खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »



थोड़ी देर बाद उसकी मोटरसाइकल बड़ी तेज़ी से उस देहाती इलाक़े की तरफ जा रही थी जहाँ वो इमारत थी.!


इमारत के करीब पहुँच कर इमरान ने फायज़ से कहा

तुम्हे सिर्फ़ इतना करना है कि तुम उस वक़्त तक क़ब्र के मुजावीर को बातो में उलझाए रखो जब तक मैं वापस ना आ जाउ.! समझे.! उसके कमरे में जाओ.! एक सेकेंड के लिए भी उसका साथ ना छोड़ना

इमारत के गिर्द हथियार-बंद पहरा था.! दस्ते के इन-चार्ज ने फायज़ को पहचान कर सल्यूट किया

फायज़ ने चन्द सरकारी क़िस्म की रस्मी बाते की और सीधा मुजावीर के कमरे की तरफ चला गया जिसके दरवाज़े खुले हुए थे और अंदर मुजावीर शायद समाधि में बैठा था.! फायज़ की आहट पर उसने आँखे खोल दी जो अंगारो की तरह दहेक रही थी

क्या है.? उसने झल्लाए हुए ल़हेजे में कहा

कुछ नही.! मैं देखने आया था सब ठीक-ठाक है या नही.! फायज़ बोला

मेरी समझ में नही आता कि आख़िर यह सब कुछ हो क्या रहा है.! उन गधो की तरह पोलीस भी दीवानी हो गयी है

किन गधो की तरह

वही जो समझते है कि शहीद मर्द की क़ब्र में ख़ज़ाना है

कुछ भी हो.! फायज़ ने कहा, हम नही चाहते कि यहाँ से रोज़ाना लाशें बरामद होती रहे, अगर ज़रूरत समझी तो क़ब्र खुदवाई जाएगी

भस्म हो जाओगे.! मुजावीर गरज कर बोला.! खून थूकोगे…मरोगे.!

क्या सच-मूच इसमे ख़ज़ाना है.?

इस पर मुजावीर फिर गरजने बरसने लगा

फायज़ बार-बार घड़ी की तरफ देखता जा रहा था.! इमरान को गये हुए 15 मिनिट हो चुके थे.! वो मुजावीर को बातो में उलझाए रहा

अचानक एक अजीब क़िस्म की आवाज़ सुनाई दी

मुजावीर उछल कर मुड़ा उसकी पीठ की तरफ दीवार में एक बड़ा सा खाली स्थान नज़र आ रहा था

फायज़ बौखला कर खड़ा हो गया वो सोंच रहा था कि यका-यक दीवार को क्या हो गया.! वो उससे पहले भी काई बार उस कमरे आ चुका था, लेकिन भूल कर भी यह ख़याल नही था कि यहाँ कोई चोर दरवाज़ा भी हो सकता है

अचानक मुजावीर चीख मार कर उस दरवाज़े मे घुसता चला गया

फायज़ बुरी तरह बौखला गया था उसने जेब से टॉर्च निकाली और वो भी उसी दरवाज़े में दाखिल हो गया.!


यहाँ चारो तरफ अंधेरा था शायद वो किसी तह-खाने में चल रहा था कुछ चल ने के बाद सीडीयाँ नज़र आई.! यहा क़ब्रिस्तान की सी खामोशी थी.!


फायज़ सीडीयों पर चढ़ने लगा और जब वो उपर पहुँचा तो उसने खुद को मुर्शिद मर्द की क़ब्र से निकलते पाया जिसका पत्थर किसी संदूक़ के ढक्कन की तरह सीधा उठा हुआ था

टॉर्च की रोशनी का दायरा सहेन में चारो तरफ गर्दिश कर रहा था
फिर फायज़ ने मुजावीर को वारदातो वाले कमरे से निकलते देखा



Thodi Der Baad Uski Motorcycle Badi Tezi Se Uss Dehati iLaqe Ki Taraf Jaa Rahi Thi Jaha Wo Imarath Thi.!


Imarath K Kareeb Pahunch Kar Imran Ne Fayaz Se Kaha

Tumhe Sirf Itna Karna Hai Ki Tum Uss Waqt Tak Qabr K Mujaveer Ko Baato Mein Uljhaye Rakho Jab Tak Main Wapas Na Aa Jau.! Samjhe.! Uske Kamre Mein Jao.! Ek Second K Liye Bhi Uska Saath Na Chhodna

Imarath K Gird Hathiyaar-Band Pehra Tha.! Daste K In-Charge Ne Fayaz Ko Pehchaan Kar Salute Kiya

Fayaz Ne Chandh Sarkari Qism Ki Rasmi Baate Ki Aur Seedha Mujaveer K Kamre Ki Taraf Chala Gaya Jiske Darwaaze Khule Hue The Aur Andar Mujaveer Shayad Samadhi Mein Baitha Tha.! Fayaz Ki Aahath Par Usne Aankhe Khol Di Jo Angaaro Ki Tarah Dahek Rahi Thi

Kya Hai.? Usne Jhallaye Hue Laheje Mein Kaha

Kuch Nahi.! Main Dekhne Aya Tha Sab Thik-Thaak Hai Ya Nahi.! Fayaz Bola

Meri Samajh Mein Nahi Aata Ki Aakhir Yeh Sab Kuch Ho Kya Raha Hai.! Unn Gadho Ki Tarah Police Bhi Deewani Ho Gayi Hai

Kin Gadho Ki Tarah

Wahi Jo Samajhte Hai Ki Shaheed Mard Ki Qabr Mein Khazana Hai

Kuch Bhi Ho.! Fayaz Ne Kaha, Hum Nahi Chahte Ki Yaha Se Rozana Laashe Baramadh Hoti Rahi, Agar Zaroorath Samjhi To Qabr Khudwayi Jayegi

Basm Ho Jaoge.! Mujaveer Garaj Kar Bola.! Khoon Thookoge…Maroge.!

Kya Sach-Much Isme Khazana Hai.?

Is Par Mujaveer Phir Garajne Barasne Laga

Fayaz Baar-Baar Ghadi Ki Taraf Dekhta Jaa Raha Tha.! Imran Ko Gaye Hue 15 Minute Ho Chuke The.! Wo Mujaveer Ko Baato Mein Uljhaye Raha

Achaanak Ek Ajeeb Qism Ki Awaaz Sunayi Di

Mujaveer Uchal Kar Muda Uski Peeth Ki Taraf Deewar Mein Ek Bada Sa Khaali Staan Nazar Aa Raha Tha

Fayaz Baukhla Kar Khada Ho Gaya Wo Sonch Raha Tha Ki Yaka-Yak Deewar Ko Kya Ho Gaya.! Wo Usse Pahle Bhi Kayi Baar Uss Kamre Aa Chuka Tha, Lekin Bhool Kar Bhi Yeh Khayal Nahi Tha Ki Yaha Koi Chor Darwaaza Bhi Ho Sakta Hai

Achaanak Mujaveer Cheekh Maar Kar Uss Darwaaze Ghusta Chala Gaya

Fayaz Buri Tarah Baukhla Gaya Tha Usne Jeb Se Torch Nikali Aur Wo Bhi Usi Darwaaze Mein Daakhil Ho Gaya.!


Yaha Chaaro Taraf Andhera Tha Shayad Wo Kisi Tahe-Khane Mein Chal Raha Tha Kuch Chal Ne K Baad Seediya Nazar Ayi.! Yaha Qabristan Ki Si Khamoshi Thi.!


Fayaz Seediyo Par Chadhne Laga Aur Jab Wo Upar Pahuncha To Usne Khud Ko Murshid Mard Ki Qabr Se Nikalte Paaya Jiska Patthar Kisi Sandooq K Dhakkan Ki Tarah Seedha Utha Hua Tha

Torch Ki Roshni Ka Daayera Sahen Mein Chaaro Taraf Gardish Kar Raha Tha
Phir Fayaz Ne Mujaveer Ko Waardatho Wale Kamre Se Nikalte Dekha
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »



तुम लोगों ने मुझे बर-बाद कर दिया.! वो फायज़ को देख कर चीखा.! आओ अपनी करतूत देख लो.! वो फिर कमरे में घुस्स गया

फायज़ तेज़ी से उसकी तरफ झपटा
टॉर्च की रोशनी दीवार पर पड़ी.! यहाँ का बहुत सा प्लास्टर उखड़ा हुआ था और उसी जगह पाँच-पाँच इंच के फ़ासले पर तीन छुरिया गढ़ी थी

फायज़ आगे बढ़ा उखड़े हुए प्लास्टर के पीछे एक बड़ा सा खाना था और उन छुरियो के सिरे इसी में गायब हो गये थे इन छुरियो के अलावा इस खाने में और कुछ नही था

मजावीर खा जाने वाली नज़रो से फायज़ को घूर रहा था

यह सब क्या है.? फायज़ ने मुजावीर को घूरते हुए कहा

मुजावीर ने इस तरह ख-कार कर गला सॉफ किया जैसे कुछ कहना चाहता हो लेकिन उम्मीद के खिलाफ उसने फायज़ के सीने पर एक ज़ोरदार टक्कर मारी और उछल कर भागा

फायज़ चारो खाने चित हो गया संभलने से पहले उसका दाहिना हाथ होसलर से रिवॉल्वर निकाल चुका था
मगर बेकार, मुजावीर ने क़ब्र में छलाँग लगा दी थी

फायज़ उठ कर क़ब्र की तरफ दौड़ा लेकिन मुजावीर के कमरे में पहुँच कर भी उसका निशान ना मिला.! फायज़ इमारत से बाहर निकल आया

ड्यूटी-कॉन्स्टेबल्स ब-दस्तूर अपनी जगहो पर मौजूद थे उन्होने भी किसी भागते हुए आदमी के बारे में अंजानता ज़ाहिर की उनका ख़याल था कि कोई इमारत के बाहर निकला ही नही

अचानक उसे इमरान का ख़याल आया.! आख़िर वो गया कहाँ.! कहीं यह उसी की हरकत ना हो.! इस ख़ुफ़िया खाने में क्या चीज़ थी.!

अब सारे मामले फायज़ के ज़हन में सॉफ हो गये थे.!

लाश का राज़, तीन ज़ख़्म, जिनके बीच का फासला पाँच-पाँच इंच का था

अचानक किसी ने उसके कंधे पर हाथ रख दिया.! फायज़ चौंक कर मुड़ा.! इमरान खड़ा बुरी तरफ बीसूर रहा था
तो यह तुम थे.! फायज़ उसे नीचे से उपर तक घूरता हुआ बोला

मैं था नही, बल्कि हूँ…उम्मीद है कि अभी दो-चार दिन ज़िंदा रहूँगा

वहाँ से क्या निकाला तुमने.?

चोट हो गयी प्यारे.! इमरान भर्राई आवाज़ में बोला वहाँ मुझ से पहले ही हाथ सॉफ कर गये.! मैने तो बाद में ज़रा इस ख़ुफ़िया खाने के मेकॅनिसम पर गौर करना चाहा था कि एक खटके को हाथ लगाते ही क़ब्र तड़क गयी

लेकिन वहाँ था क्या.?

वहाँ बाक़ी कागज़ात जो चमड़े के उस हॅंड-बॅग में नही थे

क्या.! अरे ओ अहमक , पहले ही क्यूँ नही बताया था.! फायज़ अपनी पैशानि पर हाथ मार कर बोला, लेकिन वो अंदर घुसे किस तरह.?

आओ दिखाऊ.! इमरान एक तरफ बढ़ता हुआ बोला.! वो फायज़ को इमारत के पच्छिम कोने की तरफ लाया यहाँ दीवार से मिली हुई आदम-कद झाड़िया थी

इमरान ने झाड़िया हटा कर टॉर्च रोशन की और फायज़ का मुँह खुला का खुला रहे गया

दीवार में इतनी बड़ी सेंध थी कि एक आदमी बैठ कर आसानी से उससे गुज़र सकता था

यह तो बहुत बुरा हुआ.! फायज़ बड़बड़ाया

और वो पहुँचा हुआ फकीर कहाँ है.? इमरान ने पूछा

वो भी निकल गया.! लेकिन तुम किस तरह अंदर पहुँचे थे.?

उसी रास्ते से, आज ही मुझे इन झाड़ियो का ख़याल आया था

अब क्या करोगे, बाक़ी कागज़ात.? फायज़ ने बे-बसी से कहा

बाक़ी कागज़ात भी उन्हे वापस कर दूँगा भला आधे कागज़ात किस काम के जिसके पास भी रहे पूरे रहे
उसके बाद मैं बाक़ी ज़िंदगी गुज़ारने के लिए क़ब्र अपने नाम अलॉट करा लूँगा


इमरान के फोन की घंटी बड़ी देर से बज रही थी वो करीब ही बैठा हुआ कोई किताब पढ़ रहा था उसने घंटी की तरफ ध्यान तक ना दिया फिर आख़िर घंटी जब बजती ही चली गयी तो वो किताब मेज़ पर पटक कर अपने नौकर सुलेमान को पुकारने लगा

जी सरकार.! सुलेमान कमरे में दाखिल हो कर बोला

अबे देख, यह कौन उल्लू का पट्ठा घंटी बजा रहा है

सरकार फोन है

‘फोन.!’ इमरान चौंक कर फोन की तरफ देखता हुआ बोला.! उसे उठा कर सड़क पर फेंक दे

सुलेमान ने रिसेवर उठा कर उसकी तरफ बढ़ा दिया

‘हेलो.!’ इमरान माउत-पीस में बोला.! हां हां, इमरान नही तो क्या कुत्ता भोंक रहा है

तुम कल रात रेस-कोर्स के करीब क्यूँ नही मिले.? दूसरी तरफ से आवाज़ आई

भाग जाओ गधे.! इमरान ने माउत-पीस पर हाथ रखे ब-गैर सुलेमान से कहा

क्या कहा.? दूसरी तरफ से घुर्राहट सुनाई दी

‘ओह.!’ वो तो मैने सुलेमान से कहा था मेरा नौकर है…हाँ तो क्या आप बता सकते है कि पिछली रात को मैं रेस-कोर्स क्यूँ नही गया

मैं तुमसे पूछ रहा हूँ.?

तो सुनो मेरे दोस्त.! इमरान ने कहा.! मैने इतनी मेहनत मुफ़्त नही कि हॅंड-बॅग की क़ीमत 10 हज़ार लग चुकी है अगर तुम कुछ बड़ों तो मैं सौदा करने को तैयार हूँ

शामत आ गयी है तुम्हारी

हाँ मिली थी…मुझे बहुत पसंद आई.! इमरान ने आँख मार कर कहा

आज रात और इंतेज़ार किया जाएगा उसके बाद कल किसी वक़्त तुम्हारी लाश शहेर के किसी गटर में बह रही होगी




Tum Logon Ne Mujhe Bar-Baad Kar Diya.! Wo Fayaz Ko Dekh Kar Cheekha.! Aao Apni Kartoot Dekh Lo.! Wo Phir Kamre Mein Ghuss Gaya

Fayaz Tezi Se Uski Taraf Jhapta
Torch Ki Roshni Deewar Par Padi.! Yaha Ka Bahut Sa Plaster Ukdha Hua Tha Aur Usi Jagah Paanch-Paanch Inch K Faasle Par Teen Churiya Gadi Thi

Fayaz Aage Bada Ukhde Hue Plaster K Piche Ek Bada Sa Qaana Tha Aur Unn Churiyo K Sire Isi Mein Gaayab Ho Gaye The Inn Churiyo K Alawa Is Qaane Mein Aur Kuch Nahi Tha

Majaveer Kha Jane Wali Nazro Se Fayaz Ko Ghoor Raha Tha

Yeh Sab Kya Hai.? Fayaz Ne Mujaveer Ko Ghoorte Hue Kaha

Mujaveer Ne Is Tarah Kha-Kaar Kar Gala Saaf Kiya Jaise Kuch Kehna Chahta Ho Lekin Umeed K Khilaaf Usne Fayaz K Seene Par Ek Zordaar Takkar Maari Aur Uchal Kar Bhaga

Fayaz Chaaro Qaane Chheeth Ho Gaya Sambhalne Se Pahle Uska Dahina Haath Hostler Se Rivolver Nikaal Chuka Tha
Magar Bekaar, Mujaveer Ne Qabr Mein Chalaang Laga Di Thi

Fayaz Uth Kar Qabr Ki Taraf Dauda Lekin Mujaveer Ke Kamre Mein Pahunch Kar Bhi Uska Nishaan Na Mila.! Fayaz Imarath Se Bahar Nikal Aya

Duty-Constables Ba-Dastoor Apni Jagaho Par Maujood The Unhone Bhi Kisi Bhaagte Hue Aadmi K Baare Mein Anjaanta Zaahir Ki Unka Khayal Tha Ki Koi Imarath K Bahar Nikla Hi Nahi

Achaanak Use Imran Ka Khayal Aaya.! Aakhir Wo Gaya Kaha.! Kahi Yeh Usi Ki Harkat Na Ho.! Is Khufiya Qaane Mein Kya Cheez Thi.!

Ab Saare Maamle Fayaz K Zahen Mein Saaf Ho Gaye The.!

Laash Ka Raaz, Teen Zakhm, Jinke Beech Ka Faasla Paanch-Paanch Inch Ka Tha

Achaanak Kisi Ne Uske Khande Par Haath Rakh Diya.! Fayaz Chaunk Kar Muda.! Imran Khada Buri Taraf Bisoor Raha Tha
To Yeh Tum The.! Fayaz Use Niche Se Upar Tak Ghoorta Hua Bola

Main Tha Nahi, Balki Hu…Umeed Hai Ki Abhi Do-Chaar Din Zinda Rahunga

Waha Se Kya Nikala Tumne.?

Chont Ho Gayi Pyare.! Imran Bharrayi Awaaz Mein Bola Waha Mujh Se Pahle Hi Haath Saaf Kar Gaye.! Maine To Baad Mein Zara Is Khufiya Qaane K Mechanism Par Ghaur Karna Chaha Tha Ki Ek Kathke Ko Haath Lagate Hi Qabr Tadak Gayi

Lekin Waha Tha Kya.?

Waha Baaqi Kaagzaath Jo Chamde K Uss Hand-Bag Mein Nahi The

Kya.! Arey O Ahmak , Pahle Hi Kyun Nahi Bataya Tha.! Fayaz Apni Paishani Par Haath Maar Kar Bola, Lekin Wo Andar Ghuse Kis Tarah.?

Aao Dikhau.! Imran Ek Taraf Badhta Hua Bola.! Wo Fayaz Ko Imarath K Pachchim Kone Ki Taraf Laya Yaha Deewar Se Mili Hui Aadam-Khadh Jhaadiya Thi

Imran Ne Jhadiya Hata Kar Torch Roshan Ki Aur Fayaz Ka Munh Khula Ka Khula Rahe Gaya

Deewar Mein Itni Badi Sendh Thi Ki Ek Aadmi Baith Kar Aasani Se Usse Guzar Sakta Tha

Yeh To Bahut Bura Hua.! Fayaz BaDabaDaayaa

Aur Wo Pahuncha Hua Fakheer Kaha Hai.? Imran Ne Pucha

Wo Bhi Nikal Gaya.! Lekin Tum Kis Tarah Andar Pahunche The.?

Usi Raaste Se, Aaj Hi Mujhe Inn Jhaadiyo Ka Khayal Aya Tha

Ab Kya Karoge, Baaqi Kaagzaath.? Fayaz Ne Be-Basi Se Kaha

Baaqi Kaagzaath Bhi Unhe Wapas Kar Dunga Bhala Aadhe Kaagzaath Kis Kaam K Jiske Paas Bhi Rahe Pure Rahe
Uske Baad Main Baaqi Zindagi Guzaarne K Liye Qabr Apne Naam Allot Kara Lunga


Imran K Phone Ki Ghanti Badi Der Se Baj Rahi Thi Wo Kareeb Hi Baitha Hua Koi Kitaab Padh Raha Tha Usne Ghanti Ki Taraf Dhyaan Tak Na Diya Phir Aakhir Ghanti Jab Bajti Hi Chali Gayi To Wo Kitaab Mez Par Patak Kar Apne Naukar Suleman Ko Pukaarne Laga

Jee Sarkar.! Suleman Kamre Mein Daakhil Ho Kar Bola

Abe Dekh, Yeh Kaun Ullu Ka Pattha Ghanti Baja Raha Hai

Sarkar Phone Hai

‘Phone.!’ Imran Chaunk Kar Phone Ki Taraf Dekhta Hua Bola.! Use Utha Kar Sadaq Par Fenk De

Suleman Reciever Utha Kar Uski Taraf Badha Diya

‘Hello.!’ Imran Mouth-Piece Mein Bola.! Haa Haa, Imran Nahi To Kya Kutta Bhonk Raha Hai

Tum Kal Raat Race-Course K Kareeb Kyun Nahi Mile.? Dusri Taraf Se Awaaz Ayi

Bhaag Jao Gadhe.! Imran Ne Mouth-Piece Par Haath Rakhe Ba-Ghair Suleman Se Kaha

Kya Kaha.? Dusri Taraf Se Ghurrahath Sunayi Di

‘Oh.!’ Wo To Maine Suleman Se Kaha Tha Mera Naukar Hai…Haa To Kya Aap Bata Sakte Hai Ki Pichli Raat Ko Main Race-Course Kyun Nahi Gaya

Main Tumse Puch Raha Hu.?

To Suno Mere Dost.! Imran Ne Kaha.! Maine Itni Mehnath Muft Nahi Ki Hand-Bag Ki Qeemath 10 Hazaar Lag Chuki Hai Agar Tum Kuch Bado To Main Sauda Karne Ko Taiyaar Hu

Shaamath Aa Gayi Hai Tumhari

Haa Mili Thi…Mujhe Bahut Pasand Ayi.! Imran Ne Aankh Maar Kar Kaha

Aaj Raat Aur Intezar Kiya Jayega Uske Baad Kal Kisi Waqt Tumhari Laash Shaher K Kisi Gatar Mein Bahe Rahi Hogi
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »



अरे बाप.! तुमने अच्छा किया कि बता दिया अब मैं कफ़न साथ लिए ब-गैर घर से बाहर नही निकलूंगा

फिर भी समझाता हूँ.! दूसरी तरफ से आवाज़ आई

समझ गया.! इमरान ने बड़ी विनम्रता से कहा और फोन काट दिया
उसने फिर किताब उठा और उसी तरह मशगूल हो गया जैसे कोई बात ही ना हो

थोड़ी देर बाद घंटी फिर बजी.! इमरान ने रिसेवर उठा लिया और झल्लाई हुई आवाज़ में बोला-----अब मैं यह टेलिफोन किसी यतीम-खाने को प्रेज़ेंट कर दूँगा समझे…मैं बहुत ही मक़बूल आदमी हूँ…क्या मैने मक़बूल कहा था.? मक़बूल नही मशगूल आदमी हूँ

तुमने अभी किसी रक़म की बात की थी.! दूसरी तरफ से आवाज़ आई

क़लम नही फाउंटन-पेन.! इमरान ने कहा

वक़्त मत बर-बाद करो दूसरी तरफ से झल्लाई हुई आवाज़ आई.! हम भी उसकी क़ीमत 10 हज़ार लगाते है

‘वेरी गुड.!’ इमरान बोला.! चलो तय रहा बॅग तुम्हे मिल जाएगा

आज रात को

क्या तुम मुझे अच्छी तरह जानते हो.! इमरान ने पूछा

उसी तरह जैसे पहली उंगली दूसरी उंगली को जानती हो

‘गुड.!’ इमरान चुटकी बजा कर बोला.! तो तुम यह भी जानते होगे कि मैं बिल्कुल बेवक़ूफ़ हूँ

तुम

हां मैं.! रेस-कोर्स बड़ी सुनसान जगह है अगर बॅग ले कर तुमने मुझे ठान्य कर दिया तो मैं किससे फरियाद करूँगा

ऐसा नही होगा.! दूसरी तरफ से से आवाज़ आई

मैं बताऊ.! तुम अपने किसी आदमी को रूपीए दे कर टिप-टॉप नाइट क्लब में भेज दो.! मैं मधु बाला की क़सम खा कर कहता हूँ कि बॅग वापस कर दूँगा

अगर कोई शरारत हुई तो.?

मुझे मुर्गा बना देना

अच्छा.! यह याद रहे कि तुम वहाँ भी रिवॉल्वार की नाल पर रहोगे

फ़िक्र ना करो.! मैने आज-तक रेवोल्वर की शक्ल नही देखी.! इमरान ने रेसीएवेर क्रेडल पर रख दिया और जेब से चूयिंग-गम का पॅकेट तलाश करने लगा
ठीक 8 बजे के करीब इमरान अपनी बगल में एक चमड़े का हॅंड-बॅग दबाए टिप-टॉप नाइट क्लब पहुँच गया

करीब-करीब सारी मेज़ भरी हुई थी
इमरान ने बार के करीब खड़े हो कर मज़मे (भीढ़) का जायेज़ा लिया आख़िर उसकी नज़रे एक मेज़ पर रुक गयी

जहाँ लेडी जहाँगीर एक नौ-जवान औरत के साथ बैठी जर्द (येल्लो) रंग की शराब पी रही थी

इमरान आहिस्ता-आहिस्ता चलता हुआ मेज़ के करीब पहुँच गया

‘आहा’…माइ लेडी.! वो ज़रा झुक कर बोला
लेडी जहाँगीर ने दाहिनी भौ चढ़ा कर उसे तीखी नज़रो से देखा और फिर मुस्कुराने लगी

हेलो…इमरान.! वो अपना दाहिना हाथ उठा कर बोली.! तुम्हारे साथ वक़्त बड़ा अच्छा गुज़रता है.! यह मिस तसीम, ख़ान बहादुर ज़फ़र तासीं की साहबज़ादी…और यह अली इमरान

‘एम.एस.सी पी-एच.डी.’ इमरान ने बेवक़ूफो की तरह कहा

बड़ी खुशी हुई आप से मिल कर, तासीं बोली.! ल़हेजा बेवक़ूफ़ बनाने का सा था

मुझे अफ़सोस हुआ.! इमरान ने कहा


क्यूँ.? लेडी जहाँगीर ने हैरत-जदा आवाज़ से कहा

मैं समझता था कि शायद इनका नाम गुलफाम होगा

क्या बेहूदगी है.! लेडी जहाँगीर झल्ला गयी




Arey Baap.! Tumne Achha Kiya Ki Bata Diya Ab Main Kafan Saath Liye Ba-Ghair Ghar Se Bahar Na Niklunga

Phir Bhi Samjhata Hu.! Dusri Taraf Se Awaaz Ayi

Samajh Gaya.! Imran Ne Badi Vinamrata Se Kaha Aur Phone Kaat Diya
Usne Phir Kitaab Utha Aur Usi Tarah Mashghool Ho Gaya Jaise Koi Baat Hi Na Ho

Thodi Der Baad Ghanti Phir Baji.! Imran Ne Reciever Utha Liya Aur Jhallayi Hui Awaaz Mein Bola-----Ab Main Yeh Telephone Kisi Yateem-Qaane Ko Present Kar Dunga Samjhe…Main Bahut Hi Maqbool Aadmi Hu…Kya Maine Maqbool Kaha Tha.? Maqbool Nahi Mashghool Aadmi Hu

Tumne Abhi Kisi Raqam Ki Baat Ki Thi.! Dusri Taraf Se Awaaz Ayi

Qalam Nahi Fountain-Pen.! Imran Ne Kaha

Waqt Mat Bar-Baad Karo Dusri Taraf Se Jhallayi Hui Awaaz Ayi.! Hum Bhi Uski Qeemath 10 Hazaar Lagate Hai

‘Very Good.!’ Imran Bola.! Chalo Taye Raha Bag Tumhe Mil Jayega

Aaj Raat Ko

Kya Tum Mujhe Achi Tarah Jaante Ho.! Imran Ne Pucha

Usi Tarah Jaise Pahli Ungli Dusri Ungli Ko Jaanti Ho

‘Good.!’ Imran Chutki Baja Kar Bola.! To Tum Yeh Bhi Jaante Hoge Ki Main Bilkul Bewaqoof Hu

Tum

Haa Main.! Race-Course Badi Sunsaan Jagah Hai Agar Bag Le Kar Tumne Mujhe Thaayein Kar Diya To Main Kise Fariyaadh Karunga

Aisa Nahi Hoga.! Dusri Taraf Se Se Awaaz Ayi

Main Batau.! Tum Apne Kisi Aadmi Ko Rupiye De Kar Tip-Top Night Club Mein Bejh Do.! Main Madhu Bala Ki Qasam Kha Kar Kehta Hu Ki Bag Wapas Kar Dunga

Agar Koi Shararath Hui To.?

Mujhe Murgha Bana Dena

Achha.! Yeh Yaad Rahe Ki Tum Waha Bhi Revolver Ki Naal Par Rahoge

Fikr Na Karo.! Maine Aaj-Tak Revolver Ki Shakl Nahi Dekhi.! Imran Ne Reciever Cradle Par Rakh Diya Aur Jeb Se Chewing-Gum Ka Packet Talaash Karne Laga
Thik 8 Baje K Kareeb Imran Apni Baghal Mein Ek Chamde Ka Hand-Bag Dabaye Tip-Top Night Club Pahunch Gaya

Kareeb-Kareeb Saari Mez Bhari Hui Thi
Imran Ne Bar K Kareeb Khade Ho Kar Majme (Bheedh) Ka Jayeza Liya Aakhir Uski Nazre Ek Mez Par Ruk Gayi

Jaha Lady Jahangeer Ek Nau-Jawaan Aurat K Saath Baithi Zard (Yellow) Rang Ki Sharaab Pi Rahi Thi

Imran Ahista-Ahista Chalta Hua Mez K Kareeb Pahunch Gaya

‘Aaha’…My Lady.! Wo Zara Jhuk Kar Bola
Lady Jahangeer Ne Dahini Bhau Chadha Kar Use Teekhi Nazro Se Dekha Aur Phir Muskurane Lagi

Hello…Imran.! Wo Apna Dahina Haath Utha Kar Boli.! Tumhare Saath Waqt Bada Achha Guzarta Hai.! Yeh Mis Taseem, Khan Bahadur Zafar Taseem Ki Sahabzadi…Aur Yeh Ali Imran

‘M.s.c P-h.d.’ Imran Ne Bewaqoofo Ki Tarah Kaha

Badi Khushi Hui Aap Se Mil Kar, Taseem Boli.! Laheja Bewaqoof Banane Ka Sa Tha

Mujhe Afsos Hua.! Imran Ne Kaha


Kyun.? Lady Jahangeer Ne Hairat-Zada Awaaz Se Kaha

Main Samajhta Tha Ki Shayad Inka Naam Gulfaam Hoga

Kya Behudhgi Hai.! Lady Jahangeer Jhalla Gayi
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


सच कहता हूँ.! मुझे कुछ ऐसा ही मालूम हुआ था तासीं इनके लिए बिल्कुल ठीक नही… यह तो किसी ऐसी लड़की का नाम हो सकता है जो तपेदिक की मरीज़ हो, तासीं…बस नाम की तरह कमर झुकी हुई

तुम शायद नशे में हो.! लेडी जहाँगीर ने बात बनाई.! लो और पियो

फालूदा है.? इमरान ने पूछा

डियर तासीं.! लेडी जहाँगीर जल्दी से बोली.! तुम इनकी बातो का बुरा ना मानना, यह बहुत मज़ाक़ करते है ओह…इमरान बैठो ना

बुरा ना मानने की क्या बात है.? इमरान ने ठंडी साँस ले कर कहा मैं इन्हे गुलफाम क नाम से याद रखूँगा

तासीं बुरी तरह झेंप रही थी और शायद अब उसे अपने ऱव्वैये पर अफ़सोस भी था

अच्छा मैं चली.! तासीं उठती हुई बोली

मैं खुद चला…इमरान ने उठने का इरादा करते हुए कहा

माइ डियर्स.! तुम दोनो बैठो लेडी जहाँगीर दोनो के हाथ पकड़ कर झूमती हुई बोली

नही, मुझे एक ज़रूरी काम याद आ गया है.! तासीं ने आहिस्ता से अपना हाथ छुड़ाते हुए कहा और वहाँ से चली गयी

और मैं.! इमरान सीने पर हाथ रख कर बोला.! तुम पर हज़ार काम क़ुरबान कर सकता हूँ

बको मत.! झुटे…तुम मुझे खाम-खाँ गुस्सा दिलाते हो

मैं तुम्हे पूजता हूँ स्वीटी…मगर इस बुड्ढे की ज़िंदगी में…

तुम फिर मेरा मज़ाक़ उड़ाने लगे

नही डियरेस्ट.! मैं तेरा चाँद तू मेरी चाँदनी…नही दिल का लगाना…

बस बस…कभी-कभी तुम बहुत ज़्यादा चीप हो जाते हो

आइ आम सॉरी.! इमरान ने कहा और उसकी नज़रे करीब ही की एक मेज़ की तरफ उठ गयी

यहाँ एक जानी-पहचानी शक्ल का आदमी उसे घूर रहा था

इमरान ने हॅंड-बॅग मेज़ पर से उठा कर बगल में दबा लिया


फिर अचानक सामने बैठा हुआ आदमी उसे आँख मार कर मुस्कुराने लगा

जवाब में इमरान ने बारी-बारी उसे दोनो आँखे मार दी

लेडी जहाँगीर अपने ग्लास की तरफ देख रही थी और शायद उसके जहन में कोई इंतिहाई रोमॅंटिक जुमला कुलबुला रहा था

मैं अभी आया.! इमरान ने लेडी जहाँगीर से कहा और उस आदमी की मेज़ पर चला गया

लाए हो.? उसने आहिस्ता से कहा
यह क्या रहा.? इमरान ने हॅंड-बॅग की तरफ इशारा किया फिर बोला, तुम लाए हो.?

हाँ, हाँ.! उस आदमी ने हॅंड-बॅग पर हाथ रखते हुए कहा

तो ठीक है.! इमरान ने कहा, इसे सम्भालो और चुप-चाप खिसक जाओ

क्यूँ.? वो उसे घूरता हुआ बोला

कॅप्टन फायज़ को मुझ पर शक हो गया है हो सकता है कि उसने कुछ आदमी मेरी निगरानी के लिए लगा दिए हो

कोई चाल.?

हरगिज़ नही.! आज-कल मुझे रूपियो की सख़्त ज़रूरत है

अगर कोई चाल हुई तो तुम बचोगे नही.! आदमी हॅंड-बॅग ले कर खड़ा हो गया

यार, रुपये मैने अपना मक़बरा बनवाने के लिए नही हासिल किए.! इमरान ने आहिस्ता से कहा

फिर वो उस आदमी को बाहर जाते देखता रहा.! उसके होंठो पर शरारती मुस्कुराहट थी वो उस आदमी का दिया हुआ हॅंड-बॅग संभालता हुआ फिर लेडी जहाँगीर के पास आ बैठा

वो आदमी हॅंड-बॅग लिए हुए जैसे ही बाहर निकला क्लब के कार-पार्किंग से दो आदमी उसकी तरफ बड़े

क्या रहा.? एक ने पूछा

मिल गया.! बॅग वाले ने कहा

कागज़ात है भी या नही.?

मैने खोल कर नही देखा

गधे हो

वहाँ कैसे खोल कर देखता.?

लाओ…इधर लाओ.! उसने हॅंड-बॅग अपने हाथ में लेते हुए कहा फिर वो चौंक कर बोला, ओह यह इतना वज़नी क्यूँ है
उसने बॅग खोलना चाहा, लेकिन उसमे ताला लगा हुआ था

चलो यहाँ से, तीसरा बोला.! यहाँ खोलने की ज़रूरत नही



Sach Kehta Hu.! Mujhe Kuch Aisa Hi Maalum Hua Tha Taseem Inke Liye Bilkul Thik Nahi… Yeh To Kisi Aisi Ladki Ka Naam Ho Sakta Hai Jo Tapedik Ki Mareez Ho, Taseem…Bas Naam Ki Tarah Kamar Jhuki Hui

Tum Shayad Nashe Mein Ho.! Lady Jahangeer Ne Baat Banayi.! Lo Aur Piyo

Faaluda Hai.? Imran Ne Pucha

Dear Taseem.! Lady Jahangeer Jaldi Se Boli.! Tum Inki Baato Ka Bura Na Maanna, Yeh Bahut Mazaq Karte Hai Oh…Imran Baitho Na

Bura Na Maanne Ki Kya Baat Hai.? Imran Ne Thandi Saans Le Kar Kaha Main Inhe Gulfaam K Naam Se Yaad Rakhunga

Taseem Buri Trah Jhenp Rahi Thi Aur Shayad Ab Use Apne Rawwaiye Par Afsos Bhi Tha

Achha Main Chali.! Taseem Uthti Hui Boli

Main Khud Chala…Imran Ne Uthne Ka Irada Karte Hue Kaha

My Dears.! Tum Dono Baitho Lady Jahangeer Dono K Haath Pakad Kar Jhoomti Hui Boli

Nahi, Mujhe Ek Zaroori Kaam Yaad Aa Gaya Hai.! Taseem Ne Ahista Se Apna Haath Chhudate Hue Kaha Aur Waha Se Chali Gayi

Aur Main.! Imran Seene Par Haath Rakh Kar Bola.! Tum Par Hazaar Kaam Qurbaan Kar Sakta Hu

Bako Mat.! Jhute…Tum Mujhe Khaam-Khaamkha Ghussa Dilate Ho

Main Tumhe Pujta Hu Sweety…Magar Is Buddhe Ki Zindagi Mein…

Tum Phir Mera Mazaq Udaane Lage

Nahi Dearest.! Main Tera Chaand Tu Meri Chaandni…Nahi Dil Ka Lagana…

Bas Bas…Kabhi-Kabhi Tum Bahut Zyada Cheap Ho Jate Ho

I Am Sorry.! Imran Ne Kaha Aur Uski Nazre Kareeb Hi Ki Ek Mez Ki Taraf Uth Gayi

Yaha Ek Jaani-Pehchani Shakl Ka Aadmi Use Ghoor Raha Tha

Imran Ne Hand-Bag Mez Par Se Utha Kar Baghal Mein Daba Liya


Phir Achaanak Saamne Baitha Hua Aadmi Use Aankh Maar Kar Muskurane Laga

Jawaab Mein Imran Ne Baari-Baari Use Dono Aankhe Maar Di

Lady Jahangeer Apne Glass Ki Taraf Dekh Rahi Thi Aur Shayad Uske Zahen Mein Koi Intehai Romantic Jumla Kulbula Raha Tha

Main Abhi Aya.! Imran Ne Lady Jahangeer Se Kaha Aur Uss Aadmi Ki Mez Par Chala Gaya

Laaye Ho.? Usne Ahista Se Kaha
Yeh Kya Raha.? Imran Ne Hand-Bag Ki Taraf Ishara Kiya Phir Bola, Tum Laaye Ho.?

Haa, Haa.! Uss Aadmi Ne Hand-Bag Par Haath Rakhte Hue Kaha

To Thik Hai.! Imran Ne Kaha, Ise Sambhalo Aur Chup-Chaap Khisak Jao

Kyun.? Wo Use Ghoorta Hua Bola

Captain Fayaz Ko Mujh Par Shak Ho Gaya Hai Ho Sakta Hai Ki Usne Kuch Aadmi Meri Nigrani K Liye Laga Diye Ho

Koi Chaal.?

Hargiz Nahi.! Aaj-Kal Mujhe Rupiyo Ki Sakht Zaroorath Hai

Agar Koi Chaal Hui To Tum Bachoge Nahi.! Aadmi Hand-Bag Le Kar Khada Ho Gaya

Yaar, Rupiye Maine Apna Maqbara Banwane K Liye Nahi Haasil Kiye.! Imran Ne Ahista Se Kaha

Phir Wo Uss Aadmi Ko Bahar Jate Dekhta Raha.! Uske Hontho Par Sharaarti Muskurahat Thi Wo Uss Aadmi Ka Diya Hua Hand-Bag Sambhalta Hua Phir Lady Jahangeer K Paas Aa Baitha

Wo Aadmi Hand-Bag Liye Hue Jaise Hi Bahar Nikla Club K Car-Parking Se Do Aadmi Uski Taraf Bade

Kya Raha.? Ek Ne Pucha

Mil Gaya.! Bag Wale Ne Kaha

Kaagzaath Hai Bhi Ya Nahi.?

Maine Khol Kar Nahi Dekha

Gadhe Ho

Waha Kaise Khol Kar Dekhta.?

Laao…Idhar Laao.! Usne Hand-Bag Apne Haath Mein Lete Hue Kaha Phir Wo Chaunk Kar Bola, Oh Yeh Itna Wazni Kyun Hai
Usne Bag Kholna Chaha, Lekin Usme Taala Laga Hua Tha

Chalo Yaha Se, Teesra Bola.! Yaha Kholne Ki Zaroorath Nahi
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


बाहर पहुँच कर वो एक कार में बैठ गये उनमे से एक कार ड्राइव करने लगा

शहेर की सड़क़ो से गुज़र कर कार एक वीरान रास्ते पर चल पड़ी.! आबादी से निकल आने के बाद उन्होने कार के अंदर रोशनी कर दी

उनमे से जो काफ़ी उमर-दराज़ और अपने दोनो साथियो से ज़्यादा ताक़तवर मालूम होता था, एक पतले से तार की मदद से हॅंड-बॅग का ताला खोलने लगा

जैसे ही हॅंड-बॅग का फ्लॅप उठाया गया, पिछली सीट पर बैठे हुए दोनो आदमी एक-दम उछल पड़े

कोई चीज़ बॅग से उछल कर ड्राइवर की खोपड़ी से टकराई और कार सदक़ के किनारे के एक दरख़्त को टकराते हुए बची

रफ़्तार ज़्यादा तेज़ नही थी, वरना कार के टकरा जाने में कोई कमी नही रह गयी थी

तीन बड़े-बड़े मेन्डक कार में उछल रहे थे

बूढ़े आदमी के मुँह से एक मोटी सी गाली निकली और दूसरा हँसने लगा

‘शट-अप,’ बूढ़ा गले के पूरे ज़ोर से चीखा तुम गधे हो तुम्हारी ब-दौलत…

जनाब, मैं क्या करता.? मैं उसे वहाँ कैसे खोल सकता था इसका भी तो ख़याल था कि कही पोलीस ना लगी हो

बकवास मत करो.! मैं पहले ही इतमीनान कर चुका था, वहाँ पोलीस का कोई आदमी नही था.! क्या मुझे मामूली आदमी समझते हो.? अब इस ळौन्डे की मौत आ गयी है.!


अरे तुम गाड़ी रोक दो.! कार रुक गयी

बूढ़ा थोड़ी देर तक सोचता रहा, फिर बोला

क्लब में उसके साथ और कौन था.?

एक खूबसूरत सी औरत, दोनो शराब पी रहे थे

ग़लत है, इमरान शराब नही पीता

पी रहा था जनाब

बूढ़ा फिर किसी सोच में पड़ गया

चलो, वापस चलो.! वो कुछ देर बाद बोला मैं उसे वही क्लब में मार डालूँगा

कार फिर शहेर की तरफ मूडी

मेरा ख़याल है कि वो अब तक मार चुका होगा.! बूढ़े के करीब बैठे हुए आदमी ने कहा

नही.! वो तुम्हारी तरह बेवक़ूफ़ नही है.! बूढ़ा झुन्झुला कर बोला, उसने हमे धोका दिया है तो खुद भी गाफिल नही होगा

तब तो वो क्लब ही से चला गया होगा

बहस मत करो.! बूढ़े ने गरज कर कहा, मैं उसे ढूंड कर मारूँगा चाहे वो अपने घर ही में क्यूँ ना हो

इमरान चन्द लम्हे बैठा रहा फिर तेज़ी से बाहर निकल गया उसने क्लब के बाहर एक कार के स्टार्ट होने की आवाज़ सुनी वो फिर अंदर वापस आ गया

कहाँ भागते फिर रहे हो.? लेडी जहाँगीर ने पूछा उसकी आँखे नशे से बोझल हो रही थी

ज़रा खाना हजम कर रहा हूँ.! इमरान ने अपनी कलाई पर बँधी हुई घड़ी की तरफ देखते हुए कहा

लेडी जहाँगीर आँखे बंद कर के हँसने लगी

इमरान की नज़रे ब-दस्तूर गाड़ी पर जमी रही.! वो फिर उठा अब वो टेलिफोन-बूथ की तरफ जा रहा था उसने रिसेवर उठा कर नंबर डायल किया और माउत-पीस में बोला—
हेलो सूपर फायज़…मैं इमरान बोल रहा हूँ…बस अब रवाना हो जाओ
रिसेवर रख कर वो फिर हॉल में चला आया


लेडी जहाँगीर के पास नही बैठा चन्द लम्हे खड़ा इधर-उधर देखता रहा फिर एक ऐसी मेज़ पर जा बैठा जहाँ तीन आदमी पहले ही से बैठे हुए थे यह तीनो उसके परिचित थे, इसलिए उन्होने बुरा नही माना

शायद 15 मिनिट तक इमरान उनके साथ क़हे-क़हे लगाता रहा, लेकिन इस दौरान बार-बार उसकी नज़रे दरवाज़े की तरफ उठ जाती थी

अचानक उसे दरवाज़े में वो बूढ़ा दिखाई दिया जिससे उसने कुछ दिन पहले कागज़ात वाला हॅंड-बॅग छीना था


इमरान और ज़्यादा डूब कर गुफ्तगू करने लगा

लेकिन थोड़ी ही देर बाद उसने अपने दाहिने कंधे में किसी चीज़ की चुभन महसूस की उसने कंखनियो से से दाहिनी तरफ देखा

बूढ़ा उससे लगा हुआ खड़ा था उसका बायां हाथ कोर्ट की जेब में था और उसी जेब में रखी हुई कोई सख़्त चीज़ इमरान के कंधे में चुभ रही थी

इमरान को यह समझने में कठिनाई नही हुई कि वो ऱेवोल्वेर की नली ही हो सकती है

‘इमरान साहब’.! बूढ़ा बड़ी ही विनम्रता से बोला, क्या आप चन्द मिनिट के लिए बाहर तशरीफ़ ले चलेंगे

‘आहा’.! चाचा जान.! इमरान चहक कर बोला, ज़रूर ज़रूर.! मगर मुझे आप से शिकायत है, इसलिए आप को भी कोई शिकायत नही होनी चाहिए

आप चलिए तो, बूढ़े ने मुस्कुरा कर कहा, मुझे उस गधे की हरकत पर अफ़सोस है

इमरान खड़ा हो गया, लेकिन अब रेवोल्वर की नाल उसके पहलू में चुभ रही थी

वो दोनो बाहर आए.! फिर जैसे ही वो पार्क में पहुँचे, बूढ़े के दोनो साथी भी पहुँच गये
कागज़ात कहाँ है.? बूढ़े ने इमरान का कॉलर पकड़ कर झींझोड़ते हुए कहा

पार्क में सन्नाटा था

अचानक इमरान ने बूढ़े का बाया हाथ पकड़ कर ठुड्डी के नीचे एक ज़ोरदार घूँसा रसीद कर दिया.!

बूढ़े का रेवोल्वर इमरान के हाथ में था और बूढ़ा लड़-खडाता कर गिरने ही वाला था कि उसके साथियो ने उसे संभाल लिया

मैं कहता हूँ वो 10 हज़ार कहाँ है.? इमरान ने चीख कर कहा

अचानक मेहन्दी की बाढ़ के पीछे से 8,10 आदमी उछल कर उन तीनो के पर आ पड़े और फिर एक ख़तरनाक कश-म-कश शुरू हो गयी वो तीनो बुरी तरह लड़ रहे थे

फायज़, इमरान ने चीख कर कहा, दाढ़ी वाला

लेकिन दाढ़ी वाला उछल कर भागा वो महंदी की बाढ़ फलाँगने ही वाला था कि

इमरान के रेवोल्वर से शोला निकला गोली टाँग में लगी और बूढ़ा महंदी की बाढ़ में फस कर रह गया

‘अरे बाप रे बाप’, इमरान रेवोल्वर फेंक कर अपना मुँह पीटने लगा

वो दोनो पकड़े जा चुके थे

फायज़ बूढ़े की तरफ झपटा जो अब भी भाग निकलने की कोशिश कर रहा था फायज़ ने टाँग पकड़ कर उसे महंदी की बाढ़ से घसीट लिया

यह कौन.? फायज़ ने उसके चहरे पर रोशनी डाली

फाइयर की आवाज़ सुन कर पार्क में बहुत से लोग इकट्ठा हो गये थे




Bahar Pahunch Kar Wo Ek Car Mein Baith Gaye Unme Se Ek Car Drive Karne Laga
