दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

दीपिका मॅम के बारे मे मैने अभी तक जो नोट्स बनाए थे ,उसके अनुसार ,वो एक बिंदास और हवस की पुजारीन थी, ये बताना मुश्किल था कि वो आज तक किस-किस के साथ सोई होगी, अपने पूरे मादक जिस्म का उसने अच्छा ख़ासा इस्तेमाल किया था, और रिसेस के बाद होड़ का कंप्यूटर लॅब मे आना शायद उसकी वजह दीपिका मॅम का जिस्म ही होगा, दीपिका मॅम चालाक भी बहुत थी ,वो बखूबी जानती थी कि किस लड़के को कैसे फसाना है, इसीलिए फिज़िक्स लॅब मे उसने बिना जान पहचान के मेरा हाथ नरक के द्वार से टच करा दिया था... मेरी इस स्टोरी मे दीपिका मॅम का किरदार बड़ा अजीब था ,क्यूंकी कभी-कभी उसकी स्माइल मुझे डरा देती थी , ना जाने वो जिस्म की प्यास मे क्या कर बैठे....लेकिन लौंडा मैं भी होशियार था और दीपिका मॅम की तरह दिमाग़ का इस्तेमाल करना मैं भी जानता था....उसके बाद मैं एश के टॉपिक मे आया, दो सिगरेट मैं ऑलरेडी पी चुका था इसलिए और सिगरेट पीने का मन नही कर रहा था,लेकिन मैने फिर भी एक सिगरेट और सुलगाई और एश के बारे मे सोचने लगा......

उस वक़्त पूरे कॉलेज मे शायद एश ही ऐसी थी, जिसके लिए मेरे दिल मे अरुण से भी ज़्यादा फीलिंग्स थी...एश के बारे मे भी मैने कुछ नोट्स बनाए थे, और उसके अनुसार वो एक रिच, स्वीट, इनोसेंट और बहुत जल्द गुस्सा हो जाती थी...एश की तरफ मेरा अट्रॅक्षन इसलिए था क्यूंकी वो सेम टू सेम वैसी लड़की थी,जैसी मैं चाहता था...मुझे आज के मॉडर्न जमाने मे एक मॉडर्न गर्ल फ्रेंड चाहिए थी, जिसके स्टाइलिश हेरस्टाइल हो, जिसके होंठ ऐसे हो कि देखते ही किस करने का मन करे, गाल ऐसे हो कि देखते ही प्यार से छुने का मन करे, आँख ऐसी हो कि उनमे डूब जाने का मन करे, और वो मुझसे लड़े, जैसा कि एश करती थी....क्यूंकी मुझे खूबसूरत लड़कियो से लड़ने मे बहुत मज़ा आता है....

अब जब एश के बारे मे सोचा था तो गौतम का ख़याल आना लाज़िमी था, मेरी तीसरी सिगरेट भी ख़त्म होने कगार मे थी और मैं उखड़े हुए मन से गौतम के बारे मे सोचने लगा,..गौतम भी एश की तरह रहीस था जो उसे देखकर ही लगता था, एश को लेकर शायद वो कन्फ्यूज़ था कि वो उससे प्यार करता है या नही , क्यूंकी हमारा मन एक बच्चे की तरह होता है, जिसे यदि शुरू मे मिठाई का एक टुकड़ा दिखाया जाए तो वो उसे झट से पकड़ लेता है, लेकिन यदि उसी समय मिठाई का बड़ा टुकड़ा उस बच्चे को दिखाया जाए तो वो पहले वाले को छोड़ कर दूसरे वाले टुकड़े को पकड़ लेता है, मैं उस वक़्त स्योर तो नही था लेकिन मेरे हिसाब से गौतम का केस कुछ ऐसा ही था, बचपन मे एश के करीब रहा तो एश से लगाव हो गया लेकिन जब कॉलेज आया तो उसने वही हरकते करनी शुरू कर दी ,जो एक छोटा सा बच्चा करता है....गौतम, एश से प्यार भले ना करता हो,लेकिन वो उसे पसंद ज़रूर करता था, अभी तक मैं सिर्फ़ सीडार को एमटीएल समझता था लेकिन अक्सर ऐसे कयि एमटीएल मिल जाते है, गौतम भी एमटीएल था, वो मेरी तरह बास्केट बॉल का धांसु प्लेयर था और उसकी आज तक बॅक भी नही लगी थी, और मैने उसी समय अंदाज़ा लगा लिया था कि जब कॉलेज की बॅस्केटबॉल टीम बनेगी तो एक बार फिर मेरी और उसकी तकरार होगी, बीसी मुझे हर फील्ड मे टक्कर देने के लिए गौतम तैयार खड़ा था...
"हां बोल अरुण..."मैने कॉल रिसेव की,
अरुण मुझसे पुच्छ रहा था कि मैं इतनी रात तक कहाँ हूँ, मेरे ख़याल से पहले उसने सीडार के पास कॉल किया होगा और फिर मेरे पास....
"यहीं बाहर टहल रहा हूँ..."मैने कहा...
"कहाँ है, मैं भी आता हूँ..."
"तू क्या करेगा..मैं टहलते -टहलते बहुत दूर निकल गया हूँ..."
"अमेरिका पहुच गया क्या , नौटंकी बंद कर और वापस हॉस्टिल की तरफ बढ़..."
"चल ठीक है..."मैने कॉल कट करके मोबाइल जेब मे डाला और हॉस्टिल की तरफ बढ़ चला....
अब टॉपिक अरुण था, अरुण एक पोलीस इनस्पेक्टर का लौंडा था और मेरा बेस्ट फ्रेंड भी,...वो हमेशा यही चाहता कि मैं भी वही करूँ जो वो करता है...रात भर उसके साथ सिगरेट पियू , दारू पीने मे उसका साथ दूं , वो ये भी चाहता था कि मैं एश के बारे मे सोचना छोड़ दूं,क्यूंकी वो लड़कियो पर भरोशा नही करता था, उसका कहना था कि गर्ल्स लाइक आ एटीम मशीन, जिसमे कोई भी कार्ड डालकर अपना काम निकाल सकता है, लड़कियो के लिए उसके दिल मे सिर्फ़ एक अरमान था, वो अधिक से अधिक लड़कियो को करना चाहता था,....
"इधर देख बे कुत्ते..."अंधेरे मे अरुण ने मुझे आवाज़ दी , वो थोड़ी ही दूरी पर था ....
"इतनी रात को क्या चौकीदारी कर रहा है...."जब मैं उसके पास गया तो वो मुझसे बोला"चल एस.पी. के बंग्लॉ मे घूम के आते है..."
"मूर्ख है क्या, पोलीस वाले गान्ड मे डंडा पेलेंगे..."
"आजा, "अरुण ने मेरा हाथ पकड़ कर ज़बरदस्ती मुझे घसीटा....
"वो बोर्ड देख रहा है, एस.पी. के घर के बाहर..."जिसपर एस.पी. का नाम लिखा हुआ था,उसे देखकर अरुण बोला...
"स.एल. डांगी, पोलीस अधीक्षक..."
"एक दिन वहाँ मेरा भी नाम होगा और तू ऐसे ही मेरे घर के बाहर खड़े होकर ,बोर्ड पर लिखा नाम पढ़े...अरुण कुमार, आइपीएस ऑफीसर... "
"आँड मत खा और बता मुझे बुलाया क्यूँ है..."
"फिज़िक्स पढ़ कर बोर हो गया था ,तो सोचा की टाइम पास करूँ..."
"यदि तेरा टाइम पास हो गया हो तो अब वापस चले...."
"एश से तेरी बात कहाँ तक पहुचि..."बीच रास्ते मे उसने पुछा...
"इंतियाल स्टेट मे है..."
"मैं बोल रहा हूँ ,तुझे...छोड़ दे उसको, इन लड़कियो को तू नही जानता...."
"जैसे तेरे पास लड़कियो को बनाने वाली फॅक्टरी हो, जब देखो तब फेक्ता रहता है..."
"देख अरमान,..."अरुण वही रास्ते मे खड़ा हो गया , और बोला"दुनिया मे लाखों लड़कियो का प्यार सिर्फ़ चूत-लंड का होता है, उन लाखों लड़कियो मे से कुछ ही लड़किया ऐसी होती है ,जिनका लव लेफ्ट साइड वाला होता है और एश-गौतम का लव लेफ्ट साइड वाला है..."
"तुझे फोन करके उसने बताया क्या..."वहाँ से आगे बढ़ते हुए मैने कहा....
"तेरा दिमाग़ सटक गया है क्या, या फिर तू अँधा हो रेला है... एसा को कभी देखा है कभी दूसरे लड़के की तरफ देखते हुए या फिर गौतम को किसी लड़की की तरफ देखते हुए,दोनो स्ट्रॉंग बॉन्ड मे बँधे हुए है, उन्हे कोई ब्रेक नही कर सकता...."
"उस बॉन्ड को फतेहाल गरम कर दो, टूट जाएगा और मैं वही करने वाला हूँ...."
"सिंपल लॅंग्वेज मे एक्सप्लेन कर सकता है क्या "
"विभा, किस दिन काम आएगी....उसे स्ट्रॉबेरी बहुत पसंद है, "
"मेरी भी सेट्टिंग जमा ना, उससे..."
"पहले मेरा काम तो निपट जाए..."
जिस दिन मैने ऐसा करने का सोचा था ,शायद उसी दिन मैने खुद को अपनी ज़िंदगी का विलेन बना लिया था, मुझे ऐसा बिल्कुल भी नही करना चाहिए था,किसी हालत मे नही करना चाहिए था...लेकिन मैने किया , दिल और दिमाग़ दोनो से किया...

आख़िर कार वो दिन आ गया जिसका इंतेज़ार हम सभी को था, एलेक्षन आज ही था और मैं आज भी क्लास से बंक मार के सीडार के साथ घूम रहा था, अरुण आज भी मेरे साथ था.....मैने जैसा सोचा था, वैसे ही दो लड़को को सीडार ने खड़ा किया था, हमारा प्लान गौतम और वरुण को समझ तो आया ,लेकिन बहुत देर मे आया....अभी इस वक़्त जहाँ वोटिंग पड़ रही थी, मैं वहाँ सीडार के साथ बैठा हुआ था...हमारी पार्टी के कुछ और लड़के भी वहाँ साथ मे थे...वरुण भी वही साथ मे गौतम के साथ बैठा हुआ था,उनके साथ भी कुछ लड़के थे....अक्सर हम सबकी निगाहे मिल जाती और आँखो ही आँखो मे हम ज्वालामुखी उतर कर सामने वालो को धमकी देते.....वो आख़िरी स्टेज था वोटिंग का और आज सॅटर्डे भी था इसलिए कॉलेज जल्दी ख़त्म हुआ....

कॉलेज ख़त्म होने के बाद एश भी गौतम के पास आई, और उसे अपने साथ घर जाने के लिए कहा....
"कुछ देर रूको, फिर चलते है..."गौतम के जवाब पर एश इधर उधर देखने लगी...उसने मुझे भी देखा,लेकिन मुझसे अपनी नज़रें ऐसी हटा ली ,जैसे की वो मुझे फर्स्ट टाइम देख रही हो...वो आज भी मुझे हर दिन की तरह बहुत प्यारी लगी, उसे देखते ही लेफ्ट साइड धड़का और दिल किया उसे जल्दी से जाकर अपनी बाहो मे समेट लूँ,लेकिन मैने ऐसा कुछ भी नही किया...मैं वही सीडार के साथ अपने पार्टी वाले लोगो के साथ बैठा रहा....वो आज भी हर दिन की तरह सीधे मेरे दिल मे उतर रही थी, वही भूरी आँखे, वही शरीर...अब जैसे मोहब्बत इस सीने को चीर कर निकलने वाली थी....
"उससे बात करने का मन कर रहा है...."मैने अरुण से कहा...
"चुप साले, लफडा करेगा क्या..."
"कुछ जुगाड़ जमा ना भाई..."
"कोई जुगाड़ नही है, यदि तूने ऐसी हरकत की तो पहले गौतम तुझे मारेगा और उसके बाद मैं तुझे जान से मार दूँगा...."
जब कुछ जुगाड़ नही हुआ तो मैने अपना मोबाइल निकाला और उस दिन कॅंटीन मे एश को तीन-टीन लॅंग्वेज मे बोले गये आइ लव यू ,के वीडियो को देखने लगा....
एश जब तक वहाँ रही मैं उसे देखता रहा, कभी छुप-छुप के ,तो कभी डाइरेक्ट्ली....लेकिन हर वक़्त निगाह उसी पर टिकी रही और फिर.....वो चली गयी, गौतम के साथ...उसने जाते वक़्त भी एक बार पलट कर नही देखा.....उसकी दुनिया जैसे घर से निकलकर गौतम मे ख़त्म हो जाती थी उसे बाकियो से कोई मतलब नही था की बाकी क्या कर रहे है, क्या नही कर रहे है....उसे शायद इसकी भी परवाह नही थी कि मैने उसे एक हफ्ते तक क्यूँ परेशान किया....
"बीसी , किस्मत ही खराब है..."एश और गौतम के जाने के बाद मैने सामने वाली टेबल पर ज़ोर से अपना हाथ दे मारा....
"तोड़ दे, टेबल को...लवडे पैसा भरना फिर..."
और उसके बाद मैने सच मे वो टेबल तोड़ दिया, वहाँ मौजूद सभी लोग चौक गये, सीडार और बाकी सीनियर्स वहाँ से जा चुके थे, बस हम कुछ ही लड़के वहाँ बैठे थे....जब मैं गुस्से से टेबल तोड़ रहा था तो कयि लड़को ने अरुण से ये भी पुछा कि मैं ऐसा क्यूँ कर रहा हूँ, तो अरुण ने उन्हे जवाब दिया कि मैं एलेक्षन जीतने की खुशी मे टेबल तोड़ रहा है.......
"बस हो गया या कुछ और करने का विचार है..."मैं जब शांत हुआ तो अरुण ने मुझसे पुछा"सिगरेट पिएगा..."जवाब मे मैने सिर्फ़ अपना हाथ उसकी तरफ किया.....
एलेक्षन ख़त्म हुआ तो सोचा कि थोड़ी बहुत पढ़ाई-लिखाई अब हो जाएगी,लेकिन तभी फ्रेशर पार्टी सर पर आ गयी, सब उसके फंक्शन की तैयारियो मे जुड़ गये...हमारे यहाँ फ्रेशर पार्टी ब्रांच वाइज़ होती थी,एक बार मैं होती थी और एक बार हॉस्टिल के सीनियर्स अलग से पार्टी देते थे....लेकिन मज़ा तो मैं वाली पार्टी मे ही आता था क्यूंकी वहाँ हमारे कॉलेज की आइटम लोग भी रहती थी और रात भर नाच-गाने का प्रोग्राम चलता था, हर बार फ्रेशर पार्टी ब्रांच वाइज़ होती थी,लेकिन इस बार नही हुई थी...इस बार सब ब्रांच वालो का एक साथ फंक्षन था....ये सोच बिल्कुल ही बेकार था, ये बात अलग है कि उस वक़्त वो मुझे पसंद आया क्यूंकी सब एक साथ रहेंगे तो ज़्यादा मज़ा आएगा...

उस दिन सनडे था, अरुण सुबह से ही रूम से गायब था, उसका खास दोस्त होने के नाते जब वो सुबह जा रहा था तो मुझे पुछना चाहिए था कि वो कहाँ जा रहा है,लेकिन मैने नही पुछा, और दोपहर को जब मैं चादर तान के गहरी नींद मे था तो मेरे रूम का दरवाज़ा बहुत ज़ोर से किसी ने पीटा...
"अबे, आ रहा हूँ..."बोलकर मैं फिर सो गया और कुछ देर बाद फिर दरवाज़ा किसी ने ज़ोर से पीटा...
"क्या है, जा बाद मे आना..."बोलकर मैं फिर सो गया और दरवाज़ा पर एक बार फिर ज़ोर से दस्तक हुई....
"अबे मैं हूँ,अरुण...."
"बाद मे आना, अभी मूठ मार रहा हूँ....बस निकलने ही वाला है..."
"जल्दी खोल दे यार, वरना लंबे से पेला जाउन्ग..."और उसने एक बार फिर दरवाज़ा ज़ोर से पीटा...
"रुक आ रहा हूँ..."अरुण को गालियाँ देते हुए मैने बिस्तर छोड़ा और रूम का गेट खोला.."क्या है, क्यूँ इतना तूफान मचा रक्खा है..."
"फस गये बे..."अंदर आते ही अरुण ने दरवाज़ा बंद किया और बिस्तर पर कंबल ओढ़ कर बोला"अभी कोई टीचर आए तो बोल देना कि...सर इसकी तबीयत दो दिन से खराब है..."
"कौन सर आ रहे है.."गेट खोलते हुए मैने कहा"और तेरी इतनी क्यूँ फट रही है..."
"गर्ल्स हॉस्टिल घुसे थे, तो कुछ लड़कियो ने देखकर शोर मचा दिया और अब उनकी हॉस्टिल वॉर्डन यहाँ आ रही है....."
"निकल रूम से.."अरुण का कंबल दूर करते हुए मैने कहा"तेरे चक्कर मे मैं भी जाउन्गा...."
"संभाल ले यार,फिर एक खुशख़बरी दूँगा..."और उसने फिर से कंबल तान ली...
गर्ल्स हॉस्टिल की वॉर्डन उन दो तीन लड़कियो के साथ हॉस्टिल मे आई,जिन्होने शोर मचाया था कि कुछ लड़के उनके हॉस्टिल मे है....मुझे उस वक़्त कुछ नही सूझा, सो कर उठा था इसलिए दिमाग़ को रन करने मे अभी थोड़ा टाइम लग रहा था...लेकिन फिर भी मैने कुछ किया...मेरे पास जो एक कंबल पड़ी थी उसको भी अरुण के उपर डाल दिया और उसे काँपने के लिए बोल दिया....और अपनी रुमाल को पानी से भिगो कर उसके सर पर रखा और गेट खोल दिया...
"ये कौन सोया हुआ है..."गर्ल्स हॉस्टिल की वॉर्डन हमारे हॉस्टिल के वॉर्डन के साथ अंदर आई,और जिन दो लड़कियो ने अरुण और इसके दोस्तो को देखा था वो दोनो बाहर ही खड़ी रही....
"सर, ये मेरा दोस्त है...बेचारा बहुत बीमार है दो दिनो से..."मैने अरुण के सर से रुमाल हटाकर भिगोया और वापस उसके सर पर रखते हुए कहा"दो दिन से ये उठा भी नही है..."
"तो इसके घरवालो को इनफॉर्म किया..."
"वो रेलवे स्टेशन मे है, बस कुछ देर मे ही आ जाएँगे..."
"यू नालयक, ये बीमार है और तुम मुझे आज बता रहे हो"और फिर गर्ल'स हॉस्टिल की वॉर्डन की तरफ देखकर हमारे वॉर्डन ने वहाँ से चलने के लिए कहा....
उन सबके जाने के बाद मैने गेट बंद किया , अरुण पसीने से भीगा हुआ था...
"अब बता ये सब क्या चूतियापा है..."मैने पुछा...
"भू किसी लड़की को आइ लव यू ,बोलने गया था..तो मैं भी उसके साथ हो लिया..."
"तेरी गान्ड मे क्या खुजली थी, जो तू भी चला गया..उस चूतिए के साथ..."
"घंटा का चूतिया...वो तेरी तरह फटू नही है...वो बिंदास उस लौंडिया को आइ लव यू ,बोल के आया है और उसने कहा है कि यदि वो लड़की सेट हो जाएगी तो वो मुझे भी उसकी चूत दिलाएगा..."
"अबे चोदु, बाहर अपने प्यार का इज़हार करते तो क्या होता, उसी ने अपने हॉस्टिल वॉर्डन को बताया होगा कि कुछ लड़के उनके हॉस्टिल मे घुस आए है..."
"अबे कुछ लड़कियो ने देख लिया था, उन्होने शोर मचा दिया..."
"चल ये बता..."टॉपिक चेंज करते हुए मैने सिगरेट की पॅकेट उठाई और धुआ अरुण के मूह पर फेक्ता हुआ बोला"यही खुशख़बरी तू सुनाने वाला था क्या मुझे..."
"अरे हां, मैं तो भूल ही गया..."उसने मेरे कंधे पर अपना हाथ रक्खा और ज़ोर से मेरा गर्दन दबाते हुए बोला"हम न्सुई एलेक्षन जीत गये...."
"बीसी, गर्दन छोड़..मारेगा क्या..."
"चल आज दारू पिलाएगा..."
" सिगरेट...दारू मैं नही पीता..."
" रुक जा ,जब सीडार प्रेसीडेंट बनने की खुशी मे पार्टी देगा,तब तेरे आगे से भी और पीछे से भी दारू भरेगा...और तूने अपना मोबाइल क्यूँ ऑफ किया हुआ है, सीडार ने मुझे कॉल किया था और उसी वक़्त मैं और भू गर्ल'स हॉस्टिल मे थे और सीडार के उसी कॉल की वजह से हम पकड़े गये...यदि टेक्निकली देखा जाए, तो उसकी वजह तू है"

"यदि टेक्निकली देखा जाए तो उस खड़ूस वॉर्डन से तुझे बचाया भी मैने ही है..."जब अरुण ने गर्दन से अपना हाथ नही हटाया तो मैने उसे बिस्तर पर धक्का देते हुए कहा"ये बता गौतम ,2न्ड एअर से जीता या हारा...."

"जीत गया बीसी,...उनकी पार्टी सिर्फ़ सेकेंड एअर से जीती है और फर्स्ट एअर मे तो तू एकतरफ़ा जीता है,आज तक कोई इतने वोट्स से नही जीता...."
" अभी तू देख, मैं इस कॉलेज का नक्शा ही बदल दूँगा....वैसे थॅंक्स "मैने फिर एक कश खींचा और बोला"फ्रेशर पार्टी कब है..."
"कौन सी वाली, हॉस्टिल वाली या फिर..."
"वही,जिसमे टीचर्स, लड़किया,सिटी वाले भी शामिल रहते है..." अरुण को बीच मे रोक कर मैने कहा...
"तू उस पार्टी मे जाने के अरमान छोड़ दे,...सीडार जाने नही देगा..."
"क्यूँ..."मैं चौक गया था,जब उसने कहा की सीडार मुझे पार्टी मे जाने नही देगा....
" हॉस्टिल वाले कभी ,उस पार्टी मे नही जाते...स्पेशली वो जो सीडार के करीब रहते है..."
"क्यूँ,.."मैं फिर चौक गया, क्यूंकी ये सब तो मुझे मालूम ही नही था....
"फ्रेशर पार्टी का सारा मॅनेज्मेंट सिटी वाले देखते है और अपनी होशियारी छोड़ते रहते है...हॉस्टिल वाले ना तो कलेक्षन मे पैसे देते है और ना ही उस पार्टी मे जाते है...."

"ये तो ग़लत है यार ! "मैं इस बार भी चौका,लेकिन थोड़ा कम....."ये तो बिल्कुल ग़लत है यार, ऐसे मे तो लफडा और बढ़ता है...."
"देख अरमान , मैने कहीं पढ़ा था कि एक अकेला इंसान समुंदर के तूफान मे कश्ती नही चला सकता,..."
"मैं दा रॉं हूँ , खुद को तो समुंदर के तूफान से निकाल ही सकता हूँ...."हँसते हुए मैने कहा...
"मतलब की तू उस पार्टी मे जाएगा..."
"मैं नही, सीडार खुद भेजेगा उस पार्टी मे मुझे और तुझे भी....और कोई है..."
"भू को ले लेते है...लेकिन तू ये करेगा कैसे...सीडार कोई दूध पीता बच्चा नही है"
"यदि सीडार कोई दूध पीता बच्चा नही है तो मैं भी कोई दूध पीता बच्चा नही हूँ, आइ आम अरमान, एक यांत्रिकी अभियंता(मेकॅनिकल इंजिनियर )"


deepika Mam ke baare me maine abhi tak jo notes banaye the ,uske anusar ,wo ek bindas aur hawas ki pujarin thi, ye batana mushkil tha ki wo aaj tak kis-kis ke sath soyi hogi, apne pure madak jism ka usne achchha khasa istemaal kiya tha, aur recess ke baad hod ka Computer lab me aana shayad uski vajah deepika mam ka jism hee hoga, deepika mam chalak bhi bahut thi ,wo bakhoobi janti thi ki kis ladke ko kaise fasana hai, isiliye physics lab me usne bina jaan pahchan ke mera hath narak ke dwar se touch kara diya tha... Meri is story me deepika mam ka kirdar bada ajeeb tha ,kyunki kabhi-kabhi uski smile mujhe dara deti thi , na jaane wo jism ki pyas me kya kar baithe....lekin launda main bhi hoshiyaar tha aur deepika mam ki tarah dimag ka istemaal karna main bhi janta tha....uske baad main Esha ke topic me aaya, do cigarette main already pee chuka tha isliye aur cigarette peene ka man nahi kar raha tha,lekin maine phir bhi ek cigarette aur sulgayi aur Esha ke baare me sochane laga......
Us waqt pure college me Shayad Esha hee aisi thi, jiske liye mere dil me Arun se bhi jyada feelings thi...Esha ke baare me bhi maine kuch notes banaye the, aur uske anusar wo ek Rich, sweet, innocent aur bahut jald gussa ho jati thi...Esha ki taraf mera attraction isliye tha kyunki wo same to same waisi ladki thi,jaisi main chahta tha...mujhe aaj ke modern jamane me ek modern girl friend chahiye thi, jiske stylish hairstyle ho, jiske honth aise ho ki dekhte hee kiss karne ka man kare, gaal aise ho ki dekhte hee pyar se chhune ka man kare, aankh aisi ho ki unme doob jane ka man kare, aur wo mujhse lade, jaisa ki Esha karti thi....kyunki mujhe khubsurat ladkiyo se ladne me bahut maza aata hai....
ab jab Esha ke baare me socha tha to Gautam ka khayal aana lazimi tha, meri teesari cigarette bhi khatm hone kagar me thi aur main ukhde hue man se Gautam ke baare me sochane laga,..Gautam bhi Esha ki tarah rahis tha jo use dekhkar hee lagta tha, Esha ko lekar shayad wo confuse tha ki wo usse pyar karta hai ya nahi , kyunki hamara man ek bachche ki tarah hota hai, jise yadi shuru me mithayi ka ek tukda dikhaya jaye to wo use jhat se pakad leta hai, lekin yadi usi samay mithayi ka bada tukda us bachche ko dikhaya jaye to wo pahle wale ko chodkar dusare wale tukde ko pakad leta hai, main us waqt sure to nahi tha lekin mere hisab se Gautam ka case kuch aisa hee tha, bachpan me Esha ke karib raha to Esha se lagav ho gaya lekin jab college aaya to usne wahi harkate karni shuru kar di ,jo ek chhota sa bachcha karta hai....Gautam, Esha se pyar bhale na karta ho,lekin wo use pasand jaroor karta tha, abhi tak main sirf Sidar ko MTL samajhta tha lekin aksar aise kayi MTL mil jate hai, Gautam bhi MTL tha, wo meri tarah basket ball ka dhansu player tha aur uski aaj tak back bhi nahi lagi thi, aur maine usi samay andaza laga liya tha ki jab college ki basketball team banegi to ek baar phir meri aur uski takraar hogi, BC mujhe har field me takkar dene ke liye Gautam taiyar khada tha...
"haan bol Arun..."maine call recieve ki,
Arun mujhse puchh raha tha ki main itni raat tak kaha hoon, mere khayal se pahale Usne Sidar ke pass call kiya hoga aur phir mere pass....
"yahi bahar tahal raha hoon..."maine kaha...
"kaha hai, main bhi aata hoon..."
"tu kya karega..main tahalte -tahalte bahut door nikal gaya hoon..."
"America pahuch gaya kya , nautanki band kar aur wapas hostel ki taraf badh..."
"chal thik hai..."maine call cut karke mobile jeb me dala aur hostel ki taraf badh chala....
ab topic Arun tha, Arun ek police inspector ka launda tha aur mera best friend bhi,...wo hamesha yahi chahta ki main bhi wahi karu jo wo karta hai...raat bhar uske sath cigarette piyu , daru peene me uska sath du , wo ye bhi chahta tha ki main Esha ke baare me sochana chhod du,kyunki wo ladkiyo par bharosha nahi karta tha, uska kahna tha ki girls like a ATM machine, jisme koyi bhi card daalkar apna kaam nikal sakta hai, ladkiyo ke liye uske dil me sirf ek Arman tha, wo adhik se adhik ladkiyo ko karna chahta tha,....
"idhar dekh be kutte..."Andhere me Arun ne mujhe aawaz di , wo thodi hee doori par tha ....
"itni raat ko kya chaukidari kar raha hai...."jab main uske pass gaya to wo mujhse bola"chal S.P. Ke bunglow me ghoom ke aate hai..."
"murkh hai kya, Policewale gaanD me danda pelenge..."
"aaja, "Arun ne mera hath pakad kar jabardasti mujhe ghaseeta....
"wo board dekh raha hai, S.P. Ke ghar ke bahar..."jispar S.P. Ka naam likha hua tha,use dekhkar Arun bola...
"S.L. Dangi, Police adhikshak..."
"ek din waha mera bhi naam hoga aur tu aise hee mere ghar ke bahar khade hokar ,board par likha naam padhe...Arun Kumar, IPS officer... "
"aand mat kha aur bata mujhe bulaya kyun hai..."
"physics padh kar bore ho gaya tha ,to socha ki time pass karu..."
"yadi tera time pass ho gaya ho to ab wapas chale...."
"Esha se teri baat kaha tak pahuchi..."beech raste me usne puchha...
"intial state me hai..."
"main bol raha hu ,tujhe...chhod de usko, in ladkiyo ko tu nahi janta...."
"jaise tere pass ladkiyo ko banane wali factory ho, jab dekho tab fekta rahta hai..."
"dekh Arman,..."Arun wahi raste me khada ho gaya , aur bola"duniya me lakho ladkiyo ka pyar sirf chut-lund ka hota hai, un lakho ladkiyo me se kuch hee ladkiya aisi hoti hai ,jinka love left side wala hota hai aur Esha-Gautam ka love left side wala hai..."
"tujhe phone karke usne bataya kya..."waha se aage badhte hue maine kaha....
"tera dimag satak gaya hai kya, ya phir tu andha ho rela hai... Esha ko kabhi dekha hai kabhi dusare ladke ki taraf dekhte hue ya phir Gautam ko kisi ladki ki taraf dekhte hue,dono strong bond me bandhe hue hai, unhe koyi break nahi kar sakta...."
"us bond ko fatehaal garam kar do, toot jayega aur main wahi karne wala hoon...."
"simple language me explain kar sakta hai kya "
"Vibha, kis din kaam aayegi....use strawberry bahut pasand hai, "
"meri bhi setting jama na, usse..."
"pahle mera kaam to nipat jaye..."
jis din maine aisa karne ka socha tha ,shayad usi din maine khud ko apni zindagi ka villain bana liya tha, mujhe aisa bilkul bhi nahi karna chahiye tha,kisi halat me nahi karna chahiye tha...lekin maine kiya , dil aur dimag dono se kiya...

Aakhir kar wo din aa gaya jiska intezaar ham sabhi ko tha, election aaj hee tha aur main aaj bhi class se bunk maar ke Sidar ke sath ghoom raha tha, Arun aaj bhi mere sath tha.....maine jaisa socha tha, waise hee do ladko ko Sidar ne khada kiya tha, hamara plan Gautam aur Varun ko samajh to aaya ,lekin bahut der me aaya....abhi is waqt jaha voting pad rahi thi, main waha Sidar ke sath baitha hua tha...hamaari Party ke kuch aur ladke bhi waha sath me the...Varun bhi wahi sath me Gautam ke sath baitha hua tha,unke sath bhi kuch ladke the....aksar ham sabki nigahe mil jate aur aankho hee aankho me ham jwalamukhi utar kar samne walo ko dhamki dete.....wo aakhiri stage tha voting ka aur aaj saturday bhi tha isliye college jaldi khatm hua....
college khatm hone ke baad Esha bhi Gautam ke pass aayi, aur use apne sath ghar jaane ke liye kaha....
"kuch der ruko, phir chalte hai..."Gautam ke jawab par Esha idhar udhar dekhne lagi...usne mujhe bhi dekha,lekin mujhse apni nazare aisi hata li ,jaise ki wo mujhe first time dekh rahi ho...wo aaj bhi mujhe har din ki tarah bahut pyari lagi, use dekhte hee left side dhadka aur dil kiya use jaldi se jakar apni baaho me samet loon,lekin maine aisa kuch bhi nahi kiya...main wahi Sidar ke sath apne party wale logo ke sath baitha raha....wo aaj bhi har din ki tarah seedhe mere dil me utar rahi thi, wahi bhuri aankhe, wahi sharir...ab jaise Mohabbat is seene ko cheer kar nikalne wali thi....
"usse baat karne ka man kar raha hai...."maine Arun se kaha...
"chup sale, lafda karega kya..."
"kuch jugad jama na bhai..."
"koyi jugad nahi hai, yadi tune aisi harkat ki to pahle Gautam tujhe marega aur uske baad main tujhe jaan se maar dunga...."
Jab kuch jugad nahi hua to maine apna mobile nikala aur us din canteen me Esha ko teen-teen language me bole gaye i love you ,ke video ko dekhne laga....
Esha jab tak waha rahi main use dekhta raha, kabhi chhup-chhup ke ,to kabhi directly....lekin har waqt nigah usi par tiki rahi aur phir.....wo chali gayi, Gautam ke sath...usne jate waqt bhi ek baar palat kar nahi dekha.....uski duniya jaise ghar se nikalkar Gautam me khatm ho jati thi use bakiyo se koyi matlab nahi tha ki baki kya kar rahe hai, kya nahi kar rahe hai....use shayad iski bhi parvaah nahi thi ki maine use ek hafte tak kyun pareshan kiya....
"BC , kismat hee kharab hai..."Esha aur Gautam ke jaane ke baad maine samne wali table par jor se apna hath de mara....
"tod de, table ko...lawde paisa bharna phir..."
aur uske baad maine sach me wo table tod diya, waha maujood sabhi log chauk gaye, Sidar aur baki seniors waha se ja chuke the, bas ham kuch hee ladke waha baithe the....jab main gusse se table tod raha tha to kayi ladko ne Arun se ye bhi puchha ki main aisa kyun kar raha hoon, to Arun ne unhe jawab diya ki main election jeetane ki khushi me table tod raha hai.......
"bas ho gaya ya kuch aur karne ka vichar hai..."main jab Shant hua to Arun ne mujhse puchha"cigarette piyega..."Jawab me maine sirf apna hath uske taraf kiya.....
Election khatm hua to socha ki thodi bahut padhayi-likhayi ab ho jayegi,lekin tabhi Fresher party sar par aa gayi, sab uske function ki taiyariyo me jud gaye...hamaare yahan fresher party branch wise hoti thi,ek baar main hoti thi aur ek baar hostel ke seniors alag se party dete the....lekin maza to main wali party me hee aata tha kyunki waha hamaare college ki item log bhi rahti thi aur raat bhar naach-gane ka programme chalta tha, har baar fresher party branch wise hoti thi,lekin is baar nahi hui thi...is baar sab branch walo ka ek sath function tha....ye soch bilkul hee bekar tha, ye baat alag hai ki us waqt wo mujhe pasand aaya kyunki sab ek sath rahenge to jyada maza aayega...
Us din sunday tha, Arun subah se hee room se gayab tha, uska khas dost hone ke naate jab wo subah ja raha tha to mujhe puchhana chahiye tha ki wo kaha ja raha hai,lekin maine nahi puchha, aur dopahar ko jab main chadar taan ke gahri neend me tha to mere room ka darwaza bahut jor se kisi ne peeta...
"abey, aa raha hu..."bolkar main phir so gaya aur kuch der baad phir darwaza kisi ne jor se peeta...
"kya hai, ja baad me aana..."bolkar main phir so gaya aur darwaza par ek baar phir jor se dastak hui....
"abey main hoon,Arun...."
"baad me aana, abhi muth maar raha hoon....bas nikalne hee wala hai..."
"jaldi khol de yaar, warna lambe se pela jaunga..."aur usne ek baar phir darwaza jor se peeta...
"rook aa raha hu..."Arun ko galiya dete hue maine bistar chhoda aur room ka gate khola.."kya hai, kyun itna toofan macha rakkha hai..."
"fas gaye be..."andar aate hee Arun ne darwaza band kiya aur bistar par kambal oodhkar bola"abhi koyi teacher aaye to bol dena ki...Sir iski tabiyat do din se kharab hai..."
"kaun sir aa rahe hai.."gate kholte hue maine kaha"aur teri itni kyun fat rahi hai..."
"Girls hostel ghuse the, to kuch ladkiyo ne dekhkar shor macha diya aur ab unki hostel warden yahan aa rahi hai....."
"nikal room se.."Arun ka kambal door karte hue maine kaha"tere chakkar me main bhi jaunga...."
"sambhal le yar,phir ek khushkhabri dunga..."aur usne phir se kambal taan li...
Girls hostel ki warden un do teen ladkiyo ke sath hostel me aayi,jinhone shor machaya tha ki kuch ladke unke hostel me hai....mujhe us waqt kuch nahi sujha, so kar utha tha isliye dimag ko run karne me abhi thida time lag raha tha...lekin phir bhi maine kuch kiya...mere pass jo ek kambal padi thi usko bhi Arun ke upar daal diya aur use kanpne ke liye bol diya....aur apni rumal ko pani se bhigo kar uske sar par rakkha aur gate khol diya...
"ye kaun soya hua hai..."Girls hostel ki warden hamaare hostel ke warden ke sath andar aayi,aur jin do ladkiyo ne Arun aur iske dosto ko dekha tha wo dono bahar hee khadi rahi....
"sir, ye mera dost hai...bechara bahut bimar hai do dino se..."maine Arun ke sar se rumal hatakar bhigoya aur wapas uske sar par rakhte hue kaha"do din se ye utha bhi nahi hai..."
"to iske gharwalo ko inform kiya..."
"wo railway station me hai, bas kuch der me hee aa jayenge..."
"you nalayak, ye bimar hai aur tum mujhe aaj bata rahe ho"aur phir girl's hostel ki warden ki taraf dekhkar hamaare warden ne waha se chalne ke liye kaha....
un sabke jane ke baad maine gate band kiya , Arun paseene se bheega hua tha...
"ab bata ye sab kya chutiyapa hai..."maine puchha...
"bhu kisi ladki ko i love you ,bolne gaya tha..to main bhi uske sath ho liya..."
"teri gaanD me kya khujli thi, jo tu bhi chala gaya..us chutiye ke sath..."
"ghanta ka chutiya...wo teri tarah phattu nahi hai...wo bindas us laundiya ko i love you ,bol ke aaya hai aur usne kaha hai ki yadi wo ladki set ho jayegi to wo mujhe bhi uski chut dilayega..."
"abey choduo, bahar apne pyar ka izhar karte to kya hota, usi ne apne hostel warden ko bataya hoga ki kuch ladke unke hostel me ghus aaye hai..."
"abey kuch ladkiyo ne dekh liya tha, unhone shor macha diya..."
"chal ye bata..."topic change karte hue maine cigarette ki packet uthayi aur dhua Arun ke muh par phekta hua bola"yahi khushkhabari tu sunane wala tha kya mujhe..."
"are haan, main to bhool hee gaya..."usne mere kandhe par apna hath rakkha aur jor se mera gardan dabate hue bola"Ham NSUI election jeet gaye...."
"BC, gardan chhod..marega kya..."
"chal aaj daru pilayega..."
" Cigarette...daru main nahi peeta..."
" rook ja ,jab Sidar President banne ki khushi me party dega,tab tere aage se bhi aur peechhe se bhi daru bharega...aur tune apne mobile kyun off kiya hua hai, Sidar ne mujhe call kiya tha aur usi waqt main aur bhu girl's hostel me the aur Sidar ke usi call ki vajah se ham pakde gaye...yadi technically dekha jaye, to uski vajah tu hai"
"yadi technically dekha jaye to us khadoos warden se tujhe bachaya bhi maine hee hai..."jab Arun ne gardan se apna hath nahi hataya to maine use bistar par dhakka dete hue kaha"ye bata Gautam ,2nd year se jeeta ya hara...."
"jeet gaya BC,...unki party sirf second year se jeeti hai aur first year me to tu ektarfa jeeta hai,aaj tak koyi itne votes se nahi jeeta...."
" abhi tu dekh, main is college ka naksha hee badal dunga....waise thanks "maine phir ek kash kheencha aur bola"fresher party kab hai..."
"kaun si wali, hostel wali ya phir..."
"wahi,jisme teachers, ladkiya,city wale bhi shamil rahte hai..." Arun ko beech me rok kar maine kaha...
"tu us party me jaane ke Arman chhod de,...Sidar jaane nahi dega..."
"kyun..."main chauk gaya tha,jab usne kaha ki Sidar mujhe Party me jaane nahi dega....
" hostel wale kabhi ,us party me nahi jaate...specially wo jo Sidar ke karib rahte hai..."
"kyun,.."main phir chauk gaya, kyunki ye sab to mujhe maloom hee nahi tha....
"fresher party ka sara management city wale dekhte hai aur apni hoshiyari chodate rahte hai...hostel wale na to collection me paise dete hai aur na hee us party me jate hai...."
"ye to galat hai yar ! "main is baar bhi chauka,lekin thoda kam....."ye to bilkul galat hai yar, aise me to lafda aur badhta hai...."
"dekh Arman , maine kahi padha tha ki ek Akela insaan Samundar ke toofan me kashti nahi chala sakta,..."
"main The Ron hoon , khud ko to Samundar ke toofan se nikal hee sakta hoon...."haste hue maine kaha...
"matlab ki tu us party me jayega..."
"main nahi, Sidar khud bhejega us party me mujhe aur tujhe bhi....aur koyi hai..."
"bhu ko le lete hai...lekin tu ye karega kaise...Sidar koyi dhoodh peeta bachcha nahi hai"
"yadi Sidar koyi dhoodh peeta bachcha nahi hai to main bhi koyi dhoodh peeta bachcha nahi hu, I am Arman, Ek Yantriki Abhiyanta(Mechanical engineer )"
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »
