घर के रसीले आम मेरे नाम complete

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »

vnraj wrote:अपडेट कुछ जल्द ही खतम हो गया
Koyi baat nahi dost dusra update hazir hai
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »



राज को रश्मि के होंठो का स्पर्श बहुत अच्छा लगता है और वह एक बार और झुक कर रश्मि के होंठो पर फिर से गहरा चुंबन दे देता है और उसका लंड झटके मारने लगता है, राज फिर से रश्मि के दोनो कसे हुए दूध पर अपने हाथ फेरता हुआ उन्हे बड़े प्यार से सहलाता है और रश्मि अपने भैया के सहलाने से मस्त हो जाती है और अपने भैया को ना जाने कितनी बार आइ लव यू कह चुकी होती है और शायद राज के दिल तक उसके आइ लव यू की आवाज़ चली जाती है इसलिए राज जब देखता है कि कोई बड़ा स्टेशन आ रहा है तो वह एक बार जल्दी से रश्मि के रसीले होंठो को खूब कस कर अपने होंठो से चूस्ता है और उसके मोटे-मोटे दूध को अपने हाथो से इस बार थोड़ा तेज दबा कर आइ लव यू रश्मि कह कर उसके होंठ को एक बार और चूम कर फिर सीधा बैठ जाता है और फिर ट्रेन की खिड़की से चाइ वाला, पकोडे वाला, आलुबाड़ा गरम, समोसा गरम की आवाज़ आने लगती है और राज रश्मि के सर पर हाथ फेरता हुआ रश्मि को जागता है, कुछ देर बाद रश्मि करवट लेकर जागने का नाटक करती हुई

रश्मि- भैया मुझे पानी पीना है और उठ कर बैठ जाती है

राज उसे पानी की बोटेल देता हुआ, चाइ पीना है क्या

रश्मि- हूँ

राज - खिड़की से दो कप चाइ ले लेता है और फिर दोनो भाई बहन चाइ पीने लगते है, तभी उनके कॉमपार्टमेंट में एक और फॅमिली आ जाती है और फिर वो लोग आते ही सोने की तैयारी करने लगते है, राज की एक एल बर्थ और एक एम बर्थ होती है और वह रश्मि को बीच वाली सीट पर चढ़ा कर सुला देता है और खुद नीचे वाली सीट पर सो जाता है,


अगले दिन वह दोनो जम्मू पहुचते है और वहाँ एक होटेल में एक रूम बुक कर लेते है, रूम के अंदर जाकर रश्मि सीधे बेड पर जाकर गिर जाती है और राज को देखते हुए

रश्मि- ओह भैया में तो बहुत थक गई हू पूरा बदन टूट रहा है

राज - मुस्कुराकर ठीक है तुम आराम कर लो तब तक में नहा कर फ्रेश हो जाता हूँ और फिर राज अपनी शर्ट उतारता है और बनियान भी उतार देता है, रश्मि उसकी कसी हुई बॉडी अपनी आँखे फाड़-फाड़ कर देखने लगती है, फिर राज जैसे ही अपनी पेंट उतारता है रश्मि सीधे उसके अंडरवेर के उठे हुए भाग को घूर कर देखती है और तभी राज रश्मि की ओर देखता है तो रश्मि इधर उधर अपनी नज़रे मारने लगती है राज जल्दी से पेंट उतार कर मुस्कुराता हुआ टॉवेल पहन कर अटैच बाथरूम में घुस जाता है और रश्मि अपने मन में कितना भी छुपा लो भैया अपने मोटे लंड को लेकिन एक दिन तुम्हारा मोटा लंड मेरी फूली हुई चूत को ज़रूर फाड़ेगा और फिर रश्मि मुस्कुराती हुई लेट जाती है, थोड़ी देर बाद राज नहा कर बाहर आता है और रश्मि उसके चिकने बदन को बड़े प्यार से देखती हुई लेटी रहती है और जब

राज उसको देखता है तो उसकी नज़रे रश्मि की नज़रो से मिलती है और

राज - ऐसे क्या देख रही है

रश्मि- मुस्कुरा कर कुछ नही

राज - तू नही नहाएगी, जा जाकर नहा ले सारी थकान उतर जाएगी

रश्मि- मुस्कुराती हुई अपने मन में, भैया आज तो तुम ही नहला दो ना मुझे पूरी नंगी करके, एक बार मुझे नंगी देख लोगे तो अपनी बहन को चोदने के लिए पागल हो जाओगे, और फिर मुस्कुराकर चलो अच्छा है कल रात तुमने यह तो बता दिया कि तुम भी मुझे चोदने के लिए मरे जा रहे हो, फिकर मत करो तुम्हारी गुड़िया रानी तुम्हारी बाँहो में जल्दी ही पूरी नंगी हो कर आएगी,

राज - मुस्कुराकर क्या बात है आज बहुत मुस्कुरा रही है

रश्मि- मुस्कुराते हुए कहाँ मुस्कुरा रही हूँ

राज - मुस्कुराकर, तो फिर ये क्या है

रश्मि- वो तो में यहाँ आकर बहुत खुस हूँ इसलिए

राज - चल ठीक है ऐसे ही मुस्कुराती रहा कर मसूकुराते हुए तू बहुत अच्छी लगती है

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में, और जब पूरी नंगी देख लोगे ना तो कहोगे कि रश्मि तू पूरी नंगी बहुत अच्छी लगती है,

राज - रश्मि तू जाकर नहा ले में खाना ऑर्डर कर देता हूँ फिर हम दोनो 2-3 घंटे आराम से सोएगे उसके बाद शाम को कहीं घूमने चलेगे

रश्मि- उठते हुए ठीक है भैया और फिर रश्मि गाना गुनगुनाते हुए "चढ़ती जवानी मेरी चाल मस्तानी" और बाथरूम की ओर अपने भारी-भारी चूतड़ मटकाते हुए चल देती है और राज मुस्कुराता हुआ उसके मटकते चुतड़ों को देखने लगता है और रश्मि बाथरूम में घुस जाती है, राज रेडी होकर खाने का ऑर्डर कर देता है और फिर आकर बेड पर बैठ जाता है, थोड़ी देर बाद रश्मि बाथरूम से आवाज़ देती है

रश्मि- भैया

राज - क्या हुआ

रश्मि- भैया प्लीज़ मेरे बॅग से मेरे कपड़े दे दो

राज - अच्छा देता हूँ

राज रश्मि के बॅग को खोल कर उसमे से कई सारी ड्रेस बाहर निकाल कर, रश्मि कौन सी ड्रेस दूं

रश्मि- बाथरूम में मुस्कुराते हुए धीरे से अरे पहले तो मेरी ब्रा और पेंटी दे दो,

रश्मि- अरे भैया कोई भी दे दो

राज - अच्छा-अच्छा लाया, राज उसके सारे कपड़े देखने लगता है और तभी उसकी नज़र रश्मि की रेड कलर की मुलायम सी पेंटी पर पढ़ती है और वह उस पेंटी को उठा कर देखने लगता है और ना जाने उसे क्या होता है और वह रश्मि की पेंटी को अपने होंठो से चूमते हुए उसकी खुश्बू सूंघने लगता है और उसका लंड एक दम से खड़ा हो जात है, वह थोड़ी देर तक रश्मि की पेंटी को चूमता हुआ सूँघता है फिर सोचता है रश्मि तो कोई भी कपड़ा अंदर ले कर नही गई है तो क्या उसे पेंटी भी दूं, फिर कुछ सोच कर नही-नही पता नही वह क्या सोचेगी और राज उसको एक स्कर्ट और टीशर्ट ले जाकर दे देता है, रश्मि थोड़ा सा दरवाजा खोल कर अपने कपड़े ले लेती है और स्कर्ट और टीशर्ट को देख कर

रश्मि- अपने मन में मुस्कुराकर क्या भैया मेरी ब्रा और पेंटी तो आपने दी ही नही अब क्या स्कर्ट के नीचे मुझे नंगी ही रखने का इरादा है और फिर मुस्कुराती हुई पूरी नंगी खड़ी होकर अपने गदराए जिस्म को टवल से पोछती है और फिर बिना ब्रा के टीशर्ट पहन लेती है जिसमे उसके मोटे-मोटे दूध पूरी तरह तन कर टीशर्ट से अपनी गोलाई को साफ-साफ दिखाने लगते है और फिर रश्मि अपने दूध को अपने हाथो में भर कर वाह भैया एक ही रात में तुमने तो अपनी बहन के दूध दबा-दबा कर कितने बड़े-बड़े कर दिए है आज तो मेरी टीशर्ट में नही समा रहे है लगता है टीशर्ट को फाड़ कर बाहर आ जाएगे और फिर रश्मि अपनी फूली हुई चूत पर हाथ फेरती हुई अपनी चूत से बात करती हुई चूत को सहला कर तू फिकर मत कर मेरी रानी एक दिन मेरे भैया तुझे भी खूब अपने मूह से चूम-चूम कर तुझे खूब सहलाएगे और फिर अपना मोटा लंड डाल कर तुझे एक ही बार में फाड़ कर रख देंगे, और फिर रश्मि जल्दी से अपनी छोटी सी स्कर्ट जो उसके घुटनो के थोड़ा उपर तक आती थी को पहन कर अपने गीले बालो में टॉवेल बाँध कर बाहर आ जाती है, रश्मि जैसे ही नहा कर बाहर आती है राज उसके लाजवाब हुस्न को देखता ही रह जाता है और उसका दिल करता है अभी जाकर रश्मि को अपनी गोद में उठा कर खूब प्यार करे, रश्मि राज को देख कर मुस्कुराते हुए

रश्मि- भैया यह ड्रेस अच्छी तो लग रही है ना


राज - सीधा उसके तने हुए कसे-कसे टीशर्ट में समाए दूधो को देख कर हाँ रश्मि तू इस ड्रेस में बहुत खूबसूरत लग रही है,

रश्मि- सच्ची

राज - मुस्कुराकर मुच्चि और फिर दोनो हँसने लगते है

थोड़ी देर बाद उनका खाना आ जाता है और दोनो खाना खा कर बेड पर एक दूसरे की ओर करवट ले कर लेट जाते है रश्मि अपने मन में भैया शायद नही जानते है कि में स्कर्ट के अंदर पूरी नंगी हूँ और

राज - अपने मन में मेने रश्मि को पेंटी और ब्रा नही दी थी इसके दूध तो ऐसे ही लग रहे है जैसे टी-शर्ट के अंदर इसने कुछ नही पहना है पर शायद यह स्कर्ट के अंदर भी नंगी है, बेचारी शर्म के कारण मुझसे पेंटी माँग नही सकी और फिर इसे बाद में मेरे रहते पहनने का मोका भी नही लगा,

राज - रश्मि के गाल को अपने हाथो से खिचता हुआ आज बहुत ज़्यादा ही मुस्कुरा रही है ज़रूर कोई बात है

रश्मि- अपनी मुस्कुराहट को छुपाने की कोशिश करती हुई, नही-नही भैया कोई बात नही है

राज - उसके माथे पर हाथ फेर कर सहलाते हुए तू बहुत खुश है ना यहाँ आकर

रश्मि- हूँ

राज - उसके मोटे-मोटे दूध को देखने लगता है और रश्मि उसकी नज़रो को अपने दूध पर पड़ते देख लेती है और जैसे ही राज उसकी आँखो में देखता है रश्मि अपनी नज़रे नीचे कर लेती है, दोनो के चेहरे की हँसी गायब हो जाती है और रश्मि जब फिर से राज को नज़रे उठा कर देखती है तो राज उसके खूबसूरत चेहरे को ही देखता रहता है, और जब वह फिर से रश्मि के सामने ही उसके मोटे-मोटे कसे हुए दूध को देखता है तो रश्मि का चेहरा एक दम सीरीयस हो जाता है और वह फिर से अपनी नज़रे नीचे कर लेती है और अपने मन में खुश होती हुई लगता है भैया मेरे दूध को पीने के लिए बिल्कुल पागल हुए जा रहे है,

राज – रश्मि

रश्मि- अपनी नज़रे उठा कर राज को देखती है

राज - रश्मि में तुझसे कुछ कहना चाहता हूँ

रश्मि- राज की बात सुन कर थोड़ा घबरा जाती है और उसके मूह की ओर देखने लगती है लेकिन राज फिर चुप हो जाता है और उसका चेहरा एक दम गंभीर हो जाता है, रश्मि अब तक उसके आगे बोलने का इंतजार करती है, जब राज कुछ नही कहता है तब

रश्मि- बोलो ना भैया क्या कहना चाहते हो

राज - कुछ नही बाद में बताउन्गा

रश्मि- क्या कुछ खास बात है

राज - हाँ बात तो खास है पर में समझ नही पा रहा हूँ कि तुझसे कैसे कहूँ

रश्मि- मुस्कुराकर भैया इतना क्या सोच रहे हो जो कहना है कह दो ना

राज - रश्मि के चेहरे को देख कर मुस्कुराता हुआ, नही में नही कह पाउन्गा

रश्मि- कुछ सोच कर, भैया ऐसी क्या बात है जो आप नही कह पा रहे है

राज - रश्मि में पहले सोचूँगा उसके बाद मुझे ठीक लगेगा तो में कहूँगा

रश्मि- भैया कुछ टेन्षन वाली बात तो नही है ना

राज - मुस्कुराकर पता नही टेन्षन भी हो सकती है या फिर सारे जहाँ की खुशी भी मिल सकती है

रश्मि- भैया मुझे तो आप की बात समझ ही नही आ रही है

राज - इसीलिए में कह रहा हूँ ना कि पहले में अच्छे से सोचूँगा फिर अगर मुझे ठीक लगा तो में कहूँगा चल अब थोड़ा सा सो कर आराम कर ले फिर शाम को हम घूमने चलेगे

रश्मि- ओके भैया और फिर अपनी आँखे बंद कर के अपने मन में सोचने लगती है, कहीं भैया मुझे डाइरेक्ट्ली यह तो नही कहेगे कि रश्मि में तुझे चोदना चाहता हूँ, अगर उन्होने मुझसे ऐसा कहा तो में क्या जवाब दूँगी, बाप रे भैया तो बहुत ही ख़तरनाक है ना जाने उनके मन में क्या चल रहा है, पर एक बात तो तय है कि वो मुझे चोदने के लिए मरे जा रहे है, पर में उनकी बहन हूँ इसलिए अपने दिल की बात मुझसे कह नही पा रहे है, शायद वह सोचते होंगे कि अगर उन्होने मुझसे ऐसी बात कही तो में बहुत गुस्सा हो जाउन्गी, कही ऐसा तो नही कि भैया मुझसे सचमुच प्यार करने लगे हो और मुझसे आइ लव यू कहने का सोच रहे है और कह नही पा रहे है, हाँ-हाँ यही बात है, पर में कैसे पता करूँ कि यही बात है, एक काम करती हूँ अंधेरे में तीर चलाती हूँ देखती हूँ कि निशाना लगता है कि नही और पलट कर

रश्मि- भैया में समझ गई कि आप क्या बात मुझे बताना चाह रहे थे

राज - आश्चर्य से रश्मि का मूह देखता हुआ, क्या समझ गई

रश्मि- मुस्कुराकर पर मुझे शरम आती है,

राज - के होश उड़ गये रश्मि की बात सुन कर क्योकि वह ग़लत ही अंदाज़ा लगा रहा था फिर भी पॅशन रखते हुए, क्या शरम आ रही है, अपने भैया से भी कोई शरमाती है क्या, चल बता क्या समझ गई तू,

रश्मि- मुस्कुराकर आप डांटोगे

राज - थोड़ा खुस होता हुआ, अरे पगली में कभी तुझे डाँट सकता हूँ क्या, तू तो मुझे इतनी प्यारी लगती है कि में तेरी हर ग़लती माफ़ कर सकता हूँ चाहे वह कितनी ही बड़ी क्यो ना हो, चल अब बता भी दे,

रश्मि- नही में नही बताउन्गी और दूसरी और मूह करके राज की ओर अपनी पीठ कर लेती है,

राज - उसको पकड़ कर अपनी और खीच कर अपनी ओर घुमा कर, मुस्कुराते हुए बताती है कि नही

रश्मि- राज से छूटने की कोशिश करती है और राज उसको पूरी तरह खीच कर अपने सीने से लगा कर चल जल्दी बता दे नही तो में नही छोड़ूँगा

रश्मि- मुस्कुराते हुए अच्छा बाबा बताती हूँ पहले मुझे छोड़ो तो सही

राज - उसको छोड़ कर हाँ अब बता

रश्मि- वो में यह समझ गई कि और रश्मि एक दम से बेड से उठ कर दूर खड़ी होकर अपनी जीभ दिखा कर उसे चिड़ाती हुई जाओ नही बताती क्या कर लोगे



Raj ko Rashmi ke hontho ka sparsh bahut achcha lagta hai aur vah ek bar aur jhuk kar Rashmi ke hontho par phir se gahra chumban de deta hai aur uska lund jhatke marne lagta hai, Raj phir se Rashmi ke dono kase huye doodh par apne hath pherta hua unhe bade pyar se sahlata hai aur Rashmi apne bhaiya ke sahlane se mast ho jati hai aur apne bhaiya ko na jane kitni bar i love u kah chuki hoti hai aur shayad Raj ke dil tak uske i love u ki aawaj chali jati hai isliye Raj jab dekhta hai ki koi bada station aa raha hai to vah ek bar jaldi se Rashmi ke rasile hontho ko khub kas kar apne hontho se chusta hai aur uske mote-mote doodh ko apne hatho se is bar thoda tej daba kar i love u Rashmi kah kar uske honth ko ek bar aur chum kar phir sidha baith jata hai aur phir train ki khidki se chai wala, pakode wala, aalubada garam, samosa garam ki
aawaj aane lagti hai aur Raj Rashmi ke sar par hath pherta hua Rashmi, o Rashmi, kuch der bad Rashmi karwat lekar jagne ka natak karti hui

Rashmi- bhaiya mujhe pani pina hai aur uth kar baith jati hai

Raj use pani ki botel deta hua, chai pina hai kya

Rashmi- hu

Raj - khidki se do cup chai le leta hai aur phir dono bhai bahan chai pine lagte hai, tabhi unke compartment men ek aur family aa jati hai aur phir vo log aate hi sone ki taiyari karne lagte hai, Raj ki ek L birth aur ek M birth hoti hai aur vah Rashmi ko beech wali seat par chadha kar sula deta hai aur khud niche wali seat par so jata hai,


agle din vah dono jammu pahuchte hai aur vaha ek hotel men ek room book kar lete hai, room ke andar jakar Rashmi sidhe bed par jakar gir jati hai aur Raj ko dekhte huye

Rashmi- oh bhaiya men to bahut thak gai hu pura badan tute raha hai

Raj - muskuraakar thik hai tum aaram kar lo tab tak men naha kar fresh ho jata hu aur phir Raj apni shirt utarta hai aur baniyan bhi utar deta hai, Rashmi uski kasi hui body apni aankhe phad-phad kar dekhne lagti hai, phir Raj jaise hi apni pent utarta hai Rashmi sidhe uske underwear ke uthe huye bhag ko ghur kar dekhti hai aur tabhi Raj Rashmi ki aur dekhta hai to Rashmi idhar udhar apni najre marne lagti hai Raj jaldi se pent utar kar muskurata hua tawel pahan kar aatach bathroom men ghus jata hai aur Rashmi apne man men kitna bhi chupa lo bhaiya apne mote lund ko lekin ek din tumhara mota lund meri phuli hui chut ko jarur phadega aur phir Rashmi muskurati hui let jati hai, thodi der bad Raj nahakar bahar aata hai aur Rashmi uske chikne badan ko bade pyar se dekhti hui leti rahti hai aur jab

Raj usko dekkta hai to uski najre Rashmi ki najro se milti hai aur

Raj - aise kya dekh rahi hai

Rashmi- msukurakar kuch nahi

Raj - tu nahi nahayegi, ja jakar naha le sari thakan utar jayegi

Rashmi- muskurati hui apne man men, bhaiya aaj to tum hi nahala do na mujhe puri nangi karke, ek bar mujhe nangi dekh loge to apni bahan ko chodane ke liye pagal ho jaoge, aur phir muskuraakar chalo achcha hai kal rat tumne yah to bata diya ki tum bhi mujhe chodane ke liye mare ja rahe ho, phikar mat karo tumhari gudiya rani tumhari banho men jaldi hi puri nangi ho kar aayegi,

Raj - muskuraakar kya bat hai aaj bahut muskura rahi hai

Rashmi- muskurate huye kaha muskura rahi hu

Raj - muskuraakar, to phir ye kya hai

Rashmi- vo to men yaha aakar bahut khus hu isliye

Raj - chal thik hai aise hi muskurati raha kar msukurate huye tu bahut achchi lagti hai

Rashmi- muskuraakar apne man men, aur jab puri nangi dekh loge na to kahoge ki Rashmi tu puri nangi bahut achchi lagti hai,

Raj - Rashmi tu jakar naha le men khana order kar deta hu phir hum dono 2-3 ghante aaram se soyege uske bad sham ko kahi ghumne chalege

Rashmi- uthte huye thik hai bhaiya aur phir Rashmi gana gungunate huye "chadhti jawani meri chal mastani" aur bathroom ki aur apne bhari-bhari chutd matkate huye chal deti hai aur Raj muskurata hua uske matkte chutdon ko dekhne lagta hai aur Rashmi bathroom men ghus jati hai, Raj reddy hokar khane ka order kar deta hai aur phir aakar bed par baith jata hai, thodi der bad Rashmi bathroom se aawaj deti hai

Rashmi- bhaiya

Raj - kya hua

Rashmi- bhaiya please mere bag se mere kapde de do

Raj - achcha deta hu

Raj Rashmi ke bag ko khol kar usme se kai sari dress bahar nikal kar, Rashmi kaun si dress du

Rashmi- bathroom men muskurate huye dhire se are pahle to meri bra aur penty de do,

Rashmi- are bhaiya koi bhi de do

Raj - achcha-achcha laya, Raj uske sare kapde dekhne lagta hai aur tabhi uski najar Rashmi ki red color ki mulayam si penty par padhti hai aur vah us penty ko utha kar dekhne lagta hai aur na jane use kya hota hai aur vah Rashmi ki penty ko apne hontho se chumte huye uski khushboo sunghne lagta hai aur uska lund ek dam se khada ho jat hai, vah thodi der tak Rashmi ki penty ko chumta hua sunghta hai phir sochta hai Rashmi to koi bhi kapda andar le kar nahi gai hai to kya use penty bhi du, phir kuch soch kar nahi-nahi pata nahi vah kya sochegi aur Raj usko ek skirt aur tshirt le jakar de deta hai, tuna thoda sa darwaja khol kar apne kapde le leti hai aur skirt aur tshirt ko dekh kar

Rashmi- apne man men muskuraakar kya bhaiya meri bra aur penty to aapne di hi nahi ab kya skirt ke niche mujhe nangi hi rakhne ka irada hai aur phir muskurati hui puri nangi khadi hokar apne gadaraaye jism ko towel se pochti hai aur phir bina bra ke tshirt pahan leti hai jisme uske mote-mote doodh puri tarah tan kar tshirt se apni golai ko saf-saf dikhane lagte hai aur phir Rashmi apne doodh ko apne hatho men bhar kar wah bhaiya ek hi rat men tumne to apni bahan ke doodh daba-daba kar kitne bade-bade kar diye hai aaj to meri tshirt men nahi sama rahe hai lagta hai tshirt ko phad kar bahar aa jayege aur phir Rashmi apni phuli hui chut par hath pherti hui apni chut se bat karti hui chut ko sahlakar tu fikar mat kar meri rani ek din mere bhiya tujhe bhi khub apne muh se chum-chum kar tujhe khub sahlayege aur phir apna mota lund dal kar tujhe ek hi bar men phad kar rakh denge, aur phir Rashmi jaldi se apni choti si skirt jo uske ghutno ke thoda upar tak aati thi ko pahan kar apne gile balo men tawel banth kar bahar aa jati hai, Rashmi jaise hi naha kar bahar aati hai Raj uske lajwab husn ko dekhta hi rah jata hai aur uska dil karta hai abhi jakar Rashmi ko apni god men utha kar khub pyar kare, Rashmi Raj ko dekh kar muskurate huye

Rashmi- bhaiya yah dress achchi to lag rahi hai na


Raj - sidha uske tane huye kase-kase tshirt men samaye doodh ko dekh kar ha Rashmi tu is dress men bahut khubsurat lag rahi hai,

Rashmi- sachchi

Raj - muskuraakar muchchi aur phir dono hasne lagte hai

thodi der bad unka khana aa jata hai aur dono khana kha kar bed par ek dusre ki aur karwat le kar let jate hai Rashmi apne man men bhaiya shayad nahi jante hai ki men skirt ke andar puri nangi hu aur

Raj - apne man men mene Rashmi ko penty aur bra nahi di thi iske doodh to aise hi lag rahe hai jaise t-shirt ke nadar isne kuch nahi pahna hai par shayad yah skirt ke andar bhi nangi hai, bechari sharm ke karan mujhse penty mang nahi saki aur phir ise bad men mere rahte pahnne ka moka bhi nahi laga,

Raj - Rashmi ke gal ko apne hatho se khichta hua aaj bahut jyada hi muskura rahi hai jarur koi bat hai

Rashmi- apni muskurahat ko chupane ki koshish karti hui, nahi-nahi bhaiya koi bat nahi hai

Raj - uske mathe par hath pher kar sahlate huye tu bahut khus hai na yaha aakar

Rashmi- hu

Raj - uske mote-mote doodh ko dekhne lagta hai aur Rashmi uski najro ko apne doodh par padte dekh leti hai aur jaise hi Raj uski aankho men dekhta hai Rashmi apni najre niche kar leti hai, dono ke chehre ki hasi gayab ho jati hai aur Rashmi jab phir se Raj ko najre utha kar dekhti hai to Raj uske khubsurat chehre ko hi dekhta rahta hai, aur jab vah phir se Rashmi ke samne hi uske mote-mote kase huye doodh ko dekhta hai to Rashmi ka chehra ek dam serious ho jata hai aur vah phir se apni najre niche kar leti hai aur apne man men khush hoti hui lagta hai bhaiya mere doodh ko pine ke liye bilkul pagal huye ja rahe hai,

Raj – Rashmi

Rashmi- apni najre utha kar Raj ko dekhti hai

Raj - Rashmi men tujhse kuch kahna chahta hu

Rashmi- Raj ki bat sun kar thoda ghabra jati hai aur uske muh ki aur dekhne lagti hai lekin Raj phir chup ho jata hai aur uska chehra ek dam gambhir ho jata hai, Rashmi ab tak uske aage bolne ka intjar karti hai, jab Raj kuch nahi kahta hai tab

Rashmi- bolo na bhaiya kya kahna chahte ho

Raj - kuch nahi bad men batauga

Rashmi- kya kuch khas bat hai

Raj - ha bat to khas hai par men samajh nahi pa raha hu ki tujhse kaise kahu

Rashmi- muskuraakar bhaiya itna kya soch rahe ho jo kahna hai kah do na

Raj - Rashmi ke chehre ko dekh kar muskurata hua, nahi men nahi kah paunga

Rashmi- kuch soch kar, bhaiya aisi kya bat hai jo aap nahi kah pa rahe hai

Raj - Rashmi men pahle sochunga uske bad mujhe thik lagega to men kahunga

Rashmi- bhaiya kuch tention wali bat to nahi hai na

Raj - muskuraakar pata nahi tention bhi ho sakti hai ya phir sare jaha ki khushi bhi mil sakti hai

Rashmi- bhaiya mujhe to aap ki bat samajh hi nahi aa rahi hai

Raj - isiliye men kah raha hu na ki pahle men achche se sochunga phir agar mujhe thik laga to men kahunga chal ab thoda sa so kar aaram kar le phir sham ko hum ghumne chalege

Rashmi- ok bhaiya aur phir apni aankhe band kar ke apne man men sochne lagti hai, kahi bhaiya mujhe directly yah to nahi kahege ki Rashmi men tujhe chodana chahta hu, agar unhone mujhse aisa kaha to men kya jawab dungi, bap re bhaiya to bahut hi khatarnak hai na jane unke man men kya chal raha hai, par ek bat to tay hai ki vo mujhe chodane ke liye mare ja rahe hai, par men unki bahan hu isliye apne dil ki bat mujhse kah nahi pa rahe hai, shayad vah sochte honge ki agar unhone mujhse aisi bat kahi to men bahut gussa ho jaungi, kahi aisa to nahi ki bhaiya mujhse sachmuch pyar karne lage ho aur mujhse i love u kahne ka soch rahe hai aur kah nahi pa rahe hai, ha-ha yahi bat hai, par men kaise pata karu ki yahi bat hai, ek kam karti hu andhere men teer chalati hu dekhti hu ki nishana lagta hai ki nahi aur palat kar

Rashmi- bhaiya men samajh gai ki aap kya bat mujhe batana chah rahe the

Raj - ashcharya se Rashmi ka muh dekhta hua, kya samajh gai

Rashmi- muskuraakar par mujhe sharam aati hai,

Raj - ke hosh ud gaye Rashmi ki bat sun kar kyoki vah galat hi andaja laga raha tha phir bhi passion rakhte huye, kya sharam aa rahi hai, apne bhaiya se bhi koi sharmati hai kya, chal bata kya samajh gai tu,
Rashmi- muskuraakar aap dantoge

Raj - thoda khus hota hua, are pagli men kabhi tujhe dant sakta hu kya, tu to mujhe itni pyari lagti hai ki men teri har galti maf kar sakta hu chahe vah kitni hi badi kyo na ho, chal ab bata bhi de,

Rashmi- nahi men nahi bataugi aur dusri aur muh karke Raj ki aur apni pith kar leti hai,

Raj - usko pakad kar apni aur khich kar apni aur ghuma kar, muskurate huye batati hai ki nahi

Rashmi- Raj se chutne ki koshish karti hai aur Raj usko puri tarah khich kar apne sine se laga kar chal jaldi bata de nahi to men nahi chodunga

Rashmi- muskurate huye achcha baba batati hu pahle mujhe chodo to sahi

Raj - usko chod kar ha ab bata

Rashmi- vo men yah samajh gai ki aur Rashmi ek dam se bed se uth kar dur kahdi hokar apni jeebh dikha kar use chidati hui jao nahi batati kya kar loge
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by vnraj »

आम के लालच मे कुछ बोलने मे भी नही बन रहा है
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »

vnraj wrote:आम के लालच मे कुछ बोलने मे भी नही बन रहा है
दोस्त यूँ दिल छोटा ना करो बस पके हुए आम चुसवाने के लिए बिल्कुल तैयार हैं
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »

राज मुस्कुरा कर अभी बताता हूँ और रश्मि के पीछे भागता है और रश्मि उसे देख कर भागने लगती है तभी राज पीछे से रश्मि को पकड़ कर दबोच लेता है और उसके हाथ रश्मि के कसे हुए दूध के उपर से उसे पकड़े हुए दूध को कस कर दबोचे रहते है,

राज - मुस्कुराकर अब बोल बताती है कि नही

रश्मि को उसकी बाँहो की कसावट से उसकी चूत फूल जाती है और वह मुस्कुराते हुए नही बताउन्गि

राज - अच्छा तू ऐसे नही बताएगी अभी रुक और फिर राज रश्मि को उसके पैरो में हाथ डाल कर उसे अपनी गोद में उठा लेता है और अचानक उसका हाथ रश्मि की स्कर्ट के अंदर उसकी नंगी गोरी जाँघो पर आ जाता है और वह अपने हाथ से रश्मि की नंगी गोरी जाँघो को पकड़े रश्मि के मोटे-मोटे दूध को अपने सीने से लगाए हुए उसकी आँखो में मुस्कुराकर देखता है और रश्मि भी उसकी आँखो में मुस्कुरा कर देखती रहती है, राज को लगता है कि वह अभी रश्मि के रसीले होंठो को अपने मूह में भर कर उसके रसीले होंठो का रस चूस डाले, और रश्मि की नंगी मोटी जाँघो पर राज के हाथ की पकड़ से रश्मि की चूत पानी-पानी हो जाती है और वह राज की बाँहो में चढ़ि अपने दूध को उसकी छाती से चिपकाए रहती है, दोनो एक दूसरे को खा जाने वाली नज़रो से मुस्कुराते हुए देखते रहते है, राज अपनी बहन को अपने हाथो में खड़ा-खड़ा उठाए रहता है और रश्मि अपने भाई के हाथो के उपर टॅंगी हुई उसकी बाँहो में चिपकी रहती है,

राज - मुस्कुराकर उसकी जाँघो को अपने हाथो से कस कर दबाता हुआ दूसरे हाथ से उसकी पीठ को अपनी ओर दबाते हुए, अब बोल अब कहाँ जाएगी बच कर

रश्मि- मुस्कुराकर मुझे गोद में उठा लिया तो क्या में बता दूँगी,

राज - मुस्कुरा कर उसके रसीले होंठो को देखता हुआ, अच्छा नही बताएगी तो में तेरे गाल को अपने दाँतों से काट लूँगा

रश्मि- मुस्कुराकर में फिर भी नही बताउन्गी

राज - अच्छा तो तू नही मानेगी तो फिर ले और राज अपने मूह को खोल कर रश्मि के गालो को अपने दाँतों के बीच हल्के से दबा लेता है और रश्मि मुस्कुराते हुए अपनी आँखे बंद कर लेती है. राज रश्मि का वजन संभालने के लिए उसे थोड़ा उपर उठा कर जैसे ही अपने हाथो को उचकाता है तो उसके हाथ में रश्मि के नंगे-नंगे मस्त चूतड़ आ जाते है और उसका लंड रश्मि के मोटे-मोटे गुदाज चुतड़ों के स्पर्श से खड़ा हो जाता है और वह रश्मि के भारी चुतड़ों को अपने हाथ के पंजो में भर कर दबोचता हुआ रश्मि के गाल पर अपने दाँतों को ज़ोर से गाड़ने लगता है और रश्मि, अपने हाथ मारती हुई,
रश्मि- आ....आ...भैया प्लीज़ छोड़ दो...आ...आ भैया प्लीज़ अच्छा बाबा में बताती हूँ

राज - उसके गाल को अपने दाँतों से छोड़कर उसके चेहरे को देखता है रश्मि का गाल पूरा लाल हो गया था और राज के दाँतों के निशान उसके गाल पर बन चुके थे और राज के लंड से पानी की बूंदे आने लगी थी, रश्मि मुस्कुराते हुए राज के सीने पर हाथ मारती हुई झूठा गुस्सा दिखा कर

रश्मि- कितनी ज़ोर से काट लिया आपने

राज - मुस्कुराता हुआ रश्मि की गदराई मोटी जाँघो को अपने हाथो से दबा कर, अभी बताएगी कि एक बार और काटू

रश्मि- मुस्कुराकर उसकी छाती में हाथ मारती हुई गुस्सा दिखा कर जाओ नही बताती

राज - उसकी बात सुन कर दुबारा उसके भरे हुए गोरे गालो को अपने मूह में भर लेता है और उसके चुतड़ों के मोटे पाटो को अपने हाथ से दबा कर जब अपनी बहन के गुलाबी भरे हुए गालो को काटता है तो उसका लंड झटके मारने लगता है और रश्मि की चूत से पानी बहने लग जाता है और पहले तो राज उसके गालो को चूस्ता हुआ उसका रस लेता है और रश्मि उसके सीने से अपने दूध को दबा लेती है और फिर राज थोड़ा ज़ोर से रश्मि के गालो को काटने लगता है और

रश्मि- आ....आ....आ भैया प्लीज़ मत काटो भैया में सच्ची इस बार बता दूँगी

राज - अपना मूह हटा कर पहले मेरी कसम खा नही तो में नही छोड़ूँगा और फिर से रश्मि के गालो को अपने मूह में भर कर अपने दाँत से काटने लगता है और

रश्मि- भैया आपकी कसम में बता रही हूँ ना प्लीज़ मत कतो भैयाअ....आ..आ...आ

राज - उसके गालो को छोड़ कर हाँ तो बता

रश्मि- पहले मुझे नीचे तो उतारो, राज नही तेरा भरोसा नही तू फिर से भाग जाएगी ऐसे ही बता दे मुझे तेरा कोई वजन नही लग रहा है.

रश्मि- उसकी गोद में चढ़ि हुई थोड़ा शरमा कर नही भैया में नही भागुंगी प्लीज़ अब मुझे उतार दो

राज - कुछ सोच कर उसको लेकर बेड पर जाकर लिटा देता है और उसके पास बैठ कर हाँ अब बोलो क्या समझ गई आप

रश्मि- उसको उंगली दिखा कर देखो बाद में डाटना नही

राज - मुस्कुराकर नही डान्टुन्गा अब बोलो

रश्मि- अपनी नज़रे इधर उधर मारती हुई, मुझे ऐसा लगता है आपको किसी लड़की से प्यार हो गया है और आप उससे अभी तक इज़हार नही कर पाए है, और राज की आँखो में देखती हुई, अब बोलो यही बात आप मुझसे कहना चाहते थे ना

राज - उसको देख कर मुस्कुराता हुआ उसके गाल को अपने हाथो से खीच कर शैतान कही की कितना तेज चलता है तेरा दिमाग़

रश्मि- मुस्कुराकर अब बोलो ना में ठीक कह रही हूँ ना

राज - मुस्कुरा कर हाँ

रश्मि- कौन है वह लड़की

राज - रश्मि को मुस्कुराते हुए देख कर, में अभी नही बता सकता

रश्मि- क्यो नही बता सकते

राज - बस ऐसे ही

रश्मि- मुझे जानना है

राज - मुस्कुराते हुए अच्छा में सिर्फ़ तुझे यह बता सकता हूँ कि वह कैसी लगती है

रश्मि- हाँ तो यही बता दो वह कैसी लगती है

राज - मुस्कुराकर उसके गालो पर हाथ फेरता हुआ, बिल्कुल तेरे जैसी

रश्मि मुस्कुराकर अपने मन में भैया सीधे-सीधे यह क्यो नही कहते कि वह लड़की में ही हूँ,

रश्मि- क्या वह आपसे प्यार करती है

राज - एक दम से यह तो तुम जानो

रश्मि- मुस्कुराकर भला में कैसे जान सकती हूँ कि वह आपसे प्यार करती है या नही

राज - मेरा मतलब है तू इस बात का भी अंदाज़ा लगा कर बता दे

रश्मि- मुस्कुराते हुए मुझे तो लगता है वह भी आपको चाहती होगी

राज - मुस्कुराते हुए क्यो तुझे ऐसा क्यो लगता है

रश्मि- आप इतने हॅंडसम है वह ज़रूर आपको प्यार करती होगी

राज - क्या में बहुत हॅंडसम हूँ

रश्मि- मुस्कुराकर हाँ

राज - तो क्या तू भी मुझसे प्यार करती है

राज की बात सुन कर रश्मि के चेहरे का रंग उड़ जाता है और वह अपनी नज़रे नीची कर लेती है राज को कुछ अजीब लगता है और वह बात पलटते हुए, रश्मि के गालो पर हाथ फेर कर

राज - रश्मि मेने बहुत ज़ोर से तुझे काट लिया ना

रश्मि- उसको अपनी कामुक नज़रे उठा कर देखती हुई मुस्कुरा कर हाँ

राज - आइ आम सॉरी रश्मि और रश्मि के गालो को राज बड़े प्यार से चूम लेता है और रश्मि का चेहरा फिर से लाल
हो जाता है

राज - रश्मि अब बहुत मस्ती हो गई अब चल थोड़ा सो लेने दे में रात भर ट्रेन में ठीक से सो नही सका

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में रात भर मेरे दूध दबाते बैठे रहे तो नींद कहाँ से पूरी होगी, और में जानती हूँ अब तो रोज रात को तुम मेरे चक्कर में अपनी नींद खराब करने वाले हो, ले लो मज़े ऐसी बहन दुबारा नही मिलने वाली है. उसके बाद रश्मि और राज सो जाते है और फिर शाम को 5 बजे दोनो बाहर घूमने चल देते है.

रश्मि- भैया अगर यहाँ हमारे पास बाइक होती तो अलग ही मज़ा आता घूमने का

राज - मुस्कुराकर तू फिकर क्यो करती है बस यहाँ 10 मिनट रुक अभी सब इंतज़ाम हो जाएगा,
दोनो कुछ देर वही खड़े रहते है और फिर उनके सामने एक कार आकर रुकती है और ड्राइवर उतर कर राज को कार की चाबी दे कर चला जाता है, राज कार का गेट खोल कर चल रश्मि बैठ जा

रश्मि- भैया ये किसकी कार है

राज - फिलहाल तो हमारी है,

रश्मि- मतलब

राज - अरे मेने किराए की कार ले ली है और अब हम जब तक यहाँ रहेगे हम इस कार का यूज़ करेगे

रश्मि- मुस्कुराकर वाउ भैया यू आर ग्रेट

राज - रश्मि की और मुस्कुराकर तो क्या अपनी बहना रानी को पेदल कश्मीर की सैर कराउन्गा,

राज कार की ड्राइविंग सीट पर बैठ जाता है औट रश्मि को अपने साइड में बैठा कर चल देता है

रश्मि- भैया हम कहाँ जा रहे है

राज - बस कश्मीर की हँसी वादियो में जब तक दिल करेगा घूमते रहेगे

रश्मि- ओके

राज - रश्मि को मुस्कुराकर अब बता तुझे कैसा लग रहा है

रश्मि- बहुत अच्छा

तभी रश्मि का मोबाइल बजता है और

रश्मि-हेलो

कोमल- क्या हो रहा है डार्लिंग

रश्मि- कुछ नही भैया के पास बैठी हूँ

कोमल- जानेमन भैया के पास बैठी है या भैया के मोटे लंड पर बैठी है

रश्मि- अपने भैया को देखती है और राज उसी को देख रहा था, रश्मि अपने भैया की ओर मुस्कुराती हुई, हाँ कोमल बोल कैसे याद किया

कोमल- सच-सच बता क्या कर रही है

रश्मि- अरे में भैया के साथ घूमने जा रही हूँ

कोमल- कहाँ कश्मीर में घूम रही है क्या

रश्मि- हाँ

कोमल- देखना वहाँ ठंड बहुत पड़ती है ठंड के चक्कर में अपने भैया का लंड मत ले लेना

रश्मि- तू हमेशा बकवास के अलावा भी कुछ बोलेगी

कोमल- मुस्कुराकर अच्छा लगता है तेरे भैया तेरे बिल्कुल करीब ही बैठे है, कहीं तेरे दूध तो नही दबा रहे है

रश्मि- चल में तुझसे बाद में बाद करती हूँ

कोमल- अरे मेरी बात तो सुन

रश्मि- बाइ

कोमल- ओके बाबा बाइ

राज - क्या कह रही है कोमल

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में यही कि अपने भैया से अपनी चूत मरवा ले, कुछ नही भैया उसे तो बकबक करने की आदत है
