अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post Reply
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी ) complete

Post by Kamini »

अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

सपने जो देखे इन आँखों ने ख्वाहिश यही होती है कि उन सपनो को जिया जाय. चाहत की उड़ान हमेशा ही एक सुख्मयि अहसास होती है. वैसवी राजधानी एक्सप्रेस मे बैठ कर बस आने वाले दिनो के बारे मे सोच रही थी और मंद मंद मुस्कुरा रही थी.


बनारस की तंग गलियों से निकल कर वैसवी अपने सपने आँखों मे लिए फॅशन डिज़ाइनिंग करने देल्ही जा रही थी.


वैसवी जिन तंग गलियों से निकल कर आई थी वहाँ आज भी गाँव का ही महॉल था. गंगा घाट पर बसा वाराणसी का शहर यूँ तो भारत के फेमस सहरों मे से एक है लेकिन इसके इलाक़े अब भी गाँव जैसे ही है.


मकान के उपर मकान मुश्किल से एक आदमी पास होने वाली वो तंग गलियाँ और ऐसी ही एक गली से निकल कर आई थी वैसवी. उसने जब नॅशनल इन्स्टिट्यूट ऑफ फॅशन डिज़ाइनिंग कंप्लीट की तो घर मे ख़ुसीयों का महॉल छा गया.


मिड्ल क्लास से बिलॉंग करने वाली वैसवी एक बहुत ही तेज-तर्रार लड़की थी. खुद को काफ़ी मेनटेन किए हुए थी और अपनी गली के लड़कों के सपनो की रानी थी. लंबी हाइट, गोल चेहरा बदन भरे हुए और हर एक अंग तराशा देखने वाले हमेशा उसे देख बस आहह भरा करते थे.


वैसवी कभी भी अच्छी स्टूडेंट नही रही हमेशा आवरेज क्लास ही रही थी. स्कूलिंग पापा के इन्फ्लुयेन्स के कारण पास कर गयी और कॉलेज अपने इन्फ्लुयेन्स के कारण.


हमेशा सपनो की दुनिया मे रहने वाली एक लड़की जिसके पास खुद का अपना बंग्लॉ हो, गाड़ी हो नौकर चाकर और शॉपिंग पर लुटाने के लिए लाखों रुपये.


हालाँकि परिवार काफ़ी ही इज़्ज़तदार और संस्कारी था पर वैसवी को ये चस्का कॉलेज मे आने के बाद अपनी दोस्त नीमा से लगा.


सहर के नामचिह्न रहीश आमोद पांडे की इकलौती लड़की जिसके पास लुटाने के लिए लाखों की दौलत थी और आगे पीछे करने वाले कई लोग. हाई-स्टॅंडर्ड लाइफ स्टाइल और कुछ भी करो कोई रोकने वाला नही. बात तब की है जब वैसवी अपने कॉलेज के फर्स्ट एअर मे थी.


फर्स्ट एअर और कॉलेज का पहला दिन.......


"जल्दी कर माँ आज क्या पहले ही दिन लेट करवाएगी"

माँ.... रुक जा वैसवी पहला दिन है आरती लेती जा

वैसवी.... माँ तुम्हारी आरती के चक्कर मे मैं कहीं लेट ना हो जाउ.


माँ.... रुक जा पहला दिन है वैसे भी कुछ नही होना है. वहाँ जाकर वैसे भी क्लास ढूँढने और अपनी जगह पहुँचने मे तुझे टाइम लग जाएगा.


अब माँ को कौन बताए कि वैसवी कितनी उत्साहित थी अपने कॉलेज का पहला दिन देखने के लिए. पिताजी लेक्चरर थे इसलिए महारानी का अड्मिशन वाराणसी के टॉप कॉलेज मे हो गया. वरना तो इनका अड्मिशन किसी लोवर कॉलेज मे होता.

ब्लू स्कर्ट घुटनो के नीचे तक एक टाइट शर्ट जिनमे इसके अंगो के उभार के शेप बिल्कुल समझ मे आते हुए और रेड वाइट शेड की एक टाइ पहने वैसवी गेट के पास खड़ी इंतज़ार कर रही थी.

माँ आरती की थाली जब लेकर अपनी बेटी के पास पहुँची और उसका पहनावा देखी तो अचंभित हो गयी .....

"करमजली ऐसे शर्ट पहन कर तू कॉलेज जाएगी. तुझ मे थोड़ी भी अकल है कि नही"

वैसवी अपनी माँ की बात को नज़रअंदाज करते हुए ..... "रहने वाली तो गाँव की ही हो ना तो तुम्हारी सोच वहीं की रहेगी" बस इतना बोल आरती की थाल पर हाथ घुमाई और घर से बाहर निकल गयी.

पीछे से माँ ने कितनी भी रोकने की कोसिस की पर उसके कानो मे जु तक नही रेंगी. घर से कुछ आगे जाते ही वैसवी एक गली के किनारे खड़ी होकर अपने स्कर्ट के दो फोल्ड उपर से मोड़ लेती है और शर्ट का एक पार्ट बाहर निकाल लेती है बिल्कुल किसी फिल्म के स्कूल गर्ल की तरह.


दिखावे की अंधी दौड़ मे बहती वैसवी बिल्कुल अपने परिवार की बातें भूल चुकी थी. जो पहले घुटने से नीचे तक का पहनावा था वो अब जांघों तक चला आया. नुक्कड़ तक पहुँची तो उसी के मोहल्ले का लड़का जो हम उम्र था वो मिल गया.


आज उसके भी कॉलेज का पहला दिन था. वो अपने घर से गाड़ी निकाल ही रहा था कि वैसवी पर उसकी नज़र चली गयी. पहली झलक जब उसने देखा तो उसकी नज़र चेहरे तक पहुँच ही नही पाई.


हालाँकि दोनो साथ मे ही क्लासमेट थे पर आज तो वैसवी जैसे बिजली गिरा रही थी ....


"कहाँ जा रही हो वैसवी" उस लड़के ने बाइक को स्टॅंड पर लगाते हुए पूछा


वैसवी.... तुम से मतलब राकेश मैं कहीं भी जाउ.


राकेश.... भड़कती क्यों है मैं तो वैसे ही पूछ रहा था.

वैसवी.... चल-चल ये तेरा वैसे ही पूछना ना किसी और को सुना ज़्यादा मेरे हमदर्द बन ने की कोसिस ना कर.


वैसवी की बातें सुन राकेश का मूह छोटा हो गया. उसने अपना ध्यान वैसवी पर से हटाते हुए अपने काम पर ध्यान दिया. नुक्कड़ पर खड़े वैसवी ऑटो का इंतज़ार कर रही थी वहीं राकेश अपनी माँ को बाहर से "कॉलेज जा रहा हूँ कहते हुए" बाइक स्टार्ट करने लगा.


वैसवी जो अबतक ऑटो का इंतज़ार कर रही थी कुछ सोचती हुई...


"सुन राकेश सॉरी यार मैं थोड़ा घर से चिढ़ कर निकली थी इसलिए तुझे सुबह सुबह सुना दी"


राकेश..... कोई बात नही वैसे भी तेरे साथ कई सालों से हूँ तुझे जानता हूँ मैं.


वैसवी.... राकेश देख ना ऑटो नही मिल रही और मैं कॉलेज के लिए लेट हो रही हूँ.

राकेश..... मैं भी कॉलेज के लिए ही निकल रहा हूँ आज पहला दिन है ना. कौन से कॉलेज मे ली है अड्मिशन.


वैसवी.... इंपीरीयल कॉलेज मे


राकेश..... हॅम ... थोड़ी परेशानी है वैसवी. मैं जगत कॉलेज मे हूँ और दोनो कॉलेज दो अलग अलग छोर पर है मैं लेट हो जाउन्गा.


वैसवी थोड़ी मायूस होती हुए..... देख ना थोड़ा ड्रॉप कर दे ना तू तो बाइक से जल्दी पहुँच जाएगा लेकिन मैं लेट हो जाउन्गी.


अब इतनी सुंदर लड़की ऐसे भोलेपन से आग्रह करे तो कौन है जो नही फिसले. राकेश ने भी
वैसवी की बात मानते हुए उसे ड्रॉप करने का फ़ैसला किया और दोनो चल दिए इंपीरीयल कॉलेज की ओर. तकरीबन 20मिनट मे दोनो कॉलेज के गेट पर थे.


वैसवी.... राकेश ये कॉलेज तो ऐसी जगह है जहाँ ऑटो भी नही आ पाते. थॅंक्स राकेश.

राकेश.... कोई बात नही अब मैं चलता हूँ.

वैसवी....... रुक ना एक मिनट. यार इस ब्रांच रोड से मेन रोड तक पैदल चलते चलते तो मेरी जान ही निकल जाएगी. तू तो कॉलेज के बाद फ्री हो जाएगा ना. यार मुझे पिक-अप करने आ जाना ना.


राकेश.... यार एक तो तेरा कॉलेज बहुत दूर है और वहाँ से यहाँ आना .... चल ठीक है तू मेरी दोस्त है इसलिए तेरे लिए इतना तो कर ही सकता हूँ. पर मैं यहा कितने बजे आउन्गा.


वैसवी..... थॅंक यू सूऊ मच. तू अपना नंबर. दे दे मैं लास्ट पीरियड ख़तम होने से पहले तुझे फोन कर दूँगी तू आ जाना.


राकेश की तो जैसे लॉटरी ही लग गयी हो. और हो भी क्यों ना उसके पास इतनी हॉट & सेक्सी लड़की का नंबर. जो मिल रहा था. बारे ही उत्साह से उसने नंबर. एक्सचेंज किया और बाइ बोलकर अपने कॉलेज निकल गया.


Anjaani rahe

Sapne jo dekhe in aankhon ne khwaahish yahi hoti hai ki un sapno ko jiya jay. Chahat ki udan hamesha hi ek sukhmayi ahsas hoti hai. Vaisvi Rajdhani express me baith kar bas aane wale dino ke bare me soch rahi thi aur mand mand muskura rahi thi.


Banaras ki tang galiyon se nilkal Vaisvi apne sapne aankhon me liye fashion designing karne Delhi ja rahi thi.


Vaisvi jin tang galiyon se nikal kar aayi thi vahan aaj bhi gaanv ka hi mahol tha. Ganga ghat par basa Varanasi ka shahar yun to Bharat ke famous saharon me se ek hai lekin iske ilake ab bhi gaanv jaise hi hai.


Makan ke upar makan mushkil se ek aadmi pass hone wali wo tang galiyan aur aisee hi ek galiyon se nikal kar aayi thi Vaisvi. Usne jab national institute of fashion designing compete ki to ghar me khusiyon ka mahol chha gaya.


Middle class se belong karne wali Vaisvi ek bahut hi tej-tarrar ladki thi. Khud ko kaphi maintaine ki hue thi aur apne gali ke ladkon ke sapno ki rani thi. Lambi hight, gol chehra badan bhare hue aur har ek ang tarasha dekhne wale hamesha use dekh bas aahhh bhara karte the.


Vaisvi kabhi bhi achhi student nahi rahi hamesha average class hi rahi thi. Schooling papa ke influence ke karan pas kar gayi aur college apne influence ke karan.


Hamesha sapno ki duniya me rahne wali ek ladki jiske pas khud ka apna bunglow ho, gadi ho naukar chakar aur shopping par lutane ke liye lakhon rupye.


Halanki pariwar kaphi hi izzatdar aur sanskari tha par Vaisvi ko ye chaska college me aane ke bad apni dost Nihita se laga.


Sahar ke namchihn rahish Amod Pandey ki iklouti ladki jiske pas lutane ke liye lakhon ki daulat thi aur aage piche karne wale kai log. Hi-Standard life style aur kuch bhi karo koi rokne wala nahi. Baat tab ki hai jab Vaisvi apne college ke first year me thi.


First year aur college ka pahla din.......


"Jaldi kar maa aaj kya pahle hi din let karwayegi"

Maa.... Ruk ja Vaisvi pahla din hai aarti leti ja

Vaisvi.... Maa tumhari aarti ke chakkar me main kahin let na ho jaun.


Maa.... Ruk ja pahla din hai waise bhi kuch nahi hona hai. Vahan jakar waise bhi class dhundhne aur apni jagah pahunchne me tujhe time lag jayegi.


Ab maa ko kaun bataye ki Vaisvi kitni utsaahit thi apne college ka pahla din dekhne ke liye. Pitaji lecturer the isliye maharani ka admission Varanasi ke top college me ho gaya. Warna to inka admission kisi lower college me hota.

Blue skirt ghutno ke niche tak ek tight shirt jinme iske ango ke ubhar ke shape bilkul samajh me aati hue aur red white shade ki ek tie pahne Vaisvi gate ke pas khadi intzar kar rahi thi.

Maa aarti ki thali jab lekar apni beti ke pas pahunchi aur uska pahnawa dekhi to achambhit ho gayi .....

"Karamjali aise shirt pahan kar tu college jayegi. Tujh me thodi bhi akal hai ki nahi"

Vaisvi apni maa ki bat ko najarandaj karti hue ..... "Rahne wali to gaanv ki hi ho na to tumhari soch wahin ki rahegi" bas itna bol aarti ki thal par hanth ghumayi aur ghar se bahar nikal gayi.

Piche se maa kitna bhi rokne ki koshis ki par uske kan me ju tak nahi rengi. Ghar se kuch aage jate hi Vaisvi ek gali ke kinare kahri hokar apne skirt ke do fold upar se mor leti hai aur shirt ka ek part bahar nikal leti hai bilkul kisi film ke school girl ki tarah.


Dikhawe ki andhi daud me bahti Vaisvi bilkul apne pariwar ki baten bhool chuki thi. Jo pahle ghutne se niche tak ki pahnawa thi wo ab janghon tak chali aayi. Nukkad tak pahunchi to usi ke mohalle ka ladka jo hum umr tha wo mil gaya.


Aaj uske bhi college ka pahla din tha. Wo apne ghar se gadi nikal hi raha tha ki Vaisvi par uski najar chali gayi. Pahli jhalak jab usne dekha to uski najar chehre tak pahunch hi nahi payi.


Halanki dono sath me hi classmate the par aaj to Vaisvi jaise bijli gira rahi thi ....


"Kahan ja rahi ho Vaisvi" us ladke ne bike ko stand par lagate hue poocha


Vaisvi.... Tum se matlab Rakesh main kahin bhi jau.


Rakesh.... Bhadakti kyon hai main to waise hi pooch raha tha.

Vaisvi.... Chal-Chal ye tera waise hi poochna na kisi uar ko suna jyada mere humdard ban ne ki koshis na kar.


Vaisvi ki baten sun Rakesh ka muh chota ho gaya. Usne apna dhyan Vaisvi par se hatate hue apne kam par dhyan diya. Nukkad par khadi Vaisvi auto ka intzar kar rahi thi wahin Rakesh apni maa ko bahar se "college ja raha hoon kahte hue" bike start karne laga.


Vaisvi jo abtak auto ka intzar kar rahi thi kuch sochti hue...


"Sun Rakesh sorry yar main thoda ghar se chidh kar nikali thi isliye tujhe subah subah suna di"


Rakesh..... Koi bat nahi waise bhi tere sath kai salon se hoon tujhe janta hoon main.


Vaisvi.... Rakesh dekh na auto nahi mil rahi aur main college ke liye let ho rahi hoon.

Rakesh..... Main bhi college ke liye hi nikal raha hoon aaj pahla din hai na. Kaun se college me li hai admission.


Vaisvi.... Imperial college me


Rakesh..... Hamm ... Thodi padesani hai Vaisvi. Main Jagat college me hoon aur dono college do alag alag chhor par hai main let ho jaaungaa.


Vaisvi thodi mayus hoti hue..... Dekh na thoda drop kar de na tu to bike se jaldi pahunch jayega lekin main let ho jaaungee.


Ab itni sunder ladki aise bholepan se aagrah kare to kaun hai jo nahi fisle. Rakesh bhi
Vaisvi ki bat mante hue use drop karne ka faisla kiya aur dono chal diye imperial college ki ore. Takriban 20min me dono college ke gate par the.


Vaishvi.... Rakesh ye college to aisi jagah hai janha auto bhi nahi aa pati. Thanks Rakesh.

Rakesh.... Koi bat nahi ab main chalta hoon.

Vaisvi....... Ruk na ek min. Yaar Is branch road se main road tak paidal chalte chalte to meri jan hi nikal jayegi. Tu to college ke bad free ho jayega na. Yar mujhe pick-up karne aa jana na.


Rakesh.... Yaar ek to tera college bahut dur hai aur vahan se yanha aana .... Chal thik hai tu meri dost hai isliye tere liye itna to kar hi sakta hoon. Par main yanha kitne baje aaungaa.


Vaisvi..... Thank you soooo much. Tu apna no. de de main last period khatam hone se pahle tujhe phone kar doongi tu aa jana.


Rakesh ki to jaise lotri hi lag gayi ho. Aur ho bhi kyon na uske pas itni hot & sexy ladki ka no. jo mil raha tha. Bare hi utsah se usne no. excahnge kiya aur bye bolkar apne college nikal gaya.

User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

कॉलेज के गेट से वैसवी ने एक नज़र कॉलेज को निहारी और अपने कदम बढ़ाते अंदर चल दी. कॉलेज काफ़ी बड़ा था उसे ऑफीस ढूँढने और टाइम टेबल पता करने मे आधा घंटा लग गया.


सारी इन्फर्मेशन लेने के बाद वैसवी चल दी फर्स्ट एअर की क्लास की ओर जहाँ पहले से उनके सीनियर्स रॅगिंग का लुफ्त उठा रहे थे. वैसवी जब कॅंपस के खुले इलाक़े मे आई और ऑफीस के विपरीत फर्स्ट एअर क्लास की ओर जाने लगी तो सारे लड़कों की धड़कने उनके सीने से छाती फाड़ कर बाहर आने को बेताब थी.


चलने का ढंग उच्छल उच्छल कर कुछ यूँ था कि लड़कों की चीरती नज़रें बस उसके गोरी जाँघो को देखने मे लगी थी. इधर लड़कों के दिल मे आग लगती वैसवी जैसे ही फर्स्ट एअर की बिल्डिंग मे दाखिल हुई उसके सीनियर्स ने उसका रास्ता रोक दिया

गोरा बदन और इतनी सेक्स अपेन्स को देख भला किसके दिल मे हलचल नही होती. रास्ता रोकने के लिए जब एक सीनियर ने एकदम से अपना हाथ आगे बढ़ाया तो वैसवी की छाती उसके हाथ से टकरा गयी.


इस सीन को देख सारे लड़के हूटिंग करने लगे और गंदे गंदे कॉमेंट पास करने लगे .....


"क्या रोहित आते ही सीधे आमों पर हाथ साफ"


"यार बता तो कैसे है फल कच्चा है या पक कर लटका हुआ है"


"साले अकेले अकेले मज़ा अब तू नही रगिन्ग ले सकता अब हम भी कुछ पूछ ले जानेमन से"


"रोहित छिछोर एग्ज़ॅक्ट साइज़ भी तूने अबतक पता कर ली होगी"


"अरे देख सुमित ये कुछ बोल क्यों नही रहा .. क्या अभी से सपनो मे खो गया"


एक के बाद एक कॉमेंट्स पास होते गये. उसका सीनियर रोहित अब भी अपना हाथ आगे किए उसका रास्ता रोके था. इतने सारे अश्लील कॉमेंट सुन ने के बाद वैसवी चिढ़ कर आग से लाल हो गयी थी.


रोहित अपनी जगह से खड़ा होते हुए....... "नाम क्या है तुम्हारा"


वैसवी..... मैं तुम्हे अपना नाम बताना ज़रूरी नही समझती. अब रास्ता छोड़ो मेरा नही तो प्रिन्सिपल से कंप्लेन कर दूँगी तुम्हारी.


रोहित ने उसकी कलाई पकड़ उसे मोडते हुए उसके हाथ को पीछे ले गया और जैसे ही उसने ऐसा किया .... वैसवी की टाइट कपड़े की बटन बिल्कुल खिंच सी रही थी और वो टूटने को बेकरार थी. सीने के उभार ऐसे सामने थे कि देखने वाले लड़के बिना आँखें बंद किए बस घूर रहे थे.


अपनी इस हालत पर बेबस वैसवी ने अपना नाम बता दिया. तभी पीछे से एक लड़का उसके बॅक पर एक हाथ धीरे से मारते हुए ..... साइज़ क्या है तेरा ...


वैसवी इस सवाल पर चिढ़ती हुई..... शट युवर माउत कुत्ते


वही लड़का.... ओ' मेडम अँग्रेजन मैने कहा साइड कौन सी है .... मतलब किस साइड की रहने वाली हो .... वैसे तुम्हे क्या सुनाई दिया ज़रा वो तो बताओ.


और इतना बोल सभी हँसने लगे. तभी ग्राउंड मे धूल उड़ाती 5/6 गाड़ियाँ सीधी प्रिन्सिपल के चेंबर के पास रुकी ... एका एक सबका ध्यान उसी ओर गया कि आख़िर कॉलेज के अंदर इतनी सारी गाड़ियाँ लेकर किसने एंट्री मारी.


वैसवी के लिए ये एक सुकून के पल था. जब रोहित और उसके साथियों का ध्यान दूसरी ओर था तब वैसवी चुपके से वहाँ से निकल गयी और उन गाड़ी वालों को मन मे धन्यवाद करने लगी.


आज वैसवी को खुद मे ज़िल्लत महसूस हो रही थी. इंडियन फिज़कॉलजी भी बड़ी अजीब है. लड़कियाँ खुद को कितनी ही मॉडर्न और हॉट दिखाने की कोशिस क्यों ना करे पर घर का जैसे महॉल और संस्कार होता है लोगों के ऐक्शन के हिसाब से वैसा ही रिक्षन भी देती है.


वहीं लड़कों मे ये धारणा आम होती है कि यदि कोई लड़की चंचल नेचर की है तो उसकी फ्रेंड्ली बातों को ग़लत समझते हुए वो ये सोचते है कि लड़की उसे लाइन दे रही है. और ड्रेस यदि छोटी पहनी हो तो उसे ईज़ी मान लेते है फिज़िकल रीलेशन के लिए.


अजीब ही भवर मे फँसे है हम लोग जहाँ कपड़े तो मॉडर्न हो गये पर सोच अभी उसी पॉइंट पर अटकी है. इस समय वैसवी भी कुछ ऐसी ही फील कर रही थी जब उसके अंगों को रगिन्ग के नाम छु लिया गया. उसके घर के संस्कार उसके अंदर ज़िल्लत पैदा कर रही थी और मन मे बदले की भावना जगा रही थी.


वहीं रोहित का ध्यान जब उन गाड़ियों से हटा तो वो भी वैसवी को ढूँढने लगा. खुद मे अफ़सोस करते कि इतनी हॉट लड़की थी थोड़ा और सिड्यूस करता तो आज कहानी अपनी भी सेट थी.


वैसवी अपनी क्लास मे बैठी अभी अपने साथ हुए टीज़िंग के बारे मे सोच रही थी कि बाहर कुछ लोगों के बीच गहमा गहमी की बातें उसके कानो मे सुनाई पड़ी.


वो जब गेट पर पहुँची तो देखी एक बिल्कुल अल्ट्रा मॉडर्न भेष मे लड़की खड़ी थी जो हंस रही थी. रोहित और उसके साथियों को 8/10 आदमी पकड़े हुए थे और 10/12 आदमी पीट रहे थे. मामला क्या हुआ उसे पता ना था पर जो हो रहा था उसे देख वैसवी के दिल को सुकून मिल रही थी.


कुछ देर मे कॉलेज के और स्टूडेंट जमा हो गये. वाराणसी मे स्टूडेंट यूनियन भी काफ़ी माशूर है. जब उन के बॅच के लड़कों ने अपने साथियों को पिट ते देखा तो वो लोग भी उन लोगों को मारने लगे.


देखते ही देखते वो जगह किसी लड़ाई के मैदान जैसा बन गया. उस लड़की ने अपना फोन निकालते हुए किसी से बात करने लगी और इधर उन आदमियों की पिटाई स्टूडेंट्स के द्वारा हो रही थी.


कुछ ही देर मे पोलीस की वॅन घुसी कॅंपस मे और मार रहे लड़कों को पकड़ने लगी. देखते-देखते मामला काफ़ी आगे बढ़ गया क्योंकि स्टूडेंट्स ने पोलीस को भी घेर लिया बस एक माँग पर कि.........


"बाहर वालों को लेकर जाए. बाहर के गुंडे कॉलेज मे आकर मार कर रहे थे. यदि स्टूडेंट को ले गये तो ये उन पोलीस वालों के लिए अच्छा नही होगा".


मामले की गहराई को देखते हुए प्रिन्सिपल सर ने दोनो पक्षों को समझाया. जहाँ स्टूडेंट खफा थे कि उनके साथी को मारा गया वहीं उन लोगों का कहना था कि उसने उनके मालिक की बेटी नीमा के साथ छेड़-चाड की और उसे ज़बरदस्ती हाथ लगाने की कोशिस की.


मामला रगिन्ग का आते ही प्रिन्सिपल बिल्कुल तैश मे आ गये और जितने लड़के जो इन्वॉल्व होते है रगिन्ग मैं सबको टू वीक का डेटॅन्षन देते है और एक वॉर्निंग इन फ्यूचर यदि कोई ऐसी हरकत की तो रेस्टिकेट कर दिए जाएँगे.


साथ -साथ नीमा को भी वॉर्निंग देते है कि कल से उनके ये गुंडे इस कॅंपस मे नही दिखने चाहिए यदि वो ऐसा नही कर सकती तो किसी दूसरे कॉलेज जा सकती है. यदि फिर भी नही मानी तो लास्ट्ली रेस्टिकेटेड.

College ke gate se Vaisvi ne ek najar college ko nihari aur apne kadam badhate ander chal di. College kaphi bada tha use office dhoondhne aur time table pata karne me aadha ghanta lag gaya.


Sari information lene ke bad Vaisvi chal di first year kee class ki or jahan pahle se unke seniors ragging ka luft utha rahe the. Vaisvi jab campus ke khule ilake me aayi aur office ke viprit first year class ki or jane lagi to sare ladkon ki dhadakane uske sine se chuchiyaan chaatee phaad kar bahar aane ko betab thi.


Chalne ka dhang uchhal uchhal kar kuch yun tha ki ladkon ki chirti najren bas uske gori jaangho ko dekhne me lage the. Idhar ladkon ke dil me aag lagati Vaisvi jaise hi first year ki buliding me dakhil huee uske seniors ne uska rasta rok diya

Gora badan aur itni sex apperence ko dekh bhala kiske dil me huchal nahi hoti. Rasta rokne ke liye jab ek senior ne ekdum se apna hath aage badhaya to Vaisvi ki chaatee uske hath se takra gayi.


Is scene ko dekh sare ladke huting karne lage aur gande gande comment pass karne lage .....


"Kya Rohit aate hi sidhe aamon par hath saf"


"Yaar bata to kaise hai fal kachha hai ya pak kar latka hua"


"Sale akele akele maza ab tu nahi raging le sakta ab hum bhi kuch pooch le janeman se"


"Rohit chhichhor exact size bhi tune abtak pata kar li hogi"


"Are dekh Sumit ye kuch bol kyon nahi raha .. Kya abhi se sapno me kho gaya"


Ek ke bad ek comments pass hote gaye. Uska senior Rohit ab bhi apna hath aage kiye uska rasta roke tha. Itne sare ashleel comment sun ne ke bad Vaisvi chidh kar aag se lal ho gayi thi.


Rohit apni jagah se khada hote hue....... "Nam kya hai tumhara"


Vaisvi..... Main tumhe apna nam batana jaroori nahi samjhti. Ab rasta chodo mera nahi to principal se complaine kar doongi tumhari.


Rohit ne uski kalai pakad use modate hue uske hath ko piche le gaya aur jaise hi usne aisa kiya .... Vasvi ki tight kapde ki batan bilkul khinch si rahi thi aur wo tootne ko bekarar thi. Sine ke ubhar aise samne the ki dekhne wale ladke bina aankhen band kiye bas ghoor rahe the.


Apni is halat par bebas Vaisvi ne apna nam bata dia. Tabhi piche se ek ladka uske back par ek hath dhire se marte hue ..... Size kya hai tera ...


Vaisvi is sawal par chidhti hue..... Shut your mouth kutte


Wahi ladka.... O' madam angrejan maine kaha side kaun si hai .... Matlab kis side ki rahne wali ho .... Waise tumhe kya sunai dia jara wo to bataao.


Aur itna bol sabhi hansne lage. Tabhi ground me dhool udati 5/6 gadiyan sidhi principle ke chamber ke pas ruki ... Eka ek sabka dhyan usi or gaya ki aakhir college ke ander itni sari gadiyan lekar kisne entry mari.


Vaiswi ke liye ye ek sukoon ke pal tha. Jab Rohit aur uske sathiyon ka dhyan dusaree or thi tab Vaisvi chupke se vahan se nikal gayi aur un gadi walon ko man me dhanywad karne lagi.


Aaj Vaisvi ko khud me jillat mehsus ho rahi thi. Indian physocology bhi bari ajib hai. Ladkiyan khud ko kitni hi modern aur hot dikhane ki koshis kyon na kare par ghar ka jaise mahol aur sanskar hota hai logon ke action ke hisab se waisa hi reaction bhi deti hai.


Wahin ladkon me ye dharna aam hoti hai ki yadi koi ladki chanchal nature ki hai to uski friendly baton ko galat samjhte hue wo ye sochte hai ki ladki use line de rahi hai. Aur dress yadi chhote phni ho to use easy man lete hai physical relation ke liye.


Ajib hi bhawar me phanse hai hum log jahan kapde to modern ho gaye par soch abhi usi point par atki hai. Is samay Vaisvi bhi kuch aisi hi feel kar rahi thi jab uske angon ko raging ke nam chhu liya gaya. Uske ghar ke sanskar uske ander jillat paida kar rahi thi aur man me badle ki bhawna jaga rahi thi.


Wahin Rohit ka dhyan jab un gadiyon se hata to wo bhi Vaisvi ko dhoondhne laga. Khud me afsos karte ki itni hot ladki thi thoda aur seduce karta to aaj kahani apni bhi set thi.


Vaisvi apne class me baith abhi apne sath hue teasing ke bare me soch rahi thi ki bahar kuch logon ke bich gahma gahmi ki baten uske kano me sunai padi.


Wo jab gate par pahunchi to dekhi ek bilkul ultra modern bhesh me ladki khadi thi jo hans rahi thi. Rohit aur uske sathiyon ko 8/10 aadmi pakade hue the aur 10/12 aadmi pit rahe the. Mamla kya hua use pata na tha par jo ho raha tha use dekh Vaisvi ke dil ko sukoon mil rahi thi.


Kuch der me college ke aur student jama ho gaye. Varanasi me student union bhi kaphi mashoor hai. Jab un ke batch ke ladkon ne apne sathiyon ko pit te dekha to wo log bhi un logon ko marne lage.


Dekhte hi dekhte wo jagah kisi ladaai ke maidan jaisa ban gaya. Us ladki ne apna phone nilkalti hue kisi se bat karne lagi aur idhar un aadmiyon ki pitai students ke dwara ho rahi thi.


Kuch hi der me police ki van ghusi campus me aur mar kar rahe ladkon ko pakadne lagi. Dekhte-Dekhte mamla kaphi aage badh gaya kyonki students ne police ko bhi gher liya bas ek mang par ki.........


"bahar walon ko lekar jay. Bahar ke gunde college me aakar mar kar rahe the. Yadi student ko le gaye to ye un police walon ke liye achha nahi hoga".


Mamle ki gahrai ko dekhte hue principal sir ne dono pakshon ko samjhaya. Jahan student khapha the ki unke sathi ko mara gaya wahin un logon ka kahna tha ki usne unke malik ki beti Neema ke sath chher-chhar ki aur use jabardasti hath lagane ki koshis ki.


Mamla raging ka aate hi principle bilkul taish me aa gaye aur jitne ladke jo involve hote hai raging main sabko two week ka detantion dete hai aur ek warning in future yadi koi aisi harquat ki to resticate kar diye jayenge.


Sath -Sath Neema ko bhi warning dete hai ki kal se unke ye gunde is campus me nahi dikhne chahiye yadi wo aisa nahi kar sakti to kisi dooshre college ja sakti hai. Yadi phir bhi nahi mani to lastly resticated.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: अंजानी राहें ( एक गहरी प्रेम कहानी )

Post by Kamini »

आज पहला दिन ही ऐक्शन का सीन देख कर वैसवी खुश हो गयी. उसे विस्वास हो चला कि आने वाले दिन कॉलेज के काफ़ी रोमांचक होगे. पर उसके लिए और भी रोमांचक था उस लड़की नीमा का रूतवा.


उसने कपड़े ऐसे सेक्सी अंदाज मे पहने थे कि लोग मूड मूड कर देख रहे थे. हाइ हिल्स, शॉर्ट स्कर्ट और उपर वी शेप की टी-शर्ट जिसमे उसके क्लीवेज़ की स्टार्टिंग लाइन दिख रही थी और हाई-हिल्स पर उसके कमर मटका कर चलना. इतना काफ़ी था किसी के भी होश उड़ाने के लिए.


नीमा जैसे ही क्लास के गेट पर पहुँची वैसवी उसका रास्ता रोकती हुई.....


"हाई आइ म वैसवी" ......

नीमा .... तो मैं क्या करूँ...


वैसवी..... आप समझी नही हम दोनो एक ही क्लास मे है. मैं भी हिस्टरी फर्स्ट एअर स्टूडेंट हूँ. इतना बोल वैसवी ने अपना हाथ उसके आगे बढ़ा दिया.

नीमा उस से हाथ मिलाती हुई....... आइ म नीमा डॉटर ऑफ आमोद पांडे. डू यू नो माइ डॅड ?

वैसवी.... अरे कैसी बातें कर रही है आप. आप के पापा को कौन नही जानता

नीमा..... लिसन मैं यहाँ कचरे मे नही पढ़ने आई पर पापा की ज़िद की वजह से मुझे वाराणसी मे रुकना पड़ा. अब हटो मेरे पास से मुझे यहाँ दोस्त बनाने मे कोई इंटरेस्ट नही.


नीमा बिना कोई उसे रेस्पॉंड दिए निकल गयी और जाकर एक चेयर पर बैठ गयी. वैसवी भी नीमा के पीछे वाली चेयर पर बैठ गयी और नीमा के मॉडर्न स्टाइल को जड्ज करने लगी. वैसवी को नीमा के बोल्ड करेक्टर ने काफ़ी इंप्रेस किया और वो अब किसी भी तरह से उसे दोस्ती करना चाहती थी और उसके जैसी बन ना चाहती थी.


फर्स्ट डे क्लास इंट्रो मे चला गया. फाइनल पीरियड से पहले वैसवी ने राकेश को कॉल कर दी राकेश का भी पीरियड उसी टाइम ख़तम होना था जिस टाइम वैसवी का. इसलिए राकेश ने उसे 15/20 मिनट इंतज़ार करने को बोला.


क्लास ओवर होने के बाद वैसवी गर्ल्स कॉमन रूम मे चली गयी और राकेश का इंतज़ार करने लगी. कुछ ही पल बीते होंगे कि नीमा भी कॉमन रूम मे पहुँची और वैसवी के पास जाते हुए...... "सुनो तुम इसी सहर की हो ना"


वैसवी....... हां इसी सहर की हूँ बचपन से. क्या आप यहाँ नही रहती.


नीमा.... नही स्टुपिड यदि मैं वाराणसी मे रहती तो क्या ऐसा पूछती. मैं यहाँ किसी को नही जानती. क्या तुम मेरे साथ मार्केट चलो गी. मुझे कुछ शॉपिंग करनी है.


वैसवी भी कुछ ऐसा ही चाहती थी इसलिए वो ख़ुसी-ख़ुसी राज़ी हो गयी चलने के लिए बिना इसका ख्याल किए कि उसने राकेश को पिक-अप करने यहाँ अपने कॉलेज बुलाया है.

वैसवी, नीमा के साथ मार्केट के लिए निकल गयी. कार की पिच्छली सीट पर बैठ कर वैसवी केवल कार और नीमा की ओर ही देखे जा रही थी. उन आँखों ने आज सपनो पिरोने शुरू कर दिए थे, जो रंग नीमा का था उसी रंग मे अब वैसवी भी रंगना चाहती थी. पर ये तो बस चाहत ही थी.


दोनो मार्केट पहुँचे समान लेने. एक-एक कर के नीमा ने अपनी लिस्ट बताई, और वैसवी उसी के अनुसार आगे प्लान करने लगी. अभी दोनो एक दुकान मे गयी ही थी, कि राकेश का फोन वैसवी के पास आया.... लेकिन वैसवी उसे इग्नोर करती हुई नीमा के साथ मार्केटिंग करने लगी.


केयी बार कॉल आए वैसवी के पास, लेकिन वैसवी ने लगातार उसे इग्नोर किया. शाम 5पीएम बजे तक पूरा मार्केटिंग करने के बाद नीमा वैसवी को उसके घर के नज़दीक ड्रॉप करती हुई, अपने घर चली गयी.


रात भर बस वैसवी को नीमा का स्टाइल और उसका रुतबा ही दिखता रहा, अगली सुबह फिर वैसवी उसी रंग मे निकली, बिल्कुल बोल्ड आंड ब्यूटिफुल.


राकेश के घर के पास से जब गुज़री तो राकेश जैसे उसी के आने का इंतज़ार कर रहा हो...


राकेश.... हद है यार, मुझे बुला कर फोन तक पिक नही किया.


यूँ तो राकेश कल की बातों से बहुत चिड़ा था, लेकिन वो वैसवी को नाराज़ नही करना चाहता था इसलिए अपनी चिढ़ को काबू मे रखते हुए बड़े ही शांत लहजे मे पुछ दिया.


वैसवी... मुझे कल काम था इसलिए अचानक निकलना पड़ा, और ये तुम बार बार फोन कर के परेशान क्यों कर रहे थे.


राकेश... वैसवी, मैं परेशान कर रहा था या तुम मुझे बुला कर खुद कहीं गायब हो गयी. एक बार इनफॉर्म भी नही कर सकी कि तुम कहीं जा रही हो. एक घंटे तक पागलों की तरह कॉलेज के गेट के बाहर खड़ा रहा, और लगातार फोन लगाता रहा.


वैसवी... अच्छा चल सॉरी, इतना गुस्सा क्यों होता है.


राकेश के जले दिल पर जैसे ये सॉरी किसी मलम की तरह काम कर गयी हो, उसका सारा गीला शिकवा पल मे दूर हो गया और वो वैसवी को कॉलेज तक छोड़ने की बात पुच्छने लगा. वैसवी को भी एक मुर्गा चाहिए था तो भला उसे क्यों इनकार हो.


दोनो साथ फिर से निकले कॉलेज, राकेश, वैसवी को ड्रॉप करता हुआ अपने कॉलेज वापस चला गया. वैसवी आज किसी तरह बचते बचाते क्लास पहुँची, हालाँकि सीनियर्स रगिन्ग गॅंग कहीं भी दिख नही रही थी पर वैसवी कोई रिस्क नही उठाना चाहती थी.


कुछ देर बाद नीमा भी क्लास मे पहुँची और आज वो सीधे वैसवी के पास आकर बैठ गयी. देखने वाला हर लड़का या लड़की ने जब नीमा के परिधान को देखा तो खुद को उससे घूर्ने से नही रोक पाए.


फैशन के नाम पर जो खुद को संवारा था नीमा ने वो काफ़ी वल्गर था, मात्र अंग प्रदर्शन था और कुछ नही. पूरे दिन क्लास मे वैसवी बस नीमा के फैशन को देख कर आकर्षित होती रही और मन ही मन अपना आदर्श मान चुकी नीमा को, अब वैसवी बी बिल्कुल उसी के रंग मे रंगना चाहती थी.


क्लास की दो सबसे हॉट गर्ल हमेशा एक साथ, देखने वाले लड़के दिल मे कयि तमन्ना लिए बस दोनो को देखते थे. दोनो लेकिन किसी भी कॉलेज के लड़को को घास तक नही डालती थी. कइयों ने कई बार कोशिस भी की दोनो मे से किसी से दोस्ती हो जाए, लेकिन दो से ये तीन नही हुए कभी.


दोनो लड़कियों की चर्चा पूरे कॉलेज मे थी. ऐसा नही था कि उस कॉलेज मे बोल्ड & ब्यूटिफुल लड़कियों की कमी थी. पर ये दोनो सबसे अलग इसलिए थे क्योंकि ये दोनो एक राज की तरह थी, किसी से कोई लेना देना नही, यही एक कारण था कि दोनो के बारे मे हर कोई जान ना चाहता था.


हर जगह दोनो अब साथ मे ही होती थी. वैसवी का नीमा की हर बात मे समर्थन करना उनके रिश्तों मे काफ़ी जुड़ाव लाया और कॉलेज के बाद भी दोनो हर जगह साथ ही दिखती थी.


इधर राकेश के लिए भी रोज जैसे वैसवी को कॉलेज छोड़ना रूटीन सा हो गया था. अंदर ही अंदर राकेश के भी कयि अरमान थे वैसवी को लेकर, पर शायद उसके हाव भाव को देख कर खुद के कदम पिछे कर लेता था.


कॉलेज के 6 महीने बीतने को हो चले थे, इस बीच वैसवी ने खुद मे काफ़ी बदलाव कर लिया था, लेकिन कहीं ना कहीं नीमा अब एक पीरियाडिक लाइफ से उब चुकी थी. हर दिन एक प्रिडिक्टबल जैसा रूटीन काम.... दोनो एक दिन मार्केट से कुछ शॉपिंग कर रही थी..


नीमा... वासू, यार उब गयी यहाँ से

वैसवी.... समझी नही मैं, तुम कहना क्या चाहती हो नीमा

नीमा..... वासू, तुझ मे तो अकल की ही कमी है, तू काहे समझने लगी. यार लाइफ बिल्कुल बोरिंग हो गयी है, सुबह से क्लास, फिर ईव्निंग मे घूमना तेरे साथ आंड दा ओवर.

वैसवी.... ह्म्म्मह, कह तो सही रही हो पर किया भी क्या जाए.

नीमा.... ओके कल रेडी रहना एक नये ट्विस्ट के लिए.

वैसवी.... लेकिन क्या वो तो बता दे, रात भर मुझे अब नींद नही आएगी.

नीमा.... सर्प्राइज़ डार्लिंग, थोड़ा तो इंतज़ार कर ले.


इतनी बात के बाद नीमा ने कुछ नही बताया, लाख पुच्छने पर भी वो बस कल का इंतज़ार करने के लिए बोलने लगी. नीमा के पास आने वाले कल के लिए कुछ नया सा प्लान था जो वैसवी को रोमांचित कर रहा था. घर पहुँचने के बाद भी वैसवी बस उसी के बारे मे सोचती रही .... और खुद से ही बातें करती हुई जागने लगी ...

"चल देखती हूँ कल कौन सा नया रंग तू मुझे दिखाती है ... रियली एग्ज़ाइटेड आंड वेटिंग"


अगली सुबह वैसवी काफ़ी उत्साह से उठी और, आज के आने वाले सर्प्राइज़ को सोचती वो तैयार होने चली गयी. तकरीबन तैयार हो ही गयी थी कि नीमा का कॉल आया...

नीमा.... कितनी देर से निकल रही है

वैसवी.... बस 10 मिनट मे

नीमा.... सुन बॅग मे अलग से कुछ पार्टी वेअर रख लेना

वैसवी.... और वो क्यों भला

नीमा.... उनह ! जितना बोली उतना कर

वैसवी.... पर तू करना क्या चाहती है

नीमा.... अभी 8.15एएम हुए हैं, मैं 8.30एएम पर तुझे वहीं से पिक करूँगी जहाँ छोड़ती हूँ. बी ऑन टाइम बेबी...

इतना बोल नीमा ने कॉल कट कर दी. कुछ देर नीमा की बातों पर वैसवी गौर की, उसे कुछ समझ मे नही आ रहा था कि नीमा करने क्या जा रही थी. अंदर से उसे अब थोड़ा डर भी लग रहा था, पर सारी सोच पर विराम लगाती वैसवी ने आख़िर वही किया जैसा नीमा ने उससे कहा.
