आधा तीतर आधा बटेर complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: Aadha teetar Aadha bater

Post by Jemsbond »

हालात तेज़ी से आगे बढ़ रहे थे….पीछा करने का मतलब ये था कि बाप-बेटी उसकी तरफ से मुत्मयीन नही थे….ये महज उसके बारे में पूरी मालूमात हासिल करने के लिए ये कदम उठाया गया हो….
बहेरहाल उसे राणा पॅलेस जाना था….रहमान साहब से मुलाकात भी ज़रूरी थी….
लेकिन वो कम-अज-कम इस वक़्त किसी किस्म का रिस्क लेने पर तैयार नही था….

टॅक्सी उसने राणा पॅलेस के सामने रुकवाई….
और पीछा करने वाली गाड़ी आगे बढ़ती चली गयी….!
टॅक्सी से उतर कर उसने किराया अदा किया….
और फाटक की तरफ चल पड़ा….

यहाँ ब्लॅक-ज़ीरो राणा ताहवार अली का सेक्रेटरी की हैसियत से मुस्तकिल (स्तही) तौर पर रह रहा था….

फाटक पर पहुँच कर इमरान ने चौकीदार से कहा….राणा साहब के सेक्रेटरी को फोन करो कि इमरान आया है

सेक्रेटरी की इजाज़त हासिल किए बगैर चौकीदार किसी को कॉंपाउंड में कदम रखने नही देता था….

फाटक पर खड़े ही खड़े इमरान ने पीछा करने वाली गाड़ी की वापसी भी नोट की….गाड़ी की रफ़्तार भी ज़्यादा तेज़ नही थी….
शायद ड्राइवर उस इमारत और इस जगह को ज़हें नशीन कर लेना चाहता था….!

थोड़ी देर बाद इमरान इमारत के एक कमरे से रहमान साहब को फोन कर रहा था….ब्लॅक-ज़ीरो उसके करीब ही खड़ा था….

क्या बात है….तुम आए क्यूँ नही….? रहमान साहब ने सवाल किया

गालिबान फायज़ साहब ने रिपोर्ट दी होगी….

तुम्हारी ये हरकत मेरी समझ में नही आई….?

वो मैं बाद में अर्ज़ करूँगा….पहले ये बताए कि मामला किंग्सटन थाने से अचानक आप के महकमे में कैसे में कैसे पहुच गया….?

मुझे हालात का इल्म नही था….मैने शाम को 6 बजे मलइक़ा से घर पर बात करना चाहा….वहाँ पर नर्स मौजूद थी जिस के सामने वाकिया हुआ था….उसी ने मेरी कॉल रिसीव की….
और बताया कि किंग्सटन के थाने में रिपोर्ट दर्ज करा दी गयी है….उसने उस आदमी का ज़िक्र भी किया जो मलइक़ा को बकरे बेचना चाहता था….मैने फायज़ को हिदायत की कि वो थाने से मालूमात हासिल करे

बहेरहाल….मैं चाहता हूँ कि आप का माहेक्मा इस मामले की तरफ से अपनी तवज्जो फौरी तौर हटा ले….

क्या मतलब….?

खेल बिगड़ जाएगा….उसे फिलहाल किंग्सटन के थाने ही तक रहने दी जिए….लड़की बिला-शुबा (निस्स संदेह) वही है….
लेकिन मर्सिडीस वो नही है….हाँ डॉक्टर शाहिद का कुछ पता चला….?
कोई नही जानता कि वो कहाँ गया है….

मलइक़ा के अगवा की दास्तान प्रेस में जाने दी जिए….उसकी तस्वीर समेत….

क्यूँ….?

शाहिद की वापसी के लिए….

ज़रूरी नही है….

मेरा ख़याल है कि दोनो की गुमशुदगी एक ही सिलसिले की कड़ियाँ है….

आख़िर किस बिना पर….?

बिना ही मालूम करने के लिए शाहिद की फौरी वापसी बेहद ज़रूरी है….

आख़िर तुम्हारे जहन में क्या है….

शाहिद ख़ौफ़ में था….खराइन (एविडेन्स) से यही मालूम होता है….

तुम्हारा ख़याल दुरुस्त है….मैं भी इसी नतीजे पर पहुँचा हूँ….!

तो फिर इसे प्रेस में जाने दी जिए….!

अच्छी बात है….

फिलहाल सिर्फ़ फोन पर राबता रख सकूँगा….

अच्छा….दूसरी तरफ से सिलसिला ख़त्म होने की आवाज़ आई….

10:30 बजे….इमरान ने अपने फ्लॅट का नंबर डायल किया….सुलेमान ने कॉल रिसीव किया
तेरे लिए सुनहेरा मौक़ा है….इमरान ने माउत-पीस में कहा

क्या बात पक्की हो गयी है जनाब-ए-आली….सुलेमान चहक सुनाई दी

थोड़ी सी कुछ है अभी….देख मेरा सब से अच्छा सूट पहेन और एक टॅक्सी कर के कींस्टोन के थाने पहुँच जा….टू-सीटर बाहर ही खड़ी मिलेगी….तुझे इल्म तो है कि इग्निशन की दूसरी कुंजी किस खाने में छिपा कर रखता हूँ….!

अच्छी तरह जनाब-ए-आली….

बस तो फिर उसे वहाँ से गॅरेज में पहुँचा दे….

क्या बात है….?

सूट उतार कर उसे धो कर सलीके से प्रेस करना और अलमारी में लटका देना….इमरान ने कहा और सिलसिले को ख़त्म कर दिया

Halaat tezi se aage badh rahe the….picha karne ka matlab ye tha ke baap-beti uski taraf se mutmayeen nahi the….ye mahez uske baare mein puri maalumaat haasil karne ke liye ye khadam uthaya gaya ho….
Baherhaal
use rana palace jana tha….rahman sahab se mulakhat bhi zaroori thi….
Lekin
wo kam-az-kam is waqt kisi khism ka risk lene par taiyaar nahi tha….

Taxi usne rana palace ke saamne rukwayi….
Aur
picha karne wali gaadi aage badhti chali gayi….!
Taxi se utar kar usne kiraya aada kiya….
Aur
faatak ki taraf chal pada….

Yahan black-zero rana tahvar ali ka secretary ki haisiyath se mustakhil (staahi) taur par rahe raha tha….

Faatak par pahunch kar imran ne chaukidar se kaha….rana sahab ke secretary ko phone karo ke imran aya hai

secretary ki ijaazat haasil kiye bagair chaukidar kisi ko compound mein khadam rakhne nahi deta tha….

Faatak par khade hi khade imran ne picha karne wali gaadi ki wapsi bhi note ki….gaadi ki raftaar bhi zyada tez nahi thi….
Shayad
driver us imaarat aur is jagah ko zahen nasheen kar lena chahta tha….!

Thodi der baad imran imaarat ke ek kamre se rahman sahab ko phone kar raha tha….black-zero uske kareeb hi khada tha….

Kya baat hai….tum aye kyun nahi….? Rahman sahab ne sawaal kiya

ghaliban fayaz sahab ne report di hogi….

Tumhari ye harkat meri samajh mein nahi ayi….?

Wo main baad mein arz karunga….pahle ye bataye ke maamla kingston thane se achhanak aap ke mahekme mein kaise mein kaise pahuch gaya….?

Mujhe halaath ka ilm nahi tha….maine shaam ko 6 baje malaiqa se ghar par baat karna chaha….wahan par nurse maujood thi jiss ke saamne waqiya hua tha….usi ne meri call receive ki….
Aur
bataya ke kingston ke thane mein report darj kara di gayi hai….usne us aadmi ka zikr bhi kiya jo malaiqa ko bakre bechna chahta tha….maine fayaz ko hidayath ki ke wo thane se maalumaat haasil kare

baherhaal….main chahta hu ke aap ka mahekma is maamle ki taraf se apni tawajjo fauri taur hata le….

Kya matlab….?

Khel bigadh jayega….use filhaal kingston ke thane hi tak rahne di jiye….ladki bila-shuba (niss sandeh) wahi hai….
Lekin
mercedes wo nahi hai….haa dr shahid ka kuch pata chala….?
Koi nahi jaanta ke wo kahan gaya hai….

Malaiqa ke agawaa ki daastan press mein jane di jiye….uski tasveer sameth….

Kyun….?

Shahid ki wapsi ke liye….

Zaroori nahi hai….

Mera khayal hai ke dono ki ghumshudgi ek hi silsile ki kadiyaan hai….

Aakhar kiss bina par….?

Bina hi maalum karne ke liye shahid ki fauri wapsi behad zaroori hai….

Aakhar tumhare zahen mein kya hai….

Shahid khauf mein tha….kharaain (evidence) se yahi maalum hota hai….

Tumhara khayal durust hai….main bhi isi nateeje par pahuncha hu….!

To fir ise press mein jaane di jiye….!

Achhi baat hai….

Filhaal sirf phone par raabta rakh sakunga….

Achha….dusri taraf se silsila khatm hone ki awaaz ayi….

10:30 baje….imran ne apne flat ke number dail kiya….suleman ne call receive kiya
tere liye sunhera mauqa hai….imran ne mouth-piece mein kaha

kya baat pakki ho gayi hai janab-e-aali….suleman chahek sunayi di

thodi si kuch hai abhi….dekh mera sab se achha suit pahen aur ek taxi kar ke kinston ke thane pahunch jaa….two-seater bahar hi khadi milegi….tujhe ilm to hai ke ignition ki dusri kunji kiss khane mein chipa kar rakhta hu….!

Achhi tarah janab-e-aali….

Bas to fir use wahan se garage mein pahuncha de….

Kya baat hai….?

Suit utaar kar use dho kar saleekhe se press karna aur almaari mein latka dena….imran ne kaha aur silsile khatm kar diya
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: Aadha teetar Aadha bater

Post by Jemsbond »


वो सोंच रहा था कि अगर सफदार ने रिपोर्ट दी होगी तो फोन से अटॅच रेकॉर्डर में रेकॉर्ड हो गयी होगी….
और अब उसके लिए घर ही जाना पड़ेगा….
लेकिन फिर उसने यहीं से सफदार के नंबर डायल किए….
लेकिन
जवाब ना मिला….!
देर तक कुछ सोचते रहने के बाद उसने जूलीया के नंबर डायल किया….

हेलो….दूसरी तरफ से आवाज़ आई….

एक्स-2….

यस सर….जनाब मैने आप से राबता कायम करने की कोशिश की थी….

क्यूँ….?

जज़ीरा (आइलॅंड) मोबार से सफदार की कॉल आई थी….उसने आप से राबता कायम करने की कोशिश की थी….11 बजे फिर कॉल करेगा

उससे कहो कि….3796….पर मुझसे गुफ्तगू कर सकता है….इस वक़्त से सुबह 5 बजे तक….

बहुत बेहतर जनाब….

इमरान ने सिलसिला ख़त्म कर दिया….

वो जज़ीरा (आइलॅंड) मोबार जा पहुँचा है….इमरान ने मूड कर ब्लॅक-ज़ीरो से कहा

हो सकता है किसी का पीछा कर रहा है….

येई बात हो सकती है….!

11:05 पर सफदार की कॉल आई….तफ़सीलि मालूमात का मौक़ा ही नही मिला जनाब….वो कह रहा था….ठीक 8:45 बजे दोनो फ्लॅट से निकले थे और उसी मर्सिडीस में बैठ कर वहाँ से रवाना हो गये थे….मैने पीछा करना ही मुनासिब समझा….

किन दोनो की बात कर रहे हो….?

डेविड हॅमिल्टन और लड़की….

कौन लड़की….?

वही जनाब जिस के होंठ पर सुर्ख तिल है जो दूर से भी नज़र आता है….बाल अखरोट की रंगत के है….!

अच्छा….आगे कहो

वो बंदरगाह पहुँचे और उस बड़ी और तेज़ रफ़्तार लॉंच पर सवार हो गये जो करीबी जज़ीरों (आइलॅंड्स) तक जाती है….मैं भी उसी लॉंच में उनके साथ मोबार तक आ पहुचा….
और अब वो यहाँ इस वक़्त ब्लू हेवेन नाइट-क्लब में पागलों की तरह डॅन्स कर रहे है….

लिहाज़ा….तुम होशमंदों की तरह फ़ौरन वापस आजाओ….
और वहाँ ठहरो जहाँ उन्होने बंदरगाह पर अपनी गाड़ी पार्क की है….इस पर ख़ास तौर पर नज़र रखना कि लड़की भी वापस आती है या नही….!

बहुत बेहतर जनाब….

जल्दी करो….

बहुत बेहतर….

इमरान ने रिसेवर रखते हुए ब्लॅक-ज़ीरो से कहा….वो पूरी तरह होशियार है….और….उन्हे पल-पल की खबर है….!

मैं नही समझा जनाब….?

लड़की 8:45 बजे मेरे साथ थी….
और वो कह रहा है कि 8:45 को उसका पीछा कर रहा था….वो डेविड हॅमिल्टन के साथ है और दोनो जज़ीरा (आइलॅंड) मोबार के नाइट-क्लब में डॅन्स कर रहे है….!

हैरत अंगेज़….

कतैई नही….जिस लड़की के साथ मैं था सफदार ने उसकी शक्ल तक नही देखी….सुर्ख तिल बना लेना मुश्किल नही और ये लड़की की आसान तरीका शनाख्त है….!

तब फिर….ये लड़की बेखौफ़ हो कर किंग्सटन थाने के करीब से गुज़री होगी ताक़ि शक से बाहर हो जाए….

हो सकता है….
लेकिन ये अहमाक़ाना हरकत है….मामलात को उलझाने का एक घटिया तरीका….बा-खबर ज़रूर है वो लोग….
लेकिन होशियार नही या फिर बहुत ज़्यादा होशियार है….
और हमें ये बताने की कोशिश कर रहे है कि बिल्कुल गामड है….आसानी से पकड़े जाएँगे….!

जी हाँ….दोनो ही सूरतें हो सकती है….!

खैर….देखा जाएगा….
इमरान उसी कमरे के एक सोफे पर लेट गया और फोन सरहाने रख लिया
12:10 पर फोन की घंटी बजी….

दूसरी तरफ सफदार था….मैं बंदरगाह पर वापिस आ गया हूँ जनाब….
लेकिन गाड़ी उस जगह मौजूद नही है जहाँ पार्क की गयी थी….

घर वापस आ कर सो जाओ….मुझे भी नींद आ रही है….इमरान ने कहा और रिसीवर रख कर रोशनी बुझा कर लेट गया….!

दूसरी सुबह अख़बारात में डॉक्टर मलइक़ा के अगवा की दास्तान छाप गयी थी….
और साथ ही तबसेरह (टिप्पणी) भी था कि माहिर जियालजिस्ट हंस प्रिसिलीया की बेटी के बयान से मालूम होता है कि डॉक्टर मलइक़ा की पैदल वापसी पर तो ये वारदात इतनी आसानी से नही हो सकती….इंटरनॅशनल बॅंक के असिस्टेंट मॅनेजर सिद्दीक़ ने मिस कॉर्निला के बयान की पुष्टि की है कि डॉक्टर मलइक़ा वहाँ से पैदल ही रवाना हुई थी….मिस्टर सिद्दीक़ मिस्टर.हंस के पड़ोसी है….!



wo sonch raha tha ke agar safdar ne report di hogi to phone se attach recorder mein record ho gayi hogi….
Aur
ab uske liye ghar hi jana padhega….
Lekin
fir usne yahin se safdar ke number dail kiye….
Lekin
jawaab na mila….!
Der tak kuch sonchte rahne ke baad usne julia ke number dail kiya….

Hello….dusri taraf se awaaz ayi….

X-2….

Yes sir….janab maine aap se raabta kaayam karne ki koshish ki thi….

Kyun….?

Jazira (island) mobar se safdar ki call ayi thi….usne aap se raabta kaayam karne ki koshish ki thi….11 baje fir call karega

usse kaho ke….3796….par mujhse guftgu kar sakta hai….is waqt se subah 5 baje tak….

Bahut behtar janab….

Imran ne silsila khatm kar diya….

Wo jazira (island) mobar jaa pahuncha hai….imran ne mudh kar black-zero se kaha

ho sakta hai kisi ka picha kar raha hai….

Yei baat ho sakti hai….!

11:05 par safdar ki call ayi….tafseeli maalumaat ka mauqa hi nahi mila janab….wo kahe raha tha….thik 8:45 baje dono flat se nikle the aur usi mercedes mein baith kar wahan se rawaana ho gaye the….maine picha karna hi munasib samjha….

Kin dono ki baat kar rahe ho….?

David hamilton aur ladki….

Kaun ladki….?

Wahi janab jiss ke honth par surkh til hai ke dur se bhi nazar aata hai….baal akhrot ki rangat ke hai….!

Achha….aage kaho

wo bandargaah pahunche aur us badi aur tez raftaar launch par sawaar ho gaye jo kareebi jaziron (islands) tak jati hai….main bhi usi launch mein unke saath mobar tak aa pahucha….
Aur
ab wo yahan is waqt blue heaven night-club mein paaglon ki tarah dance kar rahe hai….

Lihaazaa….tum hoshmandon ki tarah fauran wapas aajao….
Aur
wahan thahero jahan unhone bandargaah par apni gaadi park ki hai….is par khaas taur par nazar rakhna ke ladki bhi wapas aati hai ya nahi….!

Bahut behtar janab….

Jaldi karo….

Bahut behtar….

Imran ne reciever rakhte hue black-zero se kaha….wo puri tarah hoshiyaar hai….aur….unhe pal-pal ki khabar hai….!
Main nahi samjha janab….?

Ladki 8:45 baje mere saath thi….
Aur
wo kahe raha hai ke 8:45 ko uska picha kar raha tha….wo david hamilton ke saath hai aur dono jazira (island) mobar ke night-club mein dance kar rahe hai….!

Hairat angez….

Khattai nahi….jiss ladki ke saath main tha safdar ne uski shakl tak nahi dekhi….surkh til bana lena mushkil nahi aur ye ladki ki asaan tareeka shanakht hai….!

Tab fir….ye ladki bekhauf ho kar kingston thane ke kareeb se guzri hogi taake shak se bahar ho jaye….

Ho sakta hai….
Lekin
ye ahmaqaana harkat hai….maamlaat ko uljhane ka ek ghatiya tareeka….ba-khabar zaroor hai wo log….
Lekin
hoshiyaar nahi ya fir bahut zyada hoshiyaar hai….
Aur
hume ye batane ki koshish kar rahe hai ke bilkul ghaamadh hai….asaani se pakde jayenge….!

Jee haa….dono hi surtein ho sakti hai….!

Khair….dekha jayega….
Imran usi kamre ke ek sofe par let gaya aur phone sarhaane rakh liya
12:10 par phone ki ghanti baji….

Dusri taraf safdar tha….main bandargaah par wapis aa gaya hu janab….
Lekin
gaadi us jagah maujood nahi hai jahan park ki gayi thi….

Ghar wapas aa kar so jao….mujhe bhi neend aa rahi hai….imran ne kaha aur receiver rakh kar roshni buja kar let gaya….!

Dusri subah akhbaraat mein dr malaiqa ke agawaa ki dastaan chap gayi thi….
Aur
saath hi tabserah (tippani) bhi tha ke maaher geologist hans priscilia ki beti ke bayaan se maalum hota hai ke dr malaiqa paidal wapsi par to ye wardaath itni asaani se na ho sakti….international bank ke asisstant manager siddiq ne miss kornila ke bayaan ki pushti ki hai ke dr malaiqa wahan se paidal hi rawaana hui thi….mr siddiq mr.hans ke padosi hai….!


प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: Aadha teetar Aadha bater

Post by Kamini »

good staart plz keep updating
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Aadha teetar Aadha bater

Post by jay »

nice update bro
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: आधा तीतर आधा बटेर (Aadha teetar Aadha bater)

Post by Jemsbond »

इमरान ने अख़बार ब्लॅक-ज़ीरो की तरफ बढ़ते हुए कहा….जब उस लड़की ने कबूल कर लिया कि वही मलइक़ा को ले गयी थी….
तो फिर…. मोबार वाले ड्रामे की ज़रूरत ही बाकी नही रहती….!

आप ही ने फरमाया था कि वो अपने बारे में हमे ग़लतफहमी में मुब्तेला करने की कोशिश कर रही है….

फिलहाल उसके अलावा और कुछ नही कहा जा सकता….!
फोन की घंटी बजी….
और
इमरान ने रिसीवर उठा लिया….

दूसरी तरफ से सफदार की आवाज़ आई….नयी खबर है जनाब….डेविड हॅमिल्टन नामी आदमी 6 माह पहले उस फ्लॅट में रहता था….अब वहाँ एक बूढ़ी औरत रहती है….पड़ोसियों ने भी उसकी पुष्टि कर दी है….

तो क्या वो दोनो उसके रिश्तेदार थे जिन के साथ तुम मोबार गये थे….?

वो कहती है कि मैं यहाँ तन्हा रहती हूँ….
और
कल तो कोई आया भी नही था….!

तुम्हे यक़ीन है कि तुमने 7वे फ्लॅट से उन्हे निकलते देखा था….?

जी हाँ….मुझे यक़ीन है….!

गाड़ी कहाँ खड़ी की थी….?

इमारत के दो-ढाई फ्रलॉंग के फ़ासले पर वो दोनो वहाँ से पैदल गाड़ी तक गये थे….

बूढ़ी औरत के बारे में क्या ख़याल है….

वो एक ईसाई औरत है….ग्रीन टेंपल गर्ल’स स्कूल में हेडमिस्ट्रेस है….पड़ोसियों से मालूम हुआ है उन्होने कभी किसी मर्द को उसके फ्लॅट में आते नही देखा औरतें ही आती है….
बहेरहाल
मैने उस आदमी का हुलिया भी पड़ोसियों को बताया था….
लेकिन जवाब मिला कि वो डेविड हॅमिल्टन नही हो सकता….डेविड हॅमिल्टन एक मोटा और अड़ेढ़ उम्र का आदमी है….जवान और स्मार्ट नही….!

हुह….अच्छा….दूसरी हिदायत का इंतेज़ार करो….इमरान ने कह कर रिसीवर रख दिया….
फिर
उसने ब्लॅक-ज़ीरो को सफदार की रिपोर्ट से आगाह किया….!

किसी हरकत का भी मक़सद समझमे नही आ रहा है….ब्लॅक-ज़ीरो बोला

पूरी पार्टी इमरान मालूम होती है….इमरान बाईं आँख दबा कर मुस्कुराया

मेरी समझमे तो वो यही चाहते है कि हमारी तमाम तर तवज्जो कॉर्निला ही की तरफ रहे

और कॉर्निला की बेगुनाही का सबूत मैने फरहाम कर दिया है….वाह क्या ग़ज़ल हुई है….मर्ज़ा गालिबान के शुरुआती दौर की….

मद आंगंगा है अपने अलाम तक़रीर का….
इस बार मैने खुद ही अपने सर पर डंडा रसीद कर लिया है….!

ब्लॅक-ज़ीरो उसे हैरत से देखने लगा
सब से शानदार गाड़ी गॅरेज से निकलवा दो….

बहुत बेहतर जनाब….ब्लॅक-ज़ीरो उठता हुआ बोला

और थोड़ी देर बाद एर-कंडीशंड इंपाला राणा पॅलेस की कॉंपाउंड से निकली….इमरान खुद ही ड्राइव कर रहा था….इस वक़्त भी उसका अंदाज़ा ग़लत ना निकला….पीछा हो रहा था….
और एक गाड़ी आगे भी थी….!

खुद इमरान की गाड़ी वाइयरलेस से लैस थी….
इसलिए
दोनो गाड़ियों के दरमियाँ वाइयरलेस राबते से भी अंजान ना रह सका….

कोई कह रहा था….ये इस वक़्त उधर ही जाएगा….
लिहाज़ा तुम इतमीनान से चलते रहो….!

किधर जाएगा….? गालिबान अगली गाड़ी से पूछा गया

हंस की तरफ….पिछली गाड़ी से जवाब मिला

गुफ्तगू अँग्रेज़ी में हो रही थी….
और
लहजे से इमरान ने उनकी ख़ौमियत (नॅशनाटी) का अंदाज़ा भी लगा लिया….शरारत अमेज़ मुस्कुराहट उसके होंठों पर अटखेलिया करने लगी….उसने रास्ता बदल दिया….!

अगली गाड़ी उसी सड़क पर मूड गयी….जिस से गुज़र कर हंस की कोठी की तरफ जाती….
लेकिन इमरान सीधा चलता गया….पिछली गाड़ी अब भी रिवर में नज़र आ रही थी….

अचानक….ट्रॅन्समिट्रर से आवाज़ आई….मेरा अंदाज़ ग़लत रहा….वो शायद हंस की तरफ नही जा रहा….गाड़ी सीधी जा रही है….तुम भी पलट कर सीधे ही चले आओ….!

बहुत अच्छा….जवाब मिला
इमरान ने सर को जुम्बीश दी….
और
सीटी बजाने वाले के से अंदाज़ में होंठ सिकुडे….!

दोनो गाडियो के दरमियाँ मीडियम वेव में संपर्क हो रहा था

इमरान ने अपनी गाड़ी के ट्रांसमीटर के माइक्रोवेव का बटन दबाया
और
सेइको मॅन्षन संपर्क करने की कोशिश करने लगा….वो अपने किसी मातहत को दोनो गाड़ियों की निगरानी के लिए तैनात करना चाहता था….

संपर्क जल्दी हो गया….
और वो एक्स-2 की आवाज़ में आदेश जारी करने लगा….अब उसे उस वक़्त तक ख़ामाखाँ शहेर के चक्कर लगाने थे जब तक उसके किसी मातहत की तरफ से इततेला ना मिल जाती कि दोनो गाड़ियाँ उसकी नज़र में आ गयी है….!


*************************************************************************************


Imran ne akhbaar black-zeero ki taraf badhate hue kaha….jab us ladki ne kabool kar liya ke wahi malaiqa ko le gayi thi….
To fir….
Mobar wale drame ki zaroorat hi baki na rehti….!

Aap hi ne faramaya tha ke wo apne baare mein hume galatfehmi mein mubtela karne ki koshish kar rahi hai….

Filhaal uske alawa aur kuch nahi kaha jaa sakta….!
Phone ki ghanti baji….
Aur
Imran ne receiver utha liya….

Dusri taraf se safdar ki awaaz ayi….nayi khabar hai janab….david hamilton naami aadmi 6 maah pahle us flat mein rehta tha….ab wahan ek budhi aurat rehti hai….padosiyon ne bhi uski pushti kar di hai….

To kya wo dono uske rishtedar the jin ke saath tum mobar gaye the….?

Wo kahti hai ke main yahan tanha rehti hu….
Aur
kal to koi aya bhi nahi tha….!

Tumhe yaqeen hai ke tumne 7ve flat se unhe nikalte dekha tha….?

Jee haa….mujhe yaqeen hai….!

Gaadi kahan khadi ki thi….?

Imaarat ke do-dhai forlong ke faasle par wo dono wahan se paidal gaadi tak gaye the….

Budhi aurat ke baare mein kya khayal hai….

Wo ek esai aurat hai….green temple girl’s school mein headmistress hai….padosiyon se maalum hua hai unhone kabhi kisi mard ko uske flat mein aate nahi dekha aurtein hi aati hai….
Baherhaal
maine us aadmi ka huliya bhi padosiyon ko bataya tha….
Lekin
jawaab mila ke wo david hamilton nahi ho sakta….david hamilton ek mota aur adedh umr ka aadmi hai….jawaan aur smart nahi….!

Huh….achha….dusri hidayath ka intezar karo….Imran ne kahe kar receiver rakh diya….
Fir
usne black-zero ko safdar ki report se aagaah kiya….!

Kisi harkat ka bhi maqsad samajhme nahi aa raha hai….black-zero bola

puri party Imran maalum hoti hai….Imran baayin aankh daba kar muskuraya

meri samajhme to wo yahi chahte hai ke humari tamaam tar tawajjo kornila hi ki taraf rahe

aur kornila ki begunaahi ka saboot maine farhaam kar diya hai….waah kya ghazal hui hai….marza ghaliban ke shuruathi daur ki….

Mad aanga hai apne alaam taqreer ka….
Is baar maine khud hi apne sar par danda raseed kar liya hai….!

Black-zero use hairat se dekhne laga
Sab se shaandar gaadi garage se nikalwa do….

Bahut behtar janab….black-zero uthta hua bola

aur thodi der baad air-conditioned impala rana palace ki compound se nikli….Imran khud hi drive kar raha tha….is waqt bhi uska andaaza galat na nikla….picha ho raha tha….
Aur
ek gaadi aage bhi thi….!

Khud Imran ki gaadi wireless se laiz thi….
Isliye
dono gaadiyon ke darmiyaan wireless raabte se bhi anjaan na rahe saka….

Koi kahe raha tha….ye is waqt udhar hi jayega….
Lihaazaa
tum itminaan se chalte raho….!

Kidhar jayega….? Ghaliban agli gaadi se pucha gaya

hans ki taraf….pichli gaadi se jawaab mila

guftgu angrezi mein ho rahi thi….
Aur
lahje se Imran ne unki khaumiyath (nationalty) ka andaaza bhi laga liya….shararat amaze muskurahat uske honthon par atkheliya karne lagi….usne raasta badal diya….!

Agli gaadi usi sadak par mud gayi….jiss se guzar kar hans ki kothi ki taraf jati….
Lekin
Imran seedha chalta gaya….pichli gaadi ab bhi rear mein nazar aa rahi thi….

Achhanak….transmitre se awaaz ayi….mera andaaz galat raha….wo shayad hans ki taraf nahi jaa raha….gaadi seedhi jaa rahi hai….tum bhi palat kar seedhe hi chale aao….!

Bahut achha….jawaab mila
Imran ne sar ko jumbeesh di….
Aur
seeti bajane wale ke se andaaz mein honth sikudhe….!

Dono gaadiyo ke darmiyaan medium wave mein sampark ho raha tha

Imran ne apni gaadi ke transmeter ke microwave ka button dabaya
aur
seiko mansion sampark karne ki koshish karne laga….wo apne kisi matahath ko dono gaadiyon ki nigrani ke liye tainaat karna chahta tha….

Sampark jaldi ho gaya….
Aur
wo x-2 ki awaaz mein aadesh jaari karne laga….ab use us waqt tak khwaamkha shaher ke chakkar lagane the jab tak uske kisi matahath ki taraf se ittilaa na mil jati ke dono gaadiyan uski nazar mein aa gayi hai….!


*************************************************************************************
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply