खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


राबिया सिर्फ़ मुस्कुरा कर रह गयी उस वक़्त उसने एक नक़ली आँख लगा रखी थी इसलिए आँखो पर एनक नही थी
फायज़ की बीवी ने उसने इमरान के बारे बहुत कुछ बताया था.! इसलिए वो उसे बेवक़ूफ़ समझने के लिए तैयार नही थी

क्या आप कुछ नाराज़ नही है.? इमरान ने थोड़ी देर बाद पूछा

जी.! राबिया चौंक पड़ी.! नही तो…फिर हँसने लगी

मैने कहा शायद, मुझसे लोग आम-तौर से नाराज़ रहा करते है.! उनका कहना है कि मैं उन्हे ख़ामाखाँ गुस्सा दिला देता हूँ

पता नही.! मुझे तो आप ने अभी तक गुस्सा नही दिलाया

तब तो यह मेरी खुश-क़िस्मती है.! इमरान ने कहा, वैसे अगर मैं कोशिश करूँ तो आप को गुस्सा दिला सकता हूँ

राबिया फिर हँसने लगी.! की जिए कोशिश.! उसने कहा

अच्छा तो आप शायद यह समझती है कि यह ना-मुमकिन है.! इमरान ने बेवक़ूफो की तरह हंस कर कहा

मैं तो यही समझती हूँ.! मुझे गुस्सा कभी नही आता

अच्छा तो संभालिए.! इमरान ने इस तरह कहा जैसे एक तलवार-बाज़ किसी दूसरे तलवार-बाज़ को लल-कारता हुआ किसी घटिया-सी-फिल्म में देखा जा सकता है

राबिया कुछ ना बोली.! वो कुछ बोर सी होने लगी थी

आप 14 तारीक़ की रात को कहाँ थी.? इमरान ने अचानक पूछा

जी…. राबिया एक-दम चौंक पड़ी

ओह.! स्टियरिंग संभालिए कही कोई आक्सिडेंट ना हो जाए.! इमरान बोला, देखिए, मैने आप को गुस्सा दिलाया ना फिर उसने एक ज़ोर-दार कह-कहा लगाया और अपनी टाँग पीटने लगा

राबिया की साँस फूलने लगी थी और उसके हाथ स्टियरिंग पर काँप रहे थे
देखिए, उसने हाफ्ते हुए कहा, मुझे जल्दी है…वापस जाना होगा…आप कहाँ उतरेंगे.?

आप ने मेरे सवाल का जवाब नही दिया.! इमरान शांत लहजे में बोला

आप से मतलब.? आप कौन होते है पूछने वाले.?

देखा… आ गया गुस्सा.! वैसे यह बात बहुत अहम है और अगर पोलीस के कानो तक जा पहुचि तो ज़हमत होगी मुमकिन है मैं कोई ऐसी कारवाई कर सकूँ जिसकी वजह से पोलीस यह सवाल ही ना उठाए

राबिया कुछ ना बोली.! वो अपने खुसक़ होंठो पर ज़ुबान फेर रही थी

मैं यह भी ना पूछूँगा कि आप कहाँ थी.? इमरान ने फिर कहा, क्यूँ कि मुझे मालूम है.! मुझे आप सिर्फ़ इतना बता दी जिए कि आप के साथ कौन था.?

मुझे प्यास लग रही है.! राबिया भर्राई आवाज़ में बोली

ओहो.! तो रोकिए… केफे नाबरस्का नज़दीक ही है

कुछ आगे चल कर राबिया ने कार खड़ी कर दी और वो दोनो उतर कर फूटपाथ से गुज़रते हुए केफे नाबरस्का में चले गये




इमरान ने नज़र दौड़ाई कोने वाली टेबल खाली थी वो बैठ गये चाइ से पहले इमरान ने एक ठंडे पानी के लिए कहा

मुझे यक़ीन है वापसी में कुंजी उसके पास रह गयी होगी.! इमरान ने कहा

किसके पास.? राबिया फिर चौंक पड़ी

फ़िक्र ना की जिए.! मुझे यक़ीन है कि उसने आप को अपना सही नाम और पता हरगिज़ ना बताया होगा और कुंजी वापस कर देने के बाद से अब तक मिला भी ना होगा

राबिया बिल्कुल निढाल हो गयी.! उसने मुर्दा सी आवाज़ में कहा, फिर अब आप क्या पूछना चाहते है.?

आप उससे कब और किन हालात में मिली थी.?

अब से दो माह पहले

कहाँ मिला था.?

एक फंक्षन में.! मुझे यह याद नही कि किसने मिलवाया था

फंक्षन कहाँ था.?

शायद सर जहाँगीर की साल-गिरह का मौक़ा था

ओह…! इमरान कुछ सोचने लगा.! फिर उसने आहिस्ता से कहा, कुंजी आपने उसे कब वापस की थी.?

15 की शाम को

और 16 सुबह को लाश पाई गयी थी.! इमरान ने कहा

राबिया बुरी तरह हाफने लगी उसने चाइ की प्याली मेज़ पर रख कर कुर्सी से टेक लगा ली उसकी हालत बाज़ के पंजे में फँसी हुई किसी नन्ही-मुन्नी चिड़िया की तरह थी

15 को दिन भर कुंजी उसके पास रही उसने उसकी नक़ल तैयार कर के कुंजी आप को वापस कर दी उसके बाद फिर वो आप से नही मिला.! ग़लत कह रहा हूँ.?

ठीक है.! वो आहिस्ता से बोली, वो मुझसे कहा करता था कि वो सैलानी (टूरिस्ट) है जाफ़रीया होटेल में रुका है…लेकिन परसो मैं वहाँ गयी थी….

वो खामोश हो गयी उस पर इमरान सर हिला कर कहा, और आप को वहाँ मालूम हुआ कि उस नाम का आदमी वहाँ कभी ठहरा ही नही

जी हाँ.! राबिया सर झुका कर बोली

आप से उसकी दोस्ती का मक़सद सिर्फ़ इतना ही था कि वो किसी तरह आप से इस इमारत की कुंजी हासिल करे ले

मैं घर जाना चाहती हूँ… मेरी तबीयत ठीक नही

दो मिनिट.! इमरान ने हाथ हिला कर कहा आप की ज़्यादातर मुलाक़ाते कहाँ होती थी.?

टिप-टॉप नाइट क्लब में

लेडी जहाँगीर से उसके तालुक़ात कैसे थे

‘लेडी जहाँगीर…’ राबिया चिढ़ कर बोली आख़िर इन मामलात में आप उनका नाम क्यूँ ले रहे है.?

क्या आप मेरे सवाल का जवाब ना देंगी.? इमरान ने बड़ी शराफ़त से पूछा

नही.! मेरा ख़याल है कि मैने उन दोनो को कभी मिलते नही देखा

शुक्रिया.! अब मैं उसका नाम नही पूछूँगा ज़ाहिर है कि उसने नाम भी सही नही बताया होगा लेकिन अगर आप उसका हुलिया बता सके तो शुक्र-गुज़ार होउंगा

राबिया को बताना ही पड़ा लेकिन वो बहुत ज़्यादा गम-गीन थी और साथ-साथ ही रंजीदा भी

इमरान फूटपाथ पर तन्हा खड़ा था---राबिया की कार जा चुकी थी उसने जेब से चूयिंग-गम निकली और मुँह में डाल कर दांतो से कुचलने लगा

चिंतन-मनन करते समय चेविंग-गम उसका बेहतरीन साथी साबित होती थी जासूसी उपन्यासो के जासूसो की तरह ना उसे सिगार से दिलचस्पी थी, ना पाइप से शराब भी नही पीता था

उसके जहन में कई सवाल थे वो फूटपाथ के किनारे इस तरह खड़ा हुआ था जैसे सड़क पार करने का इरादा रखता हो मगर उसके ज़हन में इस क़िस्म का कोई ख़याल नही था

वो सोच रहा था कि इन मामलो से सर जहाँगीर का क्या तालूक़ हो सकता है
दूसरी लाश के करीब उसे काग़ज़ का जो टुकड़ा मिला था वो सर जहाँगीर ही के राइटिंग-पॅड का था

राबिया से रहस्यमयी नौ-जवान की मुलाक़ात भी सर जहाँगीर ही के यहाँ हुई थी

लेडी जहाँगीर ने जिस खूबसूरत नौ-जवान का ज़िक्र किया था, वो उसके अलावा और कोई नही हो सकता

लेकिन
लेडी जहाँगीर भी उससे वाक़िफ़ नही थी

लेडी जहाँगीर की यह बात भी सच थी कि अगर वो शहेर के किसी अच्छी हैसियत के खानदान का आदमी होता तो लेडी जहाँगीर उससे ज़रूर वाक़िफ़ होती

फ़र्ज़ किया कि अगर लेडी जहाँगीर भी किसी साज़िश में शरीक थी तो उसने उसका ज़िक्र इमरान से क्यूँ किया
हो सकता है कि वो उसकी दूसरी ज़िंदगी से वाक़िफ़ ना रही हो

लेकिन
फिर भी सवाल पैदा होता है कि उसने ज़िक्र किया ही क्यूँ.?

वो ऐसी कोई अहम बात ना थी सैकड़ो नौ-जवान लड़कियो के चक्कर में रहे होंगे.! चाहे वो पानी भरने की माश्क़ ( डिफिकल्टीस) से भी बदतर क्यूँ ना हो

फिर
एक सवाल उसके ज़हन में उभरा.!


आख़िर उस मुजावीर ने पोलीस को राबिया के बारे में क्यूँ नही बताया था

क़ब्र और लाश के बारे में तो उसने सोचना ही छोड़ दिया था
फ़िक्र इस बात की थी कि वो लोग कौन है और इस मकान में क्यूँ दिलचस्पी ले रहे है

अगर
वो सर जहाँगीर ही है तो उनका इस इमारत से क्या तालूक़.! सर जहाँगीर से वो अच्छी तरह वाक़िफ़ था, लेकिन यूँ भी नही कि उन पर किसी क़िस्म का शक कर सकता.!

सर जहाँगीर शहेर के इज़्ज़तदार लोगों में थे ना सिर्फ़ इज़्ज़तदार, बल्कि नेक-नाम भी

थोड़ी देर बाद इमरान सदक़ पार करने का इरादा कर ही रहा था कि रुकती हुई एक कार उसके रास्ते में आ गयी यह


राबिया ही की कार थी

खुदा का शुक्र है कि आप मिल गये.! उसने खिड़की से सर निकाल कर कहा

मैं जानता था कि आप को फिर मेरी ज़रूरत महसूस होगी.! इमरान ने कहा और कार का दरवाज़ा खोल कर राबिया के बरा-बर बैठ गया.! कार फिर चल पड़ी

खुदा के लिए मुझे बचाईए.! राबिया ने काँपती हुई आवाज़ में कहा, मैं डूब रही हूँ

तो क्या आप मुझे तिनका समझती है.! इमरान ने कह-कहा लगाया

खुदा के लिए कुछ की जिए.! अगर डॅडी को इसका इलम हो गया तो…?

नही होने पाएगा.! इमरान ने संजीदगी से कहा, आप लोग मर्दो के कंधे से कंधा मिला कर झक मारने मैदान में निकली है…मुझे खुशी है…
लेकिन
आप नही जानती कि मर्द हर मैदान में आप को उल्लू बनाता है… वैसे माफ़ की जिए नही मालूम कि उल्लू की मादा को क्या कहते है

राबिया कुछ ना बोली और इमरान कहता रहा, खैर, भूल जाइए इस बात को
मैं कोशिश करूँगा कि इस ड्रामे में आप का नाम ना आने पाए

अब तो आप बे-फ़िक्र है ना… गाड़ी रोकिए…अच्छा टाटा…

‘अरे.!’ राबिया के मुँह से हल्की सी चीख निकली और उसने पूरे ब्रेक लगा दिए

क्या हुआ.! इमरान घबरा कर चारो तरफ देखने लगा

‘वही है.!’ राबिया बड-बड़ाई.! उतरिय… मैं उसे बताती हूँ
कहाँ है.?

वो…इस बार में अभी-अभी गया है, वही था…चमड़े की जॅकेट और कत्थई पतलून में…

अच्छा आप जाइए… मैं देख लूँगा

नही मैं भी…

जाओ.! इमरान आँखे निकाल कर बोला

राबिया सहम गयी उस वक़्त इमरान की आँखे उसे बड़ी खौफनाक मालूम हुई उसने चुप-चाप कार मोड़ ली

इमरान बार में घुसा.! बताए हुए आदमी को तलाश करने में देर नही लगी
वो एक मेज़ पर तन्हा बैठा था वो गठीले जिस्म का एक खूबसूरत जवान था चौड़ा माथा चोट के निशानो से दाग-दार था

शायद

वो सर को दाई जानिब थोड़ा सा झुकाए रखने का आदि था.! इमरान उसके करीब ही मेज़ पर बैठ गया

ऐसा मालूम हो रहा था जैसे उसे किसी का इंतेज़ार हो कुछ बे-चैन भी था

इमरान फिर एक चूयिंग-गम निकाल कर मुँह में डाल ली

उसका अंदाज़ा ग़लत नही था.! थोड़ी देर बाद एक आदमी चमड़े की जॅकेट वाले के पास आ कर बैठ गया और फिर इमरान ने उसके चेहरे से बेचैनी के लक्षण गायब होते देखे

सब चौपट हो रहा है.! चमड़े की जॅकेट वाला बोला

उस बुड्ढे को खब्त हो गया है.! दूसरे आदमी ने कहा

इमरान उनकी गुफ्तगू सॉफ सुन सकता था

जॅकेट वाला कुछ देर सोचते हुए अपनी ठुड्डी खुजलाता रहा फिर बोला

मुझे यक़ीन है उसका ख़याल ग़लत नही है.! वो सब कुछ वही है, लेकिन हमारे साथी बोधे (वीक) है आवाज़े सुनते ही उनकी रूह फ़ना हो जाती है

लेकिन भाई… आख़िर वो आवाज़े है कैसी
कैसी भी क्यूँ ना हो हमे उसकी परवाह नही करनी चाहिए

और वो दोनो किस तरह मरे.?

‘यह चीज़ !’ जॅकेट वाला कुछ सोचते हुए बोला, अभी तक मेरी समझ में नही आ सकी मरता वही है जो काम शुरू करता है यह हम शुरू से ही देखते रहे है

फिर ऐसी सूरत में हमे क्या करना चाहिए.! दूसरे आदमी ने कहा

हमे आज यह मामला तय ही कर लेना है.! जॅकेट वाला बोला.! यह बड़ी बात है कि वहाँ पोलीस का पहरा नही है
लेकिन उस रात को हमारे अलावा कोई और भी वहाँ था.! मुझे तो उसी आदमी पर शक है जो बाहर वाले कमरे में रहता है

अच्छा उठो.! हमे वक़्त बर-बाद नही करना चाहिए

कुछ पी तो ले.! मैं बहुत थक गया हूँ….

क्या पियोगे…विस्की या कुछ और फिर वो पीते रहे

और


इमरान उठ कर करीब ही के एक पब्लिक टेलिफोन बूथ में चला गया दूसरे लम्हे में वो फायज़ के निजी फोन नंबर डायल कर रहा था

हेलो.! सूपर… हाँ मैं ही हू.! ख़ैरियत कहा… जुकाम हो गया है.! पूछना यह है कि मैं जोशंदा पी लू.?

अरे, तो इसमे नाराज़ होने की क्या बात है…आगे हाल यह है कि एक घंटे के अंदर-अंदर इस इमारत के गिर्द पहरा लग जाना चाहिए…बस..बस, आगे मत पूछो अगर इसके खिलाफ हो तो आइन्दा शरलॉक होम्ज़ डॉक्टर वाट्सन की मदद नही करेगा

टेलिफोन बूथ से वापस आ कर इमरान ने फिर अपनी जगह संभाल ली

जॅकेट वाला दूसरे आदमी से कहे रहा था

बूढ़ा पागल नही है उसके अंदाज़े ग़लत नही होते

‘उः होगा.!’ दूसरा मेज़ पर खाली ग्लास पटकता हुआ बोला, सही हो या ग़लत, सब जहन्नुम में जाए, लेकिन तुम अपनी कहो अगर उस लड़की से फिर मुलाक़ात हो गयी तो क्या करोगे.?

‘ओह.!’ जॅकेट वाला हँसने लगा.! ‘माफ़ की जिए मैने आप को पहचाना नही.!’

‘ठीक.! लेकिन अगर वो पोलीस तक पहुँच गयी तो.?’

वो हरगिज़ ऐसा नही कर सकती…बयान देते वक़्त उसे यह भी बताना पड़ेगा कि वो एक रात मेरे साथ उस मकान में गुज़ार चुकी है और फिर मेरा ख़याल है कि शायद उसका जहन कुंजी तक पहुँच ही ना सके

इमरान कॉफी का ऑर्डर दे कर दूसरी चूयिंग-गम चबाने लगा.! उसके चहरे से ऐसा मालूम हो रहा था जैसे वो सारे माहॉल से कतई बे-तालूक़ हो
लेकिन हक़ीक़त यह थी कि दोनो की गुफ्तगू का एक-एक लफ्ज़ उसकी यादाश्त हज़म करती जा रही थी

तो क्या आज बूढ़ा आएगा.? दूसरे आदमी ने पूछा

हाँ.! आज फ़ैसला हो जाए.! जॅकेट वाले ने कहा

दोनो उठ गये

इमरान ने अपने हलक में बची-कूची कॉफी उडेल ली बिल वो पहले ही अदा कर चुका था

वो दोनो बाहर निकल कर फूटपाथ पर खड़े हो गये और फिर उन्होने एक टॅक्सी रुकवाई

कुछ देर बाद उनकी टॅक्सी के पीछे एक दूसरी टॅक्सी भी जा रही थी जिसकी पिछली सीट पर इमरान उकड़ू बैठा हुआ सर खुजा रहा था बेवक़ूफी भरी हरकते उससे अक्सर अकेले में भी हो जाती थी

आर्खेम लेन में पहुँच कर अगली टॅक्सी रुक गयी वो दोनो उतरे और एक गली में घुस गये

यहाँ इमरान ज़रा सा चूक गया उसने उन्हे गली में घुसते ज़रूर देखा था लेकिन जितनी देर में वो टॅक्सी का किराया चुकाता, वो आँखो से ओझल हो चुके थे

गली सुनसान पड़ी थी आगे बढ़ा तो दाहिनी तरफ एक दूसरी गली दिखाई दी
अब दूसरी गली को ताए करते वक़्त उसे एहसास हुआ की वाहा तो गलियो का जाल बिछा हुआ था

लिहाज़ा

सर मारना फ़िज़ूल है समझ कर वो फिर सड़क पर आ गया वो उस गली के सिरे से थोड़े ही फ़ासले पर रुक कर एक बुक स्टॉल के शोकेस में लगी हुई किताबो के रंगा-रंग कवर देखने लगा

शायद 5 ही मिनिट बाद एक टॅक्सी ठीक उसी गली के सामने रुकी और एक बूढ़ा आदमी उतर कर किराया चुकाने लगा

उसके चहरे पर भूरे रंग की दाढ़ी थी लेकिन इमरान उसके माथे की बनावट देख कर चौंका आँखे भी जानी पहचानी मालूम हो रही थी
जैसे ही वो गली में घुसा, इमरान ने भी अपने खदम बढ़ाए

कई गलियो से गुज़रने के बाद बूढ़ा एक दरवाज़े पर रुक कर दस्तक देने लगा

इमरान काफ़ी फ़ासले पर था और अंधेरा होने की वजह से उसे देख लिए जाने का भी डर नही था.! वो एक दीवार से चिपक कर खड़ा हो गया

इधर दरवाज़ा खुला और बूढ़ा कुछ बड-बड़ाता हुआ अंदर चला गया दरवाज़ा फिर बंद हो गया था

इमारत दो मंज़िल थी



Rabia Sirf Muskura Kar Rahe Gayi Uss Waqt Usne Ek Naqli Aankh Laga Rakhi Thi Isliye Aankho Par Aainak Nahi Thi
Fayaz Ki Biwi Ne Usne Imran K Baare Bahut Kuch Bataya Tha.! Isliye Wo Use Bewaqoof Samajhne K Liye Taiyaar Nahi Thi

Kya Aap Kuch Naraaz Nahi Hai.? Imran Ne Thodi Der Baad Pucha

Jee.! Rabia Chaunk Padi.! Nahi To…Phir Hasne Lagi

Maine Kaha Shayad, Mujhse Log Aam-Taur Se Naraaz Raha Karte Hai.! Unka Kehna Hai Ki Main Unhe Khwamkha Ghussa Dila Deta Hu

Pata Nahi.! Mujhe To Aap Ne Abhi Tak Ghussa Nahi Dilaya

Tab To Yeh Meri Khush-Qismati Hai.! Imran Ne Kaha, Waise Agar Main Koshish Karu To Aap Ko Ghussa Dila Sakta Hu

Rabia Phir Hasne Lagi.! Ki Jiye Koshish.! Usne Kaha

Achha To Aap Shayad Yeh Samajhti Hai Ki Yeh Na-Mumkin Hai.! Imran Ne Bewaqoofo Ki Tarah Hass Kar Kaha

Main To Yehi Samajhti Hu.! Mujhe Ghussa Kabhi Nahi Aata

Achha To Sambhaliye.! Imran Ne Is Tarah Kaha Jaise Ek Talwaar-Baaz Kisi Dusre Talwaar-Baaz Ko Lal-Kaarta Hua Kisi Ghatiya-Si-Film Mein Dekha Jaa Sakta Hai

Rabia Kuch Na Boli.! Wo Kuch Bore Si Hone Lagi Thi

Aap 14 Tareeq Ki Raat Ko Kaha Thi.? Imran Ne Achaanak Pucha

Jee…. Rabia Ek-Dam Chaunk Padi

Oh.! Steering Sambhaliye Kahi Koi Accident Na Ho Jaye.! Imran Bola, Dekhiye, Maine Aap Ko Ghussa Dilaya Na Phir Usne Ek Zor-Daar Khahe-Khaha Lagaya Aur Apni Taang Peethne Laga

Rabia Ki Saans Fulne Lagi Thi Aur Uske Haath Steering Par Kaanp Rahe The
Dekhiye, Usne Haafte Hue Kaha, Mujhe Jaldi Hai…Wapas Jana Hoga…Aap Kaha Utrenge.?

Aap Ne Mere Sawaal Ka Jawab Nahi Diya.! Imran Shaant Laheje Mein Bola

Aap Se Matlab.? Aap Kaun Hote Hai Puchne Wale.?

Dekha… Aa Gaya Ghussa.! Waise Yeh Baat Bahut Ahem Hai Aur Agar Police K Kaano Tak Jaa Pahuchi To Zehmath Hogi Mumkin Hai Main Koi Aisi Kaarwayi Ka Saku Jiski Wajah Se Police Yeh Sawaal Hi Na Uthaye

Rabia Kuch Na Boli.! Wo Apne Khusq Hontho Par Zubaan Fer Rahi Thi

Main Yeh Bhi Na Puchunga Ki Aap Kaha Thi.? Imran Ne Phir Kaha, Kyun Ki Mujhe Maalum Hai.! Mujhe Aap Sirf Itna Bata Di Jiye Ki Aap K Saath Kaun Tha.?

Mujhe Pyaas Lag Rahi Hai.! Rabia Bharrayi Awaaz Mein Boli

Oho.! To Rokiye… Café Nabraska Nazdeek Hi Hai

Kuch Aage Chal Kar Rabia Ne Car Khadi Kar Di Aur Wo Dono Utar Kar Footpath Se Guzarte Hue Cafe Nabraska Mein Chale Gaye




Imran Ne Nazar Daudayi Kone Wali Table Khali Thi Wo Baith Gaye Chai Se Pahle Imran Ne Ek Thande Paani K Liye Kaha

Mujhe Yaqeen Hai Wapsi Mein Kunji Uske Paas Rahe Gayi Hogi.! Imran Ne Kaha

Kiske Paas.? Rabia Phir Chaunk Padi

Fikr Na Ki Jiye.! Mujhe Yaqeen Hai Ki Usne Aap Ko Apna Sahi Naam Aur Pata Hargiz Na Bataya Hoga Aur Kunji Wapas Kar Dene K Baad Se Ab Tak Mila Bhi Na Hoga

Rabia Bilkul Nidhaal Ho Gayi.! Usne Murda Si Awaaz Mein Kaha, Phir Ab Aap Kya Puchna Chahte Hai.?

Aap Usse Kab Aur Kinn Halaath Mein Mili Thi.?

Ab Se Do Maah Pahle

Kaha Mila Tha.?

Ek Function Mein.! Mujhe Yeh Yaad Nahi Ki Kisne Milwaya Tha

Function Kaha Tha.?

Shayad Sir Jahangeer Ki Saal-Giraah Ka Mauqa Tha

Oh…! Imran Kuch Sonchne Laga.! Phir Usne Ahista Se Kaha, Kunji Aap Usne Kab Wapas Ki Thi.?

15 Ki Shaam Ko

Aur 16 Subah Ko Laash Paayi Gayi Thi.! Imran Ne Kaha

Rabia Buri Tarah Haafne Lagi Usne Chai Ki Piyaali Mez Par Rakh Kar Kursi Se Tek Laga Li Uski Halath Baaz K Panje Mein Fansi Hui Kisi Nanhi-Munni Chidiya Ki Tarah Thi

15 Ko Din Bhar Kunji Uske Paas Rahi Usne Uski Naqal Taiyaar Kar K Kunji Aap Ko Wapas Kar Di Uske Baad Phir Wo Aap Se Nahi Mila.! Galat Kahe Raha Hu.?

Thik Hai.! Wo Ahista Se Boli, Wo Mujhse Kaha Karta Tha Ki Wo Sailaani (Tourist) Hai Jaafriya Hotel Mein Ruka Hai…Lekin Parso Main Waha Gayi Thi….

Wo Khamosh Ho Gayi Uss Par Imran Sar Hila Kar Kaha, Aur Aap Ko Waha Malum Hua Ki Uss Naam Ka Aadmi Waha Kabhi Thahera Hi Nahi

Jee Haa.! Rabia Sar Jhuka Kar Boli

Aap Se Uski Dosti Ka Maqsad Sirf Itna Hi Tha Ki Wo Kisi Tarah Aap Se Is Imarath Ki Kunji Haasil Kare Le

Main Ghar Jana Chahti Hu… Meri Tabiyath Thik Nahi

Do Minute.! Imran Ne Haath Hila Kar Kaha Aap Ki Zyadatar Mulaqate Kaha Hoti Thi.?

Tip-Top Night Club Mein

Lady Jahangeer Se Uske Taaluqaath Kaise The

‘Lady Jahangeer…’ Rabia Chidh Kar Boli Aakhir Inn Maamlath Mein Aap Unka Naam Kyun Le Rahe Hai.?

Kya Aap Mere Sawaal Ka Jawaab Na Dekngi.? Imran Ne Badi Sharafath Se Pucha

Nahi.! Mera Khayal Hai Ki Maine Unn Dono Ko Kabhi Milte Nahi Dekha

Shukriya.! Ab Main Uska Naam Nahi Puchunga Zaahir Hai Ki Usne Naam Bhi Sahi Nahi Bataya Hoga Lekin Agar Aap Uska Huliya Bata Sake To Shukr-Guzaar Honga

Rabia Ko Batana Hi Pada Lekin Wo Bahut Zyada Gam-Geen Thi Aur Saath-Saath Hi Ranjida Bhi

Imran Footpath Par Tanha Khada Tha---Rabia Ki Car Jaa Chuki Thi Usne Jeb Se Chewing-Gum Nikali Aur Munh Mein Daal Kar Daanto Se Kuchalne Laga

Chintan-Manan Karte Samay Chewimg-Gum Uska Behathreen Saathi Saabit Hoti Thi Jasoosi Upanyaaso K Jasooso Ki Tarah Na Use Cigar Se Dilchaspi Thi, Na Pipe Se Sharaab Bhi Nahi Peeta Tha

Uske Zahen Mein Kayi Sawaal The Wo Footpath K Kinare Is Tarah Khada Hua Tha Jaise Sadaq Paar Karne Ka Irada Rakhta Ho Magar Uske Zahen Mein Is Qism Ka Koi Khayal Nahi Tha

Wo Sonch Raha Tha Ki Inn Maamlo Se Sir Jahangeer Ka Kya Taaluq Ho Sakta Hai
Dusri Laash K Kareeb Use Kaagaz Ka Jo Tukda Mila Tha Wo Sir Jahangeer Hi K Writing-Pad Ka Tha

Rabia Se Rahasyamayi Nau-Jawaan Ki Mulaqath Bhi Sir Jahangeer Hi K Yaha Hui Thi

Lady Jahangeer Ne Jis Khoobsurat Nau-Jawaan Ka Zikr Kiya Tha, Wo Uske Alawa Aur Koi Nahi Ho Sakta

Lekin
Lady Jahangeer Bhi Usse Waaqif Nahi Thi

Lady Jahangeer Ki Yeh Baat Bhi Sach Thi Ki Agar Wo Shaher K Kisi Achi Haisiyath K Khandaan Ka Aadmi Hota To Lady Jahangeer Usse Zaroor Waaqif Hoti

Farz Kiya Ki Agar Lady Jahangeer Bhi Kisi Saazish Mein Shareek Thi To Usne Uska Zikr Imran Se Kyun Kiya
Ho Sakta Hai Ki Wo Uski Dusri Zindagi Se Waqif Na Rahi Ho

Lekin
Phir Bhi Sawaal Paida Hota Hai Ki Usne Zikr Kiya Hi Kyun.?

Wo Aisi Koi Ahem Baat Na Thi Saikdo Nau-Jawaan Ladkiyo K Chakkar Mein Rahe Honge.! Chahe Wo Paani Bharne Ki Mashq ( Difficulties) Se Bhi Badatar Kyun Na Ho

Phir
Ek Sawaal Uske Zahen Mein Ubhra.!


Aakhir Uss Mujaveer Ne Police Ko Rabia K Baare Mein Kyun Nahi Bataya Tha

Qabr Aur Laash K Baare Mein To Usne Sonchna Hi Chod Diya Tha
Fikr Is Baat Ki Thi Ki Wo Log Kaun Hai Aur Is Makaan Mein Kyun Dilchaspi Le Rahe Hai

Agar
Wo Sir Jahangeer Hi Hai To Unka Is Imarath Se Kya Taaluq.! Sir Jahangeer Se Wo Achi Tarah Waaqif Tha, Lekin Yun Bhi Nahi Ki Unn Par Kisi Qism Ka Shak Kar Sakta.!

Sir Jahangeer Shaher K Izzatdaar Logon Mein The Na Sirf Izzatdaar, Balki Nek-Naam Bhi

Thodi Der Baad Imran Sadaq Paar Karne Ka Irada Kar Hi Raha Tha Ki Rukti Hui Ek Car Uske Raaste Mein Aa Gayi Yeh


Rabia Hi Ki Car Thi

Khuda Ka Shukr Hai Ki Aap Mil Gaye.! Usne Khidki Se Sar Nikaal Kar Kaha

Main Jaanta Tha Ki Aap Ko Phir Meri Zaroorath Mehsoos Hogi.! Imran Ne Kaha Aur Car Ka Darwaaza Khol Kar Rabia K Bara-Bar Baith Gaya.! Car Phir Chal Padi

Khuda K Liye Mujhe Bachhaiye.! Rabia Ne Kaampti Hui Awaaz Mein Kaha, Main Dhoob Rahi Hu

To Kya Aap Mujhe Tinka Samajhti Hai.! Imran Ne Khahe-Khaha Lagaya

Khuda K Liye Kuch Ki Jiye.! Agar Daddy Ko Iska iLm Ho Gaya To…?

Nahi Hone Payega.! Imran Ne Sanjeedagee Se Kaha, Aap Log Mardo K Khaande Se Khaanda Mila Kar Jhak Maarne Maidaan Mein Nikli Hai…Mujhe Khushi Hai…
Lekin
Aap Nahi Jaanti Ki Mard Har Maidaan Mein Aap Ko Ullu Banata Hai… Waise Maaf Ki Jiye Nahi Malum Ki Ullu Ki Mada Ko Kya Kahte Hai

Rabia Kuch Na Boli Aur Imran Kehta Raha, Khair, Bhool Jaiye Is Baat Ko
Main Koshish Karunga Ki Is Drame Mein Aap Ka Naam Na Aane Paaye

Ab To Aap Be-Fikr Hai Na… Gaadi Rokiye…Achha Tata…

‘Arey.!’ Rabia K Munh Se Halki Si Cheekh Nikli Aur Usne Pure Break Laga Diye

Kya Hua.! Imran Ghabra Kar Chaaro Taraf Dekhne Laga

‘Wahi Hai.!’ Rabia Bad-Badaayi.! Utriye… Main Use Batati Hu
Kaha Hai.?

Wo…Is Bar Mein Abhi-Abhi Gaya Hai, Wahi Tha…Chamde Ki Jacket Aur Katthayi Patloon Mein…

Achha Aap Jaiye… Main Dekh Lunga

Nahi Main Bhi…

Jao.! Imran Aankhe Nikaal Kar Bola

Rabia Sahem Gayi Uss Waqt Imran Ki Aankhe Use Badi Khaufnaak Malum Hui Usne Chup-Chaap Car Modh Li

Imran Bar Mein Ghusa.! Bataye Hue Aadmi Ko Talaash Karne Mein Der Nahi Lagi
Wo Ek Mez Par Tanha Baitha Tha Wo Ghathile Jism Ka Ek Khoobsurat Jawaan Tha Chauda Maatha Chont K Nishaano Se Daagh-Daar Tha

Shayad

Wo Sar Ko Dayi Jaanib Thoda Sa Jhukaye Rakhne Ka Aadi Tha.! Imran Uske Kareeb Hi Mez Par Baith Gaya

Aisa Malum Ho Raha Tha Jaise Use Kisi Ka Intezar Ho Kuch Be-Chain Bhi Tha

Imran Phir Ek Chewing-Gum Nikaal Kar Munh Mein Daal Li

Uska Andaaza Galat Nahi Tha.! Thodi Der Baad Ek Aadmi Chamde Ki Jacket Wale K Paas Aa Kar Baith Gaya Aur Phir Imran Ne Uske Chehre Se Be-Chaine K Lakshan Gaayab Hote Dekhe

Sab Chaupat Ho Raha Hai.! Chamde Ki Jacket Wala Bola

Uss Buddhe Ko Khabt Ho Gaya Hai.! Dusre Aadmi Ne Kaha

Imran Unki Guftgu Saaf Sunn Sakta Tha

Jacket Wala Kuch Der Sonchte Hue Apni Thuddi Khujlata Raha Phir Bola

Mujhe Yaqeen Hai Uska Khayal Galat Nahi Hai.! Wo Sab Kuch Wahi Hai, Lekin Humare Saathi Bodhe (Weak) Hai Awaaze Sunte Hi Unki Rooh Fanaa Ho Jati Hai

Lekin Bhai… Aakhir Wo Awaaze Hai Kaisi
Kaisi Hi Kyun Na Ho Hume Uski Parwaah Na Karni Chahiye

Aur Wo Dono Kis Tarah Mare.?

‘Yeh Cheez !’ Jacket Wala Kuch Sonchte Hue Bola, Abhi Tak Meri Samajh Mein Nahi Aa Saki Marta Wahi Hai Jo Kaam Shuru Karta Hai Yeh Hum Shuru Se Hi Dekhte Rahe Hai

Phir Aisi Surat Mein Hume Kya Karna Chahiye.! Dusre Aadmi Ne Kaha

Hume Aaj Yeh Maamla Taye Hi Kar Lena Hai.! Jacket Wala Bola.! Yeh Badi Baat Hai Ki Waha Police Ka Pehra Nahi Hai
Lekin Uss Raat Ko Humare Alawa Koi Aur Bhi Waha Tha.! Mujhe To Usi Aadmi Par Shak Hai Jo Bahar Wale Kamre Mein Rehta Hai

Achha Utho.! Hume Waqt Bar-Baad Nahi Karna Chahiye

Kuch Pi To Le.! Main Bahut Thak Gaya Hu….

Kya Piyoge…Whisky Ya Kuch Aur Phir Wo Pite Rahe

Aur


Imran Uth Kar Kareeb Hi K Ek Public Telephone Booth Mein Chala Gaya Dusre Lamhe Mein Wo Fayaz K Niji Phone Number Dail Kar Raha Tha

Hello.! Super… Haa Main Hi Hu.! Khairiyath Kaha… Zukham Ho Gaya Hai.! Puchna Yeh Hai Ki Main Joshanda Pi Lu.?

Arey, To Isme Naraaz Hone Ki Kya Baat Hai…Aage Haal Yeh Hai Ki Ek Ghante K Andar-Andar Is Imarath K Girdh Pehra Lag Jana Chahiye…Bas..Bas, Aage Mat Pucho Agar Iske Khilaaf Ho To Aainda Sherlock Holmes Doctor Watson Ki Madad Nahi Karega

Telephone Booth Se Wapas Aa Kar Imran Ne Phir Apni Jagah Sambhaal Li

Jacket Wala Dusre Aadmi Se Kahe Raha Tha

Budha Paagal Nahi Hai Uske Andaze Galat Nahi Hote
‘Uh Hoga.!’ Dusra Mez Par Khaali Glass Patakta Hua Bola, Sahi Ho Ya Ghalath, Sab Jahannum Mein Jaye, Lekin Tum Apni Kaho Agar Uss Ladki Se Phir Mulaqath Ho Gayi To Kya Karoge.?

‘Oh.!’ Jacket Wala Hasne Laga.! ‘Maaf Ki Jiye Maine Aap Ko Pehchana Nahi.!’

‘Thik.! Lekin Agar Wo Police Tak Pahunch Gayi To.?’

Wo Hargiz Aisa Nahi Kar Sakti…Bayaan Dete Waqt Use Yeh Bhi Batana Padhega Ki Wo Ek Raat Mere Saath Uss Makaan Mein Guzaar Chuki Hai Aur Phir Mera Khayal Hai Ki Shayad Uska Zahen Kunji Tak Pahunch Hi Na Sake

Imran Coffee Ka Order De Kar Dusri Chewing-Gum Chabane Laga.! Uske Chahre Se Aisa Maalum Ho Raha Tha Jaise Wo Saare Maahol Se Qattai Be-Taaluq Ho
Lekin Haqeeqat Yeh Thi Ki Dono Ki Guftgu Ka Ek-Ek Lafz Uski Yaadasht Hazm Karti Jaa Rahi Thi

To Kya Aaj Budha Ayega.? Dusre Aadmi Ne Pucha

Haa.! Aaj Faisla Ho Jaye.! Jacket Wale Ne Kaha

Dono Uth Gaye

Imran Ne Apne Halaq Mein Bachi-Kuchi Coffee Udhel Li Bill Wo Pahle Hi Ada Kar Chuka Tha

Wo Dono Bahar Nikal Kar Footpath Par Khade Ho Gaye Aur Phir Unhone Ek Taxi Rukwayi

Kuch Der Baad Unki Taxi K Piche Ek Dusri Taxi Bhi Jaa Rahi Thi Jiski Pichli Seat Par Imran Ukhdu Baitha Hua Sar Khuja Raha Tha Bewaqoofi Bhari Harkate usse Aksar Akele Mein Bhi Ho Jati Thi

Arkhem Lane Mein Pahunch Kar Agli Taxi Ruk Gayi Wo Dono Utre Aur Ek Gali Mein Ghus Gaye

Yaha Imran Zara Sa Chuk Gaya Usne Unhe Gali Mein Ghuste Zaroor Dekha Tha Lekin Jitni Der Mein Wo Taxi Ka Kiraya Chukata, Wo Aankho Se Ohjal Ho Chuke The

Gali Sunsaan Padi Thi Aage Badha To Dahini Taraf Ek Dusri Gali Dikhayi Di
Ab Dusri Gali Ko Taye Karte Waqt Use Ehsaas Hua Ki Waha To Galiyo Ka Jaal Bicha Hua Tha

Lihaaza

Sar Maarna Fizool Hai Samajh Kar Wo Phir Sadaq Par Aa Gaya Wo Uss Gali K Sire Se Thode Hi Faasle Par Ruk Kar Ek Book Stall K Showcase Mein Lagi Hui Kitaabo K Ranga-Rang Cover Dekhne Laga

Shayad 5 Hi Minute Baad Ek Taxi Thik Usi Gali K Saamne Ruki Aur Ek Budha Aadmi Utar Kar Kiraya Chukane Laga

Uske Chahre Par Bhure Rang Ki Daadhi Thi Lekin Imran Uske Maathe Ki Banawat Dekh Kar Chaunka Aankhe Bhi Jaani Pehchani Maalum Ho Rahi Thi
Jaise Hi Wo Gali Mein Ghusa, Imran Ne Bhi Apne Khadam Badhaye

Kayi Galiyo Se Guzarne K Baad Budha Ek Darwaaze Par Ruk Kar Dastak Dene Laga

Imran Kaafi Faasle Par Tha Aur Andhera Hone Ki Wajah Se Use Dekh Liye Jane Ka Bhi Darr Nahi Tha.! Wo Ek Deewar Se Chipak Kar Khada Ho Gaya

Idhar Darwaaza Khula Aur Budha Kuch Badh-Badhata Hua Andar Chala Gaya Darwaaza Phir Band Ho Gaya Tha

Imarath Do Manzil Thi
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


इमरान सर खुजा कर रह गया लेकिन वो आसानी से पीछा नही छोड़ सकता था अंदर दाखिल होने की संभावनाओ पर गौर करता हुआ दरवाज़े तक पहुँच गया

फिर उसने कुछ सोचे-समझे ब-गैर दरवाज़े से कान लगा कर आहट लेनी शुरू कर दी

लेकिन उसका सितारा ही गर्दिश में आ गया था.! दूसरे ही लम्हे में दरवाज़े के दोनो पट्ट खुले और दोनो आदमी उसके सामने खड़े थे

अंदर मध्यम सी रोशनी में उनके चहरे तो ना दिखाई दिए, लेकिन वो काफ़ी मज़बूत हाथ-पैर के मालूम होते थे

कौन है.? उनमे से एक हुक्म देने वाले लहजे में बोला

मुझे देर तो नही हुई.! इमरान ताड़ से बोला

दूसरी तरफ से फ़ौरन ही जवाब नही मिला शायद खामोशी हिचकिचाहत की वजह से थी

तुम कौन हो.? दूसरी तरफ से सवाल फिर दोहराया गया

‘तीन सौ तेरा’ (313) इमरान ने अहमको की तरह बक दिया

लेकिन दूसरे लम्हे उसे होश नही था.! अचानक उसे गिरेबान से पकड़ कर अंदर खींच लिया गया इमरान ने विरोध नही किया

अब बताओ तुम कौन हो.? एक ने उसे धक्का दे कर कहा

अंदर ले चलो.! दूसरा बोला

वो दोनो उसे धक्के देते हुए कमरे में ले गये

यहाँ 7 आदमी एक बड़ी मेज़ के गिर्द बैठे हुए थे और वो बूढ़ा जिस का पीछा करता हुआ इमरान यहाँ तक पहुँचा था शायद वो मुखिया की हैसियत रखता था, क्यूँ कि वो मेज़ के आखरी सिरे पर था
वो सब इमरान को हैरान नज़रो से देखने लगे

लेकिन
इमरान दोनो आदमियो के दरमियाँ में खड़ा चमड़े की जॅकेट वाले को घूर रहा था

‘आहा.!’ यका-यक इमरान ने कह-कहा लगाया और अपनी गोल-गोल आँखे फिरा कर फिर उससे कहने लगा, मैं तुम्हे कभी माफ़ नही करूँगा तुमने मेरी महबूबा की ज़िंदगी बर्बाद कर दी

कौन हो तुम.? मैं तुम्हे नही पहचानता.! उसने हैरान लहजे में कहा

लेकिन मैं तुम्हे अच्छी तरह पहचानता हूँ.! तुमने मेरी महबूबा पर डोरे डाले है.! मैं कुछ नही बोला.! तुमने एक रात उसके साथ गुज़ारी.! मैं फिर भी खामोश रहा.! लेकिन मैं यह किसी तरह बर्दाश्त नही कर सकता कि तुम उससे मिलना-जुलना छोड़ दो

तुम यहाँ क्यूँ आए हो.? अचानक अब बूढ़े ने सवाल किया और उन दोनो को घूर्ने लगा जो इमरान को लाए थे

उन्होने सब कुछ बता दिया.!


इस दौरान में इमरान बरा-बर अपने मुखातिब को घूरता रहा.! ऐसा मालूम हो रहा था जैसे दूसरे लोगों से उसे वाक़ई कोई सरोकार ना हो

फिर अचानक किसी का घूँसा इमरान के जबड़े पर पड़ा और लड़खड़ाता हुआ कई खदम पीछे खिसक गया उसने झुक कर अपनी फेल्ट-हट उठाई और उसे इस तरह झाड़ने लगा जैसे वो यूही उसके सर से गिर गयी हो.! वो अब भी जॅकेट वाले को घूरे जा रहा था

मैं किसी इशिक़ीया नॉवेल के आग्याकारी रक़ीब (राइवल) की तरह तुम्हारे हक़ में अपनी दावेदारी छोड़ सकता हूँ.! इमरान ने कहा

बकवास मत करो.! बूढ़ा चीखा.! मैं तुम्हे अच्छी तरह जानता हूँ क्या उस रात को तुम ही वहाँ थे.?

इमरान उसकी तरफ देखने का भी कष्ट नही किया

ये ज़िंदा बच कर ना जाने पाए.! बूढ़ा खड़ा होता हुआ बोला

मगर शर्त यह है, इमरान मुस्कुरा कर बोला.! मैय्यत की बे-इज़्ज़ती ना होने पाए

उसके बेवक़ूफी भरे इतमीनान में जर्रा बरा-बर फ़र्क़ ना होने पाया था…तीन-चार आदमी उसकी तरफ लपके
इमरान दूसरे ही लम्हे डपट कर बोला हॅंड्ज़-अप साथ ही उसका हाथ जेब से निकला

उसकी तरफ झपटने वाले पहले तो ठिठके लेकिन फिर उन्होने बे-तहाशा हसना शुरू कर दिया

इमरान के हाथ में रिवॉल्वर की बजाए रब्बर की गुड़िया थी

फिर बूढ़े की गरजदार आवाज़ ने उन्हे खामोश कर दिया
और
वो फिर इमरान की तरफ बढ़े जैसे ही उसके करीब पहुँचे


इमरान ने गुड़िया का पेट दबा दिया उसका मुँह खुला और पीले रंग का गहरा गुब्बार उसमे से निकल कर तीन-चार फुट के दायरे में फैल गया वो चारो बे-तहाशा खाँसते हुए वही ढेर हो गये

जाने ना पाए.! बूढ़ा फिर चीखा

दूसरे लम्हे इमरान ने काफ़ी भारी चीज़ एलेक्ट्रिक लॅंप पर खींच मारी एक ज़ोरदार आवाज़ के साथ बल्ब फटा और कमरे में अंधेरा फैल गया

इमरान अपने नाक पर रुमाल रखे हुए दीवार के सहारे मेज़ के सिरे की तरफ खिसक रहा था

कमरे में अच्छा-ख़ासा हंगामा बरपा हो गया था

शायद वो सब अंधेरे में एक-दूसरे पर घूँसे-बाज़ी की माश्क़ करने लगे थे

इमरान का हाथ आहिस्ता से मेज़ के सिरे पर रेंग गया और उसे नाकामी नही हुई.! जिस चीज़ पर शुरू ही से उसकी नज़र रही थी उसके हाथ में आ चुकी थी.!




Imran Sar Khuja Kar Rahe Gaya Lekin Wo Asaani Se Picha Nahi Chod Sakta Tha Andar Daakhil Hone Ki Sammbhaunaon Par Ghaur Karta Hua Darwaaze Tak Pahunch Gaya

Phir Usne Kuch Sonche-Samjhe Ba-Ghair Darwaaze Se Kaan Laga Kar Aahath Leni Shuru Kar Di

Lekin Uska Sitaara Hi Gardish Mein Aa Gaya Tha.! Dusre Hi Lamhe Mein Darwaaze K Dono Patt Khule Aur Dono Aadmi Uske Saamne Khade The

Andar Madhyam Si Roshni Mein Unke Chahre To Na Dikhayi Diye, Lekin Wo Kaafi Mazbooth Haath-Pair K Malum Hote The

Kaun Hai.? Unme Se Ek Hukm Dene Wale Laheje Mein Bola

Mujhe Der To Nahi Hui.! Imran Tadh Se Bola

Dusri Taraf Se Fauran Hi Jawab Nahi Mila Shayad Khamoshi Hichkichahath Ki Wajah Se Thi

Tum Kaun Ho.? Dusri Taraf Se Sawaal Phir Dohraya Gaya

‘Teen Sau Tera’ (313) Imran Ne Ahmako Ki Tarah Bak Diya

Lekin Dusre Lamhe Use Hosh Nahi Tha.! Achaanak Use Girebaan Se Pakad Kar Andar Khinch Liya Gaya Imran Ne Virodh Nahi Kiya

Ab Bataao Tum Kaun Ho.? Ek Ne Use Dhakka De Kar Kaha

Andar Le Chalo.! Dusra Bola

Wo Dono Use Dhakke Dete Hue Kamre Mein Le Gaye

Yaha 7 Aadmi Ek Badi Mez K Gird Baithe Hue The Aur Wo Budha Jis Ka Picha Karta Hua Imran Yaha Tak Pahuncha Tha Shayad Wo Mukhiya Ki Haisiyath Rakhta Tha, Kyun Ki Wo Mez K Aakhri Sire Par Tha
Wo Sab Imran Ko Hairaan Nazro Se Dekhne Lage

Lekin
Imran Dono Aadmiyo K Darmiyaan Mein Khada Chamde Ki Jacket Wale Ko Ghoor Raha Tha

‘Aaha.!’ Yaka-Yak Imran Ne Khahe-Khaha Lagaya Aur Apni Gol-Gol Aankhe Fira Kar Phir Usse Kahne Laga, Main Tumhe Kabhi Maaf Nahi Karunga Tumne Meri Mehbooba Ki Zindagi Barbaad Kar Di
