एक अनोखा बंधन compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: एक अनोखा बंधन

Post by rajaarkey »

“मुझ पर इतना विश्वास रखने के लिए शुक्रिया आपका. अब अगर आपका वीदाई वाला रोना धोना बंद हो गया हो तो मैं अपना कार्यकरम शुरू करूँ.”

“कॉन सा कार्यकरम?” ज़रीना ने अपने आँसू पोंछते हुवे कहा.

“मज़ाक कर रहा हूँ. मैं ये चाहता हूँ कि बीती बातें भूल जाओ अब. बड़ी मुश्किल से ये ख़ुसी पाई है हमने. इसे जी भर कर जीना चाहिए हमें आज. ये दिन दुबारा नही आएगा.”

“सॉरी आदित्य…खुद को रोक रही थी बहुत… पर रोकते-रोकते बिखर गयी. प्लीज़ बुरा मत मान-ना.”

आदित्य उठ कर सोफे पर बैठ गया और ज़रीना को अपने सीने से लगा कर बोला, “कोई बात नही जान. हमारे बीच सॉरी की कोई ज़रूरत नही है. समझ रहा हूँ मैं सब कुछ. अछा ये बताओ अभी घर चलें या फिर कल.”

“क्या अभी टिकेट मिल जाएगी”

“मिलनी तो चाहिए. अछा होगा अगर अपनी शादी के दिन हम अपने घर में रहें. वहीं तो हमें प्यार हुवा था.”

“चलो फिर जल्दी चलो…आज के दिन का ज़्यादा से ज़्यादा वक्त मैं अपने घर में बिताना चाहती हूँ.”

“हां चलो”

“क्या मैं शादी के जोड़े में ही चलूं?”

“और नही तो क्या? जैसे हैं वैसे ही चलेंगे. कोई दिक्कत की बात नही है”

आदित्य और ज़रीना ने अपना समान समेटा होटेल से और एरपोर्ट के लिए चल दिए. 5 बजे की फ्लाइट थी. 6:30 पर वो वडोदरा एरपोर्ट पर उतर गये. 7:15 पर टॅक्सी ने उन्हे उनके घर के बाहर उतार दिया. जैसे ही वो दोनो टॅक्सी से उतरे घनश्याम मोदी ने उन्हे देख लिया.

“जिसका शक था वही बात निकली. तो तुम दोनो शरम हया त्याग कर साथ रह रहे थे यहा. और अब शादी करके आ गये. आदित्य तुमसे ऐसी उम्मीद नही थी. शादी की भी तो किस से. तुम्हारे पेरेंट्स बिकुल पसंद नही करते थे इन लोगो को. वो क्या हम भी पसंद नही करते थे. जो लोग देश में आग लगाते हैं उनसे तुमने रिश्ता जोड़ लिया. लगता है ट्रेन हादसे को भूल गये तुम.”

“अंकल क्या आपने किसी अपने को खोया था उस ट्रेन हादसे में.” आदित्य ने पूछा.

“नही”

“तो क्या आपने उसके बाद फैले दंगो में खोया किसी को.”

“नही." घनश्याम ने जवाब दिया

“मैने अपने पेरेंट्स खोए गोधरा ट्रेन हादसे में. उसके बाद बढ़के दंगो के कारण ज़रीना के पेरेंट्स और बहन को जान से हाथ धोना पड़ा. सबसे ज़्यादा कड़वाहट तो हम दोनो में होनी चाहिए थी एक दूसरे के प्रति. जबकि ऐसा नही है. हमने कड़वाहट को प्यार में बदल लिया है अंकल और आप बेवजह दिल में कड़वाहट बनाए हुवे हैं. क्या ये शोभा देता है आपको. छोटा हूँ मैं बहुत आपसे. आप ज़्यादा समझदार हैं. अपने जीवन को शांति और अमन फैलाने में लगायें ना की कड़वाहट फैलाने में. कुछ ग़लत कह दिया हो तो माफ़ कीजिएगा.”

ज़रीना जो अब तक चुपचाप सब सुन रही थी अचानक बोली, “अंकल कभी आपसे बात नही हुई. क्योंकि घर पास पास हैं इश्लीए रोज कभी ना कभी दिख जाते थे आप. आपने भी मुझे अक्सर देखा होगा. क्या ट्रेन में आग मैने लगाई थी? या फिर मेरे अम्मी-अब्बा गये थे ट्रेन फूँकने के लिए. हमे तो कुछ पता भी नही था कि कॉन सी ट्रेन… कैसी ट्रेन फूँक दी गयी. प्लीज़ बहुत सज़ा मिल चुकी है मुझे. और सज़ा मत दीजिए. आपकी अपनी बेटी समझ कर मुझे माफ़ कर दीजिए.”

घनश्याम मोदी के पास कहने को कुछ नही था. वो बिल्कुल चुप हो गया. कुछ भी कहने की हिम्मत नही जुटा पाया. चुपचाप अपने घर में घुस गया.

“चलो ज़रीना अंदर चलते हैं.” आदित्य ने कहा.

“देखा आदित्य कैसे भाग गये अंकल बिना कुछ कहे.” ज़रीना ने कहा.

“देखो सही और ग़लत हम सभी जानते हैं बस स्वीकार करने की हिम्मत नही जुटा पाते. छोड़ो इन बातों को…. चलो प्यार से अपने घर में प्रवेश करते हैं.”

ज़रीना ने ताला खोला और वो कदम अंदर रखने ही वाली थी कि आदित्य ने टोक दिया, “रूको एक बात मैं भूल ही गया. एक मिनिट यही रूको.”

“समझ गयी मैं. मैं भी भूल गयी थी. हहेहहे”

आदित्य अंदर गया और भाग कर एक लोटे में चावल डाल कर लाया और ज़रीना के कदमो में रख कर बोला, “हां अब इसे गिरा कर अंदर आओ.”

क्रमशः...............................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: एक अनोखा बंधन

Post by rajaarkey »

Ek Anokha Bandhan--30

gataank se aage.....................

“ye hain saurav da. Inhone cold drink ka parbandh kiya hai yaha par. Itni garmi mein cold drink sabhi ko thodi raahat degi.”

“aditya aur zarina ne saurav ka bhi haath jod kar shukriya ada kiya.

ye hain raj sharma mere dost aaj hi kisi kam se mere pas aaye the jab inhone tumhaare pyaar ke bare me suna to tumse milne ke liye betaab ho gaye ye kahaaniyaan likhte hai our ab ye tumhaari kahaani bhi apne blog par daalane vaale hai.

“ye hain manoj ji. Itne khuss hain aapki shaadi se ki subah se yahi ke chakkar kaat rahe hain.”

Aditya aur zarina ne manoj ko hanste huve haath jod kar parnaam kiya.

“ye hain nice vika ji. Itne khus hai ye tum dono ki shaadi se ki sangeet ka aayojan kar diya hai inhone yaha. Halka-halka madham music chalta rahega taaki mandir mein kishi ko taklif na ho.”

Aditya aur zarina ne haath jod kar vika ko bhi namaskaar kaha.

“ye hain manish ji. Inhone shaadi ke photos kheenchne ka jimma le liya hai.” Ravi ne kaha.

Aditya aur zarina ne manish ko bhi haath jod kar namaskaar kaha.

“ye hain rohan ji. Rajniti mein achi pakad hai inki magar phir bhi election haar gaye. Ye bhi khusi khusi aaye hain yaha”

Aditya aur zarina ne rohan ko bhi haath jod kar namaskaar kiya.

“last but not the list ye hain rohit panday. Bahut busy the ye bhi. Lekin shaadi mein aane se khud ko rok nahi paaye.”

Aditya aur zarina ne rohit ko bhi haath jod kar namaskaar kiya.

“vaise aap in sabko kaise jaante hain pandit ji.” Aditya ne pucha.

“yu hi ek din achaanak mil gaye the sabhi. Kab dosti ho gayi pata hi nahi chala. chalo ab subh muhurat ka vakt nikla ja raha hai. Aao jaldi se pahle tum dono ke phere karva dun baatein to hoti rahengi.” Ravi ne kaha.

Ravi unko mandap ki taraf le ja hi raha tha ki jimmi bhi aa gayi. Saath mein hotel ke receptionist manish bhi the.

Ravi aditya aur zarina ko mandap mein ley aaya aur un dono ko agni ke saamne baithne ko kaha. Zarina aur aditya ne ek dusre ki taraf dekha. Dono ki hi aankhe nam thi. Ye khusi ke aansu the. Aditya ne zarina ka haath thaam liya aur ushe baithne ka ishaara kiya.

Pura ek ghanta laga pure process mein. Sabhi log un dono ke har phere par taali baja rahe the. Aditya aur zarina ne socha bhi nahi tha ki itni ronak lag jaayegi unki shaadi mein. Unki shaadi dhum dhaam se ho rahi thi. Phero ke baad sabhi ne mandir ke ek kone mein ikkatha ho kar sawaadist khaane ka aanand liya.

Khaana itna tha ki mandir mein aa rahe dusre log bhi khaana kha sakte the. Kuch kha bhi rahe the. Aditya aur zarina ne mandir ke baahar baithe garib logo ko apne haatho se khaana diya. Bahut khus the dono ishliye bhagvaan ke har bande ke saath apni khusi baantna chaahte the.

Sabhi ka haath jod kar shukriya karke aditya aur zarina taxi mein baith kar hotel ki taraf chal diye.Dono ke chehre par shukun tha aur ek pyari si mushkaan har vakt unke chehre par chipki huyi thi.

“kitne ache log the sabhi. Alok bhaiya to bahut emotional ho rahe the kanyadaan ke vakt.” Zarina ne kaha.

“haan in logo ke aane se jo ronak lagi ushe hum jeendagi bhar nahi bhool paayenge. Hum to tanha chale the hotel se log judte gaye kaarvan banta gaya.”

“aditya bahut kharcha kiya logo ne hamaare liye. Hamein kuch to dena chaahiye the unhe.”

“maine pandit ji se pucha tha par unhone mana kar diya. Unhone kaha ki hamaare pyar ke badle mein tum hamein kuch doge to ye vyapaar ban jaayega. Please ishe pyar hi rahne do.”

“hmm bahut acha laga in logo ka saath.”

“haan sahi kaha.”

Achaanak baate karte karte zarina bilkul khamosh ho gayi. Ushne apna chehra khidki ki taraf ghuma liya.

“kya huva jaan…achaanak chup kyon ho gayi.”

Zarina ne aditya ki taraf mud kar dekha. Ushki aankhe nam thi. vo khusi ke aansu nahi lag rahe the.

Aditya ne zarina ke haath par haath rakha aur bola, “kya baat hai jaan…kya mujhse koyi bhool ho gayi.”

“nahi aditya tumse koyi bhool nahi huyi. Bas yu hi udaas hun.”

Aditya ne taxi mein hone ke kaaran kuch aur puchna sahi nahi samjha. Jab vo hotel pahunche to kamre mein aate hi zarina phoot padi. Rote huve vo sofe par baith gayi.

“kya huva jaan…kuch bataao to sahi.”

“ammi-abba aur fatima ki yaad aa rahi hai aaj aditya. Apne ammi-abba ke gale lag kar rona chaahti thi main aaj par vo ish duniya mein nahi hain. Kitni badnasib hun main.”

Aditya zarina ke saamne fars par baith gaya aur ushka haath thaam kar bola, “jaan tumhaara dard samajh sakta hun. hum dono ne apne parents ko ek saath khoya hai. agar tumhaare ammi abba aur mere mammi papa jeenda hote to bahut jyada naraaz hote hum dono se. magar mujhe yakin hai ki hum ek na ek din mana hi lete unko.”

“haan aditya vahi to. Vo naraaj rahte magar ish duniya mein to rahte. Kabhi na kabhi hum unhe mana hi lete. Tumhe nahi pata kaise sambhala maine khud ko mandir mein. ye dange kyon hote hain aditya. Koyi inhe rokta kyon nahi.”

“bheed jab paagal ho jaati hai to ushe rokna bahut mushkil ho jaata hai. aur jab bheed kishi ke bahkaave mein aa jaaye to stithi aur bhi gambhir ho jaati hai. ye dange kyon hote hain nahi kah sakta kyonki itna gyani nahi hun main. Haan itna jaroor kah sakta hun ki dange insaan ko haivaan bana dete hain. Maine tumhe bataaya tha na ki jab mujhe apne mammi papa ki maut ka pata chala to mera khun khol utha tha. mere ander badla lene ki aag bhadak uthi thi. main bhi bheed mein shaamil ho jaana chaahta tha. lekin fatima ka rape nahi dekh paaya zarina. Mujhe yahi laga ki kishi ke saath aisa nahi hona chaahiye. 5 log bhuke bhediyon ki tarah noch rahe the ushe.”
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: एक अनोखा बंधन

Post by rajaarkey »

“bas aditya bas please chup ho jaao…nahi shun sakti ye sab. Bahut pyar karti hun main fatima se. ushke baare mein aisa kuch nahi shun sakti.”

“sorry jaan tumne sawaal kiya to baaton baaton mein ye baat aa gayi jubaan par. Chhodo ab ye sab. Main hun na tumhaare saath.”

“haan tum ho tabhi to jeenda hun aditya.”

“aaj itne khusi ke din kya aise udaas rahogi.”

“sorry achaanak khayaal aaya to rok nahi paayi main khud ko. Mandir mein sab log the to khud ko sambhale huve thi. sabke saamne nahi rona chaahti thi. tumhaare saamne khud ko sambhaal nahi paayi kyonki pata hai mujhe ki tum sambhaal loge mujhe.”

“mujh par itna vishwaas rakhne ke liye shukriya aapka. Ab agar aapka veedayi wala rona dhona band ho gaya ho to main apna kaaryakaram shuru karun.”

“kon sa kaaryakaram?” zarina ne apne aansu ponchte huve kaha.

“majaak kar raha hun. main ye chaahta hun ki beeti baatein bhul jaao ab. Badi mushkil se ye khusi paayi hai hamne. Ishe jee bah kar jeena chaahiye hamein aaj. Ye din dubara nahi aayega.”

“sorry aditya…khud ko rok rahi thi bahut… par rokte-rokte bikhar gayi. Please bura mat maan-na.”

Aditya uth kar sofe par baith gaya aur zarina ko apne sheene se laga kar bola, “koyi baat nahi jaan. Hamaare beech sorry ki koyi jaroorat nahi hai. samajh raha hun main sab kuch. Acha ye bataao abhi ghar chalein ya phir kal.”

“kya abhi ticket mil jaayegi”

“milni to chaahiye. Acha hoga agar apni shaadi ke din hum apne ghar mein rahein. Vahin to hamein pyar huva tha.”

“chalo phir jaldi chalo…aaj ke din ka jyada se jyada vakt main apne ghar mein bitaana chaahti hun.”

“Haan chalo”

“kya main shaadi ke jode mein hi chalun?”

“aur nahi to kya? Jaise hain vaise hi chalenge. Koyi dikkat ki baat nahi hai”

Aditya aur zarina ne apna samaan sameta hotel se aur airport ke liye chal diye. 5 baje ki flight thi. 6:30 par vo vadodara airport par utar gaye. 7:15 par taxi ne unhe unke ghar ke baahar utaar diya. Jaise hi vo dono taxi se utre ghanshyam modi ne unhe dekh liya.

“jishka shak tha vahi baat nikli. To tum dono sharam haya tyaag kar saath rah rahe the yaha. Aur ab shaadi karke aa gaye. Aditya tumse aisi ummeed nahi thi. shaadi ki bhi to kish se. tumhaare parents bikul pasand nahi karte the in logo ko. Vo kya hum bhi pasand nahi karte the. Jo log desh mein aag lagaate hain unse tumne rishta jod liya. Lagta hai train haadse ko bhul gaye tum.”

“uncle kya aapne kishi apne ko khoya tha ush train haadse mein.” aditya ne pucha.

“nahi”

“to kya aapne ushke baad faile dango mein khoya kishi ko.”

“nahi." ghanshyam ne jawaab diya

“maine apne parents khoye godhra train haadse mein. ushke baad badhke dango ke kaaran zarina ke parents aur bahan ko jaan se haath dhona pada. Sabse jyada kadvaahat to hum dono mein honi chaahiye thi ek dusre ke prati. Jabki aisa nahi hai. humne kadvaahat ko pyar mein badal liya hai uncle aur aap bevajah dil mein kadvaahat banaaye huve hain. Kya ye shobha deta hai aapko. Chota hun main bahut aapse. Aap jyada samajhdaar hain. Apne jeevan ko shaanti aur aman failaane mein lagaayein na ki kadvaahat failaane mein. kuch galat kah diya ho to maaf kijiyega.”

zarina jo ab tak chupchaap sab shun rahi thi achaanak boli, “uncle kabhi aapse baat nahi huyi. Kyonki ghar paas paas hain ishlye roj kabhi na kabhi dikh jaate the aap. Aapne bhi mujhe aksar dekha hoga. Kya train mein aag maine lagaayi thi? ya phir mere ammi-abba gaye the train phoonkne ke liye. Humein to kuch pata bhi nahi tha ki kon si train… kaisi train phoonk di gayi. Please bahut saja mil chuki hai mujhe. aur saja mat dijiye. Aapki apni beti samajh kar mujhe maaf kar dijiye.”

Ghanshyaam modi ke paas kahne ko kuch nahi tha. vo bilkul chup ho gaya. kuch bhi kahne ki himmat nahi juta paaya. Chupchaap apne ghar mein ghuss gaya.

“chalo zarina ander chalte hain.” Aditya ne kaha.

“dekha aditya kaise bhaag gaye uncle bina kuch kahe.” Zarina ne kaha.

“dekho sahi aur galat hum sabhi jaante hain bas swikaar karne ki himmat nahi juta paate. Chodo in baaton ko…. chalo pyar se apne ghar mein parvesh karte hain.”

Zarina ne taala khola aur vo kadam ander rakhne hi wali thi ki aditya ne tok diya, “ruko ek baat main bhul hi gaya. ek minute yahi ruko.”

“samajh gayi main. Main bhi bhul gayi thi. hehehehe”

Aditya ander gaya aur bhaag kar ek lote mein chaawal daal kar laaya aur zarina ke kadmo mein rakh kar bola, “haan ab ishe gira kar ander aao.”

kramashah...............................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: एक अनोखा बंधन

Post by rajaarkey »

एक अनोखा बंधन--31

गतान्क से आगे.....................

ज़रीना ने प्यार से ठोकर मारी उस लोटे को और अंदर आ गयी. आदित्य ने फॉरन दरवाजा बंद किया और ज़रीना को बाहों में भर लिया.

“अरे छ्चोड़ो ये क्या कर रहे हो.”

“कब से तड़प रहा हूँ मैं अब और नही रुका जाता.”

“लंबे सफ़र से आए हैं हम. थोड़ा आराम तो कर लें.” ज़रीना ने कहा.

“मुझे अपनी जान से प्यार करना है. ढेर सारा प्यार. आराम करने का मन नही है अभी.”

“देखो वाहा वो क्या है दीवार पर” ज़रीना ने कहा.

जैसे ही आदित्य ने दीवार पर देखा ज़रीना आदित्य को धक्का दे कर एक कमरे में घुस्स गयी.

आदित्य भागा उसकी तरफ मगर अंदर से कुण्डी लग चुकी थी.

“जान प्लीज़…बाहर आओ तुरंत. ऐसे मत तड़पाव मुझे." आदित्य ने दरवाजा पीट-ते हुवे कहा.

ज़रीना ने अंदर घुसते ही अपने दिल पर हाथ रखा. दिल बहुत ज़ोर से धड़क रहा था. “तुम्हे क्या हो गया अचानक ये. मुझे डर लग रहा है तुमसे.” ज़रीना ने कहा.

“जान ये सब क्या है. शादी से पहले भी दूर भागती थी और शादी के बाद भी दूर भाग रही हो. क्यों तडपा रही हो मुझे. मैं तड़प तड़प कर मर जाउन्गा. प्लीज़ दरवाजा खोलो.” आदित्य ने कहा.

ज़रीना ने अंदर से आवाज़ दी, “पहली बार बहुत डर लग रहा है तुमसे.”

“अरे डरने की क्या बात है. अच्छा दरवाजा तो खोलो मैं कुछ नही करूँगा.”

“पक्का.” ज़रीना ने कहा.

“हां पक्का.”

ज़रीना ने दरवाजा खोला डरते-डरते.

“ये हुई ना बात. अब तुम्हारी खैर नही” आदित्य ने ज़रीना का हाथ पकड़ लिया.

“नही आदित्य प्लीज़…तुमने वादा किया था कि कुछ नही करोगे.” ज़रीना गिड़गिडाई और छटपटाने लगी.

ज़रीना पूरी कोशिस कर रही थी अपना हाथ छुड़ाने की मगर आदित्य ने बहुत कस कर पकड़ रखा था उसका हाथ. छटपटाहट में ज़रीना की सारी का पल्लू सरक गया नीचे. आदित्य की नज़र ज़रीना के ब्लाउस पर पड़ी तो उसने फॉरन हाथ छ्चोड़ दिया ज़रीना का, “सॉरी पता नही मुझे क्या हो गया है.”

आदित्य ज़रीना को वही छ्चोड़ कर ड्रॉयिंग रूम में आकर सोफे पर बैठ गया. उसे ये फील हुवा कि वो ज़रीना के साथ ज़बरदस्ती कर रहा है.

ज़रीना एक पल को वही खड़ी रही फिर अपना पल्लू सही करके आदित्य के पास आकर उसके कदमो में बैठ गयी. अपना सर उसने आदित्य के घुटनो पर रख दिया.

“नाराज़ हो गये मुझसे?" ज़रीना ने प्यार से पूछा

“मैं बहुत तड़प रहा हूँ तुम्हारे लिए जान. तुम मुझसे दूर रहो अभी... नही तो कुछ कर बैठूँगा मैं.”

“ठंडे पानी से नहा लो सब ठीक हो जाएगा हहेहहे.” ज़रीना ने हंसते हुवे कहा.

“अछा मतलब कि तुम मेरे लिए कुछ नही करने वाली.”

“मुझे कुछ समझ में नही आ रहा कि क्या करूँ.”

“मुझे भी कहा कुछ समझ आ रहा है. बस पागल पन सा सवार है. शायद सेक्स ऐसा ही जादू करता है.”

“तभी तो डर लग रहा है मुझे तुमसे.”

“चलो छ्चोड़ो ये सब. हम आराम करते हैं. तुम नहा लो थक गयी होगी.”

“हां थक तो बहुत गयी हूँ. पर पहले तुम नहा लो. तब तक मैं खाने को कुछ बना देती हूँ. किचॅन का काम करके ही नहाना ठीक रहेगा.” ज़रीना ने कहा.

“अरे मेरी नयी नवेली दुल्हन काम करेगी. मैं बाहर से ले आता हूँ कुछ.”

“नही तुम कही नही जाओगे. मैं अपने आदित्य के लिए कुछ ख़ास बनाउन्गि आज.”

“चिकन कढ़ाई बना रही हो क्या.”

“दुबारा मत बोलना ऐसी बात. नोन-वेग के नाम से भी नफ़रत है मुझे.”

“उफ्फ गुस्से में कितनी प्यारी लग रही हो तुम. यार अब एक किस तो दे दो कम से कम. शादी के दिन कितना तडपा रही हो तुम मुझे.”

“मैं तो तुम्हारे भले की सोच रही थी कि कही जल कर राख न हो जाओ. हहेहहे.”

“राख ही कर दो. कुछ तो करो मेरी बेचैनी को दूर करने के लिए.”

“नहा लो चुपचाप जा कर. मुझे किचन में बहुत काम है.” ज़रीना उठ कर चल दी.

“उफ्फ लगता है आज मेरी जान ले लोगि तुम.”
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: एक अनोखा बंधन

Post by rajaarkey »

ज़रीना किचन में आ गयी और अपने काम में लग गयी. आदित्य कुछ देर चुपचाप सोफे पर बैठा रहा. फिर अचानक उठा और किचन में आकर ज़रीना को पीछे से जाकड़ लिया.

“मैं यहा तड़प रहा हूँ आपके लिए और आप खाना बना रही हैं.”

“आप नहा लीजिए ना जाकर. आपकी तड़प थोड़ी शांत हो जाएगी.”

“इस तड़प का इलाज सिर्फ़ आपके पास है. चलिए छ्चोड़िए ये सब.” आदित्य ने ज़रीना को गोदी में उठा लिया.

“आज अचानक इतनी दीवानगी कहा से आ गयी.”

“ये दीवानगी तो हमेशा से थी. बस थामे हुवे था खुद को. शादी से पहले मैं बहकना नही चाहता था.”

“किस मे आदित्य.”

“क्या कहा तुमने?”

“किस मे.”

“ऑम्ग ये कैसे हो गया.”

“अपने दीवाने के लिए कुछ भी कर सकती हूँ मैं.”

“वैसे मुझे पता है तुम मुझे किस दे कर टरकाने के चक्कर में हो. पर ऐसा नही होगा.”

“ओह गॉड तुम तो पीछे पड़ गये मेरे.”

“जी हां शादी की है आपसे कोई मज़ाक नही. पीछे नही पड़ूँगा आपके तो कुछ मिलने वाला नही है मुझे... ये मैं जान गया हूँ.” आदित्य ज़रीना को बेडरूम में ले गया और दरवाजा अंदर से बंद कर लिया.

हम सब की सीमा यही समाप्त होती है. बेडरूम में झाँक कर वाहा के सीन का वर्णन करने से दोनो डिस्टर्ब हो जाएँगे. हमें दोनो को अकेला छ्चोड़ देना चाहिए अब. पर ये क्या कुछ आवाज़े आ रही हैं अंदर से. शायद प्रेम-रस में डूब गये हैं दोनो. भगवान से यही दुआ है कि ये दोनो दुनिया की बुरी नज़र से बचे रहें और ये ख़ुसनूमा प्यार दोनो के बीच हमेशा बना रहे.

प्यार एक ऐसी ताक़त है जो कि इंसान को भगवान बना देता है. ये हमारे चरित्र को निखारता है. जीवन की बहुत सारी बुराईयाँ प्यार की आग में जल कर खाक हो जाती हैं. यही देखा हमने इस अनोखे बंधन में. नफ़रत करते थे आदित्य और ज़रीना एक दूसरे से. धरम एक बहुत बड़ा कारण था इस नफ़रत के पीछे. प्यार ने धरम की दीवार भी गिरा दी और दोनो के दिलों में मौजूद नफ़रत को भी ख़तम कर दिया. ये कोई चमत्कार नही है. ऐसा रोज हो रहा है इस देश में. हां पर हर कोई ज़रीना और आदित्य की तरह प्यार की मंज़िल तक नही पहुँच पाता. तभी इसे एक अनोखा बंधन नाम दिया मैने. ये बंधन कुछ ऐसा है कि अगर आदित्य और ज़रीना चाहें तो भी नही तौड सकते इसे. प्यार ही कुछ ऐसा हो गया है दोनो को एक दूसरे से. दुआ यही है कि ऐसा प्यार भगवान हर किसी को दे. अल्लाह से भी यही फरियाद है. भगवान से भी यही प्रार्थना है. दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना फिर मिलेंगे एक और नई कहानी के साथ तब तक के लिए विदा आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त

दा एंड
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply