आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by jay »

super hot story bro
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by rajaarkey »

बहुत ही अच्छा अपडेट है दोस्त
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

jay wrote: 11 Nov 2017 19:04super hot story bro
rajaarkey wrote: 11 Nov 2017 22:27 बहुत ही अच्छा अपडेट है दोस्त

thanks mitro
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

अगले दिन सुबह सुनील ने आँचल को स्वामी के आश्रम में पूजा के लिए कार से पहुँचा दिया. आँचल स्टड स्वामी के साथ फिर से चुदाई को लेकर बहुत एक्साइटेड थी. लेकिन इस बार उसको वेटिंग रूम में 1 घंटे से भी ज़्यादा समय तक बैठना पड़ा. बात ये थी की अंदर स्वामी एक नयी नवेली शादीशुदा औरत को चोद रहा था.

एक घंटे बाद वो दोनो लड़कियाँ आई और आँचल को स्वामी के कमरे में ले गयी. स्वामी को देखते ही आँचल अपने कपड़े उतारने लगी . आँचल की चुदने को जल्दबाज़ी देखकर स्वामी खुश हो गया. नंगी आँचल को स्वामी ने अपनी गोद में बैठा लिया. आँचल के नरम नितंबों के स्पर्श से स्वामी का लंड खड़ा होने लगा. आँचल ने भी अपने नितंबों के नीचे स्वामी के खड़े होते लंड को महसूस किया. उसने स्वामी को अपने आलिंगन में भर लिया और अपनी बड़ी चूचियों को उसकी छाती में दब जाने दिया.

स्वामी उसकी चूची को अपने हाथ से पकड़कर निपल के चारो और अंगूठा घुमाने लगा. आँचल के मुँह से सिसकारियाँ निकलने लगी. फिर अचानक उसने एक झटके में अपना लंड आँचल की चूत में घुसा दिया.

आँचल अचानक हुए हमले से चिल्लाई ,” ओइईईईईईईई.......उूुुुऊउगगगघह…”

चूत में पूरा लंड जाने के बाद स्वामी ने अपने सामने लटकती आँचल की बड़ी बड़ी चूचियों पर ध्यान लगाया . वो उनको चूसने , चूमने और काटने लगा. जी भरकर चूसने के बाद उसने आँचल के नितंबों के नीचे हाथ डालकर उसको लंड पर ऊपर उछालना शुरू किया.

आँचल अपनी चूत में स्वामी के मोटे लंड के अंदर बाहर होने से ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ भरने लगी ,”..ह…उन्न्ञन्…..स्वामीजी चोदो…उफफफ्फ़…उन्न्ञननणणन्…..अहह….”

स्वामी बोला,” मज़ा आ रहा है तुम्हें ?”

“उनन्ं….हाआन्न….स्वामीजी…..” आँचल ने लंड पर उछलते हुए जवाब दिया.

स्वामी के मोटे लंड से आँचल की टाइट चूत की खूब रगड़ाई हो रही थी. ऐसी रगड़ से वो मदहोश हो गयी. मादक आँचल को अपनी गोद में मदहोश होकर चुदवाते देखकर स्वामी ने उसके रसीले होठों को चबा लिया . आँचल को पहला ओर्गास्म आ गया और वो सिसकारियाँ लेती हुई झड़ गयी. कुछ पल बाद स्वामी ने उसकी छूट को गरम वीर्य से भर दिया. स्वामी आँचल को अपने आलिंगन में कस के जकड़े हुए था और उसकी चूत में वीर्य की धार पर धार छोड़ता जा रहा था.

फिर उसी पोज़ में वो उठा और आँचल की चूत से अपना लंड निकाले बिना ही उसको उठाकर बेड तक ले गया. बेड में आँचल को लिटाने के बाद स्वामी को ध्यान आया की कल तो आँचल की चूत में घने काले बाल थे. आँचल की चिकनी चूत को देखकर वो बहुत उत्तेजित हो गया और सोचने लगा इश्स शादीशुदा औरत की चूत बिल्कुल लड़की जैसी टाइट कैसे है.

स्वामी ने पूछा,” तुम्हारा पति अच्छे से चोदता है तुम्हें ?”

“उन्न्ह….नही स्वामीजी….” आँचल अभी भी चुदाई के नशे में थी.

उन दोनो लड़कियों में से एक लड़की ने आँचल की चिकनी चूत देखी तो वो अपने को रोक नही पाई और आँचल के बगल में लेटकर उसने आँचल की चूत में मुँह लगा दिया और उसकी चूत से निकलते रस को चाटने लगी. अपनी चूत और क्लिट पर लड़की की जीभ की रगड़ से आँचल कामानंद से सिसकारियाँ लेने लगी. अपनी चूत चटवाना आँचल को बहुत अच्छा लगता था. उसका भी मन चूत चाटने का होने लगा.

आँचल बोली, “ इधर दो….उन्न्ह…अपनी चूत इधर दो…..उंगग्गघह..”

आँचल की बात सुनकर उस लड़की ने 69 पोज़ में अपनी चूत आँचल के मुँह पर लगा दी. अब दोनो एक दूसरे की क्लिट और गीली रस से भरी चूत को जीभ से चाटने, चूमने और चूसने लगी.

स्वामी अपने सामने के नज़ारे को देखकर बहुत उत्तेजित हो गया और सिसकारियाँ लेती लड़कियों के बगल में बेड पर लेट गया. फिर उसने आँचल की गांड के छेद में उंगली घुसा दी और उंगली से गांड चोदने लगा. चूत और गांड दोनो की रगड़ाई से आँचल आनंद से चीखने लगी और ओर्गास्म पर ओर्गास्म से झड़ती रही.

फिर स्वामी ने आँचल के पेट के दोनो ओर अपनी टाँगे रख दी और उसकी दोनो चूचियों के बीच लंड रगड़ने लगा. दूसरी लड़की ने आँचल के सर के नीचे तकिया लगा कर उसका सर थोड़ा उठा दिया. स्वामी उसकी दोनो बड़ी चूचियों को आपस में मिलाकर बीच में लंड डालकर चूची चोदने लगा. आँचल को दर्द हुआ.

आँचल दर्द से कराह उठी, “ नहिन्न…उन्न्ञन्…बहुत ज़ोर से दबा रहे है आप…नहिन्न….”

आँचल का दर्द देखकर स्वामी थोड़ी देर तक रुक गया और बोला,” क्यूँ रो रही है ? अभी तो तेरी गांड में घुसाऊँगा.”

फिर उसने आँचल को घुटनो के बल कुतिया बना दिया और उसकी चूत में पीछे से लंड घुसा दिया.

टाइट चूत में स्वामी का मोटा लंड घुसने से आँचल चिल्लाई,”उननगज्गघह…ओइइ…”

स्वामी को डोगी पोज़ बहुत पसंद था. आश्रम में आने वाली जवान औरतों को वो डोगी पोज़ में ज़रूर चोदता था. आँचल के उठे हुए नितंबों में थप्पड़ मारते हुए वो तेज तेज धक्के लगाने लगा. धक्कों से आँचल की बड़ी बड़ी चूचियाँ लटककर आगे पीछे को हिलने लगी. स्वामी हाथ आगे करके चूचियों को मसलने लगा.

स्वामी ने आँचल की चूत में तेज तेज धक्के मारते हुए पूछा,” क्या तुम्हारे पति ने ऐसे चोदा है ?”

“उन्न्गह…..ऊओुईइ….माआआआ…..” आँचल ने सिसकारियों से जवाब दिया.

स्वामी मज़े लेते हुए बोला,” अपनी माँ को क्यूँ याद कर रही हो ? मज़ा नही आ रहा है क्या ?”

स्वामी ने उत्तेजना में आँचल के बड़े नितंब थप्पड़ मार मार कर लाल कर दिए.

“उन्न्नह….ओह…..स्वामी….आह…” आँचल दर्द से चिल्लाई और वो झड़ती रही ……..और झड़ती रही.

फिर स्वामी ने अपना लंड चूत से बाहर निकालकर आँचल की गांड के छेद में लगा दिया. सुपाड़े को अंदर डालने के लिए उसने एक धक्का लगाया.

“ ओइईईईईईई…माआ……आआअहह……, मैं मर जाऊँगी, बहुत दर्द हो रहा है,” आँचल गांड में दर्द से चिल्ला पड़ी.

सुपाड़े को गांड में घुसाते हुए स्वामी बोला,” बस थोड़ा दुखेगा, तेरी गांड बहुत टाइट है ना….अभी मज़ा भी मिलेगा तुम्हें….”.

फिर सुपाड़ा अंदर जाने के बाद स्वामी ने बाकी का हिस्सा भी पूरा गांड में घुसा दिया. आँचल को लगा उसकी गांड दो हिस्सों में फट गयी है. दर्द से उसके आँसू बहने लगे और वो रोने लगी.
पर स्वामी ने उसके रोने पर कोई ध्यान नही दिया और उसकी गांड मारते रहा.

थोड़ी देर बाद आँचल को दर्द कुछ कम हो गया और अब गांड में लंड की रगड़ से उसको भी थोड़ा मज़ा मिलने लगा.

तभी एक लड़की वहाँ आई और स्वामी से बोली की आँचल का ससुर उसे लेने आ गया है.
स्वामी उत्तेजना में था उसने लड़की की बात पर कोई ध्यान नही दिया. स्वामी ने आँचल की गांड मारना जारी रखा . कुछ देर बाद उसने आँचल की गांड को अपने वीर्य से भर दिया.
अब स्वामी बहुत थक चुका था , सुबह से दो औरतों को कई बार चोदने की वजह से. वो आँचल के बदन के उपर ही लेट गया. आँचल उसके वजन से दब गयी.

जब लड़कियों ने फिर से ससुर की बात कही तो स्वामी बोला, “ इसको ले जाकर नहलाओ और कपड़े पहना दो.”

आँचल ने स्वामी से विनती की, “ स्वामीजी , मैं ऐसे उनके पास नही जा सकती,वो सब समझ जाएँगे. प्लीज़…..उनको बोलो की मैं यहाँ से निकल चुकी हूँ. मैं ऑटो पकड़कर चली जाऊँगी.”

स्वामी बोला,” ठीक है. जैसा तुम चाहती हो हम वैसा ही करेंगे पर इसके बदले तुम्हें भी मेरा काम करना होगा.”

आँचल ने बिना काम पूछे ही तुरंत हामी भर दी.

स्वामी ने लड़की से कहा की वो आँचल के ससुर से जाकर कह दे की वो यहाँ से पहले ही जा चुकी है.
फिर उसने आँचल से कहा, “ कल सुबह 6 बजे आने की बजाय 10 बजे आना.”

आँचल ने ठीक है कहा और नहाने चली गयी. नहा धोकर कपड़े पहनने के बाद वो आश्रम से बाहर आ गयी और ऑटो ढूंढने लगी.

जब एक ऑटो ड्राइवर ने उससे पूछा की कहाँ चलना है ? तो आँचल ने सोचने में थोड़ा वक़्त लगाया क्यूंकी उसकी समझ में नही आ रहा था की वो घर जाए या बैंक जाए.

ऑटो वाले ने उसको सोचते देखकर हाइ क्लास कॉल गर्ल समझा, वो उसे घूरते हुए बोला, “ होटेल में जाने का है क्या ?”

उसकी बात सुनकर आँचल को बहुत गुस्सा आया. उसने कहा, “ कनाट प्लेस चलो.”

आँचल ने सोचा की खुद ही बैंक जाकर पेपर में साइन करके आती हूँ.
बैंक में पहुँचकर आँचल सीधे बैंक मैनेजर के केबिन में चली गयी और अपना परिचय दिया.

बैंक मैनेजर मिस्टर सेठी था जिसकी उमर करीब 50 वर्ष की थी. अपने केबिन में खूबसूरत आँचल को देखकर मैनेजर उसकी बात ध्यान से सुनने लगा. फिर उसने पिओन को बुलाकर साइन करने के लिए पेपर्स और चाय लाने को कहा. आँचल से बात करते समय सेठी का ध्यान आँचल की चूचियों पर ही था.

सेठी को चूचियाँ घूरते देखकर आँचल को ध्यान आया की आश्रम से आते समय जल्दबाज़ी में वो ब्रा और पैंटी पहनना भूल गयी थी. उसके सूज़े हुए निपल पतले ब्लाउज से दिख रहे थे. तब उसको ध्यान आया की ऑटो ड्राइवर उसको कॉल गर्ल क्यूँ समझ रहा था क्यूंकी बिना ब्रा के निपल उसने भी देख लिए होंगे. मैनेजर के सामने बैठी आँचल शरमा गयी पर अब कुछ किया नही जा सकता था. बैंक में काम खत्म होकर घर लौटने तक उसे इन्ही कपड़ो से काम चलाना था.

मैनेजर भगवान द्वारा अपने केबिन में भेजी गयी अप्सरा को देखकर बहुत खुश था, इसीलिए जब पिओन फटाफट साइन करने के लिए पेपर्स ले आया तो उसे बहुत गुस्सा आया. मन ही मन सोचने लगा, कम्बख़्त थोड़ी देर लगाकर नही ला सकता था.

फिर मैनेजर ने आँचल से पेपर्स पर साइन करने को कहा और खुद जाकर आँचल के पीछे खड़ा हो गया, कहाँ कहाँ पर साइन करने है ये बताने के लिए.

आँचल को कुछ मतलब नही था की वो किन पेपर्स पर साइन कर रही है, जैसा मैनेजर ने बताया वैसे उसने साइन कर दिए. पीछे खड़ा मैनेजर उसकी बिना ब्रा की चूचियों का नज़ारा देख रहा था. आँचल की दूध जैसी गोरी चूचियाँ और उनके बीच की गहरी खाई देखकर मैनेजर का लंड खड़ा हो गया. फिर वो हाथ लगाकर बताने लगा की यहाँ पर साइन करने है और बहाने से उसकी बाँह छूने लगा. उसने बैठी हुई आँचल की बाँह और कंधे से अपना खड़ा लंड भी रगड़ दिया.

Agle din subah Sunil ne Aanchal ko Swami ke ashram mein pooja ke liye car se pahuncha diya. Aanchal stud Swami ke sath phir se chudai ko lekar bahut excited thi. Lekin is baar usko waiting room mein 1 ghante se bhi jyada samay tak baithna pada.

Baat ye thi ki andar Swami ek nayi naweli shadishuda aurat ko chod raha tha.
Ek ghante baad wo dono ladkiyan aayi aur Aanchal ko Swami ke kamre mein le gayi. Swami ko dekhte hi Aanchal apne kapde utarne lagi . Aanchal ki chudne ko jaldbazi dekhkar Swami khus ho gaya. Nangi Aanchal ko Swami ne apni god mein baitha liya. Aanchal ke naram nitambon ke sparsh se Swami ka lund khada hone laga. Aanchal ne bhi apne nitambon ke niche Swami ke khade hote lund ko mehsoos kiya. Usne Swami ko apne alingan mein bhar liya aur apni badi chuchiyon ko uski chati mein dab jane diya.

Swami uski chuchi ko apne hath se pakadkar nipple ke charo aur angutha ghumane laga. Aanchal ke munh se siskariyan nikalne lagi. Phir achanak usne ek jhatke mein apna lund Aanchal ki choot mein ghusa diya.

Aanchal achanak hue hamle se chillayi ,” oiiiiiiiiii.uuuuuuugggghhhh…”

Choot mein pura lund jane ke baad Swami ne apne samne latakti Aanchal ki badi badi chuchiyon par dhyan lagaya . wo unko choosne , choomne aur katne laga. Ji bharkar choosne ke baad usne Aanchal ke nitambon ke niche hath dalkar usko lund par upar uchalna shuru kiya.

Aanchal apni choot mein Swami ke mote lund ke andar bahar hone se jor jor se siskariyan bharne lagi ,”..ahhhh…unnnn…..swamiji chodo…uffff…unnnnnnnn…..ahhhhhh….”

Swami bola,” maza aa raha hai tumhe ?”

“unnn….haaann….swamiji…..” Aanchal ne lund par uchalte hue jawab diya.
Swami ke mote lund se Aanchal ki tight choot ki khoob ragdai ho rahi thi. Aise ragad se wo madhosh ho gayi. Madak Aanchal ko apni god mein madhosh hokar chudwate dekhkar Swami ne uske rasile hothon ko chaba liya . Aanchal ko pehla orgasm aa gaya aur wo siskariyan leti hui jhad gayi. Kuch pal baad Swami ne uski choot ko garam virya se bhar diya. Swami Aanchal ko apne alingan mein kas ke jakde hue tha aur uski choot mein virya ki dhar par dhar chorta ja raha tha.

Phir usi pose mein wo utha aur Aanchal ki choot se apna lund nikale bina hi usko uthakar bed tak le gaya. Bed mein Aanchal ko litane ke baad Swami ko dhyan aaya ki kal to Aanchal ki choot mein ghane kale baal the. Aanchal ki chikni choot ko dekhkar wo bahut uttezit ho gaya aur sochne laga iss shadishuda aurat ki choot bilkul ladki jaisi tight kaise hai.

Swami ne pucha,” tumhara pati acche se chodta hai tumhe ?”

“unnhh….nahi Swamiji….” Aanchal abhi bhi chudai ke nashe mein thi.

Un dono ladkiyon mein se ek ladki ne Aanchal ki chikni choot dekhi to wo apne ko rok nahi payi aur Aanchal ke bagal mein letkar usne Aanchal ki choot mein munh laga diya aur uski choot se nikalte ras ko chatne lagi. Apni choot aur clit par ladki ki jeebh ki ragad se Aanchal kamanad se siskariyan lene lagi. Apni choot chatwana Aanchal ko bahut accha lagta tha. Uska bhi mann choot chatne ka hone laga.

Aanchal boli, “ idhar do….unnhhhh…apni choot idhar do…..ungggghhhhh..”

Aanchal ki baat sunkar us ladki ne 69 pose mein apni choot Aanchal ke munh par laga di. Ab dono ek dusre ki clit aur gili ras se bhari choot ko jeebh se chatne, choomne aur choosne lagi.

Swami apne samne ke nazare ko dekhkar bahut uttezit ho gaya aur siskariyan leti ladkiyon ke bagal mein bed par let gaya. Phir usne Aanchal ki gand ke ched mein ungli ghusa di aur ungli se gand chodne laga. Choot aur gand dono ki ragdai se Aanchal anand se chikhne lagi aur orgasm par orgasm se jhadti rahi.

Phir Swami ne Anchal ke pet ke dono aur apni tange rakh di aur uski dono chuchiyon ke beech lund ragadne laga. Dusri ladki ne Aanchal ke sar ke niche takiya laga kar uska sar thoda utha diya. Swami uski dono badi chuchiyon ko aapas mein milakar beech mein lund dalkar chuchi chodne laga. Aanchal ko dard hua.

Aanchal dard se karah uthi, “ nahiii…unnnn…bahut jor se daba rahe hai aap…nahinn….”

Aanchal ka dard dekhkar Swami thodi der tak ruk gaya aur bola,” kyun ro rahi hai ? abhi to teri gand mein ghusaunga.”

Phir usne Aanchal ko ghutno ke bal kutia bana diya aur uski choot mein piche se lund ghusa diya.
Tight choot mein Swami ka mota lund ghusne se Aanchal chillayi,”unngggghhhh…oiiii…”

Swami ko dogi pose bahut pasand tha. Ashram mein aane wali jawan auraton ko wo dogi pose mein jaroor chodta tha. Aanchal ke uthe hue nitambon mein thappad marte hue wo tej tej dhakke lagane laga. Dhakkon se Aanchal ki badi badi chuchiyan latakkar aage piche ko hilne lagi. Swami hath aage karke chuchiyon ko masalne laga.

Swami ne Aanchal ki choot mein tej tej dhakke marte hue pucha,” kya tumhare pati ne aise choda hai ?”

“unnhhhhhghhhh…..ooouiiii….maaaaaaaa…..” Aanchal ne siskariyon se jawab diya.

Swami maze lete hue bola,” apni Ma ko kyun yaad kar rahi ho ? maza nahi aa raha hai kya ?”

Swami ne uttezna mein Aanchal ke bade nitamb thappad maar maar kar laal kar diye.
“unnnhhh….ohhhhh…..swami….ohhhh…” Aanchal dard se chillayi aur wo jahdti rahi ……..aur jhadti rahi.

Phir Swami ne apna lund choot se bahar nikalkar Aanchal ki gand ke ched mein laga diya. Supade ko andar dalne ke liye usne ek dhakka lagaya.

“ oiiiiiiiii…maaaa……aaaaahhhhhh……, mai mar jaungi, bahut dard ho raha hai,” Aanchal gand mein dard se chilla padi.

Supade ko gand mein ghusate hue Swami bola,” bas thoda dukhega, teri gand bahut tight hai na….abhi maja bhi milega tumhe….”.

Phir supada andar jane ke baad Swami ne baki ka hissa bhi pura gand mein ghusa diya. Aanchal ko laga uski gand do hisson mein fat gayi hai. Dard se uske aanshu behne lage aur wo rone lagi.

Par Swami ne uske rone par koi dhyan nahi diya aur uski gand marte raha.
Thodi der baad Aanchal ko dard kuch kam ho gaya aur ab gand mein lund ki ragad se usko bhi thoda maza milne laga.

Tabhi ek ladki wahan aayi aur Swami se boli ki Aanchal ka Sasur use lene aa gaya hai.

Swami uttezna mein tha usne ladki ki baat par koi dhyan nahi diya. Swami ne Aanchal ki gand marna jari rakha . Kuch der baad usne Aanchal ki gand ko apne virya se bhar diya.

Ab Swami bahut thak chuka tha , subah se do auraton ko kai baar chodne ki wajah se. Wo Aanchal ke badan ke upar hi let gaya. Aanchal uske wajan se dab gayi.
Jab ladkiyon ne phir se Sasur ki baat kahi to Swami bola, “ isko le jakar nahlao aur kapde pehna do.”

Aanchal ne Swami se vinti ki, “ Swamiji , mai aise unke pass nahi ja sakti,wo sab samajh jayenge. Please…..unko bolo ki mai yahan se nikal chuki hun. Mai auto pakadkar chali jaungi.”

Swami bola,” theek hai. Jaisa tum chahti ho hum waisa hi karenge par iske badle tumhe bhi mera kaam karna hoga.”

Aanchal ne bina kaam puche hi turant hami bhar di.

Swami ne ladki se kaha ki wo Aanchal ke Sasur se jakar keh de ki wo yahan se pehle hi ja chuki hai.

Phir usne Aanchal se kaha, “ kal subah 6 baje aane ki bajay 10 baje aana.”

Aanchal ne theek hai kaha aur nahane chali gayi. Naha dhokar kapde pahanne ke baad wo Ashram se bahar aa gayi aur Auto dhondhne lagi.

Jab ek auto driver ne usse pucha ki kahan chalna hai ? to Aanchal ne sochne mein thoda waqt lagaya kyunki uski samajh mein nahi aa raha tha ki wo ghar jaye ya bank jaye.

Auto wale ne usko sochte dekhkar high class call girl samjha, wo use ghorte hue bola, “ hotel mein jane ka hai kya ?”

Uski baat sunkar Aanchal ko bahut gussa aaya. Usne kaha, “ Connaught place chalo.”

Aanchal ne socha ki khud hi bank jakar paper mein sign karke aati hun.
Bank mein pahunchkar Aanchal sidhe bank manager ke cabin mein chali gayi aur apna parichay diya.

Bank manager Mr Sethi tha jiski umar kareeb 50 varsh ki thi. Apne cabin mein khoobsurat Aanchal ko dekhkar manager uski baat dhyan se sunne laga. Phir usne peon ko bulakar sign karne ke liye papers aur chai lane ko kaha. Aanchal se baat karte samay Sethi ka dhyan Aanchal ki chuchiyon par hi tha.

Sethi ko chuchiyan ghoorte dekhkar Aanchal ko dhyan aaya ki Ashram se aate samay jaldbazi mein wo bra aur panty pehanna bhool gayi thi. Uske suze hue nipple patle blouse se dikh rahe the. Tab usko dhyan aaya ki Auto driver usko call girl kyun samajh raha tha kyunki bina bra ke nipple usne bhi dekh liye honge.

Manager ke samne baithi Aanchal sharma gayi par ab kuch kiya nahi ja sakta tha. Bank mein kaam khatam hokar ghar lautne tak use inhi kapdo se kaam chalana tha.

Manager bhagwan dwara apne cabin mein bheji gayi apsara ko dekhkar bahut khus tha, isiliye jab peon fatafat sign karne ke liye papers le aaya to use bahut gussa aaya. Mann hi mann sochne laga, kambakht thodi der lagakar nahi la sakta tha.
Phir manager ne Aanchal se papers par sign karne ko kaha aur khud jaker Aanchal ke piche khada ho gaya, kahan kahan par sign karne hai ye batane ke liye.

Aanchal ko kuch matlab nahi tha ki wo kin papers par sign kar rahi hai, jaisa manager ne bataya waise usne sign kar diye. Piche khada manager uski bina bra ki chuchiyon ka nazara dekh raha tha. Aanchal ki doodh jaise gori chuchiyan aur unke beech ki gehri khai dekhkar manager ka lund khada ho gaya. Phir wo hath lagakar batane laga ki yahan par sign karne hai aur bahane se uski banh chune laga. Usne baithi hui Aanchal ki banh aur kandhe se apna khada lund bhi ragad diya.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »


आँचल बैंक मैनेजर सेठी के खड़े लंड से रगड़ महसूस कर रही थी पर उसने ऐसे दिखाया जैसे उसे कुछ पता नही है. वो समझ गयी थी उसकी मादक जवानी से बुड्ढा उत्तेजित हो गया है. आँचल को कोई विरोध ना करते देखकर मैनेजर उससे पेपर्स पर साइन करवाते रहा और बहाने से उसके बदन से अपना लंड भी रगड़ते रहा. जब सब जगह साइन हो गये तो उसने आँचल से फोटोग्राफ्स माँगे. आँचल के पास कोई फोटो नही थी उसने कहा की वो मंडे को फोटोज भिजवा देगी.

सेठी ने बहाना बनाया ,” मैडम फोटो तो आज ही चाहिए.”
आँचल की कुछ समझ में नही आया .

आँचल को चुप देखकर सेठी बोला, “आप चिंता मत कीजिए मिसेज जोशी, मैं आपको एक फोटो स्टूडियो में लिए चलता हूँ .”

फिर उसने पिओन को बुलाकर उससे कहा की ड्राइवर से कहो आफीशियल कार बैंक के गेट पर लाए.
बैंक की कार में आँचल के साथ सेठी पीछे की सीट पर उससे सट के बैठा था. उसने अपनी टाँगे आँचल की टाँगों से सटा रखी थी और अपना एक हाथ आँचल के पीछे सीट पर रखा था जो आँचल के कंधों को सहला रहा था.
आँचल ने सेठी के हाथ को अपने कंधों पर महसूस किया और देखा की पैंट में उसका लंड तंबू बना रहा है. सेठी आँचल को बता रहा था की वो कितनी इंपॉर्टेंट पोस्ट पर है. उसने आँचल से कहा की जब भी उसे लोन की ज़रूरत होगी मेरे पास बिना झिझक चले आना , तुरंत जितना चाहिए उतना लोन सेंक्शन कर दूँगा. सेठी ने बताया की मैंने तुम्हारे पति की फैक्ट्री को कितना सारा लोन दिया है.
सेठी ने आँचल से कहा की मैं तुम्हारी शादी में भी आया था , तब तुम दुल्हन की ड्रेस में कितनी खूबसूरत लग रही थी.

जब भी वो कार खराब रोड पर झटके खाती तो आँचल की बिना ब्रा में बड़ी चूचियाँ ज़ोर से हिलती और उन्हे हिलते देखकर उत्तेजना से सेठी आँचल से थोड़ा और सट जाता.
आँचल भी सेठी की इन हरकतों से उत्तेजित होने लगी. सेठी के पैंट में बने तंबू से उसने अंदाज़ा लगा लिया की इसका लंड बड़ा ही लग रहा है. सेठी ने जब आँचल को अपने पैंट में बने तंबू को देखते पाया तो उसकी उत्तेजना और हिम्मत दोनो बढ़ गयी. अब उसने हाथ थोड़ा नीचे किया और आँचल की गर्दन पर पीछे से हाथ फिराने लगा. उसने आँचल के फिगर और उसकी खूबसूरती की तारीफ करनी शुरू कर दी.

सेठी ने अपने बैंक में बहुत सी औरतों को चोदा था , जो वहाँ काम करती थी उनको भी और जो बैंक में काम कराने आती थी उनको भी. अपनी बड़ी पोज़िशन की वजह से उसका रौबदाब बैंक में रहता था. आँचल की गर्दन मलते हुए वो आँचल को भी चोदने का प्लान बना रहा था.

तभी ड्राइवर ने कार फोटो स्टूडियो के आगे रोक दी. सेठी और आँचल कार से उतर गये. सेठी ने आँचल की बाँह कोहनी से थोड़ा ऊपर पकड़ ली और चलने लगा. बाँह पकड़ने से आँचल की मुलायम चूची से उसका हाथ छू जा रहा था. वैसे खड़े लंड के साथ चलने में खुद उसे भी परेशानी हो रही थी.

आँचल बुड्ढे की बोल्डनेस देखकर हैरान थी और साथ ही उत्तेजित भी. उसने सेठी को अपनी बाँह पकड़ने से रोका नही. वो ये देखना चाहती थी अब बुड्ढा आगे क्या करता है. आँचल मादक सा मुँह बनाकर सेठी के साथ चलती रही. सेठी के ऊपर अपने रूप का जादू चलने से उसे सेठी अपना गुलाम जैसा महसूस हो रहा था जो की उसकी फोटो के लिए अपना बैंक छोड़कर उसके आगे पीछे घूम रहा था. आँचल के मादक जिस्म का जादू हर मर्द के ऊपर ऐसे ही चल जाता था. और इस बात का उसे गर्व भी था.

फोटो स्टूडियो में फोटोग्राफर ने पूछा की 5 मिनट में पोलोराइड फोटो चाहिए या पासपोर्ट साइज़ वाली ? उसके लिए 2 घंटे लगेंगे. सेठी तुरंत बोला बैंक में पासपोर्ट वाली ही लगेगी.
फिर सेठी ने आँचल को स्टूल में बिठा दिया और इसी बहाने उसकी चूचियाँ भी छू ली. फिर सही पोज़ बनाने के लिए उसके चेहरे को दोनो हाथों से पकड़कर सीधा करने लगा. फोटोग्राफर भी हैरान था जो काम मेरा है ये बुड्ढा खुद ही कर रहा है . कहाँ बिठाना है कैसा पोज़ बनाना है , ये मैं बताऊँगा या ये बुड्ढा.

उधर आँचल भी सेठी की सब हरकतें समझ रही थी. अपने चेहरे और बदन पर सेठी के बार बार टच करने से उसे हॉर्नी फील हो रहा था. उसने अपने होंठ पॉउट करके फोटो खिचाने के लिए एक सेक्सी सा पोज़ बनाया. सेठी ठीक उसके आगे खड़ा होकर उसके बाल और चेहरा ठीक कर रहा था. सेठी का लंड ठीक आँचल के मुँह के सामने था. आँचल का मन हुआ की वहीं पर सेठी के पैंट की ज़िप खोलकर उसका लंड मुँह में ले ले. इस ख्याल से ही उसकी चूत से रस निकलने लगा.

फोटो खिचाने के बाद सेठी बोला पास में ही एक रेस्टोरेंट है वहाँ लंच कर लेते हैं , क्यूंकी फोटो मिलने में तो 2 घंटे लगेंगे. आँचल ने हामी भर दी. सेठी उसको एक रेस्टोरेंट में ले गया वहाँ बहुत कम लोग थे और लाइट भी काफ़ी कम रोशनी वाली थी . शायद कपल्स की सुविधा के लिए वहाँ कम रोशनी थी जिससे वो अपनी चुम्मा चाटी कर सकें . रेस्टोरेंट में सेठी और बोल्ड हो गया. वो बातें करते करते आँचल की पीठ पर हाथ फिराने लगा. आँचल ने उसकी गरम साँसे अपने चेहरे पर महसूस की. सेठी उसके कंधे और गर्दन को भी मल रहा था. फिर सेठी ने आँचल से बियर पीने को कहा. आँचल ने पहले कभी बियर नही पी थी पर सेठी के ज़ोर देने पर वो मान गयी.
सेठी ने एक ग्लास में बियर डालकर उसको आँचल के होठों पर लगाया, आँचल ने थोड़ी बियर गटक ली. आँचल को बियर पिलाते हुए सेठी ने उसके ब्लाउज पर हाथ रख दिया और उसकी बिना ब्रा की चूचियों को दबाने लगा. आँचल हल्के से मोन करने लगी. फिर सेठी ने अचानक आगे झुककर आँचल के होठों पर अपने होंठ लगाकर एक चुंबन ले लिया.

सेठी की बोल्डनेस से अचंभित होकर आँचल ने उसे टोका,” मिस्टर सेठी…..”

“आप बहुत सेक्सी हैं मिसेज जोशी. मैं अपने ऊपर कंट्रोल नही कर पाया.” सेठी बोला. और उसने फिर से आँचल के होंठ पर चुंबन लेकर उसके निचले होंठ को अपने दांतो से हल्का सा काट लिया.

“उननग्ग्घह…….ऊओह…” उत्तेजना से आँचल की सिसकी निकल गयी . उसने हाथ आगे बढ़ाकर टेबल के नीचे सेठी के पैंट के अंदर उसका लंड पकड़ लिया. सख़्त मोटा लंड अपने हाथ में महसूस करते ही उसकी उत्तेजना और बढ़ गयी.
आँचल की हालत देखकर सेठी समझ गया अब इसको चोदने में कोई परेशानी नही होगी. उसने फटाफट बिल पेमेंट किया और वेटर को 500 रुपये देकर उससे दूसरी मंज़िल में कमरे की चाभी माँगी.

वेटर ने सेठी को मादक आँचल के साथ देखा जो सिसकारियाँ ले रही थी. वो मन ही मन सोचने लगा साले बुड्ढे ने क्या सेक्सी माल पटाया है. वैसे वो सेठी को जानता था क्यूंकी सेठी अपने बैंक की ट्रेनी लड़कियों और कभी कभी कॉल गर्ल्स को लेकर वहाँ आता था और रूम की चाभी उसी से माँगता था.
आँचल ने सेठी को रुपये देते हुए देखा , सेठी और वेटर की आँखो ही आँखो में हुई बात और वेटर के मुस्कुराने से आँचल शरमा गयी. उत्तेजना से उसका बुरा हाल था और उसे इश्स बात से कोई फरक नही पड़ता था की वेटर उसके बारे में क्या सोच रहा होगा. वो चुदाई के लिए अब और इंतज़ार नही कर पा रही थी.

वेटर चाभी लेकर आया तो देखा बुड्ढा आँचल को किस कर रहा था. वो दोनो अपने अगल बगल भी ध्यान नही दे रहे थे. वैसे उस समय लोग तो कम ही थे वहाँ फिर भी….
वेटर सोचने लगा क्या उसको भी इस सेक्सी औरत को चोदने का चांस मिलेगा ? आँचल की ब्लाउज से बाहर दिखती चूचियों को देखकर वो अपनी जीभ होठों पर फिराते हुए सेठी की किस्मत से जलन करने लगा. साला इस उमर में भी इतनी चिकनी माल को चोद पा रहा है.

आँचल सेठी के साथ किस कर रही थी और वेटर उसको देखकर मन ही मन सोच रहा था,” साले बुड्ढे ने आज तो मस्त छोकरी पटाई है, क्या मस्त मम्मे हैं इसके. ज़रूर मज़ा आएगा बुड्ढे को, साला…”

सेठी मादक आँचल को सिड्यूस करके बहुत खुश था . चाभी मिलने के बाद वो आँचल की बाँह पकड़कर ऊपर कमरे की तरफ जाने लगा. रेस्टोरेंट में मौजूद लोग और वेटर्स की जलन भरी निगाहों से उसे और मज़ा आ रहा था. सेठी जानबूझकर लोगों को जलाने के लिए रेस्टोरेंट मैनेजर के पास जाकर रुका और उससे थोड़ी देर बातचीत की . लोगों को दिखाने के लिए आँचल के बदन पर वो हाथ भी फिराता जा रहा था.

सेठी के टच करने से आँचल मदहोशी में थी उसे अपनी होने वाली चुदाई के ख़याल से चूत रस बहता महसूस हो रहा था.

मैनेजर ने आँचल की बड़ी बड़ी चूचियां देखी , फिर उसे घूरते हुए सेठी से पूछा,” कितने में सौदा हुआ ?”

उसकी बात पर सेठी हंसा और आँचल को सीढ़ियों से ऊपर कमरे में ले गया.
Aanchal bank manager Sethi ke khade lund se ragad mehsoos kar rahi thi par usne aise dikhaya jaise use kuch pata nahi hai. Wo samajh gayi thi uski madak jawani se buddha uttezit ho gaya hai. Aanchal ko koi virodh na karte dekhkar manager usse papers par sign karwate raha aur bahane se uske badan se apna lund bhi ragadte raha. Jab sab jagah sign ho gaye to usne Aanchal se photographs mange. Aanchal ke pass koi photo nahi thi usne kaha ki wo Monday ko photos bhijwa degi.

Sethi ne bahana banaya ,” madam photo to aaj hi chahiye.”

Aanchal ki kuch samajh mein nahi aaya .

Aanchal ko chup dekhkar Sethi bola, “Aap chinta mat kijiye Mrs Joshi, mai aapko ek photo studio mein liye chalta hun .”

Phir usne peon ko bulakar usse kaha ki driver se kaho official car bank ke gate par laye.

Bank ki car mein Aanchal ke sath Sethi piche ki seat par usse sat ke baitha tha. Usne apni tange Aanchal ki tangon se sata rakhi thi aur apna ek hath Aanchal ke piche seat par rakha tha jo Aanchal ke kandhon ko sahla raha tha.

Aanchal ne Sethi ke hath ko apne kandhon par mehsoos kiya aur dekha ki pant mein uska lund tambo bana raha hai. Sethi Aanchal ko bata raha tha ki wo kitni important post par hai. Usne Aanchal se kaha ki jab bhi use loan ki jarurat hogi mere pass bina jhijhak chale aana , turant jitna chahiye utna loan sanction kar dunga. Sethi ne bataya ki mene tumhare pati ki company ko kitna sara loan diya hai.

Sethi ne Aanchal se kaha ki mai tumhari shadi mein bhi aaya tha , tab tum dulhan ki dress mein kitni khoobsurat lag rahi thi.
Jab bhi wo car kharab road par jhatke khati to Aanchal ki bina bra mein badi chuchiyan jor se hilti aur unhe hilte dekhkar uttezna se Sethi Aanchal se thoda aur sat jata.

Aanchal bhi Sethi ki in harkaton se uttezit hone lagi. Sethi ke pant mein bane tambu se usne andaza laga liya ki iska lund bada hi lag raha hai. Sethi ne jab Aanchal ko apne pant mein bane tambu ko dekhte paya to uski uttezna aur himmat dono bad gayi. Ab usne hath thoda niche kiya aur Aanchal ki garden par piche se hath firane laga. Usne Aanchal ke figure aur uski khoobsurati ki tareef karni shuru kar di.

Sethi ne apne bank mein bahut si auraton ko choda tha , jo wahan kaam karti thi unko bhi aur jo bank mein kaam karane aati thi unko bhi. Apni badi position ki wajah se uska rob dob bank mein rehta tha. Aanchal ki garden malte hue wo Aanchal ko bhi chodne ka plan bana raha tha.

Tabhi driver ne car photo studio ke aage rok di. Sethi aur Aanchal car se utar gaye. Sethi ne Aanchal ki banh kohni se thoda upar pakad li aur chalne laga. Banh pakadne se Aanchal ki mulayam chuchi se uska hath chu ja raha tha. Waise khade lund ke sath chalne mein khud use bhi pareshani ho rahi thi.

Aanchal buddhe ki boldness dekhkar hairan thi aur sath hi uttezit bhi. Usne Sethi ko apni banh pakadne se roka nahi. Wo ye dekhna chahti thi ab Buddha aage kya karta hai. Aanchal madak sa munh banakar Sethi ke sath chalti rahi. Sethi ke upar apne roop ka jadoo chalne se use Sethi apna gulam jaisa mehsoos ho raha tha jo ki uski photo ke liye apna bank chodkar uske aage piche ghoom raha tha. Aanchal ke madak jism ka jadoo har mard ke upar aise hi chal jata tha. Aur is baat ka use garv bhi tha.

Photo studio mein photographer ne pucha ki 5 min mein Polaroid photo chahiye ya passport size wali ? uske liye 2 ghante lagenge. Sethi turant bola bank mein passport wali hi lagegi.

Phir Sethi ne Aanchal ko stool mein bitha diya aur isi bahane uski chuchiyan bhi chu li. Phir sahi pose banane ke liye uske chehre ko dono hathon se pakadkar sidha karne laga. Photographer bhi hairan tha jo kaam mera hai ye Buddha khud hi kar raha hai . kahan bithana hai kaisa pose banana hai , ye mai bataunga ya ye Buddha.
