दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »



शाम के 7 बज चुके थे दूसरी तरफ बबलू स्टेशन पर पहुँच चुका था उसकी आँखें बिंदिया को ढूँढ रही थी पर उसे बिंदिया नज़र नही आ रही थी एका एक बबलू की नज़र बिंदिया के बेटी रिंकी पर पड़ी बबलू उसके पास गया और धीरे से बोला
बबलू; और कैसे हो रानी आज बिंदिया नज़र नही आ रही कहाँ है वो

रिंकी: ( मुँह बनाते हुए)मुझे नही पता

बबलू:चलो अपनी माँ को बोल देना में रात को 11 बजे घर पर आउन्गा

रिंकी बिना कुछ बोले चली गयी और अपने छोटे से घर का गेट खोल कर ऊपर बने कमरे में आ गयी कमरे के दरवाजे पर भी ताला लगा हुआ था थोड़ी देर में उसकी माँ आ गयी

बिंदिया:आ गयी तू कुछ समान बिका कि नही

रिंकी:हां अम्मा बिका है पर तू कहाँ थी

बिंदिया:वो रजनी है ना उसके आज बच्चा होने वाला है मुझे उसके घर पर रुकना पड़ेगा में खाना बना कर जाती हूँ और सुन गेट अंदर से ध्यान से बंद कर लेना में सुबह आउन्गी

रिंकी अपनी माँ को बबलू के आने के बारें में बातें ही वाली थी पर नज़ाने क्यों वो उसे नही बता पायी बिंदिया खाना बना कर चली गयी रिंकी खाना खाने बैठ गयी पर रिंकी का ध्यान बबलू की कही बातों पर जा रहा था
Image
बबलू आज फिर से घर पर आने वाला था उसका दिल जोरों से धड़क रहा था अब में क्या करूँ अगर वो सच में आ गया तो में क्या करूँगी रात के 10 बज रहे थे रिंकी बर्तन सॉफ कर चुकी थी उसके दिल में अजीब सा डर और उत्सुकता भरी हुई थी उसे समझ में नही आ रहा था कि वो क्या करे तभी उसे गेट के खटखटाने की आवाज़ सुनाई दी उसकी दिल की धड़कने बढ़ गयी रिंकी काँपते पैरों से चलती हुए बाहर गयी और ऊपर से नीचे देखा नीचे बबलू खड़ा था उसके हाथ पैर कँपने लगे रिंकी घबराते हुए नीचे उतरने लगी और उसने गेट खोला बबलू रिंकी को देख मुस्कारने लगा
बबलू: अंदर आते हुए) और कैसी हो रानी अभी तक सोई नही

रिंकी: बबलू का रास्ता रोकते हुए ) वूओ माआ घर पर नही है

बबलू; ओह्ह्ह्ह फिर तो आज तुम ही मेरे इस का कुछ कर दो साला बहुत तंग कर रहा है(अपने लंड को पेंट के ऊपर से पकड़ कर देखते हुए )

रिंकी:तुम जाओ यहाँ से मुझे कुछ नही सुनना

और रिंकी ने अपनी नज़र नीचे कर ली बबलू रिंकी को धक्का देकर अंदर आ गया और गेट बंद कर दिया
रिंकी:तुम क्या कर रहे हो जाओ यहाँ से माँ कभी भी आ सकती है
Image
दोनो सीडीयो पर खड़े थे बबलू ने रिंकी के हाथ को पकड़ पर अपनी तरफ़ खींच लिया तेज साँसें लेने से उसके संतरे जैसे आकार की चुचियाँ ऊपर नीचे हो रही थी उसका दिल डर के मारे धड़कना तेज कर दिया था और बबलू ने रिंकी को अपनी बाहों में ले लिया और उसकी गर्दन पे अपने होंठो को रख दिया रिंकी के पूरे बदन में करेंट दौड़ गया उसके हाथ पैर काँपने लगे रिंकी अपने हाथों को बबलू की छाती पर रख कर उसे धकेलने लगी पर बबलू उसे कमर से कस्के पकड़ कर अपने से सटाये हुए था बबलू रिंकी की गर्दन पर लगतार चूम रहा था

रिंकी:हइईईई अममाआ उफफफफफफफफ्फ़ क्या कर रहे हूऊओ छोड़ो मुझे अह्ह्ह्ह्ह अम्मा आ जाएगी अहहंंनणणन्
Image
रिंकी बबलू से मिन्नतें कर रही थी पर रिंकी का बदन रिंकी का साथ छोड़ने लगा था उसके हाथ पर ढीले पड़ चुके थे सर ऊपर की तरफ और आँखें बंद थी बबलू के होंठ रिंकी के नीचे की हर एक इंच को चूम रहे थे बबलू ने नीचे झुक कर रिंकी को अपनी बाहों में उठा लिया और ऊपर आने लगा

रिंकी:प्लीज़ मुझे छोड़ दो मेने आज तक ऐसा कुछ नही किया है अगर माँ को पता चल गया तो वो मुझे छोड़ी गी नही बबलू ने उसे ऊपर कमरे में आकर खड़ा कर दिया और दरवाजा बंद करने लगा रिंकी तेज साँसें लेती हुई घबराई हुई बबलू को देख रही थी बबलू ने डोर बंद किया और उसके पास आकर उसकी कमर में दोनो हाथ डाल कर अपनी बाहों में भर लिया और उसके होंठो की तरफ अपने होंठों को बढ़ा दिया रिंकी ने अपने हाथों को बबलू की चेस्ट पर रख कर उसे दूर होने की कोशिश करने लगी बबलू के होंठ उसके होंठों तक नही पहुँच रहे थे बबलू ने रिंकी को धक्का दे कर दीवार के साथ सटा दिया और उसके हाथों को अपने हाथों से पकड़ कर दीवार के साथ लगा दिया रिंकी की चुचियाँ बाहर की तरफ तन गयी बबलू की आँखों में चमक आ गयी बबलू ने बिना देर किए अपने होंठों को रिंकी के होंठो पर रख दिया रिंकी ने अपनी आँखें बंद कर ली
Image
रिंकी के पैर उसके बदन का साथ छोड़ने लगे बबलू ने अपना एक हाथ नीचे ले जाकर सलवार के ऊपर से उसके नरम और मुलायम चुतड़ों पर रख दिया और धीरे-2 सहलाने लगा रिंकी मस्ती और वासना के आगोश में समाने लगी रिंकी का एक हाथ जो बबलू ने छोड़ दिया था वो फिर से बबलू की चेस्ट पर था पर इसबार रिंकी बबलू को धकेल नही रही थी उसका हाथ बबलू की शर्ट के ऊपर से उसकी चेस्ट पर धीरे-2 थिरक रहा था बबलू ने रिंकी का दूसरा हाथ भी छोड़ दिया और दोनो हाथों से रिंकी के चुतड़ों को पकड़ कर अपनी तरफ़ खींच कर अपने सीने से लगा लिया और दोनो हाथों से रिंकी की गान्ड को मसल्ने लगा

रिंकी कसमसा गई और बबलू से एक दम चिपक गयी अब रिंकी के दोनो हाथ बबलू के कंधों पर थे मदहोशी रिंकी के सर चढ़ कर बोलेने लगी थी बबलू रिंकी के दोनो चुतड़ों को पकड़ के सहला रहा था मसल रहा था अचानक बबलू ने अपना एक हाथ रिंकी के चुतड़ों से हटा कर नीचे ले गया और अपनी पेंट की ज़िप्प खोल कर अपने 8 इंच के लौडे को बाहर निकाल लिया रिंकी की आँखें बंद थी बबलू ने अपने हाथ से रिंकी के हाथ को पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया रिंकी एक दम हिल गयी उसके हाथों में गर्म लोहे की रोड जैसा बबलू का लंड था उसके हाथ कँपने लगे रिंकी ने अपने होंठो को बबलू के होंठो से हटा लिया और नीचे नज़रें झुका कर देखने लगी बबलू का लंबा और मोटा लंड देखते ही रिंकी की चूत फुदकने लगी और साथ में बबलू के लंड की लंबाई और मोटाई देख घबरा गयी बबलू ने रिंकी की कमीज़ के अंदर हाथ डाल कर उसके पेट पर रख दिया रिंकी का पेट थरथराने लगा उसकी आँखें फिर से मस्ती में बंद होने लगी बबलू ने उसके गालों को चूमना शुरू कर दिया बबलू का हाथ धीरे-2 ऊपर की तरफ जाने लगा बबलू रिंकी के बदन में उठ रहे कंपन को अच्छी तरह महसूस कर रहा था
Image

बबलू का हाथ ऊपर जाकर कर चुचि के नीचले हिस्से से जा टकराया रिंकी के मूँह से अहह निकल गयी और बबलू की बाहों में कसमसाने लगी बबलू ने अपना हाथ रिंकी की अन्छुइ चुचि पर रख दिया और उसे धीरे से मसल दिया

रिंकी:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई छोड़ दूऊऊऊओ नाआआअ मुझीईई कुछ हो रहा है

बबलू रिंकी की चुचि को प्यार से सहलाने लगा रिंकी की चूत में से पानी निकल कर उसकी पैंटी को भिगोने लगा था बबलू ने एक ही झटके में रिंकी को नीचे बिछे बिस्तर पर लेटा दिया और उसकी कमीज़ को अपने हाथ से पकड़ कर ऊपर करने लगा रिंकी ने अपने दोनो हाथों से अपनी कमीज़ को पकड़ लिया

रिंकी:नही बाबू जीईई छोडर्र्र्ररर दूऊऊओ मुझे बहुत शरम आ रही है

पर बबलू ने अपनी पूरी ताक़त से कमीज़ को ऊपर की ओर खींचा कमीज़ रिंकी के हाथों से निकल गयी और बबलू ने एक ही झटके में रिंकी की कमीज़ को उसकी चुचियों के ऊपर तक कर दिया रिंकी ने अपनी आँखें बंद कर ली और अपना फेस दूसरी तरफ घुमा लिया रिंकी के हाथ बबलू के हाथों को थामें हुए थे उसके साँसें तेज़ी से चल रही थी संतरे जैसे आकार की चुचियों को देख बबलू की आँखों में चमक आ गयी बबलू ने रिंकी के हाथों को पकड़ उसे सर के ऊपर कर के बिस्तर से सटा दिया रिंकी की चुचियाँ रिंकी के साँस लेने से ऊपर नीचे हो रही थी
Image
रिंकी:नही छोडर्र्ररर दूऊऊऊ मुझीईईईई प्लेअसएसस्स्स्स्स्सस्स अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईई
और बबलू ने रिंकी के सन्तरे के आकार की एक चुचि को पूरा का पूरा मूँह में ले लिया और चूसने लगा रिंकी का बदन झटके खाने लगा बबलू ने दूसरे हाथ से रिंकी की दूसरी चुचि को पकड़ कर मसलना चालू कर दिया

रिंकी:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बबुउुउउ जीईईईई अहह दर्द्द्द्दद्ड हो रहाा हाईईईईईईई मुझे पता नहियीईईईईईईईई क्या हो रहा हाईईईईईईईईई में मररर्र्र्र्र्ररर अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
Image
बबलू पागलों की तरह रिंकी की चुचि को चूस रहा था और मसल रहा था बबलू ने रिंकी की चुचि को मूँह से निकाल दिया रिंकी की चुचि का निपल एक दम तन गया था और बबलू के थूक से भीगा हुआ था बबलू ने दूसरी चुचि को मुँह में ले लिया और अपनी ज़ुबान को उसके निपल के चारो तरफ घुमाने लगा और फिर पूरे ज़ोर से उसकी चुचि को चूसना चालू कर दिया

रिंकी ;अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उईईईईईईईईईईईईई माआआआआआआआआअ उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईईईईईईईई बाबू जीईईईई मुझीईईईईई अहह बहुत मजाआाआअ आआआआअ रहा हाईईईईईईईईईईईई
Image
बबलू अपना एक हाथ नीचे ले गया और उसके पेट से होते हुए उसकी सलवार के ऊपर से उसकी चूत पर आ गया रिंकी ने अपनी जाँघो को भींच लिया बबलू लगातार रिंकी की चुचियों को चूस रहा था बबलू पूरी ताक़त के साथ अपने हाथ को रिंकी की जाँघो के अंदर करने लगा रिंकी की जांघे खुल गयी और बबलू ने सलवार के ऊपर से अपना हाथ सलवार के अंदर डाल दिया बबलू के हाथ अब रिंकी की छोटी से पैंटी के ऊपर से उसकी चूत पर थे बबलू ने रिंकी की चूत को अपने हाथ से मसल दिया रिंकी एक दम कसमसा गयी और लेटी हुई पलट गयी अब रिंकी की पीठ बबलू की तरफ थी बबलू थोड़ा से नीचे हो कर रिंकी की कमर पर अपने होंठो को रख दिया और उसकी कमर को चूमने लगा

रिंकी अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईई ओहजहह करने लगी बबलू ने अपना हाथ रिंकी की सलवार में से निकाल लिया और दोनो हाथों से रिंकी की कमीज़ को ऊपर करने लगा रिंकी ने अपने दोनो हाथों से बेड शीट को पकड़ रखा था रिंकी अब लगभग पेट के बल लेटी हुई थी और बबलू पीछे से उसकी कमर से होते हुए उसकी पीठ कर हर इंच को चूम रहा था रिंकी अह्ह्ह्ह्ह्ह अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह कर रही थी जैसे ही बबलू की होंठ रिंकी की पीठ पर लगते ही रिंकी के बदन में मस्ती की लहर दौड़ जाती बबलू रिंकी की कमीज़ को खिसका कर उसके कंधों तक कर चुका था और बबलू ने इसबार रिंकी के कमीज़ को दोनो हाथों से पकड़ कर ऊपर कर दिया रिंकी के हाथ अपने आप ही ऊपर की तरफ हो गये और बबलू ने रिंकी की कमीज़ को निकाल दिया और एक तरफ फेंक दिया रिंकी के चहरा एक दम लाल हो चुका था बबलू उसकी पीठ को लगातार चूम रहा था बबलू ने रिंकी को कंधें से पकड़ कर सीधा किया उसके हाथ अपनी चुचियों पर थे बबलू रिंकी की गर्दन को चूमता हुआ नीचे आने लगा और अपने हाथों से रिंकी के हाथों को हटाने लगा रिंकी ने कोई विरोध नही किया अब रिंकी ऊपर से बिना कपड़ों के थी बबलू ने उसकी चुचियों को चूसना चालू कर दिया रिंकी मस्ती में आ कर अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईई करने लगी रिंकी ने मचल कर बबलू की पीठ पर अपनी बाहें कस ली और उसे अपने ऊपर खींचने लगी बबलू लगतार रिंकी की चुचियों को चूस और मसल रहा था रिंकी की दोनो चुचियों के निपल एक दम तन चुके थे
Image

रिंकी घुटि हुई आवाज़ में सीस्या रही थी बबलू की ज़ुबान रिंकी के निपल्स पर अपना कमाल दिखा रही थी बबलू धीरे-2 चूमता हुआ नीचे आने लगा रिंकी का बदन काँपने लगा उसके आहहें और सिसकियाँ अब तेज होने लगी थी बबलू ने एक बार रिंकी को देखा रिंकी ने अपनी आँखें खोली और उसकी आँखें वासना के मारे लाल हो चुकी थी उसकी आँखें ठीक से खुल भी नही रही थी बबलू रिंकी के पेट के ऊपर झुकने लगा रिंकी ने फिर से आँखें बंद कर ली और बबलू ने अपने होंठो को रिंकी की नाभि पर रख दिया

रिंकी:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह अहह
और रिंकी ने बबलू के बालों को अपने हाथों से कस के पकड़ लिया बबलू अपनी ज़ुबान को रिंकी की नाभि के अंदर धकेलने लगा रिंकी मस्ती में छटपटाने लगी और अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईई ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह करने लगी रिंकी के हाथों की उंगलिया बबलू के बालों में घूमने लगी थोड़ी देर रिंकी की नाभि चूसने के बाद बबलू नीचे की तरफ आने लगा और जहाँ सलवार का नाडा बँधा हुआ था वहाँ पर अपने होंठो को घुमाने लगा रिंकी की कमर मस्ती में आ आकर झटके खाने लगी बबलू ने देखा अब रिंकी एक दम गर्म हो चुकी है उसने धीरे से रिंकी की सलवार के नाडे को पकड़ा और एक झटके के साथ खींच दिया रिंकी का दिल धड़कना भूल गया इससे पहले कि रिंकी सम्भल पाती उसकी सलवार बबलू ने खींच कर नीचे करके निकाल दी अब रिंकी केवल एक पुरानी और छोटी सी पैंटी में थी जिसमे एक दो जगह छेद भी थे और पैंटी में से रिंकी के हल्के झान्टो के बाल नज़र आ रहे थे रिंकी ने अपने हाथों को पैंटी के ऊपर रख लिया बबलू ने रिंकी की जाँघो को फैलाया और उसकी जाँघो के बीच में आकर बैठ गया और दोनो हाथों को पकड़ कर हटा दिया रिंकी का चेहरा शर्म के मारे लाल हो चुका था बबलू ने झुक कर पैंटी के फटे हुए छेद पर अपनी ज़ुबान लगा दी रिंकी अपनी चूत के पास बबलू की जीभ महसूस करते ही एक दम काँप गयी उसके पूरे बदन में मस्ती की लहर दौड़ गयी एक बार रिंकी की कमर हवा में तीन चार इंच ऊपर उठ गयी उसने बबलू के सर को कस्के पकड़ लिया
Image
रिंकी:अहह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मररर्र्र्र्र्र्ररर गइईईईईई माआ रीईईईईईई ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह में पागल हूऊऊ जाउन्गी

जैसे ही रिंकी की गान्ड ऊपर की तरफ उछली बबलू ने रिंकी की पैंटी को दोनो साइड से पकड़ कर एक ही झटके में नीचे उतार दिया और एक तरफ फेंक दिया और रिंकी की जाँघो को फैला कर घुटनों से मोड़ दिया रिंकी की चूत अब बबलू की आँखों के सामने थी कुँवारी चूत देख बबलू का लंड कुलाँचे भरने लगा रिंकी की चूत के होंठ आपस में सटे हुए थे और उसकी चूत के होंठ मस्ती में थोड़ा-2 खुल और बंद हो रहे थे उसकी चूत से काम रस बह कर उसकी गान्ड के छेद तक आ चुका था बबलू ने अपने दोनो हाथों से रिंकी की चूत की फांकों को फैला दिया और सामने रिंकी की कुँवारी चूत का गुलाबी छेद था जो रिंकी के काम रस से एक दम गीला होकर चमक रहा था बबलू ने झुक कर अपनी ज़ुबान से रिंकी की चूत के छेद को चाटना चालू कर दिया अपनी चूत के छेद पर बबलू के ज़ुबान पड़ते ही रिंकी अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईई करने लगी उसकी कमर रह-2 कर झटके खाने लगी
Image
रिंकी:अहह माआआआअ रीईईईईई माआआआअरर्ररर गइईईई उफफफफफफफफफफफफफ्फ़ सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईई उंह मेंन्नननननणणन् मररर्र्र्र्ररर जवँगीईईईई में पागल हो जाएँगीईईई अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
और बबलू अपनी ज़ुबान का कमाल रिंकी की चूत पर दिखा रहा था रिंकी ने अपने हाथों से अपने सर को पकड़ लिया और मस्ती में आकर अपने बालों को नोचने लगी बबलू ने अपने हाथों को ऊपर करके रिंकी की चुचियों को पकड़ कर मसलना शुरू कर दिया रिंकी ने कभी जिंदगी में नही सोचा था कि उसे इतना मज़ा आएगा बबलू रिंकी की चूत के दाने को मूँह में लेकर चूसने लगा रिंकी अपना सर इधर उधर पटकने लगी उसकी कमर हवा में उछलने लगी बबलू ने अपना मूँह रिंकी की चूत से हटा दिया और घुटनों के बल रिंकी की जाँघो के बीच में बैठ गया और रिंकी की जाँघो और अपने लंड को पकड़ कर लंड के सुपाडे को रिंकी की चूत के छेद पर टिका दिया रिंकी का पूरा बदन एन्ठ गया
रिंकी:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बबुउुउउ जीईईई अब और सहा नही जाता उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह जल्दी डालो नाआअ
सीईईईईईईईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
Image
बबलू: क्या हुआ बड़ी जल्दी है चूत में लंड लेने के लिए तुम्हें पता जब किसी लड़की की चूत में पहली बार लंड जाता है तो थोड़ा दर्द भी होता है

रिंकी:म्माक मेंन्न्न् जानती हूँ बबुउउउ जीईईई अहह ब्स्स्स्स आपप जल्दी करूऊ

बबलू रिंकी की बातें सुन कर खुश हो गया और एक हाथ से अपने लंड को थामे रिंकी की चूत के छेद पर टिका कर रिंकी के ऊपर झुक गया और उसके होंठो को अपने होंठो में लेकर चूसने लगा और नीचे से बबलू अपने लंड के सुपाडे को रिंकी की चूत के छेद पर रगड़ रहा था बबलू ने लंड के सुपाडे को चूत के छेद पर टिका कर अपनी कमर को ज़ोर से धक्का दिया लंड एक ही बार में रिंकी की चूत के अंदर आधा लंड चला गया रिंकी दर्द के मारे छटपटाने लगी उसकी आवाज़ बबलू के मूँह में घुट कर रह गयी रिंकी ने अपना फेस दूसरी तरफ करके अपने होंठो को बबलू के होंठो से छुड़ा लिया

रिंकी:हइईईईई माआआअ बहुत दर्द हो रहा हाईईईईईईई प्लीज़ ईसीईई निकलल्ल्ल लूऊऊओ बाबू जीए
Image
बबलू:बस थोड़ी ही देर में तेरा दर्द ख़तम हो जाएगा

और बबलू ने झुक कर रिंकी की एक चुचि मूँह में ले ली और चूसना चालू कर दिया और नीचे से धीरे-2 अपने लंड को चूत के अंदर बाहर करने लगा हर बार बबलू का लंड और ज़्यादा रिंकी की चूत में चला जाता बबलू को रिंकी की चूत अपने लंड पर कसी हुई महसूस हो रही थी और बबलू बड़े प्यार से धीरे-2 अपना लंड अंदर बाहर करके रिंकी को चोद रहा था कुछ ही पलों में बबलू का पूरा का पूरा लंड रिंकी चूत के अंदर बाहर होने लगा रिंकी के छटपटाता भी कम हो चुकी थी एक बार फिर से रिंकी के हाथ बबलू की पीठ पर थिरकने लगे उसकी कराहें अहहों में बदलने लगी

बबलू:अब कैसा लग रहा है मेरी जान अब दर्द हो रहा है

रिंकी आँखें बंद किए हुए थी उसकी सिसकारिया उसके मज़े को बयान कर रही थी

रिंकी:अहह बाबू जीईई बहुत अच्छा लग रहा है बस ऐसे हीईई धीरे-2 करते रहो अह्ह्ह्ह

बबलू सीधा हो गया और रिंकी की जाँघो को घुटनो से पकड़ कर अपने लंड को अंदर बाहर करने लगा उसके लंड पर खून और रिंकी की चूत का पानी लगा हुआ था बबलू एक बार फिर से रिंकी के ऊपर झुक गया और उसके होंठो को अपने होंठो में लेकर चूसने लगा और उसकी चुचियों को दोनो हाथों से मसलने लगा रिंकी की टाँगें बबलू की जाँघो पर चढ़ि हुई थी अब लंड आसानी से अंदर बाहर होने लगा रिंकी भी अपना मुँह खोल कर अपनी जीभ को बबलू को चूसने दे रही थी धीरे-2 बबलू अपने धक्को की रफ़्तार बढ़ाने लगा जैसे -2 बबलू के धक्को की रफ़्तार बढ़ रही थी वैसे -2 रिंकी की सिसकियाँ तेज हो रही थी
Image
रिंकी :अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बाबू जीईईईई अहह धीरीईए कार्रर्र्र्र्र्रूऊ ना उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उईईईईईईई माआआअ र्फीईईईई बहुत मज़ा आआआआआ रा हहियैयी हन्ंनननननणणन् बाबू जीई ऐसे हीईई धीरे डेलॉन्न्नन्नन्न्न्न अहह

बबलू ने अपने धक्को की रफतार को और तेज कर दिया पूरे रूम में फतच-2 की आवाज़ गूंजने लगी बबलू रिंकी के होंठो को छोड़ कर उसकी चुचियों को चूसने लगा रिंकी के जिस्म और काँपने लगा वो और ज़्यादा मस्ती में आ गयी और बबलू की पीठ को अपनी बाहों में कस के अपनी चूत को ऊपर की तरफ उछालने लगी और बबलू के कंधों पर अपने होंठो को रगड़ -2 कर चूमने लगी रिंकी की पहली चुदाई थी इसलिए करीब 6 मिनट के लगातार धक्को ने रिंकी की चूत के ज्वाला मुखी को जगा दिया और उसमे से काम रस का लावा बाहर आने लगा और रिंकी की कमर ने 4-5 बार झटके खाए और वो झड गयी
रिंकी:अहह बाबू जीईईई मुझीईईईई कुचह हिओ अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बहुतत्तत्त मजाआाआ आआआआ अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

बबलू ने भी अपने धक्को की रफ़्तार बढ़ा दी और कुछ ही धक्कों के बाद उसकी चूत में वीर्य की बोछार करके उसकी चूत की दीवारों को भीगोने लगा अपनी चूत की दीवारों पर बबलू के गरम वीर्य को महसूस करके उसका पूरा बदन सनसना उठा बबलू ने झुक कर रिंकी के होंठो को किस करने लगा रिंकी भी बबलू का पूरा साथ दे रही थी और बबलू के होंठो को किस कर रही थी दोनो एक दूसरे से चिपके हुए थे बबलू अपना एक हाथ नीचे लेजाके रिंकी की चूत को धीरे-2 सहलाने लगा रिंकी शरम के मारे अपना चेहरा बबलू के सीने में छुपाने लगी दोनो 10 मिनट तक ऐसे ही एक दूसरे को चूमते रहे बबलू का लंड फिर से खड़ा होने लगा था दोनो रज़ाई के अंदर एक दूसरे लिपटे पड़े थे बबलू ने फिर से रेणु की एक चुचि को मूँह में ले लिया और चूसने लगा बबलू ने रिंकी के एक हाथ को पकड़ कर नीचे ले जाकर अपने लंड पर रख दिया रिंकी शर्मा गयी और अपना हाथ खींचने लगी पर बबलू ने उसके हाथ को पकड़े रखा
Image
बबलू:अब भी शरमा रही हो मेरी जान अब ये लौडा तुम्हारा है ले पकड़ मेरे लंड को और हिला इसे

रिंकी के हाथ बबलू के लंड पे धीरे-2 कसने लगे और वो अपने हाथों से बबलू के लंड को पकड़ कर हिलाने लगी चुचि चुसाइ के कारण रिंकी भी दुबारा गरम होने लगी बबलू का लंड भी एक दम तन चुका था रिंकी के मूँह से सिसकारी निकालने लगी थी और वो बबलू के लंड को अपनी चूत पर रगड़ने लगी

बबलू:क्यों अभी से लंड चूत में लेने के लिए मचलने लगीहो

रिंकी:आप मुझे ऐसे क्यों तड़पा रहे हूऊऊऊओ अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
और बबलू ने अपनी कमर को आगे धकेल दिया था बबलू के लंड का सुपाडा एक बार फिर से रिंकी की चूत के अंदर था बबलू ऐसे अपने सुपाडे को चूत के अंदर किए रिंकी की चुचियों के निपल चूसने लगा था रिंकी की चूत की आग एक बार फिर से भड़क चुकी थी और रिंकी नीचे से अपनी कमर को हिलाने लगी थी बबलू को रिंकी की हालत पर बहुत खुशी हो रही थी
Image
रिंकी;अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बाबूजीईईईई डालून्ंननननणन्नाआआआआ अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
बबलू:चल तेरी ये बात भी मान लेता हूँ
और बबलू ने अपनी कमर को फिर से धक्के देने शुरू कर दिए कुछ ही पलों में बबलू का लंड रिंकी की चूत के अंदर बच्चेदानी की दीवार के साथ जा टकराया

रिंकी;आहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई अहह ओह बाबू जीईईई में पागल हूऊऊऊओ जाउन्गीईईईई अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
और रिंकी अपनी बाहों को बबलू की पीठ पर कस्के अपनी चूत को ऊपर की तरफ झटके देने लगी

बबलू भी अब जोश में आ चुका था और रिंकी की चूत को अपनी कमर हिला -2 कर चोदने लगा इसबार रिंकी खुल कर आहें और सिसकारी भर रही थी वो अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीसीईईईईईईईईईईईईईईई बाबू जीईईईई बहुत मजाआाअ आ रहा हाईईईईईईईईईईईईईई मेरी फुद्दि मेंन्ननननननणणन् अहह कुछ हूऊऊओ रहा हाईईईईईईईईईईईईईईई और चोदो मेरी फुद्दि को अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बाबू जीईए बबलू रिंकी के निपल्स को लगातार चूस रहा था उसके निपल चूसने के कारण एक दम लाल हो चुके थी और एक दम तन कर छत की ओर झाँक रहे थे दोनो चुदाई में मगन थे बबलू का लंड फतचा-2 अंदर बाहर हो रहा था और रिंकी अपनी टाँगों को ऊपर उठाए बबलू का लंड अपनी चूत में ले रही थी उसकी चूत से पानी आ रहा था जिससे बबलू का लंड भीग कर चिकना हो गया था और आसानी से अंदर बाहर हो रहा था Image

रिंकी:आआआआअहह बाबू जीईईईईई मुझीईईईई पहले पता होतााआआ कि आापके चोदने मेंन्नणणन् इथनाआआअ मज्जाआाअ आता हाईईईईईईईई तो में आब्ब्ब्ब्बबब तक कई बार आप्प्प्प के साथ चुदाई कर चुकी होती अब आप मेरीईई चूत्त्त को रोज चोदोगे नाआआ
बबलू:मेंन्न्न् तुम्हीीईन हीईईई क्या तेरी माआआ को भीईईई तेरे सामनेनंननणणन् हीए रोज चोदुन्गा अहह
बबलू के धक्को की रफ़तर बढ़ चुकी थी रिंकी भी अब झड़ने के बिल्कुल करीब थी उसने बबलू को कस के पकड़ लिया उसका बदन ऐंठने लगा
Image
रिंकी:अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बाबू जीईईईईईईईई में ज़ाआाआअहह अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह माआआआअ हाईईईईईईईईईई
और रिंकी की चूत का जवाला मुखी फॅट चुका था बबलू भी अपने काम रस से रिंकी की चूत को तृप्त करने लगा और रिंकी के ऊपर निढाल हो कर गिर पड़ा दोनो कुछ देर एक दूसरे के होंठो को चूस्ते रहे और फिर बबलू खड़ा हो कर अपने कपड़े पहनने लगा रिंकी ने भी अपनी सलवार कमीज़ पहनी और बबलू के साथ नीचे आ गयी और धीरे से गेट खोला बबलू ने रिंकी के होंठो को अपने होंठो में ले कर चूसा और फिर बोला में कल फिर आऊंगा
Image
रिंकी:लेकन कल तो माँ घर पर हो गी

बबलू:वो तुम मुझ पर छोड़ दो में देख लूँगा
और ये कह कर बबलू निकल कर स्टेशन पर आ गया


shaam ke 7 baj chuke thee doosri taraf bablu station par phunch chukka tha uski ankhen bindiya ko doondh rahi thee par use bindiya nazar nahi aa rahi thee eka ek bablu ki nazar bindiya ke beti rinki par padi bablu uske pass gaya aur dheere se bola
bablu; aur kaise ho rani aaj bindiya nazar nahi aa rahi kahan hai wo
rinki: ( munh bante hue)mujhe nahi pata
bablu:chalo apni maa ko bol dena mein raat ko 11 baje ghar par angoa
rinki bina kuch bole chali gaye aur apne chote se ghar ka gate khol kar oopar bane kamern mein aa gaye kamre ke darwje par bhee tala laga hua tha thodi der mein uski maa aa gaye
bindiya:aa gaye tun kuch samman bika ke nahi
rinki:haan amma bika hai par tu kahan thee
bindiya:wo rajani hai na uske aaj bacha hone wala hai mujhe uske gahr par rukna padega mein khana bana kar jati hun aur sun gate andar se dhyaan se band kar lena mein subah aaongee
rinki apni maa ko bablu ke aane ke baren mein baten hee wali thee par najane kyon wo use nahi bata paye bindiya khana bana kar chali gaye rinki khana khane baith gaye par rinki dhyaan bablu ke kahi baton par ja raha tha
bablu aaj phir se ghar par aane wala tha uska dil joron se dhadak raha tha ab mein kiya karoon agar wo sach mein aa gaya to mein kiya karoongee raat ke 10 baj rahe thee rinki bartan saaf kar chuki thee uske dil mein ajeeb se dar aur utskata bhari hui thee use samajh mein nahi aa raha tha ki wo kiya kare tabhi use gate ke khatkhaten ke awaz sunai dee uski dil ke dhadakne badh gaye rinki kanpten pairon se chalti hue bahar gaye aur oopar se neeche dekha neeche bablu khada tha uske hath pair kanpane lage rinki gabrate hue neeche utrane lagi aur usne gate khola bablu rinki ko dekh muskarne laga
bablu: andar ate hue) aur kaise ho rani abhi tak soi nahi
rinki: bablu ka rasta rukte hue ) wooo maaa ghar par nahi hai
bablu; ohhhh phir to aaj tum hee mere is ka kuch kar do sala bahut tang kar raha hai(apne lund ko pent ke oopar se pakad kar dekhate hue )
rinki:tum jao yahan se mujhe kuch nahi sunaa
aur rinki ne apne nazrr neeche kar lee bablu rinki ko Dhakka dekar andar aa gaya aur gate band kar diya
rinki:tum kiya kar rahe ho jao yahan se maa kabhi bhee aa sakti hai
dono seediyaon par khade thee bablu ne rinki ke hath ko pakad par apni tarf kheench liya tej sansen lene se uske santere jaise aakar ke chuchiyaan oopar niche ho rahi thee uska dil dar ke mare dhakkana tej kar diya tha aur bablu ne rinki ko apni bahon mein le liya aur uski gardan pe apne hontho ko rakh diya rinki ke poore badan mein current doud gaya uske hath pair kanpane lage rinki apne hathon ko bablu ke chati par rakh kar use dhakkelane lagi par bablu use kamar se kaske pakad kar apne staye hue tha bablu rinki ke gardan par lagtan choom raha tha
rinki:hayeeeeeeee ammaaaa ufffffffff kiya kar rahe hooooo chodo mujheeeeee ahhhhh amaa aa jayegee ahahhhnnnnnn
rinki bablu ko mintane kar rahi thee par rinki ka badan rinki ka sath choden laga tha uske hath dheele pad chuke thee sar oopar ke taraf aur ankhen band thee bablu ke honth rinki ke nech ke hare k inch ko choom rahe thee bablu ne neeche jhuk kar rinki ko apni bahon mein utha liya aur oopar aane laga
rinki:please mujhe chod do meine aaj tak aisa kuch nahi kiya hai agar maa ko pata chal gaya to wo mujhe chodi gee nahi bablu ne use oopar kamern mein aakar khada kar diya aur darwaja band Karne laga rinki tej sansen leti hui ghabri hui bablu ke dekh rahi thee bablu ne door band kiya aur uske pass aakar uski kamar mein dono hath daal kar apne bahon mein bhar liya aur uske hontho ke taraf apne honthon ko bdha diya rinki ne apne hathon ko bablu ke chest par rakh kar use door hone ke koshish karne lagi bablu ke honth uske honthon tak nahi phunch rahe thee bablu ne rinki ko Dhakha de kar diwar ke sath sata diya aur uske hathon ko apne hathon se pakad kar diwar ke sath laga diye rinki ke chuchiyaan bahar ke taraf tan gaye bablu ke ankhon mein chamak aa gaye bablu ne bina der kiye apne honthon ko rinki ke hontho par rakh diya rinki ne apni ankhen band kar lee rinki ke pair uske badan ka sath choden lage bablu ne apna ek hath neeche le jakar salwar ke oopar se uske naram aur mulaayam chutron par rakh diya aur dheere-2 sahalane laga rinki masti aur wasna ke agosh mein samane lagi rinki ka ek hath jo bablu ne chod diya tha wo phir se bablu ke chest par tha par isbaar rinki bablu ko dhakkel nahi rahi thee uska hath bablu ke shrit ke oopar se uske chest par dheere-2 thirak raha tha bablu ne rinki ka doosra hath bhee chod diya aur dono hathon se rinki ke chutron ko pakad kar apni tarf kheench kar apne sine se laga liya aur dono hathon se rinki ke gaanD ko masalne laga rinki kasmasa gya aur bablu se ek dam chipak gaye ab rinki ke dono hath bablu ke kandhon par thee madhoshi rinki ke sar chadh kar bolene lagi thee bablu rinki ke dono chutron ko pakad ke sahala raha tha masal raha tha achank bablu ne apna ek hath rinki ke chutron se hata kar neeche le gaya aur apni pent ke zipp khol kar apna 8 inch ke loude ko bahar nikal liya rinki ke ankhen band thee bablu ne use hath se rinki ke hath ko pakad kar apne lund par rakh diya rinki ek dam hil gaye uske hathon mein garm lohe ke rod jiase bablu ka lund tha uske hath kanpane lage rinki ne apne hontho ko bablu ke hontho se hata liya aur neeche nazren jhuka kar dekhane lagai bablu ka lamba aur mota lund dekthe hee rinki ke choot fudkaen lagi aur sath mein bablu ke lund ki lambai aur motai dekh ghabra gaye bablu ne rinki kameez ke andar hath daal kar uske pet par rakh diya rinki ke pet thartharen laga uski ankhen phir se masti mein bandh hone lagi bablu ne uske gaalon ko chommena shuru kar diya bablu ka hath dheere-2 oopar ke taraf jane laga bablu rinki ke badan mein uth rahe kanpan ko achi tarah mahsoos kar raha tha bablu ka hath oopar jakar kar chuchi ke neechle hisse ja takaraayaa rinki mooahn se ahhhhhhhh nikal gaye aur bablu ke bahon mein kasmasen lagi bablu ne apna hath rinki ke anchui chuchi par rakh diya aur use dheere se masal diya
rinki:ahhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii chod dooooooooo naaaaaaa mujheeeeee kuch ho raha hai
bablu rinki chuchi ko pyaar se sahalaane laga rinki ke choot mein se pani nikal kar uski painty ko bheegoane laga tha bablu ne ek hee jhatke mein rinki ko neeche biche bistar par leta diya aur uski kameez ko apne hath se pakad kar oopar Karne laga rinki ne apne dono hathon se apni kameez ko pakad liya
rinki:nahi babu jeeeeee chodrrrrrr dooooooo mujhe bahut sharam aa rahi hai
par bablu ne apni poore takar se kameez ko oopar ki aur kheencha kameez rinki ke hathon se nikal gaye aur bablu ne ek hee jhatke mein rinki ke kameez ko uske chuchiyon ke oopar tak kar diya rinki ne apni ankhen band kar lee aur apna face doosri taraf ghuma liya rinke hath bablu ke hathon ko thamen hue thee uske sansen teji se chal rahi thee santare jaise aakar ke chuchiyon ko dekh bablu ke ankhon mian chamak aa gaye bablu ne rinki ke hathon ko pakad use sar ke oopar kar ke bisatar se sata diya rinki chuchiyon rinki ke saans lene se oopar neeche ho rahi thee
rinki:nahi chodrrrrr doooooooo mujheeeeeeeeee pleasesssssssss ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiii
aur bablu ne rinki ke sanatren ke akkar ke ek chuchi ko poora ka poora mooahan mein le liya aur chusane laga rinki ka badan jhatke khane laga bablu ne doosre hath se rinki ki doosri chuchi ko pakad kar maslna chalu kar diya
rinki:ahhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhh umhhhhhhhhhhhhhhhhhhh babuuuuu jeeeeeeeeee ahhhhhhh dardddddd ho rahaaaa haiiiiiiii mujhe pata nahiiiiiiiiiiii kiya ho raha haiiiiiiiiii mein marrrrrrrrrr ahhhhhhhhhhhhh umhhhhhhhhhhhhhh
bablu paglon ke tarah rinnki chuchi ko chus raha tha aur masal raha tha bablu ne rinki ko chuchi ko mooahan se nikal diya rinki ke chuchi ka nipple ek dam tan gaya tha aur bablu ke thook se bheega hua tha bablu ne doosri chuchi ko munh mein le liya aur apnu juban ko uske nipple ke charo taraf gumaen laga aur phir poore jor se uske chuchi ko chusna chalu kar diya
rinki ;ahhhhhhhhhhhhhhh uiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaa umhhhhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiii babu jeeeeeeeeee mujheeeeeeeeeeeee ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bahut majaaaaaaaaa aaaaaaaaa raha haiiiiiiiiiiiii
bablu apna ek hath neeche le gaya aur uske pet se hote hue uske salwar ke oopar se uski choot par aa gaya rinki ne apni jaangho ke beench liya bablu lagatar rinki ke chuchiyon ko choos raha tha bablu ne poori takat ke sath apne hath ko rinki ke jaangho ke andar Karne laga rinki ke jaanghe khul gaye aur bablu ne salwar ke oopar se apna hath salwar ke andar daal diya bablu ke hath ab rinki ke choti ke painty ke oopar se uski choot par thee bablu ne rinki ke choot ko apne hath se masal diya rinki ek dam kasmas gaya aur leti hui palat gaye ab rinki ke peeth bablu ke taraf thee bablu thoda se neeche ho kar rinki kamar par apne hontho ko rakh diya aur uski kamar ko choomen laga rinki ahhhhhhhhhh siiiiiiiiiiii ohjhhhhhhhhhh karne lagi bablu ne apna hath rinki ke salwar mein se nikal liya aur dono hathon se rinki ke kameez ko oopar karne laga rinke ne apne dono hathon se bed sheet ko pakad rakh tha rinki ab lagbhag pet ke bal leti hui thee aur bablu peeche se uski kamar se hote hue uski peeth kar har inch ko choom raha tha rinki ahhhhhh ahhhhhhh kar rahi thee jaise hee bablu ke honth rinki ke peeth par lagte rinki ke badan mein masti ki lahar doud jati bablu rinki ke kameez ko khiska kar uske kandhon tak kar chukka tha aur bablu ne isbaar rinki ke kameez ko dono hathon se pakad kar ooprer kar diya rinki ke hath apne aap hee opper ke taraf ho gaye aur bablu ne rinki ke kameez ko nikal diya aur ek taraf phenk diya rinki ke chahra ek dam lal ho chukka tha bablu uski peeth ko lagatar choom raha tha bablu ne rinki ko kandhen se pakad kar seedha kiya uski hath apni chuchiyon par thee bablu rinki ke gardan ko choomta hua neeche aane laga aur apne hathon se rinki ke hathon ko hatane laga rinki ne koi virodh nahi kiya ab rinki oopar se bina kapdonn ke thee bablu ne uske chuchiyon ko choosna chalu kar diya rinki masti mein aa kar ahhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhh siiiiiiiii karne lagi rinki ne machal kar bablu ke peeth par apne bahan kas lee aur use apne oopar kheenchane lagi bablu lagtar rinki ke chuchiyon ko chos aur masal raha tha rinki ko dono chuchiyon ke nipple ek dam tan chuke the