आधा तीतर आधा बटेर complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by jay »

Very nice....keep writing
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

thanks bro
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »



सवालात पर नंबर लगा लाओ….इमरान गाड़ी में बैठता हुआ बोला….दूसरी तरफ का दरवाज़ा उसके लिए खोल दिया.........!
पोलीस वाला क्या कह रहा था….?

गाड़ी स्टार्ट हो कर फाटक की तरफ बढ़ गयी

वो हिप्पी कौन था….? और फिर….इस तरह तुम्हे छोड़ क्यूँ दिया….?

और नही तो क्या तल कर खा जाता….चरस की बात की थी अलग ले जा कर

तो क्या तुम सच-मूच चरस भी सप्लाइ करते हो….?

अपने बाप के ओहदे का क्यूँ ना फ़ायदा उठाऊ….एक्साइस वाले मेरे माल पर हाथ नही डाल सकते….!

तुम झूठ बोल रहे हो….?

घर से भागी ही लड़की से झूठ बोलने का क्या फ़ायदा….?

मैं घर से नही भागी….कॉर्निला हलक फाड़ कर चीखी

फिर….तुम्हारे बाप ने गुमशुदी की रिपोर्ट क्यूँ दर्ज कराई है….?

मैं नही जानती….कुछ नही जानती….खुदा के लिए मेरा पीछा छोड़ दो….
और फिर….कॉर्निला ने फुट-फुट कर रोना शुरू कर दिया

गाड़ी फिर शहेर की तरफ जा रही थी….इमरान खामोशी से उसकी हिचकियाँ सिसकियाँ सुनता रहा

अब तुम मुझे यहीं कहीं उतार दो….वो रो चूकने के बाद भर्राई हुई आवाज़ में बोली

सच-मूच गायब हो जाओगी….

तुम्हारी बला से….

मैं महसूस कर रहा हूँ कि शायद मेरा बाप भी कुछ कर गुज़रा है….!

क्या मतलब….?

वो पोलीस में जो बाहर नज़र आया था….मुर्गियों के डॉक्टर का पता नही पूछ रहा था

लेकिन तुमने तो कहा था….

ख़त्म करो….देखा जाएगा

क्या देखा जाएगा….?

खामोश बैठो….

और फिर….शहेर भी नही पहुँच पाए थे कि कॅप्टन फायज़ उन्हे मिल गया….वो और उसके मातहत दो गाड़ियों में आए थे

कॉर्निला फायज़ के माहेक्मे की गाड़ी में शिफ्ट कर दी गयी….
और फायज़ इमरान के करीब आ बैठा….!

किधर जाएगा साहब….? इमरान ने किसी पठान टॅक्सी ड्राइवर के से अंदाज़ में सवाल किया

जैल रोड….माघवे (अब्डक्टेड) तुम्हारी गाड़ी से बरामद हुई है….फायज़ ने खुश्क लहजे में कहा

माघवे….क्या अरबी में चरस को कहते है….? इमरान उछल पड़ा

वालिद साहब (पिता) से पूछना….सीधे कोठी की तरफ

तो वो कॉन्स्टेबल….?

मेरा एक मातहत इनस्पेक्टर था….ख़ासे फ़ासले से तुम्हारी गाड़ी का पीछा किया गया था….!

खुदा करे तुम भी कॉन्स्टेबल हो जाओ….इमरान बेवा (विधवा) की तरह हकलाया

फ़िज़ूल बकवास….रहमान साहब गरजे….वो इमरान की पूरी कहानी सुन चुके थे….!

मुझ पर गुज़र चुकी है….आप इसे बकवास कह रहे है….? इमरान ने कहा

मैं कह रहा हूँ कि इस किस्से को क्यूँ खींच रहे हो….? वो खिज कर बोले

बहुत बेहतर….मैं आप को डेविड का पता बताए देता हूँ….गिरफ्तार कर ली जिए…..
लेकिन आप उसके खिलाफ क्या साबित कर सकेंगे….?

मलइक़ा का बयान ही काफ़ी है….

लेकिन….वो ढांप के सिलसिले में बयान दे चुकी है….?

तुम्हारी ही हिमाकत है ना….

अच्छा….अब बताइए के मेरी हिमाकत की भरपाई कैसे होगी….!

मैं नही जानता….




Sawaalat par number laga laao….imran gaadi mein baithta hua bola….dusri taraf ka darwaaza uske liye khol diya.........!
Police wala kya kah raha tha….?

Gaadi start ho kar faatak ki taraf badh gayi

wo hippi kaun tha….?
Aur
fir….is tarah tumhe Chod kyun diya….?

Aur nahi to kya tal kar khaa jata….charas ki baat ki thi alag le jaa kar

to kya tum sach-mooch charas bhi supply karte ho….?

Apne baap ke ohde ka kyun na faida uthau….excise wale mere maal par haath nahi daal sakte….!

Tum jhooth bol rahe ho….?

Ghar se bhaagi hi ladki se jhooth bolne ka kya faida….?

Main ghar se nahi bhaagi….kornila halakh faadh kar cheekhi

fir….tumhare baap ne ghumshudgi ki report kyun darj karayi hai….?

Main nahi jaanti….kuch nahi jaanti….khuda ke liye mera picha Chod do….
Aur
fir….kornila ne foot-foot kar rona shuru kar diya

gaadi fir shaher ki taraf jaa rahi thi….imran khamoshi se uski hichkiyaan siskiyaan sunta raha

ab tum mujhe yahin kahin utaar do….wo ro chukne ke baad bharrayi hui awaaz mein boli

sach-mooch ghayab ho jaogi….

Tumhari balaa se….

Main mehsoos kar raha hu ke shayad mera baap bhi kuch kar guzra hai….!

Kya matlab….?

Wo police men jo bahar nazar aya tha….murghiyon ke doctor ka pata nahi puch raha tha

lekin tumne to kaha tha….

Khatm karo….dekha jayega

kya dekha jayega….?

Khamosh baitho….

Aur fir….shaher bhi nahi pahunch paye the ke captain fayaz ne unhe mil gaya….wo aur uske matahat do gaadiyon mein aye the

kornila fayaz ke mahekme ki gaadi mein shift kar di gayi….
Aur
fayaz imran ke kareeb aa baitha….!

Kidhar jayega sahab….? Imran ne kisi pathan taxi driver ke se andaaz mein sawaal kiya

jail road….maghweh (abducted) tumhari gaadi se baramad hui hai….fayaz ne khushk lahje mein kaha

maghweh….kya arbi mein charas ko kahte hai….? Imran uchal pada

waalid sahab (pita) se puchna….seedhe kothi ki taraf

to wo constable….?

Mera ek matahat inspector tha….khaase faasle se tumhari gaadi ka picha kiya gaya tha….!

Khuda kare tum bhi constable ho jao….imran bewaah (vidhwa) ki tarah haklaya
Fizool bakwaas….rahman sahab garje….wo imran ki puri kahani sun chuke the….!

Mujh par guzar chuki hai….aap ise bakwaas kah rahe hai….? Imran ne kaha

main kah raha hu ke is kisse ko kyun khinch rahe ho….? Wo khij kar bole

bahut behtar….main aap ko david ka pata bataye deta hu….giraftaar kar li jiye…..
Lekin
aap uske khilaaf kya saabit kar sakenge….?

Malaiqa ka bayaan hi kaafi hai….

Lekin….wo dhamp ke silsile mein bayaan de chuki hai….?

Tumhari hi himakhat hai na….

Acha….ab bataiye ke meri himakhat ki bharpayi kaise hogi….!

Main nahi jaanta….


प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

मैं इस किस्से को महेज़ इसलिए लंबाई दे रहा हूँ क़ि अभी तक ब्लॅकमेलिंग का असल मक़सद सामने नही आया है….मुझे सिर्फ़ इसका इंतजार है कि वो डॉक्टर शाहिद से कोई माँग करे….!

उन लोगों की कोई हरकत मेरी समझमे नही आ रही….!

मसलन….?

आख़िर उसने लड़की की गुमशुदगी की रिपोर्ट क्यूँ दर्ज कराई….?

डेविड के इशारे पर….
और अब मुझे यह जताना चाहता है कि लड़की ढांप ही की साथी है….!

रहमान साहब कुछ ना बोले किसी सोच में पड़ गये….

इमरान चुप-चाप उठा….
और बाहर चला आया….कॅप्टन फायज़ उसे कोठी पहुँचा कर पहले ही जा चुका था….
और कॉर्निला उसी के हिरासत में थी….हो सकता था बाज़ाबता तौर पर घर ही पहुँचा दी गयी हो….
बहेरहाल इमरान को उसकी कतई फ़िक्र नही थी….अभी वो राहदारी भी नही पार कर पाया था कि रहमान साहब की आवाज़ आई….ठहरो

इमरान रुक गया….

रहमान साहब करीब आ कर बोले….जब तक यह मामला तय नही हो जाता मैं सुरैया की शादी नही कर सकता…..!

जब तक आप शादी नही करेंगे मामला हरगिज़ तय नही होगा….

क्या मतलब….?

शादी के बाद शाहिद और पाबंदियों में जकड जाएगा….इस्तीफ़ा दे कर मुलाज़िमत से तो पीछा छुड़ा सकता है….
लेकिन डेविड के ख़याल के मुताबिक….

मैं समझ गया….

शादी के बाद ही वो अपनी माँग पेश करेगा….

रहमान साहब चुप-चाप वापसी के लिए मूड गये….
और इमरान सोचने लगा क्यूँ ना पहले सुलेमान ही की शादी कर दी जाए….
वरना हो सकता है कि सुरैया की शादी के बाद किसी को उसका होश ही ना रहे….उसने सर को माने खेज में हिलाया
और कॉंपाउंड में निकल आया….इस वक़्त यहाँ रुक कर वक़्त नही बर्बाद कर सकता था….उसने एक पब्लिक टेलिफोन बूत से कॅप्टन फायज़ के नंबर डाइयल किए….
और दूसरी तरफ से जवाब मिलने पर बोला….लड़की कहाँ है….?
तुम से मतलब….? फायज़ की आवाज़ आई

गुमशुदगी की रिपोर्ट किस थाने में दर्ज कराई गयी थी….?

मैं यह भी ना बताउन्गा….

तुम्हारी सब से छोटी साली की शादी हुई है या नही….?

यह क्या बकवास है….?

शादी या साली….?

क्यूँ मेरा वक़्त बर्बाद कर रहे हो….?

अब खुतूत कशीदा (तनावपूर्ण) के अल्फ़ाज़ के माने बताओ….!

दूसरी तरफ से सिलसिला कट होने की आवाज़ आई….

इमरान ने हंस के नंबर डाइयल किए….घंटी बजती रही….
लेकिन किसी ने रिसीवर नही उठाया….टेलिफोन बूत से बाहर निकलते वक़्त सोच रहा था कि अब उसे क्या करना चाहिए….डॉक्टर शाहिद की तरफ से कोई ऐसी इत्तेला नही मिली थी जिन की बिना पर रणनीति बनाई जा सके….
फिलहाल तो बस यही हो सकता था कि दूसरी पार्टी को उलझाए रखा जाए….
और उसके लिए ढांप वाला स्टंट….!

अब उसकी गाड़ी फ्लॅट की तरफ जा रही थी….
और उसने महसूस कर लिया कि टेलिफोन बूत से निकलते ही उसका पीछा शुरू हो गया है….या यह भी मुमकिन था कि नीले रंग की गाड़ी शुरू ही से पीछे लगी रही हो….
और उसने ध्यान नही दिया हो….!

फ्लॅट में पहुँचा तो कॉर्निला इंतेज़ार करती नज़र आई….

सुलेमान एक तरफ मुँह बनाए खड़ा था….इमरान को देखते ही बोला….मौक़ा ही नही मिला जब देखो कोई ना कोई सर पर सवार है….

किस बात का मौक़ा नही मिला….? इमरान ने उसे घूरते हुए पूछा

कुछ ज़रूरी बातें….यह यहाँ नही रहेगी….

नही रहेगी तो साथ ले जाएगा….शर्त लगा सकता हूँ….

क्या यह गुफ्तगू मुझसे ताल्लुक हो रही है….? कॉर्निला बोल पड़ी

ओह….तुम यहाँ….? इमरान चौंक पड़ा अंदाज़ ऐसा था जैसे उसकी मौजूदगी का अहसास ही ना रहा हो

मैं यह बताने आई हूँ डॅडी ने हरगिज़ रिपोर्ट दर्ज नही कराई थी उन्हे मालूम ही नही इसका….!

मुमकिन है….इमरान का लहज़ा खुश्क था

अब अगर….तुमने मेरे साथ चल कर उन्हे संतुष्ट ना कर दिया तो वो खुद खुशी कर लेंगे….

मैं नही समझा….? तुम कहना क्या चाहती हो….?

उन्हे यक़ीन दिला दो कि तुम्हे उनकी बात पर यक़ीन है….!

क्या तुम अपना डॅडी नही बदल सकती….?

क्या मतलब….?

यह डॅडी किसी और के हवाले….उसका डॅडी तुम्हारे खुद ले लो….!

अब तुम भी मज़ाक़ उड़ाओगे….कॉर्निला ने मुर्दा सी आवाज़ में कहा….
और फिर….मोटे-मोटे आँसू गालो पर ढलने लगे….!

हाँ बे….क्या कह रहा था….? इमरान सुलेमान को घूरता हुआ बोला
मैं शेरवानी और पगड़ी में नही जाउन्गा….

तेरी सास इस लिबास में निकाह की मुखालिफ़ (विरोधी) है….

अब हम दोनो ही खुद खुशी कर लेंगे….कॉर्निला उठती हुई बोली

बैठो….इमरान हाथ उठा कर घुर्राया
और सुलेमान से बोला….कॉफी

सुलेमान पैर पटकता हुआ चला गया

Main is kisse ko mahez isliye lambai de raha hu ke abhi tak blackmailing ka asal maqsad saamne nahi aya hai….mujhe sirf iska intezar hai ke wo dr shahid se koi maang kare….!

Un logon ki koi harkat meri samajhme nahi aa rahi….!

Masla….?

Aakhir usne ladki ki ghumshudgi ki report kyun darj karayi….?

David ke ishaare par….
Aur
ab mujhe yeh jatana chahta hai ke ladki dhamp hi ki saathi hai….!

Rahman sahab kuch na bole kisi soch mein pad gaye….

Imran chup-chaap utha….
Aur
bahar chala aya….captain fayaz use kothi pahuncha kar pahle hi jaa chuka tha….
Aur
kornila usi ke hirasath mein thi….ho sakta tha bazaabta taur par ghar hi pahuncha di gayi ho….
Baherhaal
imran ko uski katai fikr nahi thi….abhi wo raahdari bhi nahi paar kar paaya tha ke rahman sahab ki awaaz ayi….thahero

imran ruk gaya….

Rahman sahab kareeb aa kar bole….jab tak yeh maamla tai nahi ho jata main suraiya ki shaadi nahi kar sakta…..!

Jab tak aap shaadi nahi karenge maamla hargiz tai nahi hoga….

Kya matlab….?

Shaadi ke baad shahid aur paabandiyon mein jhakad jayega….istifa de kar mulazimath se to picha chhuda sakta hai….
Lekin
david ke khayaal ke mutabikh….

Main samajh gaya….

Shaadi ke baad hi wo apni maang pesh karega….

Rahman sahab chup-chaap waapsi ke liye mudh gaye….
Aur
imran sochne laga kyun na pahle sulemaan hi ki shaadi kar di jaye….
Varna
ho sakta hai ke suraiya ki shaadi ke baad kisi ko uska hosh hi na rahe….usne sar ko maane khaiz mein hilaya
aur
compound mein nikal aya….is waqt yahan ruk kar waqt nahi barbaad kar sakta tha….usne ek public telephone booth se captain fayaz ke number dial kiye….
Aur
dusri taraf se jawaab milne par bola….ladki kahan hai….?
Tum se matlab….? Fayaz ki awaaz ayi

ghumshudgi ki report kiss thane mein darj karayi gayi thi….?

Main yeh bhi na bataunga….

Tumhari sab se choti saali ki shaadi hui hai ya nahi….?

Yeh kya bakwaas hai….?

Shaadi ya saali….?

Kyun mera waqt barbaad kar rahe ho….?

Ab khutoot kashida (tanaupurn) ke alfaaz ke maane bataao….!

Dusri taraf se silsila cut hone ki awaaz ayi….

Imran ne hans ke number dial kiye….ghanti bajti rahi….
Lekin
kisi ne receiver nahi uthaya….telephone booth se bahat nikalte waqt soch raha tha ke ab use kya karna chahiye….dr shahid ki taraf se koi aisi ittela nahi mili thi jin ki bina par rannithi banayi jaa sake….
Filhaal
to bas yahi ho sakta tha ke dusri party ko uljhaye rakha jaye….
Aur
uske liye dhamp wala stunt….!

Ab uski gaadi flat ki taraf jaa rahi thi….
Aur
usne mehsoos kar liya ke telephone booth se nikalte hi uska picha shuru ho gaya hai….ya yeh bhi mumkin tha ke neele rang ki gaadi shuru hi se piche lagi rahi ho….
Aur
usne dhyaan na diya ho….!

Flat mein pahuncha to kornila intezar karti nazar ayi….

Sulemaan ek taraf munh banaye khada tha….imran ko dekhte hi bola….mauqa hi nahi mila jab dekho koi na koi sar par sawaar hai….

Kiss baat ka mauqa nahi mila….? Imran ne use ghoorte hue pucha

kuch zaroori baatein….yeh yahan nahi rahegi….

Nahi rahegi to saath le jayega….shart laga sakta hu….

Kya yeh guftgu mujhse taalluk ho rahi hai….? Kornila bol padi

oh….tum yahan….? Imran chaunk pada andaaz aisa tha jaise uski maujoodgi ka ahasaas hi na raha ho

main yeh batane ayi hu daddy ne hargiz report darj nahi karayi thi unhe maalum hi nahi iska….!

Mumkin hai….imran ka lehja khushk tha

ab agar….tum mere saath chal kar unhe santusht na kar diya to wo khud khushi kar lenge….

Main nahi samjha….? Tum kahna kya chahti ho….?

Unhe yaqeen dila do ke tumhe unki baat par yaqeen hai….!

Kya tum apna daddy nahi badal sakti….?

Kya matlab….?

Yeh daddy kisi aur ke hawaale….uska daddy tumhare khud le lo….!

Ab tum bhi mazaaq udhaoge….kornila ne murda si awaaz mein kaha….
Aur
fir….mote-mote aansoo gaalo par dhalne lage….!

Haa bay….kya kah raha tha….? Imran sulemaan ko ghoorta hua bola
Main sherwani aur pagdhi mein nahi jaunga….

Teri saas is libaas mein nikaah ki mukhaalif (virodhi) hai….

Ab hum dono hi khud khushi kar lenge….kornila uthti hui boli

baitho….imran haath utha kar ghurraya
aur
sulemaan se bola….coffee

sulemaan pair patakta hua chala gaya
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

तुम दूसरों की बेबसी से खुश होते हो….? कॉर्निला कढ़वे लहजे में कहती हुई बैठ गयी

हमेशा नही….कभी-कभी….लेकिन

हाँ….हाँ….क्यूँ….जो कुछ कहना है कह डालो रुक कर क्यूँ कहोगे….?

यक़ीन करो….तुम्हारा बाप अभी तक मेरी समझमे नही आया

कहना क्या चाहते हो….?

कुछ समझमे आया होता तो कह भी देता….!

उस हिप्पी ने तुम्हे शीशे में उतार लिया है….
और वो ही मेरे बाप की परेशानी की वजह भी मालूम होता है….!

हरगिज़ नही….वो मुझसे चरस खरीदना चाहता है….

मैं यक़ीन नही कर सकती….

तुम्हारी मर्ज़ी….

बहेरहाल मैं मायूस हो जाउ….तुम मेरे लिए कुछ भी नही कर सकोगे….?

तुम्हारा बाप मुझे कुछ करने ही नही देता….

उन्होने रिपोर्ट दर्ज नही कराई थी….उनके फरिश्तों को भी मालूम नही कब क्या होगा….!

जब तक वो किसी की नशानदेही ना करे कुछ नही हो सकता….

क्या हर्लें हाउस की निशानदेही काफ़ी नही है….?

वहाँ जो शक्श रहता है हमारी सोसाइटी में ख़ासा लोकप्रिय है….
और एक एंबसी का ओहदेदार भी है…. इसलिए किसी पोखता सबूत के बगैर उसे भी नही छेड़ा जेया सकता….!

अच्छी बात है….कॉर्निला उठती हुई बोली….अब मैं खुद ही कुछ करूँगी….

इस बार इमरान ने उसे जाने से नही रोका….

सुलेमान कॉफी लाया तो आँखें फाड़-फाड़ कर चारों तरफ देखने लगा

क्या देख रहा है….? इमरान ने डाँट कर पूछा

चली गयी क्या….?

और नही तो क्या….दो चम्चे शक्कर (शुगर) का नुक़सान करता….अभी तेरी शादी के खर्चे भी बर्दाश्त करने है….कारुन तो नही हूँ….!

मगर….साहब….शेरवानी….?

शट-अप….जोसेफ चूड़ीदार पाजामा….
और शेरवानी में होगा….!

वो क्यूँ होगा….?

और नही तो क्या मैं तेरा शाह बलाया वाला बनूंगा….!

वो बनेगा शाह बलाया वाला….सवाल ही पैदा नही होता….

चल कॉफी बना….बकवास नही किया करते….!

पता नही आप क्या करने वाले है….सुलेमान मुर्दा सी आवाज़ में बोला
और कॉफी बनाने लगा….!
सिर्फ़ सुलेमान ही नही इन दिनों हर मुतलिक (संबंधित) शक्श यही सोच रहा था कि पता नही इमरान क्या करने वाला है….
और कुछ दिन गुज़र गये….इस दौरान में उसने बा-हैसियत ढांप डगमोरे की निगरानी भी की….
और ब-हैसियत ढांप फोन पर धमकाता भी रहता….

इस वक़्त भी यही कोशिश जारी थी….
और डगमोरे दूसरी तरफ से कह रहा था….वो होशियार हो गया है….उसे मालूम हो गया है कि तुम ने मुझे ब्लॅकमेल करने की कोशिश की थी….!

हो जाने दो मालूम….इमरान मौत-पीस में बोला

मेरी पोज़िशन खराब हो चुकी है….अब मैं क्या कर सकूँगा….अब तुम्हे उसके हालात से भी नही आगाह कर सकता….
क्यूँ कि अब वो मुझे सारे मामलात से दूर रखने लगा है….!

सारे हालात का तुम्हे पहले भी मालूम नही था….क्या तुम जानते हो कि वो डॉक्टर शाहिद से क्या चाहता है….?

नही….मैं नही जानता

तब फिर….मैं अच्छी तरह जानता हूँ कि तुम किस हद तक मेरे काम आ सकते हो….क्या कर सकते हो….
और क्या नही कर सकते…और अब तुम्हे यह भी नही मालूम होगा कि वो कहाँ है….?

यह हक़ीक़त है….डगमोरे जल्दी से बोला

यह इमरान कौन है….? और उसका किस्सा क्या है….?

इंटेलिजेन्स-डिपार्टमेंट के डाइरेक्टर-जनरल का बेटा है….वो भी डेविड में दिलचस्पी ले रहा है….या यह समझलो कि तुम में….दोनो डॉक्टर का अगवा तुम्हारे ही नाम से जोड़ा गया है….!

मैं समझ गया….ग़ालीबान यह उस अफ़सर का बेटा है….जिस की बेटी से डॉक्टर शाहिद की शादी होने वाली है….?

वो ही….वो ही….

उसकी हैसियत क्या है….?

पोलीस का एक अच्छा मुखबीर है….!

अब समझमे आई बात….
शायद डेविड यह समझता है कि डॉक्टर शाहिद ने इमरान या उसके बाप को बता दिया होगा कि वो उसे क्यूँ ब्लॅकमेल कर रहा है…. और उससे क्या चाहता है….!

मेरा ख़याल है कि यही बात है….







tum dusron ki bebasi se khush hote ho….? Kornila kadhwe lahje mein kahti hui baith gayi

humesha nahi….kabhi-kabhi….lekin

haa….haa….kyun….jo kuch kahna hai kah daalo ruk kar kyun kahoge….?

Yaqeen karo….tumhara baap abhi tak meri samajhme nahi aya

kahna kya chahte ho….?

Kuch samajhme aya hota to kah bhi deta….!

Us hippi ne tumhe sheeshe mein utaar liya hai….
Aur
wo hi mere baap ki pareshani ki wajah bhi maalum hota hai….!

Hargiz nahi….wo mujhse charas khareedna chahta hai….

Main yaqeen nahi kar sakti….

Tumhari marzi….

Baherhaal main mayoos ho jaaun….tum mere liye kuch bhi nahi kar sakoge….?

Tumhara baap mujhe kuch karne hi nahi deta….

Unhone report darj nahi karayi thi….unke farishton ko bhi maalum nahi kab kya hoga….!

Jab tak wo kisi ki nashandehi na kare kuch nahi ho sakta….

Kya harlem house ki nishaandehi kaafi nahi hai….?

Wahan jo shaksh rehta hai humari society mein khaasa lokpriye hai….
Aur
ek embassy ka ohdedar bhi hai….
Isliye
kisi pokhta saboot ke bagair use bhi nahi chedha jaa sakta….!

Achhi baat hai….kornila uthti hui boli….ab main khud hi kuch karungi….

Is baar imran ne use jaane se nahi roka….

Sulemaan coffee laya to aankhein faadh-faadh kar chaaron taraf dekhne laga

kya dekh raha hai….? Imran ne daant kar pucha

chali gayi kya….?

Aur nahi to kya….do chamche shakkar (sugar) ka nuqsaan karta….abhi teri shaadi ke kharche bhi bardaasht karne hai….khaarun to nahi hu….!

Magar….sahab….sherwani….?

Shut-up….joseph chudidar pyjama….
Aur
sherwani mein hoga….!

Wo kyun hoga….?

Aur nahi to kya main tera shah baalaa wala banunga….!

Wo banega shah baalaa wala….sawaal hi paida nahi hota….

Chal coffee bana….bakwaas nahi kiya karte….!

Pata nahi aap kya karne wale hai….sulemaan murda si awaaz mein bola
aur
coffee banane laga….!
Sirf sulemaan hi nahi in dinon har mutalikh (sambhandhit) shaksh yehi soch raha tha ke pata nahi imran kya karne wala hai….
Aur
kuch din guzar gaye….is dauraan mein usne ba-haisiyath dhamp dagmore ki nigrani bhi ki….
Aur
ba-haisiyath dhamp phone par dhamkata bhi rehta….

Is waqt bhi yahi koshish jaari thi….
Aur
dagmore dusri taraf se kah raha tha….wo hoshiyaar ho gaya hai….use maalum ho gaya hai ke tum ne mujhe blackmail karne ki koshish ki thi….!

Ho jaane do maalum….imran mouth-piece mein bola

meri position kharaab ho chuki hai….ab main kya kar sakunga….ab tumhe uske haalaat se bhi nahi aagha kar sakta….
Kyun ki
ab wo mujhe saare maamlaat se dur rakhne laga hai….!

Saare haalaat ka tumhe pahle bhi maalum nahi tha….kya tum jaante ho ke wo dr shahid se kya chahta hai….?

Nahi….main nahi jaanta

tab fir….main achhi tarah jaanta hu ke tum kiss had tak mere kaam aa sakte ho….kya kar sakte ho….
Aur
kya nahi kar sakte….
Aur
ab tumhe yeh bhi nahi maalum hoga ke wo kahan hai….?

Yeh haqeeqat hai….dagmore jaldi se bola

yeh imran kaun hai….?
Aur
uska kissa kya hai….?

Intelligence-department ke director-general ka beta hai….wo bhi david mein dilchaspi le raha hai….ya yeh samajhlo ke tum mein….dono doctoron ka agawaa tumhare hi naam se jodha gaya hai….!

Main samajh gaya….Gaalibaan yeh us afsar ka beta hai….jiss ki beti se dr shahid ki shaadi hone wali hai….?

Wo hi….wo hi….

Uski haisiyath kya hai….?

Police ka ek acha mukhbeer hai….!

Ab samajhme ayi baat….
Shayad
david yeh samajhta hai ke dr shahid ne imran ya uske baap ko bata diya hoge ke wo use kyun blackmail kar raha hai….
Aur
usse kya chahta hai….!

Mera khayal hai ke yahi baat hai….
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply