आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

मैनेजर ने आँचल की बड़ी बड़ी चूचियां देखी , फिर उसे घूरते हुए सेठी से पूछा,” कितने में सौदा हुआ ?”

उसकी बात पर सेठी हंसा और आँचल को सीढ़ियों से ऊपर कमरे में ले गया.

कमरे में पहुचने के बाद बैंक मैनेजर सेठी ने फटाफट आँचल की साड़ी उतार दी. अब आँचल सिर्फ़ पेटीकोट और एक पतले ब्लाउज में थी. उस पतले ब्लाउज में आँचल की बड़ी बड़ी चूचियां बाहर आने को मचल रही थी. सेठी ने ब्लाउज के बाहर से ही निपल को मुँह में भर लिया और चूसने लगा फिर ऐसे ही उसने दूसरे निपल को भी चूसा. सेठी के मुँह की लार से वो पतले कपड़े का ब्लाउज पारदर्शी हो गया और ब्लाउज के बाहर से ही चूचियां दिखने लगी.

सेठी के चूचियों को चूसने से आँचल सिसकारियाँ लेने लगी,”..उनन्नज्ग्घह….आअहह….”

फिर सेठी ने आँचल का पेटीकोट उतार दिया और ब्लाउज खींचकर निकाल फेंका. आँचल ने ब्रा और पैंटी नही पहनी थी. उसकी बिना बालों की चिकनी चूत देखकर सेठी के मुँह में पानी आ गया. उसने आँचल को बेड में लिटा दिया और उसकी चूत में जीभ लगाकर चाटने लगा. आँचल की गुलाबी चूत के फूले होठों को देखकर सेठी कामवसना से पागल हो उठा. वो आँचल की क्लिट को जीभ से छेड़ने लगा.

“आअहह.......आअहह” सेठी की जीभ अपनी चूत पर रगड़ने से आँचल सिसकारियाँ लेने लगी. अपनी चूत चटवाना उसको बहुत पसंद था. सेठी के चूत चाटने से आँचल बहुत उत्तेजित हो गयी . उसकी चूत से रस निकलने लगा. आँचल उत्तेजना में भरकर अपने नितंबों को सेठी के मुँह पर उछालने लगी. जल्द ही उसको पहला ओर्गास्म आ गया और चूत से रस बहाते हुए वो झड़ गयी.

सेठी आँचल की कामुकता से हैरान रह गया और सोचने लगा ये तो बहुत ही मज़े ले रही है. उसने जीभ लगाकर आँचल की चूत से बहते रस को चाट लिया.
फिर सेठी ने अपने कपड़े उतार दिए. सेठी कद काठी में कोई खास नही था.
आँचल को उसका शरीर देखकर थोड़ी निराशा हुई. लेकिन जब उसने अपना पैंट और अंडरवियर उतारा तो उसके बड़े और मोटे तने हुए लंड को देखकर आँचल का मुँह खुला का खुला रह गया. उसकी आँखे सेठी के लंड पर ही जम गयी.

सेठी ने आँचल के चेहरे के भाव देखे. उसे इसकी आदत थी. जो भी औरत उसके लंड को देखती थी ऐसा ही रिएक्शन देती थी. सेठी बहुत अनुभवी चोदू था. कुछ औरतें उसके बड़े लंड को देखकर घबरा जाती थी और घबराहट से उनकी चूत बिल्कुल सूख जाती थी. सेठी उनको धैर्य से बहला फुसलाकर धीरे धीरे चोदता था और जब औरत की चूत से रस निकलना शुरू हो जाता था तब वो उनको अच्छी तरह से चोदता था. आँचल को देखकर सेठी समझ गया इसकी हालत भी वैसी ही हो रही है. उसने आगे बढ़कर आँचल का हाथ पकड़ा और अपने लंड पर रख दिया.

अपने हाथ से बड़े लंड को महसूस करके आँचल डर गयी,” नही नही….मिस्टर सेठी….मैं मर जाऊंगी , इतना बड़ा…”

उसके और कुछ कहने से पहले ही सेठी ने अपने लंड के सुपाड़े को उसके होठों के बीच रख दिया. धीमे धीमे आँचल के गाल और बाल सहलाते हुए बोला,” घबराओ नही मिसेज जोशी, तुम बस इसे चूसो. सिर्फ़ चूसो और कुछ मत सोचो.”

आँचल सुपाड़े को चूसने लगी . सेठी ने धीरे धीरे अपना आधे से ज़्यादा लंड उसके मुँह में घुसा दिया. कुछ पल बाद सेठी को लगा की आँचल का दम घुट रहा है तो उसने लंड मुँह से बाहर निकाल लिया और लार से सने हुए लंड को आँचल के चेहरे पर रगड़ने लगा. कुछ देर ऐसा करने के बाद उसने फिर से लंड आँचल के मुँह में घुसा दिया. धीरे धीरे मोटे लंड की आदत हो जाने के बाद आँचल मज़े से सेठी का लंड चूसने लगी. कुछ देर बाद उसने सेठी की गोलियों को भी चूसा. अब सेठी से कंट्रोल नही हो रहा था . आँचल ने इतनी अच्छी तरह से मज़े ले लेके उसका लंड चूसा की उसे लगा वो अब झड़ जाएगा.

सेठी ने आँचल के मुँह से लंड निकाल लिया और उसकी क्लिट और चूत के फूले होठों को चूसने लगा. आँचल मज़े से सिसकारियाँ लेने लगी. आँचल की डर और घबराहट से सूख चुकी चूत फिर से गीली होने लगी थी. सेठी को अपनी जीभ में चूत रस का स्वाद आया. उसने आँचल की टांगों को उठा कर अपने कंधों में रख लिया और आँचल की टाइट चूत के छेद में लंड का सूपाड़ा घुसाया.

“आआआअहह …ओइईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई….म्म्म्माआआआआआआ…” मोटे लंड के टाइट चूत में घुसते ही आँचल चिल्लाई.

सेठी बड़ी मुश्किल से आँचल की चूत में आधा लंड ही घुसा पाया , अब आगे को लंड घुस ही नही पा रहा था. वो धीरे धीरे और ज़्यादा लंड अंदर घुसाने की कोशिश करता रहा.

आँचल दर्द से चिल्लाई,” मिस्टर सेठी…….ओइईई…माआआ….तुम मेरी फाड़ दोगे…….ओइईई..”

फिर सेठी ने पूरा लंड बाहर निकाल लिया और फिर धीरे से अंदर घुसाना शुरू किया. ऐसा करते करते कुछ देर बाद वो अपना पूरा लंड जड़ तक चूत के अंदर घुसाने में सफल हो गया. उसके बाद उसने अपने दोनो हाथ आँचल की चूचियों पर रख दिए और धीरे धीरे चूत पर धक्के मारने लगा. उसकी गोलियाँ आँचल के नितंबों से टकरा रही थी. लंड के चूत की दीवारों में रगड़ खाने से आँचल की चीखें अब सिसकारियों में बदल गयी.

“मज़ा आ रहा है ना ? तेरी चूत तो बहुत टाइट और मस्त है आँचल जोशी ” , आँचल की टाइट चूत के मज़े लेते हुए सेठी बोला. मादक आँचल को अपने से चुदते हुए देखकर और सिसकारियाँ लेते हुए देखकर बुड्ढा अपने पहलवान लंड की ही तरह जवान महसूस कर रहा था.

“ आआहाआंन्न…..बहुत मज़ा आ रहा है…..चोदो …चोदो …उईईई माआ..और चोदो …” उत्तेजना में अपने नितंबों को ऊपर उछालती हुई आँचल बोली.

आँचल को मज़े में अपनी गांड ऊपर उछालते देखकर सेठी भी जोश में आ गया और उसने आँचल की चूत में ताबड़तोड़ स्ट्रोक लगाने शुरू कर दिए. उसकी गोलियों के तेज़ी से आँचल की गांड से टकराने से ठप ठप ठप की आवाज़ पूरे कमरे में गूंजने लगी.

“ऊऊउीईईई…ओह…आआअहह…..उईईई..म्म्माआ….” सेठी के मोटे लंड के तेज तेज धक्कों से आँचल चिल्ला पड़ी.

थोड़ी ही देर में उसको ओर्गास्म आ गया और वो दूसरी बार झड़ गयी.
आँचल को झड़ते देखकर सेठी ने धक्के लगाने की स्पीड कम कर दी. और वो ओर्गास्म का आनंद लेती आँचल के चेहरे के बदलते भावों को देखते हुए मज़े लेने लगा. फिर कुछ देर वो आँचल की टाइट चूत में जकड़े हुए अपने लंड को रोके हुए ही रहा. कुछ देर बाद उसने फिर से स्ट्रोक लगाने शुरू किए और फिर से कमरे में ठप ठप ठप की आवाज़ गूंजने लगी.

आँचल ने मदहोशी में देखा , बुड्ढा पसीने से भीगा हुआ धक्के पर धक्के लगाए जा रहा है. सेठी आँचल की बड़ी बड़ी दूध जैसी गोरी गोरी चूचियों को दोनो हाथ से बुरी तरह से मसलते हुए धक्के लगाते रहा. आँचल झड़ती रही …और झड़ती रही……

कुछ देर बाद सेठी ने अपने गरम वीर्य से आँचल की चूत को पूरा भर दिया. फिर आँचल की चूत से लंड बाहर निकालकर सेठी ने आँचल के मुँह में डाल दिया. आँचल के मुँह में भी थोड़ा वीर्य चला गया जो उसने गटक लिया. फिर वो आँचल के बगल में लेट गया. दोनो के बदन पसीने से भीग गये थे और साँसे रुक रुक कर चल रही थी.

कुछ समय बाद सेठी बेड से उठा और बाथरूम में नहाने चला गया. नहाने के बाद उसने आँचल से भी नहाने को कहा. आँचल फटाफट नहा के आई और कपड़े पहनने लगी. उसका ब्लाउज सेठी की लार से गीला था और ज़ोर से खींचने से फट भी गया था. जब उसने ब्लाउज पहना तो उसकी चूचियां और निपल ब्लाउज के पतले गीले कपड़े से साफ दिखाई दे रहे थे. आँचल ने जैसे तैसे अपने पल्लू से छाती को ढका और सीढ़ियों से नीचे आ गयी.

वहाँ रेस्टोरेंट मैनेजर और कुछ वेटर्स खड़े थे. वो सब आँचल को ललचाई आँखो से देखने लगे. उसके सूज़े होंठ और बदन को देखकर लग रहा था की वो बुरी तरह से चुदी है. सेठी ने मैनेजर को कमरे की चाबी दी.

मैनेजर ने आँचल को ऊपर से नीचे घूरते हुए सेठी की पीठ ठोकी, “ साला बहुत मज़ा किया , क्या माल ठोका है तुमने आज.”

सेठी ने आँचल की कमर में हाथ डाला और उसे बाहर कार की तरफ ले जाने लगा. जाते जाते उसने मैनेजर और वेटर्स को आँख मारी.

कार में बैठने के बाद सेठी ने आँचल से कहा की फोटोग्राफ्स मैं खुद ही ले लूँगा. और ड्राइवर से कहा की तुम मुझे बैंक में उतार दो और उसके बाद आँचल को घर छोड़ देना.

“मज़ा आया इस बुड्ढे के साथ ?” सेठी ज़ोर से आँचल से बोला, बिना इस बात की परवाह किए हुए की ड्राइवर भी सब सुन रहा है.

आँचल को चुप देखकर फिर बोला,” बोलो, मिसेज जोशी , मज़ा आया कि नही ?”

आँचल ने उसके बार बार पूछने पर धीमे से कहा , “ हाँ …”

आँचल की धीमी आवाज़ सुनकर सेठी ज़ोर से हंसा और बोला,” मुझे फोन मारना , और भी मज़ा दूँगा.”

फिर अपने बैंक में सेठी उतर गया और ड्राइवर से आँचल को उसके घर तक छोड़ आने को कहा.

Manager ne Aanchal ki badi badi chuchiyan dekhi , phir use ghoorte hue Sethi se pucha,” kitne mein sauda hua ?”

Uski baat par Sethi hansa aur Aanchal ko seediyon se upar kamre mein le gaya.

Kamre mein pahuchne ke baad bank manager Sethi ne fatafat Aanchal ki saree utar di. Ab Aanchal sirf petticoat aur ek patle blouse mein thi. Us patle blouse mein Aanchal ki badi badi chuchiyan bahar aane ko machal rahi thi. Sethi ne blouse ke bahar se hi nipple ko munh mein bhar liya aur choosne laga phir aise hi usne dusre nipple ko bhi choosa. Sethi ke munh ki laar se wo patle kapde ka blouse pardarshi ho gaya aur blouse ke bahar se hi chuchiyan dikhne lagi.

Sethi ke chuchiyon ko choosne se Aanchal siskariyan lene lagi,”..unnnggghhh….aaahhhh….”

Phir Sethi ne Aanchal ka petticoat utar diya aur blouse khinchkar nikal phenka. Aanchal ne bra aur panty nahi pehni thi. Uski bina balon ki chikni choot dekhkar Sethi ke munh mein pani aa gaya. Usne Aanchal ko bed mein lita diya aur uski choot mein jeebh lagakar chatne laga. Aanchal ki gulabi choot ke phule hothon ko dekhkar Sethi kaamvasana se pagal ho utha. Wo Aanchal ki clit ko jeebh se chedne laga.

“Aaahhhhh.......aaahhhhhh” Sethi ki jeebh apni choot par ragadne se Aanchal siskariyan lene lagi. Apni choot chatwana usko bahut pasand tha. Sethi ke choot chatne se Aanchal bahut uttezit ho gayi . uski choot se ras nikalne laga. Aanchal uttezna mein bharkar apne nitambon ko Sethi ke munh par uchalne lagi. jald hi usko pehla orgasm aa gaya aur choot se ras bahate hue wo jhad gayi.

Sethi Aanchal ki kamukta se hairan reh gaya aur sochne laga ye to bahut hi maze le rahi hai. Usne jeebh lagakar Aanchal ki choot se behte ras ko chat liya.
Phir Sethi ne apne kapde utar diye. Sethi kad kathi mein koi khas nahi tha.
Aanchal ko uska sharer dekhkar thodi nirasha hui. Lekin jab usne apna pant aur underwear utara to uske bade aur mote tane hue lund ko dekhkar Aanchal ka munh khula ka khula reh gaya. Uski ankhe Sethi ke lund par hi jam gayi.

Sethi ne Aanchal ke chehre ke bhav dekhe. use iski aadat thi. Jo bhi aurat uske lund ko dekhti thi aisahi reaction deti thi. Sethi bahut anubhavi chodu tha. Kuch auratein uske bade lund ko dekhkar ghabra jati thi aur ghabrahat se unki choot bilkul such jati thi. Sethi unko dhairya se behla fuslakar dhire dhire chodta tha aur jab aurat ki choot se ras nikalna shuru ho jata tha tab wo unko acchi tarah se chodta tha. Aanchal ko dekhkar Sethi samajh gaya iski halat bhi waisi hi ho rahi hai. Usne aage badkar Aanchal ka hath pakda aur apne lund par rakh diya.

Apne hath se bade lund ko mehsos karke Aanchal dar gayi,” nahi nahi….Mr Sethi….mai mar jaungi , itna bada…”

Uske aur kuch kehne se pehle hi Sethi ne apne lund ke supade ko uske hothon ke beech rakh diya. Dhime dhime Aanchal ke gaal aur baal sahlate hue bola,” ghabrao nahi Mrs Joshi, tum bas ise chuso. Sirf chuso aur kuch mat socho.”

Aanchal supade ko choosne lagi . Sethi ne dhire djire apna aadhe se jyada lund uske munh mein ghusa diya. Kuch pal baad Sethi ko laga ki Aanchal ka dum ghut raha hai to usne lund munh se bahar nikal liya aur laar se sane hue lund ko Aanchal ke chehre par ragadne laga. Kuch der aisa karne ke baad usne phir se lund Aanchal ke munh mein ghusa diya. Dhire dhire mote lund ki aadat ho jane ke baad Aanchal maze se Sethi ka lund choosne lagi. Kuch der baad usne Sethi ki goliyon ko bhi choosa. Ab Sethi se control nahi ho raha tha . Aanchal ne itni acchi tarah se maze le leke uska lund choosa ki use laga wo ab jhad jayega.

Sethi ne Aanchal ke munh se lund nikal liya aur uski clit aur choot ke phule hothon ko choosne laga. Aanchal maze se siskariyan lene lagi. Aanchal ki dar aur ghabrahat se such chuki choot phir se gili hone lagi thi. Sethi ko apni jeebh mein choot ras ka swad aaya. Usne Aanchal ki tango ko utha kar apne kandhon mein rakh liya aur Aanchal ki tight choot ke ched mein lund ka supada ghusaya.

“Aaaaaaahhhhhhhhhh …oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….mmmmaaaaaaaaaaaaaa…” mote lund ke tight choot mein ghuste hi Aanchal chillayi.

Sethi badi muskil se Aanchal ki choot mein aadha lund hi ghusa paya , ab aage ko lund ghus hi nahi pa raha tha. Wo dhire dhire aur jyada lund andar ghusane ki koshish karta raha.

Aanchal dard se chillayi,” Mr Sethi…….oiiiii…maaaaaa….tum meri faad doge…….oiiiii..”

Phir Sethi ne pura lund bahar nikal liya aur phir dhire se andar ghusana shuru kiya. Aisa karte karte kuch der baad wo apna pura lund jad tak choot ke andar ghusane mein safal ho gaya. Uske baad usne apne dono hath Aanchal ki chuchiyon par rakh diye aur dhire dhire choot par dhakke marne laga. Uski goliyan Aanchal ke nitambon se takra rahi thi. Lund ke choot ki diwaron mein ragad khane se Aanchal ki chikhe ab siskariyon mein badal gayi.

“maza aa raha hai na ? teri choot to bahut tight aur mast hai Aanchal Joshi” Aanchal ki tight choot ke maze lete hue Sethi bola. Madak Aanchal ko apne se chudte hue dekhkar aur siskariyan lete hue dekhkar Buddha apne pehalwan lund ki hi tarah jawan mehsoos kar raha tha.

“ aaahaaannn…..bahut maza aa raha hai…..chodo …chodo…uiiiii maaaa..aur chodo…” Uttezna mein apne nitambon ko upar uchalti hui Aanchal boli.

Aanchal ko maze mein apni gand upar uchalte dekhkar Sethi bhi josh mein aa gaya aur usne Aanchal ki choot mein tabadtod stroke lagane shuru kar diye. Uski goliyan ke teji se Aanchal ki gand se takrane se THAP THAP THAP ki awaz poore kamre mein goojne lagi.

“oooouiiiiiii…ohhhhhhhhhhh…aaaaahhhhh…..uiiiii..mmmaaaa….” Sethi ke mote lund ke tej tej dhakkon se Aanchal chilla padi.

Thodi hi der mein usko orgasm aa gaya aur wo dusri baar jhad gayi.
Aanchal ko jhadte dekhkar Sethi ne dhakke lagane ki speed kam kar di. Aur wo orgasm ka anand leti Aanchal ke chehre ke badalte bhavon ko dekhte hue maze lene laga. Phir kuch der wo Aanchal ki tight choot mein jakde hue apne lund ko roke hue hi raha. Kuch der baad usne phir se stroke lagane shuru kiye aur phir se kamre mein THAP THAP THAP ki awaz goojne lagi.

Aanchal ne madhoshi mein dekha Buddha pasine se bhiga hua dhakke par dhakke lagaye ja raha hai. Sethi Aanchal ki badi badi doodh jaisi gori gori chuchiyon ko dono hath se buri tarah se masalte hue dhakke lagate raha. Aanchal jhadti rahi …aur jhadti rahi……

Kuch der baad Sethi ne apne garam virya se Aanchal ki choot ko pura bhar diya. Phir Aanchal ki choot se lund bahar nikalkar Sethi ne Aanchal ke munh mein dal diya. Aanchal ke munh mein bhi thoda virya chala gaya jo usne gatak liya. Phir wo Aanchal ke bagal mein let gaya. Dono ke badan pasine se bhig gaye the aur sanse ruk ruk kar chal rahi thi.

Kuch samay baad Sethi bed se utha aur bathroom mein nahane chala gaya. Nahane ke baad usne Aanchal se bhi nahane ko kaha. Aanchal fatafat naha ke aayi aur kapde pahanne lagi. Uska blouse Sethi ki laar se gila tha aur jor se khitchne se fat bhi gaya tha. Jab usne blouse pahna to uski chuchiyan aur nipple blouse ke patle gile kapde se saaf saaf dikhayi de rahe the. Aanchal ne jaise taise apne pallu se chati ko dhaka aur seediyon se niche aa gayi.

Wahan restaurant manager aur kuch waiters khade the. Wo sab Aanchal ko lalchayi aankho se dekhne lage. Uske suze hoth aur badan ko dekhkar lag raha tha ki wo buri tarah se chudi hai. Sethi ne manager ko kamre ki chabi di.

Manager ne Aanchal ko upar se niche ghoorte hue Sethi ki peeth thoki, “ sala bahut maza kiya , kya maal thoka hai tumne aaj.”

Sethi ne Aanchal ki kamar mein hath dala aur use bahar car ki taraf le jane laga. Jaate jaate usne manager aur waiters ko aankh mari.

Car mein baithne ke baad Sethi ne Aanchal se kaha ki photographs mein khud hi le lunga. Aur driver se kaha ki tum mujhe bank mein utaar do aur uske baad Aanchal ko ghar chod dena.

“maza aaya iss buddhe ke sath ?” Sethi jor se Aanchal se bola, bina is baat ki parvah kiye hue ki driver bhi sab sun raha hai.

Aanchal ko chup dekhkar phir bola,” bolo, Mrs Joshi , maza aaya ki nahi ?”

Aanchal ne uske baar baar puchne par dhime se kaha , “ haan…”

Aanchal ki dhimi awaz sunkar Sethi jor se hansa aur bola,” mujhe phone maarna , aur bhi maza dunga.”

Phir apne bank mein Sethi utar gaya aur driver se Aanchal ko uske ghar tak chod aane ko kaha.
User avatar
Smoothdad
Novice User
Posts: 914
Joined: 14 Mar 2016 08:45

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by Smoothdad »

बहुत जबर और मजेदार जा रही है कहानी।

अगली कड़ी उत्सुकता से की प्रतीक्षा में . . .
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by Kamini »

Mast update
Post Reply