हवस का नंगा नाच compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

दोनों चुदाई के आनंद की चरम की ओर बढ़ते जा रहे थे..उन्हें कुछ भी होश नही था ..उनका अपने पे कुछ भी वश नही था ... मोम चुद रही थे ..बेटा चोद रहा था फतच फतच , पॅच , ठप की गूँज थी , सिसीकरियाँ , और चीखों की आवाज़ थी.


मस्ती के सागर में गोते लगा रहे थे दोनों , उनका बदन हल्का महसूस करता हवा में मानो तैर रहा था ....लहरा रहा था ..


और फिर सॅम ने इतनी तेज़ धक्के लगाने शूरू किए साना उछल पड़ी , उसका सारा बदन कांप उठा एक दम से ....उसकी चूत लौडे के दबाब से फैलती गयी , उसकी पंखुड़ीयाँ लौडे को कसती गयी , मानो उसे जाकड़ लेगी ...और फिर ढीली हो गयी , फिर कस गयी और फिर ढीली और एक दम से साना के चूतड़ उपर और उपर होते गये ....लौडा को अंदर लिए लिए और उसके बाद एक दम से ढीली पड़ती हुई अपने बेटे के नीचे सुस्त हो कर हाथ पैर फैलाए पड़ी रही ..हान्फते हुए पड़ी रही ...उसकी सांस तेज़ थी ..उसका सीना उपर नीचे हो रहा था ..


सॅम ने अपनी मोम को और भी अपने करीब खींच लिया ..अपने बिल्कुल चीपकाता हुआ , उसकी चूत में दो चार बड़ी जोरों से धक्के लगाए , बिजली की फूर्ती थी इन धक्कों में , पिस्टन का ज़ोर था इन धक्कों में , और फिर वो भी लंड चूत के अंदर किए , उसे अंदर दबाए दबाए झटके पे झटका खाता हुआ झाड़ता गया ..झाड़ता गया ..मोम की चूत में वीर्य की पीचकारी छूट रही थी ...वीर्य की धार और गर्मी से साना की ढीले से बदन में सीहरन हो उठी , सारा बदन गन गना उठा ....


दोनों हाथ पावं फैलाए एक दूसरे से चीपके एक दूसरे पर पड़े रहे ....एक दूसरे के बदन की गर्मी , नर्मी और पसीने से लत्पथ ......


कोई किसी से अलग नही होना चाहता था ....


उस रात कितनी बार दोनों ने चुदाई का खेल खेला किसी को पता नही था ..आखीर दोनों सुस्त हो कर एक दूसरे की बाहों में सो गये ...खो गये ..




और बस इसी तरेह सॅम और साना के प्यार की कहानी आगे बढ़ती रही , उनकी जिंदगी भी इसी रफ़्तार और तेज़ी से बढ़ती रही ...


सॅम कितना खुश था , साना कितनी खिली खिली रहती ....साना ने अब अपनी सारी ग़लत आदतें छोड़ दी थी ...शराब और शबाब की जगेह अब उस ने अपने आप को अपने बेटे के प्यार , दुलार के नशे में डूबा दिया था ...


साना की सारी जिंदगी , सारा समय अब सिर्फ़ उसके बेटे और उसके बिज़्नेस के काम के गिर्द रहता ..वो पूरी तरेह इनमें डूबी थी ..


सॅम भी अपनी मोम और कॉलेज की पढ़ाई में अपना सारा वक़्त गुज़ारता ...


दिन , हफ्ते , महीने और साल गुज़रते गये ...समय आगे बढ़ता रहा ... उनका प्यार भी समय के साथ बढ़ता रहा ..


सॅम ने अब कॉलेज की पढ़ाई पूरी कर ली थी और मोम के साथ अपने पापा के बिज़्नेस में हाथ बँटाता ... और धीरे धीरे उस ने सारा बिज़्नेस अपने हाथों में ले लिया ..मों सिर्फ़ नाम . की ही मालकिन थी ...


ज़्यादा वक़्त अब साना घर पर ही गुज़ारती ..पर अब घर उसे कुछ खाली खाली सा लगता ...सॅम के आने तक उसे घर काटने को दौड़ता ....एक एक पल का बड़ी बेसब्री से इंतेज़ार करती साना ..और जब सॅम आ जाता ..दोनों एक दूसरे में खो जाते...


एक दिन जब सॅम ऑफीस से वापस आया ..देखा साना बड़ी उदास सी थी ...खोई खोई सी थी ...


सम हैरान था मोम के इस रूप से ....


साना को जब भी सॅम अपने ऑफीस से वापस आने पर देखता..उसके चेहरे पर ताज़गी और मुस्कुराहट रहती , उसका मुस्कुराते हुए स्वागत करती ...


पर आज यह उदासी..? यह ख़ालीपन ?


सॅम अपनी मोम के चेहरे को अपनी हथेली मे थामता हुआ अपनी तरफ करता है और पूछता है


" मोम क्या हुआ ..बताओ ना , आज तुम्हारे चेहरे पर यह उदासी ..??"


साना , सॅम का हाथ अपने चेहरे से अलग करती है..उसकी ओर बड़ा सीरीयस सा मुँह बनाते हुए देखती है और उसी तरेह सीरीयस टोन में कहती है

" सॅम मैं बोर हो गयी इस जिंदगी से ..मैं शादी करना चाहती हूँ...! "
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

UPDATE 18:



Seedhiyan chadhte hue Saina aur Sam ek doosre se bilkul cheepke the ..Sam Mom ko choomta jaata , uske bharpoor mulayam chootadon ko apni hatheli se jakad leta ..unhein dabaa deta ..Saina us se aur bhee cheepaktee jaatee, apna saaraa bojh Sam ke kandhon aur seene par daal diyaa thaa ...aur ek haath se uska kadak mota lund uske pant ke andar haatheli daale thaame sehlaatee jaa rahee thee ...bedroom ki or pahoonchte pahoonchte hee donon boori tareh machal uthe the ..ab hawas ke bhookh se donon ki ankhein bojheel hoti jaa rahee thee...Saina mastee mein jhoom rahee thee..uski ankhein band hoti jaa rahee thee....


Kamre ke andar jaate hi donon apne apne kapde utaar phenkte hain aur phir ek doosre se boori tareh chaapakte hue palang par geer padte hain ....Saina apne bete ki bojh se dabee hai ..bete ki hawas ki shikar banee uske agle waar ka ankhein band kiye intezaar kar rahee thee..uska badan seehar rahaa thaa..



Sam us se boori tareh cheepkte hue uske honthon par toot padta hai ..chooosta hai , mano uske honth khaa jayega ..Saina apne haath uski peeth par jakadte hue use apne aur bhee kareeb kheench leti hai ..apni choot uske lund se gheesti hai .....donon kanp uth te hain ..


Saina ne apni tangein phaila dee thee ..choot ke phank bhee phailee thee , Sam ka lund uski choot ki phank ke upar neeche hote jaa rahaa thaa ... choot geeli aur bhee geeli hoti jaa rahee thee , aur lauda kadak aur kadak hota jaa rahaa thaa ...


Sam ne honthon se apna munh hataataa hua Mom ki bharee bharee choochiyon par lagaa deta hai ..unhein dbaataaa hai choosta hai chaat ta hai Mom uchal rahee thee ..uski kamar upar uth tee ..uske chootad upar uth te jaate .uske laude par choot ka dabao badhta jaata ....


Sam se rahaa nahe gayaa , Saina apne ko rok nahee paayee ..Saina ne Sam ke pyaare pyaare , lambe , mote lund ko apni hatheli se thaamte hue apni geeli choot ki kanptee pankhudiyon ke beech rakhaa , choot ki soorakh ke upar uske supaade ko rakhaa aur apni kamar uthaate hue uske laude ko apni choot ke andar le liya ....kamar uthaatee gayee ,uhtaatee gayee ..lauda kitna lamba thaa ....poore ka poora lauda phisalta hua dheere dheere uski choot ke andar dhansta gayaa......donon ki janghein jood gayee thee ..lauda apne jad tak Saina ki choot ke andar thaa ....


" AAAAh ....dekha na beta maine tere sanp ko apni bil mein daal diya na ...achhaa lagaa na mere bete ko....ab kaisa lag rahaa hai Sam ..??aaraam mila na Mom ke andar ..?? "


" Haan Mom ..bahot aaraam hai aap ki choot mein ,,kitna garm , kitna narm , kitna mulayam , kitna geelaaa...aaaaah man karta hai bas aise hi daale rahoon ..aise hee aap ke andar padaa rahoon ...."


Thodi der Sam apna lauda andar hi rehne deta hai ..MOm ki choot ka apne laude se achee tareh mehsoos karta jaata deta hai ... laude ko Mom ki choot ki paani se bheegne deta hai ... aur Mom ke badan ko choosta jaata hai..chaat ta jaata hai ..kabhee choochiyan ..kabhee pet , kabhee honth ...ek ek ang chaata ta hai choosta hai ..Mom seehartee jaatee hai ..kanptee jaatee hai ..uske jaanghein thartharaa rahee thee ..choot ki pankhudiyan kadak aur mote laude ko tight jakde phadak rahee thee ..


" Beta ....aaaaaah ab aur nahee seh saktee , chal ab andar bahaar kar na ..lagaa na dhakke par dhakka ,...jitna chaahe lagaataa jaa , jitne jor se chaahe lagaa na ...lagaa na beta rook mat ...aaaah ...." Saina ki choot phadak rahee thee


Sam ab chudaai ki or badhta hai....


Apna ab tak Mom ki choot mein chepcheepa ho chooke laude ko bahaar nikalta hai ...aur phir Mom ki chhotadon par hatheli rakh choot upar karta hai aur lund dheere dheere andar dhansaataa jaata hai , Mom ki choot ko achhee tareh mehsoos karta hai , uski garmee , geelepan ka aehsas , choot ki mulayam deewaron ki pakad apne laude par mehsoos karta hai , apne andar in aehasason ki mastee aur maze ka anubhav karta hai ...jaise jaise lauda andar jaata hai Mom seehartee jaate hai aur saath hi saath Sam bhee kanp uth ta hai ..aur ab uske dhakke tez hote jaate hain ....uske dhakkon mein ek josh hai ..jawaani ki ubaal hai aur apni hawas ki bhookh mitaane ki lalak , purjor tadap aur kashish ...

Sam Mom ko apne se aur bhee joron se cheepka leta hai ..dhakke jor pakadte jaate hain ..cheekh aur siskariyan nikaltee jaate hain donon ke munh se , apne aap ..."AAAAhhhhh..uuhhhh...M-O-O-M ...aaah ..kitna mazaa hai aap ki choot mein...uffffff.M-o-o-m ....." Sam dhakkon ke saath badbadaataa jaata hai


" Haaaan ..haaan ..beta ...haaan ..yeh choot teri hi to amaanat hai ....le le na ..poore ka poora ...aaaah ..tera lauda bhee to kitna mota , lamba aur kadak hai...uffff ..lagtaa hai meri saari khujli meeta dega ....uuuuuu.....haan re ...aaah ..aur jor....haan mela rajaa ...mela beta ...apni Mom ko chod..chod..khoob chod .....uuuuu...main to nihaal ho gayee re...." Saina bhee mastee mein bas yun hee badbadaatee jaa rahee thee ...


Donon chudai ke anand ki charam ki or badhte jaa rahe the..unhein kuch bhee hosh nahee thaa ..unka apne pe kuch bhee vash nahee thaa ... Mom chud rahee the ..beta chod rahaa thaa fatch fatch , patch , thap ki gunj thee , sisikariyan , aur cheekhon ki awaaz thee.


Mastee ke sagar mein gote lagaa rahe the donon , unka badan halka mehsoos karta hawaa mein mano taer rahaa thaa ....lehra rahaa thaa ..


Aur phir Sam ne itni tez dhakke lagaane shooroo kiye Saina uchal padee , uska saaraa badan kanp uthaa ek dum se ....uski choot laude ke dabao se phailtee gayee , uski pankhudiyan laude ko kastee gayee , maon use jakad legi ...aur phir dheeli ho gayee , phir kas gayee aur phir dheeli aur ek dum se Saina ki chootad upar aur upar hoti gayee ....laude ko andar liye liye aur uske baad ek dum se dheeli padtee hui apne bete ke neeche sust ho kar haath paer phailaaye padee rahee ..hanfte hue padee rahee ...eski sans tez thee ..uska seena upar neeche ho raha thaa ..


Sam ne apni Mom ko aur bhee apne kareeb kheench liya ..apne bilkul cheepkaataa hua , uski choot mein do chaar badi joron se dhakkke lagaaya , bijli ki phoortee thee in dhakkon mein , piston ka jor thaa in dhakkon mein , aur phir woh bhee lund choot ke andar kiye , use andae dabaaye dabaaye jhatke pe jhataka khaataa hua jhadta gayaa ..jhadtaa gayaa ..Mom ki choot mein viry ki peechkaaree chhot rahee thee ...virya ki dhaar aur garmi se Saina ki dheele se badan mein seehran ho uthee , saaraa badan gan ganaa uthaa ....


Donon haath paon phailaaye ek doosre se cheepke ek doosre par pade rahe ....ek doosre ke badan ki garmi , narmi aur paseene se latpath ......


Koi kisi se alag nahee hona chaahta thaa ....


Us raat kitni baar donon ne choodai ka khel khela kisi ko pata nahee thaa ..aakheer donon sust ho kar ek doosre ki bahon mein so gaye ...kho gaye ..




Aur bas isi tareh Sam aur Saina ke pyaar ki kahaani aagey badhtee rahee , unki jindagi bhee isi raftaar aur tezi se badhtee rahee ...


Sam kitna khush thaa , Saina kitni kheeli kheeli rehti ....Saina ne ab apni saari galat aadatein chhod dee thee ...sharab aur shabab ki jageh ab us ne apne aap ko apne bete ke pyaar , dular ke nashe mein dooba diyaa thaa ...


Saina ki saari jindagi , saaraa samay ab sirf uske bete aur uske business ke kaam ke gird rehta ..woh poori tareh inmein doobee thee ..


Sam bhee apni Mom aur college ki padhaai mein apna saaraa waqt guzaarta ...


Din , hafte , mahine aur saal guzarte gaye ...samay aage badhta rahaa ... unka pyaar bhee samay ke saath badhta rahaa ..


Sam ne ab college ki padhaayee poori kar lee thee aur Mom ke saath apne Papa ke business mein haath bantaataa ... aur dheere dheere us ne saaraa business apne hathon mein le liya ..Mom sirf naam matra ki hi maalkin thee ...


Jyadaa waqt ab Saina ghar par hee guzaartee ..par ab ghar use kuch khaali khaali sa lagtaa ...Sam ke aane tak use ghar kaatne ko daudta ....ek ek pal ka badee besabree se intezaar kartee Saina ..aur jab Sam aa jaataa ..donon ek doosre mein kho jaate...


Ek din jab Sam office se wapas aayaa ..dekha Saina badee udaas see thee ...khoyee khoyee see thee ...


Sam hairaan thaa Mom ke is roop se ....


Saina ko jab bhee Sam apne office se wapas aane par dekhta..uske chehre par tazgi aur muskurahat rehti , uska muskuraate hue swaagat kartee ...


Par aaj yeh udaasee..? Yeh khaalipan ?


Sam apni Mom ke chehre ko apni hatheli e thaamta hua apne taraf karta hai aur poochta hai


" MOm kya hua ..batao na , aaj tumhaare chehre par yeh udaasee ..??"


Saina , Sam ka haath apne chehre se alag kartee hai..uski or bada serious sa munh banate hue dekhtee hai aur usi tareh serious tone mein kehtee hai

" Sam main bor ho gayee is jindagi se ..main shaadi karna chaahtee hoon...! "
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

सॅम मोम की बात सुन कुछ चौंक सा जाता है.." क्या.?.क्या....?क्या... कहा आप ने मोम .....?"


" अरे बाबा ऐसा क्या बॉम्ब फोड़ दिया मैने जो तू इतना चौंक गया है..? सीधी सी बात है हर औरत की तरेह मैं भी शादी करना चाहती हूँ..मैं इस दुनिया की कोई पहली औरत तो नही ...जो शादी करना चाहती है...??"साना ने अपने होंठों पर मुस्कुराहाट लाते हुए कहा..पर सॅम अपनी बौखलाहट में मोम के मुस्कुराते हुए चेहरे को नज़र-अंदाज़ कर देता है ..


यह सुनते ही सम का मुँह उतर जाता है....वो चूप चाप मोम की ओर मुँह लटकाए देखता है...


साना उसकी तरेफ देखती है " अरे बेटा इसमें मुँह लटकाने की क्या बात है ..क्या तुझे मेरी शादी से कोई परेशानी है...?" साना का चेहरा अभी भी हल्की सी मुस्कुराहट लिए था ...जिसे सॅम नही समझ पाता है अपनी हैरानी के कारण ..

" हां सही कहा आप ने मोम , आप पहली और आखरी औरत नही हो इस दुनिया की जो अपने प्यार को बेरहेमी से ठोकर मारते हुए किसी और से शादी करना चाहती हो ..हां मोम ...बहोत अच्छी बात है..देखिए ना मैं कितना खुश हूँ ..कितना खुश ...." और सॅम ठहाका लगाने की नाकाम कोशिश करता है .. उसकी आवाज़ , उसे धोका दे जाती है , ठहाके की जगेह उसका गला भर उठा , गला रुंध जाता है , सीसक उठता है सॅम ...


अब चौंकने की बारी साना की थी ..उस का मुँह ख़ूले का ख़ूला रह गया ...उस ने झट सम का चेहरा अपने सीने से लगा लिया ..उसकी आँखों से आँसू पोंछे , उसके गाल चूमते हुए बोली " अरे बाबा..आइ आम सॉरी , वेरी सॉरी बेटा....मैं नही जानती थी..मेरा मज़ाक तू इतना सीरियस्ली ले लेगा ....सॉरी ..बेटा , मेला राजा बेटा ..देख तो कितना दुखी हो गया मेरी शादी की बात से ..और तू ने यह तो पूछा ही नही वो कौन खुशनसीब है ??" साना ने उसकी तरेफ गौर से देखते हुए कहा..उसकी आँखों में झाँकते हुए कहा ..अब सॅम के दीमाग की घंटी बजी ....


" उफफफफफ्फ़..मोम आप भी ना ....आप नही जानती मोम इतनी ही देर में मैं कितनी मौत मर गया ....उफफफफ्फ़......पर अचानक ऐसे मज़ाक की बात आई कैसे आपके मन में ... " सॅम अपने आप को संभालता हुआ कहा ...


" ..यह सच है कि अब मैं शादी करना चाहती हूँ बेटा , उसी से जिस से मैने अपनी जान से भी ज़्यादा प्यार करती हूँ ....और वो शक्श कौन है तुझे क्या अब तक नही मालूम ..उफफफफफफफ्फ़...सॉरी बेटा मैने तेरा दिल दूखाया ,..मैं मज़ाक कर रही थी ..अरे मैं तो तुझ से ही शादी करने की बात कर रही थी.... !" मोम ने उसकी ओर ताकते हुए बेझिझक अपने दिल की बात कह दी...


सॅम को अब तक मोम की हरकतों से पता तो चल गया था के मोम के मन में क्या था ,,पर उनके खुद के मुँह से यह बात सून उसका मन बल्लियों उछल पड़ा ...और वो भी कुछ मज़ाक के मूड में आ गया ..


" मोम ज़रा फिर से बोलिए ना मैने ठीक से सूना नही ....." वो अंदर ही अंदर खुशी से झूम रहा था , पर अपने आप पर उसे विश्वास नही हो रहा था ...


" अरे बाबा ..ले सून फिर से सून ..." साना अपने बेटे के कान से मुँह लगाती है और जोरों से आवाज़ निकालती हुई कहती है " मैं अपने दिल पे हाथ रखती हूँ..अपने दिल-ओ-जान से भी प्यारे समीर के सर पर हाथ रखती हूँ और कहती हूँ ..मैं समीर से शादी करना चाहती हूँ...मैं समीर की मा हूँ और उसके बच्चे की भी मा बन ना चाहती हूँ..मैं अपनी झोली उसके सामने फैलाए उसके प्यार की भीख मांगती हूँ ..क्या मेरी झोली भरेगा मेरा समीर ..??? सूना तुम ने समीर ..???"


सम बस आँखें फाडे मोम की ओर देखता जा रहा था ... निशब्द ...खुशी की चरम सीमा पर था ....साना को अपनी पत्नी..अपनी व्याहता ..अपने होनेवाले बच्चो की मा के रूप में देखे जा रहा था..उसके इन सभी रूपों की कल्पना अपने में समेटे जा रहा था ...


और यह कह साना उसके सामने खड़ी हो कर उसके सामने अपने टॉप का नीचला हिस्सा अपनी हथेलियों से थामते हुए फैला देती है ...


सॅम से अब और रूका नही गया ..वो अपनी मा को ..उसके बच्चे की मा बन ने की हसरत रखने वाली मा को आगे बढ़ता हुआ अपने गले से लगा लेता है ,,उसे अपनी बाहों से जकड़ता हुआ उठा लेता है साना को अपनी बाहों में झुलाता है ..उसे चूमता है ..


उसे फिर कुर्सी पर बिठा देता है ....उसके सामने घूटनों पर बैठ मोम की ओर सर झुकाता हुआ कहता है ..." मेरी मा ..मेरे होनेवाले बच्चों की मा ....मेरी क्या औकात के मैं आप की बात टाल दूं...आप मेरी मा हो मेरे बच्चे की मा बन ना चाहती हैं ..मैं भला आप की इच्छा कैसे टाल सकता हूँ ....मा की इच्छा पूरी करना तो ,मेरा फ़र्ज़ है ....मैं आप की इच्छा ज़रूर पूरी करूँगा ..." वो और भी नीचे झूकता है ..मा के कदमों को चूमता है ..फिर उठता है ....मा की गोद में अपना सर रख देता है ..और फिर कहता है " लीजिए मैं अपने आप को आप के हवाले करता हूँ ....मेरी जिंदगी अब आप की है ..मैने अपना सब कुछ आप की झोली में डाल दिया मोम ....सब कुछ .." और मा की गोद में पड़ा रहा .


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

साना अपने बेटे का यह असीम , निश्चल और बे-इंतहा प्यार देख निहाल हो उठ ती है ..


सॅम का सर उठाती है , उसके चेहरे को चूमती हुई कहती है " मैं जानती थी बेटा तू कितना खुश होगा इस बात से ..चल उठ ...इस बात पर अब ज़रा सीरियस्ली बात करते हैं..."


सम , मोम के बगल बैठता है ... और कुछ सोचता हुआ कहता है .." ह्म्‍म्म्म.. सीरीयस बात ..? अब इस में सीरीयस सी बात क्या है मोम ...बस चलिए कल कोर्ट में शादी कर लेते हैं ..अरे जब मियाँ बीबी राज़ी तो क्या करेगा काज़ी..??"


" अरे भोले राजा ...." साना उसके गाल में हल्की सी चपत लगाती हुई कहती है .."मुझे काज़ी का डर नही बेटा ,.दुनियावालों का डर है..हम मा-बेटा हैं ना..लोग क्या कहेंगे...क्या इस रिश्ते को समाज मानेगा ..? चलो समाज को मारो गोली..हमारे बच्चो का क्या होगा..उन्हें कितनी बदनामी झेलनी पड़ेगी ...? "


" तो आप ही बताइए ना मोम क्या करें..? "


" एक रास्ता है..हमें किसी ऐसी जगेह जाना होगा जहाँ हमें कोई नही जानता ..वहाँ हम कोर्ट-मॅरेज कर लेंगे .."


"पर मा ऐसी जागेह इंडिया में तो शायद ही मिले जहाँ हमें कोई नही जानता ... "


तभी म्र्स डी'सूज़ा हाथ में चाइ की ट्रे लिए आती है..आते वक़्त उसके कानों में भी उनकी बातें आती है...


म्र्स. डी' सूज़ा ट्रे टेबल पर रखती है और कहती है..


" सॅम बेटा ऐसी जागेह इंडिया में ही है ..और उस जगेह को मैं अच्छी तारेह जानती हूँ, वहाँ तुम्हें कोई नही जानता और वहाँ के लोग भी दूसरों के मामले में ज़्यादा टाँग भी नही अड़ाते.." सौज़ी मोम ने सॅम की ओर देखते हुए कहा...


" अरे सौज़ी मोम ,..फिर देर किस बात की बताइए ना ऐसी कौन सी जगेह है.कहाँ है ...जल्दी बताइए ना...." सॅम बेचैन सा होता हुआ पूछता है..


" बेटा , गोआ के जिस गाओं में मैं पली बढ़ी ना..वो गोआ से दूर समुद्रा के किनारे बसा है ....दुनिया से बिल्कुल अलग थलग ...शहेर से कोसों दूर ..वहाँ तुम्हें कोई नही पहचानेगा .कोई कुछ नही पूछेगा ..वहाँ अभी भी पुर्तगाली तौर तरीक़े ही चलते हैं .. बहोत खूबसूरत जागेह है ...और अभी भी वहाँ एक पुर्तगाली ज़मींदार का आलीशान बांग्ला खाली पड़ा है ..कोई खरीद दार वहाँ मिलता नही ..अभी कुछ दिन पहले ही मेरे एक जान ने वाले ने मुझसे उसे बेचने की बात कही थी .. .क्यूँ ना हम उसे खरीद लें और वहीं बस जायें और फिर तुम दोनों शादी कर वहाँ चैन से बाकी की जिंदगी गुजारो ..? " सूज़ी मोम , सॅम को समझाती हुई कहती है.


साना ने सारी बात ध्यान से सूनी और समझी और फिर कहा " हां बात तो ठीक है आंटी ,,मैं भी जानती हूँ अभी भी गोआ में ऐसी जगहें हैं ....पर हमारे बिज़्नेस का क्या होगा ,,? "


" ओह मोम ...डॉन'ट यू वरी अबाउट दट.. यहाँ बोर्ड ऑफ डाइरेक्टर्स सारा काम संभालेंगे और मैं ऐज दा चेर्मन ऑफ दा बोर्ड महीने में एक बार आता रहूँगा और उन पर निगरानी रखूँगा और फिर तुम भी तो ऐज आ मेंटर ऑफ दा बोर्ड अपनी सलाह देती रहोगी ,,क्यूँ है ना ठीक ..तुम यहीं रहना हमेशा ,,हमारे बच्चों की देखभाल का काम तुम्हारे ज़िम्मे.. हा हा हा हा हा !!!!" सॅम ठहाके लगाता हुआ कहता है ...



सॅम की बात सून कर साना कुछ बोलती उसके पहले ही म्र्स डी'सूज़ा बोल उठ ती है ..


" खबरदार जो कोई मेरे होनेवाले ग्रॅंडचिल्ड्रन को हाथ भी लगाया..अरे मैने साना को, सॅम को , तुम दोनों को अपनी गोद में पाला पोसा और अब जब तुम दोनों के बच्चे होंगे तो कोई और उसे पालेगा ..चाहे वो साना ही क्यूँ ना हो..मैं बर्दाश्त नही कर सकती ...समझे तुम दोनों ....मैं उन्हें पालूंगी ..बड़ा आया अपनी मोम को पालने पोसने को बोलने वाला ... ! " म्र्स. डी'सूज़ा ने सॉफ सॉफ लफ़्ज़ों में अपनी मंशा जाहिर कर दी.


सॅम आगे बढ़ कर अपनी सौज़ी मोम को गले लगा लेता है उसके गाल चूमता है और कहता है


" उफ़फ्फ़..सौज़ी मोम ..सॉरी सॉरी ,ग़लती हो गयी बाबा ..चंदे की ज़ुबान है ना बस फिसल गयी ....फर्गिव मी सौज़ी मोम , भला आप के होते हमें किसी और की ज़रूरत ही क्या ..है ना मोम..?" सॅम अपनी मोम की ओर आँखें मारता हुआ कहता है ..


साना खीलखिलाती हुई कहती है " ऑफ कोर्स सॅम ....यू आर आब्सोल्यूट्ली राइट ..."


म्र्स. डी'सूज़ा भी हंस पड़ती है और कहती है." तो ठीक है ..चलो अब तुम दोनों जूट जाओ और मुझे जल्दी से जल्दी ग्रांडमोम बनाने की तैयारी करो ..नो डिले ...समझे..??"


और फिर प्लान के मुतबीक सब कुछ होता जाता है ...


साना और सम म्र्स. डी'सूज़ा के गाओं के उस आलीशान बंगले में शिफ्ट हो जाते हैं ... बांग्ला बड़ा ही खूबसूरत था ..एक छोटी सी पहाड़ी के उपर बना ..समुद्रा के किनारे....बड़ी ही मनोरम छटा थी वहाँ की.


साना और सॅम शादी कर लेते हैं ...और हमेशा हमेशा के लिए एक दूसरे के हो जाते हैं ..


एक दूसरे में खो जाते हैं ... जहाँ सिर्फ़ उन दोनों के अलावा था तो सिर्फ़ सामने विस्तृत सागर और सागर की लहरें , उन ल़हेरो की पहाड़ी के तले से टकराने की आवाज़ और फिर उनके प्यार की निशानी ...जी हां एक खूबसूरत बेटी .... जिसका नाम था संवेदना .....


म्र्स. डी'सूज़ा प्यार से उसे साना बूलाती....

तो मित्रो ये कहानी भी यही ख़तम होती है वैसे मैं एक और नई कहानी शुरू कर चुका हूँ आशा करता हूँ ये कहानी आपको पसंद आई होगी

दा एंड
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: हवस का नंगा नाच

Post by jay »

Sam Mom ki baat soon kuch chaunk sa jaata hai.." Kya.?.kya....?kya... kahaa aap ne Mom .....?"


" Are baba aisa kya bomb phhod diya maine jo tu itna chaunk gayaa hai..? Seedhi see baat hai har aurat ki tareh main bhee shaadi karna chaahtee hoon..main is duniya ki koi pehli aurat to nahee ...jo shaadi karna chaahtee hai...??"Saina ne apne honthon par muskurahaat late hue kahaa..par Sam apni baukhlaahat mein Mom ke muskuraate hue chehre ko nazar-andaaz kar deta hai ..


Yeh soonte hi Sam ka munh utar jaataa hai....woh choop chaap Mom ki or munh latkaaye dekhtaa hai...


Saina uski taref dekhtee hai " Are beta ismein munh latkaane ki kya baat hai ..kya tujhe meri shaadi se koi pareshaani hai...?" Saina ka chehra abhee bhee halki si muskuraahat liye thee ...jise Sam nahee samajh paataa hai apni hairaani ke kaaran ..

" Haan sahee kahaa aap ne Mom , aap pehli aur aakhree aurat nahee ho is duniya ki jo apne pyaar ko berahemi se thokar maarte hue kisi aur se shaadi karna chaahti ho ..haan Mom ...bahot achhee baat hai..dekhiye na main kitna khush hoon ..kitna khush ...." Aur Sam thahaakaa lagaane ki naakaam koshish karta hai .. uski awaaz , use dhoka de jaatee hai , thahaake ki jageh uska gala bhar uthaa , galaa rundh jaataa hai , seesak uthtaa hai Sam ...


Ab chaunkne ki baaree Saina ki thee ..us ka munh khoole ka khoola reh gayaa ...us ne jhat Sam ka chehra apne seene se lagaa liya ..uski ankhon se aansoo ponche , uske gaal choomte hue boli " Are baba..I am sorry , very sorry beta....main nahee jaantee thee..mera majaak tu itna seriously le lega ....sorry ..beta , mela rajaa beta ..dekh to kitna dukhhee ho gayaa meri shaadi ki baat se ..aur tu ne yeh to poochaa hi nahee woh kaun khooshnaseeb hai ??" Saina ne uski taref gaur se dekhte hue kahaa..uski ankhon mein jhankte hue kahaa ..ab Sam ke deemaag ki ghantee bajee ....


" Uffffff..Mom aap bhee na ....aap nahee jantee Mom itni hi der mein main kitni maut mar gayaa ....ufffff......par achanak aise mazak ki baat aayee kaise aapke man mein ... " Sam apne aap ko sambhaaltaa hua kahaa ...


" ..yeh sach hai ke ab main shaadi karna chaahtee hoon beta , usi se jis se maine apni jaan se bhee jyadaa pyaar kartee hoon ....aur woh shaksha kaun hai tujhe kyaa ab tak nahee maloom ..uffffffff...sorry beta maine tera dil dookhayaa ,..main mazak kar rahee thee ..are main to tujh se hi shaadi karne ki baat kar rahee thee.... !" Mom ne uski or taakte hue bejhijhaak apne dil ki baat keh dee...


Sam ko ab tak Mom ki harkaton se pataa to chal gayaa thaa ke Mom ke man mein kyaa thaa ,,par unke khud ke munh se yeh baat soon uska man balliyon uchal padaa ...aur woh bhee kuch mazak ke mood mein aa gayaa ..


" Mom jaraa phir se boliye na maine theek se soona nahee ....." Woh andar hi andar khushi se jhoom rahaa thaa , par apne aap par use vishwash nahee ho rahaa thaa ...


" Are baba ..le soon phir se soon ..." Saina apne bete ke kaan se munh lagaatee hai aur joron se awaaz nikaaltee hui kehti hai " Main apne dil pe haath rakhtee hoon..apne dil-o-jaan se bhee pyaare Sameer ke sar par haath rakhtee hoon aur kehti hoon ..main Sameeer se shaadi karna chaahtee hoon...main Sameer ki Maa hoon aur uske bachhe ki bhee Maa ban na chaahtee hoon..main apni jholi uske saamne phialaaye uske pyaar ki bheekh mangtee hoon ..kya meri jholi bharega mera Sameer ..??? Soona tum ne Sameer ..???"


Sam bas ankhein phaade MOm ki or dekhta jaaa rahaa thaa ... nishabd ...khushi ki charam seema par thaa ....Saina ko apni patni..apni vyahta ..apne honewaale bachon ki Maa ke roop mein dekhe jaa rhaa thaa..uske in sabhee roopon ki kalpana apne mein samete jaa rahaa thaa ...


Aur yeh keh Saina uske saamne khadi ho kar uske saamne apne top ka neechla hissaa apni hatheliyon se thaamte hue phaila deti hai ...


Sam se ab aur rooka nahee gayaa ..woh apni Maa ko ..uske bachhe ki Maa ban ne ki hasrat rakhne waali Maa ko aagey badhta hua apne gale se lagaa leta hai ,,use apni bahon se jakadta hua uthaa leta hai Saina ko apni bahon mein jhhoolaataa hai ..use choomta hai ..


Use phir kursi par beetha deta hai ....uske saamne ghootnon par baith Mom ki or sar jhookaata hua kehta hai ..." Meri Maa ..mere honewaale bachhon ki Maa ....meri kya aukaat ke main aap ki baat taaloon...aap meri Maa ho mere bachhe ki Maa ban na chaahti hain ..main bhalaa aap ki ichha kaise taal saktaa hoon ....Maa ki ichhaa poori karna to ,mera farz hai ....main aap ki ichha jaroor poori karoonga ..." woh aur bhee neeche jhookta hai ..Maa ke kadamon ko choomta hai ..phir uthta hai ....Maa ki god mein apna sar rakh deta hai ..aur phir kehta hai " Lijiye main apne aap ko aap ke hawaale karta hoon ....meri jindagi ab aap ki hai ..maine apna sab kuch aap ki jholi mein daal diya Mom ....sab kuch .." Aur Maa ki god mein padaa rahaa .