आधा तीतर आधा बटेर complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

Joseph ne kuch kahne ke liye munh khola hi tha ke kisi ne bahar se call bell ka button dabaya

dekho….imran ne darwaaze ki taraf haath utha kar kaha

joseph ne darwaaza khol diya….
Aur
jaldi se palat aya….wahi ladki hai boss….usne ahista se kaha

sulemaan wali….? Imran ne raazdaraana lahje mein pucha

nahi….wo kornila….

Arey….bulao….imran uthta hua bola….
Fir
khud hi darwaaze ki taraf badh gaya

hello….nili

hello….ran….wo kamre mein daakhil hoti hui boli….tumhara bodyguard khauffnaak hai….
Lekin
bada meeta lehja rakhta hai….!

Shukriya nili….

Joseph ne bhi daant nikaal diye….pata nahi kyun wo us safed faam ladki se allergic nahi maalum hota tha….!

Imran ne use wahan se chale jane ka ishara kiya….
Aur
usne khamoshi se taameel ki….!

Baitho….tum khadi kyun ho….mera ghar shaandar nahi hai….imran ne dheele-dhaale andaaz mein kaha

maine tumse taalluk bahut si maalumaat haasil ki hai….nili use gour se dekhti hui boli

zaroor….zaroor ki hogi….baitho na….!
Kornila baith gayi….
Lekin
imran ke chahre se nazar nahi hata rahi thi

k….kya mere sar par seeng nikal aye hai….imran ne baukhla kar apna sar tatola
Kya tum itne hi maasoom ho….jitne nazar aate ho….?

Pata nahi….

Main tumhe nahi samajh sakti….!

Yeh aakhein hai….yeh naak….yeh kaan….
Aur
shayad….main hi bol raha hu tumhari zubaan mein….zara idhar aa kar dekhna kahin dum to nahi nikal ayi….abstract art ka koi namuna lagne laga hu tumhe….!

Main sanjeedgi se guftgu karna chahti hu….

Kiye jao….mere palle kuch nahi pad raha….!

Tum ne mere bayaan ki pushti bank manager se karayi thi….
Halanki
usne lady doctor ko mere ghar se nikalte nahi dekha tha….!

Main kab kahta hu ke dekha tha….?

Tum ne aisa kyun kiya….?

Tumhe bachane ke liye….

Aakhir kyun….? Jab ke wo lady doctor ek aise shaksh ki bahen thi….jo tumhari bahen ka mangetar hai….!

Waqai mere baare mein tumhari maalumaat badhti jaa rahi hai….

Tum ne mere bayaan ko sahi kyun saabit kiya tha….?

Bachpan hi se sunta aya hu ke khoobsurat ladkiyan jhooth nahi bolti….

Lekin….maine jhooth bola tha

haaain….imran uchal pada

yaqeen karo….maine jhooth bola tha….!

Khuda ki panaah….imran dono haathon se sar thaam kar rah gaya

lekin….main majboor thi….
Agar
aisa na karti to mere baap ko tabaah kar dete….!

Khatm bhi karo….imran haath hila kar bola….lady doctor apne ghar pahunch chuki hai….ab kisse ko chedne se kya faida…..!

Kissa khatm nahi hua….kornila ahista se boli

kya kah rahi ho….?



जोसेफ ने कुछ कहने के लिए मूह खोला ही था कि किसी ने बाहर से कॉल बेल का बटन दबाया

देखो….इमरान ने दरवाज़े की तरफ हाथ उठा कर कहा

जोसेफ ने दरवाज़ा खोल दिया….
और जल्दी से पलट आया….वही लड़की है बॉस….उसने आहिस्ता से कहा

सुलेमान वाली….? इमरान ने राज़दाराना लहजे में पूछा

नही….वो कॉर्निला….

अरे….बुलाओ….इमरान उठता हुआ बोला….
फिर खुद ही दरवाज़े की तरफ बढ़ गया

हेलो….नीली

हेलो….रन….वो कमरे में दाखिल होती हुई बोली….तुम्हारा बॉडीगार्ड ख़ौफफनाक है….
लेकिन बड़ा मीठा लहज़ा रखता है….!

शुक्रिया नीली….

जोसेफ ने भी दाँत निकाल दिए….पता नही क्यूँ वो उस सफेद फाम लड़की से अलर्जिक नही मालूम होता था….!

इमरान ने उसे वहाँ से चले जाने का इशारा किया….
और उसने खामोशी से तामील की….!

बैठो….तुम खड़ी क्यूँ हो….मेरा घर शानदार नही है….इमरान ने ढीले-ढाले अंदाज़ में कहा

मैने तुमसे तालूक बहुत सी मालूमात हासिल की है….नीली उसे गौर से देखती हुई बोली

ज़रूर….ज़रूर की होगी….बैठो ना….!
कॉर्निला बैठ गयी….
लेकिन इमरान के चहरे से नज़र नही हटा रही थी

क….क्या मेरे सर पर सींग निकल आए है….इमरान ने बौखला कर अपना सर टटोला

क्या तुम इतने ही मासूम हो….जितने नज़र आते हो….?

पता नही….

मैं तुम्हे नही समझ सकती….!

यह आखें है….यह नाक….यह कान….
और शायद….मैं ही बोल रहा हू तुम्हारी ज़ुबान में….ज़रा इधर आ कर देखना कहीं दूम तो नही निकल आई….आब्स्ट्रॅक्ट आर्ट का कोई नमूना लगने लगा हूँ तुम्हे….!

मैं संजीदगी से गुफ्तगू करना चाहती हूँ….

किए जाओ….मेरे पल्ले कुछ नही पड़ रहा….!

तुम ने मेरे बयान की पुष्टि बॅंक मॅनेजर से कराई थी….
हालाँकि उसने लेडी डॉक्टर को मेरे घर से निकलते नही देखा था….!

मैं कब कहता हूँ कि देखा था….?

तुम ने ऐसा क्यूँ किया….?

तुम्हे बचाने के लिए….

आख़िर क्यूँ….? जब कि वो लेडी डॉक्टर एक ऐसे शक्श की बहेन थी….जो तुम्हारी बहेन का मंगेतर है….!

वाक़ई मेरे बारे में तुम्हारी मालूमात बढ़ती जा रही है….

तुम ने मेरे बयान को सही क्यूँ साबित किया था….?

बचपन ही से सुनता आया हूँ कि खूबसूरत लड़कियाँ झूट नही बोलती….

लेकिन….मैने झूट बोला था

हाऐं….इमरान उछल पड़ा

यक़ीन करो….मैने झूट बोला था….!

खुदा की पनाह….इमरान दोनो हाथों से सर थाम कर रह गया

लेकिन….मैं मजबूर थी….
अगर
ऐसा ना करती तो मेरे बाप को तबाह कर देते….!

ख़त्म भी करो….इमरान हाथ हिला कर बोला….लेडी डॉक्टर अपने घर पहुँच चुकी है….अब क़िस्से को छेड़ने से क्या फ़ायदा…..!

किस्सा ख़त्म नही हुआ….कॉर्निला आहिस्ता से बोली

क्या कह रही हो….?
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »



Sach kah rahi hu….meri dastaan lambi hai….kabhi na batati agar mere baap ki zindagi khatre mein na hoti….!

To fir….jaldi se bataao….main tumhare baap ka yunaani ke zariye ilaaj karne ka tai kar chuka hu….!

Tum samajhte kyun nahi….main unke marz ki baat nahi kar rahi….kisi ne unhe majboor kiya hai ke wo uske liye galat kism ke kaam karte rahe….!

Blackmailing….? Imran use chintit nazron se dekhta hua bola

kornila ne sar ko haa mein hilaya….

To goya….tum unhi ke kahne par doctor ko le gayi thi….?

Yahi baat thi….

Kahan le gayi thi….?

Harlem house….

Mashahoor imaarat hai….

Haa….wahi….maine use mareez ke kamre mein bhej kar kahne ke mutaabik ulte paaun wapas hui thi….!

Apne ghar nahi le gayi thi….?

Sawaal hi paida nahi hota….

Acha….to ab gaadi ke taalluk bhi sachchi baat bata do….!

Gaadi unhone munhaiyya ki thi…. Mercedes….usi rang aur model ki jaisi humari gaadi hai….
Aur
us silsile mein police officer ne abhi tak humara picha nahi Choda….!

Uski fikr na karo….!
Yaqeen karo….mujhe sirf un logon ki fikr hai jo mere baap ko pareshan kar rahe hai….!

Unse kaho ke un logon ki nishaandehi kar le….!

Yahi to musibat hai….
Agar
unhe maalum ho jaye ke maine tumhe uske taalluk kuch bata diya hai to unka heart-fail ho jayega….
Aur
sab se jyada chinta ki baat to maine abhi tumhe batayi hi nahi….!

Wo bhi jaldi se bata do….?

Mere zariye wo tum par haath daalna chahte hai….

Kamaal hai….oh bhai….to kya ab mera agawaa hoga….?

Ho sakta hai….

Main to bachhon ko doodh bhi nahi pila sakta….

Main nahi samjhi….?

Humare yahan….sirf aurton ka agawaa hota hai

is wahem mein na pado ke wo sirf tumhari shakl kareeb se dekhna chahte hai….

Fir kya baat hai….?

Shayad….yeh maalum karna chahte hai ke tum ne doctor ke silsile mein meri haa mein haa kyun milayi thi….?

Haa mein haa milaana meri hobby hai
lekin
thahro kya un mein se kisi ne tum se guftgu ki thi….?

Sawaal hi paida nahi hota….mere baap ne mujhe is par raazi kiya tha….!

Kiss par raazi kiya tha….?

Yahi ke main tumse taalokhaath badhaaun….jab main yeh jaanti hu main hu to wo kyun na jane ke tum mahekma intelligence ke bahut bade officer ke bete ho….!

Isse kya hota hai….main to is mahekme se taalluk rakhta nahi….!

Shayad….koi taalluk nikal hi aye….
Aakhir
wo lady doctor tumhari bahen ke mangetar ki bahen hai….!

Is mangetar ne to mujhe ghanchakkar bana kar Chod diya hai….

Is par gour karo….

Gour baad mein karunga….pahle tum mujhse taallukaat badha o….!

Main nahi samjhi….?

Wahi karo jo wo chahte hai….main nahi chahte ke mere ilaaj karne se pahle hi tumhara baap dusri duniya mein pahunch jaye….unka halwa banana shuru kar diya hai….!

Halwa kya….?

Jelly ko kahte hai….

Mujhe hidayath mili hai ke tumhe bahar le jaaun….zyada se zyada do waqt tumhare saath shaher ki tafreegahon mein guzaar du….!

Agar….unhe maalum ho jaye ke tum mujhe haqeeqat se aagha kar chuki ho to….?
Jo baat mere aur tumhare darmiyaan hui ho unhe kaise maalum ho sakti hai….

Maalum ho sakti hai….
Agar
main police ko bata du ke lady doctor ko harlem house le jaya gaya tha….!

Tum aisa nahi karoge….kornila jaldi se boli

kyun na karu….?

Baat khatm ho chuki hai….
Aur
lady doctor harlem house baramad nahi hui thi….!

Lekin….dhamp to abhi tak nahi pakda jaa saka….ho sakta hai ke wo abhi tak harlem house hi mein chupa baitha ho….!

Dekho….mujh par raham karo….tum police ko ittela nahi karoge….!

Wo fir koi bada jurm kar baithega….sawaal to yeh hai ke usne wo harkat kiss maqsad ke tahat ki thi….?

Kya yeh sach hai ke wo dono maqsad se anjaan hai….?

Bilkul….dhamp ne bas unhe baandh kar rakha tha koi wajah bataye bagair….!

Kornila kisi soch mein pad gayi….
Aur
imran use khamoshi se dekhta raha
fir
kuch der baad bola….aakhir unhe kaise maalum ho sakta hai ke maine jhoothi gawaahi dilayi thi….!

Mera baap unhe puri tarah ba-khabar rakhta hai….wo majboor hai….!

Baherhaal….to tum is waqt isliye ayi ho ke mujhse taallukaat badha o….?
सच कह रही हूँ….मेरी दास्तान लंबी है….कभी ना बताती अगर मेरे बाप की ज़िंदगी ख़तरे में ना होती….!

तो फिर….जल्दी से बताओ….मैं तुम्हारे बाप का यूनानी के ज़रिए इलाज करने का तय कर चुका हूँ….!

तुम समझते क्यूँ नही….मैं उनके मर्ज़ की बात नही कर रही….किसी ने उन्हे मजबूर किया है कि वो उसके लिए ग़लत किस्म के काम करते रहे….!

ब्लॅकमेलिंग….? इमरान उसे चिंतित नज़रों से देखता हुआ बोला

कॉर्निला ने सर को हाँ में हिलाया….

तो गोया….तुम उन्ही के कहने पर डॉक्टर को ले गयी थी….?

यही बात थी….

कहाँ ले गयी थी….?

हर्लें हाउस….

मशहूर इमारत है….

हाँ….वही….मैने उसे मरीज़ के कमरे में भेज कर कहने के मुताबिक उल्टे पाँव वापस हुई थी….!

अपने घर नही ले गयी थी….?

सवाल ही पैदा नही होता….

अच्छा….तो अब गाड़ी के तालूक भी सच्ची बात बता दो….!

गाड़ी उन्होने मुहैय्या की थी…. मर्सिडीस….उसी रंग और मॉडेल की जैसी हमारी गाड़ी है….
और उस सिलसिले में पोलीस ऑफीसर ने अभी तक हमारा पीछा नही छोड़ा….!

उसकी फ़िक्र ना करो….!
यक़ीन करो….मुझे सिर्फ़ उन लोगों की फ़िक्र है जो मेरे बाप को परेशान कर रहे है….!

उनसे कहो कि उन लोगों की नशानदेही कर लें….!

यही तो मुसीबत है….
अगर उन्हे मालूम हो जाए कि मैने तुम्हे उसके तालूक कुछ बता दिया है तो उनका हार्ट-फैल हो जाएगा….
और सब से ज़यादा चिंता की बात तो मैने अभी तुम्हे बताई ही नही….!

वो भी जल्दी से बता दो….?

मेरे ज़रिए वो तुम पर हाथ डालना चाहते है….

कमाल है….ओह भाई….तो क्या अब मेरा अगवा होगा….?

हो सकता है….

मैं तो बच्चों को दूध भी नही पिला सकता….

मैं नही समझी….?

हमारे यहाँ….सिर्फ़ औरतों का अगवा होता है

इस वहेम में ना पडो कि वो सिर्फ़ तुम्हारी शक्ल करीब से देखना चाहते है….

फिर क्या बात है….?

शायद….यह मालूम करना चाहते है कि तुम ने डॉक्टर के सिलसिले में मेरी हाँ में हाँ क्यूँ मिलाई थी….?

हाँ में हाँ मिलाना मेरी हॉबी है
लेकिन ठहरो क्या उन में से किसी ने तुम से गुफ्तगू की थी….?

सवाल ही पैदा नही होता….मेरे बाप ने मुझे इस पर राज़ी किया था….!

किस पर राज़ी किया था….?

यही कि मैं तुमसे ताल्लुक़ात बढ़ाउ….जब मैं यह जानती हूँ मैं हूँ तो वो क्यूँ ना जाने कि तुम माहेक्मा इंटेलिजेन्स के बहुत बड़े ऑफीसर के बेटे हो….!

इससे क्या होता है….मैं तो इस महेक्मे से तालूक रखता नही….!

शायद….कोई तालूक निकल ही आए….
आख़िर वो लेडी डॉक्टर तुम्हारी बहेन के मंगेतर की बहेन है….!

इस मंगेतर ने तो मुझे घनचक्कर बना कर छोड़ दिया है….

इस पर गौर करो….

गौर बाद में करूँगा….पहले तुम मुझसे ताल्लुक़ात बढ़ाओ….!

मैं नही समझी….?

वही करो जो वो चाहते है….मैं नही चाहते है कि मेरे इलाज करने से पहले ही तुम्हारा बाप दूसरी दुनिया में पहुँच जाए….उनका हलवा बनाना शुरू कर दिया है….!

हलवा क्या….?

जेल्ली को कहते है….

मुझे हिदायत मिली है कि तुम्हे बाहर ले जाउ….ज़्यादा से ज़्यादा दो वक़्त तुम्हारे साथ शहेर की तफरीगाहों में गुज़ार दूं….!

अगर….उन्हे मालूम हो जाए कि तुम मुझे हक़ीक़त से अगवा कर चुकी हो तो….?

जो बात मेरे और तुम्हारे दरमियाँ हुई हो उन्हे कैसे मालूम हो सकती है….

मालूम हो सकती है….
अगर मैं पोलीस को बता दूं कि लेडी डॉक्टर को हर्लें हाउस ले जाया गया था….!

तुम ऐसा नही करोगे….कॉर्निला जल्दी से बोली

क्यूँ ना करूँ….?

बात ख़त्म हो चुकी है….
और लेडी डॉक्टर हर्लें हाउस बरामद नही हुई थी….!

लेकिन….ढांप तो अभी तक नही पकड़ा जा सका….हो सकता है कि वो अभी तक हर्लें हाउस ही में छुपा बैठा हो….!

देखो….मुझ पर रहेम करो….तुम पोलीस को इत्तेला नही करोगे….!

वो फिर कोई बड़ा जुर्म कर बैठेगा….सवाल तो यह है कि उसने वो हरकत किस मक़सद के तहत की थी….?

क्या यह सच है कि वो दोनो मक़सद से अंजान है….?

बिल्कुल….ढांप ने बस उन्हे बाँध कर रखा था कोई वजह बताए बगैर….!

कॉर्निला किसी सोच में पड़ गयी….
और इमरान उसे खामोशी से देखता रहा
फिर कुछ देर बाद बोला….आख़िर उन्हे कैसे मालूम हो सकता है कि मैने झूठी गवाही दिलाई थी….!

मेरा बाप उन्हे पूरी तरह बा-खबर रखता है….वो मजबूर है….!

बहेरहाल….तो तुम इस वक़्त इसलिए आई हो कि मुझसे ताल्लुक़ात बढ़ाओ….?
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Kamini »

Mast update
User avatar
Smoothdad
Novice User
Posts: 914
Joined: 14 Mar 2016 08:45

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Smoothdad »

आगे क्या हुआ ……………अगली कड़ी के लिए उत्सुकता से प्रतीक्षा में . . .
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

Kamini wrote: 10 Dec 2017 10:19Mast update
Smoothdad wrote: 10 Dec 2017 16:56 आगे क्या हुआ ……………अगली कड़ी के लिए उत्सुकता से प्रतीक्षा में . . .
thanks



update coming in next post
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply