सबसे बड़ी मर्डर मिस्ट्री complete noval

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: सबसे बड़ी मर्डर मिस्ट्री

Post by Jemsbond »


33

" आपने कहा कि कुछ दिनो से अशोक पोलाइट हो गया था "
" बस इतना ही कि कभी-कभी मिलने आ जाया करता था, कहता था कि ग़लती तो मेरी भी थी मगर अंजलि और रिप्पी से बहुत डरता था, कहता था कि अगर उन्हे पता लग गया कि मैं तुमसे मिलता हू तो दोनो मेरी जान खा जाएँगी "
" ये चेंज क्यो आया था उसमे "
" नही कह सकता "
" और आप उसकी मौत की सूचना पाकर वहाँ गये "
" अंजलि ने सबके सामने कह दिया, जब अमरमनी मेरे पति का पिता ही नही था तो कोई भाई कैसे हो सकता है, दुख की इस घड़ी मे यहाँ से चले ही जाओ तो अच्छा होगा "
" और आप आ गये "
" इसके अलावा और कर भी क्या सकते थे " विजय को उसकी आँखो मे नमी नज़र आई थी," आप ही बताइए मिस्टर. विजय, क्या हम कुछ कर सकते थे "
" क्या उठवाने वाले दिन जाएँगे "
" हिम्मत तो नही पड़ रही है, पता नही जा पाएँगे या नही जा पाएँगे लेकिन जाने क्यो, दिल बार-बार एक बात ज़रूर कहता है "
" क्या "
" अभी तो वे गुस्से मे है लेकिन हो सकता है, महीने-दो महीने, या साल-दो साल बाद इतने गुस्से मे ना रहे, वे माने ना माने परंतु एक बार तो उनके पास जाएँगे ही, कहेंगे कि उनके उपर कोई साया नही रहा है और हमारी कोई फॅमिली नही है, क्यो ना साथ रहे "
" इतने सब के बावजूद बड़े अच्छे ख़याल है आपके, मैं आपको सलाम करता हू " कहने के बाद विजय विकास की तरफ पलट-ता हुआ बोला," चलो दिलजले, गठरी बनाकर चीन्कु उस्ताद को साथ ले चलो, आगे की राह यही दिखाएँगे "

-------------------------------

विजय-विकास चीकू को उसकी कोठी के उस कमरे मे ले गये जिसके लेन्टर के साथ दो ऐसी जंजीरे लटकी हुई थी जिसके निचले सिरो पर कुंडे मौजूद थे.
जिनमे पैर फँसाए विजय विकास, धनुष्टानकार, ठाकुर साहब और राजन सरकार के आने से पहले सिर्फ़ एक लाल अंडरवेर मे ना केवल उल्टा लटका हुआ था बल्कि पूरणसिंघ को अपने बाजुओ मे दबाए लंबे-लंबे झोट भी ले रहा था.
चीकू को एक कुर्सी पर बिठाने के बाद विजय ने कहा," हां तो छींकु उस्ताद, ये तो इति-सिद्धम हो चुका है कि मिसेज़. सरकार का अपहरण ना तो तुमने 5 लाख रुपयो के लिए किया था और ना ही परसो करना इत्तेफ़ाक था, पूरी स्क्रिप्ट काफ़ी सोचने-समझने के बाद पहले ही तैयार कर ली गयी थी और तैयार करने वाला शख्स वो था जिसने तुम्हे 10 लाख रुपये दिए, अर्थात इस सारे खेल मे तुम्हारे हाथ 15 लाख लगने थे और सरकार दंपति का काम तमाम होना था "
चीकू चुप रहा.
पुनः विजय ने ही कहा," अब तुम्हे उसका नाम बताना है जिसने तुम्हे इस काम के लिए 10 लाख की रकम दी "
" मैं उसके बारे मे कुछ नही जानता "
" पर हम जानते है कि तुम जानते हो "
ऐसा लगा जैसे चीकू ने जबड़े कस लिए हो.
" और जब हम ये जान लेते है कि सामने वाला वो जानता है जो हम जानना चाहते है पर बता नही रहा तो उसे दिलजले के हवाले कर देते है क्योंकि सामने वाले के मुँह से वो निकलवाने के मामले मे इसने पीएचडी कर रखी है जो वो निकालना नही चाहता "
चीकू अब भी चुप रहा.
विजय ने पुनः कहा," संदीप बिजलानी के शानदार ड्रॉयिंग रूम मे तुम्हे दिलजले के हाथो जो कुछ भी भुगतना पड़ा, वो सिर्फ़ ट्रेलर था, पूरी फिल्म देखने के मूड मे हो तो इसी तरह जबड़े कसे रखो, हम तुम्हे दिलजले के हवाले कर रहे है और अगर साबुत रहना चाहते हो तो जो पूछा जा रहा है, वो बता दो "
" मैंने कहा ना, मैं उसके बारे मे कुछ नही जानता "
" ये तो ज़िद पर अड़ा हुआ है दिलजले " विजय बोला," इतना तक नही जानता कि खुद का दुश्मन खुद ही बन रहा है "
" आप बस 10 मिनिट के लिए इस कमरे से चले जाइए गुरु " विकास ने कहर भरी नज़रो से चीकू को देखते हुए कहा था," जब आएँगे तो इसे टेपीरिकॉरडर की तरह बोलता पाएँगे "
" बोलो छींकु उस्ताद " विजय ने एक बार फिर चीकू से पूछा.
" जब मुझे कुछ पता ही नही है तो मैं क्या बता सकता हू "
" ओके, तो हम चले प्यारे " कहने के बाद वो ऐसा मुड़ा कि रुका ही नही, कमरे से बाहर निकलता चला गया.
इसी बीच, विकास जैसे फ़ैसला कर चुका था कि क्या करना है, उसने बगैर कुछ कहे चीकू को गठरी की तरह उठाया और इससे पहले कि वो कुछ समझ पाता, उसके दोनो पैर जंजीरो के दोनो कुंडो मे फँसाकर कुंडो के लॉक लगा दिए.
चीकू बेचारा समझ तक नही पा रहा था कि विकास क्या करने के मूड मे है और जब समझा तब तक इतनी देर हो चुकी थी कि वो कुछ कर नही सकता था, शुरू मे विकास ने उसे बहुत छोटे-छोटे झोट दिए थे, धीरे-धीरे झोटो की लंबाई बढ़ाई और फिर इतनी बढ़ा दी कि उसका सिर दीवार से जा टकराया.
हलक से चीक निकल गयी थी उसके.
नया जख्म बन गया.
बेचारा पहले से ही लाहुलुहान था, अपने ही खून से और भीगने लगा और.... ये तो शुरुआत थी, अभी पहली चोट से ही नही उभर पाया था कि सामने वाली दीवार से जा टकराया.
विकास ने झोटा और तेज किया.
पुनः पहली दीवार से जा टकराया और उसके बाद तो ऐसा सिलसिला बना की रुकने का नाम ही नही ले रहा था.
विकास उसे जुनूनी अवस्था मे झोट देता रहा और वो ज़ोर-ज़ोर से आमने-सामने की दीवारो से टकराता रहा, कमरे मे उसकी चीखे इस कदर गूँज रही थी जैसे बकरे को हलाल किया जा रहा हो.
बुरी तरह डकरा रहा था वो.
सिर और चेहरे पर ही नही, पूरे जिस्म मे नये-नये जख्म बनते जा रहे थे, अब उनसे खून बह नही रहा था बल्कि खून की बारिश जैसे हो रही थी, कमरे की दीवारें और फर्श किसी बूचड़खाने की दीवारें और फर्श जैसी लगने लगी थी.
ये सिलसिला रुकने का नाम ही नही ले रहा था.
कब तक सहता चीकू.
चीखो के बीच उसके मुँह से शब्द निकलने लगे थे," र..र...रोको रोको, ब..ब...बात....बताता ह..हू "
उसके बाद भी विकास ने दो-तीन झोट दिए, तब रुका, जेब से मोबाइल निकालकर विजय का नंबर मिलाया और जिस वक़्त वो उस पर ये कह रहा था की," आ जाओ गुरु " उस वक़्त भी चीकू झोट खा रहा था परंतु अब दीवारो से नही टकरा रहा था.
विजय के आते-आते झोट काफ़ी छोटे हो गये थे.
विकास ने कहा," अभी केवल 5 मिनिट ही हुए है गुरु "
विजय ने दरवाजे पर खड़े-खड़े ही कमरे की हालत देखी तो कह उठा," तुमने तो अमा यार हमारे कमरे को बूचड़खाना बना दिया "
" न...नीचे उतारो " चीकू डकराया," प्लीज़ मुझे नीचे उतारो "
" पहले गुरु के सवालो का जवाब दे " उससे कहने के बाद विकास विजय से बोला," जो पूछना है, पूछो गुरु "
जिस वक़्त विजय फर्श पर बिखरे खून से बचने की कोशिश करता हुआ विकास की तरफ बढ़ रहा था उस वक़्त बहुत दय्नीय अंदाज मे चीकू गिडगिडा रहा था," अब उल्टा नही लटका जा रहा, प्लीज़ मुझे सीधा कर दो "
विकास गुर्राया," जब तक विजय गुरु के सवालो के जवाब नही देगा, तब तक सीधा नही होगा "
" वो मुझे बिजलानी शुगर वर्क्स के बाहर जो चाय वाला है, वहाँ मिला था, बिजलानी साहब की फॅक्टरी से निकलने के टाइम तक मैं ज़्यादातर वही बैठा रहता हू "
" कब की बात है ये "
" परसो दोपहर पौने एक बजे की "
" क्या कहा उसने "
" बोला, बंटी, बॉब्बी और चंदू की बात मान क्यो नही लेता "
" सीधे यही कहा "
" हां, मेरे तो छक्के छूट गये, ये सोचकर घबरा गया कि ये शख्स कौन है जो ना सिर्फ़ चंदू, बॉब्बी और बंटी का नाम ले रहा है बल्कि उनकी बात मान लेने के लिए भी कह रहा है, इसका मतलब तो सीधा था कि उसे मेरे और उनके बीच होने वाली बातो के बारे मे मालूम था लेकिन फिर भी, मैं किसी अजनबी के साथ कैसे खुल सकता था अतः बोला, कौन चंदू, बंटी और बॉब्बी, वो इस तरह मुस्कुराया जैसे मैंने कोई बचकानी बात कही हो, बोला, तुम होशियारी की जगह बेवकूफी का प्रदर्शन कर रहे हो, मैंने फिर भी कहा, शायद आपको कोई ग़लतफहमी हुई है, आप मुझे कौन समझ रहे है, चीकू, वो सीधा बोला, मैं हकबकाया सा रह गया, मुझे मालूम है, उसने कहा, चंदू सरकार दंपति से अपनी माँ की हत्या का बदला लेना चाहता है, बंटी और बॉब्बी उसका साथ देने को तैयार है, वे तुझसे मिले थे, तूने ये कहकर मना कर दिया कि मैं तब तक कोई काम नही करता जब तक कुछ मिले नही, इतनी बात के बाद मेरा अंजान बनना मूर्खता ही होती, अतः बोला, आपको ये सब कैसे मालूम, वो बोला, समझदार लोग आम खाते है बेटा, पेड़ नही गिनते, मतलब, मैं बोला, इस काम के 10 लाख मैं तुझे दूँगा, वो बोला, यानी आप भी सरकार दंपति का ख़ात्मा चाहते है, नही तो मैं क्या फोकट मे 10 लाख देने की बात कर रहा हू, क्यो, मैंने पूछा, क्या मतलब हुआ इस सवाल का, आप उनका मर्डर क्यो चाहते है, मैंने फिर पूछा, तू फिर पेड़ गिनने की कोशिश करने लगा, वो कहता चला गया, तू फ्री मे काम नही करता, मैं पैसे देने को तैयार हू, पैसे भी 10 लाख, तेरे लिए अच्छी-ख़ासी रकम है, बल्कि ये कहूँ तो ग़लत ना होगा कि इतनी मोटी रकम तूने पहले किसी काम से नही कमाई है, हां या ना बोल ताकि तेरी ना पर मैं किसी और को पकड़ सकूँ, मैं बोला, मैं तैयार हू लेकिन..., ऐसे कामो मे किंतु-परंतु की कोई गुंजाइश नही होती, वो बोला, पैसे पहले लूँगा, मैं बोला, ले, ये थैला पकड़, पूरे 10 है, काम कर, कहने के साथ उसने अपने हाथ मे मौजूद थैला मेरी तरफ बढ़ा दिया.
मैं ये सोचकर हड़बड़ा गया कि हाथ बढ़ाते ही मैं 10 लाख का मालिक बनने वाला हू, शायद उसी हड़बड़ाहट के कारण बोला, इस वक़्त मैं इसे कहाँ रखूँगा, उसने कहा, BMW की डिकी मे डाल लियो, बिजलानी क्या डिकी चेक कर रहा है, मुझे उसकी बात ठीक लगी इसलिए थैला पकड़ लिया "
" क्या ये भी उसने बताया था कि क्या कैसे करना है "
" एक-एक शब्द उसी ने बताया था " चीकू बोला," शर्त रखी थी कि काम आज ही होना चाहिए, उसी ने तय किया था कि इंदु सरकार का किडनॅप करना है, फिरौती के बहाने राजन सरकार को किसी सुनसान स्थान पर बुलाना है ताकि चंदू अपना काम बगैर किसी बाधा के कर सके, उसने कहा था कि फिरौती मे जो रकम मिलेगी वो मेरा बोनस होगा "
" ओह, अब ज़रा उसका नाम भी बता दोगे "
" नाम नही जानता "
विकास गुर्राया," और झोट खाना चाहता है क्या "
" त...तुम्हारी कसम " वो घिघिया उठा था," नाम तो मैं वाकाई नही जानता लेकिन उसे देखकर पहचान सकता हू "
" हुलिया बता "
" चौड़ा माथा था उसका, सिर पर लंबे लाल रंग के बाल, वैसे ही बालो यानी लाल रंग की दाढ़ी, आइ-साइट का चश्मा पहने हुए था, बाए गाल पर बड़ा सा मस्सा था "
" लंबाई "
चीकू ने कुछ कहने के लिए मुँह खोला ही था कि..
" धाय "
बाहर कहीं से गोली चलने की आवाज़ आई.
तीनो चौंके और अभी कुछ समझ भी नही पाए थे कि, धाय, धाय.
दो गोलिया और चली.
बाहर से कुछ लोगो के चीखने-चिल्लाने की आवाज़े आई.
विजय ने तुरंत ही दरवाजे की तरफ छल्लांग लगाई, वैसा ही विकास ने भी किया.
आँधी-तूफान की तरह दौड़ते हुवे कोठी के लॉन मे आए तो पाया कि मैन रोड पर हंगामा मचा हुआ था.
सड़क पर पहुचे.
ट्रॅफिक जाम था.
चारो तरफ अफ़रा-तफ़री सी मची हुई थी.
लोग चिल्ला रहे थे.
ज़्यादातर के चेहरो पर दहशत के भाव थे.
विजय ने देखा, सड़क के बीचोबीच कयि गाड़ियाँ खड़ी थी.
उनमे से एक का पिच्छला काँच टूटा हुआ था.
वो उसी तरफ लपका.
कार का मालिक ड्राइविंग डोर खोलकर बाहर खड़ा हुआ था.
उसके चेहरे पर ऐसे भाव थे जैसे कि अपनी मौत का मंज़र अपनी आँखो से देखा हो.
एक बाइक वाले ने कहा," बहुत बचे भाई साहब, गोली आपको लग जाती तो आप तो गये थे "
" क्या हुआ " विकास ने उसके करीब पहुचते हुवे कहा.
" मुझे पर जानलेवा हमला हुआ है " कहते वक़्त गाड़ी वाले की हालत ऐसी थी जैसे अभी बेहोश होकर गिरने वाला हो.









33

" aapne kaha ki kuch dino se Ashok polite ho gaya tha "
" bas itna hi ki kabhi-kabhi milne aa jaaya karta tha, kehta tha ki galti to meri bhi thi magar Anjali aur Rippi se bahut darta tha, kehta tha ki agar unhe pata lag gaya ki main tumse milta hu to dono meri jaan khaa jaayengi "
" ye change kyo aaya tha usme "
" nahi keh sakta "
" aur aap uski mout ki soochna paakar vaha gaye "
" Anjali ne sabke saamne keh diya, jab Amarmani mere pati ka pita hi nahi tha to koyi bhai kaise ho sakta hai, dukh ki is ghadi me yaha se chale hi jaao to achha hoga "
" aur aap aa gaye "
" iske alawa aur kar bhi kya sakte they " Vijay ko uski aankho me nami najar aayi thi," aap hi bataiye mr. Vijay, kya hum kuch kar sakte they "
" kya uthvaane vaale din jaayenge "
" himmat to nahi pad rahi hai, pata nahi jaa paayenge ya nahi jaa paayenge lekin jaane kyo, dil baar-baar ek baat jaroor kehta hai "
" kya "
" abhi to ve gusse me hai lekin ho sakta hai, mahine-do mahine, ya saal-do saal baad itne gusse me na rahe, ve maane na maane parantu ek baar to unke paas jaayenge hi, kahenge ki unke upar koyi saaya nahi raha hai aur hamari koyi family nahi hai, kyo na saath rahe "
" itne sab ke baavjood badey achhe khayaal hai aapke, main aapko salaam karta hu " kehne ke baad vijay vikas ki taraf palat-ta hua bola," chalo diljale, gathri banakar cheenku ustaad ko saath le chalo, aage ki raah yahi dikhayenge "

-------------------------------

Vijay-Vikas Cheeku ko uski kothi ke us kamre me le gaye jiske lanter ke saath do aisi janjeere latki huyi thi jiske nichle siro par kunde maujood they.
jinme pair fansaaye Vijay Vikas, Dhanushtankaar, thakur sahab aur Rajan sarkar ke aane se pehle sirf ek laal underwear me na keval ulta latka hua tha balki Poornsingh ko apne baajuo me dabaaye lambe-lambe jhote bhi le raha tha.
Cheeku ko ek kursi par bithaane ke baad Vijay ne kaha," haan to cheenku ustaad, ye to iti-siddham ho chuka hai ki mrs. Sarkar ka apaharan na to tumne 5 lakh rupyo ke liye kiya tha aur na hi parso karna ittefaak tha, poori script kaafi sochne-samajhne ke baad pehle hi taiyaar kar li gayi thi aur taiyaar karne vaala shakhs vo tha jisne tumhe 10 lakh rupye diye, arthaat is saare khel me tumhaare haath 15 lakh lagne they aur Sarkar dampati ka kaam tamaam hona tha "
Cheeku chup raha.
punah Vijay ne hi kaha," ab tumhe uska naam batana hai jisne tumhe is kaam ke liye 10 lakh ki rakam di "
" main uske baaare me kuch nahi jaanta "
" par hum jaante hai ki tum jaante ho "
aisa laga jaise Cheeku ne jabde kas liye ho.
" aur jab hum ye jaan lete hai ki saamne vaala vo jaanta hai jo hum jaanna chahte hai par bata nahi raha to use diljale ke havaale kar dete hai kyonki saamne vaale ke munh se vo nikalvaane ke maamle me isne PHD kar rakhi hai jo vo nikaalna nahi chahta "
Cheeku ab bhi chup raha.
Vijay ne punah kaha," Sandeep bijlani ke shaandaar drawing room me tumhe diljale ke haatho jo kuch bhi bhugatna pada, vo sirf trailor tha, poori film dekhne ke mood me ho to ishi tarah jabde kasey rakho, hum tumhe diljale ke havaale kar rahe hai aur agar saabut rehna chahte ho to jo poocha jaa raha hai, vo bata do "
" mainne kaha na, main uske bare me kuch nahi jaanta "
" ye to jid par ada hua hai diljale " Vijay bola," itna tak nahi jaanta ki khud ka dushman khud hi ban raha hai "
" aap bas 10 minute ke liye is kamre se chale jaaiye guru " Vikas ne kehar bhari najro se Cheeku ko dekhte huve kaha tha," jab aayenge to ise taperecorder ki tarah bolta paayenge "
" bolo cheenku ustaad " Vijay ne ek baar fir Cheeku se poocha.
" jab mujhe kuch pata hi nahi hai to main kya bata sakta hu "
" ok, to hum chale pyaare " kehne ke baad vo aisa muda ki ruka hi nahi, kamre se baahar nikalta chala gaya.
ishi beech, Vikas jaise faisla kar chuka tha ki kya karna hai, usne bagair kuch kahe Cheeku ko gathri ki tarah uthaaya aur isse pehle ki vo kuch samajh paata, uske dono pair janjeero ke dono kundo me fansakar kundo ke lock laga diye.
Cheeku bechara samajh tak nahi paa raha tha ki Vikas kya karne ke mood me hai aur jab samjha tab tak itni der ho chuki thi ki vo kuch kar nahi sakta tha, shuru me Vikas ne use bahut chote-chote jhote diye they, dheere-dheere jhoto ki lambaayi badhaayi aur fir itni badha di ki uska sir deewar se jaa takraya.
halak se cheek nikal gayi thi uske.
naya jakhm ban gaya.
bechara pehle se hi lahuluhaan tha, apne hi khoon se aur bheegne laga aur.... ye to shuruvaat thi, abhi pehli chot se hi nahi ubhar paaya tha ki saamne vaali deewar se jaa takraya.
Vikas ne jhota aur tej kiya.
punah pehli deewar se jaa takraya aur uske baad to aisa silsila bana ki rukne ka naam hi nahi le raha tha.
Vikas use junooni avastha me jhote deta raha aur vo jor-jor se aamne-saamne ki deewaro se takrata raha, kamre me uski cheekhe is kadar goonj rahi thi jaise bakre ko halaal kiya jaa raha ho.
buri tarah dakra raha tha vo.
sir aur chehre par hi nahi, poore jism me naye-naye jakhm bante jaa rahe they, ab unse khoon beh nahi raha tha balki khoon ki baarish jaise ho rahi thi, kamre ki deewarein aur farsh kisi boochadkhaane ki deewarein aur farsh jaisi lagne lagi thi.
ye silsila rukne ka naam hi nahi le raha tha.
kab tak sehta Cheeku.
cheekho ke beech uske munh se shabd nikalne lagey they," r..r...roko roko, b..b...bat....batata h..hu "
uske baad bhi Vikas ne do-teen jhote diye, tab ruka, jeb se mobile nikaalkar Vijay ka number milaya aur jis waqt vo us par ye keh raha tha ki," aa jaao guru " us waqt bhi Cheeku jhote khaa raha tha parantu ab deewaro se nahi takra raha tha.
Vijay ke aate-aate jhote kaafi chhote ho gaye they.
Vikas ne kaha," abhi keval 5 minute hi huve hai guru "
Vijay ne darvaaje par khade-khade hi kamre ki haalat dekhi to keh utha," tumne to ama yaar hamare kamre ko boochadkhana bana diya "
" n...neeche utaaro " Cheeku dakraya," please mujhe neeche utaaro "
" pehle guru ke sawaalo ka jawaab de " usse kehne ke baad Vikas Vijay se bola," jo poochna hai, poocho guru "
jis waqt Vijay farsh par bikhre khoon se bachne ki koshish karta hua Vikas ki taraf badh raha tha us waqt bahut dayneeya andaaj me Cheeku gidgida raha tha," ab ulta nahi latka jaa raha, please mujhe seedha kar do "
Vikas gurraya," jab tak Vijay guru ke sawaalo ke jawaab nahi dega, tab tak seedha nahi hoga "
" vo mujhe Bijlani sugar works ke baahar jo chaay vaala hai, vaha mila tha, Bijlani sahab ke factory se nikalne ke time tak main jyadatar vahi baitha rehta hu "
" kab ki baat hai ye "
" parso dopahar paune ek bajey ki "
" kya kaha usne "
" bola, Bunty, Bobby aur Chandu ki baat maan kyo nahi leta "
" seedhe yahi kaha "
" haan, mere to chakke chhut gaye, ye sochkar ghabra gaya ki ye shakhs koun hai jo na sirf Chandu, Bobby aur Bunty ka naam le raha hai balki unki baat maan lene ke liye bhi keh raha hai, iska matlab to seedha tha ki use mere aur unke beech hone vaali baato ke baare me maalum tha lekin fir bhi, main kisi ajnabee ke saath kaise khul sakta tha atah bola, koun Chandu, Bunty aur Bobby, vo is tarah muskuraya jaise mainne koyi bachkaani baat kahi ho, bola, tum hoshiyaari ki jagah bevkoofi ka pradarshan kar rahe ho, mainne fir bhi kaha, shaayad aapko koyi galatfehmi huyi hai, aap mujhe koun samajh rahe hai, Cheeku, vo seedha bola, main hakbakaya sa reh gaya, mujhe maalum hai, usne kaha, Chandu Sarkar dampati se apni maa ki hatya ka badla lena chahta hai, Bunty aur Bobby uska saath dene ko taiyaar hai, ve tujhse miley they, tune ye kehkar mana kar diya ki main tab tak koyi kaam nahi karta jab tak kuch miley nahi, itni baat ke baad mera anjaan banna murkhta hi hoti, atah bola, aapko ye sab kaise maalum, vo bola, samajhdaar log aam khaate hai beta, ped nahi ginte, matlab, main bola, is kaam ke 10 lakh main tujhe dunga, vo bola, yaani aap bhi Sarkar dampati ka khaatma chahte hai, nahi to main kya fokat me 10 lakh dene ki baat kar raha hu, kyo, mainne poocha, kya matlab hua is sawaal ka, aap unka murder kyo chahte hai, mainne fir poocha, tu fir ped ginne ki koshish karne laga, vo kehta chala gaya, tu free me kaam nahi karta, main paise dene ko taiyaar hu, paise bhi 10 lakh, tere liye achhi-khaasi rakam hai, balki ye kahu to galat na hoga ki itni moti rakam tune pehle kisi kaam se nahi kamaayi hai, haan ya na bol taaki teri na par main kisi aur ko pakad saku, main bola, main taiyaar hu lekin..., aise kaamo me kintu-parantu ki koyi gunjaaish nahi hoti, vo bola, paise pehle lunga, main bola, le, ye thaila pakad, poore 10 hai, kaam kar, kehne ke saath usne apne haath me maujood thaila meri taraf badha diya.
main ye sochkar hadbada gaya ki haath badhaate hi main 10 lakh ka maalik banne vaala hu, shaayad usi hadbadahat ke kaaran bola, is waqt main ise kaha rakhunga, usne kaha, BMW ki dikki me daal liyo, Bijlani kya dikki check kar raha hai, mujhe uski baat theek lagi isliye thaila pakad liya "
" kya ye bhi usne bataya tha ki kya kaise karna hai "
" ek-ek shabd usi ne bataya tha " Cheeku bola," shart rakhi thi ki kaam aaj hi hona chahiye, usi ne tay kiya tha ki Indu sarkar ka kidnap karna hai, firouti ke bahaane Rajan sarkar ko kisi sunsaan sthaan par bulana hai taaki Chandu apna kaam bagair kisi baadha ke kar sakey, usne kaha tha ki firouti me jo rakam milegi vo mera bonus hoga "
" oh, ab jara uska naam bhi bata doge "
" naam nahi jaata "
Vikas gurraya," aur jhote khaana chahta hai kya "
" t...tumhaari kasam " vo ghighiya utha tha," naam to main vaakayi nahi jaanta lekin use dekhkar pehchaan sakta hu "
" huliya bata "
" chouda maatha tha uska, sir par lambe laal rang ke baal, vaise hi baalo yaani laal rang ki daadhi, eye-sight ka chashma pehne huve tha, baaye gaal par bada sa massa tha "
" lambaayi "
Cheeku ne kuch kehne ke liye munh khola hi tha ki..
" dhaany "
baahar kahi se goli chalne ki aawaaj aayi.
teeno chounke aur abhi kuch samajh bhi nahi paaye they ki, dhaany, dhaany.
do goliya aur chali.
baahar se kuch logo ke cheekhne-chillane ki aawaaje aayi.
Vijay ne turant hi darvaaje ki taraf challaang lagaayi, vaisa hi Vikas ne bhi kiya.
aandhi-toofaan ki tarah doudte huve kothi ke lawn me aaye to paaya ki mainnroad par hungama macha hua tha.
sadak par pahuche.
traffic jam tha.
chaaro taraf afra-tafri si machi huyi thi.
log chilla rahe they.
jyadatar ke chehro par dahshat ke bhaav they.
Vijay ne dekha, sadak ke beechobeech kayi gaadiya khadi thi.
unme se ek ka pichhla kaanch toota hua tha.
vo usi taraf lapka.
car ka maalik driving door kholkar baahar khada hua tha.
uske chehre par aise bhaav they jaise ki apni mout ka manjar apni aankho se dekha ho.
ek bike vaale ne kaha," bahut bachey bhai sahab, goli aapko lag jaati to aap to gaye they "
" kya hua " Vikas ne uske kareeb pahuchte huve kaha.
" mujhe par jaanleva hamla hua hai " kehte waqt gaadi vaale ki haalat aisi thi jaise abhi behosh hokar girne vaala ho.



प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: सबसे बड़ी मर्डर मिस्ट्री

Post by Jemsbond »



34

Vijay ne poocha," kisne kiya "
" mujhe nahi maalum "
" nahi " ek anya aadmi bola," mere khayaal se usne in bhai sahab par hamla nahi kiya, usne kisi par bhi hamla nahi kiya, ajeeb paagal aadmi tha saala, usne teeno goliya upar ki taraf chalaayi thi, pata nahi teesri kaise in bhai sahab ki gaadi ke sheeshe me lag gayi "
" kaha gaya "
" udhar gaya hai " ek anya vyakti ne Vijay ki kothi ke daayi taraf vaali us gali ki taraf ishara kiya jo ek kilometer baad dusre highway se mil jaati thi.
" paidal tha kya "
" aji nahi, bike par tha "
" kisi ne roka nahi use "
" aji koun rokta sahab, uske haath me revolver tha "
ek anya bola," aur danadan goli chala raha tha "
" kisi ne dekha use "
ek saath kayi haath uthey," mainne dekha tha "
" lambe laal baal they uske, laal hi daadhi.... "
" hum gachha khaa gaye diljale " adhoori baat sunkar hi Vijay chillaya aur saath hi kothi ki taraf doud laga di.
aanan-faanan me ve us kamre ke paas pahuche parantu darvaaje par hi thithak kar reh gaye, Vikas ne andar ghusne ki koshish ki thi kintu Vijay ne peeche se collar pakadkar vaapis kheenchte huve kaha," koyi faayda nahi diljale, kissa khatam ho chuka hai "
saaf najar aa raha tha ki kundo me ab Cheeku nahi, uski laash latki huyi thi.
kisi tej dhaardaar hathyaar se uski gardan par vaar kiya gaya tha jiske kaaran aadhi gardan kat gayi thi.
khoon se lathpath sir aur chehra gardan ki aadhi khaal par jhool raha tha, Vikas ki najar abhi laash par hi thi jabki Vijay jooto ke un nishaano ko dekh raha tha jo farsh par padey khoon par baney they.
fir palatkar apne peeche yaani ki kamre se baahar dekha, vaha bhi unhi jooto ke nishaan they.
ve hatyaare ke vaapsi ke nishaan they.
Vijay ne teji se unka peecha karna shuru kar diya.
ab Vikas bhi uske saath tha.
nishaan halke padte jaa rahe they aur kothi ki chaardeewari tak pahuchte-pahuchte kaafi halke pad gaye they, khoon ka ek dhabba 6 foot unchi boundary wall ke sheersh par bhi tha.
us dhabbe se bachta hua Vijay ek hi jump me boundary wall par chadha aur uske peeche dekha, vo service lane thi.
bas ek jagah aur dhabba najar aaya.
usse aage koyi nishaan nahi tha, Vijay ne badbadakar jaise khud se hi kaha," yaha se vo apni bike par sawaar ho gaya "
Vikas sadme ki-si avastha me tha, munh se ek hi sentence nikla," bada jabardast dhokha khaya hai guru "
Vijay ne uski baat par dhyaan nahi diya.
vo khud bhi bhannaya hua najar aa raha tha, jeb se mobile nikala aur Vikas se door, lawn ke dusre koney ki taraf jaate huve vo number lagaya jo Dhanushtankaar ke paas rehta tha.
call receive ki gayi.
bol to sakta nahi tha Monto.
'chi-chi' ki aawaaj sunaayi di.
Vijay ne bahut hi rajdana lehje me kaha," hamari baat dhyaan se suno Monto pyaare, hum tumhe bahut hi important kaam sounp rahe hai, vo kaam aaj raat hi karna hai, kal subah hame report chahiye "
Dhanushtankaar ki 'chi-chi' sunaayi di, jiska is waqt matlab tha," kaam bataiye, main taiyaar hu "
Vijay ne bahut dheere-dheere kuch kehna shuru kiya.
poori baat kehne ke baad poocha," samajh gaye "
punah 'chi-chi' ki aawaaj sunaayi di, jiska is baar matlab tha," samajh gaya "
" ok, subah milte hai " Vijay ne phone kaat diya.

--------------------------------------

Ashok bijlani ki mout ke baad aaj chouthe din bhi Ankita khud ko normal nahi kar paayi thi.
raat ke 11 bajey they.
vo gumsum si apne flat ke drawingroom me sofey par pasri huyi thi, maa kitchen me thi ki achanak bell baji.
uski tandra tooti.
maa ne kitchen me se hi kaha," dekho to beti koun hai "
par bell bajaane vaala to jaise switch par angootha rakhkar hi bhool gaya tha, vo lagataar bajey jaa rahi thi.
" arey koun hai, paagal ho gaya hai kya "
idhar, lagataar bajey chale jaa rahi bell ne to jaise Ankita par bhi jhunjhulahat sawaar kar di.
laghbhag doudti huyi darvaaje par pahuchi aur use kholti huyi chillayi," paagal ho kya "
" m...mujhe bacha lo, mujhe bacha lo behan " khauf me doobe in shabdo ke saath buri tarah aatankit ek ladki Ankita ko laghbhag dhakka sa deti andar aayi aur Ankita abhi kuch samajh bhi nahi paayi thi ki aagantuk ladki ne darvaja andar se band karke na keval chitkani chadha di balki keyhole se baahar jhaankne lagi.
vo ro rahi thi.
jism kaanp raha tha.
baal bikhre huve they.
kapdo par jagah-jagah mitti lagi huyi thi, itna hi nahi, top aur jeans jagah-jagah se fatey huve they.
kayi jagah chotey lagi huyi thi use.
jakhmo se khoon beh raha tha.
ek chot mastak par bhi thi.
" kya hua " Ankita chillayi," koun ho tum "
" s..sh...shii " usne apne hontho par ungli rakhkar karunamay andaaj me Ankita se chup rehne ke liye kaha aur palatkar fir keyhole ke paar jhaankne lagi.
vo ab bhi kaanp rahi thi.
Ankita ne fir kehna chaha," arey, baat kya.... "
" p...please behan " vo uski taraf palat-ti huyi dheeme swar me boli," dheere bolo, usne sun liya to yahi aa jaayega "
" koun "
" main sab bata dungi par please, abhi chup raho "
tab tak Ankita ki maa bhi vaha pahuch chuki thi.
usne chounkte huve kaha tha," koun ho tum, kya hua "
" please...please aunty " kehne ke saath unka to usne munh hi daba diya tha, roti huyi boli," vo mere peeche pada hai, mujhe nahi pata tha ki vo itna ganda hai, main to uski bahut ijjat karti thi "
Ankita ne poocha," kiski baat kar rahi ho "
" achha yaha aaiye " vo choti-si gallery paar karke drawingroom me daakhil hoti huyi boli," vaha, darvaaje ke paas nahi, vo baahar hua to meri aawaaj sun lega "
Ankita aur uski maa kuch samajh nahi paa rahi thi.
boukhlaayi si uske peeche lapki.
drawingroom me pahuchne tak bhi vo ladki buri tarah kaanp rahi thi, itna hi keh saki," v..vo mera boss hai "
" koun " Ankita ne poocha.
" pita samaan samajhti thi lekin usne.... "
tabhi, ladki ki jeans ki jeb me pada mobile baja.
usne kaanpte haath se hi nahi balki kaanpte jism ke saath jeb se mobile nikala aur screen par najar daalte hi ek baar fir chehre par vahi dahshat kaabij ho gayi jo pichhle kuch kshano me kam huyi thi, 3 hi shabd nikle munh se," v...vahi hai "
Ankita aur uski maa ki samajh me jab kuch aa hi nahi raha tha to kehti kya.
ladki is tarah ghabraayi huyi thi jaise hirni apne aaspaas sher ki maujoodgi mehsoos karke ghabraati hai.
usne usi haalat me poocha," k...kya karu, kya karu "
" mujhe kya pata " Ankita boli.
bell lagataar bajey jaa rahi thi.
usne phone kaat diya.
fir switch off hi kar diya.
" mujhe to ye kisi khatre me lagti hai " ankita ki maa ki samajh me haalaat jaise kuch-kuch aa rahe they," ise bitha Ankita, main paani lekar aati hu "
kehkar vo kitchen me chali gayi.
Ankita ko ladki ki problem ka thoda-thoda ehsaas hone laga tha, usne uske dono kandhe pakadkar sofe par bithaate huve kaha," daro mat, aaraam se baitho "
vo baith to gayi lekin ab bhi kaanp rahi thi, baar-baar gallery ki taraf is tarah jhaank rahi thi jaise kisi ke aane ka andesha ho.
" darvaja band hai " Ankita ne kaha," koyi nahi aa sakta "
ladki ne Ankita ki taraf aisi najro se dekha jaise pooch rahi ho ki kya vo us baat par yakeen kar sakti hai.
tabhi, Ankita ki maa paani se bhara gilaas le aayi, boli," le beta, paani pi le "
" nahi aunty "
" pi le beta, ghabrahat door hogi "
ladki ne gilaas liya, mushkil se do ghoont peene ke baad vaapis center table par rakh diya, Ankita se boli," kya tum mera ek kaam kar sakti ho behan "
" kya "
" jara baahar dekh lo, vo building ke aas-paas to nahi hai "
" koun "
" 50 saal ka hai, lamba, hatta-katta, dhaariyo vaali shirt, denim ki jeans aur sir par cap pehne huve hai, haath me revolver bhi ho sakta hai "
" r..revolver " maa-beti ke hosh ud gaye.
" h..haan, usi se to dhamkaya tha usne mujhe, kehne laga ki agar uski baat nahi maani to jaan se maar dega "
" kya baat manvaani chahta tha vo tumse "
" pehle dekhkar to aao, vo aaspaas to nahi hai...... please "
" ok, aaraam se baitho, daro mat " kehne ke saath Ankita gallery ki taraf badhi hi thi ki ladki boli," is tarah dekhna ki use ehsaas hi na ho ki tum use hi dekh rahi ho, ye ehsaas hotey hi vo samajh jaayega ki main tumhaare flat me hu "
" chinta mat karo " kehne ke baad Ankita baahar nikal gayi.

---------------------------

jis building ke ground floor par Ankita ka flat tha, uske gate par pahuchi hi thi ki theek saamne, sadak par khade aadmi par najar padte hi samooche jism me jhurjhuri-si doud gayi.
usne theek vaise hi kapde pehan rakhe they jaise ladki ne bataye they.
dhaariyo vaali shirt, denim ki jens aur cap.
magar uske haath me revolver nahi tha, balki cigrette thi.
idhar-udhar dekhta baar-baar kash laga raha tha.
building ke gate ki taraf bhi dekha.
Ankita ne ghabrakar khud ko turant adhkhule channel ke peeche chupa liya, haalanki aisa na bhi karti to vo use dekh nahi sakta tha kyonki jaha vo thi, vaha andhera tha jabki khud vo ek street light ke neeche khada tha.
vo is tarah us shakhs ko dekhti rahi jaise chuhiya bill se munh nikaalkar kamre me ghoom rahi billi ko dekh rahi ho aur saath hi mehsoos karti rahi, apne jism me ajeeb-si sansani.
aaspaas koyi aur nahi tha.
us waqt to Ankita ke hosh hi ud gaye jab use building ke mainngate ki taraf aate dekha.
rongte khade ho gaye they uske.
jee chaha - cheekh padey.
jor-jor se chillakar logo ko ikhatta kar le magar jehan ne kaha," ye bevkoofi hogi, pata nahi koyi aayega bhi ya nahi magar use jaroor pata lag jaayega ki main yaha hu "
saans rokey vo channel ki aad me khadi rahi.
balki ye kaha jaaye to jyada munasib hoga ki saans to uski khud hi ruk gayi thi kyonki ab vo usse sirf 3 kadam ki doori par tha.
adhkhule channel ke us taraf.