थी बाकी पूरा बदन ढका हुआ था. अपने गीले बालों में जो उसकी आधी पीठ तक पहुँच रहे थे , वो मुझे सुंदर लग रही थी.

उसकी तरफ देखते हुए मुझे फिर वही नग्न छवि दिखाई देने लगी. लाख कोशिश करने पर भी अब माँ को देखने पर वही नग्न छवि मेरी आँखो के आगे आ जा रही थी.

माँ ने नहाकर ब्रा नही पहनी थी इसलिए जब वो चलती तो उसकी बड़ी चूचियां इधर उधर हिल रही थी. पहले की बात होती तो मैं कभी इस तरफ ध्यान नही देता पर अब सब कुछ बदल चुका था. मैं अब माँ को ध्यान से देख रहा था. माँ शीशे के आगे खड़ी होकर बाल बनाने लगी और उसके हाथ हिलाने से हिलती हुई चूचियों को मैं देखने लगा.

तभी माँ ने कहा की डिनर ऑर्डर कर दो तो मैं होश में आया. माँ ने कहा की उसे हल्का खाना खाने का मन है , तो मैंने सिर्फ़ सलाद और सूप ऑर्डर कर दिए. फिर हम टीवी में न्यूज़ देखते हुए डिनर करने लगे.

मेरा दिमाग़ अभी भी कहीं खोया हुआ था और मैं टीवी की तरफ खाली देख रहा था , उसमे क्या आ रहा था क्या नही मुझे कुछ पता नही. तभी माँ की आवाज़ मेरे कानो में पड़ी. उसने कुछ कहा पर ध्यान कहीं और होने से मुझे साफ सुनाई नही दिया. मुझे ऐसा लगा जैसे माँ की आवाज़ कहीं दूर से आ रही है.

अब माँ थोड़ी इरिटेट हो गयी और नाराज़गी से बोली,” तुम्हें इतना नही पीना चाहिए कि सामनेवाला क्या कह रहा है ये भी तुम्हें सुनाई ना दे.”

उसकी झिड़की से मैं एकदम से चौंक गया. उसे क्या पता था की मैंने ज़्यादा पिया नही है बल्कि कुछ देखा है , जिससे मेरा मन विचलित हो गया था.

मैं बोला,” आई ऍम सॉरी अम्मा. पीने से नही बल्कि सफ़र की वजह से मैं थक गया हूँ. इसलिए आपकी बात नही सुनी.”

फिर मैंने माँ की तरफ देखा और सीधी मेरी नज़र उसकी क्लीवेज पर पड़ी , जो उसकी नाइटी के गले से ब्रा ना होने से दिख रही थी. ज़्यादा नही दिख रहा था पर जब वो सूप पीने को आगे को झुकती तो चूचियों का उपरी हिस्सा दिख जा रहा था. अपने को माँ की चूचियों को ताकते पाकर मुझे अपने को थप्पड़ मारने का मन हुआ लेकिन कितनी भी कोशिश कर लूँ पर मैं माँ के बदन को तकने से अपने को नही रोक पा रहा था. एक ही दिन में ना जाने मुझे क्या हो गया था. आज 33 वर्ष की उमर में पहली बार माँ को ऐसे देख रहा था जो पहले हमेशा मेरे लिए पूजनीय माँ रही थी.

तभी माँ ने मेरा ध्यान टीवी में आ रही न्यूज़ की तरफ दिलाया की उत्तर भारत में कड़ाके की सर्दी पड़ रही है और ज़्यादातर एयरपोर्ट कोहरे की वजह से अगले कुछ दिन के लिए बंद हैं. टीवी में देल्ही एयरपोर्ट में परेशान पैसेंजर्स को दिखाया जा रहा था जिनकी फ्लाइट्स कैंसिल हो गयी थी.

अब मुझे मौका मिल गया. मैंने माँ पर खीझ उतारते हुए कहा,” देखो अम्मा, मैंने पहले ही कहा था की इस बार मौसम बहुत खराब है , यात्रा पर नही जाते हैं पर आपने मेरी एक नही सुनी . अब देख लो टीवी में. लोग एयरपोर्ट में पड़े हुए परेशान हैं. फ्लाइट्स कैंसिल हो गयी हैं.”

माँ शांत स्वर में बोली ,” चिनू , जब तुम्हारा एक्सीडेंट हुआ था तो मैंने प्रार्थना की थी की अगर तुम जिंदा बच गये तो मैं तिरुपति और रामेश्वरम के दर्शन करने जाऊँगी. तुम क्या सोचते हो की तुम अगर मेरे साथ नही आते तो मैं यहाँ नही आती ? मैं तब भी आती और अकेली ही आती .”

माँ की बात सुनकर मुझे बुरा लगा और मैंने उनसे अपनी खीझ उतारने के लिए माफी माँगी.

कुछ समय पहले की बात है मैं बाथरूम में गिर पड़ा था और किसी चीज़ से सर टकराने से वहीँ बेहोश हो गया. मेरे सर से खून बहता रहा. और जब मुझे हॉस्पिटल ले जाया गया तो काफ़ी देर हो गयी थी और बहुत सारा खून बह गया था. करीब 15 दिन लगे थे मुझे ठीक होने में. माँ उसी एक्सीडेंट की बात कर रही थी.

मेरे माफ़ी मांगने पर माँ उठी और मेरे पास बैठ गयी. प्यार से मुस्कुराते हुए उसने मेरा सर पकड़कर अपनी छाती से लगा लिया. कुछ देर के लिए मैं दुनिया को भूल गया और एक बच्चे की तरह उससे लिपटकर सिसकने लगा. मुझे रोते देखकर माँ ने मुझे और कसकर अपने से चिपटा लिया और कुछ कहकर मुझे चुप कराने की कोशिश करने लगी. उसने क्या बोला मैं अपने सिसकने की वजह से नही सुन पाया.

माँ सोच रही थी की मैं इसलिए गिल्टी फील कर रहा हूँ की मैंने उसकी यात्रा के लिए मना किया था , जबकि माँ ये यात्रा मेरे लिए ही कर रही थी. लेकिन मेरे रोने का कारण कुछ और ही था. मुझे बहुत गिल्टी फीलिंग आ रही थी की माँ मेरे एक्सीडेंट की वजह से ये यात्रा कर रही है, और मैं उस पूजनीय माँ को नग्न देखने के बाद उत्तेजित हो रहा था , उसके बदन को ताक रहा था.

लगभग 10 मिनिट बाद मैं शांत हुआ और मुझे होश आया तो मैंने पाया की मेरा सर माँ की छाती पर टिका हुआ है. होश में आते ही फिर वही ख्याल आने लगे. उसकी नाइटी थोड़ी नीचे को हो गयी थी तो मेरी आँखों को नाइटी के गले से माँ की चूचियां ऊपर से दिखने लगी. मेरा दायां गाल तो चूची पर ही दबा हुआ था. मैंने दोनो हाथों से माँ को आलिंगन किया हुआ था. और जिस हाथ से माँ के दाएं कंधे को पकड़ा हुआ था , उस हाथ की कुहनी माँ की दायीं चूची के निपल पर दब रही थी. मेरे ऊपर फिर से वासना हावी हो गयी और मैं सारी दुनियादारी भूलकर जैसे ही अपने होंठ माँ की नाइटी के गले से झांकती चूचियों पर लगाने को हुआ तभी माँ ने मुझे सीधा कर दिया और बोली,” चिनू अब सो जाते हैं.”

माँ उठी और सोने चली गयी. बेड पर लेटते ही वो खर्राटे लेने लगी.



Mai kisi kahani ko hindi mein likhte samay apne hisab se modify karke likhta hun , lekin is kahani ko bina badle likh raha hun kyunki panditji ke anusar ye sacchi ghatna hai. Ab aap log decide kar lena kya hai kya nahi. Chalo shuru karte hain.

Mein uttar bharat ke ek brahman pariwar se talluk rakhta hun. Meri do bahine aur ek bhai hai. Apne bhai bahino mein mai sabse bada hun. Hum charo bhai bahino ki shadi ho chuki hai. Mai apni patni aur 4 varsh ke bete ke sath apne mata pita ke sath hi rehta hun. Mere pitaji ka accha khasa business hai. Humne engineering products ki distributorship le rakhi hai aur hum dono baap bete milkar karobar chalate hain. Karobar se accha paisa aa jata hai. Jo hamare liye paryapt hai. Mera chota bhai apne pariwar ke sath videsh mein rehta hai.

Ye baat december 2009 ki hai, tab uttar bharat mein kadake ki thand pad rahi thi. Un dino jadon mein hamara karobar thoda sust chal raha tha. Isi dauran meri maa ne dakshin bharat mein tirupati aur rameshwaram jane ki iccha jahir ki. 15 january , ko tyohar ke din wo wahan mandir mein darshan karna chah rahi thi. Mere pitaji ki tabiyat theek nahi thi to unhone mujhse maa ke sath jane ko kaha. Mera jane ka man nahi tha to mai talmatol karne laga. Mai thoda parivarik aadmi hun aur parivar se dur yatra karne ka mera man nahi ho raha tha. Lekin maa ne jane ki jid pakad li to mujhe bhi majburan hami bharni padi. Fir ye nirnay liya gaya ki jab mausam thoda theek hoga tab hum dono maa bete jayenge. Meri talmatol dekhkar meri patni mujhe chidati rahi ki tum apne putra hone ka kartavya nahi nibha rahe ho aur tumhe apni maa ko unki icchanusar darshan ke liye le jana chahiye.

Jab mausam thoda theek hua to hamne apne sahar se delhi ke liye train ka safar kiya aur fir delhi airport se dakshin bharat mein madurai ke liye flight pakdi. Wahan se humne ek car book karayi jo puri yatra ke liye humne apne pass rakhi. Dakshin bharat mein mausam accha tha. Hum pehle rameshwaram gaye aur phir wahan se tirupati gaye. Tirupati mein maa ne mujhse sar ke baal safachat karwane ko kaha. Mene bhi is yatra ka anand liya tha to bina kisi lag lapet ke maa ki iccha anusar sar shave karwa liya.

Tirupati darshan ke baad hamari wapsi yatra suru hui. Jo car humne yatra ke suru mein madurai se book karwayi thi , usi se hum bangalore pahunch gaye. Takriban 4:30 pm par hum bangalore pahunche aur sidhe chancery pavilion jo ki mera favourite hotel hai , wahan aa gaye. Lambi dharmik yatra ab sampann ho chuki thi. Room mein aakar nahane ke baad thoda aaram kar liya.

Phir pine ke mood se mai hotel ki bar mein chala gaya. Maa abhi aaram kar rahi thi , thakan se use nind aa gayi thi. Mene room ki chabhi li aur chuchap chala aaya taki maa ki nind disturb na ho. Bar mein thoda pine ke baad mujhe apne biwi bacchon ki yaad aane lagi. Ghar ki yaad aane par mera mood off ho gaya. Phir mene maa ko phone kiya ki aapne dinner kar liya. Maa boli beta mai to tumhara intzar kar rahi hun. Mujhe sharam aayi ki mai yahan bar mein maze kar raha hun aur room mein maa mera intzar kar rahi hai. Mene kaha , mai aa raha hun aur fatafat room mein aa gaya. Jab mene chabhi se room khola to maa wahan nahi thi.

Phir bathroom se maa ke bhajan gane ki awaz aayi to mai samajh gaya maa nahane gayi hai. Mai sofe mein baith ke TV dekhne laga.

Kareeb 10 minute baad maa ne awaz lagayi,” chinu meri nightie pakda do.”(chinu mera ghar ka naam hai).

Mene bed se nightie uthayi aur bathroom ke darwaze par jakar maa ko awaz lagayi. Maa ne thoda sa darwaza khola aur nightie pakadne ke liye apna hath darwaze se bahar nikala. Mai nightie pakdane ke liye thoda aage ko aaya aur usi chan(pal) se meri duniya badal gayi.

Bathroom aise bana hua tha ki usme bayi taraf shower tha aur dayi taraf wash basin aur dresser tha. Jab maa ne darwaje ke piche chipkar sirf hath bahar nikala to samne mirror mein mujhe wo poori nangi dikhayi di.

Aage batane se pehle mai apni maa ke bare mein bata dun. Meri maa ki umar lagbhag 52 – 53 varsh hai aur wo koi husn ki pari ya aisi kuch nahi hai. Wo ek sadharan housewife hai. Umar ke hisab se hi uski kamar par charbi chadi hui hai. Yahan ki aurton ki apeksha uski height thodi jyada hai , 5’5 ki . badi chuchiyan , aur chaude nitamb jo is umar ki aurton ke hote hain. dekhne mein wo sadharan hi hai par uska rang ekdum saaf hai , bilkul gori chitti hai.

darwaze par khade hokar jab mene maa ko ekdum nagn dekha to mai dekhta hi rah gaya. Uski badi badi gori chuchiyan jo 50 ki umar paar karne ke baad bhi jyada jhuki hui nahi thi. Jawan ladkiyon ke jese upar ko bhi nahi thi par jyada dhali hui bhi nahi thi. Maa darwaze ke piche thoda side mein hokar khadi thi to mujhe chuchiyon ke beech mein gulabi aerola aur mote nipple bhi dikh rahe the. uski janghe badi badi aur mansal thi aur lambi gori tange mujhe dikhi. Side mein hone se uski nabhi ke niche ka V shape wala bhag mirror mein nahi dikh raha tha.

Mai hath mein nightie pakde mirror mein maa ko nagn dekh raha tha tabhi maa ki awaz se mujhe hosh aaya.

Maa thoda jhunjhlate hue boli,” kya kar rahe ho , nightie dete kyon nahi.”

Use pata hi nahi tha ki mene mirror mein use nangi dekh liya hai. Mene use nightie pakdayi aur phir TV dekhne laga.

Ab mere man mein milijuli bhawnaye aane lagi. ek taraf to jo mene dekha usse mai uttezit ho gaya tha aur dusri taraf apni maa ke bare mein aisa sochne se mujhe guilty feeling bhi aa rahi thi. Mujhe apne upar bahut sharam aayi lekin maa ki wo nagn chavi jo mene mirror mein dekhi wo mere man se hat hi nahi rahi thi. Mere dimag ka ek hissa keh raha tha ki apni maa ko nagn dekhkar uttezit hona galat baat hai , to dusra hissa wahi nagn chavi dikhakar mujhe phir se uttezit kar de raha tha.

Maa ko lekar mere man mein pahle kabhi koi galat baat nahi rahi isliye ab jo mere dimag mein chal raha tha wo mere liye asahniya ho gaya. Maa ke bare mein kuch sex kahaniyan mene padi thi par mai sochta tha ki ye pervert logon ki fantasies hain aur kuch nahi. Koi apni maa ke sath kese sambandh bana sakta hai ?

Lekin ab mujhe kya hua tha. Kyun mere man mein apni maa ke nagn roop ko dekhkar uttezna aayi ?

TV ke aage baithkar mai yahi sab soch raha tha , tabhi maa apni sleevless white cotton nightie pahankar bathroom se bahar aayi. Nightie se sirf uski bahen dikh rahi thi baki pura badan dhaka hua tha. Apne gile balon mein jo uski aadhi peeth tak pahunch rahe the , wo mujhe sundar lag rahi thi.

Uski taraf dekhte hue mujhe phir wahi nagn chavi dikhayi dene lagi. lakh koshish karne par bhi ab maa ko dekhne par wahi nagn chavi meri aankho ke aage aa ja rahi thi.

Maa ne nahakar bra nahi pahni thi isliye jab wo chalti to uski badi chuchiyan idhar udhar hil rahi thi. Pahle ki baat hoti to mai kabhi is taraf dhyan nahi deta par ab sab kuch badal chuka tha. Mai ab maa ko dhyan se dekh raha tha. Maa shishe ke aage khadi hokar baal banane lagi aur uske hath hilane se hilti hui chuchiyon ko mai dekhne laga.

Tabhi maa ne kaha ki dinner order kar do to mein hosh mein aaya. Maa ne kaha ki use halka khana khane ka man hai , to mene sirf salad aur soup order kar diye. Phir hum TV mein news dekhte hue dinner karne lage.

Mera dimag abhi bhi kahin khoya hua tha aur mein TV ki taraf khali dekh raha tha , usme kya aa raha tha kya nahi mujhe kuch pata nahi. Tabhi maa ki awaz mere kano mein padi. Usne kuch kaha par dhyan kahin aur hone se mujhe saaf sunayi nahi diya. Mujhe aisa laga jese maa ki awaz kahin dur se aa rahi hai.

Ab maa thodi irritate ho gayi aur narajgi se boli,” tumhe itna nahi pina chahiye ki samnewala kya keh raha hai ye bhi tumhe sunayi na de.”

Uski jhidki se mai ekdum se chaunk gaya. Use kya pata tha ki mene jyada piya nahi hai balki kuch dekha hai , jisse mera man vichlit ho gaya tha.

Mai bola,” I am sorry amma. Pine se nahi balki safar ki wajah se mai thak gaya hun. Isliye aapki baat nahi suni.”

Phir mene maa ki taraf dekha aur sidhi meri nazar uski clevage par padi , jo uski nightie ke gale se bra na hone se dikh rahi thi. Jyada nahi dikh raha tha par jab wo soup pine ko aage ko jhukti to chuchiyon ka upari hissa dikh ja raha tha. Apne ko maa ki chuchiyon ko takte pakar mujhe apne ko thappad marne ka man hua lekin kitni bhi koshish kar lu par mai maa ke badan ko takne se apne ko nahi rok pa raha tha. Ek hi din mein na jane mujhe kya ho gaya tha. Aaj 33 varsh ki umar mein pehli baar maa ko aise dekh raha tha jo pehle hamesha mere liye pujniya maa rahi thi.

Tabhi maa ne mera dhyan TV mein aa rahi news ki taraf dilaya ki uttar bharat mein kadake ki sardi pad rahi hai aur jyadatar airports kohre ki wajah se agle kuch din ke liye band hain. TV mein Delhi airport mein pareshan passengers ko dikhaya ja raha tha jinki flights cancel ho gayi thi.

Ab mujhe mauka mil gaya. Mene maa par khijh utarte hue kaha,” dekho amma, mene pehle hi kaha tha ki is baar mausam bahut kharab hai , yatra par nahi jaate hain par aapne meri ek nahi suni . ab dekh lo TV mein. Log airport mein pade hue pareshan hain. Flights cancel ho gayi hain.”

Maa shant swar mein boli,” chinu , jab tumhara accident hua tha to mene prarthna ki thi ki agar tum jinda bach gaye to mai tirupati aur rameshwaram ke darshan karne jaungi. Tum kya sochte ho ki tum agar mere sath nahi aate to main yahan nahi aati ? mai tab bhi aati aur akeli hi aati .”

Maa ki baat sunkar mujhe bura laga aur mene unse apni khijh utarne ke liye maafi mangi.

Kuch samay pahle ki baat hai mai bathroom mein gir pada tha aur kisi cheese se sar takrane se wahi behosh ho gaya. Mere sar se khoon behta raha. Aur jab mujhe hospital le jaya gaya to kaafi der ho gayi thi aur bahut sara khoon beh gaya tha. Kareeb 15 din lage the mujhe theek hone mein. Maa usi accident ki baat kar rahi thi.

Mere mafi mangne par maa uthi aur mere pass baith gayi. Pyar se muskurate hue usne mera sar pakadkar apni chati se laga diya. Kuch der ke liye mai duniya ko bhool gaya aur ek bacche ki tarah usse lipatkar sisakne laga. Mujhe rote dekhkar maa ne mujhe aur kaskar apne se chipta liya aur kuch kehkar mujhe chup karane ki koshish karne lagi. usne kya bola mai apne sisakne ki wajah se nahi sun paya.

Maa soch rahi thi ki mai isliye guilty feel kar raha hun ki mene uski yatra ke liye mana kiya tha , jabki maa ye yatra mere liye hi kar rahi thi.Lekin mere rone ka karan kuch aur hi tha. Mujhe bahut guilty feeling aa rahi thi ki maa mere accident ki wajah se ye yatra kar rahi hai, aur mai us pujniya maa ko nagn dekhne ke baad uttezit ho raha tha , uske badan ko taak raha tha.

Lagbhag 10 minute baad mein shant hua aur mujhe hosh aaya to mene paya ki mera sar maaki chati par tika hua hai. Hosh mein aate hi phir wahi khyal aane lage. Uski nightie thodi niche ko ho gayi thi to meri aankhon ko nightie ke gale se maa ki chuchiyan upar se dikhne lagi. mera daya gaal to chuchi par hi daba hua tha. Mene dono hathon se maa ko alingan kiya hua tha. Aur jis hath se maa ke daye kandhe ko pakda hua tha , us hath ki kuhni maa ki dayi chuchi ke nipple par dab rahi thi. Mere upar phir se wasna havi ho gayi aur mein sari duniyadari bhoolkar jaise hi apne hoth maa ki nightie ke gale se jhantkti chuchiyon par lagane ko hua tabhi maa ne mujhe sidha kar diya aur boli,” chinu ab so jate hain.”

Maa uthi aur sone chali gayi. Bed par let te hi wo kharrate lene lagi.

Read my other stories




(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना running.......).
(वक्त का तमाशा running)..
(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete).
(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (सातवें साल की खुजली complete)
(एक राजा और चार रानियाँ complete).............(माया complete...)-----(तवायफ़ complete).............
(मेरी सेक्सी बहनें compleet)........(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)............(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..........(दीवानगी compleet )....... (मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet)........(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग)........


Read my fev stories

(कोई तो रोक लो)
(ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)

मेरी धार्मिक माँ COMPLETE

Sponsor

Sponsor
 

User avatar
jay
Super member
Posts: 7156
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: मेरी धार्मिक माँ

Post by jay » 13 Oct 2017 15:55



माँ के सो जाने के बाद मैं सोफे पर बैठे हुए आज दिन में जो घटित हुआ उसके बारे में सोचने लगा. एक ही दिन में मैं ‘अच्छा चिनू’ से ‘बुरा चिनू’ बन चुका था. मैं वही पर बैठे हुए, बाथरूम में पानी से भीगी हुई पूरी नंगी माँ की छवि को याद करते हुए, मूठ मारने लगा. फिर जब मुझे लगा कि अब मेरा निकलने वाला है तो मैं बाथरूम की तरफ चल दिया.

जब मैं सोफे से उठा तो मैंने एक नज़र अम्मा के ऊपर डाली. अम्मा दायीं तरफ करवट लेकर सोई हुई थी. उसका बायां घुटना मुड़ा हुआ था जिससे नाइटी खिसककर जांघों के ऊपरी भाग तक आ गयी थी. शायद रूम हीटिंग की वजह से नींद में उसको गर्मी महसूस हुई होगी और माँ ने रज़ाई से पैर बाहर निकाल दिए थे. माँ की पूरी टाँगे नीचे से लेकर , जहाँ से नितंबों का उभार शुरू होता है, वहाँ तक पूरी नंगी थी.

मैं बाथरूम जाना छोड़कर वहीं पर खड़ा माँ की नग्नता को देखने लगा. फिर मेरा हाथ मेरे लंड पर चला गया और बेशरम बनकर मैंने वहीं बेड के पास खड़े होकर मूठ मारना शुरू कर दिया. फिर जब मेरे लंड ने वीर्य की पिचकारी छोड़ी तो आनंद से मेरी आँखे बंद हो गयी थी. रोकने की कोशिश करने के बावजूद एक हल्की सी आह मेरे मुँह से निकल गयी. फिर मुझे आशंका हुई की कहीं मेरा वीर्य माँ के जांघों के ऊपर तो नही पड़ गया है ? इस ख़याल से मुझे एक अजीब सी उत्तेजना आई , लेकिन थोड़ी घबराहट भी हुई.

एक बार मैंने सोचा की लाइट ऑन करके देखूं , फिर मैंने बेडरूम की लाइट ऑन करने के बजाय बाथरूम का दरवाज़ा खोल दिया. बाथरूम से लाइट की रोशनी में देखा वीर्य की कुछ बूंदे माँ की जांघों के अंदरूनी हिस्से पर पड़ी थी. मैंने सोचा अगर पोंछ दूँ और माँ उठ गयी तो परेशानी में पड़ जाऊंगा. या फिर ऐसे ही रहने दूँ , ये अपनेआप थोड़ी देर में सूख जाएगा और सुबह माँ उठकर नहा लेगी तो धुल जाएगा. इन दोनो में से मुझे एक चुनना था , या तो पोंछ दूँ या फिर ऐसे ही रहने दूँ.

लेकिन माँ की जांघों पर हाथ फेरने की मेरी इच्छा ने मुझे रिस्क लेने पर मजबूर कर दिया. मैंने एक छोटा सा टावल लिया और फर्श पर झुक गया. धीरे से मैंने टावल से वीर्य को पोंछ दिया. झुकने पर मुझे परफ्यूम की सी महक आई. मेरे ख़याल से माँ ने पसीने की गंध को दूर करने के लिए परफ्यूम यूज़ किया होगा. वो खुशबू माँ की जांघों के ऊपरी हिस्से पर नाक लगाने से आ रही थी. मैं कुछ देर तक बैठे हुए उस खुशबू को सूंघता रहा.

अब मुझे माँ के साथ संभोग करने की तीव्र इच्छा होने लगी. लेकिन आश्चर्यजनक रूप से मुझे इसमे गंदा या ग़लत कुछ भी महसूस नही हो रहा था. वो मेरे लिए अब भी पूजनीय माँ थी.

वहीं फर्श पर बैठे हुए ही मुझे नींद आ गयी. पता नही कैसे जब मेरी नींद खुली तो मैंने देखा की माँ अब सीधी लेटी हुई सो रही थी. उसकी टाँगे अभी भी पूरी ऊपर तक खुली हुई थी. रज़ाई उसने पूरी एक तरफ को फेंक दी थी. मैं खड़ा हुआ और कुछ देर तक माँ को देखता रहा फिर बेड में सोने के लिए लेट गया.

लेकिन नींद नही आ रही थी. मैं सोचने लगा जब हम घर पहुँच जाएँगे तो घर पर परिवार के सभी लोग होंगे और मुझे माँ के साथ अकेले रहने का मौका नही मिलेगा. और माँ को ऐसे सोए देखना तो दुर्लभ ही हो जाएगा.

मैं सोचने लगा कुछ दिन और घर से दूर कैसे रहा जाए. एक ख़याल मन में आया की खराब मौसम का सहारा लेकर वापसी यात्रा को थोड़ा लंबे रास्ते से ले जाऊं जिससे कुछ और रात मुझे माँ के साथ होटेल में काटने को मिले. यही सब सोचते हुए मैं सो गया.

सुबह जब नींद खुली तो माँ साड़ी पहन रही थी. लाल रंग के बॉर्डर वाली सफेद सिल्क की साड़ी में माँ अच्छी लग रही थी. मेरी नज़र उसके ब्लाउज पर पड़ी. ब्लाउज के अंदर उसकी बड़ी चूचियों का शेप दिख रहा था. जब तक वो साड़ी पहनते रही मैं ध्यान से उसे देखता रहा. फिर मैं उठ गया और जाने को तैयार होने लगा.

होटेल वालों ने कार से हमें एयरपोर्ट पहुँचा दिया. वहाँ पता चला की हमारी जेट एयरवेज की फ्लाइट कैंसिल हो गयी है. हमने जेट के स्टाफ से किसी और फ्लाइट में सीट देने के लिए पूछा तो उन्होने मना कर दिया. मैंने पिताजी को फोन किया तो उन्होने कहा की टिकट का रिफंड ले लो और जब मौसम खुल जाए तो फ्लाइट ले लेना. मैंने बाकी एयरलाइन्स के काउंटर पर भी पूछताछ की , इस सब में 5 pm हो गया और हम बुरी तरह से थक चुके थे. इंडियन एयरलाइन के काउंटर पर एक अधेड़ उमर की लेडी ने मुझे 3 दिन बाद का टिकट लेने को कहा. इससे पहले जो फ्लाइट्स जाएँगी उनमे पैसेंजर्स की भीड़ देखते हुए टिकट मिलना मुश्किल होगा. या फिर रोज़ रोज़ एयरपोर्ट आकर पता करो. मैंने उस लेडी की बात मान ली और उसने हमें 3 दिन बाद के टिकट दिए वो भी वेटलिस्टिंग में , लेकिन उसने कहा की सीट्स मिल जाएँगी तब तक.

मैंने माँ को ये बात बताई तो उसका चेहरा लटक गया. मैंने उसे दिलासा दी,” अम्मा हम कोई जंगल में बिना खाना और पानी के भटक थोड़ी गये हैं. बंगलोर इतना बड़ा शहर है . हम आराम से कुछ दिन यहाँ गुजार सकते हैं.”

माँ चेयर से उठी और कहने लगी सुबह से वेट करते करते मेरी कमर दर्द हो गयी है. पूरा दिन एयरपोर्ट में बैठे हुए वो थक गयी थी और मैं तो एक काउंटर से दूसरे काउंटर दौड़ने में ही था.

माँ ने कहा होटेल में अब रूम खाली है की नही , पता तो करो. मैंने होटेल फोन किया की हम वापस आ रहे हैं तो उन्होने कहा की हमारी एक कार एयरपोर्ट पर किसी गेस्ट को छोड़ने गयी हुई है , उसके ड्राइवर से हम आपको होटेल वापस लाने को कह देते हैं .

जब हम अपने रूम में पहुँचे तो 8 pm हो चुका था. सुबह से रात तक हम दोनो एयरपोर्ट में चक्कर लगाकर थक चुके थे.
नहाने के बाद मैंने अम्मा से कहा , मैं अभी थोड़ी देर में आता हूँ.

अम्मा मुस्कुरायी और बोली, ठीक है , लेकिन ज़्यादा मत पीना हाँ.

मैंने कहा , हाँ अम्मा नही पियूँगा और रूम से बाहर आ गया.

बार में आने के बाद मैं ड्रिंक करने लगा. अब मुझे अम्मा के साथ 3 दिन होटेल में बिताने थे. ड्रिंक करते हुए मैं सोचने लगा मैं अम्मा के साथ संभोग करने की अपनी इच्छा कैसे पूरी करुं. लेकिन कोई तरीका नही सूझ रहा था. थोड़ी देर बाद मैं वापस रूम में आ गया.

माँ बेड में लेटकर टीवी देख रही थी. उसने एक स्लीवलेस नाइटी पहनी हुई थी जो उसके घुटनो तक उठी हुई थी. मैं माँ के सामने सोफे पर बैठ गया. फिर मैंने डिनर का ऑर्डर दे दिया. माँ टीवी देख रही थी और मैं चुपचाप माँ की सुंदरता को निहार रहा था.

जैसे ही डोर बेल बजी तो मैं दरवाजा खोलने को उठा. अचानक माँ बेड से उठी और बाथरूम में चली गयी. जब वेटर डिनर देकर चला गया तो मैंने माँ को आवाज़ दी. जब माँ बाथरूम से बाहर आई तो मुझे एहसास हुआ की माँ वेटर के सामने रूम में क्यूँ नही रही.

Maa ke so jane ke baad mai sofe par baithe hue aaj din mein jo ghatit hua uske bare mein sochne laga. Ek hi din mein mai ‘accha chinu’ se ‘bura chinu’ ban chuka tha. Mai wahi par baithe hue, bathroom mein pani se bhigi hui puri nangi maa ki chavi ko yaad karte hue, muth marne laga. Phir jab mujhe laga ki ab mera nikalne wala hai to mai bathroom ki taraf chal diya.

Jab mai sofe se utha to mene ek nazar amma ke upar dali. Amma dayi taraf karwat lekar soyi hui thi. Uska baya ghutna muda hua tha jisse nightie khiskkar janghon ke upari bhag tak aa gayi thi. Sayad room heating ki wajah se nind mein usko garmi mehsoos hui hogi aur maa ne rajai se pair bahar nikal diye the. maa ki puri tange niche se lekar , jahan se nitambon ka ubhar suru hota hai, wahan tak poori nangi thi.

Mai bathroom jana chodkar wahin par khada maa ki nagnta ko dekhne laga. Phir mera hath mere lund par chala gaya aur besharam bankar mene wahin bed ke pass khade hokar muth marna suru kar diya. Phir jab mere lund ne viry ki pitchkari chodi to anand se meri aankhe band ho gayi thi. Rokne ki koshish karne ke bawjood ek halki si aah mere munh se nikal gayi. Phir mujhe ashanka hui ki kahin mera viry maa ke janghon ke upar to nahi pad gaya hai ? is khayal se mujhe ek ajeeb si uttezna aayi , lekin thodi ghabrahat bhi hui.

Ek baar mene socha ki light on karke dekhu , phir mene bedroom ki light on karne ke bajay bathroom ka darwaza khol diya. Bathroom se light ki roshni mein dekha viry ki kuch bunde maa ki janghon ke andruni hisse par padi thi. Mene socha agar poch du aur maa uth gayi to pareshani mein pad jaunga. Ya phir aise hi rehne du , ye apneaap thodi der mein sookh jayega aur subah maa uthkar naha legi to dhul jayega. in dono mein se mujhe ek chunna tha , ya to poch du ya phir aise hi rehne du.
