घर के रसीले आम मेरे नाम complete

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »

राज – रश्मि

रश्मि- हाँ भैया

राज - रश्मि को हसरत भरी निगाहो से देखता हुआ, क्या में सचमुच तुझे अच्छा नही लगता हूँ

रश्मि- मुस्कुराकर नही भैया में तो उसी तरह मज़ाक कर रही थी जिस तरह आप कर रहे थे

राज - मुस्कुराकर रश्मि की नशीली आँखो में देख कर, मतलब तू यह कहना चाहती है कि में तुझे बहुत अच्छा लगता हूँ.

रश्मि- मुस्कुराकर राज की आँखो में देख कर, मेने ऐसा तो नही कहा

राज - की मुस्कुराहट उसके चेहरे से गायब हो जाती है और तो फिर तू कहना क्या चाहती है

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में यही भैया कि मेरी चूत को अपने मोटे लंड से फाड़ दो,

राज - बोल ना

रश्मि- शरमाने का नाटक करती हुई, में नही जानती

राज - मुस्कुराकर अच्छा मत बता, में बाद में तुझसे सब पूछ लूँगा और तू बताएगी

रश्मि- राज को हैरत भरी नज़रो से देखती हुई कैसे पूछ लोगे

राज - रश्मि को मुस्कुराकर देखता हुआ, वैसे ही जैसे आज तुझसे होटेल में पूछा था, तेरे गालो को काट कर

रश्मि- मूह फुलाते हुए अपनी आँखे दिखा कर भैया आप बहुत खराब हो और अपने गुलाबी गालो को अपने हाथो से सहलाती हुई, अभी तक मेरे गालो में दर्द है

राज - मुस्कुराते हुए, तो तू बिना अपना गाल कटाए मुझे कुछ बताती भी तो नही है

रश्मि- मूह फुलाकर राज को आँखे दिखाती हुई अगर आप मुझ से बड़े नही होते तो में भी उस बात का बदला ले लेती

राज - वो कैसे

रश्मि- आपके गाल को काट कर

राज - ठीक है तू ले लेना अपना बदला में तुझे कुछ नही कहूँगा

राज - बोल अभी लेगी या बाद में

रश्मि- गुस्सा दिखाती हुई मुझे नही लेना

राज - क्यो मेरे गाल अच्छे नही है क्या, मुझे तो तेरे गाल बहुत अच्छे लगते है, अब में रोज तेरे गाल को अपने मूह में भर कर काटुन्गा

रश्मि- राज की बात सुन कर मुस्कुराते हुए अपने हाथ का अगुठा राज को दिखा कर ठेंगा, में काटने दूँगी तब ना

राज - मुस्कुरा कर ठीक है वह तो होटेल चल कर पता चलेगा

रश्मि- राज को गुस्सा दिखाती हुई, भैया में बताए देती हूँ अबकी बार इतना ज़ोर से काटा तो हाँ

राज - उसको मुस्कुराकर देखता हुआ अच्छा बाबा अब की बार में धीरे से काटुन्गा

रश्मि- मुस्क्राकर राज की पीठ में मारती हुई भैया आप भी ना बहुत शैतान है

काफ़ी देर से उनकी कार सड़क पर दौड़ रही थी और रश्मि को बहुत ज़ोर की पेशाब लगी थी लेकिन राज अपनी बातों में मस्त गाड़ी दौड़ाए जा रह था और रश्मि शर्म के मारे कुछ कह नही पा रही थी लेकिन जब उससे बर्दास्त करना मुश्किल हो गया तो उसके चेहरे पर बैचैनि साफ झलकने लगी और

राज - क्या बात है रश्मि कुछ परेशानी है क्या

रश्मि- राज की आँखो में देख कर फिर अपनी नज़रे नीची कर लेती है

राज - अरे भाई कुछ तो बोल क्या हुआ

रश्मि- राज को देख कर भैया थोड़ा गाड़ी रोको ना

राज - उसकी बात को समझ गया और बाथरूम जाना है क्या

रश्मि- अपनी नज़रे नीचे किए हुए अपनी गर्दन को हाँ में हिला देती है और राज उसके शर्म से लाल चेहरे को देख कर मुस्कुराता हुआ गाड़ी साइड में लगा देता है और खुद कार में बैठा हुआ जाओ जल्दी से करके आओ

रश्मि- का चेहरा पूरा लाल हो चुका था और वह जल्दी से उतरती है और चारो तरफ देखती है दूर-दूर तक सन्नाटा था लेकिन कोई पेड़ भी पास में नही था, फिर रश्मि कुछ सोच कर कार के पीछे थोड़ा सा दूर जाकर अपनी मोटी गदराई गान्ड को कार की ओर करके अपने जीन्स को उतारने लगती है, राज अपने जेब से कंघा निकाल कर सीटी बजाता हुआ अपने बाल सवारने लगता है तभी उसकी नज़र बॅक मिरर पर पड़ती है और रश्मि अपनी जींस को पेंटी सहित नीचे सरका देती है और राज की आँखे फटी की फटी रह जाती है और उसके मूह से निकलता है बाप रे कितनी मोटी और गदराई गान्ड है रश्मि की, उसके देखते ही देखते रश्मि मूतने के लिए बैठ जाती है और राज उसके पूरे नंगे भारी-भरकम चुतड़ों को गौर से देखने लगता है, करीब 1 मिनट तक रश्मि मुतती रहती है उसके बाद वह खड़ी होकर जल्दी से अपनी पेंटी और फिर जीन्स को चढ़ा लेती है और फिर पलट कर वापस आकर गाड़ी में बैठ जाती है,


राज रश्मि के चेहरे को एक टक निहारने लगता है और रश्मि उसको इस तरह घूरते देख अपनी नज़रे नीचे कर लेती है उस समय उन दोनो के चेहरे से हसी गायब हो जाती है और राज अपनी नज़रे उस पर से हटा कर गाड़ी आगे बढ़ा देता है, काफ़ी देर तक दोनो के होंठ बंद रहते है और सिर्फ़ उनके दिमाग़ एक दूसरे के बारे में सोचते हुए गति करते रहते है, कुछ देर बाद उनकी गाड़ी एक छोटे से कस्बे में पहुचती है और वहाँ गाड़ी रोक कर राज रश्मि की ओर देख कर

राज - कुछ खाना है

रश्मि- उसकी ओर देख कर सिर्फ़ मुस्कुरा देती है

राज - गाड़ी से उतर कर दूसरी ओर जाकर रश्मि के साइड वाला गेट खोल देता है और रश्मि बाहर आ जाती है, सामने एक छोटा सा रेस्टौरेंट था दोनो उसके बाहर लगी चेयर पर बैठ जाते है और फिर राज खाने के लिए ऑर्डर कर देता है,

राज - रश्मि का मुरझाया चेहरा देख कर, क्या बात है नाराज़ है मुझसे

रश्मि- मुस्कुराकर नही तो

राज - तो फिर कुछ बोल क्यो नही रही है

रश्मि- मुस्कुराकर क्या बोलूं

राज - उसकी आँखो में देख कर अपने मन में आइ लव यू बोलो और क्या

रश्मि- उसकी नज़रो को देखती हुई जैसे उसकी बात को समझ गई हो और अपने मन में भैया जो तुम चाह रहे हो वह तो तुम्हे ही बोलना पड़ेगा, मेरी इतनी हिम्मत नही और अगर होती तो में तो कब से तुमसे चुद गई होती

राज - क्या मेरी कोई बात तुझे बुरी लगी है

रश्मि- मुस्कुराकर आपकी भला कोई बात मुझे बुरी लग सकती है क्या

राज - मुस्कुराते हुए, चाहे में तुझसे कुछ भी कह दूं

रश्मि- मुस्कुराकर अपनी नज़रे नीचे करके, हाँ

रश्मि राज को देख कर मंद-मंद मुस्कुराती है और अपने मन में, भैया अपनी बहन को पटाने की पूरी कोशिश कर रहे हो पर पटा नही पा रहे हो, मुझे तो तुम पर तरस आने लगा है

राज - क्यो मुस्कुरा रही है

रश्मि- कुछ नही बस ऐसे ही

राज - ज़रूर मेरे बारे में कुछ उल्टा सोच रही है

रश्मि- मुस्कुरा कर, भैया आप बहुत सीधे हो

राज - अच्छा, में तुझे किस आंगल से सीधा नज़र आता हूँ

रश्मि- इसलिए की आप अपनी उस दोस्त से आज तक इज़हार नही कर पाए

राज - कुछ सीरीयस होकर, क्या है ना रश्मि मुझे डर लगता है कि कहीं वह मेरी बात सुन कर नाराज़ ना हो जाए

रश्मि- भैया हिम्मत करके तो देखिए, क्या पता वह भी आपको बहुत चाहती हो

राज - कुछ सोच कर अच्छा रश्मि में ऐसा क्या करूँ कि मुझे पता चल जाए कि वह भी मुझे चाहती है

रश्मि- मुस्कुराकर मुझे क्या पता

राज - नही में तुमसे इसलिए पूछ रहा हूँ कि तुम भी एक लड़की हो और लड़किया ऐसे मॅटर पर क्या सोचती है

रश्मि- भैया एक काम कीजिए आप उसके करीब जाने की कोशिश कीजिए हो सकता है वह भी आपको रेस्पॉन्स दे

राज - मुस्कुराकर करीब जाने से तेरा क्या मतलब है

रश्मि- मुस्कुराकर अपनी नज़रे नीची करती हुई मुझे नही पता

राज - अरे यह क्या बात हुई अभी तो तू ही कह रही थी कि करीब जाओ और अब तू ही कह रही है कि करीब जाने का क्या मतलब है तुझे नही पता, बता ना तेरा क्या मतलब था

रश्मि- शरमाने का नाटक करती हुई, मेने कहा ना मुझे नही पता

राज - कहीं तू यह तो नही कहना चाहती है कि में उसे अपनी बाँहो में भर लूँ

रश्मि- अपनी नज़रे उठा कर उसकी आँखो में देख कर मुस्कुराती हुई, क्या भैया आप भी ना

राज - मुस्कुराता हुआ, भाई करीब जाने का तो यही मतलब होता है, वैसे में उसके करीब जाना चाहता हूँ

रश्मि- क्यों

राज - क्यो क्या वह मुझे अच्छी लगती है इसलिए

राज और रश्मि इसी तरह बाते करते हुए वहाँ से खा पीकर वापस गाड़ी में आकर बैठ जाते है और

राज - रश्मि अब वापस चलते है शाम होने वाली है

रश्मि- ठीक है भैया

और फिर दोनो वापस अपने होटेल में आ जाते है, रात को खाना खाने के बाद राज फोन पर किसी से बाते करता हुआ बालकनी में टहलता रहता है और रश्मि बेड पर लेटी-लेटी राज को देखती हुई मंद-मंद मुस्कुराती रहती है, तभी राज फोन डिसकनेक्ट करके रश्मि के पास आकर बेड पर बैठ जाता है

राज - क्या सोच रही है मेरी गुड़िया रानी

रश्मि- कुछ नही भैया

राज - में भी तेरे पास लेट जाउ क्या

रश्मि- मुस्कुराकर अपने मन में, मेरे पास क्यो भैया मेरे उपर लेट जाओ

राज - रश्मि के पास उसकी ओर करवट ले कर लेट जाता है और फिर दोनो एक दूसरे को मंद-मंद मुस्कुराते हुए देखने लगते है,

राज - रश्मि एक बात कहूँ

रश्मि- क्या

राज - उसके मस्ताने चेहरे को देख कर तू बहुत खूबसूरत है

रश्मि- उसकी बात सुन कर अपनी नज़रे इधर उधर करती हुई, क्या बात है आज मेरी बड़ी तारीफ कर रहे हो

राज - रश्मि मेरा मन कर रहा है कि

रश्मि- उसकी बात सुन कर अपनी नज़रो से उसे कामुक अंदाज में देखती हुई क्या मन कर रहा है

राज - मुस्कुराता हुआ, यही कि में तेरे गालो को काट लूँ

रश्मि- अपनी उंगली उसको दिखाते हुए मुस्कुराकर देखो भैया मुझसे दूर रहना मेरे गालो में अभी तक दर्द है

राज - मुस्कुराते हुए रश्मि एक बार काट लेने दे ना

रश्मि- नही भैया देखो में आपको मार दूँगी

राज - अच्छा में बहुत धीरे से काटुन्गा

रश्मि- अपने हाथो से अपने गाल को छुपाते हुई नही में नही काटने दूँगी

राज - रश्मि के सर के पीछे अपने हाथ को ले जाकर रश्मि बस एक बार में बहुत धीरे से काटुन्गा, अगर में ज़ोर से काटू तो मुझसे कभी बात मत करना

रश्मि- मुस्कुराती हुई अपने हाथ को हटा कर, देखो भैया ज़ोर से काटा तो में बताए देती हूँ हाँ,

राज - अपने होंठो को रश्मि के गुलाबी गाल पर ले जाता है और उसके गाल को अपने दाँतों से हल्के से दबाता है और रश्मि की फूली हुई चूत में पानी आ जाता है और राज का लंड अपनी बहन के खूबसूरत चेहरे को अपने मूह से लगाने पर खड़ा हो जाता है, राज जब अपना मूह हटाता है तो रश्मि का चेहरा लाल हो जाता है और वह मुस्कुराती हुई राज को देखने लगती है, राज अपने हाथो से उसके गाल को पोछता हुआ उसके सर में अपना हाथ लेजा कर उसके बालो के बीच अपनी उंगलिया घूमाते हुए उसे देखने लगता है और रश्मि मुस्कुराते हुए उसकी आँखो में देखने लगती है

रश्मि- राज को घूर कर देखती हुई अपने मन में भैया कुछ करो बार-बार मेरी चूत भर गीली कर देते हो और कुछ करते नही, इतना क्या डरते हो मुझसे, पकड़ कर कस कर मसल क्यो नही देते, मुझे तो लगता है अब मुझे ही कुछ करना पड़ेगा तुम तो ज़रा भी आगे नही बढ़ रहे हो और में तुम्हारे मोटे लंड को अपनी फूली हुई चूत में लेने के लिए तड़प रही हूँ,

उधर राज अपने आप से बाते करते हुए, रश्मि तू कितनी खूबसूरत है में तुझे अपनी बाँहो में भर कर चूमना चाहता हूँ, पर समझ में नही आता में कैसे आगे बढू,

रश्मि- भैया मुझे तो नींद आ रही है, में सो जाउ

राज - उसके बालो में हाथ फेरते हुए ठीक है

रश्मि- सीधे लेट कर अपनी आँखे बंद कर लेती है और राज उसकी उठी हुई मोटी-मोटी चुचियो को देखने लगता है और उसका लंड खड़ा हो जाता है, काफ़ी देर तक रश्मि अपनी सांसो को थामे हुए चुपचाप अपनी आँखे बंद किए पड़ी रहती है और राज उसकी कसी हुई गदराई चुचियो को देखता रहता है, जब लगभग एक घंटा हो जाता है तो राज धीरे से सरक कर रश्मि के गदराए बदन से चिपक जाता है और अपने हाथ को रश्मि के गुदाज पेट पर रख कर अपने मूह को उसके गोरे गालो से सटा कर उसके हुस्न की खुसबू लेते हुए धीरे-धीरे उसके पेट पर अपना हाथ फेरने लगता है और रश्मि की दिल की धड़कन तेज हो जाती है, राज धीरे-धीरे रश्मि के गालो को अपने होंठो से सहलाता हुआ उसके गुलाबी गालो को चूमते हुए धीरे-धीरे उसके पेट को दबा-दबा कर महसूस करते हुए धीरे से रश्मि के कान में

राज - रश्मि, ओ रश्मि

रश्मि उसकी बात का कोई रिप्लाइ नही देती है और चुपचाप आँखे बंद किए हुए मस्ती में पड़ी रहती है और उसकी सांसो को कंट्रोल करने की कोशिश करती है, राज जब महसूस करता है कि रश्मि सो चुकी है तो वह हिम्मत करके अपने हाथ को उसके पेट से उठा कर उसकी गदराए हुए मोटे-मोटे कसे हुए दूध पर रख देता है और उसके दूध का नरम-नरम गुदाज अहसास उसे पागल कर देता है, रश्मि उसकी हरकत से मस्ती में भर जाती है, राज अपने हाथ को रश्मि के गदराए दूध पर धीरे-धीरे दबाते हुए अपनी उंगलियो को समेट कर उसके पूरे दूध को अपने पंजो में भर कर उसके दूध को धीरे- धीरे दबाने लगता है और रश्मि की चूत फूलने लगती है और पानी उसकी चूत से धीरे-धीरे रिसने लगता है, राज से बर्दास्त करना मुस्किल हो जाता है और वह रश्मि के मोटे-मोटे दूध को दबाता हुआ उसके पूरे चेहरे को अपने होंठो से पागलो की तरह चूमने लगता है, रश्मि का दिल करता है कि वह राज के सीने से कस कर चिपक जाए लेकिन वह हिम्मत बाँधे पड़ी रहती है,

राज उसके कभी एक कभी दूसरे दूध को हल्के -हल्के मसल्ते हुए रश्मि के गले को चूमने लगता है और फिर वह अपने हाथ को रश्मि की कमर और कमर के बाद उसकी गदराई मोटी जाँघो पर फेरते हुए उसकी मोटी-मोटी गदराई जाँघो को धीरे -धीरे अपने हाथों से दबोचता हुआ उसकी जाँघो की मोटाई को महसूस करने लगता है उसका लंड उसका पेंट फाड़ने को तैयार हो जाता है, वह रश्मि की बाँहो में हाथ डाल कर उसे अपनी और पलटा लेता है और फिर अपने हाथ को रश्मि की गुदाज गदराई हुई मोटी गान्ड पर लेजा कर उसके भारी-भारी उठे हुए चुतड़ों को अपने हाथो में भर-भर कर दबोचने लगता है, रश्मि के कसे हुए चुतड़ों को वह खूब ज़ोर-ज़ोर से दबाता है



Raj – Rashmi

Rashmi- ha bhaiya

Raj - Rashmi ko hasrat bhari nigaho se dekhta hua, kya men sachmuch tujhe achcha nahi lagta hu

Rashmi- muskuraakar nahi bhaiya men to usi tarah majak kar rahi thi jis tarah aap kar rahe the

Raj - muskuraakar Rashmi ki nashili aankho men dekh kar, matlab tu yah kahna chahti hai ki men tujhe bahut achcha lagta hu.

Rashmi- muskuraakar Raj ki aankho men dekh kar, mene aisa to nahi kaha

Raj - ki muskurahat uske chehre se gayab ho jati hai aur to phir tu kahna kya chahti hai

Rashmi- muskuraakar apne man men yahi bhaiya ki meri chut ko apne mote lund se phad do,

Raj - bol na

Rashmi- sharmane ka natak karti hui, men nahi janti

Raj - muskuraakar achcha mat bata, men bad men tujhse sab puch lunga aur tu batayegi

Rashmi- Raj ko hairat bhari najro se dekhti hui kaise puch loge

Raj - Rashmi ko muskuraakar dekhta hua, vaise hi jaise aaj tujhse hotel men pucha tha, tere galo ko kat kar

Rashmi- muh phulate huye apni aankhe dikha kar bhaiya aap bahut kharab ho aur apne gulabi galo ko apne hatho se sahlati hui, abhi tak mere galo men dard hai

Raj - muskurate huye, to tu bina apna gal kataye mujhe kuch batati bhi to nahi hai

Rashmi- muh phulakar Raj ko aankhe dikhati hui agar aap mujh se bade nahi hote to men bhi us bat ka badla le leti

Raj - vo kaise

Rashmi- aapke gal ko kat kar

Raj - thik hai tu le lena apna badla men tujhe kuch nahi kahuga

Raj - bol abhi legi ya bad men

Rashmi- gussa dikhati hui mujhe nahi lena

Raj - kyo mere gal achche nahi hai kya, mujhe to tere gal bahut achche lagte hai, ab men roj tere gal ko apne muh men bhar kar katunga

Rashmi- Raj ki bat sun kar muskurate huye apne hath ka agutha Raj ko dikha kar thenga, men katne dungi tab na

Raj - muskura kar thik hai vah to hotel chal kar pata chalega

Rashmi- Raj ko gussa dikahti hui, bahiya men bataye deti hu abki bar itna jor se kata to ha

Raj - usko muskuraakar dekhta hua achcha baba ab ki bar men dhire se katunga

Rashmi- muskrakar Raj ki pith men marti hui bhaiya aap bhi na bahut shaitan hai

kaphi der se unki car sadak par daud rahi thi aur Rashmi ko bahut jor ki peshab lagi thi lekin Raj apni bato men mast gadi daudaye ja rah tha aur Rashmi sharm ke mare kuch kah nahi pa rahi thi lekin jab usse bardast karna mushkil ho gaya to uske chehre par baichaini saf jhalakne lagi aur

Raj - kya bat hai Rashmi kuch pareshani hai kya

Rashmi- Raj ki aankho men dekh kar phir apni najre nichi kar leti hai

Raj - are bhai kuch to bol kya hua

Rashmi- Raj ko dekh kar bhaiya thoda gadi roko na

Raj - uski bat ko samajh gaya aur bathroom jana hai kya

Rashmi- apni najre niche kiye huye apni gardan ko ha men hila deti hai aur Raj uske sharm se lal chechre ko dekh kar muskurata hua gadi side men laga deta hai aur khud car men baitha hua jao jaldi se karke aao
Rashmi- ka chehra pura lal ho chuka tha aur vah jaldi se utarti hai aur charo taraf dekhti hai dur-dur tak sannata tha lekin koi ped bhi pas men nahi tha, phir Rashmi kuch soch kar car ke piche thoda sa dur jakar apni moti gadaraai gaanD ko car ki aur karke apne jeans ko utarne lagti hai, Raj apne jeb se kangha nikal kar seeti bajata hua apne bal sawarne lagta hai tabhi uski najar back mirror par padti hai aur Rashmi apni jeanse ko penty sahit niche sarka deti hai aur Raj ki aankhe phati ki phati rah jati hai aur uske muh se nikalta hai bap re kitni moti aur gadaraai gaanD hai Rashmi ki, uske dekhte hi dekhte Rashmi mutne ke liye baith jati hai aur Raj uske pure nange bhari-bharkam chutdon ko gaur se dekhne lagta hai, karib 1 minat tak Rashmi mutti rahti hai uske bad vah khadi hokar jaldi se apni penty aur phir jeans ko chadha leti hai aur phir
palat kar vapas aakar gadi men baith jati hai,


Raj Rashmi ke chehre ko ek tak niharne lagta hai aur Rashmi usko is tarah ghurte dekh apni najre niche kar leti hai us samay un dono ke chehre se hasi gayab ho jati hai aur Raj apni najre us par se hata kar gadi aage badha deta hai, kaphi der tak dono ke honth band rahte hai aur sirf unke dimag ek dusre ke bare men sochte huye gati karte rahte hai, kuch der bad unki gadi ek chote se kasbe men pahuchti hai aur vaha gadi rok kar Raj Rashmi ki aur dekh kar

Raj - kuch khana hai

Rashmi- uski aur dekh kar sirf muskura deti hai

Raj - gadi se utar kar dusri aur jakar Rashmi ke side wala gate khol deta hai aur Rashmi bahar aa jati hai, samne ek chota sa restaurent tha dono uske bahar lagi chair par baith jate hai aur phir Raj khane ke liye order kar deta hai,

Raj - Rashmi ka murjhaya chehra dekh kar, kya bat hai naraj hai mujhse

Rashmi- muskuraakar nahi to

Raj - to phir kuch bol kyo nahi rahi hai

Rashmi- muskuraakar kya bolu

Raj - uski aankho men dekh kar apne man men i love u bolo aur kya

Rashmi- uski najro ko dekhti hui jaise uski bat ko samajh gai ho aur apne man men bhaiya jo tum chah rahe ho vah to tumhe hi bolna padega, meri itni himmat nahi aur agar hoti to men to kab se tumse chud gai hoti

Raj - kya meri koi bat tujhe buri lagi hai

Rashmi- muskuraakar aapki bhala koi bat mujhe buri lag sakti hai kya

Raj - muskurate huye, chahe men tujhse kuch bhi kah du

Rashmi- muskuraakar apni najre niche karke, ha

Rashmi Raj ko dekh kar mand-mand muskurati hai aur apne man men, bhaiya apni bahan ko patane ki puri koshish kar rahe ho par pata nahi pa rahe ho, mujhe to tum par taras aane laga hai

Raj - kyo muskura rahi hai

Rashmi- kuch nahi bas aise hi

Raj - jarur mere bare men kuch ulta soch rahi hai

Rashmi- muskura kar, bhaiya aap bahut sidhe ho

Raj - achcha, men tujhe kis angal se sidha najar aata hu

Rashmi- isliye ki aap apni us dost se aaj tak ijhar nahi kar paye

Raj - kuch serious hokar, kya hai na Rashmi mujhe dar lagta hai ki kahi vah meri bat sun kar naraj na ho jaye

Rashmi- bhaiya himmat karke to dekhiye, kya pata vah bhi aapko bahut chahti ho

Raj - kuch soch kar achcha Rashmi men aisa kya karu ki mujhe pata chal jaye ki vah bhi mujhe chahti hai
Rashmi- muskuraakar mujhe kya pata

Raj - nahi men tumse isliye puch raha hu ki tum bhi ek ladki ho aur ladkiya aise matter par kya sochti hai

Rashmi- bhaiya ek kam kijiye aap uske karib jane ki koshish kijiye ho sakta hai vah bhi aapko response de

Raj - muskuraakar karib jane se tera kya matlab hai

Rashmi- muskuraakar apni najre nichi karti hui mujhe nahi pata

Raj - are yah kya bat hui abhi to tu hi kah rahi thi ki karib jao aur ab tu hi kah rahi hai ki karib jane ka kya matlab hai tujhe nahi pata, bata na tera kya matlab tha

Rashmi- sharmane ka natak karti hui, mene kaha na mujhe nahi pata

Raj - kahi tu yah to nahi kahna chahti hai ki men use apni banho men bhar lu

Rashmi- apni najre utha kar uski aankho men dekh kar muskurati hui, kya bhaiya aap bhi na

Raj - muskurata hua, bhai karib jane ka to yahi matlab hota hai, vaise men uske karib jana chahta hu
Rashmi- kyo

Raj - kyo kya vah mujhe achchi lagti hai isliye

Raj aur Rashmi isi tarah bate karte huye vaha se kha pikar vapas gadi men akar baith jate hai aur

Raj - Rashmi ab vapas chalte hai sham hone wali hai

Rashmi- thik hai bhaiya

aur phir dono vapas apne hotel men aa jate hai, rat ko khana khane ke bad Raj phone par kisi se bate karta hua balkani men tahlta rahta hai aur Rashmi bed par leti-leti Raj ko dekhti hui mand-mand muskurati rahti hai, tabhi Raj phone disconnect karke Rashmi ke pas aakar bed par baith jata hai

Raj - kya soch rahi hai meri gudiya rani

Rashmi- kuch nahi bhaiya

Raj - men bhi tere pas let jau kya

Rashmi- muskuraakar apne man men, mere pas kyo bhaiya mere upar let jao

Raj - Rashmi ke pas uski aur karwat le kar let jata hai aur phir dono ek dusre ko mand-mand muskurate huye dekhne lagte hai,

Raj - Rashmi ek bat kahu

Rashmi- kya

Raj - uske mastane chehre ko dekh kar tu bahut khubsurat hai

Rashmi- uski bat sun kar apni najre idhar udhar karti hui, kya bat hai aaj meri badi tarif kar rahe ho

Raj - Rashmi mera man kar raha hai ki

Rashmi- uski bat sun kar apni najro se use kamuk andaj men dekhti hui kya man kar raha hai

Raj - muskurata hua, yahi ki men tere galo ko kat lu

Rashmi- apni ungli usko dekhate huye muskuraakar dekho bahiya mujhse dur rahna mere galo men abhi tak dard hai

Raj - muskurate huye Rashmi ek bar kat lene de na

Rashmi- nahi bhaiya dekho men aapko mar dungi

Raj - achcha men bahut dhire se katunga

Rashmi- apne hatho se apne gal ko chupati hui nahi men nahi katne dungi

Raj - Rashmi ke sar ke piche apne hath ko le jakar Rashmi bas ek bar men bahut dhire se katunga, agar men jor se katu to mujhse kabhi bat mat karna

Rashmi- muskurati hui apne hath ko hata kar, dekho bhaiya jor se kata to men bataye deti hu ha,

Raj - apne hontho ko Rashmi ke gulabi gal par le jata hai aur uske gal ko apne danto se halke se dabata hai aur Rashmi ki phuli hui chut men pani aa jata hai aur Raj ka lund apni bahan ke khubsurat chehre ko apne muh se lagane par khada ho jata hai, Raj jab apna muh hatata hai to Rashmi ka chehra lal ho jata hai aur vah muskurati hui Raj ko dekhne lagti hai, Raj apne hatho se uske gal ko pochta hua uske sar men apna hath lejakar uske balo ke beech apni ungliya ghumate huye use dekhne lagta hai aur Rashmi muskurate huye uski aankho men dekhne lagti hai

Rashmi- Raj ko ghur kar dekhti hui apne man men bhaiya kuch karo bar-bar meri chut bhar gili kar dete ho aur kuch karte nahi, itna kya darte ho mujhse, pakad kar kas kar masal kyo nahi dete, mujhe to lagta hai ab mujhe hi kuch karna padega tum to jara bhi aage nahi badh rahe ho aur men tumhare mote lund ko apni phuli hui chut men lene ke liye tadap rahi hu,

udhar Raj apne aap se bate karte huye, Rashmi tu kitni khubsurat hai men tujhe apni banho men bhar kar chumna chahta hu, par samajh men nahi aata men kaise aage badhu,

Rashmi- bhaiya mujhe to neend aa rahi hai, men so jau

Raj - uske balo men hath pherte huye thik hai

Rashmi- sidhe lat kar apni aankhe band kar leti hai aur Raj uski uthi hui moti-moti chuchiyo ko dekhne lagta hai aur uska lund khada ho jata hai, kaphi der tak Rashmi apni sanso ko thame huye chupchap apni aankhe band kiye padi rahti hai aur Raj uski kasi hui gadaraai chuchiyo ko dekhta rahta hai, jab lagbhag ek ghanta ho jata hai to Raj dhire se sarak kar Rashmi ke gadaraaye badan se chipak jata hai aur apne hath ko Rashmi ke gudaj pet par rakh kar apne muh ko uske gore galo se sata kar uske husn ki khusboo lete huye dhire-dhire uske pet par apna hath pherne lagta hai aur Rashmi ki dil ki dhadkan tej ho jati hai, Raj dhire-dhire Rashmi ke galo ko apne hontho se sahlata hua uske gulabi galo ko chumte huye dhire-dhire uske
pet ko daba-daba kar mehsus karte huye dhire se Rashmi ke kan men

Raj - Rashmi, o Rashmi

Rashmi uski bat ka koi reply nahi deti hai aur chupchap aankhe band kiye huye masti men padi rahti hai aur uski sanso ko control karne ki koshish karti hai, Raj jab mehsus karta hai ki Rashmi so chuki hai to vah himmat karke apne hath ko uske pet se utha kar uski gadaraaye huye mote-mote kase huye doodh par rakh deta hai aur uske doodh ka naram-naram gudaj ahasaas use pagal kar deta hai, Rashmi uski harkat se masti men bhar jati hai, Raj apne hath ko Rashmi ke gadaraaye doodh par dhire-dhire dabate huye apni ungliyo ko samet kar uske pure doodh ko apne panjo men bhar kar uske doodh ko dhire- dhire dabane lagta hai aur Rashmi ki chut phulne lagti hai aur pani uski chut se dhire-dhire risne lagta hai, Raj se bardast karna muskil ho jata hai aur vah Rashmi ke mote-mote doodh ko dabata hua uske pure chehre ko apne hontho se paglo ki tarah chumne lagta hai, Rashmi ka dil karta hai ki vah Raj ke sine se kas kar chipak jaye lekin vah himmat bandhe padi rahti hai,

Raj uske kabhi ek kabhi dusre doodh ko halke -halke masalte huye Rashmi ke gale ko chumne lagta hai aur phir vah apne hath ko Rashmi ki kamar aur kamar ke bad uski gadaraai moti jangho par pherte huye uski moti-moti gadaraai jangho ko dhire -dhire apne hantho se dabochta hua uski jangho ki motai ko mehsus karne lagta hai uska lund uska pent phadne ko taiyar ho jata hai, vah Rashmi ki banho men hath dal kar use apni aur palta leta hai aur phir apne hath ko Rashmi ki gudaj gadaraai hui moti gaanD par lejakar uske bhari-bhari uthe huye chutd ko apne hatho men bhar-bhar kar dabochne lagta hai, Rashmi ke kase huye chutdon ko vah khub jor-jor se dabata hai

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: घर के रसीले आम मेरे नाम

Post by rajaarkey »

राज का लंड झटके पर झटके मारने लगता है और रश्मि की फूली हुई चूत पानी-पानी हो जाती है, राज से रहा नही जाता है और वह रश्मि के होंठो को चूमते हुए उसकी कसी हुई मस्त चुचियो को दबा-दबा कर मसल्ने लगता है, रश्मि को लगता है कि उसके मूह से कभी भी एक जोरदार सिसकी निकल जाएगी उससे बर्दास्त करना मुश्किल हो जाता है और चाहती है कि राज सीधा लेट कर उसे कस कर अपने सीने से चिपका ले, राज शायद उसके दिल की बात को समझ लेता है और राज का मन होता है कि वह अपनी बहन को लेट कर अपने सीने से चिपका कर उसके रसीले होंठो को धीरे-धीरे पिए और वह रश्मि के साइड में लेट जाता है और रश्मि को कस कर अपने सीने से चिपका कर उसके रसीले होंठो को धीरे-धीरे पीने लगता है, रश्मि के जिस्म से उठती महक उसे पागल बना देती है, वह लगातार कभी रश्मि के मोटे-मोटे दूध कभी उसका पेट कभी उसकी कमर कभी उसकी मोटी गदराई गान्ड कभी उसकी मासल जाँघो को सहलाता हुआ लगातार रश्मि के होंठो को पीता रहता है, और फिर राज जो हरकत करता है उससे रश्मि की जान निकलते-निकलते रह जाती है,

राज अपने लंड को बाहर निकाल कर रश्मि का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख लेता है और अपने हाथो को रश्मि के हाथो के पीछे ले जाकर रश्मि की मुट्ठी को अपने लंड पर कस लेता है, रश्मि की सांस एक दम रुक जाती है और अपने भैया के मोटे लंड की मोटाई को महसूस करके रश्मि पागल हो जाती है और एक पल के लिए तो उसे ऐसा लगता है कि अपने भैया के मोटे लंड को अपने हाथों में कस कर दबा ले उसकी आँखो की पलके खुलने के लिए तरसने लगती है, वह अपने भैया के लंड की मोटाई को आँखे बंद किए हुए अपने हाथ से महसूस करती है और उसकी सांसो की रफ़्तार इतनी तेज हो जाती है कि उसको ऐसा लगता है जैसे उसके मूह से एक दम से शब्द निकल पड़ेंगे, राज रश्मि के हाथ के पीछे अपना हाथ को लगाए हुए अपने लंड को धीरे-धीरे सहलाने लगता है और रश्मि की प्यासी चूत पानी छोड़ने लगती है,

कुछ देर बाद राज वापस अपने लंड को अंदर करके फिर से रश्मि से कस कर चिपक जाता है और उसकी हरकतों में कुछ विराम हो जाता है

राज और रश्मि सारी रात ठीक से सो नही पाते है राज लगातार रश्मि के बदन को सहलाता हुआ उसे चूमता रहता है और अपने मन में सोचता है कि अब बर्दास्त करना मुस्किल है मुझे रश्मि से अपने प्यार का इज़हार करना ही होगा, में रश्मि के बिना नही रह सकता हूँ, मुझे बस रश्मि चाहिए चाहे जैसे भी, में अपनी प्यारी बहना को पूरी नंगी करके अपने जिस्म से चिपकाना चाहता हूँ, में रश्मि को रात भर नंगी करके खूब कस-कस कर चोदना चाहता हूँ, में रश्मि के बिना नही रह सकता हू,

मुझे कैसे भी करके रश्मि को बताना होगा कि में उसे कितना चाहता हूँ, राज सोने की कोशिश करता है लेकिन नींद उसे आती नही है और वह पूरी रात रश्मि को जहाँ मर्ज़ी होती है सहलाता है और उसके रसीले होंठो का रस पीता है,

रश्मि हिम्मत किए चुपचाप पड़ी रहती है और वह अपने मन में सोचती है अब बहुत हो गया, मुझे अब अपने भैया का मोटा लंड किसी भी हालत में चाहिए में अब अपने भैया से अपनी चूत मरवाए बिना नही रह सकती,

दोनो अपनी-अपनी सोच के साथ एक दूसरे के जिस्म से चिपके हुए पड़े रहते है, जब सुबह के 7 बज जाते है तब रश्मि थोड़ा कसमसाती है और राज एक दम से उससे थोड़ा दूर होकर अपनी आँखे बंद कर के लेट जाता है, रश्मि उठ कर बैठ जाती है और राज को आँखे बंद किए हुए देख कर थोड़ा मुस्कुराती है और फिर उठ कर बाथरूम में घुस जाती है, जब वह बाहर आती है तो

रश्मि- भैया, ओ भैया उठो सुबह हो गई

राज - उठने का नाटक करता हुआ अपनी आँखे मसलता हुआ, कितना बज गया
रश्मि- 10 बज गये

राज - जल्दी से उठ कर घड़ी देखता है और रश्मि की ओर देखता है और वह मुस्कुराती हुई अपने कान पकड़ कर सॉरी बाबा अभी 8 बजा है आप और सोना चाहो तो सो जाओ,

राज - नही अब नही सोउंगा, रत भर तो सो लिया

रश्मि- मुस्कुराते हुए अपने मन में, वो तो में जानती हूँ कि आप रात भर किस तरह सोए हो

राज उठ कर सीधे बाथरूम में घुस जाता है, और रश्मि जल्दी से रेडी होकर अपने भैया का वेट करने लगती है और फिर दोनो रेडी होकर चाइ पीने के लिए बाहर निकल जाते है,

राज - आज काफ़ी सीरीयस लग रहा था और वह अब रश्मि को पाए बिना नही रहना चाहता था, उसका दिमाग़ बस उसी उधेड़ बुन में लगा हुआ था कि कैसे वह रश्मि से बात करे.

रश्मि- राज की हालत को अच्छी तरह महसूस कर रही थी लेकिन वह भी कुछ कर नही सकती थी.

दोनो चाइ पीते हुए आमने सामने बैठे-बैठे एक दूसरे को देख रहे थे पर दोनो में से कोई कुछ कह नही पा रहा था दोनो की ही आँखे सुर्ख लाल थी, राज बीच-बीच में रश्मि के दूध की ओर अपनी नज़र ले जाता था और रश्मि उसकी नज़रो को
देख लेती थी,

रश्मि- अपने मन में, क्या बात है भैया बहुत गौर से मेरे दूध देख रहे हो लगता है यह सोच रहे हो कि दो दिन से रोज रात को रश्मि के दूध दबा रहा हूँ कुछ बड़े हुए कि नही, तुम्हे क्या मालूम अपने दूध खोल कर तुम्हे दिखाऊ तो पता चलेगा की तुमने रात भर मेरे कसे हुए दूध को दबा-दबा कर कितना लाल कर दिया है, में जानती हूँ तुम अपनी बहन को पूरी नंगी देखने के लिए तरस रहे हो, पर भैया मानना पड़ेगा तुम्हारा लंड तो गजब का मोटा है, जब मेरी फूली हुई चूत में डालोगे तो वह तो सचमुच पूरी फॅट जाएगी, कब फड़ोगे भैया अपनी बहन की चूत, अब तो मुझसे भी रहा नही जा रहा है, जल्दी से कुछ हिम्मत दिखाओ और मेरी मस्तानी चूत को अपने मोटे लंड से एक बार में ही फाड़ कर रख दो भैया, इस तरह मेरे दूध देखने भर से कुछ होने वाला नही है.


रश्मि अपनी सोच में डूबी हुई थी, तभी अचानक राज उससे पूछता है कि रश्मि क्या सोच रही है और रश्मि को ध्यान नही रहता है और वह कह देती है, भैया में यह सोच रही हूँ कि आप कुछ करते क्यो नही

राज - उसको देखते हुए, क्या करूँ में

रश्मि को एक दम से अपनी ग़लती का अहसास होता है और वह,

रश्मि- मेरा मतलब है मुझे कहीं घुमाने क्यो नही ले जाते

राज - रश्मि हम शाम को कहीं घूमने चलेगे ओके

रश्मि- मुस्कुराकर ठीक है भैया

राज उसकी आँखो में देखता हुआ, चल रश्मि रूम में चल कर बात करेगे

रश्मि- खड़े होते हुए चलो

दोनो उठ कर रूम में आ जाते है और बेड पर लेट जाते है और एक दूसरे की ओर मूह करके मुस्कुराते हुए देखने लगते है.

राज - रश्मि में तुझसे कुछ कहना चाहता हूँ

रश्मि- गुस्सा दिखाते हुए, भैया आप कल भी कुछ कहने के लिए कह रहे थे और आज फिर कुछ कहना चाहते है पर कहते तो कुछ नही, आख़िर बात क्या है, साफ-साफ कहते क्यो नही

राज - मुझे डर लगता है

रश्मि- किससे

राज – तुझसे

रश्मि- ज़ोर से हँसते हुए आप को डर लगता है वह भी मुझसे

राज - सीरीयस होता हुआ, हाँ तुझसे

रश्मि- ओह भैया आप भी ना, अब कहो भी क्या कहना है

राज - मुझे समझ नही आ रहा में तुझसे कैसे कहूँ

रश्मि- अपनी नशीली आँखो को अपने भैया की आँखो से मिलाती हुई, क्यो ऐसा क्या कहना चाहते हो अपनी बहन से

राज - रश्मि की नशीली आँखो के सामने ही उसके मोटे-मोटे खरबूजो जैसे दूध को देख कर, क्या तू बिना कहे मेरी बात नही समझ सकती, तू इतनी तो समझदार है, अब तू छोटी बच्ची तो नही है ना

रश्मि- राज की बात सुन कर अपनी नज़रे नीचे करती हुई, मुझे क्या पता आप मुझसे क्या कहना चाहते हो

राज - रश्मि तू मुझे बहुत अच्छी लगती है, में तुझसे बहुत प्यार करता हूँ, आइ लव यू रश्मि और राज रश्मि को अपनी बाँहो में भर लेता है, रश्मि उसको दूर करती हुई उसके कंधे को अपने हाथो से धकेल कर मारती हुई,

रश्मि- भैया आपकी हिम्मत कैसे हुई मुझसे इतनी घटिया बात कहने की

राज - अपना हाथ बढ़ा कर रश्मि का हाथ पकड़ता हुआ प्लीज़ रश्मि मेरी बात तो सुन
