टोटका

Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: टोटका

Post by Jemsbond »


शादी से पहले वो हर वक़्त उसे फोन करती ये जानने के लिए वो कहाँ है, उसने खाना खाया या नही, किस रंग के कपड़े उसने आज पहने हैं, उसकी तबीयत कैसी है वगेरह वगेरह और इन सारी बातों की वजह से अकरम भी उसका दीवाना था.

पर फिर शादी के बाद प्रेरणा का अकरम के लिए पागल पन जैसे और बढ़ गया.

जाने कहाँ से उसके दिमाग़ में ये बात आ गयी के वो उसको धोखा दे रहा है. उसके दिमाग़ ने जाने कहाँ से ये कहानी गढ़ ली के क्यूंकी वो इतने सालों से अकरम के साथ सो रही है इसलिए अब उसका दिल भर गया है और वो दूसरी औरतों के पास जाता है. वो अपने पति की हर चीज़ को बड़ी बारीकी से देखा करती.

कहीं कोई लंबा बाल तो उसके कपड़ो पर नही.

कहीं उसके जिस्म पर कोई लिपस्टिक का निशान तो नही.

कहीं उसके कपड़ो से किसी औरत की खुश्बू तो नही आ रही.

वो दिन में 50 बार अकरम को फोन करती ये जानने के लिए के वो कहीं किसी लड़की के साथ तो नही.

और फिर जब हद बढ़ गयी तो अकरम ने परेशान होकर उससे तलाक़ ले लिया और प्रेरणा अपने घर में अकेली रह गयी. बिजली उसपर तब गिरी जब उनके तलाक़ के 1 साल बाद अकरम ने किसी और औरत से शादी कर ली.

उनके तलाक़ की सबसे बड़ी वजह उनका धर्म भी था. अकरम मुस्लिम था और उसके घरवाले चाहते थे के वो किसी मुस्लिम लड़की से शादी करे पर जब उनकी मर्ज़ी के खिलफ़्फ़ उसने प्रेरणा से शादी की तो उन्होने अकरम से अपने सारे रिश्ते तोड़ दिए थे.

तलाक़ के बाद अब अकरम को अपने घरवाले भी वापिस मिल गये थे और उनकी मर्ज़ी के मुताबिक उसने एक मुस्लिम लड़की से शादी भी कर ली थी.

प्रेरणा ने हर कोशिश की के अकरम लौट कर उसके पास आ जाए पर ऐसा हुआ नही. उसने उसके आगे हाथ पावं जोड़े, मिन्नत की, अपना बर्ताव बदलने के वादे किए पर वो फिर लौट कर नही आया.

दिन हफ़्तो में बदल गये और हफ्ते महीनो मे पर प्रेरणा लाख कोशिश के बाद भी अकरम को भूल नही सकी.

और एक दिन उसने अख़बार में एक आड् देखी.

"बेंगाली बाबा ... हर समस्या का निवारण मिंटो में"

जब और कोई तरीका काम नही आया तो प्रेरणा ने तन्त्र मन्त्र का सहारा लिया. कभी बाबा के पास गयी, कई टोटके किए पर फिर भी कामयाबी नही मिली.

और फिर एक तांत्रिक ने उसे एक और टोटका बताया जिसके ज़रिए वो अकरम को हासिल कर सकती थी. अगर टोटके के सारे नियमो का पालन किया जाए, पूरी क्रिया को ढंग से अंजाम दिया जाए तो प्रेत-राज खुद उसकी मुराद पूरी करेंगे.

और प्रेरणा को जैसे मुँह माँगी मुराद मिल गयी थी. टोटके के लिए उसे 2 लड़कियाँ और चाहिए थी, उसकी दोनो बहने, टोटके के लिए उसे प्रेत को रिझाने के लिए रास लीला करनी थी और साक्षी के साथ वो ऐसा पहले भी कर चुकी थी.

महक को तो उसने बड़ी आसानी से मना लिया पर साक्षी इतनी जल्दी नही मानी. पर आख़िर में प्रेरणा की ज़िद के आगे उसने भी घुटने टेक ही दिए थे.

टोटके के मुताबिक अगर आख़िर में बाहर रखे नींबू का रंग लाल हो जाए तो समझो के टोटका पूरा हो गया और करने वालो की इच्छा पूरी हो जाएगी पर अब तक ऐसा हुआ नही था. अकरम अब भी प्रेरणा की ज़िंदगी में नही आया था.

प्रेरणा ने घड़ी पर नज़र डाली. रात के 10 बज रहे थे. जिस इलाक़े में वो रहती थी वो शहर से बहुत बाहर था इसलिए 9 बजने तक बाहर काफ़ी सुनसान हो जाता था.
उसने उठकर कुच्छ खाने के लिए बनाया और खाकर सोने के लिए जा ही रही थी के फोन की घंटी बजी.

"हेलो" फोन उठाकर वो बोली

"मैं बोल रही हूँ" दूसरी तरफ से एक औरत की आवाज़ आई. प्रेरणा उसको जानती थी. उसका नाम असमा था, अकरम की दूसरी बीवी.

"प्लीज़ फोन मत रखना" दूसरी तरफ से आवाज़ आई

"टाइम देखा है? रात के 12 बजने वाले हैं" प्रेरणा ने कहा

"जानती हूँ पर तुम्हें कुच्छ बताना था. पता नही तुम्हें पता चला या नही पर अकरम अब नही रहे"
क्रमशः.....................
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: टोटका

Post by Jemsbond »


TOTKA paart--2
gataank se aage....
Mehak ko bachpan se hi maan banne ka bada shauk tha. Bachpan mein bhi jab vo apne behno ya pados ke bachcho ke saath ghar ghar khelti toh hamesha mummy banti thi. Uska maan banne ka ye pagalpal hi is baat ki vajah thi ke usne teeno behno mein sabse pehle shaadi kar li par shaadi ko 5 saal ho chuke the par koi
bachcha nahi hua tha.

Apne pati ke saath usne sab kuchh try kiya, har raat sex kiya, raat mein 3-4 baar kiya, har position try ki par kuchh nateeja nahi nikla. Thak haar kar jab vo doctor ke paas pahunche toh pata chala ke uska pati baap banne ke qaabil hi nahi tha. Vo Mehak ko bistar par khush toh rakh sakta tha par usko maan nahi bana
sakta tha.

Uske uper us din jaise bijli si gir padi thi. Kudrat ne ajeeb mazak kiya tha uske saath. Apne pati se vo bahut pyaar karti thi isliye use chhodne ka khyaal door door tak uske dimaag mein kahin nahi tha. Agle ek saal tak vo jaane kitne doctors, kitne hakeem, kitne vedon ko paas apne pati ko lekar gayi par jo usko chahiye tha vo nahi mila.

Aur yahi pagal pan tha ke jab Prerna ne use us totke ke baare mein bataya toh vo fauran raazi ho gayi.

Uska pati ab bhi shehar se bahar tha isliye use ab bhi is baat ka pata nahi chala tha ke uska vo theek hua ya nahi.

Theek ek hafta pehle der raat ghar mein ek aahat hui toh uski aankh khuli. Vo aadhi neend mein apne bedroom se nikal kar bahar aayi. Drawing room ki lights ab bhi off thi. Is darr se ke kahin kitchen mein billi na ghus aayi ho, vo kitchen ki taraf badhi hi thi ke 2 haathon ne usko pichhe se jakad liya.

Vo kul mila kar kitne the ye Mehak ko pehle pata nahi chal paya tha. Jab usko pichhe se achanak yun pakda gaya toh usne chhutne ki poori koshish ki. Ek haath uske munh par tha jiski vajah se vo chilla nahi saki par is chhina jhapti mein uska sar paas ke ek darwaze se ja laga aur vo apne hosh kho bethi.

uske baad bahut der tak uske shareer ko achhi tarah se istemaal kiya gaya. Uske saath vo sab kiya gaya jo usne apne pati ke saath bhi nahi kiya tha.

Sar par lagi chot ki vajah se vo na toh hosh mein thi par poori tarah behosh bhi nahi thi. Uske saath kya ho raha hai ye vo achhi tarah jaanti thi par us sabko rokne ki himmat uske shareer mein bilkul bhi nahi thi.

"Kya kar raha hai?"

"Thodi si aish"

"Abe itna time nahi hai. Maal utha aur nikal"

"Arrey jab aa hi gaye hain toh chori ke saath saath thodi si ayyashi bhi kar len"

Aisi kuchh aawazen use sunai de rahi thi. Jism par thandi hawa mehsoos hui toh use apne nangepan ka ehsaas hua. Uske kapde jaane kab ke utaar diye gaye the.

Phir uske munh par ek rumaal baandh diya gaya aur saamne rakhi ek table par jhuka diya gaya. Pata nahi kitne der tak pichhe se lag rahe dhakko ka usko ehsaas hota raha par jaise us thode se time mein hi kitni sadiyaan guzar gayi.

Pata nahi ek, pata nahi 2, pata nahi 3 ya jaane kitne, ek ek karke uske pichhe aate rahe aur uske shaarer ko bhogte rahe. Kisne uski choot mein dhakke lagaye aur kisne uski gaand mein, Mehak ko koi andaza nahi raha.

Jab hosh aaya toh subah ho chuki thi. Vo poori tarah nangi ab bhi drawing room mein padi thi. Sar dard ke maare phata ja raha tha aur usse kahin zyada dard uski taango ke beech ho raha tha. Mushkil se vo uthi aur kamre ka jaayza liya.

Ghar ki har keemti cheez gayab thi.

Agle kuchh din tak uske ghar mein police ka aana jaana laga raha. Uska pati bhi vaapis aa gaya. Lakh chahte hue bhi vo apne pati se balatkar ki baat ka zikr nahi kar saki. Sadme se vo bimmar pad gayi thi isliye bistar pakad liya tha. Doctors aaye aur usko dawai likh kar de gaye.

Achanak phone ki ghanti baji toh vo apne khyaalo se bahar aayi.

"Hello" Phone utha kar vo boli

"Hello Mrs. Singh" Doosri taraf se uske family doctor ki khushi se bhari aawaz aayi "Congratulation. Aapko kuchh nahi hua hai balki news toh khush hone wali hai. You are pregnant"

Phir Doctor ne kya bola ye Mehak ne suna hi nahi. Totke se 3 mahine pehle se uska pati shehar se bahar tha aur totke ke baad bhi ab tak vo uske saath soya nahi tha.

"I am pregnant" Usne dil hi dil mein socha aur balatkar ki poori ghatna jaise phir uske dimag mein ghoomne lagi.

Us raat ko guzre ek hafta ho chuka tha jab teeno behno ne milkar us Totke ko anjaam diya tha par Prerna ko ab tak vo cheez haasil nahi hui thi jiske liye usne itna sab kiya tha, yaani uska pati Akram jo ab usse talak lekar kisi aur aurat ke saath reh raha tha.

Akram ko vo school se jaanti thi aur jee jaan se usse pyaar bhi karti thi. Dono school aur college mein saath rahe aur phir shaadi kar li. Jitna vo Akram ko chahti thi, utna vo bhi usse pyaar karta tha.

Par vo pyaar jo shaadi se pehle un dono ki zindagi tha Akram ki liye shaadi ke baad jaise ek pareshaani ban gaya tha. Prerna had se kahin zyada possesive thi jo apne pati ko har waqt apne pallu se baandh kar rakhna chahti thi aur ye baat Akram ko shayad manzoor nahi thi.

Shaadi se pehle vo har waqt use phone karti ye jaanne ke liye vo kahan hai, usne khana khaya ya nahi, kis rang ke kapde usne aaj pehne hain, uski tabiat kaisi hai vagerah vagerah aur in saari baaton ki vajah se Akram bhi uska deewana tha.
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: टोटका

Post by Jemsbond »


Par phir shaadi ke baad Prerna ka Akram ke liye pagal pan jaise aur badh gaya.

Jaane kahan se uske dimag mein ye baat aa gayi ke vo usko dhokha de raha hai. Uske dimag ne jaane kahan se ye kahani gadh li ke kyunki vo itne saalon se Akram ke saath so rahi hai isliye ab uska dil bhar gaya hai aur vo doosri auraton ke paas jata hai. Vo apne pati ki har cheez ko badi bareeki se dekha karti.

Kahin koi lamba baal toh uske kapdo par nahi.

Kahin uske jism par koi lipstick ka nishan toh nahi.

Kahin uske kapdo se kisi aurat ki khushbu toh nahi aa rahi.

Vo din mein 50 baar Akram ko phone karti ye jaanne ke liye ke vo kahin kisi ladki ke saath toh nahi.

Aur phir jab hadh badh gayi toh Akram ne pareshan hokar usse talak le liya aur Prerna apne ghar mein akeli reh gayi. Bijli uspar tab giri jab unke talak ke 1 saal baad Akram ne kisi aur aurat se shaadi kar li.

Unke talaak ki sabse badi vajah unka dharm bhi tha. Akram muslim tha aur uske gharwale chahate the ke vo kisi muslim ladki se shaadi kare par jab unki marzi ke khilaff usne Prerna se shaadi ki toh unhone Akram se apne saare rishte tod diye the.

Talaak ke baad ab Akram ko apne gharwale bhi vaapis mil gaye the aur unki marzi ke mutaabik usne ek muslim ladki se shaadi bhi kar lie thi.

Prerna ne har koshish ki ke Akram laut kar uske paas aa jaaye par aisa hua nahi. Usne uske aage haath paon jode, minnat ki, apna bartav badalne ke wade kiye par vo phir laut kar nahi aaya.

Din hafto mein badal gaye aur hafte mahino ein par Prerna lakh koshish ke baad bhi Akram ko bhool nahi saki.

Aur ek din usne akhbaar mein ek ad dekhi.

"Bengali baba ... har samasya ka nivaran minto mein"

Jab aur koi tarika kaam nahi aaya toh Prerna ne tantra mantra ka sahara liya. Kabhi baba ke paas gayi, kai totke kiye par phir bhi kaamyabi nahi mili.

Aur phir ek taantrik ne use ek aur totka bataya jiske zariye vo Akram ko haasil kar sakti thi. Agar totke ke saare niyamo ka palan kiya jaaye, poori kriya ko dhang se anjaam diya jaaye toh Pret-Raj khud uski murad poori karenge.

Aur Prerna ko jaise munh maangi murad mil gayi thi. Totke ke liye use 2 ladkiyan aur chahiye thi, uski dono behne, totke ke liye use Pret ko rijhane ke liye raas leela karni thi aur Sakshi ke saath vo aisa pehle bhi kar chuki thi.

Mehak ko toh usne badi aasani se mana liya par Sakshi itni jaldi nahi maani. Par aakhi mein Prerna ki zid ke aage usne bhi ghutne tek hi diye the.

Totke ke mutaabik agar aakhir mein bahar rakhe nimbu ka rang laal ho jaaye toh samjho ke totka poora ho gaya aur karne walo ki ichha poori ho jaayegi par ab tak aisa hua nahi tha. Akram ab bhi Prerna ki zindagi mein nahi aaya tha.

Prerna ne ghadi par nazar daali. Raat ke 10 baj rahe the. Jis ilaake mein vo rehti thi vo shehar se bahut bahar tha isliye 9 bajne tak bahar kaafi sunsan ho jata tha.
Usne uthkar kuchh khaane ke liye banaya aur khakar sone ke liye ja hi rahi thi ke phone ki ghanti baji.

"Hello" phone uthakar VO boli

"Main bol rahi hoon" Doosri taraf se ek aurat ki aawaz aayi. Prerna usko jaanti thi. Uska naam Asma tha, Akram ki doosri biwi.

"Please phone mat rakhna" Doosri taraf se aawaz aayi

"Time dekha hai? Raat ke 12 bajne wale hain" Prerna ne kaha

"Jaanti hoon par tumhein kuchh batana tha. Pata nahi tumhein pata chala ya nahi par Akram ab nahi rahe"
kramashah.........

प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: टोटका

Post by Jemsbond »


टोटका पार्ट--3
गतान्क से आगे....
प्रेरणा को जैसे धक्का सा लगा. अपने कानो पर जैसे यकीन ही नही हुआ. नही, ये बात उसको पता नही थी. अकरम या उसके किसी जानने वाले से बात हुए प्रेरणा को 6 महीने से ज़्यादा हो गये थे. सच तो ये था के वो अब खुद किसी से भी बात नही करती थी अपनी बहनो के सिवा ना किसी से मिलने जाती थी. कोई हैरानी नही कि अकरम की मौत की खबर उसको नही लगी.

"कब?" उसने अटकती हुई आवाज़ में पुछा

"2 हफ्ते पहले. रोड आक्सिडेंट" दूसरी तरफ से आवाज़ आई.

प्रेरणा की जैसे दुनिया ही ख़तम हो गयी थी, जीने की वजह नही बची थी जैसे कोई. जिसको पाने के लिए वो मरी जा रही थी अब वो खुद मर चुका था.

"जानती हूँ कि तुम उसको बहुत चाहती थी इसलिए सोचा के मैं खुद ही बता दूँ" असमा की आवाज़ आई

थोड़ी देर तक उसने असमा से बात की और फोन रख कर फूट फूट कर रो पड़ी. जाने वो कब तक यूँ ही बैठी रोती रही . वक़्त का कोई अंदाज़ा ही नही रहा.

दरवाज़े पर अचानक हुई दस्तक से वो उठी और गेट तक आई.

"कौन?" उसने पुछा तो बाहर से कोई आवाज़ नही आई

"कौन है?" उसने फिर पुछा

दरवाज़े के दूसरी तरफ से ऐसी बदबू आ रही थी जैसी किसी जानवर के मर जाने के बाद हवा में फेल जाती है.

"कौन है?" उसने फिर से पुछा

"मैं हूँ, अकरम. मैं तुम्हारे पास आ गया हूँ प्रेरणा" दूसरी तरफ से ऐसी आवाज़ आई जैसे कोई बड़ी मुश्किल से बोल पा रहा हो.

उस रात को गुज़रे एक हफ़्ता हो चुका था जब तीनो बहनो ने मिलकर उस टोटके को अंजाम दिया था और तबसे ही.

साक्षी पूरी कोशिश कर रही थी के उस रात को भूल जाए.

उस रात जो हुआ था वो सोच सोच कर ही जैसे उसे शरम आ जाती थी. वो एक पढ़ी लिखी औरत थी पर फिर भी अपनी बहेन की बातों में आकर जाने कैसे वो इस सब तन्त्र मन्त्र के चक्कर में पड़ गयी. और सबसे बड़ी बात जो उसको परेशान कर रही थी वो थी के उसने एक बार फिर अपनी बेहेनो के साथ लेज़्बीयन रीलेशन कायम किया था.

उसकी शादी से पहले एक रात जब वो प्रेरणा के साथ एक पार्टी से लौटी तो दोनो बहने पूरी तरह नशे में थी. अपने माँ बाप की नज़र बचाकर वो चुप चाप अपने कमरे में घुसी और साक्षी फ़ौरन ही सो गयी थी.
आधी रात जब प्रेरणा उसके बिस्तर में घुसी तो साक्षी की आँख खुली थी और वो पहली रात थी जब दोनो बहनो ने आपस में जिस्मानी रिश्ता बनाया था. सुबह साक्षी ने रो रोकर बुरा हाल कर लिया था और तब प्रेरणा ने उससे वादा किया था के वो इस बारे में किसी से कुच्छ नही कहेगी और फिर ऐसा कभी नही होगा.
पर उसका वादा ग़लत निकला. ऐसा फिर हुआ था उस रात और इस बार उन दोनो के साथ उस पाप में महक भी शामिल थी.
साक्षी ने फ़ौरन अपने दिमाग़ से ख्याल झटका और घर के काम में लग गयी.

सूरज से उसकी शादी को 2 साल हो चुके थे. उसका पति एक हॅंडसम आदमी थी और एक प्राइवेट फर्म में बतौर इंजिनियर काम करता था. इस बात से कहीं बढ़ कर जिस बात की उसे खुशी थी वो ये थी के सूरज एक नेक आदमी था, दिल का साफ. हमेशा खुश रहने वाला इंसान जो उसको खुश रखना भी अच्छी तरह जानता था.
उसने अपने पति को अपनी गुज़री ज़िंदगी के बारे में सब कुच्छ बताया था, सिवाय उस रात के जब वो और प्रेरणा साथ सोई थे.

"क्यूँ क्यूँ क्यूँ" उसने फिर दिल ही दिल में अपने आपको कोसा "क्यूँ मैं दीदी की बातों में आ गयी"

जब उसने पहली बार प्रेरणा के बताए टोटके के बारे में सुना था तो फ़ौरन इनकार कर दिया था और उसकी

सबसे बड़ी वजह थी के उसको ऐसा कुच्छ नही चाहिए था जिसके लिए उसे तन्त्र मन्त्र जैसी बकवास बातों का सहारा लेना पड़े.

दूसरी हैरत उसको तब हुई जब ये पता चला के उसकी मनझली बहेन महक भी प्रेरणा का साथ दे रही है.
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: टोटका

Post by Jemsbond »


बड़े दिन तक दोनो बड़ी बहने मिलकर साक्षी को मनाने की कोशिश करते रहे और वो लगातार इनकार करती रही पर फिर मजबूर होकर उसने घुटने टेक दिए और इस बात की वजह थी के वो अपनी बहनो से बहुत प्यार करती थी.
वो ये सोचकर गयी थी के सब कुच्छ वैसा ही होगा जैसा उसने फ़िल्मो में देखा है. तंत्र मन्त्र का जाप, मुर्गी की बलि और ऐसा ही और कुच्छ भी. इसके अलावा प्रेरणा और महक ने उसको कुच्छ नही बताया था और साक्षी को दूर दूर तक कोई अंदाज़ा भी नही था के इससे ज़्यादा कुच्छ और भी हो सकता है.

पर ऐसा हुआ.
उस रात ही प्रेरणा ने उसको बताया था के पूरे टोटके के दौरान तीनो बहनो को पूरी तरह से नंगी रहना है. ये टोटका तभी काम करता है जब इंसान उसी हालत में जिस हालत में वो पैदा हुआ था. साक्षी ने तब भी बहुत हल्ला मचाया था पर फिर आख़िर मान गयी थी.
पर यूँ तीनो बहनो का एक दूसरे के नज़दीक आना? ये उसने नही सोचा था और ना ही उसको बताया गया था.

जो बात उसको सबसे ज़्यादा परेशान कर रही थी वो ये थी के उस खेल में उसने भी बराबर का हिस्सा लिया था और उसे मज़ा भी आया था. ये सोच सोच कर ही वो जैसे शरम से गढ़ जाती थी.
पर बात यहीं ख़तम नही हुई थी. उस रात का असर अब भी उसके दिमाग़ पर था और यही वजह थी के पिच्छले 2 हफ़्तो में जब भी सूरज उसके करीब आता, उसको छुता, रात को बिस्तर पर उससे प्यार करता, उसके नंगे शरीर पर हाथ फिराता तो उसके दिमाग़ में फ़ौरन प्रेरणा आ जाती.

फ़ौरन वो सोचने लगती के किस तरफ प्रेरणा उसके जिस्म से खेल रही थी.

"ओह गॉड !!!" उसने अपने दिमाग़ से ये ख्याल झटके और घड़ी पर नज़र डाली.
रात के 9 बज रहे थे. उसका पूरा दिन यूँ ही ख्यालों में गुज़र गया था.

आम तौर पर सूरज 6 बजे तक लौट आता था पर कभी कभी लेट भी हो जाता था. और कई बार तो ऐसा होता था के वो खाना खाकर सो जाती थी और सूरज रात को देर से आके चुप चाप उसकी बगल में लेट जाता था.

"आज फिर से लेट और फोन करके बताया भी नही" उसने दिल ही दिल में सोचा और खाना बनाकर अकेले ही खाया.

रात को फोन की घंटी बजने पर उसकी आँख खुली. बगल में देखा तो सूरज अब तक लौटा नही था. घड़ी देखी तो 1 बज रहा था.

"हेलो" फोन उठा कर उसने कहा
"हेलो मॅ'म" दूसरी तरफ से आवाज़ आई "मैं एम&एस कन्स्ट्रक्षन्स से बोल रहा हूँ"

"हांजी कहिए" ये वही कंपनी थी जहाँ उसका पति चीफ इंजिनियर था

"आइ आम सॉरी टू टेल यू मॅ'म बट देर हॅज़ बीन अन आक्सिडेंट"

सुनकर साक्षी का दिल धड़क गया.

"कैसा आक्सिडेंट?" उसने फ़ौरन सवाल किया "मेरे पति कहाँ हैं?"

थोड़ी देर के लिए फोन पर खामोशी च्छा गयी. वो कुच्छ मिनिट भी साक्षी को जैसे कई साल लगने लगे.

"वेर ईज़ माइ हज़्बेंड?" वो जैसे चिल्ला पड़ी

"आइ आम सॉरी मॅ'म पर एक अंडर कन्स्ट्रक्षन बिल्डिंग कोलॅप्स हो गयी. आपके पति को काफ़ी चोट आई थी और वो बच नही पाए"

साक्षी की पूरी दुनिया जैसे गोल गोल घूमने लगी.

"कंपनी की तरफ से हम इस दुखद पल में आपके साथ हैं. कंपनी के मालिक आपको 10 लाख रुपए बतौर कॉंपेन्सेशन देने को तैय्यार हैं" देखा दोस्तो कई बार जब हम किस्मत से ज़्यादा माँगते है तो उसका अंजाम ऐसा ही होता है दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply