खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


थोड़ी देर बाद उसकी मोटरसाइकल उसी कस्बे की तरफ जा रही थी जहाँ वो खौफनाक इमारत थी
कस्बे में पहुँच कर इस बात का पता लगाने में ज़्यादा दिक्कत नही हुई कि वो इमारत पहले किसकी मिल्कियत थी

इमरान उस खानदान के एक ज़िम्मेदार आदमी से मिला जिसने इमारत इमारत जज साहब को बेच दी थी

अब से आठ साल पहले की बात है उसने बताया, अयाज़ साहब ने वो इमारत हम से खरीदी थी
मरने से पहले वो उसे क़ानून तौर पर शहेर के किसी जज साहब के नाम कर गये

अयाज़ साहब कौन थे.? पहले कहाँ रहते थे.? इमरान ने सवाल किया

हमे कुछ नही मालूम इमारत खरीदने के बाद तीन साल तक ज़िंदा रहे
लेकिन किसी को कुछ नही मालूम हो सका कि वो कौन थे और पहले कहाँ रहते थे
उनके साथ एक नौकर था जो अब भी इमारत के सामने वाले एक हिसे में रहता है

यानी क़ब्र का वो मुजावीर.? इमरान ने कहा


और बड़े आदमी ने सर हां में हिला दिया वो थोड़ी देर तक कुछ सोचता रहा फिर बोला
वो क़ब्र भी अयाज़ साहब ही ने खोजी थी हमारे खानदान वालो को तो इसकी जानकारी नही थी वहाँ पहले कभी कोई क़ब्र नही थी हम ने अपने बुज़ुर्गो से भी उसके बारे में कुछ नही सुना

‘ओह’ इमरान घूरता हुआ बोला, भला क़ब्र किस तरह खोजी गयी थी.?

उन्होने ख्वाब में देखा था कि इस जगह कोई शहीद मर्द दफ़न है दूसरे ही दिन क़ब्र बनानी शुरू कर दी

खुद ही बनानी शुरू कर दी.! इमरान ने हैरत से पूछा

जी हाँ वो अपना सारा काम खुद ही करते थे काफ़ी दौलत-मंद भी थे
लेकिन उन्हे कंजूस नही कहा जा सकता था, क्यूँ कि वो दिल खोल खैरात करते थे

जिस कमरे में लाश मिली थी, उसकी दीवारो पर प्लास्टर है लेकिन दूसरे कमरो में नही इसकी क्या वजह है.?

प्लास्टर भी अयाज़ साहब ही ने किया था

‘खुद ही’.?

‘जी हाँ’

इस पर यहाँ कस्बे में तो बड़ी काना-फूसी हुई होगी

कतई नही जनाब….अब भी यहाँ लोगों का यही ख़याल है कि अयाज़ साहब कोई पहुँचे हुए बुज़ुर्ग थे
और मेरा ख़याल है उनका नौकर भी बुजुरगी से खाली नही

कभी ऐसे लोग भी अयाज़ साहब से मिलने के लिए आए थे जो यहाँ वालो के लिए अजनबी रहे हो.?

जी नही… मुझे तो याद नही मेरा ख़याल है कि उनसे कभी कोई मिलने के लिए नही आया

अच्छा बहुत शुक्रिया.! इमरान बूढ़े से हाथ मिला कर अपनी मोटरसाइकल की तरफ बढ़ गया

अब वो उसी इमारत की तरफ जा रहा था और उसके ज़हन में एक साथ कई ख़याल थे

अयाज़ ने वो क़ब्र खुद ही बनाई थी और कमरे में प्लास्टर भी खुद ही किया था
क्या वो एक अच्छा राजगीर भी था.?
क़ब्र वहाँ पहले नही थी वो अयाज़ ही की खोज थी उसका नौकर आज भी क़ब्र से चिपटा हुआ है

आख़िर क्यूँ.? उसी एक कमरे में प्लास्टर करने की क्या ज़रूरत थी.?

इमरान इमारत के करीब पहुँच गया
बाहरी बैठक, जिसमे क़ब्र का मुजावीर रहता था,दरवाज़ा खुला हुआ था और वो खुद भी मौजूद था

इमरान ने उसपर एक उचटती हुई नज़र डाली वो अधेड़-उम्र का मज़बूत कद-काठी का आदमी था चेहरे पर घनी दाढ़ी और आँखे सुर्ख थी शायद वो हमेशा ऐसी ही रहती थी

इमरान ने दो-तीन बार जल्दी-जल्दी पलके झपकाई और फिर उसके चेहरे पर पुराने बेवक़ूफी के लक्षण उभर आए

क्या बात है.? उसे देखते ही नौकारने ललकारा

मुझे आप की दुआ से नौकरी मिल गयी है.! इमरान ने विनर्म ल़हेज़े में बोला, सोचा कुछ आप की खिदमत करता चलूं

भाग जाओ.! क़ब्र का मुजावीर सुर्ख-सुर्ख आँखे निकालने लगा

अब इतना ना तड़पाइए.! इमरान हाथ जोड़ कर बोला, बस, आखरी दरख़्वास्त करूँगा

कौन हो तुम… क्या चाहते हो.? मुजावीर यका-यक नर्म पड़ गया

लड़का, बस एक लड़के के बगैर घर सुना लगता है
या हज़रत तीस साल से बच्चे की आरज़ू है

तीस साल.! तुम्हारी उम्र क्या है.? मुजावीर उसे घूर्ने लगा

‘पच्चीस साल’.!

भागो.! मुझे लौंडा बनाते हो अभी भस्म कर दूँगा…

आप ग़लत समझे या हज़रत मैं अपने बाप के लिए कह रहा था… दूसरी शादी करने वाले है

जाते हो या… मुजावीर उठता हुआ बोला

सरकार… इमरान हाथ जोड़ कर विनर्म ल़हेज़े में बोला, पोलीस आप को बे-हद परेशान करने वाली है

भाग जाओ.! पोलीस वाले गधे है.! वो फकीर का क्या बिगाड़ेंगे

फकीर के साए में दो खून हुए है

हुए होंगे.! पोलीस जज साहब की लड़की से क्यूँ नही पूछती कि वो एक मुश्टंडे को ले कर यहाँ क्यूँ आई थी

या हज़रत पोलीस वाक़ई में गधि है.! आप ही कुछ रास्ता दिखाइए

तुम ख़ुफ़िया पोलीस-में हो


नही सरकार.! मैं एक अख़बार का रिपोर्टर हूँ कोई नयी खबर मिल जाएगी तो पेट भर जाएगा

हां, अच्छा बैठ जाओ मैं इसे बर्दाश्त नही कर सकता कि वो मकान जहाँ एक बुज़ुर्ग का मज़ार है, बद-कारी का अड्डा बने पोलीस को चाहिए कि उसकी रोक-थाम करे

या हज़रत मैं बिल्कुल नही समझा.! इमरान मायूसी से बोला

मैं समझाता हूँ.! मुजावीर अपनी सुर्ख-सुर्ख आँखे फाड़ कर बोला
14 तारीक़ को जज साहब की लौंडिया अपने एक यार को ले कर यहाँ आई थी… और घंटो अंदर रही

आप ने ऐतराज़ नही किया… मैं होता तो दोनो के सर फोड़ देता तौबा-तौबा इतने बड़े बुज़ुर्ग की मज़ार पर… इमरान अपना मुँह पीटने लगा

बस खून के घूँट पी कर रह गया था…
क्या करूँ मेरे मुर्शिद मकान उन लोगों को दे गये है, वरना बता देता

आप के मुर्शिद.?

हा…हज़रत अयाज़.! वो मेरे पीर थे इस मकान का यह कमरा मुझे दे गये है ता-कि मज़ार शरीफ की देख-भाल करता रहूं

अयाज़ साहब का मज़ार शरीफ कहाँ है.? इमरान ने पूछा



Thodi Der Baad Uski Motorcycle Usi Kasbe Ki Taraf Jaa Rahi Thi Jaha Wo Khaufnaak Imarat Thi
Kasbe Mein Pahunch Kar Is Baat Ka Pata Lagane Mein Zyada Dikkat Nahi Hui Ki Wo Imarat Pahle Kiski Milkiyath Thi

Imran Uss Khandaan K Ek Zimmedar Aadmi Se Mila Jisne Imarat Imarat Judge Sahab Ko Bech Di Thi

Ab Se Aath Saal Pahle Ki Baat Hai Usne Bataya, Ayaaz Sahab Ne Wo Imarat humse Khareedi Thi
Marne Se Pahle Wo Use Khanooni Taur Par Shaher K Kisi Judge Sahab K Naam Kar Gaye

Ayaaz Sahab Kaun The.? Pahle Kaha Rahte They.? Imran Ne Sawaal Kiya

Hume Kuch Nahi Malum
Imarat Khareedne K Baad Teen Saal Tak Zinda Rahe
Lekin
Kisi Ko Kuch Nahi Malum Ho Saka Ki Wo Kaun The Aur Pahle Kaha Rahte The
Unke Saath Ek Naukar Tha Jo Ab Bhi Imarat K Saamne Wale Ek Hise Mein Rehta Hai

Yani Qabr Ka Wo Mujaveer.? Imran Ne Kaha


Aur


Bade Aadmi Ne Sar Haa Mein Hila Diya Wo Thodi Der Tak Kuch Sonchta Raha Phir Bola
Wo Qabr Bhi Ayaaz Sahab Hi Ne Khoji Thi Humare Khandaan Walo Ko To Iski Jaankari Nahi Thi Waha Pahle Kabhi Koi Qabr Nahi Thi Humne Apne Buzurgo Se Bhi Uske Baare Mein Kuch Nahi Suna

‘Oh’ Imran Ghoorta Hua Bola, Bhala Qabr Kis Tarah Khoji Gayi Thi.?

Unhone Khwaab Mein Dekha Tha Ki Is Jagaah Koi Shaheed Mard Dafan Hai Dusre Hi Din Qabr Banani Shuru Kar Di

Khud Hi Banani Shuru Kar Di.! Imran Ne Hairat Se Pucha

Jee Haa
Wo Apna Saara Kaam Khud Hi Karte The Kaafi Daulath-Mand Bhi The
Lekin
Unhe Kanjoos Nahi Kaha Jaa Sakta Tha, Kyun Ki Wo Dil Khol Khairaat Karte The

Jis Kamre Mein Laash Mili Thi, Uski Deewaro Par Plaster Hai
Lekin
Dusre Kamro Mein Nahi Iski Kya Wajah Hai.?

Plaster Bhi Ayaaz Sahab Hi Ne Kiya Tha

‘Khud Hi’.?

‘Jee Haa’

Is Par Yaha Kasbe Mein To Badi Kana-Phusi Hui Hogi

Kattayi Nahi Janab….Ab Bhi Yaha Logon Ka Yahi Khayal Hai Ki Ayaaz Sahab Koi Pahunche Hue Buzurg The
Aur
Mera Khayal Hai Unka Naukar Bhi Buzurgi Se Khaali Nahi

Kabhi Aise Log Bhi Ayaaz Sahab Se Milne K Liye Aye The Jo Yaha Walo K Liye Ajnabi Rahe Ho.?

Jee Nahi… Mujhe To Yaad Nahi Mera Khayal Hai Ki Unse Kabhi Koi Milne K Liye Nahi Aya

Achha
Bahut Shukriya.! Imran Budhe Se Haath Mila Kar Apni Motorcycle Ki Taraf Badh Gaya

Ab
Wo Usi Imarat Ki Taraf Jaa Raha Tha Aur Uske Zahen Mein Ek Saath Kayi Khayal The

Ayaaz Ne Wo Qabr Khud Hi Banayi Thi Aur Kamre Mein Plaster Bhi Khud Hi Kiya Tha
Kya Wo Ek Achha Raajgir Bhi Tha.?
Qabr Waha Pahle Nahi Thi Wo Ayaaz Hi Ki Khoj Thi Uska Naukar Aaj Bhi Qabr Se Chimta Hua Hai

Aakhir Kyun.? Usi Ek Kamre Mein Plaster Karne Ki Kya Zaroorath Thi.?

Imran Imarat K Kareeb Pahunch Gaya
Bahari Baithak, Jisme Qabr Ka Mujaveer Rehta Tha,Darwaaza Khula Hua Tha Aur Wo Khud Bhi Maujood Tha

Imran Ne Uspar Ek Uchathti Hui Nazar Daali Wo Adhed-Umr Ka Mazboot Kadh-Kati Ka Aadmi Tha Chehre Par Ghani Daadhi Aur Aankhe Surkh Thi Shayad Wo Humesha Aisi Hi Rehti Thi

Imran Ne Do-Teen Baar Jaldi-Jaldi Palke Jhapkayi Aur Phir Uske Chehre Par Purane Bewaqoofi K Lakshan Ubhar Aye

Kya Baat Hai.? Use Dekhte Hi Naukarne Lalkara

Mujhe Aap Ki Dua Se Naukri Mil Gayi Hai.! Imran Ne Vinarm Laheze Mein Bola, Soncha Kuch Aap Ki Khidmat Karta Chalu

Bhaag Jao.! Qabr Ka Mujaveer Surkh-Surkh Aankhe Nikaalne Laga

Ab Itna Na Tadapaiye.! Imran Haath Jod Kar Bola, Bas, Aakhri Darkhwast Karunga

Kaun Ho Tum… Kya Chahte Ho.? Mujaveer Yaka-Yak Narm Padh Gaya

Ladka, Bas Ek Ladke K ba-Ghair Ghar Suna Lagta Hai
Ya Hazrat Tees Saal Se Bachhe Ki Aarzoo Hai

Tees Saal.! Tumhari Umr Kya Hai.? Mujaveer Use Ghoorne Laga

‘Pachees Saal’.!

Bhaago.! Mujhe Launda Banate Ho Abhi Basm Kar Dunga…

Aap Galat Samajhe Ya Hazrat
Main Apne Baap K Liye Kahe Raha Tha… Dusri Shaadi Karne Wale Hai

Jaate Ho Ya… Mujaveer Uthta Hua Bola

Sarkar… Imran Haath Jod Kar Vinarm Laheze Mein Bola, Police Aap Ko Be-Hadh Pareshan Karne Wali Hai

Bhaag Jao.! Police Wale Gadhe Hai.! Wo Fakeer Ka Kya Bigadhenge

Fakeer K Saaye Mein Do Khoon Hue Hai

Hue Honge.! Police Judge Sahab Ki Ladki Se Kyun Nahi Puchti Ki Wo Ek Mushtande Ko Le Kar Yaha Kyun Ayi Thi

Ya Hazrat Police Waqai Mein Gadhi Hai.!


Aap Hi Kuch Raasta Dikhaiye

Tum Khufiya Police-Men Ho


Nahi Sarkar.! Main Ek Akhbar Ka Reporter Hu Koi Nayi Khabar Mil Jayegi To Pet Bhar Jayega

Haa, Achha Baith Jao
Main Ise Bardasht Nahi Kar Sakta Ki Wo Makaan Jaha Ek Buzurg Ka Mazaar Hai, Badh-Kaari Ka Adda Bane Police Ko Chahiye Ki Uski Rok-Thaam Kare

Ya Hazrat Main Bilkul Nahi Samjha.! Imran Mayusi Se Bola

Main Samjhata Hu.! Mujaveer Apni Surkh-Surkh Aankhe Faad Kar Bola
14 Tareeq Ko Judge Sahab Ki Laundiya Apne Ek Yaar Ko Le Kar Yaha Ayi Thi… Aur Ghanto Andar Rahi

Aap Ne Aitraz Nahi Kiya… Main Hota To Dono K Sar Fodh Deta Tauba-Tauba Itne Bade Buzurg Ki Mazaar Par… Imran Apna Munh Peetne Laga

Bas
Khoon K Ghoont Pi Kar Rahe Gaya Tha…
Kya Karu Mere Murshid Makaan Unn Logon Ko De Gaye Hai, Warna Bata Deta

Aap K Murshid.?

Haa…Hazrat Ayaaz.! Wo Mere Peer The Is Makaan Ka Yeh Kamra Mujhe De Gaye Hai Taa-Ki Mazaar Shareef Ki Dekh-Bhaal Karta Rahu

Ayaaz Sahab Ka Mazaar Shareef Kaha Hai.? Imran Ne Pucha
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


क़ब्रिस्तान में…उनकी वसीयत थी कि मेरी क़ब्र बरा-बर कर दी जाए कोई निशान ना रखा जाए

तो जज साहब की लड़की को पहचानते है आप

हाँ पहचानता हूँ.! वो कानी है

‘हाए’.! इमरान ने सीने पर हाथ मारा

मुजावीर उसे घूर्ने लगा

अच्छा हज़रत.! 14 की रात को वो यहाँ आई थी और 16 की सुबह को लाश पाई गयी

एक नही, अभी हज़ारो मिलेंगी.!मुजावीर को जलाल आ गया.! मज़ार शरीफ की बे-हुरमति है

मगर सरकार.! मुमकिन है कि वो उसका भाई रहा हो

हरगिज़ नही.! जज साहब को कोई लड़का नही है

तब तो फिर मामला… हिप.! इमरान अपना दाहिना कान खुजाने लगा इमरान वहाँ से भी चल पड़ा
वो फिर कस्बे के अंदर वापस जा रहा था

तीन घंटे तक वो मुक़तालीफ़ लोगों से पूछ-ताछ करता रहा और फिर शहेर की तरफ रवाना हो गया

कॅप्टन फायज़ काम में व्यस्त था कि उसके पास इमरान का पैगाम पहुँचा
उसने फायज़ को उसके ऑफीस के करीब ही रेस्टोरेंट में बुलावा भेजा था

फायज़ ने वहाँ पहुँचने में देर ना लगाई

इमरान एक खाली मेज़ पर तबला बजा रहा था फायज़ को देख कर अहमको की तरह मुस्कुराया

कोई नयी बात.? फायज़ ने उसके करीब बैठते हुए पूछा

मीर ताक़ि मीर ग़ालिब तक़ल्लुस करते थे

यह इततेला तुम डाक के ज़रिए भी दे सकते थे.! फायज़ चिढ़ कर बोला

14 तारीक़ की रात को वो महबूबा एक आँख वाली कहाँ थी.?

तुम आख़िर उसके पीछे क्यूँ पड़ गये हो.?

पता लगा कर बताओ…अगर वो कहे कि उसने अपनी वो रात अपनी किसी क़ाला के साथ बिताई है
तो तुम्हारा फ़र्ज़ बनता है कि उस क़ाला से बात की तहक़ीक़ कर के हमदर्द दवा-खाने को फ़ौरन इत्तला कर दो, वरना खातो-खिताबत ख़ुफ़िया ना रखी जाएगी

इमरान. मैं बहुत मशगूल हूँ

मैं भी देख रहा हूँ.! क्या आज-कल तुम्हारे ऑफीस में मक्खियो की कसरत हो गयी है
कसरत से यह मुराद नही कि मक्खिया धंधा पेलती है

मैं जा रहा हूँ.! फायज़ झुन्झुला कर उठता हुआ बोला

‘अरे’ क्या तुम्हारी नाक पर मक्खिया नही बैठती.! इमरान ने उसका हाथ पकड़ कर बिठाते हुए कहा

फायज़ उसे घूरता हुआ बैठ गया वो सच-मूच झुन्झुला गया था

तुम आए क्यूँ थे.? उसने पूछा

‘ओह’ यह तो मुझे भी याद नही रहा मेरा ख़याल है शायद मैं तुमसे चावल का भाव पूछने आया था
मगर तुम कहोगे कि मैं कोई नाचने वाली तो हूँ नही की भाव बताऊ… वैसे
तुम्हे यह इततेला दे सकता हूँ कि इन लाशों के सिलसिले में कही-ना-कही एक आँख वाली महबूबा का कदम ज़रूर है…
मैने कोई ग़लत लफ्ज़ तो नही बोला… हाँ

उसका कदम किस तरह.! फायज़ यका-यक चौंक पड़ा

एनप्साइक्फ्लाय्पईडिया में यही लिखा है.! इमरान सर हिला कर बोला, बस,यह मालूम करो कि 14 की रात कहाँ गुज़ारी

क्या तुम संजीदा हो.?

‘ओफफो’ बेवक़ूफ़ आदमी हमेशा संजीदा रहते है

अच्छा, मैं मालूम करूँगा

खुदा तुम्हारी मादा को सलामत रखे
दूसरी बात यह है कि मुझे जज साहब के दोस्त अयाज़ के मुकम्मल हालात की जानकारी चाहिए



Qabristan Mein…Unki Wasiyath Thi Ki Meri Qabr Bara-Bar Kar Di Jaye Koi Nishaan Na Rakha Jaye

To Judge Sahab Ki Ladki Ko Pehchante Hai Aap

Haa Pehchanta Hu.! Wo Kaani Hai

‘Haaye’.! Imran Ne Seene Par Haath Maara

Mujaveer Use Ghoorne Laga

Achha Hazrat.! 14 Ki Raat Ko Wo Yaha Ayi Thi Aur 16 Ki Subah Ko Laash Payi Gayi

Ek Nahi, Abhi Hazaaro Milengi.!Mujaveer Ko Jalaal Aa Gaya.! Mazaar Shareef Ki Be-Hurmathi Hai

Magar Sarkar.! Mumkin Hai Ki Wo Uska Bhai Raha Ho

Hargiz Nahi.!
Judge Sahab Ko Koi Ladka Nahi Hai

Tab To Phir Mamla… Hip.! Imran Apna Dahina Kaan Khujane Laga Imran Waha Se Bhi Chal Pada
Wo Phir Kasbe K Andar Wapas Jaa Raha Tha
Teen Ghante Tak Wo Muqtaleef Logon Se Puch-Tach Karta Raha

Aur Phir

Shaher Ki Taraf Rawana Ho Gaya

Captain Fayaz Kaam Mein Vysath Tha Ki Uske Paas Imran Ka Paighaam Pahuncha
Usne Fayaz Ko Uske Office K Kareeb Hi Restaurant Mein Bulwa Bejha Tha

Fayaz Ne Waha Pahunchne Mein Der Na Lagayi
Imran Ek Khaali Mez Par Tabla Bajha Raha Tha Fayaz Ko Dekh Kar Ahmako Ki Tarah Muskuraya

Koi Nayi Baat.? Fayaz Ne Uske Kareeb Baithte Hue Pucha

Meer Taqi Meer Gaalib Taqallus Karte The

Yeh Ittela Tum Daak K Zariye Bhi De Sakte The.! Fayaz Cheedh Kar Bola

14 Tareeq Ki Raat Ko Wo Mehbooba Ek Aankh Wali Kaha Thi.?

Tum Aakhir Uske Piche Kyun Padh Gaye Ho.?

Pata Laga Kar Bataao…Agar Wo Kahe Ki Usne Apni Wo Raat Apni Kisi Qaala K Saath Bitai Hai
To
Tumhara Farz Banta Hai Ki Uss Qaala Se Baat Ki Tehqeeq Kar K Hamdard Dawa-Khane Ko Fauran Ittela Kar Do, Warna Khato-Khitabath Khufiya Na Rakhi Jayegi

Imran. Main Bahut Mashghul Hu

Main Bhi Dekh Raha Hu.! Kya Aaj-Kal Tumhare Office Mein Makkhiyo Ki Kasrath Ho Gayi Hai
Kasrath Se Yeh Muraad Nahi K Makkhiya Dhand Pelti Hai

Main Jaa Raha Hu.! Fayaz Jhunjhulaa Kar Uthta Hua Bola

‘Arey’ Kya Tumhari Naak Par Makkhiya Nahi Baithti.! Imran Ne Uska Haath Pakad Kar Bithate Hue Kaha

Fayaz Use Ghoorta Hua Baith Gaya Wo Sach-Much Jhunjhulaa Gaya Tha

Tum Aye Kyun The.? Usne Pucha

‘Oh’ Yeh To Mujhe Bhi Yaad Nahi Raha Mera Khayal Hai Shayad Main Tumse Chawal Ka Bhaau Puchne Aya Tha
Magar
Tum Kahoge Ki Main Koi Naachne Wali To Hu Nahi Ki Bhaau Batau… Waise
Tumhe Yeh Ittela De Sakta Hu Ki Inn Laasho K Silsile Mein Kahi-Na-Kahi Ek Aankh Wali Mehbooba Ka Khadam Zaroor Hai…
Maine Koi Galat Lafz To Nahi Bola… Haa

Uska Khadam Kis Tarah.! Fayaz Yaka-Yak Chaunk Pada

Enpsychlopedia Mein Yehi Likha Hai.! Imran Sar Hila Kar Bola, Bas,Yeh Malum Karo Ki 14 Ki Raat Kaha Guzari

Kya Tum Sanjhida Ho.?

‘Offo’ Bewaqoof Aadmi Humesha Sanjhida Rahte Hai

Achha, Main Malum Karunga

Khuda Tumhari Mada Ko Salamath Rakhe
Dusri Baat Yeh Hai Ki Mujhe Judge Sahab K Dost Ayaaz K Mukammal Haalaath Ki Jaankari Chahiye
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


वो कौन था.? कहाँ पैदा हुआ था.? किस खानदान से ताल्लुक रखता था.? उसके अलावा दूसरे रिश्तेदार वग़ैरह कहाँ रहते है.? सब मर गये या अभी कुछ ज़िंदा है.?

तो ऐसा करो, आज शाम की चाइ मेरे घर पर पियो.! फायज़ बोला

और इस वक़्त की चाइ.? इमरान ने बड़े भोलेपन से पूछा

फायज़ ने हँस कर वेटर को चाइ का ऑर्डर दिया

इमरान उल्लू की तरह आँखे घूमा रहा था वो कुछ देर बाद बोला
क्या तुम मुझे जज साहब से मिलाओगे.?

हाँ, मैं तुम्हारी मौजूदगी में ही उनसे उसके बारे में गुफ्तगू करूँगा

हीए…हीए… मुझे तो बड़ी शर्म आएगी.! इमरान दांतो तले उंगली दबा कर दोहरा हो गया

क्यूँ… क्यूँ बोर कर रहे हो…शर्म की क्या बात है

नही, मैं वालिद साहब को भेज दूँगा

क्या बक्क रहे हो.?

मैं अपनी शादी खुद तय करना नही चाहता

खुदा समझे.! अरे, मैं अयाज़ वाली बात कर रहा था

लाहोल विला क़ुव्वत इमरान ने झेंप जाने की आक्टिंग की

इमरान, आदमी बनो

अच्छा.! इमरान अग्याकारिता से सर हिलाया

चाइ आ गयी थी.!

फायज़ कुछ सोच रहा था कभी-कभी वो इमरान की तरफ भी देख लेता था

जो अपने सामने वाली दीवार पर लगे हुए आईने में देख-देख कर मुँह बना रहा था

फायज़ ने चाइ बना कर प्याली उसके आगे खिसका दी

यार फायज़… वो शहीद मर्द की क़ब्र वाला मुजावीर बड़ा ग्रेट आदमी मालूम होता है.! इमरान बोला

क्यूँ.?

उसने एक बड़ी ग्रेट बात कही थी

क्या…?

यही कि पोलीस वाले गधे है

क्यूँ कहा था उसने.! फायज़ चौंक कर बोला

पता नही, लेकिन उसने बात बड़े पते की कही थी

तुम ख़ामाखाँ गालियाँ देने पर तुले हुए हो

नही प्यारे.! अच्छा, तुम यह बताओ.! वो क़ब्र किसने बनाई थी.? और उस एक कमरे के प्लास्टर के बारे में तुम्हारा क्या ख़याल है.?

मैं बेकार बातो में सर नही खपाता.! फायज़ चिढ़ कर बोला.! इस मामले में उनका क्या ताल्लुक.?

तब तो किसी अजनबी की लाश का वहाँ पाया जाना भी कोई अहमियत नही रखता.! इमरान ने कहा

आख़िर तुम कहना क्या चाहते हो.? फायज़ झुन्झुला कर बोला

यह कि नेक बच्चे सुबह उठ कर अपने बडो को सलाम करते है.! फिर हाथ मुँह धो कर नाश्ता करते है….फिर स्कूल चले जाते है.! किताब खोल कर अलीफ़ से उल्लू, ब से बंदर… पे से पतंग…!

इमरान, खुदा के लिए.! फायज़ हाथ उठा कर बोला

और खुद को हर वक़्त याद रखते है

‘बके जाओ’



Wo Kaun Tha.? Kaha Paida Hua Tha.? Kis Khandaan Se Taaluq Rakhta Tha.? Uske Alawa Dusre Rishtedar Waghaira Kaha Rahte Hai.? Sab Mar Gaye Ya Abhi Kuch Zinda Hai.?

To Aisa Karo, Aaj Shaam Ki Chai Mere Ghar Par Piyo.! Fayaz Bola

Aur Is Waqt Ki Chai.? Imran Ne Bade Bholepan Se Pucha

Fayaz Ne Hass Kar Waiter Ko Chai Ka Order Diya

Imran Ullu Ki Tarah Aankhe Ghooma Raha Tha Wo Kuch Der Baad Bola
Kya Tum Mujhe Judge Sahab Se Milaoge.?

Haa, Main Tumhari Maujoodgi Mein Hi Unse Uske Baare Mein Guftgu Karunga

Heee…Heee… Mujhe To Badi Sharm Ayegi.! Imran Daanto Tale Ungli Daba Kar Dohra Ho Gaya

Kyun… Kyun Bore Kar Rahe Ho…Sharm Ki Kya Baat Hai

Nahi, Main Walid Sahab Ko Bejh Dunga

Kya Bakk Rahe Ho.?

Main Apni Shaadi Khud Taye Karna Nahi Chahta

Khuda Samjhe.! Arey, Main Ayaaz Wali Baat Kar Raha Tha

LAHOL WILA QUWWAT
Imran Ne Jhenp Jane Ki Acting Ki

Imran, Aadmi Bano

Achha.! Imran Agyakarita Se Sar Hilaya

Chai Aa Gayi Thi.!

Fayaz Kuch Sonch Raha Tha Kabhi-Kabhi Wo Imran Ki Taraf Bhi Dekh Leta Tha

Jo Apne Saamne Wali Deewar Par Lage Hue Aaine Mein Dekh-Dekh Kar Munh Bana Raha Tha

Fayaz Ne Chai Bana Kar Piyali Uske Aage Khiska Di

Yaar Fayaz… Wo Shaheed Mard Ki Qabr Wala Mujaveer Bada Great Aadmi Malum Hota Hai.! Imran Bola

Kyun.?

Usne Ek Badi Great Baat Kahi Thi

Kya…?

Yehi K Police Wale Gadhe Hai

Kyun Kaha Tha Usne.! Fayaz Chaunk Kar Bola
Pata Nahi, Lekin Usne Baat Bade Pate Ki Kahi Thi

Tum Khwamkhaa Gaaliya Dene Par Tule Hue Ho

Nahi Pyare.! Achha, Tum Yeh Bataao.! Wo Qabr Kisne Banayi Thi.? Aur Uss Ek Kamre K Plaster K Baare Mein Tumhara Kya Khayal Hai.?

Main Bekaar Baato Mein Sar Nahi Khapata.! Fayaz Chidh Kar Bola.! Is Maamle Mein Unka Kya Talooq.?

Tab To Kisi Ajnabi Ki Laash Ka Waha Paya Jana Bhi Koi Ahmiyath Nahi Rakhta.! Imran Ne Kaha

Aakhir Tum Kehna Kya Chahte Ho.? Fayaz Jhunjhulaa Kar Bola

Yeh Ki Nek Bachhe Subah Uth Kar Apne Bado Ko Salaam Karte Hai.! Phir Haath Munh Dho Kar Nashta Karte Hai….Phir School Chale Jate Hai.! Kitaab Khol Kar Aleef Se Ullu, B Se Bandar… Pe Se Patang…!

Imran, Khuda K Liye.! Fayaz Haath Utha Kar Bola

Aur Khud Ko Har Waqt Yaad Rakhte Hai

‘Bake Jao’
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


चलो खामोश हो गया.! एक खामोशी हज़ार टलाए बाल्टी है…हाए, क्या टालाए…लाहोल विला क़ुव्वत… मैने अभी क्या कहा था.?

‘अपना सर’

हाँ शुक्रिया.! मेरा सर बड़ा मज़बूत है… एक बार इतना मज़बूत हो गया था कि मैं उसे बैगान का भुर्ता कहा करता था

चाइ ख़त्म कर के दफ़ा हो जाइए.! फायज़ बोला, मुझे अभी बहुत काम है शाम को घर ज़रूर आना

उसी शाम को इमरान और फायज़ जज साहब के ड्राइयिंग-रूम में बैठे उनका इंतेज़ार कर रहे थे.! उनकी लड़की भी मौजूद थी और उसने उस वक़्त भी काले रंग की ऐनक लगा रखी थी

इमरान बार-बार उसकी तरफ देख कर ठंडी आहें भर रहा था

फायज़ कभी-कभी राबिया की नज़र बचा कर उसे घूर्ने लगता

थोड़ी देर बाद जज साहब आ गये और राबिया उठ कर चली गयी

बड़ी तकलीफ़ हुई आप को.! फायज़ बोला

कोई बात नही, फरमाइए

बात यह है कि मैं अयाज़ के बारे में और जानकारी चाहता हूँ

मेरा ख़याल है कि मैं आप को सब कुछ बता चुका हूँ

मैं उसके खानदानी हालत मालूम करना चाहता हूँ ता-कि उसके रिश्तेदारो से मिल सकूँ

अफ़सोस कि मैं उसके बारे में कुछ ना बता सकूँगा.! जज साहब ने कहा, बात आप को अजीब मालूम होगी, लेकिन यह हक़ीक़त है कि मैं उसके बारे में कुछ नही जानता, हालाँकि हम गहरे दोस्त थे

क्या आप यह भी ना बता सकेंगे कि वो बाशिंदा कहाँ का था.?

अफ़सोस मैं यह भी नही जानता

बड़ी अजीब बात है.! अच्छा पहली मुलाक़ात कहाँ हुई थी.?

इंग्लेंड में

फायज़ एक दम चौंक पड़ा

लेकिन इमरान बिल्कुल ठस्स बैठा रहा उसपर कोई असर नही पड़ा

कब की बात है.? फायज़ ने पूछा

30 साल पहले की, और यह मुलाक़ात बड़े अजीब हालात में हुई थी

यह उस वक़्त की बात है जब मैं ऑक्स्फर्ड में क़ानून पढ़ रहा था एक बार हंगामे में फस गया, जिसकी वजह सौ फीसदी ग़लत-फहमी थी अब से 30 साल पहले का लंडन नफ़रत-अंगेज़ था जितनी नफ़रत की जाए कम थी
इसी से अंदाज़ा लगाइए कि वहाँ के एक होटेल पर एक ऐसा साइन-बोर्ड था जिस पर लिखा था
हिन्दुस्तानियो और कुत्तो का दाखिला मना है मैं नही कह सकता कि वो अब वहाँ है या नही
बहेरहाल ऐसे माहॉल में अगर किसी हिन्दुस्तानी और अँग्रेज़ के दरमियाँ में कोई ग़लत-फहमी पैदा हो जाए तो अंजाम ज़ाहिर ही है वो एक रेस्टोरेंट था जहाँ एक अँग्रेज़ से मेरा झगड़ा हो गया.! इलाक़ा ईस्ट एंड का था जहा ज़्यादातर जंगली ही रहते है
इंतिहाई गैर-मुँज़्ज़ब लोग जो जानवरो की तरह ज़िंदगी बसर करते है
‘ओह’ मैं ख़ामाखाँ बात को लंबी कर रहा हूँ मतलब यह है की झगड़ा बढ़ गया सच्ची बात यह है कि मैं खुद ही किसी तरह जान बचा कर निकल जाना चाहता था अचानक एक आदमी भीड़ को चीरता हुआ मेरे पास पहुँच गया वो अयाज़ था
उसी दिन मैने उसे पहले-पहेल देखा और इस रूप में देखा कि आज तक हैरान हूँ
वो मजमा (भीड़) जो मुझे मार डालने पर तूल गया था, अयाज़ की शक्ल देखते ही तितर-बीतर हो गया
ऐसा मालूम हुआ जैसे भेड़ो के झुँढ में कोई भेड़िया घुस आया हो बाद में मालूम हुआ कि अयाज़ उस इलाक़े के दार-ओ-असर लोगों में था ऐसा क्यूँ था, यह मुझे आज-तक ना मालूम हो सका हमारे तालूक़ात बड़े और बढ़ते चले गये लेकिन मैं उसके बारे में कभी कुछ ना जान सका वो हिन्दुस्तानी ही था लेकिन मुझे यह तक भी मालूम नही हो सका कि वो किस सूबे या शहर का बाशिंदा था



Chalo Khamosh Ho Gaya.! Ek Khamoshi Hazaar Talaaye Baalti Hai…Haaye, Kya Taalaye…LAHOL WILA QUWWAT… Maine Abhi Kya Kaha Tha.?

‘Apna Sar’

Haa Shukriya.! Mera Sar Bada Mazboot Hai… Ek Baar Itna Mazboot Ho Gaya Tha Ki Main Use Baigan Ka Bhurta Kaha Karta Tha

Chai Khatm Kar K Dafaa Ho Jaiye.! Fayaz Bola, Mujhe Abhi Bahut Kaam Hai Shaam Ko Ghar Zaroor Aana

Usi Shaam Ko Imran Aur Fayaz Judge Sahab K Drying-Room Mein Baithe Unka Intezar Kar Rahe The.! Unki Ladki Bhi Maujood Thi Aur Usne Uss Waqt Bhi Kaale Rang Ki Ainak Laga Rakhi Thi

Imran Baar-Baar Uski Taraf Dekh Kar Thandi Aahein Bhar Raha Tha

Fayaz Kabhi-Kabhi Rabia Ki Nazar Bachha Kar Use Ghoorne Lagta

Thodi Der Baad Judge Sahab Aa Gaye Aur Rabia Uth Kar Chali Gayi

Badi Takleef Hui Aap Ko.! Fayaz Bola

Koi Baat Nahi, Farmaiye

Baat Yeh Hai Ki Main Ayaaz K Baare Mein Aur Jaankari Chahta Hu

Mera Khayal Hai Ki Main Aap Ko Sab Kuch Bata Chuka Hu

Main Uske Khandaani Halath Malum Karna Chahta Hu Taa-Ki Uske Rishtedaro Se Mil Saku

Afsos Ki Main Uske Baare Mein Kuch Na Bata Sakunga.! Judge Sahab Ne Kaha, Baat Aap Ko Ajeeb Malum Hogi, Lekin Yeh Haqeeqat Hai Ki Main Uske Baare Mein Kuch Nahi Jaanta, Halaanki Hum Gehre Dost The

Kya Aap Yeh Bhi Na Bata Sakenge Ki Wo Bashinda Kaha Ka Tha.?

Afsos Main Yeh Bhi Nahi Jaanta

Badi Ajeeb Baat Hai.! Achha Pahli Mulaqat Kaha Hui Thi.?

England Mein

Fayaz Ek Dam Chaunk Pada

Lekin
Imran Bilkul Thass Baitha Raha Uspar Koi Asar Nahi Pada

Kab Ki Baat Hai.? Fayaz Ne Pucha

30 Saal Pahle Ki, Aur Yeh Mulaqat Bade Ajeeb Halath Mein Hui Thi

Yeh Uss Waqt Ki Baat Hai Jab Main Oxford Mein Khanoon Padh Raha Tha
Ek Baar Humgame Mein Fass Gaya, Jiski Wajah Sau Fisad Galat-Fehmi Thi
Ab Se 30 Saal Pahle Ka London Nafrat-Angez Tha
Jitni Nafrat Ki Jaye Kam Thi
Isi Se Andaaza Lagaiye Ki Waha K Ek Hotel Par Ek Aisa Sign-Board Tha Jis Par Likha Tha
Hindustaniyo Aur Kutto Ka Dakhila Mana Hai
Main Nahi Kahe Sakta Ki Wo Ab Waha Hai Ya Nahi
Baherhaal
Aise Maahol Mein Agar Kisi Hindustani Aur Angrez K Darmiyaan Mein Koi Galat-Fehmi Paida Ho Jaye To Anjaam Zaahir Hi Hai
Wo Ek Restaurant Tha Jaha Ek Angrez Se Mera Jhagda Ho Gaya.! iLaqa East End Ka Tha Jaha Zyadatar Junglee Hi Rahte Hai
Intehayi Ghair-Munhazzab Log Jo Jaanwaro Ki Tarah Zindagi Basar Karte Hai
‘Oh’ Main Khwamkhaa Baat Ko Lambi Kar Raha Hu
Matlab
Yeh Hai Ki Jhagda Badh Gaya Sachchi Baat Yeh Hai Ki Main Khud Hi Kisi Tarah Jaan Bachha Kar Nikal Jana Chahta Tha
Achaanak
Ek Aadmi Bheedh Ko Cheerta Hua Mere Paas Pahunch Gaya
Wo Ayaaz Tha
Usi Din Maine Use Pahle-Pahel Dekha Aur Is Roop Mein Dekha Ki Aaj Tak Hairaan Hu
Wo Majmaa (Bheedh) Jo Mujhe Maar Daalne Par Tul Gaya Tha, Ayaaz Ki Shakl Dekhte Hi Teetar-Beetar Ho Gaya
Aisa Malum Hua Jaise Bhedho K Jhundh Mein Koi Bhedhiya Ghuss Aya Ho
Baad Mein Malum Hua Ki Ayaaz Uss iLaqe K Daar-O-Asar Logon Mein Tha
Aisa Kyun Tha, Yeh Mujhe Aaj-Tak Na Malum Ho Saka
Humare Taluqath Bade Aur Badte Chale Gaye
Lekin
Main Uske Baare Mein Kabhi Kuch Na Jaan Saka
Wo Hindustani Hi Tha
Lekin
Mujhe Yeh Tak Bhi Malum Nahi Ho Saka Ki Wo Kis Sube Ya Shaher Ka Bashinda Tha
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: खौफनाक इमारत (इमरान सीरीज) Hindi noval

Post by Jemsbond »


जज साहब खामोश हो कर उनकी तरफ सिगार-केस बढ़ाया

इमरान खामोश बैठा छत की तरफ घूर रहा था

ऐसा मालूम हो रहा था जैसे फायज़ ज़बरदस्ती किसी बेवक़ूफ़ को पकड़ लाया हो
बेवक़ूफ़ ही नही, बल्कि ऐसा आदमी जो उनकी गुफ्तगू ही समझने लायक़ ना हो

फायज़ ने उसे कनखियो से देखा भी, लेकिन वो खामोश ही रहा

शुक्रिया.! फायज़ ने सिगार लेते हुए कहा और फिर इमरान की तरफ देख कर बोला, जी, यह नही पीते

इस पर इमरान ने छत से अपनी नज़र ना हटाई ऐसा मालूम हो रहा था जैसे वो खुद को तन्हा महसूस कर रहा हो

जज साहब ने भी अजीब नज़रो से उसकी तरफ देखा लेकिन बोले कुछ नही

अचानक इमरान ठंडी साँस ले कर ‘अल्लाह’ कहा और सीधा हो कर बैठ गया

वो मुँह चलाता हुआ उन दोनो को बेवक़ूफो की तरह देख रहा था

इस पर फायज़ को खुशी हुई कि जड्ज साहब ने इमरान के बारे में कुछ नही पूछा
फायज़ कोई दूसरा सवाल सोच रहा था और साथ-ही-साथ यह दुआ भी कर रहा था कि इमरान की ज़ुबान बंद ही रहे तो बेहतर है

मगर शायद इमरान चेहरा पढ़ने में भी माहिर था क्यूँ की दूसरे ही लम्हे में उसने बकना शुरू कर दिया

हाँ साहब.! अच्छे लोग बहुत कम ज़िंदगी ले कर आते है.! अयाज़ साहब तो वली-अल्लाह थे

चर्क़ काज रफ़्तारो नहंजार कब किसी को… ग़ालिब का शेर है
लेकिन इससे पहले की इमरान शेर सुनाता

फायज़ बोल पड़ा, जी हाँ कस्बे वालो में कुछ इसी क़िस्म की अफवाह है

भाई, यह बात तो किसी तरह मेरे हलक से नही उतरी सुना मैने भी है.! जज साहब बोले, उसकी मौत के बाद कस्बे के कुछ मुआ-ज़ीज़ लोगों से मिला भी था उन्होने ने भी यही ख़याल ज़ाहिर किया था कि वो कोई पहुँचा हुआ आदमी था
लेकिन मैं नही समझता.! उसकी शख्सियत भेद-भरी ज़रूर थी… मगर इन्न मॅनी नही

उसके नौकर के बारे में क्या ख़याल है जो क़ब्र की मुजवीरी करता है.! फायज़ ने पूछा

वो भी एक पहुँचे हुए बुज़ुर्ग है.! इमरान ताड़ से बोला

और जज साहब फिर उसे घूर्ने लगे, लेकिन इस बार भी उन्होने उसके बारे कुछ नही पूछा

क्या वसीयत में यह बात ज़ाहिर कर दी गयी है कि क़ब्र का मुजावीर इमारत के बाहरी कमरे पर क़ाबीज़ रहेगा.! फायज़ ने जज साहब से पूछा

जी हाँ.! .! जज साहब ने उकताए हुए ल़हेज़े में कहा, बेहतर होगा हम दूसरी बाते करे उस इमारत से मेरा बस इतना ताल्लुक है कि मैं क़ानूनी तौर पर उसका मालिक हूँ इसके इलावा और कुछ नही मेरे घर का कोई आदमी आज-तक उसमे नही रहा

कोई उधर गया भी ना होगा.? फायज़ ने कहा

भाई क्यूँ नही.! शुरू में तो सब ही को उसको देखने का शौक़ था.! ज़ाहिर है कि वो एक हैरत हांगेज़ तरीक़े से हमारी मिल्कियत में आई थी

अयाज़ साहब के जनाज़े पर नूर की बारिश हुई थी.! इमरान ने फिर टुकड़ा लगाया

मुझे पता नही.! जज साहब बेज़ारी से बोले, मैं उस वक़्त वहाँ पहुँचा था जब वो दफ़न किया जा चुका था

मेरा ख़याल है कि उसी इमारत पर किसी हवा का असर है.! फायज़ ने कहा

हो सकता है.! काश वो मेरी मिल्कियत ना होती.! क्या अब आप लोग मुझे इजाज़त देंगे.?

मुआफ़ की जिए.! फायज़ उठता हुआ बोला, आप को बहुत तकलीफ़ दी, मगर मामला ही ऐसा है

फायज़ और इमरान बाहर निकले.! फायज़ उस पर झल्लाया हुआ था बाहर आते ही बरस पड़ा
तुम हर जगह अपने गधे-पन का सबूत देने लगते हो

और मैं यह सोंच रहा हूँ कि तुम्हे गोली मार दूं.! इमरान बोला

क्यूँ, मैने क्या किया है.?

तुमने यह क्यूँ नही पूछा कि एक आँख वाली 14 तारीख की रात को कहाँ थी.?

क्यूँ बोर करते हो मेरा मूड ठीक नही है

खैर, मुझे क्या मैं खुद ही पूछ लूँगा.! इमरान ने कहा, सर जहाँगीर को जानते हो

हाँ क्यूँ.?

वो मेरा रक़ीब (राइवल) है

होगा तो मैं क्या करूँ

किसी तरह पता लगाओ कि वो आज-कल कहाँ है

मेरा वक़्त बर-बाद मत करो.! फायज़ झुन्झुला गया

तब फिर तुम भी वही जाओ जहाँ शैतान क़यामत के दिन जाएगा.! इमरान ने कहा और लंबे-लंबे डॅग भरते हुआ जज साहब के गॅरेज की तरफ चला गया यहाँ से राबिया जाने के लिए कार निकाल रही थी

‘मिस सलीम,’ इमरान खखार कर बोला, शायद हम पहले भी मिल चुके है

ओह, जी हाँ, जी हाँ.! राबिया जल्दी से बोली

क्या आप मुझे लिफ्ट देना पसंद करेंगी.?

शौक़ से आइए….! राबिया खुद ड्राइव कर रही थी.! इमरान शुक्रिया अदा कर के उसके बरा-बर बैठ गया

कहाँ उतरिएगा, राबिया ने पूछा

सच पूछिए तो मैं उतरना ही नही चाहूँगा



Judge Sahab Khamosh Ho Kar Unki Taraf Cigar-Case Badhaya

Imran Khamosh Baitha Chhat Ki Taraf Ghoor Raha Tha

Aisa Malum Ho Raha Tha Jaise Fayaz Zabardasti Kisi Bewaqoof Ko Pakad Laya Ho