खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »



डेप्युटी-डाइरेक्टर उसे घूरता हुआ बाहर चला गया

इमरान ने सीटी बजाने वाले अंदाज़ में होंठ सिकोड कर हॉल का जायेज़ा लिया…उसकी नज़र एक मेज़ पर रुक गयी

जहा एक खूबसूरत औरत अपने सामने पोर्ट की बॉटल रखे,सिगरेट पी रही थी ग्लास आधे से ज़्यादा खाली था

इमरान उसके करीब पहुँच कर रुक गया
क्या मैं यहाँ बैठ सकता हूँ, लेडी जहाँगीर वो ज़रा झुक कर बोला

ओह तुम, लेडी जहाँगीर अपनी दाहिनी भौ उठा कर बोली, नही… हरगिज़ नही

कोई बात नही.! इमरान मासूमियत से मुस्कुरा कर बोला कोनफ़ूसिूस ने कहा था…

मुझे कोनफ़ूसिूस से कोई दिलचस्पी नही… वो झुनझूला कर बोली

तो डी.एच. लॉरेन्स का एक जुमला सुन ली जिए

मैं कुछ नही सुनना चाहती… तुम यहाँ से हॅट जाओ.! लेडी जहाँगीर ग्लास उठाती हुई बोली

ओह, इसका ख़याल की जिए कि आप मेरी मंगेतर भी रह चुकी है…

शट-अप

आप की मर्ज़ी, मैं तो सिर्फ़ आप को यह बताना चाहता था कि आज सुबह ही से मौसम बहुत ख़ुशगवार था

वो मुस्कुरा पड़ी
बैठ जाओ.! उसने कहा और एक ही साँस में ग्लास खाली कर गयी
वो थोड़ी देर अपनी नशीली आँखे इमरान क चहरे पर जमाए रही, फिर सिगरेट का एक लंबा कश ले कर आगे झुकती हुई आहिस्ता से बोली----मैं अब भी तुम्हारी हूँ

मगर… सर जहाँगीर.! इमरान मायूसी से बोला

दफ़न करो उसे

हाए… तो क्या मर गये इमरान घबरा कर खड़ा हो गया

लेडी जहाँगीर हँस पड़ी
तुम्हारी हिमाकतें बड़ी प्यारी होती है वो अपनी बाई आँख दबा कर बोली

और इमरान ने शरमा कर सर झुका लिया

क्या पियोगे.! लेडी जहाँगीर ने थोड़ी देर बाद पूछा

दही की लस्सी

दही की लस्सी… ही…ही…ही…ही…शायद तुम नशे में हो

ठहेरिए .! इमरान बौखला कर बोला मैं एक बजे के बाद सिर्फ़ कॉफी पीता हूँ…6 बजे शाम से 12 बजे रात तक रॅम पीता हूँ

रॅम.! लेडी जहाँगीर मुँह सिकोड कर बोली तुम अपने टेस्ट के आदमी नही मालूम होते, रॅम तो सिर्फ़ गँवार पीते है

नशे में यह भूल जाता हूँ कि मैं गँवार नही हूँ

तुम आज-कल क्या कर रहे हो.?

‘सब्र’ इमरान ने लंबी साँस ले कर कहा

तुम ज़िंदगी के किसी हिस्से में भी संजीदा नही हो सकते लेडी जहाँगीर मुस्कुरा कर बोली

ओह आप भी यही समझती है.! इमरान की आवाज़ बे-हद दर्द-नाक हो गयी

आख़िर मुझ में कौन्से कीड़े पड़े हुए थे कि तुमने शादी से इनकार कर दिया था.! लेडी जहाँगीर ने कहा

मैने कब इनकार किया था.! इमरान रोनी सूरत बना कर बोला
मैने तो आप के वालिद साहब को सिर्फ़ दो-तीन शेर सुनाए थे…मुझे क्या मालूम था कि उन्हे शेर-ओ-शायरी से दिलचस्पी नही, वरना मैं नास्त्र में गुफ्तगू करता

वालिद साहब की राय थी तुम पहले सिरे के अहमक और बदतमीज़ हो.! लेडी जहाँगीर ने कहा

और चूँकि सर जहाँगीर उनके हम-उम्र है… लिहाज़ा….

‘शट-अप’ लेडी जहाँगीर भन्ना कर बोली

बहेरहाल मैं यही तड़प-तड़प कर मर ज़ाउन्गा.! इमरान की आवाज़ फिर दर्दनाक हो गयी

लेडी जहाँगीर गौर से उसका चेहरा देख रही थी क्या वाक़ई तुम्हे अफ़सोस है.? उसने आहिस्ता से पूछा

यह तुम पूछ रही हो.?... और
वो भी इस तरह जैसे तुम्हे मेरे बयान पर शक हो.! इमरान की आँखो में ना सिर्फ़ आँसू छलक आए बल्कि बहने लगे

अरे…नो माइ डियर…इमरान डार्लिंग, क्या कर रहे हो तुम.! लेडी जहाँगीर ने उसकी तरफ अपना रुमाल बढ़ा दिया

मैं इसी गम में मर ज़ाउन्गा वो आँसू खुशक़ करता हुआ बोला

नही.! तुम्हे शादी कर लेनी चाहिए.! लेडी जहाँगीर ने कहा और मैं…मैं तो हमेशा तुम्हारी ही रहूंगी.! वो दूसरा ग्लास भर रही थी

सब यही कहते है…कई जगह से रिश्ते भी आ चुके है…कई दिन हुए जस्टीस फ़ारूक़ की लड़की का रिश्ता आया था…घरवालो ने इनकार कर दिया लेकिन मुझे वो रिश्ता कुछ-कुछ पसंद है

‘पसंद है’! लेडी जहाँगीर हैरत से बोली
तुमने उनकी लड़की को देखा है.?

हां…. वही ना, जो रीता हेवर्त स्टाइल के बाल बनाती है
और आम-तौर से काला चश्मा लगाए रहती है

जानते हो वो काला चश्मा क्यूँ लगाती है.! लेडी जहाँगीर ने पूछा

नही… लेकिन अच्छी लगती है

लेडी जहाँगीर ने क़ह-क़हा लगाया
वो इसलिए काला चश्मा लगाती है कि उसकी एक आँख गायब है

‘हाए’… इमरान उछल पड़ा

और शायद इसी वजह से तुम्हारे घरवालो ने यह रिश्ता मंज़ूर नही किया

तुम उसे जानती हो.? इमरान ने पूछा

अच्छी तरह से और आज-कल मैं उसे बहुत खूबसूरत आदमी के साथ देखती हूँ शायद वो भी तुम्हारी ही तरह अहमक होगा

कौन है वो, उसकी गर्दन तोड़ दूँगा.! इमरान बिफर कर बोला फिर अचानक
चौंक कर खुद ही बड-बड़ाने लगा
लाहोल वाला क़ुव्वत…. भला मुझसे क्या मतलब

बड़ी हैरत-अंगेज़ बात है की एक खूबसूरत नौ-जवान कानी लड़की से शादी करे

वाक़ई वो दुनिया आठवा अजूबा होगा.! इमरान ने कहा क्या मैं उसे जानता हूँ.?

पता नही.! कम-से-कम मैं तो नही जानती
और जिसे मैं नही जानती,वो इस शहेर के आला खानदान का आदमी नही हो सकता

कब से देख रही हो उसे.?

यही कोई 15-20 दिन से

क्या वो यहाँ भी आता है

नही…मैने उन्हे केफे कामिनो में अक्सर देखा है

मिर्ज़ा ग़ालिब ने ठीक ही कहा है----
नाला सरमाया यक आलम-ओ-आलम खफे-खाक
आस्मा बॉज़ा-ए-क़ुमरी नज़र आता है मुझे

मतलब क्या हुआ.? लेडी जहाँगीर ने पूछा

पता नही.! इमरान ने बड़ी मायूसीयत से कहा और ख़यालो में डूब कर मेज़ पर तबला बजाने लगा




Deputy-Director Use Ghoorta Hua Bahar Chala Gaya

Imran Ne Seeti Bajane Wale Andaaz Mein Honth Sikhod Kar Hall Ka Jayeza Liya…Uski Nazar Ek Mez Par Ruk Gayi

Jaha Ek Khoobsurat Aurat Apne Saamne Port Ki Bottle Rakhe,Cigarette Pi Rahi Thi Glass Aadhe Se Zyada Khali Tha

Imran Uske Kareeb Pahunch Kar Ruk Gaya
Kya Main Yaha Baith Sakta Hu, Lady Jahangeer Wo Zara Jhuk Kar Bola

Oh Tum, Lady Jahangeer Apni Dahini Bhau Utha Kar Boli, Nahi… Hargiz Nahi

Koi Baat Nahi.! Imran Maasumiyat Se Muskura Kar Bola Confucius Ne Kaha Tha…

Mujhe Confucius Se Koi Dilchaspi Nahi… Wo Jhunjhulaa Kar Boli

To D.H. Lawrence Ka Ek Jumla Sunn Li Jiye

Main Kuch Nahi Sunna Chahti… Tum Yaha Se Hatt Jao.! Lady Jahangeer Glass Uthati Hui Boli

Oh, Iska Khayal Ki Jiye Ki Aap Meri Mangetar Bhi Rahe Chuki Hai…

Shut-Up

Aap Ki Marzi, Main To Sirf Aap Ko Yeh Batana Chahta Tha Ki Aaj Subah Hi Se Mausam Bahut Khushgawaar Tha

Wo Muskura Padi
Baith Jao.! Usne Kaha Aur Ek Hi Saans Mein Glass Khali Kar Gayi
Wo Thodi Der Apni Nasheeli Aankhe Imran K Chahre Par Jamaye Rahi, Phir Cigarette Ka Ek Lamba Kash Le Kar Aage Jhukti Hui Ahista Se Boli----
Main Ab Bhi Tumhari Hu

Magar… Sir Jahangeer.! Imran Mayusi Se Bola

Dafan Karo Use

Haye… To Kya Mar Gaye Imran Ghabra Kar Khada Ho Gaya

Lady Jahangeer Hass Padi
Tumhari Himaqate Badi Pyari Hoti Hai
Wo
Apni Bayi Aankh Daba Kar Boli

Aur Imran Ne Sharma Kar Sar Jhuka Liya

Kya Piyoge.! Lady Jahangeer Ne Thodi Der Baad Pucha

Dahi Ki Lassi

Dahi Ki Lassi… Hee…Hee…Hee…Hee…Shayad Tum Nashe Mein Ho

Thaheriye .! Imran Baukhla Kar Bola Main Ek Baje K Baad Sirf Coffee Pita Hu…6 Baje Shaam Se 12 Baje Raat Tak Ramm Pita Hu

Ramm.! Lady Jahangeer Munh Sikudh Kar Boli Tum Apne Taste K Aadmi Nahi Malum Hote, Ramm To Sirf Gawaar Pite Hai

Nashe Mein Yeh Bhool Jata Hu Ki Main Gawaar Nahi Hu

Tum Aaj-Kal Kya Kar Rahe Ho.?

‘Sabr’ Imran Ne Lambi Saans Le Kar Kaha

Tum Zindagi K Kisi Hise Mein Bhi Sanjida Nahi Ho Sakte Lady Jahangeer Muskura Kar Boli

Oh Aap Bhi Yehi Samajhti Hai.! Imran Ki Awaaz Be-Hadh Dard-Naak Ho Gayi

Aakhir Mujh Mein Kaunse Kheede Pade Hue The Ki Tumne Shaadi Se Inkar Kar Diya Tha.! Lady Jahangeer Ne Kaha

Maine Kab Inkar Kiya Tha.! Imran Roni Surat Bana Kar Bola
Maine To Aap K Waalid Sahab Ko Sirf Do-Teen Sher Sunaye The…Mujhe Kya Malum Tha Ki Unhe Sher-O-Shayari Se Dilchaspi Nahi, Warna Main Nastr Mein Guftgu Karta

Waalid Sahab Ki Raaye Thi Tum Pahle Sire K Ahmak Aur Battameez Ho.! Lady Jahangeer Ne Kaha

Aur Chunki Sir Jahangeer Unke Ham-Umr Hai… Lihaza….

‘Shut-Up’ Lady Jahangeer Bhanna Kar Boli

Baherhaal Main Yahi Tadap-Tadap Kar Mar Jaaungaa.! Imran Ki Awaaz Phir Dardnaak Ho Gayi

Lady Jahangeer Ghaur Se Uska Chehra Dekh Rahi Thi Kya Waqai Tumhe Afsos Hai.? Usne Ahista Se Pucha

Yeh Tum Puch Rahi Ho.?... Aur
Wo Bhi Is Tarah Jaise Tumhe Mere Bayaan Par Shak Ho.! Imran Ki Aankho Mein Na Sirf Aansoo Chalak Aye Balki Bahne Lage

Arey…No My Dear…Imran Darling, Kya Kar Rahe Ho Tum.! Lady Jahangeer Ne Uski Taraf Apna Rumaal Badha Diya

Main Isi gam Mein Mar Jaaungaa Wo Aansoo Khushq Karta Hua Bola

Nahi.! Tumhe Shaadi Kar Leni Chahiye.! Lady Jahangeer Ne Kaha Aur Main…Main To Hamesha Tumhari Hi Rahungi.! Wo Dusra Glass Bhar Rahi Thi

Sab Yehi Kahte Hai…Kayi Jagah Se Rishte Bhi Aa Chuke Hai…Kayi Din Hue Justice Farooq Ki Ladki Ka Rishta Aya Tha…Gharwalo Ne Inkar Kar Diya Lekin Mujhe Wo Rishta Kuch-Kuch Pasand Hai

‘Pasand Hai’! Lady Jahangeer Hairat Se Boli
Tumne Unki Ladki Ko Dekha Hai.?

Haa…. Wahi Na, Jo Rita Hewarth Style K Baal Banati Hai
Aur
Aam-Taur Se Kaala Chashma Lagaye Rehti Hai

Jaante Ho Wo Kaala Chashma Kyun Lagati Hai.! Lady Jahangeer Ne Pucha

Nahi… Lekin Achi Lagti Hai

Lady Jahangeer Ne Qahe-Qaha Lagaya
Wo Isliye Kaala Chashma Lagati Hai Ki Uski Ek Aankh Gaayab Hai

‘Haaye’… Imran Uchal pada

Aur Shayad Isi Wajah Se Tumhare Gahrwalo Ne Yeh Rishta Manzoor Nahi Kiya

Tum Use Jaanti Ho.? Imran Ne Pucha

Achi Tarah Se Aur Aaj-Kal Main Use Bahut Khoobsurat Aadmi K Saath Dekhti Hu Shayad Wo Bhi Tumhari Hi Tarah Ahmak Hoga

Kaun Hai Wo, Uski Gardan Todh Dunga.! Imran Bifar Kar Bola Phir Achaanak
Chaunk Kar Khud Hi Badh-Badhane Laga
LAHOL WALA QUWWAT…. Bhala Mujhse Kya Matlab

Badi Hairat-Angez Baat Hai Ki Ek Khoobsurat Nau-Jawan Kaani Ladki Se Shaadi Kare

Waqai Wo Duniya Aathva Ajooba Hoga.! Imran Ne Kaha Kya Main Use Jaanta Hu.?

Pata Nahi.! Kam-Se-Kam Main To Nahi Jaanti
Aur
Jise Main Nahi Jaanti,Wo Is Shaher K Aala Khandaan Ka Aadmi Nahi Ho Sakta

Kab Se Dekh Rahi Ho Use.?

Yehi Koi 15-20 Din Se

Kya Wo Yaha Bhi Aata Hai

Nahi…Maine Unhe Café Caamino Mein Aksar Dekha Hai

Mirza Gaalib Ne Thik Hi Kaha Hai----
Naala Sarmaya Yak Aalam-O-Aalam Khafe-Khaak
Aasma Bauza-E-Qumri Nazar Aata Hai Mujhe

Matlab Kya Hua.? Lady Jahangeer Ne Pucha

Pata Nahi.! Imran Ne Badi Mayusiyath Se Kaha Aur Khayalo Mein Dhoob Kar Mez Par Tabla Bajane Laga
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


सुबह तक बारिश ज़रूर होगी.! लेडी जहाँगीर अंगड़ाई ले कर बोली

सर जहाँगीर आज-कल नज़र नही आते.! इमरान ने कहा

एक माह के लिए बाहर गये हुए है

‘गुड’ इमरान मुस्कुरा कर बोला

क्यूँ.? लेडी जहाँगीर उसे अर्थपूर्ण नज़रो से देखने लगी

कुछ नही.! कोनफ़ूसिूस ने कहा है….

मत बोर करो.! लेडी जहाँगीर चिढ़ कर बोली

वैसे ही… बाइ दा वे…क्या तुम्हारा रात भर का प्रोग्राम है.?

नही, ऐसा तो नही…क्यूँ.?

मैं कही तन्हाई में बैठ कर रोना चाहता हूँ

तुम बिल्कुल गधे हो,बल्कि गधे से भी बदतर

मैं भी यही महसूस करता हूँ…क्या तुम मुझे अपनी छत के नीचे रोने का मौक़ा दोगी.? कोनफ़ूसिूस ने कहा है….

इमरान…प्लीज़…शट-अप….

लेडी जहाँगीर मैं एक लाड़ुरे मुर्गे की तरह उदास हूँ

चलो उठो.! लेकिन अपने कोनफ़ूसिूस को यही छोड़ चलो बोरियत मुझसे बर्दाश्त नही होती

तक़रीबन आधे घंटे बाद इमरान लेडी जहाँगीर की ख्वाबगाह में खड़ा उसे आँखे फाड़-फाड़ कर देख रहा था

लेडी जहाँगीर के जिस्म पर सिर्फ़ नाइट-गाउन था वो अंगड़ाई ले कर मुस्कुराने लगी

क्या सोंच रहे हो.? उसने भरराई हुई आवाज़ में पूछा

मैं सोंच रहा था कि आख़िर किसी त्रिकोण के तीनो खानो का जोड़ नब्बे डिग्री के दो खानो के बरा-बर क्यूँ होता है

फिर बकवास शुरू कर दी तुमने.! लेडी जहाँगीर की नशीली आँखो में झल्लाहट नज़र आने लगी

माइ डियर लेडी जहाँगीर अगर मैं यह साबित कर दूं कि नब्बे डिग्री का कोण कोई चीज़ ही नही है तो दुनिया का बहुत बड़ा आदमी हो सकता हूँ

जहन्नुम में जा सकते हो.! लेडी जहाँगीर बुरा सा मुँह बना कर बड-बड़ाई

जहन्नुम.? क्या तुम्हे जहन्नुम पर यक़ीन है.?

इमरान, मैं तुझे धक्के दे कर निकाल दूँगी

लेडी जहाँगीर.! मुझे नींद आ रही है

सर जहाँगीर के बड़े रूम में उनका स्लीपिंग सूयीट होगा…पहेन लो

शुक्रिया….ख्वाबगाह किधर है

सामने वाला कमरा.! लेडी जहाँगीर ने कहा और बेचैनी से टहलने लगी

इमरान ने सर जहाँगीर की ख्वाबगाह में घुस कर अंदर से दरवाज़ा बंद कर लिया
लेडी जहाँगीर टहलती रही.! 10 मिनिट गुज़र गये आख़िर वो झुनझूला कर सर जहाँगीर के दरवाज़े पर आई धक्का दिया लेकिन अंदर से चटखनी चढ़ा दी गयी थी
क्या करने लगे इमरान.?

उसने दरवाज़ा ठप-थापना शुरू कर दिया, लेकिन जवाब नदारद
फिर उसे ऐसा महसूस हुआ जैसे इमरान खर्राटे भर रहा हो उसने दरवाज़े से कान लगा दिए सच में ख़र्राटों ही की आवाज़ थी
फिर दूसरे लम्हे वो एक कुर्सी पर खड़ी हो कर दरवाज़े के उपरी शीशे से कमरे के अंदर झाँक रही थी उसने देखा कि इमरान कपड़े और जूते पहने हुए सर जहाँगीर के पलंग पर पड़ा खर्राटे ले रहा है और उसने बिजली भी नही बुझाई थी वो अपने होंठो को दायरे की शक्ल में सिकोडे हुए इमरान को किसी भूकी बिल्ली की तरह घूर रही थी
फिर उसने हाथ मार कर दरवाज़े का शीशा तोड़ दिया नौकर शायद सेरवेंट क्वॉर्टर में सोए हुए थे
वरना शीशे क़ी छनक उनमे से एक-आध को ज़रूर जगा देते

यह और बात है कि इमरान की नींद पर उनका जर्रा बरा-बर भी असर नही पड़ा

लेडी जहाँगीर ने हाथ अंदर डाल कर चटखनी नीचे गिरा दी
नशे में तो थी ही ! जिस्म का पूरा ज़ोर दरवाज़े पर दे रखा था ! चटखनी गिरते ही दोनो पट्ट खुल गये और वो कुर्सी समेत ख्वाबगाह में जा गिरी…

इमरान ने उनिंदी आवाज़ में कराह कर करवट बदली और बड-बड़ाने लगा…

हा-हा सिंतेलिक गॅस की बू कुछ मीठी-मीठी सी होती है…
पता नही वो जाग रहा था या ख्वाब में बड़बड़ाया था



Subah Tak Baarish Zaroor Hogi.! Lady jahangeer Angdaayi Le Kar Boli

Sir Jahangeer Aaj-Kal Nazar Nahi Aate.! Imran Ne Kaha

Ek Maah k Liye Bahar Gaye Hue Hai

‘Good’ Imran Muskura Kar Bola

Kyun.? Lady Jahangeer Use Arthpurn Nazro Se Dekhne Lagi

Kuch Nahi.! Confucius
Ne Kaha Hai….

Mat Bore Karo.! Lady Jahangeer Chidh Kar Boli

Waise Hi… By The Way…Kya Tumhara Raat Bhar Ka Programme Hai.?

Nahi, Aisa To Nahi…Kyun.?

Main Kahi Tanhai Mein Baith Kar Rona Chahta Hu

Tum Bilkul Gadhe Ho,Balki Gadhe Se Bhi Badatar

Main Bhi Yehi Mehsoos Karta Hu…Kya Tum Mujhe Apni Chat K Niche Rone Ka Mauqa Dogi.? Confucius Ne Kaha Hai….

Imran…Please…Shut-Up….

Lady Jahangeer Main Ek Ladure Murg Ki Tarah Udaas Hu

Chalo Utho.! Lekin
Apne Confucius Ko Yahi Chod Chalo Boriyath Mujhse Bardasht Nahi Hoti

Taqreeban Aadhe Ghante Baad Imran Lady Jahangeer Ki Khwaabgaah Mein Khada Use Aankhe Faad-Faad Kar Dekh Raha Tha

Lady Jahangeer Ke Jism Par Sirf Night-Gown Tha Wo Angdayi Le Kar Muskurane Lagi

Kya Sonch Rahe Ho.? Usne Bharrayi Hui Awaaz Mein Pucha

Main Sonch Raha Tha Ki Aakhir Kisi Trikon K Teeno Kano Ka Jod Nabbe Degree K Do Kano K Bara-Bar Kyun Hota Hai

Phir Bakwas Shuru Kar Di Tumne.! Lady Jahangeer Ki Nasheeli Aankho Mein Jhallaahat Nazar Aane Lagi

My Dear Lady Jahangeer
Agar
Main Yeh Saabit Kar Du Ki Nabbe Degree Ko Kon Koi Cheez Hi Nahi Hai To Duniya Ka Bahut Bada Aadmi Ho Sakta Hu

Jahannum Mein Jaa Sakte Ho.! Lady Jahangeer Bura Sa Munh Bana Kar Bad-Badaayi

Jahannum.? Kya Tumhe Jahannum Par Yaqeen Hai.?

Imran, Main Tujhe Dhakke De Kar Nikal Dungi

Lady Jahangeer.! Mujhe Neend Aa Rahi Hai

Sir Jahangeer K Bade Room Mein Unka Sleeping Suite Hoga…Pahen Lo

Shukriya….Khwaabgaah Kidhar Hai

Saamne Wala Kamra.! Lady jahangeer Ne Kaha Aur Bechaini Se Tahelne Lagi

Imran Ne Sir Jahangeer Ki Khwaabgaah Mein Ghuss Kar Andar Se Darwaza Band Kar Liya
Lady Jahangeer Tahelti Rahi.! 10 Minute Guzar Gaye Aakhir Wo Jhunjhulaa Kar Sir jahangeer K Darwaaze Par Ayi Dhakka Diya Lekin Andar Se Chatkhani Chada Di Gayi Thi
Kya Karne Lage Imran.?
Usne Darwaaza Thap-Thapana Shuru Kar Diya, Lekin Jawab Nadaradh
Phir
Use Aisa Mehsus Hua Jaise Imran Kharate Bhar Raha Ho Usne Darwaaze Se Kaan Laga Diye Sach Mein Kharato Hi Ki Awaaz Thi
Phir
Dusre Lamhe Wo Ek Kursi Par Khadi Ho Kar Darwaaze K Upri Sheeshe Se Kamre K Andar Jhaank Rahi Thi Usne Dekha Ki Imran Kapde Aur Jute Pahene Hue Sir Jahangeer K Palang Par Pada Kharate Le Raha Hai Aur Usne Bijli Bhi Nahi Bujayi Thi Wo Apne Hontho Ko Dayere Ki Shakl Mein Sikude Hue Imran Ko Kisi Bhuki Billi Ki Tarah Ghoor Rahi Thi
Phir
Usne Haath Maar Kar Darwaaze Ka Sheesha Todh Diya Naukar Shayad Servent Quarter Mein Soye Hue The
Warna
Sheehse K Chanak Unme Se Ek-Aadh Ko Zaroor Jaga Dete

Yeh Aur Baat Hai Ki Imran Ki Neend Par Unka Zarra Bara-Bar Bhi Asar Nahi Pada

Lady Jahangeer Ne Haath Andar Daal Kar Chatkhani Niche Gira Di
Nashe Mein To Thi Hi ! Jism Ka Pura Zor Darwaaze Par De Rakha Tha ! Chatkhani Girte Hi Dono Patt Khul Gaye Aur Wo Kursi Samet Khwaabgaah Mein Jaa Giri…

Imran Ne Unindi Awaaz Mein Karaah Kar Karwat Badli Aur Badh-Badhane Laga…

Haa-Haa Synthelic Gas Ki Boo Kuch Meethi-Meethi Si Hoti Hai…
Pata Nahi Wo Jaag Raha Tha Ya Khwaab Mein BaDabaDaayaa Tha
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


लेडी जहाँगीर फर्श पर बैठी अपनी पेशानी पर हाथ फेर कर बीसुर रही थी !

दो-तीन मिनिट बाद वो उठी और इमरान पर टूट पड़ी
सूअर, कमीने…यह तुम्हारे बाप का घर है.? उठो… निकलो यहाँ से
वो उसे बुरी तरह झींझोड़ रही थी

इमरान बौखला कर उठ बैठा हाए.! सब भाग गये…

दूर हो जाओ यहाँ से.! लेडी जहाँगीर ने उसका कॉलर पकड़ कर झटका मारा

हा, हा… सब ठीक है.! इमरान अपना गिरेबान छुड़ा कर फिर लेट गया

इस बार लेडी जहाँगीर ने उसे बालो से पकड़ कर उठाया

हाए…क्या अभी नही गया.? इमरान झल्ला कर उठ बैठा

सामने ही अक़ल्मंद आईना रखा हुआ था

ओह, तो आप है.! वो आईने में अपना अक्स देख कर बोला
फिर इस तरह मुक्का बना कर उठा जैसे उस पर हमला करेगा
वो इस तरह आहिस्ता-आहिस्ता आईने की तरफ बढ़ रहा था जैसे किसी दुश्मन से मुक़ाबला करने के लिए फूँक-फूँक कर खदम रख रहा हो

फिर अचानक सामने से हॅट कर एक किनारे पर चलने लगा आईने के करीब पहुँच कर दीवार से लग कर खड़ा हो गया
लेडी जहाँगीर की तरफ देख कर इस तरह उंगली रखली जैसे वो आईने के करीब नही बल्कि किसी दरवाज़े से लगा खड़ा हो और इस बात का इंतेज़ार कर रहा हो की जैसे ही दुश्मन दरवाज़े में कदम रखेगा वो उसपर हमला कर बैठेगा

लेडी जहाँगीर हैरत से आँखे फाडे उसकी यह हरकत देख रही थी

लेकिन इसे पहले वो कुछ कहती


इमरान ने पैंतरा बदल कर आईने पर एक घूँसा रसीद कर ही दिया हाथ में जो चोट लगी तो ऐसा मालूम हुआ जैसे वो यका-यक होश में आ गया हो
लाहोल विला क़ुव्वत ,,वो आँखे मल कर बोला और खिसियानी हसी हँसने लगा

और फिर लेडी जहाँगीर को भी हँसी आ गयी…
लेकिन वो जल्दी ही संजीदा हो गयी तुम यहाँ क्यूँ आए थे.?

ओह.! मैं शायद भूल गया…शायद उदास था… लेडी जहाँगीर, तुम बहुत अच्छी हो.! मैं रोना चाहता हूँ

अपने बाप की क़ब्र पर रोना…निकल जाओ यहाँ से

लेडी जहाँगीर…कॉनफ़ीसिउस…!

शट-अप लेडी जहाँगीर इतनी ज़ोर से चीखी कि उसकी आवाज़ भर्रा गयी

बहुत बेहतर.! इमरान अग्यकारिता के अंदाज़ में सर हिला कर बोला

गोया लेडी जहाँगीर ने बहुत संजीदगी और नर्मी से उसे कोई नसीहत की थी

यहाँ से चले जाओ

बहुत अच्छा.! इमरान ने कहा और इस कमरे से लेडी जहाँगीर की ख्वाबगाह में चला आया

वो उसकी मसहरी (बेड) पर बैठने ही जा रहा था कि

लेडी जहाँगीर तूफान की तरह सर पर पहुँच गयी अब मजबूरन मुझे नौकरो को जगाना पड़ेगा.? उसने कहा

ओहो तुम कहाँ तकलीफ़ करोगी,! मैं जगाए देता हूँ कोई ख़ास काम है.?

इमरान, मैं तुम्हे मार डालूंगी.? लेडी जहाँगीर दाँत पीस कर बोली

मगर किसी से इसका ज़िक्र मत करना…वरना पोलीस…खैर, मैं मरने के लिए तैयार हूँ
अगर छुरी तेज़ ना होतो तेज़ कर दूं रिवॉल्वेर से मारने का इरादा है तो उसकी राय ना दूँगा
सन्नाटे में आवाज़ दूर तक फैलती है अलबत्ता ज़हर ठीक रहेगा

इमरान, खुदा के लिए.! लेडी जहाँगीर बे-बसी बोली

खुदा, क्या मैं गुलामों के लिए भी अपनी जान क़ुरबान कर सकता हूँ… जो मिज़ाज़े यार में आए

तुम चाहते क्या हो.? लेडी जहाँगीर ने पूछा

दो चीज़ो में से एक….

क्या.?

मौत या सिर्फ़ दो घंटे की नींद

क्या तुम गधे हो.?

मुझे पूछती तो मैं पहले ही बता देता कि बिल्कुल ही गधा हूँ

जहन्नुम में जाओ, लेडी जहाँगीर और ना जाने क्या बकती हुई सर जहाँगीर की ख्वाबगाह में चली गयी

इमरान ने उठ कर अंदर से दरवाज़ा बंद किया, जूते उतारे और कपड़ो समेत बिस्तर में घुस गया

यह सोचना क़तई ग़लत ना होगा कि इमरान के कदम बिना मक़सद टिप-टॉप नाइट क्लब की तरफ उठ गये थे
उसे पहले ही से खबर थी कि सर जहाँगीर आज-कल शहर में मुक़ीम नही है
और वो यह भी जानता था कि ऐसे मौक़ो पर लेडी जहाँगीर अपनी राते कहाँ गुज़ारती है

यह भी हक़ीक़त थी कि लेडी जहाँगीर किसी ज़माने में उसकी मंगेतर रह चुकी थी
और खुद इमरान की हिमाकतों की वजह से यह शादी ना हो सकी



Lady Jahangeer Farsh Par Baithi Apni Peshani Par Haath Fer Kar Bisur Rahi Thi !

Do-Teen Minute Baad Wo Uthi Aur Imran Par Toot Padi
Suaar, Kameene…Yeh Tumhare Baap Ka Ghar Hai.? Utho… Niklo Yaha Se
Wo Use Buri Tarah Jhinjhod Rahi Thi

Imran Baukhla Kar Uth Baitha Haaye.! Sab Bhaag gaye…

Dur Ho Jao Yaha Se.! Lady Jahangeer Ne Uska Colar Pakad Kar Jhatka Maara

Haa, Haa… Sab Thik Hai.! Imran Apna Girebaan Chuda Kar Phir Let Gaya

Is Baar Lady Jahangeer Ne Use Baalo Se Pakad Kar Uthaya

Haaye…Kya Abhi Nahi Gaya.? Imran Jhalla Kar Uth Baitha

Saamne Hi Aqalmand Aaina Rakha Hua Tha

Oh, To Aap Hai.! Wo Aaine Mein Apna Aks Dekh Kar Bola
Phir
Is Tarah Mukka Bana Kar Utha Jaise Uss Par Hamla Karega
Wo Is Tarah Ahista-Ahista Aaine Ki Taraf Badh Raha Tha Jaise Kisi Dushman Se Muqabla Karne K Liye Foonk-Foonk Kar Khadam Rakh Raha Ho
Phir
Achaanak
Saamne Se Hatt Kar Ek Kinare Par Chalne Laga
Aaine K Kareeb Pahunch Kar Deewar Se Lag Kar Khada Ho Gaya
Lady Jahangeer Ki Taraf Dekh Kar Is Tarah Ungli Rakhli Jaise Wo Aaine K Kareeb Nahi
Balki
Kisi Darwaaze Se Laga Khada Ho
Aur
Is Baat Ka Intezar Kar Raha Ho Ki Jaise Hi Dushman Darwaaze Mein Khadam Rakhega Wo Uspar Hamla Kar Baithega

Lady Jahangeer Hairat Se Aankhe Faade Uski Yeh Harkat Dekh Rahi Thi

Lekin Ise Pahle Wo Kuch Kehti


Imran Ne Paintra Badal Kar Aaine Par Ek Ghunsa Raseed Kar Hi Diya
Haath Mein Jo Chont Lagi To Aisa Malum Hua Jaise Wo Yaka-Yak Hosh Mein Aya Gaya Ho
LAHOL WILA QUWWAT
Wo Aankhe Mal Kar Bola Aur Khisiyani Hasi Hasne Laga

Aur Phir

Lady Jahangeer Ko Bhi Hasi Aa Gayi…
Lekin
Wo Jaldi Hi Sanjida Ho Gayi Tum Yaha Kyun Aye The.?

Oh.! Main Shayad Bhool Gaya…Shayad Udaas Tha…
Lady Jahangeer, Tum Bahut Achi Ho.! Main Rona Chahta Hu

Apne Baap Ki Qabr Par Rona…Nikal Jao Yaha Se

Lady Jahangeer…Conficius…!

Shut-Up Lady Jahangeer Itni Zor Se Cheekhi Ki Uski Awaaz Bharra Gayi

Bahut Behtar.! Imran Agyakarita K Andaaz Mein Sar Hila Kar Bola

Goya Lady Jahangeer Ne Bahut Sanjidgi Aur Narmi Se Use Koi Nasihath Ki Thi

Yaha Se Chale Jao

Bahut Achha.! Imran Ne Kaha Aur Is Kamre Se Lady Jahangeer K Ki Khwaabgaah Mein Chala Aya

Wo Uski Mas-Heri (Bed) Par Baithne Hi Jaa Raha Tha Ki

Lady Jahangeer Tufaan Ki Tarah Sar Par Pahunch Gayi
Ab Majbooran Mujhe Naukaro Ko Jagana Padega.? Usne Kaha

Oho Tum Kaha Takleef Karogi,! Main Jagaye Deta Hu Koi Khaas Kaam Hai.?

Imran, Main Tumhe Maar Daalungi.? Lady Jahangeer Daant Pees Kar Boli

Magar Kisi Se Iska Zikr Mat Karna…Warna Police…Khair, Main Marne K Liye Taiyaar Hu
Agar
Churi Tez Na Hoto Tez Kar Du
Rivolver Se Maarne Ka Irada Hai To Uski Raaye Na Dunga
Sannate Mein Awaaz Dur Tak Failti Hai
Albattha Zaher Thik Rahega

Imran, Khuda K Liye.! Lady Jahangeer Be-Basi Boli

Khuda, Kya Main Ghulamo K Liye Bhi Apni Jaan Qurbaan Kar Sakta Hu… Jo Mizaaze Yaar Mein Aye

Tum Chahte Kya Ho.? Lady Jahangeer Ne Pucha

Do Cheezo Mein Se Ek….

Kya.?

Maut Ya Sirf Do Ghante Ki Neend

Kya Tum Gadhe Ho.?

Mujhe Puchti To Main Pahle Hi Bata Deta Ki Bilkul Hi Gadha Hu

Jahannum Mein Jao, Lady Jahangeer Aur Na Jaane Kya Bakti Hui Sir Jahangeer Ki Khwaabgaah Mein Chali Gayi

Imran Ne Uth Kar Andar Se Darwaaza Band Kiya, Jute Utare Aur Kapdo Samet Bistar Mein Ghuss Gaya

Yeh Sonchna Qattayi Galat Na Hoga Ki Imran K Khadam Bina Maqsadh Tip-Top Night Club Ki Taraf Uth Gaye The
Use Pahle Hi Se Khabar Thi Ki Sir Jahangeer Aaj-Kal Shaher Mein Muqeem Nahi Hai
Aur
Wo Yeh Bhi Jaanta Tha Ki Aise Mauqo Par Lady Jahangeer Apni Raate Kaha Guzarti Hai

Yeh Bhi Haqeeqat Thi Ki Lady Jahangeer Kisi Zamane Mein Uski Mangetar Rahe Chuki Thi
Aur
Khud Imran Ki Himakhato Ki Wajah Se Yeh Shaadi Na Ho Saki
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »

सर जहाँगीर की उम्र लग-भाग 60 साल ज़रूर रही होगी लेकिन जिस्म की मज़बूती के कारण वो बहुत ज़्यादा बूढ़े नही मालूम होते थे

इमरान दम साधे लेटा रहा आधा घंटा गुज़र गया उसने कलाई पर बँधी हुई घड़ी देखी और फिर उठ कर ख्वाबगाह की रोशनी बंद कर दी पंजो के बाल पर चलता हुआ लेडी जहाँगीर की ख्वाबगाह के दरवाज़े पर आया जो अंदर से बंद था अंदर गहरी नीली रोशनी थी

इमरान ने दरवाज़े के शीशे से झाँका लेडी जहाँगीर मसहरी पर औंधी पड़ी बे-खबर सो रही थी

इमरान पहले की तरह एह्तियाद से चलता हुआ सर जहाँगीर की लाइब्ररी में दाखिल हुआ

यहाँ अंधेरा था

इमरान ने जेब से टॉर्च निकाल कर रोशनी की काफ़ी लंबा-चौड़ा कमरा था
चारो तरह बड़ी-बड़ी अलमारिया थी और दरमियाँ में तीन लंबे-लंबे मेज़े
बहेरहाल यह निजी लाइब्ररी से ज़्यादा पब्लिक रीडिंग रूम मालूम हो रहा था
पूर्वी सिरे पर लिखने की एक मेज़ थी

इमरान सीधा उसी तरफ गया जेब से वो पर्चा निकाला जो उसे खौफनाक इमारत से रस्यमई तरीक़े से मरने वाले के पास मिला था वो उसे गौर से देखता रहा फिर उसने मेज़ पर रखे हुए कागज़ात उलटने-पलटने लगा

थोड़ी देर बाद वो हैरत से आँखे फाडे एक राइटिंग-पॅड के लेटर हेड की तरफ देख रहा था उसके हाथ में दबे हुए काग़ज़ में और उसमे कोई फ़र्क़ ना था दोनो पर एक ही क़िस्म के निशान थे और यह निशान सर जहाँगीर के पूर्वजों के कारनामो की यादगार थे जो उन्होने मुघलिया दौर-ए-हुकूमत में सर-अंजाम दिए थे

सर जहाँगीर इन निशानो को अब तक इस्तेमाल कर रहे थे उनके कागज़ात पर उसके नाम के बजाए अक्सर यही निशान छपे हुए थे

इमरान ने मेज़ पर रखे कागज़ात को पहली सी तरतीब में रख दिया और चुप-चाप लाइब्ररी से निकल आया

लेडी जहाँगीर के बयान के मुताबिक़ सर जहाँगीर एक माह से गायब थे…तो फिर

इमरान का ज़हन चौकड़ियाँ भरने लगा…आख़िर उन मामलात से जहाँगीर का क्या तालूक़

ख्वाबगाह में वापस आने से पहले उसने एक बार फिर उस कमरे में झाँका जहाँ लेडी जहाँगीर सो रही थी…
और मुस्कुराता हुआ इस कमरे में चला आया जहाँ उसे खुद सोना था

सुबह 9 बजे लेडी जहाँगीर उसे बुरी तरह झींझोड़-झींझोड़ कर जगा रही थी

‘वेल डन, वेल डन’.! इमरान हड-बड़ा कर उठ बैठा और मस-हरी पर उकड़ू बैठ कर इस तरह ताली बजाने लगा जैसे किसी खेल के मैदान में बैठा हुआ खिलाड़ियो को दाद दे रहा हो

यह क्या बे-हुदगी है.! लेडी जहाँगीर झुनझूला कर बोली

‘ओह’ ‘सॉरी’.! वो चौंक कर लेडी जहाँगीर को हैरानी नज़रो से देखता हुआ बोला

‘हेलो’ लेडी जहाँगीर फरमाइए सुबह-ही-सुबह कैसे तकलीफ़ की.?

तुम्हारा दिमाग़ तो खराब नही हो गया.? लेडी जहाँगीर ने तेज़ लहजे में कहा

हो सकता है.! इमरान ने बुरा सा मुँह बना कर कहा और अपने नौकरो के नाम ले-ले कर पुकारने लगा

लेडी जहाँगीर उसे चन्द लम्हे घुरती रही फिर बोली बराह-ए-करम अब तुम यहाँ से चले जाओ, वरना…

हाए, तुम मुझे मेरे घर से निकालने वाली कौन हो.? इमरान उछल कर खड़ा हो गया

यह तुम्हारे बाप का घर है.? लेडी जहाँगीर की आवाज़ बुलंद हो गयी

इमरान चारो तरफ हैरानी से देखने लगा, फिर इस तरह उछला जैसे अचानक सर पर कोई चीज़ गिरी हो
अरे, मैं कहाँ हूँ.? कमरा तो मेरा नही मालूम होता

अब जाओ.! वरना मुझे नौकरो को बुलाना पड़ेगा

नौकरो को बुला कर क्या करोगी.? मेरे लायक़ कोई खिदमत.! वैसे तुम गुस्से में बहुत हसीन लगती हो

शट-अप

अच्छा, कुछ नही कहूँगा.! इमरान बीसूर कर बोला और फिर मस-हरी पर बैठ गया

लेडी जहाँगीर उसे खा जाने वाली नज़रो से घूरती रही.! उसकी साँस फूल रही थी और चेहरा सुर्ख हो गया था

इमरान ने जूते पहने.! खुँती से कोर्ट उतारा और फिर बड़े इतमीनान से लेडी जहाँगीर की सिंगार-मेज़ पर जम गया
और फिर अपने बाल दुरुस्त करते वक़्त इस तरह गुनगुना रहा था जैसे सच-मूच अपने कमरे ही में बैठा हो

लेडी जहाँगीर दाँत पीस रही थी, लेकिन साथ ही बे-बसी के भाव भी उसके चेहरे पर उमड़ आए थे

‘टाटा’ इमरान दरवाज़े के करीब पहुँच कर मुड़ा और अहमको की तरह मुस्कुराता हुआ बाहर निकल गया

उसका ज़हन बिल्कुल सॉफ हो गया था.! पिछली रात की जानकारी ही उसकी तसल्ली के लिए काफ़ी थी

मरे हुए आदमी के हाथ में रहस्यमयी ढंग से सर जहाँगीर के लेटर-पॅड का पाया जाना इस बात की दलील है कि इस मामले से सर जहाँगीर का कुछ-ना-कुछ ताल्लुक ज़रूर है और शायद सर जहाँगीर शहर ही में मौजूद थे.! हो सकता है कि लेडी जहाँगीर यह ना जानती हो

अब इमरान को उस आकर्षक आदमी की फ़िक्र थी जिसे इन दिनो जज साहब की लड़की के साथ देखा जा रहा था
देख लिया जाएगा.! वो आहिस्ता से बड़बड़ाया उसका इरादा तो नही था कि घर की तरफ जाए, मगर जाना ही पड़ा घर जाए ब-गैर मोटरसाइकल किस तरह मिलती

उसे यह भी मालूम करना था कि वो खौफनाक इमारत थी किसकी अगर उसका मालिक गाँव वालो के लिए अजनबी था तो ज़ाहिर है कि उसने वो इमारत खुद ही बनवाई होगी

क्यूँ कि इमारत बहुत पुराने ढंग से बनी हुई थी लिहाज़ा ऐसी सूरत में यही सोचा जा सकता था की मौजूदा मालिक ने भी उसे किसी से खरीदा ही होगा


Sir Jahangeer Ki Umr Lag-Bhag 60 Saal Zaroor Rahi Hogi Lekin Jism Ki Mazbooti K Kaaran Wo Bahut Zyada Budhe Nahi Malum Hote The

Imran Dam Saadhe Leta Raha Aadha Ghanta Guzar Gaya Usne Kalayi Par Baandhi Hui Gadi Dekhi Aur Phir Uth Kar Khwaabgaah Ki Roshni Band Kar Di
Panjo K Bal Par Chalta Hua Lady Jahangeer Ki Khwaabgaah K Darwaaze Par Aya Jo Andar Se Band Tha Andar Gehri Neeli Roshni Thi
Imran Ne Darwaaze K Sheeshe Se Jhaanka Lady Jahangeer Mas-Heri Par Aundhi Padi Be-Qabar So Rahi Thi

Imran Pahle Ki Tarah Ehtiyaad Se Chalta Hua Sir Jahangeer Ki Library Mein Daakhil Hua

Yaha Andhera Tha

Imran Ne Jeb Se Torch Nikal Kar Roshni Ki
Kaafi Lamba-Chauda Kamra Tha
Chaaro Tarah Badi-Badi Almariya Thi Aur Darmiyaan Mein Teen Lambe-Lambe Meze
Baherhaal
Yeh Niji Library Se Zyada Public Reading Room Malum Ho Raha Tha
Purvi Sire Par Likhne Ki Ek Mez Thi

Imran Seedha Usi Taraf Gaya Jeb Se Wo Parcha Nikala Jo Use ss Khaufnaak Imarat Se Rasyamai Tareeqe Se Marne Wale K Paas Mila Tha
Wo Use Ghaur Se Dekhta Raha
Phir
Usne Mez Par Rakhe Hue Kagazath Ulatne-Palatne Laga
Thodi Der Baad Wo Hairat Se Aankhe Faade Ek Writing-Pad K Letter Head Ki Taraf Dekh Raha Tha
Uske Haath Mein Dabe Hue Kagaz Mein Aur Usme Koi Farq Na Tha
Dono Par Ek Hi Qism K Nishaan The
Aur
Yeh Nishaan Sir Jahangeer K Purvajo K Kaarnaamo Ki Yaadgar The
Jo
Unhone Mughaliya Daur-E-Hukumat Mein Sar-Anjaam Diye The

Sir Jahangeer Inn Nishaano Ko Ab Tak Istemaal Kar Rahe The
Unke Kagazath Par Uske Naam K Bajaye Aksar Yehi Nishaan Chape Hue The

Imran Ne Mez Par Rakhe Kagazath Ko Pahli Si Tarteeb Mein Rakh Diya Aur Chup-Chaap Library Se Nikal Aya

Lady Jahangeer K Bayaan K Mutabiq Sir Jahangeer Ek Maah Se Gaayab The…To Phir

Imran Ka Zahen Chaukdiya Bharne Laga…Aakhir Unn Mamlath Se Jahangeer Ka Kya Taalooq

Khwaabgaah Mein Wapas Aane Se Pahle Usne Ek Baar Phir Uss Kamre Mein Jhaanka Jaha Lady Jahangeer So Rahi Thi…
Aur
Muskurata Hua Is Kamre Mein Chala Aya Jaha Use Khud Sona Tha

Subah 9 Baje Lady Jahangeer Use Buri Tarah Jhinjhod-Jhinjhod Kar Jagaa Rahi Thi

‘Well Done, Well Done’.! Imran Hadh-Badha Kar Uth Baitha
Aur
Mas-Heri Par Ukad Baith Kar Is Tarah Taali Bajane Laga Jaise Kisi Khel K Maidan Mein Baitha Hua Khiladiyo Ko Daadh De Raha Ho

Yeh Kya Be-Hoodhgi Hai.! Lady Jahangeer Jhunjhulaa Kar Boli
