इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल ) complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल ) complete

Post by Jemsbond »

इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल )

दोस्तो पूरी कहानी जानने के लिए इस कहानी के सारे पार्ट ज़रूर पढ़ें

1- इमरान का अपहरण

2- जज़ीरों की रूह

3- चीखती रूहें

4- ख़तरनाक जुआरी ( Khatarnak Juaari ) (Running )

5- Zulmaat Ka Devta (next )





सफदार इन दिनो मेक अप करने और आवाज़ बदलने की प्रॅक्टीस कर रहा था. इस लिए फ़ुर्सत के समय मे इमरान का पिछा करना उसका सब से प्रिय काम बन कर रह गया था. लेकिन इस का मकसद अपनी प्रॅक्टीस का टेस्ट लेने के अलावा और कुच्छ नहीं होता था.

अक्सर इमरान ने उसे टोका भी था और बताया था कि उस के मेक अप मे किस तरह की कमी रह गयी है. लहज़ा और आवाज़ बदलने की विधियों पर बहस भी की थी.

अब सफदार को धुन थी कि कभी गर्व से इमरान को बता सके कि फलाँ मौके पर वो उसे पहचान नहीं सका था.

इसी क्रम मे ये वास्तविकता भी उस पर क्लियर हुई कि मूर्खता करना इमरान की आदत है. इस से पहले वो समझता था कि उस से मूर्खता पूर्ण हरकतें किसी उद्देश्य से होती हैं. लेकिन इन दिनों उसे ये पता चला कि मुर्ख्ताओ का ज़ोर अक्सर अकेले मे ही होता है. इस से इस के अलावा और क्या समझा जा सकता था कि मुर्ख्ताये उसके स्वाभाव का हिस्सा बन कर रह गयी थीं.

इस समय भी वो प्लाज़ा होटेल के डाइनिंग हॉल मे अकेला उदास बैठा था. चेहरे पर हिमाक़तें(मुर्ख्ताये) फट पड़ी थीं. हलाकी लिबास शरीफों और सभ्य लोगों के जैसा ही था. बढ़िया ढंग का ईव्निंग सूट.

सफदार आज भी मेक अप मे था. और दिल ही दिल मे बहुत खुश था कि आज इमरान उसे नहीं पहचान सका. हालाँकि कयि बार दोनों की नज़रें भी मिली थीं. लेकिन सफदार ने उसकी आँखों मे इस प्रकार के भाव नहीं देखे जिनके आधार पर वो समझ सकता कि उसने उसे पहचान लिया है.

वो उस से अधिक दूर नहीं था. और वो भी अपनी मेज़ पर अकेला ही था.......और बहुत देर से उन तीनों लड़कियों की बातों का एक एक शब्द सुन रहा था जो उस से कुच्छ ही दूरी पर बैठी हुई कॉफी पी रही थीं. सफदार की पीठ उन की तरफ थी.

"मैं कहती हूँ एकदम डफर है."

"अगर ना हुआ तो....?"

"मेरा ज़िम्मा...."

"फिर क्या किया जाए?"

"चलें उसकी मेज़ पर....अकेला तो है."

"नहीं.......ये नहीं हो सकता...."

"फिर कभी कुच्छ नहीं हो सकता. तुम डरती क्यों हो? मैं कहती हूँ अगर बेवक़ूफ़ नहीं हुआ तब भी हमारा क्या बिगड़ेगा. अधिक से अधिक यही समझेगा कि हम फ्लर्ट हैं. टाइम पास करना चाहते हैं."

सफदार को विश्वास था कि बात चीत का टॉपिक इमरान के अलावा और कोई नहीं हो सकता. लेकिन ये भी संभव नहीं था कि सदर मूड कर उन लड़कियों की तरफ देखता. क्यों कि इस के कारण आगे की बातें सुनने से वंचित रह जाने की आशंका थी. इसलिए चुप चाप सर झुकाए बैठा रहा. कभी कभी कनखियों से इमरान की तरफ ज़रूर देख लेता था.

फिर ना जाने क्यों लड़कियों की आवाज़ें दब सी गयीं. सफदार उन्हें सॉफ नहीं सुन सकता था.

उधर होटेल के ओर्केस्ट्रा ने म्यूज़िक स्टार्ट कर दी और एक डॅन्सर मेज़ों के बीच थिरकने लगी. वो बड़ी फुर्तीली और शोख तथा चंचल थी. उसने मिस्री डॅन्सर्स जैसे लिबास पहन रखा था....और एक बड़ा सा रेशमी रुमाल हिलाती जा रही थी. कभी कभी वो रुमाल कस्टमर्स के गालों को छुता हुआ उनके सरों से गुज़र जाता.

शायद वो भी इमरान को मूर्ख समझ चुकी थी. अचानक वो उसी की मेज़ के समीप रुक कर थिरकने लगी और एक गीत भी शुरू कर दिया..........

"भंवरे.....भंवरे.......
कली ही उड़ कर तेरे पास आई है,
देख कितनी बहारें ले आई है,
ओस की फुहारें ले आई है,
प्यासे प्यासे
आतिश ए गुल ने कैसी छल्कायि है,
देख कैसी छल्कायि है......

सफदार ने इमरान को बद-हवास होते देखा. वो बोखला बोखला कर डॅन्सर के रुमाल से बचने की कोशिश कर रहा था. पूरा हॉल ठहाकों से गूंजने लगा.......और इसी बीच सफदार ने अपनी पोज़िशन बदल ली.

अब वो उन तीनों लड़कियों को देख सकता था. वो इमरान मे बहुत अधिक रूचि ले रही थीं. एक उन मे बहुत गंभीर दिखाई दे रही थी.......और दो हंस रही थीं. गंभीर लड़की किसी सोच मे डूबी हुई लग रही थी. वैसे निगाहें उसकी भी इमरान पर ही थीं. इधर अचानक डॅन्सर ने रुमाल टेबल पर डाल कर थिरकते हुए इस तरह इमरान की तरफ हाथ बढ़ाए जैसे उसकी गर्दन मे बाहें डाल देगी.

इमरान बचने के चक्कर मे चेयर समेत उलट गया. ठहाकों के शोर मे ओर्केस्ट्रा का म्यूज़िक दब गया था.

डॅन्सर भी क़हक़हे लगाती हुई हॉल के दूसरी तरफ चली गयी. सफदार ने अभी इसे ज़रूरी नहीं समझा कि इमरान को उठने मे मदद दे.

इमरान मुश्किल से उठा. चेयर सीधी की. और बिल्कुल ऐसे ही अपने कपड़े झाड़ने लगा जैसे वहाँ दूसरे लोगों के होने का उसको पता ना हो. जैसे वीराने मे साइकल चलाते हुए गिर गया हो और धूल मिट्टी लग गयी हो.

फिर अचानक चौंक कर चुन्धियाइ हुई आँखों से चारों तरफ देखने लगा. एक बार फिर ठहाके पड़े. और वो भी खिसियानी हँसी हंसते हुए बैठ गया.

सफदार उसकी आक्टिंग पर दिल ही दिल मे उसकी पीठ ठोंक रहा था. क्या मज़ाल कि कहीं से भी बनावट का थोड़ा भी संदेह हो.

अब उसके चेहरे पर मूर्खता और शर्मिंदगी के मिले जुले भाव नज़र आ रहे थे.......और ऐसा लग रहा था जैसे वो अब उस कुर्सी से कभी ना उठ सकेगा.

अचानक लड़कियों वाले टेबल से एक उठी और तीर की तरह इमरान की तरफ आई.....और इमरान इस तरह भड़का जैसे नन्ही सी चिड़िया ने बाज़ के चंगुल से बचने केलिए कोई असफल चेष्टा कर डाली हो.

लड़की मुस्कुराती हुई बड़ी बेतकल्लूफ़ी से बैठ गयी थी और इमरान मूर्खों की तरह जल्दी जल्दी पलकें झपकाने लगा था.

ओर्केस्ट्रा का म्यूज़िक धीमी आवाज़ मे फैल रहा था. इसलिए सफदार को आशा थी कि वो उनकी बातें सुन सकेगा.

Imran Ka apaharan

Safdar in dino make up karne aur aawaz badalne ki practice kar raha tha. Is liye fursat ke samay me Imran ka pichha karna uska sab se priye kaam ban kar rah gaya tha. Lekin is ka maksad apni practice ka test lene ke alaawa aur kuchh nahin hota tha.

Aksar Imran ne usay toka bhi tha aur bataaya tha ki us ke make up me kis tarah ki kami rah gayi hai. Lahja aur aawaz badalne ki vidhiyon par bahas bhi ki thi.

Ab Safdar ko dhun thi ki kabhi garv se Imran ko bata sake ki falaan mauke par wo usay pahchaan nahin saka tha.

Isi kram me ye vastaviktaa bhi us par clear huyi ki murkhta karna Imran ki aadat hai. Is se pahle wo samajhta tha ki us se murkhta poorn harkaten kisi uddeshya se hoti hain. Lekin in dinon usay ye pata chala ki murkhtaaon ka zor aksar akele me hi hota hai. Is se is ke alawa aur kya samjha ja sakta tha ki murkhtaayen uske swabhaav ka hissa ban kar rah gayi thin.

Is samay bhi wo Plaza hotel ke dinning hall me akelaa udaas baitha tha. Chehre par himaaqaten(murkhtaayen) phat padi thin. Halaaki libaas shareefon aur sabhya logon ke jaisa hi tha. Badhiya dhang ka evening suit.

Safdar aaj bhi make up me tha. Aur dil hi dil me bahut khush tha ki aaj Imran usay nahin pahchaan saka. Halaaki kayi baar donon ki nazren bhi mili thin. Lekin safdar ne uski aankhon me iss prakar ke bhaav nahin dekhe jinke aadhar par wo samajh sakta ki usne usay pahchaan liya hai.

Wo us se adhik door nahin tha. Aur wo bhi apni mez par akela hi tha.......aur bahut der se un teenon ladkiyon ki baaton ka ek ek shabd sun raha tha jo us se kuchh hi doori par baithi huyi coffee pi rahi thin. Safdar ki pith un ki taraf thi.

"Main kahti hun ekdam duffer hai."

"Agar na hua to....?"

"Mera zimmaa...."

"Phir kya kiyaa jaaye?"

"Chalen uski mez par....akela to hai."

"Nahin.......ye nahin ho sakta...."

"Phir kabhi kuchh nahin ho sakta. Tum darti kyon ho? Main kagti hun agar bewaqoof nahin hua tab bhi hamaara kya bigdega. Adhik se adhik yahi samjhegaa ki ham flirt hain. Time pass karna chaahte hain."

Safdar ko vishwaas tha ki baat chit ka topic Imran ke alaawa aur koi nahin ho sakta. Lekin ye bhi sambhav nahin tha ki Sadar mud kar un ladkiyon ki taraf dekhta. Kyon ki is ke kaaran aage ki baaten sunne se wanchit rah jaane ki aashankaa thi. Isliye chup chaap sar jhukaaye baitha raha. Kabhi kabhi kankhiyon se Imran ki taraf zaroor dekh letaa tha.

Phir na jaane kyon ladkiyon ki aawazen dab si gayin. Safdar unhen saaf nahin sun sakta tha.

Udhar hotel ke orkestra ne music start kar di aur ek dancer mezon ke bich thirakne lagi. Wo badi phurteeli aur shokh tatha chanchal thi. Usne Misry dancers jaise libaas pahan rakha tha....aur ek bada sa reshmi rumaal hilaati jaa rahi thi. Kabhi kabhi wo rumaal customers ke gaalon ko chhutaa hua unke saron se guzar jaata.

Shayad wo bhi Imran ko murkh samajh chuki thi. Achanak wo usi ki mez ke sameep ruk kar thirakne lagi aur ek geet bhi shuru kar diyaa..........

"bhaonre.....bhaonre.......
Kali hi udd kar tere paas aayi hai,
Dekh kitni bahaaren le aayi hai,
Os ki phuhaaren le aayi hai,
Pyaase pyaase
Aatish e gul ne kaisi chhalkaayi hai,
Dekh kaisi chhalkaayi hai......

Safdar ne Imran ko bad-hawaas hote dekhaa. Wo bokhlaa bokhlaa kar dancer ke rumaal se bachne ki koshish kar raha tha. Poora hall thahaakon se goonjne laga.......aur isi bich Safdar ne apni position badal li.

Ab wo un teenon ladkiyon ko dekh sakta tha. Wo Imran me bahut adhik ruchi le rahi thin. Ek un me bahu gambheer dikhayi de rahi thi.......aur do hans rahi thin. Gambheer ladki kisi soch me doobi huyi lag rahi thi. Waise nigaahen uski bhi Imran par hi thin. Idhar achanak dancer ne rumaal table par daal kar thirakte huye iss tarah Imran ki taraf hath badhaaye jaise uski gardan me baahen daal degi.

Imran bachne ke chakkar me chair samet ulat gaya. Thahaakon ki shor me orkestra ki music dab gayi thi.

Dancer bhi kahkahe lagaati huyi hall ke dusri taraf chali gayi. Safdar ne abhi isay zaroori nahin samjha ki Imran ko uthne me madad de.

Imran mushkil se utha. Chair sidhi ki. Aur bilkul aise hi apne kapde jhaadne laga jaise wahaan dusre logon ke hone ka usko pata na ho. Jaise weerane me cycle chalaate huye gir gaya ho aur dhool mitti lag gayi ho.

Phir achanak chaunk kar chundhiyaai huyi aankhon se chaaron taraf dekhne laga. Ek baar phir thahaake pade. Aur wo bhi khisiyaani hansi hanste huye baith gaya.

Safdar uski acting par dil hi dil me uski pith thonk raha tha. Kya majaal ki kahin se bhi banawat ka thoda bhi sandeh ho.

Ab uske chehre par murkhta aur sharmindagi ke mile jule bhaav nazar aa rahe the.......aur aisa lag raha tha jaise wo ab us kursi se kabhi na uth sakega.

Achanak
ladkiyon waale table se ek uthi aur teer ki tarah Imran ki taraf aayi.....aur Imran is tarah bhadkaa jaise nanhei si chidiyaa ne baaz ke changul se bachne keliye koi asafal cheshtaa kar daali ho.

Ladki muskuraati hui badi betakllufi se baith gayi thi aur Imran murkhon ki tarah jaldi jaldi palken jhapkaane laga tha.

Orkestra ki music dhimi aawaz me phail rahi thi. Isliye Safdar ko aasha thi ki wo unki baaten sun sakegaa.

प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल )-2

Post by Jemsbond »


"ये डॅन्सर बहुत कमीनी लगती है....." लड़की ने हमदर्दी भरे स्वर मे कहा.

"जी हां.....जी हान्ं...." इमरान ने उसकी बातों के समर्थन मे और अधिक बल पैदा करने के लिए ज़ोर ज़ोर से गर्दन हिलाते हुए कहा. फिर उसके चेहरे पर बहुत अधिक भय मिश्रित व्याकुलता के भाव दिखाई दिए.

"ये आदमी नहीं पहचान सकतीं...." लड़की फिर बोली.

"जी हां.....जी हान्ं...." इस बार भी इमरान का लहज़ा पहले जैसा था.

"अब वो अगर इधर आई तो हम उसकी मरम्मत कर देंगे. क्या मैं अपनी साथियों को भी इसी टेबल पर बुला लूँ?"

"ज़रूर.....ज़रूर....बड़ी खुशी से...." इमरान ने खुशी प्रकट किया.

फिर बाकी दोनों लड़कियाँ भी उसी टेबल पर चली गयीं.

इधर म्यूज़िक अब उँची आवाज़ मे आने लगा और सफदार को उस पर ताव आने लगा क्योंकि अब उनकी बातें आसानी से नहीं सुनी जा सकती थीं.

लेकिन वो उनके होंठ हिलते देख रहा था. हाव भाव से लग रहा था कि वो बड़े फ्री अंदाज़ मे बातें कर रही हैं. इसके विपरीत इमरान किसी शर्मीली लड़की की तरह दाँतों मे उंगली दबाए कभी मुस्कुराने लगता और कभी शर्म से झुक जाता.

इन मुर्ख्ताओ के बाद भी वो बहुत हंडसॅम लग रहा था. सूरत शकल मे खराबी ही क्या थी. सूरत तो कभी कभी खुद पर मूर्खता की चादर ओढ़ लेने के कारण बिगाड़ लिया करता था......लेकिन साथ ही जब वो शरमाने और लजाने की आक्टिंग करता तो ईरानी और मुघल चित्रकारों की कलाकारियों की याद ताज़ा हो जाती थी. देखने वालों को सैकड़ों साल पुरानी रोमांटिक फ़िज़ा मे पहुचा देता था जहाँ मर्द भी 'मृग-नयनि' और आर्टिस्टिक नैन-नक्श रखने वाले हुआ करते थे.

सफदार को लग रहा था कि लड़कियाँ उसकी हरकतों पर और तेज़ होती जा रही हैं. मगर उनकी कही हुई बातें म्यूज़िक के शोर मे उभरने नहीं पाती थीं. सफदार को बहुत बेचैनी हो रही थी. उसका दिल चाह रहा था कि म्यूज़िक बजाने वालों की गर्दने दबा कर डॅन्सर को उठा कर खिड़की से बाहर फेंक दे.

म्यूज़िक तेज़ से तेज़ होता गया और सफदार दाँत पीसता रहा.

फिर कुच्छ देर बाद म्यूज़िक थम गयी. शायद डॅन्सर भी थक गयी थी. सफदार का ध्यान केवल इमरान की मेज़ पर थी. उसने एक लड़की को कहते सुना.....

"क्या बताउ.....आप से मिल कर कितनी खुशी हुई है शहज़ादे साहब.....मगर आप की स्टेट का नाम क्या है?"

"रियासत छम छम छम्रूति."

"ये कहाँ है? मैने तो पहली बार नाम सुना है." हैरत भरे स्वर मे कहा गया.

"नंगा-परबत की तराई मे एक आज़ाद रियासत है."

"और आप इतने बड़े शहज़ादे होकर यहाँ बैठे हैं? आप के साथ कोई नहीं है?"

"हम तन्हाई चाहते हैं. हम इसे पसंद नहीं करते कि बच्चों की तरह हमारी देख भाल की जाए."

"इज़म-गिरामी (शुभ नाम) क्या है शहज़ादे साहब?"

"हम नहीं पहनते.....हमें उस से भी नफ़रत है...." इमरान ने बड़ी लापरवाही से कहा.......और लड़कियाँ हैरत से एक दूसरे को देखने लगीं.

फिर एक बोली...."हम समझे नहीं."

"इज़म-गिरामी क्या होता है?" इमरान ने पुछा.

"अर्रे.......यही......नाम...."

"ओववव....हो हो हो हो....." इमरान मूर्खों की तरह हंसा. "हम समझे शायद ताज को कहते हैं. इतनी गाढ़ी उर्दू हमारी समझ मे नहीं आती....हम अभी उर्दू सीख रहे हैं...."

इमरान का लहज़ा सच मुच ऐसा ही था जैसे उर्दू उसकी मातृभाषा नहीं हो.

"आप के यहाँ कॉन सी भाषा बोली जाती है?"

"हमारी भाषा कंपोली कटंगा कहलाती है."

"ये कैसी होती है.....कुच्छ बोल कर सुनाए...."

"क्या बोल कर सुनाएँ....?" इमरान ने हैरत से कहा.

"कुच्छ भी.....जो आप को समझ मे आए..."

"अच्छा..." इमरान कुच्छ सोचता रहा...."हान्ं....तो बोलते हैं हम.....बनीसे धर्दाब नि ककड़ी आमोदकाश ची पों...."

लड़कियाँ हँसने लगीं......और इमरान ने बुरा सा मूह बनाया. तीसरी गंभीर लड़की ने दोनों को डांटा और इमरान से बोली...."आप कुच्छ माइंड मत कीजिएगा शहज़ादे साहब......ये बहुत नटखट हैं. हां तो उस सेंटेन्स का मतलब क्या हुआ?"

"हमें अंडों पर बैठी हुई मुर्गी बहुत दिलकश लगती है...." इमरान ने अनुवाद सुनाया.

"शहज़ादे ही ठहरे...." एक लड़की ने कहकहा लगाया. फिर इमरान ने जैसे ही उसकी तरफ गुस्से से देखा गंभीर लड़की बोल पड़ी "तुम दोनों वहाँ बैठो......जाओ."

उसने उसी मेज़ की तरफ इशारा किया था जिस से उठ कर वो इमरान की मेज़ पर आई थीं.

वो दोनों चुप चाप उठ गयीं.

"ये दोनों मेरी सेक्रेटरी हैं." लड़की ने कहा.

"मगर हम अपने मुलाज़िमों को इतना मूह लगाने के आदि नहीं हैं."

"बस क्या बताउ......ग़लती हो गयी." लड़की ने टॉपिक बदलने की कोशिश करते हुए कहा.

"हां......आप ने अपना नाम तो बताया ही नहीं....."

"हम नहीं बताएँगे...." इमरान ने रूठे हुए ढंग से कहा.

"नहीं.........बताइए....पता नहीं क्यों दिल आपकी तरफ खिंचता जा रहा है...."

सफदार ने ठंडी साँस ली और छत की तरफ देखने लगा. उसके पिछे की तरफ दोनों लड़कियाँ ख़ुसर फुसर करती हुई हंस रही थीं.

"हमारा नाम सुन कर लोग हँसने लगते हैं. मगर हम क्या करें. ये नाम हम ने खुद तो रखा नहीं था." इमरान ने दुखी स्वर मे कहा.

"बड़े गधे हैं वो जो नाम पर हंसते हैं."

"हमारे हुज़ूर अब्बा हमें छोटे शाह कहते हैं और खुद बड़े शाह कहलाते हैं.....हुज़ूर अम्मी शाहिना कहलाती हैं."

"खूब...." लड़की के चेहरे से लग रहा था जैसे उसने एक ज़ोरदार ठहाके को हजम करने की कोशिश की हो.

"और कागज़ात पर जो नाम लिखे जाते हैं वो बहुत लंबे चौड़े हैं......जैसे हमे लिखा जाता है........शाज़ादा वालीए शान चश्माकुल तमंचा बंदूकुल मुल्क थ्री नोट थ्री जंग बहादुर छोटे शाह......और अब्बा हुज़ूर केलिए लिखा जाता है 'वाली-ए-बंदगान आली टॉंप्सन रेट टेट वाली-ए-टॉप-उल-मुल्क धरती धमक जंग बहादुर बड़े शाह'."

"हुज़ूर अम्मी के अलक़ाबात(उपाधियाँ) भी तो बताइए." लड़की ने गंभीरता से कहा.

"हमें याद नहीं. हो सकता है हमारे बावरचियों मे से किसी को याद हो......हुज़ूर अब्बा तो उन्हें सिर्फ़ छोटे की अम्मा कह कर मुखातिब करते हैं और उनके अल्क़बात वग़ैरह या नाम लिखने की कभी ज़रूरत ही पेश नहीं आई. दर-असल उनकी हुकूमत सिर्फ़ बावरचियों(कुक्स) पर है.......और वो सिर्फ़ ज़ुबानी अहकमात (आदेश) सादिर फरमाती हैं. (जारी करती हैं.)"

"ओह्ह अच्छा......क्या बताउ प्रिन्स कि आप से मिल कर कितनी खुशी हुई है. कभी मेरा बाप भी 'आइरन प्रिन्स' कहलाता था. मगर अब........"

"ये क्या होता है?"

(जारी)

"Ye dancer bahut kameeni lagti hai....." Ladki ne hamdardi bhare swar me kaha.

"ji haan.....ji haann...." Imran uski baaton ke samarthan me aur adhik bal paida karne kelye zor zor se gardan hilaate huye kaha. Phir uske chehre par bahut adhik bhay mishrit vyakulta ke bhaav dikhaayi diye.

"Ye aadmi nahin pahchaan saktin...." Ladki phir boli.

"Ji haan.....ji haann...." Iss baar bhi Imran ka lahjaa pahle jaisa tha.

"Ab wo agar idhar aayi to ham uski marammat kar denge. Kya main apni sathiyon ko bhi isi table par bulaa lun?"

"Zaroor.....zaroor....badi khushi se...." Imran ne khushi prakat kiyaa.

Phir baaki donon ladkiyaan bhi usi table par chali gayin.

Idhar music ab unchi aawaz me aane lagi aur safdar ko us par taao aane laga kyonki ab unki baaten aasani se nahin suni jaa sakti thin.

Lekin wo unke hont hilte dekh rahaa tha. Haav bhaav se lag raha tha ki wo bade free andaz me baaten kar rahi hain. Iske vipareet Imran kisi sharmeeli ladki ki tarah daanton me ungali dabaaye kabhi muskuraane lagtaa aur kabhi sharm se jhuk jaata.

In murkhtaaon ke baad bhi wo bahut handsom lag raha tha. Surat shakal me kharaabi hi kya thi. Surat to kabhi kabhi khud par murkhta ki chaadar odh lene ke kaaran bigaad liyaa karta tha......lekin sath hi jab wo sharmaane aur lajaane ki acting karta to Irani aur Mughal chitrakaaron ki kalakaariyon ki yaad taaza ho jaati thi. Dekhne waalon ko saikadon saal puraani ramantic fiza me pahuchaa detaa tha jahaan mard bhi 'mrig-naini' aur artistic nain-naksh rakhne waale hua karte the.

Safdar ko lag raha tha ki ladkiyaan uski harkaton par aur tez hoti jaa rahi hain. Magar unki kahi huyi baaten music ki shor me ubharne nahin paati thin. Safdar ko bahut bechaini ho rahi thi. Uska dil chaah raha tha ki music bajaane waalon ki gardanen dabaa kar dancer ko utha kar khidki se baahar phenk de.

Music tez se tez hoti gayi aur Safdar daant peestaa raha.

Phir kuchh der baad music tham gayi. Shayad dancer bhi thak gayi thi. Safdar ka dhyaan kewal Imran ki mez par thi. Usne ek ladki ko kahte sunaa.....

"Kya bataaun.....aap se mil kar kitni khushi huyi hai shahzaade sahab.....magar aap ki state ka naam kya hai?"

"Riyaasat Cham Cham Chamrooti."

"Ye kahaan hai? Maine to pahli baar naam sunaa hai." Hairat bhare swar me kaha gaya.

"Nanga-parbat ki taraai me ek aazad riyaasat hai."

"Aur aap itne bade shahzade hokar yahaan baithe hain? Aap ke sath koi nahin hai?"

"Ham tanhaayi chaahte hain. Ham isay pasand nahin karte ki bachchon ki tarah hamaari dekh bhaal ki jaaye."

"Ism-giraami (shubh naam) kya hai shahzade sahab?"

"Ham nahin pahante.....hamen us se bhi nafrat hai...." Imran ne badi laparwaahi se kaha.......aur ladkiyaan hairat se ek dusre ko dekhne lagin.

Phir ek boli...."Ham samjhe nahin."

"Ism-giraami kya hota hai?" Imran ne puchha.

"Arre.......yahi......naam...."

"Owww....ho ho ho ho....." Imran murkhon ki tarah hansa. "Ham samjhe shayad Taaj ko kahte hain. Itni gaadhi urdu hamaari samajh me nahin aati....ham abhi urdu sikh rahe hain...."

Imran ka lahjaa sach much aisa hi tha jaise urdu uski maatribhasha nahin ho.

"Aap ke yahaan kon si bhasha boli jaati hai?"

"Hamaari bhasha Kampoli Katanga kahlaati hai."

"Ye kaisi hoti hai.....kuchh bol kar sunaaiye...."

"Kya bol kar sunaayen....?" Imran ne hairat se kaha.

"Kuchh bhi.....jo aap ko samajh me aaye..."

"Achha..." Imran kuchh sochta raha...."Haann....to bolte hain ham.....Baneese dhardaab ni kakdi aamodakash chi pon...."

Ladkiyaan hansne lagin......aur Imran ne bura sa muh banaaya. Teesri gambhir ladki ne donon ko daanta aur Imran se boli...."Aap kuchh mind mat kijiyega shahzade sahab......ye bahut natkhat hain. Haan to us sentence ka matlab kya hua?"

"Hamen andon par baithi huyi murgi bahut dilkash lagti hai...." Imran ne anuwaad sunaaya.

"Shahzade hi thahre...." Ek ladki ne kahkahaa lagaaya. Phir Imran ne jaise hi uski taraf gusse se dekha gambhir ladki bol padi "Tum donon wahaan baitho......jaao."

Usne usi mez ki taraf ishaara kiya tha jis se uth kar wo Imran ki mez par aayi thin.

Wo donon chup chaap uth gayin.

"Ye donon meri secretary hain." Ladki ne kaha.

"Magar ham apne mulazimon ko itna muh lagaane ke aadi nahin hain."

"Bas kya bataaun......galati ho gayi." Ladki ne topic badalne ki koshish karte huye kaha.

"Haan......aap ne apnaa naam to bataaya hi nahin....."

"Ham nahin bataayenge...." Imran ne ruthe huye dhang se kaha.

"Nahin.........bataaiye....pata nahin kyon dil aapki taraf khinchta ja raha hai...."

Safdar ne thandi saans li aur chhat ki taraf dekhne laga. Uske pichhe ki taraf donon ladkiyaan khusar phusar karti huyi hans rahi thin.

"Hamaara naam sun kar log hansne lagte hain. magar ham kya karen. Ye naam ham ne kud to rakha nahin tha." Imran ne dukhi swar me kaha.

"Bade gadhe hain wo jo naam par hanste hain."

"Hamaare huzoor abba hamen chhote shah kahte hain aur khud bade shah kahlaate hain.....huzoor ammi Shahina kahlati hain."

"Khoob...." Ladki ke chehre se lag raha tha jaise usne ek zordar thahaake ko hazam karne ki koshish ki ho.

"Aur kaagazaat par jo naam likhe jaate hain wo bahut lambe chaude hain......jaise hame likha jaata hai........Shazada walie Shan Chashmakul Tamancha Bandookul Mulk Three not three Jang Bahadur Chhote Shah......aur abaa huzoor keliye likha jaata hai 'Waali-e-bandagaan Aali Tompson Rett Tett Waali-e-Top-ul-mulk Dharti Dhamak Jang Bahadur bade Shah'."

"Huzoor ammi ke alqaabaat(Upaadhiyaan) bhi to bataiye." Ladki ne gambhirta se kaha.

"Hamen yaad nahin. Ho sakta hai hamaare bawarchiyon me se kisi ko yaad ho......huzoor abba to unhen sirf chhote ki ammaa kah kar mukhaatib karte hain aur unke alqabaat wagairah ya naam likhne ki kabhi zaroorat hi pesh nahin aayi. Dar-asal unki hukumat sirf bawarchiyon(cooks) par hai.......aur wo sirf zubaani ahkamaat (Aadesh) saadir farmaati hain. (Jaari karti hain.)"

"Ohh achha......kya bataaun prince ki aap se mil kar kitni khushi huyi hai. Kabhi mera baap bhi 'Iron Prince' kahlaata tha. Magar ab........"

"Ye kya hota hai?"

(jaari)
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल )

Post by jay »

Congratulations bro


nice start
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल )

Post by Jemsbond »

jay wrote: 03 Dec 2017 18:56 Congratulations bro


nice start
thanks dear
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: इमरान का अपहरण ( हिन्दी नॉवल )

Post by Jemsbond »

"Lohe ka sab se bada importer."

"Laahol wala quwat...." Imran ne bura sa muh banaaya.

"Kyon....?" Ladki ne hairat se puchha.

Imran thodi der waise hi muh banaaye baitha raha phir bola...."Hamaare yahaan to import-export karne waale kewal baniye kahlaate hain."

"Ohh.....achha achha....zaroor kahlaate honge." Ladki be-wajah hansne lagi..."Magar prince aap itne sharmeele kyon hain?"

"Kyon na houn?" Imran ne narazgi bhare dhang se kaha.

"Ohh.....main apna sawaal waapas leti hun."

"Nahin dete...." Ladki ne chirchiraahat prakat ki aur ladki hansne lagi.

"Hamaari samajh me nahin aata ki aakhir is desh ke log itne hansod kyon hain. Jab dekho tab daant nikaalte rahte hain. Hamaari riyaasat me to agar aadmi public place par hanstaa hua dikhayi de to wahi saza di jaayegi jo sadak ke kinaare baith kar peshaab karne ki milti hai."

"Kamaal hai......aakhir aisa kyon hota hai?" Ladki ne aashcharya bhare swar me puchha.

"Hansne kewal shahi pariwar ke logon ko shobha deta hai......aur kanooni taur par kewal wahi public place par hanste hain."

"Lekin maine abhi tak aapko hanste nahin dekha."

"Ham janata me bahut lokpriye hain. Isliye ham ne soch samajh kar hansna chhod diya hai."

"Khoob....lekin aisa kyon?"

"Aray Bhai......phir wo hamen kis tarah apne dukh dard me sathi samjhenge......waise akele me hamen in dhakosalon par betahaasha hansi aati hai."

"Aap ka qayaam(thaharne ki jagah) kahan hai...."

"Qayaam......arre yahaan hamaari kayi kothiyaan maujood hain.......jahaan chaahen qayaam kar sakte hain......"

"Aap ke sath aap ke pariwar ke dusre log bhi honge?"

"Hargiz nahin........ham safar me aisi rog nahin paalte."

"Aahaa......aap sach much shahzade hain. Lekin kya aap ki shadi ho chuki hai?"

Is sawaal par Imran sharmaa gaya. Daanton me ungali daba kar nazren nichi kar li aur jhenpe huye dhang se muskuraane laga.

"Boliye naa...."

Imran pahle to usi dhang se chup baitha raha phir jaldi se bola....

"Huzoor abba se puchhiye...." aur donon hathon se muh chhupa kar sharm se simat gaya.

"Are......waahh..." Ladki hans padi. "Aap ne to parde me rahne waali ladkiyo n ko bhi maat de diyaa."

Imran ne thodi der tak sar hi nahin uthaaya.......to jawaab kya deta. Badi mushkil se wo sidha hua. Lekin ab bhi chehre par murkhta aur sharm ke dongre baras rahe the.

Safdar soch raha tha ki prakat me dikhne waale aur asli Imran me koi mel nahin. Kya wo aise hi ladkiyon par dore daalta hai?"

"Arre shahzade sahab.......bhala is tara kaam kaise chalega?" Ladki ne phir usay bolne par uksaaya.

"Phir kaise chalega?" Imran ne nigaahen nichi kiye kiye hi poochha.

"Aap shadi se sharmaate hain?"

"ww....wo....wo...dd....dekhiye...." Imran kewal haklaa kar rah gaya.

"Nahin huyi?" Ladki ne puchha.

Imran ne inkaar me sar hilaa kar phir nazren jhukaa li.

Ab Safdar ne mahsoos kiya ki ladki kuchh bechain si lag rahi hai. Wo baar baar apne sathiyon ki taraf dekh rahi thi. Phir us ne unhen kisi prakar ka ishaara kiya.......aur wo uth kar main gate ki taraf badh gayin. Safdar ne ek lambi saans li. Us ki samajh me nahin aa raha tha ki ladkiyaan kis chakkar me hain. Us ne shuru me un ki aapasi baat chit bhi suni thi.

Achanak ladki ne Imran se kaha...."Achha prince.....kya ham dost ban gaye hain?"

"Arre waah....." Imran khush ho kar bolaa...."Hamen kitni tamanna thi.....uff....off....baat dar-asal ye hai ki hamaari shiksha dikshaa mahal hi me huyi hai. Ham ne bahut padhaayi ki hai lekin kabhi collage ya school nahin gaye. Ham kitaabon me ladkon aur ladkiyon ki dosti ke baare me padha karte the aur sochte the ki ye sab galat hai. Jhoot hai. Ladke aur ladki me dosti kaise ho sakti hai. Ek baar ham ne abba huzoor se bhi puchha tha lekin ham par shahi daant padi thi."

"Shahi daant....." Wo ladki phir hans padi. "Bhala ye shaahi daant kaise padti hai?"

"Bhai.....pata nahin yahan daant dapat ka kya tareeqa hai. Yahaan ki to duniya hi niraali hai. Hamare riyaasat me mahal ke bhitar kuchh daftar(office) hote hain.....unhin me daant dapat ka bhi ek daftar hai."

"Aap par kaise daant padi thi?"

"Bas huzoor abba ne ek parchi likh kar hamen dete hue hukm saadir farmaaya tha(Aadesh jaari kiya tha) ki daant dapat ke daftar jaao. Ham uska matlab samajhte the."
(jaari)

"लोहे का सब से बड़ा इमपॉर्टर."

"लाहोल वला क़ुव्वत...." इमरान ने बुरा सा मूह बनाया.

"क्यों....?" लड़की ने हैरत से पुछा.

इमरान थोड़ी देर वैसे ही मूह बनाए बैठा रहा फिर बोला...."हमारे यहाँ तो इम्पोर्ट-एक्सपोर्ट करने वाले केवल बनिये कहलाते हैं."

"ओह्ह.....अच्छा अच्छा....ज़रूर कहलाते होंगे." लड़की बे-वजह हँसने लगी..."मगर प्रिन्स आप इतने शर्मीले क्यों हैं?"

"क्यों ना होऊ?" इमरान ने नाराज़गी भरे ढंग से कहा.

"ओह्ह.....मैं अपना सवाल वापस लेती हूँ."

"नहीं देते...."

लड़की ने चिडचिड़ाहट प्रकट की और लड़की हँसने लगी.

"हमारी समझ मे नहीं आता कि आख़िर इस देश के लोग इतने हंसोड़ क्यों हैं. जब देखो तब दाँत निकालते रहते हैं. हमारी रियासत मे तो अगर आदमी पब्लिक प्लेस पर हंसता हुआ दिखाई दे तो वही सज़ा दी जाएगी जो सड़क के किनारे बैठ कर पेशाब करने की मिलती है."

"कमाल है......आख़िर ऐसा क्यों होता है?" लड़की ने आश्चर्य भरे स्वर मे पुछा.

"हँसने केवल शाही परिवार के लोगों को शोभा देता है......और क़ानूनी तौर पर केवल वही पब्लिक प्लेस पर हंसते हैं."

"लेकिन मैने अभी तक आपको हंसते नहीं देखा."

"हम जनता मे बहुत लोकप्रिय हैं. इसलिए हम ने सोच समझ कर हँसना छोड़ दिया है."

"खूब....लेकिन ऐसा क्यों?"

"अरे भाई......फिर वो हमें किस तरह अपने दुख दर्द मे साथी समझेंगे......वैसे अकेले मे हमें इन ढकोसलों पर बेतहाशा हँसी आती है."

"आप का क़याम(ठहरने की जगह) कहाँ है...."

"क़याम......अर्रे यहाँ हमारी कयि कोठियाँ मौजूद हैं.......जहाँ चाहें क़याम कर सकते हैं......"

"आप के साथ आप के परिवार के दूसरे लोग भी होंगे?"

"हरगिज़ नहीं........हम सफ़र मे ऐसे रोग नहीं पालते."

"आहा......आप सच मुच शहज़ादे हैं. लेकिन क्या आप की शादी हो चुकी है?"

इस सवाल पर इमरान शरमा गया. दाँतों मे उंगली दबा कर नज़रें नीची कर ली और झेंपे हुए ढंग से मुस्कुराने लगा.

"बोलिए ना...."

इमरान पहले तो उसी ढंग से चुप बैठा रहा फिर जल्दी से बोला....

"हुज़ूर अब्बा से पुछिये...." और दोनों हाथों से मूह छुपा कर शर्म से सिमट गया.

"अरे......वाहह..." लड़की हंस पड़ी. "आप ने तो पर्दे मे रहने वाली लड़कियो को भी मात दे दिया."
